わいわい雑談スレ7420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672189343/ おつよ
コーヒー2杯飲んだのにネムネムだわ
子猫ちゃんかしら おつよ
婆昔青信号の横断歩道渡ってたら後から左折してきた車に轢かれかけたんだけどその車ちょっと離れたところで停まって窓開けてなんか怒鳴ってきたの
だから婆も「こっちが先に渡ってたでしょ!!!」って叫んだけど周りの人にめっちゃ見られたし車も怒鳴って満足したのか多分婆の叫び聞かずに走り去っていったし婆が一人ヤバイやつみたいになってたわ >>12
見てた人がいれば事情分かっただろうしそもそも歩行者優先なのに怒鳴る車が完全にあたおかだから婆はあんまり気にしなくていいわよ 婆たち静かにして!外で誰かがご機嫌でなんか歌ってる! 日本もまじで中国人入国禁止にして欲しいわ
やっと来年から色々解禁なのに はあはあ窓全開でアリプロ熱唱してしまったリア時代の記憶が甦った >>24
婆はお風呂でトライアングラー熱唱してたらうるせぇ!ってママに叱られたわ 横断歩行者等妨害等違反だからナンバー覚えればよかったのに アリプロ熱唱してる子昔住んでたマンションにいたわ
まさか 焼肉ライク行こうと思ったのにラーメンとうどん食べたらお腹いっぱいだわ
おかしいな? 婆もリアちゃんの時窓全開で涙のハリケーン歌ってたわ
ご近所さん犬の散歩タイムの時にんああああ 爛漫の四方の春!愛と誠携え!
迎え打つ!敵の数!まだ計り知れずとも! なんでこんなに寒いのかしら
風邪の寒さではないけど 春節と同時に緩和ならまだマシだったのに変異株育ててから世界に解放って悪意を感じるわ… リアちゃんの時口笛吹けるようになったのが嬉しくてどこでも吹いてたわ
学校の掃除の時間とかにもずっとやってたし馬鹿だったわ アリプロといえば昔ローゼンメイデンのOPパロ流行ってたわね
自ジャンルキャラ部活頑張る一般DKだったから合ってなさすぎて草だったわ 2020年の春節中国→新型肺炎?そんなもの存在しませんと国民の海外旅行や大規模イベントを中止せず全世界にCOVID-19をばら蒔く
中国くんさぁ 2019年の10月に武漢のお医者さんが中国政府と世界に訴えてたのよね
この肺炎はおかしいこれまでの物とは感染力も致死率も後遺症も違うって
その人は中国政府にデマを広めた容疑で連行されて取り調べ受けた後感染爆発真っ最中の武漢に戻されて戦場のような病院で休みなく働かされて自分も感染して亡くなっちゃったけど 来ても不法滞在脱税転売するだけだし他の国の客も嫌がるから規制したらいいのに >>42
婆このとき海外に旅行いくはずがクソシナどものせいで中止なったのよ
来年やっと目処がたったのにまたクソシナがクソをぶっ放そうとしてまぢむり
あいつら鎖国して エルピスも岸田露伴も録画失敗してたわ
なんもやる気なくなったわ 中国BL見るようになってから中国文化はすこになったけど政府は大嫌いだわ スラダン見てきたわ
バスケって5人でやるのねってくらいミリしらだったんだけどりょーちゃんかわいかったわ >>47
エルピスはGYAOで見逃し配信見れるでしょ 毎年ガチャだけのためにグラブルログインできてたのに
今年本気で面倒でログインすらしてない 中国文化ってなに
攻めも受けもロン毛とか固定しかだめとか? ひゃだ岸田で一発変換できちゃったから気づかなかったわ グラブルガチャ相変わらずクソで本当にやめたくなってきたわ >>51
幼稚園児レベルじゃなければ買うかも
中身わからないんだから後悔は買ってからするわ 婆もいい感じにグラブル離れできてるわ
辞めたかったし丁度いいわ いまスラダン映画ポスターの前でわいわい婆みたいな集団が記念撮影してたわ
ところでスラダン映画ポスターの真ん中りょーちんなのねメインじゃないのよ さんまのまんの再放送でののかちゃん出てたわ
ののかちゃんにデレデレな松下洸平がたまんなかったわ… グラブルガチャ回すけど何が出ても良し悪しわかんないのよね
見た目よさそうなキャラだと嬉しいってくらいよ ののかちゃん見たらどうしてもギガののちゃんが頭にちらついて グラブルガチャに惹かれなくなったの絵アド下がったのもあるわ
だいぶクオリティー下がってるわ ガチャピンモードになってもすでに持ってるSRでて即終了だとクソがってなるわ アプリ落とす手間がないからガチャピン来たらガチャ欲の慰めに回しに行くけど確かに前ほどテンション上がらないわ >>35
歩き回ってなんとか腹をすかせるわよᕕ( ᐛ )ᕗ 掃除しようと言いつつ掃除してないのは部屋が寒いせいよ
お布団いこ ふぁてごはすっかり課金イキリ減ったわね
課金マウントはもうしてないの? 最近だと原神の画像よく見るけど中華産の男キャラっていまいち惹かれないのよね
メス臭いっていうか ソシャは終わっちゃったら全部消えちゃうの悲しいわ
サ終してもたまにちょっと取り出して眺めたいわ 婆年末年始はハリポタ制覇しようと思ってるの
賢者の石だけ唯一観たことあるわ 生理周期終わってるから今月2回目が始まったわ
糞臓器 なんかのソシャがサ終するときダウンロード版だしてたのうらやまだわ わいわい丸がポエングのオットマンを自分のベッドにしてるわ
足が置けないわ アズカバンまでで良いはマジだわ
気に入ったら残りも観れば良いと思うけど画面が段々と暗くて見づらくなってくわ
後半は真っ暗な画面がずっと続いて字幕で何やってるか理解する映画だったわ 婆はどこまでやれるかわからないけどABEMAでスクイズと攻殻機動隊とまどマギとドリフターズ見る予定だわ >>77
魔導祖師よりは天官の方がすこ
でも結局婆は万聖街くらいのニアホモが一番合ってたわ ねえ色んな病院行ったら複数の病院でメンタルクリニックを勧められたんだけど
これって婆 >>110
サトシが卒業前にポケモンを初代一話から見るのよ 休み入ってからシンクの掃除するの嫌だったからやってやったわ!今泡丸ごと洗浄中よ!
