わいわい雑談スレ7434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672535008/ 前スレの話題だけど夜中3時に遊びに来るのはやべーわね 前スレのメンディーそうな話題は持ち越さない年にしたいわね 独占配信じゃなくても東リベもうダメだと思うわ
ただでさえ2期って注目度下がるのに原作があれだもの 次回「さよなら、わいわい。」
見てくれなきゃ婆婆しちゃうわよ😘 ちょっとつべ見てたら知らない間に前スレ終わってるわ新スレ立ってないわでどういう事?ってなってたわ 昔のアニメって最終回のタイトルそんな感じのやつ多かったわよね
さらば、○○とか○○よ永遠にみたいな感じの >>14
基地が950踏んで立てられないって言ったあと基地の連投でそのままって流れっぽいわ >>15
なになに待ちだるいから最初から言うなり貼るなりして 地元神社の初詣行ってきたわ
12時から物販始まるから人手を避けて13時ごろならちょうどいいと思って行ってきたけどお札売り切れてたわかなちい さよなら、くんちゃん。
さらば、くんちゃん。
くんちゃんよ、永遠に。 お願い、死なないでわいわい!
わいわいが今ここで倒れたら、婆や婆との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、婆に勝てるんだから!
次回「わいわい死す」デュエルスタンバイ! ホカペで背中を暖めながらわいわいすると婆に優しくできるんだ >>29
そうなのね
スレと住民の名前だと思ってたわ 神社でリアルおみくじ引いてきたわ
上々大吉よ
今年はいい年になりそうだわ >>33
特定のキャラのことだけどスレと住民を指す言葉でもあるわ 今朝のお笑いヒットパレードでミキおもしろかったからTwitterで感想検索したらたけしに怒られたエピソード思い出してる視聴者ばかりで悲しくなったわ😢おもろかったのに😢 >>36
棚橋がコスプレしてる画像が出てきたわ
これが髭姫なのね わいわい知識でしか刀知らないけどそれでも髭が二人いるのは知ってるわ あーんフットンダ毎年見てたのに今年見るの忘れてたわ ママミヤ!のシーン終わったからトイレに籠ってくるわ 日清製粉のCMの猫ちゃんってジブリなの!?きゃわわっておもってたわ >>48
うーん
くんしこハウスほどの突っ込みどころは感じられないわね いい棒が来たと思ったら中身メソメソキャラだったけら >>49
刀すこじゃないけど婆コイツの事は嫌いじゃないわ 当たり前だけどお外の店なんもやってない!
スーパーもガソスタも閉まってりゅ!! >>50
ここも通ったら絵の癖抜けなくなりそうね
というか普通の顔描けなくなりそう >>54
虎おじさんみたいにベビードール着せられたんじゃないの知らないけど カバ通ってたけど割と普通の絵描けてるつもりだわ
でもカバ通ってたって傍から見たらわかるかしら >>64
あるわよ
そもそもモブ中学生だし
>>66
そうよ 関係ない日本号もどうせこいつも姫なんだろ!ってとばっちりで酒姫呼びになったけど
こっちはそれなりに棒の活躍をしたと聞いたわ はーん攻めを尻に敷いてるつもりの受けかわいいわ
ちょろいからいつでも形勢逆転されるのよ >>65
分かるわ
普通の絵からも滲み出てる前科臭と漫画だと特に臭ってくるわ モブサイコはおまけ漫画が燃料で良かったわ
師匠に子供の頃から友達居ないのも良かった カバ通ってても絵馬は次のジャンルではカバ感ない絵描いてるわ >>72
昔のことだけど推しちゃんの棒として大人気だったわ
長谷部婆じゃないわよ 奮発して1000円お賽銭箱にインしてきたわ
今年はもう神頼みで頑張るわ >>72
んふふひどい言われようね
そんなにひめひめだったの? そういやカバと同じくらい売れると思ってカバ→モブサイで移動して爆死してる175いっぱいいたわ >>78
あの絵の漫画読めるのめちゃくちゃ熱心な内野だけだと思うわよ >>85
婆も受けだと思うけど攻めてくれそうな刀がいないわ >>65
自分絵しか描いてなったら大丈夫なんじゃない?
でも漫画とかだとギャグやワードチョイスのノリがそっち寄りになってる可能性はあるわ >>94
モブレ似合いそうだからモブレでいいわねアナル弱そうな顔してるし
刀やった事ないから知らんけど 自カプに超絵馬の何かのプロか専業同人作家の人がいるの
でも自カプっていうかジャンルが斜陽でどんどん内野が抜けてるのよ
超絶絵馬なのに反応すっくないから見切りつけて出ていきそうでいつも不安だわ >>84>>88
漫画の絵はそんなに気にしない方だけど内容もいまいちなのかしら
とりあえず後で読んでみるわ… >>90
落書きみたいな絵を自分絵に好き放題することがウケてると思ってたのかしらね 婆かば通って無いのにかば通ってたって言われそうな気がするわ >>92
内野は漫画馬って言うけど正直金出して買うレベルの絵に達してないわ >>102
そそそそんなはずないわよ!
10年前の話なのに! 婆はむしろONEの絵がすこだわ
グッズになっても映える絵してるわ >>95
自分では原作に寄せるつもりで描いてたけど本出してたわけでもないしその時まだ中高生だったからわからんかしらとか思ったわ
でもカバ通ってた人わかりやすいってのは確かにわかるのよね婆もそれ感じることあるから 婆はヘタリアと鬼灯の前科を嗅ぎ分けられる能力があるわ >>106
あーんおみくじ遊びそろそろやめようと思って消したら!だけ残っちゃったわ >>104
コンビニ開いてれば食うものに困らないわね >>117
1話だとそんな感じだけど巻が進むともっと上手くなるわ >>115
3日までできるのにやめるのは勿体無いわ
わいわいから尊師を出すのよ 律めっちゃブラコンで受けにしたいけどモブは師匠いるしなーってなってイマイチホモに出来ないわ🥺 銀魂は小ボケの入れ方と台詞回しでなんとなくわかるわ
あとオイイイよりもこれ○○だよね!?これ純然たる○○だよね!?みたいなツッコミが多いわ いつも同じ人からしか感想もらえないのそれはそれで辛いわ >>124
分かったわ
ついでにお年玉4桁も目指すわ >>117
この人が昔ウェブ漫画描いてたときから見てなかったけどそれに比べればまだ良くなってると思って読むわ >>97
そういう人って自分の熱が冷めないうちは梃子でも動かずに描いてくれるわよ
ただ評価とか一切関係なく冷めたら一瞬でいなくなるからどうにもできないわ
今を享受するしかないわ >>128
律のことをちゃんと律って認識してくれる数少ない子よね
他のみんなはモブの弟としか認識してないから弟呼びばかり🥺 >>121
聞くところによると懲役50年超の囚人がいるとかなんとか 餅3個食べちゃったわ
カロリーなんぼかわからないけど大丈夫よね 婆〜三十代の婆が着けててセンスいいわねってなるアクセサリーブランドってどこ?
