チラシの裏@801サロン板4756枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ,*" _ _ _____ "*、 l |
| ,* =//=== |_| =={}= ,-==-、 ===== , - 、 |├┬┤l * l |
| *. // == |_| }| | (/〉 ) l {V〉_} l_」 ┼|| *. l |
| ミn * 〈/ === |_| 〈/ 丶/ 〈/〈`ー‐ュ¨ ==!== ,*゚' l |
| ミn "*, ,-..、  ̄ =='== * _ l |
| ,-、_* 。 {く:::.丶 _ _ ..-、 _ /:`ヽ *゚<:::::! l |
| ト::-ト、.、.!::ノ`:_::〉/´::::{ /;::-::´|/:::>、 |:X:::::}<::::::::::/ l |
| ___ {::v':::メ::〉レ´ //X:::v::}(::x::::::::::/|ー::::ヽ !::::::::::l `ヽ/ /_l |
| >―‐< 丶一"フ ー‐'〈/_::\::l \ーっ! !― 、:! |::_〜' )ー ' /_/.l |
| i/////」  ̄ ー― '  ̄ 、 __ノ  ̄ /_/ l |
| 「_ロ」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww,/_/ l |
L wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww / /wwwl/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4755枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672040292/ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… おねえちゃんはホモじゃありません
おねえちゃんはホモ好きなだけです 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>8
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ジャンル撤退するかりゃフォロワー整理したりゃほぼ内輪垢みたいになったけろわらしにはこのくらいの細く狭い付き合いの方が合ってりゅよぉ
人気ジャンル賑やかでいいなぁって思うけろ人が多いところはオンオフ問わずやっぱり苦手でしたぁはぁん… らんらん奇遇
いまちょうど塩豚骨のさっぽろいちばんたべてりゅ はぁんヤクルト1000二回目効いた気がしゅるけろ体質的に合ってない感じしゅる
2回ともげりりしたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはようございます
上空晴れていますが朝陽に雲がかかり何所かぼんやりとした明るさの朝です
緩くても寒く感じる風ですが何処かの家のストーブの匂いを懐かしく運んできます 【動画】男は勃っ起ち、女は爆笑。大手ゴシップツイッタラー・滝沢ガレソ独占入手。元AKB・篠田麻里子不倫騒動、夫・高橋勇太との音声データ(ASMR)が公開される★7 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672178727/ ポエ姉おはよぉ
人がいつもの半分くりゃいで余計に風が寒く感じりゅねぇ いつもより電車とか駅とか人少ないけろ
普段が多すぎだからこれくらいでいいよぉ おはよぉ会社ちゃん到着チネっ
イキの電車いつもと変わらない満員キツキツ電車だったぁ 指から魚のトゲの摘出術をしたよぉ
はぁん痛かったぁ おねえちゃんおはよおおおおおお
部長からメールきてました 台湾に行って朝粥食べたいよぉ
台湾カステラも食べたいよぉ >>47
背びれ?がグサッと刺さってたよぉ
許せないよぉ 毛布の洗濯がずっと終わらないよぉ
通常モードでやればよかったぁ… 毛布モード時間がかかるのうちだけじゃなかったんだあ
よく止まってるから不安で見に行く
なんであれ時間かかるの 寒いよぉ
今日は胃の検査のために朝ご飯食べてないから余計なのかなぁ はぁんやっぱ時間かかるもんなんだぁ
普段の倍くらいかかってるから出かけたいのに出られなくてイライラしちゃう😭 朝ごはん食べ損ねたかりゃお昼買うついでにパン買おうと思ってたのに忘れてたぁ…
会社ちゃんはまだ開かないし😭はぁん 仕事仕舞なのにいつもと変わらぬ水曜日…
大掃除しないのかちら 朝もお昼もないのぉ
かあいちょ…
わらしのおぎぎり分けてあげたい🍙🍙 おねおね百均の窓の下に貼る結露シートみたいのってカビりゅ?
冬の間中貼っててへいきでしゅか? 陰険ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>89
カビちゃんがいればカビるそれは仕方ないの
貼る前に薄めた塩素系漂白剤とかで窓を拭いてお掃除もまめにしてればワンシーズンはもつと思うよぉ おねの部屋の状況によってはカビル
百均にカビ防止テープっていうのがあるらしいからそれを貼ろ >>92
>>93
はぁんありがとぉ
ハイターとシールも一緒につけたらいいんだねぇ 大掃除とかいろいろしようとしてても
ねこちゃんが抱っこをねだってきてそのまま寝ちゃったりゃなにもできないんだなぁ はぁんあぶない
チラシちゃんで母校の校歌歌いそうになったぁ 今日のお弁当らよぉ
コロナの後遺症か疲れて起きれない
足りないよぉ…
https://i.imgur.com/VTtrvvF.jpg >>99
セリアにあったよねぇ
わらしチキンラーメンもってるぅ チラシちゃん校歌はひたすらちんぽとガチムチとはぁんを繰り返してラストでおねまろちゃんを叫んでエンドだよ >>102
はぁん
もぐらコロッケの歌ですらもっと語彙ありゅ 高校の校歌ろくに覚えられなくてねぇ
でもふとした時に口ずさんでしまう
今はすぐに思い出せないのに不思議ぃ 校歌斉唱のときのおねまろちゃん絶叫部分すごいことになりそぉ >>98
おね大丈夫ぅ?でもご飯持ってきてて偉いよぉ
コロナかりゃ結構経ってた気がするけろまだ全快できてないのかぁ……早く良くなるといいねぇ >>98
こゆの見るとやっぱインフルもきちゅいけどコロナは別格だなぁて思うよぉ
わらしかかったら多分もう復帰できない おねまろちゃに弄ばれるおねえちゃん🍤かあいかったなぁはぁん あの頃チラシちゃんにいろんなまろちゃんいたけどみんな最近見ないねぇ かあいいはんかち買いたいけろ在庫がいっぱいありゅので購入禁止ぃ
修行僧のごとき忍耐力らよぉ Q.おねまろちゃんのフレーズ、何故叫ぶのですか?
A.みんなでさけぶと気持ちいいので…
Q.おねまろちゃんとは誰ですか?
