わいわい雑談スレ7435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672547258/ おつわよ
放置ホモゲーとかおつまみとしてやりたいわ 乙わよ
ホモリーマンもソシャになって半年くらいでサ終しないかしら
止まれないコンテンツとして行くとこまで行って欲しかったわ おつわよ
ソシャゲ婆がソシャカスと言われる理由がわかるわ ソシャゲ婆ほんと我慢する脳の機能麻痺してんじゃないかしら?
何回止められてんのよ 乙婆
グルミクはマツケンサンバとアルゴナビスの曲が出来る貴重な音ゲーだから死なないでほしいわ おつわよ
あんスタもミュージック始まる前はベーシックオンリーだったからその話よ
女はパズルと音ゲーはやるし >>7
文豪とアルケミスト
DMMが刀が受けた後に出した文豪擬人化
ちなみに文豪ストレイドッグスは角川でやってる漫画 >>7
文豪とアルケミストよ
刀のヒットの後雨後の筍のように湧いてきた女向けDMMゲーの中の唯一の生き残りよ
ゲーム性はパイセンの刀の背中見て虚無だけど音楽だけ無駄に素敵よ
たまにサンリオコラボグッズなんかも出て細々と生き延びてるわ 婆は文豪擬人化はマンガの月に吠えらんねえがすこだわ
わりとホモよ 次スレまだなのに970すぎても雑談やめなかったふぁてご婆なんて出禁でいいわ >>19
そうだったわごめん
文豪のキャラクター化かしらね >>19
月に吠えらんねえとかあるし文豪擬人化も成立するわ >>17
出来るわよ
編集がおかしいけどマルチでやると気分上がるわ >>24
あーんでも音ゲーって容量めっちゃ食うじゃない
婆のスマホ今ちょっと厳しいのよね
整理してくるわ >>15
だから売れてないでしょあんスタベーシック 一人だけめちゃくちゃ熱心な文アル婆いて草だわ
わいわいってほんと色んな婆いるわね 文アルちょっとやったことあるけど何を楽しめばいいのか分からなかったわ キャンディクラッシュ系パズルゲーやりたいんだけどホモ萌え要素あるやつないかしら
ぐぐっても婆100かスタマイか茜さす世界でしか出てこないわ おつわよ
文アルは顔だけの絵で好みなのがいたのに全身見たら詐欺だったの許してないわ 正月だしケツに門松刺してちんぽにしめ縄巻くホモでも読みたいわね >>29
あんスタはベーシックのシステムで売れたから音ゲーが作れたのよ 生きてる婆向け擬人化
刀
文豪
死んだ擬人化
銃
仏
ひらがな
宝石
画家
アニマル 文アルはここ含めて3回勧められたことあるけど
3回とも「刀より良い」「文ストより良い」なんで
あーはいはいそういう層が多いのねって気持ちになったわ >>38
銃はリメイクしたし
仏もそもそもリメイク後だったのよね >>33
残念ながら無いわ
マジカルデイズがパズル系だったけど死んだ おつよ
元号擬人化はソシャゲではなかったんだったかしら
なぜか江戸があった気がするけど >>39
刀より良いとは一言も言ってないわよ!?
刀をリスペクトしてるゲーム性としか言ってないしキャラ人気とか他の要素でも勝てる部分無いわ >>28
確かに見てみたらグルミクは3.35Gだったわ
結構容量食うわね 文アルは地方の小さい文学館が活性化してたのはいいことだと思うわ >>36
ハピエレの中では売れた程度でしかないわ
あとあそこ中国企業だから大元が金持ってるんじゃないの >>49
別に文アル婆がいるんじゃない?
刀より良いだか面白いのになんでかマイナー寄りみたいなこと嘆いてたわよその婆 >>50
アニドルカラーズってやつだけどまだ生きてたわ😱
ちなみに宝石はダッシュ!って3ヶ月で死んだやつ >>52
あら思ったより少ないわ
5Gくらい貪ってくると思ってたわ コルダとかの乙女ゲー制作してた人の新作も男女ソシャゲだけど死んでるからね
ユアマジェスティーってやつ けもフレも死んだわねえ
2も死んだけどざっくり角川方面から出ていった監督も死んでるのほんと誰も得しない結末だわ ゆで卵めちゃくちゃ美味いわ
シンプル・イズ・ザ・ベスト ダッシュは終わるのは早かったけどイベやグッズ販売は謎に続いていた気がする 森鴎外は婆のいるジャンルじゃやり捨ての代名詞になってるわ >>80
本人は生きてるけどけもフレ後の作品どれもぱっとしないし話題にならないわ
付いてった少数の信者向けって感じよ 今の時代に文豪として後世に名を残しそうな人っているの? 銃の擬人化って字面だけ見たらめちゃくちゃかっこいいのに
擬人化界隈こんなん擬人化されても困るわ…みたいなの多いわ >>81
鴎外はなまじ地位があった分被害がクソデカいわね >>91
けもふれ後にTVでやったアニメの円盤まあまあ売れてなった? けもフレ騒動はアニメ業界の闇ね
製作委員会の一社がたつき続投にNOしたらしいけど 世界で一番怖い答えすこだわ
女の人が朝起きて支度して…って映像が流れて何故怖いのかってやつ覚えてるわ >>98
売れたら初期監督追い出しって良く見かけるわ >>95
ケムリクサみたいな名前の奴売れてたわよね >>90
そうよ
いい感じの人はいたけど結ばれないままだったわ 国費使い込んで豪遊して愛人孕ませて捨てて
脚気でも自説曲げないで死者大量だし人間としても仕事でもガチクズだわよ 婆がやってた
19世紀イギリスを舞台にしたhiddencityもどきソシャゲと
19世紀イギリス風の学園設定のアルスノが
どっちも爆死したわ >>96
ドイツ出身の美少女キャラがいるからそのせいよ >>98
闇要素なくない?
監督が勝手なことやって制御できないから降りてってだけでしょ >>106
めちゃくちゃホモだったわ!!!
