わいわい雑談スレ7436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672557848/ おつよ
今日は2回もキッスが見れて幸せだわ
今年もいいホモに出会えますように おつわよー
ニコイチの片割れって対抗にも人気のキャラだったりするからどのジャンルでも猛烈に荒れそうで出せないわ ニコイチって片割れとか半身とか?
双子を思い浮かべちゃうわ ログ見てたら例の有名歌手がアンチ活動してたと書かれてたから調べてみたら事実だったわ
有名人の経歴なんて知っても不快なだけね あれよ俺たちはいつでーもーふたりーでーひとーつだったーみたいなの 3人以上のグループで1セットなのが公式なのにわざわざ2人だけをニコイチ呼ばわりするのはよくわからないわ
その2人だけでも公式でグループ組んでるなら別だけど あーんニコイチ出てこないわ
婆が最近の作品に触れてないのがいけないんだけど 婆たちはいつでも二人でひとつだった
わいわいじゃ負け知らず BLフィギュアphotography教えてくれた婆ありがとうわよ
DMMで51%還元だったから買うわ それこそプロセカのホモとかニコイチでは?って思ったけどあれは一応4人グループかしら ニコイチと言ったらムサシとコジロウと思ったけどあれもニャースとサンコイチだったわ >>20
まあニコイチでいいんじゃない
ホモカップルとレズカップルがチーム組んでるわけだし >>23
安心して婆
元旦は午前だからもう終わってるわ トリオは多いわよね
パッと思い付いたぶんだとスパイファミリー銀魂チェンソーマン >>30
ドリカムELT安田大サーカスダチョウ倶楽部😭 婆のロックマンエグゼがニコイチじゃなかったらニコイチは存在しないわね >>35
つまり婆はもう悲しまなくていいのよ
婆の膝へいらっしゃい >>19
そこはレオ&ザップとクラウス&スティーブンじゃないかしら? ニコイチでパッと思い浮かんだのはトリックの山田と上田だけど男女だったわ
矢部の部下が変わらなかったら良かったのに 初夢見たはずなのに思い出せないわ
なんかしょうもない内容だった気がするわ >>34
ひゃだ本気で勘違いしたし正解がまだ分からないわ レオとザップはレオザプでいいんだけどクラウスとスティーブンはどっちも受けだから迷うわ
もうクラステクラでいいわ >>44
作内で一緒にいる時間はその組み合わせが多いわよね
作品のダブル主人公的立場でニコイチだと思ったわ 借金か女関係かはどっちでもいいけどザップってケツ掘られたことくらいありそうだわ 富豪刑事のコンビはニコイチにしては弱いかしら
まだ歴史が浅いし 双子と双子じゃないもう1人の3人組って結構あるのかしら si 婆たちはいつでも 二人で一つだった♪
サロンじゃ負け知らず♪ >>70
あれ新しい方のアニメ二期じゃなかったの? 婆のジャンル二次で推しがニコイチカプの当て馬になるの多すぎてそのカプ嫌いになってきて辛いわ
コンビとしては二人ともすこだけど 婆的に攻め受け度で総当たりするならレオザプとレオクラとクラステ寄りリバとステザプ寄りリバなのよね ドマイナー前ジャンルの主人公と相棒は婆の理想のニコイチだったわ
憎まれ口叩き合う割にいつも一緒だし相手がやばい状況にいても一蓮托生だからって必ず助けに行くし萌えたわ そういえばトライガンのアニメやるのよね
ウルフウッドめちゃくちゃ受けだと思うけどヴァッシュが攻めかって言われるとよくわかんない感じで決めかねるわ >>73
調べたら2017年に二期やってたわ!
わいわいで話題になってなかったわよね? 3人組内のニコイチでパッと思いつくのラップの社畜とホストぐらいだわ >>102
ニコイチだわ
のび太には入り込めない二人だけの世界があるわ >>101
あそこは一人引率の先生みたいな感じだから仲間はずれにされててもあまり気にならないわね ガクトって大して曲ヒットしてないのにセレブぶってるの不思議だわ 海外のキラキラネーム凄いわ
Koi(意味:鯉)
Cyanide(意味:青酸カリ)
Window(意味:窓)
I am(意味:私は〜です)
Moo(意味:"モー"牛の鳴き声)
God(意味:神)
Son(意味:息子) 慈しむ愛だけのニコイチもあれば腐れ縁や愛憎入り乱れたらニコイチもあるわね >>106
婆の中では叶姉妹と同じセレブという設定のタレントだわ
マリスミゼルの時の歌もあんまり記憶にないわね 今年去年会社辞めたから年始に金無くてつれぇわ…早く仕事復帰しなきゃあ🥺 >>109
イーロンの子供の名前は婆でもキラキラネームってなんかわかった >>114
婆も年度末で派遣のお仕事なくなりそうだから恐々としてるわ😭
金欲しいわ ガチャピンとムックくらいしかニコイチ思い浮かばないわと思ったけど子供番組なら多そうね知らないけど 婆まさかマスクではないだろうと思ってイーロンマックスだと思い込んでけどマスクだったわ 3人組のニコイチといえば今ならちいかわとハチワレじゃない? >>117
あらあら
プロレス詳しくないけどこれはドキッとしちゃうわね >>121
そうなのよね🥺
腕が邪魔してるけどノアの公式ツイでキス動画あがってるからAbema入らなくてもそこだけ見れるわ 禍話って怖すぎじゃない…
えーん眠れなくなっちゃったわ >>127
確かにちいかわにケツ差し出す根性は無さそうだわ どうしてなの猫ちゃん…
>>131
ちいかわは臆病な代わりに良い意味でも慎重派でハチワレは大胆なのよね
ケツの安全考えるとちいハチ安定だわ >>133
婆も右だけど寒い時だけ布団に入ってくるわ >>109
sonはキラキラネームだけどJrは普通に使うのよね 婆通勤電車で座れた時10秒くらい目瞑ったら寝て10分で起きて乗り換えて…を3回繰り返すのだけどこれは睡眠時間に入れて良いのかしら >>133
ママン足3本ない?
実はパパンだったりする? 〜sonは普通に多いけどそれはキラキラじゃないのよね?
Sonだけつけるのってふしぎよ 年明けから仕事忙しくて1日2食を職場で食べることになるんだけどこの時期なら弁当作ってっても大丈夫よね? >>140
正式名にはJr.って付いてなくない?
田中一郎の息子が田中一郎で父の田中一郎を知ってる人達の前では田中一郎Jr.って呼ばれる(or文字で付けられる)だけ >>129
あーん勿体無いわねもっとしっかり映して欲しかったわ
でも毒霧するタイミングはさす見事ね 今日はサニボの一挙を見るわ!
年末年始はアニメ三昧だわ!! >>143
いい加減だとそういうこともあるんじゃないかしら
日本でも昔の女の子の名前でおいとかあったのは「どうせ"おい"としか呼ばないから」みたいな適当な理由だったりしたし バーナビー・ブルックスJr.はおじいちゃんになってもブルJr.なの? 猫ちゃんのポジショニングは好感度じゃなくて温度よね? >>150
温度よね!そうよね!同じ部屋の隣のベッドでママンが起きたから仕方なく移動した時にこういう感じなんだけど温度の問題よね!? >>152
それか匂いなんじゃない?なにか猫ちゃんの苦手な匂いしてるとか
それにも心当たりがないなら泣いていいわ >>155
知らん!でも検索したら知ってる気がする!
