チラシの裏@801サロン板4758枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i)―∩、
l・ ・ ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
`’"ヽ. ヽ.
ヽ. i__,,,. -―- 、 〔_ヽ.ヽ.
〕.,ノノ `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
´´ ´´  ̄ ̄
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4757枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672292812/ 【チラシ年越し忘年会のお知らせ】
12月31日(土)20時から年越し忘年会を開催します
各自サイゼや家などで年越し蕎麦など美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 1000踏んだおねが一番自我つよつよだよぉ
おちゅ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… おちゅ
ちんぽの途中で寝ちゃう自カプちゃんくだしゃい >>15
あ…過食のことでしゅ
紛らしくてごめんねぇ チラシちゃん激速だったけどそれでもわいわいより勢い下なんだねぇ >>26
びえっサロンちゃんのスレ一覧しか見てないのに😭 あーんなんかビッチでもなんでもないただ誠実であろうとする受けがいろんな事情でいろんな攻めたちとヤリまくるのが読みたい
エロはなくていいからストーリーメインで おこじょ漫画ってオコジョが凶暴なやつしか知らないやぁ
飼い主のお友達が対抗してフェレットを飼い始めてそのフェレットはオコジョのことが嫌いでいつも喧嘩してるんだけど冬毛のオコジョを女の子だと思って好きになっちゃうの 明日は朝クリームパンたびて掃除機かけりゅからね
家族居るときにかけりゅの久々で少し緊張すりゅ 【速報】同居のおかしゃの抗原検査が陽性
明日PCR検査へ >>39
それいけオコジョさんみたいなタイトルだったような わらしも今から過食するからぁ……覚めた時がしんどいよぉ
今日は久しぶりにメンタルやびゃい 漫画連載時はオコジョさんでアニメ化してタイトル長くなった気がしゅる 女作者で余計な恋愛無いのがすごく良かったの覚えてるなぁ
オコジョって動物も珍しくて面白かったぁ 最近ようやく体重落ち始めたのに年末年始は危険な予感 >>58
それやりたかったんれしょ!オコジョちゃん! >>57
はぁん?愚痴にキレたおねがしっこだったんでしょ >>42
はぁん新型コロナにしろそうでないにしろ年末にご病気は大変だねぇ
早くよくなるといいねぇ わいわいでやってレスつけるわいわいのこと知ってるおねが元猥雑婆だったように
愚痴についてぐちぐちやってるのは愚痴おね本人だからねぇ 控えめにしたぁ…多分20歳の時だったりゃおにぎりとお弁当もあったからマシぃ
https://i.imgur.com/yuLYvzb.jpg >>69
ノマの愚痴持ち込みして絡むなケチつけるなって普通にキチガイの所業だよぉ うーん前スレの話題持ち越しでレスバはさすがに擁護できない もしかしてノマ愚痴からのレスバは全部一人の自演なのでは…?
わらしは訝しんだ 本人はもういないと思うよぉ
レスバはたいがいそいうもんれしゅ 霜焼け出来かけてたから熱々おににり握ったらかるーく火傷したぁ >>68
お姉様!!!!雉をちゅっぱぁして参りますの!!!!!!!! >>73
もいふぃ気になってるから食べたら感想きかせてねぇ >>96
前スレで終わってたらまだわかるけど次スレでもしつこくやるってことはねぇ… >>93
ふえっ!?
かあいちょ
オロナイン塗るぅ? 愚痴叩きおねちゃとか見えないもんいつまでみてんだよぉ >>106
ご本人しゃ!レスバ終わろうねぇ
コンビニアイスの話しよ🍨 >>106
なんか怪しいと思ってたけど基地とかチラシでみない言葉飛び交ってるから客れしょ >>107
猫ちゃ😭潰れない?大丈夫?
