わいわい雑談スレ7417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672119138/ レガートはリョナられてはないけど十字架に磔にされてモブレされてたのは覚えてるわ おつわよ
宇多丸は好ききらい関係なくアニメ映画3回はみるのは基本よ たておつんつん
電子書籍が紙の本と大差ない価格なのは書店への忖度だと思うわ
長年ずっと売ってくれてた相手が干上がることはできないわよそりゃ >>2
その時が初モブレじゃなくてずっとそういう扱さいれてたみたいだから
そっちの印象なのかもしれないわね 本を購入したわけじゃないのに紙と同じ値段ってクソだわ
買っちゃうけど 電子書籍なら安くなるはずって思ってるのも消費者側の妄想でしかないしね
Amazonとかシーモアとかにショバ代払ってるでしょうし 一護てチャン一て呼ばれてんのね
一護は死神にもクインシーにもなれるの? プペルは薄味の凡作だっただけでクソ映画ってほどじゃなかったらしいわね
知らんけど >>10
磔はオシオキモブレだったかしら
記憶が曖昧だから読み返したいわね >>21
今ならでっかいアクスタ付いてくるから予約してわよ 宇多丸が褒めるときはハズレだわ
だめな映画をうまい事貶すときがおもしろかったわよね 明日仕事納めよ
ようやく納められるわ
特に年末年始の予定もないしダラダラしまくるわよ! >>15
あら飯田くんかっこいいわ
オッサムもこれくらいイケメンならよかったのに >>19
それは知らないけど鰤の怪文書お裾分けしてあげりゅね
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな 宇多丸と言えばノーラン映画でグチグチ言ってるイメージだけど
そう言えば婆テネットまだ観てないわ >>22
ひゃだ!調べてきたわ!
メイトで買うのめんどくさいけどヴァッシュかっこいいから悩むわ >>30
褒めてるようで褒めていないのよね
スポーツマン山田とかすこだったわ エガちゃん見てないのかしらスラダン
エガちゃんのエィガ一刀両断すこだったわあの人のレビューは信用あるわ >>15
魔女っ子の顔スパイのちちの後輩に似てるわ >>33
あーんこっちの飯田きゅんはかっこいいけどなんか別人ね >>32
一回品切れして受注再開してるはずだからお早めにわよ >>35
エガはノーカントリーの迫真の再現描写すこ >>28
クインシーと死神の関係が今一歩わからないけどクインシーがオサレなのはわかる スラダンミリしらで映画見たらミッチーがただハァハァしてる選手だと聞いたわ🥺 ミッチーのエロCDは結局何だったの?どんな内容か気になって仕方ないわ >>50
流川と花道の筆おろしの練習するミッチーの3人の音よ ねえ婆職場が地元なんだけど最近こっちに越してした人に「この街って安いチェーン店しか無いですよね笑 そういう需要しかないんですかねえ〜」って世間話で言われたんだけどもしかして煽られてるのかしら🥺 >>57
婆はそれやったことあるけど煽ってるつもりはなくて素よ
でもこんな田舎で暮らしていけるかしらみたいな見下しが根底にあるやつよ 待ってよ!?飯田きゅんきゃわとか言う婆短時間でわいわいにこんなにいるの!?1人で何回もやってんのよね?信じられないわよ!? まじでSS編まで見て止まって鰤を伝説の作品のまま終わらせてほしいわ >>57
煽ってるつもりなく多分自分視点以外を想像できない頭悪いタイプだと思うわよそれ >>35
エガちゃんの映画レビューいいわよね
YouTubeでやらないかしら >>59
飯田くん婆ってヒロアカの内野スレ出禁なんでしょ?
ここで自演して人気アピールじゃないかしらね スラダンみりしら婆が見て面白かったからスラダンみりしら婆に勧めてるわ >>59
婆はヒロアカはミリしらだけど飯田きゅんはすこ🥺 >>51
なると自分のボスによくわかんないうちにぶち殺されるわよ 安いチェーン店しか無いのは都会から来た人からすれば信じられないからしゃーないわ 安いチェーン店以外の店って何?
個人の店とか高いチェーン店とかん >>72
1/13からの神州無頼街まで待って
めちゃくちゃホモだかれ 婆質問なんだけど
映画館の出入口ってだいたい脇の方(中央の座席と端の座席の間の通路)にあること多いじゃない
今って1番後ろの座席のところに出入口がある映画館ってないのかしら? 田舎の風景って似通うのよね
パチンコ屋にハルヤマと靴流通センター >>73
鰻専門の個人の店とか輸入もの取り扱う高級スーパーとか 高いチェーン店が分からないわ
それはさておき安いチェーンすらない田舎から来たんじゃないのその人 >>76
コロナ前に行ったコロナワールドの映画館が後ろに出入り口あるタイプだったわ >>65
まあ確かに安いチェーン店は多いけど他の土地もそんなもんじゃない?ってくらいだわ
田舎でもないしそこそこ都会の街よお高いブランドショップとかあるようなショッピングモールもあるわ 婆知っているか
ショッピングモールは田舎にしかない クソ田舎だけど割と個人経営のお店もあるわ
都会名乗っていいのかしら! まあでも東京以外にはだいたいないかしらショッピングモール こないだ空いてるシアターに行ってね
空いてるけど真ん中はさすがに埋まってたから少し右寄りの席を取ったのよ
中に入ってみたら右側に通路があるせいで婆の席が一番見やすいとこだったわ >>87
車で乗り付けてそこで全てが揃うように作られたモールは田舎にしかないのよ
都会ではショップ1つ1つが1つの建物で立ってるし集合してるのは有ってもデパートだわ
婆も実家出るまで知らなかったわ… >>76
渋谷のル・シネマ
婆なんで検索しないのよ話題提供なの?
クリスマス坊やなの? 婆スラダン原作読み返してから行ったけど微妙だったわ
なんだかんだ見たら泣くと思ってたけど特に何も感じなくてショックだったわ
でもよく考えたら読み返したときキャラ萌えホモ萌えしても山王戦で感動しなかったからそりゃそうなのよね
でもリリース読んだらめっちゃ萌えたのよなんなのこれ >>89
難民のラップ婆なのね
それはそれとして福士蒼汰は宮野とで松雪泰子は高嶋まさひろよ >>54
あーん鉄男と徳男とミッチーだと思ってたのに🥺 >>97
それはさすがにエアプじゃないかしら…都会でもデパートじゃなくても駅ビルとかショッピングセンターくらいはあるわ 婆の地元のイオンは夜になると海に浮かぶ豪華客船に見えるわ >>59
わいわいでは飯田きゅん大人気なのご存知ない? 郊外のファミレスならたまに行ってたわ
馬車道でパスタとか食べてた
今でもユニフォーム大正袴なのかしら >>104
都会って駅ビル=デパートじゃない?
東京大阪京都全部そうよ 駅ビルはショッピングモールとは言わなくない?
