わいわい雑談スレ7416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672096777/ 再放送のsilent流し見したけどこれ恋愛がメインじゃなくて普通のヒューマンドラマだったらすこだったかもしれないわ
単に映像すこなだけかもだから30分見たら胸焼けしてきたわ >>13
シナモンとかカルダモンよ
ちなみに乗っ取りよ あーんあーんすごくいい漫画読んで誰かと深く語り明かしたいのに婆には友達がいないわ😭
SNS垢もないぼっちはこういう時に詰むわね >>16
泣かないで婆
イマジナリーフレンドって知ってる? >>13
うちにあるのシナモンとみかんとレモンだから煮たやつぶちこむわよ
ほんとはホットワインの素をカルディで買いたかったわ 貰った金柑を甘煮にしたわ
煮詰めすぎてジャムみたいになった 婆も自ジャンルの話したいけどネットで友達作れなくて結局わいわいだわ🥺 >>25
横は関係ない婆が関係ない前提で混ざってくること
乗っ取りは本婆と思わせることだと思うから乗っ取りを主張するわ 友達が地球グミくれたんだけど普通にパチもんだったわ >>24
ホモではないからここではやめておくわ🥺ありがとわよ >>28
あと無印にもあるって聞いたことあるけど今も売ってるかは分からないわ 地球グミ見た目微妙すぎて食べたくないわ
なんか婆のなかでは目玉の親父ゼリーみたいなのと同じカテゴリなの >>32
元の婆だと思わせたかったら乗っ取りって初手で言ったら意味ないでしょ
だからただの横レスよそれ ニトリでポールハンガー買ってきて服かけたらちょっと部屋らしくなったわ
汚部屋脱出よ >>38
それもそうね
次からはちゃんと擬態するわね >>41
元日に届くのは日曜集配分までって日本郵政が言ってたわよ マンションの落とし物コーナーにノベルティかネップリぽい二次のイラストカードが置いてあってピエってなったわ >>50
確か被害者に非は全く無いのよね
近所に1人は居るあたおか怖いわ 検査で半日絶食だったからお腹空いても胃に優しいもの食べてくださいね〜言われたわ
でも昨日から天丼が食べたいわ 青いグミ作るならナザールボンジュウモチーフにして開運アピールしましょ あんた何か言うことあるんじゃない?って言われたけど心当たり何も無いどうちよ >>56
そうらしいわね
友達がいつも世話になってるお礼とか言いつつクソマズだけどとも言って渡してきたわ
お礼に不味いものよこすなってのよ >>59
食べたいなら食えるってことよ
でもたぬきうどんくらいを落としどころとして勧めるわ >>62
言いたいことはハッキリ言わないと伝わらないよ?🥺て返しましょ >>62
なんか言って欲しい事があるの?って聞いてみましょ まつ毛パーマって1ヶ月くらいは持つのかしら?
気になるけどちょっと高いわ >>62
メリークリスマスミスターローレンスしか思い浮かばなかったわ >>65
相手ちょっと怒ってるっぽかったけどこれでいいかしら🥺💦💦
何も言えずにモゴモゴしてたらため息ついて事務所出ていかれちゃったわ周りに聞いてもさぁ…?なんだろね…?って言われて婆お手上げよ >>68
セルフのしてるけどした直後より1ヶ月くらいたったほうが自然でいい感じよ とりあえず謝ったら今度は何に怒ってるかわかってないのに謝るなって怒られるやつね ソリティアしようと思ってくんしこスレ行ったら
凍え死にしそうな婆のレス貼ってあったけどこの婆生きてる? >>62
馬鹿ね言葉なんかいらないって言って唇を塞ぐのよ
馬鹿だわ婆の鈍チン 婆っていつもそう
すぐに婆にキスして誤魔化すわよね >>95
だからそんな婆やめとけって言ったじゃない >>102
ホモ漁りにいくわ
>>103
いいわねホテルいきましょ 婆たちって宇宙に行ってもわいわいしてそう
火山や海底に行ってもわいわいしてそう ハー転職したいんだけど新しい職場でまたいちから仕事覚えて人間関係もいちから築くのダル過ぎるのよね ポテチパーティ開けしたいから婆んちこない?
コンソメとのりしおがあるわよ >>110
死にかけてわいわいに草って書き込もうとするくらいだしね 生まれ変わっても
婆たちはきっとここでわいわいする─── >>114
じゃあ婆はプリングルス持ってお邪魔するわね >>114
じゃあ婆は堅あげポテト持ってお邪魔させてもらうわ 年取るとコンソメパンチの量が食べられなくなることを知ったわ 受けちゃん格付けチェックよ
目隠しして攻めのちんぽを当てるのよ
外れはモブおじさんのちんぽよ
絶対アカンは婆のペニバンよ >>119
婆は婆ちんこないに見えてそうねってなったわ >>131
モブおじのちんぽのが大きくてかたくてこっちのが良いちんぽだってなる受け なんだかんだプリングルスのサワークリームオニオンなのよね >>141
婆もある!
言われてみれば違うな〜くらいだったけどママンはおいちいおいちいって言ってたわ! >>144
美味しいけど普通のでいいやって思ったわ あーんあーんあーん
家族に妨害されたせいで仕事終わらないわふぁっくよ >>147
80g×6袋1480円(税込み・送料別) >>150
トップバリュのポテチと湖池屋直送便と普通のポテチ >>150
商業BLの表紙画像だけ貼って受け攻めチェックするわよ ひゃださっきから婆と答え被る
さすがわいわい婆だわ 商業は昔ながらの太古絵BLでもない限り
結構難易度高くなってきてない?
買ってきてから思ってたのと逆だったの結構あるわ うちはやたらカルビーのじゃがいもが懸賞で当たるわ
今年入って6箱は当たってるわ 🌿ましましにした内野の説明聞いてどのキャラか当てるのかもやってね 湖池屋ポテトうまいと思ったことないわ
Calbeeはすこプリングルズは味が落ちた >>169
中身読んでえっこっちが受け!?ってなったことないわ
判別できない表紙が気になるわ 婆達湖池屋苦手なの?じゃあ婆の胃袋が退治してあげる これ婆が表紙に書かれてる〇〇☓〇〇を見ないと受け攻め分からなかったやつ🥺
https://i.imgur.com/B1vjrwI.jpg 2023年は星の動きがどうたらこうたらで時代ががらっと変わるらしいわ >>179
黒髪がちょっとエッチな顔してるから受けね >>179
ちるちるで確認したら婆は当たってなかったわー ハァ?婆は大晦日夜勤で働きながら年越しなんですけど! >>181
そうよ下が攻めよ
婆下が受けかと思って🥺 婆も受け攻めテスト貼りたかったけどちんくるはれなくなってる🥺 ひゃだ黒髪が受けじゃない!