今でも続編見たいわ >>98
闇かしら
制作会社やら監督が2期から変わることって割りと多くない? >>113
あらネトフリにきてるのよね
観ようかしら 人生の落伍者的なクズって意味では鴎外はまあ成功者ではあるのよね
普通にクズだと思うけど >>98
製作委員会にNO出されたなら闇でも何でも無いわ >>92
赤川次郎とか浅田次郎とかキャラの濃さでは京極夏彦とか 惑星のさみだれは作者が速攻消したツイートで
オリ展開を混ぜたがる厄介が一人いたことが判明したわね
抜けたそうだけど大分かき回されちゃったんでしょうね >>107
医者兼作家でスペック劇高なのにどうしてこうなったのかしら 吸死もシリーズ構成と脚本やってた人
表向きは抜けたのよね >>115
アンナチュラルのスタッフ再結成ドラマだからおもちろいわよ
ちょっとだけアンナチュラルの人達も出るわ >>119
しかも大物だったから諌めることが出来る人が少なかったのよね >>98
急にあっそういえば〜脚本ギャラもらってないんだけどあれれ〜?って言い出して
監督の所属会社には払ってるけどその後はそっちの問題だから知らねーよって返されたのは笑ったわ 今日のランチは鯛めしだったけどめでたいの鯛と聞いて
たまたまだからラッキーって気分になったわ😃 >>122
でも1期の放送終わる頃に2期の脚本があらかた出来てたって話をどこかで見たわ lemon流れたら何となくいい話に見えたアンナチュラルね >>131
ご本人が最終回直後に人生で一番急いで2期の脚本かきあげました!って言ってたのよね けもフレそうどうのおかげでケロロの作者がよしざきかのんじゃなくてよしざきみねって読むことを知ったわ >>133
でももう推してないでしょ…
ガンダムはまじでずっと推してるのよ… >>139
売れないもの推してもどうにもならないし >>141
まるでガムダムは一度も落ちることなく売れ続けてるみたいな言い方 >>137
えっそうだったのね
わいわいってタメになるわ本当 SMAPのオレンジも名曲だわ
柑橘系の曲は名曲率が高いのね知らんけど 吸死1期のシリーズ後世の人今年の後半ほぼ休業してたみたいなこと言ってるわね ケロロの作者もとばっちりですげぇ叩かれてたのにずっと沈黙守ってたのすげぇなって思ったわ 病気になったらほんと体重落ちるわね
婆今年だけですごい痩せたわ
決して健康的な痩せ方ではないけど このテープもってないですか?3夜目からみて訳分かんな過ぎたわ
3回分あるのね だって出資企業の一社が謎の理由で反対したせいで(他の企業はOK)たつき監督で2期できなかったのよ…闇を感じるわ 婆どもあけおめ
年末ジャンボ確認しなきゃドキドキするわ >>150
画面明るくすると黒帯のところに人がいるシーンがあるから気を付けてね >>147
トラブルなのか
初めから叩き台に脚本出して後は任せたの予定なのかわからんのよね
春にはじまるアニメは参加してるけど脚本はいつ出来たのか分らんし >>148
ツイ垢残ってるけどけもフレ1期で停止してるのね >>154
急に一本仕事の予定がとんだみたいなツイートしてるのが気になったわ 分割二期として計画されてて二期目で下ろされたらそりゃびっくりするでしょ
知らんけど >>148
けもフレ爺は監督のことシンデレラボーイって持ち上げつつ自己投影してさらにケロロ作者x監督でホモ🌿焚くという狂った状況だったのよね >>150
不気味でわけが分からないのを楽しむのよ
企画の構成担当が明確な答え合わせしなくて犯人や動機が明かされないタイプのホラー書く作家だから >>144
ガンダムさんは会社を救った恩義があるから特別扱いは仕方ないわ オタク「オリジナル要素入れるな!」
??「でも某作品は人気でたじゃん」
オタク「あれは原作がつまらなかったから〜」
この流れほんとムカつくわ fateの年末アニメ藤丸立香はわからないだったのね
あれ好きだから見たかったわ >>162
結局自分が気にいるかどうかなのよね
だからダブスタしまくりなのよ フェイクドキュメンタリーQのノーフィクションは始終ワケわからない感じだったわ 自カプに少し疲れて昔すこってたホモ推しじゃないキャラ愛でてるんだけどすごい健康にいいわ
婆がただすこるだけで完結するところがいいわ
婆はハーブを焚くことに疲れてたのね ホモリーマン監督がコミケで作品解説本をだしてシリーズ構成が書き下ろしのSS本出してたのねホモリーの分際で手厚いわ
婆のジャンルでもやって欲しいわ このテープもってないですかは外部サイトにも仕掛け作っててニコニコ大百科に番組の記事があるわ
運営の許可取ってるかどうか怪しくて荒れちゃったけど >>156
1期時のあのテンションで
2期やらない予定だったのかな…とは思うわ ガンダムは表向き派手なヒットがない時期でもビルドシリーズで旧キットが売れ売れだったりするのよね インディアンス田淵付き合ってたAV女優と結婚したのね
結婚までいくならいいじゃない >>177
ごめんこれインディアンスが否定してるらしいわ けもフレ2期そろそろ見ようかしら
2期とか続編とか見る気なくなっちゃうのよね >>179
奥様ッソね
TVerで見れるわ
わいわい丸がかわいそうだったわ >>179
これも良かったわね
近親相姦家庭内不倫でごちゃごちゃな感じで >>179
うわー子役にこんなのやらせちゃダメでしょ >>187
モキュメンタリーっていう実話風のドラマってジャンルよ 子役にやらせちゃいけないことやらせるのって昔多かったわよね
子供を役者にさせる親の闇を見せつけられるわ >>179
本物じゃなくて良かったとは思うけど子役にこんなんやらすの嫌だわ >>192
モキュメンタリーの意味を理解してないのかフィクションと現実の区別がつかないのかどっちよ
ちなみにそれ2021年放送よ >>179
お母さん絞殺で犬はハンバーグになってみんなで食べったって😭😭😭 けもフレ騒動って結局なんだったの?
上の流れ見てちょっと興味湧いた >>208
みんな食べてないわよ
知らない子どもと犬殺したお姉ちゃんだけは食べてたわ >>209
よくある売れたオリアニの監督が降板になって2期アニメが1期の良いところぶち壊すあれよ >>201
モキュメンタリーであっても子役に不適切なこと言わせたりやらせたりすることを承諾してる親なんて碌なもんじゃないでしょ >>207
ごめんね昨日もう食べたわ
汁残ってるからそれでうどんする? そんな婆にはフェイクドキュメンタリーQよ
役つきの子役は一切いないわ 今は子役になるべくトラウマ与えるような撮影は控えられてるわよ
世界的にドラマでも映画でもそういう流れよ ジブリが宮崎駿を追い出すようなもんじゃないないの
ファンのニーズを全く考慮してないやつ >>217
作品が名作なこととやらせたことが良くないのは両立するわよ >>209
監督が暴走しがちだったので製作委員会から2期から降りてって言われる
公式の正式発表前に監督が「ざっくり角川さん方面から」降ろされたとツイート
監督に対する個人崇拝が強かったファンが集団ヒステリーで暴れ回る
だいたいこんな感じよ
いちばんお面白かったのはふたばのけもフレスレだから今から追ってもそこまでだと思うわ >>212
たつき監督ってけもフレで持て囃されてたイメージだったけど上の流れ見てると痛い人だったように見えるけどそうなの? なんかアニメ始まる前にアプリがサ終してて
サ終したゲームのアニメwみたいに草生やされてたところからの大逆転話が気持ちいいのか監督がいやに持ち上げられてたのよけもフレは 芦田愛菜ちゃんだって幼女のころ虐待される役やってたわよ >>226
会社もタツキもどちらも悪いって感じだった記憶あるわ
どっちが一方的に悪いってもんでも無かったような >>220
それ撮影のやり方を考慮するってことであって子役はキラキラしたきれいなお花畑にだけいまちょうね〜ってことじゃないわよ馬鹿なの? >>232
ロリコンパパン綾野剛とネグレクトママン尾野真千子に虐待されてたわ
芦田愛菜の親もろくなもんじゃないのかしら テレ東重役はたつき続投派とかいろいろまとめられてて祭りとしては楽しそうだったわ 子役はキラキラした綺麗なお花畑だけやらせればいいじゃない
それくらい配慮しないと駄目でしょまともなら親側が断るし
レオンのマチルダ役の子も親が断ってたわよ >>220
エスターみたいなのももう撮れないのかしらね >>238
まぁいい親ではないんじゃない?
