チラシの裏@801サロン板4762枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あけましておめでとぉ
, ';;;ヽ
/;;;:::::;;l__
-‐... ,r'´r==` ___
/..::::::::::::/;::/ ,,/-‐´ ::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ .:::●::::::::;;;;;ノ ::::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
l ::::::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::',
'、 ::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
` ー、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
ヽ :::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::l
ヽ、 :::::;/::::::::::::::::::::::::::::::::l
r ー-、、...:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/,,,
(,,_ ノ、`''' L__;;;;;;;;-‐=-_ /;;;,ノ
`ー''' ‐--‐ ’ ̄ '''' ゛
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレは
チラシの裏@801サロン板4761枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672543424/ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ハニワとサボテンだと王子様lv1.5が出てくるんらけどぉ >>11
ヨーーーーーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ 軽く夜食にお雑煮を食べてたら物足りなくなっておせちも広げたあ
ちめたい ₍₍🌵⁾⁾ さぼ さぼ👏てん👏てん ₍₍🌵⁾⁾さぼ👏てん👏てん >>13
実家は北海道らけろどうちたの
人より鹿が多い田舎らから観光案内はできないよぉ >>14
>>15
>>21
ありがとぉ!
明日の朝卵焼き焼くから良かったら食べてね ゴールデンカムイとかの時代にまだ電気や灯油の暖房ないけろ
どうやってしのいでたんらろぉ サボテン伐採姉はクッションずぞぞお洗濯ファブ姉に似てりゅ
こあい そのころの北海道には野生のお姉ちゃんがたくさんいたから燃やして暖をとってたよぉ >>34
筋肉?
よくわかんないけど炭とかではないのぉ? サボテンちゃんを伐採しまくる尾根がいる一方で傷付くとわかっていながらサボテンちゃんに触れられずにはいられないおねもいる 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 寒い地域の人は暖房つけたまま寝るのぉ?
お布団あれば暖房いらずぅ? さっき華丸大吉どっちがどっちかよく分からないって言ってたおねいたけろちょうどテレビで本人たちがそのネタで漫才してたからタイムリーすぎて笑っちゃったよぉ
最近なにしてもおねえちゃんなちらついてチラシが日常生活に侵食してきてるよぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>46
おねのお陰でそろそろ暖房切る時間なの気づいたぁ
ありがとぉ さっき華丸大吉どっちがどっちかよく分からないって言ってたおねいたけろちょうどテレビで本人たちがそのネタで漫才してたからタイムリーすぎて笑っちゃったよぉ
最近なにしてもおねえちゃんなちらついてチラシが日常生活に侵食してきてるよぉ 固定は固定に配慮しろと言うけどリバに配慮してくれたことないよねえええええええええええええ 布団乾燥機は神だよぉ
あれと電気敷布があればもう布団から出れない 何書き込もうとしたか忘れちゃったぁ
おねちゃ代わりにわらしの言いたかったこと文書偽造しといてぇ 乾燥で咳がでるのかと濡れタオル干してたけど風邪ひいてるだけでしたぁ
わらしってほんとちゃぷ シーモア半額クーポン出たかりゃ田亀せんせぇの銀の華買ったらちんぽぉあなるぜんぶ修正されててはぁん 新年早々加湿器にぶつかって倒して床ビシャビシャにしましたぁ おね
jcomで探偵はバーにいるやってりゅ
いいホモだから暇な人はみてみてねぇ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ チラシちゃんはホモ歓迎なのにアナルにきびしいの納得できないよぉ 漫画とかはあなるでも修正しゅげするのにたまにテレビとかだと実在の人物のケツとかアナル無修正でばーんてうつるから動揺するよぉ はぁんさすがにテレビで無修正アナルは見たことないよぉ >>93
芸人とかぁ
昔のバラエティーとか結構ちんぽじゃないからセーフやろみたいなんありゅ
あと肛門は面白い認識 >>94
はぁんごめんテレビっていっても大昔の録画でしゅ アナル以外にも穴はあるのにモザイクないなんて卑わいっ 何も挿れてないアナルは無修正でヨシ!って決まったときの会議の様子見たいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき わらしの鼻の黒ずみ…角栓じゃなくて毛なのかもしれない