なんか悔しいわ!!もう一回問題出して!! 外れたわ
でもどっちも推しカプほど魅力的ではないから問題ないわ はあ
左右配置への拘りを婆ったら忘れてしまっていたんだわ
修行しなおすわね >>201
婆は茶がさっさと服着込んでるとこで攻めだと思ったわ
フードはどう見ても受け 知らんキャラだからどっちが受けでも攻めでもどうでもいいって感じだわ 表紙左右はなんとなく守られてる気がするけど上下は受けも攻めもバラバラな気がするわ そういう着眼点なのね
婆は素直にこっちが受けだったらいいなっていう願望で言ったわ >>207
婆も商業はそんな気分だわ
5巻くらいかけてじっくりキャラの関係と性格わかるエピソード連ねた上で判断させて欲しいし思い通りの受け攻めになって欲しい あーこれほぼ同じシーンのそれぞれの絵なのね?!
分かりにくいわ最初は奥の人物に気が付かなかったしその次はお互い別の相手がいるんだと思ったわよ >>212
そこはかとなく傲慢婆だからこの婆は攻めね ベランダに佇むのは受けという婆の勝手な決めつけで正解してしまったわ 婆は1個200円前後の卵を各種一個計8個買って全て卵ご飯にして食べ比べしたけど全部うめーってことしかわからなかった馬鹿舌よ 先に着替えて出ていくのは攻め
フッ簡単な推理ですよ😏 あーんいくら寝ても眠いわ
昼寝って二時間くらい寝ないとすっきりしないわ😭 卵は卵焼きじゃなきゃ駄目よ
玉かけご飯は解釈違いだわ 食べ比べしよーぜって夜中に急に思い立ってやってみて全部うめーってなるようなアホホモすこ >>233
ひどいわあんなに激しく婆婆したのに…! >>224
1度ではないの
1食2杯ずつくらいだったの
前の味は忘れるし今食べ比べてる2つも違いがなくどっちも美味しかったの 知らない間に二人の婆に仕込んでたの?😰おぞましいわ >>240
婆の自カプで地味に流行っててしんどかったわ… SHEINで値引きになってたやつお休みになったら買おうと思って溜めてたら値引き期間終わってたわ😭 >>237
あーん卵かけ御飯が食べたくなってきたわ婆のせいよ 生卵の白身の部分がきらいだから半熟目玉焼きにしてどんぶり飯にのっけたいわ ソースだの醤油だのは卵本来の味を殺すだけ
目玉焼きには何もかけないこれが正解 この流れで思ったけど妲己ちゃんのハンバーグで目覚めたオタクも少しはいるんでしょうね 醤油派だったけどソース派になったわ
コロッケもソースに移動しました 食の軍師でスクランブルエッグに醤油かけてたけど美味しいのかしら >>269
だっきちゃんで目覚めた人は初期の内臓咥えてうっとりしてるとこでが多いわ ソース派だけど正油派の気持ちもわかるわ
塩コショウはわかんない この前ハンバーグを食べたのは昼なのに魂が飛んだのは夜って聞いてぞっとしたわ
新たな気づきを得てしまった 尿道責めBL読んでたけどすごくえっちだわ
推しカプにもやって欲しいわ 会計するのに一時間も待たせる病院の受付って何やってんのかしら >>276
卵は基本的に何でも許容するわ
懐の広い総受けよ カニバ好き寄りだけどリョナはそうでもないからあんまりハードなのは見れないわ
それはそれとして妲己ちゃんすこ ケチャップだけだと酸っぱいからナポリタンには砂糖も入れるわ >>281
夜まで何回かに分けてハンバーグ作ったってこと? >>281
凌遅刑(りょうちけい)
凌遅刑とは、清の時代までの中国や李氏朝鮮の時代までの朝鮮半島で処された処刑の方法のひとつ。
生きている人間の肉体を少しずつ切り落とし、長時間にわたり激しい苦痛を与えながら死に至らしめる処刑方法で、中国史上最も残酷な刑罰とも評されている。 >>294
ハンバーグは一回じゃない?
ハンバーグ分の肉削って放置してたら出血多量で死ぬの後になりそう >>284
悪筆の手書きカルテを読み取りながら電卓叩いて計算してるのよきっと 大陸の人間は本当に残忍よね
徹底的にやんないと反逆してくるから見せしめ目的がエスカレートしたんでしょうけど >>295
何したらこんなつらい殺され方するのかしら
痴情のもつれかしら 昼夜逆転直ったのに朝起きた瞬間から夜まで眠すぎて気が狂いそうだわ
昼夜逆転してた頃は夜に眠気なんかなかったのにどうしてなのよ 実際やるとなったら医者連れてきて止血縫合を繰り返しながらじゃないと
とても長時間は持たないわね >>295
これ昔中国人留学生が日本で強盗に入って若い親子にやったのよね…
しかも犯人何人か海外に逃げて捕まえられなかったって >>302
婆のかかりつけの婦人科が手書きカルテだわ >>306
世田谷一家4人殺害事件のこと?
