わいわい雑談スレ7424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672285341/ おつんつん
>>993
喧嘩してメンタルがヘラったから割と真面目に再入院考えてる コロナで42kgから39kgになったわ
台風来たら飛ばされそう おつわよ
婆はファファファで2回目までは何ともなくて3回目でちょっと熱出たわ
でも37度ちょいの微熱で苦しいとかはなかったわ >>5
前スレへの安価は数字だけにして
あと全額自己負担して保険料ムダ遣うな 治らない婆免疫力のサプリのんだ?婆もファファファのファよ
だけど注射はぶっちゃけ看護婦の腕によるわ男は上手い婆はヘタクソ >>10
ローズではないわ飛び出してるだけよ
>>17
ちんでないわ🥺 おつわよ
まだまだ熱冷めてないのに他ジャンルの事ばかりだわ今
まさかこのまま移動になるのかしら >>24
ただのいぼ痔でしょ
婆も親指3本くらいアナルからはみ出してるけど普通よ 前スレのげりりに返信してくれた婆へ
茶色い健全色だから安心して
とりあえず正露丸飲んだわ 肛門は菌がたくさんだから傷はしっかり治さないと稀に病気になるって言ってたわよ
ちゃんと病院行きなさいよ >>29
一回目と四回目は婆が無理やり打った今じわじわ痛いわ
二回目と三回目はイケメンが打ってくれて全く痛くなかった 推しちゃんフィギュアがやっと届いたわ
予約がめちゃ前にあって忘れた頃にやってくるからびっくりするのよ
https://imgur.com/a/m6nWkN3 >>35
>>36
>>39
わいわい婆は全員くんしこっていう認識なの? >>37
たまに腸液が漏れ出して痒いから薬飲んでるわよ うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 >>33
なら安心だけどげりりが続けば今度はアナルがやられて痔になったりするわ
痔の薬も念の為にあるといいわ
婆の実体験よ マイクロビキニのフィギュア出ないかしら
アメコミ風にかっこよくしてちょうだい >>45
あらかわ
なんかポケモントレーナーに居そう >>54
違います
さっきもババアに無理やり撃たれて今ちょっと痛くて横になってるもの >>55
数ヶ月ぶりにきたわ
くんしこに何かあったの 今年でもくんしこに置いてきたとかくんしこから持ってきたって書き込み結構あったし逆に数年前からの出戻りかもしれないわ 自分から注射打ちにいったのに無理やり打たれたってどういうことよ >>45
あーんロディきゃわね
あんまフィギュア映える子ではないけどいいなぁ婆もほしいわ >>63
無理矢理っていうのが主観に寄りすぎてなんともね
羽交締めにして嫌がって暴れる婆を押さえつけて打ったりする看護師だったの? でも婦人科の女医はマン子の扱いが雑すぎでマジで痛いわ
イケメンは本当に優しくて痛くない >>63
それが別のイケメンだったら信用できたけどババアじゃなぁ… >>70
何で急に?とか言い出してるからそもそも知らないんじゃ >>73
暴れてないけど腕出したら前向いてくださいとかムスッとしてて気分悪かったわ まん検査の話やめて
処女なのに子宮検査行ったこと思い出すわ >>78
くんしこスレが出来るより前にいたってことかと思ったわ
数ヶ月ぶりって言ってるから違ったけど >>83
心の準備終わってないのに前向いた瞬間ブスっとやられたわこれが無理やりよ >>69
ママンとは距離取った方がいいんじゃない?
婆をコントロールしようって感じが強すぎる気がするわ
入院費も馬鹿にならないだろうし >>93
婆はこっちがわかんなかった
アーカイブ? >>88
ガキじゃないんだから前向いた時に覚悟完了させなさいよ 診察台に拘束されて処女アナルをクスコで開けられる受けちゃん? 婆も処女だけど検査のために膣壁の生検取ってついでに内視鏡検査もされたわ
中から器具抜かれるとき陰圧になってたのかキュポッて音出てクソ恥ずかしかったわ
ビクって反応しちゃったし わいわいたしかホモ助のあとだから17よね
くんしこ18なら年子なのかしら🥺 最近自カプにハマったんだけどすこな感じの小説描く婆は筆折ってる婆が多くてそんなにって感じの婆はまだ現役で書いてるわ
悲しいわ 配信してもわざわざ見る人いなそう
実況しながらツッコミまくらないときちーもの >>92
だから月一とか正月とかにしか会わないんだけど実家に帰ったら体重計に乗せられてバレてしまったわ
まあ太った婆が1番悪いんだけど叱られ罵られるのは辛いわ 戸締まりのやつも地上波待ちだわ
評判悪すぎて微妙に気になるわ 婆は基本的に市の体育館で流れ作業的に打たれるんだけど刺しますなんて言われないしそれに不満を覚えないわ >>114
その交流はしないといけないやつ?
ママンが婆のメンタル悪化させる原因でもあるんじゃないかしら
出来るはずだろうって押し付けてくる人はメンタル弱者にとって一番の害悪よ >>114
ドカ食いやめたら?
婆は入院をきっかけに入院食っぽい食事に切り替えて日常に戻ってるわ
数日に1キロずつ痩せてるわ ○千円分の抽選券でガラガラ1回出来るやつの抽選補助券が半端に残っててそこらへんの子供にあげようと思って枚数数えたら近くにいたおばあちゃんたちが婆に余った補助券くれまくって数回分になってしまったわ
ガラガラの列めちゃくちゃ長いけどおばあちゃんに感謝して婆が並ぶわね😭 入院するレベルのデブでさらにメンヘラよ
そして問題になるの分かってて食い続けて帰省回避もできない頭の婆よ
なんで相手してんのかしら >>127
あんた誰よ!?
