チラシの裏@801サロン板4760枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
° _,,--⌒^``:、 ο
,r''" ` ‐-、 _,,._
,,r''"~⌒^`:、 _,,..-‐''" ^`: `、 __,, --‐''
⌒^~' ` ‐- --‐'''""`⌒^.、..,,__ __ ,... .-‐`‐ -‐‐''''""
''':‐-,‐‐''' ⌒^~
ο ° ""'⌒-- ,, , ;; ,,, ,,,;;
--
ο ° ο
ο ° ° ο
_,,
,.イ´/| ο °
,.イ |/ / ,.ィ',f'7
,../ レ'´フ ``'''ー,.ィ´|/7′
,. '´/|/,フ´ / レ'´フ′ ° ο
/ ム'-''´ /|/,フ´`ヽ、 .ィ/} .ィi
/ ム'ー'" ゙:. ..イ7フ  ̄¨ ''..イ/7
l ● |____/ }γ iフ′ /レ'フヘ. ,イ|
! |.:::::/ ● ノ ′ ム''′ :. ,イlノ_ ,イ|
ヽ、 |:::/ ,/ | ● |─/ ● }/ ,イlノ、
`ヽ、_ |/ _,.: ‐''゙ ゝ | / .ノ l ゜├/ 。 l 〆-〆、
"'''ー‐----‐‐'''"´ ` ..___... -‐ " 丶、l/__ /(・∀・ )
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4759枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672387856/ 【チラシ年越し忘年会のお知らせ】
12月31日(土)20時から年越し忘年会を開催します
各自サイゼや家などで年越し蕎麦など美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(土)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… おせちなんて作った事ないし買ったことも食ったこともないよぉ
みんなマメだねぇしゅげぇ おちゅんぽ
あとちょっとで掃除おわりゅけどゴロゴロしたい 今から3時間放置した洗濯物干して掃除機かけてお風呂場掃除して買い出し行って料理するよぉ…忘年会には間に合うはず( ˶'꒳'˵ ) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>22
あ〜〜〜あやってしまいましたねおねえちゃん __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>3
はぁん曜日直してくれてありがとぉ
たのちみにしてるよぉ >>24
全部ない…
実家には戻れない😭
はぁん聞くしかないよぉ >>33
適当に書いて自分の感じも間違えればプラマイゼロ 海老天買ってきたよぉ!お値段のわりに小さい大晦日タイプらよぉ! >>44
南天がきれいだねぇ!白いのも南天なのぉ? >>47
ありがとぉ!
紅白とも万両らよぉ!
鳥さんが植えてくれたぁ さきとかゆかとかバリエーションが多くて毎年漢字わかんねってなりゅ 冬の露出高いオサレは頑張ってんなーってのとさむそうしか思えないから着込んだオサレしろ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>45
お゛っ!?お゛っお゛っお゛!ん゛っほおおおおお!!!! とっとこ〜走るよおね次郎
ゆっくり〜ちゃぷるよおね次郎
だ〜いしゅきなのは〜
この後のいいテンポの歌詞が思いつかないよぉ >>67
だーいしゅきなのはー♪ リーバと「実話でーす」♪
でいかがでしゅか ぼかした愚痴でも同ジャンルでわかってしまう気まずさよぉ
ちゅらぃね _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしもチラシちゃんでぼかして書いてるおねのレスが同ジャンルなので分かってしまう時多くて辛いよぉ
あとウザイので普通にNGしたい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ふふふうざい
でもぼかしはNGワードむつかしそうだよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 自ジャンルアニメのオリキャラ女がうざいよぉ
不動産屋の娘か知らないけど推しちゃんに言い寄らないでぇ はぁんおねたちジャンルかぶりしてりゅの
わらし何一つわからないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>94
マイナーじゃないからね
流浪の民だもん😢 あーん今日髪もメイクも可愛いからお風呂入りたくないっ😭 推しちゃんゲーム上手くて有名な動画とかもあるけど
有名になりすぎて遊びに誘われなくなったってふふふ 焼肉とかすき焼きとかいいなぁと思ってスーパー行ったけど台所が汚れるのが嫌でローストビーフの塊を買ってきた
結構早めにガスコンロの掃除したのにこないだいい肉で焼しゃぶしたら油がすごくて掃除し直しだったからもう嫌なの はぁん
こはくのつみきってお菓子買ったぁ
しゅげかあいいねぇ
今日の夜のお楽しみだぁ 今年も終わるし2022年のしゅきなコピペ貼るねぇ
727 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/14(火) 11:45:22.13 ID:???
部長にメール送ったよぉ!見てね!
732 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/14(火) 12:04:01.87 ID:???