駅近に立地してるとしてもでっかい駐車場があるイメージだわ
あとブランドのアウトレットがある あーんミッフィーきゃわ
って思ったのにまだチンクル画像貼れないの😭 >>107
客なんでしょ
嫌味っぽいし本当どこから来たのかしら >>108
例えば座席表 映画館で画像検索するとかよ
前話題の為に質問してる婆いたからそっちかと思ったわ >>118
質問しただけなのに気の毒な婆だったわね ショッピングモールって田舎にしかなくない
ららぽーととかはショッピングモールではないわよね? 婆の地元の商店街続々潰していったイオンが撤退して廃墟だけが残ったわ
イオン田舎に進出するなら絶対に撤退しないって誓いを立ててほしいわ 飯田きゅんは良い委員長だと思うわ地べたに這いつくばる姿もまた良いものだったわ ショッピングモールの定義がなんなのよ
なんで田舎にしかないと思うの >>131
ちょっと落ち着いてからセールには行くわ >>116
誰も駅ビルがショッピングモールだなんて言ってないのに何が見えてるの なんばパークスも大阪ステーションシティもグランフロントもショッピングモールで出てきたわ >>137
田舎にある大きなショッピングセンターをショッピングモールって言うのよ でかい駐車場を持ってシネコンとフードコートがあればショッピングモールだわ ねえ婆
婆はすき焼きに卵2個では足りないんだけどみんな足りてるの?
少なくとも3個はないとダメだわ はぁんその文字列の町並みなつかちいわ
いとこの家行ってよく車乗って色んなとこ食べに連れてって貰ったわ ショッピングモールでかく作りすぎだとトイレ間の距離とか遠くなってしまって不便なのよね >>143
ショッピングセンターは、複数の小売店舗や飲食店、美容院、旅行代理店などサービス業の店舗も入居する商業施設である。略称は「SC」。ショッピングモールとも呼ばれる。
単独出店と比べ、顧客吸引力が強くでき、駐車場や荷捌き施設などが共用できる。また、開発業者が建物を所有する形態であると小売業者の初期投資が軽減できる。 デパートはテナントも入れてるけど基本的に自分達が商売してる
ショッピングモールは場所貸しの不動産業
こういうイメージよでもデパート斜陽で差が無くなってきてるのは確かね でもららぽーとってでかいから都会にはあんまり無いイメージだわ
新宿や東京には多分無いでしょ? >>144
デパートはショッピングモールとは違うわよ 飯田きゅんは一度メス逝き覚えたら顔真っ赤にしてねだってきそうなチョロさがあるわ >>157
ないわね
行ったことないけど船橋にあるのは知ってる 攻めちゃんのおうちが広すぎてトイレに間に合わず漏らしてしまうため攻めちゃんにフラれてしまう受けちゃん 婆幕張のイオンよく行くけど端から端まで30分かかるわ 都会ショッピングモールで検索したら出てきたわ
六本木ヒルズ
東京ソラマチ
ダイバーシティ東京プラザ
イオンモール幕張新都心
渋谷ヒカリエ
ららぽーとTOKYO-BAY
VenusFort
MARK IS みなとみらい
横浜ワールドポーターズ
ららぽーと横浜
イオンレイクタウン
アーバンドック ららぽーと豊洲
渋谷109
ラゾーナ川崎 婆は越谷レイクタウンがすこです
1日いても飽きないしCAPCOMカフェがあるからです 婆は田舎者だから高校生ぐらいまでショッピングモールがデパートなんだと思ってたわ
東京行って初めて本物のデパートを見たわ ららぽーとは休憩するベンチとトイレが大量にあるからすこだわ
てかトイレはどこも大量に用意して欲しいわ特に映画館 >>111
もう袴じゃないわ大正ロマンは建物だけね
それもあんまりだけど >>167
ちょいちょい都会じゃないのあるのなんなの
横浜とか川崎は都会じゃないでしょ? 昔は田舎者は二階建てのスーパーをデパートだと思ってるって煽りがあったのよね
今は>>164みたいなのがあるからもう成立しないわね あーんなんで露伴とSASUKE放送時間被ってるのよ見れないじゃない >>167
109ショッピングモール区分なのね
子連れが時間潰せるイメージないわ 船橋ららぽあんま楽しくないわ
道わけわかんなくなるし >>183
子連れが時間を潰せる場所なんて定義無いわよ 婆んち近くにはイオンとヨーカドーが隣あってるショッピングモールがあるわ 東京のショッピングモールにはテレビカメラが常駐してヒルナンデスとか撮ってそうなイメージよ >>176
それくらい歩け😡
とは言えマジで遠いわよね
婆も調子良いときぐらいしか行かないわ スラダンミリしらだと置いていかれてポカーンで原作再現期待すると改変についていけないっていうターゲットがどこだかわからない仕上がりよ クソ田舎でも4階建てのデパートあったけど潰れたわね >>132
イオンを養う経済力がなかったのね
死ぬのが少し早まっただけよ
どうせ商店街なんて駐車場なきゃ死ぬのよ >>179
そこらが都会じゃないと日本のほとんど田舎になっちゃうけど大丈夫? >>191
腐女子はミッチーとりょーちんの新規エピにおお喜びだもん >>189
都会って東京都内のことをいうのよ…婆… 横浜と川崎が都会じゃないなら婆県なんて田舎以下の何かだわ >>194
さすがに大阪は第二の都会ではあるとは思うわ >>167
ギヒルズとソラマチはなんか詳しくない婆でも知ってるからねぇ
あんまモールって感じしないわかないわ 川崎は分かるけど横浜は都会だわ
婆的に幕張とレイクタウンは田舎で境界線は豊洲よ レイクタウンにシルバニアファミリーのカフェあったけど今もあるのかしら 都会は東京都内のことだのショッピングモールは田舎にあるショッピングセンターのことだの自信満々に間違ったこと言ってる婆なんなの 都会のフードコート
だいたいサーティワンが入ってる 横浜とか川崎が都会じゃなくてどこが都会なの?
