わいわい雑談スレ7423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672271109/ おつよ
ここで銀さんに影響されてしまったからマダオはマダオに… >>4
どういう意味?むしろ調理して食べる事のがなくないかしら? >>9
一人で見てるのに実況スレに来られたって実況スレ婆達も困るでしょ >>12
実況自体が禁止よ
見ながら感想実況するのは駄目 >>12
1人で配信見ながらでも実況スレでやるものよ 実況スレってリアタイじゃないアマプラのやつとかも実況するところでしょ ここは婆のTwitterじゃないからアニメ見ながらわけわかんない話するのやめて 一人二人がやる分には特に何も言われなかったわよ
最近やたら過敏なのいる割に昨日一昨日とかリアタイでテレビ番組実況してる婆達には何も言わないの不思議だわ 婆昔一人実況してたわ誰も来なかったってだけだけど
他に実況してるスレ民がいないならいいんじゃないの? ばれないからいいやって思ってしたときに限ってばれるのなんでかしらね >>28
婆のお城でもないから婆に合わせる必要もないわ >>24
そんなんする人間この世に存在しないでしょ >>11
食べたことないって婆がいたから
そういや婆も調理したことないわね >>33
婆達が勝手に実況って言ってるだけで実況じゃないし >>29
それはいつも同じ婆がいる訳じゃ無いし昨日一昨日のリアタイ実況して何も言わなかった婆達の方がおかしいだけよ
普段はいつでも注意されるわ >>38
婆みたいなのも最近増えたけどそっちは難民から来たの? ネコポスって追跡番号あるけど追跡できないやつだっけ? クソ臓器が生理始まる詐欺してきてウザいわ
さっさと始まってスパッと終われボケ ドラマの実況する婆居ついてるわねしかもホモでないやつ >>46
ほらこういう喧嘩腰の
は?とか言う下劣な婆わいわいにはいなかったわ たらこは色々料理に使われるのに筋子って確かにそのままご飯と一緒に食べるくらいしかないわね
筋子アレンジレシピとかあるのかしら? >>45
Androidは安泰でそれ以外がエラー出るみたいね スポーツ物の実況とかやってたら怒られてるけど無視して続けんのよね >>50
筋子はおにぎりが一番おいちいと思うわ
てかそれ以外の食べ方わからない >>12
婆が今リアルタイムで視聴して実況してるでしょ
それが禁止なのよ >>48
スレ分けした当初どころか流行スレの頃からいたけどマジでどこから来たの? >>52
そのはずなんだけど登録されるのが投函前後なのよ
今どこにあるのかは全然分からなくて発送されたのかすら分からないまま配達されてた気がするわ毎回よ >>59
婆がリアルタイムで実況してるって誰が証明できるの?
テレビ放送とか一緒に見るとかじゃなきゃお前は実況してる!って言えば嫌いなジャンルの感想全部追い出せることになるわ もう年末だから配送関係も地獄なのかしらね
はぁがんばえがんばえ 匿名通販の追跡ってあんまりやりたくないのよね
誰っぽい人がどこに住んでるか出来れば知りたくないわ >>63
婆の環境だと投函から営業所経由と配達中までわかるけどなんでわからないのかしらね
謎だわん >>65
状況説明もなく突然感想だけ呟いてたら誰でも実況だってわかるわ マダオは可哀想よ
銀さんの口車に乗って人生転落していくなんて >>74
でも実際実況してるじゃない
自分で言ってたし >>79
実況て婆が今みてる配信のブルロの感想とかもだめなの? 積み商業BL消化したわ
今年もなかなかいいホモと出会えたわね >>81みたいなのは実況ってわからないから別にいいのよ
>>7みたいなのはアウトだわ >>65
リアタイじゃないとしないような小出し型のレスしてるから言われるのよ
リアタイじゃないなら感想まとめて1レスに投げなさい >>80
それもあったわ
営業所出るときにスキャンしてトラックの中なんでしょうね >>88
それ全部婆が実況だと思うから以上の理由が無いじゃない >>92
そこはリバりそうだからまあ…良くないわね チーターと犬ってすごくいい関係なのね
いいホモみたいよ
完璧な犬チーよね☺婆のすこになるカプの傾向だわ
https://i.imgur.com/FraJzC4.jpg 婆は実写しか知らないから吉沢沖田ドリが覇権だったイメージだわ >>86
ブルロでこういうシーンあったけどこうよねみたいなのはOK
カッコいいわ!とかヤバイわ!みたいなのを連投してるのは駄目 実況する婆って実生活でも浮いてそうだわ
Twitterでも思うけど >>105
浮いてる婆を冷静に分析する婆さんかっけー 連投が駄目なのよ
大体の板のローカルルールで禁止されてる理由もそれよ >>104
どっちも別によくない?
自カプ小説読みながらここがいいわねって感想もだめなの? >>105
Twitterで実況はいいじゃろがい😡 薄く銀土すこってたけどずっと銀土で描いてすこだった人が急に土銀になったので離れたわ >>116
おとこどうしはせっくすできないって先生が! >>115
おかあさーん!絆創膏持ってきてええええ出来れば人一人包めるくらいのおおおおお! >>119
二次小説の感想なんてもっとダメじゃないの >>115
型にはまらない自分がカッコいいみたいなところあるわよね >>92
銀マダ自体ゼロなんだからマダ銀なんて存在しないわよ >>104
それを判断する素材として定量的な規則を示しなさいよ
>>110みたいに言わないと婆がそう思ってるだけねで終わるわ >>119
絶対ダメよ!?マジでどこから来たの!? >>123
いわんでよろしいがな😡
そのくせたまにいいねして密かにみてるアピールしやがって😡👍 実況ぐダメっていうのは同時視聴してる状況で感想落としまくってスレを乗っ取るからダメなんでしょ
なんで個人でみてる配信の感想がダメになるのよ 推しが最高はいつだって言いたいわ
婆の推しは子供らしさと大人の冷静さ計算高さと勝負度胸っていうのかしらそういうのが同居してて素敵なのよ
子供っぽく見えるけどちゃんと計算して考えてるし野生のカンが鋭いしいつだって自分を見失わない強さがあるわ最高よ >>129
あの頃だと銀マダがあるかないかでマダ銀は存在してそうだわ >>134
そこや連投ルールを理解できない婆が村長化して実況はダメって絡みまくってるのよ >>124
あーもーやめてゾワゾワするわ
特におおおおおって大袈裟に語尾伸ばすとこ >>133
たまに見に行った時に本気でいいねするツイートが無いと困るのよね
いいねしやすいように毎日一枚は食べ物の写真上げてわよ >>142
面倒くさいわね
改行で発狂したりマイルール押し付けてる婆なのかしら 単純に独り言がキモいわ
婆たちと共有できないレスならチラ裏でやってきて 個人でみてる配信の感想って事にしたら実況して良いのね わいわいの治安を守ることに自分の存在意義を見いだしてるのよ >>137
飛び抜けて銀魂は痛いわ
銀魂すこが痛い腐女子の代名詞だった時代もあるわよ >>149
わいわい婆達と共有するために書き込んでるの!? >>147
あの婆の時は実況許されたのに!って煩いから
Aはだめって言われたら由来がどうとかなくAはだめなの >>153
雑談する目的じゃないのにここ来てるの!? >>145
ちょくちょく様子見にくるアピールすな😡😡😡🥺 そもそも実況禁止ってルールはあるけど実況のここまでなら大丈夫の方がマイルール押しつけてない?