>>727
見たょ!
736 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/14(火) 12:11:23.46 ID:???
>>732
部長!仕事しろ!
737 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/14(火) 12:14:00.26 ID:???
>>736
ふえぇ😭 >>130
こらっ!ちゃんとトイレでしないとわらまん姉とその他怪異がくりゅよっ >>129
えへへかあいいよねぇ
他にもおはじきとクレヨンがあったよぉ! はぁん買い出しいってきたぁ
人多すぎるし野放しやばくて疲れたぁ
準備するよぉ なんでか4000円行ったかりゃおねちゃ勝手にカゴにいれたでしょ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>140
おちゅかれぇ!
がんばったねぇヨチヨチ >>151
門松取れるまでに届けば
いいんれしゅ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 我慢出来なくてうどんのあとに餅を食べてやりました!
明日も勿論食べます!! >>151
わらしもだよぉ
まだデザイン考え中でしゅ チラシ年賀状はちゃんと0時にうぷされるんだよねぇ😊 年越しそばは年を越しながらたびる
つまり合法的なお夜食れしゅ >>163
わらしは晩ごはんにたびたよぉ
晩ごはんは軽くしといてホントに零時をまたいでたびりゅひともいりゅ >>162
そういやチラシちゃんのやつも今年は描いてないやぁ お姉様業務スーパー行って参りますわ
何か欲しいものありまして? >>172
台湾カステラ買ってきてぇ
冷凍コーナーにあるからぁ 実家はいつも6時くらいだったなぁ
親父が5時までの仕事で帰宅早くって早よ食わせろってうるしゃかったかりゃねぇ 蕎麦用のちくわ揚げちゅくるよぉ
チラシ年賀状も今出しとくねぇ
>>170
なるほどぉ来客じゃなさそうだしなんだろぉと思ってたぁ
早いけど健康的でよさそぉだねぇ >>170
うちと一緒だぁ🤗早いよねぇ
いつも夜中にお腹すいちゃうよぉ 今夜は鍋焼きうどんで年を越すよぉ
海老天の用意もありましゅ🍤 青春アミーゴのイントロ聞くと無条件にテンションあがるぅ 細く長くの長寿を願って年越しチーズピザをくらいまぁしゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ おゆはん5時のお家のおね達は家族と暮らしてりゅ?
日勤の会社員だと5時は無理らよねぇ >>189
赤ワインのコーラ割飲んだことない
おいちい? >>193
おいしいよぉ
コーラ自体が甘いから甘口より辛口のワインで割るとちょうどいいかも クイズ調で聞かれると答えられるけど具合悪そうに人からいわれて
パッとその答えにいけるかはうーん >>203
おちゅかれぇ!
あったかいココアいれりゅねぇ!☕ シュバってくる
てゆう言い回しいつ見ても絵で浮かんでふふってなりゅ >>204>>206
はぁんありがとぉ
ココアうれちうれち はぁんこのカプめっちゃしゅきらけど村社会しんどいよぉ 年明けるのやらなぁ
明けたらすぐお休み終わっちゃう シーモアで今日限定の39%オフクーポンをゲットしたものの特に欲しい本がないよぉ 今日はすき焼きよぉ
それはそれとして生理きそうだからやだ 最近のわらし肌透明感あって綺麗なんだけど明だったってことぉ? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" あー今年の紅白は何処で風呂に入ろう
やっぱとわいすかなぁ
くどうしずかも嫌いなんだよなぁ かわいそうなモブ
家政婦のミタゾノでミタゾノさんにヘッヘッいい女じゃねーかするモブチンピラみたい amazonでカレンダー買って遠方の妹にプレンゼントしたよぉ
昨日妹から連絡があって残念なお知らせがありますりらっくまはかわいいですがこれ2022年のカレンダーです!とのことぉ
わらしはいつもそうだよぉこの失敗はわらしの人生そのものだれもわらしをあいさな お味噌汁にたまねぎとじゃがいもはないわ派でしゅ対戦よろしくおねがいしましゅ 日めくりカレンダーは松岡修三と叶姉妹かったときだけ楽しかったから
他のおすすめはよ >>245
はぁん我が家のトイレは今も修造がいりゅ わらし飯作ってる時は無音で作ってご飯食べる時にテレビ観たい派なんだけど常にテレビ観てたい派の家族とめちゃくちゃ対立構造にありゅ
一回ブチ切れて部屋に追い返したけど性懲りも無くテレビ観ようとするからもーイヤ 発送する方もこれ今年のカレンダーだけど絶対間違って買ったよなとわかりつつ送っただろなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんBLに関してはまだ日本が最先端だなぁと思っちゃうよぉ
中国韓国タイBL最近キテるけど組み合わせとか設定が平成のホモ感ちゅよい はぁんこの人デフォルメ絵はかぁいいのにリアル頭身はエロが生々しくてこあい >>282
わかったぁ!