都会は東京都だけじゃないのよ >>208
でも岡山ってガチ都会よね
岡山と倉敷がツヨツヨだわ 都会は東京都内だけを言うのよ婆が東京住みじゃないことだけはわかるわ 新宿と渋谷は都会だけど汚いし臭いわ
池袋は埼玉県で上野は東北よ 婆へ
ねこじゃらし見つけたら元の場所に戻しておいてください
婆より >>204
仕方ないのよ
公共のベンチはホームレスが軒並み占拠してたから治安の関係で撤去したのよ 川崎は駅ある周辺は都会だと思うわ
横浜もみなとみらいは都会 ショッピングモールって都会にないっていうより広い土地のあるとこじゃないと無いってイメージだわ
あとマルキューはファッションビルってやつだと思うわ 都会と都内は違うわね
首都って言いたいのかもだけど >>214
クリーマリーだっけ
歌いながら大理石の上で捏ねるやつは撤退ひたわね 今さらフェイクドキュメンタリーQを見て震えてるわ🥺 四国のどこかのショッピングモールが結構おしゃれでそこだけ見たら都会にありそうな感じだったわ >>222
ケツおける程度の10cmくらいの出っ張りとかならいけるかしら 108歩譲って東京以外でも都会っていうのは譲歩するとして五大都市以外が都会名乗るのはともかく横浜川崎は違くない? >>227
ごく稀に居るわ
山手線の外側の民にめっちゃマウント取ってくるのよね感じ悪いわ 池袋は実質中華人民共和国だし
川崎は実質朝鮮半島よ >>232
たまに食うとおいしかったわ
歌はやめてもらってたけど >>229
住んでないからイメージなのよね
でもチネチッタ行ったとき近くてほぼ東京じゃんて思ったことならあるわ >>238
百歩譲って譲歩しなくても都会は東京限定の言葉じゃないわ? >>236
ちょっと本当にありそうな感じが気味悪くて嫌だわ
でもそこがいいわ >>238
108歩草だけどそろそろ現実を見て
都会に東京って縛りは普通に無いのよ認めなさい 婆の中だけの都会の定義言うわね
次の電車が10分以下で来る >>248
ひゃだ他にもあるの…そっちは明日見て震えるわ🥺 横浜市は県並みに広いから行ったことのある場所で印象違うでしょうね
横浜の海側は全面都会よ >>253
新興ビジネス街って感じだわ
行ったこと無いけど 定義張られてもまだ東京以外都会じゃないと思ってんのね ちょっと待って五大都市って横浜含めるんじゃないの!? >>256
分かりゅ
地元は電車の出る時間決まってたから時刻表見る機会がなかったわみんな暗記してた >>263
婆もよ
駐車場がコンビニの8倍くらいあると辺境に来たなって思うわ >>259
婆はホラー苦手婆だからギリギリ見れるラインで怖いわ
でも大丈夫な人は怖くないかも 婆は歩いてすぐ田園調布ってとこに住んでたけどぶっちゃけ田舎だったわ >>253
九州四国中国東北地方住みが見たら全員おしっこ漏らすほど都会ね >>270
物件が見つかっちゃったからしゃーないわ 東京っていっても端っこには市とか村とかあるじゃない >>268
逆でしょ
東京だけが都会だと思ってたんだし 婆最近おさるのジョージ見てるんだけどあいつしょっちゅう都会っ子都会っ子言われてるけど東京住みだったの >>268
都会は東京都内だけじゃないって今思えておいた方が恥かかないわよ >>278
婆は東京だけが都会だと思ってる婆がいることにしてそこを起点に荒らしたい婆 ウエストランドの人すごい叩かれたけど
相方がテレビの前でしか怒らないとか人望がすごいあるとかお前が一人で居るのを見たことがないとか後輩に慕われてるとか言ってて
やっぱり相方は営業妨害だわと思ったわ? 横浜って横浜駅〜みなとみらい周辺は都会って感じだけどそこ以外は住宅地か丘か田んぼよね
ちょっと横浜駅から下りで遠ざかると住宅しかないわ >>279
子どもって異様におさるのジョージすこよね >>272
ど田舎だとたまに大型トラック用の駐車スペースまであるコンビニあるわよね >>286
あーん婆きらいでクリスマスプレゼント交換会でそれだったときすごく不機嫌になっちゃったわ 都心でも住めば新鮮さが無くなってすぐつまらなくなるわ
わいわいの方が飽きないわ😘 >>284
アナザーストーリーは良い人そうだったわね >>253
郊外にあるでっかい野球スタジアムがある土地って感じそのものだわ >>285
それ言ったら東京も意外と田畑多いわよ
婆の通学路はカエルの轢死体転がってた 高田馬場住みだった頃は毎日楽しかったわ
いまはもう騒がしくて無理だと思うけど >>269
確定都会は3分以内かしらね
5〜10分以内だとまあまあの都会
15分以内はそこそこのいいとこで田舎は30分以上デフォだわ >>285
住んでるかそうでないかで印象違うのよね
婆は新宿区住みだからあんなとこ家あるのって言われるわ
駅から少し離れれば普通に戸建てやらアパートわんさかよ高層ビルだけで埋まってたりはしないわん >>293
うん結構すこになったわ
でもやっぱウエストランドでは焚けなかったわ
あとさや香がガチ不仲で焚けなくなったわ >>234
光の聖域好きだわ
知らずに人轢いてパニックになる感じがガチでいいわ >>284
M-1の楽屋でクソうるさいからみんなに嫌われてるって言う話はネタだったのね… >>117
あーんミッフィーすこ
画像めっちゃみたいわ🥺 >>302
適当に言ったことがバレてレスバで負けるから拒否するわ! >>298
婆ど田舎の山の中の高校生通ってたけど
それでも15分に一本はでんしゃきたわよ
朝と夕方だけだけど 通勤時間帯でも6分間隔がデフォな大江戸線てあるわよ 婆の最寄りは都内だけどラッシュ時以外は10分間隔くらいだわ 今日久々に夜の秋葉原行ったんだけどすげー治安やばくなってるわ
歌舞伎町がマイルドになったから油断してたわ
アニメ絵のパンチラトラック走ってるしメイドさんの人種も水感すごくて変わりすぎよ >>305
誰とでも仲いいことをそんな風に表現したのかもだわねぇ 婆武蔵野線初めて使った時一本逃したら次の電車15分待ちとかで絶望したんだけど30分待ちとかのところもあるのね… >>312
大江戸線の通ってる駅って都会っていうのも微妙なそこそこの都会レベルの駅じゃないかしら >>311
手前にあるわ
海風がやばいスタジアムよ 八高線とか単線じゃなかったかしら
電車が一編成しかなくて行って帰ってくるのよバスみたいだわ ラッシュ時以外も5分以内に来るのなんて山手線と東京メトロくらいじゃない? >>319
まあ住宅地だからね
でも全部東京都内よ >>319
大江戸線はそのパチモン感が良いのよ
どの駅も微妙な栄え具合 >>301
アナザーストリーで分かるくらい不仲なの!? >>273
ゾゾゾはおっさんのワチャワチャでホラーが緩和されてるのよね
もうちょっとレベルが上がるとオウマガトキだわ
オウマガトキもたまに男二人ホモ萌え要素あるけど >>306
チャリで大体どこに行くにも便利だったわ
夜に家で寝てても連絡あればすぐ新宿に飲みに出れたしコンビニついでに知らないジャンルの同人誌即売会を見に行ったりもできたわ >>330
ガチギレ喧嘩シーンがわりとしっかり流れたわ 15分に一本来れば都会だわ
5両編成以上がデフォも都会よ >>319
最近は微妙レベルになったけど昔はマジで畑の中に駅の入り口ポツーンだったからね >>315
あれ新宿区長がめちゃめちゃ粛清したのよ自然にマイルドになったわけじゃないわ ぶっちゃけ喧嘩するくらいならまあまあなのねって思うわ
ガチの不仲は喧嘩すらしないと思うわ さや香が決勝の最初に噛んだときなんのフォローもなく進んだの不仲だからと思うと怖いわね >>330
アナザーストーリーはおいといて他の番組で不仲営業してるのはみたわ
実際不仲かどうかはわかんなかった >>339
またいつものアスペ婆なの?それ知らないと思ったの? >>340
流れ星は喧嘩する機会テレビに作ってもらわないと喧嘩できないレベルの不仲だったわ… 芸人が仲良しなのが良い風潮嫌いな人が不仲なのを褒めてたけど単にどっちも幼稚な人間ってだけじゃないってなるわ さや香は一回も目を合わせないからいつ合わせるのだろうとずっと見てしまうわ 大都会東京に比べたら芸人のがマシに思えてくる不思議 西武ドーム一度行ってみたいわ本当にドームの中から外が見えるのよね そういや今日リンゴ姉さんがモモコ姉さんは友達じゃないって言っててなんかショックだったわ 婆の秘密をこっそり婆に教えちゃうわね
今の婆の枕の上にひいてるタオルは巻ちゃん達よ
巻ちゃん達に頭を乗せて寝てるの☺内緒だからね
https://i.imgur.com/a91G2aQ.jpg かぼちゃのそぼろ似美味いわ
なんか給食食べてる気分になる >>317
田舎は30分以上待ちデフォだわ
40分とか行き先遠いと1時間20分先の電車もあったわね >>333
それなのにあんな顔近づけるネタやるのプロだわ >>351
ドームの中でも傘使うし雪も吹き込むわよ >>344
これ元レス婆じゃなさそうだわ
ギスギスたのちい? >>353
この頃の総北可愛いわ
卒業なんて無かったのよ >>353
あーん婆に敷かれる牧ちゃんたち可哀想😭 >>347
つべ見たら普通に話してたからあれもたいがい営業じゃないのと思ってるわ 組んでる時点で不仲もないわよ
今話題の特撮なんてファンがネタでフォローしようとしてるのを片っ端から潰してるわ >>358
屋根はついてるけど横の壁が空いてて雨風吹き込むのよ >>352
あそここそビジネスパートナーだから友達じゃないでしょ
ヤンキーと大卒でキャラがたつから勝手に会社から組まされたコンビだったはずよ ゾゾゾの落合さんってゾゾゾスタッフの本業の会社の社長なのね
えらく雑に扱ってるからただの知り合いかと思ってたわ ギス婆他の板と反復横跳びして話題がごっちゃになってるわね 小野田くんどこ!?って思ったらすごい手前にいたわ🤣 >>304
あれ突然始まってぎょっとしたわ
やっぱり夜の山はだめね怖いから🥺 >>362
二人でハイヒールってお店を経営してる共同経営者だって言ってたわ
お互いどうやったらハイヒール上手くいく?って相談して回してこれたからこれだけ続けられてるんですって ハイヒールの漫才見たらおばちゃんなのに可愛くてたまげるわ
バラエティやってる時はそんなこと思わないのに >>332
高田馬場で即売会なんてあったの!?