猫枕したことないからこあい >>100
もいふぃって読むんらぁ
おべんきょになったよぉ >>109
はぁんいいかげんしつこいよぉ
くりかえすのぉ えっわらし前から基地使ってたよぉ
ギスおねはたまに >>113
完全に乗せてはいないよぉ
枕のとなりに座ったからちょっと顔触れさせてもろてご機嫌取り必須 基地つかうよぉ
ストレートにキチガイもつかいましゅ ほうじ茶のお菓子ってしゅげ美味しそうな匂いなのに食べたらそうでもないのなんで 基地どうでもいいし荒れてる話題まだ引っ張ってるおね荒らしと一緒になってりゅ ほうじ茶のロールケーキたびたことあっておいちかったのにどこでたびたか思い出せないよぉ このギスおね触ってくらからヤビャイ
レスバしたくてたまらないんだろなぁ はぁんお触りするのやめてぇわらしはレスバ落ちしないキリッ ほうじ茶のお菓子はたいてい自分で作った方がおいちい
市販の大体が甘すぎるんだよねぇ 基地使わない!ギスおねはーてわざとらしく触ってほしいアピールでしゅ 2週間ほど前わらしとおとしゃがコロナになったけろ今度は姪っ子ちゃんがコロナになったよぉ
またおかしゃが濃厚接触者になってりゅ
今月2回目 >>140
ほうじ茶と合わせるのに一番いい組み合わせってなにかなぁ?やっぱりホワイトチョコレート? >>128
いいよぉびっくりするもんねぇ
今日はこんなに顔乗せても嫌がらないし珍しい日みたいだぁ >>141
この電波のゆんゆん思いついた人しゅごい
こういう人が流行りを生み出すんだなぁ >>150
もうそれスルーしてぇ
今度は使う使わないでギスギスするつもりだよぉ 年越しウオッチパーリー企画したわらしだけど油断してると忘れそぉ…
たくさんのおねちゃの参加お待ちしておりましゅ… ベッキーが干されたのってLINE流出が致命的だったんだっけ?
LINE読んでないけど自分悪くない!してたんだっけ? >>156
だねぇ隙あらばみたいなかんじほんと疲れるよぉ レスバしてりゅ時だけが生きてるって感じりゅんれしゅよね…(チラ子46歳無職) _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 実際しつこい荒らしって構ってほしくて仕方ないんだろーなぁ >>151
はぁんどういうことか考えてたけどわからなかったぁ じゃあね今日おからクルミチョコチップスコーンツクったぁ おねちゃ以外おねちゃじゃないの
当たり前だからね
だかりゃ リバコロノマコロ整理して
生きていたいの普通れしょ? おかしゃがねぇうーうぅ〜ヘルプぅ〜〜…っていうからなにどしたの!?って聞いたら寝言でしたぁ
びっくりちた おねおね
ちゃんとバターで作ったウィークエンドシトロン(レモンケーキ)めちゃうま わらし以外もわらしだよとおねはいった
わらしはずっと考えてもチャプくて分からなかった
『自覚してね』
おねちゃは綺麗に笑ってそう言った。
わらしは唐突に自覚したチラシはわらし
そうかそうなんだ
世界の真実が分かったーーーーーー 今バレーコートとかじゃなくて着るコート想像して露出魔かなって考えちゃったわらし >>194
シャリシャリとレモンの香り最高のおケーキ!
しゅっげ ウオッチパーリー番外編で今から抱かれたい男1位に〜見ようと思いますがいかがでしょーかぁ TVしゃ「これもNetflix」
わらし「ほーん観たい」
5分後わらし「なんらっけ」 twitterでチラックスって単語出てきてはぁんチラバレ!?て思ったりゃチルとリラックスを組み合わせた造語だったぁ >>198
「分かっちゃった」んだねぇ
おねもこっち側だねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 青春という名のソースをバレーボールにかけるの想像しちゃったかりゃ寝ましゅ この重みが最高にしゅきなんだけどわかりゅ?
湯たんぽちゃんチャプンって水音するかりゃトイレ近くなりゅ 寝てるとき起きたら顔の目の前に猫ちゃいるのうれちい >>218
おねちゃが見たかったのはぐでたまだよぉ アマプラのためにアマギフを買ってファイアースティックを買って登録しないまま2週間ぐらいたったあ
登録して見なきゃアマギフが無駄になる >>235
今から抱かれたい男1位うんたら1話みよぉ >>109
本人認定かましたりギスレスバムーブなのにレスバ終わろうね違う話をふるわらしというまともなふりをして相手を腐す技流石でしゅ! 無惨に男死んでほしい転生令嬢だいすき性格ゴミカスおね? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 道に迷った旅人攻めちゃんを助けてシチューを食べさせる山人受けちゃん 前Twitterで見た商業ホモの宣伝漫画なんだけどちんぽしてるのに何故かだんだんシチューが出来上がってくるやつ思い出したぁ >>256
まだ盛り付け断会じゃないんでひっこめてぇ おねちゃ(鳴き声 ハァン)
うっかりな性格
身長 1.5m
体重 60kg(衣含む)
普段はらんらんの森深くに住み着いているが
毎年お盆と年末にだけ集団で里に降りてくる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 後輩ちゃんが何もしてくれなくて一人で会社ちゃんピカピカに掃除したかりゃ手ガッサガサになっちゃったぁ😢 >>259
モザイクがわりに食材つかってページとコマが進むと最後にはシチューが完成してるのぉ >>259
ちんぽしてるんだけどちんぽとかアナルとかのセンシティブ部分が人参とかじゃがいもとかの絵文字で隠されてるのぉ
そんでページが進むごとに人参がカットされたりお鍋に牛乳が入っていったりしてぇ
最終的に絵文字のおじさんが出来上がったホカホカシチューを持ってこっちを見てるのぉ ふふふふすしつこくてさすがに笑えてきたよぉ
これもう本物でしょ >>248
かわいいねぇ
絵より実物が可愛くて肉食なのすごいよぉ >>268
おちゅよぉ
えりゃかったねぇ🏅
おててアロマオイルでマッサージしようねぇモミモミ 衣だらけで中身がちっさいエビフライ詐欺ゆるさないよぉ >>284
でもちっさいかりゃおねちゃ一体で一月くらい持ちそぉ こんどコストコ行くんらけど冷凍庫ひとつ買っておこうかなぁワクワク ちょいちょいレスバ復活させようとすんなぁ
ひっしかぁ〜?(煽り) >>292
はぁんコストコ本気姉!
