わいわい雑談スレ7413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672042833/ >>950
ここ実質7414なので次スレ7415で頼むわ おつわよ
婆はどこでもDoorで明石海峡大橋の通行料払わずに淡路島産たまねぎを仕入れるわ おつよ
性転換で切ったやつはともかく
解剖への同意は無理よねそりゃ おつわよ
婆のミネストローネのコツは玉ねぎをペーストにすることよ😉 はあ絵馬になってホモだけ書いてお金もらいたいわ
無産だけど 同意してると実験やら研究やら医学生やらに解剖されるのよね
もし家族の遺体ズタボロになって棺桶に入ると思うと複雑だわ >>12
加勢してた婆だけど居るわよ😘
飽きたから途中からやめたわ ひゃだ新婚さんいらっしゃいいつの間にか桂三枝と山瀬まみじゃなくなってたのね!? 珍しいもの食べたいなら秋篠宮と仲良くなればワンチャンあるわ 性転換で切ったアレってアレしかないじゃない
一極集中でみんなアレを食べてるの🥺 アンパンマンペロペロチョコ今日はバイ菌だけどイチゴホワイトのチョコ比率がイマイチだわ
やっぱりドキンちゃんだわ >>12
婆も参戦してたけど950近くなったタイミングで減速してたし蒸し返そうとする方が基地じゃない?
露伴のタイミングより前に減速してたわよ 山奥でわいわいしながらホモだけ描いて暮らしたいわ
無産だけど >>1
おつわよ
助産院かなんかで出産したら自分の胎盤食べられるとこあるらしいわよ
生姜醤油でいただくらしいわ はぁんなんか変なタイミングでデスストのリマインドしたけど昨日の婆は見たかしら🥺 観てないのにY談おじさんの創作漁ってるわ
あーんかわいい >>25
アロワナとかカピバラBBQパーリーするって今話題になってるわ >>37
Yおじは能力の使い方以外は設定シリアスだし焚けるのよね 糞の役にも立たない婆が役に立てると考えると解剖して欲しいわ 昭和天皇がウミウシかアメフラシだいすこでちょっと召し上がってみた話思い出したわ
おいしくなかったらしいわ かわいい女子アナがウーパールーパーの姿揚げの食レポしてて婆は尊敬しかなかったわ セブンでどん兵衛セールしてたの!?
もう帰って来たわよ!🥺 思うんだけど美容整形とかで脂肪吸引するじゃない?
あれなら許される気がするわ全部脂身だろうけど 婆も胎盤食べたかったわ
今普通の病院じゃやってないみたいよ >>40
復元って言っても限度があるじゃない
目とか脳とか調査されたらかなちいわ >>42
ひゃだ掘り下げあるの!?明日漫画レンタルしてくるわ 「こういう感じの作品(キャラ)でなにかオススメある?」って質問したときに好意で教えてもらったものが自分の苦手なものだった場合ってどう返答するのが正しいのかしら >>55
婆から取るとは言ってないわ沢山取れるけども >>61
かるくありがとうでスルーじゃないの
苦手だったとか正直に伝える必要あるかしら >>61
しばらく待って他のダイマが来なかったらありがとー見てみるわね😊で終わらせる >>59
婆はやったことないけど術後毎日脂肪が平らになるように揉まないといけないんですって >>31
猫とかはそうらしいから自然派謳ってるとこならあるでしょうね >>61
ありがとうございますそういうのもあるのねって当たり障りなく返す 痛いこというわね
死んだら生ゴミだしぐちゃぐちゃでもよくないかしら >>57
キャラの掘り下げはファンブックを見た方がいいかもしれないわ原作はあくまでギャグマンガよ >>67
んふふめっちゃ刺さらなかったのがわかるわ あーん呪術のお兄ちゃん死にそうだわと思ったらむしろ生存フラグ立てたわ
これはライナー化一直線だわ オタクは生真面目(悪口)だからマイナスの気持ちもきちんと伝えなきゃってがんばろうとするのよね 日本での食人イベントは10年前で22歳の芸術家男性が自分の意志で提供したちんぽを食べたの
もちろん問題になったんだけど提供されたちんぽは切除前に健康状態を精密検査した上で医師が感染性の廃棄物ではないとしたものを冷凍保存されていて
イベントの参加者も最初からちんぽを食べるイベントって触れ込みを見て集まった物好きかつ書面でも意志確認して
調理・食事の際は調理師の調理および監督下にあったから食材以外はまっとうな対応で現行法では対応できなかったのよね
結局立ち入り検査にはなったんだけど刑事事件とかではなくて保健所側から衛生面でという方向で行ったわ
ちなみに漫画家の小林銅蟲がそのイベントに参加しててレポ漫画描いてるので興味がある婆はどうぞよ
http://negineesan.com/michi06.htm >>68
最後棺桶にみんなで花並べるときくらい綺麗にしたいわ >>56
目は瞑った状態だろうし頭部は切開痕目立たないとこで開けるんじゃないかしらねご遺体戻す前提なら
婆の伯母は珍しい病気だったからって無理矢理検体させられたそうだからせめてきれいな状態で戻されててほしいわ そういうのでTwitterでフォロワーにおすすめ作品教えてもらったけど読んでみたら面白くないしホモも好みじゃなくて悩んだわ >>75
次スレ持ち越してまでする話題じゃないもの
それともまだ荒らしてほしいの? >>69
読むのめんどいわね
とりあえず漫画読んで決めるわね
ありがと婆💋 婆は普通に苦手なんよね〜って言ってくれたほうがいいわ😰 すこな漫画家とか同人の作者がすこってる作品て刺さらないこと多くないかしら >>77
死に時と死に所を常に探し求めてた状態だったみたいだけど
命捨てようとしたときに大体助けられてて今回もそうだったわ >>81
学生のキッズたちに実験体として提供されるやつはボロボロになりそうだわ🥺 >>96
先生がついてるから大丈夫よ
流石に好き勝手やらせるわけないわ 神がリツイートする自カプの小説は婆には刺さらないわ >>97
やっぱり露伴内野が荒らしだと思ってるのね
そういう決めつけマジでヤバイわよ >>95
声優が一緒なのとおしゃれスーツ着た爺だからかしら 吸死はマイクロビキニと野球拳と下半身透明の兄弟にかなり重いシリアス設定があるらしくて草だわ ワクチン4回目受ける?
