わいわい雑談スレ7438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672637127/ なんとなく今日は婆いなだったわね
明日は婆たくさんいるといいわね婆太郎 ねえねえブルロっていつどこでセックスしてるの?
やっぱ大部屋で全員でヤってるのかしら? おつわよ
明日早起きしたかったのに色水してたらこんな時間だわ >>9
誰もいない更衣室よ
ちなみに御堂筋くんにモニターで見られてるわ >>12
779 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/01(日) 15:54:57.28 ID:???
>>752
ひゃだ嬉しい!これがおすすめよ
https://i.imgur.com/h1KMb72.png >>20
この絵だと女の子のが焚けるけど堀越が男キャラもバニーにするところはすこだわ 半分こくんてマジで頼めばなんでもしてくれるのね
ここの婆の🌿だと思ってたわ 前スレ神いたのね
姫君といい神といいエロレスですごいの出してるの草だわ >>30
いろいろしゅげー
デクの太ももがちゃんと男で女子とは全然違うのすごいわ硬そう >>30
轟くんて子は頼めばなんでもしてくれる子なのね 色水30までいったわ
400くらいまでいってる婆いたわよね?
しゅげーわ たまたま今わいわいに来たから色水マウント取るわね
おやすみわよ
https://i.imgur.com/xQ5HEkP.png >>38
色水先輩婆!
さっき始めたところだから婆の背中目指して頑張るわね😤 >>30
相変わらず絵馬なんだけど期待してたのと違ったわ🥺 >>30
デクははみでそうだけどはみでないサイズということよ
当然はみでた切島くんより小さいわ 思ってたより足した線と外の線をゴツめにしてそれっぽく見せてるわ
うーん こんだけでかく描くなんて本当にミルコ好きなのね
リョナ性癖をぶつけるだけの存在って感じだけど 昔打ち切りになったやつの主人公もうさぎだったからね >>30
ひゃだこんなことに慣れさせられてるデクなんだかエッチだわ 轟くんはなんでもしてくれるって言いに来たらもう言われてたわ 毎回作者のツイ絵をペタペタ貼ってるのを見るとわいわい本当にヒロアカ内野多いのねって感じるわ 知らなくてもなんか流れてくるけど自ジャンルだとこういう公式絵普通だから絵馬ねって感想しかないわ 寝れね〜わ!休みだからいいけどこのまま起きてても変な時間に寝て狂うのよね…… ジャンプ本誌とかならともかく作者のツイッターの絵を貼ってるのはそりゃフォローしてる内野婆よ ヒロアカくらい大きいジャンルだと内野じゃなくてもフォローしてる作家に一人二人くらい内野いてそこから流れてくるわ わいわいに画像貼りに来るのは内野ではないと思ってたわ
こんなとこに貼るのやだもの ヒロアカ今そこまで荒れないからまあ内野多いか興味ないかでしょうね >>46
性癖もあるだろうけどうさぎ年でメインなのは自然じゃないかしら
女キャラに関してはミルコだけは婆と堀越の性癖合うわ おつまみくらいの婆が貼りに来そうと思ったけどこの流れ見たら本命の婆が必死に誤魔化してそうにも見えるわ >>57
婆もこれ
でもその影響でアニメちょくちょく見たり前の漫画配信読んだくらいにはつまんだわ ミルコに関してはまじで耳の位置天才だけどこれ犬とか猫だとまたなんか違う気がして難しい問題なのよね
ケモキャラの一生の悩みよ🥺 そういえばちょっと前に20巻分以上?くらい原作の無料配信してたわね
あれでヒロアカおつまみ婆増えたのかしら >>67
浮気とか言うほどジャンルに帰属意識ないわ
原作の展開が本当にだめにならない限りはすこなものはいつまでもすこなままだし うんこ出そうだけど布団から出たくないから寝るわ
また明日出てね >>69
あのさ自カプでそういう考えだったらどう思う?浮気でしょ わいわいで本命の話したことないわ
まあドマイナージャンルすぎて誰もわかんないだけなんだけど >>72
何も思わないし意味がわからないわ
ひとつのジャンルすこってても他の漫画見たり映画見たり気に入ったらそれにもハマるって普通よね 婆はよく自ジャンルの興味ないキャラ貼って衣装やばくない?って笑ってる >>75
言ってること支離滅裂だから婆はもう寝た方がいいわ
婆も二度寝するから 好き嫌いどうこうより毎回絵が上手いとしか感じないのよね >>76
それは叩かれるような衣装のキャラの場合でしょ おつまみだから内野じゃないってよくわからん
二股も好きな人でしょ どうあがいても絵が上手く描けない
もう諦めて次のコマにゆく アニメ見てすこりかけてるキャラはいるけど原作ラストで生き残れたの確認しないとハマりづらいのよね 浮気とか二股とかジャンルと結婚してる婆がいるみたいでなんか草だわ こう好きだけどセックスしてないみたいな感じよ🥺しらんけど >>87
歴代推しが死んだことは何度もあるけどハマった直後に死なれたらさすがに反応に困るのよ 絵馬としか思えないのに今回だけは初めて違ったわ
堀越ほどの絵馬ならわざとやったのかもしれないけど 主受けは金玉なんてないもん😥と泣き轟きゅん受けはこんなにごつくないもん😣と泣きかっちゃん受けは攻めだけが女装するなんて😨と泣いているわ かっちゃん受けなら推しだけは聖域として守られてるってハーブ焚けそうなのに ヒロアカ内野はわいわいに争いを持ち込むのを止めなさいよ >>99
轟受けの人だったら頼めば何でもしてくれるのことしか考えられないと思うわ 受けになるとチンコだけじゃなく金玉まで不能にされるのか
そこに愛はあるんか この画像の女キャラはどれも普通に可愛く見えるのに
なんでお嬢様キャラは女子レスラーの覇王丸になっちゃったのかしら 婆は描いてる時かわいい推しちゃん作れて婆って天才って思っちゃう
描き終わって暫くするとなーにこのモンスターってなりゅ おはよ
スマホ腹に敷いてアラーム音声かき消してたけどなんとか自然と起きられたわ 婆は気づいてしまったわ
かっこいいのにカワイイのが攻めで可愛いけどかっこいいのが受けだって ツムツムガストン出たけどこれってスキル上げなきゃ使えないやつ? ねー思い出せないことがあるんだけど星の柄の包装紙のお菓子のブランドってなんて名前だったかしら
こんな感じの
有償限定確定ガチャ引きそうになったけどなんとか耐えたわ…
でも引きたいわ… YouTubeとかの盛れるオススメのコスメとか髪の毛サラサラになるヘアオイルとか言ってるショート動画大体元が良い人しかいなくて笑えるわ >>129
お菓子がなんだったかとかのヒントないの >>133
婆が知ってるのはブラウニー
ブラウニーがこの青い包装だったわ
ローマ字で4字くらいの名前だったはず >>129
全然分かんないわ
もっとヒントちょうだい 婆も攻めちゃんの方が中身が可愛いって感じがすこだわ
ファンサよくしてくれて愛想良さそうな感じ >>135
婆はブラウニーしか知らないけど多分洋菓子
何回か名前聞いた事あるからそこそこ有名だと思う
百貨店とかに売ってるはず ごめん>>129だけど思い出したわ
婆たちありがと >>142
そうそれ!!