目の細かい二重になってるネット被せてるけど野菜クズが貫通してのこってるのほんと気持ち悪いわ
こまめな婆は毎週取り替えて掃除してるのよね・・・ほんとシンクの掃除きりゃいよ わいわいは酸素よ
当たり前にないと生きていけないのよ >>117
メンディからネット被せないで毎回野菜くず捨ててるわ
ザルみたいなやつは気が向いたら洗ってる 据え置き機のネトゲ始めたらソシャやる気にならなくなったわ
せっかくすこジャンルのソシャ出てるのに課金どころかやる気も起きないの
よく見ると内野もリリース時に騒ぐだけでやってる婆いないんだけど せっまいサッカー台でせせこましく詰めてたのに横通っていった若爺に小声で邪魔だよって言われたから詰め終わってから追いかけてしばらくついてって圧かけてやろうかと思ったけど思いの外足が早くて断念したわ 業務用PCでソリティアなど275時間の見出しに
婆思い出してんふふってなっちゃった 毎週だとどろどろになって余計いやけさすんじゃない2日置きぐらいだわ >>130
あのソリティアなんか他のと違って虚無なんだけどやり続けるのよね ガチャ引いちゃおうかな…って思ってたところに大大大爆死してる婆がTLに回ってきて冷静になったわ
泣きながら天井2回してて可哀想 ガチャを回す時は婆に言って
気を送ってあげるからね >>133
余計なこと喋らなきゃいいのにバカが露呈するだけだわ やはりガシャを倒さねば
我々わいわい軍はガシャとブラインドを許してはならない😡 婆もこの前PU率0.25%ってゴミガチャのせいで自カプちゃんで2天井したわよ 婆は無課金で半年ぐらい溜めに溜めてぶっぱするのが快感だわ 若手や女優のさんま持ち上げるだけの番組よく続くわね 婆は今受けちゃん限定ガチャ来てるけど次限定攻めちゃん来るの確定してるから追うかどうか悩んでるわ
年末年始ただでさえ金飛ぶんだから自カプ連続で来ないで 二体欲しいのいて天井2回回すまでどっちも出なかったとかならわりと爆死じゃない? >>153
中身と枚数決まってるガチャを最後まで引くって意味じゃないの? 2回も天井行くまで回してるなら爆死だわ
つれえわね リヴリーとグラブルだと規定数回したら最後に希望の品を一つ選べるんだけどそういう意味じゃない天井もあるの?
それ天井っていう? 天井つきガチャは底に入ってるものだと思ってるわ
今までの人生で2回やったけど2回とも最後の一枚だったわ >>162
それが天井よ
天井やるまで行ったら爆死でしょ >>160
ガシャとブラインドなんてホモマス以外もあるでしょ 7万とか9万の天井2回分回すまで目当て出ないのは推し引けてても爆死といっていいわ >>167
ガチャじゃなくガシャって名前なのはアイマスシリーズだけ 学生の時に六万つぎ込んだの本当アホだったわ…すぐサ終したし時を戻したいわ 天井7万のガチャ2回分って14万ってこと…?
しゅげーわね ガシャって方言かとおもったけどそういう名前のとこもあるのね🙄 >>171
そうなの!?でも違うわ
婆普段からガシャポンって呼んでる婆だから… 無課金でも何十万ためてる人いるわよね
婆はすぐひいちゃうから無理🤭 >>167
ガシャ呼びはバンナムが商標とってるから限られるわ🙄 >>164
天井2回回して目当てが出ないってことは天井設定されてないってことよね? ガシャ知らなかったわ
婆にメロンパン入れあげるわね >>185
だから最後には出たってことでしょ
でも最後の最後まで出なかったら爆死扱いになるわ >>185
いや天井で推し引いたってことだけど計400連とか600連してんだから天井で引けても爆死みたいなもんだと思うわ ここ見て思い出したけど昨日ガチャピンに会うの忘れてたわ 婆もガシャって言っちゃってたけどアイマス知らんからこれからはガチャ呼びするように気をつけるわ 婆は少し前に18万でipad買ってデッカイ買い物したわって思ってたけど
同等の額をガチャ天井2回で瞬時に使う婆もいるのよね
富豪だわ ワンピソシャゲもガシャだった気がしたけどバンナムだものね Switchって4万くらいあれば買える?もしかして安い? わいわいでソリティアの話題を見てしまったわ
やらなきゃ 18万かけてiPad買ったら高い買い物したわ〜大事にするし節約してかなきゃ!って気分になるけど18万かけて推し引いたらここまでかかったわクソがってイライラしてストレス解消にお菓子買っちゃうしちっとも満たされないわ >>205
わいわいにしてはアーティスティックな写真ね >>205
こんな高層ビルがあるなんて大都会岡山ね きれいなものを見て共有したいだなんて婆に恋してるのね ちいかわうさぎ年だからウサギフィーチャーできるわね
2020年ねずみ年の時ちいかわフィーチャーだったの?と見返したらまだ漫画形式じゃなかったわね >>222
ちいかわはちいさくて可愛い生き物でしかないからネズミじゃないわよ ちいかわってねずみなの?
クマ系の何かかと思ってたわ アップルストアでiPad買うか迷ってるんですけどキーボードもあるとよさそうですよね〜って相談してたら純正キーボード高いんでおすすめしませんよって言われたことあるわ正直すぎるわ >>235
あのケースと兼用のキーボードたっけーわね 課金で何十万も出す人って一万円札に火を付けて灯りをともす系の富豪なのかしら?
