チラシの裏@801サロン板4757枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4756枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672153670/ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… おちゅ
ババアアアアアアだから最近何着たらいいかわかんない 裸裸ランドのテーマ曲トラウマらよぉしんどさよみがえる 着付け覚えたいけろ無料着付け教室の強制着物販売って今もありゅのかなぁ あれ買わないと申し訳ないとか一切思わずに着付けだけ覚えきる人だけが勝つんだよね ずっというか悩んでたんだけどねちんぽは光らないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 推しちゃん(実在の人物)に腕時計の値段でマウント取られる夢見たぁ はぁん!いまこのタイミングで掃除機かけなきゃやる気なくしてしまう! 正味の話たたなくてトロトロあふれさせてる受けちゃんは大好物れしゅ はぁんよしもと楽屋ニュース見てたら再現CGのアプリ使った画像でてきてふふふふふ 裸眼でアイライン引くのむずかち
ほぼ勘
マスカラは最初から諦めてる __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>29
だってほもでちんぽぉの雫が光る描写があったもん 非常灯のちんぽより海苔巻きされてるちんぽがいいよぉ 29日だよぉ
焼肉屋に行くか行かぬかコンマしましゅ
き 行く
ぐ 行かない 口内炎痛いけどみかん🍊美味しい
地元産は酸っぱいと思ってたけろ安いの買ってたからで和歌山産と同じ値段の買ったらちゃんと甘かったぁ わらし昨日焼肉食べてピザも食べてワインたくさん飲んだ
まだ二日酔い 光るのにエネルギーはいらないのぉ?
結局食費がかからない? そもそも明かりになるほど光ってるのぉ
ぼんやりした発光ならだめだよぉ ないないない
恋じゃない
ないないない
愛じゃない
ないないない
でも止まらない お金持ちのおうちにいくと組体操状態のちんぽぉが天井から吊るされてシャンデリアちんぽぉになってりゅよぉ >>81
レスした時間の秒数以下の数字が奇数が偶数かで占ういにしえのババアアアアアアアアアアのあそびでしゅよぉ >>102
それは廊下
広間は組体操のシャンデリアって書いてあるでしょ はぁんとうとう非常灯について言う姉でてきたのぉ
だめだよぉちゃぷの夢を壊さないでぇ >>104
ごめんなさい
わらしが今いっぱい膿栓吐いたから ジャンフェスの色が変わるペンライトどうゆう仕組なのかなぁ
あれ貸出なの
持って帰れたの 実家近くのスーパーにカービィしゃグミあったぁ星たべよはいまだ捜索できてないけろ 電車スカスカよぉ
いつもこんぐらいスカスカしててぇ 牛乳買い忘れたよぉカフェオレのめにゃい
あやまって 今わらし家の冷蔵庫に牛乳3本あるから1本持っていってええよ 餅買うの忘れたぁ
今の時期高いよねぇ
正月終わってから買おうかなぁ半額狙い ぽんぽんはぱんぱんなんらけろなんかたびたい
出前でピザ取るか回るおしゅしか中華か うちも推しちゃんコロナかかったあとずっと咳してるよぉ
大変だねぇ つっけんどんな態度でズケズケもの言うだけの愛想のないキャラを男前って称するの解釈違いだよぉ
それツンデレでしゅ 正月はおもちピザ作ろっかなぁ
わらしのおせちは豪華にフライドチキン、エビフライ、くりきんとん、豆大福でいきまぁす おねえええええええ年末ずっとゴロゴロして食っちゃ寝してるから胸やけがしゅるよぉおおおおおおおおおおおえっp ピザトーストたべたよぉ
3種類のチーズマシマシにしてやったよぉ >>134
食べてすぐ横にならなぃようにねぇ
食べ過ぎはダメだよぉ八分目までにして無駄にお菓子とか食べないようにねぇ
あと運動しろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 動けば解決すりゅよ
とりあえず1000キロカロリー分運動しようね あーなーたみたいな屑はーわらしーごーときでじゅうぶんだからー >>144
しょれ痛いほど分かってるんだぁ
前ににくたいろうどうしてたとき毎日0.5グラムづつ確実に痩せて運動のたいせつさを知ったよぉ 20代はダイエットのために運動してたなぁ
30になってからは迫り来る数々の病気に抗うために運動してりゅ 食わなきゃ絶対太らないからね
太ってる人は何食べたら痩せますかって言うからね
この後におよんで食べることしか考えてないの 食べるのを我慢できれば苦労しねえよぉ
食べた上でたくさん動くしかねえよぉ 炊き込みごはん食べてくるよぉ
ホモとおもしろい話しないで わらし年々少食になっていくぅ
いっぱい食べて胃がっょぃ人ほど長生きな感じありゅからわらしあんま先長くないのかなぁて気持ちになりゅ >>144
今日は一万二千歩近く歩いたけろ三百`iしか消費できなかったぁ わらし1日に数回体重測るんだけど同じ日の中で2sくらいは変動するよぉ >>164
ウォーキング達成感しゅごいけどあんま消費しないよねぇ スープで胃を満たすとあっと言う間にお腹空いて食欲3割増しになるよう >>167
うん
でもメンタルにはすごい良いし歩いてる間は食べないから暇な時は外に歩きに行くぅ
スマホでお花撮ったりするのも楽しい ウォーキングそんなもんなんらぁ
しっかりももあげとかしないと減らないのねぇ ウォーキングて全体の血行がよくなりゅから目の血行もよくなって目の病気の予防になりゅんだよねぇ
スマホとか液晶見ること多い人はウォーキングでおめめを労るといいかもぉ はぁんおなすいって書き込みにきたら胸が痛くなる文字がいっぱい
うっ頭も 命を救われた恩人にそりゃ感謝はするけど神様レベルに盲信することはないでしょ
なろうってそゆとこでうんざりするんだよねぇキャラクターが死んでる
女向けのほうがそこらへんしっかりしてりゅ はぁん仲良くないのに動きがシンクロしがちなのかわいい 八男とかしゅごいよねぇ
盲信ハーレムとはまたちがうと思うけろ うさぎ多めのちいかわLINEスタンプきたー!!!うさぎかわいいよぉ >>157
>>160
毎日温泉入ってたから体重計のってたのぉ
確実に0.5グラムずつ減って最終的には4キロ痩せてたよぉ
>>170
うれちかったよぉ
毎日減るほど動くにはこれだけ動くんらなぁて思ってたぁ ふふふ相手をキルしようと構えてたらそこの漁夫狙いまで現れたよぉ
コロしにくいよぉ >>166
うんこたくさん出るんだねぇ
変動ってことはまた2キロ戻るのぉ? んほほほほ
座椅子ちゃん快適しゅぎりゅ
んほほほほほほほぉ >>184
0.5gが毎日減るって本当にしゅごいよぉ
数字は小さくても見た目はかなり変化してそぉ
筋肉は脂肪より重いからねぇ おねちゃ「ネズミキツネザルです」「ややこしいな」の画像かあいいねぇ >>103
それはID占い
き奇数の数字だけが入ってたら
ぐ偶然の同上
り奇数と偶然両方
な数字なし >>190
最初に持ってきてたズボンがダルダルになってベルト必須になったよぉ
背中のお肉もとれてりゅ実感あったから体重の減りそこまでなのにシルエットに変化はあったねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>195
はぁん…1キロの半分でしゅ
わらし間違えてましゅたかぁ 0.5グラムは1gの半分
0.5キログラムは1kgの半分
だよぉ🤗 >>194
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>199
はぁん!0.5キログラムでしゅ!