どうしたらいいんだろぉ 男体化スレッタ総攻めが流行らないのはおかしいよねー! わらしは蒲鉾やしゅくなったら買うよぉ
案の定買いに行ったりゃ普段100円だろお前はぁみたいなのが500円に化けてりゅみたいな値段のしかなかったぁ
正月とはいえなんかくやちいかりゃ買わなかったぁ >>120
正月は必ず値上がりしゅるよねぇ
生物だからこそしゃーないんだけどぉ ボタンつける程度のソーイングセットってどこで売ってりゅ? んほぉげっぷが止まらなゲッゲ……ゲプロッ… シンプルにかまぼこに醤油つけて食うなんて正月しかやらないけどなかなか美味いのよねぇこれがぁ カマボコにお醤油つけて白ごはんでたびるのがウチの正月よぉ 板わさはおしゃけのつまみれしょ
お蕎麦屋しゃでおしゃけのつまみにたびるのもしゅきぃ はぁん遠くのほうで煙がもくもくしてりゅ
新年早々火事かなぁ 腕時計のバンド替えたり電池替えたり手入れしたよぉ
でも今使ってるのやしゅいやちゅだかりゃもちょい良いのほちぃ気もするぅ >>56
リバへの配慮ってなんだろう
固定注意とか? リバの人はべつに固定見てもダメージ喰らわないのに何に配慮すりゅの ガストンとハスパルがごっちゃになってたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 明日は仕事ぉ早く寝たいけどまだ寝たくないぃ
元旦が終わってしまうよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J そういえば1ヶ月近く前におかしゃから里芋来てたよぉ
……明日豚汁作ろうかなぁ >>137
板わさは、日本の料理の一つで、蒲鉾を薄く切ってワサビと醤油を添えたもの。刺身と同じように、蒲鉾にワサビと醤油を付けて食べる。 さつま揚げとかイワシバーグみたいなやつならよく食べりゅ 欲望の資本主義まあまあ毎回楽しみにしてるけどやくしまるえつこのナレーションには不満しかないでしゅね >>66
見終わったよぉ
威嚇しててかあいかったぁ ひどい正月でしたぁ
三が日トータルで取り返したいなぁ 連休で分かりやすく肌が綺麗だよぉ
仕事しないのが1番の美容液ってかぁ?? この年でお年玉あげたことないわらし流石にヤバい気がしてきたぁ
普通に絶対あげたくないからみんなえらい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) あした六時に起きてお掃除すりゅから
そのあとお風呂入るから
今日はこのまま寝てええね おウィークリーがやっと終わりましたわぁ
お褒めあそばせぇ 今年の目標は
服装と行動でイケメンだねぇって言われる事ぉ…人を気遣うよぉ 表紙とタイトルで大勝利してる小説版初めて見たぁ
相対的にコミカライズの方がやけに軽く見えちゃってるけろ ワイルドキャットのヤマネコちゃんしゅげ美猫ちゃん
かあいい リバは表記あったら避けれるから別にいいよぉ
それより原作にない描写追加されて可愛い可愛いされてる攻めちゃんがやらやら
なよなよしてないかっこいい攻めちゃんが見たいよぉ カービィしゃのBlu-ray二次受注販売中でしゅ!!!!!! 漫画は今でもしゅきだけどホモだとか萌えだとかを感じなくなりつつありゅ
こうしてババアになってゆくんだなぁ はぁん矛盾が生じてりゅ!
やめろぉわらしはそういうのが読んでて一番だめなんだぁ! 人畜無害そうに見えて中身が蛇みたいに狡猾な主人公しゅき 三が日はおみくじずっと引けるっけぇ
お年玉は3日までだよ)ぇ そうだよぉ三が日までおみくじお年玉引き放題だからねぇ
おねも神になるチャンスだよぉ 出したお年玉の金額の合計が振り込まれたらいいのにぁ🥺 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらし自ジャンルはド固定らけどここで愛リバ叫んでりゅ 普通のファンタジーかと思ったらBLかぁ…普通にBLが陳列されてるのかぁ
はぁんいいホモ最高…2023年最高の出会いれしゅ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| (´・ω・`)おぞーにたべおわりました
(´・ω・`)周回にもどります おかしゃからLINEのアイコンカバみたいなのに変えた?って来たけろ
ホゲータちゃ… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ホゲータちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! ここ二、三日湿っぽい足でスリッパ長時間履いてたせいかスリッパが湿っぽくなってりゆ希ガスリュヨォ >>248
夜明けの唄ってやちゅ
ピッコマで1巻無料で読んだけど最高だったぁ… BSテレ東でやってた「このテープもってないですか?」って番組観てたお姉ちゃんいないかなぁ
フツーのバラエティに見せかけたホラーモノらしいんだけどどんな感じかだったかフワッと教えてほちい >>256
はぁんきになりゅ
明日TVerでみるねぇ 大吉と1000円超えお年玉の波がきてりゅ…!わらしも! >>262
はぁんファーストペンギンおね
ありがとぉ 具合わりゅい
可愛い小動物になって暴れ散らかしたい (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁん…1ポンド65ペンス…推しちゃんもっとくだしゃ… あーん親友しゃが主人公しゃを守るために実質主人公しゃを裏切って永久退場しましたぁ