婆もうめんどくさくなってきちゃったわ >>73
これはガチの話だけど全員シリアス裏設定あるわよ
野球拳・ビキニ・下半身透明の3バカ兄弟もどシリアスよ >>90
婆はむしろ刺さる事多いからすこな人はジャンルを何個も一緒に巡る事になるわ 反ワクの言うことが正しいなら婆はワクチンの後遺症で死ぬ運命なのよね >>78
詳しくありがとわよ
死体から取ったら死体損壊じゃないかしらってずっと思ってたから生体からの切除は納得よ なんか特定の漫画の話題で荒れるとこの内野は荒らしって言われるけど穏やかに話しててもこの漫画の話では荒れないからこの内野は荒らしって言われるわよね ええ何も言ってないわ好きなだけワクチン打てばいいじゃないの 吸死気になるけど作者の垢から裏設定調べなきゃいけないのダルいわ >>107
今寒くて半袖でいけないからいっかーってなってるわ
打っといた方がかかったらかるく済むんだろうなとは思ってるけど 絵がすんごい好みなのに推しちゃんの解釈地雷な相互きつかったわ >>111
いつまでって時期を特定してないからまあそらそうよとしか >>115
別に調べなくてもいいわ
重たい設定好きなら調べてもいいけど >>116
わかるワクチン怖いとかじゃなくて単純にめんどくさいわ
同じ理由でインフルの予防接種も受けてない >>115
そこまでやるのよほど濃い内野だけじゃない?
婆原作買ってるけど作者のツイは特に見てないわよ >>115
婆は普通に漫画だけ読んでるけどそれで充分だわ
ジョン可愛いし >>96
どこかの大学で長いこと杜撰な管理してて問題になってたわね
今年の話よ >>115
そのままポンチギャグとして読んでもいいのよ >>124
年末なので休みたいです
これでいいわよ休みたい時に休めない会社はポイズン >>130
身内を殺すと総務がお悔やみ出すために色々聞いてくるから難しいわ >>124
ぎっくり腰設定で正月明けまで休みましょ なんかマイクロビキニがミカエラって突然出てきてビックリした気がするわ
後から作者ツイ掘ったら出てきたわ >>132
病気とかじゃないと休めないって風潮がうんこよね
絶対に外せない仕事があるとか自分以外誰もいないとかでなければもっと気軽に休んでいいと思うわ >>132
それやると会社じゃなくて婆がポイズンされる 婆未履修だけど何となくのイメージで勧めたことあるわ🙄
ごめんなさいね >>140
治ったって報告がないということはつまりそういうことなのよ😢 >>138
いやねえマイクロビキニなんて名前あるわけないじゃない >>142
転職しましょ
どうせ大した待遇じゃないでしょそんな会社 >>147
変な名前の吸血鬼たちみんなコードネームだとは思わないじゃない! >>107
めんどいけどイベント行きたいから打ったわ >>144
紫のホモ見れてる時点でガンギマリなんだから最後までホモりなさいよ >>148
婆は会社に選ばれる側だからポイズンされるまでしがみつくわ コロナ2回目罹ったことある婆いる?
1回目から何ヶ月ぶりに罹った? >>153
はえーいまイベントって4回打たないといけないのね 吸血鬼ってコードネームなんかあるのね
ドラルクは何ていうのかしら >>161
旅行支援って3回で良くなかった?
4回に変わった? >>157
主人公チームはあそこは全員生き残ってるの? 婆もまだだわ!
いつかはかかるんだろうけど重症化しない奴になってて欲しいわ >>163
そんな決まりはないわ
3回目からだいぶ経ってて人混みに行くのが不安だし買いに来る人もサークル主がノーワクは不安だろうと思って >>164
ドラルクは本名よ
吸血鬼すぐ死ぬが多分コードネーム >>166
婆の希望のサービスは4回必要だったのよ はあ推しちゃん最高だわ
ハーブと推しカプあうと婆作者はほんとにいいわ >>173
あーんそうなのね
そういうのあるなら婆も4回目打っとこうかしら 婆はワクチン四回目打ったしインフルも打った😤
喘息で糖尿だから😤 自治体によっては色々サービスあるわよね
婆んとこなんにもなくてつまんないわ 二つ名だと思ってたけどちゃんと正式にコードネームなのね 駅で流れ作業的に打ってくれるんだったら4回でも5回でもやるけど
市役所のホールとかどっかの病院とか体育館とかめんどいのよ >>164
コードネームっていうか自分の性癖とか能力を我は吸血鬼◯◯って名乗ってるのよ
あとは吸血鬼の中でもめっちゃ偉くて強いキャラは“氷笑卿”みたいないわゆる二つ名があるわ
ドラルクはない >>134
今はこれ最強でしょ
熱があるのですが…とか言われて出てこいなんて言えるわけないわ ギャグ作品のシリアス絶対あんまりすこれないわ
こんなバカしててもこうなのね…ってなって笑えなくなるわ 婆も明日仕事行きたくないわ
業務というよりもう仕事場の人と話したくないの >>134
PCS受けてね陰性証明出してねって言われない?🥺 >>78
これロフトプラスワンでやったやつだったかしら 婆のとこの自治体は予約なくてもワクチン打ってくれるわ >>193
趣味で道行く人たちに野良野球拳しかけて回るのが性癖じゃなかったらなんなのよ 仕事に行きたくない婆が同時多発してるわ仮病シンクロニシティしましょ 今日の電車なんかいつもより心なしか人が少ない気がしたわ
なんでかしらねえ🥺? >>204
ハイホーハイホーしっごーとがすっきー😇 じぃじ危篤と聞いて駆けつけたけど明日から大部屋みたいだしばぁばの話聞く限り後遺症は残りそうだけど元気そうだわ 仮病使って病院行くのはいいんだけどもしそこで陽性反応出たらショックすぎて尻込みするわ >>211
よかったわね
そのまま年末年始は田舎でゆっくりするの? >>191
そもそも自分の射精の快感に耐えられるかそれが問題だわ
その次はアナルに異物入れられる感覚で次が前立腺で… >>214
>>215
よかったわ
仕事も休みもらっちゃったから年明けまでゆっくりするわ >>212
仮病使って病院行くのもよくねーわよ😡
医療費無駄遣いするな😡 海草体操昆布にワカメクリオネクリクリクリックリ〜
海草体操でんでん太鼓クリオネクリクリクリックリ〜クリッ🌰 婆サカモト単行本集めるくらいにはすこだから全然わかるんだけど普通に読んでるくらいならこの三人見分けつかないのかしら
でも右上と下は兄弟だから似てておかしくないわよね
https://i.imgur.com/VnSwlHG.png >>212
えーなんで?どうせ休みたかったんでしょ? >>231
一番下山田一郎かと思いきや山田三郎だわ さて婆はこれからカップヌードル餃子味を食べるわ
こういう変わりダネってスーパーで安く売ってるから好き 久々にアモアスやりたいわ
0時からいける婆いたらどうかしら🥺
ガチじゃなくてゆるくやりたいわ >>231
婆は本誌で読んでるだけだけどこの3人まじで見分けついてない
お父さんを憎んでる子とお兄ちゃん同一人物だと思って読んでたからまじで混乱した >>231
えっ髪型も目の色も違うから普通に見分けつくわ?右上と下も似てるとは思わないわ
しょっちゅう髪型変えるような漫画でもないんでしょ? >>233
お正月休みどこにもいけないし隔離されるから >>231
髪型で見分けつくわ
髪型変えられたらわかんないわ >>231
同じキャラを3人の漫画家がそれぞれ描いてみましたみたいな絵だわ 休みの日に電話やメールで気持ち表明されんの本当に気分悪いわ
勤務時間内だけで充分よ >>231
髪型が違うから頭部全体が出てればわかると思うけど
目元だけだったりすると自信ないわ ペディキュア変えたわ
今回はピンクとゴールドのキラキラよきゃわだわ
テンション上がったわ💅明日も頑張ろって思えたわ >>238
婆も久しぶりにやりたい
かくれんぼモードあるって聞いて興味出たわ 婆は本誌パラ見だから正直相関図も分かってないわ
サカモトに懸賞金賭けてるのはオーダー?スラー?