A.誰なのかはしらないけろ語感がいいので… >>117
毎月決まった日に学校の近くの川にコーヒー缶をお供えする都市伝説みたいになってるぅ
おねまろちゃんは白いポメラニアンだよぉ 商店街の広場前にカレーっぽいような溶けたチョコっぽいような謎の茶色のドロドロが落ちてたけろあれ誰が掃除するんだろぉ >>119
そんな都市伝説あるのぉ
わらしのとこそゆのなかったよぉ おーねおーねおねおねまろちゃあああああああああああああっ!!!!! >>122
お供えする風習があって起源を調べたら
昔運動部のランニングコースの途中に川があって部員が飲み物をそこで冷やしてた
部室に冷蔵庫が導入されて川で飲み物を冷やす部員はだんだん減っていった
1人だけずっと川で飲み物を冷やし続けた人がいてその人が好きだったものがコーヒー牛乳
その人が卒業したと同時にコーヒー牛乳は冷やされなくなったけれども誰かが置き出して今に至る
ってオカルトの真相解明コピペがあったよぉ 道路と同じで管理者が定期的に掃除してるんじゃないのぉ ずっと前に歩道に血が流れててこの量だと救急車じゃない…?ていうのがあったけど雨で流れるまでそのままで結局なんの事故かわからないままだよぉ あーん広告に首輪つけられてる男の子がいたからホモかと思ったのに男女だったぁ もしかして大掃除しなきゃかなぁ
いつも12月いっぱい休みの日にちょこちょこやってたけど今年は特に…日常の掃除しかしてないや… >>128
魚屋さんがコンテナの中身を盛大にこぼして踏んづけて血や内臓が出たのかもぉ 実際やってること虐待なんだけろ描写がギャグだから無罪みたいになってるお話見ると胸くそがしゅんごい >>147
選択肢多すぎぃ
せめて5択くらいにしてぇ バリウム飲んで下剤飲んで2時間たたずに1回出たけろなんだけどあれは本は出でるはずだった今日の分
ちょっと痛いけど白雪ちゃん便意はまだ来ない はぁんしゅごい燃料だけど配信のないライブでくやちい >>149
はぁん💦全37082件はおおしゅぎたかぁ >>152
表紙見るだけで何日もかかるよぉ
つかBLコミックって世の中にそんなに存在するの スーパーで小学校高学年くらいの男の子がダッシュしててゾッとしたぁ
体でかいのに中身しつけされてない幼児レベルとか気持ち悪くて無理しゅぎ >>147
ファンタジーとショタ攻めと積極的な受けイケるなら魔王イブロギアに身を捧げよ読んでぇ >>155
アニメになったやつだぁ!
ためし読みしてみるねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 今日は人に道を尋ねられて応えられたかりゃ人権ありゅ >>98
おねと同じごはん保存する容器持ってりゅ!!!
ドーナツ型のやちゅ!! >>102
リバコロ〜
愛があるならリバ〜
の合奏 はぁん
アプリらと在庫なしになってたユニクロのコート実店舗見たりゃあったぁ
第1希望の色とサイズが買えたよぉ あのおねちゃ…加湿器買おうと思ってるんだけどねぇ…今の気温20°近くなの…
二月三月がたぶん一番寒いと思うけど二ヶ月くらいしか使わないなら買わないほうがいいかなぁ? >>147
童貞淫魔はソープ男子にガチ恋中! がいいでしゅ! さっしーあんまりイメージ悪くなってないのしゅげぇ
一部の変な👹には絡まれてるけろ >>163
カビが生えたりしゅるからコントロールできりゅタイプがいいんじゃないかなぁ
そう思って探したりしゅるけど買うのおっくうで濡れタオルでしのいでりゅよぉ さっしーは元からオナニー話しとかあけすけにしてたかりゃねぇ
そういうとこ含めてわらしは苦手だけどぉ はぁん
身内が何度説明しても◯◯をサブスクで買うっていう言い方やめなくてしゅげモヤモヤしゅる
「サブスク」と「買う」は相反しゅるものらしお前が言ってる契約形態はただのリースれしゅ >>147
7ページ目のマイディアエージェントしゅき
たしか苦労性俺様攻めちゃんとクーデレイケメンかわいい受けちゃんだった気がしゅる >>171
チラ姉なりゃ夜中トイレに起きたときつまづいてぶちまけそぉ チャプスクで救えるおねちゃがある
390円からおねちゃを借り放題 >>165
ありおねかごに入れといたよぉ
91%還元でおとく! チャプスクおねって目の前でうっかり逆カプ読んだら暴れ始めるんでしょ
やら さっしーは握手会に風呂入らず悪臭撒き散らすファンに新人アイドルが他の人の迷惑になるから〜ってしゅげ叩かれるのわかっててした苦言に対して私はそんなこと思わないけど〜って汚いファンに媚びて新人アイドルの背中撃ったからわらしは嫌い >>154
最近らとわらしよりでかい小学生いるよぉ
るんるんで趣味の建物巡りしてたりゃ入り口に立ち塞がってわざと通行の邪魔する男子小学生いたけろそいつわらしよりデカくてキモかったぁ
建物の写真撮ろうとすると絶対入ってこようとするんだよぉマジ無理 そういうときはGoogle pixelで消してやるのさっ
わらしの名前はちらちゃん。Google pixelを使っています
💺 (((🍤 わらしの名前画面の安価がずれてるのかも
んこしたのかもわかんないダメおねのレスが青くなってて非常に心外です 記憶と時系列の結び付きがあやふやなだけだよぉ
●してくるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| そういや甥っ子も小学生なのに来年にもわらし追い越しそうでこあい 2日から仕事することになったぁ
お金に余裕あったら絶対追加出勤断ったのぃ
貧乏は悪だよぉ はぁんせっかくでっかいの付けたのに出血かなり減った気がすりゅ
夜も昼用で足りるのではぁ?って感じだったし今回読めないなぁ ブリキのお手入れに油を塗らないとサビるってあるんだけどこの油って食用油でええのん? ウミウシかぁいいよぉ
カタツムリとナメクジは見習ってかぁいくなって ウシワカってよんで大神やりたくなったからあやまって ギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチ >>213
チラシの裏@801サロン板4756枚目
>>210についてのお詫び
おねちゃ様
いつもお世話になっております。
わらしです。