一括実況禁止でいいんじゃないの別に
感想言いたいなら見終わって1レスすればいいだけだし えっまさかテレビとかライブ配信ですらないものの感想をここでつぶやいてるの!?怖いわ 婆の実況を見て気になった婆たちが盛り上がると思ってやってくれてるんでしょうね >>156
実際昨日は許されたのに!って言ってるのいたわね >>152
ジャンルの規模がでかいとこはどこも痛くなるのよ 婆の推しは作者解釈の配色がアニメに押し負けたわ
カラー版コミックではアニメ配色準拠だわ
作者がアニメに分からせられたわ >>158
誰かが見るしレスしてくるかもしれないの前提の独り言よ >>171
実況の定義について話してるからいっちょ噛みして邪魔しないで たぶん銀魂実況婆はレスバに参加してないと思うけどクソには変わりないんだわ 婆よくハンターハンター見ながら疑問点を聞いてるけどすぐレスもらえるわよ >>166
銀魂婆は痛いのよ
言動とか自覚ないとことか規模でかいとはみんなーとかやるとこ 実況だめって言われたらそうなのね知らなかったわごめんなさい移動するわ!って言えばいいのに 邪魔されたくないならわいわい以外でやればいいだけじゃない? >>175
誰かが誰かに噛みついたのを切っ掛けに荒れ荒れにしようとする荒らしがいついてるわよね >>162
これ当時死ぬほど嫌いだったけど今だと逆に受けいれられるわ >>175
いやこの頑なに押し通そうとしてる感じいかにも銀魂内野って感じするわ >>163
えっ銀魂一挙やってるから沸いてるのねって生暖かい目で見てたんだけど違うの?
天然物? >>187
婆みたいな便乗荒らしが一人や二人じゃないからいつまでも荒れ荒れなのよね >>178
婆は銀魂婆じゃないもの
いつも一括りにする婆が嫌いなだけ 要するにここの婆たちと会話する気があるのかないのかなのよ
みんなでわいわいする場所で一人で善がってんじゃないわよって話よ 3ヶ月前にひびいった足首がいまだにビキッと痛むことあるわ
こわいわ障害者手帳欲しいわ 一行程度の実況連投じゃなくてある程度まとめて数回チラシの裏に投げればいいと思うわ
サロンじゃなくて801板とか同人板とかでこれやってる人たまにいるし絡まれてないわ 801サロン
ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況 おいいいいいいイイイイイイ!?実況したらダメってお母さんいつも言ってるでしょうがあああああああ! 作者のイキリ構文完コピリアちゃんがたくさんいたわよね >>192
そんなわいわい婆に依存されても困るわ
婆は婆と会話したくないの🥺 銀魂婆が昔話で花を咲かせたっていうからどんなホモの話したのかきいたら
ほぼオチだったわって自白してあのときは引いたわよ けど感想求めない作品をネットにあげる婆たちなんだからレスいらない感想をあげるのも許してあげなさいよ >>192
これよ
実況じゃなくても突然話題になってるツイの感想をなんの説明もなしに書き込んで「なにそれ」待ちの婆とかもいるけどキメーわ >>207
婆もいつもしてます
たまに労られたり褒められたりするので嬉しいです >>211
嫌だから言ってると思ってるのがおかしいわ >>211
個人的にはTwitterのTL汚されるよりマシだわ
実況避けてまで読む価値あるわいわいなんてないからすぐ切り捨てられるし >>215
実況かどうかわからないわよね
個人視聴の感想なんて ハーブ全盛期は推しのこと超美人って思ってたけどハーブ半分もない今は普通で中の上ってしか思わなくなったわ
ハーブ儚い😢 >>224
今回の実況婆はずっとやってるから言われたのよ
30分程度だったら見逃されたでしょうね >>215
実況の定義が連投ならセーフでしょって話なのよ
実況婆の定義が婆が実況してると思うからだけじゃ誰も言うこと聞かないわよ 何かの感想いうのに状況説明が必要とか自分ルールすぎるわ ローソンしか郵便ポストないイメージだったけどミニストップにもあるのね
ロッピーも設置してあるしその辺提携してるのかしら 今ここで何やってるとかわいわいで教えてくれるの個人的には嬉しいわ
婆も一緒にテレビ見よって気になるのよ >>230
スレ変わってからもやってたのも駄目だったんだと思うわ
前スレの話題引きずるの嫌がられるし >>229
ゴリとメガネじゃないの?
映画で設定変わったのかしら 婆ホモスケ見ながら実況感想しまくっても普通に許されたわよ?
銀魂が嫌なだけなんじゃないの? >>229
違うわよ
ゴリと眼鏡くんが一緒の中学よ
ミッチーは誰とも同じじゃないわ安西先生追いかけて遠くの都会からわざわざ通ってる人よ 実況絶許婆からは昨日の休暇とるのは他の人に迷惑だからやめろ婆を感じるわ >>233
普通に説明いるでしょ
たまにリアルの雑談でも何の説明もしないで話始めてわからんと不機嫌になる婆いるけど そんな長いこと実況してたならだめにきまってるでしょうね
しかもスレ跨ぎってだめすぎるわ >>235
でもゆうちょ銀行と今付き合ってるのはファミマよね >>243
こういう前良かったのになんで別作品はダメなの?とか言い出すから一律禁止しなきゃだめなのよ 銀魂婆前スレどころかもっと前からやってなかった?