お寿司のパック買ってきてぇ >>296
はぁんおねそこまでして構われたいのぉ? >>296
疑問なんだけろ話し相手が現実にいないとかなんか問題あるんでしゅか? おねちゃーる(鳴き声 ハァァァァン)
のうてんきな性格
身長 2.5m
体重 100kg(衣含む)
おねちゃの進化系
薄い本を求めて手と足が増えたがちゃぷいのであまり効率は良くなって居ない
お盆と年末近くになると集団で発見される >>309
>>310
なんで>>302の質問に答えてくれないんでしゅか そういえば柔らかくていいティッシュ貰ったんだったぁ
せっかくだかりゃ使っちゃおっかなぁ かっぷる👨❤👨👬👨❤💋👨
明らかなほもぉの絵が用意されてりゅのねぇ
いい時代 >>316
はぁんしゅてきだねぇ
ゾンビの絵文字とかもいまあるからしゅげえねえ >>299
おしゅしあるの!
初めてだかりゃ楽しみなんだぁおしゅし見てくるねぇ >>323
季節の飾りは何月がターゲットか確認してきてぇ
わらしが8月に行ったときはハロウィンらったよぉ >>330
まだ質問に答えてないよぉ
現実で話し相手いないのぉ?何か問題あるのぉ? ちゃぷトリオ(鳴き声 チンポォォォ!!!)
せっかちな性格
身長 4.5m
体重 200kg(衣含む)
おねちゃの最終進化系
頭が増えれば賢くなるのではと三本に分かれたが特に何も得ることはなかったうえ足は1つなので素早さが下がった
高頻度で頭同士ケンカしている >>333
攻撃じゃなくて興味だけろどうしてそこまでして構ってほしいんでしゅか?
何か問題があるんでしゅか? >>344
🙄
>>345
多分違うひとかなぁ
!omikujiすんの忘れてたしせっかくだから入ってくるねぇ >>331
わかったぁ!
はぁんはぁん見るところイパネマだぁ 今日のチラシちゃんはちゃぷい
いつものチラシちゃんの方が賢い
つまりチラシちゃんは賢い
Q.E.D 構ったら暴れるのに構ってないのに暴れるのってなーんだ? >>350
どうしてレスバに依存するようになったんでしゅか? ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ >>359
はぁん?今日も賢いんだけどぉ…はぁん?でもチラシちゃんは賢いっていってりゅから褒めてるぅ…?
……ありがとぉ! >>365
はぁんやったぁ
アナルだぁ単体の…✳︎ 攻めちゃんのちんぽのつもりで問題出したの絶対難問でしょ!って思ってたのに普通に正解されたぁ >>364
レスバずっと蒸し返してるのなんでぇ?
現実で話し相手いないのぉ?興味あるから教えてぇ >>372
たぶんなんJでしか使われてないと思うからぁ
まとめサイトで見たことありゅ >>375
蒸し返してるのおねだよぉ
もうヤメなぁ >>377
なにがなんJなのぉ?
まとめみてるとかちょっと引くぅ >>381
そこまでしてレスバ続けて構われたがるのなんで
現実さみしいのぉ? いちばーんきれいなチラシをぉ建てたのはぁおねちゃでしょぉ >>385
レスバの話題にしたがるのどうしてなのぉ 紅白なます作って柚子釜に入れるよぉ
里芋は六方にしゅりゅか迷いましゅねMOTTAINAI >>396
そっかぁ
答えもらえたからやっと寝れるよぉ
現実だと誰にも構われなくてさびしいのかぁ >>402
削いだの蒸して潰して里芋コロッケにしよぉ お料理まとめサイトしゅき
でも全部アフィなのかなぁ よっぽどしつこいって言われたの地雷だったんだなぁ…まぁ持ち越してやる性格からしてそうか お年玉の袋細工してかあいいのにしよぉ!