やらやらやらやらやらお前の救いはどこにあるんだよぉ 煉獄しゃでは泣けないんだよねぇ遊郭編の兄妹では泣いたんだけどなぁ何が違うんだろぉ 今日は姪っ子甥っ子に会いに行くよぉ
甥っ子は煉󠄁獄さんラブラブクレイジーで煉󠄁獄さんの言う事なら何でも聞くアホの子らよぉ 好きな男はいなかったぁ
多分だけどその頃はセラムンのまこちゃんかポケモンのポニータがしゅきらった記憶 悠久のルシードしゃんがしゅきだったよぉ
おにちゃがやってたゲームだったんだけど今思えばこれが腐への目覚めの第一歩だった気がしゅる ガチャムクかなぁ
その頃ならムクガチャかもしれない >>254
二次で大問題起こしまくっていつも炎上してた人だっけぇ?違ったらごめんでしゅ わらしも好きな男いなかったぁ
しいていうならポムポムプリン 夜明けの唄の2巻?の表紙がしゅげあのあれツイステの子達にそっくりではぁん!?ってなったよぉ
別の画像だとそうでもないんだけどねぇ >>299
はぁん…わらし二次も商業界隈全然知らないからちょっと調べたぁ
別名義の方があってそれがヲチスレ(専スレ?)あったからそうかもぉ🌚こあい 聴いてりゅラジオのちんぽが自我を持ちがちな投稿コーナーしゅき こあかったからおねちゃにおすそ分け
【ホラー】位置情報アプリでおこったこわい話→「現代の正統派怪談って感じ」「眠れなくなっちゃった…」 https://togetter.com/li/2028051 #Togetter コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>297
はぁんはぁん悠久なちゅかしい
男とエンディングあってよかったよねぇ はぁん8年ぶりくらいにフォトショつかってイラストかいてりゅよぉ
昔いろいろ使えたはずなのに絵かかなすぎて忘れてなにもわからんちんぽ状態になってるよぉ
でも暇だしお絵描きしゅるって決めたから頑張るんだぁ💪
壁打ち垢だから下手でも誰の目も気にしなくていいから楽ぅ わらしも今年からまたお絵描きはじめようかとおもってりゅぅ ふふふ静かにキレてりゅやちゅだよぉ
かあいそうだけど面白いよぉ 切ぅなぁいまーばゆーさでぇ見たこともないぃー花が咲くぅー ふふふまたジバ姉話題になってりゅ
ジバ姉かあいそうなのは衝撃すぎてチラシですら年に一回は思い出されることだよぉ コーヒーの香りすきだけどそれ自体は飲まないから
そういう香りの消臭剤あるかなぁ Vちゅっぱぁデビューしましたぁ
45分も独り言言ってたぁ…キャラ作るの忘れてたよぉ… 原作読んでないとか未プレイで二次やってんのはガワや設定が好みなだけだよぉ ジバニャン知らないわらしはいつもニャンちゅうかニャースをうかべるけど
いまだに正体がわからないよぉ >>366
はぁん………そうだったようれしゅ💦
誤って今日誕生日にしてて適当な配信に行ったりゃおめでとうって祝われてハッピーバースデー歌われましたぁ 早朝荒らしなんて久しぶりだよぉ
さすがお正月だよぉ ねぇおね
なんでジョンウィックって最後犬盗んだのぉ?
最初に飼ってた犬種と似ても似つかないし謎らよぉ ナンジャモしゃが多くに好かれそうな広告塔で本命がチリちゃんって配置っぽいけど
わらしはカエデさんがすきでしゅ ヌイグルミチャンクッションチャンオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾムッシャァムッチャムッチャジュルッズゾゾゾゾゾゾ >>390
ファブリーズブッッシャアアアアアアアア ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ふふふ推しちゃん慎重に戦いすぎて舐めプすんなって怒られてりゅ 下をみてあんしんする癖をやめたいよぉ
でも上をみて目標が常に遠いのもきついよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ もとから何日か王様が祝日にしていい決まりがあるやつだから >>409
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 今年の初夢はでっけー鍋で大量にカレーを作る夢だったよぉ
甘口カレールーを5箱
辛口カレールーを5箱
骨付きチキン大量
人参とジャガイモもでっかく切って入ってて美味しそうだったぁ はぁんカッソ
昨夜はおねえちゃんで賑わってたのにぃ 外出出来なくて一生自カプちゃん書いてはあげ書いてはあげしてりゅけろうざがられてそぉ
ゆるしてぇ やらぁぁぁヒゲはえてるぅぅぅぅぅ😭
剃ってぇ!剃ってぇ!どうすればいいのぉ剃る道具ないよぉ😭😭😭 うーんぐぐったら年間120万以上の収入がある人て書いてあったり2つ以上掛け持ちしてる人だったりサイトによって条件がバラバラでわからなぃ
結局フリーターって確定申告いるんかぁ? 大河への道おもちろかった
深夜に原作ポチッたりゃ昨日のうちに発送準備完了してて戦慄したよぉ
1月1日から働いてくれてりゅ人には感謝しかないねぇ >>423
とりあえず引っこ抜いたけどショックだよぉ
顔剃りしてほちい 剃る道具は無くて抜く道具はあったのぉ
それならいいけどただ指で抜いたならどんだけ立派な髭よぉってなる はぁんどうちてmiu404ありゅこと教えてくれなかったのぉ! 今年ゲームとかアニメグッズの福袋売ってるとこしゅくないのかぁ
福袋開封動画が年始のたのちみなのにぃ >>425
ありごとぉ
もうねぇほんと汚いんだけどブリッッッッッ!!!!!って音がトイレ中に響いたよぉ はぁぁあんミウ404おもちろかったよぉ!