間違えたよぉえへへ ねこホーダイサービス終了して良かったぁ
不幸な猫ちゃんはいなくなるんだねぇ ねこホーダイで稼ぎがなくなった猫ちゃんたちはどこに行くんでしゅ? >>202
気づけてえらい!🤗
痩せてもっともーっとえらーい!🤗 らんらんが崖から落ちてくるのを救出するゲームを作りたい
おねえちゃんがタモを持って下で待ち構えるの >>211
猫ちゃんもっと不幸になってないでしゅか >>215
おね
・・・・・
いなくなる
んでしゅよぉ?わかりまちたか 骨壺ってナマモノ以外なら入れていいのかなぁ
お墓移すときにじーちゃんの骨壺数十年ぶりに開けたらメガネ入ってたらしくて笑っちゃったよぉ 女の人のスーパーのカゴへのものの入れ方が気に食わないのかなんなのか
「こういう仕事する同僚いたらどう思う?」「周りの人とかなんだろうこの人って気持ちになると思わない?」って
しつこくネチネチネチネチ大きなハイトーンボイスで文句言ってる男の人みかけたけろ
息子しゃだか旦那しゃだか知らんけろお前の方がなんだろうこの人って感じがあるよぉ 自分が気に食わないって気持ちを丁寧に他人目線で説明してくれてるんだよぉ >>222
らんらんに酷いことしようとする悪人を捕まえて火炙りにするゲームにしようかな >>208
はぁんそれそれぇふすす
あのややこしい生き物って本当に存在してるのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>215
未来の猫ちゃんのために今の猫ちゃんには犠牲になってもらうの
かなしいね >>231
はぁん偶数が偶然になってりゅ
ごめんねぇ まだそんなに猫集めてないでしょお
いきなり50匹とか待機させてるとは思えない >>233
今の猫ちゃんを救えずにいるのに未来の猫ちゃんは救えるというんでしゅかぁ!!!!?
助けを求めてりゅ猫ちゃんがしょこにいるのにぃ! 今日は大混雑のデパ地下さまよって庭掃除したかりゃ寝ましゅ
これでたびものいっぱい安心引きこもり年末年始らよぉ >>240
だれか引き取ってくれるのかなぁ
ほんとにちょっと心配だねぇ おせちをお家で待ってるのつらいからスーパーで引き取りにしたのぉ
今年はいつもと違うスーパーにお願いしてていつものお餅屋さんと逆方向にあるよぉ
スーパー徒歩30分お餅屋さん徒歩20分 >>246
老人ホームにペットセラピーとして派遣されるって >>249
はぁん派遣社員になるのかぁ
わらしと一緒だねぇ >>252
この回答で安心できるの
何店舗もあって犬たくさんいるしペットセラピーするにも子犬の頃からそこにいた方が馴染めると思うの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>261
エビのしっぽは喉に刺さるから食べちゃだめー ふふふユリ熊嵐あらすじの時点であまりにも百合百合しい
きららで連載されてそう感がしゅごい 年末になると聞こえてくるからんからんからんって音なに鳴らしてる音なんだろぉ ミクさんのプライズフィギュアげっとー
今年やり残したことはもうないでしゅ >>266
乾燥注意報
消防車が鳴らしてりゅと思うの 最近歳末助け合い運動て聞かないよぉ
年の瀬に精算するみたいの無くなったからかなぁ >>241
全てを救おうなんてそれこそ傲慢だよぉ
この会社を野放しにした末に未来で苦しんだかもしれない猫の連鎖を止めただけでも成果だからね キャンプ(の演出)で焚き火しつつ調理用のバーナーを使うのが解釈違いよぉ
今テレビでヤスケンがやってる
バーナーじゃなくて成形炭みたいのだけど あああ生前の志村しゃ
ずーっと色んな人に聴かれ続けてほちぃ 最近保護猫引き取ったけど子猫選んだかりゃ罪悪感しゅっごいよぉ >>292
子猫しか引き取ってもらえないって保護活動してる側の人の嘆きよく見りゅからぁ >>296
でも子猫の殺処分率は成猫より高いからおねちゃは貢献してりゅよ大丈夫🙆♀ >>301
できれば仲睦まじいご関係になるまでも見れたらうれしいですわ 猫が環境に慣れなくて猫も人もストレスになるよりよかったんだよぉ >>296
なるほどぉ
でもおねちゃが一匹の猫ちゃんを救ったのは事実だよぉ
そう簡単におねの感じた罪悪感が消えることはないかもだけどいっぱいっぱい引き取った猫ちゃんを愛してあげてねぇ お花を摘みに参りますとかお化粧室に参りますとかじゃなくて
お小水ですわってストレートなのがチラシお嬢様クォリティでしゅわね わらし機会があれば保護猫ほちいけろ猫飼ったことないかりゃ成猫がいいなぁ
性格や病気がだいたいわかってりゅとお世話の仕方も決めやすいんじゃないかって思って >>315
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜〜〜 〜
| ,-、 _______
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# ノ
|_|/ / ,、_,、# # # # ヽ# ノ
__ _ 、(・ω・`) ⌒ヽ__ノ
/__/| | Oiコとノ '
|= ̄=| .| |_ ポチポチ