どこに行くにもアクセス良いのは良いわよね >>351
婆は交流戦の時しか行ったことないから初夏で気持ちよかったわよ
秋冬は極寒だと思うわ 鳴子くんかわいいわね
ところでここ数週間のアニメの弱ペダすごくつまらないわ
原作もそんなもんなのかしら >>374
横だけどドームだと固定資産税が上がるんだけど屋根だけなら大丈夫かも?ってことで壁は開けたままにしたの
でも結局ドーム扱いだからクソ仕様だわ >>360
元レス婆よ
スマホの指紋認証がどうのって言ってる婆にも似たようなレスがあったわ >>377
あーん推しちゃんたちも似たようなこと言っててすこ >>380
いまはなくなっちゃったけど駅のそばに春秋会館っていうよく即売会やってるとこがあったのよ >>383
今どの辺見てるの?面白いのは坂道くんが1年生の時のインハイだけよ
それ以前もそれ以降もあとは面白くないわよ ベルーナドームはドームなのに雨が降るしセミや虫が飛んでるし熱中症になるわ >>386
おつわよ
新宿本当に歩きやすくなったから遊びに来てねとらのあな撤退したけど 婆も今年はアナザーストーリーみたわ
毎年ダルくてみてなかったけど今年はなんか気楽に見れた 婆のとこのドーム上真ん中開いてるし横も開いてるし何も防げないクソドーム()だから早く屋根吹っ飛ばないかなって思ってる 結婚式全然したくないけどやっぱやんなきゃなのかしらね >>391
アニメはハコガクの宮野真守と手嶋さんが過去回想しながらキャッキャうふふしてるわぶっちゃけ虚無だわ
オレンジの子とブルァの人がバトってるあたりまでは普通に楽しく見てたわ 婆が同人知った頃は浅草橋の会場でやるオンリーイベント多かったわ 西武ドーム調べたら食べ物が美味しいって出てきて俄然興味が湧いたわ 西武ドーム実家からそこそこ近かったからたまに行ってたわ
野球見ながらビール飲むの楽しくてすこよ >>390
へー!名前が格好良いわね
浅草橋のオンリーなら行った記憶あるけど高田馬場は知らなかったわ 文だけ読んだけど音声公開までする必要あるのかしらこれってなったわ >>376
山といえば動画配信者の女の人が登山したやつもあったわよね
それはそうと鏡の家も怖いわよね
全部見ても繋がってるんだかそうじゃないのか分からなくてそれも怖いわ なんでだっけ
ドームだと火を使った料理が作れないのよね
でもベルーナドームはドームのくせに壁がないからドーム判定じゃなくて火を使った料理を提供できるから飯が美味いのよ >>420
もしかして飲食店入れるために完全なドームにしなかったのかしら ドイツは中国便停止したのよね
日本も鎖国しなさいよ >>405
オタクはそういう時だけはタフだからね
文句言わずに並んでくれるのよ >>399
コロナで延期って事にしちゃえば
それか今から子供仕込んじゃってそれ口実にしたら 結婚式たった一日にうんびゃくまんってアホくさいとしか思えないわ >>421
ドームでも飲食店自体は入れるわよ
調理済みのものをレンチンする形だけど 婆はクリスマスにデートした男に振られたわ
泣いてるわ あの頃のオンリーって個人で開催してたんだから凄いわよね
会場借りて何十サークルも呼んで金銭のやり取りもして…
婆には絶対に無理だわ SASUKEはあーSASUKEねってくらい番組タイトルすぐに思い出せるけど
メッシとか超一流選手やたら呼んで的蹴らせる奴とケインが跳び箱飛んでる奴は番組タイトルわかんないわ >>422
一応検疫強化するらしいわ
それよりも爆発的流行でさらに凄いコロナウイルスが出てきたら怖いわ >>433
今中国で大流行してるウイルスがそれな気もするわ… 年末年始のテレビは死ぬほどつまんないけど深夜にやる映画は面白い >>427
昔東京ドームで食べたハンバーガーがサービスエリアの自販機みたいな奴で悲しかった記憶があるわ SASUKEファイナルステージ無理ゲーすぎて草よ
これ誰もクリア無理ね >>430
最近オンイベでそういうの増えてるわよね >>445
ピクスクならまだ手軽よね
サークル手数料の扱いなんかはシステムがやってくれるし
それでも主催する人は凄いと思うけど >>428
結婚はいいもんだと思うけど式はいらんわ 進撃の舞台だかミュージカルだかが追加販売で1階1列目のシート売り出したって見かけて草だわ 婆は結婚式やって良かったわ
親戚も友人もみんなに報告できて祝ってもらえて楽しかったし
少しは親孝行できた気がしたわ 婆的にSASUKEはファーストステージが一番の山場だわ 婆ファーストステージの最初の跳躍でしくじる自信ある 今月頭くらいに彼氏と別れようかなって言ってた婆はクリスマス前に別れてあげたのかしら 要するに祭りの主催をする感じよね
婆は自分が人の式に出席するのもすこだったからやったわ 婆は友達がクリスマス前にすぐ付き合いだしてなんとも言えない気持ち マリコ様の不倫騒動で大沢あかねに飛び火してるのまじで草だわ 金もだけど何かはずいわ普通に
皆の前でドレス着てって
やるモチベがない 婆はクリスマスイブに初めて馬券といふものをかって翌日外しました 飛び降りるとか騒いだのは知ってるけど何がどうしてそうなったのよ あーん嫌なこと思い出した
常識がない婆が悪かったけど人間性全否定された気分よ 婆は友達居ないからコロナで式がお流れになって助かったわ >>472
ゴメン婆が年末ジャンボ10億円当てるために婆達の運気吸い取ったわ ウエディング衣装を着てゴンドラに乗って降りてくる自カプちゃん はー今月も来月もクレカの支払い多いわ
なんでこんなに高くなるのって思うけど1件1件数えて計算したらちょうどその額になるのよね
はぁ不思議 >>484
めっちゃ買ったわ
予約分で10万円分くらい買った >>488
ショタの演技がいまいちだったわ
マナー小僧は良かったのに やっと仕事終わったわ
今日も散々だったわ
普通の神経なら辞めるとこだけど婆はキチガイだから辞めにゃい >>492
マナー小僧はテセウスでも上手だったわね >>484
子供の服とコーヒーと髪留めの福袋買ったわ SASUKEあのファイナルステージ無理ゲーでしょと思ったけどサスケくん流石だわ
でもやっぱり制限時間1分くらいはあってもいいわよ なまじサスケくんがめちゃくちゃ惜しいとこまでいけちゃったけいで無理ゲーでもなくなったのやばいわ >>458
あれ生活板みたいなネタの大喜利じゃないかしら さっしーがハマってるのはイメージ通りだからノーダメなの強いわ >>484
ベローチェの猫トートとマグカップ買ったわ >>470
