わいわい雑談スレ7422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672227338/ おつわよ
今日はダラダラしつつ気が向いたら掃除するわ 朝からずっと今日が土曜日のような気がしてるわ
なんか週末感がすごいの何でかと思ったら道路が空いてるからかも >>5
わかるわ
婆も土曜日の感覚だからきっと今日は土曜日よ 婆は明日までお仕事わよ
みんなもう仕事納め済んだのかしら >>10
アニメを見たら攻めがロングロングアゴーだったわ
あとなぜかEDを柿原と羽多野が歌ってたわ ごはんとお酒買いに行こうと思っているのにまだ化粧もしてないわ >>10
お金しかないってなに?
攻め視点の話ってこと? お金が無いの攻めって韓国で人気ある攻めデザインぽさがあるわ >>13
あれアニメ化されていたの?ドラマは織田裕二よね 自ジャンルつまんなすぎてめっちゃ虚無だわ😑
作者はファンにしんどい地獄とかさせたいのかもしれないけどそれ以前に面白くない🥺 話がつまらないのは合わないんでしょうから移動するしかないわ お正月用に味は分かんないけどうさぎのラベルのお酒買ってきたわ
おいしいことを祈るわ >>21
いやあれ同じようなタイトルの別物よ
ドラマの方が先じゃなかったかしら >>23
おつまみジャンルはあるんだけど本命までいかないのよね
移動先がないわ 写真のこと1枚って数えてる描写見たらうーん?ってなる? 最近どんなカプでも結腸が必ずある気がするわ
え?お前も結腸いけるの?🤔って冷静になってしまったりもするわ
結腸は選ばれし巨根のキャラしか出来ないはずなのに誰も彼もが辿りつける場所になっちゃってる気がするのよ お話劣化すると内野みんな最初は無理やり感想ひねり出すんだけど次第になくなりたまに推しに言及するみたいな感じになってくわよね 結腸ほんとうにすこれないわ
だめなところに入れてるくせに「だめな所にはいっていく」って言うのも訳わからないわよ >>30
他にどう数えるのか思い付かないから婆はなにを想定してるのか教えて >>35
いや一葉のほうがいいのかなぁって思って
でも枚でいいのよね >>35
年寄り扱いしたがってるレスに釣られたわね >>10
女のロマンが溢れてるわね
爺の巨乳病みたい >>38
なんかオシャレでいい感じ出したい時だけ葉でいいんじゃないかしら >>38
一葉じゃぴんとこない人のが多いわよ
明治大正とかの時代設定ならそっちのがいいけど >>42
手紙とか写真とかのヒラヒラした紙片を1葉2葉って数えてたのよ もう最近アナルセックスがいらんわ
婆が婆だから体が心配になる 蝶のことも別に1頭とは数えなくてもいいわよね
そもそも蝶を数えることがないからいいんだけど 結腸はどうみても爺向けの子宮口の真似ね
やおいあな=膣の代替だし筋は通ってるわね・・・ 一葉の手紙とかは聞いたことあるけど写真も言うのね!ものしり婆が多いわ!! >>36
そうなのよ
絶対受けが入っちゃだめなところに入っちゃうぅぅぅ怖いいいぃぃするのよ
そこも萎えるし怖い言われてるのにそのまま入れてく攻めにも萎えるわ >>32
結腸しても納得される選ばれし巨根のキャラってだれよ?
先に言うけどごじょちんと赤井は内野🌿ではそうなんでしょ? >>50
すこれないからあれは一種のギャグ漫画だと思って読んでるわ >>46
そういうのは普段使わないけどクイズとかで出題されること多いから一応知ってるみたいな人は多いかも >>53
婆はまだギャグ漫画に昇華できないわ😟どうしても萌えを摂取しようとしてしまって萎えてしまうのよ 結腸攻めって大体んお゛おお♡♡みたいな濁点喘ぎとセットだからあまり見ないわ
痛そうが先に来ちゃうの 結腸にも子宮口にもエロさは感じないわ
内臓感があるからえっそこまでやるのヤバくない?って思うわ >>58
ほんとそれよ
結腸に入った途端汚喘ぎしたりするからすこれないわ >>57
わかんないけど嫌だから見ないってことができないみたいね そういう汚さがエロいみたいなことなのかしらね
それは何となくわからなくはないかも
すこではないけど >>36
まずそもそも尻の穴が入っちゃダメな所なのよね
そこは入っていいところで結腸は入っちゃダメなところって認識してる受けに疑問持つのよ
なぜそもそもの尻の穴は入っていいのよ 別に健診で言われた訳でも病状あった訳でもないけど
最近甘い物ばかり食べてるし一年内にリバウンドで4キロ太ったし万年運動不足だから
糖尿病が心配になってきてるわ
婆が神経質なだけよね 尻の穴はほんとに入っちゃダメなところかしら
検査で器具とか入るし… >>62
ごめんそういう話じゃなくて体にどう悪いのか聞きたいの 痔だから云々は受けを自分と重ねてるみたいでほんとすこれない
ファンタジーのアナルセックスでどうにかなるわけでもないのに でも自カプの結腸責め見たことないから見たい🥺
マイナーはこう🥺 子供に優しくて責任感も強いけどクズダメンズとばかり付き合う母親っていい母親と言えるかしら >>73
小説は書けなくて絵はhtrでエロ描けないから詰んでる🥺 今週の忘却バッテリー読んだけどやっぱり智将はめちゃくちゃ受けだわ
ただ藤堂も受けだったから会話は焚けたけどカプが生まれないわ
でも受け同士でたわむれるのもすこ 山田二郎くんほんとにキャラデザもキャラ設定もすこなんだけどドラマCD聞くのがダルすぎる 昨日思い出してブルロの糸目受け調べてたら自カプよりも栄えたわ アナル弄ってる攻めが濡れてきた😉って言うことたまにあるけどアナルが濡れるってどういうことなんれしゅか タヌキツネのコヨミ先生に気になる男が出てきちゃったわ 最近の呪術の絵ほんとやばいわ
初期から下手って言われてたけど昔はまだ好きだったわ
https://i.imgur.com/GnSQHXn.jpg 絵の方で結腸ものあんまり見ない気がするわ小説の方が多い気がする >>86
オメガバースなのよ
オメガのアナルは濡れるから >>87
ごめんなさい
婆は二郎くんのこと二次でしか知らないの
二郎婆は別の婆だと思う >>95
断面図とか描かない限りビジュアル化されないから 婆!年末ジャンボ買ったからね
婆に6億当たったらわいわい婆にも500円ずつ配るわ >>98
ひゃだ二郎婆2なのね
ドラマCDがたるければソシャゲのエピソードみたらいいわよ
音声ないからサクサク見れるわよ 二次しか知らない婆の山田二郎くん知識
長男の呼び方が兄ちゃんから兄貴に変わった
三男と仲が悪い
友達がめちゃくちゃ多い
陽キャ
泣きぼくろがえっち >>92
んふふ
お兄ちゃんほんとおもしろくてすこ >>110
羨ましいわ
婆もいっぱい寝たのに昨日のイライラやモヤモヤが全然晴れなくて苦しいわ >>86