これめっちゃ脚本いいねぇああっ!てくるツボを絶妙に突いてくるよぉ
はぁんわらしイブシマ華丸だなぁ >>459
おみくじで入力したハ行の変換候補がそのまま残ってたよぉ
イブシマ派だよぉっていいたかったのにぃ >>269
このテープ持ってないですか?見たよぉ
途中からじわじわとおかしくなっていくよぉ
びっくり系・幽霊系の要素はなし
考察の余地がかなりあるタイプのホラーだったぁ 音声証拠で新しくAKB元オーナーと篠田麻里子が付き合ってたの確定したけどぉ
やっぱアイドルで事務所から謎に推されてる子ってそういうあれなんでしゅねぇ >>470
はぁん?相手どこかの社長じゃなかったのぉ? エイリアンウェアってノートPC性能良くて良い感じだけど
宇宙人のマークこあいから買うの迷う ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" お昼は食パン焼いて目玉焼きとハンバーグ挟んでかぶりつくよぉ🍞
おやつはぽたぽた焼き🍘 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんイスラムBLの話流れてきたけど発端のリンク先消えててわかりゃない よくわからんけろ結婚した後なのに70万のバッグ買ってってねだって貢がせてたラインは流出してたぁ
音声は聞いてないけろあれだけ証拠残ってて無実主張は無理ありゅ
ロンブー淳も言ってたけろ何で真っ黒なのに否定しゅるかなぁ >>471
不倫相手はそぉ
その前に10年間付き合ってた元カレがAKB元オーナー / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | あのクラスでもねだらないと70万のバッグもらえないんだぁ
ゲーム感覚なのかなぁ アイドルの枕営業って令和になってもまだあるのかなぁ さやかちゃんは治療なんてせずに恋心を望むべきだったんだとぉ パスワード忘れてダウンロードできない
わらしだよぉ本人だよぉ >>469
レビューおちゅ!
びっくりホラーじゃないならわらしでも見れそぉ!
ありがとうねぇ >>494
そらまだあるでしょぉ
香川照之しゃみたいに昭和みたいな変態不祥事起こす芸能人だってまだいるくらいらし >>504
アイドルはその事を知っていましゅか??? >>491
法廷でも否定しゅるって言ってるけろ無理ありゅ
認めたら負けだけろ証拠しかないよぉ >>469
はぁん横だけどほんとに放送禁止みたいだねぇ >>470
はぁんでもまあ篠田しゃあの中だと飛び抜けてたしオタ臭い感じじゃなかったから一般の人の窓口になってたのはありゅから 劇場版ごんぎつねがEテレでやってたのかぁ
ナガノしゃが絵描いてりゅあーナガノしゃんしゅきそぉて思ったぁ >>516
はぁんナガノそんな仕事までしてりゅのぉ? 攻めちゃんのせいで乳首こすれて痛いからってブラジャー付けることになった受けちゃんのブラジャー剥ぎ取りうん イギリス王室の現王様の奥さんのカミラさんて公式ティアラないのかなぁ
今現地人気どのくらいなのぉ >>508
アイドルはお偉いさんとマネージャーがちんぽしてるところを眺めますか? 同人女3は全く話題にならず終わったよぉ
自分語りさせろよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>528
最初の頃のままなら良かったのにねぇ
途中から引いたよぉ >>527
なんでしゅかそのハンマー😭
わらしを殴るつもりなんでしゅか😭はにわちゃんみたいに😭 >>534
修理ならしかたないねぇ…😭ガシャーン おなかぽっこり太りしてて下腹部の筋肉の衰えを感じましゅね
わらしババアアアアアアアアアア わらしはセルフ腕枕した腕の痕が取れないババアアアアアアア >>547
はぁんわらしも下腹だけぽっこり出てて他は全然普通だよぉ
これも筋肉の衰えなのかぁ最近実感するほど筋肉の衰えやびゃいよぉ お肉の屠殺は多分見てられないんだけど魚の解体はしゅげ楽しいよぉ
マグロ解体ショーとか寿司屋でよくあるけどお肉は色々と絶対に無理だよねぇ >>562
わかったよぉ
ピーコは兄でおすぎは弟なんだけろどっちがどっちなんだろうってお正月からうちの家では討論だったよぉ >>566
時代によって双子は兄姉の定義違ったしねぇ
後から生まれた方が上だったか下だったかぁ >>571
おすぎしゃはもう介護施設はいってりゅみたいだねぇ
ピーコしゃは入ってないけど認知症の症状がではじめてるみたいでしゅ… おすぎまじかぁ
エスパー伊東もそうだよねぇ
なんかちゅらい わらしの絵にいいね既にくれてたフォロワーからいいねされた通知が来てたはずなのにまた来てたぁ結構前のやちゅ
バグなのぉ?それともいいね取り消してまた押したって事ぉ? ダイタク吉田たちハインリッヒ
次の双子芸人としてのブレイクがまたれましゅ ミスターオクレが新喜劇出ててびっくりしたぁ
もう亡くなってると思ってたよぉ 少しずつ認知症が進行していって最後には自分のこともよくわからなくなってちぬのと
最後まで頭はっきりしたままちぬの
どっちがこあくないのかなぁ 歳を取ると死に対する恐怖が弱まっていくって聞いたことあるけどそんなもんなのかなぁ >>580
何もわからんようになった方が本人は楽だとおもお
体が思うようにならないなら >>581
わらし全然こあいよぉ
死ぬ限り痛みか苦しみはほぼ逃げられないじゃんねぇ >>581
図太くなりゅのか恐怖心に鈍感になってりゅのかわからんよねぇ
横断歩道ないとこで車通りありゅのにゆっくり歩いて渡ろうとすりゅお年寄りとか見るとそう思うよぉ 認知症こあいって思ってるけろ人生の最後に対する強烈な鎮痛剤って考え方もあるのかなぁ
でも自分が自分じゃなくなっていくのを日々認識するのも一つの死じゃぁん
やっぱりこあい >>585
現実の辛さに耐えきれなくてなる説なかったっけぇ >>577
いいねは古いやつ消えてくから改めていいねしただけかもよぉ 最近だと虫歯とか歯が悪いことが認知症の原因に関わってる説ありゅねぇ >>587
多分消えてなかったと思うんだけろうーん消えてたのかなぁ? >>588
こりぇこあい今一番こあいよぉわらし歯自信ないかりゃ >>590
定期的に歯医者さん行けばだいじょぶだいじょぶ >>589
最近ついったの通知たまにおかしいらしいからそっちかなぁ 歯がない人はなりにくいってことぉ?