調べたらそこまで星全面に押し出してなかったわ申し訳ないわ 婆が今やっとトップスにたどり着いたらもう答え出てたわ… >>152
レアで高級で甘すぎなければなんでもいいわ
ゼリー系よりは焼き菓子やチョコがいいわね >>161
粉と砂糖とバター渡すから婆の分もお願い… 今まさにクッキー食ったわ
ドライフルーツとシナモンが練り込まれてるやつ なんでそんなクッキー焼くのかしら
クッキーモンスターなの? >>130
オベロン引けたら復帰しようかなって思ってるけど絶対続かないのわかってるのよ
あのゲームは婆に決定的に合ってないのもわかってるけど引きたいわ 婆はクッキーを焼くものなのよ
クリッカーもステラもそう言ってるわ クッキー生地は余ったの冷凍しておくと焼きたてホロホロクッキーがいつでも食べられるようになるのよ アイスボックスクッキー寄越せわよ
無限に食べたいわ ヘアオイルいいのに当たってから自分の髪触るのすごく好きだわ
言ってて気持ち悪いけど >>174
いいじゃない今日の婆はフィナンシェ婆よ >>178
ガキが全く可愛くないのが問題だと思うわ >>179
まあ偽アーニャも可愛くないけどこの変な刈り上げの髪型でホモ出来るか?って言われると……だわ >>179
これ普通に誰も言わなかったのかしらねぇ
どう見てもモブキャラのガキにしか見えないわ 前わいわいに貼られてた気がして探したら画像保存してたわ
右が刈り上げよ
https://i.imgur.com/GBoDxih.jpg もうダディバディの季節なのね
わいわいで見た時はまだまだ先になるな待ち遠しいって思ったのに これニコイチだけど刈り上げの方が人気出るパターンね >>194
けど受けハーブちょっと焚きにくくない? じぃじ怒鳴られて辛いわ
婆だって介護なんかやりとうないのに >>200
陰キャがキレて攻め攻めになるのもありだと思うわ
金髪はどう見てもノンケだしそれを目覚めさせるのいいと思うわ んっふふここで話題になってた反ワク煉獄さん格闘技イベントに出るわ
借金一億ですって ホモスパイファミリーはPVでいきなりノマ爆かましてるわよ これ金髪が微妙と思いきや黒髪がいまいち焚けない性格と行動してそうだわ >>206
オーディションの時にいきなり朝倉に暴力ふるってて怖かったわ >>213
んっふふ1話からなの?
けど実はこの子供は金髪の子じゃないのよ🌿 トップスだったのね
婆お店で食べれるカレーが好きよ >>215
わかんないけどPV2弾に出てくるわ
実子で妻子殺されてるとかならありそうだわ 虎おじの娘はもう大きくて普段一緒にいないから腐の邪魔にならないのが良かったんじゃないかしらね これ詐欺師みたいにホモバディ釣りしといて結局ノマアニメになったりしない? うふふふふふふ初手からわいわい婆をガッカリさせててすごいわ でも腐女子狙いで既にノマって製作側がバカすぎるとしか思えないわ🤔 >>235
ホモリーマンの既婚をいきなりメインでやられた感じよね 箱根駅伝見てるけど山下りでヤベー爺映ってて怖かったわ >>229
じゃあ腹に顔付けてる男が主人公の兄って回想でいきましょ >>237
でもホモリーマンの既婚は脇キャラだからそれくらいならまだわかるわ
たつみこの片方が既婚ってされたらはぁ?ってなるわ 女の子は殺したマフィアの隠し子だって
それとは別に金髪は結婚してたけど奥さん妊娠中に妻子共々殺されてるそうよ
婆たちの為にサイト見てきた😤😤😤 >>240
ホモリーマンの既婚からは既婚を絶対ホモにさせないし
たつみこの邪魔をさせないっていうスタッフの鋼の意志を感じたわ
でも独身だったら攻め需要すごかったと思うわ >>242
女の子と上の妊娠画像はまた別なのね
どっちにしろノマ爆だけど >>243
めちゃめちゃ家族出てきたしいい人たちだったものね >>242
妻子共々殺された男が死んだ妻子を忘れてホモに走るの見たくないわ >>245
この2つは別の出来事よっていうのを強調したかった🥺まぁノマ爆なんですけども >>244
死んでるノマはむしろホモブーストよ
ノマは死んだ妻子で埋まってるからニューノマが登場する可能性が少ない あーん起きたら右脇腹滅茶苦茶痛いわ🥺最後の休みだからって昨日遅くまで飲んでたせいかしら 嫁が死んでるからこそホモよ
愛する女は1人だけ(ただしホモを除く)よ >>252
奥さん病死で子供生きてるならまだホモ焚きできるけど
子供まで殺されてるパターンはホモ焚けないわ 若い男キャラすこだけど>>242この設定つけるなら若すぎてやだわ 事故で死んだならまだしも殺されたって自分が殺し屋してるからでしょ?