とにかくじいちゃんになってもブルックスJr.ね 推しちゃんがタイムリープして過去の自分に会った感想が凄くいいわ解釈一致よ大好きだわはぁ 耳掃除しちゃだめってよく言うけどめちゃくちゃ耳くそでるわ
カッサカサよ この時期格付けパロよく見かけるけど正解と不正解のキャラで絵師の推しとそうでないのが透けて見えて微妙になるわ ここ数年は格付けと相棒SPを見終わると婆のお正月は終わった感じがするわ
まあお正月感があんまり無いんだけど >>163
ハイスペキャラを不正解にして自分の推しを正解に入れる婆性格悪そ〜って思ってるわ >>154
このポジションから察すると婆の口が臭い事になるわね🤔 婆ーー相棒見たわ
あのパパと息子どっちが受けだと思う?どっちも受けだけどパパのが受けかしら 推しちゃん内野婆は推しちゃんを映す価値なしにするわ
わかるわ あーどうしよう死にたいわ
休みが終わるから死にたいわ >>164
不正解側で皆で自信満々に和気藹々としてるのがどうでもいいキャラ
一人で正解側で絶望してるのが推しよ 昔は戦うお正月のペーパードライバー対決アッコ徹子パチンコ対決見てさんタクみて格付け見てドリームマッチ見て交友録見て1日が終わってたわ 婆は推しかどうかじゃなくそれぞれ性格で入れるわ
推しは不正解行くタイプだわ お正月らしい事何もしてないわ
お雑煮食べたのとお年玉貰っただけだわ >>177
くれるから……🥺貰えるものは貰っておこうと思って🥺 戦うお正月とか志村と鶴瓶の英語禁止ボーリング見ると正月だなって思ったのになくなっちゃったわ😢 >>179
あったわねぇ
志村けんやダチョウがいないお正月なのよね淋しくなるわ ああんそういえばもう志村けんいないのね…
所さんとの戦うお正月もすこだったわ 婆の推しは内野以外からも「司会やってる」って言われるタイプだから回答者やってる妄想見かけないのよね
そしたら最近新しく興味持ったジャンルでの推しも司会扱いされてるの見かけて草だったわ ハシカン顔だけで大優勝なのに全力でギャグに振り切れるキャラだし紅白の司会もこなすし存在価値が凄いわ…
婆も来世はハシカンの顔で産まれたいけど多分性格はクソだと思うわ 岡村となんか女芸人が毎回熱烈なチューしてたやつね草 前の推しちゃんは正解するタイプだったけど今の推しちゃんは不正解だわ ハシカンは努力で成り立ってるわね
美人でバックが強いだけじゃこなせない仕事をやれてるのが凄いわちゃんとしてるわ 片方のおばあちゃんが孫どころかその嫁婿にもあげるから婆も今年またもらったわ
別に普段からばらまくタイプでもお金持ちとかでもないけどお年玉あげるのがすこみたいなのよね 婆の推しちゃんハイスペ集団に混ざる成長枠だから格付けパロやると一人だけ不正解して可哀想だわ 格付けは沢村一樹と一緒だったやつの高嶋政伸が面白かったわ 婆の推しは攻め🌿か受け🌿かで正解不正解が別れる気がするわ >>184
大舞台に立てる胆力がすげーわよね
今現在日本で一番顔が可愛いって無敵感がそうさせるのかしら ハイ今年もわいわいライン以外にあけおめ1人も来ませんでした 婆の最推しは得意分野だけは絶対正解するタイプだわ興味ないとこは外す 推しはただ単に回答するだけならガチ凡人として消えることもありえると思うんだけど
体質的に答えを察知して全部正解しちゃうからゲームにならないわ DOCTORSスペシャルもあるわね
ラストだったかしら 婆の推しは描く人の解釈によって全問正解か不正解か極端に分かれるわ ハシカンかわいかったけど歌は歌わない方がよかったわ 顔可愛くないし歌も上手い訳じゃないのに誰得で歌出して踊ったりしてるよりはいいじゃないハシカンあれで歌馬だったらアンチ出てくるレベルよ 前回の紅白でも思ったけど出場するのは「絶対大泉よりもうまい」と断言できる歌手だけにしてほちぃわ あれ人類を高次元レベルに合わさせようとしたザシュニナの方が不正解なのよね 加山雄三が歌ってる時なんか天界からお届けしてるみたいになってたわね 大泉がそこそこ上手いせいで歌手でもない司会以下のが出てるっていう事実がしょっぱくなるのよね… >>196
婆も顔は実質ハシカンだけど社内プレゼンをこなす胆力すら危ういからあれはハシカンの才能と努力の賜だと思うわ🥺 ねぇねぇ漫画とかでは水着の試着は鉄板で出てくるけど水着の試着は現実だと無理よね?それとも婆がもう十年近く水着に触れてないから知らないだけで店頭に並んでるやつは試着オッケーな水着なの? >>216
下はパンツの上からだけど上はブラと同じように試着出来たわ 加山雄三と一緒にユーミンもやめといた方がいいと思うのよね
放送前にwith荒井由実の文字を見たときに「もしかして過去の音声重ねてごまかすのかしら」って思った通りだったわ >>218
はえーそうなのね
ありがとうわよあれパンツの上から履いてるのね ユーミンどうかしたの?もう声出てないとかなのかしら >>212
でも新道さんが一緒に高次元へ着いて言ってザシュニナ満足させてたら回避出来そう感あったわ パンツの上から試着だから
試着室のカーテンシャッとあけて外の彼氏にどうかな?って見せたりは出来ないわ どうせなら松任谷由実with中島みゆきを見たいわ
バチバチしてもいいわ >>222
AIでデビュー当時の自分を再現して共演する誰得企画があったのよ
普通に卒業写真歌ってた時は声出てたと思うわ ユーミンどうせ郷ひろみと一緒に出よって言うなら真夏の夜の夢歌って
婆は幼女の頃からあの曲すこなの >>222
近年もう声ぼろぼろだった覚えがあるわ
そしたら今回アレだから無理してる感しゅごいのよ >>224
最後肉体的にはザシュニナも真道も死んで粒子みたいなのが出たから
たぶん情報だけになって一緒に高次元に旅立った 紅白じゃなく自分のライブ専念するバンドや歌手増えたのよね
B'zとかもう絶対出てくれないのかしら 久しぶりに同人誌読んでひとの🌿を浴びたら婆も頑張らなきゃって思ったわ
とりあえずパソコン開くわ ユーミンのAIがどうたらって昔の声で新しい曲歌ったってことでいいの? 婆が知ってるユーミンはずっと昨日みたいな感じだった気がするわ
昔はもっと生歌声出てたの? 加山雄三一時期声出なくなったわりに歌えてたわ
あれこそCGっぽかったけど黒柳徹子とのやりとりがただのおっちゃんでよかったわ きよし休業したから来年西川たかのり出てくれてもいいわよ 婆はついあゆと比べちゃうから加山雄三もユーミンも保っててすごいと思うわ
工藤静香もあんまりいいイメージなかったけどすごかったわ 明日突然早起きして初売りに行く事になったわ😳久しぶりの人混みだわ
婆負けずに生き残れて無事いいものをGETして帰れるかしら心配だわ B'zの稲葉わりとあがり症よね
あんな衣装着るくせに ユーミン同世代かちょっと年上の歌手に歌下手ってディスられてなかったかしら >>215
実質顔が浜辺美波の婆はハシカン婆の気持ち分かるわ >>243
ライブ中のMCだいたい何言ってるか分からないわ
言葉まとまってないまま喋ってるわ >>243
あんな衣装着せられるから出たくないんじゃないの? サカナクションて紅白出たことあるかしら出なそうなタイプには見えるけど >>231
