チラシの裏@801サロン板4763枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\人_从,人/┏┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳┓、_从_人,.ヘ._, ′
_) 乱 や(_. ┣┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫_). . (_
_) 暴 め(_. ┣┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫_) 壁 (_
_) す .て (_.┣┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫_) 殴 (_
_) る ! (_ ┣┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫_) み. り (_
_) 気 (_. ┣┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫_) .た 代 .(_
_) で 私 (_ ┣┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫_) い. 行 (_
_). し に (_ ┣┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫_) に (_
_) ょ . .(_. ┣┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫_) !! (_
7⌒Y⌒Y⌒ヘ ┗┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻┛.7Y⌒Y⌒Yヽ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4762枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672576131/ ホゲータちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! /\
\ 丶 __
\ |/ ./
, ----}//、、
__/ ∩ ,.┐ \':、
, <] [>``ヽ、、じ ',丶
{.ィ― ,、、 ヾ´ | ::',
`\/:::::::>、、 丿 ::',
∧:/ ``''''フ:: :: ::|
∧{{___∧、丶`::_:: :: ::|
. Mヘ:: :: :: :: :: / ̄:: :: :: :: ::'、
乂_ノ::__::'z___/:: :: :: :: \_
ト∨ ∧、丶`/:: :: :: :: 、__::`::_ァ
∧∧ー‐┘ i:、:: ハ:: :: | 、丶`
L L_」_]` ー/ ∨ ';: ::| ̄
└‐┴‐┘´ >>8
はぁんホゲータちゃ!!!かあいいねぇかあいいねぇ☺ ハードディスク生きてたぁてことは原因は別のとこぉ?
まあいいやぁバックアップ取りましゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ぽんぽんぺいん
月のものが1ヶ月きてないよぉ
くるかぁ? 手元にぃにんじんじゃがいも玉ねぎかぼちゃ豚肉小麦粉牛乳があるので
シチューにしゅる…明日の弁当はシチュー 山をおじいちゃんに貰って開拓してりゅ動画見てたら途中で誰か侵入して荒らしていったみたいではぁん
しゅごい労力が一気に無になりゅのかなちい >>36
はぁん……かなちぃ
荒らした奴が今年1年ぐちゅぐちゅ水虫で苦しみますようにぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 好きな実写作品の出演者がゴタついててこんか冷めちゃったぁ
グッズ売っちゃおぉ シチューにご飯たまに否定されるけどドリアみたいなもんなんだから容認されたいよぉ >>46
好みがはっきり出るだけで容認派はいるからぁ はぁんちっちゃい攻めちゃんとおっきい受けちゃんたまらないよぉ ジブリは一番すきなのよく話題になるけどディズニーはなにがあがるんらろ トイストーリーとナイトメアービフォアクリスマスしゅき >>68
そのへんはディズニーにカウントするか微妙でしゅ スマホリングに関するお詫びと返金について
平素よりお世話になっております。
株式会社チラシ裏のチラ山です。
1月2日付スマホリングの耐久に誤りがあることが判明いたしました。
正しい耐久度につきましては、添付しております資料の通りです。
添付資料にある正しい耐久との差については、本日中に付与いたします。
この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
レスでのご連絡となり恐縮ですが、耐久度のお詫びと付与のご連絡まで申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。 おねえちゃんと喧嘩して
ツイッターにちゃぷってる人ってやっぱアレだよねーって書いておねえちゃんの事とはひとことも書いてないけどおねえちゃんにはわかるみたいな嫌味っておねえちゃんが訴えようと思ったら訴えられるかなぁ じゃがいもそろそろ痛みそうだからレンチンしてバターでくうよぉ だし醤油とか刺身醤油のセットもらったけどこんなに使い切れるかなぁ なんか漫画で好きになるcpとゲームで好きなりゅcp攻めちゃんと受けちゃんの属性?真反対だなぁ 漫画的セリフって小説になると時として痛々しさが出るのねぇ 年末年始でごみ収集1回スキップされてるからちょっとキツくなってきたぁ 良いお刺身買ってきたのにわらしの加齢により中トロの脂がきつい
敗北者 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>100
1日から40%値上げしてましゅがどうぞぉ💰 はぁんスリーコインズで寝ながらスマホスタンド買ったらしゅげいいよぉ
ユーチューブが捗るよぉ おかしゃとねぇ昨日の晩御飯すき焼き食べたの今やっとなくなったの
今までありえんくらい肉奪われてたことに気づいたぁ
牛肉がすぐなくなるの薄いからじゃなかった… >>101
明日塩振って焼いてレモンかけて食べよう >>101
煮魚にするとプリプリでおいちそう
焼いて脂落とす>>108もいいねぇ >>106
おかしゃと2人だと奪い合いしなくていいって言ってたおね コロナがこあいかりゃ人混み行きたくないのにららぽーと連れて行かれまちたぁ
トンカツおいちかったれしゅ…… ストレスでドカ食いするって感覚がよく分からないんだけど多分あるあるなんだよねぇ?