あれが「そういえば昔こんなことがあったらしい」で語られるくらい昔の話になっちゃったのね… こういう話してると屠殺はNOの人が勝手に脳内で語りだす >>295
これ取った肉は漢方薬にしてたらしいからだっきちゃんのハンバーグはあながち漫画だけの表現でもないのよね 婆は肉体痛めつけるのは本当に無理なんだけど精神はどこまで痛めつけてもヨシ!なタイプだわ 生理前か体がひえっちょ
こたつで仮眠してちょっとなおったわ わいわいなんて見てる婆、婆以外にいますかっていねーか、ははっ >>324
色飛び過ぎで美味しそうじゃないわ
ニュータイプのわいわい映えだわ 公式とか一次ホモなら体も心もいくらでも痛いことになっても平気だわ
でもそれで精神崩壊までいくと冷めちゃうわずっと抗っててほちい🥺 >>309
世田谷じゃないわ
福岡のもだいぶ曖昧よ 冬アニメチェックしてるけど驚くくらい見たい物ないわ >>331
そうよ食べれそうだから食べちゃったわ
そばつけたのは婆の良心 職場でビールもらったけど重たいわ
持って帰るだけで重労働だわ >>335
凌遅どうこうはデマっぽいわ
凄惨な事件ではあるけど殺人と死体遺棄であって暴行とか死体損壊には問われてないみたいなのよ 電気毛布使いだしたせいか極暖のせいか肌が粉吹いてきたわ 何年かおきに北九州監禁事件のwiki読んじゃうわ
理解を超えすぎて読み物感覚よ 文字グロやめてほしいわ
アドレナリン出てるのはわかるけど >>343
電気毛布ずっと使ってると肌乾燥しまくるからほどほどにね ごめんわよ
アドレナリンとかいうよりそんな手間暇かかることを強盗でやるかしらってなったのよ
この手の残酷なやつって刑罰としてはあんまり実行されてないイメージあるし >>223
婆知ってる
こういう雑推理する婆は当て馬婆よ >>344
絶対落ち込むから読めないわ
メンタル強いのね >>349
体内の水分も出ていくから風邪ひきやすくなるわよ
癖になってずっとつけてちゃだめだからね 婆が一目気にせずかつ丼とうどんセット頼んだ横で若婆がかつ丼とうどんと唐揚げ食べてるの見ると負けたと同時にいっぱい食べましょ☺って思っちゃったわ タクティクスオウガのランスロットが精神崩壊してるの幼心にざわついたエロスを感じたわ >>353
最初の婆とは違うけど前にも同じこと諭されたわ同じ婆かしら
でも寝るとき足元寒くってついつけちゃうのよ 綺麗に仕事終わったから机周り綺麗にしてるんるんで帰ろと思ってたら婆が前に綺麗にファイリングしてあげた書類グチャグチャにしたの綺麗にしといてとか残業確定 爺ふざけんなわよ🙂
しかもグチャグチャですけどどういう法則で入れてますかって聞いたらグチャグチャなのは婆さんがファイリングした時に間違えちゃったんだねじゃねーわよんなわけねーのよ あーん迎えに来てもらう駅間違えて乗り過ごしちゃったわ😢 ここの婆に電気毛布は布団温めておいて寝るときは消しなさいって言われてやってみたけど寒くてすぐ目が覚めたから朝まで付けっぱなしよ >>323
若干遅れたけど婆アラームよ
動いてる? >>361
今日中ですってよ
その爺上司にちょっとは整理したまえって言われてから婆に頼んできたから絶対今日中じゃなくていいのよ🙂
因みに今日はこいつが開封すらしてなかった請求書50枚近くを開けて処理しまくったわよ >>358
屈強な正義の騎士団長様が監禁の末に廃人化よ
なんていうかその結末必要?とは思ったわ 虫がモゾモゾ壁歩いてたからハァ殺すか!って言ったら動きがピタッと止まったわ
やっぱきゃつら言葉わかってるのよセミやGだって動くなよ!来るなよ!って言うと来るし
もしかしたら婆が虫語を無意識に話してるのかもしれないけど >>371
優婆ありがとうわよ
今から動くわ本当よ今から動くわ >>355
なによ!唐揚げ頼んでわいわい婆の意地を見せるのよ!
ファイオーバ・バ・ア!ファイオーバ・バ・ア!イケ〜 >>372
爺に頼まれた書類整理のために残業しますって爺の上司に言いましょ 午前中の蜘蛛は殺しちゃいけないみたいなばーばの教えをなんとなく守っちゃってるけどあれはなんなの >>364
ひゃだほのぼの間違いからいきなり猟奇的展開 タクティクスオウガはさっすがオズ様もだけどダークな面をさらっと描くわね
黒ランスロット×白ランスロット焚けたわ >>373
あらあらあらなんか癖な人が製作者の中にいたのかしら さっきの事件の話で八甲田山雪中行軍遭難事件のwiki読もうと思ってたの思い出したわ あーんショック今更だけどミスドの福袋終わってたのね… >>373
白ランスロットも自分の国では平和になって必要なくなった勇者コロコロしたりしてるから… マツキヨでボディミルク買ってみたわ
これで粉吹きともおさらばえ >>388
自分の兵が略奪や強姦してる報告もあった気がするわ新しいのでも残ってるかしら 今日のカレーは超豪華
和牛とハウスザカリーつかつわ MATTとMATTパパのCM面白すぎでしょう
あんなのずるいわ はぁ高齢者施設で赤ちゃん職員が働いてるニュースやってる
赤ちゃんすら働いてるのに婆ときたら 婆は最近豪遊しまくってたから今日は慎ましくワインあけるわ🥳 前から思ってたけどこの黒スーツに花火柄?みたいなのちょっとダサいわ
https://i.imgur.com/mKY0EvU.png >>420
赤い爪もトゲトゲカチューシャもガスマスクも全てがダサいわ わいわい丸にカレールー入れる前に取り出した和牛を刻んでフードに混ぜたらラリったわ >>420
婆ネクタイとジャケットだけなら結構すこだわ他はクソ 今日推し界隈で糞情報目白押しだったからメンタル底だわ 老婆だから服とかも流行周回しすぎて何見てもふーんそういうデザインなのねとしか思わないわ >>429
直接あげるわけじゃないけど玉ねぎは大丈夫? 家買うからExcelで家計シミュレータしてるけど結構胃にくるわね ツイ見ても本気萌えしてるの婆くらいしかいなさそうなキャラすこってしまった気がするわ