ねんねしてたりゃごめんねえ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 来年は公式見てはぁん?地雷て思うんじゃなくて自カプちゃんの良いところを見ていこぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん期待しないで買った商業BLの続きやっぱりつまんないよぉ
シリーズごと売るねぇまあ続編って大概つまらないものなんだけどぉ >>241
やめてください…ってしばらく弱々しく震えた後にいい加減しつけーんだよ!って切れて膝蹴りかましたよぉ >>300
はぁん刺さる人にはめちゃくちゃ刺さりそうなムーブ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ お盆とお正月にしか現れないおねちゃは今いりゅかなぁ ふえぇすき焼きたびたい
もうこのあとの時間のスーパーだと材料残ってないかなぁ >>305
👁👁じーっ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 はぁんおかしゃが何が気に食わないのか
勝手に怒って部屋からでてこないよぉ
はぁん老人めんどくしゃぁ はぁん大晦日なので自カプちゃんネイルを施していきまぁしゅ! >>298
続きあっても脇役のスピンオフとかライバル登場とかよねぇ 過炭酸ナトリウムちゃんちゃんとお湯に溶かしてからお洗濯したらお洋服のシミがキレーに落ちたあ!
お気に入りの下着ちゃんもこれでまだ捨てなくて済むよぉ
ニコニコのわらし 年末だかりゃ猫ちゃんにもお刺身お裾分けしたぁ
マグロもうないでしゅ… 1のウォチパを見るたびにベイブレード!?見りゅ!ってなって違うことに気づくわらし しかも1じゃなくて3らった
年末までちゃぷ
きっと新年もちゃぷ 韓国みたいのがいっぱいいるけど国産も混じっててややこちぃ はぁん自ジャンル注目され出して半年に1件投稿があるかないかだった自カプちゃんが次々投稿されてりゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 22時からのウオッチパーリーについて
本日上映する1と2の作品でしゅがレンタル作品となっておりまして
アマプラ会員特典外は1人だけでなく視聴者全員購入の必要があるとのことでしたぁ
(1→100円 2→299円)399円が必要となります
直前の報告となり大変申し訳ございません
ご参加の方で支払いについて反対多数の場合はEXステージを繰り上げの対応を行いたいと思いますのでご意見頂けないでしょうかぁ
(訳:ちゃぷりましたぁ) >>337
じゃあ無料で見られる呪術廻戦0を追加でいかがでしょうかぁ やーい!ちゃぷ!(そんなシステムなんだぁややこしいねぇ) >>338
もうないの
サーモンしかない
ゆるして はぁんSimejiクソうざくてぶち切れそうになっちゃったぁ
もうやめようかな >>343
左上のアイコンでoffにできりゅからすぐオフったぁ >>241
ミタゾノしゃはわらしたちには松岡の女装にしかみえないけろ作中ではどうやら背の高い女性にみえてるらしいよぉ
なんか技を使って姿を誤魔化してる妖怪みありゅ >>345
わらしもー
パーリーには参加したいんらけろねぇ ネオバターロールが好きすぎるんだけどレーズンとか黒糖に手を出せないよぉ
失敗がこあくて あれ?
パヒューム着替えた?
早替えはそこ見せてよぉ >>353
わらしはどっちもしゅきらけど確かに好みが分かれる系ではありゅね
レーズンも黒糖もちゅよいから本来のバターロールパンの味はほとんどないかなぁ >>353
レーズンはレーズンほじればなんとかならないかなぁ
てかそんな心配するほどハズレじゃないと思うけど嫌いな味なのぉ? はぁんなんだかなぁ
何も心配せず出歩ける世の中の記憶がもう無いよぉ… アマプラ会員は月額五百円
あと映画単品のレンタルでもウォッチパーティ参加できるぅ >>357
はぁんそっかぁ
年明けたらチャレンジしてみるよぉありがとねぇ >>348
ミタゾノなんだっけぇてググったらふふすふふ松岡の女装ふふふ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>361
そんな世界は有史以来地球の何処にもないからぁ >>341
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) おかあしゃと連絡取れたぁよかったぁ
まじで最悪の事態考えちゃったよぉ >>339
はぁん…じゃあ…呪術しらないけろ
【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(土)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『呪術廻戦0』(変更)
目の前で死んだ幼なじみの呪いを解く話らしい
・『マティアス&マキシム』(字幕版)(変更)
30歳で幼なじみのマティアスとマキシムは友人の妹が撮る短編映画で男性同士のキスシーンを演じる事となり
それがきっかけでお互い秘めた感情に気付き始めるがぁ…
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… ジャニーズのみんなごめんねぇ
もう今の時点で眠いから今年は一緒に年越せないよぉ アイダホとソーセージ買っちゃったんらけど後で一人で見るねぇ… なんか音調整下手じゃない?
