わいわい雑談スレ7426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
もうサンリオのやつ投票できないんだったわ
癖でページ開いちゃうわ 帝銀事件が愉快犯ならアメリカで報道規制かからんわ
冤罪だし うどんを煮ようと思ったけどりんごとさつまいもとえび煎で我慢よ >>24
おにぎり食べてまだ食べるの😳夕飯食べてないのる いつか見ようと思ってたゲーム実況動画をパート1から見始めたわ >>25
あら婆はおにぎり食べてないわよ
違う婆と勘違いさせてたらごめんわよ 731部隊って上で書かれてたから
>>22が人体実験の経験を聞きたいって書いたのかと見間違えたわ… 結婚報告したらおめでとうの一言とお祝いスタンプだけだったから
友達と思われてないかもでつれーわってツイ見ちゃって
あとどうしたらよかったのかわかんなくて困ってるわ既婚婆か社交上手婆わかる? >>35
知ってるわよ
高齢ガチ喪処女なんて婆だけよ >>34
ご祝儀贈りたいから住所教えて!と子供出来たらプレゼント贈りたいから教えてね☆が足りなかったわね >>36
待って婆もよ
もう婆たち二人で一緒になるしかないわね カイロソフトのAndroidアプリセールしてるわよ 未婚でもホモは描ける
これってトリビアになりませんか? 婆のすこなキャラの一人童顔で顔めっちゃ可愛くて婆は顔が凄く好みなんだけどネット見てると目がデカすぎて怖いみたいに言ってる婆も見かけるのよ
好みって色々あるのねって思って面白いわ >>41
ほんとひでぇわ
賃貸の狭い部屋でひとりきりでわいわいしてるのは婆だけなのね >>37
ご祝儀のほうはほんとにそうねなるほどだわ 暇だから商業ホモ漁ろうと思ってたんだけど好みの絵がないわ! >>34
結婚式呼ばれてないのにご祝儀わたすのもな〜って感じよね
三千円くらいのタオル送っといたら? >>49
婆も賃貸の寒い部屋でわいわいしてるわ
もちろん一人よ ご祝儀ってほどじゃなくてもかるいプレゼントとか詳しい話聞きたいからご飯しよとかね めんどくさ
おめでとうだけでいいわよめんどくさ
めんどくさいわねそいつ 婆と友達の話じゃないのよツイで見かけたやつなの
ただこれから婆はずっと喪で友達は結婚していくだろうから振る舞い方知りたかったのよ プレモルの小栗見ると大河大ヒットで飲むビールはうまいでしょうねって思うわ 結婚とか出産にお祝いするの嫌なのよね
婆には縁がないからあげっぱなしになっちゃうし なんていうか婆はわいわいするの好きだからあんまり気にならないわ 婆も商業ホモ読みたいわ
年上攻めで古すぎないやつ教えて欲しいわ >>62
LINEだけで連絡してくる相手ならスタンプとおめでと〜お幸せに!またみんなで会おうねだけでいいわよ
結婚報告のハガキがきたらお祝い送るぐらいよ >>64
でもひとりじゃないんでしょ
あけおめラインとかくるんでしょ年賀状とかくるんでしょ >>65
もっと明るい人間になれよで何故か婆が傷ついたわ >>67
婆も
でもそれが駄目なんだろうなって自覚もあるわ
自覚あっても矯正するつもりもないけど >>76
年賀状出せば半分くらいは帰って来るわ
ちなみにLINEはやってないし一生やらない >>80
わいわいLINE部に入ってください
あけおめLINEを見せてあげます あーんフロス無くなってるの忘れてた😭歯に肉が挟まってるけど楊枝じゃとれないやつだわ😭 前にわいわいで見た伊藤潤二画の美少年すごくよかったわ 健康相談行ったら婆のテンションあまりに低すぎたらしくて鬱の疑いありますねって言われたわ
婆はいつも通りなのに… >>75
ツイで愚痴ってるからそれ以上を期待してたってことでしょ 婆ツイであけおめ言うけどあけおめラインは特に送らないわ… あけおめラインスタンプは買わないけどいっぱいラインするからね婆🥺💕 パソコン開いて3時間くらい経ったけど書けたのは三行だわ あーん
婆やっぱりカプに子供がいる二次創作苦手なんだわ
なんでかしら克服したい >>76
来ないわ本気で来ないわ
わいわいラインしかいないわほんとの話よ
ツイ壁打ち無交流だしネット友もいないし婆こそがボッチ優勝よ正直つれぇーわ >>95
描いてあげるからiPad Proとペン買って頂戴🥺 >>19
コンボってなぁに?
ちゃんと覚えてないだけかも >>65
婆だって明るい人間になれるもんならなりたいわよ 今日のウインナーマンのあれスパイダーマンの曲じゃない >>18
スパイダーマンのパロよ
村上が作ってる自主特撮 >>106
婆は西の婆だからあらびきの次はオールザッツなの🥺 >>97
子供はオリキャラだから駄目なんじゃない?克服する必要ないと思うわ >>109
なるほどそういうことね
こっちはオールザッツ何かしらって思ってたわ
コンボクッソつまらないからそっち見たいわ🥺 うーんやっぱり同軸リバ無理だわ
逆カプならいけるんだけど >>101
したい
なぜなら孕ませ中出しセックスは好きだから 漫画って書いてみるとむずわよね
即落ち2コマしか無理 ねえ知ってる?
ヨツコブツノゼミの学名はBocydium tintinnabuliferum(ボッキディウム チンチンナブリフェルム)っていうんだよ >>111
あーんこれこれ前にわいわいで見たやつよ >>118
多分虫っぽいからググらないけどなんでこんな名前付けられちゃったのかしら >>121
意味は「Bocydium」がツノゼミで「tintinnabuliferum」は魔除けの鈴よ >>123
つまりちんちんなぶれば魔除けになると言う事ね >>65
こういう雰囲気の絵柄商業知ってるけど単行本まだ出てない作家だったわ >>123
ありがとわよ
魔除けの鈴ちょっとかっこいいわねチンチンだけど >>133
んふふバカな受けちゃんがなぶられてそう
あれ?受けちゃんがなぶられてるのはリバ? 緩い相談なんだけど支部の字アカと絵アカって分けた方がいいかしら?