/ヽ__ヽ//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | | 寿司と焼き肉どちらかを選んだら一生片方は食べられないとかさぁそんなのもう焼き肉選ぶしかないじゃぁん
焼き肉を封印されるとあらゆる料理で困るけど寿司封印されても刺身はたびられるしぃ おねちゃー名前変えてジャンルAで絵描きやってジャンルBで字書きやってBの小説の表紙にAの◯◯しゃに描いて頂きましたぁみたいにやったらバレりゅかなぁ? 韓国の防音トンネル火災こあい
インフラに燃えやすい素材使うってどういうことなの >>321
バレるかどうかは分からないが何かの拍子にバレた際に恥ずかしいぃ
後AにもBにも飽きてCに嵌ったとしてそっちで絵も字も両方やりたくなった時に困るぅ >>302 >>307
はぁんおねたちありがとぉ
大人の猫ちゃんとも対面してかあいかっただけに後ろ髪引かれりゅよぉ
引き取った子もまだ全然ちびなのに保護時点で乳飲み子だったかりゃ大きくなってよかったよぉて3人くらいの職員しゃに言われたかりゃがんばって育てりゅよぉ >>322
はぁんどんなぁってちらべてみたら想像以上に長い距離が火の海になっててこぁい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>324
はぁん……わらしの絵柄的に絵合わせられないかりゃAとBで分けよぉ1枚くりゃいならたまに描きたいなぁって思ってそうしよぉかなぁと思ったけろ後々考えたりゃ困るかなぁ わらしのしゅきなホモが見つからぬまま今年が終わろうとしていりゅ 保護施設にいる猫はすでに食住は保証されてるからへーき 明日の朝は松の枝とイチゴ買いに行くねぇ
帰りにデイリーヤマザキ寄って何か買うぅ ダメだー
やっぱりわらし何年たってもユーミンかけらもささらない おねえちゃん
お夕飯もうたびたけろお腹いっぱいだけろすごくハムがたびたいの
たびていいでしゅか 親戚のお兄ちゃん顔よし性格よし収入よしらけろ彼女はできない
親友が好き過ぎていっつもふたりで遊んでりゅ
年末にふたりでグランピングらってぇ 犬も猫もしゅきだけどやっぱり犬飼うほうが大変そうらなぁって昨日の犬飼うテレビ見てて思ったぁ ライズボウルのハーフタイムショーにyama来るのかぁ
見に行きたいけど1日は店舗応援だし4日から始業なんだよなぁ 今日知らない人と喋ったよぉ
その人は自分のことを知ってもらいたいからいっぱいお話ししたいとか相手の喜ぶ顔が見たいとか言っててふんふんなるほどぉってなってなんかコミュニケーションのお勉強みたいでたのちかったぁ ツイッターのバズってるネタでわらっちゃったあ
顔が痛くなるくらい笑ったの今年初かもぉ
公園で子供の声が煩いと言われ危ない目にあった話 で読めるよぉ >>363
あれわらしもお腹痛くなるくらい笑ったぁ 昔しゅきだった歌を突然思い出してうぇいうぇいしているぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>257
おねはなんで答えたら安心できるのぉ?
質問したわらしに答えを求めるとかちょっとおかしいよぉ >>283
全てを救えじゃなくて今目の前にいる猫を救えずに未来がとかいいだすのがおかしくね?て話でしゅ >>283
未来の連鎖どうこうで結果としておねが一番傲慢なこといってりゅ >>377
今ばかり見ても出来ないもんは出来ない
おねがすべての猫を飼えないように無い袖は誰もふれないの
おねこそ未来のことなんも考えてないよね はぁんなんでこれが高評価なんだろぉ
少女漫画を男に置き換えただけぽくてむずむずするぅ あれなんかピンポン鳴った?と思ったけどインターフォン反応してないし
あれなんかこの曲変な高音の効果入れてる?と思ったけど曲変わっても消えないし
しゅげきっつい耳鳴りしてたぁ >>380
そんなこと言ってりゅんじゃないれしゅ
猫ちゃ配達ストレスがーで文句つけるくせにその猫ちゃは処分されりゅって本末転倒すぎねぇて思ったんれしゅ >>388
よちよち
耳鳴りを吸ってあげりゅね👂ズゾゾ 未来がどーこーおね全ての猫救う論ブーメランすぎるよぉ ピザ2切れまだ残ってるからお夜食だよぉ
パーティーよぉ 運はいいほうなんだけどさすがに宝くじ系のお金が当たるのは効かないよぉ >>398
遅レス相手したりしつこいのお互い様だと思うけどねぇ >>408
遅レスわらしもたまにするからゆるちてぇ 競馬で何百万当たったって話聞くとふぇぇいいなぁって思うけど実際当てたらギャンブルにのめりこんじゃいそうでこあいなぁ ギスギスじゃないなら別に遅かろうが早かろうが好きタイミングでレスしていいよぉ ふふふぬえこの話してたんだねぇ
あれはゆるさないよぉ >>419
年の瀬は親戚集まるから嫌なことあるのかもぉ >>421
当たった時の興奮しゅごそぉアドレナリンでまくりぃ >>421
数百万なんてすぐなくなるもんねぇ
一回楽を覚えるともう一回だけをやり始めるから危ない 嵐の曲のやる夫に聞こえるところ妹に同意もらえてうれち そういやドイツではクリスマスが一番殺人事件多くなるらしいでしゅ
親戚集まったり家族集まったりでいざこざ起こりやすいんらってぇ 数時間前の書き込みに対するレス続くとおね起きたんだなってふふふってなるぅ
