わいわい雑談スレ7415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672053784/ おつよ
>>2
そういうときは誘導リンクを貼るのがスマートよ おつわよ
親戚は帰ったし趣味もないし楽しみなくなったわ おつわよ
人参葉っぱって美味しい?婆は大根の葉っぱ大好物なんだけど育つかしら? アザゼルさん声優が操る人形劇って婆は聞いたことない形式だわ >>8
調べてみたら完全に小野坂内野で固まってる感じね おつよ
>>7
大根の葉っぱも水に浸すだけでもある程度育つわよ ひゃだ!チケットS席が16000じゃなくて全席16000なの!? >>11
さっそく挑戦するわ
大根の葉っぱは滅多に手に入らないご馳走よ 大根や蕪の葉っぱおいちいよね
煮てよし炊いてよしサラダもどうぞみたいな なんでか未来少年コナンに空目して映画化するのかと思ったわ >>14
公開まで早めに宣伝して公開後1ヶ月もしないうちに広報が店じまいするからよく怒られてるわ 未来少年コナンはリメイクも実写化もいらんわね
テレビシリーズが一番輝いてるわ永井一郎だし 叔母が亡くなってコロナ禍だし49日過ぎてからでいっかと思ったら普通は49日前にくるもんやろと怒られたわ
ごめんちゃいよ >>18
なんでそんなペースなのかしら?
コナンみたいな固定客ついてるのは公開後に新規にアピールする方が大事じゃないのかしら >>22
まあ法要に合わせてじっくり腰据えなくてもささっと線香だけ上げて帰るくらいはしたほうがよかったわね >>15
っぱ婆はふりかけだわ
炒めてかつおぶしと和えて醤油みりんで味付けするだけでご飯3杯余裕だわ コナンなんて定番だから固定客以外も見込めるから気にしないんじゃない >>21
優婆ありがと
1日に3〜4回水換えって事はほぼ水やり放題…ってコト!?
もしかして婆の運命の植物な気がするわ >>23
毎年の恒例行事だから次の広報に障りあるんじゃない 婆の頭思ったより小さいわ
レディースの帽子全部がばい >>27
でもこいつ子供が大人になると殺すんでしょ? >>28
ひゃだもしかして水やりすぎて植物枯らしちゃう婆…? イブニング休刊のスレ見てたけど爺読者も金田一の続編無かったことにしてほしいみたいなこと言ってて草だったわ
ヒロインが37歳で金田一と結婚も付き合いもせず独身か何かの状態やっぱ変だわ 金田一どうでもいいから婆の立ち飲みご令嬢とふたりソロキャンプヤンマガあたりに移籍させて😭 >>47
は?婆さんじゅうななさいの何がへんなの? ふたりでソロキャンプするの?
ソロでオフ会するわいわい婆みたいね イブニングのラインナップ見に行ったけど
きんにゃいちというスピンオフまであって笑ったわ
こないだモーニングツーも終わったし雑誌はどこも厳しいわね 婆は割と真剣にわいわいがあるから頑張れてるところがあるわ >>46
もしかしてと思ったらやっぱり!
あんまり大量の水に浸けっぱなしにすると大根腐っちゃうから気をつけるのよ もう今はアプリで読むのが普通だしね
紙だと買いに出かける手間があるわ
ゴミにもなるし >>55
来年で37歳独身になる婆を見下して溜飲下げてればいいわよ😭 ダイエット頑張ってたけどクリスマスに暴飲暴食したら一気に戻ったわ
4キロくらい >>47
金田一でホモたいてる婆は勝利になるのかしら
婆はホモ萌えしてる推し原作では普通に結婚して欲しい派だけど >>59
んもーそういうんじゃなくて普通に婆たちといろんな話わいわいするのが癒しなの >>66
既婚なのになんでこんなとこいんの?
ちゃんとしなさいよ コロナワクチン打った日ってお酒飲まないほうがいいわよね?これからワクチン打ちに行くんだけど 別に独身ってバッドステータスじゃないわよね
結婚したいのに出来てないならだめだけど結婚したくなくて独身なら勝ち組じゃない 来年37歳婆と今年38歳婆そして婆は今37歳
わいわいは同年代多いわ イブニングの連載はコミックDAYSに移るって書いてあったわ わいわい婆は結婚できないんじゃなくてしないだけでしょ? したいけど出来ない婆が言ってるんでしょ
婆も結婚はしたいわ >>79
あーんやっぱり🥺ちょっと都会の会場行くから帰りに飲んじゃおうかなとか思ってたわ 婆はしてもいいけどしなくてもいい
だから成り行き任せで婚カツとかしてないわ 攻めがフェラ地雷な人ってアナル舐めはOKなのかしら? >>88
水分たくさんとるように言われるからアルコールはさけたほうがいいわね アナル舐めはばっちいのでNG
いやちんぽもばっちいけど… >>76
モーツーもWEBに移動しますといってコミックDAYSへのリンク貼ってるだけだったから
まあそうでしょうね
全部じゃなくて一部と書いてあるから打ち切りになったり
どっかの誌面に移動するのもありそう 同年代の喪婆仲間いっぱいで例えそれが嘘でもわいわいは居心地いわ 未婚既婚に関わらず楽しく生きてる婆が勝ち組よね
婆は負け組だわ えー婆お医者さんにお風呂は大丈夫ですって言われたわよ >>71
そうだけど既婚の友達幸せそうでいいなって思うのよね
結婚したくなくてしないけどしたくない自分馬鹿だわって思うわ
周りは子育てに忙しくて付き合い薄れるし自分の親もいずれいなくなるし >>94
ひゃだモーニングツーもなのね…
ここから厳選されていくんでしょうけど婆のすこ作品残ってほしいわよ >>98
婆も念の為に聞いたら大丈夫って言われたわ >>97
はぁ確かにね
産まれた事に意味なんてないんだからとにかく楽しまないとね 婆も入浴はしていいですって言われたわ
気になるんだったら入らなくても良いと思うわよ >>98
今は注射した当日も特に入浴禁止されないわよね >>99