ちなみにモブレ好きよ なんか正月って海鮮食べたくならない?
磯丸水産でも行こうかしら 律はモブのこと好きすぎよね
ずっと兄さん兄さんだわ お正月ってちょっとした食べ物が全部高カロリーよね
ちょいちょいつまんでるとすぐに太るわ >>139
婆がすこりそうな50年前アニメ調べたわ
タイムボカンとキャシャーンとマジンガーとダイターンあたりが怪しいわね >>145
スリコってアクセもあるの?
今度行ってみるわ >>147
なんでも本音でぶつかり合って話し合える弟になりたかったのキャワだわ
お兄ちゃんのことだいすこすぎない >>142
ハートモチーフ以外のティファニー良いわよ
オープンハートはやめてね モブサイコは漫画読めたわ絵の下手さは何故かそんなに気にならなかった お腹すいたわ
でも夜はカニがあるのよね
今食べるか迷うわ😭 ただ読む分には絵が下手より話つまらないほうがきついからね オードブルつまむ手が止められないわ
ハムと生ハムとアルトバイエルンとアスパラベーコン巻を口に運び続けてしまう婆を止めて >>158
ティファニーいいわね
一つは欲しいわって思ってたから今年は買おうかしら こうかしら
カバはなんであんなに流行ったのか謎過ぎるわ
心理学婆の分析によると少年漫画の名作を女性上位で見れたかららしいけど 受けの気持ちいいところ教えてって攻めちゃんの手でオナニーさせられる受けちゃん見たいわ mobre de penis. 凸
mobre de anal. 凹
ペアアクセサリーで展開するわ モブサイコちょうどアニメ見終わったところよ
作画ばっか言われてるイメージあったけど演出が凄かったわ
話も3期あるだけあってモブの成長を主軸にしてるけど他キャラもじっくり成長させてて面白かったわ
ホモも割とあちこちあって充実してたけど婆がいいと思った霊モブは逆の方が人気あったわ 婆〜〜〜😭😭
実況に画像貼るからそれだけ見に来て
婆たちに絶対見てほちいものがあるの😭 >>176
下品めでメタネタある頭空っぽで観られるギャグなのがよかったのかしら
2期は毒が強くなったから離れた婆多そうだわ >>181
最初は受けが攻めの手をとって服の上から乳首すりすりしたりするけどだんだんエスカレートするわ >>178
モブおじがセットで買ってレイプの最中に受けちゃんに付けてあげて僕たちの今日の記念だよってディープキスするのね おそ松くんを少年漫画の名作として認識してる人少なさそうだわ
昭和と平成のアニメのイメージ強すぎ ババヤロは婆のせいで勝俣が思い浮かぶようになっちゃったわ >>176
1期だけならキャラに分かりやすい個性ついててアイコン的な手軽さあったと思うわ
普段ソシャゲ系の人はまっててすぐいなくなったけど おせち食ってお腹いっぱいよ
今から昨日のクッキー食うわ >>25
おもちろいわ
たださっきNHKでやってたのは最後カットされてた >>100
>>105
絵だけで判断するならそうかしらね 推しちゃん福袋(腐専用)があったら100%モブレが入ると思うわ
そのくらいモブレが似合う子だわ 人に肌見せる予定あるから痩せたいのに婆の食欲は止められない😭 ONEの今の絵だったら婆よりうまいわ
体の書き方結構上手よ 婆!RRRみてきたわ!ナートゥナートゥナートゥナートゥ! >>200
>>204
婆も見てた
途中暗くなってあーん!?てなってたわ
最後までちゃんと見たかったわ 昨日のキングヌーのCDTVよかったわね
ホモアニメ始まりそうだったわ >>180
ひゃだ!ほんとだわ
正月はコメダ行くわよ まどマギ見たいんだけどやる気でないわ
なにかホモで釣ってほしいわ モブレに喜ぶ心理ってなんなの?決まった相手とラブラブしてる所が見たいに決まってるじゃないの
なぜ知らない男にレイプされる推しが見たいの? >>221
決まった相手とラブラブしてるところ見たいに決まってるのが婆の頭の中だけだからよ
婆の価値観が世界の基準じゃないことすら理解できないからそんなこと言うのね >>224
油でべちゃべちゃの味するソフトクリームが不味い >>223
エンドロール後にその後の話の静止画カットが入るわ
あるなしじゃ全然違うから見てほちいわ >>230
ソフトクリームとパイの部分をすぐに分離する派の婆に死角はなかったわ 婆もモブレすこじゃないけどモブレが似合うキャラっているからしゃあないと思ってるわ >>220
そういう感じで観ると飽きるわよ
婆がそうだったわ >>229
思い出のおばあちゃん宅の炬燵に四人で入ってマクドナルドロマンス弾き語りよ 婆は昨日はトップガンとカメラを止めるな見て今日はマンマミーヤ見たわ
充実だわ >>236
ソフトクリーム自体には混ざってる味しないけど下のノワール部分と接してるとこが苦手なのかしら まどまぎは虚淵が描いてるから実質魔法少年たちの物語よ >>240
あれソフトクリームを別添えにできなかったかしら >>242
真面目に作品とストーリー楽しめない婆には面白い部分無いと思うわまどマギ 勝俣って率先して素人にもブス!デブ!ババア!って言うタイプの男なのにTwitterで真逆の持ちあげられ方してたわ >>245
マンマミーヤすこだわ
2も見たけど内容忘れた >>250
やったことないけど分離できならしたいわね 近所のコメダいつも混んでてガヤガヤしてるのよね
東海とかの店舗が多い地方だと空いてるのかしら スマホの充電終わったら初詣行って銭湯行ってご飯食べてコメダ行くわ
すでにねむねむになりかけてるけど頑張るわ サイコパスもガルガンティアもがいむもおもんなかったから虚淵って言われても何も惹かれないわ >>249
マクドナルドしか外食出来なくても夢と相手がいて幸せみたいな曲よ 猫ちゃんが2023年も僕だけを見てよ!ってうるさいわ >>256
注文する時にソフトクリーム別添えでって言えばやってくれたはずだわ >>263
猫ちゃん『ばば!エサ!エサ!おなかすいたにゃん!』
👵「あら〜2023年も僕だけを見てよってうるさいわふふふ」 >>221
尊厳を汚されてもなお抵抗する受けの尊さを見たいからかしらね
あと快楽落ちしてほしい >>264
あのエンディングがマミってから公開されたのすげかった