これから銀魂見るわって数日前に言っててちょいちょい見かけた気がするんだけど >>245
ギャオでやっていたし少しわいわいで話題にはなってたから多分わかると思うわよ >>254
一律禁止しなきゃいけないって今婆がそう思ったからってだけでしょ 実況したいなら実況スレ行けば良いだけだから
1人が寂しいなら上手に誘って見せろ… >>211
専スレあるのにおめーの謎感想連投で他人の会話ぶった切って無駄に埋めんなって話なのに馬鹿なのね 今日何か実教しないのってちらちらさせてる婆は下手だと思うわ >>256
いたけどほぼ完全に無視されてたからすぐ消えてなかったかしら
今日は長かったのね >>258
実況禁止は実況禁止なのに一律禁止がおかしいって思うことこそ婆がそう思っただけの話でしょ
実況は禁止なのよ >>261
だから板のルールは連投でしょ?
それは守ってるじゃない >>257
いや書き方の問題よ
禿豚尊いわ〜みたいなやつなら実況と思わないわ
実況してた時のスレ貼ってみて けど漫画で配信解禁されてすぐ感想投下あったけどあれもだめなの? 自分の好き勝手にやりたい婆に板ルールの説明しても無駄よ
絶対に守る気なんかないんだから ていうか前スレ終盤見ると頻度がやばいわ
数十レスに一つとかならスルーされてたかもしれないけど >>266
連投が駄目っていうのはそう推測されてるってだけで板のルールでは一律禁止されてるわ >>267
わいわいの過去スレ遡って自分のレス抽出してこいとか言われてやる人間いると思ってる? >>268
読みながら感想連投したならアウト
読み終わって感想言っただけならセーフ て言うか現状では実況すんなってギャオってる方が話題引きずりなげーわ 今更だけどスパイファミリーの連載は電子だけで紙がないのよね?
それならフラゲ問題もないわね >>270
本当だわ
やけに流れはやかったけどこれのせいもあったのね
すごい頻度で実教してたわ 見通しのいい交差点で左右どちらからも車が来ていないのでとまれを無視して直進しました
婆は事故ってないからセーフですよね? >>267
今年の夏か去年の夏かだから無理よ
豚がどんどん攻めに見えてきたってシーン見ながら言ってたわ これ外人婆で実況の定義が辞書どおりすぎとかで
日本人婆のざっくりとした共通理解とズレてんじゃないの >>232
ちげーわ
実況とバレてんだから実況スレ行けってだけよ邪魔 >>277
だからそれを誰も証明できないでしょって話なのよ
日本語通じないわね >>283
あーその書き方だと実況とは思われないわね その実況婆が来た時だけ叩いとけばいいじゃない
なんかいちいちあれもこれも駄目ってしてたら息苦しくなるわよ >>290
あれ+連載じゃないの?
ジャンプ本誌の早売りとかの話かと >>285
連投してるからわかるでしょ
1レスだけなら瞬間的に実況だったとしても誰にも伝わらないわ つまり鎌倉殿を見終わった後にここで感想長文で落とすのは許されるのね >>292
えー…具体的なシーンやセリフの感想落としまくりよ >>287
このことは婆しか知らないんだからセーフよね >>295
ひゃだごめんなさい
コミックスだと勘違いしてたわ 前こんな風に実況してた変なの居て注意したら実況じゃないって怒り出したけど
本当に理解してなさそうね >>297
番組終わった後に感想を書き込んでるんだからセーフよ >>298
注意されなければ何でもやっていいってこと? >>298
結局その時いる婆が気に入るか気に入らないかの指標しかないのよ 許されるかどうかなんてその時の婆の顔ぶれ次第よ
今は許さない婆が支配する時間なんだから別な時間にいらっしゃい >>298
本当に書き方の問題だからそう言われても判断つかないわ
豚がどんどん攻めに見えてきただけなら(最近)豚がどんどん攻めに見えてきたって判断するわ婆なら アニメとかもそうじゃないの?だいたい全部終わってから感想がバーって書き込まれるわよね >>301
単行本は紙あるけど連載は電子だけよね
電子でも早バレ問題があるかしら ていうか実況を許してる婆はその実況が実況というほど連投されてないか自分が実況に参加してるから注意しないかのどちらかよね >>300
アウトよ
人が見てなくても止まらないといけないのがルールなのよ >>312
ダイジョーブ博士にお願いしたら攻めが受けになったわ… >>307
同じ配信の感想を短時間に何度も書き込むなって話よ
複数の婆がやってたとしても実況スレ行けになるわ >>317
他の婆のルール違反とかどうでもいいから注意なんかしないわよ
相手を思い通りにしようと荒ぶる婆がいるせいで長引くんだし >>315
チェンソー二部の早バレがあったような…
興味ないから詳しくないけど >>313
銀魂実況レスまとめて
見てゾワゾワしたいわ 実況禁止ルールがあるのは不快な人がいるからとかじゃなくてサーバー負荷がかかるからじゃないの
婆にはよくわかんないわ >>311
婆もそれは別に実況じゃないと思ってたわ >>327
それは管理人しかわからないことだから実況は一律禁止するしかないわ
銀魂婆は連投もしてたからどっちみちアウトだけど >>328
たぶん実況OK婆は板とか意識してないと思うわ そうよ
ここの流れがはやいから分かってないんでしょうけど元はサーバー負荷がかかるからやめてなのにね 前は実況禁止よですぐ終わってたのになんで長引かせてるの >>334
この実況は実況の定義に当てはまらないって実況したい婆がおこだから 水っぱなが止まらずくしゃみが出て目が乾いて頭がぼーっとするわ
これどう考えても花粉症の症状なんだけどもう杉花粉飛んでるの!?勘弁して >>334
実況禁止に徹底抗戦する婆昔から複数いる気がするわ 昨日ロコディがスラダンのコスプレしてたわ
堂前が木暮で兎が河井だか河田だか名乗ってたわ >>334
前にいた板では実況OKだったのにここでうるさく言われるのがムカつくから 今は忙しいからやってないでしょうけどスパイの連載初期は更新直後に感想呟いたら編集さんがよくいいねしてくれたわ >>336
婆も昨日から目がかゆかゆで鼻水出てるからそれっぽいわ
勘弁してほしいわよね 花粉大分前から飛んでるみたいね
どうりで目がかゆいわよ… >>340
板が違うんだから当たり前じゃないの
板ごとにルール違うことも知らないのやばいわね 今料理してるとか食事してるとかを実況するのはいいのよね >>334
人に指図されたくないから
やりたいことをやりたい時にやるわ >>219
ミュートすればいいのにTL汚されるとかめんどい婆ね >>339
んふふふ
芸人たくさんでズラタンコスプレしあら木暮くん多すぎになりそうだわ >>353
それは詰みじゃなく解放よ
ツイは産廃になったわ >>356
自分でも読み返して動揺しまくりにびっくりしたわ😭 >>344
難民は「出ていけ」って言うこととぴんくな話題以外なんでもOKよ
本来はどこにも居場所の無くなったスレたちを救うための板なんだけどなんでもOKだからってヲチ晒しなんでもありのヤバイ板になってしまったわ 前に録画みながら実況してる婆に実況やめてってレスつけたら横から5chの実況はリアルタイムってことだから実況には当たらないって反論されたんだけど録画とか配信見ながら感想落とすのはアリってことでいいの? >>361
ぬい〜👋
ぬいぬいぬいぬいぬい〜!ぬいぬい〜!👉🛝 >>347
それ実況って言わんわ
それいったら昨日のドアの人だって実況になるじゃない >>370
配信の感想は無しだけど婆の行動実況は可って感じかしら >>370
5chの実況はリアルタイムってことなんて規定はないしここ5chじゃなくてbbspinkだし >>354
遅レスを基地扱いするギスギス婆きらーい >>371
ぬいちゃん遊びに行きたいの?滑り台したいのかしら 今婆はW見てるんだけどヒイロと流川って似てない?違う人が描いた同一人物みたいだわ ここって5chじゃないの!?