バカとしか思えないのよね >>243
お金はただの手段よ
何に重きを置くのかが違うだけでしょ 他人のお金の使い方にイライラする人意味わかんないわ >>243
婆の趣味も人によっては意味不明なものかもしれないわ >>243
素人の描いた薄い本に数万つぎ込むのもバカだと思う人もいるのよ
それぞれの価値観だわ 重課金者のおかげで婆は無料でゲーム出来てるから感謝しかないわ 年間で十万くらいの課金なら普通の趣味の範疇だと思うけど
50万オーバーとギャンブル依存のあたおか判定だわ 課金はクレーンゲームとかパチンコと同じ原理よ射幸性というやつね 婆聞いて
水色のパーカー着てめっちゃかわいい男がいるわ
でも彼女連れてイチャイチャしてるわ >>259
これよね
重課金が買い支えるから無課金でいられるから熱心な内野には金づるになっててほしいわ >>260
自分の収入でやりくりできるならまあいいけどカード借金とかは病気だと思うわ 昨日2日分のつもりで作った具だくさんスープママンがお昼に食べてたわ
量少なかったとしてもスープがあったらあと一品作るだけですんだのでは? >>264
ソシャゲスレで課金者を馬鹿だ馬鹿だと煽る奴が一番の敵だわ
推しに会えなくなるでしょうが! 一時期FGOに課金してたけどswitch買ったら
あんなのゲームじゃないって目が醒めたわ
ちゃんとしたゲームって楽しいし終わりもあるし良いものだわ 借金してないなら他人の金の使い方に口出しする方が下衆だわ
借金してたらあたおか 底辺貧乏なのに数万課金してるからバカと罵ってくれてかまわないわ
本当に馬鹿だと思ってるのにやめられないのよ 水色のパーカーって絶対着る人選ぶわよね
男だと難易度高そうだわ 借金まではしてないけど貯金できなくなるくらい課金するみたいなヤバい爺婆は多い気がするわ 信長の野望に8千万くらい課金してるから勝てると思ってたら1億5千万くらい課金してる人にボコボコにされたって話題になってたわよね ソシャゲって正直ギャンブルだから罵っても構わないと思うわ
ってソシャ廃の婆は思うわ まー価値観よね
ヤフーアバターとか金掛けてた人いたもの
婆だって絶対死ぬのに猫飼って幸せよ 女でも水色のパーカー着るのなんて小学生ぐらいじゃない 課金して楽しい時期終わったわ
まだ課金してる人は課金して楽しいのね >>266
昼は昼で作んなきゃいけないんだからいつ食べても同じことじゃん ユニクロマルニコラボの水色の巨大ダウンが値下げされても大量に余ってたわ
ついでに炭治郎みたいなのも 課金しても楽しくないわ
精神的ダメージを負うばかりだわ >>273
やめたいのにやめられないのは依存症だから病院行った方が良いわ
煽りじゃなくリアルによ 30000円でswitch買って10000円でスプラトゥーンとポケモン買っとけば
延々と遊べるわ
出歩かなくなったから交際費も食費も減ったわ 冬に水色身に着ける流行あるのしらない婆なのかもしれないわ パステルカラーのパーカーってなにわ男子って感じするわ知らんけど ユニクロマルニコラボお店で見て可愛いと思ったけど婆には無理だと思って買わなかったわ… 喫茶店でお茶したい気持ちと早く家に帰ってゆっくりしたい気持ちがあったからコンビニでいい感じのお茶とお菓子買って帰るわね ねー婆
浴室乾燥って布団も干せる?
風呂で踏み洗いしてそのままそこで乾かしてって出来るかしら? 1枚目の時点で画面上のほう2重になってるのわかるんだけどそれでも気がつかないものなのかしら
なんか1枚目わざわざ真横から撮っててネタくさいわ 流行っていうか夏にはオレンジとか赤が出るみたいな流れじゃないの >>314
できるとは思うけどこの時期はむずかしくないかしら マフラーとかならまだしもコートは無難な色しか着れないわ
色合わせるの苦手 ユニクロで黄緑色のパーカー500円で売ってたから部屋着に買ったけど着心地悪くてすぐ捨てたの思い出したわ >>314
無理じゃないかしら
コインランドリー持っていった方が絶対早いわ 婆もネトゲ月額2000円もしないから遊興費それだけだわ
酒も飲まなくなったし食欲もそんなにぜいたくなもの食べたいと思わない
でもおちんぎん下がったからお金はたまってないわ >>314
冬にやるもんじゃないわ
婆もビシャ濡れになるわよ >>314
せめて洗濯機で脱水しないと厳しいと思うわ スプラやってるとおやつ食べる時間が無くなるからちょっと痩せたわ
スプラダイエットおすすめよ 昔はアホほど同人誌とマンガ買ってたけど今は厳選して買うようになったから遊興費は0の月もあるわ
でも食欲は減らない😥 婆!悪夢だけど金運が上がる夢みたから先週初めてロト6買ったわ!継続?で2回で2000円分買ったの
結果ゼロよ!もうやんねーわよ普通にジャンボ買うわよはぁぁん 婆も趣味に使ってるお金コミックデイズの定期購読ぐらいだし食費も切り詰めてもやしばっか食ってるしシャンプーも化粧品もやっすいの使ってるしジュースも我慢してるのになんでお金貯まらないのか不思議だわ
給料上がったのに前と生活変えてないのに何故か金が貯まらないわ
でも家計簿つけるの怖いわ 上の流れでも思い出したけど布団取り込むの忘れてたわ
冷え冷えだったわ 今年帰れないからGoogleマップで地元見て懐かしんでたんだけど胃がグルグルして吐きそうになってきたし頭も痛くなってきたわ
Googleマップってまさか酔うの 薄いケットと薄がけ布団と厚い毛布で平気だわ
真冬は1つのカバーに薄がけ2枚入れてたけど入れなくてもいけそうだわ 婆もff14そろそろログインしないとハウス没収されちゃうわ >>336
婆も画面酔いするわ
3分も見てられないわ >>337
ドラテン婆かもしれないのに何故14婆ってわかるのよ
鯖と種族と性別教えなさいよ >>340
年明けメンテまでタイマー止まりっぱなしだからまだ大丈夫わよ >>350
女子会と変わらないでしょ
AV観賞会からのムラムラしてホモセよ >>350
好みの癖を語り合ってきゃっきゃしたあとの熱を持て余して抜きっこね >>347
ありがとう婆
でもシーズナル家具買っときたいのよねトナカイもきゃわだし わいわいラブホオフ会参加した時単に大きいお風呂できゃっきゃっしながらくんちゃんでも観るんだと思ってたのに「ここまで来たならわかってるわよね?」って言われて純潔を奪われたわ😢 篠田麻里子みたいな恥ずかしい音声流されたら生きていけないわね 予定日より二日早く生理始まったわ
婆の生理周期把握婆よろしく ラブホ女子会なら何もしないけどラブホ婆子会だからね
そりゃそうよ >>361
前回報道が出た時は不倫してませんって嘘付いて誤魔化せたわよね
証拠大事大事 仕事納めたわ!
これから掃除して荷造りして帰省するわ わいわいオフ会なんてラブホじゃなくてもオフパコ当たり前の会よ >>361
やっぱ爺って生理管理アプリをビッチ専門ツールだと勘違いしてるって思ったわ こんな女子会いられないわ!