って思ってカッターで作業してたら指先の肉持っていかれたぁ☝😭 親戚の子どもにお年玉いつからあげたらいいんだろう?わらし子どもいねーしなぁ >>428
ふぇえ止血できたぁ?
心臓より高くしてぇ
湿潤絆創膏ありゅ? はぁん主人公の自尊心低くて俺なんか大したことない凡人だよが本気でむかつくからやめてほしい
周りのお前はすごいやつなんだ!の前フリなのはわかってるけど一週回らないでもうただの嫌味だろこれ >>432
わらし赤ちゃんのときからぁ
乳児のおなかにのっけてあげればママが受け取ってくれりゅ >>438
荒らしそこまでして蒸し返しておもしろいでしゅかぁ >>434
>>440
はぁんやさおね😭
絆創膏ないからティッシュをテープで止めてぐるぐる巻きにしてあるよぉ
作業中断してじっとしてましゅ……
>>435
食べんといてぇ😭 はぁんチラシちゃんねるれしゅ
今日は3Dプリンターでおねちゃをプリントしたいと思うよぉ >>450
やらやらわらしの姪っ子ちゃんしめないでぇぇぇ😭 >>454
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>452
はぁん
ある程度血が止まったらワセリン塗ってラップで巻いといてぇ
朝になったら外科に行ってねぇ >>465
これ違うバージョンもあったようななかったようなぁ >>467
いやおねちゃわざとでしょ
もう終わらせてよめんどい 。o
.'
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ ///// l 照れるチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 仏BL小説まとめ本を読んでるんらけどサドが一際異彩を放ってるよぉ はぁん今日病院に電話するとき〇〇先生にお世話になっておりますチラ山でしゅって言っちゃったけどお世話になってりゅの病院全体だかりゃ絶対間違えてりゅはぁんいらんこと言ったぁ😭 >>500
はぁんそうなのかなぁググってもほちい答え出てこないしそうだといいなぁ😭 >>493
特別な友情っていう
フランスBL小説セレクションなんらけど
説明に「美少年達の友情以上の熱い関係の物語を耽美な新訳で味わう」ってあるのに
サドの作品載ってて「ケツ穴」とか一物がとか性交してるししゅげ混乱してるよぉ
これで入門編ならソドムはぁ… >>517
はぁん…?もうそんな時間でしゅかぁ
あれぇお外まだ暗いよぉ 🚪朝だよ……おね……開けて……カリカリガリガリガリ 自ジャンルにすーぱーはかーなキャラがいるんだけど二次でハッカー超えて全知全能の神みたいな感じのお便利キャラになっててはぁんだよぉ ☁☁☁☁☀🌨☁☁☁☁☁🌨☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁🏔☁🌨🌨☁
☁☁☁🌨🌨🌨🌨☁☁☁☁🌨🌨🌨
☁☁☁☁☁☁☁🦅☁☁☁☁☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🦅🦅
🌴🌴🌲🌲🌲🌲🌳🌳🌲🌳🌲🌲🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌳🌳🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌾🌾🌾🌾🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
🌾🌾🌾🌾🌾🌱🌱🌱🧑🤝🧑🌱🌱🌱🌱🌱
🌾🌾🏡🌾🌾🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
🌾🌾🌾🌾🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐑🌱🌱🌱 >>527
はぁんちょっと待ってねぇ
あれ鍵これじゃないなぁ…モタモタ はぁんお伺いって言わなきゃいけないのお尋ねって言ってたぁもう駄目だぁ小学生かりゃやり直したい >>535
このおねおかしい
中からなら鍵はいらないはずなのに鍵を取り出そうとしてりゅ
つまり>>527のおねはどこかに閉じ込められててそこから出るためにカリカリカリしてる可能性がありゅ! >>539
かまへんかまへん
わらしなんか承知しましたって言わないといけないのにずっと了解しましたぁって言ってたからねぇ