婆人気投票も頑張って票入れたのに >>443
マンションよ
平屋は婆の地域と婆の財力じゃ僻地にしか変えないわ >>431
虫食べてくれるから婆も殺さないわ
でも親は気持ち悪いから殺すって
Gの方が出てきたら嫌よね 自ジャンルで引き継ぎできない仕様のクソアプリがリリースされて萎えてるわ
機種変でも引き継げないってやる気なさすぎじゃない? >>446
全然あげるわよ
共有方法がわかんないけど ひゃだ今日SASUKEじゃないッッッ
婆たち行くわよッッッ 家の近くのセブンにフルーツサンドなかったから5分戻ってファミマに行く😭 >>391
婆のおかげで動いてきたわ
ありがとうわよ💋 >>462
いいけど運動したら即尿もれするけどいい? >>463
どうせ濡れるからへーきれーき
お互い頑張るわよ! >>441
辛めにつけなさいよ
昇給ほぼなしボーナスなし残業代なし金利高めで設定してなお買えるなら買いなさい >>452
あーん婆も分かんにゃい
似たようなのネットにあるわよね ライダーのすこキャラ俳優同士がお金のことで揉めてて萎えてるわ
返さない方が悪いに決まってるけど内内でやって欲しかったわ 婆へ
コートの枚数減らしたいわ
6着もあれば十分よね? >>474
そういえば一昨日食べたわね
ごめんわよ >>470
そんなの表沙汰にしちゃうの?内野は辛いわね コート2着あったはずなのに1着見つからないの
ダイエット成功したからこのサイズいらないわね〜って思った記憶あるけど捨てたかまで覚えてないしリバウンドしたからそのコートが必要なのよ😢 >>484
見てきたわ
過去にちょっと🌿たいてた2人だわ辛い 漫画の人気投票見てると投票期間の活躍具合でわりと順位変動するから一概に人気投票だけが指標にはならないと痛感するわ もう眠気が限界だから寝るわ
今日描く予定だった推しカプ漫画は明日の婆に任せるわ
明日の婆頼んだわよ😪 >>488
とは言えそこで票取れるのはやっぱり元々人気なわけで
時期で順位が大幅に変わるのはモブに近い脇キャラよ >>455
ひゃだ普段から重りをつけてトレーニングしてる婆🥺 >>487
ダイナミックに太る組み合わせだけど大好きよ ディケイド俳優ツイだと仲良さそうだったのに裏でこんなドロドロしてたのね >>490
大丈夫よ婆安心して!
明後日の婆に頼んでおくから! 金に汚い奴は好きなだけ晒して欲しいわね
そうしないと他の人もまた貸しちゃうから 金借りた側なのに強気に出られる人間のメンタルどうなってるの >>491
まぁ上澄みはやっぱり不動よね
出番少ない婆の推しちゃんが活躍したとき10位以内に入って嬉しかったわ 婆ンジャンルで人気投票あった時に5位になったキャラの内野がめちゃくちゃ抵抗してたわ
みんな○○が当然1位だと思って逆に票入れなかったせいだって 昨日の岸辺露伴はちょっと微妙だったから今日は面白いといいなと思います 多分ここで何度も言われてるんだろうけど
冨樫は今まで週刊連載してたつもりだったの……? 特撮ヒーローの俳優が問題起こすとなんか世知辛いわ
俳優とキャラはイコールじゃないのも分かってるんだけど >>515
竹内涼真もクイズ答えられない時に良い子のみんなこれが現実だみたいなこと言ったわね 婆がかっこいいと思った俳優全員特撮出身で登竜門みたいなもんなのねと思ったわ >>190
おつよ婆
婆も去年夜勤で年越しだったけど今年違ったわ 戦隊ものエアプだけどヒーローなんて頭良いイメージあんまりないわね 最近は知らないけど特撮主人公って大体定職に就いてない設定のイメージあるわ >>525
初代仮面ライダーは超エリートの設定だったはずよ 仮面ライダーブレイドの主人公は1話で失業してたわね >>529
安心してわざわざ持ち込む婆が一番きもいわ 女が処女膜貫通するのが怖いと思ってるとかちんぽ好きすぎでしょ 調べたら昭和ライダーで無職なのアマゾンだけだったわ
まぁ仕方ないわね あくねこ本気でリアちゃんの描いた二次創作と公式絵の区別がつかないわ 令和ライダーほとんど知らないけど最近のライダーはどうなってんのかしら >>530
ちょっと熱めのお湯入れたお風呂入って
もしくはシャワー 初代は敵に捕まって改造されたんだっけ
アナルは無事だったのかしら すこジャンルの人気投票楽しみだわ
1位のキャラは大体予想つくけど あーんクリスマスにケンタバーレル貪ってから腹の肉がえげつなく育ったわ😭
ドカ食いしなきゃよかった😭 >>548
エース様わけわからんくて段々好きになってきたわ >>551
一朝一夕でそんななるわけないでしょ
普段からの婆の行いよ >>553
ド受けだわ
受けるために産まれてきた存在よ そういえば特撮から劇団EXILEに興味を持ったものの
ファンクラブが事務所でまとめて1つでどうでもいいやつにも金払うのが嫌で断念したの思い出したわ バイトしながらフラフラしてるだけなのに冒険家とか名乗ってるやつ🤭 内臓なんだから当たり前だけど攻めちゃんが受けの中温かいって言うのエロいわよね 受けちゃんも攻めちん熱いっていうしおっきくなった…///って些細な変化も逃さないわよね あーん些細なことだけど外出用の埃除けメガネ忘れてきちゃったわ😭 昔カツンと♾とニュースもファンクラブ一緒だったわね 太いうんこしながら攻めちゃんのちんぽ思い出して勃起する受けちゃん >>563
受けちゃんが可愛いことすると勃起ちんぼがさらに大きくなる攻めちゃんね 生ハムアボカド丼とチキンとバナナプリン食べてしまったわ
婆はもうダメです Eテレはなんで27日にローストチキンのレシピをやるのよ >>503
この歌ほんと切なすぎて涙なしには聞けないわ
婆カプの長い別離からの再会ソングよ >>564
埃よけメガネって何よ
婆の目そんなに繊細なの? >>564
こういうやつ?