婆は帰らせてもらいます! https://i.imgur.com/MNTpaWa.png
腹筋崩壊太郎は辛うじて知ってるけどこれはなんのために存在するグッズなのよ この前初参加しようとしたわいわい飲み会で目薬買ってる婆がいたから逃げ帰ったけど正解だったみたいね >>386
ありがとわよ
じゃあこの受けちゃんはキツく締め付けられてるのね あーん仕事帰りだけど子だくさん家族の前に立ってしまったわ
子供も親も咳してるしおしゃべりしてるし最悪だわ この前実家に顔出したらちょうどご近所さんがきて婆にも野菜たくさんくれたの
無農薬だから安全よ!ってしきりに主張してたけど婆は農薬使って虫のいない野菜の方がありがたいわ😢芋虫いた😢 >>371
けどあの人はやった日にち管理していたし妊娠とか気にしていたからそういう使い方してたんじゃ じゃあふにゃふにゃな時にコックリングきつく締めて勃起したらどうなるのかしら? あーんあーん推しが載ってると思ってた雑誌に載ってなかったわ
メルカリで売ってもいいかしら?いいわよね?😭
編集部は事前に内容を公開しろ😡 >>393
そーする😢
なんやかんやちゃんと防虫対策してるかと思ってたわ😢 ガストの配膳ネコロボット可愛いわ
音楽流しながら歩いてるわ でかい芋虫とかナメクジとか目視できるのはいいけど
ブロッコリーの裏に隠れてたりレタスの葉一枚一枚にびっちりついてて水洗いで落ちない系の小さい虫とかはきついわ 芸能人なんてみんなビッチよ
あんな天使なハシカンもパパ活してるし 今日夕食作る気ないから外ですますけど野菜が食べられるとこってどこかいいとこないかしら >>406
2枚目のどこ?
1枚目のは写真だとはらぺこあおむしみたいでちょっと可愛いわ 実家のお墓掃除に行ってきたわ
山ほど墓石あるからめちゃくちゃ大変だったわ
一人で2時間かかったわ
もう飯食って寝るわバイバイ婆 作りおかずとか下ごしらえして保存しておくの作ってる婆いる?
毎日ご飯作るのメンディーから婆もやろっかしら
なんていうんだっけ?常備食? >>430
常備菜
作り置き
つくおき
下味冷凍
この辺で検索よ カレーとナンをウーバーしたわ
寒すぎて外出れないわ今日 この時期の青虫は生き残れるのかしら
蛹になってる季節よね >>451
影は薄くないわ!?
キッズ二人の面倒見てくれる優しいお兄さんよ >>452
外野婆だから影薄く感じるのよね
ショタと主人公っぽいのと誰?ってなるわよ 買った野菜に虫ついてたことないわ
それとも見逃してるのかしら 年末年始てご馳走食べる?テレビ見てるとみんなカニやら肉やら買い込むわよね 常備菜なんて高度なことはしないけど婆が個人的に嫌いなまな板出して切る作業はやりたくないからお昼作るときに夜の分まで切っておく程度のことはするわ
冷凍となるとそれはそれでちゃんと水切りしてフリーザーバッグ用意してとか面倒だし >>439
ひゃだ!どうやって渡るのよ?
地下に潜れっていうの >>457
めんどうだから水切りしないでポリ袋に入れて冷凍してるわ
使うときは包丁の柄でガンガンやらないと固まってるけど MATTがダーツバーで真ん中にに二回はいって
真澄の血が流れてる!って大騒ぎしていた話すこよ >>468
婆に投資してみない?100万倍にして見せるわ >>456
食べようと思って買いに行きはしないけど自然とカニやハムが届くわ 100万倍なんてそんなの信じちゃだめよ!
婆なら1億万倍にしてあげるわ! ここの婆達って本当胡散臭い婆ばっかりよね
わいわいなんか辞めましょう時間の無駄だわ
本当の事が知りたいならこの後良いセミナーがあるの婆に付いてきて やっぱ依存先とか所属先をいくつも持っておかないとだめよね
すこなカプかジャンルもうひとつくらい欲しいわ
できれば更新早いソシャゲか週刊連載 >>481
中華BL行きましょ
実写アニメ色々あるわ 怪しい婆についていくと婆鍋にされて食べられちゃうわ 婆〜Aが既婚だからA←Bの絶対叶わない片想いで焚いてたのにBがC(女)に片想いしてた説出てきたわ😭
片想い🌿が爆破される😭 ソシャゲ婆ってキャラ人気でマウントし合ったり推しの高レアが来ないor逆に連続で来すぎとかでいつも苦しんでるイメージあるわ >>494
ホモマスはイベントもガチャもペース遅すぎで一年の360日くらいは虚無よ
限界過疎集落だから争いも起こらないわ >>487
横だけど中華BLってどこから手を付ければいいかわからないわアニメ?ソシャゲ?
中華はシャオヘイしか見たことない >>497
万聖街アニメおすすめよ
ホモ水みたいなゆるゆる日常ホモ 中華無料で手軽になら摂取したいわ
どっかで一挙やって >>499
ホモ水は日常ホモだったのね
だから水泳の試合であんなナメた真似して平気だったのね >>496
ホモマスはライブやるためになんとかソシャを延命してるイメージだわ
何回か誘われてライブ見たことあるけどライブはおもしろかった ライブで金になるなら延命というか商売として成り立ってるのでは >>494
あるあるね
稼げないから集金キャラを月一とかのペースで出して推しの婆たちも課金する金と気力語なくなるやつ 本気で好きになるホモは出会い頭の事故みたいなもんよ
1日中でも寝てる時でもずっとその2人のこと考えて涙流すくらい好きになれるホモとの出会いなんてごく稀にしかないわ
好きになるホモを探そうと思って出会える訳じゃないのよ… 婆
場違いな店にお一人様入店してしまったかもしれないわ
リビングみたいに飲みながらくつろぐお爺さんとガテン達しかいないわ
店主は新聞読んでてウエイトレスはおばあちゃんよ
席の場所も失敗してグループを眺める向きになってしまったわ >>513
馴染んで背景になりましょ
そういう店ほど美味しかったりするわ 攻めでも受けでも公式で他キャラに矢印出たら終わりだわ卒業の時よ >>514-515
とりあえず食事に集中してみるわ
全然こないけど >>513
そういう場違いなら婆が一番ハイソなんだから堂々としてればいいわ
セレブだらけの中に入り込んでしまったらすぐに出るべきだけど あーん全サの日めくりカレンダー注文すれば良かったってめっちゃ後悔してるわ😢 >>485
本当に心からおすすめしてるの?もし他の婆がハマったら楽しくて充実した日々が送れるようになると信じて心からおすすめしてる?