娘が父親とまた会えるフラグあったしザシュニナと新道が旅立ったの確定ぽいわね >>244
ユーミンは歌下手よ
作詞作曲の才能があっただけ 歌うめえええええっていう人ばっかり集めた紅白が見たいわ
ジャニと秋元で各々一枠ずつは我慢してあげるから 静香の娘はよけいだったけど世代の人は感動するのかしら 婆のすこジャンルのタグに支部百科ができてることに気付いて見てみたら1日の閲覧数300だったわ😉 いきものがかりで聖恵以外のメンバーが共演者からろくに交流してもらえない話とか聞いたら
バンドも紅白出たら楽屋での格差凄そうって思っちゃうわ なんで今篠原涼子が歌うことになったのかしら
あの曲すこだし頑張って声維持してるわねって思ったけどふしぎはふしぎよ >>255
ミントなんかに負けんじゃないわよ
🌿で植物攻めしましょ 韓国系アイドル出すなとは言わないけどグループ一つでいいわね 思うんだけど中学生くらいから付き合い始めてそのまま結婚まで行くって奇跡じゃない?あーあ婆もそういう人生送りたかったなぁ >>265
○年周年のアルバム出してなかったっけ
静香と同じベテラン接待枠よ 女になるのは良いけどちゃんと演歌歌って欲しいわ
元のファン切り捨てすぎよ 婆のさゆりはやっぱりプロ中のプロだわ
でもさすがにおばあちゃんになってきたわね 中学の時の彼氏と付き合ったり別れたりお互い他相手と付き合ったり浮気したり戻ったり
紆余曲折の末に結婚する人は結構いる >>276
むしろ元のファンは今どう思ってるかしら 初夢って今夜見る夢だったかしら
推しカプの夢見たいわ きよし婆とかガチの大婆様じゃないの
丁重にもてなすわよ >>275
ほえーわよ
ちゃんとした理由あったみたいでよかったわ 婆の職場には中学からの恋人と結婚した先輩いるわ
他に付き合ったことないのウケるでしょって言ってたけど幸せなことだと思ったわ 今サニーボーイ見てるけどババヤロ豊みたいな奴出てきてるわ >>288
ひゃだホモで再生されてときめいちゃったわ 大学生みたいな風貌のバンドとかだとボーカル以外は出演者なのかスタッフなのかもよくわからないでしょうし
いきものがかりのメンズも他の出演者からあまり認識されにくそうだわ 婆の初夢はガチャピンモード引く夢だったわ
現実は30連SSRなしだったわ 大人になったら普通に大人になれるもんだと思ってたわ
全くなってないわ >>283
婆のママンがきよし出てたら必ず見るくらいファンだったけど最近見なくなったわ きよし全盛期ですらファン層が婆の親とか祖母みたいな年代だったし
昔のファン半分くらいもう死んでるんじゃないかしら 婆どもの基準高すぎてわかんないわ!
婆にはみんな上手く聞こえるわ!! きよし全盛期の時に婆より若い子がきよしでキャッキャッしてたわ
流行りだったからかガチなのかわからないけど めちゃくちゃ美味いムースケーキ食ったわ
やっぱり手作りは最高よね 婆が下手すぎて笑っちゃったのは木綿のハンカチーフ歌ってた壇蜜よ >>264
白組が勝った時にヒゲダンと藤井風とバウンディとかが一緒になってわちゃわちゃしてたからある程度顔合わせてるなら大丈夫じゃないかしら きよし王子様的なルックスだったし
演歌興味無い様な若いファンも多少いたわよ >>306
そこらへんは同格じゃないの?
話題性も序列も きよこは女になりたいかしら
ゲイだけじゃなくて性同一なんとかってこと? よっしゃ昨日は丸一日わいわい断ち出来たわ!
一年の計は元旦にありっていうから今年はわいわい依存から抜け出せるわ!
7000スレは見に行ったけどセーフよね 丸一日わいわい断ち出来たわってわいわいに報告に来てしまう時点で……🥺 何かのジュースと生クリー厶を混ぜて固めるとムースケーキになるって聞いたわ >>320
してないと思うけどTverの実況は難しいんじゃないかしら
CM頻繁に挟むし3話構成で自動で次の話に移動するわけじゃないからどこかでずれそうだわ 婆はオードリーの若林の硝子の少年がどヘタクソでめちゃくちゃ笑ったわ
若林で笑ったの初めてだったわ 大晦日に玄関で牛乳パックを落とした婆よ
全部捨てるのもシャクだから残ったやつで牛乳風呂にしたの
想定を超えてとぅるんとぅるんのお肌になったわ✌ >>332
ギャオでと思ったんだけどあれもCM挟まるし微妙かしらね
ちょっと怖いから婆達と見たかったのよ 昨日こち亀無料やってくれないかしらってわいわいに書き込んだら今日の広告にこち亀がでてきたわ なんかゲイとかオネェとか言ってる芸能人タチ率高いわよね んふふ
ラジオで結婚発表したときの相方のリアクションホント好きだわ >>299
内野じゃないけど十分うまいと思うわ
ただ今回の紅白は休業前だからかなんかやけに切迫した歌い方だった気がすりゅ >>337
婆は休憩を挟みつつ見たわ
怖い時は半分スクロールしてたわ >>344
スーパー4日まで開かないからローソン行くわね
>>345
圧倒的にお湯のほうが多いから匂わないわよ ドラゴボ内野ですらないのに限界突破サバイバーが普通に曲としてすこだから何度も聞いちゃったわ
歌詞はあんなにバカなのにかっこいいのしゅごいし演奏部分もすこだわ 中学から付き合ってて高校も同じとこだけど一人は大学進学もう一人は高卒公務員の道にすずんで多忙故にすれ違うってルートに進むとあれ?これって別れる以外選択肢なくないってなるから婆は友達も彼氏もいないんだわ ウタがCD音源流すだけなのうーんってなる
adoちゃんは働かせられないの >>351
大学遠くにして就職で帰ってくることにしましょ
一度別れたってまた付き合うことはあるでしょ 宝くじ当たったら1億2千万円のマンション買う予定だったのに adoはフワッフワッ歌ったほうが本人には良かったんじゃないかしら 聞いて婆リーナ
実家でママンが婆のKindleに入ってるスパイ読みたいって言い出したの
ママンは婆がBL読んでることは知ってるしええかと思ってあまり深く追求しないでねって言ってKindle端末渡したら渡した2秒後に商業BLのタイトル読み上げ出してテンパって正月から大声出しちゃったわ
聞いてくれてありがとう婆リーナ >>353
顔出ししろとは言わないけど新規収録でメドレーくらいはしてほしかったわね >>351
自カプどっちも多忙だから2次では同棲してること多いわ アロエリーナネタが分かる世代の婆が言ってると思うと悲哀が増すわね ふぁてごラスプーチン出たわ
だが婆には活かし方が分からない >>362
ふぁてごやってないけど目玉キャラぽいしいずれ優遇イベもらえるんじゃない? ダメだわ仕事おわんない
もう嫌だわ何でこんなことになったの >>362
婆も出たわ
アーツ全体だしキャストリアで挟んで宝具ぶっぱでいいんじゃないかしら >>361
その世代のママンが普通にKindleで漫画読んでて婆も貸し出すまでは普通にしてるのいいわねって思うわ
婆のママンは漫画は馬鹿にしてるし電書も受け付けてないわ 異星の神の使途アルターエゴ3人って全員微妙クラスよねと思ったら士郎だけセイバーに変えて実装してきたのずりーわ 婆〜おすすめギャグ漫画ない?