婆は婆にキッスしてくれたのよ😠 >>125
うーん婆がどのくらい運動したかはママンに逐一報告してるから…それがダイエットのやり甲斐にもなってたのよね
確かに入院後に就職したんだけどふーんみたいな反応で悲しかったししばらく距離取る事にするわ
愚痴聞いてくれてありがとう
引き続きダイエット頑張るわ 石原理の漫画でデブがいじめられて言い返す時に僕は体に脂肪がついてるけど君は心に脂肪がついてるんだみたいなこと言ったのたまに頭によぎるわ 婆高校生の時に麻酔打つ時に看護婦さん二人がかりで押さえつけられたわ暴れるとオモワレタノかしら >>135
遅いのが悪いわ
もう婆のキッスは貰ったわ >>131
ドカ食いは辞められたわ
基本的に3食なんだけど高カロリー&最近運動してないせいでリバウンド王になったわ
フィットボクシングに森川が追加されたみたいだから運動頑張るわ 買い物行くのめんどくさくなってきたわ
誰か婆の尻を叩いて外に出して🥺 婆も最近ダイエットしてんだけど62kgで止まってるわ
60切りたいのよ推しちゃんの体重が目標よ >>138
就職したなんてすごいじゃない
あまり家族に理解を求めない方がいい場合もあるわよ
頑張ってね >>150
いやそんなの何が得意だったとか地元で開業を考えて需要の高いのは何だったかとか親がそうだったとか色々あるんじゃないの? すごいわ😲まだ人集まるのかしら?
「ぼくの地球を守って LIVE 〜BRIDGE of LIGHT〜」
日時:2023年3月11日(土)、12日(日)
会場:埼玉県 ところざわサクラタウン ジャパンパビリオンホール ホールA
「ぼくの地球を守って LIVE 〜BRIDGE of LIGHT〜」では、ぼく地球管弦楽団による生演奏に加え、亜梨子役の白鳥由里、輪役の冬馬由美、木蓮役の篠原恵美、紫苑役の速水奨が出演。
30年ぶりに顔を揃えるアニメオリジナルキャストによる朗読、アーティストによる生歌唱と生演奏が行われる。
さらに同施設内のホールBにて、OVA「ぼくの地球を守って」全6話の上映会も同時開催。
最終上映回の最後には、キャクターデザイン・総作画監督の後藤隆幸、桜井裕子プロデューサーを迎えたトークイベントも実施される。 キスキスキスキスキスキスキス♪
頭の先からキスのあめー ドカ食い入院婆この前退院したばっかじゃなかったっけ? 客からしたら男の医者より女医の方が産婦人科に求められてそうだしそんなならないもんなの? ねえ今日婆婆多すぎるわ
婆が少し離れて見にくると必ず婆婆に出くすわ 婦人科は女医の需要高いんじゃないの
他よりも女医指定する人多いでしょ 婆婆取り締まり警察が年末年始でお休みだから仕方が無いのよ 看護師のが注射する回数多いから婆看護師の注射痛くないわ >>157
男の医者の方が産婦人科は丁寧だし痛くないって聞くわ >>156
婆もこの前の感覚だけど多分10月より前だわ >>157
産婦人科は女医より男性医師の方がいいわ
婦人科に処女がかかるなら女医がいいと思う なんで料理動画ってガチホモっぽい見た目の人多いのかしら ねえ異世界おじさんて最初は忌み嫌われるソロプレイおじさんだったのにだんだん回想重ねるにつれて普通のなろう主人公になってない?
若い女の子と混浴して女の方から服はだけて見せるとかどこにでも居る普通のなろう主人公じゃないつまんないわ
ちなみにこれは実況じゃなくてモヤってた思いをぶつけてるわ >>169
そう言われてるわよね
前に書いたら基地にしつこくギスギス絡まれたわ >>175
聖職者の禁欲的な衣装萌え?
婆はカソックだいすこ わいわいライン入ってない婆なんていないわよね?みんなであけおめできるわよね?🥺 >>176
処女が男性医師は恥ずかしいでしょ
産婦人科というか扱い全般に男性のが圧倒的に優しい >>177
そうよ
でもテンプレが分からないセガオタクだから必然的に難聴主人公みたいになってるっていうネタよ 肛門科の男の先生は婆の肛門と膣を間違えて開いたわ🥺 >>188
Androidだけど変換アプリ入れてるわ >>183
ひゃだ本当だわ😮出たわ
あとクロスで十字架も出たわ 婆は処女なのに男の医師に指突っ込まれて出血したわ
30越えて処女の婆は恥ずかしいかもしれないけどちゃんと申告するのよ
20代までは聞かれたけど聞かれなくなるわ >>185
でも毎回女の子の服脱がせてるし
数回ならいいけどあんまり回数多すぎると普通に変質者だわ 男医者の方がいいってわかるのは何人かかかってからじゃない?
婆も最初は女医の方がいいと思ってたわ >>190
んっふふ婆のそのあたりどんだけ渋滞してるのよ ごっどくろす神聖衣
ごーるどくろす黄金聖衣
ぶろんずくろす青銅聖衣 聖闘士星矢達が着てたクロスも聖衣で良かったかしら? なんか今日ずっと頭痛いわ
東北に居るんだけど雪って低気圧? >>197
婆の肛門と膣が近いのかしら
先生もすみません💦ってしてたから婆が恥ずかしい気持ちになった🥺 そういえば聖闘士星矢も太古覇権っぽいけどわいわいでは全然話題に出ないわね
太古の話題はだいたいキャプ翼かトルーパーか幽白かスラダンだわ >>203
ついこの間蟹座いじめで盛り上がってたのに >>203
聖闘士星矢はわいわいボリューム層のアラフォーが1桁年齢の時だから… 星矢も盛り上がってるの見たことあるわ
真夜中あたりで >>196
婆もそうだわ
男医者→女医者→男→男だわ
女の人が悪いわけじゃないけどレディースクリニックだときつめのイメージだわ
総合病院だと優しい 40歳婆は星矢の漫画やアニメすこで話出来るけど二次全くわからないわ >>175
聖闘士星矢の鎧みたいなやつよ
全然関係ないシーンで急に男キャラふたりが聖衣姿になって見つめ合ってる絵になってコマ外に「聖衣萌えだから描きたくなっちゃった💦」ってのがあったのよ >>211
古い順だと
聖闘士星矢>キャプ翼>トルーパー>幽白>スラダン
かしら? 女も男もきついやつに当たったことあるから本当に医者によるわ 婆は肛門科に行った結果ノロウィルスなのがわかってブチ切れられた事があるわ 色んな婦人科にかかってきたけど
おじいちゃん>若い女医さん>婆女医>若爺
の順で丁寧だったわ
若爺は態度めっちゃ悪かったし今思い返してもムカつく 女医は男医に比べて手が小さいから赤ちゃん産道から引っ張り出すみたいな時に使えねえのよね 30年前のアニメ捕まえて太古じゃないもんって言ってるのやばいわね
アニメ漫画の中心はハイティーンから20代でしょ
自分が生まれる前の作品なんて古いどころの話じゃないわ
40代婆の婆は自分が高校生くらいの時にガッチャマンや宇宙戦艦ヤマトやタイムボカンをどう思ってたか思い出してみなさい >>220
キャプ翼が1番古くて幽遊白書とスラダンは同時期じゃない? >>230
そう聞くと手が小さい方が有利っぽいけど でも婆達聖闘士星矢のオープニングは全員歌えるわよねぇ? 親戚の子吸引で吸われたから頭のかたち吸われたままだわ スラダンは太古だけど蘇ったわね
今のイノタケの絵に古さ感じないのもデカイわ >>202
ねえ婆気づいちゃったんだけどもしかしてこの先生男の尻穴診すぎて距離感間違ったんじゃない? >>238
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー) >>238
せいんせいやー!しょおーねーんーはーみーんなー!