mateで見れるのは全部5だと思ってたわ >>383
最近来た婆はみんなそんな認識だと思うわ 多分その時いる婆の気分で変わるわね
前はガチガチ実況禁止婆のがめちゃくちゃ叩かれてたわよ
配信解禁されたばかりの作品の感想禁止ていったらボコボコにされていたわ >>385
具体的に教えてくれるでもなくそんなことしか言ってこない婆が話す内容だからこれからも知らなくてもよさそうね >>386
他人のツイートミュートせずにタイムラインがどうこう言ってるのめんどすぎだわ
設定いじれよ >>383
mateで見てるなら最初に外部板追加しないと見れないの忘れてない? >>378
えーん
つまりやっぱりだめってことなのよね
注意してもいいのよね? したらばとピンクとまちBBSとおーぷんとあと何があったかしら その時いるのが基地がそうじゃないかの違いじゃない?
基地はギスらせられたら何でも使うし >>393
わいわいが外野スレだった頃からいるけどわいわい以外知らないから知らないわ >>400
当時のわいわい婆達に手取り足取り設定方法教えてもらったけど何をやってたのかまでは理解してなかったわ >>370
その婆が屁理屈持論押しつけてるだけよ
録画見ながらリアルタイムで感想言ってるんだから完全に実況よ >>406
けど配信解禁されたばかりなら見ながら感想か見終わった感想かわからないわよ >>396
婆のすこシチュもボロカスに叩かれる時と婆もすこって言ってもらえる時があるわ
本当にその時いる婆次第よね >>405
どこからどうやってわいわいにたどり着いたの? >>413
まとめて投下してたら見ながらじゃないでしょ普通に >>416
当時はツイが合わなくて女の人のコミュニティみたいなの探してたんだと思うわ >>396
いやだってそれはおかしいわよ
配信解禁されたばっかの作品でも実況じゃなきゃ好きに感想言っていいわよ禁止されてないんだから >>418
まとめて投下しない一言感想がだめになるの?
全部見終わった後で一言感想のときもあるわよ それは実況というよりネタバレに配慮するかどうかみたいな話になりそうね >>418
それは婆がそう思うから以上の理屈付けできないから弱いのよ 出かける前につけてたヘアアイロンの電源切ったか思い出せなくて心臓バクバクで帰ってきたけどちゃんと切ってたわ
良かったけど本当に切った記憶がないのよね…これがボケの始まりかしら >>419
こういう理由で更にホモにさえ興味がない奴が来てそうで嫌だわ >>422
わいわいにネタバレの配慮求める婆が頭いかれてるわ >>423
さす神だわ
婆がドキンちゃん買い占めてるのも許してくれてるわよね だから感想落とした本人しか実況かどうかわからないのにどうしたいのかしらね… 見終わって感想落とすならOK
見てて途中の疑問を少し聞くくらいもOK
見ながらあれがーこれがーって終始煩いのはしんで なんかこの流れ見てると婆もツイで実況しちゃうから完全に壁打ち垢にしたほうがいいのかしら
実況以外の呟いたことで自分からフォローしたわけじゃないけど何人かフォローしてくれてる婆いるのよね >>422
内野スレとかなら0時解禁でいいと思うけど雑多なスレだと油断してる婆いそうだからどうしてもいいたいときはワンクッション置くわ 婆は昔難民にしました
荒らしがひどくて婆たちはおーぷんに移動したから婆はここにきました >>428
ドキンチョコ買い占め婆!
一個くらい残して! >>426
外野スレ時代からいるし興味はあるわよ…
どうして自分の妄想を大前提に話すの >>431
まあそんな感じよね
実況でもウザい実況でなきゃわからないし気づかないわ わかりやすく言っちゃうと実況ってバレないようにできるなら実況してもいいのよ
良いというか同人みたいにグレーで流されるわ
連投してバレるのが馬鹿なの >>442
あーんごめんなさい
今日はギスギスだから婆もピリピリしてたわ >>432
わいわいの実況の話だしツイはどうでもいいんじゃない >>433
けど一斉に読まれたあと一言感想で溢れるわよ
金カムとか呪術とかしばらくずっとそんなかんじだったわ >>445
でもっ婆は…ドキンちゃんを前にすると冷静ではいられなくて… >>437
別に興味あるなら婆のことじゃないんでしょ
ホモに興味無いって自己申告してるアホもいるからその手の奴よ >>408
巻ちゃんハリウッド大女優をナチュラルにしたみたいなのやめてわよ じゃあ今度から実況する婆には婆からのキッスをプレゼントするわね💋 >>441
うんそんな感じよね
バレなきゃ見ながら感想言ってもいいわよ
わかんないんだし >>447
Twitterで実況もウザい婆いたからうざいのかしらってちょっと不安になったわ
>>448
実況しまくる兼趣味垢つくるの検討するわよ ネタバレは気にしたことないわ
ネット見るほうが悪くない? >>451
ドキンでしか泣き止まない女児男児がいる可能性も考えてあげて >>456
実況禁止とは言われてなかったし婆は気にならなかったわよ >>450
内野が溢れかえってスレ占領してたらそれはそれで追い出しかけられるから大丈夫よ >>451
横だけどなんか変わるの?ドキンちゃんとそれ以外と あーんパスワードが間違ってて入れないのか不具合で弾かれてるだけなのかわからないわ!🥺ぴえんぴえん >>441
これだわ
銀魂婆は前スレでずっと連投してた上にスレ変わってからもやってたから言われてるのよ いまツイエラー出るんじゃない?