傍から見てると幸せそうだけど既婚や子持ちにも悩みはあるでしょ
どうせ死ぬときは一人なんだし既婚や子持ちから羨ましがられるくらい独身を謳歌しましょ 大丈夫言われたけどママン心臓おかしい感じになったから入浴やめてたわ ワクチンには日本酒が効くってどっかで見た気がするわ きんにゃいちってなにこれ
またスピンオフ増やしたの…? 周りはぽんぽん離婚したり子ども産んだり家買ったり転職したりしてるからラテン気質とその場のノリで生きるのも楽しいかもだわ 松本ひで吉の絵ってなんであんなキモいのかしら
犬と猫のやつも嫌い 講談社は雑誌電子版のサブスクがとてもお得だったけど
休刊続きで冊数減ってるって契約者が嘆いてるわ >>109
金田一にこういうの求めてないわ
漫画家救済かしら 色々変わって行ってるのよね
昔は注射後よくもんでくださいって言われたけど今はもむの禁止みたいに 金田一が今の基準であまりにもモサすぎるわ
三角眉毛に薄汚いロン毛 >>118
ぎょう虫検査もあんま意味なかったらしい 婆も動物エッセイ漫画描いてみようかしら
でもペット飼ってない…婆でも飼うか 旦那のサジェストが死ねだし旦那デスノートとかあるの見るとなんか独身でも結婚してもどっちいってもしんどそうになる未来しか見えないわ🥺
アラフォー独身とかになったとき婆はしんどくなりそうだわ >>124
死神とは縁を切った方が穏やかな生活出来るし… >>123
キモいわよ
ソロキャンしてた女にソロキャン男が説教してエロ展開になるのよ
おっさんに人気があるわ 金田一が37になる続編最悪だったわ
夢も希望もない ゲイの人がふたりソロキャンプの男性が好みで読んでいたのにノマったから速切りした話思い出しちゃうわ >>127
一人になりたいからソロキャンなのにちょウザね >>131
1話のあの表紙からノマってわからないの嗅覚やばくない 一話の時点で女からも二人で一緒にソロキャンしたいです♡ってぐいぐい来てたし最初からノマノマだったのに… 金田一は犯人たちの事件簿だけ読んだわ
最近復活した分は追えてないけど >>99
婆はたから見るとただ単にひたすら結婚したい人にしか見えないわよ
したくない人は既婚の幸せを他人事としてあら〜いいわね〜としかならないわ
自分に関係のないことだからね 金田一37まで独身だと分かっちゃうと最初の金田一でみゆきとイチャイチャしてても虚無になっちゃうわね
ちょっと前にドラマ化してたわよね >>43
これ別に触ってるわけじゃなくて指立ててるだけじゃない?
配置でそう見えるだけで >>133
んふふ
どう考えてもタイトルから片方の女性にノマる話でしょ?とつっこまれていたわ
もしかしたらただキャンプするだけかもって希望もっていたらしいわ 無料になってたから一巻だけサラッと読んで来たけどマジでソロキャンプ要素0で草だったわ >>144
背後にいる白猫がふつーにかわいいわ
犬も 金田一なんとか再ブレイクさせようと公式必死なのかしらね
少し前のドラマはどうだったのかしら ふたりソロキャンプの展開はウーンだけどやたら背景絵上手くない?って思いながら読んでたわ 婆の妹が旦那の友達との集まりで疲弊してるわ
婆に似て妹も根暗だから向いてないんでしょうね
旦那の友達であって妹の友達じゃないし断ったらいいと思うんだけど根暗と根明が結婚すると色々大変ね 金田一はジャニーズ案件として大事だしね
作者は幸福の科学かなんかだったかしら >>147
金田一すこで見てたけど事件もうーんだし金田一のアホエロっぽさも少なかったし令和に配慮されてた感はあるわ
美雪のキャラはよかった >>149
妹さんの結婚状況によるけどせめて最初はって頑張ってんじゃないの >>148
そういう人は多分誰かの元アシだったりするわ >>149
自宅に招くならつれぇけど外で集まるなら断ればいいのに
でも夫婦同士で集まってるなら断りづらいんでしょうね >>156
そんなんだわ
めちゃくちゃだるそうなコミュニティねって独り身婆は思います 旦那が妻も一緒に参加するのが夢だったんだ〜みたいな事言ってるんじゃないの 妹がいくつか知らんけどいい年して友達付き合いなんてそんなあるもんなの 犯人たちの事件簿の剛にも松潤にも亀梨にも似てる…!ってコマすこ >>161
コミュニティによってはあるんじゃない
婆はそういう集まり方するような付き合い方は元々してないから何とも 自営業だと人付き合いが仕事の半分みたいなもんよ
人付き合いで仕事来たりするわ コナンの無茶苦茶な殺し方好き
寺のお堂一杯に水ためてボートで天井まで浮上して首吊させるみたいな >>162
改訂版でとんだなにわ男子だわ!って台詞も追加されてるわ コミュ障独身が言うけどそういう集まりって最初は楽しいけど家買ったり子どもできたりするとマウント合戦になりそう >>162
陽キャの集まりって家族出来ても割と続くイメージあるわ
あとから輪に入ることになる配偶者は男女問わずくそだりーと思うわ >>162
単行本発売までに実写ドラマ化されたから単行本でキャスト増えてたのも好きよ >>171
だりーでしょうね
断るに断れず
でも馴染めず 金田一37歳は大人しく美雪と結婚させて剛で実写させればよかったのにどん判よ >>168
あれはさすがに音で気付くやろがいって子どもながらに思ったわ わいわいハウスで孤独な独身婆が集まっても段々マウント合戦になりそうで怖いわ 旦那が自分の友達は自分の友達であって嫁さんの友達ではないと気付くの待つしかないわね 既婚者の愚痴は自虐風自慢なのよね
彼氏できた?と聞かれなくなった年に気付いたわ 建物って結構スカスカだから水溜め込めるパワーないわよね はーまたお腹いっぱい食べてしまったわ
婆は反省ができない >>127
全然違うわ?