当事者たちに子どもがいるからその話何一つ面白くないわ 1分あったらサスケくんが14秒くらい残してクリアしちゃうわ😭 >>504
1ステージ15秒以内でって無理すぎるわと思ったけどサスケくんだけ次元違ったわ >>489
はーいいな
突っ込む元手がそもそもしゅげーわ 福袋じゃないけどフードロス削減サイトで半額の食品ロスお助けまとめ箱ひとつ買ったわ
中に何があるか楽しみよ >>518
婆期間工やってるから金だけはめっちゃあるわ
金しかないわ 福袋って面白いじゃない
ブランド物のはそんなに外れないしね
サマンサタバサはハズレ率高いから買わないけど >>18
花束みたいな恋絶賛してたの…宇多丸やっぱ >>510
横だけどベローチェの猫グッズきゃわよね 結婚式はどうでもいいけど新婚旅行は行っておくといいわ
金かけてね あーん失敗したわ😭
大晦日みんな集まると思ってすき焼き肉8人前+水炊き用比内地鶏8人前買ったら大晦日は3人しかいないって😭
1人5人前食べるフードファイト開催よぉ😭😭😭 アバターはマジで反日映画だから気をつけたほうがいいわよ
あの嫌儲ですら反日映画認定してたわよ >>529
婆はトイレ風呂洗面所共用タコ部屋暮らしだけどそれでもいいなら来る?
女でこの扱いのとこ久々で違うとこ行こうか迷ってるとこよ あと3日で今年終わるけど婆たちやり残したことはないわね? 宇多丸はねえ…婆も聞いてるとおもしろいけどあんまり批評は微妙な感じよね
芸人のラジオ聞いてる気分で聞くのがいいわ のらやの福袋買うか迷ってるわ
三毛猫のは気付いたら売り切れてたのよね >>536
クジラみたいな生き物狩るときだけアジア俳優出てきて草だったわ >>534
えー婆誘ってよ
買いすぎたお歳暮のお菓子一箱持ってくから >>533
実況で聴いた話だからあれだけどコロナで体力戻ってないからとか クジラなんか世界中で捕ってるのにね
むしろ真面目に何頭取りましたって報告したり捕鯨数守ったり生息調査してたの日本だけで他国はこっそり捕りまくってるのに クジラは婆の食べるさんまやらアジやらを食べてるらしいと聞いて増やし過ぎちゃだめじゃんって思ったわ
エゴの塊でごめんね >>540
宇多丸のこと知らんけど佐久間Pの武道館イベントで(TBSラジオパーソナリティだから)アウェイ感にドキドキしてたらしいのキャワだと思ったわ もうアイスランドみたいに食用でとるんで連盟入りませんってやればいいのよ クジラは間引かないとまじで増えすぎて魚激減してるのに
危機感ないのかしら >>550
クジラのくだりに日本の国旗っぽいマークも出てるわ >>553
期間工はだいたい寮にはいるわよ
基本的にどこも寮費タダだし水道光熱費ただのとこもあるわ 婆が好きだった女優も反日映画撮っててショックだったわ >>552
しかもよその国の捕鯨って本当にコロコロして調査したらポイなのよ
ちゃんと食肉にしてる日本舐めんじゃないわよ >>554
エゴでもなんでもなく本当に捕らないと駄目なのよ
今クジラは一部の(欧米がコルセットの為に乱獲して肉や骨捨てまくってた)種類以外増えてるわ >>558
アホだから生態系とかどうでもよくてかわいくて賢いクジラを守りたいんですって >>558
ねーわよ
鯨は賢くて可愛いから魚食いまくって食物連鎖崩れても問題ないわよ
ただしカンガルーやウサギや牛は増えすぎて農家に被害出すから害獣認定するし間引くわよ >>566
いや食ってるとこもあるわよ
食いながら「クジラ食べる日本野蛮人!」って叩いてるからよりキモいの >>566
自分達がそういうことしてたから日本もやってると思ってんのね 宇多丸は矢口がやらかした後に矢口がいかにすごいか本人の前でプレゼンしてたの面白かったわ
本人からそんなに褒めてくれるなら一緒に飲もうと誘われたけどガチオタだから丁重にお断りしていたわよ >>574
あれだけ言われたのにまだ断定してたことにしたいの? クジラが賢いって言われてもだから何って感じだわ
クジラは人間に友好なんて一切感じてないでしょ >>569
やってるわよ
北欧ばんばん現在進行形でほげってるわ 婆一回関西の白味噌で大福入れるっていうお雑煮食べてみたいわ >>582
婆も
クジラ捕ってるって言われてもピンとこないわ >>580
あらー適切な距離感を守る昔ながらのオタクムーブね
すこれるわ >>557
とっくにキレて連盟抜けたわ
日本以内から資金なくてろくに活動出来てない名前だけ団体化してるけど ママンはクジラ美味しいって言ってるけど
給食に出て来たのしょっぱくて美味しく無かったわ 正直婆はクジラ肉おいしくないしすこじゃない
食べてる人は偉いと思う >>588
婆もそれ興味あるわ甘じょっぱいのすこなのよね クジラは別に食えなくてもいいけどクジラ捕らないせいで他の魚食えなくなるのは絶対に嫌だわ 婆の田舎も鯨食べるけどちっちゃい切れっ端が2000円とかよ
馬鹿らしいわ >>582
クジラの竜田揚げベタにおいちいわ
生姜と醤油と酒に漬け込んでカラッと揚げるわ
はぁ食べたい >>574
ねぇレズバーバいつもいるけどいつわいわい居ないの? >>588
それ婆も気になってるわ
食べてみたいわよね >>585
そうじゃなくて日本が脱退した話じゃないの クジラ肉の大和煮の缶詰買って食べてみたらしゅげおいしかったからリピートしたわ
味濃いからご飯めちゃ進む >>574
ねー婆さっき都会は東京都内のことを言うのよとか言ってたでしょ げぇー今年のプレコハウスの福箱参加券ゲットしてないのいけなかったの😭知らんかったわ婆は争奪戦に参加する権利すら失ったわ >>591
どうって言われてもそもそもイルカもクジラも海の中にいるし生きる世界違う感じ強すぎるわ >>615
ハロプロもそうだけどドルオタだわ
ケツメイシと一緒にアイドルの曲作るくらいのオタよ 婆の地元は鯨肉有名な土地でめちゃうまな鯨のお寿司よく食べてたわ
はぁ年末食べに行きたいわ 婆クジラよりイルカへのが愛情ないわ
水族館で飼育員さんと仲良くしてるの見るのはすこだけど別に守りたくならないわ >>619
はーほんとくだらな
自分がやってた野蛮な行為を他人に投影して攻撃するムーブね
自分を守って正当化しつつ相手が悪いことにするやつ 人間も増えすぎたから間引かないと
シーシェパードからでいいかしら シャチとかサメとか人間食ってる系のはちょっと食べるのきついわ
よく考えたら他の魚も水死体なら食べてるんでしょうけど シャチって残虐で強くて賢くてカッコいいのに