さっむいわ風呂の湯温41℃なのにまだ寒いわ追い焚きしちゃお まだそこまで生理前でもない感じするのに食べても食べてもお腹がすくから6時半くらいからずっと食べ続けてるわ
婆まだ成長するのかしら?🥺 >>579
寒いか
胃の調子悪いのを空腹感と勘違いしてるか ねー自ジャンルの次のイベント格付けチェックパロなんだけどああいうのって2次創作でやるから良いもんなんじゃないのかしら🤔
ほんとに公式が同人ノリすぎるわ >>580
胃の調子悪いの空腹感と勘違いするのあるあるよね >>581
まさか銃じゃないわよねと思ったら銃婆だったわ イベントって見て最初同人イベのことかと思ったわ
珍しいし特定されるわよって言おうとしたら銃なのね 凍らせたケーキがなかなか解凍されないわ
やっぱ朝から常温にしておくべきだった🥺 >>416
遅レスだけど勇者が出てくるのは前日譚の伝説のオウガバトルよ
白ランスとウォーレンとカノプーとデネブも出てくるわ >>577
いやそこまでしっかりした奴じゃない普通の大きめの伊達メガネよ
UV入りだし駅の階段とか小石飛んできたことあってなんか怖いからかけるようにしてたの 羽二重餅食べたわ
ほうじ茶と合わせたけどこれお抹茶とお上品に頂くやつかもしれないわ >>590
あらいいわね
ウォーキングしてると高確率で砂か何かが目に入るからそういうのしようかしら あーんせっかく人減っていい感じに席座ったら同じ車両にノーマスク婆がいるわ >>591
羽二重餅ってあれもち米?求肥?あれなんなのかしら?不思議な存在だわ >>470
ここ半生多そうだけど内野大丈夫なのかしら
普通に見てた婆でさえかなちい
借金爆って新しすぎるわよ >>581
グラブルなんか声優が格付けチェックする生放送やってたわよ
配布アイテム一切なしよ 裸眼で平気だけど通勤とか買い物行く時は目の日除け用に雑貨屋で買ったUV伊達眼鏡かけてるわ
色が入ってるとサングラス❗って感じになって夜かけづらいから色なしよ 今300円ショップでも可愛いUVメガネ売ってるわ👓 婆はオシャグラサンが欲しいけど度入り必須だから高くなるし日和ってるわ エヴァの再放送見てると子安キャラ異世界おじさんと髪型同じで狙ったのかしらって思っちゃう 大きめ眼鏡かけて自転車乗ってるのに虫入るわ😡
目は大きくないのになんなのよ😡 >>608
銃婆どうせバレるんだから銃の話だけどって言って欲しいわ >>607
度入りのちゃんとした眼鏡の方が雑貨屋のグラサンよりいい感じに控えめな色が選べそうだわ
あんまり濃い色だと瞳孔開いてよくないっていうし薄い色で作ったらどうかしら >>614
あーん良いこと聞いたわ!ありがとう婆
今日年末調整でお金帰ってきたからそれで作るわ なんかワートリ作者のヒロアカの絵普段よりうまく見えるわ あーん欲しいフィットネス器具ヨドバシでポイントつけて買いたいけどヨドだと終売しててAmazon楽天ディノスしかないわ😭
再入荷してよおAmazon使いたくないわ〜 >>623
よそんちの絵描いてる余裕あるの?
体大丈夫なの? >>611
バレて欲しいんでしょ
構ってちゃんなのよ >>602
声優はまだ良くない?
キャラたちがやらされたらコケにされるキャラとか出てくるじゃない >>622
甘エビタルタルにするのよ
材料(2人分)
甘エビ 1パック
玉ねぎのピクルスのみじん切り 大匙1杯分
パセリのみじん切り 小匙1杯分
マヨネーズ 大匙1
塩コショウ 1つまみ
【ソースの材料】
バジル★ 1束
オリーヴオイル★ 大匙3
くるみ★ 2粒
粉チーズ★ 小匙1
塩コショウ★ 1つまみ
バジルは無くてもいいわ >>623
葦原の飯田くんかっこよかったわ
なんか目に生気があったわ >>625
人気投票恒例行事だから仕事より大切なのよしらんけど ワコムから個人情報流出の詫びクオカード1000円届いたわ >>632
バラすつもり無くても精鋭の婆が当ててくるわね 同業は明日で仕事納めだけど婆社はまだまだ出社よ
仕事ないのに出社させたがるわ😡 >>627
連動して演じてるキャラもdisられるわよ >>640
あーん書いたら書かれてたわその通りよ😢 >>633
そうなの
まあ元気があるならいいんだけど >>637
どうせみんな100年後には死ぬしで大体どうでもよくなるわよ >>622
下手な生物半額で買うとびっくりするくらい生臭いわよね >>647
もう少し年行って脳やられたらおかしくなってやりかねないわ
本気で自分が怖くなってきてるわ うーんうーん
旅行先ほんとにこれでいいのか自信なくなってきたわ
でもきっとこれでいいはずなのよ >>630
婆の隣の子出張で今日帰る筈だったのに今日から休みで出勤正月明けになってたわ >>659
どういう状況かわからないけど行ったら楽しいわよ >>658
婆なんか物にあたってる?
