チラシの裏@801サロン板4761枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━┓
┃╋┓┏┓ ━┳━┃
┃┃┃┗┛ ┃ ┃
┃┏━━┓ ┃ ┃
┃┣━━┫ ┃┣━┃
┃┣━━┫ ┃┃ ┃
┃┗━━┛ ┃┃ ┃
┃━┛┗━ ┻┻━┃
┗━━━━━━━━┛
2023🍤
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4760枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672465630/ おちんぽぉ
わらしの6sちゃんってばJaneちゃん開くといつもCPU100%だよぉ
スマホアチチ おちゅ
前スレの997
すまないねぇ単体絵とかも多いけろ許してねぇ
教えてくれてありがとぉ🍩 はぁんskyやってりゅおねいりゅんだぁ
コーデみしてぇ >>6
いいよぉ
しゅてきな絵を支部に上げられないことの方が見る側としてはくやちぃ!てなりゅからねぇ(´🍩`*) わらしの初代スマホarrowsちゃんは5chでは携帯カイロと評判でちたぁ
マジですごく熱を持ちやすかったぁ ちゅっ💋ちゃぷちゃぷ👶で👀ご〜め〜ん🍤🙏🤪
むかつ💢いちゃう🔥よねぇ🌵ざ👅ま👅ぁ👅❤ skyかあいいから気になったりゅけろどういうゲームなのぉ? そういや夏頃janeちゃんすぐ熱くなってたから他のと併用し始めたけど今ならないなぁ
見る時間減ったからか直してくれたのかぁ まだっていうかこれからもですがとは言わないのやさしい >>9
ふすすすドパーリーをエンジョイしてそぉな顔でふふふす 新春オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>17
地に堕ちた精霊を空に帰すゲームだよぉ
あとはフレンドとちゃぷちゃぷしながら素材集めすりゅよぉ
イベントもたくさんありゅよぉ
今はオーロラのバーチャルコンサートのイベントもやってりゅ Skyだっけぇおねちゃがレアアイテムを野良の人に見せびらかしてたやちゅ 今年もよろしくって打とうとしたら候補に今年もやりますって出るのなんなのぉ 冷え性対策で冷たい飲み物飲まないようにしてるよぉ
とりあえず午前中はあったかいほうじ茶午後は麦茶 >>26
はぁんそれはわらしでしゅ
アイテム装備してたりゃ野良の人に初期勢の限定アイテム見せびらかさないでくらしゃ😡って急に怒られたかりゃ
ズンドコ踊るエモートで煽ってやったよぉ >>29
兎はなかった気がしゅる
ぴょん吉なりゃありゅけろあれはカエルだっけぇ 便利グッズとか服の素材の工夫とかじゃなくて静電気を「なくす」発明誰かしてくれないかなぁ 推定胃炎により夜中に突然のおないたに苛まれしわらし
回復体位しゅごいねぇスッと眠れたよぉ >>35
はぁんそっかぁ
ぴょん吉をうさぎ代わりにしゅるかぁ はぁんsky仕組みよくわかってなくて知らないプレイヤーcpuだと思ってうざ絡みしちゃったこと思い出すよぉ sky目的がよくわからないけど雰囲気よくて時間が溶けてる感こあくて何日かでやめちゃったぁ おねえちゃんあけましておめでとうございます🎍
おもちたべすぎないでね!😉🍶 何がほしいか(急須とか茶こしとか)は選べるけど絵柄は選べない福袋でもらった急須
大昔におばあちゃんが台湾で買ったお茶碗と同じシリーズれしたぁ
https://i.imgur.com/iqy6AA3.jpg
うれちうれち 昨日5年ぶりにチーズケーキ作ったけろ
毎回甘くないんらよねぇ…今回結構いれたつもりなのにぃ… ちんぽこしょどっこいしょ
それでもちんぽはちんぽこぽん わらしもいい感じの福袋でいい感じのものを引き当てていい感じになりたぁい あけおめぇ
月変わったからとらのアナルで自カプ本かったよぉ 今手元にねぇ小麦粉とキャベツの千切りと天かすとあおさがあるんらけどぉ… >>23
はぁんありおねぇ
見た目どおりかあいい感じの世界観らねぇ
始めてみりゅ 通販したものが思ったより小さいよぉ
またやってしまったぁ カニクリームコロッケバーガー作ったぁ
おいちかった おねちゃ「これが世界かぁ思ったより小さいんだねぇ」🌏🍤 壁打ちで浮上しないかりゃフォロワーのTLにも多分上がらないわらしがことよろあけおめ絵描いても虚しいよねぇ あけおめおね!!!!新年早々寝込んでいるわらしをなぐさめて!!!!!! おねちゃ一家からあけおめ動画が送られてきたんだけろ赤ちゃんがジャム瓶義兄しゃにぶつけたとこで動画終わってりゅ >>83
はぁんかあいいけろ冷静に考えたらしゅっげこあい 今年のわらしさんは誰からもあけおめLINEが来ませんでしたぁ >>50
どこで買ったぁ?まだ買えるかなぁ
わらしもティーセットほちい はぁん新年1発目で見たオメガバがフェロモンじゃなくてホルモンぶち撒けてたぁ…
新年早々物騒だよぉ 昔のジャニーズカウントダウン見てるんだけど今と比べるとド派手だねぇ 追放系の僕が必要になってももう遅い〜系って見ると鳥肌立つくらい恥ずかしいのなんでだろ 僕のこと必要なくせに(チラッ)みたいなのが透けて見えるからぁ 僕目線でどゃぁしてるからじゃないかなぁ
他の人が言ってあげなよぉ 雑煮でケンカしてんじゃねーよ🎶
雑煮でケンカしてんじゃねーよ🎶 ジャニーズのカウントダウンってマッチさんを長々と見せられるトイレタイムがあるんだっけぇ? >>109
