チラシの裏@801サロン板4759枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r,==========================┬= = = ======================ュ
|| │ ||
|| │ , -―-、 . ||
|| │ / \. ||
|| │ / <i! > < i! >ヽ _ .||
|| よなかに あそぶこ │ _ i ト.- -.イ .!../Mヽ ||
|| │ /M l l `  ̄ ´ Lノ/ . ||
|| おねちゃに おなり │ i `ー l ̄ ||
|| │  ̄ヽ / .||
|| │ \ { ハ ||
|| │ ヽ `ー-' ノ . ||
|| │ `ー--‐ ´ ||
|| | ||
゛ = = = = ===================┴===========================''
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4758枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672327263/ 【チラシ年越し忘年会のお知らせ】
12月31日(土)20時から年越し忘年会を開催します
各自サイゼや家などで年越し蕎麦など美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 猫ちゃ行方不明になって4ヶ月たちゅ
写真待ち受けにしてるけど油断すると泣きそうになりゅ
でも待ち受けから外したくないれしゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ クオーカードでたくさん本買ってきたぁ
置くとこないし積み書山になってるけどぉ… 病院勤務の友達にコロナで金貰ってんだから生活潤ってんだろって絡みに行ったら
現場は大変なんだよ!ってブチ切れられました〜正論突かれたからって顔真っ赤wとか言ってる自称IT社長の人見たけろ
人望無さそう感がしゅごい 一般的にはナワバリから出ちゃうと帰れないとか言われるけろ
何ヶ月も前に家出した家猫がボロボロになりながらも帰ってきたなんて話もあるよぉ >>13
いいないいなぁ
たくさん買うのって楽しいよねぇ いまさらなんでしゅがルフィしゃんゴムゴムじゃなかったんでしゅねぇ
サイテートナカイのファンやめます 場所によっては寒さがきつそうかなぁ家猫ならなおさらぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ペットに慣れてると外に出て自分で餌も取れない子もいるからぁ
案外野生には戻れないよぉ 絵柄安定しなくて苦しいと思ったけろ原作読んでたらコマで推しちゃん全然顔ちがうしべつにいっかぁ 部屋が寒ければぶたを燃やせばいいじゃない🔥シュボッ >>15
はぁんずっとわらしも帰ってくること願ってるよぉ
せめて誰かのお家でごはんもらってあったかい寝床で飼い猫として暮らしてくれてることを祈ってるぅ
一番は帰ってきてほしいでしゅ あたたかくおなりぃ
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🐷🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>29
チラシ配ったりポスター貼ったりだよぉ
わらしが仕事ではなれて戻れない時に行方不明になったからすぐに家族と探せなかったぁ
家族は町内探したけど目撃情報もなかったんだってぇ
帰ってからわらしも探したけどいまだに何も情報なしでしゅ… 昔実家にしゅげ仲がいい年の離れたオス猫が2匹いて
互いに毛繕いしたりくっついて寝たりしてたんらけど
弟分が脱走して行方不明になってその年に住居移したら兄貴分もいきなり体調悪くして死んじゃったんらよねぇ… カメチャンが亡くなって市営の火葬受付に持ってった時に
壁にネコチャンの失踪ポスターが二つ三つ貼ってあったなぁ
どれも月数が経ってたけろ無事に見つかったのかしらぁ… >>32
動物病院にはきっともうチラシお願いしたよねぇ
うーんあとはTwitterアカウント取るとかぁ?
あとはやってるだろうけど根気強くいつもの呼び方で声出して探してあげて好きなご飯をおうちの外に置いといてぇ >>43
昨日からいる変なおねだよぉ
自演じゃないならお触りしないでねぇ >>37
見つかってないよぉ
でも最近似てるような猫が庭をウロウロしてるらしいよぉ
でも当時は真っ白で宇宙人みたいな感じのひょろ長いやつだったけど来てるのはなんかドラ猫みたいなやつとかなんとかぁ >>39
動物病院やってない!はぁんそっかぁ
そこもチラシお願いできたねぇ
よびかけご飯はやってりゅよ
おねありがとうねぇ そういや昨日も猫絡みだったねぇ
猫ネタ荒れるって気にいったのかなぁ >>58
保護してくれたら病院つれてくはずだしなるべく広範囲に貼らせてもらお
猫飼ってる人だと普段も猫発見センサー働いてりゅから見つけてくれやすいよぉ >>16
たのちいよねぇ本屋ウロウロするのすきぃ
もう2冊買えたんらけど我慢したよぉ
https://i.imgur.com/6cOi7Zt.jpg >>65
はぁんありがとぉ
病院まず連れて行くもんねぇ通ってるとこあるからお正月明け相談してみるよぉ 猫って寒さで死ぬのぉ
野良ネコもいるしヘーキヘーキ 見るもんなくてレコ大つけてるけろ作曲家ナントカも新人賞も候補も誰も知らないやぁ >>66
はぁん…わかりましゅたぁ
おねは完全犯罪を企むおねでしゅ🕵♂ 寒いとこのネコは寒さに強いけろあったかい国のネコは寒さに弱いよぉ >>71
寒さを凌げる場所を見つけられないと体力ない子は死んじゃうかもねぇ
でもそういうとこはもう猛者たちが陣取ってるからぁ はぁんなんか元気でる映画みたい
オンネリとアンネリのおうちみたいなファンシー優しい世界の映画ないかなぁ そゆえば秋頃わらしんちにもネコ探しのチラシ入ってきてたけろあの子見つかったかなぁ
見つけたら保護しようと暫くうちの子が食べなかったカリカリおやつ持ち歩いてたよぉ >>79