子役の年齢によるけど あーん検便忘れてたわ
3日中2日なんて婆にはハードル高すぎだわ んふふ
尾野真千子が子供に酷い事する役おおすぎるわ >>245
それ本当に親が良くない奴じゃない…
安達祐実の話胸糞すぎるわ 芦田愛菜ちゃんお祖父ちゃんは三井商船の取締役でお父さんは銀行役員とかの超お嬢様よ 三年くらい前の自ジャンルスレのログ見てたら婆が暴れまわってたわ🙄 >>255
ひゃだ…婆をペットにしてくれないかしら… ブルロのゲームしてみたらひゃだ!婆18歳以下!?ってなって嬉しかったけど途中で該当者じゃないことに気づいたわ
遊び方はわからないわ
https://i.imgur.com/p05i4rY.jpg >>255
ひゃだ婆がプチ株で買わせて頂いてるとこ… >>258
芦田家には婆より賢く美しい猫ちゃんがいるわ >>261
トレーニングだけしてるけど何しなきゃいけないゲームなのかわかんないわ 昔の子役はいかにも銭ゲバな親がテレビに顔出ししまくってたけど愛菜ちゃんとこは出てこなくてちゃんとしてるわねぇってママンが言ってた
金持ちだからガツガツしてないのね ブルロあらすじふわっとしか知らないけど優秀なキャラたくさんいても選ばれるの一人だけなの?
FWになれないってだけで他のポジションになったりするの? >>273
婆の家のこたつに入ってるから出来たら呼んでね >>275
キーパーに転向したキャラもいるって聞いたことがあるような気がするわ 他のポジションにもそれぞれにブルーロックが存在してサドンデスしてるのよ >>275
たぶん最終的には自分の適正を見極めてポジションにつきながらも全員ゴールを狙えるチームを作るって感じになると思うわ >>286
だめよ
吉幾三とかの引っかけにも耐えないといけないのよ 婆がいま読んでる漫画
男Aが組織裏切って乱戦になった末にトップが「(窮地に陥った)ヒロインを切り捨てて組織を存続させる」って選択をしたら
その裏切った男Aが「なんで組織を優先したんだ?ヒロイン守れよ!お前に人の心はないんか😡」ってキレてるんだけど何を言うてんねんって気持ちにしかならないわ エゴイストキーパー面白そうだわ
手が痛いから取りたくないとか言うのかしら >>289
DFはエロイ守備を目指してるわ
エロ甚八が >>291
その男Aが主人公だったら絶対好きになれない漫画だわ >>283
原作はつまらな過ぎてアニメの前に死んでたわ 今日身内が誕生日だけど毎年コージーコーナーしか開いてないわ 知らん人が結婚してると思ったら推しちゃんの中の人だったわ
絡みないけどおめ🥳 どのジャンルも男3人組コンビだと高確率で誰かが2人から愛される姫みたいなポジになりがちで苦手だわ
二次の話よ >>305
ラップだと池袋は長男 横浜は警官 名古屋は弁護士が姫ポジなんだったかしら? >>310
おせち食べながら格付けチェック見てるわ >>309
その人よ
お顔は初めて見たけど普通のお兄ちゃんね >>275
最初はそうだけどそのうちプロジェクトが凍結されそうになって色々あってやり方変わったわ
生き残ったやつがみんなプロ級になったからそこからどう世界に売り込んでいくかみたいになってるわ 前スレ色水のおすすめアプリ教えてくれた婆ありがとうわよ
違うのやってたけどそっちもダウンロードしてみるわね
そんなに面白くないのにやめどきわからなくてソリティアより危険だわ >>310
銭湯に向かうために歩いてるわ
銭湯の料金でジャグジーに電気風呂もあっていいんだけど家から40分くらいかかるのだけがネックだわ >>284
死んだの
脱落したら生涯日本代表には選出されないとかだったわよね 婆はローストビーフをつまみにワインを飲んでるわ
1人正月フリーダムでいいわ ママンと二人なのに4人用のおせち買うのやめて…三が日で食べ切れるわけないじゃない ツイのインプレ表示ほんと嫌だわ
婆みたいな弱小垢でも知らない数百人が見てると思うとビビるわ なんで嫌婆はわざわざ見ちゃうのかしら
あれボタン押さないと見れないでしょ? >>328
これ婆のママンだわ
ダイエット宣言してもお構い無しなの困るわ 今日ちょっと食べ過ぎたわ
でもまだ食べるわ
体が完全におかしいわみかんが美味しすぎるわ >>336
正月だから許すわ
婆も酒とつまみが止まらないわ 杏仁豆腐のクッキータルトを実験で作ったけどなかなか美味しかったわ
電子レンジでバター爆発した時は終わったと思ったけど めちゃくちゃサロンパス臭いけどコンビニ行ってもいいかしら ふぅ…めちゃくちゃ大量の💩産んできたわ
今年も快便ね 我慢したけどやっぱりマックで芋買ってくれば良かったわ
なにこれ寂しさがデブにさせるの? インプレはマーケティングに役立つからって擁護するイーロン信者いるけどインプレって元から自分がログインしてる垢のは見えたのよね
それこそ自分で見ようとしなければ見えない仕様で
本人が見たくなくても目に入ってくるのも第三者に公開されるのも改悪でしかないわ インプレはアカウント買ってる人が炙り出されたからいいわ みなと商事コインランドリーのドラマがつべで配信されてるわよー 婆ただいま
スーパー行ってきたけど何もかもが高かったわ スマホで年賀状ってアプリ使った婆いる?