食べるとストレスが少し解消するのか
ストレス解消しないけど食べたくなるのか
ストレスによって食欲が刺激されるのか
どういう感じなんでしゅか? ニーアオートマタは土曜日からアニメやりゅのねぇ
ゲームはやったことないけろストーリーに興味あったかりゃ観りゅねぇ >>119
食べてると暇にならないかりゃ考えなくて済むしぃってのもありゅ >>117
わらしが四股を踏んでりゅばっかりに…ごめんねぇ >>115
そうらよぉ
お肉なくならないしなんなら一番最後まで残ったのが肉だったぁ
今まで牛肉はよくて二切れしか食べられなかったから脳が混乱しゅる >>128
首の部分は平たいもちもちクッションがついてりゅからダメージレスらよぉ
もっと早く買えばよかったでしゅ
ちなみにダイソーにも似たのあったよぉ >>122
はぁんなるほど
気持ちの隙間を埋めなきゃみたいな気持ちは分かるかも >>130
なるほどぉ!
近々スリコ行くかりゃ買ってみるぅ 過食はねぇ散財も兼ね合わせてるかりゃ最高のじしょうだよぉ… 自傷の代わりに体に傷メイクするのおすすめぇなんか気が紛れるよぉ んおおおおおおお今日は下痢オブ下痢な日だよぉ
今日だけで4回下痢でたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん受けちゃんと攻めちゃんの思考が健全すぎるとあんまり萌えない >>155
攻めちゃん「結婚しないのにセックスしちゃダメだから結婚しよう!」 はぁん銀歯の詰め物が奥歯左右どっちも取れたわらし
3年くらい放置してりゅけど前スレで歯の蓋がとれたおねが歯医者行ったら
無症状で歯から雑菌入って副鼻炎がやばかったと聞いて戦慄でしゅ…わらしも歯医者行かないといけないのかなぁ
歯が痛いとか特になんもないからほったらかしにしてたよぉ >>158
年1でもいいから定期点検行くと安心らよぉ >>81
むずかしいからもっとかんたんに説明して! >>91
ゲームは中に入るみたいなプレイヤーになるからかなぁ?
漫画は第三者目線みたいな外側にいるからぁ逆になるとかぁ? >>106
はぁんおねうちと一緒ぉ
普段おかしゃとご飯たべてるから鍋の具材余り気味なんだけど
兄弟とおとしゃが参加した途端信じられない速度で具材が無くなったよぉ
大皿にあった刺身も瞬殺でわらし一切れしか食べれなかったぁ😭 >>165
よちよち
歯医者終わったらケーキ食べようねぇ パワーちゃんわらしが想像してた通りの声だぁ
かわいい >>162
はぁんかあいしょなおねよちよち…
わらしとおねの男家族はほんと自己中だねぇ
あいつら自分が一番多く美味いところ食うのに尊厳かけてんだよぉゆるせない >>172
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>174
はぁんすりすり
ひたすら自分の胃袋満たすことしか考えてないもんねぇ
おねちゃもお正月終わったらたくさんお肉食べれりゅるといいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 集まりで女は台所にいて男だけで宴会やるのはそういうのの対策でもあるのかなぁ
本当に美味しいところは男の卓には出さないよぉ はぁんジョジョに出てくる動物全部かわいくないなと思ってたけど荒木しゃが年賀状に描いたうさぎはめちゃくちゃかあいい お刺身すぐなくなるの悲しいよねぇ
わらしが一切れを3〜4回に分けて幸せを噛み締めてる間に4切れくらい食われてりゅ 家にいる間あったかい飲み物をあったかいまま飲みたくて仕事用の水筒使ってるんだけどぉ
せっかく休みの日なのになんで水筒洗わなきゃいけないの…って悲しくなるぅ
でかい保温タンブラーがいいのかなぁ わらしんち家族一人一人に料理をいちいち小分けに取り分けててめんどくさそぉ〜って思ってたんだけど分けてくれてるおかげでちゃんと食べられたんだなぁと思いましたぁ おね今年の目標なに?