さかりゅうううう
でも第三者目線だとうまく物語作れないんだろなぁ >>107
自分の代わりなんていないだろ系の拗らせを感じりゅから? 残念な生き物事典の舞台
恐ろしいほどつまらなくてチャンネルが替えられない ざんねんないきもの一瞬チャンネル合わせただけだけどこれはつまらないとわかったよぉ 残念な生き物って舞台かぁ
かあいいレサパンやナマケモノが見れるかと期待しちゃったぁ 腹痛であんま寝れなくて下痢もしたのはぁんだったけど結構体調崩してるおね達もいて自分だけじゃないと思うとちょっと気持ち楽になったよぉ
おねもわらしもお大事にぃ つまらなすぎてリモコン持つ手が固まっちゃったよぉ
なんとか気を取り直して孤独のグルメにしたぁ 食っちゃ寝という言葉がふさわしい1日だよぉ
明日はどうしよう >>138
一緒にお金持ちになろっ
いいセミナーがあるんだけど行かない? マルチあるあるで金持ち父さんの本を勧められるらちいけど
されたねぇ…その後…ねぇ🙄 おねえちゃん
初夢が人差し指を蛇に噛まれる夢らったぁ
夢占いで見たらしゅげ幸先悪くて悲しみ はぁんわらしも創作運
二次はもう疲れちゃってファンアート勢になりそうらよ >>150
禿げない髪フサフサの一年で良かったねぇ☺ 蛇とはすなわちちんぽぉ=ほもぉれしゅ
蛇に噛まれるということはおねの人生に深く刻まれるレベルでハマるほもぉに出会うという暗示
一般的には凶兆れしゅがわれわれ801スキーには大変な吉兆となりましゅ 今月でピアノ3ヶ月体験レッスン終わるから新しい所探さないとなぁ
あと今年でデッサン講座辞める予定だよぉ…また描きたくなったらやるぅ… ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん近くのスーパーしゅげ!元旦から3日まで休業だぁ
いい会社ちゃんだねぇ >>160
いいねぇ三が日休業
不便だけろ応援するよぉ ナビィの恋見てるけどみんな演技下手くそでひでぇ
方言のせいでたぶんマシに見える(方言知らない人には)だけでは >>155
やめりゅのぉ
どうだったぁなんか実感あったぁ? はぁんポスト見たら29日くらいに頼んだCD届いてたぁ
勝手に年末年始はお休みだと踏んで届くの5日くらいだと思ってたのにぃラッキー 今日ねぇすき焼きの予定だったの
お昼が遅くなってぇあとクリスマス用のケーキのもとまだ処理してなかったから今作っててねぇ
すき焼きは明日に繰り越しになりそぉ >>167
いいなぁ26日に頼んで年内に届くと思ってたやちゅ結構遅くなりそぉだよぉ… 同人誌たくさん買ったけど一瞬で読み終えたぁ
薄い本薄すぎない? わらしちゃん店舗応援の休憩中でしゅ
明日明後日は休みで4日からカレンダーどおりの営業でしゅ
早番だし買い物して帰ろうかなーなんて考えてたんだけど館全体が18時終了だったぁかなちぃ おとしゃに「今年もよろしく」って言うのわしゅれたよぉ
もう来年言えるかどうかもわからないのに
咄嗟に言葉出なくて明けましておめでとうありがとうしか言えなくて語彙力ないわらしでごめんなしゃ
いつも同じ事しか言えないの >>166
わらしの読解力がゴミでごめんねぇ…
デッサン講座は物の見方が変わったしバリバリやってた頃は凄く絵が上手くなったよぉ
ピアノ教室なら体験終わると施設費7000円が追加されるから同じ授業時間なら他で安い所あるからぁ… 薄い本ほんとに薄いよねぇ
推しカプちゃん漁るのたのちいけろ商業買い始めるとコスパ的に手が伸びづらくなる薄さ >>180
デッサン講座てどんなの?
教材買ったりすりゅ?先生とリアルタイムでなんかしたりしゅる? 薄い本ぜんぶまとめて一冊にしてほしい
再録出るまで待たないといけないのはつらい
でも再録出す人はそもそも少数なの >>186
すき焼きいいいきいいいいいいいいいいいいいいいいお 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ 一次って推せるカプいても基本そこにしかいないからなぁ…同カプ者と盛り上がれないしなぁ…って思ってたけろ
楽しみ方がそもそも違うことをやっと理解したよぉ お酒好きおねちゃー!
ブランデーも料理用と飲む用で味や香り違うかなぁ?みりん日本酒みたいに ちゅいったーはデータでかい絵あげても圧縮してくれましゅかぁ? ピアノで先生変えてこだわりポイントが違うとつらくないかなぁ
同じタイプならいいけど ピスタチオチョコ買ったりゃコラボパッケがかさまししてて本体もっとちっちゃかったぁ😞 また壺政権のために北がミサイル撃ってるぅ
防衛費増税応援ミサイル! 家で雑なクッキー作るけどもらいもののクッキーのバターと砂糖の多さにおびえつつうめぇ 日本より緯度高ければなんでもいけるのかなぁ
それとも北ってついてればいいのかなぁ はぁん万年筆とかボールペンとか製図ペンとか色々考えたけろ結局は割り箸を割ってインクつけた即席ペンかわらしには1番しっくりくるという結果がでたよぉ >>184
基本はスケッチブックと鉛筆と練り消しとガ-ゼを購入だよぉ
わらしが前にいたイラスト兼ねるコ-スは絵の具とか色鉛筆とか擦筆とか追加購入を必要に応じてだねぇ
普通にデジタルの子も居たけろ
先生が見回っててパ-スとか陰影とか指摘したり悩みがあれば改善方法教えてくれるぅ