同一婆だって絶対隠したいとかではないんだけど
ちなみにジャンルは違うわ えーん
無断転載されたから非公開になってる😭
許せねぇでも婆は無力 >>116
しなくていいわ
受胎したとこで終わらせる人かリョナ方向の作家探しましょ >>138
婆も既にキツいわ
でも熊プロさんの偽物は面白かったわ >>134
婆も知ってるかも
それって中学生ショタ受けのインモラルな奴? >>142
婆カプは割としてるけど
また攻めフェラ学級会でもしてるの? 婆キンダニ途中まで読んでたのに内容覚えてないかも… >>137
自と絵で分けるって言うよりジャンルで分けると考えたら自然じゃない
婆なら別ける >>143
夜が更ければ更けるほど面白くなるから頑張って起きてたいわ >>137
絵の雰囲気と小説の雰囲気が違うことが多いから分けてくれると嬉しいわ >>145
あーん違うやつだわ
婆の言ってるのは芸能ものよ 大した稼ぎもないから老後にホーム入りやすくなるって言われてじいちゃん家もらったけど田舎の広い家に一人って賃貸で一人の時よりきついわ
畑をイノシシが荒らしているらしき音がしてこえーわ >>137
昔一緒にしてたけど絵を見てくれる人と小説読んでくれる人は別だし感想もらう時にも垢分けした方がいいわよ >>66
御礼返しない?婆結婚祝い送ったら御礼返しきたわ 今までジャンル分けはしてなかったのよねそれもした方が良かったわね反省よ
答えてくれた婆ありがとうね分けることにするわ >>157
湯たんぽ準備してる婆の勝ちね
ばいばい >>66
婆も縁は無いけどそういうお祝いごとにプレゼントあげるのだいすこ🥰選ぶ時間とか婆に今後一切関係ないもの見るの楽しいの 寒いからお部屋に置いてるペットボトルのお茶が冷たくておいちいわ ゆたぽんの暖かさは食べごろ肉まんくらいの暖かさよね
湯たんぽの暖かさはホットの缶コーヒーの熱さだわ
湯たんぽベッドいれっぱなしだと20時間くらいあったかいわよね 電気毛布で暮らしてきたから湯たんぽなんて貧乏くさいもんつかえねーわと思ってたけどばーちゃんちで初めて使ったときの暖かさの衝撃忘れられないわ >>172
婆はリアちゃんの頃に低温火傷した跡がまだ残ってるわ 婆は冬用の分厚いパジャマの下にブレスサーモ着て
内ボア暖かジャージ上下着て寝てるわ ゆたぽんレンジから出してもみもみしてるとあったか幸せよ >>178
乾燥しないから体感温度がぽかぽかなのよね >>179
婆も腕に根性焼きみたいな湯たんぽ焼きがあるわ 婆はハクキンカイロをお布団の足元の少し離れたとこに入れるわ
朝まで変わらぬ暖かさよ 晩御飯に肉じゃが食べてからずっとお腹がほかほかしてるわ
じゃがいもおいち 冷凍からあげ食べるわ
オーブントースターで温めてるからカリカリになるかしら 肥満婆だから布団が蒸れるほどあつくなるわ
婆こそが湯たんぽよ 湯たんぽはちゃんとタオル地のカバーで包んで使ってわよ 婆へ
日常語りは需要なくて作品や萌え語りの方がみんな読みたいのはわかっていますが
作品や萌え語りの方が熱こもってて恥ずかしいから消したくなります
邪魔なのはどうでもいい自我ツイの方なのに
婆より >>195
婆へ
わかります
萌えてるときのテンションは後から見ると恥ずかしくて悶えます
婆より 作品語りやカプ萌えツイートすると脳汁出て止まらなくなるからすこ
でもハーブが尽きると何このアカウントキッショってなる はぁーガーデンウエディングで引出物もお粗末な式だった奴が結婚式もうかった〜って言っててはぁと思ったら
なんと結婚と言っても入籍すらしないらしいわ金返せと思うわ 婆もすこった小説が何度か非公開になったことあるけどあの侘しさは異常だわ… >>202
婆は非公開にしないから婆のをブクマしてわよ 生理とクリスマスで体重が過去最重になってるんだけど
これからお正月でさらに増えるのかと思うと恐ろしいわ やべえわ掃除全然終わらないわ
いつまでやればいいのよこれ 婆が非公開にしても誰も気付かない自信あるから気軽に非公開にしてるわ
泣いてないわよ この流れでマイナーカプ小説消そうと思ってたの思い出したわ
今年中に消せてよかったわ
ありがとう 個人的に爆破って展開あったときは流石に全消ししたわ耐えられなかったから 婆ワンピース結構前に読まなくなって年々嫌いになっていくんだけど今わかったわ
スクラッチくじ当たらないからよ >>195
やっぱり熱の高い考察や作品語りがいいのかしら >>222
スクラッチくじとの縁を切りましょ
完結の時は多分祭りになるからその時にワンピ好きな状態の方がきっと楽しいわ
婆は60巻までしか読んでない不当な読者だけど 婆はこのタイミングで推しカプができました
年末年始は支部巡回しまくるわ! >>217
ただいま💋
婆へのおみやげはブタメンよ >>225
婆も
読むものも多いし新しい知識でワクワクして毎日楽しいわ 最近ハマったジャンルでABが多いんだけど原作内でこの二人の絡みをまったく見ないから婆が知らないだけで昔はあったのかな?と思ってたのよ
そしたらただの顔カプだったわ
ここまでの顔カプ久々に見たからちょっと新鮮に見えるわ >>226
おかえりなさいありがとね
共食いを許して🐷 >>222
どれが欲しいの婆の推し以外ならあげるわ >>213
婆も今年最後のゴミ出し行った後に換気扇のフィルター思い出したんだけど買った奴が小さかったから明日フィルター買いに行かないとだわ 婆達偉いわね
婆は掃除どころかシーツさえ取り替えてないわ
年明ける前に変えたいわ こんな時間にシチューを作ったわ
明日はわいわい以外なにもしないわ 今年の婆はめちゃ偉いわ
家のガタが来てるとこ業者に直してもらったし
家中の障子張り替えたし掃除もしたし
雑草しか生えてない土地に除草シートを敷いたわ 聞いて婆ロエリーナちょっと言いにくいんだけど
婆の好きになるカプって攻めドリ攻め推しがはわわ受け描きましたって感じの🌿が多いんだけど
聞いて婆ロエリーナ
婆は本当は受け厨でしかもアホ受け🌿が好きなの
聞いてくれてありがとう婆ロエリーナ 昨日玄関壊れた報告した婆だけどなんとかなったわ
鍵穴の位置を変えたら使えるようになったけど
来年に知り合いの業者さんに修理依頼することになったわ >>248
あーん良かったわ心配だったの
業者さん来るまで何も起きないことを願うわ >>248
あらあら
上の偉い婆のレスでちょうど思い出してたのよ
ひとまずは良かったわね 年末年始も出勤だから毎年特に何もやってないわ😭
婆にとっては普通の31日1日なのよ😭 >>251
これ端っこからパカっと開いて便利にゃん🐱 >>249
>>252
ひとまずはどうにかなったわ
業者さんが1月中旬くらいになりそうだからそれまで玄関にはソフトタッチ令を施行するわよ! >>248
あーんひとまずはよかったわ
知り合いの業者さんならぼったくることもないでしょうし安心ね >>257
婆ーちゃーーん!!ドンドン!