本当にこれ嫌いだわ
出た瞬間うわっ😫ってなっちゃう >>117
婆は好みだからそこは除外🌿
都合のいいとこしか見たくない🌿 呪術有名になって気軽にパクれなくなったから構図とかダサダサになったのよ
前のオサレな感じの絵や構図はほぼパクリだもの >>103
じゃあそのときは500円でケーキでも買うわ
一緒に祝いましょ >>122
わざとな個性的な線だとは思うけどガサガサなのよね 婆たちが絶対に知らないこと教えてあげる
1丁の豆腐をトイレに流すと詰まるわよ 昔ラップにいた時におはようイケブクロ良い曲なのに結構普通にdisるブクロ婆が散見されて悲しかったの思い出したわ それはわざとダサいシーンではって外野ですら思うものを内野の感覚で貼られても反応にこまりゅ 呪術読んだことないけど映画の話は小野不由美パクってほんと? 中国の玉突き事故よ😱どうしてこんなことになったのかしら
やっぱり中国はスケールが違うわ
https://i.imgur.com/GzpQMNO.jpg ラップの曲で内野以外が聞いてしゅごいかっこいいって思える曲ないでしょ しゅごいかっこいいとは思わないけど名古屋の曲は一時期すこで聞いてたわ スペイン式目玉焼きおいちそうだけど油めっちゃ必要みたいだから作れないわ🍳 子供の頃はよく生理のナプキンをトイレに流してたわ
そして当たり前だけど詰まってた >>129
なんか事故っぽいけど取り敢えず突っ込めば抜けられるかも?とか考えたんじゃないかって感じだわ ラップの曲は有名アーティストが作ってたりするらしいってのは内野から聞いたわ
曲いいから聴いてみてって言われたけど声優の歌に興味なくて聴いてないわ 前スレでわくわくしたけど怖くなかったレスみたけどヘレディタリーは悪魔的なあれそれの怖さだからあんま日本人に刺さらないらしいわ
キリスト教圏だとむちゃくちゃ怖く感じるらしいわね 日本語ラップ自体がなんか聞いてて小っ恥ずかしくなるのよね
良さが分からず残念だわ 年末ジャンボは婆のものよ
10億当ててわいわいが盛り上がる様なアニメのスポンサーになる! チェンソーはいまだに構図も映画からパクリまくってるからオシャレわよ >>142
婆が当たりますように🙏
近所にサマージャンボ一等が出た売り場があるんだけど最終日まで大行列で結局買えなかったわ 日本語ラップ自体は嫌いじゃないわ
オッドタクシーのOPとかすこだったからああいうのなら聞きたいけど声優のキャラソンが苦手なの >>139
ヘレディタリーのピークは妹のあれの前後よ
あの後の家族の食卓が最高潮にこわいわ
それ以降は蛇足 >>127
なんか急に画像貼ってじゅじゅちゅダサいわーやられても叩きたいのかなしか思わないわね
そういや昨日もウィッチウィッチの画像貼って貶してる漫画が呪術って言われてるわみたいや持ち込みあったわ 宝ジャンボはネットで買うようにしてるわ
自動的に入金までしてくれるし わいわい前からジャンプの画像ぺたぺた貼ってジュジュツガーいるわ
ジャンプでチェンソー最終回のとき生姜焼き定食で興奮しまくってた基地がそれよ 最近ウィッチも読み出したけどやっぱりギャグ上手くて面白いわ
マッシュル作者もギャグのみでやりたい人だったけど他の漫画のギャグと比べるとやっぱりイマイチってなるわ >>149
いくらロマンって言われてもお金がない!は太古すぎるわ 生姜焼き定食キモいし理屈もよくわからないわ
でもオタク爺はああいうの好きそうよね >>151
じわじわ悪魔が正体あらわすのがあっちじゃ怖いみたいよ 悪魔の怖さはわからないけどコンスタンティンの電気が消えてくシーンとすぐ裏の世界が劫火に焼かれてるのはゾワッとした >>166
コテコテでこれはこれで好きな人いるだろ! >>152
ウィッチウィッチは作者がなんにでも当てはまりそうな作品にしてるのにこれ呪術よね?みたいにやってんのアホすぎたわね 婆が段々元推しちゃんのアンチになってて草だわ
内野のハーブよりアンチの分析のほうがわかる お金がないっは今やあの古臭さを楽しむものよね
受けが変な装飾一杯の脱ぎ着しづらそうな服を着せられてるのもいいわ >>129
よく広告出てくる駐車場から車を脱出させるゲームみたいだわ お金がないはザ古典って感じだわ
でも古典好きな婆もいるでしょう
自己投影しやすそうよ >>129
コロナのスケールもね
3年前に逆戻りしそうで憂鬱よ 乗客の半数コロナのニュース
イタリアもまだ検査してたのね
外国はもう気にしてないのかと思ってたわ >>176
あれに自己投影!?……昔はそうだったんだなって歴史を感じれる古典科目だわ🙄 ウィッチウィッチじゃなくてウィッチウォッチなんだけどこれ自演? >>176
あんなちっこい受けに投影出来るほど婆は 古典BLの文法や活用法には驚かされるけど今に引き継がれてるのもあるわね >>179
中国がやばいからかしら?
アメリカから変異株の警告出されてるし >>167
イキりオタクもああいうのすこそうだわ
自称グロ好きの高校生オタとかみてる気分よ >>184
やばいから各国にウイルスばら撒き作戦してるじゃない >>181
婆はウィッチなんたら知らないから上の婆みてそのままレスしたわよ >>185
大昔の2ちゃんコピペにありそうよね
Welcome to Undergroundみたいな 神は見返りを求めるって映画おもろそうだわWOWOWにきたらみるわ >>181
ひゃだ!152婆だけど間違えたわ!
レス付けてくれた婆は婆じゃないから自演じゃないわ 朝ごはん何にしようかしら
決まらないと布団から出られない まあ外野だからよくわからないまま他婆のレスの用語そのままコピペしたことがあるわ >>193
婆は見返りを求められても神に縋るわ
更新ください🥺 お金がない古典っていうけど始まったの20年くらい前なのね
意外と最近の作品だと思っちゃったわ >>205
世の中に不思議な事などないって誰か言ってた 神が求める見返りって何かしらね
感想もいいねもたくさんもらってるだろうし この年末年始で交通事故死する人も雪で死ぬ人も喉に餅つまらせる老人も絶対いるのにその事に全く気が付かずに当たり前に生きてるのよ
その事実を時々ふっと考えるだけで怖くなるの… ハンタはなんだかんだ言っても読ませる力あるの凄いわ
さすがに古臭さと文字の多さが目立ってきたと思うけどそれでもおもちろい 韓国ホラーがやたら日本でうけてるのも似たような文化圏だからってあるのよね 2002は確かに古いけど比較的新しいわ
1位 independent. 浜崎あゆみ
2位 traveling. 宇多田ヒカル
3位 ワダツミの木 元ちとせ
4位 Life goes on. Dragon Ash.