壁蹴ったり物投げたりとかの >>637
頭の中で腹立つ対象をどんどん小さくしていってぷちって踏み潰す想像をする 常に何かしらに怒ってる人っているけどあれはもう怒るのが趣味なのかしら 半額で買ったわかめの刺身を食べたら蕁麻疹出た事あるわ
湯通ししてあるやつだったけど >>664
左から二番目たいして歳食ってなさそうなのにもうおじさんだからね〜とかいいそうな顔だわ 婆はムカつくことがあってもお絵かきしたらチャラにできるわ >>634
あらら婆の情報がディープwebに流れたわね 職場の一番若い婆が瞬間湯沸かし器で皆本人には言わないけど激おこよ >>667
怒る事で快感を感じるような脳の状態ってあるらしいわ >>679
感情が欠損するからマジで無くなるわよ
その代わり他の大事な部分も死ぬけど >>637
期待しない
期待するから期待外れの事に対して怒るのよ >>645
イライラしたら婆の笑顔を思い出すのよ😉
ほらリラックスするわよね?ね? 今もムカついて舌打ちして拳作ってるしペットボトルドン!!置きしたわ
今後どうやって生きていったらいいのかしら 怒りが沸いたらくんちゃん思い出すようにしてみたら? わざわざ嫌いなの覗いちゃう婆とかといるけど時間の無駄よ
怒りを再確認して満足してるのよね でもロボトミー患者が怒って医者殺した事件あったじゃないの 紙に怒りの言葉書き殴ってビリビリにして捨てるといいわ >>692
そういう事したら周囲が面倒くさがって言う事聞いてくれるって学習しちゃってるのね
周囲からしたら気分悪いし見苦しいわよ >>673
やめたほうがいいわよそれマジで理性のストッパーなくなって人間相手に実行するから
出来れば煽りとか怒りで攻撃的な書き込みしまくるのもやめるべきよ
病むし鬱とか悪化するわよ 高知県民が雪降って大変だっていうのはツイで見たわ
愛媛って高知の右上か左上か忘れたけどそっちも大変なのね >>690
期待だったらまだ制御できるんだけどそれらとは別の理由だわ >>692
ビーチボール買ってきてベッドに思いっ切りアタックするのいいわよ いい大人のくせして今怒ってます!!!って態度に出す人嫌いだわ >>674
銃にいるわ
多分見た目アラサーくらいなのにおじさんは〜って弱気の髭キャラ 昨日石川から配達された荷物が今日届いて大変なのにありがとうだわ あーん思春期の婆じゃないの
そのうち色々経験すれば大人しくなるわ >>711
対抗…解釈違いの同カプ婆…爆破…萌えダメ…イライラ… >>683
大迷惑ね
瞬間湯沸かし器てか精神幼稚ていうか >>700
1人でよ家で
でも外でも最近舌打ちやわざと嫌な顔はするようになってきてるわ知らない人に
例えばノーマスクで叫びながらスーパーの中走ってるガキとか顎マスクで電車で咳してる爺とか 落語心中すこだったのに最後の方うんこ過ぎたわ
なんでも最初のうちが一番良いのね >>701
あーんどうやってセーブしたらいいのか分からないわ 婆もイライラしたら物に当たるタイプだったわ
スマホ破壊したわ イライラするときは掃除するといいわよ
塩素使ってカビ殺してガスレンジの周りの汚れもぬぐっておいて >>720
舌打ち瞬間的に出る人は品が無いと思うからマジでやめた方がいいわよ >>637
まず自分がどう行動すればこの怒りは生じなかったかって考えるとここでほぼ消えちゃうわ
その次に人が原因ならその人がどういうタイプでその際にどう考えたのかを妄想なんだけど辿ってみる アンガーマネジメントって怒らない事じゃなくて適切に怒る事よ >>727
婆もそう思ってたのよ最低よね
分かってるのよなのに何故 期日内に仕事が終わらない婆(me)が悪いのにメンタルグズグズで泣いちゃって嫌だわ
どうして婆はきちんと仕事出来ないのかしら >>722
大人ぽいムードが良かったのに一気にガキ臭いことになってガッカリだったわよ… >>692
マジレスすると婆そのうち誰かにタコ殴りされるわよ
外ではしないほうがいいわよ
世の中おもったより基地だらけだからね >>720
嫌な顔じゃなくてあんな人いるんだ〜うっそ〜って感じの驚いた顔するようにする >>724
そういうの他人に迷惑かけてなければいいと思うんだけど
投げるのはスマホじゃなくてペットボトルとかにしたほうがいいわね あーーーーん
コスプレ制作に失敗して材料費1000円ゴミ箱行きにしたわー😭😭😭 本当に支障があるくらいコントロールできないならメンクリも考えてみるのアリだと思うわ
人間関係に支障きたすレベルならちゃんと処置してもらって楽になれるかもわよ >>739
いろんな色が入った瓶がいっぱいあるのよ >>723
考えないようにするのよ
仕事するか走るか風呂かスクワットしてスマホの電源はオフにして
なるべく思い出さないで忘れるようにしていきなさい >>720
そこまでならもう声に出して言えば
ちょっと静かにしてくれませんかとか
感情を抑え込みつつ察して欲しい気持ちが消えないからそうなるのよ
声出して凸っちゃお コスプレしてる婆いるのね……というかいてもどんな目で見られてるか知ってるから絶対書かないだけだと思ってたけどついに現れたわねって気分だわ セーブしなきゃセーブしなきゃって思いすぎとか?
でもやつあたりしてるのよね >>720
そんなことしてるといつか無敵の人にボコられるかもしれないわよ
他人なんてどーでもいいでしょ >>720
婆みたいな人が婆の近くにいたけど
その人女の人で外でそんなことばっかやってたから駅でやばいやつに絡まれたかなんかして怪我だらけになったわ
当時詳しくはきけなかったけど相当ひどいことされたみたいだから婆も女性なら気をつけてね
婆は忠告したわよ >>751
この前の児童館のの音楽祭で葉っぱ隊踊る婆じゃないの? >>747
逆にネットやらなかったら余計おかしくなりそうだわ
リアルでの事だし
考えないようにするためにネットは必要だわ >>748
最近物騒だからやめたほうがいいわ
触らぬ神に祟りなしだわ触らなくても降りかかることあるのに >>756,757
一部分だもの全部駄目になったら軽く5千円以上はするわ 食塩水の濃度が高い色水が底に留まるのよね
薄い水は上からゆっくり瓶の壁に伝わせるように注ぐのがコツよ😏 >>735
不可能な期日を設定した人間が悪いから婆は悪くないわよ でも怒りは吐き出さないとマジでメンタルやられるわよ
聖人でいないといけない理由なんて無いんだから溜め込まずいっぱい表に出して 3次の推しちゃんが同業者に歯に衣着せずアホって言われたわ
でもどれだけ贔屓目に見ても本当にアホだから切ないわ >>741
婆は女でしょ?ヤバ爺に目つけられたら一発よ >>629
調理するって手があるのね!
がんばるわ!
>>656
ほんと生臭くて不味くて20匹いるのに3匹も食べられなかったわ >>771
ストレス発散にわいわい荒らしてもいい?🥺 不味い冷凍ポテトってあるのね
ポテトなんて揚げれば全部んまいと思ってたわ てかスマホの広告で死ぬほど出てくるわ色水
婆は違うの🥺 >>761
婆は今ね自分より下の攻撃してもいい理由のある相手を探して自分が怒っていい理由付けをしているからネットはだめよ
マウント取って殴れる相手を探すのはやめなさい
まずは運動でも掃除でも料理でもそのたまった不満を別なエネルギーとして放出することから始めて 色水ってビニール袋に水とヤマゴボウ入れて潰して色つけるやつじゃないの? >>779
半年前は婆こそがわいわい荒らしだったのに😭 >>759
女でも傘で目を突いたりおじいさんを線路に突き落とした無敵がいるからマジで気をつけないとね >>781
なにするの?