せいんせいやー!ふふーふーふふふふーん!おーいえー! >>242
🌿かしら?違和感ないわイノタケがリアル寄りの絵馬だからだと思うけど 作品としてのはやりは感じるけどホモは流行ってるの? >>241
だーきしめたあー(ガシュンギシュンぴきーん)
みたいなやつ テニヌや封神演義やワンピやヒカ碁やるろ剣は太古ではないの? >>247
無風
二次ホモ復活したのはワンピースの方ね >>250
ワンピは続いてるから太古枠から外れると思うわ 車田正美は絵が古いわね
良い悪いじゃなくて古いのよね スラダンが一番若い😤
キャプ翼(1981年〜1988年)
星矢(1985年〜1990年)
トルーパー(1988年〜1989年)
幽白(1990年〜1994年)
スラムダンク(1990年〜1996年) べジータの中の人がなんでか知らないけど聖闘士星矢の主題歌カバーしてるのをなんでか知らないけど聞いたことあるから知ってるわ >>250
今も続いてるやつは現行作品だからね
始まった年代だけで考えるなら十分古いと思うわ キッズステーションで聖闘士星矢再放送を見てたぴちぴち婆よ >>256
ベジータ声がアンドロメダ瞬で声優交代炎上のきっかけよね >>259
ごめんだけど婆は聖闘士星矢は知らないのよ
出演キャラの声優だったってことかしら?それとも旬の誤字で流行ってたからってこと? >>255
わいわいのボリューム層は1988年〜なのかしらね スラダンに限らないけど汗だくの汗がぶつぶつに見えると急に気持ち悪くなるわよね >>268
内容覚えてないけど知ってるわ
キッズステーションとかカートゥーンばっかりでCCさくらを見ずに育ったわ 聖闘士星矢はずっと展開あるけど一番人気の黄金聖闘士が初期作でみんな死んでるのよね >>267
ググれっていわれてもググるほど興味ないとか言いそうな婆だわ 星矢達聖闘士って確か全員同じ父親から生まれた100人以上の腹違いの兄弟だったわよね? >>271
婆産まれてすぐだからトルーパーは名前でしか聞いたことない >>282
じゃあ星矢2次はみんな近親ホモってことなの? >>275
それってなに基準なのかしら?
ウタ効果?でゾロサンが? >>282
そうよ
原作ではメインの5人はみんな父親同じよ
アニメではあまりにもアレすぎる設定だからか無かったことにされてたわ >>275
映画公開からゾロサンがランキングベスト5に乗るくらい増えたんだったかしらね
なんかデカい燃料でもあったんじゃないの? 女子聖闘士の漫画がなぜか車田絵に変換されてアニメ化されたわね >>295
母親が同じで同種設定消されても兄弟だったから ぼっち回転寿司キメてるんだけど調子乗って食べ過ぎたわ🤢 目玉焼きと魚のフライ食べるわ
もうお酒も飲んじゃうわ >>295
そこは異母兄弟じゃなくて母親も同じだからかしら 世界中で種付けしてその子供に修行させて集めてトーナメント開催したの狂ってるわ >>298
ホモだったわね!
ロストキャンバス知ってるわいわい婆初めてみたわ 原作に登場する青銅聖闘士全員の実父である。
ペガサス星矢をはじめとした実子100人を強引に聖闘士修行に送り出した。また城戸沙織の義理の祖父。 >>304
アテナはアイオロスが種付け爺に託したわ 最近ちいかわの声高くするようにしたのね
ちょっと前のシャドバのCMの声は低くてこもってて婆さんだったから良かったわ ロスキャン読んだけど蟹座と魚座が復権したことしか覚えてないわ >>311
横だけど字面だけだと絶対に託しちゃいけない相手にしか見えないわ 斜め読みしてたから世界種付けトーナメントに見えたわ >>305
しかもほぼ2〜3年の短期間のうちに世界中で100人よ
狂ってるわ 1週間位寝て暮らしたいのに6日しか休みないうえ3日間付き合いで潰れどうしろと〜 東リベのソシャゲやってるんだけどみんなヤンキーだからか血の気が多いくて笑っちゃうわ
相手の話聞かずに殴りかかるしまるで敵キャラみたいだわ 親が咳ゴホゴホしだしてから婆も喉痛くなって怪しいと思ったらコロナだったわ😭 何か最近ケンカップル焚けなくなってきたわ
昔はすこだったのよ >>330
体力無くなってくるとケンカするエネルギーが無駄に思えてくるわよね ホムセン行ったんだけどおっさん店員に呼び止められた若爺店員が「俺まーたなんかやっちゃいました?」って言っててちょっとふふってなったわ >>309
星矢と沙織さんはどういう関係なの?
おじさんと姪? ケンカップルは程度によるわ
周囲から見たら仲良く見えるくらいがいいわ ケンカップル見てて疲れるのよ
婆は最近口調が乱暴なキャラもダメになってきたわ聞いてて疲れるから >>332
普通に嫌いなんだなぁ…🙄としか受け取れなくなってしまったわ >>337
あんまり詳しくないんだけどウルトラ兄弟ほぼ全員他人じゃない? 仲良く喧嘩してお互い認めあってるところもあるカプならいいけど憎み合ってるカプは萌えないわ >>337
そこはやくざの義兄弟の契り的なアレだからむしろ他人しかいないわ
レオとアストラは実の兄弟だけどアストラはウルトラ兄弟ではないし🙄 >>281
実際みんなそうでしょ
そこまで太古ジャンルに興味津々な婆少ないわ >>337
そうなの?