殺連の犬がオーダーってことでいいのよね? 婆は髪型でキャラの見分けつけてるから髪型コロコロ変える漫画読めないわ >>251
ピンクとゴールドってなんかオタクっぽいというか婆っぽいというかなんかダッサッって思えたわ😟 婆は目の形でキャラ見分けてるから目が一緒だとほんと困る 昨日サンタが来てくれてたわ!
髪の毛をサンタにお願いしたら枕元にいっぱい置いてあった 婆気づいたんだけどケイゾクってOPが好きなだけでドラマの内容自体はそんなにだわ >>260
それサンタからのプレゼントじゃなくて自分の抜け毛じゃない?
そもそも髪の毛だけ貰っても植毛しなくちゃ意味なくないかしら? 年末年始休暇にとりだめてた舞いあがれを一気に見るわ
婆のまいんちゃんほんとに朝ドラヒロイン似合う これ美味しそうだわ
でも婆の県にはバーキンなんてハイカラなものはないわ😞
https://i.imgur.com/YkGYL3N.jpg こないだ初めてカラーしたのよ
白髪目立たなくなったけどそんなに染まってはないのね
それでも次行くときは根元カラーなのかしら? >>238
もう操作忘れて初心者婆になったけど参加したいわ! >>251
婆は冬はペディキュアサボるから偉いわ
ジェルネイル落としてるけどマシンで飛ばしたら自爪ズタボロになったわ😭 ねーキュアネイル持ってる婆いる?
めっちゃ安いけど普通に使える? タイピー久しぶりに見たら古民家再生に手出してたわ
猫と犬はどうするのわよ 年賀状ママンに描いてって言われてから描いてるけど全然終わらないわ!!😭😭 >>288
エルピスとか露伴見てる婆多いんじゃない? まんまんが腫れてる気がするわ
パンツが刺激になって気になるんだけど保湿クリーム塗っとけばいいかしら >>285
あー目元は厳しいわ
マスクのやつは一目瞭然だし髪型似てる二人もハイライトあるからまあ分かるわ >>291
見ながらもわいわい出来るでしょ😡怠慢だわ😡 エルピススッキリしてるけどやっぱ現実は問題山積みだったわん
でも視聴者としてはスッキリしたわ
演技すごいわぁ >>247,252,276
じゃあ0時に立ててみるわ!
向こうのスレで書くわね >>292
蒸れが大敵よ
パットの素材によって痒みとか諸々ダメージ受けるから気を付けて >>298
冤罪になってた人だけでも助けられて良かったわ いきなりエアコンから冷風が出てきたんだけど
これ婆死ぬのかしら 岸辺露伴見たけど露伴の分身がファンに無責任中出ししてたってこと? 鎌倉殿十三人 と silent と エルピス が凄い良かったわ >>302
そうなのね気を付けるわ
オナってそのまま寝たからだわきっと >>45
本来ウーパールーパーは食用だったて記事見たわ
可愛いからペットに昇格よ >>304
多分大事件だからそのうち過去の犯罪も村井映像企画で出そうよね >>302
婆なんてただれて血が出ちゃったから化膿止めの入ってる水分はじく傷薬塗ってやっと治ったわ
自分の汗や体液でかぶれちゃうのよ >>287
ピザ窯作ってたとこまでは見てたわ
色々必死よね 婆も蒸れるからナプキンできなくなっちゃったわ
マジで痒いわ >>315
ぼくちゃんが村井さんに拾われててホッとしたわ >>287
古民家で犬猫も生活するようになるんじゃないかしら >>89
こういう企画に来る人って自分も興味あるかお金で割り切れるかのどっちかじゃないかしらね エルピスのエンドロールでリリー・フランキーってあって出てきたっけってなったけどドーナツ差し入れって書いてたの草 ウーパールーパーで画像検索すると可愛い画像とグロ画像が一緒に出てきて🤯 >>307
ひゃだ中出しとかそんな内容だったの?
ママンとエルピスみてよかったわ >>290
呪術もこれも冨樫フォロワーだから似てるのよね🥺
こっちのが冨樫感あるかも たこ焼きとネギトロの次は天丼NGにするわ🥺
お腹すいた >>327
やっぱ書いてたわよね
見間違いかと思ったわ? >>340
原作でもそうよ
まあなかったことになるけど 婆もわいわい映画のときには差し入れするからエンドロール載せてね? ハフッハフッ白米と明太子!これがいいわ
そして豚の生姜焼き!ん〜豚の甘い脂肪とジュワッと広がる肉汁!これがたまらんです >>362
焼肉ライクいきましょ
ひとりで豪遊できるわ >>352
チープトリックで康一くん来てくれて涙目な露伴先生すこだったのに実写だと康一くんいないから残念だったわ 年を経る毎に豚肉がそんなに好きじゃなくなってきたわ
偶に不味いとすら感じるわよ 夜中にご飯の話をするわいわいは良いわいわいだけど悪いわいわい >>368
婆この話で康露に転んだわ
そしてノマに負けた >>367
18℃以下の部屋で我慢して生活すると死亡率上がるわ 普段の食卓におけるふりかけの意義が未だによくわからないわ
おかずだけで白米食べきっちゃうのよね >>352
ファン孕ませは別に実写のせいじゃないじゃない >>373
エアコンつけても16度以上にならないんですけど >>377
ニトリの冷気ストップボード買って窓際に置いて >>352
康一くんがいない露伴先生なんて偽物だわ 猫ちゃんがなんなーんて啼くからお代わりを出したわ
夢中で食べてるの音までかわいいわ スラダンの映画気になるけどイマイチ行く気になれないわ
ドスケベな自カプ読みたいわ 婆男性妊娠二次は耐性があると思ってたけど今日読んだ小説初っ端からつわりの描写で嘔吐してて駄目だったわ
嘔吐注意も欲しかったわん >>380
部屋の広さに対してエアコンが性能低いのと元々寒い土地なんだと思うわ スラダン映画は漫画派の爺にはたいしてダメージなかったって聞いたわ
婆は映画見てないから知らんけど 27℃で生きられる?