アフロ田中とかスナックバス江がすこよ >>372
ワンピ知ってるなら恋するワンピース推したいわね
後はトマトイプーのリコピンと君のことが大大大好きな彼女
全部ジャンプラで読めるわ >>367
キャストリアいないわ
最近本腰入れてやり始めたからいないキャラいっぱいいる無課金だし >>374>>375
ありがとうわよ💋
読んでくるわ >>372
婆が買ってるやつだとギャグ漫画日和くらいね
邦キチ映子さんはギャグ扱いでいいかしら >>376
横だけどキャストリア持ってるのって当たり前なのかしらって思ったから逆に安心したわ
ふぁてはおつまみくらいでふぁてご未プレイだけど相互が内野だから人権なことは知ってるのよね >>376
キャストリア1人借りてきてもう一人はパラケルスス徐福孔明あたりで代用できないかしらね
周回じゃなくても騎殺術混成とかならアルターエゴは仕事すると思うわ 北斗の拳既読婆だったら世紀末ドラマ撮影伝すすめたいわ
案外ネタが丁寧なのよ 今年のお正月は珍しくなんのゲームにも課金しないでいけてるの!!!ガチャの話を婆にしないで!!! >>388
なんの気まぐれかフォローされたけど
RTにしか反応されないわよ?😭 駅伝ってハマったらめちゃくちゃ楽しめそうだけどやっぱりめんどいわ >>387
あら奇遇ね
課金したことないのに800連くらいできることに気付いたから回してけるわよ 我慢できなくて新作買っちゃった!
でも普通にはっぴーそうになってて婆がっかり! フォロワーは上手くて速筆で努力家の人ばかりなのに婆はhtrで遅筆で努力のやり方も分からないし泣きたいわ >>383
その3人はいるわ
ってかキャストリアの凄さが婆にはいまいちわからない >>372
金田一少年読んだことあるなら犯人達の事件簿はおすすめよ
未履修でもミステリあるあるとして読めるけど読んでたらなお面白いわ >>386
527人の婆がいれはフルマラソンいけるわね ふだん外食だけで生きてる婆はどこも開いてなくて積んだわ
でかいソーセージ茹でて食って今日のごはんはおしまいよ 箱根はそこらの駅伝とは違うのよ
一人ひとりが走る距離が飽きるほどなげーのよ >>399
そういうときのためのコンビニ様じゃないかしら >>395
キャストリアはアーツ攻撃宝具の人と組ませると攻撃力めっちゃ上がるし連発できるようにしてくれる人よ >>397
1桁足りなくない?
それとも婆に80メートル走らせるか >>401>>404
それは外食じゃなく中食だから… >>406
ぐらい言うなら婆が炊いて
婆は言わないから炊かない 1日何人くらいの婆で回してるのか興味あるわ
婆は毎日来てるわ なんか画像を見た人数から推定できるんじゃなかったかしらね >>409
よくわからないけどコンビニ行けばまともな惣菜やご飯あるじゃない 婆は画像見ないから少なくとも1カウントされてないわ😳 婆は数スレに一回しか来ないわ
レア婆よ
だからって誰も喜ばないけど 正月でも遅く開いて早く閉まるくらいで店開いてはいるわ >>409
こういうよくわからないこだわり強い婆ってわいわいって感じだわ またしてもジャンボ宝くじが外れた哀れな婆を抱きしめて 画像はイムガーのトップから見た人も含まれるから参考にならないわよ
何か知らんけどよく画像見られた人数でって言ってる婆いるけどツイのインプレみたいなものよ また婆を射止める婆は現れなかったのね
婆の運命の婆はどこにいるのかしら >>421
何で婆がデブだって知ってるのよ!まだ何も言ってないわよ 言うほどトップからアナルトウモロコシ見る?
あそこに直で上げた人気なやつなら見るだろうけど… 😃ワーオジャパニーズアニメ!クリック!
😃……🤨😧🙄🤔😲😞🙃🥺😃 ダイナーの人が作ったアニメだったかしら
意外な接点に笑っちゃったわ >>428
逆に見るんじゃないかしら?何これ!?って >>436
タグとかタイトルとかないと目に入らないんじゃないのかしら?
婆もよく分かってないけど 腹切って死のうと思った話ってタイトルのエッセイ漫画は本当に腹が立った 自殺の方法に切腹選ぶ時点でそんなに本気で死ぬ気ないのはそりゃそう >>179
遅レスごめんわよ
今年放送あったからAbemaで見れるわ >>417
こだわりつーか存在を忘れてるのよ
コンビニは切手やらチケットの引き取りに行くとこであって食品が売られてることは意識にないの
そして普通の外食と比べるとどうしても見劣りするのよ 切腹ってなんでそんなことするのかしら
刑罰だから痛くて怖いことさせるのが目的なのかしら 今年は可哀想な当て馬攻めの受け燃料が来る…ってコト!? >>450
これが噂のアナルもろこし?
3枚目うっとりしてない? 推しカプ互いに対してはパーソナルスペース無に等しいわ
きゃわな身体接触してて興奮したわ
アナルコーンの記憶を上書きしたわ >>452
他に死ぬまで自分で切れそうなところってなくないかしら?
首はもっと怖そうだし とうもろこしだけ食べ続けるとうんこもほぼとうもろこしになるらしいわ
豆知識よ >>420
婆もよ
いっぱい買ったから悲しみもひとしおよ えーん
小説家を題材にした映画見てテンション上がって婆もかけるかもって思ってメモ著開いたけどなんにもかけなかったわ
テンションあがっただけだったわ >>468
ハシカンの映画よ
ハシカンがめっちゃ可愛いからテンションあがったけどストーリーはつまんないわ >>469
そうなの🙄面白かったら見たかったけど残念だわ 寝た方がいいのはわかるけどもったいなくて眠れないわ 今年は推しちゃん達にいっぱいエッチさせるわ
わいわいの時間を削ってでも書くわよ わいわいとエロ小説並行したら受け攻めの名前が所々婆になって地の文も婆口調になっちゃうわ
そしてわいわいには突然エロ文を投下してしまうわ 婆は婆の胸の飾りの片方を指で苛めながらもう片方に吸い付いたわよ。 >>480
んっ…♡婆の甘い吐息が婆の耳にかかったの。あーんお互い興奮しちゃってる。 橋本環奈の奴隷になりたい。
オシッコと唾かけられて、センズリしたい。
それで、お得意の高笑いされたい。 過疎スレに何気なく書き込んだら結構レスついて驚いたわ
皆隠れてたのね 10時間以上平気で寝れる時と1時間毎に起きちゃう時あるわ
人間て不便な生き物よね 不規則不健康な生活してるけど10時間以上寝ることも1時間毎に起きることもない健康的な睡眠とれてるわ
ただ寝起きはいつも最悪だわ 良い作品名ってあるわよね
それだけなら無限の住人すこ 三橋の変化を感じさせるいいタイトルよね
もうコミックス買うのやめたけど めっちゃ寝たしお風呂入ってないしご飯も食べてないしトイレも行ってないしほんとクソみたいな一日だった 他のことはいつでもできるけどたくさん寝るのはいつでもはできないわ
充実してるわよ 中国、上海の大学医学部に所属する病院医師
「死者が救急ロビーに積み上げられている。玄関入口からロビーの隅まで一杯に」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672591083/ クリスマスやお正月が過ぎゆくのは寂しいわ
婆は特に何もないんだけど世間がそわそわしてんのがすこ 初詣に向かう途中よ
3年ぶりだからお札が黄ばんできちゃったわ ツムツム始めたんだけどハート交換サークルってどこで見つければいいの?