わらしは去年おととしきちんと目標立てて行動してたんだけど今年はさっぱり思い浮かばなくてぇ >>185
はぁん物騒だねぇ
実名出してればまぁそうかなぁ >>196
全くおなじことしておなじこと思ってるけど水筒が最強だよぉ >>190
さかりゅー!!日本酒でキュッと一杯やって1枚をちまちま食べるのがいいのにさぁ!はぁん! 予告がつまんなさそうなのにおもちろい映画もあるのかなぁ >>215
昔々物凄くつまらなそうな予告で当初大爆死状態だったおねアミスの翼というアニメ映画がありましてのう アレグラしゅげ
くしゃみも鼻水も喉の腫れも一気に治まったよぉ
飲んでからペット小屋掃除すればいいのかなぁ >>218
わらしが堰き止めてりゅからねエイエイオーエイエイオー >>225
うるしゃいなぁ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 PVつまんないけろめっちゃ面白いアニメはあるよねぇ
逆も然り >>226
こなああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいねぇ BLEACHは2回目のアニメはめっちゃ力入れてもらえて良かったねぇ わらしは今急にくしゃみ鼻水が出たところだよぉ
鎮まれ 鬼滅でようやくジャンプ側がアニメって作画良いと売れるんだぁてなってくれたのありがたぃ はぁんわらしってほんとばかってまどマギだったんだぁ
てかまどかちゃん全然魔法少女にならないいやなっちゃだめなんだけどぉ まどマギアニメいいよねぇ
アニメのあの終わり方しゅきで未だに映画見れてなぃ >>252
上でアニメ見てるっぽいおねいりゅからネタバレになっちゃぅ 小麦粉しゅげ値上げしてるらしいじゃん
パン屋さんや洋菓子屋さんつらいだろうねぇ 作画もだけどクソアニオリを入れてはいけないってのも最近徹底され始めたような >>259
チラシDEナイトフィーバー🍤🍤🍤🎶🎶🎶 QBえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
魔女になってやるから正月休み365日延ばして
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのエネルギーなめるな はぁん
スレ伸びてると思ったらいつもの人が大暴れしてるぅ 絶対いけると思ったやつがいまいち
センスなのかなぁ発想はいいとともったのに >>266
世間の時間がおねに追いついてないだけだよぉ
じわじわ伸びてくよぉ ご飯たびておやつもたびたけろ卵かけご飯たびていいれしゅかぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>273
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ぶりっこ顔レクチャーしてもらったんだけど
まず最初に眉を八の字にしてぇっていわれて最初でつまずいたよぉ眉毛どうやって動かすのぉ
困り眉だよっていわれてもわかんねぇよぉ ロンドンゾンビ紀行久しぶりに見てるよぉおもちろい
やっぱおじいしゃとゾンビの対決さいこぉ インスタのリポストって非表示にできないのかぁ不便
情報見たい公式垢だから残念だけどリムるよぉはぁん ゾンビと人の戦い見たさにゾンビを作らせるようになる姫君はかわいい >>281
額を持ち上げて眦をさげまくる感じかとぉ インスタ入れてありゅけろ垢取ってないやぁ
陽キャヤングな感性についてけりゅかなぁ使い方わかりゃんからはずかちい 牛若チャレンジ中はお姉ちゃんたちと絡みにくくて困るんだよぉへたなイメージ付けたくないしぃ はぁん便利だから教えてあげたぃ
逆に知らない部分は一緒に他のおねに教えてもらいたぃ 牛若おねの横で牛取っちゃうの悪い気がするけどちょっとたのしくなりゅ悪いわらしもいる 練習でV配信してたら海外の人に絡まれて架空の設定が伝わらなくて本当の学生って事になって仲良くなってしまったよぉ…中身はババアれしゅ😭はぁん 気にしないでいいよぉ
あんまりない特殊のおみくじだしぃ >>307
Vで設定守るタイプめじゅらしいかりゃおねはその路線でいこぉ パウダーファンデ派なんだけどいちいちケースも買わなきゃいけないのメンディー
全員形統一して チラシでVを愚痴ってる姉が人気出るわけないでしょってマジレスすき >>320
そんなん里香ちゃんが許すわけないでしゅ ふぇぇ正月だかりゃ殺気しゅごい
まわせっ程度では許されないふいんき >>314
はぁんそうなのぉ?なんか前世バレとかなんとかぁそういうやちゅは?
>>316
ならわらしはましでしゅね🥺
コメントでchirayama senpai って呼ばれてるけどなんかはじゅかち この独特な返信の仕方たまに見るけどなんなのかなぁ
謎に改行するの邪魔じゃない? 夏物仕様のひんやり敷きパッドを冬物の敷きパッドにようやく変えましたぁ
そこはかとなくあったかい気がしゅる 明日はチキンを買いに行きましゅ
チキンの炊き込みご飯を作りましゅ >>342
わらしは1行しか開けてないけろなんか勝手に増えてるんらよぉ… なんかNHKで真面目にフェミニズムの話してりゅなぁってうっすら聞いてたりゃなんかホモの話になってたぁ ホゲータちゃかあいいホゲータちゃすきぃ
SVやってないけろ わらしも何かやってみたい気がしゅるけろ何もやる事ない やらなきゃいけないことは沢山あるけろ何もしたくない はぁんまた仕事始まるのやらやらやらやらやらやらやらやらやら ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>369
おっしゃあ!