描き終わったりなんかすれば自分がやりたい事出来たい事聞いて提案してくれたりぃ
去年の先生は講評があったから晒されたよぉ
昔描いた体験あったからこんな感じぃ
https://i.imgur.com/bpyyNvV.jpg
https://i.imgur.com/mtZqEl6.jpg レディアヴァロンもほちいし水着スカディ様もほちいし水着アビーちゃんもほちい 食べるべきものがたくさんあるけど違うものが食べたい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>177
おねえちゃんおちゅかれぇ
明日はゆっくりしてねぇ >>230
おねえちゃん去年は結局うまくやれたのぉ? ツイの閲覧数みられると困ることあるのぉ
情報収集しかしないからよくわからぬ >>233
__
A A―、 `ヽ もしゃもしゃ
@ @|/| ●|
(( (_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
(っ'-')╮ =͟͟͞͞牧草 はぁん昔は嵐とか小栗旬から年賀状来てたのに今年は日本郵政社長だぁ >>214
小麦粉もクッキー専用のやちゅだしアーモンドプードル使ってるとさらに味とカロリー上がるよぉ! >>224
リアル寄りだと道が遠いのさかりゅ
なんだかんだデフォルメはデッサン出来ないと描けないんだよねぇ 頂き物のクッキーは上品さがあるよぉ
あれは良い材料つかってるからかなぁ 誰かにもらったなんかのお菓子がおいしかったのに何だったのか忘れてしまったぁ >>226
水着スカ回したらカレンちゃんが来たぁ😭
いらない /^ヽ,
| |
/^ヽ !/^ヽ 謹 賀 新 年
| |`´,| |
. 卜_/i_卜_/i
|__| |_,|
| |__| ,|
○ ,| ,| ̄○
○●○|―,|○●○ .,_/⌒ヽ_、
/○○⌒〈\○○\ ( \|/ )
//|⌒!/^\|...\.|⌒ヽi `'¨¨^^^¨¨`´
.|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l| ,_/⌒ヽ_、 ,_/⌒ヽ_、
|三三三三三三| ( \|/ ) ( \|/ )
./l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|ゝ、 . `'¨¨^^^¨¨`´ `'¨¨^^^¨¨`´
\__|__|___|ー゛ 坂なんとか先生もJなんとか先生もわかんない…てなったけどイノサンの坂本先生とシャーロックのjay先生かなぁ
基礎みっっっっっぢりの先にあるみたいな絵では 鯖多いんだし福袋止めて欲しいの一体買えるサプチケ形式になればいいのにぃ 誰かがフリーハンドでひたすら円を描く練習してたって聞いてそんなのいらなくないかなって思ってたけど多分最初から最後まで思いどおりの曲線を引くための練習なんだろうなってちょっと思いましたぁ
正解はわからない 待ち望んでた言峰実装うれちいけど一臨神父服以外全部ダサくて悲しい…😭
ふごはいい加減デザイン担当雇えや
オルガマリーとかあれもうギャグ おもしろ荘がおもらし荘に見えたぁ
今年のわらしもおしまいだぁ😭 ふぁごしゃは女が露出するデザインだけだせばいいからぁという偏見でしゅ >>282
星5が無理なら星4選択チケットを福袋のオマケにつけるくらいのことはしてほしいよねぇ 運営しゃん「ランダムだよぉ確定になんてさせないよぉ課金してよぉ」 そういえば御守り買ってたんだったぁ
お財布につけとこ 星5の3枚抜き画像とかどうせフェイクれしょって酸っぱいブドウな爆死わらしちゃん
言峰200連して星4鯖一体だけっておかしいれしょぉ >>294
✋💥ベチベチベチコーーーーーーン! >>297
………………………………………ブルルルルルルルルルルポーーーーーーーーーーーーッン 20連で出たわらしは運が良かったぁ
でもその前に100連くらい爆死してるからぁ えふごの福袋は一番いらねぇって思ってる鯖来るからきりゃい
でも買っちゃうのぉ 昨日はお仕事でぇ明日もお仕事ぉ
お正月ってなんらったっけぇ >>256
道遠いんらよねぇ…基礎出来ないとデフォルメもねぇ
>>280
はぁん…そうだよぉ分かられたぁ…
かなり極めた人の絵だよぉ…htrのわらしは来世でしゅね 具合悪くて昨日しゃわれなかったから汚物姉だよぉ
おかゆにしましゅ 今練習したら来世で才能としてちょっとは備わってるのかなあ 福袋オベロンか村正ほちい
こないだのPUで爆死したからまた外れそでこあい fgoの福袋一回だけやったことあってマーリン引いたる!って引いてマーリン来たことありゅ
でも今は鯖多過ぎてほちいの来る気しないしもう引退してしまったので見守り気分よぉ 今は福袋で欲しい鯖当たらないようにしてるからねぇ…人気鯖ほど抱き合わせの数多いよぉクソ >>307
はぁん来世…
でもまあ漫画は無理でも一枚絵くらいならいけるんじゃないかなぁ 久しぶりになろうで本好き読んでりゅ
最初はやっぱまどろっこしいなぁ ふえごはTLで流れてきた高杉しゃんは好みだったぁ
でもやってない >>321
主人公がクソすぎて一巻読み進められなかったなぁ
読むとなれるかなぁ 本職は違うねぇ
流行ってましゅよねって聞いたらあれは流行らせてるんですってぇ >>326
主人公の家族に対しての態度ぉ?