はぁん抜歯やらやら 歯は糖尿病にも関わってるっていうねぇ
こあいこあい >>593
いや歯がないことも歯が悪い状態だと思うよぉ はぁんホモの片想いだぁやったって思ってたら死んだ…
どうちて…どうちて わらしがぼけたら推しカプちゃんの名前叫ぶのかなぁ
はぁん黒歴史を刻んでしまう しっかりとした歯で食べ物を噛み締めるような刺激がなくなるのが良くないんじゃないのぉ >>588
わらし食べてから歯磨くのおそい
あかんの… >>564
お魚は丸焼き出ること多いからもう魚=食べ物なんだよねぇ
動物は肉状態と普段の姿が結び付きにくいからどうしてもしんどい >>601
水族館で鯵を見て美味しそうと言うタイプのおね >>597
周りのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが同カプに目覚める可能性あるぅ 魚ってつくりが人間とだいぶ離れてるから内臓とか見てもそこまでグロ…ってならないよねぇ >>586
日常的な高ストレスが脳への高負荷になるってことはもちろんあると思うけろ
日々ちゃぷちゃぷ暮らしててもボケるかもしれないのはハードさを感じましゅねぇ そういや認知症医療の第一人者の人も認知症になって亡くなったねぇ メルカリでサイズ比較にペットボトルを使ってたけど他の人が同じようにしてるの見たらなんか生活感すぎて貧乏くさい…
ワインボトル使ってる人はオシャレだったけどうちにワインボトルない >>605
マグロとかあと釣り堀のニジマスも美味しそうでしゅき
もちろんフォルムとか色艶もしゅきだし目の前の個体を殺して食べたいわけではないんだけどねぇ 犯罪者は脳に共通した特徴があるって発見した研究者にもその特徴があったやつみたい
良い環境に恵まれて生きてこれてよかったと言ってたあ チラシちゃん老人ホームでは夜な夜な逆カプおねたちがお互いを罵り合ってるよぉ >>612
まじなんでも環境次第だよねぇって思うよぉ 魚座わらしつらい
生きたアサリを買ってきて調理するのだいぶつらいよぉ >>610
生活感あってもペットボトルって誰でもわかりゅサイズだからいいと思うけろなぁ
比較しやしゅい見やすいわかりやしゅいのが一番らよぉ
ワインかっこいいけろおしゃけ飲まない成人らとはぁん?の可能性もありゅ チラシのお姉ちゃんは脳に共通したちゃぷちゃぷがある >>616
わらしあの生きてるの煮るのつらいから冷凍むきあさりを買うことにしたぁ
子どものころ砂吐かされてるの見るのかあいくてしゅきだったけど今はもう無理 ワインのボトルは標準サイズは750mlだけど色んなサイズがあるしお酒飲まない人には全くピンとこないからサイズ比較品としては全くむかないと思うよぉ >>629
虫歯「まぁまぁそう言わずしゅわってくだしゃいよ」 牛乳パックよりはペットボトルでいい気がしゅる
炭酸水のしゃれおつなやつ未開封の隣に置いといて 今日を除いてあと2日で正月休みが終わるよぉ
うちゅ わらしちゃぷいかりゃ定規置かれてもはぁん?だかりゃペットボトルのがわかりやしゅい…… わらしねぇ一昨年子供の頃ぶりに歯医者さん行ったらねぇ
治療が難しいところだったのか当時治してくれた歯に完全に蓋できてなくて隙間から雑菌入って副鼻腔がなんかえらいことになってたんだってぇ
一年通って治って良かったよぉ 猫ちゃんお魚マグロがしゅき
鮭は焼いたのがすき
お肉は牛豚鶏好きくない覚えた >>636
鼻になんか違和感とかあったぁ?