一発派手にかましたれぇ! 今から年賀状書きましゅ
久々に筆記具持つから手が動かないでしゅ… ネギたっぷりのお好み焼きおいしかったよぉ
いまはパルムたべてりゅ はぁん!応援ありがとぉ!●いっぱい出たよぉ
気分よくて食器洗いも済ませてきたよぉ
応援のお礼でしゅ!🍩🍩🍩 わらしは今日会社ちゃんのトイレでド派手に⚫︎きめてきたからねぇ >>291
はぁん鏡の前で格闘したけろおでこの皺が強調されるだけでしたぁ
>>295
はぁんモモンガしゃの首傾げポーズ真似したけどなんかちがったぁ >>384
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜〜 〜
〜 〜 〜 ●<オネチャァァァァ〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜〜 〜 はぁん?まだまだ夜はこれからだよぉズンチャッズンチャッ🕺💃🍤🎶 >>383
おねえちゃんもう鼓膜が…いやなんでもないよぉ わらしのごじょうせんせのレスいっつもなつあぶらしゃセットだから一人二役で連投してそぉ はぁんやっぱ無理矢理のちんぽぉから発展する一次苦手だぁ
二次だったら全然okなんでしゅがぁ 乙骨くんは攻めだと思うんらけどぉ
成仏したあとならぁ >>400
一話一ちんぽぉノルマありそぉな商業だとそういうの多くない? ホケミと生クリーム使って作るパウンドケーキ美味しくできたよぉ 簡単だしまた作ろぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ わらしの誰々っていうホモしゅき板にあるまじきドリを駆逐してりゅからアリ寄りの大アリだねぇ >>405
商業もそゆの多い気がするねぇ
最近ははじめてのちんぽぉがイチャラブっぽい気配がするやつばっか読んでるからわかんないけろぉ そういえば昔は痛々しいセッ久の描写よく見たのに今はえんまんセッの方が多い気がしゅる >>409
なつあぶらしゃのだからねおねのことぉ? 湯たんぽはもうレンチンのやつ手放せないのぉ
今まではぁん5分も待てないと思ってたけど5分であったかい湯たんぽ出来ちゃうの最高だし水捨てなくていいしめちゃ楽 お餅追加で買おうかなぁと思ったりゃ買って来てあったぁ
まだ餅パーリーできりゅ >>415
わらしはじゅじゅつおねたちが地味にカプ争いはじめるからやだよぉ おー開封動画!て思ったけどこれはサムネのぬいの配置的にこのカプしゅきなんだろうなぁ感あって非表示にするを押しましたぁ >>397
ちがうよぉ
ただ声のでかいなつあぶら受け姉がうじゃレスしてるだけだよぉ 古のホモ読んだりゃエロプレイの中身何もなくてビックリしたよぉ
前戯してりゅのかどうかわかりゃんままペンライトちんぽをやおい穴に突っ込んで流血ちて受け泣いてて顔アップと攻め服着たまま💥みたいな効果フラッシュ?みたいなのではぁんいったのかぁ……って感じでぇ なつあぶらしゃの→ナナミンのってカプ争いなん?
単なるbotかと思ってたぁ ただのbotでしょぉ?
ぬるぽとガッみたいなもんだと思ってりゅ わらし好きなカプあるけど位置ごときで決めつけられるのぃゃゃとおもってあえて名前言う時もぬい置くときもランダム配置でしゅ >>440
早いし微妙に方言どこからきたのぉっての混じってるぅ さっきわらしちらしちゃんに新年初ログインしたからぁ流れ早くしてたらごめんねぇ わらし前からたまになん?使ってたけどダメだったぁ?
今年からはやめりゅねぇ ほらねカプ主張するやちゅろくでもないれしょ
古から決まってりゅんでしゅ わらしは過激エロ→リョナ→えろ無しブロマンスと年を追うごとに抜けてるよぉ… >>453
古からサロンや数字板の争いの元だからねぇ ネタのマジレスかっこわりゅーやってるけど微妙に本気がチラチラしてるからスルーしてましゅ 体力がなくなってきてババアアアアアア化が進むと推しカプエロへの欲求が減退する説 だからチラシちゃんでしゅきなジャンルとしゅきなカプとしゅきなキャラは絶対に言わなぃ 当然だよぉチラシで自カプの名前なんてでたらヒヤヒヤするよぉ >>458
おね!絡まれまくってりゅとこ悪いけどネタにマジレスでしゅ! >>461
あると思うよぉ どんな萌えるものでも若い頃に比べると脳内ホルモンどばどば出ないんだよねぇ 冤罪トレパクの話は専スレ行ってねぇ
ただの晒しになりゅからね 両方弁護士いれたんじゃなかったっけぇ
和解してなかったようなぁ チラシちゃんの>>1の見えないものを視姦しろ感よぉ 冤罪どうこうまで知ってるとかガチじゃんよぉ
専スレってなんだよぉ わらしの自カプの話をチラシちゃんで見た事がないよぉましてやジャンルの名前も出ないよぉ >>462
言ってもいいけど今みたいに争いはじめると痛いんだなって思うだけだからねぇ
お行儀のいいおねならじゃんじゃんいっても助けるよぉ しゅごい規模で広まった炎上だったかりゃ当時チラシちゃんや二次やってたりゃみんな知ってると思うよぉ
カプもジャンルも超えて大炎上だったもんねぇわらしは話途中までしか知らんけろ一応しってりゅ まぁ炎上してたときにチラシちゃん占拠しゅるくらいには冤罪の話ばっかだったからねぇ