ウルトラの父がいて母がいて太郎がここにいる歌しか知らないから全員親戚なんだと思ってたわ 瀕死状態のイザヤの隣で女とイチャつくシズちゃんみたいな話をシズイザ婆から聞いた時申し訳ないけど笑っちゃった 他所のジャンルのことなんだからむしろプレゼンしなさいわよ >>349
実子はタロウだけよ
セブンとタロウはいとこで親戚だけど他の続柄は謎よ >>349
タロウだけウルトラの父とウルトラの母の実子 シズイザってイザヤが矢印向けてるの違うキャラだったんでしょ? >>359
聞いてきたらプレゼンチャンスじゃないの!
ここぞとばかりにジャンルの話好き放題吹き込むといいわ
攻めちゃんと受けちゃんは作中そっけない関係だけど実は持ってるアイテムのモチーフがおそろなのよ🌿とか >>360
関係めっちゃ焚けるわよ
セブンパパはド受けよ わいわいの婆がいる
わいわいの婆がいる
そして婆がここにいる んふふ違うタイプのめんどくさ婆に絡まれる婆ってハーレム漫画っぽいわ >>365
セブンとこの流れがおいしいのよね
弟子はみんな師匠大好きすぎ >>373
マンと帰マンは難しいけど他は簡単じゃない? >>365
待ってよ
3枚目でウルトラの父タロウの父じゃなくなってるじゃないの!? セブンは分かるわ
あのマーブル模様のOPが女児の頃ちょっと怖かったわ >>365
師弟関係と親子関係を同じ線で書くからややこしいわ
あとゾフィーの父と母はよく分からない草よ ウルトラマンで思い出したけどアクション仮面のホモってあるならモブレくらいかしら
いい相手いりゅ? >>386
ハイグレ魔王にちょっと好きになったって投げキスされるわ >>393
これ聞くたびにいつもスモスってなにかしらってことが気になるのよね >>386
パラダイスキング敗北ifで子どもたちや特撮内野のパパたちの目の前で犯されるやつとかどうかしら
お猿たちもいるわ 間違いの指摘を受け入れない挙句荒らし扱いするやつってどうしたらいいのかしら…
基地外無罪でみんな去ってくわ ライダーはアマゾンとライダーマンとタイヤ背負ってるのがドライブだってことはわかるわ じぃじ入院しててかなり具合悪いんだけど鎌倉殿見せていいのか迷う
夢中で見てるし面白いけどめっちゃ人死ぬから縁起悪くないかしら
こういうとき水戸黄門あるといいんだけど >>394
そんなシーンがあるのね
ハイグレ魔王見たことなかったから見てみるわ
ありがとうわよ TVシリーズ版の敵のメケメケZもいるわ
あと偽のアクション仮面のプラスとカケルっていうのもいるわ 婆のすこウルトラマンは家族の話だったけど
妹だけそこの一族じゃないのが判明したわ >>400
本人が見たいもの見られが一番じゃないかしら >>401
アベマで今丁度無料よ
46時間後にプレミアムになるからお知らせしておくわね >>405
みさえがこのキャラにドはまりしちゃったけど
実はヘタレのマザコンだったみたいな逆燃料があって萎えて見るのやめるオチだった気がするわ >>404
>>407
そうね
意識ないよりずっといいわ
三谷幸喜に感謝だわ >>400
あんまり希望持てるラストじゃないけど楽しんでるなら最終回まで見たいかも知れないわね
彌十郎が老後楽しく過ごしてる辺りで切ってあげたいくらいね >>406
あーん婆!!ありがとうわよ!
今日の夜見るわ ハイグレ魔王って一番最初のクレしん映画よね
懐かしいわ そうよ1番最初のやつだからみさえが頭グリグリは健在だし
しんちゃんが元気よくゾウさんするわ ハイグレのアクション仮面とミミ子の男女バディ感すこ >>402
キャラ名うっすら覚えてるわ
アクション仮面が出てくる話だけ集めた配信してほちいわ
今無性に見たくなってきた ハイグレ魔王の序盤の空気感って何とも言えず不気味よね 買い物にきただけのはずがカレー屋にいるわ
どうしてかしらね ハイレグ魔王って読んでたからどんな変態かと思ったらハイグレだったわ! >>427
ハイレグにしちゃう魔王だから変態であってるわよ 婆はハイグレとハイレグどっちが正しいのかわからなくなるわ >>425
ヒロシが無言で森に車走らせるシーンとかね みさえと一緒に劇場版アクション仮面観に行く話すこだったわ
トイレ休憩で見れなかった場面があったからもう一回観る!ってオチで
一回チケット払えば一日中居られる時代だったからこそだわ ハイグレ魔王のハイレグ姿でハイグレ!ハイグレ!ってやらされる洗脳のやつが性癖で色んなキャラでそのシチュばっか描いてる人見たことあるわ
幼い頃にとんでもない性癖植え付けられちゃったのね… >>431
ひゃだ…スパイスの匂いにやられちゃう婆は受けだったのね🫢 >>436
それ一時期めっちゃ流行ってたからただの便乗じゃないかしら https://i.imgur.com/TcfCbGq.png
風都探偵の舞台に本家特撮の主演から差し入れ来ててちょっとジーンとしたわ >>441
クリームパンにしないとこが最高に菅田将暉だわ 婆たちがお菓子食べて喋っているだけの動画がみたくなって森三中の動画をみるようになったわ
このくらいの動画がちょうどいいわよ この夏に初めてガスト入ってレモンラーメンみたいなの食べたわ ガストって前にレタスにアマガエル混入してたことあったけど
カエル大嫌いなママンがガストアンチになっちゃってそれから行ってないわ 太ってる女性が食べながら喋る動画ってなんか需要あるわよね 婆はこれから牛丼食べに行きます
白髪ねぎが乗ってるやつ食べたい 幸せは〜歩いてこない
だ〜から歩いていくんだね
どこへ歩いていけばいいの?😢 ハイグレ魔王に出て来る金のアクション仮面カードただの長方形じゃないところすこ ガスト美味しいと思ったことないけど猫ロボット見たいから行きたいわ メルカリ発送してきたわ!