5位 Way of Difference. GLAY.
6位 SAKURAドロップス 宇多田ヒカル
7位 大きな古時計 平井堅
8位 愛のうた >>205
作者を使って嫌いな作品叩きたいだけだから pixivコミックでお金がないっ少し読んで来たわ
これが伝説の受けちゃんオークションなのねえ… >>217
そうなの?
あんまり来ても返信するの大変じゃない? >>216
自分で設定作っていかにそれを攻略するかがTRGPみたいだわ >>218
古き良き日本のホラーのいいところ維持しつつ向こうの国独自って感じだからかしらね
日本のホラーもうほんと駄目だわ >>194
中国発祥でも全世界に広まれば責任追及どころじゃないって最初のコロナで味しめたんだと思うわよ あゆといえば昨日TV見て
誰この宝塚男役っぽいお姉さんと思った人があゆだったわ >>225
返信が追い付かないから一括お礼で済むくらいほちい >>206
20年前が最近に思えるの婆あるあるだから婆は普通よ >>219
それを喜ぶのは婆婆するタイプの婆だけじゃない! >>212
うんこがいけるなら豆腐もいけると思ったのよ 申し訳ないけど婆はコメント来ても無視してるわ
返事が下手だから仕方ないわ >>228
でもまさか自分が今日や明日死ぬとは思わないじゃない… >>222
浜崎あゆみは婆のマッマがすこな歌手だわ >>238
A×BがいけるならB×Aもいけるわね☺
と一緒よ
悔い改めて >>231
徐々に元に戻ってる他国が憎いというか嫉妬してるのかしらね
このタイミングと春節前に旅行解禁は一緒に死ねってメッセージでしかないわ >>239
勝手に着たコメントなら返す必要ないわ
感想クレクレしてるのに欲しい人から来ないから無産からの感想は無視みたいなのがアレなだけ >>249
リプ欄は自分とメンションした相手だけとかできるでしょ >>238
食べてうんこにしたらトイレも快く受け入れてくれたのに >>249
リプライを出来ないようにすることは可能よ >>206
その頃は商業と二次創作で絵柄や表現の流行にタイムラグがあった記憶だわ >>259
たくましくなってるというか衣装と化粧のせいかしら >>238
そんなんで豆腐流すとかちょっと頭悪い? >>243
横だけど返事しなくても感想は受け付けていいのよ 支部のコメント欄も閉じられる?
たまにしか見ないから気づかないのよね 豆腐捨てるの腐らせたくないなら凍らせてゴミの日に捨てたらいいのに >>249
コメントを知り合いのみ許すとか閉じたりできるわよ >>267
けど返信したくないなら感想受け取らなきゃよくない? >>255
>>258
はー今そんな機能あるの
ちょっとそれやってみるわ動画とかくっつけられるの嫌だったのよね >>276
なんで?
返信は義務じゃないでしょ
返信不要で送ってくる人も多いし 大量殺人しまくったキャラが味方について許されるって割とよくある展開かしら
ベジータとかもそんなんだっけ? >>269
作品のコメ欄なら設定で閉じられるはず
支部メッセージはわかんないわ >>233
そういえば最近あゆチェックしてなかったわ
SNSは修正入るから動画で見ないといけないのよね Twitterは婆が知らんうちにいろんな機能つけてるわ
リプライしてくる相手を制限できたり画像にワンクッションつけられたり >>280
それは送り手が不要て言ってるからでしょ
勝手すぎない? 婆の推しちゃん界隈に暇人なアンチがついちゃって変なコメやリプ送る嫌がらせ多発したからツイのリプライ制限祭りだわ >>285
返信していませんってあらかじめ書いててもダメなの? >>285
勝手に感想送ってくるものに返す義理もないわよ リアクションやいいねは欲しいけど返事はしないってかなり厄介なタイプの作詞だから婆はそういう人には感想送らねーわ 今回優勝したララランドの口の悪い人って小さいわよね?チビよね?そうだと言って >>282
そうなのね!閉じてくるわ
ありがちゅ💋 感想欄受付停止してない人で感想に返信しない人見たことないけどなろうとTwitterは多分違うのかしらね リプしたら必ず返事しろ婆の方が少しおかしいと思うわ
ツイッターってそういうツールじゃないわよ
FF外から失礼しますって言わないと怒りそうな婆だわ >>246
他の国の足引っ張って悪いのは中国だけじゃないもん!で巻き込みたいんでしょうね
国民軟禁してもゼロコロナ無理で反逆されたから今度は外に放して他国巻き込む作戦だわ 他人に見て欲しいけどリアクションはいらない人て何が欲しいのかしら
ブクマとか?フォローワーとか?けどヲチされてるだけかもしれないし… >>294
わいわい婆の好みなんてアジアの極みなのに 厚意を無下にするもしないも個人の自由であって義務ではないの >>300
マキちゃんぐらいアジアンビューティだもん😡 >>299
取りあえず作ったもの見てくれたらそれで嬉しいわ
反応貰えたら前の作品と比べてどこがどう良かったとか自己分析できるし >>299
婆の場合は他人の目に触れていればそれでいいわ
公開と非公開は全然違うのよ 感想なんて滅多に送らないんだけど
送ったときはびっくりするくらい喜んでもらえてるわ
匿名ツール経由だしそんなすごいこと書いてるわけではないから感想自体が珍しいんだと思うわ
1回だけDMで送ったときに丸無視されたことあるけどそれは相手の婆がおかしかったわ >>299
他人に見られてるかもしれないという緊張感が欲しいの >>301
感想にリアクションしないことが無下にしてることにならないって価値観なんだと思うんだけどこれ >>312
自分以外の考え方が許せないタイプよ
要はワガママなのよ これやる人はこういう人!ってレッテル貼りたがるのなんなのかしらね 他人には見られたいけど批判には晒されたくないってやつね 婆はアイコン無断転載させてくれって奴とかされてますって言う業務的な奴には返事するけど感想はDMでも無視してるわ
元々反応しないって書いてるわ >>317
あたおかの恐ろしさここでも思い知ってるもの 婆に反応くれるの外人だから何言ってるかわかんないのよ >>317
批判も要らないけど好意的な反応もいらないわ マイピク限定作品が読みたいだけのときにマイピク申請送るのほんとやだぁ
最低でも当方の一作品の感想を添えて申請願いますとか書いてあるともう心折れる >>313
ほんとこれよ