そんときカプ名とか出して話し始めてそこまでしゅるなら専スレ行けみたいになってたぁ >>480
お行儀のいいところがチラシで言うわけないれしょ はぁんほんとレスバすんなよぉ〜
戦闘民族ジャンルぅ 運動はじめて体力つけたら推しカプ創作のやる気出るかなぁ トレパクは知らんけろ原作に寄せてる人おおくて怖いジャンルだなって >>486
そうなりゅかなぁ?そうなれりゅならわらしも運動がんばりゅ 冤罪のやつ登場人物多くて野次馬すら理解できなかったよぉ
わらしってほんとちゃぷ 受けちゃん死姦したくなりゅけど今のジャンル生き返らないから描けないよぉ >>481
>>483
ごじょうしゃんなつあぶらカプってほんと最低だねぇ わらし魔法とか不思議空間であっても死んだ人には生きかえってほしくないの
夢とかも出てくるのやら 公式がトレパクしてるから同人もやるだろってクソ印象つけられてたのすき >>476
当時チラシでも話題になったから知っているのは内野だけではない>>481 >>483 新年からギスレスするのしゅごぃ
もうちょいお正月ー!いぇーい!くらいの精神でいようよぉ 学生時代が一番やる気が漲ってたよぉ
若さと時間は一旦置いといてやっぱ体力=気力でしゅ 新年だからこそいつもとちがうのが来て荒れるんだよぉ >>499
まとめてNGおすすめするよぉ
最初にしてたわらし偉い これもちかちて二次創作とかよくわかってない人紛れ込んでりゅ? 普段なら2時になったら一気にカッソらけど
まだ明日があるからずっと荒れたままのチラシちゃんだよぉ >>501
わかものの頃に1時間で描けたような絵が今5時間くりゃいかかってる気がしゅる 特定カプのやらかしでジャンル全体が最悪みたいになるの本当ジャンル者かあいそうだねぇ おみくじ引きたいけどレスの内容考えるのめんどくしゃ なんだかんだチラシで語るときジャンルぼかす姉のが多いもんねぇ いい加減冤罪とかジャンル内で起きたことさも全員知ってるみたいにやることがおかしいって気づけよぉ >>513
じゅじゅちゅじゃなくてたぶんわいわいとチラシちゃん行ったり来たりしゅる荒らしだと思うよぉ
いつものあいちゅ ジバニャン生きてりゅ?妖怪ウォッチってまだやってりゅのぉ? >>525
反復横跳びして荒らしてくやつが昨年から居着いちゃってりゅ 自分が知らない話題で盛り上がるのイヤイヤ姉はワードNG活用するかしばらくチラシちゃんから離れたらどうかなぁ >>532
じぇじぇじぇ関連ほぼ思いつくかぎりだよぉ 起きたら>>900行ってると思うかりゃ
スキーするおねちゃ描いてぇ 冤罪の話の時勢いが異常だったから連投してるおねが2人くらいいんのかなぁって思ったぁ 一回見ただけのアニメの主題歌が頭から離れなくてそのまま年越したよぉ
しゅごい洗脳力に感心してしまうよぉ >>538
それずっと言いたかったけろチラシでやらないからねぇ
わいわい帰りなぁ >>557
突っつかれたらレスバはじめてもうたねぇ じゅじゅちゅ姉もいるだろうしただの荒らしもいるとおもうの
するーしてね >>557
はぁん?いま荒らしてるのは本人じゃなくて違う人だとおもうけどぉ はぁんすげえ言い訳くせえんだよぉ
もうここでしないでけろけろ >>566
おねが正解だよぉ
今ギスってりゅのは他の人 >>565
おねが凄腕ハッカーになってやってみてぇ! >>570
おねみたいにギスってるのも正直いらないんだよねぇ >>573
そうだよねぇ
ずっとなつあぶらおねが〜ってなすりつけようとしてるギスギスがいるよぉ あの曲しゅき
多分ビーマニのやちゅ
あれ 太陽のやちゅ 新年開けてかりゃのチラシちゃん
認知症に怯えたりまともな大人なんていないと嘆いたり人生詰んでたりギスったり情緒不安定でしゅね 昨日たびたアジフライとロースとヒレカツ見てぇ
https://i.imgur.com/nFDsrkB.jpg
おいちかったれしゅ 迷探偵わらしの推理によりゅと対抗カプまたは同ジャンルで地雷カプのおねが暴れてりゅ
五夏はリバ多いって聞いたかりゃ夏五では無いまたはそうでありゅ可能性
男性または女性でピンクに迷い込んだ10代から30代もしくは40代または50代と思われ痩せ型または肥満でありゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" デッデッデッデーデ デッデッデッデーデ
デッデッデッデーデ デデデデデッデ >>590
わらしの予想ギスおねと呪術アンチおねとなつあぶらbotおねが入り乱れてりゅ! 男オタに嫌がらせされたーってやつもどうせ逆とか同じ腐女子の仕業だと思ってるよぉ 呪術はねぇ九十九しゃが跡形もなくしんだのかなちかったぁ >>574
横だけどねぇふしあなさんって名前欄にいれてみてねぇ >>599
わらしはソシャゲで爆死して頭抱えた勢だよぉ >>607
はぁんえっとぉ…嘆きの部類にいれときましゅねぇ
わらしはねぇ人生に不安がありゅ! わらしはねぇご機嫌ななめ四十五口径十年式十二糎高角砲❤ そういえばFGO福袋ガチャ引いたよぉ