鳥肌立ったわ 仕事から帰ったら庭にすごいデブなノラ猫がいてすぐ逃げていったんだけど外で何食ってあんなに太ってんのかしら >>271
この曲出したときは貧乏だったと思うわ! >>268
エサはもう出てるのよ
窓際であんあん騒いでるわ >>270
横だけど二次で快楽堕ちは婆の推しちゃんはこんなことしない😡ってなっちゃうわ
オリジナルならそういうキャラだからオッケーです😊なんだけど 前々スレに女神出してる婆いたけど誰にも反応されてなくて草わよ 猫ちゃん餌あげたときくらいしか懐かないくせに今日はやけに甘えたさんだわ
仕事で普段昼間はいない婆が一緒にいて嬉しいのかしら そういやKalafinaって爆発四散してそのままかしら
12時間のアニソンラジオにゲストで呼ばれて空気読まずにとなりのトトロ流してたことしか覚えてないけど 芸人のニューヨークかと思ってふざけんなよと思ったけど一般人のハッピーキスだったわ >>284
スーパー玉出のグッズも出てるけどそっちは玉出のくせにお高いのよね >>250
出来るわ
申し訳ないけど聞いてみたら快く別皿にソフト乗せて持ってきてくれたわ なのはみたいの期待してまどマギ見て
😯ってなったの思い出したわ >>281
ドアから出ても弱虫だからすぐ戻って来るわ マクドナルドロマンスのMVも4人のブロマンス感あっていいわよ >>283
攻めと丁寧に優しく開発されて感じるようになった性感帯をモブに暴かれて無様にイっちゃうところとかを婆は見たい😊 >>273
藝大行ける家庭環境の人がガチの貧困わからないのは当然よ まどマギ途中の1話だけ見たら会話でクッサってなって無理だったわ >>290
婆は芸人のニューヨークのキスを期待しちゃった >>251
いやストーリー評判いいし気になるけどハードル高いなぁホモなさそうだけどあったらいいなぁ観てみようかなって感じよ
無理やりギスってるかんじで途中で飽きたの 庭に😯の顔した黄色い野良猫いたわ
婆見てびっくりしてんのかと思ったけどずっとその顔だからああいう顔なのね >>289
全員ソロデビューしてるわよね
梶原はAimerとかReoNaとかLisaとか引っ張りだこだわ >>301
ストーリーも男には刺さるけど正直女にはそこまで刺さんないと思うわ >>299
昨日漫才番組でおぼんこぼんはキスしてたわよ >>286
婆のブラウザおみくじの文字抽出出来ないから貼って >>221
種付プレスすこだけど傍から見たらマヌケだし攻めにはしてほしくないの
だから汚いモブにしてもらうわ 3話で首取れるって知ってても面白いもんなのかしらね?
リアルタイムはみんな楽しそうだったけど >>306
横だけどAimerとかLiSAも自分で曲作ってないわよね?
何でAdoだけ自分で曲作らずに歌ってるだけ〜ていう婆多いのかしら まどマギ学生の頃見たけど世の中にこんな面白いアニメあるのね!って感動したわ
でもこの前見返したらホストの愚痴のとこでイラッときたわ🥺婆も変わってしまったわ >>318
ホストの愚痴のとこピンポイントでさやかちゃんにぶっ刺さってて泣いちゃった モブと受けを用意して攻めの前で交われって言いそうな姫君だわ 攻めちゃん優しいから乱暴なプレイしなそうだし強引にやられてたり精液まみれにされてアヘった受けたまに見たいわってなるわ >>317
人気者だからでしょ
そこら辺はアニソンシンガー止まりだし >>305
そうなのよ今も窓辺のベッドからずっとガン飛ばしてるわ
それで見てあげると目逸らすのよ >>317
作詞作曲どっちもやってる歌手そんなに多くないわよね
婆もAdoのあの歌すこ!って言ったらそんな絡み方されて???ってなったわ >>289
Kalafinaくそ上手いからすこだったわ >>326
婆から見ればみんなアニソンシンガーで人気者だわ
自分がこう思うから!ってことなのね >>325
わかるわ
攻めは優しいしセーフティセックスすると思うからこそ汁だくドロドロにされてるところがみたい さやかってマジ女!て感じが一番するわよ
一見サバサバ系なのに友達に好きな男とられて慰めてくれた違う友達に依存したりヘラったりめんどいのこんな女いるよなってすごいするわ >>328
分かるわ婆もその絡み方されて???だったのよ
自分で作ってるとなると婆の貧弱な知識ではあいみょんとかYUIになるしその辺の人達はアニソン歌わないイメージだわ 婆人気はさやかちゃんでしょうね
爺人気はほもらちゃん はあ昼からモブレの話で楽しくなっちゃった
新年早々婆って本当バカ 婆はまどマギだとさやか派だしセラムンもあみちゃん派よ
ショートの女の子が1番可愛いのよ >>315
少女漫画で見た事あるし初めて見た!って感じでもないから初体験の男よりは刺さんない ぬいちゃんひっくり返ってたわ
酔っ払ってるのかしら >>338
変換でほもが真っ先に出てくるわいわい婆の鑑婆! >>339
縁起良い年明けね
婆もモブレ大好きよ☺ さやかは地味でモブくさいしその割に実質まどマギアニメ本編はほとんどこいつの話とあとは最後にちょっとの真相だけで終わるのよね アニソン系だと自作自演じゃない人結構いるわよね
っていうか昔はアニソン系じゃなくてもいたわね
歌い手のことカラオケマンとか揶揄する流れあったし舐められてるんじゃないかしら adoはうっせぇわ歌ってから変な爺婆からずっと変な絡まれ方しててかわいそうだわ >>343
へぇ〜
観たことないけど少女漫画っぽい感じなのね >>358
adoはアンチしてた発言とかアンチしてた人すぐにブロックしたりとかいじめっ子ぽいのが苦手よ ふぁてごラスプーチン狙いで爆死したわ
ログボだけの無課金爆死だから実質ノーダメだけど はやくはやくこれになりたいって言われるようになりたい >>317
アイドルじゃなくてアーティスト売りだからじゃないかしら
アニソン歌手はアイドルじゃないけどアニソンは作詞作曲は伝統的に別なこと多いから気にならないわ >>360
それ昨日聞いたけど返事がなかったわん
婆は爆死したけど アニソンじゃなくても伝統的に歌手は歌手で作曲者とは別なのが普通よ >>373
今はもうアイドルアニソン歌手以外自作がほとんどじゃない?