それがあるだけで作品のクオリティーが3段階くらい上がるわ
人目に晒さないとどれだけ怠けるか痛感したわ >>323
けど見られたいの?よくわからないわ
けどそういうもんなんでしょうね >>313
婆のレス見て外でみんなにみられながらヤるホモかと思ったわ >>327
分からないタイプには分からないと思うわ 疲れるから返信とかしたくないわ
嬉しさも勿論あるけどお絵描き2枚分の嬉しさとお絵描き3枚分の返信の労力でマイナス収支になるわ 返事はしないけど感想貰った分作品沢山描くしクオリティーも上がるからゆるちて >>325
感想欲しいけどそんな義理感想みたいなの貰って嬉しいかしら… めっちゃ萌える自カプかけたから見て見て〜したいけど褒められると照れるし貶されると泣いちゃうからただ読んでくれるのがいちばんうれしいわ >>327
見られたいっつーか場に出さないと客観的にならないじゃない 感想来ないからやめるって人もいれば感想返信しないって人もいるから噛み合わないのね >>338
前者は交流すこな人で後者は作るの好きなだけの壁打ちって感じするわ >>338
交流とか反応貰うために創作する婆も多いしね ハッピーニューイヤーよかったわ
ちゃんとホモもあったわ🥳 >>309
追記しとくとDM丸無視婆は感想に反応しないんじゃなくて
感想なんて貰ったことないって言ってたのよ
婆のDMに気付いてないかお世辞だと思ったのか回線からのは感想にカウントしてないのかのどれかなんだろうけど 返信しにくいコメくれる人としやすいコメくれる人がいるからしょうがない >>338
感想だけがモチベーションになっちゃうとやばいわね >>340
ひゃだ保存しとくわね
でもこれ攻めちゃんじゃなくて攻めちゃんのコスプレした婆よね? >>345
ツイって結構バグ多いし使ってるクライアントによってはマジで届いてない時あるわ
リロードしまくると随分前に届いてたとかあったわ >>346
どんなのがしやすいコメントかしら?
参考に聞きたいわ 笑いどころないレスにんふふってレスついてるのなんなのかしら マジで反応し辛いコメントあるわよね
何時間も考えた結果無視することあるわ
変身に有難うすら当てはめられないようなコメントがそうだわ >>357
感覚的なものだから書きようがないわ
でもしにくい人は何度コメきても書きにくくて考える時間使いたくない!ってなるわ >>352
そうかもね
でももともと別件でやり取りしてて会ったときに別ジャンルの冊子渡されて
仕方ないから絞り出した感想だったから義理感が消せなかったのかもだわ >>364
ひゃだ…何回送っても返事してもらえないの >>369
それはむこうも自発的な感想と思ってはないんでしょうね 作品にあまり関係ない個人の感想みたいな奴困るわよね 銃婆になる勇気はないけどここの婆達が推し描いてくれるの羨ましいわ
できたら絡みがいいわ >>357
婆の婆は9割は好きに感想書いて貰って1行だけ気になりましたとか質問を混ぜてくれるとそこを膨らませやすいから助かるわ なんで2列になっちゃうの?
スペアあってお得かもしれない 最初の一言だけかろうじて作品に触れてて
残り全部自分語りの感想?リプを毎回送ってくる婆はさすがにブロったわ
絵とかだけじゃなくて婆の朝4時のどうでもいいようなツイートにも即リプ自分語りが来たりして怖かったわ >>383
顎が小さい?から生え変わるときにうまいことハマらないみたいな
歯が人より多いとかではないわ >>383
大昔より食べ物が食べやすくなって現代人の顎が小さくなってるからって昔読んだわ >>375
それにしてもスルーするなら頼んでもない冊子渡してくるなって思ったわ
結果的に押し付けられたゴミにわざわざ感想書いたピエロの構図になってんのよね パズルゲーやってたら急にホモと腐女子と状況を理解できない爺が出てきたわ
https://i.imgur.com/81nAII9.jpg >>391
感想頂戴って言われてるんでもないならやらなきゃよかったんじゃない? あーん今度引っ越すところすぐ近くに総合病院あるから楽勝ねと思ってたら内科週3しかやってなかったわ…内科以外は週6でやってるのに… おはよう
今日から休みだけど体がまだ疲れてる!まだしんどい!って言ってるわ >>334
義理感想っていうか変なの弾いてるんでしょ はー魔窟と化してた和室がやっとちょっと人の部屋らしくなったわ >>396
そういうホモ欲しいわ
友達としては満点なのに肝心なところで大切にしてくれない男
受けでも攻めでもいいわ >>382
あーなるほど!それ分かるわ
参考にするわよ 顎小さいと親不知抜くとき痛いし抜いたあとは口開けるの痛いわ いたわそういう婆
あまりに距離無しで全リプの勢いだからたまりかねた描き手が何にでも反応されるの苦手ですって言ってて
あーあの婆よねお疲れ様って見てたらそのツイだかその直後の日常的ツイに全く同じテンションで絡みに行ってて
ヒィッてなったわ
描き手側がブロックしたみたいで絡み婆が数日ツイから消えたわ >>390
婆は口が小さいって言われたわ
拷問器具みたいなの口に嵌められたわ >>405
カプちゃんが姫初め出来る程度には綺麗にするのよ おざなり適当にとりあえずやっとく
なおざりとりあえずやらない
婆の生き方はなおざりだったわ >>404
どっちもあってるわよ
ただなおざりの方がおざなりより強めに何も対応しないって意味になるわ よほど感想なかったことにされたのがむかついてるのね >>416
ほえ〜何でそんな言い回しが生まれたのかしらね 姫始めって本来はその年初めて釜で炊いた米を食べることって知ってへーってなったわ >>418
検診ないと行かなくなるわよね
健康な歯なのかもしれないけど昔治療したとこがおかしくなったりするからたまには行っといたほうがいいわ >>417
死ぬなら潔く死んで欲しいわ
気まぐれに気をひくようなことしないで頂戴 >>428
2、3日以内に全ての歯垢を落とせば大丈夫よ 全いいねは別に気にしないけど全リプは怖すぎるわ
全いいねってその人にとっていいねは凄く軽いんだなって思うくらい >>417
刀に興味はないけどグラブルのコラボは復刻して欲しいわ 全いいねはたまにしちゃうけど
それはいいねしたくなることを書いているからであって義理ではないのよ
そこは分かってほちい🥺 コミケ行く婆いるのかしら
婆の知り合いは抽選日忘れててチケット買えなかったって言ってたわ 刀はゲームやアニメ動いてなくとも舞台が動いてれば問題ないし… >>423