はぁん横からだけろこの前の頭良さそうなおねだぁ
覚えてりゅ 実家帰ってるけどなんでこう風呂入るタイミング
みんなピンポイントで被るんだろうねぇ まーたつんぼのドラマかよ
しかもサイレントと違っていきなり盛ってやがるし
てか変な噂がある北村匠海使って大丈夫なんか? >>91
はぁんジャックザリッパーだよぉ
チャプ晒しちゃったぁ >>93
えっじゃあおねがあのくっさい柔軟剤で号棟中から顰蹙かってるNさんちの奥さんなの >>101
芳香柔軟剤は好きで使ってる本人以外にはくっさい臭い悪臭だよぉ 自治会から注意されてしばらく自重してたけどほとぼりさめたらまた使い始めやがった💢 >>104
1頭1頭丁寧に解体して出荷するよ
頭もちゃんと笑顔にして市場に並べるからね >>103
そうなんだぁ
柔軟剤使ったことないからしゅげ良い匂いなのかと思ってたぁ >>84
はぁん覚えられてたぁ
頭良くないよぉ…よく勘違いしてるしすぐ本やらなんやら無駄遣いで金が無いしぃちゃぷちゃぷしてりゅ
>>91
ドリッパーふすすすすす年末に笑いをありがとぉ
実在の事件調べたり色々小説読んだ時気になった事知りたくて集めた名残りだよぉ(૭ ᐕ)૭
拷問は趣味 二郎系ラーメンとビアードパパのシュークリームおいちかったぁ
明日は真夜中に海老天のせたおそばだぁ 電車とかでも頭からバニラ被ったん?みたいなバニラババアアアアアアアアアたまにいりゅけろ
香りって慣れちゃうから過剰に使っちゃってんだろうねぇ >>115
はぁんおね結局どっちも食べたんだねぇ
いい選択でしゅね あれだよねぇ
ぼっとん便所でンコしてて臭いに慣れて行くのと同じぃ 一時期バニラおじさんと電車でいっしょになって辛かったけろパティシエおじさんだったのかなぁ バーニラ♪バニラ♪バーニラ♪きゅうじん♪
バーニラ♪バニラ♪こうしゅうにゅう〜 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>106
お肉工場の人に聞いたことあるけど死んだらんらんのお顔寝てるみたいに穏やかだって言ってたぁ
あとあんよがしゅげきれいでかあいいって はぁんアイコンに使うの写真にするか絵にするか迷うなぁ 前スレでふるさと納税品教えてくれたおねありがとぉ!しゅげ参考になったよぉ!! >>122
アメトーク見てるよぉ🍄名前を呼びかけたくなったから読んだよぉ🍄 Nさんちが洗濯物外干ししてると匂いが移るからわらしんち外に干せない
Nさんちの人がエレベーター乗ると後に乗ると息詰まる
あそこんちはどう考えても異常 >>113
2006年かりゃ腐女子やってるからあながちぃ…ハマらなかったけど復活とか漂白とかD灰とか世代れしたぁ… >>110
拷問は趣味
ウェルカムトゥアンダーグラウンドおもいだしゅ なんだっけぇなんか殺す前に料理振る舞ってた殺人鬼がおいちくないって言われて逆上する漫画見たことありゅ
わらし珈琲の味わからんから匂いだけほちい怒らせそう 夏場にベランダに何故かうじ虫とか湧いてたらワンチャンあるよぉ >>129
わらしもちょっとはぁん……ってなっちゃう
アッでもねほんとに綺麗な桜色でねっ!て頑張ってプレゼンしてくりゅこあい >>144
ふすす余計ダメなやちゅ
しゃべればしゃべるほどドン引くパターンでしゅねぇ 殺人鬼のホモ読みたいけど受けor攻めが死んだり殺したりはしてほしくない >>149
うち分譲団地だからぁ
自治会からは1回注意されてるぅ >>141
長崎で本物見たけどとてもじゃないけど可愛いとおもえなかったよぉ
あれも文化だから否定はしないけど豚の顔どーんと飾るのこあかった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>153
はぁん…
出ていってほちいねぇ
お部屋もくしゃそう _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>147
ゾンビ攻めにしてコロコロしたい受けの欲求をうけとめる純愛ホモにしよぉ >>137
これぇ?今は落ち着いたけど…黒歴史そうかもぉ
小説で出てきた時想像つくから便利らけどねぇ…
358 :世界遺産:2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと 毛皮の敷物とかもわりとダメだったわらしさんは無理らねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 柔軟剤はドラム式洗濯機で熱しながら洗濯物をフワフワ回転させて香りをまとわすものなので使い方と量を誤ってりゅねぇ >>138
殺彼じゃなくてぇ…なんだっけぇ読んだ事ありそぉ >>168
わらしも結構苦手かもぉ
動物がかわいそう!とかじゃなくてオエッぷてなりゅ
剥製とか鹿の頭飾ってる洋館見学したとき何故か気持ち悪くなって早々にでちゃったヨォ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ヒグマとかアザラシとかシカなんかの剥製が身近だった道民わらしちゃんはそういうの平気ぃ
びちびち跳ねてるお魚しゃの頭落とすのも平気ぃ 仮面ライダーアマゾンズみたいに殺人鬼攻めちゃんが唯一殺したいと思わなかった相手の受けちゃん(死人)をしゅきになるやつ見たいよぉ
アマゾンズは殺人じゃなくて食人だけどぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>173
おね思い出したよぉ
これサイコメトラーエイジのフランス料理のやちゅ!
エイジのおともらちのおかしゃが料理おいちくなくて逆ギレ指導してしまうやつぅ 昔あった柔軟剤使っただろ?のCMホモっぽかったねえ >>169
はーい
年末年始は暖炉のお部屋でねんねしてもらいましゅ
お正月は初詣して獅子舞しゃに優しくカチカチしてもらいましゅかりゃねぇ お前のケツ柔らかいな…柔軟剤使っただろ?ってやつねぇ
と思った後それは2chの改変ネタだと気付いたよぉ >>186
はぁんキレてるのは殺人鬼じゃなくておかしゃなの
ふすす >>147
関西人と覆面殺人鬼はぁ?