最近ようやく間違いに気づいたよぉ >>540
昭和の真ん中くらいまでは内側からも鍵使ったらしいよぉ
つまり時空の歪みがちゃぷちゃぷ >>541
退役戦士が現役戦士の性欲を鎮めるっていう王子×ガチムチ元戦士の漫画ぁ
わらし好みなんらけどなやんでりゅ 🌱🌱🌱🐑🐑🌱🌱🐑🌱🌱🌱
🪨⛰🪨🪨⛰🪨⛰🪨⛰🪨🪨
🪨🪨🪨🌳🌳🌳🌳🪨🪨🪨🪨
🪨🪨🪨🌳🌳🌳🌳🪨🪨🪨🪨
🪨🌳🌳🌳🌳🪦🐾🌳🌳🌳🪨
🪨🌳🌳🌳🌳💐🧌🌳🌳🌳🪨 >>545
はぁん扉を隔てて時代がちがうおねちゃたちが出会ったのぉ
タイムリープおねかぁ >>543
はぁん間違え仲間おねちゃ😭
皆恥かきながら成長していくんだねぇ一人じゃないって心強いよぉ >>557
成長してるってことは伸びしろがまだあるんだねぇ
へへっ仲間だよぉ >>558
どうしてこの時間にそんなこと言うのぉ😭 さっき過食しようとしたけろポテチ半分でキツかったかりゃやめたぁ…
ぱったり眠れる方法ないかなぁ
眠れるまでお話聞かせてくれたりそばに居てくれる人ほちぃ… >>562
もう食べおわっちゃったぁ
おいちかったぁ! ポテチたびたいおかしたびたい
うーばーとか頼むのもこのド年末憚られるよぉ
その前にコロナらかりゃだめらけろぉ😩 アローラでのちゃぷトリオ(鳴き声 ムギチャ)
せっかちな性格
身長 4.5m
体重 200kg(衣含む)
おねちゃの最終進化系アローラでの姿
効率を考え頭と足が3本生えているが
よくもつれて転びケンカする
4時に温かい麦茶を飲ませると3日間賢くなる伝説がある >>593
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋 こないだなんか胃がおかしくてセルフでハイムリック法みたいにしたらおさまった
あれなんだったんだろ そうだったのかぁ😮
ハイムリックで追い出してごめんねぇ
今度はおてやわらかに頼むよぉ こっち向いてみいこの最新刊よんだけろ絵柄今どきに寄せてるねぇ
しゅごいや >>609
おねえちゃんいたぁ🤗
ちゅっぱぁ💋スリスリ あと10年でくたばりたいよぉ
でも最後の時考えるとどういう風に終わるのかこあいでもたのちみ >>614
ちょっとさかりゅ
長生きしなくてもいい
最期は誰にも迷惑かからないといいんらけろ 介護系のおちごとしてるけろほっといたらさくさくちぬだろうなぁってひとたくしゃいるよぉ
手足萎えて自力じゃ歩けない上に口元までごはん持ってかないとたびないとかざらにいりゅもん はぁん欲しかったバッグがセールで3割引になってるのに目当ての黒だけ定価ぁ
そうだよねぇ売れるもんねぇ黒は😭 女性の死に方とひとりでしにたいを読むとねぇ準備しとかなきゃってねぇ…
家族に4つぐらい入れられてるけど30歳なるしわらし自身でも保険入ろぉ >>624
少額で掛け捨てでもいいから貰うときの手続き簡単なのに入っとくといいよぉ
かんぽとかぁ
すぐに必要なのに手続き関口らと困るよぉ
ほけんの窓口とかで情報集めてみてぇ 西日本でおっきい地震が起きる夢見たけろむしろそういう地震起きるリスク大きいのは東の方なんだよなぁ >>626
少額ってやっぱり万とかかなぁ
30近くにもなって五千円ぐらいしか払えないんらけどぉ わらしはいい歳して独身なのに保険入ってないよぉ
会社で年末調整わらしだけすぐ終わるよぉ >>628
南海トラフは西日本らし間違ってもないよぉ 洗濯干し…45点
みみかき…80点
合計125点👏 はぁんわらしのこと見下してりゅくせに他人にチラ子のことよく知ってりゅよぉ?アピールうぜぇ
あなたはわらしのほんの一部しか知らないよぉ勝ち誇るように笑われてもクソムカつくだけだよぉ ふおおおおお干すぞ干すぞ干すぞぉ洗濯物干し大会だぁ 起きたらサッカーの王様やらパンクファッションの始祖やら亡くなられてて
年末ってなんだかさみちぃ気持ちになりゅねぇ 一気に沢山の有名人が亡くなってるねぇ
寒いからかな はぁん狙ってたおでき潰れてりゅ
なんでわらし適当なことすりゅのぉ楽しもうねって誓ったじゃんかぁ😭 大行列っていうからエロ作家だとなんの疑いもなく思ってしまったよぉ >>653
サッカーの王様ペレ
パンクファッションの始祖ヴィヴィアン シュガーバタークレープって具が砂糖バターだけの為にクレープ買うのちょっと贅沢な感じがしてまだ買えてないけどいつか買いたぃ