あそぼー! >>254
あーん婆も大晦日も元日もお仕事よ🥹頑張ろうね🥹 >>258
知り合いからの紹介だから多分大丈夫だと思うわ
もう古い玄関だったからちょうどよかったわ >>259
横だけどお正月の来客でそういう人本当に出そうで怖いわね
張り紙とかしたほうがいいかも
玄関ドアを触らないでくださいとかノックしないでくださいとか >>260
>>261
あーんありがとわよ😚😚
婆たちの笑顔のために頑張るわ! 録画してた番組見てたらこんな時間に声出して笑っちゃったわ 年末の深夜だから長文で昔話するわね
婆の職場は作業服で両胸に普通のポッケ左肩にペンを入れるホルダーが付いてるの
上司が現場に来た時に現場のおじさんAは言われたことをメモしようとしてポケットガサガサし始めたんだけどどうやらどこにもペンが無かったみたいだったわ
探してるみたいだしどうしようって婆もオロオロしてたらおじさんAはその直後に横に立ってた仲良しのおじさんBの胸ポケットをわさわさ探し出したの
おじさんBはしばらくそのままにさせてたけど察して自分の左肩をスッとおじさんAの前に突き出してたわ
おじさんAはそこからペンを抜き取ってHappy ENDよ
ここまでずっと無言のツーカーのやり取りに萌えて当時の婆は職場でニチャッたわ
以上よ もしわいわいで推しちゃんの話になった時にさりげなく貼る用の画像を吟味していたら3時間経ってたわ
奇跡の一枚的なやつは避けて内野丸出し感が薄くて軽くぐぐったら出る中では一番作画が良いくらいのやつを
無駄な時間を過ごしたわ… ねえ決めたわ
新しい壁打ち垢作るわ
どこかいいフリーアドレスのとこないかしら >>272
Gメールって同じアカウントで違うアドレス作れるわよ
gメールエイリアスで検索してね >>271
画像貼る時点で内野って思われるから奇跡の一枚でいいわよ 冥途戦争最終話で不覚にも泣いてしまったわ
謎アニメだったのに 婆ずっと壁打ちしてるけどたまに誰かと自カプちゃん語りたくなるわ 深夜の長文ホモ語りしていいの?
婆の母校の吹奏楽部が博多華丸主演で舞台の劇になったのね
婆は直接見に行ってなかったんだけど新聞の記事で千秋楽のとき相方の大吉が赤い花束持って舞台に現れて
うちの相方よろしくお願いしますって花束相方に渡して去ったてみてなんとなくホモの波動感じたわ
わいわいで赤井が赤い花束を持ってどうこう〜てレスみて昔のそれ思い出したわ あーん惰性になってたとはいえ笑ってはいけないがないとやっぱ寂しいわね ヤバ隣人が引っ越してから夜中のドスドス音しなくなって快適だったのにさっき急に再発したわ
あーんまたメンタルやられるわ騒音源がどっちなのかわかんねーわちねちねちね お腹すいたわ
豆腐があるけど豆腐くらいで腹は満たされないわ >>290
ごめんね婆
静かにしてるつもりなんだけど体重が重くて… 婆のとこのローカル局で何故か東リベの一挙放送してるから流し見してるけどこれいろんな所に矢印あるしホモだらけね あーんなんか目を閉じてたら恐怖感だけ感じるわ😧具体的に何が怖いんじゃなくてなんか怖いのよ😢 >>296
終わりは虚無だけどね…
ピークはフィリピンマイキー辺りだわ よく考えたら昨日からサッポロポテトしか食べてないわ 今新しいカプハマりかけてるんだけどABじゃなくてBAの方が1.5倍近く多くてカルチャーショックだわ
なぜ… >>312
多くても負けないで婆
婆は婆のすこを通すのよ どうしましょう
gメールエイリアスさっきから悪戦苦闘してるけど何もわからんわ
どうやってつくるの >>314
Gmailの場合、*エイリアスのアドレスを使うだけであれば特に設定は必要ありません。*Gmailアドレスの後ろに「+◯◯◯」をつけるだけで通常のメールアドレスと同じように利用できます。 >>314
複数作るだけならエイリアスじゃなくて普通に作ったら? まぁ数が多くても逆に質で負けてた時の方が婆はダメージでかいわ…
婆カプ太古婆みたいな感じの絵柄の人多くて逆は若いおしゃんなタイプ多いの正直嫉妬してるわ >>317
あなるよ!こっち側は特に設定いらないのね
適当に今あるアドレスに+○○追加したらいいのね
>>318
なんとかなりそうだわ >>320
なんか受信専用らしいから特に設定要らないみたいよ
フォルダに仕分けするような感じなだけの機能よ 自カプの数に対する小説の弱さは歴代でも随一だわ
♡喘ぎ♡喘ぎ♡喘ぎちゃんねる小説♡喘ぎ会話文80%♡喘ぎぐらいの割合だわ ちゃんねる小説ってやたらブクマ多いわね
婆はあんまりすこじゃないわ >>313
今アニメ見返して婆にはやっぱりABしかないと確信したわ
支部で朝まで漁るわ 過疎ってるジャンルが悪いんだけど去年から現れた短文連投婆に流されるせいで小説明らかにブクマつきにくくなってるからつれぇわ
誰かこの婆をとめて 要冷蔵のチーズ部屋に出したまま寝ちゃダメよね…
冷蔵庫まで戻しに行くのめんどくしゃい ジャンルが死ぬと最大手カプの逆が逆転する現象何なのかしら
婆はずっとAB見てたいのにBAが大手になっちゃった >>343
最大カプって結局他でも似たようなの代わりになること多いからかしら >>343
これ今まで遭遇したことないわ
最大手って言っても逆転できるほどの差しか無かったわけよね? >>345
こういう婆って流行ってるときに飛びついて飽きたあとそのジャンル追ってないんだろうなって感じだわ 婆は結構あるわ
最大カプにいる人ってお祭り好きとか人が多い場所が好きっていう人も含まれるのよね
まあつまりイナゴよ AB40 CD10 が数年経つと
AB5 CD6 みたいな感じになるのよね
他のマイナーカプのが減り幅が少ないの >>346
今のジャンルに10年いるわ…🥺
イベントのスペ数なら逆転できるけど(最盛期AB100スペ・BA60スペ→落日AB5スペ・BA10スペとか)
支部で最盛期に5000くらい差があればジャンル死んだ時にはもうひっくり返すのは無理よ 人多いカプほどライト層多くてイベント行ったら逆転されてることは全盛期でもわりとあるわ >>350
10年同じジャンルにいたらそりゃ遭遇しないんじゃない🥺 >>352
イベントのスペ数ならそんな状態で逆転したのを大手って言わなくない? 逆転っていっても最盛期過ぎてサークル一桁とか10とか20レベルになってから逆転!とかやってるのも大分虚しいわね >>345
全盛期は圧倒的だったわ
AB500なら逆は30くらい差があったわ >>357
最大カプ集計する垢とかあるからね
ずっと争うわ 逆はないけど3番手くらいのカプがいつの間にかサークル最大になってることはあった >>362
言えないわよまだ内野なのよ
婆のとこも10年近いジャンルではあるけど >>363
これはあるわ
婆ンジャンルは二番手が最大になったわ 嘘くせ〜
全盛期オフ単独で500あったならでかい規模のカプだと思うけど30しかなかった逆に逆転とか聞いことないわ モブサイで単独カプで500とかあるようなカプあったかしら >>367
流行ってたのが20年前とかの落日ジャンルではあるわよ スラムダンクが今だと流川受けが人気みたいなもんじゃない? 10年近く前のジャンルのソシャゲでカプ500サークル超えるようなのがそもそもないわ 連載進んでカプが爆破されたりするわよね
序盤でチームだったけど途中で抜けてそこからずっとニアミスくらいしか接触の機会が無くて枯れ果てたり >>354
なんかやけに生々しくてエロかったわ
TVerにきたら見返すわ >>367
数字はブラフだけど差はマジでこれくらい圧倒的だったわよ
逆がほぼいなかったわ gメールエイリアスでサブアド作れたわ〜
これで壁打ち垢作ろうと思ってるんだけどこれって本アド知ってる知り合いだったら
知り合い表示とかされちゃうのかしら??それともサブアドだから別物扱いなのかしら?