新垢婆はもう少し後がいいわ 仕事納めてストレス発散してる社畜婆と家族が冬休みに入ってイライラしてる主婦婆がたくさんいそうだわ >>457
ツイの実況ももちろんウザいけど今その話してないわよ
あとツイは個人の垢なんだから他人がウザがっても自由に実況していいのよ >>464
チョコの味の比率がどうたらって言ってたわよ >>464
婆今キャラ全部一緒に見えるっていうおっさんと同じ発言してるわよ >>460
それは分かってるの…罪悪感から神様に許しを乞うてるところもあるわ
>>464
苺とホワイトと普通のチョコのバランスが一番良い塩梅なのがドキンちゃんだと思うわ
アンパンは普通チョコの比率が多いわ >>470
兄弟が子供連れて規制してきてイライラしてるニート婆もいるわ
婆のことよ😭 >>464
婆も横だけどホワイトチョコといちごチョコの比率がその婆好みだとかそんな理由だったわ >>473
1枚目と2枚目言われてみれば……ってなってしまったのが悔しいわ >>474
今その話というかそんなレスがあったから新しい垢つくろっかなって思ったのよ
他の話題に首突っ込むつもりなかったわ >>480
あらあら可哀想に
人がいっぱい来てびっくりしちゃったわね >>490
婆の屁が止まらないレスはあぼーんされてなかったわ 多分いつもの基地がギス話題引き延ばしてたんでしょうけど婆達気持ちいいくらい引っかかったわね 悪いわいわいは婆が止めるわね
強制婆いな状態を作り出すわ ツイの実況嫌ならフォロー外すなりミュートなりすれば済むことだわ
うざいと感じる暇もないわよ >>490
半分近く実況うんぬんでギスってる悪いわいわい ツイで実況してるからミュートしてそのまま解除忘れることあるわ 冷凍庫からいつのものか分からない冷凍マンゴーが出てきたわ
賞味期限2025年だったから食べるわね 大根の葉っぱが5ミリくらい伸びてきたわ!
婆とってもハッピー 婆はメンヘラホモがすこなんだけどわいわいで披露したら女々しすぎて叩かれそうだから婆の胸に秘めておくわ >>499
あー今、俺の彼氏が…挿入されてる…あんな奴に…辛ぇ…はぁー…良さそうだな、あいつ…くそ…
って言いながら勃たせてる男の話? 何でそんなこといちいち言わないとわからないのって馬鹿は一人か二人位よね サッカーの実況しながら途中でカプ絵うpしてたフォロワーいたけどミュート防止だったのかしら コロナワクチンしてから呼吸したり寝返り打ったりすると右の胸が痛いのよね
明らかに右だから心臓は関係ないと思うんだけどなんか因果関係あるかしら😭 >>503
不死身の命日
ラブ・ユア・ラブエネミー
あかりと彼はなやましい >>510
ひゃだ試されてるみたいで嫌いだわ
即リムるわ >>498
ほんとこれよ
ミュートもぶろもせずにうだうだ言ってる婆てドMなのかしら >>503
ドラッグレスセックス辰見と戌井2
クソアンチラブデストロイ
羽賀くんは噛まれたい
小泉先生は乱されたくない
垣根と境内
小木くんの夏休み
ハッピークソライフ4
愛日と花嫁 平たくいうと婆が実況と感じさるレスは禁止ってことよね
解禁されたばかりの作品は実況と取られる感想は禁止 >>513
不死身の命日は持ってるわ!他の読んで見るわね >>511
なんでもワクチンに結び付けて重大な疾患に気が付かない事例があるわよ 婆が買って後悔したのは歌舞伎町バッドトリップ!
まとめ買いした後で全部趣味じゃなくて泣いたわ >>517
ていうかバレたらアウトでバレなきゃセーフ >>523
婆あれはやめとけってわいわいで何度か言ったわよ >>517
解禁されたばかりの作品禁止なんて物はないわ
実況判定はほぼ連投で決まると思うわ >>526
よかったわ…昨日の活動の場にいた人たちは御愁傷様だけど… 気になったカプ支部で検索したら小説2桁前半しかなかったのに他ジャンルでも滅多に見ないような凄まじいエロ話馬がいるんだけど何なの……
移動済みなのか書いてないだけか分からないんだけど感想送ってアゲまくったら書いてくれたりしないかしら🥺 チンクル画像貼れるようになった?
なってないじゃないマジ下痢便 >>523
表紙に騙されるなって言うわいわい婆の注意喚起を何度か見たわ >>523
婆はすこ
合う合わないあるからちるちるで調べて 最近は婆婆するためだけにわいわい来てるわ
疲れてる時の婆婆は癒やされるのよね 歌舞伎町バッドトリップは表紙詐欺よね
漫画の絵がなんか全体的に変だわ >>537
いやそれはいつもそうでしょ?
専スレ行けって言われるじゃない 婆に彼氏出来たらわいわいの書き込み彼氏に見せてやりたいわ
あと婆のすこってる特殊性癖ホモも 婆あの絵すこよ
わいわいで不評って事は人気ありそう >>533
婆みたいに特に理由なく2年間創作してない婆もいるから感想送ってみるのはアリよ >>543
何人かいただけならよくない?
コナンやワンピはずっと話してるわよ?追い出しもかからないわ はあママンが仕事辞めて田舎に帰るかもだわ
それはいいとしてばぁばと暮らすから飼ってる猫ちゃんをどうするかって話しよ(ばぁばは猫嫌い)
婆が引き取りたいけどマンションペット禁止だから最悪の最悪パターンだけどママンの彼ピが買うのかしら…
ついでにママンが住んで購入したマンションも彼ピに取られるのかしら 婆はカバアンチスレ→カバキャラスレ→カバ雑→カバ避難所→わいわい避難所→わいわい→チラシ→わいわい >>554
最近はスラダンもかしらね
まあ呪術もそうだったし流行りものはみんな好きなのよ >>555
猫飼える物件に引っ越しましょ
五万ほどなら引越し代援助するわ >>554
ワンピは基地がワンピスレ立てて追い出し成功したわよ >>554
コナンやワンピは一言感想が連投されてるわけじゃなくて普通に内野同士で会話してるでしょ? >>551
絵柄じゃなくて無理して描いてる歪みが漫画内だと出ちゃってるタイプのおかしさなのよ
1コマ毎に絵のバランス変わって不安定だったし妙に硬くて怖かったわ 大掃除終わったわ!!