治ってよかったねぇ 親がしぬと妹と姪しか近しい親族いないから
迷惑かける前に安楽死認めてほちいよ
設立には詐欺とか強要を見破る方法を見つけなきゃだろうけどぉ >>640
全然なかったぁ
別の歯が虫歯になって行ったらその歯よりこっちの歯の方が大変だからぁ!って言われたよぉ わらしは安楽死合法になったら強要される側だろうから現状は反対だよぉ おいババア!お昼遅くなったけど味噌ラーメンと餃子でいいかぁ! 何もなくても一年に一回は歯医者しゃに行ったほうがいいよねぇ
健康診断と同じで 聞き取りの専門機関とか出来ないとまあ無理でしょぉ
あと安楽死選んだら遺骨は遺族に返さないとか
色々徹底しないといけないし安楽死強要の罰則も必要 >>642
詐欺とか強要とか何かしら制度を悪用する奴らが出てきそうらよなぁと思いましゅ 医師の難病とか末期系の診断書のない安楽死の場合は保険金降りませんよとかねぇ 痴漢系のホモしゅきなんだけどあんまり見かけなくなってきて寂しいよぉ
令和になっても二次はファンタジーってことで許してほちぃ >>650
不謹慎!実際の被害者達の気持ちを考えろ!って突撃する人が一定数いりゅからねぇ 骨より内臓悪用されそうだなぁって
中国とかこあい噂あったじゃぁん >>650
痴漢モブレされそうになった時に攻めちゃんが助けにくるのしゅき
お清めセッまでが様式美よぉ >>654
殺ろしゅ前に新鮮な内臓だけ摘出して残りは火葬して証拠隠滅したりとかしそうねぇ まだ誰もおみくじで神や女神出してないのぉ?
わらしが出したげるぅ >>658
神しゃまは何スレか前に出たよぉ女神は分かんない 慌てて駆け込んだ車両が痴漢専用車両で受けちゃんにズボンをはぎ取られ自分のちんぽが受けちゃんのアナルに入ってしまうモブおじさん >>651
例えば安楽死を強要された人がいたとして最後の問診で死にたくない強要されたのってなった時に困るかなってぇ
ただまあ人身売買の温床にもなりそうで危ないよなぁとは思いましたぁ
施行はしないかずっと先でも色々考えて可能性潰していかないといけないだろうなぁ 遺骨を返さないはなにか抑止力になるのぉ?
本人の意思に反して安楽死させようとする人に対して 安楽死制度は欲しいけど筋弛緩剤での処置はわらしは懐疑的なので他の方法を見つけて欲しい
星新一に出てきたすごく美味しそうな匂いと色で青酸カリの何万倍の威力で美味しくて安らかに死ねるやつ >>663
生きてるって知られると面倒だけど他人の骨や別の骨渡すのは無理だから渡さない方がいいだろうなと思ったの 今年も1人からもあけおめ来ませんでしたぁ
このままともらちいないまま孤独死しゅるんだろなぁ 「このテープ持ってないですか?」と同じ人が手がけた(?)がんばれ奥様ッソって番組を見たよぉ
こっちも普通のバラエティと思わせて…?って内容で全4回なんだけど#3と#4が特にネット受け良さそうなテーマだったぁ
このテープ〜よりだいぶわかりやすくて見やすかった
紺野ぶるましゃ上手いよぉ はぁん東京えむいーあーるの賀来しゃなんかしらんけどしゅげ好みだよぉ ああ死んだふりしてサイコパスから逃げる的なやちゅかぁ わらしはチラインからあけおめLINEきたもんねぇ😭 >>666
わらしがあえおめしてあげりゅねぇ
あけおめぇ! おはよぉやおやしゅみは言ってあげられりゅけどチラシちゃんはお葬式はあげてくれないからねぇ 戸籍なくすのはデメリットでかいから死亡強要族から逃げるための死んだふりに使われることはなさそぉ
その為の戸籍生やす超特例制度作るのもむじゅかしいだろうしぃ あとじゅっぷんだらだらしたりゃ
ふろはいる
ほんとだよぉ 悪徳高利貸しから安楽死させんぞオラァってされることもあるだろうけど
制度があるってだけでお前の大事な人を安楽死送りにすんぞオラァされることがありそう 戸籍のやつ親からは逃げられないみたいなの聞いたことあるんだけどそういうとこ完全に縁切るのって出来ないもんなのかなぁ はぁんリアル弟女に生まれてれば人生ヌルゲーしてそうだったなぁ
でも環境でやっぱだめかなぁ 山崎の高級牛乳パンこれ生クリーム入ってりゅじゃん
高級生クリームパンって改名して はぁんなろう読み漁ってたら男の娘が主人公に惚れ出したよぉヒロイン度高いぃ…よく見たらボーイズラブタグあったけどBLってより男子の好きなホモ感じしゅる
ホモなくてもおもちろいからお気に入りに入れるねぇ はぁん?!わらしの脇くっっっっしゃ
なんで今日こんなくしゃ?!猛烈に洗うよぉ >>678>>680
ワラシサン オフロ ニュウジョウ セリ エマージェンシー エマージェンシー