詐欺みたいなサークルしか今のとこ見つかってないわ イスラム教ネタのキャラでBLするな!国際問題になるぞ!人死にが出るぞ!ってキレてるオタクがヒンドゥー教ネタのキャラでBLやってるって何のギャグなの
ヒンドゥー教はセーフ? 婆へ
つべに仮面ライダー平成ジェネレーションズきてるわよ
話題になった良い作品だから見て
婆より ここはそういう婆しかいないのに腐はとかオタクはって書くのはそうよ
触らないで ウマの馬主さんが怒るから変な二次創作はやめようみたいな大人に怒られるぞ理論 あーん箱根駅伝だらだら実況しようと思ってたのに日テレ書き込めないわ😭 >>523
この婆は想像だけで話してるわね
婆にはわかるわ >>527
中心がレバーになってるやつよ
食べたことあるから書いたのよ ひき肉と首肉買ってたけどベーコン無いから買ってきます 何のためにシャレオツな料理作ろうとしてるのよさては… 今年の年末年始は土日だったし無能すぎるわ
休んだ気がしねーわよ
もっと休みたいわ エルマーの冒険読んだことある婆いる?
婆は読もうとして毎回挫折するわ ステーキ焼きたいわ
正月だから贅沢しちゃってもいいわよね? >>541
ドラゴンが出てくるやつ?挫折するような長さかしら これから親族集まって寿司つまみながら爆音でクソ駅伝見る苦痛の時間がはじまるわ
長時間走ってるだけのなにが面白いのよ😭 モブサイコやっぱツボミちゃん描写薄過ぎてなんでそのポジション?って疑問が浮かぶわ >>542
最初に神様や仏壇に供えとけば誰にも文句は言わせないわ >>548
なまぐさ供えたら神様怒らない?だいじょぶ? 病院の夜の付き添いやってるけど3日目にして婆の身体はボロボロよ
24時間付き添ってたママン凄すぎだわ PIKO🌺ってまだあったのね
東リベとコラボしてるわ >>551
そういえば鯛の尾頭付き供えたりするわね >>546
宿題あるからって寿司だけもらって引っ込め 初売りセールに行きたいのに猫が布団に入ってきて足の間に寝てるっていう超レア状態におちいってしまったわ🥰🥰🥰 >>541
国語の教科書に載ってたから授業でやったの覚えてるわ 新年早々rntnがFGOにお気持ち表明してたわ
あらあらって感じね フィットボクシングだけアプデいっぱいあるの羨ましいわ
婆のリングフィットにもアプデたくさん欲しいわ >>562
あーん昨日行ったけど今日の分はもうなくなっちゃいましたって言われたのよ まだ見てない婆は昨日実況婆が実況スレにお年玉置いてってくれたから見に行くと良いわ 婆は今年こそ国家試験受けたいわ
試験勉強口実に労働時間減らしたいわ あーそういや初夢見たわ
検便とるの忘れたからなんとしてでもうんこしようとしてお腹冷やすためにズボンを刷毛で何度も何度も濡らすの
たっぷり水を含ませた刷毛で何度も何度も… めっちゃ足長え兄ちゃんがいるわ
身長もたぶん180くらいあるわね 初夢はママと喧嘩する夢だったわ…
部屋の騒音で殴り合ってた >>561
婆は腕枕にされてるわレアではないけど😤 >>556
TOEICの点数上げるために毎日英語に触れる
二次小説を毎月書く
汚部屋をなんとかする
痩せてかつ献血する >>587
やだわいわい婆にあるまじき立派な目標🥺 フォーってどこで売ってるかしら
乾麺の状態で売ってるのかしらね >>510
婆も最近出戻りしたから一緒にハート送り合いましょ えーん初夢覚えてないわ
昨日はわいわいライン部にスタンプ送ったのにスタンプに書いてある文字がそのまま文字として送られてしまった夢を見たわ 婆ー朝イチで職場来て仕事終わらせたわ!
美味しいものでも買って帰るわ 駅めっちゃ混んでる!!
皆様楽しそうで何よりですわよ ちょっとぉバディダディのっけからノマってるんですけど😡 >>596
じゃあロト7のキャリーオーバー25億円で最高の封神アニメ作るわ >>598
偉い!そいで羨ましいわ
今から22時まで仕事よー 婆のシルリンってジャンプ作品決まってたのね🙄作画は基本良くないから叩かれないか心配だわ >>607
婆のとこは3が日お休みよ
去年は元日だけだった気がするわ >>611
夜桜はジャンプ作品でもどこにファンがいるのかわからないみたいな漫画だから叩かれるほど真剣な内野いないと思うわ
多分空気のまま走り抜く 今日初売りのとこも多いのかしらね
婆は落ち着いた頃にセールに行くわ >>588
母親と喧嘩する夢は、あなたが母親から自立したい気持ちが強くなっていることを意味しています。
母親の過干渉から逃れ、好きなことをしたいという欲求が高まっているのです。
既に逃げたけどね… >>614
そうなのちょっと安心だわ
ラグナクリムゾンのほう楽しみにしてるから時期がかぶらないと良いんだけど🥺 >>592
割とマジめにお願いしたいけどLINE交換しなきゃいけないからここじゃ募集出来なくて辛いわん ねるわね
帰ったらばぁばが雪かきしてて慌てて止めたわ 婆も雪かきしてみたいわ
雪だるま作ったりかまくら作りたい 大人になってから鎌倉作るほど雪積もってない気がするわ温暖化かしら 何十年前から温暖化温暖化言われてこないだの新潟よ? 温暖化してるから降らないとこと異常に降るとこが出来てるのよね
雪降ってるから温暖化じゃないはアホすぎるわ 今気づいたんだけど歴代の推しちゃん変態スレ持ちがちだわ
婆は推しちゃんに関しては健全に推してるのにどうして すごい便が出そうなんだけど出てくれないわ
そこにいるのに 30時間ぐらい何も食べてないんだけどやっぱ急に餅食うのはやめたほうがいいかひら 御白湯とかポカリ的なもので胃を慣れさせてからにしたら?