もしくは数時間ぶりにチラシちゃん開いたかぁ サービス停止であってサービス廃止ではないって言ってる人がいたよぉ
どうなんだろお >>432
おねえちゃんをニギニギしてストレス解消よぉニギニギニギニギニギニギニギニギ >>431
わらしレス飛ばしてるおねいるとそんな話題があるのなぁって便乗するよぉ >>430
ヒャッハーでブッコロよりそういうのが多いんだねぇかなちい レス続いてる時点で何時間ぶりだろうが相手してるおねいて1人でやってるわけじゃねぇて分かるよねぇ >>443
おぉヨチヨチヨチヨチニギニギニギニギニギニギ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ そんな遡ってまで言うことかよってレスはだるいよぉ
離れてる時に盛り上がってて後から泣いてるおねとかはかあいくてしゅき ハンマーの事件こあすぎるのになんか情報がまとまってなくてよくわからないよぉ
近所の家賃滞納あたおかの犯行であってりゅ? 遡ってまで反論されて悔しかったんだろうなぁておもてりゅ
ひとりじゃ喧嘩できないからねぇ >>458
あまり意味はないけどみかんをあげようね🍊 一部ベテランを除いてド低音の声優しゃって演技が大味なイメージがあるぅ >>460
はぁんまじでぇ
わらしさん情報弱者
茅ヶ崎は4年家賃滞納であってりゅ? >>449
よく泣いてりゅけどおねちゃのこと好きくない
ごめんねぇ >>467
はぁん😡👎告白してもねぇのに振るおねちねっ あんまりな事件だとあんまり言いたくなくなるもんらねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしの絵褒めてくれるのと同時に愚痴も言ってくる友達じわじわ嫌になってきたよぉ
こないだの絵良かったよぉ好きカプちゃん歴史物だからああいう現パロ描けなくて羨ましいとか
好きカプちゃんわらし以外描いてる人いなくてちゅらいよぉところであの絵良かったよぉみたいな
しんどいよぉ はぁんどこで情報混ざったんだろぉ
ハンマーはほんとなんでこうなったかまだ誰もわかってないっぽい?
車傷つけたやつで不起訴なったのの逆恨みかなぁ >>474
はぁん?それって愚痴なのぉ?ただの雑談の中の話のレベルじゃない? おみかんおいちいねぇ今日はりんごも沢山買ったかりゃおいちいといいなぁ >>482
おねえちゃんわらしにもりんごくださいな🤲 ハンマーは埼玉だっけぇ?変な事件多しゅぎてわからなくなりゅ 某ゆるキャラの行動ひとつひとつを悪意たっぷりに謎解釈して憎悪する人たちの気持ちがわからないよぉ
お前あのゆるキャラみてぇだなwとか言われていじめられた経験でもあるのかよぉ >>484
あいあい沢山買ったからねぇいいでしゅよ🍎🍎🍎 >>488
柚子は蜂蜜漬けにしよぉ🤗贅沢に柚子湯にすりゅのもいいれしゅねぇ🤤 >>485
そぉ埼玉の一家三人殴られて?放火されたやつ
なんか年の瀬にしても今年変な雰囲気ありゅ気がしてやらぁ >>474
嫌だなぁって思い出すと細かいとこまでイライラするようになるから落ち着くまで距離をとるといいよぉ
気にしなくなるときあるからそんときまた友達つきあいしよぉ >>487
わーいやさおね!ありがとぉ
>>488
柚子もらうねぇ蜂蜜柚子茶にしゅるっ >>491
放火殺人ってしゅっげ罪重いんだっけぇ?にしてもハンマーこあい >>493>>497
うさぎとねこと友達のくまだよぉ はぁんドM受けちゃんに辛いトラウマあると萌えられなくなるぅ
過去とか関係なくただただドMになっててほしいよぉ >>486
ちいかわにそういうのついてるよねぇ
普通にこあい 加害者のこと高校?出てから連絡とれなかったクラスメイトだって映像監督の人が言ってたねぇ
鈍器を大量に集めて一人で引きこもって住んでた
被害者は高級住宅地住みで高級外車持ってて外国人の旦那さん日本人の奥さんでコンプレックスでも刺激されたのか?て5chで言われてたねぇ パリピからちいかわ呼ばわりで揶揄われるような層は確かに混じってるかもねぇ >>498
あーあの…あのこねぇ🙄(はぁんだれだろぉ) ちいかわはナガノしゃの絵文字ではネズミだったよぉ
ハムなのかネズミなのかぼんやりとしてりゅ はぁんノブの肌めっちゃ綺麗
スキンケア何使ってるぅ? 酒飲むようでちょっと高いグラス買おうとみてるけど悩むよぉ ちょっと待ってよぉ親知らず全部抜いたのに親知らずの所から歯が生えそうな気配があるよぉ
どういうことかしっかり説明して!?🦷💢 >>512
ぼくがいないと…おねえちゃんが…困るから…🦷₎₎ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>461
あたたたた
しみ、しみりゅ(>_<。) 電車の扉に何かが挟まったら閉まらないようにセンサーを付けるんだってえ
ラッシュ時にこんなんあったらいつまでも出発できないよぉ
と思ったわらしは安全を無視している
でも絶対これ混雑時は電源切ることになるよぉ無理だよぉ はぁん!買った当初あんまりだなぁと思ってた曲今聴いたら良かったぁ☺ >>466
あってるぅ