差出人消えたまま投函されるバグが発生ですって 婆の推しちゃんあまりにも当て馬扱いがデフォだから
内野の推しちゃん萌えツイートとか誰にも見られてないのかしらと思ったら
同カプ者のインプレッションけっこう回ってて切なくなったわ あれスクロールしている一瞬でもカウントされてそうだものね >>349
こういう決めつけが跋扈するから逆効果なのよね
公式垢の有料化考えてるくせにやってることがちぐはぐだわ この人ずっと誰からも見られることなくつぶやいてるってバレるの? 公式マーク何色か忘れたけど買ってるのはバレていたわね 確かに婆のカプはマイナーだし検索でたまたま引っかかった人も数にカウントされてるのも知ってるけど
全部が通りすがりってわけじゃないわよ!!ちょっとくらい内野いるわよ!! インプレッションは他人のTLに表示された回数であって
タップして見たとか何か反応した数はエンゲージメントって言ってまた別 インプレ多くていいね0の公開処刑が一番悲しいやつでいいの? >>366
金色が本物で水色が買ったやつだったかしら >>369
これなのよね
みんながしっかり読んでるわけじゃないのよ はぁ調べものしてたら強烈な推しちゃんアンチ見ちゃったわ
ただのキャラクターにあそこまで執着できるの謎すぎるわ >>369
死に垢フォロワー率とミュート率が分かってしまうわね😊 >>372
水色全部が購入じゃなくて水色表示の何かが違うと購入アカだったはずだわ
うろおぼえよ >>373
フォロワー数に対してインプレ数少ないから垢買い確定ってはしゃいでる無知性もいるわよ >>346
いかにもフォロワーが多い振りして水増し自演するアカウントの正体暴くのが目的よ
変なタグ流行らせようとしたり狂ったツイデモやったりして扇動しようとしてた奴らがいたのよね >>378
>>380
ほぁー知らんかったわ
じゃあ先日推しが水色だったって泣いてた婆はまだワンチャンあったのかしら 正月から生理になったわ
仕事休みの時に被ったから逆によかったのかしら >>382
それで広告主になりうる企業垢公式垢を撃ってたら世話ないわねえ エンゲージメントと詳細のクリック数もまた別カウントなのよねわかんねーわ >>370
婆今回のやつだとそれが耐えきれなかった😭たまたま目立たなかっただけかなって思ってたらスルーされてただけだった😭 >>375
画像ならやるけど文字情報だとタップせんでも読めるわね >>388
ばーも😢去年悪い事が重なったから億はともかく1万くらいは当たって欲しかった >>349
このレスで知ってイーロン良いねって思ったわ🙄 ゴリラだけど今日初めてメイクする時下地をスポンジでポンポンすることを覚えたわ
よく見たら肌に指紋の跡めちゃくちゃついててやばいことに気づいたのよね
それより下地の量減らせという正論は受け付けないわ Twitterのエンゲージメントとは、ユーザーがツイートに反応した回数のことです。このエンゲージメントには次の内容が該当します。
・動画や画像がクリックされた
・ツイートのリンクをクリックした回数
・ツイートの詳細をクリックした回数
・いいね・リツイート・コメントの数
・プロフィールをクリックした数
・ハッシュタグをクリックした数
ですって >>366
イーロンが公式垢は課金制にするって言い出した時は慈善事業じゃないんだから当たり前!って擁護してたのにこれよ >>389
調べてきて
それによって読むか決めるわ フォロワー130万でインプレ5000だと何が原因なのかしら >>401
知名度があるからとりあえずフォローしたけど邪魔だからミュートしてる Bちゃん受け界隈ではABとCBが二大巨塔なの
ABだとCがBSSか恋愛相談相手か発破かけて背中押すかの3パターンの役割
CBだとAが上記と全く同じ感じよ
面白いわよね >>400
読んだことないけどpixiコミックでも配信してるレベルだから
そっち方面は淡いんじゃないかしら >>401
ここの企業は垢買いしてますぞー!って騒ぎ立てる馬鹿が湧くわ >>405
淡くてもしてる事実があればいいのよ
誰か読んでないかしら 婆絶対ミュートされまくってるわ
ジャンル雑多垢でその時ハマってるものの話して飽きたらもうその話やめるから >>408
フォロワーがTwitter辞めただけよね 今だとウタのアンチが熱烈で婆感心しちゃうわ
ウタちゃんのユーチューブまでチェックしてて草よ >>404
Bに対してAとCの二人ともそこまで燃料も絡みも差がなさそうね インプレッションはフォロワー数の2倍くらいになるんですって
婆フォロワー400でインプレッション160でイイネ2よ😤 >>414
化粧水ぬりぬりしてハンドクリームぬりぬりして手袋して寝るのよ💋 >>412
それはそうだけどかなちい
知らん話ばかりしてる婆に飽きたらリムって😭 婆の無産ホモなし雑多垢インプレッション30〜40らへんだわ フォロワー少ない弱小婆はインプレッション見て意外と見られてるんだなって思う程度だけど
フォロワー多い婆は思ってたより見られてないんだなってドキドキする婆多そう >>418
リムる程でもないかなって☺
そしてミュートしてるうちに存在忘れちゃうのよね😌 >>417
優婆ちゅっ💋
手袋どこかにあるから発掘してくるわね 高額当選する前に少額当選が続く事があるらしいわ
婆先月スクラッチ2枚買って2枚とも200円当たったし年末ジャンボも3000円当たったから今年は億当たるわ >>425
あら誰かしらこれ🤔
あーおつまみジャンルの婆山さんか😲
あららこの人また違うジャンルに変わってるわ🙄
…まぁミュート継続でいいか🙄いつかまた知ってるカプちゃん描くかもしれないし😌 >>432
ごめんなさい婆には心に決めた婆がいるの… ごめんお雑煮食べてたわ
無限に食えてやばいわ体重計乗りたくない AB→CやDはABのイチャイチャを呆れながら見守る役割
CB→AはBのことが好きだからこそ身を引いて応援する役割 Dの存在は無視
DB→AはBのことが好きだからこそ身を引いて応援する役割 Cの存在は無視
婆んとここんな感じ 向こうっどこよ?
婆たち婆に内緒でどこでわいわいしてるの? >>435
そんなの知らないわ
無理矢理奪ってやる💋 推しはおりあにのキャラなんだけど描き下ろしイラストが来る時十中八九キャラ原案の人の絵が来るのよね
婆はアニメのキャラデザかつ作画監督の人の絵の推しが本物だと思ってるからつれぇわ >>439
真正わいわいのこと知らないの?
向こうはレスバ禁止だからギス婆が近付けないように誘導はしてないのよ
自力で探してね😉 インターネットで必死にもう一つのわいわいを探す婆は知りませんでした
向こうというのが死後の婆達が集う黄泉わいわいだということを
そう、婆以外の婆は死人の婆だったのです >>449
宝くじで当てた金は人の為に使うと次が当たりやすいのよ
婆に焼肉奢って >>438
CB婆とDB婆がケンカップルってこと? 婆んとこはB受けだとABだとCは相談役かつ応援役でBCだとAが相談役することあるけどわりと空気DBだとAとCは保護者
ちなみに数はABが圧倒的に多いわ >>453
こちらのキャラが攻めだと思う人はAの札を
受けだと思う人はBの札をあげてください 自カプしか見ないからマジで他カプでのキャラの扱いわからないわ >>454
はい……
CBとDBは内野同士も無視し合ってるけどいつか対消滅してくれないかしらと思ってるわ >>463
1枚めがサマンサタバサなんだけどこれで22000円だからちょっとなぁって思っちゃったわ >>462
対消滅して欲しいほどのカプの傾向知ってるの何でなの… サマンサタバサの福袋の購買層ってどの辺なのかしら
以外と幅広く買う? マイナージャンルだと角が立つからブロックできなかったり雑食婆しかいなかったりカプ違っても交流する雰囲気あったりするわ >>464
自己解決だわ
二枚目はシュエットなのね >>466
2枚目は&シュエットよ
&シュエットはこれで11000円だから婆的には当たりだわ >>468
婆買う前にツイで購入報告色々見たけど結構幅広く色んな人買ってたわ そりゃ有名なブランドだから年齢層ひろいでしょうけど婆むけではないわよ >>464
2枚目のほうが1万円なのに当たり感あるわね
でもツイッター画像見ると婆のサマンサタバサ福袋は当たりのほうみたいよ 福袋婆の&シュエット使い勝手良さそうね
検索したらサジェストの一番最初にダサイって出てきて無になったわよ アラフォー婆だけど今年はブランド品デビューしちゃうわよ…
あとカバー箔押しするわ &シュエットって痛バッグとか売ってるのね
ダサいというかそもそも婆向けね 千年女優見たけど監督のオッサンすげー夢主臭くて邪魔ね
でも監督が居ないと女優は輝けないしオッサンがカットインして没入感妨げられるのってわざとそういう演出なのよね多分 婆バッグ安物しか使ってないからブランド全然わからないわ 最近はポレーヌってブランドのバッグを買ったわ
意外と使い勝手がよくて愛用してる わざわざお餅を揚げて
一つ二つで済ますなんて勿体ないわ 婆!新年初うんこよ!
小柄だけど元気な子が生まれたわ!
