わいわい雑談スレ7421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672205487/ おつよ
過疎ってるスレ久しぶりに覗いたら椅子に拘束されてアナルプラグ突っ込まれてるホモ画像が貼られてたわ
荒らしありがとうわよ参考にさせてもらうわ 世界ウルルン滞在記またやってほしいわね
美人とイケメンには世界は優しいことをしれた番組だっわ 鷹懐かせるだけ懐かせて孤独死させたのがウルルンだっけ?🥺 >>11
婆も割と人に優しくされるほうなんだけど不思議と年齢イコールで恋人がいないわ?🥺なぜかしら?🥺🥺🥺 >>16
婆のところはこのご時世で忘年会出来ないからってことでエビスとプレモルの缶ビールくれたわ🥰家飲み最高だわ🥰 >>15
…かわいそうな子にも優しい世界で良かったわ🙄 >>11
竹内結子見て鼻血出した子がいたのこの番組だったかしら 婆いまケンタ食うのに忙しくて書けないから婆ども盛り上げといてね >>29
そうよ
ソーセージ作ってるお家だったわね >>26
クソなところだなと思っているわ
そういうことよ 初夜左右で争うやつきらい
カプタグ外してリバタグ付けてよ🤮 >>33
だからクソみたいな会社で働いてクソみたいな人生歩んでるのねクソマスター婆だわ >>33
かんじわるーい
わいわいじゃなくて婆がクソだわ🙄 婆はお給料が良いから会社好きよ
なお明日から冬休みだけど仕事は納まらなかったわ ギリ20代婆よ
今の職場楽だけど得るものは何もないわ
来年転職しようかしら >>33
自分はクソじゃないと思ってるの草わよ
同じ穴の狢なのに わいわい料+友達料+盛り上げ料
わいわいの値上がりが激しいわ そういや今月のお給料と一緒に年末調整で30マンくらい返ってきてたわ
得した気分よ🥰 ゴミ箱ロボット可愛いわ
婆もあれくらい可愛ければ良かったわ >>48
もうっ、ダメッ…溢れ落ちちゃううう/// >>37
とりの日パックだけでお腹いっぱいだから今日は無しよ >>40
一回相方決めたら他の人と組めなくなっちゃうとかでそれわかってて番組はやったのかって当時炎上してた気がするわ🥺 >>18
_| ̄|○
この体制で固定されてアナルにずっぽり挿されてる画像よ
婆のイマジネーションを信じてるわ 婆が憶測で適当に答えたことを別の人がしっかり調べて回答してて格の違いを見せつけられたわ >>35
最終的にタグの方向でしか挿入しないならリバタグ付ける方が詐欺じゃない? >>60
会社員だし昇級はしたけど特に何も変わってないわ
手続きは総務に出せって言われたものしかやってないけど何が理由かしらね >>63
それを繰り返せば誰も婆に聞かなくなって楽になるわよ
頑張って あーん冬至に柚子湯やり忘れたから今日入れてみたらお尻かゆかゆになったわなにこれ 婆は今おじさま専科の試聴動画を見て癒されてるわ
疲れてるのね 前スレのボンキュッボン婆へ
近頃流行りの女の子はお尻の小さな女の子です
婆より >>51
あのモタモタ移動して見つけたゴミを拾ってもらうまでアワアワしてる様子はわいわい婆のようだわ >>71
柚子アレルギーなのかしら!?
食べる方は今のところなんともないけど控えた方がいいかしら!? >>49
しゅげーわ婆五千円返ってきたわ
これで飲むわ🥰 >>93
ひゃだご近所婆!?
婆のところにも来たわ 婆婆の炎はナウシカの火の7日間的なニュアンスを感じるわ 昔爆竹道路にまいて遊んでたわと思ってたけどかんしゃく玉ってやつだった🤭 そういやわんこホームズの映画がYouTubeで見れるらしいわよ
駿で思い出したわ 歯磨きサボりすぎて歯が黄ばんでるわ
頑張って取り戻すわ 積み商業BLが12冊あるわ
今年中に読み切るわよ! 誰にもわからない
作品一つでいつ火がつくのか
ダイナマイッリバはダイナマイッ 現パロで攻めが子供に微笑んで子供がキュンってなる漫画描くってどういう心理なのよ
受けは何か食ってる いまーーーーーーみらいのーーーーーーとびらをーーーーーーーあけるとーーきーーーーー だらだらしてたけどとん平焼き作ってくるわ
キャベツ切るのメンディーからもやしよ 明日からおやすみだから夜更かしわいわいしたい
でも眠い 芸人とかでも白いからすごくない?
マネージャーとかに行かされんのかしら あーん夕飯決まらないわというかあまり食欲ないわ
でも食べたいわ 芸能人の歯の解説してるブログかなんかすげーの見たことあるわ 婆アラサーなのにいまだに親知らずないし歯医者でレントゲン取った時も何にも言われなかったの
どういう状況なのか気になるわ アパガードのCMググったら歯磨き関連のCMだけを集めたチャンネル出てきて草だわ ナスがいっぱいあるけど何が一番楽でおいちいかしら
漬けるのじゃなくすぐ食べられるのがいいわ >>157
たっぷりの油で揚げ焼きしてそのままめんつゆと水ぶちこんで焼き浸しにする ケンタ堪能したわ
コーヒーと野菜ジュースと缶チューハイ飲んだらくるちい
>>36
盛り上がってないから無しよ お堅い上司がエロ下着好き暴露の商業100000回見たわ 夜通しポケモンやろうと思ったのに具合悪くなってきたわつらいわ 明日から休みだからって婆たち無理しちゃダメよ
ずっと休みなんだから今日は寝ときなさい >>172
えっそれより前からなかった?