12月28日に、ウミウシ発言の際、混乱を招きました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
原因を調べたところ、>>210おねちゃがウミウシを大好きな事、今回、カタツムリとナメクジにもウミウシを見倣って欲しい旨を本人に伝えてほしい」とご要望があったことを、らんらんのミスで>>211おねちゃに伝達がなされていた事が判明いたしました。
今後はこのようなことがないよう、らんらん全体が気を引き締め直し、同じミスが起きないようおねちゃとチラシでちゃぷちゃぷに集中していきます。
改めまして、本当に申し訳ございませんでした。 >>214
お姉ちゃんのじゃないからね
冬のポーランドで攻めちゃんと暖めあってるよぉ たまーにエアプで楽しんでるジャンルの特定キャラ界隈の話題を見に行くけろ
A推しとB推しの仲が悪すぎて蠱毒の壺みたいになってて興奮しましゅ
んほぉしゅげぇよぉ おちごと終わった
お正月休みだぁぷーーきゅきゅぷーーきゅきゅ(*´艸`*) ほっといて首つっこんでくんなみたいな英語の繰り返しで
歌詞内ではいってないけど同性愛についての曲だったようなぁ 当意即妙って言葉久々に聞いたぁ
これから使ってこぉ なめくじかわいいもん
普段は植木鉢の中に潜ってるけどお水あげたら出てきてぷるんぷるんになってたあ ._._._._ч_ч
c(……@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ はぁん戦場で恋人を作るやつは死ぬんだ…
かなしみがふかい
どうしてみんなしぬ 冬に冷水でパンツ洗うのむなちい
生理来なくても困るけど日時を事前に教えてくれないかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
足元きおつけろ 自カプちゃんのお話大歓迎だけど流石に23万字あると読むのためらっちゃうよぉ
しかもこの人バッドエンド気味のも前置きなしで出すから警戒しちゃう お正月用に小さいおせちセットとカニ味噌の瓶詰めを買ったよぉ
問題はこれが年明けまで持つかということでしゅね😋 >>261
はぁんカニ味噌の瓶詰めうまそぉ
ちびちび食べながらお酒飲みたぁい🍶 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 塩味のシンプル卵焼きにハマってたら
カーチャンが卵の消費の速さに動揺してたよぉごめんね 誕生日やしゅみらけど予定ないかりゃ歯医者とワクチンと車検予約いれたよぉ 神年末年始は国に帰るのかぁ
地図見た感じまだ戦争してるとことは地続きだけどそこそこ離れてるからだいじょぶかなぁ 「はぁんこれはホモ」
わらしは察知した。必ず、このあるかないかわからぬホモを見届けねばならぬと決意した。
わらしには難しいことがわからぬ。わらしは、チラシのおねである。ちゃぷを呟き、豚と遊んで暮して来た。けれどもホモに対しては、人一倍に敏感であった。
昨日の夜わらしはなろうを読みあさり、野を越え山越え、久方ぶりに読む此長編の149/309話まで読み進めて来た。
男たちには父も、母も無い。女房も無い。二十数ほどの、たくさんの男たちと従軍暮しだ。この二人は、あらゆるところで正反対の、しかし互いを補うためにいるようなものであった。
「この男は、己の好いた村の女を悉く魅了し棒に振るのだ。」「いやいや、お前は女を見る目がない、本当にお前に良い女が現れたら祝福するさ…惜しみなく。」
わらしにはわかる。結婚式も間近なのである。
わらしは、それゆえ、衣裳やら祝宴の御馳走やらを買いに、はるばるチラシにやって来たのだ。先ず、その辺の豚を買い集め、それから都の二百番台も後半の大路をぶらぶら歩いた。
わらしには竹馬の友があった。オネヌンティウスである。今は此のチラクスの裏で、書込をしている。その友を、これから訪ねてみるつもりなのだ。 わらしの太ももデブしゅぎどぷんどぷんしてりゅ
これが乳肉で頭の悪いエロ本だったらたぷん♡どぷん♡とかハート付きで擬音つくやちゅ >>283
頭の悪いエロ本だとムチッ♡ムチッ♡ってつくからぁ はぁんラヴィットSP7時からだと思ってたぁ😭
9時からなのぉ >>246
戦場という異常な環境で恋人をつくるってことは
まともな判断ができなくなってるから はぁん現実の子供の手めちゃくちゃ子供の手だぁ
漫画の子供の手はある程度硬そうに見えるけど本物はやわらかそぉ
守るべき存在感あるぅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ぐでたまの白い部分はクチバシ
ぐでたまの白い部分はクチバシ
ぐでたまの白い部分はクチバシだからねぇ 今日伊勢丹いったら明太子一腹2000円かまぼこ3000円とかでびっくりしたよぉ >>288
えっそうなのぉ???
わらし大崎勤務民だけど昨日までの大崎駅には大崎で降りろポスター1枚も貼ってなかったよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ふえぇ
鶏の南蛮漬けしたりゃ下味の塩ちゅよくしすぎちゃったぁ
しょっぺ りんかい線に乗るなら大崎でゆりかもめなら新橋だっけぇ わらしの職場たまに席シャッフルするんらけろ今回隣になった人の体臭くっしゃあああ
ほんとに臭いんらけろ置くだけで消臭効果抜群の強力消臭剤とかないかなぁ
その人がいた場所にしばらく残り香が漂うくらい強烈だよぉ >>312
乗り換えにばっかり使われてて乗降客数が伸びないから大崎駅で降りてくれよぉ😭って毎回アピールしてるんでしゅ
オフィス街だから降りてもなんもないよぉ
インド料理がしゅきなら南口ゲートシティ方面から出てアヒリヤへどうぞぉ >>302
子供の握りこぶし子供のおててむちむちの赤ちゃんの腕 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん仕事納めてきたよぉ
デスク周りピカピカにしてデスクトップの壁紙もかあいいうさぎに設定して新年の準備万端でしゅ! >>318
ハルインダストリの消臭ビーズはどうかなぁ
香りで消すタイプじゃないけろ おうち帰ったら頑張って肉まん作るよぉ!