その時点でホモ無理だわ >>258
横だけど婆はホモというか親の恋愛の都合に振り回される子どもの方が嫌だから子はいない方がいいわ >>256
どっちの生き方も否定しない描きかたになってたのよかったわね >>259
ほんそれよ
あの金髪いくつか知らないけど10代もしくは20そこそこの時の妻子とか全然だわ
その設定にするならもっとしっかり年輪重ねた歳にしないと色気がでないわ タイバニのこてちゅしゃの娘二次でグロい扱いになってたわよね
兎虎では父親が掘られるのを応援させられて虎兎では兎を新しいママ扱いさせられて >>265
むしろノマになんなって思うわ
妻子持ちたいならあし洗いなさいよ😡 釣られて設定みてきたけど女の子の親も人身売買とか重いわ
あとメガネのマスターいるわね >>265
🙅🏻♀人殺しのホモがだめ
🙆🏻♀元ノマのホモがだめ >>261
病死は仕方ないことだけど裏稼業やっててそれが原因で妻子殺されたなんて自分が殺したようなもんじゃない >>271
めちゃくちゃホモのための設定よね
自分のせいで殺した妻子いるのに他の女と幸せになんかなれないわでも性欲はなくならないから >>267
そもそもオリジナルでダメ父を受け入れてあげる娘だし >>242
子供には罪はないけど妻子の仇の子なの…
あの刈り上げがそのマフィアだったら最悪なんだけど >>272
さぁ〜そこまではまだはっきり分かんないわ
ただキャラ紹介に裏家業の仕事のせいで妻子亡くしたって書いてあるからどっちみち後ろ暗い仕事はしてたのよね そんな物騒な世界に生きてるなら女の子も手放したほうが… >>277
実際ホモにするのになんの障害にもなんないわよこれ
無理な婆がダメダメ言ってるけど
ただしこの作品が流行るとは思わないわ >>279
妻子の仇ではないわよ
女の子と妻子の話は関連性ないわ過去に妻子亡くしてるってだけ >>284
妻子の敵討のために別勢力のマフィアについたのかしら >>281
手放したところで血筋的に狙われるの確定してないかしら 別の殺し屋漫画も子持ちは子供が人質にされるしマジで子供作って良いことないわね🙄 奥さんも子供もまともな殺されかたしてないわよねこういうの >>290
そりゃ〜こんな分かりやすい人質いないしね わいわい婆の誰かしらは見るんだろうから感想まってるわん😘😘😘 >>294
見ないことには始まらないものね❗
婆は見ませんけど❗ いにしえの洋画にクレイマークレイマーってあったわね アルゴナビス見ちゃったわ
3DCGはなんかやっぱり駄目ね人体おかしいし 婆ンとこの攻めも最新話でノマ死んで敵の子供娘引き取って育てることにしてたわ ハゲネってネタでは話題になるけどちゃんと見てる婆いるの ホモスパイ続けて見るかはわかんないけどとりあえず1話は見るわ 実家に四泊くらいしたのに猫ちゃんが一度も婆と寝てくれなかったわ🥲 >>309
アニメ一期は一応完走したわよ😤以降の展開は何も見てないけど映画も観てないわ リコリコのキャラデザの人って昔給料低い🥺って愚痴っててフォロワーも少なかったのにいつの間にか増えててびっくりしたわ🙄 >>306
アニメ見たの?
OPのぎこちない歩きモーション癖になるわ
一昔前の3DCGアニメ感あるわよね >>309
見たしつまらなくはないけど地味だったわ リコリコ変ななりすましアカウントがいたけど
どうにかされたのかしら >>316
明け方に総集編みたいなのやってたのよ
動きもおかしいし顔の輪郭も歪んだ玉が首に乗ってるって感じで変だったから焚けなかったわ >>317
これは本当にそう
作画も良かったと思うし物凄い常識外れとか替え玉とかの行動するわけでもなかったけどひたすら話もキャラも地味だったわ 物凄い常識外れとか替え玉がいるよりは地味なほうがいいわ… >>311
婆の実家の猫は4日目で急に婆を思い出してニャニャニャッ!って寄ってくる時と塩対応ままな時があるわ
4日がボーダーラインよ ラノベ古事記騒動良く分かんないわ
紙兎ロペみたいな感じ? >>321
あれはもうそっちに向けすぎて逆に萎える作品よ アナルナスビ見てたけどめっちゃホモ!って感じはなく普通に面白いアニメって感じだったわ >>319
へーまたなんかやるみたいだし周知テコ入れなのかしら
正直あのアニメで人を呼ぼうってナメてるわねって思ってるわ
🌿キメて見ててもネタアニメだと思わないと見てられないのよね >>326
用意されてるホモなのね
用意されてるホモよりそっとそこにあるホモのがいいわよね >>327
バンドものとしてはギヴンなんかより全然良かったわ >>329
そうね婆は「こいつら何?!」って勘ぐれるぐらいのが良いわ >>327
アナルナビスのアニメには婆の推しちゃん出てるかしら?
京都のクソガキなんだけど ギヴンはバンドメンバーが全員そっちだったんじゃなかったかしら >>325
好きに二次創作していいといった側がNFT化までやられて権利を取られるんじゃないかと心配している
これはラノベ古事記側にNFTについての知識が無くて必要以上に警戒してるという意見もある
ただ古事記project側にこれは二次創作ですと明記したり分かりやすい表記が全然無い アルゴナビスの話していいの?
