わいわい雑談スレ7437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672577863/ おつよ
新しく買ったBL読み終わったわ
なかなか独特な感性で表現が面白いホモだったわ
あと四谷シモーヌ原作今市子作画の太古ホモ本があったから買ってきちゃったわ 25時赤坂での新刊くそつまらんし絵も劣化してるわ
駿河屋へポイする 四ツ谷シモーヌなっついわ
その昔ジュニアにウテナ同人で載ってた記憶があるわ
桐生x西園寺だったかしら? このテープ持ってないですか?全部見たわ
本放送で見てないのと期待し過ぎたせいもあると思うけど正直微妙だったわ
何より肝心の昭和バラエティの再現度が低過ぎで全部台無しよ casetifyの需要がよくわからないわ
ただのケースであの値段と店舗立地は何なの いちごの半生ドライフルーツうんめえわ🍓
でも量が少なすぎるわ袋がみちみちになるまで詰めて🍓🍓🍓🍓🍓 こんな婆婆スレにいられるか!
婆は部屋に帰らせてもらう 婆自身も出してないからあれだけど婆宛の年賀状無いわ🥺 >>45
書くのめんどくさいとはいえちょっと寂しいわ🥺 >>42
へーそうなのね
あとは復刻と季節イベントで回すのかしら コスメたくさん買ったからもったいないと思って全部顔に乗せたらニキビすごい出たわ 無印の基礎化粧品のハーバルシリーズ終わるの悲しいわ
あれが一番使い勝手が良かったわ 富士山で鷹に乳首つままれながら茄子にぐちゅぐちゅされる夢よ 新キャラ追加したときは入った気がするけど元々あんスタもメイン→イベストって流れてメインの更新は無かった気がするわ
1年経ってもメインストーリーで仲間集めしてる自ジャンルより全然いいわ >>53
なんか新プロジェクトやるとはいってるけど
メインストーリーはすごく一区切りついた感を公式が出してるわ アイナナで7という数字にこれまでこだわっていたから
七部まであるのではって予想もある 不況不況と言われてもソシャゲだけは安定して稼いでるわよね >>73
ほーんキャラの話聞かないわねって思ったけどもしかしてぶすぬいがいるやつ? あんスタとかアイナナとか何だかんだ結構年数たったやつが未だに稼ぎ続けてるの凄いわね
みんな飽きないのかしら アイナナは眼鏡のキャラに一瞬だけ興味持ってたけど本当に一瞬だったわ あんスタが音ゲになったのと新キャラの愛ちゃんが可愛くてしばらくやってたわ >>76
初動で爆死して1年前後で消えるか5年は生きるかの二極化のイメージ >>78
まだ人気なくて予算が無いときのTRIGGERのMVいつ見ても笑えるわ 初夢はトイレ間に合わなくてベランダにうんこする夢だったわ🥺 萌えアニメ見てるけど王女様なのに腹出しルックでなぜか顔だけ隠してて隠すべき場所そこ!?って思ってしまったわ 療養期間終わるけど体のだるさ抜けないし咳治んないわ 友達と遠出したのに当たり前だけどどこも休業してたわ
婆と友達どっちも事前に営業してるか調べもしないで出かけたことが発覚して笑いながらドライブしたわ さっき起きたところだから全然お腹すいてないわ
あとぜんって打ったら🦸が出てきたんだけどこれなんの絵文字かしら >>127
YouTubeのライブカメラを見てるわ はぁー自カプ読みたすぎてドムサブも読み出したけど細かい設定が覚えられないわ ドムサブ用語多すぎなのもだけど萌えどころが分かんないのよね
SMじゃ駄目なのかしら 強制力があるからS側のキャラを無理やり屈服できるんじゃないの このホモまあまあよかったわ
受けちゃん多分処女童貞なのにえっちよ
ただ話の展開がすぐに予想できてその通りいったから意外性とかはなかったわね
https://imgur.com/a/ZOLJp0d プリンタニアニッポンの新刊読んだけどすあま攻めの可能性がいきなり生まれて興奮したわ >>134
婆も最近知ったけど自分で書いてる自カプほぼ当てはまる気がしてるわ 新年初切れ痔よ
久しぶりだわ
敗因はわかってるのよ椅子よ
いつもの椅子なら痔にならんのよ >>133
これ伏虎ジェネリックとか言われてたやつ? >>135
マトグロッソの漫画だったかしら
婆のおかげで海賊の漫画読んでたの思い出したわ
久しぶりに読もうかしら 自ジャンルソシャゲたまにギルド対抗のランイベあるんだけど金の無駄なだけなのにたまにムキになりそうになるわ…
まだ個人対抗の方がいい気がするわ さっきついに酒入りあんこ見つけたわ今回は見送ったけど次は買うから待ってなさい >>153
報酬も石だけだからほんとに上位とっても意味ないんだけどね…
あんスタみたいにでかいソシャゲならまだしも中途半端に人少ないから余計に上に行きたくなるわ ホモリーマン見てたわ
一貫して地味メンアニメって感じだったわ 中卒だから事務はまかせられないって言われた手紙がきっかけなのよね🥺 >>157
婆もそういうゲームやったときが期間短かったのに一番課金しちゃったわ…もう絶対やらない🥺 婆は底辺に甘んじて戦ってないからファイト聴くとつらくなるわ 婆も駅で突き飛ばしみたらビビって何も言えないかもだわ 昨日上げた新刊サンプルが無風過ぎてイベント怖いわ
でもかくの楽しかったし早く実物手にしたいわ!複雑な心よ 今日終わらせて明日やらないつもりでいたけど根性ないから明日に持ち越すわ >>125
わざわざ人混み行く人ってなんなのかしらね
次の三連休で行けばいいのに 婆は水道料金払いに来たわ
ひさしぶりに帰ったら水止まってたわ 水止まるのって一番最後じゃなかったっけ?