そこが不安だわ >>381
婆みたいなのはアカウント作んないほうがいいよ😅 最大手って一瞬でワーって盛り上がってその時にやり切って燃え尽きて満足して去ってく人が多い気がするわ
マイナーはブスブスと燻りながら燃え続けてるの >>384
ひゃださっきまでのわいわいと雰囲気違うわね
聞くタイミング間違えたわ こんなとこの雑談でそこまで嘘松がどうだとか詰められるのしんどくさいわ >>387
いや本当にそれもわかんない婆はやめたほうがいいわよ もう早朝の時間ね
この時間って惰性で脳みそ動かしてる感じだわ >>376
大嘘つきで草だわ
流花 1,170作品
花流 496作品 >>400
最初の長文から怪しかったけどやっぱ基地ね >>406
もうそれただ構ってほしくてウザ絡みしてるだけだから安価つけるのやめるといいわ 自分で話ふっといて絡まれるとしんどいとかいって逃げるの格好悪いわね >>409
同意とかヨシヨシだけを求めるならわいわいに書き込むべきではないわね どう考えても最初の長文婆がちょっとおかしいわよね
ツイもラインも最初の設定で知り合いに連絡行くから本当に気をつけて登録したほうがいいわよ🙄 >>415
知り合いが登録してるアドレスや番号だったらね ツイッターとかで悪口言ってファンは絡んでこないでって言ってるの怖いわ
パブサひっかからないようにしてよ😥 婆にうざ絡みするから基地だけしか残ってないわね
婆もねよ >>412
同意よしよしじゃなくて解決法聞いてたんじゃないの ねえ待って音量0になってるのにTikTokの動画大音量で流れて泣きそうなんで >>422
ガチで解決したいならわいわいでは聞かない >>381
時間帯が悪かったわね
まだ起きてるか分からないけどサブで登録すれば別物だから大丈夫よ >>426
婆みたいなウザ絡み基地じゃなくて親切婆もいることあるからね 婆はわいわいをそこまで信用してないから簡単なことならともかくガチで心配や不安なことは他でちゃんと調べるわ🥺
絶対適当回答する婆いそうだもの🥺 >>432
横だけどさっきまったりしてたわ
同人の数の話で悪いのきたけどほんとそのときいる婆次第よね >>434
婆は昔の何となく覚えてたことを答えて凄く感謝されたけど後から調べたら間違ってたわ
早朝のわいわいで懺悔しとくわ 婆はなんとなくわいわいで色々聞くけどガチで正解求めてるわけじゃないから大丈夫よ 婆は今カップラーメンと肉まん食べてるの🥺おいちいわおいちいわ🥺 しゃむしゃむよ
スープ作って食べたけどぬいちゃんですら顔真っ青だわ ツイッターってどうしてもメアドの一部は他者にバレるんだけどそこ一致してるから同一ってヲチってる人見たとき怖かったわ😎 ぬい婆の生態よく知らないけどジャンルに飽きた後はぬいも捨てるのかしら🤔 >>449
適当じゃないわよ
gメールエイリアスの複垢で登録すれば本アドとは関係ないわ
ウザ絡み勘弁して >>457
別ジャンルのぬいちゃんが愛でられながらお世話されるのを光の無い目で眺める棚に放置されたぬいちゃん >>462
たしかメアド忘れたみたいな通知すると一部見えるのよ
相手に連絡行くからだれかが自分のメアド知ろうとしてるのは伝わるのよね >>468
メアド忘れたってしても本人確認あるから無理じゃないの
どういうことだってばよ >>468
この婆がいってるみたいなのは大体裏垢とかでヲチられてる場合だから壁打ちしたいくらいの上にいた質問婆なら別に問題ないと思うわ >>476
やらんわ
相手に変な通知した垢もバレバレだし たしかにそれやってアドレス予想してにちゃついてるオタクいそうね 問い合わせた瞬間に誰からそんなことしたか分かるしブロックすりゃいいだけよ >>478
いやこっちは通報されなきゃバレないけど🤭 てか元の質問してた婆って関連付けされて知り合い表示されないか不安って内容だったのに
いつの間にかアドレスバレの話に変化してるわね >>482
通報されなくても知りたい相手に通知いくわよ アプデとかでチェックとかかわってた時期もあるから絶対バレないとは言えないけどね 絶対なんてもんどこにもないでしょ
そんな話じゃなくね 絶対大丈夫って言ったあと駄目だったら責任取れるんか? 変な垢じゃなくてもプラベ垢は職場とか知り合いにばれたくねーわ アークザラッド2クリアしたんだけど今まで主人公達の頑張りなんだったのって救いのなさだわ
恋人らしいことできないままアークとククル死んだの悲しいわ アーク2懐かしいわね
アーク1は1ですごい尻切れトンボで終わって驚いた記憶あるわ 子供の頃に読んだアークザラッド2の漫画が鬱過ぎてトラウマになった思い出
ゲームはやったことない アニメの方がなんかえぐくて鬱だったわアーク2
わざわざ鬱要素足す必要ある?って感じよしかも性的だったりするし アニメのはすこじゃないけどゲームも鬱要素は多いわよ
アークの故郷の人達助けたら終盤にモンスターに改造されてたの発覚したりとかね リングフィットでプランクが楽々出来るような奴はお腹周りのたるみを気にするような奴はいないわ 同じくらいかな?って画力の婆とか初心者婆みると大抵リアちゃんでつれぇわ
婆もっと若くなりたいわ >>565
そんな日もあるわね
気にしても仕方ないけど落ち込むみたいな 婆は10歳若くあと美しくお金持ちになりたい働かないで 婆は結構婆だけど若い頃より歳取ってからの方が成長速いから満足してるわ
アラサーになると自分より若い絵馬の方が多いから何も気にならなくなるわ さみだれってスタッフがさみだれのガワ被ったオリジナルやりたくてあんなごちゃごちゃなクソアニメになってたのね
原作貰ってるんだからちゃんとやればいいのに 10年若くても婆は今と変わらないわ
もう既得権益で生きてるから おはよー
朝からペレとヴィヴィアンウェストウッドの訃報でたまげたわ 婆になってから始めても絵って上手くなるの?