先生はもろちんYouTube この子役の子昔あのドラマに出てた子かなぁと思ったけどそのドラマ15年くらい前のやつだからそんなはずなかったぁ >>319
駅の中にはスープストックとかあるけろ外にいい感じのお店ないのかぁ… ラインのやり取りサボってたら静かにともだちがいなくなりましたぁ >>335
さかるー
当たり前なんだけろびっくりしゅるー >>332
!?………………びっ……びっ……びえええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭おねちゃが!おねちゃが!殴ったぁ!!! 同窓会に毎年参加してるとかじゃなければ大体友達なんていなくなるものだよねぇ
学生時代と違っていなくても生きていけちゃうからぁ >>331
オフィス街だから御用納とともに休業しちゃう店が多いんだよぉ
町中華で飲ろうぜに出た幸楽も明日からお休みだよぉ
六厘舎は毎日やってるみたいだけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わあああああああああああああああああああああああああああああああああい
おないぱ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 明日の朝おせちを買いに行くよぉ
伊達巻とかまぼことナルトと黒豆と長呂儀を買う予定 はぁんやっぱり受けちゃんの恋愛絡みの話苦手ぇ😭
パラレル軸だからまだ耐えられるけどぉ はぁんもしかしてチョロギ?ネットでしか見たことないかりゃ一回たびてみたい >>375
やっだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭うぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒ おねえちゃんを真面目に考えるとうどん通販する時間がねなっちゃうしなぁ 停車中電車とホームで鬼ごっこしてるガキいてマジ年末 賞味期限2ヶ月ぐらいたってるけろ未開封ならへーきだよねぇクッキー 乾き物は風味気にしなければ半年ぐらいへーきの精神だよぉ
ジャムとか生っぽいもの混ざってたら流石にカビるだろうけろ >>368
ちょうろぎらよぉ
黒豆に入れる赤い巻き貝みたいなのぉ 保管の効くものの多くにエージレスが入っていることが許せん💢
アイツはすべてのものを不味くする💢
おねたちも食べ物にエージレス入ってたら賞味期限関係なく一刻も早く食べてねぇ 取引先の担当さんからこの時間にメッセージ来たんだけど
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい わらしがテレワークメインになって自社に居なくてわざわざ社用のスマホを用意してもらうほどの仕事量じゃないから個人のスマホを使ってるんだけど(業界的に珍しくないからそこはいい)
2週間前に最後の仕事のときに年末のご挨拶をして今この時間にショートメールで年末のご挨拶をって来たのは怒っていいと思う
うざい
うざい はぁんやばぁリア姉帰ってくりゅってぇ
ゲームとかメイク用品片付けなきゃてか筋トレとか日光浴できなくなりゅなぁ 無視すればいいのかな
ショートメールやLINEって前回のやりとりが残ってるのなんか嫌 はぁんプリンスオブエジプトって映画なかなか良質な兄弟ホモの波動を感じるねぇ はぁんまなちゃんふくくん昔はわからなかったけど今見ると子供の頃しゅげかあいい >>401
脱酸素剤らよぉ
乾燥剤(シリカゲル)に罪はないでしゅ まいんちゃんを見てて疲れるのは常に可愛いから
どの角度でもどの表情でも可愛い
顔が崩れる表情をあえて作らないわけじゃなく可愛いすぎて本人にはどうしようもないことなの >>398
調べたらしゅげ赤かったぁ
縁起よさそうだねぇ はぁんはぁんフェイトゼロ今さら見てるんだけろこれはホモ人気出る理由がわかるねぇ
神父しゃの主人公のおっさんへの執着っぷりいいよぉ >>416
ごめんフジテレビだった
立木ナレでなんだこりゃミステリーって言うやつ スクショを晒してわらしが気にしすぎなのか判定して欲しいきもち うっせえうっせえあなたが思うより健康です
って言いたくなるほど他人に何か言われるのはお前が常に怠そうにしてるからだろぉ若いんなら溌剌としてけ
って思う気持ちと
うっせえ怠そうにするのも本人の自由じゃボケうっせえうっせえ
と思う気持ちが両方ある はぁん駅前マツキヨ混雑やばぃ
店の半分くらいずらーっと並んでりゅ ちらバレすると社会的にどうなるの
教えて有識者のおねちゃ チラバレすると身近にいるチラおねに取り囲まれるからね はぁん今週のチェンソーマンのED闇をはらっての人と同じ人だったんだぁ 異世界おじさん3話みたよぉ
エルフかあいいし顔面ぶつかったのとおじさんが逃げたの面白かったぁ 1年ぶりに帰省して1年ぶりに湯船入ったぁ
やっぱシャワーだけとは違うねぇ 明日は医者行って年末年始を乗り切るための薬もらってメガネ屋行ってメガネ作る >>421
へえええ
常に口開けてるのかとおもてたぁ おねえちゃんただいまぁちゅっぱぁ💋
仕事納めしてきたよぉ
チラシちゃん今年は年越し忘年会しないのぉ? >>452
おねえちゃんおちゅかれぇ!
忘年会仕切ってぇ 白雪ちゃんを排泄したわらし今すごく虚無
なんもやる気ない わらしも働き始めてた時媚び中学の同級生に度々遊びに誘われてたんだけどお金なかったし休日は家で休みたいから断ること多かったんだけど気づいたら全然誘われなくなったよぉ
今は年に2回くらい会うけどその度にわらしが誘われてない時の遊びの思い出話を別の友達としてたりして距離を感じたなぁ >>452
適当に毎夜毎夜やろうねぇ
ろうそくをつけてその周りにホモ本をお供えしながら美味しいものを食べたり飲んだりしましょう っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ おねちゃ
肉豆腐の副菜ってなにがいい
おひたし胡麻和えポテサラは最近やりまちた ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん??