ジャムの蓋開けてくれるの? >>784
あーん…そんな気がしてたのよ
大人しくしてるわ ネットで発散するなら荒らしじゃなくてどうでもいい板のチラ裏に書き殴りだわ 最近はガキや顎マスク咳爺みたいなのに遭遇した時は逃げるようにしてるわ
対象物から離れる事でおさまるし
でも移動のしようのない例えば騒音とかだと防ぐにも限度があるから自分をコントロールしたいわ どんな強い個体でも子供がお腹に入ってる状態では世界で最弱になるわ 推しちゃんのホモセックス考えて婆は癒されてるわ
推しに感謝よ >>791
荒らすよりよちよちした方がメンタルにはいいわよ
つまり婆婆よこれはマジよ 色水みたいな見た目のレインボーのカクテルってどうやって飲むのかしら 婆耳が良くて公共の場所で小さいことでも気になっちゃうから常にイヤホンしてるわ
おすすめわよ >>775
スレ荒らしなんてしても後で虚しくなって自分に返ってくるだけよ >>800
そうなのね
改心して今は荒らしじゃないからよちよちしてくれる?🥺 >>780
ごめんわよ誰にもマウント取ろうだとか下に見ようとなんてしてないわ今
ネットでのレスバみたいなのじゃないのそういう時にスレ荒らしてもいないし
そうじゃなくてこれはリアルだけでの話でそれについての相談をネットでしたかっただけなのよ >>798
ああそういうハンデがなかったらってことね
でも今度は遺伝的な個体差があるからまたそこで悩むわよ
どうやっても一生つきまとうやつね >>806
よちよちこっちいらっしゃい
かわいい婆ね💋 キレて暴れる婆に絡まれても多分婆が反撃しなくても
いつか誰かがボコボコにしてくれそうだなって思ってスルー出来るわ >>740
なるべく重いものを投げたくなるのよね
化粧水のボトルとかマニキュアとかリモコンとか…
スマホがぶっ壊れて目覚めたわ 駿河屋のサイトで同人誌探してたら2時間近く経ってたわ
何やってんのかしら風呂入ってくるわ 大人しそうな喪女ファッションやめとくと変なのに絡まれる率は下がるわこれはガチよ
バキバキのタトゥシャツ着ましょ >>813
ネナベ増殖したからどれが本家のネナちゃんか分からなくなったわ あーん治りかけてた唇の裏の口内炎また噛んだわ😭
なんでこんなところ噛んじゃうのかしら >>807
マスク絡みでのイライラが多いみたいだけどコロナ以前はどんな事にイライラしてたの? キックボクシングとか良さそうよね
通いたくないけど >>813
婆語使ってないのは全部ネナベだと思ってるわ >>705
暖かいからこそ雪対策できてなくて大変なんじゃないの? >>815
空気入れる起き上がりこぼしサンドバッグみたいなの買ったけど夜だとボカボカ出来ないし場所取るし結局ゴミになったわ 中古でアクスタ買ったら開けてない新品そのものでラッキーだったわ >>793
自分もクソガキだったくせに弱者ジジイみたいな婆ね >>807
今はねでも>>720で舌打ちしてるのは怒ってもいい相手を選別している状態よ
ネットがだめって言ったのは感情が高ぶってる時ねそうじゃない時は娯楽で見るのはいいわよ
ただ嫌いな相手や炎上とかヲチ見てたらそれはやめるのよ絶対にだめよ 婆よく会社帰り車すこな道適当に走らせて車内カラオケしてたわ
あれ気分よくなるわ >>799
銃は目隠し糸目関西弁陰キャオカマショタ男の娘おじさん色々取り揃えてるわ 婆〜婆と一緒にきんにくんの世界一簡単なやつやらない? 泣くのって良いストレス発散になるから映画館に泣ける映画観に行くといいわよ 太古にダブルキッチンってドラマがあったの思い出したわ
二世帯住宅に住んでる嫁姑がイライラすると各家に戻って姑の野際陽子が鼓取り出してポンポン叩いて嫁は山口智子で何かで暴れるのよ
怒り発散アイテムあればいいわね >>781
まぁねぇ
自衛できる程度には力持ちになりたいわ これだけ銃婆出てくるのに銃はじめたって婆みないのある意味すごくない >>827
横だけど全ての子供がクソガキではないわよ 婆も酒飲んで泣くのが一番ストレス発散になるわ
酔うとよく泣けるし >>839
ちがうわ
銃の話してるのはほんの1,2人なのよ >>820
マスク無しにイライラ婆は高齢そう
お悩み婆はもっと若そう >>842
まあそうよ
だって良いキャラばかりだったら一年でサ終してないわ
ガチャ回してもショタ男の娘おっさんばっかり出てたら誰もやらないわ >>787
まぁそうなんだけどだいたいがこんな感じで感情コントロールできない女に八つ当たりするキチ爺とかいるんだわ
二次被害というか…女でもやべえのいるけど気をつけてねって言いたかったわよ >>839
銃婆は正直にゲームと運営がクソであることを言ってるからやろうという気はおきないわね >>839
やったけどすぐアンストしたみたいなのは二人くらい見たわよ 肌綺麗じゃないことに自信ある婆に質問よ
ファンデーション何使ってる? >>859
でも正直なところは好感が持てるわ
ゲームはやらないけど >>855
言い方語弊があったけど婆の言う通りだと思ってるわ
誰でも良かったは殆ど女子どもなのよね 銃は興味あったキャラが近親ホモ担当って聞いて絶対近寄らないことを決意したわ またソリ中と色水中だわ
売人のように誘惑するのはやめなさい ズタボロキャンパスには何塗ってもダメだったわまずストレスフリーな生活から心がけてみましょ
あと金溜まったらレーザーしたいわ 最近東リベのパズル始めたけど暇つぶしにいいわよ
中学生が全国統一とか言ってイキってるから可愛いわ >>868
ひゃだ誤解してないわ女でもやばい基地いるわよね
そうなのよね被害うけやすいのは女子供だわん
わいわい婆から被害うける人出てほしくなくてついつい出しゃばったわ🥺 色水は絶対解けるけどいくらやっても難易度が変わらないのよね
確か3000台までは行ったわ