大抵若い頃に上手くならないとそのまま止まらない? >>582
全然そんなこと無いわ
最近は成人してからの方が効率的ってむしろ言われてるわ 婆おはよ
朝から尿道に割り箸突っ込まれてる漫画読んじゃったから気分転換にハッピーホモ読んでくるわ >>585
いいアホエロ見つけたらわいわいで教えてね 悩むわマンションと戸建ほぼ同じ条件の物件があるけどどっちがいいのかしら
どちらも築浅の中古で戸建のがちょっと広くて高いわ
利便性は同じだしもう最後まで住むから売る予定はないわ でも時間と体力有り余ってる若い子には勝てないと思うわ 大婆なら視力や握力の衰えでとかはあるでしょうけど
頭がしっかりしてるなら成長し続けられるわ >>587
歳とったら家の中の階段はキツくなるし掃除も大変よ
フラットな家に住みなさい この戸建てマンション婆ずっといない?
もうその話すごいループしてるけど 結婚報告したらおめでとうスタンプしか来なかったわ!ひょっとしてこのグループ未婚ばかりだから…?って質問箱怖いわね
そういうのって取り急ぎなら商品券やアマギフ送りゃいいの? >>593
階段がキツくなるキツくなるてずっと言ってるわね
そこまで歳なら介護施設に行く方がいいくらい歳だわ マンションて入居者が抜けていって修繕費集まらなかったらどうなるの? >>172
カバーつけてる?入れっぱなしで寝てるけどそんな経験ないわ >>587
戸建は管理費修繕費がないけど結局塗り替えたり大きな修繕費はかかるわ
マンションは平屋だから老人には優しいわでも管理費修繕積立金駐車場代がかかるわ グラブル民って早起きね
0630に起きてアクセスしたら共闘たくさんいたわ >>599
修繕費自体が自腹で払うものでしょ
配管とか外壁は個人じゃできないから足りない分を残った人が分担するの?これから人口がどんどん減るのに満室状態を維持できないのにどんだけ負担しなきゃいけないのよ
最初にそれ込みでいくらか払うんじゃないの? 迷ってんなら買わずに様子見よ
どうせどちらでも買ったあとに悪いところが見えてくるんだから >>606
住民がいなくなれば全部自己負担でしょ
それが嫌なら婆もまた引越しよ マンション買っちゃったらマンション側がやってくれるサポート系自腹になるわよ
壁の塗り替えとかそういうのは除いて アークの主人公とヒロイン1でキスしてたはずだから
恋人らしいこと何もしてないとまでは言えない気がするわ 婆の知り合いで親の代で買った家親亡くなって未婚の兄弟で住んでるけど修繕にかける金ないからボロボロの状態で住んでるわよ >>614
ゲーム画面に映ってる範囲内ではキスだけでも
映ってない所でイチャイチャしてるんじゃないかしら >>615
税金もかからないし家賃無くて良かったじゃない マンションはそういう組合っぽいのが面倒そうで嫌だわ 家買うのがわりとポピュラーだった世代が亡くなってきて
子世代が崩れ落ちそうなボロボロの家に住んでるパターン結構見るわね >>615
多分マンションと戸建買うならどちらも修繕費は貯めないといけないわ
戸建も建てたあと貯めるわよ
お金を貯めてもマンションは自分一人の意思じゃやりたくてもできない場合があるって事ね むしろそういうのが楽なのよ
戸建てだとそう言うの全部自分でやるのよ あーん2〜3年で友達が絵上手くなってて凄いわ
垢抜けてない感じの絵だったのに前よりオシャレで可愛くなってるわ
婆1次創作出来ないから1次出来るのも凄いわ >>622
ハウスメーカー経由で頼めば楽よ
ちゃんとした業者紹介してくれるわよ なるほど婆は全部自分でやる方がストレス少ないわ
マンション向きか戸建て向きかってこういうところにも分岐あるのね おはようわよ
目が覚めたけどお布団が婆を離してくれないわ 町内会て今任意よね?婆は入ってるけど若い世代の家族は入ってないわ
ジジイとババアばかりで草も生えないわ… >>623
マンション入居者って町内会関係ないの? 戸建てマンション問題はわいわいよりももっと相談向いてるスレがあると思うけど >>617
雨漏りしたり水道管壊れたりその都度応急処置してなんとか凌いでるわ >>630
絵描きの話ももっと向いてるとこあるのに延々としてるわよね
あれも専スレでして欲しい 生涯独身貫くつもりの婆なら介護付きマンションがよくない?
今たくさんあるわよ >>632
そりゃあ親戚だし遊びに行ったら聞かされるもの >>628
田舎は任意という名の強制よ
公共の物にお金払いたくないって直球で言う若い人が出て来てジジババがショック受けてるわ >>633
戸建てマンション問題もっと話したかったのね
水差しちゃってごめんわよ >>630
ただの雑談でしょ
話題に限らずいつもこんなもんじゃない >>638
は?違うわよ…絵描き婆いい加減にしなさいね
そういうとこよ? でもこの婆この相談もう何度もしてるでしょ?
同じアドバイス何度も貰ってない?