いちおのちのち家族大好きにはなるよぉ 本好きって児童書みたいな道徳的そうな雰囲気ありゅのに主人公クソなんらぁはぁんなにちたのぉ? 本すきは最後司書丸投げでヒーローとくっついてハッピーエンドがクソだったきほくだよぉ >>336
本好きってタイトルなのにぃ?はぁん
ヒーローと図書館設立しろぉ 本好きは作者がちょっと香ばしくてはぁんみたいな記憶があるけど触れないようにしてるからわかんないよぉ お夕飯どうしようかなぁ
オードブルでも買ってこよかなぁ >>333
そーそー
漫画で見たんだけどねぇ中身が成人女性とは思えぬワガママっぷりでなんか引いたんだよねぇ
改善されたんなら読んでみよっかなぁ >>336
ふふふ図書館立てて司書になるのがテーマなのに 図書館は作ってたようなぁ
でもだんだん違う方にいってモノづくり関係が読みたかった人は初期で振り落としたよぉ わらしはお寿司食べたいけど買い物に出るのもやらぁ
煮物と栗きんとんとカニ味噌でも食べるかなぁ >>344
闇オクで受けちゃん落札しゅる攻めしゃま! 本好き主人公のお姉ちゃんかあいそだったから主人公から解放されて幸せになってほち なろうって基本主人公チートの一人称だから性格ガチャみたいなのがありゅ 本すきたしか毎日更新だったから多少合わなくても惰性で読んでた層は多いよぉ はぁん実家のポメラニアン雪道を散歩させてたりゃ
胸毛にデッカイ雪玉が2個ついてまるでキンタマみたいにブラブラさせてりゅよぉふすす 古川琴音だかなんだかいうど不細工は何の力が働いてゴリ押しされてんだ?黒木華レベルで勘弁物件だよ 聖女が2人召喚されるやちゅはちょっとおもちろかったぁ
薬剤師になってたやちゅ >>359
アニメで眼鏡外して(視力良くなったから)眼鏡キャラじゃなくなったら軽く炎上したのしゅき 今月はP3PとP4Gのswitch版を買って雪ミク一番くじやってあと座り心地良い椅子買うのでソシャゲに課金できなぃ
でもほちぃのありゅから課金ちたぃ はぁんガクトしゃって不倫報道出た直後に体調不良で活動休止してたのねぇ
知らなかったぁ >>371
ううううううううううう
ソシャゲ課金諦めりゅ😭 ふふふ直前まで悩んで困ってたけど一気に吹っ切れてどうでもよくなったよぉ
もう適当に返事して終わらせてくるよぉ 姫はじめって今日?
うさちゃんコスではげむ自カプちゃんたくさん見たいよぉ auペイ使ってるおねちゃおるー?
スマホのauペイとカード(銀色)のauペイて何が違うかわかりゅ?
作って一回も使ってないからやり方わからぬ コーヒーかすをいれるちょうどいい使い捨ての入れ物はよ >>375
来週から火古戦場だよぉ
今のレジェフェスでミカエルとリミパー引いといてね >>384
古戦場しらないけどこの準備しとけよ感しゅき スマホのauペイはスマホ画面でバーコード表示してピッて読み取ってもらう電子決済でしゅ
カードのauペイは決済端末にシュッとスライドするか差し込むかで読み取ってもらうカード決済でしゅ
どっちにしろカードに紐づいてる口座からお金が引き落とされてポイントがつきましゅ スマホでauペイつかうならQUICPayに対応してるかりゃQUICPay使った方が楽だよぉ
毎回バーコード表示させるの関口 >>382
auペイはチャージ式だよぉ
カード引き落とし一択か電話料金合算にもできるかは忘れましたぁ >>379
ふすすす大吉しゃのことめっちゃ借りたがるじゃん イエスマンおもちろかったなぁやっぱジムキャリーしゅき マンマ・ミーアもよかったぁただ連続で見るにはおちっこタイムに困りましゅね >>395
ありおね!
auペイアプリに何回やってもログインできないから店舗いってくるねぇ あくびしゅるとなんか左側の顎のあたりとか喉のあたり痛くなりゅ
ふつーに大口開けたときにはならないからなんかいつもと違うとこの筋肉になんか起きてんだろうなぁ 海外の人のあつ森はぴぱら動画見てるよぉ
日本の人とセンスとか家具の使い方が違っておもちろい 姫始めの反対は殿納めかなぁ?
殿ちんぽを納めるのだろうかぁ >>411
はぁんしゅき
大晦日の伝統行事にしてほちぃ はぁんおかしゃがこないだのM-1でやってた男性ブランコの音符運びをしゅげ気に入ってる こまめに保存はかけてるけどエラーで真っ白になる瞬間は肝が冷えるよl 年末ジャンボ300円しか当たらないでしゅ
お金欲しいよばかやろう なんか首元苦しいなぁってときはだいたい服を前後逆に着てるねぇ しゅっげお金持ちの人が5億当たったのは聞いたことありゅ 年末チラシちゃんジャンボ
一等は100000000000000000000どんぐり >>319
そうなれたらいいなぁ
今半年ぐらい講座以外で絵を描いてないかりゃ…描いても適当な🍤らよぉ… >>429
チラシちゃんにドアあけてって言ってくる妖怪いるけど開けたらこいちゅがいそぉ >>231
ありがとぉ無事予算達成しましたぁ
本部勤務にとっては連休中のイレギュラーな出勤だったけど販売職の人たちは普通に働いてるんだって実感しましたぁ
ほんと頭が下がる思いだよぉ頭頂を地面にめり込ませても足りないくらいだよぉ >>429
あーん受けちゃん
受けちゃんの顔
👂
👁👄👃👁 全く下手なおねちゃたちれすよ┐(´д`)┌ヤレヤレ ゴーストトリックわらしが買った時は安かった記憶だけど気付いたりゃプレ値になってりゅ
こりぇは手放しても何時でも買えるって訳にはいかないなぁ… わらしミニチュアの写真集2つも持ってたぁ
2つも買った記憶にゃい ロータスビスケット食べたことないやぁ
コーヒー紅茶どっちに合う? >>442
うわーまじだぁメルカリでも4000円とかしゅるぅ
いつかやろうと思ってたけど思ったときに買わないとこういうことがありゅねぇかなちぃ >>454
わらしはコーヒー派ぁ
むしろクッキー全般コーヒーの為のお菓子だと思ってりゅ(ただし紅茶クッキーは除きましゅ) クッキーならムーンライトおいしぃよぉ
ビスケットのマリーは牛乳がしゅげ合う >>225
意外といいかんじで描けるよぉ
わらしむちゃくちゃアナログ人間だから辺に道具あっても使いこなせないという結論に至ったよぉ >>460
>>461
>>464
圧倒的多数でコーヒー派! 推しちゃん定期生放送数ヶ月前曜日変えてかりゃ予定入ったり体調崩したりで全然見れなくなっちゃったなぁはぁん😢 >>360