なおざりってなんか古文ぽい言い回しに見えるわわからないけど
おざなりは座敷(宴会の席)でその場だけの取り繕った言動をするさまを座成とか座敷成って言ってたって 好きな漫画のスレに毎回絵が気持ち悪いって同じレスするやついるわ
なんかの病気なのかしら >>448
爺アニメーターがショタでんほぉしたんじゃなかったかしら はいしどうどう婆どうどう
はいしどうどう婆どうどう >>448
脚本家が腐はこんなのが好きなんだろぉ!?って舐めた仕事したから >>434
それ花丸じゃないっけ?活撃 刀剣乱舞だっけ? >>437
いいねが軽いとか重いとかめんどくせー婆ね >>376
あの人って人間に擬態するの失敗したナニかっぽい怖さあるわ 馬をちんちんに見立てるの意味が分からないわ
どういうことなのよ 婆達って割と普通に実在の人物への誹謗中傷するわよね 最近ほぼ全いいねしてくるフォロワーができたわ
婆のログいいね111111111って並んでる 全いいね婆がいいねしないツイートがあると解釈違いだったかなってドキドキしちゃうわ >>445
あるあるだわね
毎回同じこと言って同じ漫画叩いてる婆とかわいわいにもいるし頭の病気なのよ 活劇って五年前のアニメなのね
ということは放送時婆達も今より五歳若かったのね >>461
あーんそれはある
婆気にしちゃうから通知見ないようにした >>460
違うもん!その婆とあの婆とあとあの婆にしかしないもん!会社の愚痴とかにはしてないもん!!! >>465
🌿切れたあとのいいね欄は虚無よ
でもその勢いは大事にして >>407
一行目読んで安価ミスかと思ったらまさかの合ってたわ >>455
んふふひどい
でも自他認める悪役って言われてるわね
M1はヒーローに悪役が勝ったって >>453
突然フルで言われると草生えるからやめて なんか歯医者や美容院行くとこっちからは先生1人だけだから
婆のこともこういう人と分かってるような感覚になってしまうわ
向こうは沢山受け持ってるのよね >>466
わいわいは知らんけど進み遅いレスなら同一の可能性高いわ
書き込む人少ないのに毎回同じ内容よ >>471
婆にとっては特別な先生でも先生から見たらたくさんの患者の一人だからね
婆はそれを分かっててもメンクリの先生なら…みたいな態度をとってしまうわ 予想変換でフルで出てきてそのまま使うことあるわ
こんなのまで登録されてるのねと思うことあるわ >>443
まぁね
舞台の設定がほぼ公式になりつつあるわ
最終的に舞台で有名な刀のゲームになるんじゃないかしらね >>473
さや香は正統派漫才したからじゃないかしら
婆が言ったわけじゃないから知らんわ >>477
まあたしかに美容院とかは話してると前の覚えててくれたりするわ
>>478
うむ >>458
ウエストランドにひどい婆まえからちょいちょいいるわね
芸人婆かしら >>481
もう5年前くらいから舞台の方が有名じゃない? >>478
メンクリの先生ほどそういう依存すると泣く羽目になると思うわ トップバリュの糖質オフはちみつゆずのど飴おいちい
さすが扇雀あめだわ 美容院とか病院の先生はカルテあるから婆のこと覚えてるみたいに話されてもなんにも思わないんだけどコンビニとか飲食店の店員に覚えてますよ的なこと言われるとビビって二度といけなくなる >>486
ちょっと顔いいからめんどいファンついてそうだわ ウエストランドに酷い事言うな!悪口なんて最低だ!ってか だーれかのせいーでもないことならー
だれがおうーべきなのだろー >>457
ちんこにうっとり顔を寄せるエロ構図みたいなことをしたのよ
>>494
まあ面倒な客は覚えるし良く見る客は覚えるしクソ客は憎しみで覚えるし無害な客来たら嬉しいから覚えるし 婆としか会ってないかのような感覚になってしまう
いけないいけない 久しぶりにオタ友に会ったら煉獄さんガチ勢になってて驚いたわ😳
しかも呼び方が獄さんよ
ツッコミたいけど第一声でツッコミ忘れたからなんか今更もうツッコめないわ
獄さん😍獄さん😍言ってるわ 婆すごいびっくりしたのはイエローハットで一回タイヤ交換しただけなのに
数年後ママンの車のタイヤ交換行ったら覚えられてたことだわ ツイート者自身が良いこと言っていても
それが誰かしらの不幸や事件事故と結び付く内容だったりするとなんだかなあ…ってなる
いいねが結構ついていると更にキッつってなる モブレとかリョナとか欠損とかの話して今がブロックチャンスです!ってアピールする婆きらい
チラチラすんな 医者美容師側はどんな感覚なのかしら
先生とかもそんな感じなのかしら 急に変な口調の婆増えたから難民のゴミカスが起きてきたかしら >>483
マジレス客ごとにカルテ作ってるわ
前の会話もメモってるから前の話題も出せるのよ >>511
それ実はわいわいの煉獄婆なんじゃないの? >>530
ギスギス婆の正体ってさや香婆だったのね >>534
どうしてもさや香とウエストランドで荒らしてやる!
誰か本気の内野乗ってきてくれえええ ドラえもんとかネタレスできゃっきゃっしてたのにめんどいマジレス注意婆が雑ギスギスはじめてるの草だわ >>533
美容師さんて大変よね
営業努力だけでなく性格も良くないと好まれないんじゃないかと感じるわ 婆へ
エアコンが急に冷たい風を送ってきます
助けてください
婆より 獄さん草だわ
口元が抑えきれずにニヤニヤしちゃうわ >>537
ギスギス婆の正体って○○だったのね
対立荒らしの定型文です
使ったらすぐバレるけど本人だけはうまく荒らせてると思っているので常用はおすすめしません >>540
さや香婆ウエストランドどうしても巻き込みたいのね >>543
注意してまじめそうな方が基地になるのなんか闇深ね >>556
婆がどうしても荒らしたいのか真性の荒らし気質なのか婆気になります!! 煉獄さんってガチ勢になるほどの男かしら?🤔
コロナフィーバー男でしょ? >>548
昨日わいわいで楽屋ニュース実況してる婆いたわ
さや香でてたのね >>560
朝からずっと暖房なの…
なにもしてないのよ >>553
そんな長文するからオモチャにされんのよ >>570
誰も見に行ってないけど定期的にコケたって話にはなるわね >>570
見に行った婆が軒並み差別的な映画だったって言ってたわ >>573
それ婆が前わいわい荒らしてる時に言ったレス!