飼育員さんに子犬みたいに甘える所ズルいわ 水槽の水生臭いからイルカショーとかで水かけられるの婆無理なのよね
水槽のトンネルとかはめちゃくちゃだいすこなんだけど >>636
婆もすこ
美ら海水族館かどっかで展示見てすこになったのよ >>627
疫病と異常気象で自然と間引かれるんじゃない 婆はベルーガが怖い
昔シーワールドで見てトラウマになったわなにあのデカいの >>633
お金無くなってきて日本に強盗しようとしてたわ 元酪農家だけど牛だって豚だって鶏だって知能あるしなつくし機嫌悪い時はめちゃキレるわ
クジラにだけ特別感持ってるの謎わよ >>601
婆も昔給食で出たのおいちいと思ってたけど
あれ竜田揚げなり大和煮の味付けがうまいだけだわ別の肉のほうがうまいわ マジで北欧とかバンバン鯨とってんのにいつも日本が虐殺してる!!て目逸らしてんの不思議だわ
あっちもしてるのにとかじゃなくて日本と北欧どっちにも注意しなくていいの?て不思議よ
保護したいなら獲ってる国しらみつぶしに潰すべきじゃないのかしら🥺 クジラよりトドの方が可愛いからカレーの缶詰にしないで ああいう哺乳類の海洋生物の胃袋からポリ袋ガンガン出てくるやつこわいわ 全ての生き物は可愛くて
全ての生き物は食べられるわ >>650
西洋人は泳いでるとハイになって頭とぶのかしらって疑ってるわ
クジラとイルカに思い入れすぎだわ シャチはあの知能とチームワークの良さで自分よりデカい生き物も捕食出来るのがかっこいいわ >>653
ジャップなら簡単に言うこと聞かせられそうと思ったから… >>588
婆関西で白味噌は使ってたけど普通のお餅だったわ
香川出身の人からあんこ入ったおもち入れてたとは聞いたわ >>658
本当に頭良かったら誤食しなくない?って思うんだけど 最近不眠だから日中運動して身体を疲弊させたら疲れて夜眠れるんじゃないかと思って頑張ってるけど無駄な足掻きだわ
寝られにゃい アバターほんと思想強くて笑っちゃうわ
アマゾンとかアフリカの部族民の生活に憧れた都会人の都合の良い妄想って感じ 婆最初はシャコ全然普通に食べられていたのに見た目がキモいキモい言われすぎてよく見たら確かにキモいわって一瞬思っちゃったらもう無理になっちゃったわ😭 >>653
アジアンは下等生物だから俺らと同じ権利持ってるわけねーじゃん >>650
鯨保護団体わりと本気で鯨とイルカは賢くて可愛いからーの推し理由わよ
牛豚鶏が賢くても推しじゃないから保護しないわよ >>673
見た目クラゲとかと一緒だし仕方ないわよ >>675
それを言い出すと牛豚鶏が食べられるために生まれたような最高の生物って結論になっちゃう >>680
揺り返しが来るから50年後には下げどまるわ >>660
アヒルとかカモって見た目可愛いし食べたらおいしいし大好き🥰 >>669
なんかそれは感じるわね
クラスで反抗しないやついじめとこ感 >>684
筋通してるぶんヴィーガンのほうがマシね >>687
韓国も中国もグリーンランドも捕ってるわよ 中国が捕鯨しても絶対文句言わないわよね
あーあ大国いいなぁ >>680
そのうち年金と医療費爆発して死ぬわよ
2025年問題とか言うわよね >>673
ビニール袋を猫に見間違う人間がいなくなったら言ってもいいわよ >>686
キリスト教的価値観で言うとあってるわ
食肉にされる生き物は人間のために神が作り出した物的な価値観で神の慈悲も救いも愛も対象は人間だけなの 馬も賢いから食べるの野蛮人なんでしょ
エリザベス女王が日本での歓迎会で馬肉食について心配して尋ねたって美談風だけど普通に差別だわ >>679
アフリカは好きなのにアジアンは見下すのね🥺 >>685
3歳児ぐらいの知能あるんでしょ?
3歳そこまで誤食しないわ >>694
ヴィーガンは別ベクトルで糞よ
自分の筋を他人に通そうとするから クジラもイルカも可愛いかしら?
なんか唇?のさきと頭のとこぶよぶよしてて気持ち悪いわ >>698
やっぱマネーパワーなのかしらねえ
日本停滞の30年だから… >>695
i wii give BABA all my love >>703
アフリカは昔苛めたから悪かったかな……って >>705
それは知らんけど3歳は会話できるでしょうがだわ >>716
婆はベクトル違うだけでどっちも同じくらい酷いと思うって言ってるの >>707
いや捕鯨も他人にやるなって押し付けてきてるし ヴィーガンは自分が選択してやるならご勝手にだけどテロ的なことやる過激派がちょっとね
あと完全菜食はマジで不健康の素で医療を圧迫するわ >>709
商品ページの原材料欄にトド肉(北海道産)って書いてあったわ >>703
体格が美しくないからね
煽りじゃなくてキリスト教のとこ神が下さったボディの美しさかなり重要で差別と思ってないから >>702
まぁでも普段食べないもの出されたら尋ねるわ
犬とか 婆は食べるものがあるから猫食べないけど食べるものなかったら猫を老衰まで可愛がって死んだら食べるわ >>705
人間は3歳になるまでに親がそれは食べ物じゃないよって教えてくれるし防いでくれるからね >>721
そうかしら
婆はダブスタ極まってるクジラ保護のほうがよりクソだと思うわ 中国も捕鯨大国だけどいちゃもんつけないのはアメリカと微妙に敵対してるからよね
アイスランドは白人国だし
韓国は朝鮮戦争でアメリカは軍がズブカス仲良しだし日本は元敵対国で現優勝トロフィーだからアメリカ公認のサンドバッグだわ
憂鬱なってきたわ… 水の中で漂うビニール袋は完全にクラゲに見えるらしいわ 本人が菜食するのは勝手だけど
猫のフードを植物性にしてるって聞いてこいつらキチガイだわってなったわ >>730
自分基準を絶対正義と盲信してるのもくっそ酷いわ >>702
自分が食べないのは人の勝手じゃない?相手に押し付けなければいいでしょ >>650の婆だけど婆発端のツリーなので横婆は横からだけどって付けて😭婆がレスバしてるように見えてちゅらいです😭 牛とか豚とか鳥は神様が人間が食べるように作った生き物だから食べてオッケー的な解釈に使えるのよねキリスト教
すげぇわまじで 彼岸島で食べるものが無さすぎて蟻一匹を争って殺し合いが起きたって場面があったけど共食いの発想には至らなかった不思議だわ ww2負けたからサンドバッグなのよ
国連の財布だし 北欧はシーシェパを普通に撃つから抗議しないんじゃなかったっけ
カナダやアメリカだっけ? 鯨って元々調子乗った日本叩く為に用意したネタでしょ
引っ込める筈がねーわ 予防接種受けさせません!