どれくらい払ってなかったの? 不快にならない程度の臭い匂いって嗅ぎたくなるわへそのごまとか >>183
9月分の忘れてて12月に止まってたわ
ずっと空けてたのよね >>199
ひゃだそんなに長い間誰とどこにいたのよ😠 よくわからないジェネリック連呼ってその婆の🌿見えるわ >>201
あーん🥺今の時代通販で買う人も多いし全部捌けなかったら通販やってもいいんじゃないかしら >>205
そうよね婆自身も通販で買うほうが多いわ
イベントで残った分通販考えることにするわね
少部数でもとらとか扱ってくれるものなのかしら ガラケーってテレビのリモコンにできたわよね
あれ凄い便利だったからスマホでもやらせて ガラケーがテレビリモコンに?スマート家電とかじゃないわよね? 婆は1300の筈だけど最近は1800は超えてると思うわ >>211
横だけど赤外線よ
専用アプリがあったわ いいわね
共用のリモコン使いたくないから便利そうだわ 今は赤外線で連絡先交換どころかライン交換しよって描写も古臭いらしいわ
怖いわ 10代の若者はインスタのDMしか使わないって聞いたわ 休み中毎日何時間か昼寝しちゃったわ
そのせいで短い休みが余計短くなったわよ🥺 婆は誰からも連絡こないからLINEやってる意味あるかしらって最近… 婆のLINEはたまにママンがスタンプどんな感じが見たいっておくられてくるわ >>233
アイドルの投稿を見るためだけにアカウント持ってるけど本名必須ではないわよ 婆達部屋の湿度何度に保ってる?
新しい加湿器調子良過ぎてすぐ70%超えるわ🍄 >>202
ごめんね婆
もういい歳だから現実見ないといけなかったの おかしいわ…
三日前に買ったチョコマフィンが見つからないわ はぁ財布に入れてた札がどこにもなくて焦ったわ
普通に家にあったけど家に置いておいたことを少しも思い出せなかったことと誰かに盗られたという思考しかできなかったことにショックを受けてるわ 家電で7万の新品を買うか3万の型落ち中古を買うかで悩んでるわ ペアローンは離婚時揉めるからやめとけみたいなの見ると単独ローンでも揉めるのではと思ってしまうわ >>248
既婚婆は忙しいし未婚婆は全員婆の横で寝てるわ んふふ14時たったスレなのにまだ1スレ消費してないのね
ゆっくりでいいじゃない ペアローン正直不動産で見たわ
あれ面白かったから続編を期待するわ >>237
70%よ
部屋広いからこれくらいしないとかなり乾燥 福袋を買わなければいけない焦燥に駆られているけどグッと我慢してるわ
どう考えてもゴミにいくわ 服の福袋買ったとしてもひとつくらいしか使えなくて部屋着だものね ペアローンって何よ?
犬猿の男といつの間にか合同のローンを組まされていて2人で協力して一緒に返していかないと借金のカタとしてそれぞれの人質が死ぬから嫌々ペアとして活動を始めるも
段々とお互いがかけがえの無い存在になっていく中で事故チューも経験してしまい相手をそういう対象として意識し始めた時にセックスしないといけないミッションが発生してしまい!?みたいなやつ? >>272
それぞれの人質とホモなんじゃないのね😒 >>275
最新機種新品買って中古で売るのが正解よ 一昨年トリアってレーザー脱毛器買ったわ
かなり痛いけど剛毛だった婆の脛毛が絶滅したからおすすめするわよ 婆が欲しい1万円のネイル福袋16日発売なのにそれまでにチマチマネイル用品買っちゃうわ ケノン持ってるけど照射するとしばらく生えてこなくなるわすごいわ 久しぶり過ぎてスマホの変え方が分かんないわ
今時はネットで機種変した方が店側も助かるのかしら ルピシアってどっかのデパートかなんかの店舗に変な爺が凸して大暴れしてたわよね >>283
さっき店舗で買ってきたわノンカフェインティーバッグ梅のやつ
まだたくさん残ってたわ >>289
懐かしい話題だわ
あったわねそんなこと 新年の抱負はお金増やすことよ
副業してニーサやってトトビッグ当てるわ今年の婆はやるわよ 新しい知識を得たわ
金玉は射精するときに片玉ずつ使うんですって
1回目は金玉Aで2回目金玉Bで3回目はAとローテーション組んでるんだって
だから片玉しかない人は連続で射精出来ないらしいわ
片玉キャラを推してる人は参考にしてね >>288
キャリアならネットのやり方も教えてくれるわよ 片玉キャラが思い浮かばないわ
イクサガの人くらいしか >>294
片玉明言されてる人物1人しか思いつかないわ 攻めちゃん絶倫抜かずの3発だから玉がきっと3個はあるわ コートが毛玉でモロモロだったから毛玉取り器を買ったわ!
コード式の実力見せてもらうわよ! >>281
どれくらい痛い?
ゴムでバッチンされるくらい? >>294
爆笑問題の田中以外だとウェブライターくらいしか思いつかないわ
キャラだと金玉損傷するような場合は完全玉無しになるケースが多そうだわ 餅焼いてたんだけど切り込み下にしたせいでトースターの隙間からドゥルンって中身がタマタマみたいに垂れ下がったわ!
ひゃだタイムリーと思って婆達に見せようと写真撮ったんだけどトースターに婆が写ってたから断念よ
聞いあり婆ーナ デンジにタマ蹴り何回もされたアキくんのは潰れたのかどうなのか気になってるわ >>306
毛玉取り機は感動するわよ!