真似しないで!! ですます口調いい加減滑ってるけどレスバで脳汁ドバドバ出てんでしょうねって 婆のお風呂も追い焚き給湯で冷たい液体出してくるわよ
きっと親戚ね 見た人の感想だと侵略としての捕鯨シーンで露骨にアジア人兵士出してくるって言ってたわね >>570
はいはい
観に行ったわ
死ぬほどつまんないから見なくていいわ
予告のM:Iが一番面白かった さや香の話皆無でさや香婆さや香婆言う婆しかいない時点で今内野いないわよね🙄 芸人詳しくないからさや香って突然女の名前出して何なのかと思ったわ >>584
わいわいの大スターウエストランドの話しましょ さや香婆いないならスルーすればいいのにいない!荒らし!て全力で反応するからでしょ すごいわよ
クジラに似た生き物を攻撃する兵器に思いっきり漢字出てくるから 元はウエストランドが叩かれてる!って話じゃなかった? >>592
まだ公開されてないけど作ってるみたいよ
トム・クルーズがスタントなしでバイクで崖から飛んだってニュースになってたわ >>598
そうよ
それをさや香婆がやってるって言い出した婆がいて対立煽りやめろって言われたらこの有り様 お笑い詳しくないからまず読み方わからないわ
まさかさや香(さやこう)じゃないわよね わざとらしい荒らしがやってるようにみせてさや香婆がうざ注意してキレたレス流してるのね 芸人婆はいきなり内野レスバトル始めるからめんどいのよ
そんなにバトりたいなら見てる人も面白いようにゴボウしばき合いバトルとかやりなさい ウエストランドはわいわい公認で叩いてもOKになったのね >>600
>>602
そうね
さや香は悪くないわね >>602
ドラえもんレスとかで流れたのに対立やめろとか注意婆がまぜっ返したからよ >>594
へーアジアの捕鯨は悪い捕鯨って感じなのね 芸人どうこう以前に芸能人の見た目叩きまくるのは開示されても知らんわよ
ウエストランドとさや香使った荒らしが話すり替えたけど >>592
トップガンのときにまた来年会いましょうって言ってたからまた来るんじゃないかしら 悪口芸人すこってる婆って悪口すこそうだけど推し叩かれたらやっぱ嫌なの >>610
つつかれたさや香婆が対立やめてキィー!からおお荒れってわけね🙄 >>603
婆も同じようなこと思って調べて来たわ
さやかでいいみたいよ >>620
婆みたいな便乗荒らしがいる限り荒れ荒れでしょうね >>615
さや香は別に見た目叩きなくない?
ウエストランドになんかいってた婆は知らない🙄 >>601
そのスタント撮影シーン公式でまるまるYouTubeに上がってるわよわ
超短編ドキュメンタリーろしても見ごたえあるわ ドラえもん信奉婆達には悪いけど伝わりにくい上におもんなかったわよ あーん引っ越し先の病院あちこち調べてるけどどこもいい内科がなさそうで焦る
わ
もう今はかかりつけしか診てないってところとか眼科がメインで内科もやってはいるけど…みたいなところとか必要ない検査を説明も同意も無しに大量にやらされて二万円ぐらい取られるところとかそんなんばっかだわ >>618
さや香みたいな顔ファンよりマシなんじゃない? >>626
アンッアンッて1レスをドラえもんドラえもんて言ってるみたいだけどそんなんで分かるわけなくない?🙄と思ってるわ >>632
やっぱりそうよね?
おま環かと思って再起動しちゃったわ RRRみてきたわ!!!やばかったわ!!!すごい映画だったわ!!
ノマだけどホモっていう人の気持ちわかったわ!!もう婆的にはホモ!! 好きなYouTuberがドラえもんズの話しててドラザキッドとドラニコフの友情無くなったって言ってたわ >>636
スマホからはいけるんだけどね
世界的な現象みたいよ 👮♂婆婆ですか?今月は禁止と通達したはずですが… ウエストランドのチビの方前のかれぴに似てるわ
あそこまで歯はガタガタじゃないけど >>549
遅レスだけど室外機がしゃむしゃむになると冷風送るらしいわよ
婆んちのエアコンも途中で勝手に冷風にしてる rrr地元で1つの映画館でしかも1回しか上映してないから諦めてたのよね
やっぱり行こうかしら >>637
ここの婆はすずめごときをホモホモ言うから信用できないわ
ショーシャンクくらいのホモ持ってきなさいよ >>647
あーん今寒いってことなのね
お外出るの怖くなってきたわ >>642
それも同じだわスマホはいけるのになぜかPCだけログインできなかったわよね
世界的ならしょうがないわね… Twitter不具合2時間くらい前からみんなに起きてるのにTwitter公式からのアナウンスなしよ
しっかりしなさいよウーロン ウエストランドの見た目の悪口いうさや香婆が一番性格悪いわね 横だけど婆のエアコンちゃんも寒い空気吐き出してるわ
そう言う事なのね! すずめは公開から3日くらいだけ変な言葉の奴がホモホモ言っててそこからすぐいなくなったからステマ業者かなんかだったのかしら >>634
そこでレス終わってたのに対立荒らしやめろ〜て変な正義感出したレスバーバ化した基地婆が絡んできたのよ スラムダンク外野なんだけどりょーたは何でも片耳だけピアスしてるの?
ホモなの? さや香決勝滑りまくりでそりゃ負けるわ
つまんないわ UIでもいじってるのかしらね?
改悪しないでほしいわ 古い書き込みに3連でレス飛ばすの基地がよくやる手法よね RRRノマだけど別にキスもないしバディブロマンス要素強いわ
潜入捜査してるスパダリ屈強攻めと
村で素朴に暮らしてたら妹的子供が攫われて奪い返しに行く屈強な受けが
運命的な出会いをして前半はずっと二人が親友になる過程を描くわ。恋愛要素も二人の友情を強くするためだけの演出よ
でも立場的に敵同士だから攻めは受けを捕まえて涙ながら拷問しないといけないの
最終的には受けが攻めを肩車しながら敵を倒していくわ >>674
アヤちゃんとオソロのピアスしてるんじゃなかったかしら
うろ覚えだけど RRRって大分前から公開していたからやってないところもある気がするわよ ドラえもんの小宇宙戦争旧作だと出来杉突然ハブにされてたけど新作だと最後に不在の理由が明かされててちょっと救いがあったわ >>681
何個レス飛ばしたら基地認定とか基地の始まりだからやめたほうがいいわよ RRR観たいけど婆いまヨロヨロだから風邪とかうつったら立ち上がれないし映画館はちょっとダメだわ
市松模様の座席が恋しいわ >>688
あの2人そこまで深い仲じゃないでしょ? インド映画って根本的な倫理観から相容れないところあるから内野が絶賛するほどは楽しめないわ そのバカにしてた悪口芸人にすら負けた若手婆がしつこくレズバしてんの? >>693
へー見たいわよ
アカデミー候補なんでしょ? ナートゥーダンスがとてもセクシーでいいわよね
映画館で見たいけど3時間はきついのよ >>702
違うと思うけどパフォーマンスはするかも! >>692
じゃあ半端に出してくるな😡
大魔境なんて明らかに興味津々だったのに知識搾取だけして誘わないで😡 >>684
あんまり外見についてdisってたら開示されるわよ >>704
3時間あっという間だったわ!