またちがうやつなのかしら >>168
ポケモン始めたら調子よくなるわよ
小学生のころなかった?なんか辛いから休んだけどゲームしたら元気になったって >>173
それっぽいなと思っただけで出版年月日までは知らなかったわ 焼きと揚げの中間で作って食べるわナスありがと婆達
でも素揚げも食べたいわ >>187
見たわよ😘
アマプラで1話だけ見られるからたまに見るわ あーん優婆達ありがと
ポケモンは逃げないし眠たくなってきたし寝るわね 佐久間さんのエロ下着見たかったわあ
詰んでたのを最後までしたのにぃ テフロンの消えたフライパンはだめね
とん平焼きの卵全部持っていかれたわ >>190
あーん1話のワクワク感婆もすこ
4話まではほんと良かったのよね🥺 >>198
オムライスの中見がもやしキャベツ豚肉のやつ >>198
豚肉ともやしかキャベツを炒めてそれを卵で包むやつよ なんで今もリアルタイムの時も富豪推す婆って押し付けがましくてウザいのかしら >>202
>>204
へーありがと😚
美味しそうだわ >>203
あーんゆっくり休んでね
婆が捕まえに来てくれるの待ってるんだから🧚 歩くほどに♪踊るほどに♪
ふざけながら♪焦らしながら♪
薔薇より美しい〜♪ >>205
NGしてないの?婆は銃婆NGしてスッキリよ >>208
ああああああー
婆はー変わったーーーー!!! あぼんしたらいいのにしない婆って嫌なものをみたいドMなのかしら >>213
気持ちよくなるというか無駄にイライラしないわ >>207
んふふありがとわよ
元気になったら全力で婆を捕まえるわね💋 富豪何話か忘れたけどお泊まり回よかったわ
ああいうのもっと見たかったわ 明日休みだからアマプラで銀魂見始めたわ
新八ってそういえば志村だったわね >>226
ネーム欄に銃婆てコテハンしてるからNGネームに入れたらできるわよ
たまにやらないけど明らかに怪しいやつは触らないようにしてるわ 銀魂全盛期はホモ別に全然すこってなかったのにだんだん土銀土いいなって思い始めたわ なんで富豪婆がいやって話をしてるのに銃婆NGの話してるの? スカイリム一番簡単なモードでやったけどそれでも敵が怖かったわ
1人は怖いわ仲間が欲しいわ >>233
婆は土銀土から門下生の絆みてハーブ枯れた 帰省したけど実家のpcがクソスペックでまともにゲーム出来ないわ
親は買い換える気ないみたいだし婆のゲームの為に新しいpc買ってあげるのも流石に微妙だわ 富豪普通に脚本クソだったわ
婆の中ではメガネブと大差ないわ 冲田×おたえさん見たかったわ
ここ確か同じ歳なのよね >>243
だから大爆死してたし覚えてる人も少ないわ
糞アニメ好きがイキってるだけ もっとそばにおいで
もっとそばにおいで
吐息がアーなんちゃらかんちゃら >>243
あの人原作あれば大丈夫だけどオリジナルはやばいわね
前進がモリアーティとジョカゲで後者がシャーロックと富豪よ >>241
ついでに婆の低スペpcも買い替えて🥺
デスストできなくてかなちい >>245
おたえさんの方がずっと年上に見えるわ
苦労してるからかしら >>247
富豪よりも遥か昔に富豪原作の設定パクみたいなブルジョワ刑事っていう漫画があったんだけど
そっちの方がよほど面白かったと思うわ お妙さん20代後半くらいかと思ってたわ
銀さんに引っ張られたのかしら >>259
ほぼ設定借りたオリジナルらしいわね
昔の実写ドラマは面白かったわ シャーロック婆は楽しく見てたわ
落語要素はいったかわからんけど そりゃ本気婆はいないもの
婆も見たけどアニメとしてはクソだと思うわ
ホモはちょっと萌えた 大富豪の話する?
大貧民のときに革命して革命返しされたときのかなしさ🥺 富豪はアパートに泊まってホモの予感がしたところで記憶が途切れてるわ 年末はホモリーマンとおっさんアイドルのセルフ一挙するつもりだけど他に何かいいのあるかしら カプ名ばっかりでキャラ名単体では検索したことなかったなとふと思って支部で検索してみたらキャラ転生成り変わりとか刀やツイステやらとのクロスオーバーがいっぱいあって驚いたわ
成り変わりって結局夢小説みたいなもんなのかしら シャーロック婆も最終回の一個手前まで見たわ
地雷展開だったから最後は見るのやめた🤣 商業の話していいかしら
みちのくのSM漫画の攻めサイド本が出たけどはじまりはナカからの方の続編が婆は読みたかったわ >>282
なんか似通った味のもの食べる時の気分になりそう
皿くらい攻めたやつ見て変化つけた方がいいわよ >>279
その前にスーパーでお買い物デートもしてるわ🥰 富豪は本当につまらなかったわ
わいわいのダイマに乗っかって頑張って最後まで見たけど4話以外なにも面白くなかったわ本当に なんか富豪アンチこわいわね
だれも本気ですこってないのにすごいイライラしてるわ🥺 >>287
皿はもう何周か見てるのよね
あと正月は家族が家にいるからあまり気まずいのは見れないわ >>294
婆は婆だけど婆は婆じゃないわ
そこ同一視しないで婆は婆だけよ 神戸がかわいいから最後まで見られたけど4話以降つまらないわね
犯人の正体もズコーよ >>296
他の作品と比べたら面白くは無かったけど富豪の中では一つだけ輝いてたわ >>296
ホモ的には89点くらい最終回と4話見たらとりあえずは富豪は楽しめるわ >>276
内輪ノリ
川島あげあげ芸人軍団
見てらんないわね カッパ可愛かったわあのカッパ達のゆるホモアニメ作って欲しいわ DMMでBLポイント還元セールやってるんだからオススメ商業BLの話してよ! >>302
今やってるきつねのやつクソつまらんわ
終わったけど steam deck買おうか迷ってるんだけど使ってる婆いないかしら ホモあってもつまんないとやめちゃうから婆はわいわい失格かもしれないわ >>301
最終回の最後の終わり方いいわよね