司会のマイクに較べて歌のレベル低くない? あれ坂本冬美はちゃんとしてる
えめたんNHKに意地悪されたの _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ よるになーるーとーここはひえるー
おねの服をーかしてくれーるー? ウォッチぱーちーはたのし
ちらしちゃぷらんミュージアム >>391
見てないけど素の声量足りてねえなっての近年は結構いる気がすりゅのでどうなんだろぉ
まあまず大御所にいい機材行くだろうけどねぇ 成田山新勝寺いきたいけろコロナっちこあいかりゃあきらめりゅかぁ
せっかく終日運行してりゅのに おーもち!!!もーちもち雪見だいふくー!!!!!!!!!!!!!! 今年は3日間くらい東京03の角田にはまってたぁ
なんだったんだろぉあの時間 >>413
タキシード姿の自カプが来て
ちんぽはいかが?とベッドルームへ 紅白は昔から音調整下手だよ
バンド曲なのにボーカルだけ大きくして演奏聞かせなかったり
複数人で歌う場合に勝手にメインとコーラスみたいな差をつけたり 忘れそぉだかりゃ先に言っておくよぉ
よいお年をぉ🍤 >>419
いいツルツルでしゅ👋
初日の出に反射させようねぇ >>415
ありがと!
ぬくぬくお詣りれきるよぉ! 良いお年を
来年のおねえちゃん達に沢山の幸福がありますようにぃ✨ Adoちゃんは出る度に裏で歌ってる派と音源流してる派で争いが起きてりゅからぁ お蕎麦ちゃんと作っておねえちゃんたちに見せられるものにする
おなすい >>433
どっちでもいいけろどっちか教えてはほしいねえ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ わらし夕飯食べたのにそれとは別におそばも食べちゃったからお腹いっぱい😋 >>432
2年間バラバラになってるときかなぁ
合流したらなんか左目に傷負ってたぁ 聞いて分かる違いがないなら生の意味なくないかなぁ
いや生なら上手いって思うけどテレビだし… おかしゃがサンジ結婚したんだってねぇって言ってて真実がわからないことで時代に取り残されたことを実感したよぉ
結婚したんだっけぇ…なんもわかんない… >>440
はぁぁぁぁん
原作で明らかにされてないのぉ
釈然としない…
教えてくれてあいがとねぇ はぁん結婚したのぉ?
最近も本誌でナミすゎん♡ロビンすゎん♡みたいになってた気がしゅるけろ >>443
はぁんしてなかったかぁ
自信無さすぎてふええ結婚したんだっけぇ!?ってしか言えなかったよぉ
でもなんか実家?のごたごたでそういう話は出た気がしたからそれで勘違いしたのかなぁ 一生結婚しなさそうらよねぇ一人に絞れないとかいって >>391
単純に声量が足りないんじゃないかなぁ演歌の人と比べたら酷だけどさぁ >>454
そうだとしてもリハとかやってりゅんだからその時に調整しないのかなぁ 韓国アイドル大量投入してるのはもしかしてダンス要員兼任だからでしゅか…? 本番の緊張とかもあるかなって思うの
ヒトカラではのびのび歌えたのにみんなの前だと喉死んでるわらしのように 1年分の煩悩を受けちゃんにぶつける攻めちゃんはかわいい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 緊張&声量足りないで悲しいことになった打ち上げ花火からもう何年も経ってるんだからもう少しそゆカバー頑張ってあげてほちいなって思うわらし はじめてふぃぎゃー買ったけど箱のまま飾っててなんかコレジャナイだったから
売ったけど赤字にはならなかったからセーフセーフ
立体はそれほどでしたぁ >>282
おねちゃへ
バウンディ終わりそうでしゅ >>471
あいがとぉできたら始まる前に教えてほちかったかなぁ 純烈しゃフロンターレ26周年でわざわざ後援会入ってくれてありがとぉ 『年越しまでにFIFA23W杯(GL突破)
クリアする人と群れ』
カタールW杯モードvsCPU・難易度レジェンド#7
(12:10〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 夜中に初詣しゅる!ってなったけろちょとめんでぃくなってきたぁ >>476
はぁんごめんなしゃ
わくわくしてたりゃ忘れてたぁ
しゅげ歌うまでよかったよぉ
怪獣の花唄のあとのおもかげも最高でしたぁ >>488
おやしゅみなしゃ
ゆっくりやすんでねぇ
おちごとがんばってぇ はぁん実家で年越しホラー映画鑑賞会予定してりゅんだけろ
おかしゃはグレムリン2でおとしゃはムカデ人間でわらしはエイリアン4でおにちゃはリングが良いって意見まとまらなくてまだなにも始まらないよぉ
もうジュラシックパークでいいよぉ わらし工藤静香になったらチャンネル変えるから終わったら教えて ムカデ人間●くしゃそうで見たこと無いけど見てみたい映画らぁ 寒いしおないたっぽいので腹巻して寝ましゅよぉ
おやすみぃ起きたら新年だねぇ はぁん結局チャイルド・プレイになりましたぁ
お騒がせしましたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' テレビのある部屋しゃむいから自室にこもってラジオで紅白聴いてりゅ >>510
はぁんおいしそぉ!
コロッケそばおいしいよねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" チラシ年越しウオッチパーリーは
予定を変更して以下をおおくりいたしましゅ
Prime Videoで劇場版 呪術廻戦 0を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/hbORMUL >>513
わかりゃん
中島みゆきの黄砂に吹かれては見たぁ 工藤静香の歌は聴きたくないけろ娘の顔は見たかった
どっちに似てた? おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んほっ♥ >>523
それはよかった
あの環境で不細工だったら病むしかないよぉ >>517
>>526
はぁん調べたらなんかメドレーでいろいろ歌ってたんだねぇ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
年末年始もチョコミン党♪ はぁんカップラを食べるか昆布茶を飲んで空腹を紛らわせるか悩むぅ 何年か前の大晦日に富士山に登る人々をライブカメラで観てたんだけどどこで観てたんだろう
探してもない >>576
フォローしてくれたのおねえちゃんだったのぉ🥳
おねえちゃんが好きって言ってるやつも作ってるから見つけてねぇ AIユーミン恐いよう
技術が凄いより何よりただ恐いよう AmebaでアニメみながらTVで紅白みて
ツイッタのTLみながらチラシちゃんしてりゅよぉ 滑らかに動く人でこの技術使ったらもう少しマシになるのかなぁ おばーちゃんが聞いてる歌手みりゅと
ほんと伝説の人が動いてるってねるねぇ 断続的な下痢
このままではトイレで年越ししてしまうよぉ 今まで思いついたこと全部ひとつにぶち込んできたけろいっこいっこ描くとめっちゃネタ増えてめっちゃ楽だぁ
しかも見やすい いしかわさゆりしゃきれいなんだから変な髪の毛しないでえ はぁん?カバー程度でしゃしゃってくんじゃねぇぞこのガキが(偏屈)
あっごめんなさい💦
別にじぇんじぇんそんな事思ってないかりゃね💦
いや1ミリくらい思ってるけど
捻くれててごめんねぇ💦💦 >>613
1番ちっさいサイズ抜いてこんくらい
重ねたりゃ1センチ強はありゅ おじさんたちがキャッキャしてりゅのかあいいねえ
佐野元春が好みらよぉ ツイッターで紅白 坊主 誰 で検索したら誰?ってなってる人ばかりで誰かわからぬ 福山しゃあんま上手くないんだから変にアレンジしようとしないでぇ素直に歌うのが一番だよぉ >>628
なんか歳食って調子乗ってるよねぇ
若い頃の方がしゅきらったよぉ ふふふ福山のちょーしのってる感さかりゅ
歌上手くないのもほんそれ
音域狭い曲しか歌えんじゃんね
顔もイケメンだと思ったこと一度もないかりゃ何でこんな人気あるのか昔から理解できないわらし はぁん皿洗うかぁポット解体のしかたかんねぇおかしゃー! わらしも言うほどイケメンって思った事ないやぁ
もっとイケメンな人とか美形な人っていりゅもんねぇ
同じ感じれミスチルのボーカルもぉ 星野源がイケメンっていわれりゅし
人の好みは千差万別らよぉ 星野源イケメン扱いは逆にレアな気がしゅ…
まあいいや 藤井風圧巻だったねぇ
あんな演劇的なステージもやるんだねぇ 桜井さんのイケメン感は分かんないけど息子はイケメンらなって思うぅ ウオッチパーリー1の参加ありがとうございましたぁ
2は55分の予定でしゅのでお手洗い等お済ませくだしゃ
Prime Videoでマティアス&マキシム(字幕版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/4znyGFe >>647
はぁんありがとねぇ
おもしろかったぁ👏👏👏 あけましておめでとうございまぁす
神が出たらお風呂はいりまぁす ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんあけおめぇ
おねたちことよろだよぉ
これであってたかなぁ はぁん新年早々まこちゃんしか買えない
実際のわらしのお財布はもっと貧乏だから文句も言えない はぁんゲームも全部処分してやりゅよぉ
わらしは身軽なおんなになりゅ あけおめぇ
今年は唐揚げドとは言われないように頑張るよぉ >>665
ふふふ家族写真のやつの年賀状みたいだねぇ あけましておめでとうございます
今ベランダに出てみたら半月と星がくっきりと美しかったです
さむいからすぐ入っちゃったけろ >>662
弾け姉だ!