はやくつかってほしいわ >>307
そうそうそれくらい
最初は痛くて驚いたけど耐えられない痛さじゃないし冷やしながらやれば軽減されるわ 久し振りにゼロカロリーじゃないコーラ飲んだけど滅茶苦茶甘く感じたわ 実家に帰るんじゃないんだったらいいじゃない
誰にもうつさないわよ 玉無しといえばイクシオンサーガDTのEDだわ
片方ずつ時間差で失ってた記憶よ 正月明けまたコロナ増えそうね
チンワク予約しとこうかしら 毛玉取り機楽しいけど地味に疲れるわよね
あと調子に乗ると布地がボロボロになる たまに生地から飛び出した糸が絡んでギュイイインビビビビッてなって穴空くわよね 今から揚げ出し豆腐作るわ
手間の割にお腹いっぱいにならなそうだけど作るわ 寒いけどコンビニに年賀状買いに行くわ
バラで売ってるかしら >>321
運命の出会いを経て新たな玉を手にいれてたわね 揚げ出し豆腐なんてただ手間なの作るなんて料理すこ婆ね 揚げ出し豆腐は買ったり店で食べるとそこそこいいお値段するけど自分で作ると100円くらいでいっぱい食べれていいわよ
揚げる直前に片栗粉つけるくらいしかポイントないし コンビニなら年賀状あるでしょうけどバラあるかしらね? ママンは揚げ出し豆腐手抜き料理として認識してるわ
婆が食べて育ったのは手抜き揚げ出し豆腐なのかしら 明日ウルトラマンのイベントあるんだけど質問はリアルタイムでツイッターで投稿してね!だったから公式にツイ垢と顔を紐付けられる可能性があって界隈がわーわー言ってるわ ローソンのカヌレ食べたいけど元旦にテレビで紹介されてたからなさそうだわ 婆印刷したやつ足りなかったから白い年賀はがきに自分でウサギ描いて色鉛筆で塗ったの
小学生みたいな年賀状になったわ 豆腐にめんつゆと天かすと生姜乗っけてレンチンするだけで揚げ出し豆腐風になるわ >>340
セルフやめて!キテレツかブタゴリラかトンガリにして! >>343
来たらちょっと嬉しいわ小学生みたいな年賀状 おせち食い切ったわ!!!!!👏👏👏
スパイ二期見始めたけどおもちろいわ 揚げ出し豆腐を単品でだしてくるご家庭なのかしら?
あれは家で出るのはなにかと一緒に煮るものと認識してたけどお上品な家庭ね >>339
手抜きとは思わないけど簡単な部類ではあるわね
だし汁も薄めためんつゆでいいし 厚揚げだったかちゃんと豆腐揚げてるのか気になるわね >>350
材料は絹豆腐だったわ
白くてサクサクの衣が付いてて薬味ととろみのあるタレでご飯と一緒に食べてたわ
話してたら食べたくなってきたわ >>342
見越して大量仕入れしてたからあるんじゃないかしら
ローソン商魂逞しいわよ 妻夫木ってちっちゃい印象あんまなかったわ
ちっちゃいといえば佐藤健だわ >>354
あらちゃんと揚げ出し豆腐ね
婆はお出汁サラサラ派だけど このテープもってないですかが気になってるけど婆ホラーダメだからすぐ断念したわ
文字ならいけるんだけど映像はほんと無理 >>362
あんまり面白くなかったからいいわよ
あれは実況リアタイするものだと思うわ >>337
バラちょっとだけ残ってたわ
ポップコーンとかポテチとか買いたかったけど年末年始の暴飲暴食は今日で終わりにするからやめたわ >>362
婆見たけどあれ全然怖くないわよ
別におばけが出てくるんでも無いし >>366
婆のおかげでキープしていた蜜かけコーンあったの思い出したわ
婆はまだ暴飲暴食続けるわよ >>368
ウイルス性の腸炎の可能性あるから普通に病院行って
電解質バランス崩れて体調悪化するわよ >>367
画像映像があるタイプの不気味系本当にダメなのよね
世にも奇妙なとかも苦手だしSCPも解説サイトで画像なしのだけ見てるわ ねえ一万の福袋買ったら2万で買ったコート入ってたわ😭 数の子も栗きんとんも黒豆もないお正月初めてだわ
普通にパスタとかお好み焼きとか食べてる 揚げ出し豆腐できたわ
腹の足しになめこも投入したわよ
>>349
一人分よ🥺
今お酒飲んでるから肴に何かほちかったの
湯豆腐は飽きたしと思って おせち食べて今日箱根駅伝見たのに全然正月って気がしないのよね 胃もたれしたから夕飯控えめにしたのにもうおなか減ったわ
また食べていいってことかしら >>380
槍だらけの落とし穴に落ちたみたいな婆! >>382
婆の顔があるところにも槍はあるはずよね…
真ん中の槍はまさか… 暇すぎてお役所の広報紙見てたらワクチンただなの3月末までって書いてあったわ
4回目まだだけど行こうかしら 婆もずっと下痢で病院行ったけど触診されて薬渡されて終わったわ 正月でもう2キロ太ったからお雑煮禁止することにしたわ
鍋からは汁だけ取って海藻サラダにぶっかけて食べる 食べられないって言ってるのに食べさせようとしてくる人間ほんとなんなのよ😭
「ハンバーガー買うけど食べる?」
「ごめん体調悪いから遠慮する」
この会話してなんで婆の分もハンバーガー買ってくるのよ😭
体調悪いから食べられないって再三言ったら案の定機嫌悪くなったわ
機嫌悪くしたいのはこっちよ😭
上の会話した記憶を消されたとしか思えないわ >>388
絶対いらないって強く言っても通じないけどいらんからその分小銭くれっていうと買ってこないわよ! >>388
婆のパパンがこんな感じだけど買ってくるなって強めに言わないと聞かないわ
いらないから絶対買うなって言うのよ >>388
食べられない側だからすごいわかるわよ
向こうが一人で食べるの気まずいんでしょうね >>388
もしかしたら食べられるかもって思って買ってくるんでしょうね >>388
遠慮するだとんもう遠慮しなくてもいいのよ仕方ない子ねえ意地張っちゃって😘ってなるタイプの人がいるわ >>388
家族以外でそれならやばいわ
モラハラタイプよ 食えない=メンタルが正常じゃないって認識している人はいるわよね
余計なお世話だわ 腹の調子が悪いって言ってるのに消毒だからとか言って酒飲ましてくる人いるわよね ママンがお笑い見てずっと大笑いしてるわ