水着スカディ様狙い結果カレンちゃんだったよぉ…… あと憂さ晴らしにギルガメッシュPU引いたら無事に来てくれたので宝具4にしておいたよぉ
宝具マにしたいところだねぇ しゅげ勢いと思ったらはぁん…
途中の飯テロおねは許さないよぉ
お腹すいたぁ ウォネチャーお昼のパスタソースは何がいいでしゅか
ウニクリームかバジルか納豆かボロネーゼか ウトウトしてたら推しちゃんの夢見たぁ
いとうせいこうと一緒にテレビ出ててなんかの企画でいい成績収めてたぁ
わらしはTwitterで推しちゃんのパブサしまくっていい評価を見ては悦に入る事を繰り返してたぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>611
これが…嘆き…
人生の不安は夜とかに急に考えてはああああああああ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
てなるよねぇ >>628
エゴサは自分のことを検索するやちゅ
パブサは自分以外の他人のことを検索するやちゅ >>630
いとうせいこうの夢まで一緒なのぉ?すごいねぇ ペペロンチーノ上手く作るの難しいよぉ
乳化ってやちゅが上手くいって無いのかもぉ 乳化あまり考えなくてもいい気がすりゅ
味が思ったよりぼやけてべちょべちょになりゅ >>642
わらしは男でしゅ!入れてくだしゃ!🚪💥💪👩🦲 もみちゅぱおっぱぶタイムってあったよねぇ
タイトルは逸品だけろ商業苦手で読んでないよぉ ペペロンチーノは味薄く感じちゃって結局コンソメ投入して食べてるぅ
フライパン1つで作るパスタしゅき >>643
子を食べる絵おもいだしたよぉ なんだっけぇ お店によってはしゅげ辛いペペロンチーノあるよねぇ
ペペロンチーノは当たり外れが激しいイメージだよぉ >>663
わらしが干してあげりゅかやお眠りぃ😴😪 >>622>>624>>626>>631>>645
おねたちありがとーウニチャンにするよぉ✹ やっぱパブサするよねぇ
推しちゃんをパブサするおねもいるだろうからなるべくマイナスっぽく受け止められそうなこと呟いちゃうときだけおしちゃ伏字にしゅるよぉ >>662
くしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがら
くしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがら
くしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがら >>676
わらしがボロネーゼにしゅりゅよぉ
おせちにあきたかりゃねぇ チラシちゃんでは洗濯物は乾かないようにシフト制で湿らせられりゅから安心して寝ていいよぉ お蕎麦にコロッケなんて邪道でしゅ!
お揚げさんを入れなしゃ! >>700
全部わらしの連投だよ
おねと二人っきりだからね モルカーの運転免許証みたいなグッズあったら欲しいよぉ よくよく考えると何でドラえもんの歌は喘いでるのか意味がわかんにゃ 年末年始ずっとしごとしてりゅから全然年明け感ないよぉ 年賀状出したのに来なかったしあけおめLINEしたのに無視された >>713
(どら焼きの)餡ッ餡ッ餡ッ(が)とっても大好きドラえ〜もんであってましゅか? >>437
前戯なしで流血さすなぁ😡😡😡😡🥶だねえ >>716
ハハ∩
(^∀^)/
⊂ /
(つノ
ハハ (ノ ハハ
((^∀^∩ ∩^∀^))
`\ 〈 あ 〉 /
ヽヽ) け (ノノ
お
ハハ め ハハ
((^∀^∩ だ ∩^∀^))
`O_ 〈 よ 〉 _O
ヽ_) !! (_ノ
ハハ 2023 ハハ
(∀^⊂⌒⊃⊂⌒⊃^∀) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スカトロ苦手だから最近よく見かける洗浄描写きちゅい
大事なことだけどそこはファンタジーでいてほちぃよぉ >>724
いちじくカンチョウ渡してハイットイレいってきてねってやりゅからねぇ ブビビビビッブボッ…ブリュッ…ドポンッ すぐさまトイレに入って受けちゃんのくさ〜い屁をすーはーすーはー堪能する攻めちゃん 暴力ヒロインファッキュー思考だから昔の有名アニメに敵が多すぎりゅ 古い作品でもセクハラをイヤーンで許すよりはビンタの方がマシだなぁ わらしも神出したいよぉ 一回ぐらいはちらしちゃんで出した事あったかもぉ 再放送で見てた世代らけどらんま1/2のあかねちゃん苦手らった
令和うる星見ても大丈夫らったから今見たららんまも大丈夫になってるかなぁ わらしあかねちゃん苦手だったけろかごめは好きらったぁ
似てるヒロインな気がすりゅけろなじぇ 尊師はそう簡単には出んよぉ
出たら板がお祭りレベルだよぉ >>758
板で祭並に出ないのぉ?まじかぁ
じゃあ女神目指すよぉ 洗浄は海外だと石鹸が主流らしいからそっち流行ってほしぃ 犬夜叉の娘達のアニメがあったようなぁ?
描いてるかはわかんないやぁ >>762
石鹸なんか✳︎に使っても大丈夫なのぉ?