白髪の髪型が無造作ヘアかと思ってたらイカ耳猫ちゃんヘアだったの知ってちょっと興味がわいたわ アナルナスビOPだけだとそこまでおかしくは感じなかったわ
まあ婆のバンド系OPの基準がダイコーなせいもあるけど >>334
他のバンドメンバーもホモが沢山いるわ
ホモ乱舞よ
商業ホモ原作だからカプと攻め受けガッチガチだから自由度は全くないわ 2023年初うんこが出たわ!
お祝いよ!寿よ!祝杯よ! >>343
便秘なの?三が日中に日の出を見れて良かったわね😘 >>332
そうよ
受けの元カレが受けに僕のために死ねりゅの!?って言われて自殺したやつ >>338
あーんそっかぁじゃあ見ないかも
アプリやってたけど主人公あんますこじゃないの >>344
作画動画をすごくケチってるけど顔アップは綺麗という
良くある低予算レベルだった気がするわ クライマックスは嫁子を殺したのは俺だ俺を殺せってカリアゲホモが言うやつかしら
嫁子を殺した奴を殺そうとするけど義娘とホモが止めるのかしら >>336
それだと版権ぶん盗り心配するのも仕方ないと思うわ ダイコーの後にもう一つバンドものなかったっけ?
リアル芸能人が関わってたような >>347
はー無理だわそんな経たず新しい彼ピ見つけんのも無理だわ >>344
演奏が絵をスライドさせるフラッシュレベルの動きで初見で笑うしかなかったわね
顔はわりと崩れないのがまた味わい深いわ アルゴナビス一番明るい曲調のスカユニットが一番闇抱えてるっていうのは知ってるわ >>359
ヴィジュプリだれか芸能人関係してたん? ヴィジュプリどうなの?
シンフォギアすこな婆は楽しめる? シンフォギア一回通して見てみたいわ
強いジジイを負かしてた回しか見たことないのよ 唯一蒼井翔太が男なのに出てるんでしょ?上松に抱かれてるのかしら? >>342
界隈全員ホモだとこれバンドものである必要ある?って何故か思ってしまって駄目だったわ これからホモリーマン見るんだけどたつみこ以外にホモいる? >>336
ツイざっと眺めたけど悪質な乗っ取り行為だわ
でもKADOKAWA作品でやらかしてるのが天然臭い Bプロは人気あったのにソシャゲでやらかしたやつだっけ >>364
ヴィジュアルプリズン?にも蒼井翔太出てたわよね >>368
はじめから角川発だったのか同人活動に角川が声かけたのとどっちかしら ヴィジュプリ1話だけみたけど真面目にやってるギャグなのかしら
ホモはあるって聞いたけど >>373
んふふキワモノキワモノにはかわりないわね >>372
既婚の話とか聞く感じホモ入れ食いって感じじゃないのね
期待しないでみてくるわ ヴィジットていう鬱映画見ようかと思うんだけど見た婆いる?やめといたほうがいいのかしらね >>378
組み合わせ作ろうと思えばゴロゴロしてるけどその周りの描写薄いのよ >>378
既婚の人1人だけだし他はホモ焚けそうな感じあるわ
ただ出番があんまりないわ 万引き駅伝って最後どうなったんだったかしら?
箱根出たとこは覚えてるんだけど >>361
たまに歌いながら戦うからまぁまぁそんな感じよ
後半なんかカオスだけど
ケチャップで大暴れするけどそれが伏線になるし >>388
双子の片方とヒロインがくっついたんじゃなかった? ばぁばが畳の床が何故か濡れるのよねって言ったから冗談で幽霊でもいるんじゃない?って言ったら怒鳴られたわ
じぃじ入院中で夜は婆が付き添いに行くからばぁばは独りだし怖かったのかしら? 万引き駅伝だけわいわいでの名前しか知らないんだけどなんで万引きなの ホモリーマンホモホモいうわりに話題見るのたつみこだけなのよね >>390
いや箱根駅伝の結果の話よごめんなさいね アルゴナビス気になってるけどどうやってハマればいいかわからないわ
アプリなの? >>394
婆は敵チームキャラのほうが好みだったわ >>397
死にかけた爺使って承認欲求満たすの他でやって欲しいわ >>388
最後はハイジさんの足を犠牲にして目標としてた来年のシード枠取れたわ たつみこは本編がそこばかりで脇のエピソードがツイとかつべでの小話だからじゃない >>396
結果は忘れたけどハイジは怪我したまま走って故障して引退したわね >>392
物語の初期に主人公がガチ万引きするからよ
ガチの万引きよ 目が覚めてちょっとわいわい見てまた寝てを繰り返してるわ
縦になれない >>399
アニメ見て
その声優が実際にそのバンド組んでライブしてるからそれも見て舞台も見てって状況じゃないかしら 万引きしてホモになるからあだ名べつに変じゃないのよね 甘えん坊将軍いいわねきゃわだわ
きゃわきゃわ攻めだわ☺ >>403>>405
あーんそうだったわねハイジの足のこと忘れてたわ
シード権取ったのすごいわね >>408
不名誉なあだ名とかじゃなくて事実だからね >>397
>>402
婆たちが誰からもレス貰えないからってその言い方はブス過ぎるわよ 女のハイレグだけだったら児童ポルノって叩かれるからデクさんとかなんでもしてくれる轟くんも入れて中和したのよ ごめんねわいわいくらいでしか話せるところが無くて
もう話さないわ >>419
はみ金画像修正除去された子もいるわよ! >>421
叩いてる婆のメンタルの方が心配になるからやめて 冬アニメ見る予定なの二期かオリアニか秋からの継続しかないわ >>421
モメサ爺はリコリコだの汚物ネタでも投げてなさいよ 頼まれたらなんでもしてくれるって時点で流川一族の風上にも置けない男よね轟くん >>418
毎日いるただの事実書いただけでなんでそのレスの考えになるの >>420
別にいいわよ
ずっと付き添うなんて大変なことだもの
息抜きに来てわよ 頼まれたら何でもしてくれるって特大燃料よね
モブファンにお願いされて掘られる話確定よ >>415
萎え萎えちゃんよ
汚喘ぎと直面した時の婆よ >>433
モメサの相手はしないわ
一人で無視されてな 介護してると息抜き必要なのよね
半コテ化はいらんけど ふと思ったけどどんな罵声より事実陳列罪が一番きくわ 年末年始に徹夜介護なんてしんどいしどんどんわいわいでホモ話して息抜きすれば良いわ 婆そんなにわいわい張り付けないから半コテも話題ループも構わないわ