可愛いわ婆のママン☺ >>397
確かに遠慮だと気遣いと思って遠慮しなくていいわよ😘って買っちゃうわよね ママンがネトフリの浅草キッドを何度もすすめてくるから見てるわ
ビートきよしって今何してるのかしら デブだから食欲なくなったことないわ
コロナで喉腫れ上がったときも水炊き死ぬほど食べたわ 持病で食事に制限あるからって言っても大丈夫大丈夫って食べさせようとする奴もいるから面倒だわ
こっちは大丈夫じゃないのよ😣 コロナのワクチンは4月以降も無料で調整してるはずよ
お金かかるようにしたら絶対やらないの出てくるわ 病気で食事制限や禁酒禁煙は軽率にへーきへーきってしてるとほんとに大変なことになるわ
体の不調だけじゃなくて精神的なものでもそうよ お正月にママンがーって書いてる婆ずっと同じ婆なのかしら
可哀想になってきたわよ… 歯が折れてるのにおやつにうっかりじゃがりことお煎餅買ってきてしまったわ
固いものすこ過ぎるわ >>413
こんなに美味しいのにかわいそう🥺少しくらい平気よ食べて食べて婆ちゃんだって本当は食べたいわよね?😊
って感じで本人的にはマジで善意のケース多いわ
地獄への道は善意でなんちゃらよ >>406
水炊きってポン酢で食べるやつよね?喉しみて痛くなかったの >>425
腸の病気よ
揚げ物とか脂っこいもの食うと下痢になるの >>406
水炊きは名前に水って入ってるからカロリーゼロよ
だから大丈夫よ >>433
炊いてるからむしろカロリー消費できるわよね 婆サバで痒くなったことあるからもう食べないんだけど
ママンに言っても健康にいいんだから食べた方がいいわよってすすめてくるわ
家出てるからへーきだけど若いころだったら危なかったわ >>424
悪意で行動できる人って多くないわ
だからよりタチが悪いって話よ ゼロカロリー理論でカロリー0に出来ない食べ物って何かあるのかしら >>403
遠慮の部分は拡大解釈するのに体調悪いの部分は無視するの酷いわ😭 >>444
思い込み激しそうだからご飯の押しつけくらい適当にいなせそうなのに >>437
無精卵が延々胎内で作られる持病のせいで内臓圧迫されて食欲少ないんだよねーって愚痴る人外受け!? >>445
エリザベス女王のチョコビスケットケーキのやつかなり難じゃないかしら 婆と婆で番になろ!
婆のネグリジェで巣作りするといいわ >>449
言っとくけど>>408とは別の婆よ
医療系の施設で働いてた時に良かれと思った善意の人のせいでとんでもないことになった事例なんぼでもあったわ >>455
あれは女王が愛したレシピだからカロリーを摂取するんじゃなくて敬意を捧げるのよ
出ていく方が多いわ ガンダムめちゃくちゃ百合じゃん
同じノリでホモガンダム作れよ 食事を残すのも悪いから隣の人にあげたって言われた時は婆は超怖い上司に処刑されました >>473
んふふチョコ!バター!砂糖!熱さないから無理だと思ったのに >>480
ビスケットは作る工程で焼いてるしチョコレートだって湯煎してるでしょ 水星は戦闘無いからあんまりだわ
決闘とかじゃなくて戦争が見たい ビスケットは砕いて入れるからそこでカロリー消失してるし >>448
戻ってきたら治ってるかもだし仕方ないわよ
普通にありがとうでいいんじゃない? カロリーメイトは販売元が製薬会社ってところからアプローチ出来そうだわ カロリーメイトの大きさをご覧なさいわよちいさいわ
しかもカロリーそのものじゃなくてカロリーのメイトよただのお友達よ つまり一個のカロリーが分散していって限りなくゼロに近くなるのね >>408
婆も子供のころアレルギーでじんましん出る子供だったんだけど温めるとかゆかゆになるから温泉つかるのは避けてたら温泉は身体にいいから大丈夫ってばあちゃんに言われて入ったらかゆかゆになったの思い出したわ 英語だと思っている人が多いかもしれないけど実はmateはマオリ語で死という意味よ
つまりカロリーメイトとはカロリーの死という意味なの
これ以上語ることはないわね 他人の体調って何だかんだ言っても本当には分からんわよね
でも何年も前からたまに出る持病でいつもじゃないとか確定的に病名付いてないけど薄々そうだろなって感じのしんどさとか医者でもよく分からないけどとりあえず体調悪いとかは説明するの面倒くさいし相手が説明聞かない人だと尚のこと対処に困るわよね また富士山で遭難よ
40代の大阪人目がイタイイタイと通報よ! あんスタ蓮コラ荒らしがいるのね
あの界隈しゅげーわ
話題に事欠かないわね 最近下の口から酒飲ませるシチュ見ないわ
安全なセックスにシフトしてるわね >>505
マジで死にかねないプレイはちょっとね… ボディソープ潤滑油代わり見なくなったのはいいことだわ
あったころからどう考えてもまじやべえって思ったもの まんまんにボディソープ入るとしみるわよね
アナルもかしら 腸粘膜から吸収されると肝臓通らずに脳に行くから危ないのよね あんスタの蓮コラトラウマになるって言うからどんなもんかと思ったらクオリティ低いわね… でもこの酒注いでる方も過去に元彼がいた元受けなのよね? >>518
この当て馬は何をしてこんな目に遭ってるのかしらね
婆興味あります >>518
これ当て馬攻めってマなの?本命でしよこんなもん >>525
調べてみたらこのアニメの監督がアニメダイコーの監督と同じ監督だったんだけど… >>528
攻めは受けを金で抱かせる商売をしているんだけど、この当て馬が勝手に受けを商売に使ったから制裁されてるんだと婆に聞いたわ だるだるタンクトップからこの流れになった時間楽しかったわ >>528
ということらしいわ
746 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/30(金) 20:42:49.99 ID:???