親子3人殴殺は親の持ち家にひとりぐらしの引きこもりで被害者へ繰り返し嫌がらせしてたけど動機はまだ不明 扉前にいて傘先が腹に刺さったおっさんvs電車を止めようと傘を挟んだおっさん
の熱いバトルが予想されましゅね はぁん埼玉のやちゅ聞けば聞くほどうちに似たようなのいて不安が募るよぉ >>521
そういう意図的なものじゃなくても現状はみ出してる状態から扉が閉まって収納されるから永遠に扉は閉まらないよぉ >>502
でもあの家に限らずお屋敷ばかりの高級住宅街でしょお メルカリでゆうパケットポスト(専用箱)で送ったらご不在のためお持ち帰りになってる
厚くてごめんね 中央線だっけぇ駅員が乗客を全力で押し込む光景が風物詩なの 昔閉まりかけのドアにわざとバッグ挟んだらそのまま持って行かれそうになって停止ボタン押した人目の前で見たよぉ
わらしと横にいた人はバッグ持ちながら困惑したし周りの人は「ああいう奴のせいで電車遅れるんだねぇ」って怒ってた メモ
納豆税込59円
牛乳税込189円
かまぼこ赤税込79円
お米5キロ税込1403円
シュークリーム税込59円(2個買う)
緑のたぬき税込109円 ここからどう生活リズムを変えずに仕事始めを迎えるかがわらしの勝負 >>535
仕事ある時と同じ時間に起きて同じ時間に寝ること 東西線の動画見てきまちたぁ
駅員4人がかりで乗客を押し込みまくってて慄いたよぉ はぁん消防署の出初式にわらし子行っていいよ♡じゃないよぉ
仕事仕舞前に割り振るの忘れてましたと素直にyeah わらし来年こそ転職したいけどもう上り電車に耐えられる気がしにゃい
しかし県内にまともな求職はない 電車通勤絶対に無理
車ならおならしても叫んでもお菓子食べてもお茶飲んでも歌っても自由だけど電車なら何もできない
いい子のお顔でスマホいじるしか許されないなんて >>545
いいよぉ
いろんな種類のシュークリームがあるタイプ?1種類が無限にあるタイプ? 超巨大なシュークリーム1個をお姉ちゃん達で貪るタイプ 生クリーム多めカスタードクリーム軽め皮香ばしくて柔らかめのシュークリームがいいなぁ
ドリンクバーもあるかなぁ
しょっぱいおつまみコーナーも欲しいなぁ >>535
どうせ無理なんだから即昼夜逆転生活にして出勤日の前日に頑張るのがよいでしょう おねちゃ仕事納め(納まってない)して来たぁ
忘年会は無くなったかりゃ今から帰るよぉ ともらちの家に山盛りお菓子持って遊びに行ったらおばあちゃんが笑顔でお菓子を受け取って上品に少量盛り付けたのを出されたことを思いだしましたぁ
その時のシュークリーム5個パックは供されなかったぁ
後に知りまちたがおばあちゃんは大のシュークリーム好きれした 今日も最新の推しちゃんをありがとうごさいましゅ
楽しそうでなにより 座れれば電車通勤楽だよぉ
謎のタイマーが体内に備わり始めると爆睡できるし >>541
セーラージュピター!
30円じゃない方のまこちゃん! なんか思い出しちゃった
かーちゃん躁鬱で荒れてたからケーキ買って帰ったらその日特に大荒れで床にぶちまけられたなぁ 新聞読めれば電車通勤もたのちいけろ上りは無理かなぁ >>556
ありがとぉ🥰
とりあえずお家着いたらご飯たびてピアノ弾きたいよぉ… >>567
ありがとおね
今は離れて暮らせてるから大丈夫よぉ 最高に面白くてシリアスで世界観も凝っててキャラも生き生きしててはぁん素晴らしいノマ嫌いだけどこれはしゅき!ってなった作品がねぇ
読んでくと男側が征服国で女側が攻め落とされた国なの
すっごく丁寧に描写されてるから男側の苦悩もわかるんだけろこいつとくっつくのやめて欲しいレベルに嫌悪感
女側はいまのとこ国ために男の参加に入っててそれなりに良好な関係に落ち着いててはぁん
ロマンスの相手嫌いになるとつれぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>569
阿波晩茶とは、徳島県那賀郡那賀町と勝浦郡上勝町の特産品となっている乳酸菌発酵茶の総称である。
はぁん身体に良さそ
100グラム二千円の高級茶なのねぇ >>574
禰󠄀豆子ちゃんみたいにおりぼんで結んであげりゅ!🎀 動物保護の動画がおすすめされて出て来ましたぁ
大雪の中凍えていたネズミを保護しましたって内容だったよぉ
あのあのあのそれ自前で用意した動物を雪の中凍えさせてませんか…? >>580
野生動物なら気さくに保護しちゃらめらよねぇ… ぬいぐるみ作ってる人が旅行に小さいぬいぐるみを連れて行っていっぱい写真を撮ってたぁ
わらしはぬい撮りに抵抗はないし小さいぬいぐるみなのでそれはいい
でも骨格からこだわったリアルなネズミのぬいぐるみでただのドブネズミがその辺にいるみたいリアルすぎる 保育園にある大きなカブの壁画のネズミさんが雪の季節になると埋もれてしまうのを誰か園児ちゃんが雪をどけてネズミさんをレスキューしてくれるという心温まるお話が検索結果に出てきましたぁ🚸 動物を保護しました系chは半分ぐらいヤラセだろうなって偏見ありゅ
タヌキとかなら信じるけろ >>588
ふすすお店で食べ物と一緒に撮ってたらやらねぇ >>577
会社の先輩がお土産に買ってきてくれたんだけどそんなに高級茶だったのぉ!?