女の方がオッサンに色々教えてって押しかけてたわよ断ったら襲われたって叫ぶとか脅して
寝床奪ったりしてたけどオッサン気を遣ってテントの外で一夜過ごしてたわ >>180
ハウスに男連れ込む婆が現れたら学級会ね 犯人の事件簿は絵が下手だけど台詞とコマ割が上手いのよね
行くわよ!コンプラの向こう側!って犯人が良い笑顔で言ってたシーンは笑ったわ >>115
婆はあれずっと白鳥麗子の作者だと思ってたわ >>181
むずそう
妹割と仕事大好き人間だけど周りは専業主婦ばっかだし子どもいる家庭ばっかで何話していいか分かんないから隅っこでよその子どもと遊んで時間たつの待ってるって言ってて何か婆が泣きそうになっちゃったわ やはり暴力…暴力がすべてを解決する…!って犯人事件簿だったかしら >>177
堂本呼んでドラマ化したかったんじゃないかって言われてたわ
ともさかりえ呼べないからみゆきフェードアウトよ 金田一がシャバにいられるギリギリの性欲って言われてたのめちゃくちゃ笑ったわ犯人たちの事件簿 >>192
そうよ
やることが多い…!も犯人の事件簿よ >>191
あーん妹😭
陽キャなら気を使って話しかけてほしいわよね
夫も妻がそれで楽しいと思ってるなら仕事を理由に断ってもいいんじゃないの >>191
仕事してて休みにそんな惨めな思いしてっていずれ嫌になって爆発しそうね >>197
名言の宝庫ね
早くアニメ化しないかしら ねえ婆押し入れ開けるの怖いわ
多分だけど猫がゲロしてるの
夢であってほしいわ >>191
妹ももっと努力しなさいよ暗いわねと思うけど休日にそんな社交求められるのもだるいわね >>158
明智とかなんか金田一と因縁の犯罪者居なかったかしら?
明智イケメンとか美形とか言われてたけどあの絵で見てもピンと来なかったわ 婆も昔彼ピに友達紹介したいって言われたけど全員根暗だったからなんか…うん…彼女…ウス…はい…みたいなノリでごはん食べて即解散したわ
なんだったのかしらあれは >>191
何か婆の学生時代の嫌な思い出引き出されそうだからやめて >>210
友達に彼女紹介してる俺ドリームかなんかかしら
友や彼女のキャラ把握してない彼氏ウケるわね 金田一が全員集めて事件の解説する時に犯人が「俺…これから辱められるんだ」って独白するの好き 本当にわいわい知識でしかないから違ったらごめんだけどチェンソーに性欲キャラいるんじゃないの? 婆は彼ピの友達と始めて合った時に俺の方が付き合い長いんでアンタの知らない事色々知ってるよってマウント取られたわ😡 そういうときに弛くスマートに会話できて次の日にはうっすら忘れてるくらいのメンタルが欲しいわ 事件の回想終えた犯人が何が敗因ですか?って聞かれるくだりで最初に金田一殺せばいいんじゃない?って答えるやつすこ 犯人たちの事件簿興味沸いてきたけど11巻も出てて草 >>223
何が刺さったのかわかんないけど普通にライフスタイル違いすぎて共通の話題がないんじゃないの 後輩が遊ぼうって言うから行ってみたら婚約者連れて来てていきなりあーんとか言って食べさせ合いっこ始めたの思い出したわ
あまりのマウントっぷりにドン引きしてフェードアウトしたわ >>227
ちょいちょいアプリで全話解放してるわね
普段はどうだったかしら
無料チケットで読めるかどうかは知らないわ 電子書籍で本編+犯人の事件簿のお得パックがあるのよね
魅力的だわ 犯人たち〜は元の事件簿を読んでなくても読めるけど後から事件簿読んだときに犯人知りながら読むことになるわ >>232
マウントっていうかアッパラパーになってる気がするわ >>231
横だけど>>223読んで刺さったと思ってるのもヤバイわよ… >>232
偉いわね
婆だったら知らないやつが居た時点で即帰るわ >>230
金田一本編をドラマも漫画もアニメもほぼ触れてない婆だけど面白かったわ 妹よくそんな集まりに毎回付き合ってるわね
田舎か旦那が怖いのか皿 >>223
ひたすら共通の話題がないんじゃないかしら
元々友達なわけでもないし 友達と遊びに行く日にいきなり不倫相手紹介されて一日色々いっぱいいっぱいだった婆
若かったわ >>206
残念ながら夢じゃなかったわ
被害軽微かと思ったけどだめだったわクッション… んふふ犯人あちの事件簿サンプル部分がすでに面白いわ買っちゃいそう >>242
んふふふ
こんな難解なダイイングメッセージ気付いてもらえたのが奇跡よね >>242
んふふふ死に際にモゾモゾやってるで笑っちゃったわ >>242
それで観念する犯人もおかしいわ
偶然やろがい!って粘りなさいよ 犯人に気付かれて消されたら意味ないからあえて難解なメッセージ遺すのよ
婆が犯人ならなんかのこしてる時点で消すけど 婆の職場の人の集まりに連れて来られた彼女って扱い困るのよね
ガンガン絡んで後であの人しつこかったとか言われても困るし触らなすぎても冷たいって言われちゃうし >>242
死にそうなのにこんなこと思いつくなんてわりと余裕あるわね >>108
それはそうなんだけどね
ありがとわよ
>>138
したくないわ
ただ孤独も実感してるわ >>259
本来なら何とか生き延びようと残った力振り絞ると思うけどダイイングメッセージ残すって考えになるのが余裕あるわよね 大学の時研究室に他の大学の彼女連れてきてしばらく遊ばせてたやつには引いたわ劇薬とか置いてあるのよ
彼女帰ってからそいつになんでみんな構ってやらなかったの?人見知りかよとか言われてイラッとしたわ 目の検査のせいで目が見えないわ
ーいわいで動揺したらごめんわよ >>261
こんな人いるのね
でもチョビ髭が嫌だわ ギャアアアアアアアッ
仕事行きたくない!