あれで女もセットじゃなければ… みちのくアタミはラブアライアンスの時しか刺さらなかったわ >>305
シークレット☓☓☓と寺野くんと熊崎くん読んで
どっちも明るいハッピーホモよ >>278
絵が好みだったのと元ネタがシャーロックなだけにコンビでホモ萌えできたのよ >>305
間宮法子作品は癒されるわ
二川くんが特におすすめよ 富豪のねんどろが出て婆の推しちゃんが出ないの解せないわ ねんどろはカバディが出てたりとか時々先走って大コケしてるわね 鈴村みんたと那梧なゆたとしっけと末広マチと百瀬あんを勧めてくる婆は信用してない ねんどろ早めに出たけど作品人気なくて暫く次のキャラ出なかったのに時間差で人気出たらバンバン出るようになったから分かりやすいわ🤭 婆の推しちゃんはメディアミックスしてないから絶対ねんどろでないわ
似た髪型のキャラ出るのを心待ちにしてるわ >>325
パーツ目的で買う層がいるから問題ないわ 受けのねんどろは出たけど攻めのねんどろが出ないまま2年経ったわ パーツ目的多いなら制服のキャラは売れそうな気がするわ 3次推しはイケメンなのになんで人気ないかしらって思ったらなんか理由わかったわ
悪い意味で無味無臭だからね ねんどろ可愛くていっぱい集めちゃうわ
各ジャンルの好きなキャラ集めるせいでディスプレイは雑然としてるわ 婆の推しの髪は特殊だから似たような髪型絶対出ない自信あるわ
しょうがないから作ったけど不思議な達成感あるわ >>339
ベタベタになるから箱から出してあげてわよ
ダイソーの300円コーナーにあるケースがちょうどいいサイズよ ホモリーマンのねんどろはスーツの方で出したらパーツ需要で売れそうだわ >>344
別作品の脇キャラだけど髪の厄介さはあんな感じよ >>345
別に良いわ中身より箱の方がすこなんだもん >>328
ゾノとなんとかジャムみたいなやつは読んだけど刺さんなかったわ 最近のキャラはやたらメッシュやインナーカラー入ってるから流用難しそうね 最近出てるねんどろで知らんキャラだと思うとだいたいVだわ
内野見たことないけど次々発売されてるあたり人気あるのね >>305
子持ちでノンケとノンケだけど課長結婚しましょうってやつ >>357
ヨドバシのガンプラコーナーにある1個100円のインクでぺたぺたしたら割と綺麗にできるわ 婆が唯一持ってるのはねんどろラムとfigmaラムと光忠だわ
プレミアついてるかしら 自カプが微爆破されたから逃避でリアちゃん時代にすこってたキャラ愛でてるわ
この頃に戻りたいわ >>369
リチャードはどう見ても受けだわ
あれは年下わんこ攻めと年上美人受けよね >>366
バチカンは意味もなく思わせぶりで実際意味なかったわ Amazonでねんどろ漁ってたら呪術いっぱいで転売失敗婆を思い出してしまったわ
わいわいは害悪ね 来月友達にあうから死ぬ気で痩せるわ
きっとこのままあったらビックリされる😭 ホモリーマンは失踪する攻めくん展開かと思ったらただの出張なのが草だったけど社会人としてはまあ正しいわね >>363
婆もそれすこ
作者の逆裁二次もすこだったわ お仕事ホモとスポーツものホモとどちらも一度に味わえるのはなかなかだわ 元鞘と言えば元鞘だけどまた爆発してた記憶あるわ
もういいよお前みたいなこと言われて >>384
大丈夫ありのままの婆を受け入れてあげるわ >>386
あとサイト更新停止するとき海外留学しますって言って閉じて
ヘタリアに移動してたのはいまだに忘れないわ 自分で白髪染め始めたけどやっぱちゃんと染まってるか不安だわ 婆達に唆されてねんどろ2つも注文しちゃったわ🥺
年明けに届くの楽しみね 商業だとおっさん×チンピラ年下男のやつすこだったわ
結構前の作品で作者もタイトルも覚えてないけど🥺 >>380
うん
でもよく考えたらアニメ自体の印象が薄かったわ 昼に脱稿して死んだように眠ってたわ…
久々の極道入稿になってしまったわ 婆がブルロでいいなと思ったカプマイナーどころじゃないわ… 中国のソシャゲなのに正月限定キャラが振袖着ておせち食べてるの不思議だわ
日本版だけ描き下ろしてるのかしら >>410
ハゲネバクテンホモリーマンババヤロは地味な良作だと思うわ >>414
アニメ漫画って謎に日本風イベ多くない? >>416
ごめんね婆…
3話までは頑張って毎週見てたんだけど… 昔は極道入稿が大手のステータスだった時代もあったのよね
随分とクリーンになったわ ブルロはここで糸目モブレを刷り込まれたけどまだ見てないわ ブルロはおっさんカプある?
監督×コーチとかがあるなら見るわ カイザー最近笑わなくてつまんないわ
もっとメスガキムーブが見たいわ >>401
一ヶ月で痩せるのはきついからありのままの婆を見せましょ >>427
監督とかコーチポジションは偽御堂筋君しかいないわ
いつも女と一緒にいるわ >>414
中国の正月は春節だから今の時期やってる正月イベは日本向けだと思うわ ひゃだあの露骨な御堂筋くんのパクリがでる漫画ってブルロだったのね >>435
へー知らなかったわ
中国は1月1日が正月じゃないのね ありのーままのー婆見せるのよー
ありのーままのー婆になるのー 相方が〜って呟きではいはい旦那ねと思ったらマジで相方の腐女子だったわ
同人婆の言う相方が同人婆を指してるパターン久しぶりに見たからちょっと新鮮な気持ちになったわ >>439
アジア圏だと西暦の新年祝って春節祝わない国の方が少数派だったりするわ 婆は馬潔すこだと思ったけどもしかしたら逆かもしれない >>442
二人で組んでる同人婆懐かしいわねサイト一緒にやってたりね はー今年も楽屋ニュースみなきゃ
年末まで寝れねぇわツレぇわ😏 好みのおっさん受けだわ!と思ったら大体オメガバなのやめて😭 日本は明治になって旧正月廃止しちゃったのよね
両方正月にしてお休み欲しいわ >>440
Let it go. Let it go.