年末の歌番組もバンドばっかりだったわ まどマギって少女漫画っぽいの?
婆は平成ライダーみたいだと思ったけど 自カプの間に別の男挟まってきて嫌だわ😭
あいつぽっと出のくせに邪魔よ😡 自カプ燃料をくれとは言いません!
ただ爆破されたくない! >>360
弱くはないけど引くかどうかは趣味だわ
カレンや槍ニキとシナジーあるQサポだったらよかったんだけど全体Aのアルターエゴだと太歳星君でいいし 帰宅夜間になるからこれ振り回しながら帰るわ
光るし喋るから護身用にダイマするわ
https://i.imgur.com/aptCSRW.jpg >>361
友達との三角関係とか自分は親友だと思ってるけど相手にとってはそうじゃなかったとか少女漫画に頻出なテーマをいい感じにブレンドしてるのよね >>352
歌い手っていうジャンルが舐められてるんじゃないかしらね
確かにカラオケ歌って自分で加工して上げて〜みたいなイメージだし
Adoもテレビでちゃんとライブパフォーマンスすれば言われなかったんじゃないかしら >>387
まあ歌い手って言うと歌い手()みたいな扱いしてるのが多いからねぇ >>382
なるほどわよ
全体エゴはまじんさんとリンボとキアラがいるから別にいらないかしらね うっせぇわの歌詞が刺さった婆がアンチやってるのかしらね >>384
通報されるか事案として報告されて役所から注意喚起されそう >>387
歌手と歌い手って括りに拘るのってもう古のオタクだけじゃない?
世間はそんなに気にしてないと思うわ うっせえわは健康でーすのとこだけちょっと訳わかんないわ
何でいきなり健康なんか出てくるのお婆ちゃんにそんな格好して体冷やすわよとか言われたシチュなのかしら そもそもAdoって歌い手なの?
歌い手ってメジャーデビューしないでネットで人の歌カバーする人よね 今スマホの画面に手が当たったら書き込み数とかがでた画面になったわ!
婆はどこ押したのかしらどこで見れるの >>392
急に本人の性格がどうとか言い出してるの見ると熱心なアンチかしらね
歌番組でうっすらファンの婆より詳しくて草よ >>396
気にしてる人から言われたって話でしょこれ 歌番組色々見てたけどせめて生歌で歌えば良かったのにと思ったわ
ライブだと生歌なのかしら >>404
mateならおわりのところ長押ししたんじゃない? >>364
アンチ垢みたらちょうどこんな感じのこと言ってたのに絡んでたまふまふに別の女スキャンダルが起きたとたん活動やめてたわ
キッズはもっとアリバイ作りちゃんとしてほしいわ >>403
アドちゃん元歌い手よ
今は人気出たら楽曲提供して貰えるけど >>414
えっこれ単に苦手っていってるだけじゃないの >>401
メンタル面じゃない?アタシ、そこまで狂ってないし。みたいなやつ
厨二病の歌だし >>411
婆ありがとうわよ!それだったわ!
長年mate使ってるけど知らないことだらけだわ >>401
相手を非難する時に病んでるとかおかしいとか病気的な揶揄ってよくあるでしょ
それに対する反論だと思ったわ >>419
元歌い手今は歌手って感じかしら?
最近事務所所属してメジャーデビューしてるVいっぱいいるからその辺も歌手扱いになるのかしら
婆の価値観がアップデートに追い付けてねえわ😵💫 うっせぇわの小さな頃から優等生だけど内心悪態ついてますみたいな歌詞に共感するリアちゃんたくさん出てきたのが面白いわ スマホのブラウザアプリから画像のサムネイル見えなくなっちゃったわ
ずっとローディング中だわ >>432
そうなのかしらね…婆もそこらの線引きわからないわ
そらるとかまふまふだって元歌い手だけどメジャーデビューしてるし歌手になるのかしら 曲のプロが曲作って歌のプロが歌った方がクオリティ上がると思うわ adoちゃんに限らずワンピとか呪術とかチェンソーもだけど見てみて面白い(一緒に叩いて)って話題持ってくる婆は嫌いよ >>432
未だにボカロPガーみたいなこと言う爺婆もいるけどメジャーデビューしてたりボカロPの前からプロだったりするケースも多いわよね
米津にはそういうこと言わないのもポイントよ 小さな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれるより表面優等生に共感する人が増えてるのね ふぁてご婆の出してるキャラいないから婆は引いてみるわね インディーズ出身もそういうの詳しい人には色々言われてたのかしら >>444
40年近く昔の曲を引き合いに出して何が言いたいのかしら…… >>444
分かりやすい不良って今はレアだものね
田舎にはたまにいるけど ado婆も気に入らない話題はスルーしなさいよ
いちいちアンチガーをここでやらないでわよ >>439
名指しでこの歌い手を昔アンチしてましたで炎上しかけたわ
名前出された相手が戸惑ってるうちにadoがブロックしてなぜか相手が叩かれたわ adoは自分と無関係のオリジナル同人音声に傷つくとか言ってファンネル飛ばしたのは最悪だったわ 今暴走族とかどんどん減ってるけど逆にいじめの認知件数が年々上がってるって聞いたわ
明るみに出てきてるだけの可能性もあるけど mateは戻るボタン長押しで過去に見た画像を呼び出せるのが便利よ🥺
https://i.imgur.com/eUdGx47.jpg >>455
叩いてる!じゃねンだわ
まとめて内野消えろ状態よね >>448
インディーズに肩入れしてると褒め合い馴れ合いだし
メジャー偏重だとインディーズは視界にすら入らないわ >>450
見た目からして不良で悪ガキよりも外面良いけど内心毒付いてる人の方が増えてるのねって時代の違いを感じただけよ
婆の戯言よ >>435
元旦にやめなさいよ
もうソリには手を出さないって婆と約束したでしょ🥺 >>458
あれ申し訳ないけど笑っちゃったわ
悪い事してない声優は可哀想ね >>463
婆もすこなんだけど喪女なのなんか関係あるの?🥺 >>448
なんか
男闘呼組がロックなのかアイドルなのかってぎゃーぎゃー言われてたの思い出す流れね >>476
婆が忙しくて来れない間に楽しそうなことしてたのね😡 >>458