心配な婆ね >>627
おかしくはないわよ?これまでと気候が変わってきてるってのが温暖化の徴候じゃないの >>640
腹持ちがいいから餅なのではなかったのかしら 古めのジャンル支部で漁ったら受けちゃんの裸見て周りが鼻血ブーみたいなのばっかだわ
時代ね🙄 今日ってもしかして1月2日なの!?いつ1日が終わったの??? 格付けって伊東四朗もういなかったのね寂しいじゃない 飯時になると僕を見てよ猫が格段に騒ぎ出すわ
飯の時は飯しか見ないわよヴォケェ >>653
婆んとこのわいわい丸もそんな感じ
しかも飯の時は白目剥いてる >>654
わいわい丸ちゃんはきっと美味しいものを期待してるのね 都内に住めば有名人と会ったりするのかしら
生まれてこの方ざたっちしか見たことないわ しまむらに行ってきたわ
今日も天気良くてお外気持ちいいわ 犯罪者のご飯毎日おせちにするべきだわ精神的にキツイもの 田舎住みだけどロケで中村俊介みたことあるわ
めっちゃかっこよかったわ 今日のわいわい過疎だわ
婆に会うためにわいわいに来てよ >>669
本当はお買い物して掃除して映画見て漫画読んでホモを書く予定だったのよ
今のところ食って寝てわいわいしかしてないわ KALDIのもちあんめっちゃうまだから婆たちにも食べて欲しい >>658
芸能人いると思うけど興味無いとあんまり気づかないわ 受刑者は甘い物喜ぶからおせち嬉しがるんじゃない?刑期長いなら毎日だったらキツイかしら >>233
でも出たほうがCDやら配信は売れるわよね婆も紅白見て源と世界の曲すこになったしママンも風に興味持ってたわ >>658
特に都会住みでもないけど都内で遊ぶ事多いからか凄い見かけるわ 別におせち嫌いでもなんでもいいけど全人類おせちが嫌いと思い込んでるようなのはキモいわ 太古は歌手である事の名誉みたいな紅白をあえて断るアーティストがかっこいいみたいな風潮あったけど最近断るのが多すぎるし出る人もショボいからそれ消えたわ 笑ってコラえてのロケで明石家さんまが婆の町に来たことあるわ
ちょうど婆家族ともう一家族居合わせたんだけど生芸能人に大興奮だったわ
カメラ止まってる時も婆のママンを別家族のママンと間違える小ボケ入れて二家族分笑いとっててすげぇわと思ったわ >>681
あーん裏山だわさんまさん一度でいいから見てみたい人だわ 恵比寿でロケ中の銀シャリを見たわ
あの青いジャケット着てたわ >>678
元気出ない時は漫画も読めないわ
本当にわいわいしか出来ないからわいわいには感謝よ 婆県は芸能人がよくロケに来てるのに婆は誰とも遭遇したことないわ >>658
最近はあんま遭遇してないけどそこそこ会ってたわ 芸能人すれ違ってても気づかなそうだわ
この前撮影現場見たけど知らない人だったわ >>697
最近仕事が増えてキツくなったんだけど同じ時期に最悪な新人が配属されてやる事もストレスも倍増したのよ この前若手芸人がさんまがファンサいいせいで自分達も同じの求められて困るみたいなクレーム入れられてたわ
申し訳ないけど自分はそれが普通だからやめないってきっぱり断っててはえーってなったわ 過労死した婆がおせちdisやってるの?
冥界通信ってこと? さんまって今の地位にいても道端で一般人によう!さんちゃんやん!って言われてもあどうもー!とか普通に言ってるらしいものね
コンビニで買ってハマったアイスがあって店員にこんなに美味いのに商品推さないの勿体無いでもっと売れるって言ったり >>359
映らない場所で生で歌うってだめなのかしらね >>658
メディアまんまの姿の人と良くも悪くも全然違う人がいるのよ
不思議だわ >>709
山田優ベッキー斎藤工猫ひろし観月ありさ吉瀬美智子AKB
西野かなAAAファンキーモンキーベイベーCrystal Kay
くらいしか覚えてないわ
政治家なら麻生と百合子と小沢一郎 多分天性のお笑い向きなんだわさんま
大竹しのぶが離婚の原因聞かれてオフでもずっとあのままだから疲れるって言ってたわ家で自分の番組の録画見て爆笑してたり笑わせてきたり >>716
ドキュメンタル見たときに全く同じこと思ってたわ
すぐ抜ける芸人ってだいたい面白いわ >>722
極楽の山本は笑わないし笑わせられないしで悲しかったわ さんまって新幹線とかでも隣の人にずっと喋りかけるんでしょ
しんどすぎる🥺 松ちゃんもゲラよね
すぐ両腕クロスさせて笑ってるわ >>725
からかって声かけてきた素人が逆に捕まるのよね さんまと喋りたいけどさんまさんって人の話聞かなさそうだからどうかしら >>728
聞いてはくれるけど一言に対して10分間くらい反応が返ってきそうだわ さんまの話生で聞くのは普通はお金が要るんだし
1対1で自分のたまに喋ってくれるんなら聞いてるだけでもいいんじゃないの >>733
中国産のピスタチオとオリーブって逆に珍しくない? 岡村が病気で活動休止してて復帰した後に持ってきた本に常にテンション高いさんまそっくりな絵あってあんた病気ですよって言ってたのすこ >>540
年間祝日はきっちり休ませろって話よね土曜だと吸収しておわりとかふざけるなわよ あーん最近の穏やか貴族のコミカライズ横顔後頭部足りてないこと多くて気になるわ
婆を現実に引き戻さないで >>736
スーパーでは確かに見ないわ
外食だけ避ければいいのかしらね >>721
マックない吉野家キライ
今日はケンタ行くわね 中国のピスタチオとオリーブはそもそも本当にピスタチオとオリーブかどうかもわからないわ 古畑のさんま回すこだったわ
古畑が今泉のことちゃんと友人認識なのが分かるし 昔はただのめんでぃー爺って感じだったわ松本
今の姿考えられないような >>738
土曜も休みになったんだから被った祝日はきっちり振り替えてほしいわ😠 >>552
なついわ26年前に着てたわ
この時代スウェットや三本ジャージみたいな服が流行ってたわ >>716
地頭の良い人って基本ゲラが多い気がするわ
ネットでこいつで笑ったことないとかこいつで初めて笑ったって聞くとうーんって思っちゃうわ さんまは喉がおかしくなってても喋るの止められないんだからあのまま死んでいくのよ 前水ダウで若手時代にファンと撮った写真取り上げられてたけど松本の顔が完全に死んでて笑ったわ
浜田に至っては集合写真なのに女握りしてモザイクかけられてたわ 日本に出回ってるピスタチオは中国産(ウイグル)が多いって聞いたわ >>741
よかったわね行ってらっしゃい
>>745
ほんとそれ
これを言う政治家誰もいない辺り国民のこと考えてるやつ誰もいない証拠よ ピスタチオはウイグル人酷使してるってわいわいで聞いたわ
婆はまずそこでも取れるのねって驚いたわ 昔はよく吉祥寺駅で楳図かずお先生を見かけたものだわ >>565
煉炭
煉獄さん+炭治郎ね
煉炭民がなぜfateを攻撃するのかしら そんなさんまでも123便の時のラジオは話せなくなったのよね
本当運命って分かれるわ >>753
ピスタチオだけじゃなくて綿も有名よ
一時期世界でウイグルの血の綿が話題になってたけどユニクロと無印良品がボイコット運動無視してたわ 接客系保守関係以外の勤め人は問答無用で長期連休ですもの振替って発想がないわ >>754
先生の家のカラーリングにブチ切れた市民の「色彩の暴力」って言葉すき
詩人だわ 新疆綿ってそもそもブランドなのよね
無印とか看板にしてたから降りるに降りられなかったんでしょう >>671
ショートニングマーガリン植物油脂のいずれか入ってそうだわ 色彩の暴力その市民オリジナルでなくない?たまに聞く表現な気がするわ 航空機あの時間のあの便激混みだから偶々取れなかった話は山ほどあるらしいけどね 20年来都内にいるけどほとんど芸能人見たことないわ
選挙演説の応援にきてたデヴィ夫人くらいよ
何かスキャンダルの最中だったせいか一言も喋らなかったわ
あーでもエナジーフロウの教授らしき人は見たかも >>755
婆はランタンとかそういうHNの人なのかしらと思ったわ
火元はRTで回ってきて分かったけどrntnが何なのかは分からないわ >>673
婆の買ったおせちはあっっまかしょっっぱの二択全振りよ
あま〜いとかしょっぱいわねじゃないのよ
この本物のおせちを与えれば軽犯罪して刑務所戻る爺は潰せるはずよ >>768
それで生きてるだけで丸儲けに辿り着いて娘に省略形のイマルと名付けたわ 婆たちが何気なく話すことは知らないことで勉強になるけど
婆たちがわざわざ教えてくれることはそれくらい知ってりゅ…ってなること多いわ 明日NHKでやる?いちげきってブッチギレ!みたいな話なの?