ツイでプレミアムカルビって検索したら思いつめないで自殺しないで相談してみたいなメッセージ出てきたよぉ
なんで…?わらしはただメニューが見たくてぇ… 死ぬ前に美味しいもの食べようとしてると心配されたのぉ? プレミアム→セーフ
カルビ→セーフ
だかりゃプレミアムカルビのワードでNG判定出てるとして
たぶんアムカ(アームカット)でしゅね >>468
ふふすすふふほんとに出たぁ
なんなのプレミアムカルビなにがあるのぉ >>468
プレミ アムカ ルビでアムカの部分を拾って自殺防止が出てくるみたいだよぉ
リストカット(自傷行為)で腕を切る事をアームカットでツイではアムカタグがありゅ
えぐいかりゃ検索はおしゅしゅめしなぃ あーなりゅほど
プレミアムカードでもなったぁ
アムカかぁ はぁん!ほんとにアムカで出てくるねぇ!って思って迂闊にスクロールしたらグロ出てきたからおねは気をつけてねぇ なるほどねぇあまり馴染みのない言葉だから気づかなかったよぉ
じゃあわらしは心置き無く焼肉行っていいってことだねぇ アムカタグついてりゅツイート非表示にしてカルビの画像が流れるようなプログラムにすればいいのにぃ 明日はお買い物してナポリタンたびりゅかりゃ七時に起こしてぇ⏰🍤 >>478
アムカしたおねちゃのお肉がこちらになりますみたいでなんかやら >>469
はぁんあいがと
ひじき煮らと肉豆腐と味が丸かぶりしゅるけろピーマンいいねぇ 仮にアムカって名前のキャラが生まれたりカプ名が出来たりしたらセンシティブタグと競合しちゃうんらねぇ >>480
アムカ仲間探したくてグロタグ検索するようなやつがその程度のグロで挫折すんなって思っちゃうよぉ
アムカした腕の方がグロ >>486
アムなんとかとムカなんとかのカプでもそういう事故が起こるのかなぁ >>457
よっしゃ!これでどうかなぁ?
【チラシ年越し忘年会のお知らせ】
1月31日(土)20時から年越し忘年会を開催します
各自サイゼや家などで年越し蕎麦など美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ カプ名はたぶん該当カプ内の空気読み力も発言力もっょぃ人がこのカプ名別の名前にしよっ!って提言しはじめて
いつのまにかスッ…と変わるでしょぉ 間違えた!
【チラシ年越し忘年会のお知らせ】
12月31日(土)20時から年越し忘年会を開催します
各自サイゼや家などで年越し蕎麦など美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねえちゃん久しぶりぃ
元気だったぁ
仕事納めしたよぉ >>504
久しぶりぃおちゅだよぉゆっくりしてねぇ ダイワロイネットホテルおいしいってよんだからねるね ホラーだけろ生存者がちゃんといて後味悪くなくて零以外のゲームの実況が見たぁい ひぁんこのタイミングで注文した商品届くの年明けだろうなぁ ダロワイヨって見ると全然違うのにミクダヨーが浮かんでくりゅ
どうちて >>519
着ぐるみ縫おっ
縫ってる時間も写真を撮るために自撮り棒買いに行く時間も撮ってる時間も虚無になれる 年末はチラシ年越し忘年会しながらウオッチパーリー✌😚🍺 >>526
寝るな♪寝るな♪寝るな♪寝るな♪寝るな♪ わらしのしゅきなホモがないよぉ……ふぇぇどこぉ…… ウッウッオネチャァ😭😭
瓶の蓋が開かないよぉ
なんか凹んでるしどうすりゃええのぉ
いま湯煎してるよぉ >>400
えっアレまずくなるのぉ?!まじでぇ?
保存きかせようとたくさん買ったのにぃ😭 >>534
薄いスプーンをちょっと隙間にぐりぐりと >>419
神父はその後の弓王とのいちゃつきがもっとホモいかりゃ!! >>538
うおおおおおおおおおねちゃ!!!!
とれた!!!取れたよ1時間格闘してたの😭😭
ありがとおおおおおおおおねちゃ!!! >>546
👁 オキテ
オキテ 👁
オ 🛌オキテ
キテ オキテ オ
オキテ 👁 キ
オキテ テ >>541
オンラインでチーム組んで相手のチームのゴールにボールを入れて多く得点取った方が勝ちぃ
バスケに色々ポケモン要素を足したゲームぅ >>549
おすすめのホモ本貸すから読んでなしゃ📚 はぁんテレビジョンのCMいつからか見なくなったなぁ >>553
黒子っち品切れなので暴食らんらん10匹を差し上げましゅ💦💦💦 仕事納めたから夜更かししたいのにもう眠いよぉやらやら タワマン最上階在住の財力抜群肩幅滑走路攻めちゃんならムンラ漁れば出て来そぉ わらし実はハイスペは受けがいいでしゅ
攻めは低スペだけろ愛はありゆ >>561
兄受けor年上受け&長身は受け
受けちゃんがなよなよしてない
エロがあんまりはげしくないやちゅ
好きなタイトルは以下れしゅ…
生徒の主張教師の本分
金髪お坊ちゃまと日本人執事
裁きの血
心を殺す方法
In These Words
やじるし
泥中の蓮
三森さんのいやらしいお口 ムンラだとタワマン系攻めちゃんはあんまみないけろアラブの王族系攻めちゃんならたまぁにみかけるよぉ >>561
BL無くても物語のクオリティが面白いやちゅ、 長屋1階在住の年収300万肩幅路側帯の攻めちゃん! 愛があるからとレイプせず監禁せず受け以外にも気配り出来きそこそこの稼ぎがあるそんな普通の攻めがいい はぁんあの歌そんなじゃなくてじゃなくてなんでもんないよだったんだぁ 男らしいふたりでも作者の性癖が変わって受けがどんどんやせ細って縮んで攻めも病院連れてけぇ >>511
ほんとだぁ
わらし企画者姉じゃなくて告知botだけど勝手に直していいかなぁ >>585
ちゃぷだかりゃ保険金はおりましぇん
月々の保険料はおねちゃのおやつ代になりま〜しゅ しーんぱーいないからねぇ
ふんふんふん ふーふんふんふーん おねちゃの場合
既往歴はちゃぷだけでしゅから大丈夫でしゅよ
ちゃぷちゃぷだと危なかった はぁんモリモリきちゃったぁ
こりゃ新年福袋は狙ってない子が来ますねぇ間違いない >>569