ソリティアはやり直しさせてほちい ソシャゲでどえらいスコアが出たけど何をどうやってこのスコアが出たのか分からんわ
あーん悲しい😢 原作知らない婆が明後日スラダンの映画見てくるわね
わいわいに感想落とすわ すっぴん婆よ
素肌に自信なわけじゃなくて化粧がメンディー洗顔はもっとメンディーなの
でも負荷が掛からないからか褒められはするわ
お世辞なのかどうかは他婆の肌見て生きてないから分からんわよ >>890
プロフィールくらい見て行きなさいよ
置いてきぼりになるわよ フルカラーの大判コミックマジであまりにも値段が高すぎる
フルカラーじゃなくていいし大判じゃなくていいからもっと安くしてよ😭 はぁはぁ婆の腹筋が悲鳴をあげているわ
きんにくん婆のこと見てるの?ってくらいナイスタイミングで励ましてくれるわどうして >>899
リョーちん受けが増えてるらしいからそこ関連じゃないかしら steamで買ったゲームが面白すぎてアプリ版も買ってしまったわ りょーちん受けってミッチー攻め一択なの?他にも割れてるの? >>905
きんにくんと夜を過ごしたみたいな感想! あらやだコーラ飲んでたらこんな時間ね
夕飯食べてないけどどうしようかしら
スーパーで何か買ってくるべきかしら A2サイズフルカラー2億ページの良質ホモを毎朝お届け スラダンあれだけ炎上したけど結局映画として内容面白い? 猫を膝に乗せたままきんにくんのやつは出来なかったわ 婆はスラダンみり知ら婆に映画薦めてる婆めちゃくちゃ悪質だと思って眺めてるわ 思うんだけどそんだけイラつくのってメンタルだけの問題なのかしら
パワハラ恒常的な職場に勤めてたりしない?
婆は意志疎通がとてもおろそかな会社にいた時そういう感じだったわ >>914
興業収入的に成功したことで炎上させてた人達がマイノリティだと証明されたわ
ちなみにミリしらで見に行った婆はあんまり面白くなかったわ 山王戦のミッチーへろっへろでエロいのよね
試合中にぶっ倒れる陵南戦が一番エロいけど >>911
婆もリョ三派ね
でもリョーちんはノマノマで彩ちゃんいるからどうもホモ妄想しづらいわ >>919
何故?
ミリしらで観た宇多丸が絶賛して3回観てたわよ >>923
分かるわ
三井ロン毛で二人が険悪だった時代にレイプしてほしいわ >>900
フルカラー漫画は画集として思って買うしかないわよ 婆も今日2回目観てきてりょーちんのミニポスター貰ってきた
イノタケ絵馬だわ >>922
わかるわエロいわ
しかも赤ん坊のように仲間を信頼してるから立ってられるのよ
へろっへろなのにりょーちんや流川にもまだやれるでしょってパスされまくるし吐きそうなのに俺を使えとか言い出すしドM極まってるわ >>927
婆買おうとしてたっか!と思ったのこれなんだけど画集としては変えないわ
https://i.imgur.com/6DRMfmk.jpg >>898
あらあら婆は明日見に行くんだけどなにも知らないのよね
見といたほうがいいかしら >>928
婆のことなら別にすこってないわよ
単にミリしらで観た人間の例で出しただけよ スラダン映画とは全然関係ないんだけど古いアニメ繋がりで言うわね
トライガンの2回目の先行上映当たったわよたのちみ 宇多丸は町山の狂った映画評聞いてるときのみ輝いてる 映画は沢北が個人的に凄く良かったわ
試合後のシーン何度も見たいわ >>933
ググれば簡単なプロフィールくらいササッと出てくるから湘北レギュラーは名前と顔と軽いプロフィール把握していった方が絶対いいわ
予備知識アリとなしじゃ楽しさが全然違うと思うわ >>940
おめでとうわよ
原作通りヤンホモのホモレイプあったら教えてわよ🥳 アベンジャーズをエンドゲームから見ても楽しめる婆もいるしスラダン映画も楽しめるでしょ >>944
沢北かっこよかったわ
最後泣いちゃうのはまだ2年っぽさあって良かったわ >>932
大判コミックスならフルカラーじゃなくてもこんなもんよ
マイナー系とかだとモノクロでも1700円とかしてつれえわ 花道が最後ダンクじゃなくレイアップで決めるの最高だわ ジャンプの単行本久々に買ったら安すぎてまじでビビったわ >>961
おつわよ
報われなくても結ばれなくてもあなたをって歌が似合いすぎるわ >>962
わからないわ
覗いて見た感じワンピ呪術と違ってわいわい派生じゃなさそうね >>954
なんで大判にするの?大判じゃなくても値段一緒だからおっきくしたろ的なことかしら >>969
じゃあ駄目ね
ここでスラムダンク話していいことに決定よ 婆はレガートきゅんとかアンジェロきゅんとか美少年過ぎて不幸な目に遭った末にヤンホモになってる男が好きなの >>977
別にスラダンの話はしても良いけど婆のせいで内野ウザいとは言われるかもだわね >>971
部数少ない本は同人と同じで単価を高くしないとやっていけないからよ
あとこういうエッセイ系は雑絵すぎて小さくすると読みづらいとかあるわ >>961
あーあのリョナられたショタ?
おつわよ おかしいわトライガン買ってたのにリョナショタの記憶が全くないの😭 >>977
そんな言い方する婆が内野にいると思われるからやめて >>988
スラダン関係なく婆がウザがられてるわ… >>985
リョナってか普通のモブレだし
回想シーンだから若いんだけどショタってほど子供ではなかったわねレガート >>977
婆も行ってみたけどわいわい派生じゃないからノリが無理そうで帰ってきたわ😭 スラダンスレのぞいて見たら映画アンチスレから流れてきてるっぽくて草よ 電子書籍はなぜ安くならないの?
サーバー代的なことなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 49分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。