オネチャのお風呂への侵入を確認 >>693
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃあああああ😫😩😣🤢🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>697
アヒルしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>706
豚がねぇなかなか仕留められないのぉ
馬は逃してあげようねぇ コンフィデンスマン見てるけど理事長が医療に関しては素人の病院て嫌すぎてふふふ
実際にあるのかなぁ? 売れるコンテンツだから作者死んでも続けるものがあるならやるのねぇ
過労死みたいなもんらしいしもっと大事にしてやれよぉ やぁっやぁっびええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭 ベルセルクの作者は本当に家にこもりっきりみたいなこと前にもゆってたし結婚もしてなかったからねぇ…
ほんと編集やアシスタントとかが気を使ってやるにも限度はあると思うよぉ 人間の寿命一番縮めるのは座りっぱなし作業なんらって
おねたちも30分に1回は勃ってね コンフィデンスマンいい終わり方らったぁ
途中の手術は絶対ダミーだろと思ったけどストーリー仕立てがしっかりしてて流石におもちろいねぇ >>737
それと1日1回は太陽の光に当たるのも大事らね >>743
あれ一応相手が納得してお金を払うってルールがあるのかなぁ
ウッチャンが遺跡発掘用に山を買ったみたいな >>754
テレビ番組だよぉ
答えがこあいクイズでしっかりふええ😰ってなれるぅ
TVer配信中! >>752
わらしも見たぁ
大味だけどなんか昔のこあい番組っぽくて良かったぁ はぁんしゅきな作家しゃどんどん目の描き方でっっかくなってりゅ… 有機ELswitch買ってきてデータ移行も無事終わったよぉ
ライトから買い替えたら画面のデカさに感動してるよぉ おねおね!
^^
↑これ若い子にとっては普通に笑顔マークなんだねぇ!
昔のネットでついた煽りのイメージがどうしても抜けなかったからなんか新鮮に感じてしまうわらし ふーふふふ
ふーふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふす >>765
ようやく分かっていただけましたか ^ ^ なんかメルカリで使ってる人いたし
美容室からくるメルマガタイトルにも入っててさぁ^^
流石に煽り目的ではないだろってゆう解釈をしたんだけろ…
割と人によるのかなぁ?🙄 V配信してたら海外の人来てめちゃくちゃ拙い英語で交流したよぉ😭 そういえばさぁわらしはあたりめとかさきいかだいしゅきなんだけどこれってイカたちから見れば仲間が捉えられた末に拷問受けて死んでその亡骸を晒されてるってことになりゅ? >>792
そうでしゅねミイラにして体を切断されたものになりましゅね >>794
🤪🤪🤪🤪🤪😜🤪🤪🤪🤪😜🤪🤪🤪🤪なれてこぉねぇ 🤪これは流石に推しへのリプに使うのはやめとけって思ったなぁ…
衝撃のセンスだよぉ
まー気にしない人はしないのかも知れんけろ 今昼寝から起きて14時半くらいだったはずなのに16時になってりゅよぉこあ >>777
^^が煽りで使われてたのは5ちゃやオタよりな人たち限定なんではぁ
昔から一般の人が使うイメージだよぉ イラコン参加するならルールくらいはしっかり読んで欲しいなぁ
キャラオンリーじゃなくてチームだよぉ
チームで描けないなら参加するなぁ 5ちゃん発祥のネットスラングとかも意外と広く浸透してる時あるかりゃねぇ知らんけど ころしちゃったら死体の始末に困るでしょぉ
プロは生かさず殺さずじわじわ搾り取ってかりゃ最後は社会的に抹殺よぉ ツイッターにいる人たちがオタよりな人たち多くて判断できにゃい (笑)として使われる()とかもわらしからすると完全に煽りなんだけど今の中高生は普通に悪意のない(笑)の略として使ってるっぽいよねぇ >>797
はぁんよくわかんないけどおもちろかた
塩辛にはまだチャレンジできてないけどいつかじゃがバタ塩辛食べてみたいよぉ >>808
ふふふふふさかりゅ
Twitterはほんとオタク率が驚異的にたかぃ >>811
( っ•᷄ὤ•᷅)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ 昔の2ちゃん民大体ツィッターに移ったからそれで2ちゃん衰退したじゃないっけぇ? はぁん殺し屋なのにいい匂いさせてんじゃねえ!