仕事帰りにクレープは今年達成できたぁ はぁん土星に十字架生えてる人かぁ!ヴィヴィアンウエストウッドしゃっていうのかぁ最近亡くなってから名前知る見たことあるが増えてきたよぉ 腰が痛いよぉ
ちんぽした翌朝の受けちゃんのように労られたいよぉ ヒルドイド余ったからハンドクリームがわりにしてりゅ しょっぱい物食べたくて朝からポテチ貪ってしまったぁ懺悔しましゅ 会いたいから恋しくて
の次は
会いたいから会えない夜には
だよど! さむいよーるはーーーまだむねーのおくっ
鐘の音ーがーきこえるううううう↑ >>682
おねえちゃん朝ごはんできてるよ
早く食べちゃって ぼっちざろっくの作者がコミケで島中でパニック起きるから机外に出されてるって
半年前は島中の人が急に有名になるの夢があるねえ 子供の頃行った友達の家のトイレが独特なにおいしてしゅげしゅきだったんだけどあのにおいは再生紙トイペのにおいかもしれない
今気付いたよぉ それにしても再生紙のトイペごわごわすぎるよぉ…アナルに優しくない… 1パック12ロールのやつから18ロールのやつに変えた直後からアパートの下水管詰まるようになってふぇぇごめんなしゃあとすぐ戻したのにそれでもしばらく詰まってたから多分やっすいトイペが原因じゃなかったんだろうけろなんかこあくて18ロールの方にできにゃい >>660
甘いクレープの生地だけ食べてるような感覚だったよ なんかふと生きてる意味って特にないなって思うのぉ
宇宙から見たらわらしなんてあまりにもちっぽけだよねぇ >>701
そのへんの蟻にも雲にも意味はないし同じようなものだよねぇ
理由は後付け 忠臣蔵一挙放送の録画見てる
武士と職人と商人が髪型で見分けられるのインドのカーストもこんな感じなのかなぁ 今日のお昼ご飯はビアポテトです
野菜だからヘルシーだね! わらし性格悪すぎてコーチ持ってる人見るとブランド持ちたいけどお金は出したくないんらぁって思っちゃう
やめたい >>713
わらしもコーチはなんかだしゃく見えちゃう はぁんわらしはちょうどコーチのバッグ欲しいなぁと思ってたところだよぉ >>712
👉👉👉👉👉👉ヨシヨシツンツンツンツンツンツン >>629
遅レスでごめんねぇ
数千円単位でいいと思うよぉ チーズサンドイと残り物野菜とコーンスープでお昼完了らよぉ
汁物がありゅと満足度高いねぇ わらしもぉ
基本的に人の持ち物を気にしないし見てもどこのかわからないよぉ 午前中はモチと松葉買って門松飾って庭掃除したぁ
齒磨いて庭掃除の続きをしゅる
夜はおせち作りしゅる
んああああああああああああ >>726
スピードに乗ってスキー場の安全柵を突き破ってしまうおねしか想像できないよぉ カーネクストは関西のお笑い番組全部のスポンサーしてりゅなぁ 年内に壊れた座椅子捨てようと思ってたのにすっかり忘れてたぁ😁 某調味料アンチの根底にあるのは科学的根拠じゃなくて人種差別ってアメリカの作家しゃが言ってるの見てなるほろぉ…ってなりましたぁ しゅげ太った!?と思ったけど着る毛布とスマホで700gあったぁ
びっくりしたぁ
てかわらしの付属品ってそんなに重いんだぁ 味の素の原料ってサトウキビだよねぇ
わらしが小中学生ぐらいの時に石油原料みたいな話が流行ってたけろなんでそんな噂出て来たんだろぉ なんだかダルいし熱っぽいかもぉ……これってぇ……!?
って思って熱測ってみたけど36.4℃だったぁ
平 味の素アンチと白砂糖アンチは聞いた事ありゅけど他にもあるのかなぁ
わらしは赤味噌アンチでしゅが >>751
その手の根拠のない噂話が先行するのってあるあるだよねぇ
コーラは骨を溶かすとかマックの肉はミミズとかぁ しゅげ思うんらけど芸術系って精神エネルギー使わないかなぁ ミミズ肉の都市伝説あったねぇ
本当にくだらないけどキャッチーだから広がるのかなぁ この手の食の都市伝説って結構昔のものばっかじゃない?
最近だと何かあるのかなぁ ハムスターってめちゃくちゃ酒豪なんだってぇ
人(ハム)はみかけによらないねぇ >>747
味の素かなぁ
うまみ成分どーたらしゃらくせぇ醤油くさいんだよって人種差別ばりばりとアジア人に負けて悔しい負け惜しみが混ざってる愚痴聞いたことありゅ
味の素は白くてサラサラで醤油の味する要素なんてないからただのあてつけだよぉ
東南アジアとかだとふつーにアジノモト〜て受け入れられてるのも同じアジアンだから変な差別意識ないのでかいのかなぁ >>764
わらしもぉ!