僕のセクシャルハラスメントの原作読んでたわ
攻めは受けを商品として爺や金持ちにあてがってて当て馬は勝手に商品に手出しからトウモロコシ突っ込まれたのよね
潔いくらいエロだけのためのお話だったわ 最近ようやく動画見るときは1.25か1.5倍速にしたほうが見やすいことに気づいたわ つまりダイコーはできるべくしてできた魔作だったわけね 30日に死ぬほどした話題だけど見てない婆もいるのね
やっぱり面白い話は何度もすればいいのよ >>541
全てのわいわい婆の脳が同じ記憶と感情を共有するまでよ そういう話なら中途半端に愛あるよりエロに振り切ってた方がいいわ 最近ダルダルタンクトップもいいものねと思うようになってきたわ つまり当て馬攻めなのは婆の勘違いだったのね
当て馬受けなのね 受けは上位0.0001%の特異体質の持ち主であることが多いだけよ
たまたまよ 着古したヨレヨレダルダルタンクトップ着た生活感ありすぎる推しちゃんが良いの? トルーパーのダルダルタンクトップ貼りたいけどこの間からアップロード失敗するわ >>567
スラダンの映画公開されてからだからそうだ思うわ 半日ぶりくらいに来たらまたあのモロコシやってるわ🥺 上手く描けないけどこういうやつよね
>>578
赤髪のはタンクトップと言っていいのかしら タンクトップっていくら着倒してもダルダルにはならなくない? >>583
なるわよ
上の細いとこが伸びてダルダルになる >>583
なるわよ
婆の乳首丸出しタンクトップ見せたろか? ダルダルタンクトップドラゴボにいそうだけどいないのね >>578
ダルダルタンクトッパーの同じ髪型率何なの 受けちゃんがお風呂上がりダルダルタンクトップであつーいって言いながらアイス食べてるのよ
そんでちゃんと服を着ろって小言言おうとした攻めちゃんがチラ見えしてる乳首に気付いて挙動不審になるのよ 元旦一日一緒にいた兄の奥さんの母親がコロナ陽性だったらしいわ
奥さんは濃厚接触者にあたるけど濃厚接触者の濃厚接触者なのよね婆は
大丈夫かしら😣 >>594
わいわいより面白いテレビなんてないわよね😤 たまに着てる程度ならわりといるけど常時となると意外とむずいわ
https://i.imgur.com/ibCujIe.jpg >>601
んふふ平常心
エヴァはむしろミサトさんがダルダルタンクトッパーなイメージだわ >>598
ダルダルタンクトップは常時乳首もろだしよ >>599
いけそうだわ
あと忍空にもいた気がするけどキャラの名前忘れたわ セル画の頃のアニメのタンクトップてやたらダルンダルンなイメージだわ ダルダルタンクトップは90〜00年代くらいのやたらと服をシワシワの紙素材みたいに描いてるやつってイメージだわ 正月のテレビが面白い事なんか生まれてこの方一度も無いわよ これってなんでこういう風に描くのかしら
目的がよくわかんないわ >>604
んふふふ見たすぎるわ
持ってる婆いたら貼って 清々しいほど90年代アニメキャラしか出てこなくて草だわ >>516
ひええええ
>>517
婆がつよつよよ🥺 ぺらっぺらの素材ならあれくらい皺できるわ
相当薄い布を纏ってるのね90年代 んふふ忍空のあいちょうの画像検索してたらシュールな画像見つけて笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/ysAAPdC.jpg 婆はこういうのが見たい
厨二のダサさじゃないナチュラルダサい服すこ
https://i.imgur.com/DmpOuAj.jpg >>619
これまもちゃん?ここまでくると愛嬌なのかしら レディースファッションでもダルダルタンクトップ流行ったわよ
レイヤード用にめっちゃドレープついてるやつ >>634
そりゃダルダルタンクトッパーを探してるからよ🥺 筋肉つくとタンクトップ着て見せつけたくなる人ってなんなのかしらね 昔オーバーサイズタンクトップ持ってたけどとっくに捨てちゃったわ🥺
持ってたら婆もタンクトッパーワゴンに入れたかしら ジグザグまーよーいー続けてる
近道ーなんてないーのかな 三大私服が衝撃的なジャンル
テニプリ
SEED
あと一つは シンタローと忍空のキャラ入れたいけど画質悪い画像しか出てこないわ🥺 >>641
わかってない婆ね
ぜんぜんだるだるじゃないじゃない >>518
この拘束されてるのが当て馬で酒注いでるのが攻めってこと?
受けは2枚目の棒立ちかしら? ヒイロが言うほどダルダルじゃないって意見が多いから画像を更新しました
https://i.imgur.com/GmS5MRH.jpg >>651
これを見てまともだと思うのがもうヤベーのよ >>654
安易に切らず今ある中で可能性を探る
仕事の出来る婆ね >>661
リアちゃんによくすこな奴に落とし込んでるわ
タクティカルファッション SEEDがファッションジャンル分類できる所まで持って行ってることが奇跡なのよ >>654
これは村瀬さんかしら
口元に特徴があるわ キラくらいシンプルな系統のもあるわよ
Vtuberの二次絵で沢山流れてくるわ 爆れつのキャロットは変身したら服破れてたわよね?