I am wai with the wai and baa. ホモリーマンもおっさんアイドルもなんだけど
社会人を社会人としてちゃんと描写しようとするとトラブルが拗れる前に収束して話としては盛り上がりに欠けちゃうのよね ひゃだこの攻め好みだわ!と思って衝動買いしたら受けだったわ
婆のばかばか😭 ホームズ見てるけど教授がホームズの写真ヤンデレみたいに沢山壁に貼り付けてて草よ
婆がホモって言ってたけどんふふホモ >>456
ホームズは公式がホモじゃないですってわざわざ言う程度にはホモだわ 婆大抵のホームズ作品ホムワトかワトホムに見えるけど犬ホームズはノン毛にしか見えないわ >>449
3話まで見てた感じだとマネージャー×主人公ぽかったわ
寮で同部屋だし
その後はどうなのかしら ホントクってそんなにいいの?
DMMでひとつ買ってみようかしら >>460
しっけのピンクハートジャムよ
でも切り替えて前向きに読もうとしたらバンドもののはずがなぜか受けが風俗やってて壁投げよ >>456
どのホームズ?犬?
婆映画のホームズも見たことないんだけどちょうどGYAOに来てるからたぶん今度こそ見るわ ひゃだロゼサガのヤマトタケルのショタ時代かわいいわ
女装かしらこれ >>472
絵馬になるって答え自分で言ってるじゃない 昔相方と二人で合同サイトやってたけど交流馬の相方が色んな人とメッセージのやりとりしててコミュ障婆はちょっと辛かったわ >>472
BLでもTLでもいいけど儲けたいならとにかくエロよ 銀魂1話見終わったわキャプテンストライダムのED懐かしいわ!
最後のクレジットで気付いたけどカトケンカトケンてドリフネタだったのね >>470
犬だわ!犬のって言わないと紛らわしいわね! >>456
わんこホームズ?あの教授ホモよね
大塚さんの声がまた良いわ >>479
犬に騙されるけど教授結構しっかり悪いことしてるわよね >>476
かなりすごくめちゃくちゃスーパーウルトラハイパー辛かった >>480
あんこれいいわね
会社の机の上に全部置きたい 婆の好きだったカプやってた婆の相方は逆カプだったわ
当時はそれなりにカプ違いジャンル違い繋がってたから今もあんまり気にならないわ 1話の新八作画が乱れて突然CCさくらちゃんみたいな顔になってたわ
でも一瞬で新八に戻ったわ ホントク一次しか読んだことないけど二次やってたのかしら? >>495
皿やってたのは知ってるわ
警官カプでやってたわ 合同サイトってなんだったのかしら
どう考えても不便だったのになんかやたら憧れていたわ >>468
それ婆すこなやつだわ
バンドものっていうほどバンドメインじゃないわよね >>500
あーんひどいわ
一般も書いてる作家だから漫画馬よ >>997
夜散歩に行ったら段差でつまづいてこけたわ
冬場の長袖長ズボンだから怪我はなかったけど恥ずかしいわ しっけはセックスドロップだけすこ
不屈のゾノとピンクハートジャムは合わなかったわ
他の作品開拓するか悩むわ おしっこ我慢できなくて起きちゃったわ
早めに寝たのが仇となったようねやれやれ 前スレへの遅レスかしらと思って見てみたらなんかよくわからないやつだったわなにこれ🪅 ピニャータって何?この絵文字ずっと気になってたわ🪅 パーティーで登場するくす玉みたいなものよ
叩くと中からお菓子が出てくるから子供達は夢中よ >>530
メキシコとか南米のくす玉的なおもちゃですって >>532
左の躍動感ふふふ
右もピニャータなのかしら >>442
ひゃだ婆もガチ同人誌相方に相方つかうわ
ぱっと見旦那自慢してる痛いやつに見えてたのかしら… 祭りだわ!ってときに使えば良いのかしら🪅
🪅🪅ホモ!🪅🪅 婆の端末だとカラフルな細菌みたいに見えてクソキモいわ😭 子供のお誕生日に割るのね
16歳の女の子用の特別パーティとかも洋ドラで見た気がするから
メキシコの子供の祝い方派手でかわいいわね ピニャータってどこかの郷土料理かなんかだと思ってたわ!! 結構ガッシガッシ叩くし思いの外割れないわよね
割れても叩いたところだけリアルに破けるみたいな >>564
メキシコのお祭りで使われるくす玉的なやつよ
子供が棒で叩いて割ったら中からお菓子が出てくるわ >>570
へぇ
わいわい用ピニャータには自カプ同人誌いれときましょ 帰省したらママンの部屋に水星コラボのエアリアル(菓子)が置いてあってガンダムにハマったの!?って聞いたら単に食べたかっただけだったわ
何ならまずパッケージにロボがいるのも認識してなかったわ ひゃだ今日おみくじできるの!?
なんで!?自カプ来る!? トマト味のエアリアル美味しそうだからママンの気持ちわかるわ
ロボットはどうでもいいわ >>573
割れたピニャータから落ちて濡れ場のページが開くのね >>573
それ本当に自カプだけ?対抗入ってない? ピニャータイッテQで見たわ
みんな順番でぶっ叩いていってストレス発散させてたんだけど最後大島行く前に割れちゃってやり場の無い怒りを発散できずにうずくまって叫んでいたわ 婆も早く実家帰りたいわでもまず家の掃除してかないと このワンピースどう思う?