コミックシーモアで読めるよぉ >>175
わらしも一度死体だ!って思うとなんかしゅげこあくて触れなくなっちゃうし見れなくなるよぉ >>197
これ何か酔っ払ってて正常じゃないイメージありゅ >>199
はぁんおなじくぅ
死体に囲まれてる感しゅごくてみれなくなったぁ >>194
最初はねぇ殺人鬼がなんか変な邪道なスパイス?使ってる料理屋しゃにキレてそこの料理人をコロコロしてたのぉ
でもお料理へたっぴらったかりゃどうせ死ぬならほんとのこと言ったらぁ!っておかしゃキレてぇ
その言葉がショックすぎて犯人は発狂して逮捕されたぁ 正月もまた寒波なのかよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアからだひやすな >>191
ふふふ獅子舞にカチカチされて強い子になりゅねぇ もう生きてない腐るだけの肉の塊がなんでこんなにこあいんだろうねぇ
不思議だよねぇどう考えても危険はないはずなのに
これがおそれってやちゅなのぉ? >>214
肉の塊を死体とみるか
獲物や飾りや肉とみるかで違うんじゃないかなぁ? 死体は病気をもってりゅ可能性がありゅからゃ本能的に恐れるって聞いて家族の亡骸を怖いと思った自分を許せたよぉ ちんぽ博物館にあるチンポは…ホルマリン漬けだから別かぁ ホルマリン漬けちんぽって言ったらラスプーチン神父らよねぇ
まず偽物らと思うけろ誰が何のためにあのフェイクでかちんぽぉを作ったのかぁ >>224
後世にまでデカチンポであることを伝える為にとかぁ?? 子供部屋おじさんおばさんって見るたびに家出なけりゃ精神が死ぬような親子関係じゃなくてよかったなぁ!!!って嫉妬しか出てこないよぉ
うまくいってるんだったら同居してた方がコスト低いんだからいいじゃんよぉ退職したところで実家に身を寄せられるんじゃねぇかよぉはぁんはぁん
不毛な憎しみだよぉ >>226
ツイッターなんだけどとうすればいいのぉ >>240
はぁんありがとぉググったらいろいろでてきたぁ >>234
所詮世の中にあふれてる悪口のほとんどは嫉妬だよぉ TikTokの人たちの和室界隈とかいうのはシンプルに悪口なイメージぃ 今日お散歩してたりゃおっきめの猫がいたり鳥がいっぱいいたりでかあいいのいっぱい見れてラッキーだったぁ
今月ついてたのかなぁ宝くじ買っとけばよかったぁ >>257
掃除なんかせんでええ
そのままのおねでいいんや >>262
あんたはまたそうやってチラ子甘やかして!
お正月ゴミと一緒に迎えるんはチラ子なんやで! はぁん世界観と家族や環境やべえと思ったら野島伸司かぁ グーグルでわしつって打ったら和室界隈が候補に出てきたぁ わらし手塚治虫先生へのリスペクト故にライオンキングだけは絶対見ないって決めてる😠キリッ なになにぃ
和室住みとかダサいよねー!キッショ〜!とかそゆかんじぃ? >>274
tiktokでオタクっぽい人はだいたい背景が和室だからそう呼ばれるらちい 自分の部屋はオタグッズぎっしりで撮影できないから仏間とかで撮影するのかなぁ 壁が砂っぽい安いアパートとかによくある和室のことねぇ
そういう部屋で投稿しゅる人の大抵の人の容姿がいわゆるチー牛だかりゃ和室界隈って呼ばれりゅ TikTokのJKの間で膣ダンスってのが流行ってりゅけどすぐ動画BANされてりゅねぇ
あそこの運営もちゃんとBANとか仕事しゅるんだなぁて思ったぁ >>286
ガチムチちゃん裸だから寒いんでしょお
服着なさーい >>289
なにしょれ
めっちゃこあい名前だけど露出でもすゆのぉ >>294
ううん膣の辺りでハートっぽい形を手で作ってちっちっ膣ダンスって歌いながら踊るやちゅ はぁんさんましゃってしゅげおもしろいけろ何か複雑な過去もちなんだよねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) jkこあい
フィクションの男にアナルダンスさせとこぉ 迷惑系ユーチューバーのみたいな奴の巣窟として海外でも無法地帯扱いらよぉ おにに本のネタにされるやつだぁ
若いってすごいねぇ >>305
エロ同人だと特定されて襲撃されちゃうやつらぁ >>298
なるほもぉ
受けちゃんで言うところのS字結腸ダンスかぁ ネットタトゥー残しまくりの黒歴史街道爆走中だねぇ
tiktokこあ >>301
ケツむけてアナルらへんに手持ってきてアッアッアナルダンス!て踊るんらねぇ
ガチムチちゃんの亜種みたい 自カプちゃん最近でかめの燃料あったんだけど数年離れてた人が戻ってきたりしててたのちい >>298
こんなんやる女がいりゅからアホな👹が勘違いすんだろうなぁ >>318
亀🐢の燃料?🤔って思ったらでかめだったぁ ていうかちっくとっくのそれエロ同人の淫紋とかサキュバスネタからじゃないっけぇ
オタクからの逆輸入って聞いたけど違うのかなぁ >>303
*アナルハネンマツモゲンキイッパイ >>318
はぁんいいねぇ