婆30℃設定よ
窓にボードも設置してるわ こいつの容姿が違ったらカプ情勢変わってたのやつ康一くんもそうだと思うわ
康一くんが普通サイズの人間だったらわざわざ仗露に行くやついないでしょ Ω👵『オエッオ゛ッエー』
α👵『Ω婆大丈夫?』
Ω👵『んふふ…大丈夫よ。愛の結晶が宿ってるのね』腹サスリサスリ
α👵『婆…///』 >>402
これだけやって窓から一番遠いところに布団敷いてようやく22℃よ >>399
婆のアパートそこまで広くないし送風口が目の前だからなんとか >>407
露伴の矢印が康一くんに向き過ぎてるのよ >>412
ほんと?ザジー攻め川島受け書いてくれる? >>407
作者が仗助は露伴に全く興味がないって言ってるから無理 >>414
腐婆ってケンカップル好きだから身長高い康一くんとでもあんまり流行ってないと思うわ >>405
そこまでしてそうだとなんか大変ね
ファンヒーターとかの石油ストーブ系は禁止なのかしら 婆お風呂場で湯張らないで寝ちゃって上がったら震え止まらなかったわ
草と思って携帯で報告しようと思ったけど手ガクガクして触れないの
這いつくばって電気毛布持って布団に入ったけど暫く動けないし筋肉痙攣するし息荒いしで死にそうだったから寒い中過ごさないでね >>415
芸人婆ならアナザーストーリーみてるはずだからこれは偽芸人婆だわ 部屋温度22℃って暑くない?
服着たら18℃くらいがよくない? >>420
おっけー
ネットの海の中から婆のツイ垢見つけてね💋 きんにくん吉本やめたらCM決まるしやめてよかったわね >>393
うっ…く…グアアアアアアアアア!!!! 婆やっぱりケンカップルすこ婆とは脳の作りが違うと思ったわ >>430
吉本劇場でまくる芸人ならいいけどきんにくんみたいなタイプだと個人事務所やったほうが規約なくて伸び伸びできそうだわ >>422
草と思って報告するんじゃないわよ助け呼びなさい 組織のボスで一番強くてイケメンでミステリアスなところがあるけどちょっと子供っぽいところと可愛いところもあるって婆的にはド攻めなんだけど周りみるとえっちなお兄さん受け的な認識されてるわ😭 きんにくんの筋トレするようになったら肩と背中の筋肉凝らなくなったわ 婆も草とか思いながら死ぬのかしらって思っちゃった
軽くていやん >>445
攻めな気がするけど相手によってはエッチなお兄さん受けもいいわね 風呂場で湯張らないで寝るってどういう状況なのかしら 泣きながら死ぬよりはましかもだけど楽観視しないで助かる行動を取れるようにしてね
ちょっと草食動物が死ぬ時ヘヴン状態になるの思い出しちゃったわ 自分が死んだことに気付かず霊界からわいわいしてるのね >>447
ひゃだ嬉しいわ😘
>>450
ド攻めって思ってたけど確かに周りが受けだからそうなるだけで受けでもいいかもしれないわ🤔 >>445
今のおつまみジャンルそんな感じの受けだわ あ…ちょっとまって…心臓動きおかしいんだけど草デスノート書かれたのかもだわ…草よ…
とか思いながら死にそうよね >>458
世界で一番楽な筋トレとかいう動画よ
めっちゃ楽よ >>466
いいわよ
四捨五入したらもう年末だから >>455
疲れてたし3点ユニットバスだからお湯貯めるの面倒なのよ
爪紫ぽくなったわ >>400
何よこの婆!康一くんは由花子さんがエターナルだからよ 婆は死ぬとき推しちゃんがエッチしてて草と思いながら死ぬわ 死神の目を取引してジャンルイベントに行って逆カプスペにいる奴とそこの本買った奴の名前を書くわ デスノートあんまり使い所なくないかしら
ライフノートがいいわ 仗露すこってる層と康露康すこってる層は全く被らないと思うわ ユニットバスで風呂桶に湯張ろうとすんの超えらいとおもうわ
婆絶対シャワーで済ましちゃう 婆のTL露伴見てる人いなかったんだけど飽きたの?