短期間に全く同じ悩み抱えてる婆が複数いるとも思えないし 福山通運今日着に変更したけど持ち出しかかってないわね
なんで佐川やヤマトにしないのかしらせめて日通でしょ
受け取れなくても婆のせいじゃないから😡😡😡😡 >>644
婆は久しぶりにきたからはじめてみたわ
ずーーーーーーーーっとわいわいにいる婆にはループなのかもだけど >>629
お金は払うけどそれだけかしらね
集まりに参加したり面倒なことはそんなない
たまに組長なって配布物配るくらい 婆の地域は自治費貯まりすぎて新規で入る人にお金要らんよと言ったら古参ジジイがそういうのはケジメなんだよとキレたわ
うるせーわ >>634
へー気になるわ
孤独死しても許されるかしら… >>647
この一週間くらいいる気がするわ
ほぼ同じ話で長く居座るから目立つのよ
いろんな婆にほぼ同じアドバイスずっと貰ってるから何がしたいのかなって >>651
孤独死しないようにそういうマンションがあるんじゃないの ホモの話振ってくれれば応じるけど
話題も提供しない上に話題の統制したがるとかクソオブクソじゃないかしら >>637
使わないってんなら仕方ないわよね
NHKと同じだわ マンション購入婆はわいわいしか相談出来るような婆いないんだなって思って見てたわ >>655
うーんでもほら夜の寝てる間に…とかあるじゃない
そういうのでもなんか事故物件になったからどうこうって言われるかしらやっぱり そういえばこの一週間年末で忙しくてわいわい来れなかったわ
婆達には寂しい思いさせたわね >>652
それはそうなんでしょうけど利便性低すぎて受け取る側のことも考えろって感じよ >>654
迷いに迷ってるんじゃない?知らんけど🥺家を買うお金があるなんて羨ましい話わよ >>656
統制してるレスなんかなくない?
適切な相談場所あるんじゃ婆とこの婆ずっといるわね婆はいるけど >>656
家庭話題だとそっちに夢中で応じないわよ
間違いない話題なのよ >>661
くだらないしつまんない話しかなかったから正解よ まあ年末だから糠味噌臭い話になるのは仕方ないわ
仕事休みで旦那や子供が家にいてイライラしてるんじゃないの >>663
マジレスよりこれ言われたかったんじゃないかしら
正解の婆よ >>657
それが町内会入ってれば絶対使うし子供関係でも地区に住んでる限り絶対絶対使うようなものなのよね
奥さんは波風立てずに払いたそうだったけど旦那がキレて文句言いまくりだったらしいわ >>671
簡単に浮気する尻軽婆ね
オシオキするわよ なんとなくEテレ見てしまうと推しカプの幼児化や出産を考慮してしまうわね まぁ田舎のゴミステーションは野犬や獣が漁るから普通に町内会で倉庫みたいなのを設置して掃除してるからね 川本真琴恋愛のニュースで悲しいことがあった気がするけど思い出せない 地区のゴミ置き小屋に変なゴミぶちまけてく余所者ちんで😡 9時になったら起きてチャーハン食べるわ
昨夜作っておいたの >>685
これほんと困るわ
婆んとこも深夜にラベル無し粗大ごみ捨ててく余所者いてマジで困ってるわ ゴミ出しのリミット近付いてるのに寒くて行きたくない >>686
ごめんね
お腹すいたから食べちゃったわ >>687
監視中の警告ステッカーとダミー監視カメラはどうかしら?
録画中の赤い光が付くようなやつ >>677
斎藤一のドアップで愛してる♡愛してる♡愛してる♡だったわよね >>690
ひどいわよ婆😭
昨夜聞いた時はいらないって言ったじゃない😭 >>684
狩野英孝の取り合いでサリとガチバトルした事じゃない? 狩野英孝は優しそうだし女の子に対してマメそうだからモテるのかしら?濱口優パターン? 年末だしフォロー整理しようかしら
あと作品整理もしちゃいたいわ >>676
なら払ってもらわなきゃね
変な旦那ね
使うのに払わないなら出てってもらうしかないわ町内会には負けないでほしいわ😤 職場の先輩が独身なんだけど町内会入ってなくてゴミが捨てられないらしいわ
ガチ田舎ってそんな感じよね 一番めんどくせーのは婆の行ってる福祉施設にどうぞ使ってください可愛がってくださいとボロいテーブルだのソファだの猫だの犬だの置いてくことよ
家具はどう考えても粗大ゴミ捨てたくて置いたでしょみたいなボロさだったわ
しかも真夜中に置いてくという外道っぷりよ >>704
こっそり捨てたり会社で捨てたりしてるって言ってたわ🥺 >>701
その人どうしてるの?
個人で業者頼んでるの? 田舎は税金じゃなくて町内会費でごみ収集してたりするのよね どうせゴミだけ出して掃除したくありません維持費払いたくありませんって話でしょ >>710
くだらないストレス抱えるなら入るか引っ越すべきよね >>713
クズのストレスなんて知らないわ
周りに迷惑かけてんじゃない >>711
通報してるけどたまにあるのよね
慈善のつもりなんだろうけど 婆独身アパート住みだけど月2000円の管理費のみで通路の掃除電気の取替してもらってて楽だわ 要らないもの押し付けていいことしたって浸るエゴイスト多いわよね
今時お前が要らない物は他人も要らないのよ >>720
月2000安いわうらやまちい
婆んとこ1万6千円だわ >>719
やったもんがち酷いわ😰
表門にいらないから迷惑って張り紙しとくしかないわね >>706
こっそりごみ捨て場使ってるの実は気付いてるからね
あとでまとめて集金されないといいわね >>724
たけー!マンションでしょ?修繕費の積立も含まれてそうだけど 今日はシーツ洗って最低限の掃除をして買い出しに付き合って庭の落ち葉を片付けられたら満点だわ >>725
少なくとも安全が確認できるものじゃないと施設におけないからね
そういったものは要らないですとはご近所にお知らせしてるわ 不法投棄で警察に通報してもどうにもならないんじゃなかったかしら そういえば婆地区ゴミ出し袋に個人が分かること書くのが必須だけど潜り込みを阻止する効果もあるのね
名前書いてる人もいるし番号書いてる人もいるわ >>692
るろ剣の斎藤一って見てた当時はホモにできなかったけど今考えると結構受けだわ
ただあのビジュアルだし強いしで想像出来ないし何より体を許しそうな攻めがいないわね 1週間ぶりくらいにいいうんこが出たわ
ずっとカチカチだったりコロコロ少量だったりで出た気がしなかったのよね
するりと大きなのが出るとこんなに気持ちがいいのね
はー晴れやかな朝だわ >>737
おめでとう!!!!!うれしいわ!!!!! >>737
おつわよ
水分と食物繊維たくさん摂っていいうんこキープしましょ チェンソー最終回見たわ
エンディングが良かったわね
ちらほらアキデン見かけるけどあんまり流行らなかったわね >>739
左之助に!?絶対許さないわよ
斎藤一は左之助の事馬鹿にしてたじゃない >>735
比古清十郎✋
前も書いたけど本屋で売ってるアンソロジーみたいなのに載ってた
絵馬だったし大人の男ホモだったわ 腰痛って湿布と塗り薬と飲み薬とサポーターどれが一番早く痛みが収まるのかしら
ヨボヨボ歩いてたら通りすがりの爺に心配されたわ >>742
はぁん!?