そこしっかりとしてるなら婆やってもいいわよ >>519
だからあれほど悩むくらいなら買えと言ったのに >>522
はーずむはーずむわかいっちーからちからしんーじてー イブからずっとイボが飛び出てるわ
来年は肛門科行かないと😢 >>521
推しちゃんいないし3000円ちょっと高いな〜とか思ってたわ… 桑田のマットや長嶋の一茂見てると親がすごい才能の持ち主で遺伝子残したとしてもそう上手くいくわけでもないし子供も周囲からの期待でキツいんだろうなぁとしか思えないわ
すごい才能って突然変異なのかしらね? お馴染みさんしか来ない店って美味しい店は稀よ
美味しかったら他の客も来るもの 買うか迷った末に買ってみたもののやっぱ要らないわ…を何度も経験したわ ふん…>>397だけど出品したらもう売れたけど悲しみは癒えないわ >>520
うーんハマり具合によるわ
ドンピシャのキャラがいたら楽しいと思う
婆向けのソシャゲって基本キャラゲーだから推しが出来るか出来ないかにかかってると思うわ婆は >>525
まあ推しちゃんいないなら仕方ないわ
しばらくメルカリ眺めましょ >>527
今年はいい子にしてたのにイヤッイヤッ😭 >>528
孤独のグルメみたいなとこはそうないのね… 場違いな店めちゃくちゃ美味いわ
店内の男全員ホモに見えるくらい美味いわ
しかもお安いわ
聞いてくれてありがとう婆ロエリーナ 頭の良さはある程度遺伝で決まるというし姿格好も似るわよね
室伏の子孫とかすごそうだわ 婆がずっと働いてたお店来てほちいわ
めちゃくちゃおいちいわ
関西に来てくれたら案内するわね >>524
去年の大晦日にイボ痔が潰れた婆がいてね… 雑誌の付録についてた他ジャンルのクリアファイルメルカリでいい値段で売れてて婆もそのうち売ろうと思って忘れてたんだけど後から見たら300円でも売れ残ってたわ😭
プレミアつくもんじゃないのねもう欲しい人には全部渡っちゃったのかしら😭 >>532
メルカリ8000円で売ってたわ…流石にたけーわ… 前にゲーム買ったけどちょっといいなと思ってたキャラに婆の嫌いなタイプのノマ爆来て即売ったわ >>538
婆格好に見えて寸胴体型ってことかしらとしばらく考えたわ >>551
日めくりカレンダーだから年は関係ないのよ
まあグッズの売上悪くないみたいだから今後に期待するわ 松屋のローストガロフ食べにきたわ
うまいといいけど >>553
昔の話よ
なんとかムサシとかいうゲームで人外おねショタよ
しかも無料で今は遊べるっていうクソっぷりよ >>538
大魔神佐々木の娘もすごいいかつかったわ
女の子は似てほしくない骨格だったでしょうね >>558
それよそれ
アニメだといきなり雑に事後ベッドシーンよ
何やねんそれってなったわ ドラゴボ内野だった時にヤフオクで昔のポスター買ったんだけど商品説明の最後にいらねって書いてあったし空き缶とか拾った葉っぱとかゴミばっか出してる出品者だったからこの人にとってはゴミだったのね…と思うとなんとも言えない気持ちになったわ
対応はすごく丁寧だったわ フルプライス版をソシャゲみたいな感じで無料開放で荒れたのよねムサシ >>562
あーんポスターじゃないわカレンダーだったわ
ポスターとして買おうとしたの アイスもらったから食べちゃってお腹いっぱいになったわ
晩ごはんまだなのにどないぴよ >>561
ひゃだ嫌わね…
ノマ爆するキャラノマ爆しますって書いててくれないかしら >>471
割と本気でいうけど有料切り替えしたときは婆のフレコ使って欲しいわ
調べれば分かるけどお互い相手の垢知られずに匿名でできるわ >>566
しかもまんまなのよ
イナズマでやったじゃんみたいな宇宙人×宇宙人に親を殺された地球人よ
引きだしなさすぎよ 17000円の推しコラボ服を買おうか迷ってるわ
きゃわだけどガチ婆の婆にはキツいから買っても部屋着になる予定よ 加齢で少食になって男性向けの一人前が食べ切れなくなってしまったわ
昔はこんなんじゃ足りねぇって思ってたのに 好きなアニメのダイマしたら的外れな反応しか返ってこなくて悔しいわ😭
でもキレるのはやばいやつだし詳しく話すのも空気読めないやつだしどうしようもなくてさっきから布団の上でもがいてるわ 10年ぶりくらいにナンパされたんだけど怖かったわ
おそらく詐欺ね あーん婆のモココがかわいくて仕方ないわ
もたもた歩きながらついてくるの見てるだけで幸せよ😭 >>570
17000円の部屋着は高すぎるわ…
マネキンに着せて飾りましょ >>573
スレの履歴削除してもうそのスレ見るのやめるのよ
そしてほとぼりが冷めたらわいわいでダイマするのよ 服コラボはしまむらユニドンキとか安服のときしか買わないわ
安いのいくつか買えばガンガン洗濯できるし寝るときも推しと一緒よ
外に着ていくようなお高いのだと落ち着かないわ アザゼルさんの2.5次元人形劇のチケットが1万6000円もする話した?
声優がいる舞台だからってちょっと高すぎない?こんなもん? >>572
わかるわ
婆も自分の食欲と胃腸の調子のギャップに苦しんでるところよ
そのうち慣れて食欲も胃腸の調子相応になっていくのかしら >>580
知らんけど人形劇お金かかってそうだしそんなもんじゃない? マネキンにコスプレ衣裳着せたら等身大フィギュアになるかしら >>580
その値段に文句のない信者御用達コンテンツなんでしょ 今日はケンタのとりの日よ
でもナゲットすこってないからお部屋で悩んでるわ まあアザゼルの声小野坂だし妥当な気がしてきたわ
ベルゼブブは神谷じゃなくて置鮎がやるわ >>587
アザゼルさんに信者なんて今残ってるのかしら 唐揚げにしよと思ったけどママンが夕飯いらねって言ってきたからスパゲッティにするわ 深夜に平家物語の人形劇やってたわ
人形浄瑠璃の延長みたいなの 婆いっつも人に風邪移されてばっかだわ
マジで風邪引いてる奴家どころか部屋からも出ないでほしいわほんと腹立つ
なんで予防対策しっかりしてる婆がこんなに苦しんでるのよクソクソ >>594
コンスタンティン見ましょ
キアヌの中2映画よ ビーフストロガフすんげえうんめえわよ!!!!!