ひええ…ちゃんとお礼しなきゃ… 年越しそばかってきたぁ
つってもただの赤いきつねだけどぉ >>601
💥🦴カシャンッ! バラバラパラパラ…… 自カプちゃんのえっちな夢を見せてあげるから安心してお眠り 雀のとじまりのCMほんときりゃい
猫ちゃがひどいめにあうから避けてるのにわざわざそのシーンCMでながしゅな >>608
逆カプのレイプものにすり替えておくからねっ😈 >>579
転生令嬢と数奇な人生を
超大ボリュームの長編らよ
1.2巻でご都合解決!みたいな話じゃないのがいい 子猫保護する動画ばっかりあげてる人もいりゅけろ今のご時世そんな野良猫の赤ちゃんわんさかいるぅ? >>620
わらしだけかもしれないけどライナルトって男がどんどん嫌いになるから読んで感想聞かせてぇ
作者がドクズ設定してたらいいけど普通にノマ落ちハッピーエンドで終わりそうなのが胸糞
惨たらしく〇ねばいいのに >>614
場所によるのではぁ
そういうちゅばばっかりが見つけることもそうそうないと思うけど知り合いに見つけたら教えてって言ってるかも知れないしわからないよぉ
経緯がどうあれその後が幸せならいいかなって アメリカの国立公園でバイソンの子どもを勝手に保護して結局死なせたアホ親子いたよねぇ ピカピカボックスもう届いてる人達の開封動画見たけど入ってるぬいぐるみほぼ同じで
あー売れ残り…てなったぁ わらしの去年のピカピカボックス実家に置いてきちゃったなぁ
きれいなお馬しゃ2匹入ってたの ゲーム実況で奇跡みたいなの起こるとめちゃくちゃ楽しいねぇ >>625
そこまでdisするなら読まなきゃいいのでは なんか転生もの読む人こういうかんじだろうなってしゅげわかるおねだよぉ 松屋行こうと思うんらけどオススメありゅ?
昨日はカルビキムチ食べた なんで人にオススメする時に悪口言っちゃうのかなあて不思議さはあるよぉ
楽しくオススメされると読みたくなりましゅ おねえちゃんにおすすめするホモを探そうとしていつも安牌な人気のなろう小説を読んで終わってしまうの
むずかちいね 乾燥までしてくれる洗濯機便利なんだろうけど干すのに慣れてるからあまり必要性を感じないなぁ
いやあれば便利なんだろうけど >>636
むかつくけど話は面白いかりゃ
気になる箇所だけ読んで確認して終わりたい 夕方ちょっと体調悪そうだったかりゃ早く寝ようとオフトゥンに入ったのにこの時間
反省して>>659おねと寝ようと思いましゅ >>637
はぁんなんでそんなこと言うのぉ作品の感想くらい好きに言わしてぇ >>642
オススメしてない
聞かれたから答えただけ😭 電車乗ってて隣がマスクしてるけどゲホゲホの人でいなくなったと思ったら代わりに来たのがデ…なおっさんで
デ…なら別にいいんらけど息がくしゃ過ぎて具合悪くなったかりゃ逃げたよぉ…
もうやらぁ ちゃんと毎朝日焼け止め塗るようになったのでめんどくしゃだから日焼け止め乳液ほちい >>663
はぁん勝手に寝かされたぁ😭
おやすみぃ🛌🛌 作者は普通のキャラとして描写してるけど読者から見たらクズのやつなんていうんだろ 光の どけき 春の日に
じゃなくて
光 のどけき 春の日に
なんだねぇずっと勘違いしてた >>595
はぁんなんか色々疑惑ありゅ人だけどしゅっげ田舎暮らしだからないことはないかなぁ
それより中古の一軒家買ってリフォームしはじめてりゅのびっくりしたぁ >>652
すずめの子になりたかったぁからのボロボロネコシーンあるよぉ
みたくないからはぁんてなりゅ 作者の倫理観が〜みたいなやつねぇ
端的に表せるワードはまだないねぇ 好みのガチムチオークに拐われたのでくっ殺せ!って言うつもりがくっ!犯せ!ってうっかり言っちゃう処女びっち騎士受けちゃん 瀬をはやみ岩にせかるるを
岩に瀬かかるだと思ってまちた 作者の倫理観あわないなら読まなきゃいいのにって思っちゃうよぉ >>681
丁寧に扱われて一向に手を出してもらえないやつすき >>683
作者叩きまでするなら大人しく離れなぁだよねぇ 化粧水とか美容液でさあ塗ってすぐわかる透明感!ってそんなわけねぇだろぉ
ファンデと訳が違うんだからさぁ おねえちゃん聞いてぇ嫌な夢見たよぉ
書店でともらちと働いてたら他店から若いヘルプさんが4人くらい来たのねぇ
ともらちがヘルプさん達とキャッキャッしながらお仕事してて何となく疎外感があったんらけろ
帰る時間になったからともらちに帰ろって言ったら「これから皆でご飯食べに行くから」って
わらしがいないとこで皆で連絡先交換したりご飯行く約束してたんだぁ…って目が覚めたの
起きた後もしばらく悲ちかったぁ😭 >>665
おねに聞いてないけろ上のノマ語りしてたおねちゃ? なんかさぁ作者の推しが活躍する場面つまんなくてそれ以外のキャラが出ると話が進むし読者からも人気が高くなるのって
オタクの語りがクソうざいアレに似てるねぇ
熱意が高ければ高いほどつまらない >>689
バク…バクバクバクバクバクバクバクバクバク 先週ほちいなって思ったブーツLだけ二千円になってたぁなぜぇ
ワケアリ品だったのかなぁ >>664
わらしも転生もの読むのこういう愚痴持ち込みノマ語りなんだなぁって思っただけだし好きに言わせてねぇ >>678
一言で表せる言葉があれば便利なのにねぇ
推し優遇、贔屓、ゴリ押しとかじゃないし 作品の感想ならいいけどチラシちゃんでノマな上に男無惨にちねとかマイナスな愚痴までやるのはひくよぉ
なろうスレあるれしょ >>696
はぁんやらやら人の愚痴につっかかってこないでやらやら >>693
>>694
はぁんありがとぉ😭浄化されたよぉ >>698
男無惨に無惨さまがなぜ出てくる?って一瞬考えたよぉふふふふ >>699
最初にレスつけて感想語らせろ!て突っかかってきたのおねでは わらしほんとに自カプちゃん書くの天才らぁどうしよぉ はぁん人と話してりゅ途中で飽きて生返事になるのやめたいよぉ
何様なんだよぉ会話する努力しろよぉ 悪役令嬢とか転生もんとかまじどの層読んでんねん思ってたけどこういうおねかぁ 作者が主人公に自分のペンネーム付けたのは気持ち悪かったぁ🤢 愚痴はいいたいけどイヤイヤされるのもやら
ノマだけどいいよねっ
自分勝手しゅぎ 惨たらしく〇〇ねばいいのには男側がやらかしたことなので報いを受けて欲しいの意味もあったよぉ
長々とごみんもう終わる >>708
ケチつけてるの完全におねだよぉ…ホモ雑でノマ愚痴して嫌がられたらレス付けてケチつけんなってむちゃくちゃすぎりゅ >>716
ノマ専用の作品語りあるからそっちでやればぁ? 停止中の車内でスマホの画面を見るのは法律違反である
〇か×か >>725
まだやるのっておね…レスつけてそれはないよぉ
最初にケチつけるなとか絡んでてそれはさあ 自カプちゃんの年越し見たいよぉ
しゅげオーソドックスな気もすりゅしお仕事忙しくてでクソくらえって言ってりゅ気もすりゅ >>731
日高屋で一番メンチカツがしゅきなおね! >>716
愚痴に絡まれたくなきゃ絡み禁止のチラ裏いって欲しいでしゅ
あとここ一応ホモスレだから流石にノマの愚痴はやめてほしいでしゅ 運転中スマホ触るだけでダメになったんだかこれからなるんだかそんなだった気がする >>742
アニメ板とか探せばあるよぉ
つかホモスレのが少ないれしょ >>744
ノマでもしつこく愚痴じゃなければころされないよぉ >>743
>>746
正解は…
警官による
(カーナビと同じ扱いにされたり捕まって違反取られたり地域によって様々) >>731
おね!