お正月自カプイラスト仕上げて配信見るわ なんかの漫画が無料公開してると読みながら逐一感想残す婆がいて実況しないでって怒る婆もいりゅ 日曜の夜とかヒロアカとかワンピの感想話してるのよく見るわ
あとわいわいはなぜかロボ子も多いわ ワンピはちゃんと長話してたら追い出しかけられてたわよ
レスバしてでも移動してなかっただけよ 相互不理解ホモが読みたいわ
一緒にいることで苦しんでそれでも手を取り合ってるような商業ホモ知ってたら教えてわよ >>567
婆こないだ1日で4回くらいヒソカキッショ!!!って書き込んだわ😉 >>564
好き嫌いだからなぁ
婆はすこだからそう言われた所でね コナンはあかあむが覇権だった頃はずっとコナンスレ行けって言われ続けてたから今更感だわ コナンはちょっとでもコナンに否定的な話すると5人くらいが一斉に襲いかかってくるわ >>571
井戸ぎほうがいいわよ
あの人もうほとんど描いて無いのが惜しいわ
同人時代とかほんと良かったわ >>547
垣根と境内よ!
試し読みが好みすぎて婆の初買いを捧げたわ >>555
婆三月に一軒家に引っ越すけど婆よりはママンの彼ピのほうが安心かしら? >>553
勇気出たら感想送ってみようかしら🥺恥ずかしくてブクマも出来ないけど🥺 >>575
5人の婆に襲われるなんて最高だわ
めちゃくちゃにされたいわ >>561
>>566
婆達の言葉で完全に忘れてたけどママンの近所に弟が住んでるから家と猫ちゃんは弟に世話して貰いたいわ
弟は動物好きでうさぎちゃん飼ってるし(本当は猫が飼いたかった)から安心ね
問題は彼ピがママンの家から出なかった場合だわ
居住権って金払って無くても発生するのかしら >>555
まーちゃんの為に婆がペット可の部屋に引っ越すのよ >>577
いいわよね!薄暗くてじめじめしてて真に迫る感じがすこ! 板ルールで出会い目的も禁止よ
つまりオフ婆婆は禁止 >>588
前ママンが買ってた子うさぎが野良猫に連れ去られたって言ってたからあまりよろしくないと思うわ うさぎと猫はやばくないかしら
弟さんうさぎ大事にしてるならかえって引き取らないかもよ
つべやツイで仲良くしてるの見るでしょうけどあれは成功例なだけよ 出会い目的禁止なんて嘘でしょ
わい婆なら全員抱いたぜ? >>589
あーん人狼とかいったん別サイト通じて会う約束しなきゃ 無自覚ドMな受けちゃんエロいわ
攻めちゃんにわからせられて欲しいわ >>582
居住権は発生しないけどママンがどうしたいかじゃない?
猫ちゃんのためにもかれぴ住まわせとくってなったら反対はできないわよ
てかその状況でかれぴと別れないならマンションもあげるつもりなのかもね たまたま池袋のパセラに行くわって書き込んだらたまたま同じところ行くって婆がいてたまたま館内で会って恋に落ちて自由恋愛でホテルに行っただけなのよ🥺 猫ちゃんとうさぎちゃんは一緒に飼えないのね…知らなかったわ
1度真面目に家族会議開くわね
ありがとう婆たち ねえ勇気りんりんの歌詞見てたらかびるんだけ気持ち悪いって悪口書かれてた😭 >>582
弟の存在忘れてるとか婆そんなに家族と疎遠なら婆に口出しする権利ないわよ >>598
婆ちゃんと相手の婆の身辺探った?
遊ばれてるかもよ 今から年末年始の買い物しに行くんだけど何買えばいいかしら
寿司とおせちは別に頼んでるわ
そば
そばつゆ
天ぷら
納豆
きなこ
もち
かまぼこ
のり
とりにく
しらたき
なると
三葉 かーびーるんるんだーけーはー
きーもーちーわーりぃー >>619
あら呼んだ?
年末はデートの用事でいっぱいよ 婆は美人より空手とか柔道とかやってたような
ムキムキ熊系婆ちゃんと出会いたいわ >>555
マンション彼ぴに取られるのは嫌ね
ちゃんと処分してママンのものにさせましょ 話の内容からしてまーちゃん婆以外に考えられなかったわ
まーちゃん婆だと思って聞いてたわよ ちょっと待ってこれまーちゃんの話だったの?
前提が色々と変わってくるわよ >>596
うーんそんな気がするのよね
マンションは財産になるしママンが買ったものだから相続か売ってお金にしたいんだけどね ママンにかれぴという状況がファンキーに感じてしまうわ 婆のとらちゃんは抱っこから抜け出してカリカリ食べてるわ
撫でられるのがすこな猫ちゃんきゃわよ >>642
娘が嫌ってて追い出したがってるってのもね >>641
彼ぴは仕事してないの?
婆が住もうかな〜って言ってみれば やっぱ血みどろな末だったから御成敗式目の凄さが分かるのよね >>641
ママンが買ったんならママンのものよ
そこは勘違いしないでね自分の物だと思わないで 婆は主人公婆に上から目線で忠告する疲れた婆よ
婆みたいになるんじゃねーぞわよ 婆はむーちゃんだけど一人称むーちゃんにしてもいい? 辻村深月もうすっかり売れっ子で婆すげぇって思っちゃうわ
半分の月がのぼる空ってそんなに面白くなかったわよね >>650
彼ピはもう退職してて年金暮らしよ
でも元介護士だからそんなに金はないと思うわ 自分で買った家と愛猫を愛する彼ピに任せようとしたら娘が彼ピ追い出して家売れと迫ってきてるの? わいわいマンション建ててみんなでまーちゃん飼えばいいわ
富豪婆はよ 大量のニンニク刻んだから手からニンニク臭が取れないし常にニンニク臭がするから食欲が止まらないわ >>668
そんな即大島てるに載りそうな物件いくら富豪でも >>669
あるわ手についたニンニクの匂いで食欲そそられるのよね >>555
最悪彼氏と新しい女が住んで猫は知らない間になぜか逃げちゃいました🥺ってなりそう
出てってくれで誰もが出ていければこの間の殺人事件は起きてないわよ >>672
>>659のことなら写真に載ってるじゃない 冬休みね〜って言いたいけどここ未成年入れないピンクなのよね >>663
ならママンもそのまま住まわせるつもりかもね あーんツイのパスワード思い出せなくて再設定したわ
婆は敗北者じゃけぇ…🥺 改めて考えると婆と婆婆しても未成年なんちゃらにはならないのね ぱすわーどは19190721😋わいわいでおそわったんだ👊 ひゃだなんでぐにゃぐにゃして見えるの?怖いわアルミホイル巻かなきゃ >>687
婆は婆だからならないけど婆が未成年なら危ないわ >>665
婆もそう読んでるわ
自分は引っ越しもなにもしないのに財産だけは寄越せってことよね ゴタゴタ起こる前に権利関係はハッキリさせといた方が良いわ >>695
そうねかれぴにマンションあげるって遺言作ればいいわ ナルトの人気投票は日本のもおかしいから全部おかしいってことね マーちゃん婆半コテになってるからきついわよ
コテつけて 婆最近わいわいきてなかったから知らないんだけどまーちゃん婆ってどんな婆? >>706
日本のでおかしいのイルカ先生の順位くらいでしょ
腐女子しか票入れてないキャラ イルカ先生の没落で腐の中のブームが去ったと分かるわね >>708
マーシャルアーツで相手をボコボコにする婆よ 31〜3日まで実家帰るからおせちとか用意しなくていっかーと思ってたら1日で帰ることになっちゃったわ😭
年神様もてなす準備なにもしてねーわ なんでまーちゃんなの?