職場の人間と会いたくない!! >>265
スコッチは童顔だから一生懸命悪ぶってるのよきっと んふふ
犯人の事件簿久しぶりに見たけどどれも台詞が秀逸だわ あいつだけ運営に贔屓されててカード多いのも傲慢な性格で推しちゃんがいつもフォローさせられるのも全てが嫌いだわ >>242
コナンの世界ではいつ殺されるかわからないからダイイングメッセージを考えておくのよ >>222
草太芹澤すずめでそういう後日談やって欲しい 犯人たちは後書きで
アシスタントさんへの指示のほとんどが
金田一本編のこのページを丸写しして下さいだという話に笑ったわ 探偵「殺された婆さんは◯の中にマという文字を書いたダイイングメッセージを残していますね?これはまるマシリーズのことだと思います」
婆「それがなにか?」
探偵「まるマの主人公の名前は渋谷有利…渋谷といえばマルイ…OIOIです」
婆「…!」
探偵「そうこのOIOI…『わいわい』と読めますよね?」
婆「あ…あ…」 婆のダイニングメッセージは豚角煮よ
この意味わかるかしら >>290
今起きてきた婆に食べていいよってことよね! >>293
惜しいわ
今晩は婆をトロトロにしちゃうぞ💋
よ >>286
探偵「渋谷といえばハチ公像…85と変換できますね?」
婆「それが何か?」
探偵「85を二進法に直すと1010101…」
婆「…!」
探偵「そう、中を見ると0101…わいわいに見えますよね?」
婆「あ…あ…」 >>276
ちょっと銃婆じゃないわよ!😡
言っちゃなんだけど推しちゃんも公式から贔屓されてる側だと思うわ >>296
それよ
婆が逃げたのが悪いんだけど看護師さんにカメラにぎゅーって押さえつけられて苦しかったわ 豚のように肥え太った婆を角煮にして婆に食べさせるとかじゃなくてよかったわ
いやよくないわ12月は婆婆禁止よ マガポケならチート付与読んでほしいわ
正式タイトル知らないけどアニメ化待ってるギャグマンガよ 意識低い風婆、出勤してとりあえず納豆巻きを食べたわ
今日も1日が長いわ マルまって38の婆ですら噂でしか聞いたことない太古作品でしょ >>301
空気バシュッと当てるやつとか体逃げるわよね
眩しいでしょうからお大事にわよ >>306
○マはアニメになったから38以下の婆も知ってはいるわよ >>305
一人でお留守番とかなの?
職場で納豆巻きキメるのは強いわ >>306
38だからでしょ
33の婆がリアちゃんの時に人気だったキッズ向けラノベよ >>304
犬の作画の違いでキャラの心情を表すとか
良くまあ思いつくわよね >>311
キッズも多かったけどキッズ向けでもないと思うわ まるマはアマプラで見ていたけど途中で飽きちゃったわ >>306
29歳だけどリアちゃんの頃アニメやってたから知ってるわ >>310
休憩室で食べたわ
電話番もキャストが兼ねてるから接客はいらないときはたまにやってるわ 最近婆ンTLによく回ってくるチリちゃんって子なんか見てるとリアちゃん時代の黒歴史をチクチク刺激されるのよね…
なんか小中学生のオタクがなりたがるタイプのキャラっていうか… >>318
若くない婆も知らないぐらい太古作品なんでしょって言いたいんでしょ
単にターゲット層より上だっただけだわ >>311
それは違うわよ
キッズ向けじゃなくティーン向けよ
ドンピシャ世代は今40代よ >>325
あーそうかもね
関西弁のイケメンスタイリッシュお姉さんって >>319
そこで放送してEテレの深夜に再放送してたみたいね
3作目だけ朝枠無くなった時期なのか深夜になってるわ 婆早生まれの29なんだけど本気で30歳になりたくなくてココ最近鬱だわ
年越し前に地球滅びてほしいわ >>332
一見そう見えてチリちゃんは中身男ぶってないとこがいいと思うわ >>336
一ヶ月前の婆だわ
ぬるっと三十路になったわ >>338
関西弁の気のいい姉ちゃんって感じよね
二次ハーブは知らないわ 29から30ってそんなに変わるかしら?
婆26から27が一番キツかったわ
精神的にも肉体的にも >>340
これ本当嫌い
男がパコられたっていいでしょ >>337
婆の母が十二国記に嵌ったんで原作渡したわ チリちゃん婆も正直見ててちょっと恥ずかしくなってくるキャラだわ >>312
絵が雑なのにそういうところが漫画馬で腹立つのよね 30代の理想と現実についていけないわ
婆は21で成長が止まってしまって歳とりたくない気持ちわかるわ >>336
大丈夫よ29なんてもう手遅れよ
19歳が20歳になりたくね〜って言うならわかるけどもう25も過ぎてたら後悔するの遅すぎるわ パコる方って書いてたリア充彼氏が彼女にフラれてホモになってパコられる方になってプロフ変えるのね >>336
なってしまえばなんてことないわ
注射みたいなものよ >>347
絵馬でもある漫画家があえてャグ作画にしてる説あるわね
コスト削減もありそう 前略プロフィール
†わいわい婆†
性別…生物学上女
職業…死神/高校生 >>354
有名な同人作家なのかしらね
前歴が謎すぎるわ業務用餅 わいわい婆/38歳
髪の色/白髪混じりの黒
瞳の色/黒
職業/わいわい戦士:ニート >>359
耳の描き方でこの人じゃねーかって見当つけてるツイ見たけど
誰だったか忘れたわ 婆は性別:フツーに女とか書いてたけどこれはこれでアイタタタだわ 前略プロフなら
ゎイゎイBac
性別 パコられがち
職場 非正規ってヤツ藁
趣味 男と男のズッコンバッコンを覗き見/// チリちゃん太古の空気よね
面談の時真面目になるのもなんかだめだったわ 年齢をレベルに例えるのいいと思うわ歳を重ねることは経験を積んでいくことだもの
問題なのはステータス伸びが悪くてレベルばっか高くても雑魚のままなことだわ 今突然受けちゃんのハイドロポンプってワードを使いたくなったんだけど使い所ないわ しょこたん年齢公表やめたらしいけど婆と同い年だから忘れないわ >>380
個体値もだけど種族値と努力値がカスなんだわ…
努力値なんかからっぽよ >>308
あーんありがとうわよ
眩しくて外歩くの辛いわ >>304
漫画担当すごいわよね
どんな脳の構造してるのかしら チート付与読んでみたけどそんな絵上手い?
これから上手くなっていくのかしら この婆ってやつ初期ステータスもキャラデザもクソなんだけどリセマラさせて😡 インスタントスープ飲んでるけど一食分のお野菜が入ってます!って書いてあるわ
よく考えたら謎よね一食分のお野菜 >>393
絵馬がわざと崩した絵を描いてるような雰囲気があると言われてるのよ >>393
この作品は絵が上手いとかじゃないのよ
圧倒的な原作改編率で話題なんですって 一食分のお野菜って誰がどう定義してるのよ!謎だわ!みたいなことを言いたいんでしょ 別名義じゃないかって言われてるやつも別に絵馬ではないわね 一食で取った方がいい量の野菜ってことよね
別に不思議ではないけど 相互が原作者が解釈違い原作者は本編に自我を出すなと言ってるんだけどどういう意味かしら
作品=原作者の作りたいものじゃないの?