ピアノにぶちまけるからそこで飯食うのやめなしゃ! あけましておめでとうございましゅ
さっそくおみくじ 改めまして
あけましておめでとうございましゅ
今年もよろちくびおねがいしましゅ 新年早々こあい
おねたちのお年玉を集めて建国するねぇ >>680
しかも奮発して鴨肉らよぉ( ー̀ڡ ー́ )
>>682
はぁんバレたぁ
写真らけだよぉ…床で食べたぁ コロナを理由に帰省しなかったので今年はお年玉の支出はゼロでしゅ おねえちゃんおめでとうだいしゅきだよ!!!!!!!! >>693
持ってく間にってことがあるから正直同じ部屋で飲食おすすめしないよぉ
買い換えられる金額のものならまあいいけど
人間自分はそんなことしないと思ってることをあっさりしてしまうんだ… 明けましておめでとうございましゅ
今年もよろしくねぇ🥳 >>697
おめでとうございましゅ
わらしもだいしゅきだよぉ🤗ちゅっぱぁ💋 明けましておめでとうおねちゃー!
今年もよろしくねぇ🍤 攻めが盛りすぎて受けのケツが割れそうみたいな内容に決めたよぉ
今年一冊目はりきっていくよぉ >>699
はぁん…そうなんらけどねぇ
置くところがこのテーブルしかなくてぇ…普段は床で食べてりゅのぉ >>709
おねえちゃんがねんねするまでちゅっぱぁをやめない!
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 ことしもよろちくねぇ
帰ってきたリアおにがドライヤーの掃除してくれてから劇的に髪の調子がいいよぉ
シャンプーとか変えるよりいいドライヤー使えってこういうことだったんだねぇ次からちょこちょこ掃除すりゅよぉ 初めておえかき機能使ったかもぉ
>>749
ふふふだりぇこれぇ?ダイエーホークスぅ? ねえねえユーミンCGらったの?
ながら見してたから全然気づかなかったわらし ウオッチパーリー2にご参加ありがとうございましたぁ
次は2時10分開始予定れしゅ
Prime Videoでラ・ラ・ランド(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/0z9VOY9 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日もりんごバターで炒めて
黒糖とシナモンまぶしたよぉ >>754
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ <飛躍の年!
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ 荒らしってチラシにもいるんだなぁと実感した2022年でしたなぁ すっげ爆音で音楽鳴らして走る車とすれ違ったよお
曲のセンスはいいのに残念ら 荒らしはどこにでも湧くし1人見たら30人はいると思って もち粉で焼き餅作って食べたよぉ
磯部焼きにしたぁんま 昼間たっぷり寝たから暇だよぉ
おねたちみんなウォッチパーリィしてるのかなぁ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>775
この子いつもおちりだしてて気になるぅ
風邪引くよぉ 金正恩選手の第1号いくら何でも早すぎりゅ
土日どころか年末年始も返上って軍はそろそろストライキ起こしてもいいと思いましゅ ラーメン店のラーメンって高級料理だねぇ
一個100円やそこらで買えるカップ麺とのギャップでいつもはぁんってなりゅ
むしろその価格帯がスタンダードなカップ麺がしゅごい 1000円以上しゅるよねぇ
元がそれ以下でもトッピングに卵とかほうれん草とか別でお金取られてお高くなって1000円超えりゅ 激安のとこで500円安めのとこなら750円
平均的なラインが1000円で高いとこだと1500円以上かなぁ
病院併設食堂とか二郎系家系とかどういう店のラーメンかにもよると思うけろ カップ麺で値段上げて高級路線狙っても売れないからねぇ
小麦価格暴騰しまくりの中で企業しゃはコスト抑えるのに必死だと思いましゅ 高級カップラはそこに金出すなら店いったほうがいい理論に行きついてしまうからぁ 数時間コラボ組んどいて体調わるくなったりするのは仕方ないけど