エルピスに取られ感否めないけども >>496
石油王に自分にお金振り込むように指示して死んでもろたらいいわよ >>499
今日は眠いからやらない…
明日しらべる…😪💤💤 >>500
中の人らがノマったから一応他のノマも…ね? 筋トレメンディーって婆へのおすすめは毎日のラジオ体操よ
本当におすすめよ 平日のお風呂って死ぬほど嫌よね
全自動洗い器無いかしら 露伴ばっか話出てたけど正月に男ばっかのクドカン時代劇が放送よ
クドカン期待してるわよホモ >>504
婆は録画してるから年末年始のお休みでゆっくり昼から酒飲みながら観るわ🥳 >>518
大丈夫よ
シーツにくるまってる女が出る程度よ 婆は腹筋ローラーを勧めておくわ
一日に5回ゴロゴロやるだけで上半身が引き締まるわよ
30秒かからないから婆みたいなものぐさ婆にはぴったり >>519
わかるけどそこにバターかマーガリン乗せたときの衝撃たるや 康一くんのお家の子になってたのに家出来たとたんファン孕ますなんて😭 >>524
チーズのせるっていった婆だけどそれはいらないわ >>530
あとボテ腹で露伴の上に股がったりする程度よ >>535
素直な婆には幸福が訪れるわ
ヴォエとかいってる婆は可哀想だわ🥺 婆は仗露の燃料全く感じ取れなかったわ
鈍感だから仗億くらい分かりやすくいつも一緒にいて仲良しなカプじゃないとホモセンサーが働かないわ 誰か死にかけた婆のレスくんしこに保管しといてわよ
婆は気絶しそうだからもう寝るわ フライパンでバター醤油で炒めるやつやったことあるわ
婆は磯辺ቺቻがすこなんだってよく分かったわ >>548
世の中には憎みあってる方が燃料になって仲良しだと食指動かない婆もいるのよ >>558
いらなくないわよ
チーズも美味しいわよ
バターも美味しそうだけどチーズも美味しいわよ どうせ女孕ませるなら康一くんのお姉ちゃん孕ませて康一くんの家族になるくらいやって欲しいわ チーズならピザに餅乗せて砂糖醤油とチーズが至高よ
最後にきざみのりパラパラよ ねえ適当に支部漁ってたら炭治郎×炭治郎母のエロ見ちゃった 今にして思うと湯に浸かるだけの日とシャワーで全身洗う日交互にしときゃよかったわ >>563
チーズってうまく持ちの上に乗っかってくれないしあんまり餅にからまなくない?🥺 餅は全部すこだけどどれか選ぶなら醤油になるわ
磯辺餅も砂糖醤油もチーズ醤油もバター醤油もすこすこ 超太麺の肉うどんにパリパリもっちりの揚げ餅入ってた時は美味しすぎて感動したわ >>560
ありがとわよ
落ち込んだ時に読み返すわ >>561
でも実際にガチ憎悪だと爆破だなんだのってなるじゃない >>561
憎しみでもなんでも執着みたいなのが見られたらいいんだけどそれを感じないのよね
ディオとジョナサンならカプ萌えできるんだけど >>567
こういうの書く意味がわからない
正直キモい
男同士に恋愛タグつけないでください
全部爺からの感想よ >>576
海苔で巻くから大丈夫よ
婆はプロセスチーズを切って焼いたおもちに乗せて巻き巻きするわ
とろけるチーズもやってみたいけど落ちそうで怖いのよね >>577
婆も一番すこなのはって言われると結局素の餅に醤油かけたやつなのよね マヨネーズ敷いてフライパンで焼くのがすこ
お焦げみたいになるまで両面焼き目付けるの >>551
なろうみたいなホモ用サイトなかったかしら
そっち行ったら? >>585
糞爺どもはなんで読んじゃったのかしら🙄 ほらよ!
例えば仗助はまったく露伴に興味がないと思うんですが、康一くんがいるから付きあってる感じはあるんじゃないですかね。
康一くんもスタンドを使わないと読者的につまらないかと思いスタンド使いにしましたけど、異常な人たちの中で基本となる重要なキャラクターですね。
/ジャンプSQ2008年1月号
Q:「岸辺 露伴(きしべ・ろはん)」と東方仗助の関係は?
A:近所の人(笑)。
/JOJOプロジェクト発表会(2006年9月13日) >>586
あーん海苔で巻くとか目からうろこが落ちたわ!🥺マーガリン海苔醤油最強伝説が崩れ落ちる音が聞こえたわ🥺 >>585
書く意味?ないわよねえ
好きなものを書けばいいのよ😤 ムーンライトでエロ無しだとテンプレのエロ無し死ねリストに入れられちゃうわよ >>590
ムーンライトはホモ用じゃなくてR18よ
全年齢ホモはタグ付けてなろうでいいのよ >>588
婆はポタージュがいいわ
ベーコン入りだともっといいわ >>585
前説で注意書きしてるなら気持ち悪い爺共ね >>596
崩れなくていいのよ
なんなら合体してみましょ >>605
タグも注意書きもしてても湧いてくるのよ >>610
婆に絡めるネタあった!と喜んで絡んでくる爺ね ムーンライトノベルズでエロなしだとエロ無しはなろうへ行けって感想書きそうになるから危険だわ >>612
ノクターンは男性向けエロムーンは女性向けエロで分かれてるわ なんだっけ
ノクターンが男性向けエロ
ムーンライトが女性向けのノマエロとBLエロ
ミッドナイトがG系の特殊性癖エロだっけ >>617
中高生に混ざって他ジャンルに喧嘩売りまくる炎上婆になってしまうのね >>617
あんスタ婆でいつも幸せそうな人見たことないわ 明日行けばお正月休みだわ!いくらでも闇カモンよ!🥺 >>620
女性向けってだけでノマエロとホモエロを同居させられるの嫌ね… >>626
全年齢はどのジャンルもなろうでいいのよ >>616
エロあるの前提で読んでるのになかったらそりゃムカつくわ 規約でエロなしはだめなんだっけムーンライト
なろう見てなかったけどエロなしホモあるのね >>631
ランキング分かれてて検索でも選択出来るわよ
あらゆるものが混在しててタグかき分けても被弾する支部より秩序があると思うわ チーズも餅も大好きだけどチーズと餅合わせるのアンチよ >>637
ホモだから18禁ですって謎の理論でムーンライトでエロ無し書く人が一定数居るわ >>631
必須タグでホモとノマ分別されるから漁っててノマに出会うことはないわよ >>640
どうして?🥺
カロリーがいけないの?🥺 ムーンライトの検索避けの為のR18とかR18は保険ですって注意書きにイラってするの🥺 >>641
大人の女性に読んでもらいたいからって理由でR18にしてエロ無しムーンに投稿してる婆見たことあるわ >>643
本人は気遣いできてるつもりなのかしらね >>551
運営に通報して垢BANしてもらいましょ ムーンライトって全編エロじゃないとダメなの?
エロに行き着くのに長い行程があるのはダメ? 【急募】なろう系じゃないもので面白い少女小説(年代は問わない) >>651
バター犬でメスイキのリアリティを追求して欲しいわ あんスタももう長いからリアちゃんばかりではないのよね なんか昔好きだったシリーズの少女小説あった気がするんだけど何だったかミリも思い出せないわ >>654
西の善き魔女は?
ノマだけどうっすらホモもあるわ 初期のフォーチュンクエスト
って思ったけどあれ今でいうなろう系かしらあと少女小説でもないのかしら >>585
なろうはこういうの削除とか通報できたはずよね
まぁ読解力皆無で精神キッズな爺たちだと思うから現実で女にも男にも相手にされなくて他人の創作物を自分の理想の形にしたいオナニーゲロカス野郎だと思って同じ人間じゃなくて羽虫が騒いでるくらいに思いましょ
どんまいよ! >>672
なろう系ってなろうサイトに投稿されてるもののことじゃないの?