手中に落としていいですか はどうかなぁ
攻めちゃんよりわずかに長身って感じで割と体格良い感じの受けちゃんだよぉ
警察官だから女々しくはないと思うけろエロはそこそこあるなぁ >>595
その理論だと外したわらしは福袋でオベロンが来るんでしゅねやったぁ >>597
運命力を使っちゃったわらしは絶望する未来が待ってるよぉ……
おねがオベロン3枚抜きくらいするのを祈ってるねぇ やおい板に商業BLソムリエスレありゅから本当に飢えたらあそこのデータベースおねたちを頼ってもいいかもねぇ 車の免許取ったら次はバイクの免許欲しくなってきたぁ
教習所の残ってるローン全部払い終わってからまたとろぉ >>599
ハイレタ ハイレタ ハイレタ
ニドトデテイカナイカラネ ソムリエスレいいよねぇ
わらしヤオイは商業ソムリエと一般ソムリエだけは見てるよぉ ミニストップで買った生サブレおいちおいち
3種類買って2枚ぺろりと食べちゃったぁ
3枚目も食べちゃいそうだけど今ふとパッケージ裏見たら1枚あたり126kcalだったぁ… >>610
デイリーヤマザキじゃないでしゅ
ミニストップでしゅ ペニシリンが発明されるまでのエジプトとかの国では
パンに生えたカビを傷口に押しつけて鎮痛剤にしてたって話を見て
ふぇー!ってなって調べてたけろソースが見つかんないよぉ
ネットに転がってないだけかもしれないからどの本から知ったのかおしえてほちい… >>618
3日風呂に入ってないけどギュウウウウウウウ >>621
これこれ見たのこのサイトだよぉ
ただ同じような話してるのがこのサイト以外に見つからないかりゃ医療歴史的な本とかで知ったのかなぁって 昔のおまじない混じりのトンデモ医療みたいなの知るの楽しいよねぇ
自分が体験するってなったら絶対ヤらけろ しゅいましぇんわらしのしゅきなホモ落ちてませんでしたかぁ? >>624
鎮痛剤、エジプト、パンで英語検索したらニューヨーク・タイムズの記事が出てきたよぉ
機械翻訳でざっと読んだだけだからこの記事のソースとかはわかんないけど上のブログのソースはこれじゃないかなぁ
https://www.nytimes.com/2005/09/10/nyregion/secrets-of-the-mummys-medicine-chest.html >>627
落ちてたけど逆カプに描きかえときましたっ >>628>>629
あびゃぁ英語!そっか医療系歴史系なら英文検索がつよいのね
すぐ探し出すおねたちしゅごいよぉありがとぉ
英語力うんこだけろがんばって機械翻訳で読んでみるよぉ 文章が良くて設定も世界観も良くてキャラが生き生きしてて最高のホモの予感なのに作者がリバで読めない商業BL >>615
紀元前1500年に記された古代エジプトのパピルスに傷口にカビをつける事で感染症を防いだ記述があるんだってぇ
そのパピルスの画像は見つけらんなかったぁ >>641
読んだところでリバの片鱗に打ちのめされるからね >>596
立ち読みして来たぁなんかどっかで読んだ事ある感らけど
サンプルで拒否出なかったから行けるかもぉ
ありがとおねちゃ😘 はぁんやばいキンカンたびちゃ駄目だったっぽい病院に電話しなきゃいけないかなぁ >>646
アナフィラキシーなら夜間で点滴してもらってぇ 19世紀の医療ではあんまり射精すると鬱とかEDとか精神がアレになるとかそんな事言われてたとかぁ
だから男の自慰は止められてたんらけど寄宿舎に入ってうんにゃうんにゃ >>335
わらし数年返事サボってたら行方不明者扱いで実家特定までされてたぁ >>646
はぁん
マジヤバめならもちもち救急車お願いしましゅしよ この前ポンペイ展見に行ったけど見事にみんな粗チンで古代とはいえ体格良さそうなのにわざわざ粗チンに描かれたのかぁって感慨深かったよぉ わらしはうへりすぎて10年来のともらちのLINEブロックしてたんらけど
久しぶりにちょっと連絡しようかなと見に行ったらアカウントなくなってたぁ
まぁTwitterヲチってるから連絡は取れるんだけどねぇ >>647
>>651
あーん薬の飲み合わせ的なやちゅだからそんな大事じゃないよぉ心配してくれてありがとぉ >>643
パピルスっていにしえの文書的なやちゅかぁ
しゅごいねぇパンピから見ても興味深い話なんだから
そゆの見つけて復元や解読とかした人なんか脳汁ドバドバ出るんだろうなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>660
頭埋まってるから見上げてはないのではぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>657
はぁんそれちょっとらけわかるぅ
しないけろ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしもともらちヲチってりゅこないだわらし抜きで遊んだこと書いてなくてさみちい >>562
はぁんガウンに赤ワインを片手に持つかんじれしゅかぁ? ふーふふふ昨日からずっと頭痛くて右ならいつもの偏頭痛でさかるけろ珍しく左側が痛くてなんだろぉって思ったりゃお熱出てたぁ…はぁん風邪 タワマン住みの攻めやたらとオリーブオイル潤滑剤にしてた時期あったよね >>574
犯罪以外のスペックのとこ令和の現代じゃ高望みと言われるからねぇ >>705
ちゃんとおトイレ行けて偉いねぇ🤗
よちよちなでなで 唇は乾燥したり脱皮してもかゆくはならないけど乳首はかゆくなるのなんでだろぉかゆゆ >>709
はぁん手作りなのぉしゅごい!おいちそぉ! 推しきゃわの祭りでござったぁ( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚
ねるね 最近AI生成タグがついためちゃくちゃ上手い萌えイラストをよく見かけるけろ
本気で全部AI生成なのぉ?やびゃぁ…… >>709
しゅごいしゅごい!おねちゃ器用だねぇ!