婆には難しいわ 婆は必要な量の野菜全然とってないけどね
なるべくなら野菜食べたくないわ >>403
???
それもよくわかんないわ
1日の摂取目標は350gって決まってるからそれを1/3にしただけでしょ? 艦これ同人描いてたとか別名義でゾンビ物のラノベのコミカライズやってたとか言われてるわね
言われてみればどんぐりの飼い主の子しばふ艦の雰囲気あるわ >>408
その一日の摂取量云々を知らなかったんじゃない 何でも許せる人向けって何?そんな人間いるの?って言ってた婆を思い出したわ 多分小さな文字で1日の推奨野菜摂取量とその1/3ですとか書かれてるやつよ 鍋とかならいくらでも食べられるけど生野菜が苦手だわ
おいちくない
ドレッシングの味でなんとか誤魔化してりゅ 1食分のお野菜とか一日分のお野菜とか書かれてるとこれ飲んどけば野菜の量足りてるって安心感あるわよね
実際は全然足りてないんでしょうけど >>411
あれは正確には「人間誰だって苦手な趣向あるだろうけどそれにぶち当たっても文句いわない人向け」なのよね 脂っこいもの食べる前に必ず野菜食べるようにしてるけどドレッシング多めにぶっかけないと無理だわ
基本野菜好きじゃないから 一食分の野菜って表記に少し違和感あるのは分かるわ
1日分の野菜なら何となく栄養満点なんだなって分かるけど 基本的に野菜が好きじゃないからドレッシングがこれだけ売られてるって海原雄山の言葉はなるほどなってなったわ
でもトマトだけをそのまま出されたら婆はキレりゅ チー付与は読者のツッコミや原作比較解説ありきみたいなところあるから
話題になってるんだふーんって単体で読んでも面白くないかもしれないわ FGO若モリ引こうかしらどうしようかしら
7章ガチャが来ると思ってたから石貯めてたけど使い道を失ったわ
でも若モリ別に好きでもないし正月にいつもの復刻ラッシュになるかしらね なんでも許せないから含まれる要素箇条書きしてほしいわ >>416
その言葉の意味が理解出来ない人も見ないで欲しい人に該当するんだと思うわ 野菜ほとんど夕飯でしか摂ってないわ
朝スムージーでも飲めばいいのかもしれないけど朝から調理めんどいし冬に冷たいものも飲みたくない 私はハピエンと思ってます!って濁してメリバ出すのやめて🥺 >>426
なんでも許せない時点で婆は対象外でしょ >>429
だからアレルギーのない人向けだっつってんだろ なんでも許せる方向けならエログロに当て馬登場にリバに死別もオッケーってことね >>426
>>429
きちんと「駄目なもんある人は読めません」って書いてくれてるのに
リバーバの「どこまでが固定が読めるラインですか」アンケートみたいなことやらせたいの糞だわ 同人だから極論言うと別に読まれなくても良いのよね
好きで書いたものお出しするだけよ
ついでのお裾分けだわ 小スカなんかは予め書いてくれてる婆が結構いる気がするわ 2ヶ月前に賞味期限切れてたけどインスタント味噌汁美味すぎるわ
さすがもへじね >>438
同志に伝わるようにしてくれてるの助かるわ
婆もすこだから😉 何でも〜の注意書きあったら基本読まないわ
よっぽど性癖に信頼の置ける人が書いたやつなら別だけど
そもそも万人に読んでほしいならそういう注意書きしないわよね 内容の事前表示は嫌な婆向けじゃなく同士のためよね
これが好きな人ここにあるわよ!っていう宣伝なのよ
嫌いな奴のためじゃないから避けたいから書けは無視するわ なんでも許せる方向けって書いてる婆の作品読まないから住み分け出来ていいわ >>443
セックスの最中でもいいけど単品でお出ししてくれる婆にはこだわりを感じるわ 婆は敢えて左右ド固定婆の書いたハピエンで〜す!をめちゃくちゃ主張するわ >>445
そうよ
だから読まないのが普通なのよ
なんでも大丈夫じゃない癖になんでも大丈夫な方向けを読もうとする乞食がおかしいのよ 色鉛筆ローランドて何よと思ったらふぁてごだったわ
いや色うっすってなったわ 同人自体が何でも許せる人向けなのよね本当は
いちいち地雷だったんですけどとか文句言うのアホっぽいわ 婆の推しちゃん当て馬扱いがデフォすぎて逆に当て馬要素は一切ありません😠って注意書きしてやろうかしらってたまに思うわ チー付二話まで読んだけどテンポ悪くて漫画馬と言われても?だわ
これからなのかしらそれとも婆が見落としてたテクニックがあったのかしら 紆余曲折ありますが最後はABの純愛ですって書いてあったのにBがモブにNTRされた挙句Aが発狂して終わった小説に出会ってからは注意書きしてくれる人めちゃくちゃ親切だなと思ってるわ >>453
そこまで直球じゃないけどそれっぽい文面見たことあるわ
あれはそういう叫びだったのかしら まるマは今コミックブシロードウェブでコミカライズやってるわよ
ちなみにホモリーマンも同じサイトでコミカライズやってるわ 太古は注意書無しでふたなり受け妊娠出産逃亡があったからね
恐怖を感じたわ 受けのショタ化が流行ってたときは支部でツイログに「なんでも許せる方向け」って書いてあるやつ避けまくってたわ >>451
羽海野チカキャラがバズったからそれっぽいの連れてきたつもりなんだろうなって感じだん 婆は何でも許せるというか同人程度にそんな地雷とかないので読むまーす 何でも許せる人向けの作品が極普通のホモなのもよくある話よね
本当にやばいのもあるから闇鍋状態だけど >>63
わかるわー
婆昨日の深夜楽しかったわ
久々に町にある個人の古本屋行こうかなってなったわ >>467
自分には地雷だから気使えってクレーマー多すぎだもの
今の流れでも分かるでしょ 何でも許せる人表記婆の周りでは減ってきてるわ
死ネタとか女体化とかカニバとか書いてくれてる人多い 自分の自己投影の器が男役やってたら精神が死ぬんでしょw 死ネタでネタバレになるからそう書いてるとかあるわね >>473
その辺りはすこってる人もいるからそりゃ書くんじゃない 手書き動画とかでも最初にずらずら文書いてるの女特有でキモ! 昨日寝る前に読んでた一次ホモ小説が総受けタグだけで攻めの1人と双頭バイブアナルで繋がってたわ
婆は星5付けるわね😳 >>463
それにしても絵アドヤバイわ
お気持ち出してる爺婆いるし >>468
でも最後の方古本屋の匂いがする古い紙の匂いがするとか言ってた婆がいたのは
やわらかい言い方にしてるけど太古話題で嫌だったのかなって思ったわ >>306
NHKで朝にアニメやってたわ
多分20代後半がクリーンヒットね
原作はもっと前だから30代前半がメインかもだわ >>328
ひゃだまるま原作そんなに長く続いてたのね 昨日の太古花丸文庫はズバリ古本屋で買ったから笑っちゃったわ >>451
色鉛筆ローランドどこからどう見ても田島昭宇じゃない >>480
雰囲気だけ真似たドhtrとかどこから拾ってくるのかしらね
婆はエンジョイ勢だから気にならないけど本気の内野ほどキレそうだわ >>485
んふふふふ
男プレイヤーにも学園ハンサムじゃんて言われてたわ >>481
ひゃだ古い紙の匂いは婆が言ったけど違うわよ
ほんとにノスタルジックになったのよ
変な言い回しで誤解あたえたわね昨日楽しかったわ 婆40歳でまるマ小説リアタイしたけどドンピシャ世代はちょっと下じゃない?