それ以外含めたら昔の作品でもこれめっちゃなろう臭いわって奴沢山あるわ >>674
太古ではティーンズハートやコバルト文庫やパレット文庫あたり >>676
軽いファンタジーだから迷ったけどなろうでないなら堂々とオススメだわ >>674
中高生くらいの少女向けのレーベルから出版されてるやつのこと指すのかしら >>683
ビーンズ文庫だから少女小説のニアホモ枠 ビーンズ文庫って少女小説レーベルだと思うけどめっちゃホモホモしてるのもあるわよね
まるマとかそれだわ >>616
一応ムーンのほうもR18表記ないのとあるので表示わかれてるのよね
タグつけてエロなしはパンチよ🤜 >>682
ただフォーチュンクエストはレーベルがスニーカーだし少女小説じゃなくてライトノベルの区分だと思うわ >>677
でも他の男もほぼ絶許じゃない
真澄ですらなんかやなとこあった記憶だわ
あとますみの漢字が合ってるかわからないわ真純だったかしら >>620
ミッドナイトはR18がメインじゃないストーリー中心ものだけどえっちな要素も入っていいよ!の成人向けサーチよ >>593
確かに康一くんはスタンド無くてもいけてるわ >>695
真澄は妹ガチ恋で妹に殺してもらってハッピー >>701
えミッドナイトはエロメインとかエログロメインじゃないの? フォーチュンクエストは決してなろう系ではないけどなろう系のステータス見れるタイプの源流だとは思うわ 傲岸不遜な神様受けの場合攻めはどうしたらいいかしら 婆は少女小説レーベルのニアホモだいすこだったわ
英国妖異譚とかキスまでやったのに新シリーズでリセットされたわ 今となっては婆の好みは真秀ちゃんと佐保姫だわ作中交流なかったけど
仲良くなって男どもから逃げて穏やかに暮らして >>702
最近の少女小説はなろうに支配されてるわ >>705
なろうのグループサイト説明ではエロ特化じゃなくストーリーメインて説明されてるわ
まぁ中身みてないからグロ多いのかもだけど あーん落ちたわ
かくれんぼしましょ!
NDAFCF >>708
神をも畏れぬタイプの人間か悪魔
めちゃくちゃ忠実な天使
敬虔な神職 >>708
襲い受け出来るなら無理やり迫って攻め泣かせてほしいわ 思い出せないわ
昔(15年くらい前?もっと前かも)の少女小説なんだけど
多分中国系?の王族が舞台でなんか理由あって後宮にいくことになったヒロインの話なんだけどわかる婆いる?
ストーリー曖昧だけど多分めちゃくちゃ有名なシリーズなのよ >>708
受けより強くて不遜な神獣がいいわ
人間になったらイケメンになるやつよ
同じタイプ同士だと食い合わせ悪いかしら 婆たちありがとうわよ
なんか急に昔の少女小説が読みたくなったわ
ブックウォーカーの読み放題で読めるやつあった読むわ >>723
なんとかのように風のようにみたいなやつね
後宮小説じゃなかった? >>729
雲のように風のようにね
アニメが神だったわ >>723
韓国系だけど銀葉亭茶話シリーズ?
あとたぶんこっちは違うだろうけど雲のように風のように 雲のように風のようには30年以上前だから違うでしょ >>733
あーんこれだわ!!!!!
あらすじ読んだら宮廷じゃなくて官吏目指すみたいな話だったわ
他の婆もありがとうわよ 婆のおすすめは精霊の守り人だわ
実写もわりとすこだわ ニアホモでは旋風は江を駆けるが好きだったわ
ニアホモだったわよねウロだけど ツンデレのツンがもうきついお年頃だわ婆になるともうつらくて見れないわ
みんな穏やかにやさしく素直に生きて コウテイの人そういえばなんかの病気って噂あったわね🙄芸能人もたいへんね 性格悪くてツンデレなんじゃなくて不器用すぎて結果ツンデレっぽく見える奴がすこ
お前のことなんか好きじゃないんだからねは駄目な奴よ プライド高い人が段々絆されていく過程が面白いのであって情緒不安定な子が好きなんじゃないのよ ガチ婆だけどドラクエ7のマリベルが個人的に最高のツンデレだと思うわ >>755
あーんマリベル良いわよね…
嘘臭さがない感じで最高よ 彩雲国って何故か高齢婆に人気でイラストがない表紙の版も出したのよね 少女小説っていうけど今も昔もどっちかというと婆が好みよね ちょっと痩せたらぴちぴちパンパンって感じだったお腹の肉がなんだかやわらかくなったわ
食べ頃の婆よ 婆はファミコンのドラクエ3を途中でほっぽり出して以来ドラクエには触れてないわ >>761
コバルト文庫とか昔はほんとに少女が読んでたわよ
中学で貸し借りや感想の言い合いしたもの >>740
1巻目は主人公が皇帝に嫁入りだから合ってるわよ こんな夜中に納豆食べたくなっちゃった🙄納豆だからいいかしら 婆はドラクエ6までしかやってないわ
1番やったのは3かしらリメイク一通りやった気がするわ >>767
金田一とか少女ファイトどうなるのかしら >>761
ティーンズハートとコバルト文庫は小中で貸し借りしまくってたわよ 少女小説だとあんまり知られてないけど月光界って世界を舞台にした作品が好きだったわ
いくつかシリーズあるけど特に天界樹夢語りってシリーズは最強俺様少年の奴隷になるイケメンのニアホモで良かったわ >>755
わかりゅ
初対面は何だコイツだったけど終盤はパーティーになくてはならない存在だったわ マリベルいいわよね
アタシが死んだら覚えててくれる?って問いかけにはいって返事したらじゃあアタシも覚えてよっかなあみたいな返事くれるとこは婆だけどちょっとグッときたわ 7は暗い話多かったから道中マリベルがいっぱい喋ってくれて良かったわ
離脱するとこ悲しかったわ マリナシリーズ小中で本すこな女の子
みんな読んでてみんなマリナすこってなかったわ懐かしいわ 少女小説はもっとホモあっても良かったんじゃないの?
なんかそこらへん手薄なの不思議 >>774
婆もすこすこだわ!