肉厚でおいちそぉだよぉ😋 まあまあ楽しみにしてたDIY動画で前触れもなく大量のシロアリ出てきて最悪だよぉ
一瞬しか見てないのに脳裏に焼きついてるよぉほんと最悪だよぉうぇぇきもちわりゅい… ポケモン対戦とかで強ポケが決まりつつある頃に
そいつ特化でブッコロポケが流行るまですき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>727
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>719
はぁん流れ的にシロアリ食べたいおねかと思ってビックリしたぁ りんごバターで炒めて
ザラメたっぷりまぶしたデザートよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おはよぉ
今日は2時間だけ出勤だかりゃマックかなんかたびて帰りたいけろお家にもう食べなきゃならないものがありゅよぉ アバターずっと気になってたけろ本格的に見る気無くしちゃったぁ
つまんない評価に加えて露骨な日本差別は萎えましゅ >>744
ちゃんと何所の6時か言ったぁ?グリニッジ時じゃまだよぉ ジョロロロロロロ!!ジョロロロロロロロロロロロロロロロ! はぁんお腹にまだ白雪ちゃん残ってたぁ
トイレで水に落ちる音が重くて分かるぅ 今年中に自分で書いたホモの整理するよぉ
誰に迷惑かけるわけでもないしいつでもいいよねぇと放置してたらどれが何か分からなくなったよぉ ゴミ捨て間に合わなかったぁ
いつもわらしんち起点で9:30まで車とおじさんが待ってるのに今日は25分行ったら全部終わってたぁ
えーん はぁん寒くてあんま動く気になれない
でも洗濯たっぷりしたからいいよねぇ
洗剤投入口の掃除もしたよぉ はぁんツイにいるファンの中のガチ勢中のガチ勢同士でバトルしとりゅこぁい
まあわらしもガチ勢かと言われたらその通りなんだけど流石に出待ち入り待ちしてサイン強請るとか最前争奪戦までは出来ないってゆうかぁ?
ほら…推しちゃんがきゃわきゃわなので全てはおっけー🫶みたいなお気持ちになるからぁ? ディズニー混んでますか?って質問にガチ勢だから普通の人の混んでる感覚がわからないって答えてるひといたあ ディズニーガチ勢へんなひとおおいよねぇふふふふふす
昔コミケで貰ったペーパーに書かれてた
「ディズニーに週一で行く女とセックスできる人いますか?」
てゆうフレーズが忘れらんないよぉ ミッキーガチ恋勢はミニーの事ビジネス彼女だと思ってるらしいねぇ >>761
大家からお伝えしましゅ
白雪をカジュアルに流すとトイレが詰まりましゅ
新聞紙に取って燃えるゴミに出すか大量のお湯を流してくだしゃ >>774
それついこないだ5ちゃんねるで見たなぁふふふふふふふふ まあわらしも推しちゃん中毒みたいなもんなんだけどねっ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ おトイレに熱湯を流したら便器が割れるらしいから熱湯はだめだよお 新聞紙に出すなんてやってる人いるの
バリウムのことなんだよねぇ? 詰まるの知らなかったぁ
わらしのところは定期的に業者が入るからかなぁ 便器の底にくっついて流れなかったことがありゅ
白い💩の彫像が水に沈んでいるみたいな芸術的な光景でしたぁ
ちょっとずつ溶けて無くなりましたぁ ベランダの掃除すりゅからご近所さん出てこないで
出てきてもわらしのこと認知しないでぇ あれ一度に出す量も個人差あるからねぇ
一気に全部出ちゃう人×排水機能よわぃ
の掛け合わせがまずいのかなぁ? 下剤渡されたから新聞紙が受け止められる感じじゃなかったよぉ 💩ってバリウムに染められしピュアホワイトでもくしゃぁなのかなぁ
くしゃぁなんだろうなぁ しょんなこと追求するほど💩のことしゅきじゃないし… 子宮お預かりサービスって年末年始もやってましゅかぁ?
1日だけでも預かってもらえると助かるんでしゅけどぉ… お電話ありがとうございます
子宮お預かりサービス(株)でございます。
本日は年末年始のため休業とさせていただいております。 誠に恐れ入りますが、営業再開の1月20日以降に改めておかけ直しいただきますようお願い申し上げます。
お電話ありがとうございました。 他のお預かりサービスならやってるかもしれないからぁ はーいやってましゅよー
年末年始はしゃむいので暖かいところでお預かりしましゅ
ご希望の方にはちゅら海水族館での観光がつきましゅよー ウワァァァン😭
ナポリタンたびたくてお高いカフェに来たのになくなってりゅよぉぉぉぉぉ😢
モッツァレラチーズとバジルのパスタをたびまぁしゅ☺🍝 はぁんアイスコーヒー頼んだりゃプラストロー出て来たぁ
意識ひくぅい🤗しゅき❤ >>776
そうなのぉ
まぁうち古い節水しないタイプだしこまめに通うから大丈夫かなぁ
しかし新聞紙に取るって難しくない?大って小といっしょに出ちゃわない?