歯にフッ素塗りません!
熱が出ても病院連れて行かないで民間療法の先生のとこ行きます!的な自然派ママツイッターに生息してるけどまじで実在しないでほしい 仏教も理由があって動物食べてオッケールールなかったっけ
ブッタで読んだ記憶あるわ >>739
そこまで飢えてたならひかりごけ案件よね てか海岸に打ち上げられたクラゲはビニールにした見えないわ
毎年カツオノエボシに刺されてる観光客いるわよ >>726
メニューについての心配じゃなくて普通にそこでの話題として出したのよ >>740
まぁいまだに国連の条項に堂々と名指しでドイツと日本敵対国っていまだかいてるしね訂正する気ないのが本音だわ >>752
他所の人のことだから正直どうでもいいわ
ただ実験的にどうなるのか見守りたいわ >>755
忘れたけどブッダを饗するために火に飛び込んで自らを食肉にして与えたウサギのやつかしら >>752
自然派なのにツイッターなんて使うのね
文明の利器に頼るの格好悪いわ >>752
それはまだある程度成長してるけど
ビタミンKシロップだっけ?あれは洒落にならんわね死んだ子いるわ キューティーブロンドすこだったけど
主人公が自分とペットのわいわい丸はビーガンなの!って言ってるのに気付いてしまって… >>763
むしろなんか変な私立に行ってるイメージだわ
公立に偏見もってそう >>766
電磁波がでてるから手放さないといけないわよね >>762
それじゃなくて生き物の数が大体決まってて増え過ぎたら食物連鎖で調節されるみたいなの
ブッタじゃなかったかしら >>749
もういじめるのやめてください
助けてください >>764
どこだかは正確にわかんないけど西洋の捕鯨してる船はめちゃくちゃ攻撃してくるから追わないって >>752
自然派ママツイッタラーマジで怖くてやばいわ
エコーチェンバーって言うけどあれマジでそうだと思う
婆はこないだ糖尿病の旦那のために医者の薬を飲ませずイベルメクチン飲ませてる嫁を見て震えました >>753
正しい私たちとは別のところに生きてる不幸な生き物とかじゃないかしらね レディガガならアルミホイルをファッションに出来るのかしら >>774
100年後にすまんかったなって謝るわよ >>768
ホリエモンに言ったらブチギレられるわよ 地域猫も正直婆は嫌だなぁって思ってる
野良猫は殺処分すればいいのにって思ってる >>755
自分のために殺されたり用意されたものはダメみたいなやつね
要は余り物ならオッケー 5Gがワイファイが!とか言ってる人って大変そうよね
わいわいも見れなそう >>769
あの子そう言って無邪気に肉食ってそうだけど完全にヴィーガンだったの? そういえば最近ガガしゃま見てないわ
10年以上前に人気あった人よね >>775
こういうの聞くと日本いじめるの反撃してこないからってよく分かるわ >>762
それ逆だと思うわ
ウサギのほうがブッダの前世 婆は野良猫環境厳しくて悪いけどネズミ捕ってほしいからいてほしいわ 婆は幼女のころアルミホイルで王冠とか鎧作ってオシャレしてたわ >>783
それはかぶれ対策とかでも使うらしいから一緒にせんでやって そういえば婆の実家の庭にネズミ大量発生してるってママンから動画送られてきたけどそのうち猫が住み着いてネズミ一匹もいなくなったって
本当にネズミ捕ってくれるのね >>791
もう10年も前なのねぇ
婆の弟がすこだったからなんだか不思議な気分よ Twitterで自然派ママ系に支持受けてる夫婦がいて二人ともやばいのよ
精製水になんとかの塩入れた無添加目薬を推奨したりしてるの
失明させる気なの >>776
そういうの緩やかな殺人じゃないの?死んだらどうすんの >>788
4回もワクチン打ったのに全然5G繋がらないわ
詐欺だわ >>801
それやったら野党から非難轟々で沖縄で反政府デモが活発化するわ >>800
乳児に欠乏すると死ぬ栄養素よ
新生児には飲ませることになってるのに嘘ついて飲ませなかったケースがあったの >>797
20年以上前の記憶だからウロだったわめんご >>783
婆は布ナプキン使ってます🥺
まんまん蒸れづらいです🥺 >>806
実際とらなくても外敵がうろついてるってだけでも効果ありそうよね
家のなかだけだと意味無さそうではあるけど >>813
意味わかんなすぎだわ
野党は反捕鯨なの? >>808
そういうのはカルトなのよ
失明したら歩他に原因があったはずだってことになるからどこまでも自分達は正しいのよ 全部キラキラの折り紙手に入れた時は手裏剣折りまくったわ >>805
思い出したら王冠作りたくなってきたわ
ちょっとわいわい王になってくるわ アバターの世界の原住民が全員今の暮らしに満足してるのが嘘くさいのよ >>825
捕鯨じゃなくて日本が武力行使することに大反対なのよ >>809
シャレになってないから大勢の人が適切な医療を受けられるように説得してたわ
旦那が医療不信で嫁もそれに影響されてるみたいだったけどどうなることやら 婆が知らんうちに近所にあってかんぽの宿が潰れてたわ
しかも4年くらい前に潰れてたわ >>814
これは人を殺す化学毒だから入れたくない!みたいな発想なのかしらね >>837
任せて
攻めの潮吹きとメスイキをくれてやるわ >>836
本人がそれなら別にいいわ嫁が勝手にかと思ったわ >>830
現状の暮らししか知らなかったら満足でいいんじゃない
ネットないころ幸せ度高かったけどネットつながって下がった国の話思い出したわ 婆はわくわくさんのマネして落下傘作ったわ楽しかったわ こういうママ()かま居る限りカルト宗教も無くならないと思うわ
義務教育の敗北ね🙄 あー荒れてるからはずれじゃなくてホモの話してないからかしら? めちゃくちゃしんどい痛い具合悪いを連呼する割に病院にも行かない薬も飲まない人はうぜぇーって思っちゃう ねえ婆水族館でお泊まりしたいわ
早くコロナ消えてほしいの
婆は床に寝そべってその上を魚たちが泳ぐ光景を見ながら寝たいの >>835
婆はぷくぷくしたシールとかキラキラのシールでわくわくするわ >>839
どういたしまして
あろがたくもらうわね >>848
でも侵略者来たでしょ
ぜったい侵略者側に寝返る原住民いないとおかしいのにみんな森大事エイワ守るしか言わないのよ >>854
自レス