婆は165cm55kg骨格ナチュラル
https://i.imgur.com/Lh0xnkU.jpg しばらく見てないうちに動画のup主が結婚して子供できてたわ
そう…そんな年月が過ぎたの… >>595
身長は別に大丈夫だと思うけどスクウェアネックは重ね着しづらくないかしら フィットボクシングはモタモタしてる婆に優しい言葉をかけてフォローしてくるから辞めた >>612
ンモーそのうち誰も声かけてくれなくなるわよ ピニャータ棒で叩いて逆カプ同人誌出てきたら中身もそのまま叩くのが婆達よね
固定過激派は心が狭いから🥺 ずっと座ってて疲れたからちょっと横になるわ
まだ寝ないから婆も起きててね 平均的なわいわい婆の見た目は画太郎のババアだものね(婆調べ) なんか芸人でお腹のお肉つかって色んな音再現するコンビ居たわよね
あのネタ婆とやりたいわ 今日お風呂上がりに尻ドラムしたんだけどすごくいい音がしたわ
婆も叩いてみない? 平均的わいわい婆は画太郎のババァみたいに作画コストかけてられないわ
わいわい婆によるわいわい婆の絵が平均的だと思うわ中学生が美術の授業で描いた自画像みたいなのと怒り顔でスマホ持ってるようなやつ >>629
仕事で殺し屋やってそうな方と趣味で殺し屋やってそうな方どっちかしら? ハリセンボンのガリの方は歯さえなんとかすれば美人なのよね >>641
確かにマスクしたら土屋太鳳みたいになるかもだわ 大掃除頑張ったわクローゼットの中空箱だらけだったわ オタグッズを海外から探す人もいるのね
びっくりしたわ サンリオタイムネットの主人公コラショに似てると思ってたら同じデザイナーだったわ🤭ハンギョドンとばつ丸作った人みたいだしブ… サンリオタイムネットなっついわ
婆のサンリオ知識はだいたいあれからだわ サンリオタイムネットはキッズの婆には難易度高かったわ >>656
わいわい婆を作った神も他の神々からそういう認識されてたんでしょうね 推しなろう小説の話が小島秀夫の口から出てきて作者が一番困惑してるの草だわ
小島側は仕事で読んだだけかもだけど >>664
へーさすが大御所は感性が若いというかアンテナ広いのね 婆明日がラスト燃えるゴミの日だから6時には起きたいんだけど寝れないわ あーだめだわ間に合わないわゴミ出し
いいわよね生ゴミじゃないなら1月でも2月でも >>669
間に合わないとか言ってる時点で普段からゴミと暮らしてるのわかるし大丈夫なんでしょうねとしか 婆達眠りにつく感じかしら
寂しいから婆も寝ようかしら >>668
何時に寝ても6時に起きてればいいんじゃない 野崎くんの堀先輩と鹿島くんが事故チューしたわ
なんかここにそういうの求めてなかったから萎えたわ サンリオタイムネットは勝つとトレーナーからモンスター奪えるのよね🙄 片付けられない病気のゴミ屋敷婆は引っ越しすればいいわ
最低限必要なものだけ持って移動しちゃえば否応なく片付くわ 休みになったらあれを読んでこれを読むのよ!って思ってたけどいざ休みになると何もする気が起きないわ ゴミ屋敷婆はゴミ屋敷から脱してもまたゴミ屋敷にするわよ >>680
あらあらあらあら反応が気になるけど大した事なさそう もう少し起きようかと思ったけど今日は何故かイライラして仕方ないからもう寝るわ ねーーーーー最近Twitterが関連ツイートを表示とかいらん機能付けてるけど今日遂にAB作品のツイート開いたら真下に関連ツイートでBA薦めて来やがったわ!!!!!!!!!ぶっ飛ばしてやりたい気分だわ!!!!!!! ゴミ屋敷もどきから片付けてこれからはキレイに使っていくわ!って思っても気づいたら滅茶苦茶部屋狭くなってるのよねなんなのかしら ゴミ屋敷で2回引っ越したけど変わらず立派なゴミ屋敷が出来たから週1で汚部屋脱出ヘルパー入れたわ
そしたら無駄なインテリア雑貨や植物で部屋が埋まったわ >>694
Twitterの検索マジでやばいわよね
前までは"で括ってたらそれだけ表示されてたのに今は効果低いわ >>680
あーそこはなにもないままが良かったけどきっかけがあったら展開早そうなのはわかるわ >>695
あーんいいこと教えてくれたわ
今日は寝るけど明日から読むことにするわ >>696
王様は孤独だったのでお妃様も友達もいませんでした 色んな漫画合わせて2400話無料!の半分がクッキングパパ1200話無料のやつね >>702
お城にはたくさんの家来がいましたが、家来がいるだけでした >>704
わかるわ
その後田中ちゃんとデキるのもキツイわ >>707
家来はお金が貰えればいいので王様のことを王様としかおもっていませんでした >>711
しかし家来達の中に一人だけこう考える者が現れました
この国は王様の代で滅びてしまうのではないかと 無料開放って稼げるのかしら?続き気になるから課金してもらえればいけそうだけどクッキングパパでしょ🤔 >>712
事故じゃなくてそういう雰囲気になって自然にちゅーでもいいわ😳 無料を読めばみんなクッキングパパのホモの話が出来るわね >>717
家来が王様に尋ねてみると、やはり王様は童貞でした
そして家来も童貞でした 読みきれなかったから続き買う人も少なからずいるし効果はあるみたいね クッキングパパ名前が可愛いし受けだけど攻めが居ないのよね
義理パパはもっと受けだし 部屋片付ける時って収納を追加するのはアウトなんですって
片付いた気分にはなるけど同じこと何度も出来るスペースがある訳じゃないから クッキングパパはパパのママンがスーパーツンデレできゃわわ >>724
余談ですが隣の国にはとてもセックスが上手いと評判の王子様がいましたが余談でした
家来がお妃様探しを提案すると王様は渋い顔をしました
王様は女性に慣れていないので恥ずかしいのです あーんおやすみだから寝る宣言してもまだ大丈夫だからついついわいわい覗いちゃうわ🥺寝るわ🥺 >>728
婆もそう思ってたけどそれはまず収納家具がある前提の話っぽいわ
今年は家具や押し入れ用の収納買いまくって足の踏み場の無い汚部屋なのに押し入れは空状態脱出したわ >>731
女性のことを教えてほしいと王様に頼まれましたが家来も童貞です
大臣に相談してみると、大臣も童貞でした
いよいよ国は滅んでしまいそうです >>737
民の童貞率の高さを知った王様はまずは自分が見本にならなければと思いました
家来は民思いの王様のために何でもする所存です ゴミ屋敷婆といえば汚部屋の写真あげる流れあったわね
そのとき婆は画像あげてなかったはずなのに婆の部屋そっくりな画像だらけだったわ >>741