全然飽きさせるシーンがないし疲れるけど3時間クライマックスシーンの連続でもうよくわからん涙が出てくるわ はあん婆今💩出してりゅうううう
ぶりぶりぶりいいい ねえ婆おねがい
オリジナルチキン持っていっていいから >>710
芸人婆じゃなくて架空の芸人婆同士を戦わせてる最強スレ住人なので ドラの流れでアベマでクレヨンしんちゃんの映画見れるのを思い出したわよ
サンキュー婆 >>710
外見についてーはレスしたけど芸人婆じゃねえわ 婆が昔覗いた最強スレは悟空さとテニヌの真田がいたわ
今も最強スレってあるのかしら 芸人婆じゃなくても良いからわいわいできない芸人レスバは他でやって >>724
始めて書き込んだのに何が見えてるの!? >>725
お駄賃はオリジナルチキンよ
お重に入ってるやつは婆に全部あげるわ RRRは女の子の要素低すぎてBLって言われても仕方ないと思ったわ
とにかく強い二人だけの話 出来杉は夏休み明けにみんなであの時は大変だったねーとかクラスで話してる時にアッ…てなるのかしら >>732
あのシーン最高だったわ
でもあの後もすげーシーンしかないわ…あのテンションが続くわ >>734
婆から絶対に荒らしてやるという強い意思は感じるわ さや香って昔同級生にいてきれいな名前だなって思ってたから
叩かれてると心が痛いわ
いい人だったのよ芸人のほうは知らんけど >>749
これ言っとけば荒らせる今日のお得ワードね 喧嘩しそうなときはナートゥダンスで決着つけるのよ♪ ねえいつか絶対死ぬの怖いわ😭だったら今自分で死にたい😭 >>745
単品で買ったほうが安くないかしら
婆プラチナだからビスケットは1個100円よ 若手芸人婆とかいう自分で作った言葉拘り婆もいるのよね >>746
ウエストランドは容姿悪口かかれまくって叩いてるけどさや香自体は別に叩かれてなくない? >>757
お重で気分あげたい🥺
婆はケンタ初心者 >>751
すぐ反応するじゃない
さや香婆基地すぎるわ >>754
自然な方が多分楽なんじゃないの
いきなり機能停止するよりゆっくりのが苦痛は少ないわよ多分知らんけど >>760
そうなの?芸人知らなくて話見えてないのにいっちょかみしちゃったわ >>773
あーん素敵なクリスマスツリー見れると思ってワクワクして開いたのに😭 >>760
横だけど今のご時世に実在人物に容姿叩きよくやるなって思ったわ 一瞬で消したけど婆が作るツナマヨおにぎり美味すぎって呟いてしまったわ
祖母もしくは母親のこと婆呼ばわりしている奴だと思われたかしら 大田区の議員が熱が40℃超えてるのに検査キットで陰性だからコミケでますってツイートしてたわ
みんなに止められてたけどテロよね RRRは本場上映バージョンとして途中休憩挟んだバージョンも公開始まるんでしょ
多尿婆チャンスよ >>775
既存の言葉に婆つけるのわいわい文法ですけど 婆ンときは検査キットで陽性だったからその時点ですべて諦めたわ
母親の葬式だったんだけどね🥺 なんで熱あるけどって言ってしまうのかしらね
熱があるからかしら >>805
コロナじゃなくてもインフルエンザとかさぁ… 40℃でてるのに働こうとしてる時点であたおかなのよ >>816
ちょっと!婆が写ってるわ勝手にうpしないでちょうだい! おぎの稔って月曜日のたわわ炎上に加わってたわわ最高とか言ってた人よね インフルエンザってコロナのおかげで感染率下がってなかった? >>827
コロナ対策緩和したら一緒に戻ってきたわ さや香みたいな緊張感撒き散らしてるコンビ嫌だわ
昔の品庄とかフットみたいなの >>827
でもたまにフルコロダブル感染する人はいるわ あーん車の中で思いっきり鼻ほじってたら外のお兄さんにガン見されてた😭😭😭😭 >>838
んふふわかるわ車の中って個人空間だと思って油断するわよね 今日規制予定なんだけどなんか頭が重くて目が乾燥しがちで水っぱなが止まらないわ
どう考えても風邪の初期症状なんだけど帰省どうしよう 39.5度と40って天地ほど差があるのよ
コミケなんて途中の電車内で絶命するわ >>840
諦めて寝て
コロナじゃなくてもその体調で出歩いたら悪化一択よ >>840
やめましょ
テレビ電話にして
100均で赤ちゃんの鼻水取り器買って >>844
大田区の婆がこんなに奴に投票したせいで 40度って普通に動けるもんなの?
婆それくらい出したときは死んでたわ もしかして婆が車の中でわいわいしてるのも見破られてるの🫢 鼻くそってどうすりゃいいの
みんなできないのかしら ホームズかポワロで犯行理由がめっちゃ風邪ひいてるのに無理して来訪したってのがあったわね
そのせいで生まれたばっかの子が風邪うつって亡くなっちゃったからっていう >>844
どっちにしろ遊びだけど既に仕事でも出歩いてるのがもうね >>853
顔洗ったり鼻うがいしてふやかして鼻かんだら取れるわ >>846
現在出社中なのよね
今日仕事納めで会社がえりに新幹線乗るつもりだったわ 婆は狙ったやつが大きいままズルリと出てくる快感に抗えないわ 現代では風邪はごときだけど機器や医療発達してない時代の風邪は普通に死ぬ可能性高いものね 区会議員とかって数百票の差で決まったりするのよね
選挙って大事ね >>859
なら終わりは早いかしら?
納会とかは辞退して帰りなさいね >>852
うーん、婆のクルマの車種はー
黒のダイハツムーヴ🚗! こないだ品川区民があまりに投票行かないもんだから最低投票数にも満たなくて再選挙やってたわね やっぱりオタクって理性ありますけど?って言ってるけど自分の楽しみの前だとその理性がザルになる人多いわよね >>858
ほじったほうが早いけど皆そんな事してるのかしら
顔あらいで取るって結局ほじるのかしら 姉がうどん作るけどめんめんさん食べる?って甥と姪に聞いてきてって言うからめんめんさん食べる?って聞きに行ったら
めんめんさんってなんだよ!ちゃんと喋ろよ!って甥に叱られたわ
なんなの オタクに理性なんかないわよ
ギリギリ人間やれる理性は残ってるけど理性があったらこんな買い物なんかできないわよ >>867
主語がでけーわよ
こいつがオタクかどうか知らないけどオタク以前に常識ない馬鹿なだけだわ
そもそも理性あるのかも怪しいわ >>816
1枚目一番手前のリボンはたしかにわいわい婆っぽい >>870
いらないってことねって言っていいわよ
婆のこと馬鹿にしていい相手だと思ってるから 40℃で無理を押してでもコミケ行く姿を支持者に見せたいのかしら?