最初のりんどうゆみかシリーズはよく分からない新書だったから少女小説のイメージじゃなかったわ
ブルーとDDのニアホモすこよ 婆に食べていいよって言われたけどためらってた蕎麦今から食べるわ >>780
コバルト文庫は炎のミラージュ大ヒットした後エロ有りホモだらけになったわよ >>780
ニアホモはけっこうあったけどそれぞれ弱小すぎて残ってないのよね
婆がすこだったニアホモは凶星とかアルカディアとかいう題名だったけど
たぶんわいわいでも覚えてる婆いないでしょ 婆はホワイトハートの金銀シリーズすこだったわ
ニアホモというかエロ無し朝チュンなだけで肉体関係あったけど 婆読んでないけどコバルトで現代的な軍隊物でいいニアホモのがあった気がするわ >>780
角川ルビー文庫が出てきて少女小説のホモは発展しなかったとか?
少女小説読んでてた友達がそのまま富士見までは移行したわ
そのあとホモ婆になったかは知らないけど >>789
キルゾーンシリーズのブルーブラッドかしら >>791
たぶんそれかしら
あと漢字の題名のもあったような? >>780
ホモはホモでレーベルが分派してったイメージだわ
少女小説じゃないけどルビー文庫も最初はスニーカーから分裂したのよね >>792
本編のキルゾーンの方かしら
本編は女主人公でラストが地雷女丸出しだった残念な作品よ
https://i.imgur.com/r5ovd9U.jpg 十二国記出てたホワイトハートは8割ホモだったわ
背表紙の帯色でBLかそれ以外か判別できるとだいぶあとになって知ったわ >>782
マイナーなのに知ってる婆いるのさすがわいわいね
あとは婆は同じ作者だと特捜司法官SAのニアホモもすこだったわ すこ作家の漫画載ってるからBL雑誌買ったら8ページしか載ってなかったわこんなもん?😥 ホワイトハート史実にオリキャラ混ぜる微エロノマのやつが印象残ってるわ
たぶんホワイトハートだったと思うけど 驚くほどツイ開いてなかったわ
わいわいばっかやってる >>799
あーんそれも読んだわ!
ウィングスの新書と文庫はニアホモ率高くて楽しかった記憶あるわ >>797
ホワイトハートはティーンズハートの派生でBLやミステリーなんかの少し対象年齢高めの作品を集めたレーベルなのよ >>803
ホモだけど攻めがくっそヘタレでエロまでたどり着かなかったわ やさしい竜の殺し方とかスニーカー文庫だったけど普通にホモだったわ 婆はスニーカー文庫ならバイトでウィザードが好きだったわ
大好きな原田たけひととの出会いよ >>785
さっき作って今食べてるわ
天かす多めに入れたわおいちい 津守といったら三千世界の烏を殺しの主人公がスニーカー文庫時代の創世の碑シリーズで婆的には攻めだったキャラが女体化して産んだ子だったのショックすぎたんですけど >>808
それ読んだことないけどタイトルめっちゃ好きだったわあと絵がきれいだった覚えがある 婆はメタルヒールていうニアホモ小説すこだったわ
主人公の父親の元恋人の男が尋ねてくるみたいな今考えたらニッチな性癖のSFホモ話だったわ >>817
これ後ろのロン毛が元受けの攻めだったりする? >>817
はぁんやだぁ婆クサ優秀すぎるわ
>>818
2巻で終わったけど多分受けよ
ニアホモだからはっきり分からないのよね
でも婆の中では受けよ >>821
ひゃだまじ…て考えたら当時3巻が発売されてるの知ってたのに周りの本や問い合わせても在庫なくてネット通販ない時代だったから諦めた思い出が蘇ってきたわ…!
Amazonあるかしら!婆に感謝だわ エルピス見たわ
やっぱスッキリしない終わりだったわ
すっきり終わった風に見せて投げてたわ スニーカー文庫では日帰りクエスト好きだったわ
現代の日用品武器にするの好きだった >>801
榛名しおりね
ブランデンブルクの真珠好きだったわ >>826
えーなんか面白そう
なに武器にしたのか覚えてたら教えて 婆もガチ婆だけど少女小説は読んでなかったから分からない世界だわ 婆も少女漫画も少女小説も通ってこなかったわ
コロコロとかジャンプとか読んでたしエロは電撃のラノベかフランス書院だったわ 花丸文庫って初期はニアホモ路線だったのにいつのまにかガチホモになったわね >>829
何かのスプレーとライターを組み合わせて火炎放射器みたいにしてたと思うわ
竜人は背中に翼があるから横になって寝られないとか細かい設定が面白かったのよね 花丸文庫は菜槻さありがすこだったわ
めちゃくちゃ面白かったのよ ホモ水のまこちゃんて声優だれ?
あとダイブてあれ流行ってた?一瞬ホモ水かと思った こいつじゃなきゃだめって思ってても俺は絶対言わないってのと俺はこいつじゃなきゃだめって素直に言えるホモ最高だわ
はーホモっていいわねおやすみ >>835
なっつ
なんかバスケのホモシリーズでメインカプじゃないやつにハマった覚えあるわ
湊くんと幼馴染の誰だったかしら… >>840
青ちゃん!
父親同士もホモカプだったのよね >>844
なんかホモ関係容認してる嫁(死別)が産んだわ >>835
読んでたわ!あれもレイ○から始まってたわね >>846
美しい彼が実際に美しかったのは良かったわ >>851
昔ながらのとんでも設定よね
今やったらめちゃくちゃ叩かれそうだわ >>842
それだわ!青ちゃんが一番あのシリーズの中でまとも?だったような気がするわ エロがすこな漫画家の漫画買ったらエロ以外の部分がなんか難解な話になってきてそういうのが見たいんじゃないのよ…ってなってしまったわ
後でちゃんと読むわ 婆がいないので歌います
も〜いくつねると〜おしょうがつ〜 もう850いってるのね
これは婆が寝て起きたら次スレいってるパターンね 美しい彼はあんまり俺のこと好き好き言ってくるもんだから俺もその気になっちまったじゃねーかいいよ付き合ってやるよって近付いたらいやそういうんじゃないでって断られるやつよね >>860
推しに認識してほしくないオタクみたいだわ >>861
実際そんな感じだったわ
好きすぎて付き合うとかそんなこと考えたこともないみたいな >>860
ひどいわ!ひどいわ!
付き合いなさいよ!セックスしなさいよ! LINE部で起きちゃって寝付けねーわ
通知切っとくべきね グレーのパンツ買ったら作業着みたいになったわ
はぁ… おはよう婆
起きてすぐやさしい竜の殺し方の試し読みして宮木圏で吹いてしまったわ
プラチナブロンドの美しい剣士がいる世界観に似合わない地名だわ やさしい竜の殺し方って聞いて表紙見てみたらなんか記憶と違ったんだけど
婆が思い浮かべてたのはされど罪人は竜と踊るだったわ
あれも確かホモがぶっ込まれてた時いたわ >>874
おめでとう!