夢でおいちいもの食べて起きるのって結構悔しくないでしゅか! わらしがしゅきなノマは美味しんぼの山岡しゃと栗田しゃがくっつく前までの関係れしゅ 日高屋は中華そばとネギラーメンがしゅき
前に餃子定食ご飯大盛り頼んだ後に普通の中華そば頼んだら「中華そば…?ですね」って言われたよぉ 日高屋入ったことないでしゅ
生活圏に全然ないよぉ王将は2種とも充実してるのにぃ こんなわざとらしいレスバしかけてくるおねがすすめるノマなろう絶対読みたくねぇ >>753
ノマの話題だから叩かれてるんじゃないよぉ
はぁんおねギスギスだったのぉ >>777
いやホモスレでノマの話題はそもそも好きじゃないのでぇ 真面目に注意されてもレスバして荒らすからもうスルーしなしゃ 夢で何か食べるとたいていゴムみたいな味らよぉ
おいちい味付きの夢みたいよぉ 日高屋か定かではないけど安いラーメン屋行ったことあるぅ
あれは日高屋かなぁ 夢で美味しいもの食べると絶対に今から食べりゅ!って時に目が覚めるの
ゆるせない おねえちゃんたちが喧嘩してる間に歯を磨いたもんねー! 女オタクがほどほどにいて雑談できるスレがいいからノマ愚痴はちょっとぉて注意されても逆ギレすんだろうなぁ すごく良かった映画があるけどその時の自分のタイミングが色々完全に合致したからだと思うからまた見たら感動薄れそうで見れない
砂漠でサーモン・フィッシングって映画
主人公以外の人々の仕事に対する姿勢がすごくよかったのお
おねえちゃんたちへの見どころとしては
砂漠で鮭釣り場を作りたい石油王(金持ちの道楽と見せかけて地元に施設を作って地域発展させたい)
とそれを邪魔したい地元のギャングのリーダー(暴れたいだけと見せかけて地元の自然が壊れるのを防ぎたい)
が実は子供の頃は友達だったのがせつなかった はー世界観丁寧でキャラがちゃんと作り込まれててご都合の無い受け攻め魅力的なホモ欲しいなー >>755
おねえちゃんお風呂はいるよー
おいでー わらし初めから読んでる作品のキャラにちねとかdisするおねやべーて分かってたぁ >>778
大戸屋味落ちてなぁい?
わらしの気のせいかわらしの地域のせいかなぁ なんらろぉ
ちょっと痛いおねがいりゅからって他の文化圏をくさすのは違うと思いましゅの >>767
はぁん…どっこいしょ
ノマコロ(めんどそうに) >>793
主人公はぁん…
いこの二人いいねぇ切ないよぉ
どちらも守りたいものが地元なのにすれ違ってるの最高にたまらないねぇ >>773
そもそもキャラに無惨に死ねとかやってる時点でぇ >>800
さかりゅ
個人叩きはまだしもジャンル叩きはちょっとねぇ ジェラートって言うとピスタチオのイメージだよぉ
ジェラートって言葉を知った二次ホモ漫画のせいだよぉ >>800
さかるこあい
これもたぶん自演扱いされそぉ 夢の中でも味覚あるけど結局食べてないから満足感が微妙なの
現実で食べ直すほどでもないの
カニカマのさらに凄いやつ食べた時がそんな感じだった ゴチは筋書きあるのあまりに見え見えで冷めるからクビレースやめればいいのにぃ
俳優しゃ女優しゃは最初から1年契約で入ればいいでしょ >>780
ノマ愚痴持ってきたおねが愚痴は流石によそでやって言われたらノマだから叩かれる!てブチギレスバ開始だよぉ >>806
ふふふさっきから気になってるとこそこなの >>790
豚ロースの味噌漬け炭火焼き定食いやらしいよねぇおいちいよねぇ でもピスタチオって名前の響きと色とジェラート系に良く使われる割にあんま美味しくないよねぇ おとしゃの副爪取らせてもらったぁ
今日は最高の日でしたぁ ジェラートといえばレモンとピスタチオだよねぇ
わらしはレモンがあっても絶対食べないけどねぇ 二人の思い出がつまった土地を失くしたくない気持ちは同じっぽそうなのがはぁんはぁん >>800
ノマだから叩かれてるわけじゃないしなろうだから叩かれてるんじゃないよぉ
愚痴はよそでやってねぇからのブチギレだよぉ… チラシちゃんでジャンルdis性癖disカプdisはわりとよくみるよぉ 映画面白そうだしブロマンスそうだけどすれ違いで終わるのはやだなぁ
モヤりそう >>823
分かってましゅ
今流れ早くなったしねぇ
しゅきな映画の話でもしよぉ >>816
それにいやらしさを感じるなんておねちゃ狂ってましゅね(ギスギス) >>801
わかんない
アマプラだとレンタル240円てなってる
砂漠に鮭釣り場を作ってって言われた主人公がそんなのできるわけないよ!って姿勢の時に何が足りないかどうしたら手配できるかをサクサク答えてくヒロインがよかったのぉ >>821
レモンおいちいよぉ
こってりした肉料理とか味の濃い中華料理とかのあとに食べるのが最高でしゅ 転生もの腐したんじゃなくてああいうの読むノマおねの性格の悪さ指摘されたんだよぉ えっいま部屋の中の距離感で誰かのくしゃみ
ひとりぐらいなのひ ふええまたクリスタログボ忘れてたぁ
アプリ入れといてよかったぁ >>835
くしゃみの音域って壁を突き抜けて聞こえやすいんだよぉ