わらしも数年ぶりに再燃したよぉ 一昔前は変な事に使われるしプライベート危ないかりゃ一般人であっても顔出しはNGみたいな風潮だったのに最近は一気に変わったよねぇ 今でも危ないのは変わらないけろ皆ゆーちゅーばーに憧れがちだからぁ ネットで個人情報出すのを恐れてるのは00年代のオタクだけ説あるよねぇ
それより上は無防備だしそれより下はネットが当たり前すぎて明け透けぇ >>334
よく知らんけどインスタ普及してから顔出し当たり前みたいになったねぇ わらしは変な👹寄ってきがちだかりゃ昔から顔出しこあい
一回くりゃい顔出しキラキラ期味わってみたかったよぉ ネットに写真あげるの嫌がるような子も友達が勝手にネットに上げちゃうとかザラにあるらしいから
パリピ以外は生きづらい世の中だねぇ クリスマスから年末のTL美味しそうなものと楽しそうな物が溢れてりゅ
わらしはひとりコロナで極貧生活してりゅ
かなしい
美味しい物いっぱいたびたい楽しいこといっぱいしたかったよぉ
待機期間明ける頃には仕事初めなんて虚しいよぉ😭😭😭😭😭 >>344
わらしのともらちがやられてたぁそういうの嫌って人がぁ
しかも勝手にうぷちた人だけきっちりメイクでかあいい服着てて他のみんなほぼほぼすっぴん運動着みたいな感じだったらしくてみんな嫌だった写真らしくて最悪らよぉこえぇ >>346
今でも変な👹寄ってきがちだかりゃこあい
もぉバッなのに何でかそういうのばっかり引き寄せりゅ >>347
あーんわらしアーハァン?とペニスとアイワズゲイしか英語分からないかりゃ見れないやぁ >>348
たびものは逃げていかないよぉ
元気になったりゃいつでもたびれるんだかりゃ今はしっかり休むんだよぉ >>349
👩引き立て役イッパイのわらしだけが映えてる写真ゲットぉ!アップしなきゃもったいない! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>352
びぇええええええええおねぇ😭😭😭😭😭
おねえええええええさびちぃよぉおおお😭😭😭😭😭
がんばりゅ やることなくてひたすらツイッターとチラシちゃん更新してるよぉ 良かったぁ
伊達巻とかまぼこだけは良いのにしといたかりゃねぇ やっぱり本編の受けちゃんが一番だぁ
正直作者が数年後に書いた続編とかでさえ解釈違いだよぉ 週休二日〜しかもフレックス〜
おねちゃはどこにでもいるんだから〜 幸せになれるものならば!!!友情より愛情より金!!!!!!! 昔から微妙に人間関係リセット症候群に当てはまるなぁと思ってたけろ
最近は繰り返し転職する理由がそうかもぉ… あの歌はしゅきだけど友情より愛情と断言しゅる人は嫌いだなと思いましゅ ぼぎわんが来るを読み終わったよぉ
中々好みのホラーれしたが徹頭徹尾ノマれした
映画の「来る」もおもちろいって聞くけろどうしよ 来るは一瞬ホモ感じる関係の二人でてきたようなぁ
原作にもいるのかなぁ
あの大学がなんかのぉあのぉ 死にゆく男たちは
守るべき男たちへ
死にゆく男たちは
愛する男たちへ リセットできるほど交友関係のないわらし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 明日ビビンバ食べたいなぁ
夜食にそば食べるとしてぇ買い出し行かなきゃ >>405
やったああああああああ大晦日はお姉ちゃんお手製かきあげそばだあああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>371
はぁんしゅげぇ
おせち侵略に来たみたいらぁ わらしリセットしちゃってほんとに誰もいないよぉ
はぁんともらちいねぇ はぁんメロゴールドたびたいけろ剥くのがめんどい
半分あげるかりゃ誰か剥いてぇ >>408
FANZAにレビュー投稿したと話題のKing Gnuだけ見たよぉ
映るたびに「そうかぁレビューして女優さんに喜んでもらえたかぁ」ってちょっと笑っちゃったよぉ 12月12日→わらしと実家のおとしゃがコロナ
同月29日→姪がコロナ
本日→妹がコロナ
おかしゃは今月2回目の濃厚接触者 おねえちゃんがレモン一個食べる内に地球上ではレモン一個分のビタミンCが喪われてるんでしゅ >>419
はぁん本当ならちゃんとレビューしゅるの偉い
なかなかできないことだよぉ セカイノオワリのダンスは後ろでイケメンとブスがいりまじって踊ってりゅのしゅき 買い物中に偶然出会った旧友一人以外と連絡が取れなくなりましたぁ >>428
1回目の時咳以外の症状あったけど風邪だったらしくてぇ
今日から咳だけなんかあるらしいかりゃもしかしてねぇ…🥺 ひょんなことから小学生の頃のわらしの写真出てきたんだけどはぁん…かあいい…
このまま育てばよかったのにぃ… わらしは小学生の時から顔変わんないよぉ…
ちょっと縦に伸びたくりゃい 20歳の頃3歳の時の写真をともらちに見せたら「目が死んでないね」って言われたよぉ コロッケバーガーもたびたいから…明日色々かってこよぉ >>446
はぁんわらしコロッケバーガーだいしゅきっ 幼稚園が一番かあいかったけどすでにわらしのクソダメな部分が強かったのでやっぱわらしは昔からクソでダメなんだなぁ 豆腐がタンパク質言われてもなぁ