ブッチギレ!見てた婆いるかわかんないけど >>712
歌い手って基本的にスタジオでたくさん録音して良いところをつなぎ合わせて出すからバンドとかやってる人みたいに客前で一曲ベストの状態で歌うこと出来ないやつが多いわ
そのままボイトレせずにライブ敢行してお粗末になったりするわ >>772
タブン浅ハカナ葉ッパノりなッテ厄介ノコトデハ さんま嫌いじゃないけどさんまの番組はさんまヨイショばっかで見てられないわ
言ってることもやっぱり爺だから偏ってるのよね >>772
あらそうなのね
煉炭界隈は隠語でrntn使うから鬼滅婆の婆としてはそっちしか浮かばないのよね >>775
まっ勝手な婆ね
オシオキしてやるわっ💋💋💋💋💋 歌い手声スカスカな人多いものね
まあそれも悪いことではないけど >>679
婆が食ってるおせちなら全人類多分嫌いだわ おせちの福袋で一番安いのが届きました😡って低評価つける人好き🥰 >>770
そうなのね
婆の最初のニュースの記憶なんだけど初めて聞いたわ ひろゆき言ってることは胡散臭いし持ち上げられ方もうーんと思うけど外仕事は何事も一生懸命やっててちょっと面白いわ >>777
それ糞歌手じゃない
adoはライブやってるし声量あるから大丈夫そうなのに お笑いBIG3だとタモさんは上手いこと半隠居したけどさんまやたけしは難しそうね
正月だとこの3人で英語禁止ゴルフとかやってたの思い出したわ >>742
ウイグル地区の人たちが睡眠すら取れずに労働して作ったピスタチオが偽物ってことはないと思うわ
オリーブは作ってないと思うから知らないけど >>787
そもそもこれホモドラマじゃなかったかしら ひろゆきが聞き手にまわってる松嶋回はわりと良かったわ
意外と相手に合わせられるのねと思ったわ たけしの芸人生命は四半世紀前に終わってるのに未だにテレビ出てるんですもの
さんまだって四半世紀コースよ >>787
これがホモじゃなかったら怒るわよ
ただビジュアル萌えないの残念 少し長めの漫画読んでたのよ
途中まで読んでひゃだABねって思ってたんだけど途中からCBのが強くなって来た気がするわ総受け絶許婆だからイヤッイヤッ
因みにアナザーだとDBが強いのよイヤッイヤッ ひゃだピスタチオって芸人いたわよねって調べたら解散してたわ >>802
ケンタのオリチキは国内鶏だしサイゼ多いからイタリア成分も濃いわよ? 甘いお菓子買い込んだけどおせちがまず甘いからポテチやおせんべいが恋しいわ >>758
無印もなの!?服だせーから買わなかったけどこれからも買わないことにするわ
ユニクロはパンティ買ってたけどしまむらに変えます😡
でも欧州がウイグルを想ってボイコットしたピスタチオを日本が買ったのよね
政府が加担した時点で日本人=差別虐待に賛同したも同然なのよね😰はぁ… >>787
ファンアートやってる腐をちらほら見たわ >>810
ピスタチオ買ったのは商社で政府ではないんじゃねーのかしら >>810
ピスタチオすこれないからピスタチオ不買いするわね 最近の外食は外国産鶏肉お高くなって国産使い始めたところ増えたって聞いたことあるわ >>797
一応丸見えとかTVタックルはまだやってなかったかしら
タモリの場合はのびのび自分の好きな番組やってるって感じだけどたけしやさんまの場合は需要がなくなってるのを見せつけられる感じで物悲しいわ トーストに栗きんとんを乗せたいけど栗きんとんを買ってなかったわ >>790
アドちゃんもライブ録音使うけど
あんな歌声だと一時間持たないでしょ >>808
国産の鶏牛豚が食べてる餌は海外産なのよねつまり家庭料理でも同じになるけどアメリカの遺伝子組み換え食品も知らずに日本人は食べまくってるのよね
イタリア産のトマト缶も実は中国産って言うじゃない
婆たちは中国からの支配から逃れられないわ >>780
さんまは乗る予定だった飛行機が墜落したり弟が火事で亡くなったり色々あったから
「生きてるだけで丸儲け」が人生の格言なのよ
だから娘に「いまる」って名付けたのよ
ということを言いたいんだと思うわ まあウイグルは差別虐待レベルの話じゃないけどね
強制中絶と強制結婚までやってるから民族虐殺だわ キッズがひろゆきに憧れるのもまぁ理解できるわ
あの自分の言い分が違ってても屁理屈言って認めなきゃ正解って姿勢は子どもにしかできないわ 白人て少ないのに相変わらず創作物で出てくる率高すぎるわよね
まあいいけど >>827
民族浄化リアルタイムでやってるの本当クソだわ >>830
そんなこと言ったら日本人少ないのに出すぎだってことにならない なおしのぶ的には「今を生きる」らしいわよ
どっちにしろ変な略しかたで変な名前で語呂も悪いと思うけど 婆は日本の小学生たちがロボットで世界の危機救う話とかすこです 電子で買った商業が紙では追加ページ多いわ
Amazonは在庫切れ… >>839
絶対無敵大好きだったわ
子供の頃のバイブルよ >>837
婆ちゃんがホモの話を持ってこないからよ🥺
アラサーカプがいいです🥺 >>813
三菱三井伊藤忠の仕業なのかしら
>>815
どこならいいのよ 年末年始暇だから大人買いした漫画とネトフリが捗るわ 10年ぶりぐらいにしまむら行ってきたわ
キャラクターものと婆服の両極端で普通の服探すのが難しかったわ >>827
それを誰も止められないこの世界の糞っぷりよ…戦争もやったもん勝ちだし >>843
婆への🤭なのか意識高い婆への🤭なのか判断がつきかねるわ
意識高いが煽りに使われる率高すぎりゅ >>838
遺伝子組み換え食品で人類は進化できるってこと? ないぞないぞ知名度のCM多すぎてウザくなってきたわ 婆カプの受けは攻めの尻を撫でるわ
締まったいい尻だから触り心地いいんですって
攻めは真面目だからセクハラにヒンッてなってるわ ファーストティクって間違えた時どうしてるのかしら
取り直しかお蔵入りだったりするのかしら 婆は絵が素敵で話がいまいちな漫画読んだわ
主に男しか出てこないけどあんまホモでなかったわ作者のドリを感じたわ >>859
小ミスならそのまま放送されるわ
ガチワンティクだけよのアピールとして
大ミスは知らない >>852
婆自身によ自分につけたの
他人に中国産とか言いつつ肥料が外国産なら国産食ってても意味ねーわねと思って
ただ鶏の成長早める薬を国内では使わないと思うし中国産の野菜よりかは国産のがマシだとは思うけど >>864