小説1巻発売2000年だし また職場で一悶着ありそうな予感がするわ
これが嫌で転職活動してるから婆を関わらせないでほしいわ >>492
サイコ探偵なつかすぃ
最後まで読んでないんだけどルーシーとかいうミュージシャンが黒幕だったの? >>495
小説はざっくり30代かしらね
アニメはもうちょい後だから20〜30で幅広そうだわ リアタイではないけど知ってるわでももう少し上手くなかったかしら
キャラデザしたっていってるから本人でしょうね >>500
マジレスすると多重人格探偵サイコとか魍魎戦記MADARAの人 年末に靴下とパンツが欲しくて大量購入したんだけどお届けが30日だわ……
婆29日に実家に帰っちゃうわ年越せない >>504
はえーそこら辺読んだことないから知らないわ
有名な人なのね
ありがと婆 多重人格探偵サイコなっつ
今ならナイトヘッド知ってる婆いそうだわ >>509
最近リメイクアニメか何かやって誰も話題にしてなかったわ トヨエツと武田真治が兄弟でお互い依存しまくりで美味しかったわよね リアちゃん時代田島昭宇すこってたけどソシャゲには合わないわね マガポケで犯人たちの事件簿少し読んだけど今年一番笑ったわ 犯人たちの事件簿元の事件知らない話はよくわからなかったわ >>528
元知らなくても面白いわよね
元知ってるとより面白いけど >>521
兄弟ホモ焚きまくってたわ
実写の方が成功ね >>506
実家の方に配達してもらうか連絡して留め置きしてもらいましょ ナイトヘッドのVHS実家にあるわ
デッキないから再生できない🥺 1/19Amazonプライムに100ワニ映画来るわよー!! ナイトヘッドはドラマのビジュアルだけ見て憧れてでも見れなかったから小説と漫画読んだわ
昔は兄弟だったけど今兄はどう考えても受けよね弟は攻めではないし困るわ 婆が新しいシステムすぐ理解できなかったせいで他の人に仕事がいっちゃったわ……惨めだし申し訳ないわ…… YouTubeで名探偵ホームズのアニメが1月6日までみれるわ ナイトヘッドちょっと前にアニメ化されてなかった?
全然話題にならなかったけど >>541
ひゃだ見るわ!!
教授×ホームズよねあれ >>534
弟は弱々しくて守られてるように見えて実は一番性格的にタフだから受けだと思うわ
精神的に弱い方が攻めってのが好みよ >>542
御厨っておっさんではなく?助けてくれる若い男がいたかは記憶にないわ
兄に女が絡んでたのは覚えてるわ
兄はその女性と寝てるけど弟が許容したからなの今考えるととてもいいわ >>543
わけわからんサイバーSF要素追加されてたわ >>543
ビジュアルダメすぎたわ
弟美少年設定なのはそうだけど女みたいにする必要なかったわ 兄さんモブレされてそうではあるわ
弟人質にとられて 探偵は攻め派だけどホームズだけはどの媒体のやつでも受けわよ NIGHT HEAD実質トヨエツの出世作みたいなものよね >>555
人形劇の美少年ホームズ攻めっぽくないかしら
上級生のレストレード攻めれるわ ひゃだ100ワニ実況は金曜か日曜の夜にして!