みんな引くだけよね 芸人といえば東京ホテイソンって漫才しそうなのにコントやるんだよね〜ってパッパが言ってたから
え?漫才師だったよなって調べたら東京03のことを言ってたわ
でも03って漫才しそうな雰囲気あるかな?て新たな謎が出てきたわ >>870
この時期の叔母に喧嘩売るなんて度胸あるわね
婆はお年玉ちらつかせて数日間ご主人様と召し使いムーブするわよ >>851
婆はそこまで上がりきると逆に元気になるわ
フラフラはしてるけどなんかめっちゃテンション上がるし家の中うろつきまくってママンによく叱られてたわ >>879
よしよし待ちなんでしょうけど時勢が読めてないバカよ 白米のお供で1番美味いのは筋子で間違いないわよね
はーマジで筋子美味いわ
婆の好きな食べ物ナンバーワンかもしれないわ筋子 >>872
多いとは言ってるけど全員がとは言ってなくない 議員になろうと思う人間の方が理性がないと思うわ
だって理性の少ないオタクですら議員になろうなんて少数派も少数派なのよ お姉ちゃん家でもめんめんさんとか言って子供にバカにされてそう 叔母さんに喧嘩売る度にお年玉を当初の10%ずつ減らしていきましょ 大田区議員見てきたけど散々やめろやめろ言われてるのに全く意に介さずコミケお役立ち情報みたいなのRTしててヤベーわ… まあ政治家は最近特に不祥事だらけだしね
クズの見本市状態だわ >>877
死にそうだけど頑張りますのノリよ
仕事で死にそうだけど徹夜で原稿やりました朝コピーして会場製本しますってのと一緒よ 婆は会場製本見ると死んでくれって思うようになってしまったわ やめろって言ってるの有権者じゃないだろうからね
後援会長とか党の上役がやめろって言ったら即やめるんじゃないの >>891
筋子といくらとますこの関係ってなんなの?従兄弟くらいな感じなのかしら? 婆30過ぎてるのに未だにじーじばーばがお年玉くれりゅ
そのお年玉で毎年じーじばーばと外食行ってるけどそれが正解なのかわかんにゃい
ママンはそれでいいよって言うけど ニシンの塩焼きのお腹に卵詰まってた時めっちゃ嬉しかったわ >>896
それで出来た本が🌿効いてるときですら萌えないレベルなのまでセットよ >>899
婆も婆も
遅刻してきてちまちま作ってんじゃないわよって気持ちになるわ >>902
じじばばが婆との外食楽しんでるなら良いと思うわ あの区議会議員刃物見せてイキってたわよね
ネットの反応なんてどうでもいいのよ >>901
筋子をばらしたのがいくら
ますこは鮭じゃなく鱒の卵よ
序列はますこ<筋子<<<いくら めんめんさんが何なのかわからないから勝手に解釈して伝えるのは危険よ
めんめんさんのまま伝えるべきよ やっとマダオ出てきたわ
まだ社会人だし服もちゃんとしてて家族と暮らしてた頃のマダオだわ >>902
30過ぎてわかんにゃいとか言ってんじゃねーぞ😠 さすがに今から折り本作ってくれる同人印刷やプリントサービスはないか 姉も家ではめんめんさんなんて言ってなかったのよ
でも婆を通す際に麺だとわかりにくいかなと思ってめんめんさんって言ってくれたんだわ 甥の気持ちも分かるわ
太古のネタをいつまでもいつまでも擦り続けられて挙げ句叔母まで乗っかってきてウッゼーーーーのよね >>925
32歳のババアからめんめん言われるのはキツいわね 放送当時はマダオwって草生やしてたけど今の婆にはサラリーマンの悲哀が分かるから感情移入してしまうわ 甥とめんめんさんって何?とか軽い会話しとけば良かったのに 40℃の高熱で動いたら死んでもおかしくなくないかしら
世の中出てくるようなエリートは体力優れてるけど議員もなのね 幼稚園児ならめんめんさんで可愛いけど小学生は嫌がりそうね
難しいわ >>925
小2ならそういう年頃だわね
うっさいわね姪っ子ちゃんに言ったのよ!って言ってやるのよ >>940
婆はこないだインフルでもコロでもない特に理由の無い高熱が出たけど39°でも婆死ぬんじゃないかって不安になるくらい苦しかったわ 大好きなお母さんがめんめんさんって言うのは許せるけど32の婆に言われたら… >>940
この際会場着く前にひと気のないとこで倒れてそのまま…が一番平和よ 今日の出社人数140/5000だったわ!
昨日から300人も減ってりゅ!ずるい! >>952
いつまでも仕事納められない無能婆なのね >>954
今日の17:45までよ!早く納めたい!
>>955
ぐうの音も出ねぇわ 婆はわいわい丸(8歳)に赤ちゃん言葉使っちゃうことがあるけどキモいワン…って思われてたりするのかしら 実家に帰ったらファミコンあるから桃鉄一人プレイ99年やるわ >>962
語尾にワンとかつけるのキモいとは思ってるんだ
そろそろ成犬であることを認識してほしいな >>962
8歳って人間だと56歳くらいよね
一周回って風俗で赤ちゃんプレイしてるようなもんだからセーフよ >>960
見たいわと思ってググったらミスマープルだったけどそれでいいのかしら
ポワロさんのあるならそっちのが見たいの 獣医の先生だって動物相手にオネエ口調になるから別にいいわよ >>962
昔テレビで動物と話せる霊能者みたいなのが出てたの
飼い猫が最近元気がない理由を知りたいって依頼を受けて飼い主さんがあまり構ってくれなくなって寂しかったようですって言ってたの
それで飼い主さんが「寂しかったんでちゅか」って言ったらすかさず「あっその赤ちゃん言葉やめてって」って言ってて草だったわ 婆は猫ちゃんにかんわいいーー!とか叫びながら襲いかかることあるわ
またこれかよウゼーなって顔で逃げていくわ >>973
あーごめんなさいマープルだわ多分
タイトルだけは絶対あってるわ 喧嘩は良しなさい
35歳で祖父ママパパからお年玉貰って親戚にお年玉一回も配ったことない婆がこのスレで一番最低よ 店員さんとか看護婦さんとかお年寄りに対して子供に話しかけるような喋り方するわよね 猫ちゃんにかわいいはあんまいわないけど階段上るの上手だから階段で会うとき褒めてるわ
婆と違って軽やかに上るわ 筋子食べたことにゃい
売ってるの買ってきてそのまま食べれる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。