王様のセックス相手探しが始まり家来達は忙しい日々です
ある夜家来が部屋に帰ろうとすると大臣に今夜訪ねていいか聞かれたけど考え事があったので断りました 汚部屋婆たちは家具の引き出しがちゃんと閉まってなかったりする? >>671
普段は出してるわよ
2週に1回だったり月一回収のはもう無理ねって >>747
そうです、その考えごととは王様のことです
考えていても埒が明かない家来は王様のいる寝室へ向かうことにました >>751
IKEAの青い袋に洗濯物いれて放置しがちだわ >>747
折角王様と仲良くなってきたのにお妃様が来たらその場所を取られてしまいます
そんな考えを持つ自分が嫌になり、家来は声を掛けたそうにしている王様を無視して部屋へ戻ってしまいました >>756
お妃探しをしないといけないのに、家来は何日か具合が悪いと言って王様を避けてしまいました
何度か大臣がお見舞いに来たけど仮病なので大丈夫ですと言って帰ってもらいました >>761
日に日に王様と大臣は元気がなくなっていきましたが家来も元気が無かったので気付きませんでした >>762
ある夜王様が突然部屋を訪ねて来ました
気まずかったけれど大臣とは偉さが違うので追い返すことは出来ません
王様は緊張した面持ちでした >>765
ひゃだ!ありがとう!
ねんねしたあとみるわ >>753
家来が王様の寝室へ入ると神妙な面持ちでベッドに腰掛ける王様の姿が見えました
王様は家来にこう言いました
お前にしか頼めないことがある、と
家来は王様の頼みならなんでも聞きますとすぐに返答しました
意を決した王様は言います
私と…
続きはわいわい有料プランで!
今なら月額801円! >>766
この国は呪われているんだと王様は言いました
突然の話題に家来は驚きを隠せません
まさかこの国も茨まみれになるんだろうかと不安になりました >>769
家来の不安を拭うように王様はその手をそっと握ります🍣
この国には童貞の呪いが掛けられている
それを解く方法は王である自分が童貞を捨てることただ一つだと王様は言いました 夜ふかしするとダメね
お腹がすいておやつ食べちゃったわ >>773
王様はなんとしてでも呪いを解いて民を非童貞にしなければいけないと言います
その決意はとても堅そうで家来は自分でも意味がわからない程動揺してしまいました エルのふたなりの人にアーニャふたなり描いて欲しいわ >>775
急いでお妃様を探しましょうと家来が言うと王様は首を横に振りました
なんと王様が言うには、今夜童貞を捨てないと全ての民の視力と精子が奪われると言うのです
そんな…と家来は思いました
なによりも王様の顔が見れなくなるのが嫌でした >>780
今夜とは何時ですか
尋ねると王様は12時の鐘が鳴り終わるまでと言いました
家来は大慌てです
12時の鐘まであと30分もありません >>781
急いで誰か女性を連れて来なければ
その時誰かが部屋をノックしました
大臣でした
取り込み中なので帰ってもらいました >>782
大臣で時間をロスしたので残りは20分もありません
すると王様が言いました
男同士でも童貞は捨てられるのだと
家来はびっくりしましたが頭の良い王様を一層好きになりました はたして王様と大臣は結ばれるのか!
王様は童貞を卒業できるのか!! >>784
王様と家来は20分足らずで無事結合に至りました
12時の鐘が鳴り響く中、元気に精子を放った2人はとても幸せな気分でした
こうして王様は非童貞になり、民の8割はホモになりました >>787
恋に敗れた中年の大臣がセックスのめちゃくちゃ上手い王子様と出会うのはまた別のお話です
おわり >>789
商業BLのメインカプより人気出るスピンオフみがあるわね 2時を前に完結して良かったわ
セックスのうめえ王子は受けがいいわおやすみ >>798
じゃあ悪いのは婆達ね☺
婆は悪くないから叱れないわ☺
さあ一緒に寝ましょう☺ 相手の身体に消えない傷を付けて喜ぶのは攻め?受け? 今のカプちゃんだと受けだわ
攻めは受けに傷一つつけたくないから 推しカプ攻めは癖として消えない傷を残したいけどそうすることで受けの心と体を失うのが嫌だから大切に大切にしてるわ
マジで公式だから参るわ 自カプはほのぼのイチャイチャ平和ハッピーホモだから受けが怪我したら攻めがぼのぼの汗かいて手当てするわ チーズ蒸しパンをホットサンド作るやつで焼いたらめちゃうまいわよ >>801
Aジャンルだと攻め
Bジャンルなら二人とも付けないわ ナウいミクトラン3章まで来たわ
今のところ面白くならなさそうね 初めてヘレディタリー見たけど別に怖くはないわね
死霊館シリーズの方がまだ怖いわ >>822
アリアスターはホラー系の怖さは高くないわよね ただの蒸しパンって逆に見たことないわチーズ蒸しパン以外売ってるの見たことない >>823
そうねぇ今世紀最高のホラーって言われてたせいもあるかもしれないけど
心理ホラーとしてもそこまで怖くないから少しがっかりしたわ 夜食は最初の一口はうめーのよ
あとはもうなんで作っちゃったんだろうという罪悪感しかないわ 冷凍焼きおにぎり買っておくと何かと便利よ
サイズ大きめの さっき使った油残ってて何か炒め物なり揚げ物しなくちゃ勿体無いわ🥺
何がいいかしら🥺 GYAOにピーナッツバターファルコンきてるわ
これ結構面白かった記憶あるわ 地層みたいになってる婆の支部ブクマ掘ってたらABゾーンがあったわ
なっついわ あーん明日7時半に起きてお仕事よ
寝る前から明日の朝寝不足でしんどいこと確定してるの辛いわ 潔って総攻め感あるけどノエルノアにだけは服従受けだわ 字書き婆
ベッドシーンで受けちゃんにイヤイヤ言わせる?ああいう時何て言わせるとエロい感じになるのかしら 婆は焦ってる受けちゃんすこだからちょまてよ系言わせがちだわ
心の準備ができてないのよ >>823
横だけど本当そう
物凄く絶賛されてるからワクワクしたのにウーンだわ
なんかばーちゃんが元々やべーやつって設定があってそれを理解するためには公式サイトで補完しないといけないのもダルいわ
映画なんだから映画内で完結させなさいよ 字書きじゃないけど攻めがこれから何するか分かってるから怯えてイヤイヤするやつすこだわ
ギリギリまで腰引いたからあっこれ結腸狙ってるやつってなって快楽の予感に怯えてヤダヤダ言うかんじ はあはあ
小型ミサイルで道路が崩落する夢見たわ!!!夢で良かったわ!汗びっしょりだわ!!! 怖い夢だろうけど夢占い的な価値観だと物凄く幸運な夢な気がするわ
宝くじ当たるみたいな まあまあよさそう???