んふふふ誰も悪くないのに全員が不幸になったわね >>440
それはそうなんだけど曲作れる人は自分で歌いたがるし歌える人は自分の曲で勝負したいってのはあるでしょうね
漫画で原作に専念しろとか作画に専念しろっていうのが難しいのと同じで >>455
わざと突っかかってアンチがーてやってるのレズバやりたいのよ
アド婆もアドアンチ婆も内野うっざになるだけだしわざとよ >>482
エゴサしておいて関係ない素人相手に文句つけたadoが悪いわ😡 この時あたりわいわいだったわね
作画か監督がダイナーの人っていうのに吹いたわ >>464
ひゃだ僕のセクシャルハラスメント貼ってくれたのは婆だったの 婆たちログ残してるのね
婆次スレいったらすぐ消しちゃうわ >>477
喪女婆を元気にしてくれる歌な気がするのよね >>461
明るみに出てるだけだと思うわ
ヤンキー全盛期だって無理矢理パー券買わせたり金出さないでパシらせたりサンドバッグにしたり親のカード持ってこさせたり公衆の目前で全裸にしたりフェラ要員にしたりあったわよ >>481
モロコシタンクトップトークできなかったのね楽しかったわよ あと取得済みスレからの検索も便利よ
一瞬でそのスレに飛べるわ >>488
まあファンにオホ声とか言われてたら傷つく気持ちもわかるでしょ >>490
貼ったのは婆じゃないわ
見た画像を呼び出せるの ソシャの動画見てたらおちまくりでイライラしてきたわ
婆環かしら mae2のことなら婆に聞いてわよ
何も知らないけど ボラギノールっていぼ痔に効くかしら
育ちすぎて常にアナルに異物感あるのよね >>456
ひゃだそんな人なの
完全にいじめっこだわ ねー婆
ゴムって長年使わなかったらポロポロになる? 古いコンドームを使ったせいで破れて思いがけず中出ししちゃうホモの話 >>516
ポロポロになって触手化してうっかり使うと攻めちゃんと受けちゃんを襲うわ ねえ年末にaboがうっせえわの人だってわかったって言ってた婆はちゃんと真実に気づいたの? >>507
そこまで行ったらボラギノールは役に立たないわ
病院行ってわよ >>516
スニーカーマニアは靴箱に乾燥剤入れてるってよ
加水分解って言うらしいわ >>456
全然違くない?被害者の友人がコレコレにチクったやつじゃないの? >>523
革靴の底がポロポロになったのよ
乾燥剤いれとけばよかったのね 初詣から帰宅わよ
クソ田舎の田舎神社だけどまあまあ混んでたし家族連れだらけで婆の心は損なわれたわ >>529
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコ! ホモの話してたのにまだアドがーとかやってんの基地だわ >>542
基地だと思ってスルーしてたけどデマ言いふらすのはさすがに苦言くらいはするわよ 真剣な婆が2人くらいしかいない時のわいわいすこ
つまり今よ >>534
ひゃだ太古のアナルから出血多量でしんだ受けの話思い出したわ >>544
9秒しか止められないんじゃなかったかしら >>548
5秒を積み重ねればいつの間にか挿入まで持ち込むことは出来るわ >>548
5秒だけなの?それじゃ何も出来ないかしら >>556
5秒だったけどジョセフの血飲んで9秒に伸びたんじゃなかったかしら 婆ついこの間までadoのことaboだと思ってたわ
人との会話でもずっとアボって言ってたけど気づかれてないことを祈るわ 戦える者の1秒は大きな隙だから5秒なんてセックス余裕ね >>558
気付いた時にはDIOにちんちん突っ込んでる承太郎ね >>549
自分が基地になってる自覚あるのかしら
そのまま話題ごとスルーして >>553
どっちか知らんけどそれしか止められないならプレイはなさそうね >>567
おばあちゃんが何度教えてもステレンスって言うように婆のこともスルーしてるから大丈夫よ >>581
6部と8部以外はホモ人気あるんじゃないかしら >>581
5部は総数なら一番多いんじゃないかしらね
でもカプ分散だからそれぞれの規模は小粒って感じだわ んふふいつのまにかbioからディオになってジョジョになってるわいわい >>583
カレー味とラッシー味で粒が分かれてるみたいだしラッシー味はどうせうまいからカレーが地雷じゃなければワンチャンありそうよ >>588
受けがDIOならそんくらいじゃ死なないから余裕ね >>581
5部ホモ人気っていわれてるけど実はそんなことないと思うわ
他の部のほうがホモ多い気がするわ >>596
これはジョジョのホモ規模2番手が2部だと思ってる2部内野もしくは世間知らずの4部7部婆 婆はダイヤモンドは砕けないのタイトルしか知らない婆! 9部の主人公イケメンっぽいからホモないか期待してるわ
横顔しか見えないけど🤭 >>603
5部はカプ単体での霊圧がないから仕方ないと思うわよ ママンがBSテレートのスパイ一挙見てるわ
アーニャきゃわきゃわ言ってるしほんとにオタク以外に人気あるのね 昔漫喫でジョジョ一気読みしたとき睡魔もあって5部理解できなくて読むのやめて寝ちゃったわ
アニメならまだわかりやすいかしら 承花は分からないわどう見ても逆だわ
クランプが分からないわ >>606
犯人は10代〜30代もしくは40代〜60代の婆 >>612
まって
DIOは吸うわ
dio(ディエゴ)は吸わない >>613
アニメ5部は密度詰まってて面白いし笑えるわよ
やったか!?→やってないが30分で5回くらい起こるわ >>616
じゃあ承太郎のアナルに無理やり突っ込んでアナル出血してもdio的には問題なさそうね >>613
婆はアニメから入ったけど分かりやすいと思うわ プロペシだけわいわいで知ってペシの方をトラウマとして覚えてるわ >>603
5部内野婆おちついて
はいはいホモ多いから >>622
えっ?なにそこなにが違うの!?
誰よ(ディエゴ)って >>620
ママンの手作りおせち食べながら飲酒しつつわいわい >>613
アニメはわかりやすくなってるしホモ設定も追加されてるわ このテープ持ってないですか?って年末のホラー番組が面白いってなんで教えてくれなかったの婆たち!