でも荒らしだけはやーよ ホモリーマンのツベのドラパやたら数あるのね
手厚いけどめんどくさいわ >>448
定期的に家族の入院ネタでしつこい婆同じ婆の虚言だと思って見てるわ ツムツムの話するわね
リドルが引けたんだけどツムツム所持者だからか婆が指でやってるせいか分からないんだけどコインが集まらないわ😭
コツをのせてるサイトとか動画とか見たけどよく分からないの
わかる婆いる? >>449
素晴らしい婆だわ👏
引き続きよろしくわよ >>448
婆介護してたからわりときつかったわたまになら助言できるんだけど 介護が大変だからわいわいでホモ話で息抜きするのはいいと思うけど介護の愚痴はいらないわ >>436
汚喘ぎも嫌だけど口悪い受けがひゃんとかやめて…とかイッちゃううぅとかもうやだぁって言ってるの見た時のが婆はスンってなるわ >>451
コインはハートをもらうときに1時間以内ならちょっとずつもらえるやつとかまとめて消すかとか
確か4つ以上のチェーンじゃないとあんまりコイン出なかった記憶よ 婆達に甘えて無駄に報告してた婆が悪いからこの話は終わりにして 婆たちそろそろお正月休み終わるからピリピリしてるのね
婆も明日からお仕事よ 思い通りに相手にされてここぞとばかりに連投してて草ね >>463
なんでじぃじばぁばって無駄に個性出した呼び方にしてたの
そこなけりゃもう少し長く愚痴れたと思うわ >>451
リドルの事は知らないけど婆も下手だからか何回やってもガストンでそんなにコイン稼げないし何回やってもサプエルやシンデラで全然点数とれないわ😟
なぜか分からないけど稼げると話題でも点数取れると話題でも全くの婆もいるからできる人はひとにぎりなんだと思うわ ホモリーマンの話していい?
婆のおすすめは兄コーなんだけど本編だとほぼ会話もない2人よボイスドラマを聴くと案外仲良しだわ >>462
そうなのね
リドルは必殺技の赤薔薇を長く繋げてる人も居れば短く繋げろって人もいてワケワカメなのよ😭
あと30分で推しのピックアップガチャ終わるからとりあえず諦めるわ 個性出した呼び方なんて気に入らなきゃスルーされるからそこ関係ないわよ
時間帯よ ホモリーマンそんなに人気あったのね
見てる時はこれと言って特に何も無いわねって感じだったわ >>476
兄コー婆ってそこのどこがどういいのか言わないんだもん >>479
その時にイラついた婆がいるかどうかが全てだわ
わいわいは全てこれで決まるわ >>474
ガストンも今回のガチャで引けたんだけどレベルが低い&スキルも低いからか上手くいかないわ😭
ツムツム凄く上手い婆さんの動画みたけどホント尊敬する
婆100なら無限に出来るんだけど >>485
出た報告ばかりだと世の中出る婆ばかりだと思われるわ そんなことよりヴィレヴァンの福袋毎年酷いわねマジでゴミよ じいさんの危篤報告の時からずっとかるく嫌がられてなかったかしら
てアドバイスする婆もいたけど そういえばヴィレヴァン福袋勇者いたわね
やっぱり駄目だったのね >>486
婆100無限にできるなんてすごいじゃないの! >>491
婆100は婆向けだからか性能ガバなキャラ結構いるわ >>482
クールジト目年下×タレ目陽キャ年上がなのがまず良いわ
コウさんは兄っていうか兄弟の家で正月におぞうに作るくらい仲良しよ >>486
ガストンはスキルレベルが5以上ないと使い物にならないから今は忘れていいわ 汚喘ぎすこすこのすこ
でも丁寧に文字やリズムを選んだやつに限るわ >>494
無限に出来ても虚無だから辞めちゃったわ
アカウントは残してあるけどね >>401
爺向けのグルミクでアルゴナビスの曲遊べるわよ
コインで交換しなくちゃいけないけど >>507
ジャンプチの方が面白いわ
絵はクソだけど おはよう婆たち!
明日から7時起きなんてどう考えても無理だわ死んでしまうわ ツムツムやってる婆まだ居そうだからついでに質問するけどボムって溜まりすぎてたらフィーバー中でも消していいのよね…? >>511
婆は夢を見ていただけ、明日からが日常よ >>513
イヤッイヤッ婆はもっと夢の世界でわいわいしてたいの😭 >>518
ありがとわよ
ラスト1日婆が尊師を見せてあげるわ >>512
うん
フィーバー中は点が高いからバンバン消して大丈夫よ >>523
ハゲの爺が家掃除したり庭掃除したりホモったりノマったりするやつ >>510
試してみるわ
キャラがすこれてどんどんパズルできるのが良いから禿は小芝居が邪魔だったわ
セーラームーンドロップスが理想だったわ 布団から離れたくないけどお腹空いたから納豆食べてくるわ いい加減DMMで買うもの決めないといつの間にか終わっちゃうわ なんで年寄りは自分が食べもしないのに買うのよ
婆ちゃんたち食べるでしょ😊と言われても無理よ
婆だってもう食べたら食べた分だけ肥える年齢なのよ
冷蔵庫にも死ぬほどおせちやお肉あるのにローストチキン買おうとしないで >>546
婆も推しちゃんの為なら買いまくるでしょ 婆は突然不健康になったから好きなだけもの食べられなくなってこれまで溜め込んだ食糧ストックがやばいわ クリスマスからずっと暴飲暴食してるから激太りしたしニキビできちゃったわ
はぁ グラブルの無料ガチャあまりにもドブで6年目にしてアンインスコしたんだけど何かおすすめのソシャゲないかしら
婆向けじゃないほうがいいわ >>560
ソシャゲなんかやるな
わいわいだけしていろ >>560
無期迷途割とおすすめよ
男はちょっと少なめだけど >>558
治療のためとはいえデブる副作用の薬漬けになっちゃったから… 12月に親にアレクサプレゼントしたら正月にアレクサが2匹に増えてたわ
アレクサは仲間を呼んで増えるって本当ね >>567
ポケモンとアンダーテイルパクのやつよね >>560
ソシャゲは糞だからもう上がりなさい
ポケモンとかやってなさい 婆たちありがとうわよ
しばらくサイゲとは距離置きたいから無期迷途検討してみるわ
色水はパズルのやつなら昔やってたわ >>572
アレクサ二匹も何するの?