それ用のやつとかなのかなぁ はぁん 攻めに石鹸でお清めピストンされたお尻から泡が止まらない受けちゃん想像したらクッソわろた >>770
そう言う与太をここぞと言うときに大真面目にやってる人もいるのかと思うと面白いねぇ >>773
あけましておめでとう わらしがおねのママだよぉ🤱 >>767
専用ソープだよぉ
デリケートなとこだもんねぇ はぁん もったいないよぉ
このチラシに書き込んでる全員がおみくじ引いたら尊師が出る確率上がるかも知れないのにぃ はぁんいちじく浣腸よりそっちがいいなぁ
アナル専用石鹸とかおしゃれだよぉ むしろイチジクはあんまよくなかったようなぁ?
あれ便秘解消する為のだしぃ
シャワ浣かポンプはよく聞くよねぇ 醤油ちゅるちゅるが尻に突き刺さってる受け想像しちゃってだめだぁ >>789
酔っぱらいすっかおねちゃおやすみぃ
ちゅっ……ぱぁ♥💋 >>788
全部胃に負担かかりそうだねぇ
よし石鹸洗浄流行らせよぉ >>794
お正月三ヶ日とjimのお誕生日の日もひけるよぉ 余計なこと言って金払わなきゃいけんくなったのどんなお気持ちなんらろ 石鹸洗浄流行ったら石鹸をローション代わりにしておせっせする話が沢山出てきそぉ 水分摂りしゅぎてジョロロロが止まりませんれしたぁ 横になると心臓に水分がまわって「たいへん!血液うっす」ってなって排尿が活発になるとかなんとか ちゅっ
>>809
レロレロレロレロ
>>794
おみくじ自体は毎日引けるよぉ0時から1時にぃ
あとは毎月のゾロ目の日とかjimの誕生日とかぁ
でも内容が違ったりすりゅ
お年玉は三が日だけぇ jimの誕生日は特殊より特殊なおみくじだかりゃしゅげたのちい はぁんお絵かき今日1枚でもかこぉと思ってたけど明日しゅるよぉ
明日は絶対しゅるよぉおやしゅみぃ お姉ちゃんきいて
わらしの好き絵師がなんと一年ぶりに大量落書き投下で嬉しの舞をおどってりゅ
うれちうれち いいねぇ
わらしもそう思って貰えりゅ絵描きになりたい人生だったよぉ
今年はそれに少しでも近づけたらいいなぁ…… 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>829
元日に届いた分のお返事?だからむしろクッソ遅いんでしゅ…
できればもう年賀状自体を止めてしまいたいけど毎年くださる方もまだ残ってるのが難しいところでしゅ コロ蕎麦はたびかたが色々ありゅからねぇ全部浸すと思わないでねぇ コロッケそばの残り汁にご飯ぶっこんで食べたよぉ
しみしみコロッケとご飯のハーモニーよぉ >>834
はぁんそうなんだぁ今から出しても遅いんだねぇ
結構ハードだねぇ >>847
ほぼ会社関連の人だから会う方が早いでしゅ…
前もって計画的にやればいいんだろうけど仕事忙しくてついつい後回しにして正月書きはじめるという毎年のパターンでしゅ
とりま元日いただいた分は書き終わったので寝ましゅおやすみぃ >>848
お疲れ様でしたぁ🤗
おやしゅみちゅっぱぁ💋 >>853
布団のなかで調子に乗って手とかパジャマ噛むからシャッしたら拗ねておしっこされたぁ >>854
はぁん猫ちゃんと言えどひでぇ
大変だったねぇ もちかちて今日まで休み…とかないよねぇ…?はぁん?こあい… もう少しねんねんちたい
じゃないと変な時間に眠くなりゅ ねんねんねんねん👋おねえちゃんはねんねんころりん🎶 親戚からカーチャンに年賀状届いたぁ
カーチャン二年前に死んでてその時喪中ハガキ送って去年は年賀状来なかったのにぃ… 乱馬がよくあかねちゃんの事本当にかわいくねーなってぼやいてたけろわらしめちゃめちゃ納得してたよぉ
わらしもほんとあかねちゃん好きになれなかったぁ わらしもあかねちゃんちょっと苦手だったぁ(嫌いではない)
でも髪の毛切られたのは本当にかあいそうでねぇ… なんかねぇ…会社ちゃんの前にいるんらけど誰も居ないんらよねぇ…😭こあい…やらぁ >>883
はぁん?お仕事今日からで間違いないのぉ? いつもならこの時間誰かしら来るんらけど誰もいなくてぇ
会社ちゃんからのメールに1/1から3日は年末年始休暇となりますって書いてるんらけどぉ…もちかちてぇ😭 >>889
はぁん……?同僚らと「新年会3日と4日どっちにします?」みたいなやり取りしたんらけどぉ…😭勘違いしてたのかぁ
https://i.imgur.com/UBd5rpo.jpg はぁんこのお菓子のカンカンかあいいねぇ
女児になっちゃうよぉ
紅茶のティーバッグ入れにしたいねぇ
https://i.imgur.com/cay3MjI.jpg >>899
はぁんかあいい!