豆腐食べても全然元気溌剌にならないしぃ🙄 Aしゃ→有能な右腕幹部でBしゃの言うことしか聞かない忠犬だと思われてる
Bしゃ→昔Aしゃのこと拒否ったら毒殺されてキョンシーとして蘇った、Aしゃの思いのままに操られつつ誰か眠らせてくれる人を探してる
Cしゃ→命を救ってくれたAしゃ(マッチポンプ)のことが好きでAしゃを束縛してるBしゃが嫌いコロコロしたい
なホモォが見たいでしゅ レコ大なんてお金で決まってりゅものに騒いでりゅ純粋な人達がまだいてインターネッツこあい ハアーーースコンニャーーーメレレッチワワーーーって聞こえりゅライオンキング曲のとこほんとは何て言ってりゅのかなぁ? >>460
それ系だったと思うよぉ
レコ大かそれに似たようなのも昔ジャニーしゃが電話一本ちてうちのに取らせなかったりゃもぉうちのタレント使わせないって言って急遽大賞を変更したって当時の関係者が言ってたねぇ おねえちゃんおねえちゃん
かまぼこウサギチャンにしてぇꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ ちら子……今年蒲鉾高くてねぇ1本1000円以上しゅるから買えないの…… じゃあ明日は
ビビンバ丼と年越しそばとチーズケーキとコロッケバーガー作るよぉ いいよぉおかしゃ
うちは旧正月におやしゅくなった蒲鉾たびよっ >>471
いい子らねぇちら子はぁ
そんな優しいちら子には来年良きホモのご縁がありゅからねぇ >>468
近所のスーパー79円だからわらしが買ってあげゆ! >>458
はぁんでも気持ちはちょっとわかりゅよぉ
オリンピックとかああいう一大イベントは純粋にお祭り騒ぎしたいかりゃ知って悲しくなる献金システムなんてやめてほちいよぉ
まぁやめたりゃイベント自体開催できなくなるんだろうけろねぇ😔 adoしゃトレンド入りしてるけろ最早いじめアンチの人ってイメージしかないよぉ >>476
はぁん!?やしゅしゅぎない?ほんとに蒲鉾なのぉ? クリスマス→年末→正月のスピード感きらい
もっとゆっくりやって 競技は知らんけろオリンピック真っ黒だったねぇ
逮捕者まで出ててあんま騒がれてないけろ酷いもんらよぉ 年末の蒲鉾は100円が500円くりゃいには化けりゅよねぇ >>484
あのエコバッグほちい
行ってみたいよぉ >>481
夕月ってとこの蒲鉾でしゅ
普通の背中?がピンクいやちゅ ぱっと見たとき しみ方 って見えてはぁんチラシ!って思ったら楽しみ方が折り返しになってたぁ >>488
そうそう
普段の安いやつ値上がりしてるかお高いのしか置いてないの
年末は色んなものが高いの 玉手の蒲鉾は紀文のやつ二本入りで498ってチラシが出てたよぉ >>470
あとニンニク丸ごとのアヒージョとかも考えてりゅ
それとねぇリクエスト消化し損ねたの出したいなぁ 東京のおねちゃぁ
品川の高輪口にありゅウイングとかいうモールっておおきいれしゅか
田舎民でも迷わなぃ? わらしんとこも蒲鉾そんな高くないかもぉ214円だしナルトも100円だぁ
でも何かお高い蒲鉾は900円ぐらいしてりゅたっけぇぇ アヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥ジョロロロロロロ >>478
前に嘆いてた沖縄おね?
この時期でも蚊が元気でかぁいしょムヒヌリヌリ
蚊って気温どのくらい低ければ活動しなくなるんだろねぇ >>500
沖縄じゃなくて北関東でしゅ
わらしの部屋ろくに暖房もないのにまだいるのぉ😭ビェビェムヒありがとぉ 雪国でもおうちの中に入られると年越されるよぉ
あいつらほんと生き汚いよぉちねっ はえー餅って唾液によって溶かされりゅからよく噛まないと胃で溶けることなく残って腸閉塞になる危険性もありゅのかぁ
気道閉塞以外でも餅を食べる際は気をつけて下さいってあったけどやっぱ餅って殺人兵器でしゅね でも餅を規制しようとはならんのよねぇ
美味いが正義 年賀状企画やります!って言ったは良いものの誰からも声が掛からなかったからって拗ねまくる相互しゃ関口しゅぎる >>497
駅前だしちっちゃいよぉ
おすすめはオーピカモッツァレラバーとオーバカナルとバルバッコアでしゅ 年賀状企画やりたいなんてパワフルしゅぎりゅ
そんなにやりたいならネップリにすればいいのではぁ >>508
わらしこれがこあくてRTとか♥のやちゅとかぜったいにやらない そういう系は大ジャンルの大手〜中手じゃないと悲惨なことになりゅよねぇ 本当に住所聞いて交換しあうとかじゃなくてツイ上でのご挨拶つきイラストの交換とかだと思うけろ
年賀状って響きがあまりにも関口らよぉ >>509
あーん半濁音になってたぁ予測変換め😠
オービカモッツァレラバーでしゅ ふえっ灯油にガソリン混ざってたのこあい
みんな大丈夫だったみたいだけどこんなことあるんだぁ… 昔は職場の同僚上司部下に年賀状送らなきゃっていう暗黙の了解があったって聞いて震えてりゅ
会社ちゃんにいるひととは会社ちゃんにいる間しかお付き合いしたくないよぉ さかりゅ
あんなの毎日顔突き合わせる相手に送るもんじゃないれしゅ