【夢占い】ミサイルが直撃する夢
ミサイルが貴方の方へ向かって飛んで来るだけではなく直撃していた場合、一見験が悪そうですが夢占いとしては大変な幸運に恵まれる吉兆を意味します。
貴方を取り巻く環境が劇的に変化し、良い方向へと動き出す暗示です。貴方を苦しめる悩みやトラブルから解放され、ストレスも吹き飛ぶようなラッキーを手にする事になるかもしれません。
前向きに積極的に行動する事でより運気が開けるでしょう。
【夢占い】ミサイルを避ける夢
放っておけば直撃を免れないような軌道を描くミサイルを巧みに貴方自身が動く事で避けていた場合、今の貴方が非常に強い運気の中にある事を意味する夢占いとなります。
【夢占い】ミサイルが避けて着弾する夢
貴方自身はとっさに動けなかったとしても、計器の故障などでミサイルの方から貴方を避けて着弾するような場合、一層強い運を貴方が持っている事を表しています。
積極的に行動する事でより幸運を引き寄せる事が出来ると夢占いは教えてくれています。
【夢占い】ミサイルが飛んで来る夢
自分の方に向かってミサイルが飛んでくる場合、貴方を苦しめる問題やトラブルから解放されたい、ストレスから逃れたいという強い思いが、そうした何もかもを破壊するミサイルの飛来といった形で夢に表れたと言えます。
自分の力だけではどうにもならない所まで事態が悪化しており、圧倒的な力によって全て無かった事にしたい、という心境になっているのかもしれません。今の貴方に必要なのは心身の休息と言えるでしょう。 熱測るのが怖い…
4枚の熱冷ましーとを婆は信じてるわ 昼夜なんて逆転するのは簡単なのに元に戻すのは難しすぎるわ 良い習慣が身に付くには2週間かかる悪癖は一瞬でつくとは良くいうわね
良くないことは楽だから努力がいらないのよ 私立探偵濱マイクがGYAOで全話配信してるわ
もう20年前のドラマなのね アーメーリメリクリッスマース!!!!
アンハッピーニューヤー!!! >>873
ちょっと待ってよ婆がリアちゃんの頃のちょっと大人なオシャンなドラマがそんな大昔のわけ ねぇ新宿行の中央線から富士山見えるのね驚いた中野くらいの位置だったと思うけど20年近く通勤してて初めて知ったわてん 来年こそ一富士二鷹三茄子の夢を見てみたいわ
まだ一度もないわ 実家へのセンスある手土産悩むわん
別に超近所で頻繁に会ってるけどなんとなく 自カプ界隈にびっっっくりするぐらい下手な婆がいるんだけどなんだか混乱するわ
成人してるっぽいのに絵下手芸人みたいな絵描くの 年内ラヴィットないのね
ラヴィット無いなら婆は働かないわ
年末なんて平日よみんなして休んでからに 5の方で久しぶりに埋め立て荒らしが出てるのね
あれって何のためにやってるのかしら ラヴィットどころか目覚ましもzipもやってねーわ婆は出社だというのに腹たつ
かろうじてニュースのていでやってるのはテレ朝だけよ ねえ刀に今更ハマったけどカプ相手の入手難易度エグいわ 昨日休みで今日ラストけど何人かは昨日から連休取ってたっぽくて挨拶のタイミング逃しちゃったわ >>892
今朝から年末番組感一層強くなってるわよね
婆も仕事だわしんどいわ >>897
決めてないけど吹き替えあるやつがいいわ 下着福袋ポチッたわ
ボロ下着一掃して新しい婆になるわ 田園都市線の二子玉のホームからも富士山見えるし
世田谷のサザエさんの像ある道路の辺りからも今日みたいに晴れていれば富士山見えたわ あと13分電車に乗ってないといけないけどうんちがこんにちはしてるわ😭
たすけて婆 家ほしい
マンションがいいか戸建がいいか考えてるけどマンション高いし戸建は不便なとこにしか買えないし >>911
降りても間に合うなら我慢せず降りましょ >>912
若い頃はいいけど年取ると交通の便がいいところのほうがいいわよね
中古マンションも高いのかしら? パンツがキツかったらハサミでちょこっと切ってサイズ調整してるわ 婆も家ほちい
よく図面起こして間取り考えたりしてるわ >>915
便利なとこは結構するわ
古いと安いけどリノベしても壁やらの暑さとか水道管とか耐震とか目に見えないところの劣化がこわいし >>924
クッッッッソ寒いしうるさいらしいわね
今リビング階段流行ってるの謎よ 画像だけ見るんだけど意味がわからないものばかりで草 戸建ての階段は歳取るとつらそうだわ
婆どんくさくて階段昇降ただでさえ苦手だし 家の真ん中は中庭で家はぐるっと回るステップハウスよ >>926
家族(特に子ども)とのコミュニケーションがって触れ込みだけど単純に省スペースなのよ
もう土地そんなないから >>926
あれは階段に使うスペース削減をオシャレに言ってるのよ >>929
ロの字コの字の家は耐震的にあんま良くないらしいわ >>928
マンションのエレベーターのがやばいわよ
災害で使えない時の話がエグいわ
うちは最悪一階で生活できるわ >>924
婆の実家家の真ん中に階段あるけど玄関兼廊下に階段あるから大丈夫よね? >>928