上みたけど雑ギス戻ってきただけね 今外人sageてるけど日本ageはしてなくないかしら 薬飲んだら?って言ったら薬には頼りたくない的なこと言う人まじで意味不明だわ かんぽの宿ほとんど売っぱらってどっかの系列の名前になってるんじゃなかったかしら >>853
なんでそうなるのかしらね
とてもまともな考えとは思えない思想に極端に極端に走るじゃない
何を求めてそっちへ行くのが本当に分からないわ >>853
あれはもともと頭が悪くて孤立してる層がなんとか自分達は馬鹿じゃないの真実が見えてるのってやりたいやつだからね
絶滅はしないわよ 婆も生産性低かった頃に働いてみたかったわ
今はPCとネットでなんでも効率化して仕事量多すぎるわ
資料は全部紙の本で連絡手段は電話しかなかった頃は仕事してなくても適当に言い訳できただろうなって思うの >>844
平気よ
アナル掘られなければ攻めは攻めよ >>869
いじめっこ×いじめられっこホモの話しよ >>872
もしやっててもこのご時世だと行きたくないわね
ほんと面倒な時代になったもんだわ >>871
相対的に上げてるって言いたいのかしらね
それでも上げてはないわね >>871
外人sageじゃなくて鯨擁護派sageね
まぁ下げられても仕方ない偽正義語るクズたかり連中よ 捏ねしかてきなくなったホームベーカリー思い切って捨てるわ >>879
あー頭悪いのがコンプの人たちなのかしらね
大衆と違って真実を知っている私!に憧れがあるのかも >>877
上でも言われてたけどエコーチェンバーだと思うわ >>890
イベルメクチンは万能薬らしいから
やばい人たちにとって 婆は頭いたかったらすぐバファリン飲むし眠れなかったら睡眠薬飲むし生理痛になったらイブ飲むわ >>891
エンデバーとかっちゃんはホモにしたくないわよね
わかる サスケくん×長野さんみたいなホモ読みたいって言ったらスルーしたじゃない🥺 >>898
睡眠薬どうやって手に入れたの病院行ったの? >>874
風邪薬とか下痢止めとかはあまり飲まないわ
対症療法で症状抑えてもかえって長引いたりするし 自然派ママなら糖尿旦那に変な薬飲ませるんじゃなくて血糖値上げない食事作ってあげてわよ 眠れないってことが人生の中で一度も無いわ
むしろ寝たくないのに眠いわ
もっとわいわいしていたいのに >>908
下痢は下手に止める方が悪くなるって言うしね 体調悪いこと主張して心配はしてほしいけど病院に行くのは面倒臭い🥺
市販薬あることはあるけど飲むほどのことでもないかなーと思ってる🥺
でも心配はしてほしいしよちよちしてほしい🥺 >>914
映画も漫画もアニメも全部質が良かった最高作品 >>917
お菓子に使うとめっちゃ美味いわ
煮物に使われるとうん…ってなる >>866
アフリカの黒んぼは純粋無垢でそいつらを守る白人は正義の味方だから仕方ないわ🙄 >>922
前回の皆既月食で「開かれた」はずなんだけど、ね… まぁ薬に頼りたくないのは分かるわ
さすがに病院行って処方されたら飲むけど 年取るごとに幸せハッピーホモしか読めなくなるわ
すれ違い両片思いの悲しい誤解すら心を痛めるようになったのでもうダメ >>928
純粋無垢は鯨様よ
それを守る白人と現地民と鯨を虐殺する侵略者大日本帝国様だから間違えないでね 婆解熱剤とか今飲んだら勿体無いみたいに思っちゃって熱あがりきってから飲んじゃうけど本当は上がる前に飲んどくべきらしいわね
でも高いから勿体無いわ🥺 >>925
いや!いや!好きシチュの話が出るかもしれないのに😭 病院って入院食も栄養管理されてて治療の一環になってるじゃない?あれ残すのどういう了見なのかしら
婆は毎回完食してたけどあらあらよく食べれるわねえって嫌味言ってくる婆がいてくそムカついてたわ >>931
婆も前書いたけどひねくれホモアロマすこってたけどキュンとするホモで癒やされるようになってきたわ🥺
疲れてるからオアシスなの アバター2で耐えられないの家族愛の押しつけだわ
主人公変えるべきだわ >>938
病院だし色んな体調の人が居るわ
たまたま婆がご飯食べれる体調だったってだけでしょ >>938
普通にしんどくて食えないんじゃないの
嫌味婆は違うでしょうけど >>938
婆が入院した時に婆の隣のベッドは乳幼児だったけどもう医者に見放されてて離乳食じゃなくて成人と同じ食事が出てたわ
病院がちゃんとその人に合った食事を用意してないだけじゃないの 前入院してた時食事自分で下げに行ってたんだけど全然手付かずで戻されてるの結構あったわ
個包装のパンとか貰ってっちゃ駄目かしらって思っちゃったわ >>939
はーなげぇ
そんなにやってどうすんのよ 病院食ってあっさり薄味過ぎて物足りないわ
管理されてるから当たり前なんだけど ほんのちょっとだけ病院の食堂で働いてたけど完食してくれる患者さんは珍しかったわね
入院が長期化するとどうしても飽きちゃうのもあるわよね >>955
病院には栄養士がいて都度カウンセリングに来るのよ
食事の量やご飯や麺類や患者に合わせた好みのメニューも一緒に考えるわ
でも嫌味婆はいつも全部食べてますよ不満はないですよって嘘ついてたの
それで実際は残すんだからマジで意味不だったわ
遺した食べ物は廃棄されるのに😠 >>961
えーそれは駄目ね
間違った気の使い方だわ >>961
食事は回収されるんだし残してるの普通にわかると思うんだけど違うの? >>971
ウン病院も把握してたと思うわ
だって栄養士さんその人のところにだけ頻繁に来てたもの
対応しようとしても本人にその気がないとね… 婆の時間感覚的にはまだクリスマスにもなってないんだけど 婆この前不正出血で婦人科行ったら内膜症って言われて薬貰ったの
薬飲みきったら出血止まったからそれ以降行ってないんだけど最近なんかすごくお腹痛いの
でもこの腹痛が子宮なのか腸なのかわかんなくて婦人科と内科どっち行くべきか悩んでるわ 今年は去年と大差ない無成長の年だったわ
と思ったら年の瀬に体調崩したわ >>986
婦人科に行って腸の可能性も伝えてレントゲンでもとって貰えば良いのでは 推しカプが公式でいちゃついてたわ
今年はそれで満足よ >>990
やっぱ婦人科の方がいいかしら
ありがと💋 >>986
内膜症ってそんな簡単に治るんだっけ?
とりあえず薬も無くなったんだから再診行ったら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。