会社ちゃんでよいお年をしたしあけおめするんだからやめてほち 前の会社ちゃん緊急連絡網に住所書く欄があって
素直に書いたら上司と同僚から年賀状届いてはぁん悪用じゃねえかと思ったなぁ 昔は上司に中元歳暮を贈ったらしいよぉ
ワイシャツ券とかビールとか缶詰めとかぁ 同じフロアなのに若い人ばっかの部署に異動したら年賀状文化なくなって嬉しかったぁ 漫画家とかお医者さんとか学校職員とか政治家とか
先生って呼ばれるお仕事の人は毎年大量の年賀状を買うらしいねぇ いや漫画家は嘘かもぉ
年賀状書いてる暇あったら漫画書いてるもんねぇ 家庭用プリンターの普及に一役買ってたけろ輪ゴムで束ねられた年賀状が一般家庭に配達されるって今考えると狂気だよぉ 高校生のとき年賀状仕分けのバイトしたけど政治家しゃ宛の年賀状滅茶苦茶きてたぁ はぁんあと一日で今年も終わりかぁ
特に新しいことは何もない一年を過ごしたなぁ ピンポーーーンピンポーーーンピンポーーーン >>509
はぁんありがとぉ
駅ナカのお店よりは落ち着いてれもしゅふぐ近くで中途半端な時間にお食事したかったかりゃたしゅかるぅ >>491
はぁん普段100円で買ってりゅやちゅ!それでも79円やしゅしゅぎぃ ゆーゆーゆーづきかまぼこー
ゆーゆーゆーづきかまぼこだー
ゆーゆーゆーづきー
おいちいねっ おねちゃの部屋の扉を開けようとコンコンしてるおねちゃの背中を眺めてる 隙間からカオナシみたいに勝手に入ってきて悪さしそぉ ベランダからおねちゃの声が聞こえるからカーテンめくろうとしたら普通に部屋のドアからおねちゃ入ってきた回 怪異じゃないみたいな顔してるけど脳ミソ吸い姉も怪異だよねぇ いかにも怪異な声でアァ〜けぇ〜テぇ〜って響く声がふっと止んで
ずっと前に死んだはずの大事な人の声で「おねちゃ開けてぇわらしらよぉ」て流暢に喋り出すよぉ >>562
何か伊藤潤二のこぁいやちゅ思いだしゅ
気球みたいなやちゅ ストーカー女が家のすぐ側の公衆電話からいたずら電話してくるから
怒って奥さんを家においてって公衆電話のとこに向かったらそこにいるはずの女がいなくて
ふと家の方を見たら当のストーカー女が自分ちのベランダに立って血まみれで笑ってたみたいなホラービデオが昔ありましたぁ >>567
ふすすすさすこれ覚えてりゅ
オフトゥンバージョンもあったよねぇ >>569
元気だとお日様とポップコーンの匂いがしゅる
元気ないと獣臭い >>516
愛知のなら爆発事故あったよぉ
死人がでたかは忘れた ひらパーでアトラクションに取り残されてるのごあすぎりゅ 昔実家の愛犬がご飯食べてる時にしっぽ持ち上げて肛門の写真撮りまくってたらだんだんと尻尾掴まれないようにねぇされたよぉ… >>581
ままままじでぇ!?
なんもなかたって書いてあったのに嘘だったのぉ
怪我ないといいねぇ… >>583
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>584
お姉ちゃんだってご飯中に尻尾掴まれてアナル撮られたら嫌でしょぉ ポップコーンの匂いとおもってりゅのは犬飼いだけなんらよねぇ
飼ってない人かりゃは犬の匂いだぁ微妙ぉくっしゃなんらよぉ >>573
さかるー
元気ない時湿っぽい匂いすりゅ
あと病院っぽい匂いも >>569
ネコはだいたい良い匂いする
うちに昔いた子はほのかなお花の匂いしたよ
あと香ばしいクッキーみたいな子もいる
イヌは分かりやすく体臭だけど家族の体臭だから安心するの はぁん中学の時の先生が大人になったら駅伝のよさわかるよぉって言ってたけどまだわからないよぉ はぁん自カプちゃんが公式でAVみたいなことしててほくほく >>596
ふーふふふオフトゥンを紐と呼んでチラシちゃんを震撼させたおねのやちゅふふふ >>597
何歳?多分50歳くらいにならんとわからんよぉ わらしのいぬは銀杏の匂いしゅる
日向ぼっこしまくった時はお日様のにおい
洗われるとしばらくいいにおい わらし小学生の頃から駅伝だいしゅきらよぉ
地元を走ってくれるから皆して見に行くよぉ 年賀状の仕分けバイトしたときヤクザの年賀状あったなぁ はぁん…紐を鼻下に擦り付けるのがおいちいわらよぉ
今年は紐は洗ったけど本体は熟成の香りがしゅる 今日1日のご飯
スパイシーモス&ポテト
ポテチ(塩&ニンニク) >>610
はぁんおねきたぁふふふふふ
でも実はわらしも気持ちさかりゅ 友達と忘年会と称して焼肉行ってきたよぉ
今年は割としんどいことあってネガティブ思考強まってたけど友達と笑いまくったら生きる希望わいてきたぁ エビフライの着ぐるみから腕と鼻だけ出して紐を吸ってるのだいぶ末期 おねちゃ
寝つけないからなんかお話して
えっちなやつ >>603
28だよぉあのときの先生と同じくらいの歳なんだけどねぇ 鼻下あんまりごしごしすると皮膚が薄くなって血管が透けるようになるよぉ
鼻をかむときに擦らないでってアドバイスだけど >>609
思い出しましたぁ
二口女房
昔話の有能だけど大喰らい姉れしゅ >>625
はぁんごめんねまぎらわしかったぁ
紐になにかあったのぉ?