疲れたり眠くてモチベおとすなよぉ 日本の場合ほとんどの輸入小麦は国が輸入したものを各製粉企業に売り渡してて
半年に一回価格改定があるんでしゅが今年度4月には前年度10月よりも約17%の値上げが宣言されてましたぁ
今年度10月は緊急として4月価格で据え置きとなりまちたが次の4月度が多分やびゃいれしゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u むずかしいお話しわかんないけろラがまた高くなるのは理解しましたぁ 風邪ひくぞババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええけけけええけえけけえええええええええええええええええええええけえけええええええけけけけけええけえええええええええええええ 俳優おっかけ系害悪ファンやばしゅぎ
ジャンル長期化するとキショいの出てくるよぉ GUとユニクロって何が違うのぉ
違いがわからないよぉ 落語を映像化して落語と並行してドラマを流すテレビをやってるよぉ
落語には想像力次第で無限の可能性があるとか言いながら説明過多 めっちゃ手首荒れ荒れというかかぶれてりゅ
それもこれもスーパーのトイレの自動水栓がブツブツ途切れておてての洗浄液を落としきれなかったせいだよぉ
水流の悪い水栓を我は許さぬぅ あけましておめでとうございます
遠い雪山が白く輝いています
風の冷たさと頬にあたる陽の熱さが優しく身をさいなむ朝です https://i.imgur.com/7DcSCXx.jpg
お正月にめでたい赤のいちごタルト作ったよぉ
今年もよろしくねぇ❤😘
作業スペース汚いのはご愛嬌 >>855
れきたぁありがと!
おねのいちねんステキになーれ🧚♀💫 はぁんトイレ行きたくて目覚めたけど布団から出られないし二度寝したい >>863
はぁん神しゃまだぁ!新年早々めでたいねぇ! はぁんおかしゃケーキの箱揺らさないでね!絶対だよ!って念押してるのに歩き出した瞬間から勢いよ降っててちゃぷすぎる
幼稚園児かよ洒落にならないからやめてぇ 新年あけましておめでとうございますぅ⛩🎍🌅
今年もよろしくねぇぴょんぴょん🐇 毎年爆笑ヒットパレード見るとアキラ100%しゃが生放送で失敗してお盆落としたことおもいだすぁ
みんなあらあらおめでたいねぇみたいな反応だったよねぇ >>863
派手神しゃまだぁ!
えっとね洗濯機買い替えたいでしゅ! はぁんラ・ラ・ランドで寝落ちしたぁ…歳_(┐「ε:)_ >>863
今年は幸せになりたいよぉ
よろしくぅ! >>874
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
かぜひくなよ 2時くらいからおばあちゃん家でご馳走食べるからお腹空けといたいのにお腹しゅいたよお >>880
ありがと大吉おね!
検査結果届くまで戦々恐々だったよぉ
一安心 はぁん誰にも返事返してもらえないなり
とおもったらすぐ上に神がいりゅ あけおめぇ
>>884
いつもかわいい🍤ありがとねぇ!
今年もよろしくよぉ🐰 新年あけましておめでとうおねちゃ
ホモくだしゃ
なおガチャは爆死しま >>894
職場に持ってったからわかんない…
ぐちゃぐちゃになってなきゃいいけどぉ😭 >>895
そっかぁまあおねのケーキじゃないしへーきへーき なんとなくお正月っぽいものを食べたよぉ
切るだけのかまぼこが1番美味しいんだよねぇ おねちゃー!
大福のレシピで上新粉入れるのなんでぇ?
白玉粉やもち粉で良くない?
買った餅しか食べたことないならわかんないのぉ はぁん知らない人に明日の天気を尋ねるラインをした夢見たけろこれ初夢じゃないんだぁ 日付変わってから寝た場合でも今夜のが初夢になるのぉ? わらしはうんこ3回分くらいして誉めて!って顔してる猫ちゃんの夢だったぁ
他にも見たはずだけどそれしか思い出せない >>905
>>906
はぁんなるほどぉ
やってみよ 紅白録画みてるぅ
はぁんおねはロックを聴かないうたってりゅ! 海老蔵んちの子供見る度に遺伝子ってしゅげ…ってこあくもなる あけましておめでとうございまぁす
えふごでラスプーチンしゃ引いたけどこの人どの辺りで出て来てどういう人なのぉ?
わらしまだ円卓が出てくるとこだよぉ…えふごはキャラ多くて色々わからんちん 見たけど言峰しゃん?