一軒家の別の部屋に家族がいたりアパートだったらおかしいことではないよぉ
隣の家が近くて窓開いてるならもしかしたらそこから聞こえたかもねぇ >>847
はぁんやっぱそーだよねぇ
これ絶対わざとだよねぇ迷惑ぅ ほもすれにノマ語り愚痴持ち込みでうざがられただけなのにノマ叩きされてる被害者ポジに見事にすり替えたね >>829
あれにいやらしさを感じないなんておねちゃ狂ってましゅね(マジレス) >>854
へー!だから隣の部屋からくしゃみの音が良く聞こえるんだねぇ
うち角部屋なのに ピスタチオだいしゅきだけどピスタチオ味のスイーツこあくてたびられない
どんな味なのぉ >>841
レスバまではじめてるのに腐してるっておもうんだねぇ >>858
本当にいやらしいのかちょっと食べさせてもらってもよろしいでしゅかぁ??🤔 >>861
なんかピスタチオ!って感じ
アーモンド系 わらしが好きなピスタチオはおつまみの塩味系なのにお菓子のピスタチオは甘々だかりゃなぁ
でも買っちゃうよぉ >>843
ノマ愚痴おね
ジャンル草された
レズバ大会 >>861
うすい…なんか…ほんのり香ばしい未満?みたいな… >>877
もうはるか昔の記憶しかないけどわいわいってたしかこんなんでしょ(偏見) >>856
でもレスバ続けてるのおねだよねぇ…?
つまりノマ愚痴おね? AIおねまで現れて混沌のチラシちゃんでお送りしていましゅ >>891
ぶえーーーーーっっっくしょいしょぃしょぃしょぃっっっ
まもの ノマ愚痴おねもノマコロおねも自我つよいのがいて混沌のチラシちゃん感ありゅ(小並感) >>892
いやらしいというより不穏な気配を感じりゅ ネオバターロール大会を開催しましゅ
参加者はゲートまで集まってくだしゃ >>856
大体愚痴もってきて絡むなするようなやつあロクでもないよってばっちゃがあ >>867
お近くの大戸屋へどうぞぉ💁
つか大戸屋って国内に300店舗もあるんだねぇしゅっげ >>885
昔の記憶…?おねもとわいわい婆でしゅかぁ
わらし見たことないから知らないよぉ >>910
はぁん!オーブントースターとレンジ使ってもいいでしゅかぁ >>920
わいわいからチラシを紹介されて流れてきたよぉ
あれはもう…5年になるかなぁ >>912
チキンかあさんを美味しく煮ました✌感がありゅ やらやらやらやら
タカキベーカリーのくるみパン大会にしよぉ >>892
えーっ豚ロースの味噌漬け炭火焼き定食じゃないのぉ!? リバコロを唱えるときもあれば固定心狭を唱えるときもありゅ >>934
おねはどっからきたの?
チラシの裏って本当にチラシの書き殴りスレしか知らなかったよぉ
ここ特殊だよねぇ ようやく最寄り着いておいちかった
でもメンタルちんぽだかりゃ過食しそう
https://i.imgur.com/i05prn2.jpg チラシだけどみんなちゃぷちゃぷだから混ざり合ってひとつになったの はぁんこんなホモスレにノマ愚痴持ってくるようなおねがすすめる転生令嬢もんとか読みたくねぇなあ(チラッ
こういうレスバギスが悪役令嬢やら読むのわかるなぁざまぁ系は逆張りの極みー(チラチラッ >>941
わらしは外野内野からそのままチラシだよぉ
わいわい経由してないでしゅ まぁわいわいかよみたいなレスするのわいわい知らなきゃできない自白らしお寿司 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらしは気軽にホモ語れそうなところ探してチラシちゃんに来たぁ ノマでもホモでも良くあるくっつく予定の異性が別の異性と仲良くしてるの見てショック受けて恋心に気づくのはわかる
けどショック受けてる癖に恋心気づかないのはキープ君み感じて好きじゃないなぁ >>971
はぁんオコジョちゃんかぁ
かあいいねぇ >>962
転生したら令嬢でした〜なんか知らないけどイケメン皇太子(後国王)権力地位美貌持ちに溺愛されて困ってます〜系のご都合愛され滅んでくれ頼む
頼む はぁん外野内野スレなつかち
サロンちゃん方言きついイメージだったけど外野内野は普通の話し方でたまに覗いてたぁ >>975
ふすす急に考えたにしては具体的タイトル 転生したらチラシでした〜リバコロおねに溺愛されて困ったので愛リバします〜 初期の外野すれ見てたぁ
だんだんギスギスがデフォになってはなれたぁ むかーしオコジョがメインのモデルがあってな
野生のオコジョをなんかんやあって寡黙の男が飼うことになったオコジョ目線のペット漫画じゃった
幼女だったわらしはオコジョが擬人化して美少女になって男と付き合うのかと妄想してた
今なら雄同士で付き合えるのに幼心では男女だと思い込んでたんだなぁ むかーしホモスケ雑談にいてギスギスがひどしゅぎてチラシに引っ越してきたわらしは異端児 1000なら自我つよつよおねえちゃんはみんな除夜の鐘で浄化されてねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。