おね洗うのやっやっしてたのに >>626
はぁんごめんねぇ勘違いしたぁ
ベッドから落ちて床に1ヶ月ぐらいあったかりゃホコリばっちいなぁ…仕方ないなぁ…ってぇ…本体は洗ってないかりゃかすり傷らよぉ >>629
はぁんおねでも紐と一月離れてることがあるんだねぇ
おねがそのままこしこししなくてよかったぁ >>620
二口受けちゃんっていう後頭部に口のある受けちゃんがぁ… >>625
ふふふはふふす何かの生き物に見えてきたぁふふ 上に乗ってりゅ方のやちゅが手生えてて頭と牙と一角獣みたいにツノっぽいのありゅように見えりゅふふふ はぁんしばらく商業BLに浸かってたせいで一般作品の自カプちゃんが公式でちんぽしないことにむずむずする体になってしまったぁ >>631
1ヶ月ぐらい床に落ちてるのを拾わずにいたんらよぉ…その間は寝る時は即落ちしてたしストレスMAXの時以外擦り付けるのはしないしぃ
今は気にして洗うようになったよぉ…成長 大丈夫だよ
お姉ちゃんのためにずっと今日にしておくからね >>656
昨日わらしの部屋掃除した時移しておいたからね >>658
嘘だね
昔同じ事を言ったおねもわらしを裏切ったよぉ はぁんグーグルしゃが昔のサイトみたいなうざ仕様になってりゅ びょえっうさぎの小屋に変なの落ちてると思ってお腹見たらたまたまが腫れてるよぉ
せせせ精巣炎でしゅか大晦日って病院やってるんでしゅか… >>679
😭近くの病院開いてるから明日行くよぉ…びええ… うさぎの精巣炎の画像ぐーぐるで見て来たよぉ
こあすぎてびょえ >>693
一応Google先生のお写真で見るやちゃよりまだマイルドな初期っぽい腫れ方だよぉ
悪化したらああなるのかと思うと漏らしそうでしゅ ふふふふふ賞味期限を180年誤るとかそんなチラシちゃんみたいなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん隣町で大麻所持捕まってりゅ
嘘れしょこんなとこでも大麻あんのぉ お風呂大掃除してちかれたぁお湯沸かしたけろこしいたになってしばらく動きたくにゃい(:3_ヽ)_ うっは
もーさー、、、
つかファンとかお客さん同士のいざこざってアーティストはどう思ってんだろぉ
もしかしてキャットファイト面白いくらいの気持ちの人も居たりすんのかなぁ? マジレスすると多少のずれがあっても数年4時麦茶を
のんでりゅ時点で管理されすぎだよぉ生活習慣なんだろうねぇ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) 年賀状できたぁ
印刷もできたぁ
日が出たら投函しにいくねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 夏にあつくないのってレスに早朝は涼しいからって答えてたよぉ
本物かは知らぬ 東リベなんかは一瞬炎上したけどつまんない最終回って本当に静かに終わるものだよぉ
そしてその後一切話題にならないよぉ このままモヤモヤした気持ちで活動見守ってるとアンチになりそうだかりゃ思い切って推し活終了しましたぁ
推しちゃんたのちい4年間をありがとうねぇついていけなくてごめんなしゃ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>753
👁👁じーっ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>757
フキフキは許されないよぉぢゅっっぱぁぁ💋 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🔦🔦🔦🔦🔦 >>765
テロじゃない、………愛…………。💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ちむちむチェリーってそこはかとなくいやらしい響きらよね おね寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよ寒いよのゆねのよらた おねたちおちゅかれ
わらしも出勤らよぉしかも棚卸しらよぉ
がんばろうねぇ トイレ行ったけろ寝直してりゅ
おなすいで起きるかもぉ 今日スラムダンクか戦争のやつの映画のどっちか観に行く はぁんスパイファミリーって本当に人気なんだぁ
全然アニメとか見てなさそうな人が普通に雑談でアーニャのことぶち込んできてびっくりしたぁ はぁん外巻きしやすくカットしてもらったはずなのに内巻きがめちゃくちゃやりやすいし可愛くなってるぅ
これはこれでいいでしゅね🤗 >>794
自分で巻いたりしゅるの?お洒落おねだっ捕獲 皆から嘲笑される夢を見たよぉ
大晦日にこんなのちんどかったぁ😟 >>796
バク…バクバクバクバクバクバクバクバクッ 形にするほどでもない自カプ妄想が脳内で大団円を迎えたぁ
わらしさんの次回作にご期待くだしゃい びょえええ
暇だかりゃ軽い気持ちでポケモンやったりゃマフィティフとペパーのストーリーに顔べしゃべしゃになったよぉ
犬飼ったことある人間全員に刺さるやちゅらよぉ >>134
買ったぁありがとぉ🤗クリームブリュレにしたよぉ楽しみぃ! ミクさんのプライズフィギュア届いて組み立てたけど髪飾り早速折りまちたぁ
セメダイーン >>805
ペパールートいいよねぇ
最初なんやこいつからのスパイス頑張ってあちゅめるからああああああ😭になりゅ なんか店内で流れてるオルゴールアレンジの曲聴いたことありゅなぁって思ったらこれYATTAでしゅね
この時期に葉っぱ一枚はさすがにさむいよぉ >>809
気に食わん先輩だと思ったけろ実は目も開けられなくなった衰弱した犬ポケを元気にするため奮闘するストーリーでしゅ わりとしゅきな声優だかりゃ原神やってみよかなぁて思ってツイ検索したりゃ
ユーザーに嫌われまくっててはぁんてなってやめたぁ このっっっっっっハゲーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! デヴィ夫人特別好印象持ってるってわけじゃないけろ
めちゃくちゃ苦労してるとこと私の敵が全部死ぬまで生きますって笑顔で言い切ってるスクショはしゅき ごめんあそばせぇ