持ってないから天気教えてくれるくらいしかわかんねーわ ねぇ婆クリスマス前から3キロ増量したわ
コロナ前からだと7キロ増えてるわ >>578
親は電気オンオフとテレビのチャンネル変えるのとYouTubeとアマプラの検索に使ってるわ 婆明日200連あるからそれまではやったら?
ドブでも200回引ければ結構いいわよ アマプラで配信終了間際の銀魂万事屋完結編見たんだけど意外なところで泣いちゃったわ
お妙さんが死を受け入れてるのをさっちゃんがそんなの許さないって泣きながら怒ってるとこ😢 >>577
ユアマジェスティーの人柱やって
フォロワーがとにかくプレイヤーがいねぇって嘆いてたから 婆も太る副作用の薬数年飲んでるけど気にせず食べてるわ
そしたら20キロ太ったわ🐷🐷🐷 テレビのチャンネル変えるできるのね
リモコン壊れてるからいいわねって思ったけどTVが対応してないわ 婆も副作用が太る薬飲んでるけど副作用だからしゃーない☺って気にせず食べてるわ 婆もアレクサ増やしたいけどエコーショー5がまだ品切れだわ
8買っちゃおうかしら >>583
ユアマジェスティってちょっと前にトレンドで見たけど過疎なの? ポケモンもスプラもやったけどソシャゲはやめられねンだわ アーカイブ化したソシャゲと3月に終わるソシャゲをやってるわ >>588
それは劇場で観に行って音声付きも行ったわ!
攘夷組に思い入れそこまではなかったけど物凄い銀高の波動に圧倒されたわ 最近食欲が異常なほどないというか茶碗一杯のご飯でお腹が苦しくなってくるわ
何かの病気なのかただ食欲なくなっただけなのか分からないわ それまでどれだけ食べてたか知らないけど
婆いつも茶碗2/3のご飯でおなかいっぱいよ 食べても食べても太らないと思ったらガンだったみたいな話もあるから太るのも太らないのも極端はどっちも怖いわね 延々食欲のない人いない?凄く細いけどダイエットしてるわけでもなく生粋の小食みたいな人 >>290
あーんブラジルだかのマフィアが裏切ったか粗相おかしただかの罰に子供生きたまま潰す殺され方したの思い出したわ
父親は絶叫して泣いてたわ >>595
銀高だし松陽と高杉もえっちで良かったわ
子安なかなかいい演技してたわ 爺向けエロゲみたいなホモゲないかしらって思うけど
リバモブ姦入り乱れだから無理なのよね >>600
おかずと味噌汁とご飯はペロリと平らげてたわ
最近は全部残すこと増えたからおかずだけとか味噌汁だけとかにしてるけどそれでも腹が苦しいのよ 自分のコスプレ写真でポスターや写真集作るの自分好きすぎるでしょ変態だわ😰と思ったけど婆も自分の絵で本屋グッズ作る変態だったわ >>596
大腸がんじゃない?
最近死んだ鳥獣劇画みたいな絵のやつ >>607
内臓はなにかとわかりにくいから診てもらうといいわ 今日もなんとかうんこ出せたわ
カチカチコロコロうんこだから危ないところだった 体がいつもと違っておかしいんだけれども特に日常生活に支障はないって時って病院にかかりにくいわよね…
かかったとしてもあんまり検査とかしてくれなくて大丈夫ですよって言われて終わりだったりするし たくさん食べられる人は食べられない人の存在を信じない節があるわ
愛してくれる両親の元で育ったから卑屈な人間の考え方が分からないのと同じなんだわ 秋に恐ろしくべちゃべちゃの不味い炊き込みご飯を4合捨ててから炊き込みご飯と縁を切ったわ 胃ガンになった芸能人はいつも飲んでるビールが美味しくなくなったったみたい些細なことでガンが発覚したのよね >>618
でも些細な症状だと思って病院に行って調べたらやばい病気なことあるわ
自分しか違和感に気付けないから直感信じてもいいと思うわ >>613
アバドーンわからないけど
基本キャラ育成して攻略でそのキャラにシナリオついてるようなのがすこなのよ
ぬカニみたいなカード育成とは違う 婆ももうババアだし家族や友人やわいわい婆たちの病気が怖いわ
若い頃周りの健康なんか全く心配してなかったけど今はそればかりよ
みんなずっと健康でいて >>627
ときメモみたいなシステム?