はぁん上のレス溶けてない正気の意地悪な女ってかんじのレスで普段のちゃぷちゃぷなおねとギャップありしゅぎてビョエッてまじれジョロロロロしちゃったよぉ
しかも創作とかじゃなく実在の人物名指しで悪口だかりゃ余計にぃ点 きりゅーいん格付けのビッグバンドで自信満々にB選んでたけど見事に外してて笑うよぉ はなまるだいきちはどっちがどっちか分からない人多いよねぇ
M1を華丸しゃんが審査員してるってツイートたくしゃあったけどみてみたら大吉しゃのほうだったよぉ >>481
コンビ名にどっちも収納されてるからどっちがどっちか迷うよぉ >>480
白ご飯でおいちく食べれるからおかずだよぉ
味染み大根でお箸がすすむよぉ >>481
まず名前つけてもろた時ほんとは逆の名前になるはずだったって話すらあるからぁ
ごっちゃになるのも仕方ないよぉ >>462
わらし1回手放してまたやりたくなったりゃ買おうかなぁと思ってたかりゃ調べてみて良かったぁ
安かった時期も知ってりゅかりゃこの値段で買おうとは思えないよねぇ うーんうーんコーヒーチーズケーキの土台ココアビスケットにするかロータスビスケットにするか迷うよぉ オレオとノアールの間の白いやついらないの
オレオでいうとレのとこいらないの
まじでいらない柿の種見習ってオレオのオだけっていうの出して >>481
鶴屋と亀屋のままだったらまだ見分けついたのかなぁ
どっちも博多にしちゃったもんねぇ ゴーストトリックなちゅい名作だったからケースごととってありゅ チラシちゃんでお年玉1000万円出たことあるけどあれが歴代最高額かなぁ >>517
詳細は覚えてないけどしゅげ面白かった記憶ぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ジバニャン姉はカプは忘れたけど最後の当てつけが見事だったよぉ
こなれてる感まであったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 100万円降ってくるか肌がむちゃくちゃ綺麗になるかどっちがいいかなぁ 今年わらしにかけられてる保険が満額になるらしいからゃ1/4ぐらいほちい
払ってたのは親だけどわらしにかけられてるんらし… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>547
そのお肌が永遠に維持されるならお肌
そうじゃないなら100万円 なんかラノベの絵とかでキャラが全員同じポーズしてるのあれなんなんだろ
だいたい真っ直ぐ立ってて右手を真っ直ぐ横に上げてる 無能主人公で進めてきたから中盤まできても無能のままでいいよぉ
いまさらこれできますはいらんよぉ ジバ姉いた頃妖ウォしゅきだったから何度かレスしちゃったおもひで しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ジバ姉あれさえなければ新作情報だして楽しんでる無害だったからねぇ
だからこそインパクトあったんだけろ 推しちゃん出るって聞いたから見たのに推しちゃんいない ジバ姉誤爆したんだっけぇ?
リアルタイムで遭遇してないけどチラおねからの言い伝えで知ってるよぉ チラシで誤爆なんてしても大概はヘーキヘーキだけど半コテのジバ姉だったからねぇ そんなにやしゅくないパックのお寿司だったのに鰻だと思ったのが穴子だった時の敗北感 普通だったらそうれしょぉポエ姉がモルカースレ誤爆とかいわれないしぃ モブ姦姉が主婦系のスレに誤爆して気味悪がられたこともあったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが誤爆してそのスレ荒れたってのすき
チラシだと挨拶だもんねぇ ご飯食べ終わった瞬間あっ犬ちゃにご飯あげなきゃって思ってビックリしたよぉ
実家でご飯あげてたの15年は前だよぉ…もう亡くなってるし… 懐かしくなって「モブ姦の時間よぉ」で検索したらクリスタのスレに誤爆してるのも出てきたぁ
しかも誤爆したあと同じIDで何事もなかったかのようにまた書き込んでたぁ ジバニャン姉の時代いなかったんだけどどんな姉だったのぉ? >>593
わらしもいなかったんだけどある特定のカプをめちゃくちゃdisるとかそんな感じの姉だったはずぅ あージバニャン思い出したけどずっと無害で半コテになじんだ頃
紅白出場でおめでとーってレスもつくくらいだったのにそのタイミングで誤爆だったやちゅらぁ
すっきり ジバニャン姉がアンチしてるカプってなんだったのぉ?
コマさん? わらしはヲチスレにはぁん〜終わらなくてやはやらが酷いよぉ
難民板でわらしは〜なんでなのぉ
みたいに誤爆したよぉ… >>601
レベル5は使い捨てで展開しゅるからねぇ おといれ回数多いと思ったらカフェインとってましたぁ
ジョロロ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u すき焼きおいしゅうございましたぁ
おかしゃとわらし二人だけだと肉を奪い合わなくていいのほんと幸せぇ おねちゃコロナのクラスターて何?
濃厚接触者とは違うの? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 最近だったきがしゅるけど菓子パンスレを教えてくれた誤爆姉しゅき >>586
たぶんチラシだと思うんだけど背中に羽生えて鎖に絡まってる絵かなんかでババアアアアアアアアのやりとりがあってなんでババアって言うの!って怒り出したピュアおねがいたの覚えてりゅ ふふふババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>615
同じ空間にいたせいでコロナに感染した人達がいっぱいいりゅとクラスターて呼ばれてる気がしゅる
同じ原因でコロナになった人たちみたいな? >>588
あーんなんかわかる
わらしも長時間家空けるとなんかドキドキしゅる
なんも問題ないのに >>583
神風呂姉じゃなかったっけぇ
誤爆したっていうから見に行ったらモルカースレのひとに風呂入れって言われてた記憶ぅ >>615
同じ人から感染が始まって広まった一つの集団かなぁ
遡れば同じ1人の始祖を持つ吸血鬼の集団みたいなぁ >>615
クラスターはコロナ陽性者が集団で出たってことだよぉ
濃厚接触者はコロナ陽性者の近くにいた人のことよぉ 神風呂姉はチラシちゃんでもお風呂入りなさいって言われてた気がしゅる 保険満額になったらどうなるの?