元日から幸先の良いスタートね! じゃあ揚げ餅たくさん作るから欲しい婆は婆家に来てね♡
大根おろしときなこは用意しておくわ >>491
オッサンがキャーキャー騒ぐからしゅごい女優なのねーってのがわかったわ
それがなかったらなんか痛い女だわ >>491
東京ゴットファーザーズで口直ししましょう婆 kindleで買ったやつって小説だけ抽出するみたいなのってできないのかしら >>502
横だけど東京ゴッドすこすこ
でもパーフェクトブルーが一番すこ >>495
調べてみたけど良さそうだわ
婆も買おうかしら >>504
パーフェクトブルーいいわよね
婆はパプリカと同じくらいすこだわ 千年女優は走るシーンの参考に監督やスタッフが実際全力で走って撮影した話すこ
その動画見たかったわ パーフェクトブルーってなんか気持ち悪くてトラウマなんだけど評価良いのね
アイドルが落ちぶれてストーカーにレイポされるみたいな話じゃなかったかしら >>503
自分でコレクション作ってわけるくらいね
Kindleは大体そのへんクソよ >>510
あーん全然違う🥺
レイプシーンは撮影よ パーフェクトブルーはレイプ描写あるからすごいきついわよ
ネタバレになるから書けないけどやりきれない感じが良いのよね >>514
一人でカラオケしたいなら平日ど真ん中の昼間よ パーフェクトブルーは元アイドルの女優がマネージャーに殺されかけるのよ >>498
それ婆にちょうだい
検便とるの忘れたのよ
いいでしょねえ 婆の家って楽しくないからママだけ楽しくしようと頑張っててなんか泣けてきたわ
ごめんねなんのライフイベントも持って帰ってこない娘で そんなに食べないだろうからってお餅ミニパック買ってたけどすぐ使いきっちゃったわ
ぜんざいしたいからまた買わないとだわ >>514
やーね婆ったら
学生ちゃんたちの休暇時期はヒトカラだけじゃなくてみんな料金はねあがるのよ カラオケ行こうと思ったけど時期的に高いなら後日にするわ
わいわいたまに役に立つのよね 婆の家族集まると絶対大喧嘩始めるのにこういう節目の時集まりたがるし旅行行きたがりなのよね
だから婆はイヤホンと耳栓に詳しくなっていったわ よその板にいる変なやつって
>>○○○
↑
こいつなんなんだ?
病院行けよ。
みたいな謎の矢印つける人ってたまにいない? >>526
婆の家もそうよ
そんで旅行ってそういうもんだと思ってたわ
兄が喧嘩するなら旅行行かないって言ったら喧嘩しないの無理だから兄は留守番してようねって事になったわ 中学生のお付き合いをリアル寄りに考えるとあまりに破局に近すぎるって思っちゃうのは婆が田舎の公立に通ってたからなのかしら CS無料でゾンサガリベンジ一挙やってたから見ちゃったわ
これで女アイドルアニメすこったから男アイドルもすこれるはずだけど手が伸びないのよね >>528
太古はそれも晒しageと呼んだのよ
安価強調してるの >>533
婆向けアイドルはキャラ多いやつはやめた方がいいと思うわ >>532
おばあちゃんちから通えるとこに転職しちゃう?🥺 仕事も安定してるし可愛いインコもいるしホモを漁るのも楽しくて人生楽しいわ
楽しいのに実家に帰ると家族や親戚連中に哀れみの目で見られるから自分が惨めな気がしてきて帰省はクソだと思い出したわ
また帰らなくていい正当な口実が欲しいわ >>529
お兄さん可哀想で草だわ
婆の家はそもそもみんな怒ってる自覚ないから怒らないでって言うと逆ギレされて集中砲火をくらうわ >>538
濃厚接触者になりましたって言えばいいのよ >>538
んふふ
仕事不安定でこどおばしてる婆がいるから安心して >>514
ヒトカラするなら快活クラブいいわよ
店舗にもよるけど1〜2人用のカラオケブース3時間ドリンクバー付きで1000円ちょっとよ >>540
いいわねこれからも流行り続けそうだしたまには利用するわ
一人でも楽しんでるって言っても強がって可哀想にってヒソヒソされてるの聞いちゃってサイテーな気分だわ今年の抱負は強い心を持つことね 婆の実家も誰一人陽キャがいないから集まっても静かなものだわ
お店なんかでギャーギャー騒いでる家族って家の中でもそうなのかしら >>549
自分の興味無いことで相手がマウント取ってるつもりになってるのって地味にイラつくのよね 2023年の予言しときます
芸能人の誰かがクスリで逮捕されます
夏に土砂災害が起こります
婆は死にます あーん辛いわ
今すごくはまったジャンル旬が1.5年前くらいで現行でどんどん人が減ってるわ
すこだと思った描き手が軒並みジャンル去ってるわあーんあーん プラダのカバンいいなあって見てたら今30万くらいするのね
昔は10万台で買えたと思うんだけど 外ではそんなにうるさくしないけど家族揃うとやっぱりうるさいわ 婆が直近でハマったジャンルなんて旬は10年近く前よ
ただ正直メジャーだから人が減っても定期的に新規が来てくれるのは有難いわ 薬で逮捕は誰かが言ってたわね
誰かしらと思うけど名前伏せたとしても言ったら逃げるんじゃないのって思ったりしたわ >>551
そうなのよムカつくんだけど流さないと余計に無理して強がってる扱いされるからわいわいでしか吐き出せないわ >>560
安泰なジャンルで羨ましいわ1.5年前に流行ったにしては内野の減り方えぐいわ
そして逆カプが自カプタグ使う詐欺をしててイラついたわ サマンサTwitter見てみたらもっとやばいバッグとかあったりするのね
婆当たりよ ハイブラはどんどん値上げしてるから買うなら今よ
デパートの株主優待を使うのが一番お得だわ 今時ブランド持ってる女とかパパ活とキャバくらいでしょ 婆からのお知らせです
今日も推しカプが可愛いいです
婆からのお知らせ以上です >>570
もういいわよ…
婆のメインメアドは常にクソみたいな迷惑メール来てるわ
業者死んで欲しいわ そういえばTwitter認証に電話番号入れたら非通知着信来るようになったわね
まさかね 作者がよくやく新年の挨拶書き下ろしイラスト出したわ!!!