土曜は仕事なのよ! BBCのホームズもレストレードは攻められるくないかしら 犬のホームズかっこいいのよね
イッヌなのに幼女婆のハートをがっちり掴んだわ 昨日で仕事を納めた婆は猫ちゃんとイチャイチャしています
あーんなんでこんなにかわいいのかしらモフモフ 歌舞伎町シャーロックはいまいち良さがわからなかったわ 前に貼られた婆たちが細田のニオイを感じ取ってスタッフだったやつもホームズだっけ 犬ホームズはホームズもワトソンもモリアーティもハドソン夫人ラブだった記憶 イギリスのベーカーストリートにいってホームズの家みたいなとこ見に行ったけど中に蝋人形いたわ
ホームズはがっつりおっさんだったのにワトソンくんの蝋人形が若すぎて違和感あったの思い出したわ
型をとったモデルがきっと若かったのね >>590
イギリスのご飯の話もしてわよ
フィッシュアンドチップスとうなぎのゼリー寄せのお話して んふふ
光一「アクスタ?ってやつ、なんでそんなにみんな欲しがってるの?」
剛「なんかみんな旅行とかに持って行ってるらしいですよ。勝手に。僕達別に行きたくないのに」
光一「はぁ!?勝手に連れてくなよ!そんなん誘拐やん!」 婆たちの描いたコタツの中の猫ちゃんのポジションと
電源切ったコタツの中で婆で暖を取る猫ちゃんの絵すこだったわ
今年のわいわいのいい思い出よ >>592
うなぎのゼリー寄せは味がしないわ
ぶよぶよして生臭くて婆はちょっと…だったわ
フィッシュ&チップスは使ってる魚なんでもいいらしくて白身の魚が一番美味しかったけど全体的に塩味だったわ
ケーキとかチョコとかクッキーとか街にあるお菓子屋さんはおいしかったわ! あーんいいヤクザホモだと思ったのにオメガバだったわ😰
オメガバ嫌いじゃないけどミスマッチだわ… >>600
へーフィッシュアンドチップス白身魚以外もあるのね面白いわありがと
婆ニュージーランド行ったときなぜか食べてビネガーがおいしかった思い出あるわ ヤクザがオメガバって心臓病がサッカー選手みたいなもの? >>593
ファンは嬉しいんでしょうけどこういう冷たいイジり前時代的よね >>611
そのレスはもうちょっと待たないと
今はまだ貶した婆しか出てきてないわよこれからよ >>612
つまんないって言われたの気にくわないの?内野おつわよ イギリス料理は全体的に薄味で火を通しすぎる傾向があるっていうわね 外人もうなぎ食べてんのね
なんかうなぎ関連日本人だけ絶滅危惧種食べてる大罪的な話なのかと思ってたわ >>618
塩って言えば良かったと書き込んでから思ったわ キンキレスほんとに何が笑いどころか分かんないわ
布だぜ!?は笑えるけど >>612
婆の2次推しちゃんにもこういう婆いるわ
うぜぇわ 古いジャニ話題出た途端に内野が暴れるわよほら内野怒ってるって内野認定する婆がいるわ アクスタない時はブロマイドとかでやってたんじゃないの >>589>>591
仕事を納めた自慢にも反応してほちかったわ
でもそういう婆は今は働いてるからいないのよね当たり前だったわ >>637
オタクじゃない人には理解できない文化よねーって思ったから貼ったのよ
ちなみにキンキ婆ではないわ 婆の仕事納めは30日わよ
大みそかはわいわいできるわ >>606
材料がいいのかしら?リンゴがよくとれるのニュージーランドだっけ?
そういえばマーマイトもトーストつけて食べたけどそんなにまずくなかったわ醤油みたいだったの >>641
キンキ婆が来るわよ!って言いたいだけの婆がいるのよ あんまり婆が乗っかってないからレスバって言うには弱い感じね トレンドに志摩スペイン村入ってるけどどうせみんな行かないんでしょ😡 >>646
何が目的で貼ったのかもあやふやだし乗るに乗れないわ ツイだと爺とかにもウケてたけどここジャニ内野いるからピリつくだけなのよ >>640
F1レーサーも旅先で何かのキャラ人形とマシンの写真とかやってたしぬいぐるみに旅させるようなのは海外の方がメジャーかも つまんないってレスにイライラしてるのほんと笑うわ
そんなに刺さるレスかしら 元カノって言われたのがカチンときたの
今カノなのにって >>654
そう…としか思わないわ
もう誰も元レスに同意してないわね >>658
つまんないレス一つにこんな反応って内野丸出しわよ >>664
そうよー羨ましさの余りか会社倒産したことにされてたわ >>666
ひゃだツイからの転載なの?
ほんと糞ウゼーわね >>671
一般人がライブMCを書き起こした奴がバズってたのよ 内野怒ってるわね落ち着きなさいよって宥めてる風のレスつけられて内野でもなんでもないとき困惑するわよね ツイ持ち込みな上に
つまんないと評されて逆ギレとかほんとさぁ 本人はツイの面白ネタを見て見てーって持ってきただけのつもりなんでしょうね >>673
転職前の有給消化かしら
パートだったらどつくわよ 急にレズバスイッチ入ると早くなってスレ追いつけなくなるからやめてね😡 婆はねー最後の仕事納めてから2年経っちゃったえへへ わんこホームズの話が終わってたわ😭
ょぅじょわんこのお父さんが行方不明になる事件で教授に監禁されてるお父さんわんこが無駄にエロかった話がしたかったわ やっぱり貼った婆と
つまんない発言に対して切れてる側があたおかだったじゃない >>687
ひゃだ!どさくさにまぎれて襲わないで! 昨日誰も反応してくれなかったんだけど白髪隠しのカラーしてあんまり隠れてない場合も次は根元染めになるの? >>695
アッ……くっこんなのに屈しないんだからっ🥺 >>696
そうよコロナ落ち着いたら働こって思ってたら2年だわそろそろ働くわ >>691
知らんけどあそこスキャンダル無いし結婚もしてないから足抜けのきっかけなさそうだわ >>699
毛が生えてこなくなったりチリ毛になったりするらしいわ >>694
ごめんねそういうことには婆詳しくなくって… >>705
日雇いがいっちょまえに権利主張してるわん >>709
とっくに屈してるんだから許してあげて
そして婆婆して >>708
あーんチリ毛増えるのやーやーだわ🥺
おうち染めするしかないのかした >>706
剛がブタってヘラったじゃない
光一は禿だし >>691
一応ドーム埋められる程度にはいるっぽいわよ >>726
ブタと禿のカップリングおおすぎてそろそろバグりそうだわ おはよー婆!