すき家より松屋のが上だわこりゃ アザゼルさんせっかくアクタベさんがドリ婆受けしてたのに出番減らしてアザゼルさん絡み増やしまくったのアホだと思ったわ
売る気ないの またジャンプ漫画にハマりそうになってるけど女がいるジャンルノマ爆しそうでこわいわ
やっぱり婆向けソシャゲが一番安心😢 >>601
呪術作者とかカバの脚本家と一緒でなんか女にウケたから全力でバカにしたろwwってタイプの作者だったんでしょ
たまにいるわ 前ダイマされてたトマトなんちゃらは確かに美味しかったわ
でもちょっと味が濃いわね つべでホームズの映画が見れるわ
でも婆これよく知らないわ >>601
もともと下ネタどぎつかったけど流石にミソジニーひどすぎて引く終わり方だったわ >>616
今の呪術が好きなら逆張りもいい加減にしろって感じだわ… >>619
わんこね
面白いわよ絵コンテ宮崎駿だし 呪術の逆張りやべーけど作者がやりたいならしゃーないわ
売れてるからね >>618
なんで呪術扱いされたかわかんないけど婆はアザゼルさんも呪術も読んでないわ
ドリ婆がきらいなだけよ >>624
ジャンフェスの色紙やら年末の合併号表紙でまで逆張りしてくるとは思わなかったわ >>625
わかるけどドリ婆爆破するとホモも爆破されること多いわ… >>626
感想待ってるわね
ちなみに婆は教授×ホームズよ💋 >>556
今セールやってるわね
他もサブスクしてるから更に月額増えるの考えるとためらっちゃって 呪術ほんとにハマれなかったわ
これだけ流行っててハマれなかった作品初めてかもしれないわ しゃむいしゃむいわ
でも買い物行きたいしお腹空いたわ >>644
おうちでお布団にくるまって寝ればお金浮くしダイエットになるし寒くもなくなるしいいとこだらけよ わんこホームズは悟空さやルヒーさんの中の人がチョイ役のショタで出てくるところに時代を感じるわ
婆が物心ついたときには大御所だったけどこんな時代もあったのねってなるの 流行ってるってのはそういうことよ
ちょっと前はきめつだったしその前はモブでその前もなんかあったでしょ >>649
逆張りってよりギャグがやりたいだけなんじゃないの?これ
滑ってるだけだと思うわ >>647
今じゃ信じられないだろうけど半年前はげげの彼女面婆だらけだったのよ >>627
虎杖って前から変顔とかギャグやるキャラだったじゃない
可愛く描いて欲しかったの? >>610
芯を貫くならまだわかるけどあえて逆行ったろ!ってのは他人に振り回されてるだけなんよ >>650
お金浮かせる必要とかないのよ婆
あと寒いのは空腹だからだわこれ >>649
呪術の作者ってこうやって逆張りしながら生きてきたのかしら コロンブスってめちゃくちゃ野蛮な人だったみたいね
先住民族虐殺おじさん あれっねえ婆蜂蜜どこやったか知らない!?でっかいやつ! わいわいをそんなに注視してなかったからなにがあったかは忘れたわ 受けちゃん可愛く描いてくれない作者は逆張りしてる!憎い!ってなっちゃうのね 吸死アニメは見られたけど漫画のあのノリは最後まで読めないわ
あーんマイクロビキニとYおじ気になる ああああああ元推しちゃんなんかに期待した婆が馬鹿だったわ!!!! 虎杖がなにやってもこれよりマシだわ…
お兄ちゃんがぶりっ子してるから作者のお気に入りなのもわかるわ
https://i.imgur.com/toaMvVd.jpg >>672
ゴンさんは8年ぶりくらいの本誌登場だし仕方ないわ >>677
少年漫画でこういうノリって別によくあることじゃないの?
ドリ向け企画でこういう顔出してきたわけじゃないんでしょ? >>682
確かにワンピとかも変顔多いわね
これが覇権受けってびっくりだわ >>682
ドリとか腐とか関係なくネットで草生やす無銭にしかウケないことすんなって言われてるのよ
しかも滑り散らかしてるし 婆ー。帰省したら実家の玄関壊れてたわ
それで家族もめて空気最悪なんだけどどうしたらいいかしら。踊ればいいのかしら
玄関壊れたことないから知らないんだけど鍵屋さんに電話して修理頼むのコレ?賢い婆たち教えて >>649
あっ!これウタがいるからみんな歌ってるのね ウタ関連のツイート見るとアンチが凸して叩きまくってるから面白いわ これヒロアカ終わったらルフィさんの隣に来るの安西先生なのかしら
それともブラクロのほうが前かしら この私服描きおろし悪くないわ!
と思ったけどもしかしてださいのかしら
https://i.imgur.com/LTbKGMb.jpg >>686
扉が壊れてるの?鍵が壊れてるの?
状態によって業者違うんじゃないかしら >>692
ヒロアカ終わるの?
最終章入ってから倒した!→倒してないの繰り返しで鰤ってるから終わる気がしないわ >>691
ウタの年賀状配布のツイートにもウタ死んでるから喪中ですよね?みたいなので溢れてるわ >>679
いいお知らせあるかも!?って一瞬期待したわよ
でも無理だったわ
期待した婆が馬鹿だったああああ >>699
婆はアンチだから表で暴れるアンチ見てんほぉってるって話?🙄 >>696
玄関の鍵が壊れてそれを爺さんがいじってガラス扉が外れたわ
いま空気お通夜だわ >>698
ほんこれ
読んでてイルァイルァするからもうちょっとスカッとさせてほしいわ >>695
私は無料ですの売春ベルトしてないからソルってすぐ分からなかったわ >>708
あーん婆も悲しいことあったの!