だからテキトーな服でいいっていう理由あるタンクトップよね >>669
エスカレーター乗る時気をつけないと巻き込まれるわね >>673
ズボンも破れるの?なら下はノーパンなのかしら それ婆の感想よね?って言われたら反論できないけど正直絵柄自体がださいわ
太古とかそういうのとは別でださい 婆が妥協して買ったでかめの服に小さいサイズが追加されてて悲しみの海に溺れてるわ
何事も妥協しちゃ駄目なのね… >>677
それ言い出しちゃったら話始まらないでしょ! こち亀読みたかったから昨日から無料の読んでるけどもう飽きてきたわ
あれは週1ジャンプで読むからよかったのかしら >>685
基本的に話の流れは一緒だからじゃないの 平井はダサいダサくないというかジャンル平井なのよねえ… >>684
総士の私服が性格のわりに攻めててドキッとしたリアちゃんの婆 >>682
服と書いたけどジーンズよ
厚底の靴履けばなんとかなるから妥協したのよ… >>691
オーバーサイズで着こなしましょ
スタイルよくないと難しいけど テニプリはグッズ展開とかアニメのオリジナル描写多いから私服の酷さもなかなかバリエーション広いわ バサラが一番顔小さいのに一番肩幅が広いことに気付いちゃったわ🥺 >>690
かなり攻めてるわよね
最近一挙見たけどあの肌色の部分は生地が違うだけかと思ってたからびっくりしたわ 帰省から帰ったんだけどご飯食べてお風呂入ったらすごく眠くなってきたわ
実家といえど滞在すると疲れるのね スクライドの絵柄すこ
個人的に平井絵は目小さい方が好みだわ >>653
そうよ
この本命攻めには元彼攻めが居て当て馬とへ別に受けにちょっかい出してくるわ アニメ見る習慣ない頃にSEEDを初めて見て潰れたカエルみたいな絵とSEED内野婆に言っちゃってギスったわ 中学の時同じクラスのヤンキー男子が毎週楽しみにしてたわスクライド 元彼×本命
本命×受け
当て馬×受けで当て馬が受けにウリやらせて本命が当て馬にけつなあな飲酒ってこと? リアちゃんの頃は種の平井絵本気ですこってたけど今は何が良かったのか分からないわ 推しちゃんが惨めなのすこすぎるんだけどやっぱり二次でやるとヘイトと思われても仕方ないわね
公式で惨めなキャラを推すしかないわ >>714
そういう惨めなキャラってモンペ付いてないかしら? スクライド懐かしいわ
夕方のスクライド→シャーマンキング→テニプリの流れ懐かしいわ >>714
婆の推しちゃん今割と惨めだから教えたいわ 冷たい司令塔みたいな総司が夜な夜なクロッシングした仲間の痛みや死んだ時の恐怖のフラッシュバックに苦しんでるって知って婆は >>716
無能キャラにはだいたいモンペ付いてて推しちゃん本当は有能🌿焚いてるわ 少し見てなかったら画像一覧がダルンダルンタンクトップだらけで草だわ >>720
総士が苦しんでたの一騎が分かってくれるシーンすこ
作品テーマが対話だからそういう風になったんでしょうけど見てる側も救われたわ >>721
1期最終回のあとに北極に攫われた総士を助けに行きたいって父親に訴える一騎の総士総士っぷりがすごかったわ 一騎は総士に引っ張られてそうなってく記憶あるわ
最初から総士総士だったかしら? 総士攫われた時の一騎の総士9連呼はいいホモだったわ
普段のコミュニケーションが淡白だっただけに 婆が見たことある公式惨めキャラは作者の歪んだ愛ってネタにされてたわ >>731
前半もそうだったけどかなり拗れてたから >>731
引っ張られてっていうか過去のことで負い目があったから総士のこと気になってるけど距離取っててファフナーに搭乗するようになってから誤解も解けて総士の気持ちが理解できるようになってから開けっぴろげにした感じかしら 婆聞いて
速報よ
メルカリで売上金が入ったわ
4000円よ 最終回の一騎の笑顔はもう目が見えてなくてクロッシングしてる総士に向けられた笑顔って聞いて婆は…婆は… >>736
メルペイでドラッグストアやらコンビニで使ったらすぐ消えるわ🥺 >>726
ケレン味かしら
婆の中ではトライガンとか覚悟のススメと同じジャンルだわ それまで総士だけが外の世界を知ってたけど途中で一騎も島を出て価値観を共有出来る様になった感じだったわよね
確かだけど アニメの関係もいいけど小説の関係もえっちだったわ
クラスの中心人物の総士と目をかけられてる一騎で一騎は距離置きたいのに言うこと聞かざるを得ないのよ >>746
そんなの婆だっていつも思ってるわ
いつだって他人の金で飯食いたいわ 一騎に自分側にきてほしくなかったけど同時に自分と同じ側になったって仄暗い喜びを感じたとかいちいちえっちなのよ🥺 >>722
作中だと一年(実際の年数は5年)目指して目標にたどり着いたと思ったら半年経たずに何もかもなかった事にされて明るかったはずなのに現実がつらくて睡眠薬も飲むようになって今までの自分の努力は無駄だったみたいなこと笑顔で言わされてる高校生よ >>745
小説めちゃくちゃおもしろかった記憶あるわ
アニメも冲方脚本になってからテンポよくなってぐいぐい展開したわね
婆は前半の脚本と毎回ラストに挟まる謎ポエムもすこだったけど >>734-735
あーんなるほどわよ
見返そうかしら ファフナー懐かしいわ
同じ時期にエルフェンリートと舞HiMEもやってて辛かったのを思い出すわ ノマノマだけど剣司と咲良すこだったわ
婆が人生で推した2つのノマの一つよ ねーどれだけセットしても出かけると前髪グッチャグチャになるんだけど世の中の婆たちはどうやって綺麗な前髪を保ってるのよ >>754
舞ヒメすこだったわ!