おっさんアイドルがギャオで一気に見れる話もうした?! なんでかしらね
豚と禿って大体コンビよね不思議だわ >>737
見るの面倒だから内容教えて
今どこまで進んだの? >>728
そっか最初から短期契約だとリストラありえないのね
目から鱗が取れたわ >>746
豚と禿のCPは大体禿豚が王道じゃないかしら
だからバナナだとアシュ英でしょ そういえばブラマヨもそうねって一瞬思ってから一人で禿豚だわ!?って気付く体験したわ 座椅子なんか猫に奪われるだけなのに
我が物顔で収まってる画像ばかり見るわ >>760
豚に本当に近いという意味ではそうかも… >>723
どの程度あるのか分からないけどサイオスっていうカラートリートメントは簡単よ 豚って全身筋肉なんだっけ
人間になったらきんにくんとかなのかしら 豚と禿一覧作って欲しいわね
流行カプの受け集合画像と攻め集合画像みたいなやつ ねえ26の女声優スレ見に行ったら処女かそうじゃないかで討論してたわ ごじょちん禿げてないけどあの髪質は将来禿げそうだわ ホモスケしか知らないんだけどそんなに大量発生してたの? めちゃくちゃ好意的に捉えるとサラサラ髪の攻めと柔らかそうな受けの組み合わせが鉄板ってことかしら >>781
そんなことわいわいに報告しなくていいのよ 豚は太ってるだけじゃなく丸顔とか愛嬌があるとかも含む感じね
禿は男らしい(男性ホルモン強め)だから攻めになりやすい的な >>781
そういうオタクは全員Vに行ったって聞いてたのに
まだ残党がいたのね >>769
ひゃだこれめっちゃ良さそうありがと婆! ああたしかに禿は男性ホルモンつよつよで豚は太りやすい=女性的みたいなイメージになるかも? >>786
髪逆立ててるのも頭頂部隠しの可能性出てきたわね 豚と禿の組み合わせのお笑いコンビ探そうと思ったけどヒョロガリ爺と豚禿兼任爺のコンビが多い気がするわ
この場合のハゲ方は後頭部から薄くなるやつよ >>798
そうだと思いたいわ…婆だけ切り捨てたんじゃないわ… つまりツルツル禿は攻めの頂点で脂肪たっぷりのデブは受けの頂点? >>794
あなる
なんかわかるわ豚に選ばれる人たち全体的に丸っこい可愛さね
禿は男性ホルモンだわ フォロワー数なんか見たことないから一人程度じゃ気にならないわ
さすがに百の位変わったら気づくけど >>800
婆もいま思いついた芸人だいたいヒョロガリと丸っこいだわ >>809
ワンパンには豚神がいるからこいつがド受けね >>802
クリスマスに彼ピから結婚しよって言われたのよきっと カラートリートメントは染まりが悪いって聞いてヘアマニキュア買った婆は >>812
霜降りとか花丸大吉とかブラマヨとか思い浮かんだわ
ヒョロガリと丸顔爺のコンビ多いわね 禿豚ワゴンってホモスケと杉田中村くらいしか乗ってなかったけどキンキが加わるのね 小杉のハゲ最近はネタにするの躊躇するレベルの焼け野原よね
デブの方も一時期やばかったわ >>836
海外でこいつらを正式に祝福してやれ運動起きてて草 学園ハンサムのOP見たくなってきたわ
癖になるのよね ポプテピ最終回残念だったわ😢
あんなのポプテピ見た気がしないわ >>844
木彫りの人形みたいね
でもえふごってこんなんでしょ? 裸バスケのOPもクセになるわ
たまに口ずさんじゃうわ えふごって元々デッサン整った超絶絵馬がいるイメージないわ Fgoの新ストーリークリスマスの日だけ台詞がメリークリスマスになってたらしいけどクリスマスにFGOなんかしないでしょとしか思わなかったわ >>861
型月の社長からしてあんまり上手くないしね >>861
ブラクラの人は絵馬よ
キャラデザがなんかブスだっただけで絵は上手いわ >>865
あのビックサイトに入ってるレストランとコラボした飯がいいわ 三井住友銀行の案内電話が難関すぎるから窓口予約したわ >>868
問題はアナログかデジタルかではなくない? ホモスケの豚は作中では豚であった時期は一話だけよこれ豆ね >>871
そもそも下手に見えるけどデジならもうちょいマシにならない? えふご男の絵ってヒョロっとしたロボみたいな不安定なフォルムで不安になるわ >>867
ぐぐったけどちょっとわからなかったわ
店舗行ってなんかコラボ系のみればいいかしらね >>879
アルポルトだったわ!
今コラボしてたはずよ フゥーー婆のタブレットが馬鹿になっちゃったと思ったけどなんとか再起動でなおったわ!
年末に急死するのやめて >>875
ならないってかデジタルの悪い面が出そうよ アヒルちゃんまだ旅してるのね
一回見に行ったわ可愛かった >>889
サンリオタイムネットは見ようかなとおもている >>887
えー流石にデジ加工したら背景とここまで浮くことないと思うわ 遅レスだけど餅情報ありがとうわよ
ふんわり前ジャンルは割れてる感じなのね ぼざろ作者って女やったんか
男の自己投影やおもたのに>< インクの滲みとかアナログペン線画が神がかってた人なのに素材殺しもいい所ね >>893
ハゲと左右で違う目の大きさと歪んだ顔と雑な服はどうにもならなくないかしら… 歳のせいなら悲しいわ
サイコのときの絵すこだったのに >>897
なにがどうしたらこんな色鉛筆ザジーになるのかしらね ペーパードリップのコーヒー淹れるか
冷蔵庫のワイン開けるか缶チューハイ飲むか
どれがいいと思う?
このあとの予定は風呂入って自転車で買い物よ にんにく牛丼と食後のコーヒーのコンボキメたらトイレから離れられなくなったわ🥺婆のぽんぽん鎮まって! >>914
飲酒運転になるからその中ならコーヒーしかダメよ >>924
>>925
ひゃだ伝わる上にすかさず訂正入るのさすわいわい婆だわ >>926
銭ゲバのくせに悲劇のヒロイン気取ってバカなアメリカ人騙してるからってデーブスペクターが >>926
嫌われない要素がないけど語りたいならワイドショー行きましょ >>894
あのアナログ絵をスキャンしてデジ絵の背景に乗せたらああなるのあたりまえよ スーツのメイガン見てたからびっくりしたわ
美人だと思うけどむこうの人びっくりするくらい濃いメイクするのよね
まつげにマッチ箱ごと乗りそうだったわ 結局ペプシのMEGA生ZEROってやつ飲んでるんだけど
カロリーゼロはともかく原材料のトップに食塩て書いてあって草よ 美人は歳をとったら顔が伸びてビジュアル系男みたいになるって言われていたんだけどじゃあ美人好きはホモじゃんて言われて草だわ
しかもそうだよって肯定されていたわ 950踏んだ婆だけどすまんわよエラー出たわ
代わりに立ててくれる婆募集よ はぁんすかいらーくも持ち帰りの袋とカトラリー有料にするって
はぁんはぁん >>965
はずんでキャッチの名前ここで見ると思わなかったわ >>969
ファミレスメニューおうちで食べたくないわ まだ基地いるのね
風呂入って自転車乗るちぇ言ってる人にホットワイン飲めとかガチで恐怖だったわ >>982
婆はホットワインのアルコール煮切らないの >>983
その自転車乗るって言ってるほうがお酒選択肢に出してたのよね >>989
うんホットワインすすめただけできち扱いがきちだと思うわよ 安価がおかしいのか思考回路が飛んでるのかどっちなのよ >>969
えーーー!孝太郎の全財産を国民に分配しろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。