今日は一緒に慰め合いましょ!!😭 >>711
>>713
いやそこまで悪くないわよ
アニメ化期待してたら次回連載5ページ増加みたいな感じ 緑黄色社会苦手だわ
オタクの真逆にいるようなバンド 調理場の店員がホールの店員に怒鳴り散らかしてる声が聞こえてくるわ🥺
婆までストレスを感じる🥺 ギルティギアってめちゃくちゃ前の作品じゃん
婆学生時代のことだったからほぼ20年前じゃないの 婆のジャンルノマ爆がないのはいいことなのね
斜陽ではあるけど >>712
あーん年末に大変ね
ドアと鍵は別物だから別で依頼するしかないと思うわ きめつは短足ではあるけど胴も短いわ
シンプルに幼児体型よ >>712
んふふ笑っちゃいけないけど年末に大変ね >>726
本当に短足だわ
鬼滅って大正だからあえてその時代の日本人体型で描いてるの? >>706
前から壊れかけてたのに爺さんが大掃除で扉外しちゃったみたい
それで鍵かからなくてダメになったわ 短足というかなんというか
直立してても手が膝に届きそうじゃないの >>737
不人気で売れない
アンチにも粘着されてるわ >>734
半年待ったのに推しちゃんがいなかった😭
また半年待たなきゃ😭 >>738
婆は高島屋オンラインにあったちょこっとだけ指先出てる手袋してるわ >>728
あーんやっぱりそうなのね…はぁいくらかかるかしら
憂鬱だわ >>742
いいね😁来年はちょっと人気出るとええな😁 竜巻で窓割れたときはしばらくブルーシート使ったわよ🥺 >>737
推しちゃんの父親が推しちゃんを人質に数回取られててちょっと笑っちゃうわ
マジで足枷感あるわ >>748
あーんそうよ
こんな玄関よ!はぁ建具屋さん探さないとだめかしら… >>736
よくわからないわ
原作は特に短足とは思えないけど >>740
誰かが暴れて壊したとかかと思った
直せばいいだけの話っぽい >>748
これならドアごと外れてたらハメ直せそうだけどガラスだけだと…ね >>747
あらら結局優しい婆じゃないの
好きだわ >>753
年末でやってるとこ探してみるわ
白目むきそうだわ >>761
半年に一回かどうかわからないけどDグレーと同じ雑誌なはず
うろ覚えてだけど 人気だったからsilent一挙放送見てみたけどとりあえず主人公二人にイライラして泣きどころが全くなかったから婆には向いてなかったわ
湊斗はきゃわだったわ ガラスが外れただけならはめ直せるかもしれないけど割れちゃったのかしら >>757
古いガラス戸だから修理するのもどこに電話すればいいかさっぱりだったのよ
婆たちの知恵借りたからガラス屋と建具屋というワードでぐぐってみるわ >>771
ううん割れてないわ
溝から外れたみたいだわ
あと多分鍵の部分がずれてるわ それものが壊れてどうこうより
勝手して失敗したのに自分は悪くないって爺がいるって話では
なんで普段住んでるわけでもない孫かなんかの婆が修理の手配すんのよってなるわ 子供の頃よくガラス割ってたわ
昭和ガラスって今ないんですってね 溝から外れただけならがんばれば入るんじゃないかしら 子供の頃アニメの雷親父怖かったけど今思えばそりゃしょっちゅうガラス割られてたら怒られて当たり前よね 桃太郎って桃食べた老夫婦が若返ってセックスして桃太郎が産まれたって解釈もあるの?それともそれが原典? >>768
婆もSilentの面白さわからなくて脱落したわ
好きなノマ恋愛ドラマもあるんだけどこれは良いと思えるところが想と湊斗のブロマンスぐらいだったわ >>783
むしろあれだけで済んでるってかなりの人格者だわ >>777
外れただけなら頑張ればハメられるんじゃないの 血界は季刊誌よ
いま3rdシーズン始まったとこ
もしかしたら富樫が来るかもだわ (アナルから狙いが)外れただけなら頑張れば(ちんこが)ハメられる? この寒い中ガラス扱うのって考えただけでも辛そうだわ
戻せたとしてもまた外れるだろうから
今は応急処置だけでも扉ごと交換をお勧めするわ >>794
しっぽじゃないわ!アナルプラグよ!!! >>789
寝ることと食べることが大好きで働くのは好きじゃないけど婆のことを一番に考えてくれる優しいキャラとかどう? 今日何も食べてなかったから無限に食べてやると思ったけどいざ食べ始めたら全然だわ
あともう眠いわ くんちゃんってショタコン爺にはウケてるのかしら
ウケてないならくんしこしてるのは細田だけよね >>781
リアルじいちゃんよ
パッパ仕事で修理どころじゃない修羅場で
マッマはネット使えないし爺さんは論外で婆が調べるしかないわ😇 長年住んでるだろう家の修理先知らないってひどくない >>788
何回もトライしたけど悪化するばかりでいまは木刀を鍵代わりにしてるわ…
あした朝イチで鍵屋さんに電話してみて他にも修理手配するような場所とか色々聞いてみるわ
婆たちアドバイス本当にありがとうわよ!落ち着いたわ 人殺して興奮するタイプの受けちゃんって絶対興奮収まらなくて攻めちゃんとヤってるわよね 建具屋さんとかガラス屋さんとかは地元の古参の店探した方がいいわよ
買い替えになるようなドアでも経験でいい感じに直して安上がりになったりするわ
婆んちは屋根から雨漏りしたり引き戸の立て付けが悪いのを放置してたら完全に開け閉め不能になって困ってたんだけど
今年親戚が世話になってる大工さん紹介してもらってそこから古参建具屋とかのルートも開拓して家の問題全部直してもらえたわ >>685
普通にこういうの本来の読者のキッズにウケると思うわ 遅いけど水色のアウター春コートだとすこだわ昔着てたわ
婆また欲しいなと思いつつ春コート着る時期あんまないからもう買わないけど 今日は1万4千歩歩いたわ
でも500キロカロリーしか消費されないのね
カロリーってどうしてこんなに消費が難しいの >>821
あーんやっぱそうよね〜
実は父の知り合いの大工さんに修理頼む予定だったみたいなのよ
それを爺ちゃんが溝から外しちゃって完全に鍵使えなくなっててんやわんやだわ
大人しく父の仕事が終わるまで待機するわよ… パステルカラーって膨張色よね
アウターじゃなくカットソーかなんか試着してみてあまりにひどくて絶句したことあるん 今時のキッズはYouTubeだものね
鬼滅が漫画読書デビューの子もいるとかいないとか >>833
今時の子はYouTubeの違法アップロードで漫画読むわよ
自分でめくることもしないわ 今日すごいわ
トイレ行けばうんこでる
うんこ確変きてるわ ひゃだつまり新しい腐女子は生まれにくくなっていくわね!
Youtubeでホモらなきゃ 腐かドリしか金出してないんだから自分達に媚びろってこと? >>840
婆でシコってもいいけど婆との可能性は感じないでね >>822
今見てきたらちょっと楽しそうくらいで興奮してるって感じじゃなかったわ🥺
てか初登場の顔割とブスだわ >>844
実際そうでしょ
逆張りばっかしてたら見捨てられるわ んもー!
猫じゃらし見つからないわって思ったら猫ちゃんが自分のこたつに引っ張りこんでたわ!