並べておきたくなりゅねぇ! はぁんはぁん他にも調べてみたりゃ宝塚のクッキー缶もかあいいねぇ
孔雀の羽みたいなのが宝塚っぽくてしゅてき
https://i.imgur.com/QfXhOgd.jpg 昨日シーツを新しいのに変えたのに起きてトイレでぱんつを降ろしたらせーりでしたぁ
布団の状態を見るのがいやれしゅ い行が舌ったらずな発音する人がいてちょぅとイラっとしゅる
特に「き」と「り」
舌を上顎に付けながら発音するな >>907
はぁんヨチヨチしてもらえるなんて書いたかいがあったよぉ🥰 >>873
乱馬のかわいくねーなは俺にちょっとは優しくしろよぉだーけどしゅきだよあかねだかりゃ はぁんデクしゃがえっちな格好してりゅ
はぁん熱が冷めてなかったりゃうれションしてたろうなぁはぁん 並んだけどクッキー買えたぁ
早起きしたかいがあったよぉ >>919
お紅茶用意しておねの帰りを待ってりゅねぇ☕ >>922
一枚200円くらいするからね
楽しみにしててねぇ 一枚200円のクッキしゅげ
わらしの手作りくらいしゅっげ >>923
しゅごい高級おクッキー!🍪
しゅてきねぇ ガレットだったぁ一枚200円のガレットとそこまでしないクッキーだよぉ >>913
かぼちゃシチューらよぉ😡
ルー使ってないやちゅ 早朝かりゃ通勤したりお買い物に行ったりすりゅおねえちゃんたちがいるというのにわらしはまだオフトゥンから出てもいませぇん(:3[▓▓] >>899
丸いやちゅのとこ星の王子さまのカンカンもあったよねぇかあいいねぇ
わらしが今日買ったカンカンもかあいいから見てぇ
https://i.imgur.com/GuVFcxz.jpg 5月放映の映画のCMを今して果たして意味あるのでしょうかぁ はぁんせっかくおかしゃの稗粒腫っぽいやちゅ取れたのにどっかいっちゃったぁ😭 おねー正面にスリット入ってるタイトスカートって変じゃないかなぁ? 去年美術館に行った時に買ったやちゅの写真
青いカンカンに飴ちゃんあったんらよねぇ
(…飴ちゃんどうしたんらっけ)
https://i.imgur.com/wa6OI51.jpg >>942
おねえちゃんのだとちゃぷだかりゃ絶対おもちお外にこぼす……… >>939
飴ちゃんどこいったんだろねぇ(´〜`) おちゅ
あーん検索したけど正面にスリットがあるスカートなんか出てこないよぉ
この服変なんだぁ…
もう出かけちゃったよぉ… 朝に手ぶつけたとこずっと痛いしビリビリするんだけどぉ
これどこかやっちまいましたねぇ おちゅ
わらしもおみくじで遊びたいけどネタが浮かばないよぉ >>957
スカートのゴムがぐにゃぐにゃしてるのとポケットの向きがあるから後ろ前ではない… >>953
スカート スリット 前で正面スリットのスカート出てきたよぉセクシーで歩きよさそうでかっこいいねぇ いくらなんでもみかんにお菓子にひょいパクしすぎだから自制心を探しに行かないと >>959
ポケットありゅなら間違いないねぇ
だいじょびだいじょび 洗濯槽クリーナーちゃん「洗濯機ちゃんの指示に従って使ってねぇ」
洗濯機ちゃん「洗濯槽クリーナーちゃんの指示に従ってねぇ」
はぁん?😡 >>953
わらし正面スリットのスカート着てるよぉ
大人のチラシちゃんに仕上がるよぉ わらしも正面スリットのスカート履きたいけろまだ履いてて大丈夫かなぁ?今ってどの丈の正面スリット着てたら変じゃないんだろぉ?
でも一回盗撮に遭ったんらよねぇ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾッムシャッズッズゾゾッモッシャァズゾゾゾ 猫ちゃんの尻尾触ってやんわりやめろってペシッてされたい 今住んでるところがとあるアニメの舞台でぇ
反対方向に行くとそこは別のアニメの舞台でぇ
どっちか自ジャンルだったら楽しかったかもねぇ アニメの舞台になるなんていいなぁ
わらしのとこはなんもないからなぁはぁん わらしの実家ちかく古のオタクたちの聖地らよぉ
アニオタっぽい外人さんもいまだにくりゅよぉ ふぅ…
>>972ファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブ 帰って来たよぉ…はぁん…電車でうたた寝してたらドスン座りジジイイイイイイイイに起こされたぁ… はぁんわらしの初●を祝しておみくじもお年玉も良い結果 >>983
おかありぃ
とりあえずおやつでソフト君たびたぁ
今から丸亀行こうかなやんでりゅ >>987
もうおやすみ終わっちゃうからなんかしよぉ
チラシお絵描きしゅる? アロエってサボテンちゃんの仲間じゃないのねぇ
アロエヨーグルズゾゾ >>992
アロエチャンは多肉植物だよぉ
そしてドラゴンフルーツチャンがサボテンだよぉ 甘酒飲みたいなぁ
近くのコンビニに缶の売ってた気がしゅるなぁ行こうかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。