心霊写真のサイトとかもみてたぁ >>761
最近の都市伝説だとぉ
食事前にドーナツ食べるとどこからともなく闇の警察がやってきて連れていかれるらしいよぉ
その連れていかれた人間を強制労働させているのがミス かっぱ寿司の地下には河童がいて強制労働をさせられているぅ マックの肉はミミズ
回転寿司のマグロは赤マンボウ
ケンタッキーの鶏は足が6本ある
あとなんだっけ わらし友達からへんな入浴剤もろた
H&とかいう水素がどうのこうのってやちゅ
わらしにはよくわからん >>775
今は年末年始のお寿司作るために24時間働いてるってぇ
工場の足元にはかっぱ死屍累々 昔見てた都市伝説のサイトってどこに消えたんだろぉ
ジオシティーズ死んじゃったしそことともに消えていったのかなぁはぁん寂しい 芸能人の噂サイトとかもあったなぁ
誰と誰が付き合ってるらしい!とか
今思うとアホらしいけどかあいいよぉ >>781
ふすす都市伝説怪異の突然死感あってしゅき 昔はネットで冗談言ったりできたけど今はなんというか現実世界と地続きだから遊びにくくなったかもぉ
便利にはなったけど wikiの都市伝説一覧見てたら懐かしいのいっぱいあったよぉ
猫レンジに耳から出る白い糸にぃ そういえば未だにヤマザキパンのカビ生えないのはどうこうの風評被害根強いよねぇ >>789
さかりゅー!
リアタイ出来るとわくわくしたけど大抵寝落ちたぁ >>766
たかだか調味料ひとつに勝ち負けなんてあるのぉ…?って思ったけろ
美味しくするために工夫しまくった隠し味入れたりする手間が味の素一つでショートカットされるっていうのは面白くないのかなぁ >>789
さかりゅ
リアル20年前ぐらい本当面白かったぁ コンビニ弁当食べ続けていると遺体が腐らないってやちゅあったなぁ
おかしゃが子どもにジャンク禁止してたけど反動で食い続けて突然死した時遺体が腐らなかったとか何とか 洒落怖今見るとザ創作なんだけど当時楽しかったよねぇ
こあくて夜風呂入れなかったりトイレ行けなかったりしてたぁ おねちゃは多分知らないことだから敢えて言うけろ
日本人のほとんどの人が日常的に摂取しているDHMOという成分でしゅが、これを接種しながら育った人の100年後の死亡率はほぼ100%なんでしゅ…
また生涯に渡る癌発症率は2人に1人の高確率なんでしゅ… ふふふアフリカでは今1分に60秒が失われていますみたいなやちゅ ディズニーランドシーみたいなとこで実際子供がワニに食われた事件あったなぁって探したけど食われたわけじゃなくて水死だったぁ
芋づる式にでりゅニュースで強盗が逃げてワニに食われたの見たけど容疑者かぁいい顔してりゅ >>797
家政婦姉とか
家に開かずの部屋がある姉とか まあ賞味期限長いやちゅは保存料いっぱい入ってりゅんだと思うけどそんなの関係ねぇ >>801
清潔な工場で作って清潔にパック詰めされてるから アルコール噴きかけてるしねぇ
アルコールの味するから苦手だよぉ ●の気配を感じているのに膝の上にはご機嫌の猫ちゃんがいりゅ
詰んだ >>809
漏らそう
猫ちゃんもきっとそんなおねを受け入れてくれるはずぅ >>808
それパンの発酵の過程で出来るやつではぁ? 沢山注文して沢山お酒飲んで全部食べた後で「野菜が変な味がする体調悪くなったらどうすんだ!」
って大騒ぎした困ったお客さんいたけど別の日に従業員がお店の野菜を食べて
少し消毒臭くて美味しく無いねえって言っててあのお客さんの言ってる事本当だったんだぁって思った あー!!!おねちゃたちがイチャイチャしてりゅ!!!! このスコーンメロンパンの端っこのザクザクした部分だけで全部作ったみたいな感じだなぁ Twitterで見たんだけどねぇ
社内メールでおじさんが派遣の女の子と同姓のおじさんにデートのお誘い誤爆して了承されてそのまま楽しんでるらしいって話聞いてやっぱ男は男とデートするべきだなって思いまちた 乱交してチラシちゃんの風紀を乱そうとしていりゅ😡風紀を乱しゅおねちゃは脳クチュでしゅ🧑🔬🧠🪡 >>833
この絵文字おにちゃじゃない?無関係のおに巻き込まれてない? もともとちゃぷなおねの脳クチュできるほど固形の部分残ってるかなぁ🤔 前にどっかの雑談スレで男しゃが男先輩しゃとその息子しゃの3人でプールとか水族館に行くの楽しいって言ってて墓守もいるなら安心して末永くお幸せにねぇって祝福されてた 頭の中身すべて水に還ってりゅ
きゅうりのようなチラシちゃんのお脳 おなすい
おやちゅの時間れしゅから夏柑たびましゅ
剥くのに忙しいれしゅ
じゃ👋 今年はコミケも行かないし楽しようと縮小正月にするはずがなんか余分な買い物はしちゃうしでもお掃除は捗らないし咳出るしかったるいし明日はお花と新しいスリッパ買いたいし