はー他のも売れるといいけど >>450
ガストはたいして美味くもないわ
レンチンだってバレバレ多いし
金額と味が伴ってない感じがするわ キャラの特殊な髪形をなんとかアレンジしてる内野見ちゃったわん
推しの髪形を愛せる >>469
そんなのよく見る話よ
たけみっちだってよくリーゼント下ろしてたじゃない バーミヤンのチャハーンってなんだよと思ったけど婆が読み間違えてただけだったわ ラップの弁護士は公式で髪下ろしが出たんだったかしら 半角関係のヒロイン同士はちょっとギスってる方が焚けない? >>477
チャーハン良いって聞いたことあるわ
お正月値段じゃなければ行こうかしら >>482
出たわ
もっと早く下ろせばよかったのに あーんあーんやめて…
チャーハン食べたい
チャーハン食べたいわ から揚げ乗ったりあんかけ乗ったりしてるチャーハン非常に良いわね 昔ガストでバイトしてたけどレンチンばっかで自分が食べる気しないわ🥺 椎茸すこなら椎茸うま煮あんかけチャーハンうまいわよ
サンラータンもすこ あーんまじで中華食べたくなってきたわ
近所の中華屋の出前頼もうかしら SEKAI NO OWARIのふかせ?とかゲスの極み乙女の川谷みたいなタイプのバンドマンってなんていうの?
バンドマンってみんなあんなかんじ? しいたけのかさにチーズのせて醤油ちょっと垂らして焼くのすこよ 自カプの攻めちゃんは頬骨の線が描かれてるんだけど二次ではほぼほぼ無視されてるわ
攻めちゃんの頬骨を愛してよ
言っとくけど赤井じゃないわよ 大人の婆が言っちゃいけない事言っちゃうけど
婆のカプってぶっちゃけ幻覚😙 >>479
熊元プロレスのエピソード全部やばかったわ
婆は帯谷1mmが一番笑ったわもう一回見たいわ🤣 婆の今の気分にはギョムスの牛乳パック杏仁がぴったり👉 >>142
ほとんど機能してないってのが最高にわいわい婆共の集いってかんじね >>441
ひゃだヤクルト1000どうやって手に入れたのかしら… 川谷ってベッキーと不倫してたの?どこ行ったのかしら 坂口健太郎みたいにえくぼみたいな溝が出来るのあれ何て言うのかしら >>512
婆もあれめっちゃ笑っちゃったわ
タイトル優秀だったわね🤭 >>522
なんやかんやで活動してるわ
音楽家はスキャンダルあっても復帰出来るから強いわね 仕事収めたからパソコンしまって風呂入ってうどんたべるうぁー 頬骨?頬痩けてる感じ婆すこだからリアルテイストで描かれると凄く🌿炊けるわ >>525
頬骨だし髭も生えてるしおまけにリーゼントよ >>522
小藪とか野生爆弾と一緒にバンド組んでるわ ヤクルト1000婆のスーパーだと個数制限かかってるけど買えるわ
田舎だからかしら >>531
ひゃだ三重苦じゃない
ラップ世界の咎を一手に引き受けさせられたのかしら… 相対的に他がイケメンに見えるようにイロモノデザインなキャラも必要なの 豚汁作ってくるわ
今日は普段入れないさつまいも入れてみるわ >>528
ベッキーとの扱いの差でよく男女論になってたけど単純に売り物が別にあるかどうかの差よね
トイレに行って手を洗わないのがバレた工場の人とレストランの人の違いっていうのになんか納得したわ 洋画観てるんだけどストーリー内きってのイケメン役が全然イケメンじゃなくてムカつくわ
ポリコレ😡 あーん本屋で2時間くらい立ち読みしてたら足腰バキバキだわ ベッキーはベッキーでいい子ちゃんキャラやめてバラエティ出たりしてない? あと1時間後に新幹線乗るわ
夕食は駅弁と品川駅とどっちにしようかしら >>552
どこから新幹線乗るの?関西方面なら551買ってきてくれる? >>554
じゃあ婆が東海道弁当で婆はチキン弁当ね なんかコミケって家庭がある人のこと全然考えてないような日程でやるわよね >>560
今更じゃない?家庭がある人も承知で来てるでしょ >>550
エッセイとか読むの好きなんだけど買って手元においておくほど気にいるわけじゃないから… >>546
ホモリーマンの監督がホモリーマン本出すわよ
おそらく唯一のホモリーマンサークルよ 水餃子の中華スープ作ってたんだけどいつも通り全部目分量で適当にやってたら味見して薄すぎてビビったわ
倍くらい調味料入れたわ なんかもうまとまった日数で会場抑えられるの盆暮れしかないんじゃなかったかしら? ホモ水ってあんまりカラフル頭いないようなイメージだったけどそこそこいるのね >>560
もともと学生が主催してた漫研のお祭りみたいなもんでしょ
あとあの規模の会場を全館安く押さえられるのが年末やお盆くらいだって聞いたことあるわ >>565
どれが公式でシンデレラになりたい子なの? 10年前はコミケ行かない人生なんか嫌!って思ってたのに今じゃ暑さ寒さに耐えられないわ
歴戦の猛者共はさすがだわ エロくない本来の意味での同人誌もあるからって言われても大半がエロよね >>573
参加サークルに対するエロ本サークルの比率はかなり低いらしいわ >>560
3日間も全館貸出できる日程なんて年末くらいしかないわ >>578
エアプすぎない?コミケの18禁の割合は低いわよ やべーわわくちんちん4回目にして初の副反応?出てるわ
ネツ様シート キムチにきゅうり入れたらすごい嵩ましになったお得だわ >>576
マーメイドだったかもしれないわ
どの子? コミケのエロサークルの比率は3割程度って統計何年か前に出てたわよね >>594
それは婆がエロばっか見てるからよ
人間見たいものしか見えないのよ エロ有りサークルは2〜3割みたいだけどエロ有りおしながきばかり見る気がするわ >>594
エロ見本ばっか漁ってますって自白恥ずかしくない? >>590
くんちゃんはシコシコ
チンチンはわくわく
二度と間違えるな 今年って五輪に始まりW杯で終ったのね
スポーツイベント充実してたのね贅沢 仙台でナメクジの王将って大阪王将だっけ?餃子の王将だっけ? 婆は男性向け大規模ジャンルで本出してたことあるけどエロ本の方が珍しかったわ
婆はどエロメインで描いてたけどエロのない本の方が売れたわ ねー小悪魔教師サイコ最初の学校ではいじめっこたちノー説得即殺だったのに次の学校で他の生徒アナフィラキシーで殺そうとした真面目系クズのことは見逃したわ
なんか丸くなっちゃったわ >>603
アニメもスポーツ物たくさん出てたわ
2022年はスポーツの年だったわね コミケのあのあそこって全館じゃないでしょ
西と東の1~6だけでしょ? 今まで副作用なかったからゴミ出しと掃除と換気扇のフィルター替えの前に行ったけど逆だったかもしれねぇを味わってるわ エロばっか見てて恥ずかしくないの?って言われても18禁の腐婆スレだしそりゃそうよね >>610
サークル入れてるのが一部なだけで全館借り上げて開催してるはずよ >>609
サッカーサッカーサッカーサッカーで最後バスケで〆ね コミケはジャンルの幅がすごいから種類別でいえばエロは3割程度
ただ二次創作内の18禁比率はもっと上がるという話よ
コミケかコミティアくらいしか売る場所が無いような同人誌が集まるから
全体比率でいえばエロは下がるのよ
嵌ってるジャンルの本だけ欲しければオンリーイベントいったほうが効率いいし >>615
そりゃきゃわよ
死んだのとホモ相手がいなかったのが悔やまれるわ😢 >>620
うわあ
チェンソー悪魔化どうやるの?被り物? 笛ってフェイト?