婆何読んでたのよ
完全に雑魚扱いだったけど少しずつ認め始めたじゃない
あと数年もすれば可愛くて仕方なくなるやつよあれは チェーンソーってなんであんなにエンディング沢山作ったのかしら 腰痛は寝る前と朝のストレッチが一番効果あるわ
あとは同じ姿勢を長時間取らないこと適度に動くこと >>743
比古清十郎と斎藤一ってなんか絡み会ったかしら?むしろ出会った事あった? >>734
ひえー個人情報だから書かなくていいってなったけどあの欄まだ使ってるとこあるの… >>745
うーん可愛いくて仕方なくなるかしら?🤨なんかあんまりいい関係を築いてなかった記憶だけどそれはリアちゃんの時の記憶だし今読み返したらあらあらあらってなるかしらね
左之助はなんか他に相手が色々いた記憶なのよね >>748
顔体強さ雰囲気他に棒がいねえカプよ
でもプライドも高い斎藤やれるなんて最強の師匠くらいだわ >>744
足を卍にするやつとある程度のウォーキングね
ヘルニアならまた別だろうから病院もおすすめしとくわ >>756
左之助は安慈和尚のこと一生忘れられなそうだわ 急に楊ゼンと師匠のカプを愛でてたマイナー好きの友達を思い出したわ >>759
🤝
普段は尻で抱いてもらうタイプだけど受けが辛い時には包容力を発揮出来る子わよね? いやいやいや!婆比古清十郎は剣心とがいいわ!
なんて訳すのか分からないけど比剣よ!最強美形師弟たまらないわ
小さい頃拾って愛情込めて育てて馬鹿弟子が♡の師匠と師匠に反発してるけど本当はめちゃくちゃ認めてる弟子最高よ😍 >>760
床に座って腿とふくらはぎを床に平行に90度に曲げるのよ >>743
婆もアンソロですこだったわ
たしか新宿西口とかいう作家だったわ >>761
出会った事もないのにカプるの!?顔カプよりすごいわ😲この場合なんて言うのかしら存在カプ? >>769
腿を床に垂直にして膝を曲げ、ふくらはぎを床に並行に伸ばすってことかしら? >>768
そうなの?
飛影攻めの子だったからそっちもマイナーとばかり思ってたわ >>772
会ったことがあるかどうかなんて顔カプの定義に関係ないから普通に顔カプよ あーんVivienne Westwoodが亡くなったわ
追悼セールしてほしいわ🥺 >>766
比古清十郎って剣心育ててたかしら?ショタの時拾ったってこと? >>741
エンディングほんと良かったわ
アキデンは家族感強くてちょっとホモとしては焚きたくないポジションて人が多いんじゃないかしら 呪術だって夏油✕虎杖とかウニパパ✕虎杖人気だし顔カプ普通よね >>770
ひゃだめっちゃ懐かしいわ
20年くらい開いてなかった婆の記憶の扉を思い切り開いてくれたわね ロッキンホースバレリーナ憧れたわね
今でも欲しいけど甲高幅広だから無理だわ >>779
小さい頃コレラで身寄りがなくなって人買いにドナドナされて夜盗に一団皆殺しにされて一人生き残った時に比古清十郎と出会ったのよ >>790
ありがと婆
ずっと半分寝ながらわいわいしてたいわ こたつを片付けるかでずっと迷ってるわ
寒いけどこたつの上が飲食物とゴミで溢れかえってる現状がやばいのよね >>794
一緒に買われたお姉さん達が隠して守ってくれたのよ 福山通運持ち出しかかったわ!
疑って申し訳ないわね >>793
本当それよ
一気にきゃわな受けになるのよ ほえーボザロ作者すごいことになってんのね🙄夢があるわ >>791
あーん
比古清十郎なんにも拾う義理も縁もないし誰かに頼まれたわけでもないのに拾って育てて自分の技を授けたのね😭😭😭 >>744
病院行くべきよ根本的なとこから治療しなきゃ意味ないわよ >>804
最初拾わなかったけどもう一度通り掛かったら剣心がお姉さん以外の全員のお墓作ってたから拾ってったのよ 部屋の換気ってどのくらいしてたらいいのかしら?5分じゃ短いわよね15分くらいかしら? >>806
何よまるで師匠は攻めみたいな口振りね😠 婆地元の方言がダサくて好きじゃないんだけどローカルテレビってなんであんなに方言バリバリなのかしら
恥ずかしくなってくるわ 換気の効率がいい窓の開け方ならすぐ入れ替わるんじゃない? 地元にいる時は全然訛ってなかったのに都会に出たら方言使いまくりになった子がいたことをふと思い出したわ >>817
あーん間違えたわ
お姉さんだけじゃなくてそれ以外の全員のお墓もよ >>810
方言にダサいとかダサくないなんてないわよ 帰省した時訛ってないと冷たい目で見られるから頑張って戻してるわ
帰る頃にはすっかり慣れるわ 絶交した友達の店に欲しいものがあったからこっそり通ってたらついに本人にバレてゲロぶちまけられる夢見たわ
絶対通わねーわよふざけんな夢😡 >>822
南の方もダサいわ
そもそもイントネーションがおかしいのよ 東北の訛りいいじゃない
その土地に必要でそうなったものだし 腰痛は内臓の病気の場合があるからまずは病院行って
一生懸命整体に通ってたら膵臓がんで手遅れにって例が身近にあるわ
整形外科や整体だけじゃ駄目よ 膵臓がんで腰痛出てたならそこで内科行こうがもう手遅れなんじゃ >>830
夢落ちにすればifホモも罪悪感無く楽しめていいわ >>828
絶対いいと思ってないわ東北弁のかっこいいキャラなんていないもの 鹿児島の訛もキモくない?