やらやらやらやら
なんだろわかんにゃいやらやらやらやら
やっぱりわらしには猫が必要 >>850
咳が出りゅと気力体力奪われてちゅらいねぇ
疲れてやらやらなっても仕方ないよぉ
無理して頑張らないでぇ はぁんこないだまで低速で過疎ってたいろんなスレスクリプトで埋められてりゅのこあ 自カプちゃんどっちもシラフなのに酔ったふりしてイチャついてほちい お正月の買い物行ったけどどれも高くてハムだけ買って帰ってきましたぁ 今ネットニュースでOSO18に乳牛が勝った話を読んだよぉ
リオンさんかっけぇ…
やっぱり牛しゃは角あると強いんだなぁ いつも見てる攻略サイトアクセスいっぱいだからあとにしてぇって出てきてふふふす お出かけしようって車運転してスマホ見当たらないの気付いて
30分かけて家戻って探したけどなくて結局車の後部座席の下にあった
嫌な年終わりでしゅ >>868
旧年中に嫌なもの終わらせてから新年を迎えるのれしゅ はぁん今月頭痛しゅげ少なかったぁ
副反応という不確定要素があったとはいえざっくり普段の半分の服薬だったよぉ >>793
自分たち白人より先にアジア人が旨味って成分見つけたのもおもしろくないんじゃないかなぁ >>827
はぁん年始年末にほもありがとぉ
元気になったよぉ >>865
おそたんホントは若くてチカラがないかりゃ牛チャンを仕留められなかったんらってねぇ
キズ付けられた牛チャンも飼い主しゃもおそたんもせつないお話らよぉ… 1月はお酒飲んでる客と仕事始めでイライラしてる客で
警察呼ぶようなレベルになるから毎年いつも嫌な始まり方してるぅ
今月も店内で客が暴れて警察呼びました はぁんかあいいピアス買ったぁ!
これつけてお出かけたのちみ ノブシコブシの徳井しゃねんねん丸くなっていくなぁ
昔はサイコキャラだったのに今すっかりテレビだいすきおじさんキャラだよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>889
はぁんかあいい!たくさんつけりゅんだねぇ >>889
ケイトスペードのディスコパンジーでしゅね
かあいいよねぇ 普段ちゃぷちゃぷしてるけどおねえちゃんたちってちゃんとした綺麗なおねえさんなんだろうなぁ >>889
だれかこれつけてりゅおねえちゃん描いてぇ >>904
∈(:3 」∠)゜ ツカマッタ...... ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ᳤᳥ ̢₍ᩙ⎽ꢶ̴ ꢶ̴ ̫ꢶ̴⎽ꢶ̴₎᳣᳦ꢶ̴ ̡ᩧ >>910
会社ちゃんがおねちゃを見てわらっているよ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねおね!ふるさと納税のお勧め教えてくだしゃ
1万以内で調理の必要が無いもの探してましゅ
楽な食品や便利な品でも嬉しいでしゅ >>927
4日までやしゅみだも〜〜んブーーーーーーーーーーーーッ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしの会社ちゃんはふるさと納税すりゅのだめって言ってりゅよぉ |
┌┼┐
| | ◜ᴗ◝ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
┌┼┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
┌┼┐
| | ◜ᴗ◝ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スタンハンセンのテーマ曲って歌詞あったのかぁ
インストかと思ってたよぉ 来年うさぎ年かぁ
年越しタイバニ配信とかしないのかな ぷりんちゃんってちいかわリプ勢としてあまりに有名だけろ
ガンガン顔出ししてて会社の人とかに見つかってないのかなぁ 乙女向けエロ広告に出てくる男キャラが受けのホモよみたい ビアードパパのシュークリームかアブラマシマシ系ラーメンかどっちにしよぉ >>989
はぁん来年はおねの年だねぇ
>>991
よちよちなでなで
>>990
なでなで 同僚しゃが遊びいったんらよ〜て写真見せてくれんだけろ写ってる人と同僚しゃの顔が一致しなくて何回か見比べてしまったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 21分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。