元々のジャンルの始まりが男性向けだしその文化の名残りかしら >>610
全館まとめてじゃないと貸し出し許可おりないのよ
過去にトラブル起こしてるし >>632
婆ははじめて笛という略称(隠語?)を知ったときは
ホイッスルってそんなに人気なんだーって思ったわ >>610
救護所とかスタッフの休憩所とか更衣室とかで他の会議室も使ってるからね ツイステってコミケメインなのね意外だわ
他のソシャはみんな赤豚かyouなのよね >>632
最近は女性主人公と男性主人公で差分が出てきてるわ >>635
婆の学生時代の友達がホイッスル銀魂黒バスって移動してたわ
今思うと立派なイナゴだわ >>638
ツイステっておつまみが多いから仕方ないわ >>640
婆どれも通ってないからイナゴじゃないわね
もしかしたら婦女子でもないかもしれないわ 大阪王将のナメクジ暴露してた人がスラダン映画スタッフの発言切り取ってバズらせてたの見てあらあら…って思ったわ
ナメクジもどこまでが本当なのかしらね >>605
男性向けエロはジャンルよりもなんでもありのよろずの方で出すでしょ 婆は人気ジャンル好きなだけならイナゴとは思わないわ
需要>>>供給の超序盤にだけ本出して渡り歩いてると微妙な気持ちにはなる >>637
行動制限が解除されて鉄道旅行サークルが盛り返してるのかしら
面白いわね イナゴはそれで稼いでるからイナゴでしょ
好きなだけならミーハーだわ ホイッスルはとにかく顔がデカかった記憶しかないわ
ちゃんとジャンプで読んでたと思うんだけど内容は全く覚えてないの
風祭ショウ?みたいなのが主役だった気がするわ 昔はコミケ行ってかわいい絵の旅行本とか
謎の統計本を探す体力あったけど
もう好きな二次を通販するくらいしかしてないわ >>665
ファンサークルの略だけどファンクラブでもそこまで違わないと思うわ 大学のレポート書くことなくて行き詰まってる若婆だけど今日とうとうレポートにちょうどいい文献を見つけた!って喜んでる夢を見たわ
必死すぎるわ >>652
ジャンルコードや大規模オンリーのあるジャンルだとそんなことないわよ
よろずでだすのはジャンル関係なく作家売りしてるサークルがほとんどよ >>659
BLって言葉のできる前からある呼称よ
元ネタはジュネっていう耽美ホモ全般を扱ってた雑誌の名前よ アンパンマンと食パンマンって博愛主義のキラキラポジティブマンよね?
アンパン食パンカレーパンって3人組によくするにしてはキャラ被り過ぎてない? >>673
ちびっ子は見た目だから見た目が違うならいいわ >>673
食パンは結構ナルシストじゃなかったかしら? よくよく考えると海賊が泳げないってめちゃくちゃ攻めた設定ね >>672
それは分かるんだけどひとくくりでBLでよくない?って思ったのよ
BLとはひとくくりにできないJUNE系書いてる大婆様いるのかしら >>673
カレーパンマンはその中でも一番陽キャな気がするわ >>651
コミケの初期は個人サークルの方が少なかったのよ 食パンマンはギザでナルシストだしカレーパンマンと張り合ってよく喧嘩してるわ
アンパンマンとそんなにキャラ被ってないわ RTAジャパンの人気のあるのを少し見たけど
やっぱり元ゲームもしらないしゲーム配信があんまり楽しめないタイプだと
あんまり面白さが分からないままだったわ
面白かったのはナイスセーヌと最速のときメモくらいだったわ アンパンマンが飛び抜けて博愛なだけで食パンマンとカレーパンマンは割りと自我あるわ >>678
まだそれなりに人数いるから生き残ってるんじゃないかしら カレーパンマンはカレー作るわよね
パン配ればいいのに >>678
たしかジュネに掲載されてた作品の二次創作も含まれてるジャンルコードだった気がするわ 婆への忠告
中国人と香港人が日本の解熱剤と風邪薬を買い占め始めてるわ
3年前の二の舞にしたくなければ売り切れる前に婆達も家の在庫を見直したほうがいいわよ >>693
BLよりお耽美臭がするから残してほしいわ >>688
まるでアンパンマンに自我がないみたいな言い方しないでよ🥺 >>695
ハピツリを思い出したわ
なぜかグロ多い割に当時まあまあなリアジャンルだったわ >>706
誰がよ!?まさかアンパンマンじゃないでしょうね!?😠アンパンマンは誘ったら説教するタイプよ アンパンマンのどれかの映画のサブキャラがアンパンマンにガチ恋して
アンパンマンも好きといってくれたから両想いと思って大喜びするけど
みんなに優しいから切れ散らかす話あったわね 風邪薬の確保ってどれくらい必要なの葛根湯2ヶ月分あれば良い? >>695
アンパンマンのホモの話婆達がしてても無理だとずっと思ってたけどなるほど確かにこれなら余裕ね🤔 >>665
合ってるわよ
昔は作品のファンクラブ活動としてのサークルだったから >>709
でもこの熱い棒を入れさせてもらわないと死んじゃうんですよ…ってモブがアンパンマンにしがみついて頼めばヤらせてくれるわよね? バイキンマンがロールパンナちゃんにしたことほんと許されないと思うんだけど
マジで酷すぎると思うから設定変えてほしい >>695
ねえこれ確実に公式じゃないわよね?