お金帰ってくるの? おぉジョブチューン今回も炎上しゅるかなぁて検索したりゃなんか普通っぽぃ
というか塩豆大福のもちロールが満場一致合格だったみたいでうれちぃあれめっちゃしゅき 少子高齢化らし
10年後にはチラシちゃんも最終回になるよねぇ… よっしゃーある程度売る準備出来たかりゃ申し込まなきゃ >>641
掛け捨てか貯蓄型か契約によって違うよぉ
返って苦しい場合はまず保険屋がきて返金せずに契約を継続させようと説得してくる >>653
はぁん…じゃあわらしの保険屋くるちいのかなぁ >>648
わらしもだよぉ
お姉ちゃんは一人じゃない >>660
重大な病気かかってしまう時は役に立つけろ
それ意外はないと思う ここの絵描きおねに聞きたい
10億と画力一つしか選べないならどっちがいいでしゅかぁ? >>665
10億
画力があってもわらしはセンスもアイデアもないから
10億あればおかしゃを安心させてあげられりゅ >>665
わらしは十億円がいいなぁ
画力はもうあるし >>660
貯金は三角保険は四角って言葉があってねぇ
万が一のときの充分なお金が手元にないけろ毎月ちょっとずつらったら払えるって層に必要とされりゅのが保険の本質なの >>663
例えば貯金が100万しかなくて月々なんとか保険代は払えているとして
病気や怪我になって200万かかりそうなとき保険が負担してくれるのぉ? >>665
10億あれば画力も手に入る環境を作れる >>665
10億ぅ
画力はプロなら必要だろうけどわらしは趣味だしなぁ
どっちかというと唯一無二の絵柄のがほちいかなぁ >>665
10億ぅ
画力があってもアイディアとか構成力とかセンスが死んでたりゃ大して意味ないよぉ >>667
ヒュー!こういう事言うの大体はぁんなんらよねぇ >>681
快便れしゅね
基本的に快便なわらしだけど一生保証というのは代えがたいものがありゅ はぁん快便がいいなぁ
お金ないけど快便だったら気持ちも明るく過ごせそうだしぃ >>580
わらしたぶん違いわかんない
おねすごいね >>681
100万と快便なりゃ快便!
一生快便ってことは人工肛門とかも無縁ってことらし フラゴナールとかジェリコーみたいな画力手に入れられるならぁ…
でも10億あれば悠々自適にお絵描きできるかぁ… はぁんあつ森のグルミン英語版だとbluebearって名前なの😭
たしかに青い熊だけどぉ😭 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] わらしもう快便通り越して下痢便なんだけどこれ治るなら逆に100万払ってもいいよぉ…… 下痢のときってめちゃくちゃ*ちゅらいよね
腹痛より*の痛さがしみるよね >>694
それは快便を通り越してないでしゅ
便秘と下痢の間に快便があるのではないのぉ
おねの尻穴に幸あれアナルナルナルナル…👉💫✨ ナルいっこ多かったれしゅ
この呪文わかるおねわらしと年が近い >>672
それも契約による
入院ならいくらとか骨折ならいくらとか高度な治療とかに対応してくれるやつとか障害が残ったらいくらとか死んだらいくらとか 未だにおけちゅの拭き方下手くそで特に下痢のあとは※がしみしみしゅる時ある >>687
獣医さんが手をつっこんでかきだしてくれるよぉ 就業不能保険と介護保険と医療保険に入りたいなぁ…あと10年でしぬ予定らけどさぁ…生き残った場合を考えたら なんでフジリュー次回作こんなだったんだろぉて思ったけどもしかして腐女子へのメッセージだったのかなぁ
https://i.imgur.com/d7WhRYo.jpg >>707
なちゅいこの子のカラー乗ってるジャンプ買った記憶ありゅ 長生きすると面白いもんいっぱい見れるから長生きした方がいいよぉ >>707
はぁんショーペンハウアーしゃんかあいい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>709
まともな40代になれると思わないからぁ
あとなんか色々つかれてりゅ >>710
主人公のおじいちゃんだったか治してもらってたような気がしゅる
おねのも治るといいねぇ 栗きんとん美味しかった
まともに食べたの生きてて初めてかも >>720
おねが思うほどこの世にまともな40代とかは案外いないかもしれないの
あまり悲観しないでねぇ
10年後もおねが元気でいるといいなぁ >>720
別にまともになる必要はないよぉ
世の中的には犯罪しなけりゃいいよぉ
おねが健やかに過ごせればいいのよぉ お年玉もらったからお茶セットほちい
急須と湯呑みとコースターのやつ >>645
高齢化なら大丈夫なんではぁ
100年後もちゃぷってるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 接客業すりゅと大分やっべぇ奴でも健常者として生きていけるんだなぁって世間の懐の広さを知れるよぉ >>738
はぁん糖質ありがとぉ
れも栗自体がもうおいちくないのぉ >>665
10億
画力だけがすべてじゃないからね >>741
こいつこんなんで社会生活送れてるのか?みたいなの多いよねぇ
でもそいつなりに送れてるんだよなぁてなるよねぇ >>741
大人になるとわかるけろ
マトモな大人ってしゅくないよねぇ
ただまともなフリが上手いか下手ならけれ 化粧品買ってやったぜぇ
デパート行くのは諦めて通販にしたぁ届くの楽しみ 接客じゃないけどさかるー
なんで殺されないで生きてこれた?って人いっぱいいるしそれに加えてお前それで結婚してんの??ってのも多いよねぇ コタツほもって難易度高いことに気づいて描く手がとまるわらしちゃん >>742
コーヒー入れて牛乳入れてカフェオレもどににしよ! ツイのTLわらししかいないのぉみんな何も呟かないのぉ
はぁんみんなリア充してりゅからツイッターなんて見てないんらねぇ
こう言う時にぼっっちを強くかんじりゅよぉ みんな大人コスプレしてりゅだけで中身は幼児だからねぇ
少なくともわらしはそうでしゅ 接客の人に傲慢理不尽にあたる人は店員だから優位に立てると思い込んでるので舌打ちして睨みつけるとひるむよぉ
そんでこんな仕事やめてやるよ面出ろやって凄んだら逃げるよぉ
ヤクザ顔の人にしかできない勇気ある行動だけど 心療内科通ってる人多いなとも思うぅ
みんな薬飲んで誤魔化しながら生きてんだなぁてぇ
案外普通でまともって難しいよぉ >>744
しかも子持ちだったりしゅるとマジかよ…ってなりゅぅ >>648
わらしなんて35しゃいでそれだから一個先輩らよぉふふん >>750
世の中には想像もつかないようなのしゅっげいりゅよねぇ
わらしもその1人なのかもしれないけろさぁ有り得ないのほんといりゅ 恋人いようがいまいが独身だろうがなんだろうが
働いて自分の食べる分稼いでるならそれだけで立派なの >>767
わらしさんが刺されましたぁもうらめれしゅ 接客は若い女だととくにナメられりゅよねぇ
デパートとか家具とかそれなりの金が必要な小売とか
女性客しか来ないような場らとマシらけろ
飲食や安い店とかおっさんの多いような業務はほんとヤバい >>770
この先も細々とでも生きていけるようになんとか頑張ろうねぇ
きびちいならなまぽもありだよぉ 明らかに発達障害とか軽い知的障害あるよなっておばちゃん(おばあさん)が専業主婦になることでなんとかなってるケース仕事でたまに見るのね
昔は結婚ってそういう女性のセーフティネットだったのかなって勝手に思ってりゅ わらしも死なないようにがんばろぉ
おかしゃを泣かせないこれが今年の目標かなぁ エッセイ漫画描く発達障害の女の人は何で当たり前のように結婚してるんだろぉ >>786
昔も今も働けない人にあった支援が必要なだけだよぉ
前提が間違ってりゅ そっちへの偏見が強すぎだよぉ
むしろ結婚できてない自分を疑って >>794
結婚してるからエッセイ漫画書いていられる余裕があるとかぁ?