パワプロおすすめよ
特に9 >>610
でも数ヶ月前に健康診断はしたのよね…
数ヶ月で悪化することあるかしら
とにかく近々病院行くわ 婆のおじいちゃんは喉がなんかイガイガするで咽頭癌早期発見できたわ
手術するときの入院で一気に痴呆進んじゃったけど… 何もしないで急激に痩せるのは病気よね
胃がんか大腸がんかすい臓がんか >>606
主攻めで攻略キャラは全部受けならいけないかしらね
主人公は選択肢間違えたり敗北した時にヤられるなら納得できるわ キャラの格好した自分の写真集じゃ変態度が桁違いよね そこは医者とのコミュニケーションよね
とにかくおかしい原因が知りたいから検査と言う検査を受けさせてって気持ちを強く訴えないと付き合ってくれないわ >>629
婆がリアちゃんの頃すこってた芸人がオッサンになると話題が健康一辺倒になるみたいなこと言っててジジイじゃん!って笑ったけど今は笑えないわ キャンメイクのピンクとかオレンジののアイライナーどうかしら
いつも茶色のアイライナーで涙袋作ってたんだけどピンクとかオレンジのほうがかわいい感じがするわ
ちなみにメイクはド下手よ >>634
おしりも光を放つから光を放ちすぎたせいで受けが逃げるバッドエンドがあるわ 腐界に眠る王女のアバドーンはレトロホラーRPGシステムの男女入り乱れたエロゲーよ
ホモもレズもノマも入り乱れてるわ 痩せたい&腹一杯食べたいけど病気はイヤッ!イヤッ!! >>618
異常なしで突き放す言い方されるとかかりにくなるのよね
検査異常無くても違和感を否定しないでくれる医者は助かるわ 婆今腰痛と首の痛みと胸の痛みと下腹部痛があるのよ
内科に行こうと思ってるけど上の症状は全部伝えた方がいいのかしら
関連性なさそうな症状まで伝えたら向こうも困りそうで悩むわ >>636
婆はソシャゲならリバモブなんでもOKなんだけど
ユーザーが限られるんだろうなと思うのよね パパンが痰絡むようになってしゃっくりよくしてるのも気になったから去年無理やり病院連れてったけどなんもないって言わたわ
念の為他の病院でも見てもらいたかったけど一度騙し討ちしたから警戒心爆上がりして婆の車に乗ってくれなくなっちゃったわん🥺 >>635
うちのパパンが最近ダイエット成功して痩せたんだと言ってたけど胃ガンステージ4Aだったのは悲しかったわ
しかもどうでもいい骨折の検査の時に発覚よ >>637
かなりナルシストじゃないとそれで金取ろうとは思わないわね >>635
僕はサナダムシご飯ありがとうパターンもあるかもしれないわ >>647
関係無いか判断するのは医者よ
情報提供だけしっかりするのよ 婆5年ぐらい前になにもしてないのに10kg落ちたから病院行ったけど糖尿と甲状腺見て異常無しって言われて終わったわ
正直癌とかも見てほしかったけど場所がわからないとどうにも出来ないわよね…
ちなみに今はそこから無事に15kg増えたわ >>650
婆ン家のわいわい丸みたい
動物病院で注射打った後しばらく車断固拒否してたわ >>632
若いなら数か月で病気が進行なんて普通に有り得るから病院早めに行くといいわ
お大事にね 医者って結果待つまでがいやよね
何もなければいいけど診てもらって原因わからないのも困るし サナダムシで痩せる仕組みって人間がサナダムシが食った分のうんこもさせられてるってこと?😰 >>597
定期的に血液検査されてるけどびっくりするほど問題ないって医者が笑ってたわ😡 ヒロアカ単行本で追ってるとアニメで終わったとこからその後デクを帰還させるまでで
どれくらいの子が童貞喪失したのか気になるわ
上級生たちはやってそうよね >>653
婆は九十九先輩すこ💓阿畑くんとカプらせたいけどノマ爆済なのよね😩 >>647
一番見て欲しい症状をまずは伝えた方が検査しやすいわ
他の症状は他に気になることとしてそっと添えて話せば伝わりやすいかもしれないわ >>620
小食のほうが胃腸負担少なくて健康だから大喰らい子より幸福な気がするわ ラミレスと猫の企画婆は微笑ましく見てたのにたまたまツイでめっちゃ叩かれてるの見てびっくりしたわ
猫飼う資格なし!みたいな事言ってる人たくさんいるけど大きな御屋敷とお金の余裕と愛情がたくさんある人なら全然いいじゃないね?もっとたくさん資格ないような人も飼ってるわよ 不健康だと思うと気分も落ち込むから婆は健康!元気!わんぱく!って声に出してるわ >>668
食べたいものを食べたいときに食べられないのは幸福とは思えないわ 今年は家政婦さんを個人で雇うわ
求人見かけた婆は是非婆のメイドさんになって❤ >>670
自己暗示意外と捨てたもんじゃないわよ続けて >>673
んふふガーター穿いて面接受けに行くわね😘 >>677
デブの自分を否定したくない気持ちがあるのよ ねー明日から仕事なの信じられないわ
今年の年末年始は土日にモロ被りで無能すぎるわ 実家に帰ったら妹がピザとケンタとミスドを連日買ってきて財力と食文化の違いを感じたわ >>677
婆もデブだからこう思うわ
でも少食がいやって愚痴もあるのよね 水木金行ったら休み水木金行ったら休みって昨日から言い聞かせてるわ 少食ってまる子の藤木くんみたいなもんでしょ
油とか食べるといつでも下痢なのしんどくない?
あれ?山根くんだっけ? >>669
資格無しとは思わないけど駄目だってばもーーーー!!ちょっと我慢しなさいってばもーーーー!!😡😡😡ってなるわ 今年の正月はいつもより質素に過ごしたけど満足度低いわ
やっぱり年末年始は多少肥えてもいつもよりご馳走食べないとダメね ラミちゃんとこはラミちゃんはかまいたがりだし小さいお子様もいるし大きくて優しいワンちゃんのが向いてそうだわ 自分で自分を肯定しないでどうするのよ
ちなみに婆はダイエットしたいっていいながら食べてるわ >>665
あえてそこの期間にするのふしぎよ
そこで喪失する子はもっと平和なときにあっさり喪失してそう 婆エースコックのカップ麺は不味いけど不味いのが癖になるんだって言い続けてたけど今日食ったラーメンは普通に美味かったわ
エースコックさん今まで不味い不味い言ってごめんなさい 婆は少しムチムチしてるくらいよ
こういうのが好きな婆もいるかなと思ってキープしてるわ >>702
いややっぱ危機の時が盛り上がるじゃない デブの自己肯定ってどれ?