恐怖クイズも見たかったわ😭 >>623>>626
ありがとうわよ💋
アニメで見てみるわ >>620
かーちゃんがあったかいご飯作ってくれて電気毛布つけて布団でダラダラわいわいしてテレビ見てぐだまいてる今 婆ジャンルからジョジョ5部に流れていった婆の神は今頃どこで何をしてるのかしら >>567
婆も今までずっとアボだと思ってたわ!?アドなのね!?😳 >>561
あたかも事実かのように嘘を書くのはデマよ >>639
同じ名前?の違うディオが出てきた…?🥺
婆は娘のジョジョをチラ見した程度のにわかだからディオが二人いるなんて思わなかったわ
じゃあbioのdioはこのDIO!ではなかったのね… >>648
小為替使って通販する時代に合同本でチラッと見ただけの神よ >>620
自カプを見ているとこの二人の日常が幸せなのねって思うわ >>655
ジョジョは6部で世界が一巡して7部からはパラレルワールドみたいなものなのよ いい加減流れたのにadoの話題遅レスしてまで蒸し返してギスギスやるのしつけーわ >>658
ビビりすぎじゃない?
婆の書き込みAdoの事務所に送られても知らないけど >>638
やだ検索したら面白そうだったわ
GYAOで観れるっぽいから後で観るわね😘 >>663
なんか知らんけど基地がアドすこってんだろうなって思ったわ >>664
同級生いじめてた過去ほられたわねAdo >>655
1部〜6部で一度完結してて7部以降は1部〜6部の平行世界が舞台なの
DIOは1〜6部世界のディオでdioは7部〜世界のディオだから別人扱いよ >>655
ディオ←1部のキャラ・吸血鬼・目からビームとか出す
DIO←3部のキャラ・吸血鬼・時間を止める
ディエゴ←7部のキャラ・あだ名がdio・吸血鬼じゃない・恐竜になったり時間を止めたりする >>669
ぐぐったら法的には解決してると出てきたわ >>668
基地が荒らせる話題としてアドを認識してるが正解ね
呪術だったりウニ受けだったり休止だったりあんスタだったり変遷してるイメージだわん >>645
ホラー系のモキュメンタリーだったらしいわ
テレビ局が視聴者にとある過去番組の録画テープを探してもらう番組なんだけど見つかったテープの映像がおかしかったり出演者が噛み合わない会話したり不気味な番組だったって >>670
馬がネックだわ
全編3Dにするくらいじゃないと無理ね >>656
えっなんで!?
いい具合のケンカップルじゃない? >>683
あらじゃあ>>669もアウトレスね
今は芸能人みんな誹謗中傷に本気出すのに無敵の人かしら この商業BL気になるんたけど赤いほうが受けでかしら?
婆たちはどう思う?
https://i.imgur.com/5I4ey59.jpg >>685
ウニ受けより虎杖ぶすぶすいってるイメージあるわ
あと黒髪で長髪の人とかも >>691
横だけどお互い全く興味なくない?
死にかけてたらまあ助けるか…くらいの友達の知り合いってイメージだわ >>690
あーんやっぱりそこよね
ジャイジョニ可愛いからアニメで見たかったんだけど なんで婆がわいわい見てない時にジョジョの話するのよ😡
婆のシージョセの話は出たの?😡 >>678
えーん年末だからってわいわいを怠けるんじゃなかったわ
悲しいわ😭 >>694
いじめてた過去は本当のことだから誹謗中傷には当たらないわよ 7部は絶対にアニメやるでしょ
そのために6部アニメ化したと言っても過言ではないわ >>707
本当の事でも誹謗中傷と侮辱罪になるはず >>695
茶髪受けよ
スピンオフだから先に元の方読んだほうがいいって 婆ね呪術は虎杖くんもウニも失踪しそうな受けだと思うのよ
だから虎伏虎は2人とも失踪しそうで変なハラハラ感があるカプだと思ってるわ フェイクドキュメンタリーQの新作があんまり怖くなかったからそっち見たいわ
出てきた婆がわいわい婆みたいな婆だったわ >>699
ASBRみたいな3Dでアニメ化してくれたら婆も嬉しいんだけどねえ ジョジョはネトフリ様がんほぉってるからお金出してくれるでしょ アマプラにある「この動画は再生できません」もフェイクドキュメンタリーになるかしら あーんしゅごくいいエロ書く婆に出会ったけど末尾に()でポエム書くのやめてほしいわ 7部って海外人気あるんだけど公式に海外向けに翻訳されてないって聞いてひっくり返ったわ >>738
婆は婆を抱き締めた(太陽を抱いているみたい) 関係性だけなら露康萌えるけど康一くんの見た目と彼女がね いじめっこアド擁護婆もレスバ基地なの内野はご本尊に似てるみあるわね 婆たちありがとうわよ!赤いほうが受けであってたわ
でも攻め39歳って流石に見えないわ😳 久米田はなんであんなストレートに呪術ディスったのかしら
喧嘩売るなら鬼滅とか行けばいいのに >>744
頑張って訳してるのかしらね
万聖街やエネアドの原作読んでる婆見ても思ったけどそこまでする熱意凄いわ偉いわ 二次だとイチャイチャしてるけど原作はお互い嫌い合ってるようにしか見えないわ >>747
あーんリアちゃんの頃思い出して恥ずかしくなるわ 英語には「Bussy(ブッシー)」という、「Bussi(ブッシ)」と似た俗語があるのですが…
実はこれ、「男性の肛門」という意味! >>753
噛まれても勝てそうなとこにしか喧嘩売らないわよ 最近ジョジョのアニメ見てるけど4部由花子の最初の態度完全にオカンよね?
恋する女というより教育ママだわ >>745
いくらでも説明してる法律サイト出てくるから見てきて >>739
英語版はしらんけどイタリア語版やフランス語版は出てるわよ やめて!やめて!
アプリじゃない色水を貼ったら許さないからね! >>764
泥棒ほど他人をすぐ泥棒扱いしたがるって聞いたことあるわ 男女混合ソシャゲ女キャラの方が売上良いって聞くけどポケマスもそうなのかしら >>758
歌い手のアンチしてたって話なら出てくるけどこれが同級生だったってこと? >>684
世界で一番怖い答えだったわ
クイズ番組の体裁で始まる番組なんだけどクイズがブラックで怖いやつよ >>787
プロセカも男キャラの方が売り上げいいわよ >>787
明らかにそうよ
マサルとか主人公なのにセルランピクリとも上がらなかったわ >>771
デマを鵜呑みにして拡散するのもやばいけど名誉毀損にあたる書き込みの例も探せない知能はもっとやばいわね >>790
あーん婆♡
死ぬまで二人でいましょうね♡ このテープ持ってないですか?実況したいわ
でも正月で婆いなかしらね >>787
男キャラは女しか買わないけど女キャラは男も女も買う傾向あるみたいね ねえ婆クサ
番組の最後にみんなでサライ歌うやつの名前 >>796
デマデマいってるだけでソース貼れないのね >>787
FGOもポケマスも原神もグラブルもそうよ
女キャラの方が売れるわ
ソシャゲに課金するような層は女の方がお金持ってないから 婆ンジャンルの原作が国外向け版が出た時に今までファンサブで慣れ親しんでた訳と違うって外人がキレてたことあるわ >>799
ソリ中と色水中は危険だってあれほど言われてるのに >>803
ソースも何もキーワードでググれば法律事務所のQ&Aがいくらでも出てくるわよ… >>720
あれって結局なんだったのかしらね
始終引きこもり婆の目が死んでたしヤバそうな神棚は光の聖域かレイホと関係あるのかしら >>808
あーあれが24時間停止テレビだったのね!