入居前にカーテンやインテリア考えるの楽しいわね
婆はもう引っ越す事は無いだろうから新築マンション羨ましいわ >>875
ありがとう!楽しいわ
いっぱい考えてるけど婆センスないからインテリアコーディネーターさんにお願いするのがいいのかもと思ってるわ インスタとかでインテリア見るとオシャレだとは思うけど疲れそうだわ >>881
わかるわ
一色で統一!とかの可愛いけど肩凝りそうなのよ 旦那にママって日中何してんの?って言われて腹立ったからタイムラプス送り付けてやった!つってる婆の動画がごくふつうの家事でわろたわ 一色に統一はあんまおしゃれと思わないわ
整理整頓されてるように見えるけどセンスがないイメージよ アバター見たいけど3時間は婆の膀胱が耐えらんないわ 皿とか沢山並んでるていねいな暮らしみたいなのも素敵だけど埃の掃除考えたら無理だわ
パンピー共働き家庭には物を出さないという選択肢しかないの >>890
それはもうしゃーないもんと割り切るしかないわ
子どもはいずれ育つし巣立つわ 新しいスマホ買ったけどガラスフィルムのせいで画面内指紋認証がほぼ使えなくてがっかりよ
デザインアホでしょう そう言えば岸部露伴も櫻井だったのね
声変わっちゃうのかしら 冬場はスープ常備するとQOL上がるわ
あったかくてサイコ〜 >>896
パターンで解除できるけど指紋認証が便利だもん >>899
そうじゃなくて婆のスマホは物理ボタンに指紋認証ついてるから物理ボタンないの?ってきいたのよ
画面にしかないみたいね >>902
婆昨日爆速で欠けたとこ直してもらったわ
もう年末予約厳しくなるわよ >>886
端の席とってつまんなさそうなシーンでダッシュよ 眠いし寒いけど今日頑張ったらお休みだから頑張るわ🥺 >>887
ダリ〜って思ってもスゴイありがとうって言わないと100機嫌悪くなるしある意味分かりやすいんじゃない ちいかわのカイト出るのね
ほしいわ
お正月は婆と凧揚げしましょ 新居ミストサウナがつくらしいわ
絶対使わなくなる気がするけどめちゃくちゃ楽しみだわ >>894
BL声優に戻って反省してほしいわ
櫻井うまいわよね >>912
新居なんでしょ?年に数回とかでも思い出したときに使えるの羨ましいわ >>912
婆んちついてるけどあれ想像より良いわよ
婆も同じこと思ってたけど何だかんだコンスタントに使ってるわ
お湯溜めるより安いし スラダン映画勧められたから見ようか迷うわ
そんなに婆が好きそうかしら >>917
すこじゃなくても多分純粋にバスケアニメとして面白いとおもうわよ
損はしないと思うわ 可愛いひと。とツインズシリーズの櫻井すこだったわ
可愛いひと。は杉田もきゃわでよかったわ 櫻井すこだったけどやってたことが外道すぎてドン引きしてるわ >>923
婆もすこだった
婆のコードギアスも純情ロマンチカも汚された気持ちよ 思ったより櫻井ボイスのキャラ多いのよね
気づいてなかったあのキャラもこのキャラも櫻井だわ >>921
最近出した謝罪文で全く反省してなさそうだったわ >>918
ひゃだそうなのね
週末にでも見てこようかしら 中国政府は26日夜、新型コロナウイルス対策として行っている入国時の隔離を来年1月8日から撤廃すると発表しました。 そういや温泉娘効果でロリがいる男湯にキモオタきたらきもいとかわいわいが言ってたけど
そんなんどこの温泉でも同じでは?
またキモオタが性犯罪者とかいう偏見もやばいし コロナ治療しようと日本に来る中国人増えそうね
タダになるから >>937
ごめんごめん!胸くそレスとわいわいも思ってたのね! >>939
ねーきしょいわよねー
腐が男強姦するくらいの理論よね 胸くそレスとわいわいも思ってたって日本語おかしくない? >>936
うわ…してそう
3年前もそんなことしてたわ >>944
サッカー選手の通訳ばあさんみたいな言葉やめなね⭐︎ >>948
IKEAすこ
でも賃貸でほぼ買えないから大抵エコバッグだけ買って帰るわ わいわいが隙を見せるからいけないのよ
婆たち気を付けなさいよ >>948
タイミングによるでしょ
一人暮らし賃貸ならニトリか通販だわ >>954
無印良品週間なくす代わりに値下げしてたわ >>953
それ見たいのよね
気楽に見れる映画って感じで面白そうだわ >>957
おつだけど実況スレが過去のに戻ってたわ
なんで? >>968
下書きに残ってたの使ったせいだわね
ごめんわよ >>965
あっごめん
映画じゃなくて漫画の方を読んだの
映画は福田嫌いだから見ないわ 次のスレも話題統制していかないとね
ネタ持ち込みは許さないわよ 婆たちはニッセンで家具かってるもんだと思っていたわよ >>971
あらそうだったの
元々面白いって話題になってた本よね >>975
ネタ持ち込み発覚したらケツバットの刑よ
痔を爆発させるわ >>977
荒川アンダーザブリッジや聖おにいさんの人だから一定の面白さには定評あるわ
ブラックナイトパレードもギャグはそこそこ面白いわ
ホモは友人からの裏切り後悔贖罪ホモと迷惑かけるクズと思わせておいてのずっと守ってたホモと愛憎執着ホモと好き好き大好き片思いホモと懐き年下ホモがあるわ アザゼルさんすこってた頃は世話になってたわ
作者がどんどん下品に突っ走っていったから見放しちゃった ニトリとニッセン
デザイン的にはそこまで変わんないわ つべで長ネギの根本育てる動画見てたけど苦労の割に合わないわ
婆は農家に感謝して普通に買う事にします >>990
婆適当に空き容器に水と一緒に入れてベランダだしてるだけだけどそこそこ育ってるわ
この前の強風で容器飛ばされて落っこちてるけどまだ枯れてないわ 新規エロ婆が公式タグとフルネームタグ山ほど付けてr18投稿してりゅうううううう😭 んふふ電車のドアに挟まれた子供が泣きながら「だって僕が入るの見えてたでしょ!閉めるのおかしぃよぉ〜」ってママンに訴えてるわ うるせぇわ🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。