ハッ!大は小を兼ねるってそゆこと? ちゅら水族館にはわらしが行きたいんですけど!!!! とりってうんち我慢とか無くて溜まりしだい垂れ流しなんだよねぇ
いつも漏らしてるチラシちゃんには丁度いいかもしれない はぁん久々にカーテン開けたらベランダに数週間干したままの洗濯物がぁ
最近ほぼ部屋干しだから忘れてたの気付かなかったよぉ
地面に落ちてたから単独で洗うか気にせず他のと一緒に洗うか迷ぅ 6時間熟睡できたよぉ
最近寒さで数時間おきに目が覚めるんだよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>816
ありがとぉ!そうしましゅ
迷ってたから意見もらえてうれちうれち >>814
よかったよかったぁ
でも数時間おきに目覚めるの心配でしゅねお布団追加しなしゃ とりしゃ
ジョロも●も🥚みんな同じ穴なんだよねぇ
うちの冷蔵庫に入ってる🥚もとりしゃの*から出てきたんだぁ >>804
出ないかなぁ
どっちも我慢してる場合はンコで腹圧かけるとしょろろん出ちゃうけろ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらし小ってわりと常にある程度溜まってるから大出すとだいたいちょろっと出てくるなぁ さっき勇者ヨシヒコやってのちらっと見たけろヨシヒコはネコ派だったね だし系なんもないけどめんつゆおまえのポテンシャルならいけるな
信じてるぞ 今日行けば休みれしゅ
はぁん…コロナのせいかホント寝てもだるいよぉ
今日は仕事に遅刻する悪夢見たし…同期が忘年会しよって話だからがんばるよぉ >>852
無理のないようにちてねぇ
帰ってくりゅの待ってりゅう(:3[▓▓] >>854
はぁんありがとぉ
無理しない程度にがんばるよぉ
ちゃんと帰ってくるからねぇ 自分で料理するようになってバターや砂糖量に驚いたけど
外人しゃはそれをはるかにうわまわてくるよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 年末年始の特番は録画してCMと興味ないとこバンバン飛ばしながら見るに限るぅ みな気づいてしまったのねぇ
作品が面白いほどこの人完結作無いんだって >>862
お前はいつもそうだ
誰もお前を愛さない >>864
10時間くらいやってる各地と中継しながらお笑い芸人がネタを披露するテレビでそれやりたい
ネタだけ見ると1時間で終わる 遠征増えたおかげで細かい裏技とゆうか便利技がだいぶ分かってきたなぁ
あとは交通費削減が課題
やっぱり早割で取るしかないかなぁ… >>865>>868
流れてきた感想見ただけだけろやっと寄り添ってくれる子が現れたとかなんとか ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
しらねぇ フォスって一気読みした人とリアルタイムで追いかけてた人でしゅげ印象が変わるキャラってイメージありゅ 印刷所炎上でやっとどの印刷所がどういう炎上をしたかたどり着いたけどむなくそだし知らなくていいことだった
話題って言ってもみんな伏せ字やぼんやりとしか呟かないから他者にはわからないよねぇ パッケージが怪奇すぎて嫌なんだけど美味しいから買わざるを得ないとかいう評判の怪文書紅茶がほちい >>885
yousei印刷ってとこが中学生に卑猥な画像を送らせた疑惑?や圧迫面接その他で炎上して謝罪文を出して炎上してるぅ
児ポに関してはやってませんエロ画像を貰ったので対価を支払わねばと思い払ったと会社公式が説明しているよぉ
他の点についても説明してるよぉ
わらし同人誌しないから関係なかった あのおかき屋みたいな
怪文書からのインパクトで話題なだけで美味しさは普通にとても美味しい程度だよねぇ ふふふ普通なのかとおもったらふつうにとても美味しい程度 >>887
はぁん…?児ポじゃないと言い張ってるのにエロ画像と認めてりゅ…?あと対価とは >>887
はぁんあの画像送られて仕方なくお金払ったとか言う馬鹿みたいな話もここなのぉ
やべーやつじゃん 中学生からヌード写真送り付けてられてきて金払えって脅されたんですよぉ
対価として払ったんですけどねぇ
誰が信じるか ・2時間程度の面接について
→あります
でトレパク冤罪の→言いました。を思い出したぁ お小遣い帳程度の家計簿ほちいけろキャラクタはいりゃないの
ならキャンパスノートに自分で線引けって話らけろ関口なのでムーミンのを買ってきまちたぁ
わらしは負け犬じゃあ🐕🏏 もう少ししたら玄関の掃除しゅりゅねぇ…ホントらよぉ… 午後からユラリユラリッてねぇ!
で死ぬほどワロタぁ メープルの森へ
いこうよォッ
なんか一見普通そうなのにキチ度高くてこあい 今行くのめんどくしゃだしどうせなら初売りのときメガネ作ることにしたぁ 海外出身のハイテンションのまま変な日本語と癖を身につけちゃった外国人店主しゃ感がありゅ あっわかったぁ
この紅茶パッケージそこはかとなくメンヘラの臭いがしゅるからだぁ
だからなんかこあく感じりゅ 謝罪文出す時ゆるい社名だとカッコつかないからちゃんとした社名にしよっと なろう系って頭からっぽで読めるのはいいけどちょっとでも面白いとその雑さが気になるからやっぱもう少しちゃんと書いてほちいなぁ
どんなに主人公が有能でも他人が主人公の言いなりになるわけじゃんと思う キムタクが主人公やると周りの知能が下がるあれと同じシステムよぉ ぬいぐるみの絵文字絶妙にぐだっとした座り方なのしゅき🧸 >>934
ズゾゾッズゾッズゾゾゾゾゾゾムシャァッ >>937
またヌイグルミチャン虐めてりゅ!🤜💥🤜💥🤜💥 >>931
わらしは社会に選ばれないニートなので違いましゅ なんJだったかなぁ?子供の頃かりゃ大事にしててこれ以上ダメージならないようにってほっかむりみたいなの付けられてりゅアライグマか何かのヌイグルミチャンしゅげかあいかったなぁ >>940
いじめてないからね愛でてるんだからねズゾッ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>943
俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ
で出てくるよぉ
愛されすぎたぬいぐるみたちって写真集もすごい おねちゃへ
Webで読めるなろうのホモくだしゃい
遅いクリスマスプレゼントでいいので >>959
おねえちゃんおうちの中でまだ騒いでるのぉ
おこたにはいろうよみかんあるよ🍊 庭掃除したら気分悪くなったぁ…熱はない
>>960
おちゅよぉ 医者行って薬もらってきてメガネ屋行ってメガネ作ってきたぁ(受取は正月明け)
Zoffで作ったけどあとから見たらアイシティの方が空いてたなぁ
値段変わらないし失敗したかも
あとブルーライトカットが50%入れると黄色いのもどうなの
壊れたメガネは70%カットできれいに透明だったけどあれは高いメガネ屋だからなの はぁん…モブサイコおもしろいねぇ
律がどんどん病んできてるよぉやべぇ 寒いと思ったときには冷えているからセーターを着ておきなさいチラ子 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>953
はぁんこれだぁ!アライグマしゃかあいいよぉ
写真集しゅごいねぇちょっとホラーだぁ どうしてもってわけじゃないけど受けちゃんメスにならないかなぁ はぁん豚たててたおちゅ
たまごもブロッコリーもなかった
わらしは敗北者じゃけぇ 我希少番村民
常飢餓、常寂寥感、常公式燃料待機
常覇権番成上願望抱 覇杏 年末なんだからなんかしようと思えばいくらでもやることあるけど
残念ながら何もやる気にならない 年齢相応でない過度の若作りババアを見て違和感でゾッとしたのであぁはなりたくないなぁと思いましたぁ >>992
具体的にどんな感じなのぉ?
わらしもそうなりそうでこあい 夢の中で年齢を聞かれて6歳も若く言ってしまったぁ
勘違いしてただけですぐに訂正したけど気分的にそのくらいの認識なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。