よく分からないでしゅが >>794
結婚してある程度色んなものに余裕がありゅからエッセイ漫画なんてかけりゅんだよぉ >>786
はぁんでもこれありゅ
知的にちょっと入ってそうな人が何でぇ!?って感じの同じような障害ありそぉなモブおじさんみたいなのと高校卒業してすぐ結婚して子供ポンポン産んでてはぁん……ってなったよぉ
これからずっと社会出れないだろうなぁって思ったけろそれでよかったのかもねぇ わらしは人と一緒にいられないから結婚できないよぉ
自分を好きになってくれた相手に自分のダメな部分を見せられない 鬱病や毒親のエッセイで作者が既婚者だと勝手に裏切られた気分になりゅ >>799
>>797
逆に結婚もしてエッセイ漫画もってしゅごくない? やっぱりスーパーの味ついてて焼くだけのお肉って古いのの使い回しが多いのかなぁ
お惣菜ほぼ売り切れだったかりゃ買って焼いたけろ臭みがしゅごくて一切れで気分悪くなっちゃったぁ… メンヘラって貞操観念壊れてりゅから相手切らさなかったり悪い汚い意味でのビッチ多いよねぇ はぁんなんかナチュラルにエッセイ漫画にしゅげ偏見ありそうなおねいりゅ
やだなぁ ガクトしゃ今年も一流芸能人死守
れもガクちゃん本業はミュージシャンれしょぉ >>805
さかりゅーわらしも人と暮らせないよぉ
おなら当番きたりゃ耐えられないしぃ かなえしゃんクラスの犯罪レベルだと男をきらした夜はなかったってのすき >>807
どういうことぉ?両立がすごいってこと?
すごい要素がよく分からない >>772
救急の医療事務やってた時ジジイイイイイに「女じゃ話わからん!!」とか「(電話口で勝手に切れて)お前女だろぉ!すぐわかんだろぉ!○すぞ」とか言われたよぉ
あとセクハラ電話 >>813
せめて阿佐ヶ谷姉妹くらいの距離感でいたいよねぇ
可能なら隣の隣の階違いくらいでもいいんだけどぉ >>807
結婚したらわかるけろ色んな面の負担が減るからねぇお金とかねぇ ネット上で趣味と感性が合って楽しくてもリアルで会いたいって言われるとおえってなりゅ チラおねと隣の部屋に住んだとして
クソでかいおならしたら壁ドンした上でスレでやんわり怒られそうでこあい >>822
老老介護でしゅよおねちゃ達の相互扶助😡 >>817
わらしには余裕あってもどっちもできないなぁ…てぇ >>806
メンヘラは男に人気ありゅ属性らからぁ
毒親で自己肯定感の低い女は支配欲ありゅ男にとっては格好なターゲットらよぉ >>823
その位がいいよねぇ
近場に住んでるともらちがいいなぁ >>832
あーそっかぁ相手がまともとは限らないかぁ… >>831
まぁ発達障害の程度も結婚の環境も生活環境もみんな違うだろうしねぇ >>824
はぁんそういうことじゃなくてねぇ
余裕あってもわらしどっちもなかなか実現できないからすごいなぁっておもったよぉ
まず作家になりゅのがしゅげ わらしはクソデカおならも深夜の洗濯機も足音も全然気にならないけど楽器演奏されたら流血沙汰になると思う >>837
それもあるけどやっぱり本人の努力もあるかりゃ素直にしゅげぇって言っちゃったよぉ 夫婦実録みたいなエッセイで夫が仮想だろってやつすき
誰も傷つかないでしゅ >>843
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸 【夜中に】チラシちゃん老人ホーム勤務者愚痴スレPart89【集団ジョロロ】 >>851
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ >>838
横だけどさかりゅ
どんなに内容のないつまらんことや簡単なものでも締め切り守って描き続けるというのはわりと苦行
家事して買い出し子供の世話とかもしながらでしんどそぉだなって自分中心に生きてるわらしは思う >>850
ふふふふふふふパーツ扱いになってりゅふふふるすすさすす ひねくれてりゅからエッセイ漫画も嘘っぱちじゃねーのコレって思うわらし >>857
ほんとそれ
わらし余裕できたりゃ絶対ゴロゴロしちゃいましゅ
締切はぁん…子育てもっとはぁん… >>859
まぁ実際妄想描いてる人もいりゅだろうなぁとは思ってりゅよ おならどんどん出てる
これはやばい
すぐそこまで来てる
トイレ行けないのに わらしは彼氏がクズだったってエッセイが本当に二股されててクズだったのしゅき チラシちゃんの出来事を現実で起きたことと偽ってエッセイ漫画かくね わらし将来ボケたら介護士しゃんに自カプちゃんしゅげ萌えりゅのふぇぇぇんとか話すんだろうなぁ… >>859
しんどい内容の時はそんくらいのほうが読みやすいねぇ
誰も現実で辛い目あった人いないモキュメンタリーらっておもえりゅ >>859
そらそうよぉ漫画にできりゅってことはそれなりにエンタメ性がありゅってことらし
エンタメにできりゅってことは非現実的な所がありゅってことらからぁ >>862
アルコール浸りになっておかしゃにお漏らしの後始末させたりしてるけろ結婚の話は聞かないねぇ わらしもチラシちゃんでの出来事を白ハゲ漫画にしてバズろっと!