どういうつもりで貼ったの 食パンマンってドキンちゃんの事どう思ってるの?そこに愛はあるんか?🥺 >>723
コミケ行きづらいし年2回しかないからもう10年近く前から女性向けはオンリーイベントのほうが優勢な気がするわ 上の絵「アンパンマン 擬人化」で引っかかったけど支部百科事典のやつだわ
完全に晒しじゃない早く消しなさいよ ねえ椿屋なんとかって洋食カフェ高くない?
でもんまいのよね… >>723
だいぶ前からそうよ
コミケは面倒すぎるし あーんいつもならパック寿司値下げしてる時間なのに今日は強気ね >>729
しょくぱんまんはその他大勢の女性の1人として他と同じように優しくしてるわよ 短髪の受けちゃん女体化すると何故か長髪の婆が多いわって思ってたけどふと逆覗いてみたら短髪のままだったわ
やっぱり攻めのにょたは短髪率高いのかしら アンパンマンは純粋無垢でしょくぱんまんはフェミニスト紳士だけど擬人化厨って大体この二人を腹黒暗黒微笑変態性欲攻めにするから嫌い 擬人化したらこんな感じだからの根拠で二次持ってくる奴始めて見たわ 正月近いと何でも高いからせっかくの連休ももやし尽くしになるわ😩 婆は今日はローストビーフ作りました😤ワインあけまぁす! 間違えて貼る婆はたまにいるけど皆ちゃんと謝って消すわ
客だったんでしょうね >>749
どこにこんなに蒲鉾の種類あったのよ?ってくらい多種多様な蒲鉾並ぶわよね 怒らせてごめんなさいした実況婆よりは遥かにマシだわ 伊達巻や錦玉子もお前達今までどこにいたのよ!?ってくらい並ぶわ >>738
これであってるのよ
これのせいでロールパンナちゃんはアンパンマンたちと仲良くできないわ 定期的にばいきん草のエキスを注入してるってのがあまりに邪悪すぎる >>763
それだと薄まってもとに戻っちゃうことに気付いてから定期的に入れてるわ >>759
顔で受け攻めは決めないわ🥺
ごじょちんも受けだと思ってるし >>760
想像してたミッチーだったわ
今日の婆は冴えてるわ >>760
なんか顔デカくない?スタイル悪く見えるわ
こんなもんだったかしら? ばいきんまんは定期的にロールパンナナをレイプしてるってこと? キッズたちはバイキンマンのことどう思ってるのかしら
婆がキッズのときもきっとアンパンマンすこってたはずなのになにひとつ記憶がないわ >>776
アンパンマンよりバイキンマンの方が好きな幼児も割といるわ ダイエットしたい婆達Switchのフィンクホームフィットのセールは1月10日までよ >>776
婆は幼稚園教諭だけど普通にキッズにバイキンマン大人気よ
アンパンマンよりすこでバイキンマングッズ集めまくりのキッズも結構いるわ
体感女の子はドキンちゃんメロンパンナちゃんで男の子はバイキンマンとダダんだんやもぐりんがすこな子が多いわ ワールドカップで三笘の足がゴールライン際でボールに触れる写真を吉田が待ち受けにしてたのね
それを三笘に見せたら「もう大会終わったので変えたほうがいいですよ」って言われた話辛すぎるわ んふふキッズも正統派正論野郎よりちょっと道を外れたやんちゃ坊主のほうが好きになるのね はぁ新生児かわいいわ
お風呂入れるの手伝ったわ楽しいわ毎日大変だろうけど >>782
へぇー
バイキンマン毎回負けるはいいのかしら >>786
正論野郎とやんちゃ坊主って言い方に悪役厨バイアスみを感じるわ🥺 アナル周辺からうんこが顔出したり戻ったりしてるわ
恥ずかしがらないで >>776
婆はバイキンマンもかわいそうだなって思ってたらいつの間にかアンバイいいなになってた ロールパンナはメロンパンナの後にジャムおじに作られたのにロールパンナの方がお姉ちゃんなのよね >>796
メロンパンナちゃんがおねぇちゃんがほしいってジャムおじさんに頼んで作ってもらったからね >>792
婆は正論野郎が追い詰められるのが好きなのよ
バイキンマンにはもっと頑張ってアンパンマンを凌辱してほしいわ >>797
体験版もあるからやってみて
ハァ!?ってなるわ >>802
後から生まれたのにおねえちゃんやらされるなんて悲惨ね >>782
幼稚園児にアンパンマングッズって喜ばれるのかしら >>810
ロールパンナちゃんは生い立ち全てが悲惨よ ひゃだケツが切れた気がしたけど快便快便と思ったら便座が血塗れだわ!! バイキンマンはたま〜〜に勝てそうな雰囲気を出すのがずるいわ
もしかしたらいつもと違うかも!って期待を持たせて婆を裏切るわ
バイキンマンが勝つことはないってやっと気づいて婆はアンパンマンを卒業したの >>790
いいみたいよ
まだパパママも言えない一歳児男子がアンパンマンのアニメ見てバイキンマンが活躍してる時いつも「ばい!ばい!」って興奮しながらパンチして応援してたわ >>819
鮮血過ぎて逆に絶対に大腸がんとかではないという安心感まであるわ >>812
年少までかしらね
4歳くらいからちょっとバカにし始めるわ
赤ちゃんの時からあんなに愛してたアンパンマンなのに あらびきからは怒涛よね
オールザッツもあるし寝られないわ😏 >>815
綺麗過ぎてびっくりするわよね
そしてなかなか止まらない お風呂入ったのに足が匂う!?って思ったらママンが納豆巻き食べてるだけだったわ良かったわ😳 今日のわいわいはなかなかのイボ痔婆が何人かいたし年末大爆発あり得るわね >>820
大人気ね
あんな新参って婆は思っちゃうけどキッズにしたら生まれた時から全員いたから新参もなにもないのよね 婆のイボは一時的にパンパンになるけどボラギノール塗れば治まるわ
大したことないイボで良かったわ 自カプが微爆破されて自ジャンル原作自体がそんなに面白くないこと思い出したわ
どうすりゃいいのよ婆はどうしたら >>835
それなら良かったわ
婆は嫌いだけどあの泣きキャラ子供にどうなのかなって思ってたのよ
でも子供専門でやってきたアンパンマンが打ち込んでるんだからそりゃ大丈夫よね 婆あああああ!!!数年ぶりに家に1人だわ!!!!うれPーー!!!! >>842
>>845
でもまだ「微」なのよ大爆破なら即座にぶち捨てられるけど… >>850
微のうちに移動しないと気付いた時にはストレスの塊よ 帰省するときコンビニでY1000見たわ!もう並んでたから買えなかったわ 仕事終わって風呂入ってうどん食べてるわクリームうどん幸せ >>862
クリームうどんって?