推しカプは…確認できませんでした!! Twitter一時期電話番号入れないとアカウント作れない時あったわよね >>593
うそまた変わったの
去年はじめに副垢作った時は入れた覚えないわ 10年近く毎年年越しは飲食店で働いてたからお客さんとカウントダウンしてたわ >>596
主人公ちゃんつくたべの食べる女さんに似てるのね >>595
かき入れ時だものデリバリー系は年末年始勝負でしょ ここ数年実店舗は元旦休み増えてきたからこそデリバリーは稼ぎ時よね 髪と目の色だけ違う同じ顔の美少女たちも嫌だけど
婆太った子すこじゃないってこと最近突きつけられてるわあの映画のやつもそう
婆自身は太いのにね >>604
皆で騒いで楽しかったけど忙しいから毎年くたくただったわ >>596
スレッタめちゃくちゃがっしりして見えるわ
アニメだとそこまででもなかった気がするけど 肌が綺麗なちょいぽちゃの子の太股とか二の腕をプリプリしたい欲求があるわ >>596
これみんなアニメよりちょっと太ってない?画像歪んでるのかしら ミネリオ?の髪型が好きになれないわ
イカにしか見えないのよ >>596
右下の丸い子はおっとり魔性のモテ女よ
ピンクのぽわぽわは1人だけ世界観がヤンマガの武闘派ヤンキーだわ さっきも言ったけどあけおめ絵はあるけどツイが嫌になってるから上げたくないわ
上げる所がないわって思ってたら個人情報流出あったみたいだし余計にイヤッ >>620
そういう情報与えるとまたポリコレポリコレ鳴きだしそうだわ ねぇ婆誰にも似てないわと思ったけどビスケットブラザーズの髪長い方に似てるわ? どういう反応が欲しくて女キャラだらけの画像貼ったの? >>623
めんどくさい婆ねえあげてない絵はないと同じだから静かにしてなさいよ
婆たちに絵描いたっていっても知らんわよ >>624
武闘派ヤンキーってポリコレだったの?! >>626
それよね
ドキ!男だらけの正月画像はないのかしら 親戚の集まりが終わったけど集まってる時はテンション上げてコミュ取ろうとしてた反動みたいに今鬱になってるわ
何か悪い事があったとかじゃないし親戚もみんな良い人たちなの
自室に戻ったとたんまずいこと言ったかもとか考えたりやけに気力が枯渇してて我ながらふしぎよ >>613
スレッタがっしりしてるわよ
ソフトボール部にいそうな感じよ 姉が帰って来たけど酒飲みまくってトイレでゲロ吐いてて最悪だわ >>632
去年紘ボーが8キャラ分の羽織袴描き下ろし出してたけど北九州の成人式にしか見えなかったわ >>639
まあ沖縄だししゃーないわ
北九州以上にヤンキーのイメージだわ でもこのなかで一番男子受けがあってモテているのが右下なのよね
婆はぽちゃりすこだから何も疑問視ないけどポリコレ対策ばっちりだわ ふみゅう
さっき起きたばかりなのにまだネムネム子猫ちゃんだわ 婆たちの反応で「気を遣ったデザイン」なのを確かめたのよ >>627
めんどくさくないわよ
嫌がって浮上しなくなった描き手結構いるから婆はともかく自カプが減るわ死活問題よ 格付け見てきたわ
やっぱり西島秀俊かわいいわ
吉高由里子と濱田岳もきゃわわ 気を遣ったデザイン!ポリコレ!って話をしたかったのね ガンダムのあのデブがモテるのなんか納得行くわ
デブだけど顔も性格も可愛げあるし
仲間でもややギスくらいがデフォの中にいたら好きになる子結構いそう >>647
格付けのこと完全に忘れてた!😭
和田アキ子と上沼恵美子はどうだった? GACKT様さすがねー
やっぱりまだ声本調子じゃなかったっぽいけど んふふポリコレポリコレ鳴きだしそうってすでに言われてるのに我慢できなかったのね 水星ガンダム雑誌表紙の子たちだけ見てるとポリコレだけど普通に露出ムチムチみたいなエロい子も複数いるわよ
地球寮の子達が素朴系なだけよ 脚本あって仕込みでしかないのにバラエティで騒ぐ人って令和にもまだいるのね🥺 ガクトのことさすがって思ったことないしこれからもないわ >>662
なら終わったけどってつけ足した方が良かったわよね
誤解させた婆が悪いわ ねえ婆推しのニコイチキャラの相手が苦手なんだけど好きになる方法教えて欲しいわ
推しと言えばこのキャラ!みたいに着いてくることが多いから出来れば好きになりたいのよね 婆ママンと2人の正月してきてよかったわ
散歩日和だったわ ポリコレ対策してるのを叩きたいのかポリコレ嫌いを叩きたいのかわかんねーわ
ガンダム婆めんどいのはわかったわ プロレス見てた婆いない?
泣いたわ😭
あとディープキスに興奮したわ😭 推しと公式にイライライライライライライライライライラだわ んふふ
GACKT様のダイマどうしてもしたかったんでしょうね 水星自体はどうでもいいけどいつものドリノマ荒らしが逆ハーの当てが外れて作品恨んでるっぽいのがめんどいのよね >>670
婆もそういうキャラいるけど無理に好きになろうとしてもダメだったわ
今も苦手なままよ >>670
苦手なの好きになるのは無理だし
にじみ出るから完全に言及しないで無視するのがいいと思うわ >>670
そのキャラに推しと別のホモ相手作ってつまむ >>643
明るいぽちゃ子は実際人気あるわよ
清潔感はないといけないけど >>684
たぬきちゃんで逆ハーしたかったってことなの >>670
婆は無理だから無視して別キャラとカプ焚いたわ >>664
いい歳していつまでアニメ見てるのって言われるのと同じよ >>670
別に好きにならんでもいいんじゃない?
婆は推しちゃんと萌えないケンカップル商法されてたしグッズなんかも2人が入ってるの多かったけど推しちゃんじゃない方は捨ててたわ あんなきな臭いのよくすこれるわね
正月からあんなヤバいオッサン見たくないわ >>679
中邑真輔とムタの試合見てほちいわ
武藤の毒霧を口から奪って逆に吹きかけたのよ
濃厚だったわ😭 実家だと無限に食べ物出てきてやばいわ
ケーキとチョコと天ぷらと蕎麦と雑煮と肉と刺身とアイスとお腹パンパンよ >>670
ムリムリ
無理矢理良いとこ探ししなきゃすこれない時点で嫌いなのよ >>664
ローソンのスイーツのやつ仕込み臭かったわ 性格好みでもキャラデザ好みじゃないと好きになれないって最近気付いたわ >>670
推しに新たなニコイチが来ることを願うしかないわね
婆は初期からのニコイチとのカプは苦手でそこの内野も地雷だけど
公式で推しが段々別キャラと新たなニコイチになってきててそっちは理想の関係だからありがたいわ ローソン行ったらジョブチェーン放送用にカヌレいっぱい並んでたわ >>701
あーん🥺
でも試合はほんと良かったから気になったら見てみてね ツイッター芸人ワナビーな人うっかりフォローしたからブロ解したいけどできないわ ガクトタイムはいらなかったわ
無くても番組は成立するし >>691
爆破される前はあからさまにそんな感じのレス垂れ流してたわ ガクト隔離されてから面白くなくなったわ
そんならいなくていいわ ニコイチカプってあまり知らないわ
ドラえもんとのび太の関係くらいに太い絆なのかしら >>714
一番TLにいて欲しくないタイプだわ
普通に外していいわよ フィットボクシングやったけど動きについていけないわ
運動音痴婆は腰の引けたネコパンチしか出来ないの😭 >>716
Abemaプレミアムなの
でも無料トライアルあるからすぐ解約すればタダよ! 格付けは和田アキ子と志村けんが出てて女々しくての人が誰もいない部屋に来てしまった年がめちゃくちゃ面白かったわ ジョブチューン見たらローソン行きたくなったわ
でも今アイスはしゃむいわ 昨日たった1日ちょっと重めの買い物して歩いただけで腕足が筋肉痛だし腰痛いわ
ヤバいわ😱 >>723
ホモリーマンは出てくる男の過半数がニコイチされてるわ >>730
あーんその為に初プレミアム使うのは勿体無いわ >>703
んふふ検索してきたわ
中邑xムタの年下攻めね >>723
のび太はノマ確約だしドラが過去に来た目的考えるとニコイチカプ的にはいまいちじゃない?