というか白ハゲって最近はもう見ないかぁ >>870
話すんなら全然いいんじゃないかなぁ
なんでちんぽしないんだよぉ!!💢💢💢ってキレ出したらちょっとやばいかも 面白いエッセイ書く人がそれで当てちゃって小金持ちになって
一気にエッセイがつまらなくなるのかなちい >>869
🍤(はぁんわらしのことかいてりゅ)
🍤(はぁんこれわらしだぁ)
🍤おね!これわらしのことでしゅね!
からのネットで名指しで作品紹介する流れだねぇ >>870
わらしもその心配しかないよぉ
あと若い時のやびゃい話ぃ >>881
こういう画風で実録漫画描いたりする流れが一昔前にあったんだよぉ
>>870
気を遣ったつもりの介護士しゃに逆カプの話振られてブチ切れるおねが見えるようだぁ >>876
読者の目線を気にしすぎてエンタメ方面に走っちゃうからなのかなぁ >>858
紐は洗いましたぁ
残りは2パーツで1パーツがなんか冷凍庫臭いので洗おうと思いましたが延期でぇ ちょっと商売っ気出してきて義務感や思想つよ系ネタもにじみ出てきてあんま見なくなりゅ 高齢ババァになったおねとおねがカプ論争で掴み合いの喧嘩をしてりゅのをビクビクしながりゃ見守りゅわらし🍤💦💦 >>888
ふふふすすどうなったりゃ冷凍庫臭くなりゅのぉ >>885
はぁんそうなんだぁ
お人形みたいなデフォルメだねぇ チラ姉は実際に会ったら解釈違いで殺人が起きるからぁ 最近お店に阿佐ヶ谷姉妹の三十年後みたいな
あのふたりをほんとそのまんま年取らせてグレイヘアにしたよぉな多分本物の姉妹客がくりゅよぉ
こないだはキャッキャ言いながら手帳選んでお揃いのやつ買ってったぁ ホームでちんぽちんぽ!おねちゃよしよししてぇらんらんは燃やすまこちゃんは30円とか言い出したら職員さん泣きそぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ わらしチラシちゃんに趣味合いそうかもぉっておねたまにいりゅ >>810
Twitterに回ってくる理解ある彼くん落ちのエッセイ漫画がおおしゅぎるからかなぁ >>895
そしてジョロロロロロロとおもらしすりゅよ
びえええええええええええええ😭😭😭 >>873
横だけどこあい
もうここまできたら外部の手入れてもらった方が良さそぉ
おかしゃかあいそ >>900
あれの何割ぐりゃいが妄想創作なんだろぅ >>900
はぁんわらしもチラシを理解ある彼くんにして漫画描こっかなぁ🙄 チラおね擬人化ああああああああああああ&男体化で理解ある彼くんにしよぉ >>906
横だけろ確か病院にいれられてたよぉ
あとおかしゃ相談員みたいな仕事してる人なんだっけぇ? 理解ある彼くんを派遣してもらおうとしていた受けちゃん
しかし手違いでモブおじさんがやってきて…!? >>916
つまり……理解のある彼君の正体はやさおねだった……? >>918
はぁんこうなってくるとおねが邪魔になってくるぅ >>916
ちゃぷだかりゃギスおねが派遣される地獄 変なとこにああああああああああああ入ったのに普通にレスされてんふふ 理解のある彼君派遣会社の管理部門上司✕理解のある彼君がいい 日本製じゃなくていいので日本語対応してりゅやさおねくだしゃい >>926
テンション高いおねなのかと思ってたよぉ >>931
しゅげぇ!いつもは月狙いしてりゅから2度見しちゃったぁ >>915
最新作立ち読みしたりゃ膵炎で入院して脱走してたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>935
なんかもう何に対しての理解なのかわかんなくてふふふ >>925
一緒にご飯たびに行こうって誘ったらおいちおいちって返事しゅるやちゅ? 594 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:42:11.52 ID:???
>>591
実はチラシも全部AIだからねぇ
595 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:43:14.76 ID:???
>>594
はぁんやさおねbot
597 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:44:10.04 ID:???
おねとやさおねAIのコピペ悲しいけどしゅき
608 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:51:25.96 ID:???
🍤「おねちゃ今日からわらしたちともらちだねぇ!よろちくねぇ」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃのしゅきなものなぁに?」
🍤「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!」
🍤「はぁん……」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃ今日一緒にご飯たびよぉ!」
🍤「おいちおいち」
🍤「はぁん……まだたびてないのにぃ……」
🍤「よちよち」
🍤「はぁん……やさおね……」
616 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:54:52.49 ID:???
>>608
はぁんこれだぁ
やさおねAIから白痴み >>907
おねは何狙いなんだろぉ?坂本龍一等桁違いとかぁ? あーんごめんねぇ建てられなかったよぉ
おねちゃお願いしましゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>976
はぁんそっちかぁ!ほんとに坂本龍一しか思い浮かばなくて一ってないのにぃ?って思って一等桁違いとかはあったかぁ!ってなったよぉ う……うさ………うさしゃ……うさ……ううううぅぅぅううさしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 5
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 11分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。