なんで気付いたってお前!お前!! >>777
メルカリや普通の掲示板で使われるのはまず煽りじゃないと思うよぉ
そこ限定で使われてる挨拶みたいなのもありゅし文章で判断するしかないねぇ ほんとこういうことがあるから赤の他人に読ませるための文章に顔文字や絵文字の類いは安易に入れないに限るなぁとしみじみ思うわらしなのでしたぁ
まる ライト層も文章に草つけるよねぇ
(笑)の代わりだけど元は煽りみたいなもんらしぃ 元推しちゃんのスレはみんな文章終わりにwつけるきまりみたいになってたぁ よくわかんないけど口ピ男性と若い女性だからたぶんこれYOASOBIだぁ >>822
リビングから音だけ聞こえてりゅけどそうらよぉ FGOお気持ちnoteしてりゅけろ界隈燃やそうとしてるの透けててはぁん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>820
びえええおねえちゃんがバカにするううう >>822
>>824
一瞬同棲してる思ってしまったよぉ たたきすごぼうって聞いてお仕置き用みたいだなって思ったわらし はぁんラジオの講座年末年始だからってサボってたけど普通に進んでたぁあぶねぇ おねちゃ目おねちゃ科
学名:Chapu
おねえちゃん ジョロロしながら歌うと上手くなるらちいよぉ
お姉ちゃんやってみてぇ わらしは日曜日までおやしゅみ
その代わり祝日休みはないよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ まちがえたああああ
刺繍5マスくらいずれててやりなおし 検索したけどFGOのnote消えてたぁ
ツイでそのことについての感想はありゅけどそもそもFGOやってないからわかりゃん
とりあえず宗教の神でBL云々とメフコン村?がなんちゃらという内容だったらちぃ >>868
(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! サラダ
味噌汁(すまし汁(かまぼことしいたけと三つ葉))
お刺身
ごぼうのたたき
余ってるやつ全部食う 数年ジェンダーとか面倒なの話題になってるけど
紅白は一生このスタンスなのかなぁ 何かのCMに出てる人が多分オリンピック選手なんだけど
見るたびに髪をはやした澤部に見える あーーんツイ始めたらいいね目当てで呟くようになってきちゃったぁ😭
承認欲求承認欲求😭 クソほど労働して死ぬほどおなしゅいなのに家族帰ってくりゅの七時半らよぉ
一人で先に食べちゃいたいよぉ >>887
最初は見てもらえるだけでよかったのにねぇ 生田絵梨花しゃへ
使ってるリップなんでしゅか
わらしより おしゃべり上手くなりたいからVちゅっぱぁ始めたけろわらしもそのうちいいね欲しさになりそう…
そうなったらおねの手で… 広告でやたら見かけるはるぴとゆあてゃってどうなったんだろぉ 翻訳バレってタチわるいねぇ
最新刊がでても翻訳がないとできるファンが有志で分担してネットに流されるとかクソぉ 鬱ものならそういってよぉ
嫌いじゃないけど中盤から流れ変わって動揺したよぉ >>910
うーん…出せるのは
新人Vちゅっぱぁらよぉ
YouTubeにはいないよぉ >>914
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねぇ!!!!!!( 'ω' و(و"d🥁( 'ω' و(و"d🥁( 'ω' و(و"d🥁( 'ω' و(و"d🥁 >>915
はぁん……?
ゆーちゅぶにいないぶいちゅっぱ?
どこいる…? >>915
はぁん…?
YouTubeにいないのはチューバーではないのではぁ? >>914
おいちい?おいちい?身体のとこと脚とどっち好きぃ?かにみそ食べれるぅ? >>913
別れたんだぁ
続かなそうな2人だもんねぇ >>915
おねおね
ガワどうやって手に入れたぁ
わらしもほちい ついったとかここならでお仕事募集してる人に頼めばいいんじゃない? 安かったらエビフライのガワでチラシちゃん朗読したいよぉ
まこちゃん30円の投げ銭してよぉ >>930
やってやってぇ
わらしも初めての投げ銭したぁい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>930
わらしも待ってりゅ!
視聴者デビューしゅる!
コメントよんでくらしゃ! >>931
はぁん神若ちゃんになってりゅ…
ついにそこに到ってしまったの >>931
神若ちゃんなでなで👋
2回目の神しゃま ふふふエビフライのVいつもちんぽぉしかいわないけど
ゆーちゅぶ的に大丈夫なのぉ >>942
お姉ちゃんのじゃないけどきちんとしたお正月を過ごしてると思うよぉ これまで神は何回か出したことあるけど牛は多分1回だけだぁ >>947
?
おみくじで神引いてるからじゃないのぉ? >>953
アメリカンドッグ食べたくなったから訴訟 >>926
システム内無料でだよぉ
アバター作れるぅ
自作絵は無理かもぉ もし自作絵で配信ならIRIAMってやちゅなら
1枚絵で目と口あれば何とかなるとかなんとかぁ そういえばTwitterのスペースってまだ機能ありゅ?
最近上に出るの見かけなくなった気がすりゅ 豚おちゅ
>>968
はぁん自作だめなんら
でもシステム内のやつ楽そぉでいいなぁ
>>969おねもありがとぉ FGOって誰が人気ありゅの
マーリンとピンク髪の沖田総司しかしらないよぉ わらしは尼キャラすきだけど脱がされて怒りを感じたよぉ しゃむしゃむでシャワーするのめんどいくてお布団してたりゃこんな時間よぉ
もっとしゃむしゃむになりゅ前に行ってきましゅ はぁん上川隆也しゃアニメのことアニメーションっていうの テレビでたまたま見たらんま映画?にしゅげ好みの男出てきたんだけど次の瞬間ノマったからはぁん パーツは少ないけどバランスむつかしいキャラってだれうかぶ? >>981
あんないにしえのキモオタみたいな揉み上げが一番人気なわけないれしゅ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。