さつまいもをカライモっていうのも気になる🥺 婆なんかわからないけどわざとらしく訛っちゃうときあるわ 沖縄でタクシー乗ったら何言ってるか全然分からなかったわ
陽気なおっちゃんだったけど適当に返事してごめんわよ 大掃除めんでぃーわ
婆は基本的に捨て方が分からないものを放置してるからこうやって大掃除始めると頭抱えるのよね >>839
分別のせいでゴミ溜める人増えてそう
トレイや紙パック洗いながらこの水や洗剤は無駄じゃないのかって思うわ >>840
おやっとさぁとか普通言わねーわよ
鯉登くらいくるとあれは昔の人だしファンタジーみたいでいいけどね
イントネーションが一番無理だわダサすぎ 昨日リアルババアが灯油買い忘れたせいで灯油の移動販売待ちで動けないわ 婆は方言は使わないようにしてるのに凄い訛ってるねっていわれるんだけどどこがどう訛ってるのかさっぱり分からないわ 婆の両親東北出身だから東北訛りは親近感あるわ
でも津軽弁はだめよわかんないから 昔津軽と薩摩の人が会話したら通じないて話あったわよね >>853
津軽と南部でも伝わらないことがあるしそこまでいくと別の国感覚だわ 本棚の整理してたら漫画読み始めて2時間経ったわ
もう片付けは諦めるわね >>842
婆の親戚もかごんまだけどダサいとかは思わないわよ
でも婆の爺世代だともう何言ってるのか全然わかんないわね 方言キャラのエロは適度な生っぽさがアクセントになってセクシー…エロい! 自ジャンルの自称薩摩男児キャラが薩摩弁じゃなくて〜じゃのうとかただのジジイ言葉なの笑っちゃうわ 昔は素直に方言で喋ってたけどいつの間にか標準語で喋るようになってたわね
別に地元を離れたわけでもコンプレックスがあったわけでもないのに不思議だわ >>852
あらうれしいわ
南部地方に縁がある婆だけどよろしくね💋 同人誌整理してたらいらないツイステ本50冊くらいあるわ
まだ売れるかしら 俺にとって鹿児島はいつも泣いてた
気弱で不親切で邪険な町だった >>857
それも嫌だわ
かごんまって言い方がキモい 婆は永遠に正しい眼鏡の発音ができないみたいだわ
教えてもらってるときは合ってても会話になるとだめだそうよ パパンがドンキ大好きで昨日も今日もドンキ行ってるわ
そんないいもんあるかしら 婆明るいキャラじゃなくて大人しいとか陰キャタイプの関西弁すこ キャラカタログゲームで方言を押し出してくるキャラ全部苦手だわ チャーハンにマヨネーズかけたいわ
年末なのに我慢する理由あるのかしら >>876
どのドンキかにもよるけど民度低い客多いとこもあるからお父さんに気をつけるよう言ったげてね 今日ツイッターのRTキャンペーンで当たったスイッチが家に届いて狂喜乱舞する夢見たわ
そのまま覚めないでほしかったわ 婆がすこった関西弁キャラはテニヌの忍足だわ
あのなりで関西弁なのがとても刺さったわ >>884
卵と油でしょ
元々チャーハンに含まれてるようなものだから大丈夫よ >>872
そんなに激しくはないと信じてるわ同僚が言うには目がねぇって聞こえるらしいのよ
語尾伸ばしてないと思うんだけどね >>876
婆のパパンもドンキすこってるわ
おやつと文房具とちょっとした家電いっぱいあって楽しいんですって >>890
そう言われてみれば確かに😳
かけた方が自然なのね >>867
オクタヴィネルオールとジェイフロと双子リバ 同人誌処分したいけどメンディーからずっとそのままだわ 間違えて買った逆カプ大手の再録集
売ろうと思ったのに在庫過多で買い取ってもらえなかったから一緒に年を越すわあーん😭 >>899
駿河屋に送って
婆が探してるやつかもしれないわ ツイステは駿河屋とか見てるとオクタ系は値段つかないのが多いわ
マイナーなカプの方が売れたりするわ 隣の空き室に誰か来そうだわ
業者がガタガタしてるわ 九州弁キャラはわりと敬語とセットのイメージですたい やだ…もう一緒に住んでるじゃない…忘れちゃったの。。。 >>924
>>925
静かにしてね
ここ話し声とか全部聞こえるから😰 愛される二次の敬語関西弁てゆっくりと丁寧に話される関西弁よね南大阪のカスカップルが敬語使ってもダメなのよね >>931
わかる〜時間の無駄だった〜って思うわよね >>929
あらそうなのね気を付けるわ
うるさくしてごめんわよ
(ねぇ隣の婆細かくて口うるさそうだわ!ゴミ出しとか注意してくるタイプかしら!あーん住民ガチャハズレかしらねやだわ〜) あーん呪術0の映画面白いじゃない
正直本編よりおもちろいわ >>936
失礼だな純愛だぞのやつ?男が男声優じゃないから無理 >>936
おもちろくない😡
最後なんで敵と結ばれたの >>938
なんで緒方起用したのかしら
商売面でもキャラ面でも男声優のほうがよかったのに >>944
まあシンエヴァのすぐ後だからその影響かしら 年末コミケって昔は楽しみにしてたのに今はなんの感情も湧かないわ 乙骨は永遠にジェネリックシンジって言われるのはいいのかしら そろそろママンに頼まれたおもち買いに行くわ
でもこれを買うと今日中に実家帰ることになるのよね
正直めんどいわ >>961
作者指名なら実際ジェネリックシンジじゃないかしら
作者の中で >>962
緒方の声聞くと昔の子安みたいな格好したおばさんが頭に浮かぶからもう無理
なんで出てきたのかしら 推しがクソ雑魚事務所所属してるときストレス凄かったわ🥺マネも先輩もゴミカスだし🥺配布物は破損してるし🥺 婆明日は13000円の🦀買うわ
スーパーのだけど美味いかしら >>969
昔の子安好きの腐女子婆で今でも腐女子隠してない婆だいたいあんな感じよ >>968
推しの事務所は強いし先輩も最高だけど事務所のお偉いさんは推しに興味がないみたいだわ
マネジャーもSNSの言動を見ると激無能っぽくて実際ゴミ仕事しか持ってきてないからストレス >>973
推しはそのクソゴミカス事務所では推されてたけどその分マネが調子こいて他の客に迷惑かけてたしどっちがいいのかしらね🥺 >>952
おつわよ
トイレでいきんでるけど血管ブチギレそうだわ
こんなにいきまないとうんこ出ないのしんどいわ >>974
推されてちゃんと人気出たならそっちのがいいんじゃないかしら
推しは推されてなくて中堅なのにいまだに無名で不人気よ
そして今後も人気出そうに見えないわ >>979
見て楽しい仕事来るようになったのは事務所変わってからだしやっぱゴミ事務所に押されても良いことないんだわ🥺はーほんとゴミ >>980
そうよねぇ山田玲司やっぱなんかずれてるわ >>978
ビオフェルミン飲んでるけど腹が痛くなるだけよ セラムンの転生要素ってそこまでな気がするわ
やっぱり可愛い服着て変身して戦ってるところがいいのよ >>981
酸素が減って二酸化炭素が増えると頭がボーっとするから
冬は暖房器具の不完全燃焼で一酸化炭素中毒事故があるから セラムンって転生だったの?
長命種族なのかと思ってたわ😯 >>988
整腸剤は相性があるわ
白湯飲んで野菜たくさん食べて適度に運動するのが一番よ
働いてると無理だけど コトダマンの金カムコラボガチャ白石ばっかり出よるわもう >>993
地球の王子がまもちゃん
月の王女がうさぎよ 魔神英雄伝ワタルのクラマて鳥のままのがカッコ良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。