朝寝坊したのれブランチたびた
パプリカの浅漬けとキャロットラペのサンドイ
根菜とらんらんのジンジャースープれしたぁ
あったかい緑茶でしめりゅ >>833
ふすすこういうポテトありゅよねぇグルグルのやちゅ
一緒に揚げたのかなぁかあいい お上品なのか下品なのかわからなくて脳が小宇宙を形成しましたぁ ふえぇ……
羊毛ラグ軽くさぼしてブラシかけたらホコリしゅげぇ さ‐ぼ・す【×曝す】
[動サ五(四)]風にさらす。 さらして乾かす。 >>845
古語らけど今だと山梨県の甲州弁みたいだねぇ
干すって意味だったぁ さっき兄夫婦が帰省の途中で顔見せてくれたんらけろ姪っ子がローズマリーの小枝くれたぁ
百均で土を買ってくりゅねぇ ふふふ
チラシがアプリになったらミニゲームになりそぉ
はにわ→叩き割る
さぼてん→ぶった切る
みたいなの ↓スワイプで🔨
→スワイプで🪚
豚はドラッグドロップで🚛
↑スワイプで豚小屋炎上 サボテンてメキシコとか暖かい地域のイメージだったけど寒いのにも強い種類もいるんだねぇ 今年全然描いてないなぁと思ったけろチラシちゃんでは描いてたぁ…
でも適当で何も考えずだからそりゃ下手になるよぉ 世田谷一家の犯人わかってるんだぁ
なんか検索すると色々濃度の高そうな人たちが大量に出てくるかりゃ半信半疑ではあるけろ >>874
ガシャーンされる前にすっかされて良かったねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 10連×10してPU0枚かぁ久しぶりに味わったこの感じぃ
最高レアの出は良いのに肝心のPUどこ… ミスドおいししゅぎるぅう
また食べ放題行きたいよぉ
お正月いつになったら空くかなぁショコラとピカチュウがいるうちに行きたいなぁ
あれいちいちレジ通さなきゃいけないのがメンディなんだよねぇ はいはいチラシ掃除するからお外でも行ってなしゃ!!! え〜〜〜〜〜お外しゃむいしぃゴロゴロ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー サイゼ納めしてきたよぉ
アサリの塩味パスタとプリン食べた 年末年始とか関係ない用事で百均行くのだるいよぉ行くかぁ😩 >>915
はぁん?チラシちゃん以外にありゅのぉ?😒 水回りのお掃除したからおやつの買い出し行ってこようかなぁ 史上最高クラスに髪の調子が良い🥳
縮毛矯正したときくらい >>915
明日出勤だからどうぶつの森のカウントダウンしたらお風呂入って寝る予定だよぉ 洗い過ぎをやめたのと美容師さんが当たりだったのとちょっと伸びてきて馴染んだのと加齢で髪が柔らかく(弱く)なったからかなぁ
あとたまたま ホームズアニメやってりゅって教えてくれたおねちゃありがとぉ
ホームズパートはどこまでも優雅にモロアッチパートはハチャメチャにってメリハリがはっきりしてておもちろいよぉ うさぎのたまたまが腫れてたから診てもらってきましたぁ
たまたまは腫瘍化することがあるから若いうちに取っちゃった方がいいんだねぇ… >>931
おちゅおちゅ
うさちゃん大丈夫だったぁ? 庭掃除終わりぃ
正確には全然終わってないけろ玄関前とそこから見える範囲は雑に刈ったからもういい
お風呂入ってのど乾いたかりゃあったかい麦茶もらうねぇゴクゴク ぷはー >>931
おねびっくりしただろうけろお正月休みになりゅ前に行けて良かったねぇ
うさちゃんお大事にねぇ >>931
おちゅうさぎどぉ?
大抵の動物はたまも子宮も繁殖させる気ないならはやいうちに取った方がいいよぉ >>932>>934>>935
菌が入っちゃったのかなぁと思って行ったけろ腫瘍の可能性の方が高いでしゅだってぇ
でも高齢うさぎだからあんまりリスクある手術はしたくないでしゅねともぉ…
今は経過観察でしゅ心配おかけしましたぁ >>933
つまり…1日の午前四時は永遠に来ないと言うこと…? お空にいったわんこが脳腫瘍だったなぁ
高齢ペットの腫瘍こあいしかなちい >>937
はぁん悩ましいところだねぇ
おねのうさちゃんが良くなりますようにぃ >>944
お席混み合ってるので相席をお願いしているんでしゅがよろしいでしょうかぁ〜? おねおねおね〜〜〜
無料で読める漫画でおしゅしゅめありましゅかぁ >>947
おねの好みの傾向はぁ
コメディが好きとかなろうはあんまり……とかぁ 12月12日→わらしと実家のおとしゃがコロナ
同月29日→姪がコロナ
同月30日→妹がコロナ
本日→おかしゃもコロナ
生き残り:おとしゃ 祖父母(Lv.86) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 熱っぽいかもぉ……と思って昨日一日体温計測してたぁ
36.2〜36.5の間を穏やかに彷徨ってたぁ
平 >>949
コメディ大好きぃ!なろうも気楽に読めるから好きぃ
苦手なのはホラーと胸糞かなぁ読後感がモヤモヤしゅるやつはあんまりぃ >>955
おとしゃはひとりだよぉ
オミクロンじゃないのにかかったみたいだかりゃ2回目感染ありそうだからと動ける方だから生き残り欄にいれたぁ
>>957
そんなに関わらないから大丈夫だと思いたいよぉ…このまま行くと一家全滅… >>951
おかしゃもうつってたのねぇ
かあいちょ
皆さんお大事にねぇ 弟の部屋から「チャンネル登録と高評価おねがいしまーす」って聞こえりゅ >>971
ぴっこまなら
居酒屋のぶ
マダムルームシェア
三ツ矢先生の計画的な餌付け
マチネとソワレ
サンデーうぇぶりなら
ジャイアントお嬢様
ようきなしめりけ
剣と魔法の税金対策
葬送のフリーレン >>980
はぁん弟ユーチューバーなのぉ?
おね乱入してやろうぜぇ 昨日クソガキ3人組の面倒みたからつかれたぁ
首輪とリードつけさせたかったぁ ことしはきんとん自分で作ろうかなぁと思ったけどくちなしの実なんてどこにも売ってなかった
なんかつかれちゃった
もうなんもしたくない >>991
良かったねぇ
おケツは割れなかったぁ? わらしのきんとん渋皮煮をさつま芋のあんでまとめたらけらかりゃ割と茶色いよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。