なんなんだろーってずっと思ってたのよ ここの誹謗中傷婆が開示されたら婆達がうんこちんちん言ってるのも開示されるのね 婆の推しちゃんがうさ耳付けてる絵がタイムラインに流れまくってたまらないわ😭
あーん神達本当にありがとうわよ
これからも末永くいてわよ >>753
伊藤淳二ファンだったらうずまきパクリからの謝ってない謝罪にブチ切れたとかかもしれないわ >>804
fgoとかオタ系は女キャラ人気分かるけど一般人多そうなポケモンでも女キャラ人気なのね >>813
5ちゃんはスレまるごとIP開示されるからね😳 >>818
結局どのソシャゲでも熱心に課金する層は濃いオタク層だからね
一般人気あるソシャでも一般人は課金しないわ >>804
ひでえデマだわ
女キャラは爺も婆も回すけど男キャラはよほど性能いい人権じゃないと婆しか回さないのが答えよ >>822
あーん恥ずかしいわ😢
5秒がもの足りなさすぎたんだわ… >>804
ポケマスは他より婆多くて男キャラ人気ありそうって思ってたけどそうでもないのかしらね
限定女ばっかでつまらなかったけどしょうがないわね >>819
逆に連投してる奴が困りそうだから絶対誹謗中傷だのいまやってるやつは開示求めないわね こういう男女の年収の話になるから女向けソシャゲでは一番売れてるみたいな言い方になるのね ポケカも女ばっかり高騰してるイメージだし基本注ぎ込むの爺なんじゃない あどはわるくないから事実でもいじめやってたこというのはダメよ 何歳くらいから男は女キャラしか操作したくないとか言い出すようになるのかしら
小さい頃って普通に男キャラすこってるわよね >>795
雪山で遭難したグループが運良く山小屋に避難しましたが食料は少ししかありません救助が来るまでの数日間どうしたでしょう?⇒正解は仲間を殺して食べてました
みたいなブラックなクイズよ
最後には伏線回収の仕掛けがあるらしいわ 単純に爺向けソシャは男女兼用なゲーム多いからじゃないかしら
完全爺向けエロソシャはやっぱそこまで売れてないでしょ >>832
わいわいでの連投がばれて困ることなんてある? >>830
Nダイゴは売れてるでしょ
そこしか課金されないからその二人だけ延々新衣装来るのよ 24時間耐久モブレ時間停止エロみたいなアホエロ同人誌欲しいわ 婆は女でも可愛くて強ければ回すけど爺は男キャラ出すと発狂して炎上させるものね でもニンドリのキャラ人気投票とかは断然男キャラ人気だし投票してるのも婆ばっかなのよね >>846
婆はつねにわいわいに全力だし何も困らないわ😤 推しちゃんの時間停止エロ見たいわ
魔法的なのある世界だからあってもおかしくないのに
ホモではほとんど見ないわよね 時間が止まってたらアナルもカッチカチだと婆は思うの >>840
婆は艦これプリコネなんかでもほいほい課金しちゃうけどあんスタツイステとかに課金する男オタは見たこと無いわ🥺 でも「お前女キャラ選んでそう」って煽りもあるのよね? >>847
それ男女兼用じゃない婆プレイヤーも多いわよ
エロも禁止だし >>832
Adoのいじめがなんとか書いてる婆やばいわね まどマギでずっと考えてたけど一番最後の爺向けアニメの覇権ってどれ?
まどマギレベルってまどマギ以降あったかしら >>850
無銭投票に本気になるのはいつの時代も女よ アドの件はTwitterに勇者がたくさんいてすげぇわってなったわ 婆向けやってる爺より爺向けやってる婆のほうが多そうだわ >>850
人気投票は女が強いわ
あとグッズで貢ぐのも >>840
男女どちらも出ていてキャラとの恋愛がメイン要素でもないのに頑なに売れてるゲームは全部爺向けって主張したがる婆いるわよね
爺向けだとアズレンとかブルアカとかラスオリあたりになるかしらね >>858
それはキャラカタオタク婆と高尚オタク婆の争いみたいなところで使われる煽りよ
ゲーオタが萌え豚に言うやつ >>860
そうねAdoのいじめをかかれたくない婆は開示請求するか事務所に早く連絡してレスバを止めて 投票系は婆が張り切るのよね
でも札束殴り合いってなるとやっぱ爺なのかしらね >>866
多そうっていうか昔からそうでしょ
女はスカートもズボンも履くけど男はズボンしか履かないのよ >>873
アウトレス書き込んでる本人?
顔真っ赤すぎて草わよ ああ前にケンタッキーはクリスマス時期は油替えてないから不味いだの黒人の食べ物だの言ってた婆だか爺だかいたわね
一緒に開示請求されちゃう? >>867
悲しいわね
いじめは事実でもかいたらアウトなんて北の共産国みたいだわ >>866
FGOもグラブルもモンストパズドラもウマ娘も爺向けじゃないわよ >>866
わいわいではあんま言わないけど婆も爺向けの方がよく遊んでるわ
ゲーム好きだから完全婆向けのソシャでゲーム部分凝ってるのあんまり無いし >>876
いや違うわ
しつこいからはよやめてほしいだけよ >>840
婆のグルミクも死に体だしね
ブシロのプライドかなぐり捨てて乳文字や爆乳オッパイサンドしてるというのに >>875
だって数字で比べたことないことないし確証ないことは断定で書かないわ🥺 >>874
AKBとか見るとやっぱりそうよ
男の人の方が謎の大富豪とか出てくるわ 婆向けは女性向けソシャゲって明記してるけど他のは男性向けソシャゲとは書いてないのよね >>870
アドがいじめやってた事実はかきこむとアウトなのにね FGOはエロゲがもとなんじゃないの?