子供いなくなったタイミングでマンション移れたらそれが一番いいわよ
戸建ては売れにくいのがネックだけど >>923
安物だけど解けたことないわ
安物だからなのかしら >>934
災害起きるのは確率論だけど老いは100%くるわよ
災害で陸の孤島になるのはタワマン高層階くらいで中低層階はそのときぐらいは登り降りしたりホテル暮らししたりでしょ >>936
ママンとパパンは郊外に戸建て建ててくれたけど婆たちがいる都会に引っ越してきたそうだわ
でもマンション買うお金ない😭
婆が宝くじ当てられれば😭 災害のときのことより日々の暮らしのことを考えてしまうわ
怠惰婆だから毎日階段のぼりおりするのだるいの >>943
言うて戸建てで毎日のぼりおりする階段のがマンション住みが災害時にのぼりおりする階段よりよっぽど多くない? 夜寝る時しか基本2階には行かないわよね
そんな登り降りする? >>944
歳取ると郊外しんどいものね…これから郊外はどんどん不便になるし何か解決策出るといいわね >>948
それだけで毎日一往復はしてるわけでしょ? >>947
だから年取ったら一階で生活するのよ
和室で布団ひけばいいし >>950
一往復ぐらいは苦じゃないし出来なくなったら生活を一階でしたらいいでしょ
水回り二階とか二階リビングとかにしなきゃいいわけだし >>951
それはそうなんだけど2階の手入れができないから一概に全て言えないと思うわ >>951
ほとんど出入りせず劣化していく一方の2階に金発生するのもったいなすぎない? >>947
平屋建てにするって発想がないのが貧乏人 >>954
平家が一番だけど子供がいるなら無駄じゃないわよ 年取ったら一階だけで生活するなら最初から平屋立てなさいな >>952
寝るためだけに階段のぼるのって気づいてないだけで意外とメンディのよ
これから家を検討してる人にはそれだけで戸建てを勧めるのは安易だと思うわ >>956
平家は憧れだけどお金かかるし日陰が多くなるからね >>956
ある程度の立地で必要な間取りを平屋で確保できると思ってるなら田舎もんか世間知らずよ 単身者ならともかくファミリー向けの家を平屋で買えるのってよっぽど田舎でしょ 平屋ってそんなに憧れるの?
婆の同僚も平屋がいいって言ってたわ
隣同士がくっそ離れてる田舎ならともかく周りの家で日差しが遮られそう >>967
田舎でも県庁所在地とかは厳しいわ
土地が一山いくらの郊外なら余裕よ 平家と書かれるとなんか違和感あるわ
へいけって読んじゃうわ >>961
戸建は薦めてないわよよっぽどの都会じゃなければ限り戸建てのがメリットが多いからそっちを選んでるだけよ
戸建やマンションはそれぞれ何をメリットデメリットと感じるから人により違うから
婆は歳とれば二階は使わない派だから階段に関して言えば戸建で不便は感じないわね 婆は生活動線フラットなのがいいからマンションがええわ
ものぐさな人間はマンションのが後悔ないと思ってるわ >>969
子持ちが一山いくらの辺鄙なところに住むのはハードル高くない 年取って2階使わないのがわかってるならそれこそそれなりの広さのマンション買ったほうがよくない…? >>973
戸建住みだけど欲しい広さのマンションは買えなかったからそうしただけで戸建のがメリット多いって感じたことないわ
どういうところが? >>978
それなりの広さのマンションは買えないんでしょ 都内のマンションか田舎の戸建てかだったら都内がいいわ
田舎の病院の無さはきついわよ >>983
これから田舎は空洞化進むって言われてるから郊外に家買うの怖いわ 自ジャンルのキャラが瓦礫に押しつぶされて突然雑死して笑っちゃったわ
婆は興味ないから割とどうでもいいけど年末にひでーわね >>980
そりゃ周りに生活音気にせず生活できるわ
うち樹脂サッシでガラスが厚いから音漏れしなし
歩く時にまで気を使うのはちょっと…子供育てにくいわ >>980
横だけど自分のタイミングで修繕できるから修繕費安くなったりしないの? >>987
それその間ボロボロだったり壊れてるの我慢するってことでしょ?それを安上がりとはあんまり感じないわ >>985
笑えないわ…
瓦礫に押しつぶされてってはだしのゲンじゃないの… >>988
うんソシャゲなんだけど案内役?みたいなミッションとかにいたんだけど死んだから消えたわ >>991
今でもそういうトラブルよくあるわよね? 戸建てはいろんなものが高くなるわ
ネット料金すら倍額くらい高くなるわ >>993
歩くときまで気を使います!ってのは大半賃貸よ 今の時代はブリリア災害とエレベーター来ない問題よね草 いつの時代でも歩くの気を使わないとやばいと思うわよ
声はきこえなくても案外足音は響くのよね あーん997準備してたのにとられたぁ😭
婆なんか痛そうだけどどうしたの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。