婆のリアルのあだ名だからドキッとするわよ >>710
上みたいにまーちゃん抜きで話始めるから
それをNGワードにいれても見えてるからかいてるのよね… >>712
連鎖NGで消えるわよ本人が書かなくても他の婆がまーちゃん婆!とか言って触るから チェンソーマンのアニメイベントキャパ8000人×2回ですって
ライブガラガラスレにいた頃の血が疼くわ 連鎖NGで消えてないからコテいれてってつっこまれるのよね >>725
あれだけ天才天才連呼信者いるから埋まるわよ >>727
アニメ円盤にチケットが付いてるけどその円盤が2000枚売れれば良いくらいの状況だわ まーちゃん婆が本当にいるのかネタなのかわかんなくて7410まで遡っちゃったわ 婆に豆知識よ
アナルにエネマグラ挿入して射精すると前立腺が押されてすごく気持ちいいらしいわ あの安西先生のたぷたぷステッカーふつうに売ってほしいわ 婆は脳内あぼーんが優秀なのか見たくないような話題が本当に見えてない時あるわ イルカ先生なんてそうそうに脱落した万年中忍で出番も殆どないし出ても本筋に絡めないから完全に腐女子しか投票しないのよね >>736
片桐仁がラジオで実況したのも知ってるわよそんなの >>726
あらあらいい人紹介するわよ?この人50代のバツイチなんだけど… >>725
そういうのって全然ない埋まんなかったらどうなるの? おっさんアイドル見始めたわよ!
OP曲のあのゆったりしたテンポ心地いいわね年かしら >>747
最悪開催中止かしらね
婆はガラガラを期待してるから開催はして欲しいわ 婆が行ったあにめいべんとは埋まんなくてそーしゃるでぃすたんすしてたわぁ いうて声優ファンで最低限埋まるでしょ
というかああいうイベって作品ファンより声優ファンのが多いんじゃないの スラダン売れてるんじゃないの?まだ伸ばしたいのかしら >>761
スラダン方式ってなに?
旧作リメイクで直前まで詳細伏せ? >>742
しね
事故物件おしつけんじゃないわよクソババアふぁっく😡🖕 >>758
会話がいちいち夫婦か恋人なのよこいつら >>760
ひゃだえっち!あっ…あっ…ってなによ喘いでるの!? >>753
声優が無名の男と人気あるけど声豚付いてないタイプの女の人しかいないからその層も期待できないわ はあ寒い部屋でゲームしてたらさむさむだしこんな時間になっててびっくりしたわ
洗濯物干して買い物行かなきゃよ もートイレ流さないってどういことよ
ボタンわからないのかしら信じられないわ >>788
普段自動で流れるトイレに慣れ親しんでるセレブなのよ
これはマジよ >>779
スコバボスコスコLOVE注入には負ける >>793
婆んち自動で流れるけど外では絶対流すわよ😡 たまになんでこんな場所に?てところにうんこ落ちてたりするわよね 期限間近のアンパンマンカレー安くなってたから大量に買って一気に鍋に出したんだけど思ったより量なかったし6個中2個がてんどんまんだったわ😡😡😡
https://i.imgur.com/RsdLjPs.jpg >>801
てんどんまんかわいいじゃないの
どんぶり三人衆の中でいちばんすこだわ >>795
前に似たような事やってる婆がいた気がするわ >>783
これ何回も正解見てるんだけどまぐわえで覚えちゃってるのよね 仕事納めたわ!繁華街で普段行けないお店寄ろうと思ったけど感染怖いからやめて今帰りの電車よ
空いてるのに隣の爺が腕組みして触れてきて気持ち悪いわ👎👎👎👎 婆ずっと夢主←これのことゆめぬしって読んでたけどゆめしゅって読むのねこれそうよね夢小説の主人公の略なんだから当たり前だわ… このシーンでの台詞は抱きあえだけど
確かその後のシーンでまぐわえと言って何が悪い!って言ってるはずだからそれと混ざってるのかしら >>811
ライスコライとかスコジンスコとかジンライジンのが良いわよ >>820
婆も別に良くないような気がするから毎回いいいい言ってる婆は内野なんだろうなぁって見てるわ うーばーでピザ頼んでドアノブに掛けてくださいって書いたら縦ピザされるのかしら? 文句つけてるのは対抗か地雷なのねって思って見てりゅわ🥺 >>818
婆もゆめぬしって呼んでたわ知らなたったわ
でも明日にはそのこと忘れてまたゆめぬしってよみそうだわ >>818
ゆめぬしだと思ってたわ
まぁ夢なんて婆が交わる所じゃないからどうでもいいわね ゆめぬし平仮名で書かれるとめしぬまと読み間違えるわ 濁音系とかつまるような音はあんまり語呂良くないわよ ずっと前から言われ続けてるわいわいの持ちネタみたいなもんじゃないの? 気を遣ってABAみたいな書き方するけどどうせABが好きなの丸わかりだからどちらかにしろって思うわ >>854
今日は語呂良くないに突っかかるほうがむしろ変だわ Twitterで「夢主をなんて読みますか」ってアンケートあったけど
回答数18万で87%が「ゆめぬし」って答えてて16%が「ゆめしゅ」で1%が「むしゅ」で1%が「むぬし」よ こないだ貼られてた青エクの弟がめしぬまって言われてたわね めしぬまってコミックス結構出てたわよね
一体どこ需要なのかしらね >>854
いつも言ってるの多分同じ婆よ
同意殆どないから >>863
えっそうなの?元レス婆じゃないけど意外だわ 迷ったけどわいわいだけに報告しておくわ
大晦日と年明けに連続で煩悩まみれ自カプエロ漫画をあげるわ💋 >>863
1%の2つにイラッと来るわ
推しを変な自分だけのあだ名みたいのつけて呼んでるタイプだわ多分 >>863