エロゲも男性向けって表記がなくて爺向けじゃないからってこと? グルミクかなり最初にやってたけど音ゲーがのく分からなくて投げたわ
あれは音ゲーガチ勢にはやりごたえあるのかしら 爺が手に取るには萌え系とか男が手に取っていい物ですよってしないとダメなのよね
きらら系は実質少女漫画みたいなの多いわ >>874
爺って妙に順位つけたがるのは女の習性!これだから女は!って言うけど強いの弱いので序列付けたがるのは爺の方が多いし
自分達が順位付けるのは正当化したいから金持ってるのは男だから仕方ないって同時にやるのよね >>888
実際ゲーム凝ってると難しくて出来ないって言われるし実際にゲー無が人気出てるのよね
パズルと音ゲーは女も万人受けしてるけど このテープ持ってないですか一話見てみたわ
昔のテレビ映像の再現度が低いのが残念だけど怖いシーンはちょっと怖かったわ
何も知らずにたまたま視聴したかったわ 婆アナルナスビですら音ゲーひいはあ言ってたから音ゲー出来る気しないわ ここの婆達も婆向けエロゲ(非BL)よりは爺向けエロゲしたことある婆の方が多そうだわ
婆向けは腐と乙女両取りがまず難しいわよね >>907
丁寧というか一般ソシャゲは一応ゲームシステムみたいなのがある
女向けは画面脳死でタップするだけみたいなのが多い >>895
エロゲだったのは初代fateだけよ
それも後にエロ無し一般版になって派生作品は完全に爺向けじゃないわ
fate自体がそもそも当時はエロゲにした方が売れるからって理由で無理にエロ突っこんだだけなのよ >>907
男向けソシャは少なくとも音ゲーを名乗るくせに1ボタンでどこ叩いてもいいカスタネット以下の虚無を出してくることはないわ
女向けソシャゲではそのレベルの虚無飛び出してくることあるけど どう見ても婆向けなのにこれは婆向けじゃない全人類向けよ!って言う内野いるわよね >>909
実質とは🤔
提供側が男女両方をターゲットにしてるなら爺向けでも婆向けでもないでしょ >>907
システムちゃんとしてるの大体爺向けでしょ
アトリエシリーズは女向けっぽいのにやり込み要素しっかりしてて珍しかったわ >>896
あれギミックとしてはすごいけどやっぱり慣れてない人には不評でノーツタップのみの簡易バージョンが設定出来るようになったわ
婆もマニュアルやって結構経つけど良く分かんなくなるわ エロゲといってもエロゲ流通で売るための方便でおまけみたいなものだったからね >>916
婆のホモマスを刺すのはやめて
今は葬式中なのよ… >>906
婆向けエロゲは好みなのが本当に無いし固定派にはきつかったりするのよね ふぁてのエロ部分てアナル多いイメージだったから実質婆向けよ >>913
これフェイト内野婆がことある事に言ってるけど笑っちゃうわ ママンと散歩してきたわよ
風がなくてあったかくてよかったわ >>913
爺向けの定義にはこだわりそうだけど婆向けは雑に認定してそうだわ ふぁてごもキャラデザが全裸とか半裸多いし男向けでしょ ポケマスモブ実装するようになったけど女キャラばっかだわ
男エリートトレーナーとか実装してほしいわ フェイト内野の言う売るためにエロゲにしたけどエロはおまけって風俗落ちした言い訳みたいですこよ >>933
ライターがエロ書くの苦手なのに無理して描いてたからぜんぜんエロくなかったのよ
リョナグロは上手いのに いい訳って言うかきのこだかなんだかが言ってたことよね
昔の同人文化がそうだったのよ >>915
それ婆向けがダメなんじゃなくて開発が婆向けなんてこんなもんでいいでしょって意識だからダメなんでしょ
結局木魚は内野婆からも非難轟々だったわよ フェイトっていろんな所からパクってるあげくそれを売るために嫌々エロゲにしましたって酷くない? 女性はゲームが苦手なので簡単にしましたって言ってた一年でサ終した銃運営の話!? エロがショボいからエロゲじゃない爺向けじゃないってことをいいたいの? >>940
結局根本に婆向けなんてこんなもんでええやろって考えが製作側にあるからクソゲーばっかで女向けが流行らないってのもあるわ まぁ婆は婆向けゲーにゲーム要素求めてないから絵とシナリオさえちゃんとしてれば後はどうでもいいわ
あとは徹底的に効率と周回しやすさ時間削減だけ意識してくれれば >>937
それは結果としてエロくなかっただけでしょ >>945
絵アドも低い上に婆絵かリアちゃんみたいな絵ばっかりでね >>944
横だけどそういう話じゃないわ
シーライオニングかしら >>945
でも実際ゲーム性を取っ払ってただボタン押すだけの方が女性向けは売れるんですって
ただオタク層向けじゃないけど >>944
初代fateは爺向け
派生作品は男女兼用 婆はそれなりにゲームとしてしっかりしてないとすぐ飽きちゃうわ
据え置きゲームをやって育ったからかしら 選択肢選ぶだけのノベルゲーでも難しいクリア出来ないって言う人居るわよね
あれはどういう意図なのか今でもよく分からんわ つむつむかにゃんこ大戦争くらいのゲーム性は持たせて あの半裸エロ衣装で爺向けじゃないのよ!はさすがにちょっと… >>953
えぇ…
最初そういう話してたのに話逸らしたのはFate内野なのに
すり替えすごいわ🙄 売るためにエロゲにした〜ネタのせいでフェイト婆が高尚ぽくて苦手 >>957
婆とおしくらまんじゅうしましょう
ウエイトで圧倒するん きのこの描いたDDDって小説は四肢の無い美少年の身の回りの世話をする男が主人公だったわ
ホモよ 婆適度なゲーム性ないとだめだわ
爺向けエロゲおもしろくてやってる >>963
男キャラだって半裸エロ衣装じゃない
あれも爺向けというなら仕方ないわね fgoアニメ見たら義経が全裸すぎて見れなかったの思い出したわ
格好いいセリフでもほぼ全裸だし誰もそれについて突っ込まないし見ててキツかったわ >>962
イケメン〇〇とかそんなタイトルの女性向けゲームが婆たちの知らんとこでかなりコンスタンスに売れてるらしいわ >>878
それが日本の法律よ
嫌なら日本から出てけば >>947
婆もこれだわ
ゲーム性を楽しみたかったら据え置きやるし >>984
あーんごめんねおつわよ
ただ文アルは… >>984
おつわよ
次まだなのに減速しないしふぁてご婆消えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。