FGOやってないかりゃわからんのだけど本編とZeroの言峰しゃんとは別人なのぉ? >>917
なんだっけぇ二部?で出てくるはずぅ
わらし途中でやめちったからわかんないやぁ >>917
2部で別作品の過去人気キャラを出しただけだからふごではそんな気にしなくていいよぉ >>919
>>920
はぁんありがとぉ
2部出演なのねぇ?わらし気になるキャラみんな2部にいるぅ…敵強くて大変らけどがんばって進めるよぉ >>922
円卓超えたら結構楽なる気がするからがんばえー
ガウェイン用の単体宝具アーチャーは必須だよぉ >>923
はぁんはぁんとりあえず殴りゃいいだろぉって進めてたら円卓で詰まったので今育成してるとこでしゅ
アドバイスありがとぉがんばりゅ! >>924
福袋とかなんかの機会でガチャ回すのがあったらキャスターアルトリアは絶対引いた方がいいよぉ
Wアルトリア戦法が出来るとかなり楽になるからねぇ 初夢ではないけろ年明け早々見る夢がこれかぁって萎えるのはさかる 着せ恋みてりゅ
作画良くてテンポも良くておもしろいねぇ 初夢って今日なのぉ?もぉとにかく嫌な夢だったよぉ
何かを示唆してりゅとしか思えないようなぁ オベロン狙いで水着アビーちゃんだったぁ
あけおめよぉ >>936
今日の夜だよぉ
おねの見た悪夢はノーカン! ここ数年1月は嫌な事結構起こるから憂鬱だよぉ
去年は信号無視のトラック突っ込んでくるしねぇ >>939
大晦日の昼寝中の夢も変にリアルで嫌な感じでしゅげこあくてやらったのぉ
今夜はいい夢見れるといいなぁ寝てるのに疲れりゅ…… >>942
はぁんよちよち
こあい夢見たら食べてあげりゅ💪( ᐛ 💪) 年末ジャンボハズレだたお
おかしいな?おかしいよぉ >>948
はぁんバクおねスリスリスリスリスリスリ >>953
おちゅっぽん😘
>>960
香ばしくておいちそうよぉ❤
業スーなんれも売ってりゅのねぇ おちゅ
>>950
新年のCMにお金出してくれる企業のなかにソシャゲが食い込んだだけらよきっとぉ
CM打てない企業が多くなったともいう…
暇ならやってほしいだろうしそりゃバンバンCM打つだろうなぁ お絵描きをやめたわらしおててぽかぽかになった
でも足先はひえひえ びぇぇ大きしゅぎるサイズのキャンバスにでっかく絵描いてトリミングできりゅ余白がなくなってしまったぁ
縮小しゅるとラスターだかりゃぼやけりゅ
ついったーなりゃ圧縮されるけろ支部ってサイズでかしゅぎだと勝手に圧縮してくれたりしゅる? 可愛くてごめんを初めて聴いたよぉ
歌詞はともかくコラボカフェで食えないだろう量頼みまくってるシーンむかちゅくよぉ >>977
ふぇぇどうしよぉ
クソデカ絵はずかちいかなぁ? >>978
キレイなの見て!!!ってことでびっくりしゅるくらいクソデカ絵載せてる人もいりゅし
画像大きいです程度にキャプションに書いとけば見てる方は気にしないよぉ コラボカフェってお持ち帰り用のタッパーとか貰えないのぉ
お持ち帰りしたら恥ずかちいみたいな雰囲気あるのかなぁ はぁんオーロラしゅきだからskyってゲーム始めたらおもちろいねぇ
イベント終了間際から始めたかりゃしゅげ課金しちゃったぁ
バーチャルコンサートしゅごいねぇ
コーデもたのちたのち はぁんおねあけおめぇ
喪中だし会う機会もなかったかりゃ年賀状の話しなかったともらちから年賀状きてしまったぁ TikTokでしゅげぇ流行ってりゅよねぇ
ハニワは10年前くらいから常に中高生に流行っててしゅげえなって思うぅ
おっくせんまん!歌ってた人がこんなでかい作詞作曲家になるとはぁ >>863
神しゃま!
どちらの天元しゃまですか? >>984
落書きなのぉそれでも大丈夫かなぁ?
そんな色とか綺麗な絵描いた事もないしぃ >>986
衛生や食中毒の危険があるから持ち帰り禁止だよお >>992
どっかのファミレスは食べ残し持ち帰り制度始めてたけどそこどうしてるんだろぉ >>863
はぁん!神しゃまだぁスリスリ
わらしを絵馬か話馬か漫画馬にしてくだしゃ SDGsとコロナも相まってお持ち帰りできるとこ多いイメージ 近所のファミレスなんかだとタッパーふつうにくれるけろねぇ
コラボみたいなとこは遠方客多いからだめなのかなぁ >>991
だいじょぶだいじょぶ
まじで見てるときはサイズ気にならないかりゃぁ自カプを摂取することに飢えてりゅからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 44分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。