婆もしかしたらだけど1時間間違えてないかしら ヴィトンのぬいぐるみ可愛くてほしいけど絶対クソ高いわよね 5分前行動どころじゃなく時計を早めてる婆かもしれないわ おっきめのぬいぐるみの洋服をリアル子ども服で賄うのはありかしら >>861
攻めちゃん前後考えずに暴走することあるから注意逸らすのにいいんですって
でもどう見ても触りたいから触ってるだけだわエロい受けだわ お寿司買いに行ったけどカレーパン揚げたてだったのでつい買っちゃったわ
お寿司は夜に回すわ >>873
ダメな理由がなくないかしら
好きにすれば >>873
大いにアリよ
むしろ安くて可愛いのいっぱいあるから楽しいわ >>862
大ミスだとさすがに放送できなさそうだわ ヤバい職場が4日からか5日からか忘れたわ
聞ける人いないし多分5日だったと思うけど一応4日行くしかないわね 広告でよく見る貴族次男の成り上がりって漫画の作者絶対本当にあった◯◯な話みたいな雑誌で読者投稿ネタ漫画にしてる人だと思うんだけど名前が違うっぽいわ
でも絶対そうだわ子供の表情の描き方がまんまだわ おせち飽きたから脂っこい物食べたいわ🥺
肉とバターとアボカドが食べたいわ🥺 昼にハンバーグ弁当買ってきたらパパンがめちゃくちゃ喜んでたわ
正月料理飽きたって 女装攻めの良さがわからないわ
攻めのフェラはいいわ 名義ちがくてもツイッターで宣伝してたりするから探してみたら 銀子さんが新八の筆おろしすんのすこと思ったけど女装受けだったわ ジャック・アタリ氏の予言
「日本は近い将来、農業危機になり雑草と昆虫を食べるしかない状態に陥る。」 うんこしたけどまた切れた😭
そして真っ黒うんちだった😭 スーパーのハレの日仕様のサラダ盛り合わせうめーわ
生ハムとか鴨がトッピングされてて豪華だわ あーんあーんお腹空いたわ
お雑煮の汁食べ切ってしまったし作りたくないわめんでぃー >>882
ああいう漫画家の実績にならない雑誌は名前変えてる人多いわよ
というか絵が雑すぎるわねこれ >>903
まずリベンジポルノの略だと思ってどうやら違うことに気づいたわ 昭和はつけまつ毛はババアでフェラは攻めがするもんだったわ パパママ婆でスーパー来たけど開いてないから
ショッピングモール併設の焼肉屋でランチ食べて帰ろうとしたけど
三が日はランチメニューやってないって言われた😭
昼間からガッツリ焼き肉食べるしかないわ😭 >>776
一時期何度もダイマして騒いでた婆いたわ >>906
つけまつ毛どころか化粧も香水もババアのするものだったわ
受けちゃんや夢主にキツくあたるライバルキャラは香水ぷんぷんさせた厚化粧だったわ >>910
あらどんなの?
お店開いてるなら恵比寿まで行くわよ 正月で2キロ増えたから今日は控えようと思ってたけど
パパンとママンが初詣でクレープとたこ焼きと焼きそばと大判焼きを買ってきて婆は… どこの昭和かにもよるんでしょうけど
付けまつげは水商売か芸能人のやることだったわ
香水は海外旅行のお土産でシャネルの5番くらいで日常的ではないけどあった
化粧はさすがに普通よチークはまだ少なかった 正月料理に飽きた時の納豆ご飯やべぇーわ!いつもの倍おいちいわ! ホントクのキャラにシャネルのココマドモアゼルの香りの子とNo.5の香りの子がいるのを思い出したわ >>916
明日からカロリー1000キロ以内に収めればすぐ戻るわよ モンロワールの福袋は毎年整理券瞬殺で見たことすらないわ サイトに福袋も営業日情報もないわ
Twitter垢は期間限定ってなってて投稿がひとつもない
そんなんしなくても儲かってるってことかしら モンロワールググったら見たことあるやつだったわ
年末辺りにリーフメモリーがどうとか言ってた婆いたわね >>928
イオンやデパ地下にあるから福袋情報はそっちの方に出るわ
阪急だとオンラインで予約受付してたわよ >>930
何で検索もしないのよ
プライムで無料
正月スペシャルは東映のサブスクのみ >>933-934
あーんありがとう
どれも入ってないわ >>932
最寄りが路面店の婆は現地に行くしかないのね
整理券て言ってる婆いたけど年内配布終了とかじゃないわよね? 婆!あけおめことよろ!
昨日はわいわい我慢したわ! ダメだわ淋しさからまた色水に手を染めてしまいそうよ ヤギと大悟和んだわ
イノッチが色々下手くそで草だったわ >>881
婆そのパターンで誰もいない会社に一人で出勤したことあるけど
人いないから別に恥ずかしくも無かったわ 引いたっきり放置してたダァの友達が進化したら脱ぎ出して婆を困惑させてきたから婆達にも困惑をお裾分けするわね
https://i.imgur.com/9l66CXS.jpg >>948
ただでさえhtr絵に揉み上げクソダサで不人気そうなのになのにどうしてこんな虐待を受けているの 立ておつよ
>>949
ネタ枠だからこれで正解だと思うわ
多分 >>948
すけべ以外のメリットが一切感じ取れない服ね
ネクタイまでついてるのは笑うところかしら >>952
おつよ
揉み上げ取りたいわ
服は勝手に脱ぐじゃない >>952
乙わよ
普段隠されてないものをあえて隠すとギャグになるわね… 服を着せている方がローランにとっては虐待なのかしら >>942
婆もみてたわ
お父さん!これ箱根駅伝の裏だから誰もみてないよ!お父さんだって駅伝見るでしょ?
でごり押ししてお風呂はいったの草だったわ ビジュマムの福袋欲しさに頑張って出かけたけど1時間遅れだともう無かったワ🥺 乳首を隠すってことはつまりそこは守らなければならかい弱点てことよね ツイッターでみた実録漫画の男子高校生に萌えたわ
こういうホモが好きだわ 弱い変態なんて生きる価値無しよ
変態は強くあらねばならないのよ 婆の山南さんは2022年鯖の中でも抜群の産廃だったわ フットンダ見たけど真空ジェシカの川北だけ頭ひとつ抜けてるわね
M-1の暫定ボックスで足組んでたけどカメラに抜かれた瞬間足おろしてたの普段とのギャップで可愛かったわ >>978
弱い変態は捕まって淘汰されてしまうものね >>988
帽子付きのどんぐりがガクで髭生えてる方が川北 婆の弟川北に似てるわ
ママンはハイウォーのQ太郎でパパンは品川で婆はガンバレルーヤよしこ >>993
いいわね
冷蔵庫にロールケーキあるけど切るのがだるくて食べれてないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 10分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。