舞乙女は内容はあんまりだけど主人公の女の子とEDがきゃわですこ
乙女はdo my bestでしょわよ >>767
お気に入りの婆は教えないわ
取られちゃうの嫌だから 劉カズで焚きたいけどどんなふうにいちゃつくのか全然思い浮かばないの エルフェンリート懐かしいわ
エロ目的で見始めたのにグロいし鬱だしで泣きそうになりながら見てたわ 本日のおすすめの婆は太古が忘れられないタンクトップ婆です >>769
よく知らないけど闘ってるうちに自然と挿入してるタイプのカプかしら? ひゃだ婆たちもうおみくじもお年玉もやめちゃってたのね ダルダルタンクトップの肩の紐の所にシワいっぱい描いてる二次絵良く見たわ いつの間にか服が脱げてていつの間にかアナルが慣らされてて回し蹴りのタイミングで自然と挿入に至るわ うつ伏せに倒れたけど素早く起き上がったらそこに攻めのちんぽがあって入っちゃったとか? >>751
婆も後半の方が面白いって聞いてたけど前半も結構楽しめたわ
世界観明らかになって追い込まれる後半も好きよ 総士が一騎におうち紹介してジュース買える場所教えてあげるシーンすこ 流行ってたというほど猫も杓子もではないと思うけどでも結構な割合で見た気がするわダルダルタンクトップ
作画的に楽なのとお手軽に露出増やして無防備な受けちゃんを演出できるからかしら 婆の推しちゃんも一度版権絵で時代錯誤なヨレヨレタンクトップ着せられてたわ
肩紐のシワがパンツのシワみたいって言われてたわ リアちゃん時代の記憶を思い出すとダルダルタンクトップって描くの楽しいのよ >>751
ポエム好きなら総士のキャラソンも聴くのよ!
慣れた後は癖になるわ あーんスクライドの話してたのね!婆を抜きに!
あれほんとすこだったわ
スクライドとリヴァイアスとマジェプリの平井だけはすこれるわ 婆は忍たま通ったわけでもないのに何故か推しに忍服ばっか着せてたわ 猫ちゃんが昼ちゅーる食べたきりずっと寝ててやっと起きてもカリカリ食べないでまた寝たけど
念のためちゅーる手に取ってみたらきちんと起きだして食べてくれたわ
カリカリも食べてほしいわ 婆の記憶ではダルダルタンクトップだったのに画像検索するとピチピチタンクトップ率高いわ >>792
一騎パパもいいホモ相手いたような気がするわ >>792
ノマカプとその2人を健気に守ったオタクのトリオなら 太古は服はタンクトップ以外もシワッシワよ
スーツも何でそんなに?ってほどシワッシワなのよ エルフェンリートはOPだかEDだかの歌詞がラテン語で
ラテン語の新規曲なんか滅多にないから教会の合唱団にすこられてるって話がすこだわ 猫ちゃんがベッドのど真ん中で寝てたから布団がめくれなくてちょっと移動させたらは…?みたいな顔されたわ😢 >>799
ダボダボスーツが流行ってたからかしら… エルフェンリート結構泣けるわよね
アニメしか見てないけど演出が毎回凄かったわ >>799
スーツはバブル期にオーバーサイズのソフトスーツが流行ってた影響だと思うわ >>754
ひゃだ舞姫ってそことおなじくくりなのね
明るい話かと思ってたわ >>794
心を鬼にするのよ
奴らはどんどん舌が肥えるわ でも昔はシワの書き込み物凄い絵とか
肌がハイライトと地肌色と影と濃い影で細かく塗り分け物凄い絵とか見て
画力しゅごい…ってなってたわ ちょうど今ダルダルタンクトップ着てるキャラのアニメ見てるわ >>486
婆の兄がまったく同じこと言いながら見てたわ >>810
最初は明るいわよ
2クール目から1クール目で築いた人間関係強制的にぶっ壊すからギスギスになるわ 猫ちゃんカリカリも食べたわえらいわ
婆たちにもなんかありがとうだわ 婆のいない間にスクライドの話してたのね
コミカライズも読みなさいよ 1話目で良い!すこ!と思ったら短編集だった時の悲しみ😭 ワゴンの空きはまだまだあるわ
ダルンダルンタンクトップは早く乗って 欲しいカーディガンあるけど袖丈が60cmあるわ
さすがに長すぎるわ >>792
甲洋と操のホモもちょくちょくあるけど薄いわ 太古は描き込み命だものね
髪の束も殆どなくてやツヤも凄くて服の皺もそんなにないわってほど
服の皺は基礎画力ない人が服の下の人体のデッサン誤魔化しでやってる方が多かったけど 一騎パパ第二職業?陶芸家なのよね売れないやつ
甲斐性がなくてきゃわだわ >>832
アニメと全然違うけど面白いし頭の悪い名台詞製造機だったわ
あと過去に専スレがあってめちゃくちゃAAが作られてたわよ 宮城とおこの服のシワシワすこだったわ
今でも彼女のあの頃の絵すこすこ >>839
ちょっと検索しただけで婆の言ってる事伝わってきたわ
ラスボスが実は美形な事は知ってる バッグの福袋買うって言ってた婆は買ったのかしら
報告あった? 漫画のスクライドの画像昔見たけど感動シーンがエロになってて衝撃だったわ 婆の謎のタンクトップアレルギーはなにが原因なのかしら 12月のカレンダーは靴下の福袋だったから1月のカレンダーは鬱袋の中身がいいわ
わいわいで誰か鬱袋買った婆いないの >>830
漫画なのか小説なのかによるけど漫画なら須藤真澄の庭先案内って短編シリーズとかほっこりしていいわ
今ならKindleで半額以下よ >>830
漫画なら有名だけど九井諒子の短編集
小説なら百万光年のちょっと先 >>853
申し分ないダルダルさね
何のキャラなのかしら >>846
そのかわりシェリス死なないし勝ちヒロインになるわよ >>860
これはアニメならダルンダルンにされてそう! 太古ってこういうピチピチ黒ハイネックノースリーブも流行ってた気がするわ
>>861
あーんそれはうれちいわ!