そこ挙がるならニコイチカプ山ほどあるわよ ホモスケの師弟コンビなんかはニコイチではないのかしら 言うほどドラえもんとのび太って普段は一緒にいないのよね
ルームメイトだけど日中は別行動みたいな感じ 実況で西島かわいいかわいい言われてたけど婆たちだったの >>707
婆はギリギリ美化することですこれるレベルなら何とかなるわ >>746
リバ多いって言ってたとこだったかしら? >>732
子どもレベルじゃないの
婆は8個食ったわ >>739
要するに相棒コンビ的な感じよねニコイチカプ >>746
最終的に火青火エターナルってことでいいの?
黒子おつまみ未満くらいしか見てないけどそこ地味にすこよ >>737
あーんそうよね
気が向いたらよろちくわよ アンパンマンとバイキンマンはニコイチカプでいいのかしら
ライバルカプ? 雑煮の汁だけ作って実家に餅貰うつもりで行ったら今年は餅ついてないって言われちゃったわ
うどん入れて食べたわ 今年は画像なき猫自慢は火炙りか氷漬けで罰せられるようになるといいわね >>634
婆も完全に油断できる関係じゃない飲み会とか集まりだとそうなるわ
ドーパミンとアドレナリン出して臨んだから疲れちゃいました🥺って脳みそが言ってるんだと勝手に思ってるわ 最近でわかりやすいコテコテのニコイチって紘ボーかしら >>757
緑間高尾と黒子火神のこと言ったつもりだったわ
緑高は共同技の上位互換が出て黒火は離別したわ 推しカプが軽率にうさ耳付けててきゃわだわ
もちろん二次の話よ ニコイチ感強くていいなと思ったのはfateとかかしら >>763
あれはニコイチとは呼ばないわ
ただの腐女子媚びだわ えー婆は婆の画像無猫自慢と雑な図解すこよ写真あるよりすこかも >>760
二人とも作品の顔としてはニコイチだけど作中の物語上では敵対してるものね
ニコイチカプじゃなかったわ ふぁてゼロはニコイチどころじゃないギスギスだけどね >>756
アンパンマンでニコイチっていうならジャムおじさんがギリいける……?くらいじゃない >>771
んふふ一番有名な探偵と助手はノマ爆されてるわね >>769
婆はあんまり深掘りしてないから
公式がペア分けきっちりしてくれてて親切だなと思ったわ 婆は受け推し婆だけど性格と関係性さえ完璧なら攻めの見た目がマスコット系でも本命カプになることに気づいたわ
でも受けの好みとすこな関係性が婆とかぶってる婆が明らかに攻めを見た目で候補から外して攻めがいないって言っててかなちいわ >>767
いや知らんわよ
ニコイチはニコイチでしょ >>738
🤝
武藤は去年棚橋から薔薇の花束も渡されてたしど受けなのよね
ツルッパゲだけどかっこいいわ >>773
アンパンマンさんは愛と勇気だけを友とする孤高のヒーローだものね😭 >>761
前に猫の目に映ってる人間拡大するような婆いたからごめんだわ >>756
アンパンマンは孤高っぽいからニコイチというワードがいまいち似合わないのよね
ばいきんまんへのライバル心も何もないし バイキンマンとドキンちゃんの方がまだニコイチ感あるわ うんちが出なくてトイレに立てこもってることをお許しください わいわい婆はネットリテラシーゆるゆるだから画像あげない方がいいわよ
きちんと出来ないならおもちゃにされるのわからないのかしらね… >>777
ニコイチはあんなインスタントじゃないわ fateゼロは騎陣営ホモ婆だったからニコイチうめえうめえって感じだったわ
他の陣営だと確かにギスもあったわね >>789
ニコイチにこだわり婆のインスタントじゃ無いオススメニコイチ教えてわよ まほやくとか大体ニコイチじゃないの?
ブラネロとかカイオエとか ポケモンの主人公とライバルみたいなのはニコイチに入るんじゃないの?
相棒がポケモンじゃなくて人間だったらそっちの方がニコイチ感出そうだけど >>769
婆の推しカプFGOでも召喚されてるけど受けは攻めに操立ててるし攻めも受けのこと気にしてるから手厚いわ >>798
たまに会ってバトルするだけだしあんまりニコイチ感ないわ >>796
ニコイチ売りしてるけどニコイチ相手が気に入らない婆も多いからセットじゃない相手とのカプもまぁ多いわ ライバルとニコイチは根本的に違う気がするわ
ホームズとワトソンはニコイチだけど
ホームズとモリアーティはライバルだわ ニコイチはSanrioのキキララくらいのレベルで二人でいなきゃ駄目よ 吸死はニコイチじゃない?と思ったけどジョンがいたわね >>762
楽しくないわけじゃないのに毎回こうなるから婆どっかおかしいのかしらって思ってたけどなるほどだわ…
そして飲み会や集まりで完全に油断できる相手がこの世に存在しないことに気づいたわ >>767
腐女子媚びじゃなくてうちにはこれしかないよって腐女子が出してきたホモよ >>808
ジョンいてもニコイチみたいなもんだと思うわ >>805
それ言ったらニコイチって厳しくない?
腐女子なんてどこからでもホモ生み出すのに >>808
あそこは2人と1匹と書いてにっぴきが公式よ
ニコイチならドラルクとジョンね >>815
だってガチガチにしたら他に友達いない様なコンビしか定義できなくなるし 婆のすこカプ公式ニコイチだけど攻めちゃんの存在無視する内野多くてクソだわ >>820
内野用語を不意に目にするとなんともいえないキモさがあるわね >>815
ガバガバじゃなくてインスタントじゃないニコイチ出して早く 婆の推しカプニコイチ過ぎて逆にニコイチじゃないとか言われるわ🤗 洋ドラのpoiのルートとショウが凄い焚ける死別ホモカプのお手本みたいなレズだったわ
こういうホモが欲しいけどレズだったからできた感じもあるわね アンパンマン最推し婆だけどキャラのこと考えてくとどうしてもカプなし前提になっちゃうのよね
しょくとカレーとかはこだわりなしでいけるわ 婆ウェイバーちゃんのこととくに推してないけどアルターのフィギュアはエロいから買ったわ >>818
まほやくはこうよってだけだから他にはあるんじゃないの
知らないけど ガバガバじゃないニコイチで思い出したのはグッドオーメンズの天使と悪魔かしら
でも婆ン中で好きな感じのニコイチではないわ 推しちゃんが最近ニコイチカプの攻めに絡んでるから緊張感凄いわ うーん🤔
「2人で1つと呼ばれるほど仲がいい」「いつも一緒にいる親友同士」という意味を持つ若者言葉。 漢字で書くと「二娘一」となる >>821
ケンカップルって一般的には仲が悪くって喧嘩するほど仲が良いハーブ焚かれてる二人よね?