おいちそうな響きだわ 婆はどうして頭も悪くて性格も悪くて顔も悪いのかしら
辛すぎるほんとに辛い >>866
理想が高いのよ
まずは今の婆の良いところを見つけてあげましょ >>868
ない
非正規アラサー独身で友達もいない
年の瀬もうさぎ小屋みたいな部屋でわいわいしてヘラってる気持ち悪い
もうやめるごめん >>865
どってことない
コンソメで煮たうどんにクリームシチューのルーと野菜とベーコンを投入しただけよチープだけどとろとろで幸せよ >>866
頭は今からでも遅くないから勉強するのよ
顔は整形とメイクでどうとでもなるわ
これらができないっていうならそりゃ性格悪いわよ >>872
おいちそう🥺婆のローストビーフとシェアしよっ >>870
ちょっとぉ😡
わいわいは誇れることなんですけど😡 真夜中に投稿されてたわいわいリレー小説読んでたわ途中で寝たから気になってたのよね >>882
とろみがあるから温まる気がして夜食に良いわよ〜 >>893
禁酒ダイエット中なの
年末年始だけは解禁させてもらうわ 婆は風邪引いても薬使ったことないのよね
でもコロナではじめてロキソニン使ったわ
効いたか効いてないかはわからないわ わいわいやってる時だけは現実から逃げられるけどふと我に返ると本当に今年踏んだり蹴ったりだったわ
頼むから来年は少しマシな年にしたいわ 婆のジャンルはそこそこ盛り上がってるけど婆のカプは信じられないほどマイナーだわ増えて増えてもっと増えて こういう偽中国語ってわりと中国人にも通じるらしいわね 今年一年やばいこと連続したけどなんとか乗り切ったわ
来年も乗り切れますように >>906
かなり分かるらしいわね
でも使い方が全然違う漢字いくつかあったわよね >>906
中国語の漫画もなんとなく読めるものね
全くわかんないのは韓国語よ😭 >>907
あーん😭
推しを描くのが恥ずかしいのよなんか違うってなるの 婆はお惣菜屋さんの芋きんとん買ったからお正月たのちみ いやでもやっは自分でも画力いまいちなの分かってて推し描けないでしょ
気持ちわかるわ >>912
あぶってバター塗ったりシナモンかけたらどうにかならないかしらね 中国婆が使う左右固定表記面白かった覚えだけあるけどどんな書き方だったか忘れちゃったわ 偽中国語書こうとしたけど漢字がまるで出て来ないわ
婆はもうだめね 整形しろってすぐ言うけどお金もないし普通に仕事してるからダウンタイム?がどうにもならないし無理よね >>927
そうなのね
痔持ち婆は覚えておいた方がいいかもしれないわね 宮城リョータの宮城?が攻めって意味で三井寿の寿?が確か受けって意味だって言ってた中国人アカウントがあったわ
だからこの2人は名前で既に攻めと受けが決まってるって言ってたわ >>931
なら嘆かないで
その顔に自信持っていいのよ婆は醜くなんかないわよ >>889
課金してわいわい有料パターンも読んでね 純ロマのやつ思い浮かべて合ってるわねって思っちゃったわ 整形しろって言うやつの為に整形するのバカバカしいわ
自分が気に入らなきゃすればいいけど >>924
神聖永遠絶対婚姻みたいなやつだったかしら >>936
チンヤン愛人て意味だったの!?🥺ペルソナで連呼してる女居るわよね 中国でリョーちんは宮城良田だったわ
なぜその田なの?って思っちゃったわ 我入込遊戯集落治安極悪。
発言尽不快架空人物叩多数、他遊人粘着多数。
集落拝見苦痛故別遊戯探求中。
良遊戯教希望。 熱は下がってるのに頭がいたいわ
なんなのかしらこれ >>948をディープル翻訳に入れたらこうなったわ
極めて安全に落ちるように設定して試合に臨みました。
演説は俯瞰キャラが多数派を叩くために不愉快になり、他の来場者が多数派に張り付く。
集まってくるのが苦痛なので、他ゲームの探索中です。
いいゲームは、希望を教えてくれる。 うんちがとれなくておしり吹きまくったら血が滲んできたわ🥺 >>942
これなんだったかしら
神聖婚姻は覚えてるけど逆は絶対に無しってのが出てこないわ
>>953
お
つ
よ >>969
それスパイファミリーの時に同じ事聞いたけど俳優のファンが見るもんだって言われたわ 神聖婚姻でぐぐったらでたわ🤭
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻 2.5絶許婆だけどハンタのはちょっと見たい気持ちになったわ >>968
最後のフレーズすこだわ
ゲームのCMみたいだわ 質問には早すぎるでしょうかという質問をしても良いでしょうか 婆は古いオタクだから固定をすこれないわ
どっちが受けか攻めかなんて2人の間で決まるのよ婆の介入することじゃないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。