シェリスの方に勝って欲しかったわ >>851
服が鬱っていってた婆ね
鞄の写真見なかったわ残念 >>865
名前が出てこないわ居たわこういう服のキャラ 今時はもうLINEキャラクターの鞄混ぜてこないのかしらサマンサ福袋 >>873
やっと在庫吐いた頃じゃない?知らんけど 金太狼のアニメ見たいとずっと思ってるけど見れてないわ >>870
時々こういうアホエロ漫画を読みたくなるわね
あと身体なげえわ クールビズで全裸ネクタイでちんこ隠してたりマイムマイムで爽やかに連結してるのだいすこ 昔ってほんとダルダルタンクトップとハイネックノースリーブのぴちぴち黒流行ってたわね 爽やか連結は全員リバなんでしょ
許せないわリバは滅びよ ノースリ黒ハイネックは今も一定の支持を受けてる気がするわ >>887
今年こそ高額宝くじが当たりますように🙏 わいわいにスケベの神が降臨されたわ
今年もわいわいは安泰よ シャアさんが元々袖あったのに色間違えられてハイネックノースリーブになったっていうの笑えたわ >>902
さすが上級国民だわ
下級国民は寒い中しこしこ絵を描くわ >>887
ホモ神様ホモ神様
婆の推しカプちゃんにもっと燃料来ますように 甥っ子がラルフローレンのセーター着てたわ
3万かぁ… 首もとに縦にシワできてるといかにも太古のダルダルって感じするわ ねむねむだけど寝たら明日になってそしたら正月休み最終日になるから寝たくないわ… 婆聞いて
古着屋さんで3000円で買ったお洋服着ないからメルカリに出したら8000円で売れたわ お婆ちゃんの首に出来てる縦のシワを思い浮かべちゃったわ 明日か明後日位からまたいつものわいわいに戻ってしまうのかしら🥺 今年は4日からのとこが多いの?
なんか例年になく早い気がする気のせいかしら >>913
なんかこう言う感じで首もとがプリーツみたいになってるやつ
>>925
なんと奇遇なはちんこ2本にアナル2つだから違うわ >>927
婆の記憶の中では飛影がこれっぽいと思ってたわ 猫ちゃん構わないでいたら高いところから降りてきて婆の隣で丸まったわ
撫でられたがるからわいわいできないわ >>927
ダーカーザンブラックの黒がこれなんだけど画像見つからないわ メガネからメガネ取ったら何もなくなるんじゃないの?メガネフェチじゃないから知らんけど あーん集中力がなくなり過ぎてアニメ見てても全然進まないわ
わいわい閉じて集中するわ >>938
分かるわ
でも婆はきっとそれでも集中出来なくてわいわいに戻って来るわ 眼鏡はホモセの時に眼鏡ズレて欲しいわ
無くなるのは駄目よ ガッツリメガネじゃなくて
家ではメガネとか運転する時はメガネとかのキャラが好きだわ >>942
それ前に言ったらどん引きされたわ😢普通じゃないの😢 >>945
自分がメガネかけてる人はドン引きするわ
どれだけ大変なことかわかってるからよ 髪とか眼鏡とか服とかにぶっかけてる描写は洗うの大変そうと思って我に返るわ😢 >>952
おつわよ
岸部露伴のドラマ出来が良いわね おつわよ
眼鏡の取り扱いにめちゃくちゃ厳しい人いるわよね おつわよ
掃除って1日過ぎたらやっていいのかしら? >>959
正月に掃除良くないって見た気がするから🥺 横になったら寝ちゃってたんだけど有吉×ジャンポケ太田のホモ夢見たわ
どっちも別に好きじゃないのにどうして🥺 >>963
今までなんとも思ってなくても夢に出たら意識しちゃうわね >>940
あーんなんでわかるのよただいまよ婆
>>952
おつわよ あーん辛いわこのポテコとチップスター
お腹空かせた可愛い婆がいたらあげたいわ >>971
ごめんね
ポテコは婆と愛し合ってるから… >>979
もー待ってたのよ
早くベッドにきてわよ 下ネタ連呼婆とほぼ三次創作パロディしかない限界集落に下ネタ連呼もパロもやらない絵馬神が降臨してて婆の願望が具現化したのかと思ったわ 合い挽き肉早く食べないと腐りそうだわ
どうしようかしら 婆を置いて寝ないで
変な時間に寝ちゃったから眠くないの🥺 >>984
コロッケかミートソースよ
どっちも冷凍出来るし
それか麻婆豆腐 すこゲームの実況漁ってるんだけどデブ声ってあるわね
ほんとにデブかはわからないけどデブそうな声だわ >>982
あーんおめでとう婆!うれちいわね!それはうれちい! おもちグリルで焼いたらアルミに半分持っていかれたわ🥺 >>992
朝まで起きてるつもりだから婆はずっといるわよ ファフナーってOPで生き残り組と生き残れない組がネタバレされてるのよね スレ立ってから1時間半経つのにまだ埋まってないわ
連投しようかしら OPでそういうネタバレされてるアニメたまにあるわね
自ジャンルのアニメもそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 38分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。