アンパンマンは喧嘩する気ないから該当しないわ ジョンが吸血鬼に置いて行かれて泣きながら写真背負って旅に出る話すこだったわ
ジョンきゃわよ 婆カプ公式からデート現場写真発売されるくらいニコイチだけどあれ他キャラで出されてたら気分悪かったと思うわ ひゃだウェイパーちゃんじゃなくてウェイバーちゃんだったの
中華キャラだから孔明になるんだと思ってたわ アンパンマンはバイキンマンが悪さしなければとくにバイキンマン個人に興味ないのよね 掃除してる婆がなんで空気読めないみたいな扱いされるのかわかんねーわ
子供がママンにするなら分かるけど兄弟だから立場は同じはずよ
というかお前らも片付けしろわよ😠綺麗になった空間だけ使いやがって😠 話している話題が何十年前なの!?てのしかないから心配になるわね
すこよ >>834
タイトルからタイガーアンドバニーだし真理ね >>845
そんなアンパンマンだけど菌がいなければ存在出来ないのエモいわ >>845
バイキンマン見かけなくなって様子見に行く話があったはずよ やなせ的にもアンパンマンとばいきんまんは発酵パンと菌だからお互いの存在が不可欠みたいなところはあるんだけど
ニコイチと言うとなんか印象がズレてくるから難しいわ >>851
正直最近の作品だと現役内野とかアンチが元気になりそうでやりにくいわ ひゃだウェイバーくんのお話してるの?
イスウェイ?イスウェイよね? 最近やけに乾燥してないかしら
通年なら暖房つけても窓に水滴つくくらいには潤ってるのに ルーショウはケンカップルよりコロし愛からのラブラブ二人だけの世界で終わったわね ニコイチってズッ友と同じノリに感じるからそこまでガチガチにこだわらなくてもいいように思うわ やなせ本人が🌿まみれのアンバイ内野みたいなこと言ってる画像あったわね ルートちゃんとショウのレズは珍しく萌えるレズだったわ あー分かったわ
サトシとピカチュウみたいなのねニコイチ 吸死って主役コンビはいるけどあくまでシンヨコで起こるドタバタって感じでニコイチありきのストーリー感はないのよね >>860
結露が出ないのは湿度じゃなくて中と外の寒暖差がないからよ 婆カプはニコイチホモだと思ってるけど知名度ないから通じないわ >>857
婆はすこだからいいけど更新したらウェイバーちゃんと修二と彰はさすがにアップデートできているのかしら?って心配になったわ >>856
バイキンマンは雑菌的な存在だから不可欠ではなくないかしら
食品と雑菌も切っても切れない関係ではあるけどこう考えるとズブズブの泥沼感だ出てくるわね >>875
そこはエターナルだけどニコイチとは違うわ 割と最近かつ結構昔ならホモ水のはるまことかはどうかしら >>877
別にアップデートしないで昔のホモずっとすこっててもいいのよ >>869
その二人はニコイチ通り越してエターナルだわ 二人一組のフィギュアが出るコンビはニコイチでいい? >>859
>>870
婆はどっちもいけるしなんならアレIIもいけるわ >>858
なんでよ😠
食い散らかした空間と洗面所の水と髪の毛片付けてるだけよ😠 ニコイチはお互いのかけてるものを補いあうとか夫婦感あるカプかしら >>889
思い出させないで…
でも復縁したら呼んでね絶対よ んもーシュラトとガイはニコイチねって話j始めるわよ >>882
でも公式は最初はる凛のつもりだったんじゃないの? 皿のレオマブみたいなのがニコイチホモでいいのよね? ニコイチってよく2人つるんでてたまに1人でいると他の友達にアレ?今日は相棒どうした?とか言われるかんじよね? >>879
やなせがそういう感じの発言してるから…
何を雑菌とするかはまあ人が決めたことで酵母菌もばい菌も菌ではあるのよ
婆はアンパンマンとばいきんまんで絶対カプ焚かないけど宿命の関係みたいなものは感じるわ どうでもいいけどFate GOは腐スレあった気がするわよ ニコイチって二人揃って1セットって意味でしょ
漫才コンビとかは当てはまると思うけど仲良いだけなのは違うわ 知らないカプのエロって興味ない通り越してキモいって思っちゃったわ >>914
婆的にそこは親子みたいもんだからNG
ジャムバタチーズトリオよ >>900
右が受けならまだいいけど左細いし何か全体的にイヤッイヤッ >>906
ホモリーマンでニコイチぽいのってコウさんと弟くんじゃない?爆破されたけど ハゲネも最近だけどニコイチ感のある組み合わせがわからないわ >>906
>>921
両方見てないからこの休みに観るわ👀 >>900
体の作り込みはいいけど顔があっさり気味なのが気になるわ >>925
右が受けならまだいい含めて全文わかるわ 婆もニコイチ相手じゃなくてトリオだけど推しちゃん以外の2人がすこれないわ >>931
ドラマダの主人公と幼馴染みだったかしら 前にわいわいで見た男フィギュアの写真集ちょっと欲しいと思ったけどタイトル忘れちゃったわ
フィギュア写真集で検索したらスケート選手のしか出てこないし >>941
東リベはニコイチと思わせて人間関係ペラペラだからイヤッ! スレで出てきた中だとタイバニが一番納得だったわ
ニコイチっていう言葉のライト感もなんかぴったりくる二人よ 久しぶりにNOVAうさぎのCM見たわ
相変わらずかわいかったわ この流れで婆たちが自カプはニコイチって語ってるのはただの🌿なんだろうなと思ったわ
というか婆たちのカプ語り全般🌿ガンギマリの幻なんでしょうね >>941
東リベなんてニコイチ全員主人公にNTR爆破される物語じゃない?🥺 >>947
語感のライト感納得だわ
上にも出てたけどサトシとピカチュウは長年の積み重ねを経たエターナルだもの ニコイチカプ思いつくのあるけど婆たちとりあえず否定したがるから参加しなかったわ >>955
ファインダーの標的のフィギュアなんてあるの😱 >>960
こんな流れが穏やかでつっこみ少ない日めずらしくない? >>960
噛まれたらすぐ手ごと水に浸けるのよ
ところでスレレ立て大丈夫かしら? >>959
婆は否定しないわよ
インスタントだのガバガバだの言ってるのは1人でしょ >>961
あれは攻めの16万くらいするドールもあったわ 950踏んだの気付いてないのかしら
ダメそうなら婆行くわよ 格付けが放送すると毎年推しちゃんが足引っ張って怒られてる妄想が流れてくるわ🥺
推しちゃんおぼっちゃんなのに🥺 エターナルとニコイチの違いわかんねぇわ
シャアとアムロとかはたぶんちがうのよね >>968
ひぇっただでさえいる?って感じなのにその値段のも買う人いるのかしら >>972
ニコイチは基本仲良しエターナルは死んでる感ある このフィギュアちんこ着脱可能ならちんこの為だけに買う人また現れるやつかしらね >>978
せめて5分以内じゃないとみんな心配するから次はがんばってね >>978
おつわよ
ハーブ抜きで現推しに絆つよつよの関係が二つあるから自カプ目線抜きだとどっちを公式ニコイチとすべきか迷うわ
親友ニコイチとライバルニコイチみたいな感じで別枠でどっちも強いのよ ずっと我慢してたけどニコイチといえば婆婆じゃないの? 悪い婆じゃないんだけど何か違和感覚える人とは付き合わないほうがいいわよね 結局にこいちで出てきても爆破NTRありありだし
ピカチュウとサトシだけが信じられるわ >>986
気付かずニコイチ検索してたわ気をつけるわね >>988
すぐ別の婆と💋するからニコイチじゃないわ >>994
んふふあるわよね
でもはらはらしちゃうからスレ立ては迅速にね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。