んもー!んもー! ヤバい!やっぱりちょっと熱があるわ!どうすればいい?解熱剤飲まなきゃ 水色も無理だけどラベンダーが完全に無理だわラベンダー着れてかわいい人すごいわ >>844
逆張りは本人が楽しいだけで誰も嬉しくないわよ
婆がこの虎杖の顔が大好きで興奮して仕方ないってんならごめんね マッシュルの購買層とか40代女が多いけど多分母親だし一応キッズも読んでるんじゃないかしらね
https://i.imgur.com/hgZFkXT.jpg 正直逆張りじゃなくて順張りじゃないかしら
こういうキャラでしょ 虎杖くんは見せ場は一つももらえないのに容赦なく顔崩されて哀れな主人公よね
腐女子に人気でも何の慰めにもならないわ こういう指先出せるタイプのスマホ対応手袋ってやっぱ寒いかしら?
穴あいてるようなもんよね
https://i.imgur.com/ZFI1Ety.jpg ずっとクロロは冷静沈着非常な頼れるみんなのリーダーだと思って焚いてたのにそう演じてただけの弟キャラだと判明して婆は…😭 >>869
このぐらいなら寒くないわよ
このリブは寒いだろうけど >>862
40代がマッシュル読んでるのちょっと痛いわ… >>871
受け🌿もりもりになったわよね
惜しむらくは一番ホモホモしくてラブラブだった攻めのウボォーさんがもう死んでることだわ >>871
演じた自分も本当の自分理論でなんとかならないのかしら >>874
そうだとは思うけど指出すための穴があいてるわけでしょ >>875
だから母親が子供のために買ってるっことよ >>875
わいわいにいる婆にそんなこと言われたくないと思う >>828
体だけじゃなくて頭を使ってもカロリーは消費されるのよ
さまソリティアを始めましょう >>882
嫁と姑のギスギスのやつとか旦那が浮気する漫画よ 今どきの40代ってもう漫画読むのが普通の世代だから本人が読んでるんじゃないかしら >>871
えっ!そうなの!
じゃぁ鎮魂曲だよみたいなことやってたのもセルフプロデュースの一環なの? >>885
ああそういうことね
あのキッズノリのギャグで笑ってんのかと思ったわ 婆さん 聞こえますか?
婆たちから婆への男根曲"レクイエム"です >>861
人間のこたつ狭すぎて奪い合いになるからミニホカペと一人用机を貸し出ししてるわ 40代ってアラサー女が年下イケメンに愛される漫画とかすこそうだわ >>896
40代はこうあるべきみたいな幻想が過ぎない?
令和の価値観じゃないわね >>896
うんこちんこ好きなわいわい婆とは思えない発言ね 言ってるそばからちんこギャグが繰り広げられてるわ! >>902
アラサーバツイチ女が男子高校生に溺愛されるプロミスシンデレラとか人気出たの結局みんな若い子が好きなのよね >>896
わいわいにいる婆が何を言っても説得力ないわ… ねえ婆
ショートカットで前髪ピンで止めてるキャラの名前思い出せないわ
赤いスカート履いてたかもだわ アフロ田中が今はマイホーム田中になって置いていかれたような気持ちにって婆は…婆は… 年齢いけば自然と大人になるものだと思ってた時期ってあるわよね >>868
推しよりこんな主人公が腐女子に人気で悔しいって声が聞こえてくるわ >>877
クロロ受け派だったけど受け燃料でも解釈違いすぎて受け止めきれないわ😭 >>910
天井低いとか蹴られたとかの苦情が来るからね… ネイルするから左みたいな手袋欲しいけどないのよね
右のはコレジャナイ感よ
>>925
こういうのは?
>>923
猫ちゃんからそんな具体的な苦情くるの!?ドリトル婆なの >>902
40代だけどすこってないわ
ひたすら二次ホモ焚いてる >>931
猫ちゃんに蹴られるんじゃないの?
天井は知らん >>931
横だけど猫ちゃんって結構意思表示しっかりしてるわ 自然と大人になれるものだと思ってたけど何も成長せず底辺のまま三十路むかえたわ
20代の時間全て無駄にしたわ 手袋は革が正義よ
スマホ手袋は必要性感じないから分かんない >>931
人が入ってると入って様子見て出て来て不満そうな顔と声出す
足いれてぶつかってごめんね〜!って言ってる間に出て来て不満そうな顔と声出してわざわざ寒いとこでふて寝する ママンがいつも婆たち姉妹にクリスマスプレゼントで腹巻きくれるのね
妹たちはスタイルいいからMとかSなんだけど婆だけLにしてるみたいなの
あらあらママンったら🤭と思ってたんだけど今年はとうとうそのLもキツくなったわ アフロ田中ってはちゃめちゃな寄り道ばっかしてんのに人生のステップちゃんと踏んでいってるのよね >>956
一回辞めはしたけどずっと仕事続けてるのがでかいわね >>958
婆は民宿やるものだとばかり思ってたわ…
あんなに準備しといて火事になって終わるとは思わなかったわ >>948
わかるわ
猫の不満の表し方わかりやすくてきゃわ >>960
家用って何よ
お出かけする時は見栄はってMにしてるの? >>969
言いたくないけど婆はハゲてるからデコに2枚貼れるわ
残り2枚は首に貼ったわ 婆はゆるいの好きで3Lきてたのにいつの間にかピッタリに😯 >>970
お外はLよ
家だとゆとりが欲しいんだけどLLじゃもうだめで3Lなの でもボン・キュッ・ボンっていうくらいだからデカ尻のほうがいいんでしょ?🍑 風邪薬も飲んだしご飯もめっちゃ食べたし水分めっちゃのんだし暖かくしてもう寝るわ
明日には下がってますようにどうかコロナじゃありませんように プラステの三万のコートが小さい!びえっびえっ
痩せてやるわ AB探してたらたまたま目に入った2次でCAに目覚めたわ >>976
やっぱ自分の身体厳し目にいくしかないわ 歌番組にワンピのキャラが出た時の出演者の反応きついわ😰何度目かしら >>979
おしゃれなわいわいだって良いじゃない
婆でなくマダムと呼んで イケメン若手俳優にガチガチの台本渡して旅ロケさせる番組絶対うけるとおもうからやってほしい
もう腹の出てる中年芸人たちが温泉でキャッキャッしてるのみたくない 婆はしっくりくるしうっかり普段でも言いそうになるけど
マダムはなんか違うわマドモアゼルにして
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。