その他の回答が「ゆめあるじ」「どりしゅ」「どりっしゅ」「ドリームマスター」「オリーシュ」「ドリームしゅ」ですって草よ ゆめしゅって音訓混ざりなのよね
ちょっと違和感あるからやっぱりゆめぬしだわ あーん気になったカプのエロ小説読みたいのに投稿数なさすぎてないわ🥺というか人稲だわ過疎だし村ですらなさそうだわ🥺 >>886
はい
選択肢外で私はこう読んでますって自己申告してきたやつ >>863
合計が余裕で100%超えてるんだけど複数回答なのかしら よしながの絵見ると絵柄がうつりそうで怖いってわいわいで3人ぐらい怯えてたこと思い出してしまうわ 独特のあだ名呼びよくアニメ板や少年漫画板にいる造語症と言われてる奴だわ >>893
まだキャラや設定をしっかり飲み込めてないから言動おかしいのになっちゃうわ🥺 >>894
これはアンケートだからいいけど配信者のコメント欄とか聞いてもないのに自分語りする奴だらけだわ >>906
喪女から腐になった人ならそういうのいそう >>895
婆もその一人かもだわ
凄く苦手だしカプもとことん合わないわ >>892
ごめんなさい81.6%の間違いだったわ >>903
最初はそうよ
少しづつ掴んでいきましょ! 最近よく見かける狂人(くるんちゅ)になっちゃう!みたいなやつムカツクわ
殴りたくなるわ よしながの絵は見てると婆も引っ張られそうになる感覚なんとなくあるわ怖い >>900
あれって造語症っていうのね……よくいるわよね
刹那婆の刹っさん呼びはすこだけどおっさんみたいで >>918
刹っさんは独自じゃなくジャンル内のあだ名ね
1期16歳刹那が刹っちゃんで2期が刹っさん 婆婆取り締まり月間で抑制しすぎたのが爆発したのね
適度にガス抜きさせないとこうなるのよ >>923
んっふふふそうだったの
知らなかったけどその呼び方すこ 脚を変な絡ませ方して寝たら筋違えたわ
痛みを堪えて脚を解いてなんとかうつ伏せになれたわ
あとは治るまで待つだけ🥹 そんなに寂しいなら婆んちのわいわい丸もふらせてあげるわよ
雑種だけど毛だけはもさもさしててあったかいわ
誰にでもヘソ天するわよ >>931
最近の変な俳優やモデルよりイケメンだわ
あともう一人日本代表になかなかのイケメンいた気がするけど タコスミート半額だから買っちゃったけどタコス作る気しないわ
何か別の処理の仕方ない?
婆はオムレツに使ってみようかと思ってるけど >>939
サッカー田中碧は南部鉄器愛好家!岩手県知事から感謝状
らしいわ よしながはわかんないけど福元拗らせてる絵馬みてすごく恐怖を感じたわ
尖アゴさえなければいい感じの色彩の馬絵なのに老若男女問わず全員アゴ尖ってるのよ
感染力つよつよだわ 推しカプエロ小説読んでたら閨でイチャイチャしてる受けちゃんがんふふふふって笑ったの
もうやだ😭 ばあは名前忘れたけど嫁がいる31くらいのサッカー選手がかわいいとおもった カベポスターのツッコミが三笘選手のコスプレしてたけど似てたわ ハァンワクちんちん4回目初めての頃みたいになんか腕が痛いわ
ワクワクチンチン処女だった頃みたいにじわーと痛いわ 福元絵は後遺症がすごいわ
二つ後のジャンルでも治癒しないわ >>942
普通にご飯にぶっかけたらダメなの?レタスちぎってトマト切ってチーズ乗せて余裕あれば目玉焼き焼いて乗せてタコライス >>957
それはヘタクソだけよ
上手い人は初めから自分絵とfkmtに寄せた絵柄かき分けられるわ 婆も4回目のワクチン打たなきゃ
この前コロナって普通に二度となりたくないしなってももっと軽症がいいってなった >>959
それ言ったら殆どの人がそうなんだから仕方ないわよ 二次見たことないから知らんし偏見だけどキャプ翼とかもやばそう ジュニアトーナメントが終わったわ
いいショタ補給できたわ 次スレおつ
fkmt関係なく顎が尖ってしまう症状にかかっているんじゃないの? マークスアンドウエブでお買い物してきたわ‼洗顔石鹸はずっとここよ
しばらく行ってなかったから撤退してないか心配だったわ おつわよ
ヘタリアやペルソナが元内野なのわかりやすいわ ばーも推しカプがわいわい語使ったのみたことあるけど忘れちゃったわ
嫌な記憶だから消されたのね コロナで42kgから39kgになったわ
台風来たら飛ばされそう >>962
婆も3回目打った半年後にコロったけどワクティン撃ってたから2日で治ったわ キャプテン翼の時代の虹は自分絵落とし込んでなんぼだから原作絵は関係ないわよ
おおや和美や女豹様やがゆんも自分絵のまま虹やってたわ >>973
思い返したら療養期間にゼリーしか食ってない日2日あったわん
今は40kgになったわ >>967
そのミートの味付けがどんなのか分からないからタコライス検索してみて
合ってたら使えると思うわ >>969
婆もマークスアンドウェブすこ
化粧水ずっとここのだわ 朝からげりりでアナルがヒクヒクしてるけどどうすれば良いかしら? そういや最近わいわいで見たおプロが昔描いてたスラダン二次絵も自分絵で誰が誰だかよくわからなかったわ 休みの日だけスマホの壁紙を推しにしてるわ
あーんかわよ >>977
3回目打ってたのに回復まで7日かかった🥺
打ってから一年ぐらい経ってた気もするわ >>988
普通の下痢?
水みたいなので黄色い場合は胆石が溜まってる場合があるから気を付けて >>979
がゆんって二次何やってたの?
商業時代からしか知らんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。