デブって自己紹介が肯定してるってコト? 婆は胸から痩せた😭
単にペタンコになったならまだ良かったのにだるんだるんの婆胸よ😭😭😭 >>706
そうは見えないけどエリート高らしいし避妊失敗したらヒーローどころじゃないから難しくない?
本編では清く正しくて最終回発情期よ JINの録画一気見始めてしまいそうよ止まらないからこわいわ エースコックはトップバリュみたいに貶していい枠にされてるけど飲み干す一杯シリーズは普通に美味しいと思うわ >>700
山根くんだったのね
濡れ衣着せてすまんわよ藤木くん 婆は全く食べないし体重も平均以下なのに見た目デブだわ
なんで? >>712
デブにイライラ婆はどこがスイッチだったのかしらね ヒロアカの最終回発情期ってどの範囲までやるのかしら
デクとヒロインはありえるのとかっちゃんは鉄壁なことしかわからないわ >>720
タンパク質足りて無いとか運動不足とか? >>720
水太りじゃない?有酸素運動したらスッキリするわよ >>606
メス男子の彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでってホモゲーが完全に爺向けのヌキゲーのホモ版よ 年末に実家に帰ったら妹が刺繍だのネイルだのシミ取りだの歯列矯正だのいろいろやっててホモ読むしか脳のない婆は一年何してたのかしら…って思ったわ >>693
でもなんか頑張ってて微笑ましいじゃない
そんなにキレないで見守ってあげたらいいじゃないの😭 学生の発情期はどっちでもいいけど生き残ったエンデバーが離婚とかだけはないといいわ >>736
妹ちゃんの結果見て参考にすればいいじゃない >>738
なんでよ?離婚してもいいじゃないの
離婚されても仕方ないわよ カラオケで歌った時痩せてる妹は婆の2倍の消費カロリーで燃費の差が出てたわ 運動したいけど近所をランニングするのはなんか嫌だわ🥺
気取ってると思われそうで怖いのよ
婆は走ってる人を見ても気取ってるなんて思わないのに不思議な心理だわ >>732
そういえば教師陣でノマフラグ全然ないわね
婆がよく知らないだけかもしれないけど >>713
だってもう学校崩壊状態だしヒーロー社会も危ないわ
混沌とした中で生まれた感情も性欲もあるわよね?
大体高校2年生なんてすごいわよ >>741
とりあえず放置してた大人の塗り絵と100均のフェルトぬいぐるみを完成させるわ😭 >>745
ジム行けばマシン使ってる人たくさんいるわよ 婆は1日8時間ホモ小説読んでるけどこの年末年始でネイル用品いっぱい買ったわ
1年前買ったネイル用品も未開封よ >>726
なんもしてないわよ
慣れてないこにちょっと構いすぎるだけだわ >>746
教師たちは鬱気味だからたたないのよ
元気なのは学生よ >>745
ジャンプガムテで固めて踏み台昇降だっていいのよ >>745
婆はやめたことを近所の人に気付かれたくなくて遠くへ出掛けてそこでウォーキングしてたわやめる前提ね >>751
なにその幸せな生活😟羨まし過ぎるわ
収入源はなによ? >>738
むしろ家庭円満ラブラブ夫婦とかになったほうがきっついわ ねえ婆ヒロアカのアニメ派だけど
なんか変な形でこれからのネタバレくらってない? >>742
嫁が離婚願望なさそうなのと家族再建ルート入ってるように見えるわ
あとエンデバーホモ婆がはしゃぎそうでキモいから >>758
童貞喪失シーンはないわよ
でもみんなデクさんのことは童貞喪失くらいのイメージで見てるわ 危機に陥ると子作りしようとするみたいな本能分からんすぎるわ
婆は普通に大事な人と過ごしたいわ >>749
シミ取りと強制のつもりで言ったのよいい実験結果じゃない
きれいだったらクリニック教えてもらって行くのよ 婆もネイル用品一年未開封だわ
三連休にやるわやるったらやるわ 2期どこまでやるの
スーパーサイヤデクさんは出てくるのかしら 離婚は絶対ないでしょ
何故なら轟くんが家族のヒーローになってくれたからよ わいわいでネタバレなんて今更よ
婆は進撃のネタバレとチェンソーのネタバレ食らったけど気にしてないわ >>758
ジャンプ発売日あたりにもっと先のネタバレもちょくちょく出てることあるからまあ…
婆もアニメ派だけど流し見してるわ >>756
最低賃金フルタイム勤務で手取り12万一人暮らしだけど仕事と寝てる時以外ずっとムーンライトでホモ小説読んでるわ😉 ヒロアカもう多分作中で2、3年は混沌が続くから荒んだ心でセックスはあると思うわ 産む気も育てる気もないのに35から40まで謎の焦りがあったと聞いたのよ
産めなくなる前の本能的焦りなのかなて話だったわ >>764
クリニックは教えてもらったのよ
でも夏でもほとんど日焼け止め塗らないからまずは毎日日焼け止め塗る習慣をつけるところから始めたほうが良さそうだわ… >>715
飲み干す一杯の担々麺すこだわ
大昔初めて食べたときめちゃ美味いと思ったわ何回かリニューアルしてそんなでもなくなっちゃったけど >>768
同感なんだけど轟くんがヒーローになったわりに前座で終わっちゃったわよね >>765
婆も三連休にネイルするわ!
1年前にかったピールオフベースを試すのよ✌ >>776
んふふふクリニック以前の問題婆だわ
婆も仲間よ😭 >>758
婆はこんなとこ来といて原作付きアニメのネタバレが意味分かんないわ >>775
本当のネタバレはアナル処女喪失だものね デクとかっちゃん以外はモブよね同級生
轟くんはエンデバーのための舞台装置 シミって取ってもまたでてくるんですってね
それでもシミない時間多いだろうから婆もやりたいけど ホークスの方は段々エンデバー専用棒から解放されてきてるのに轟くんは中々解放されないわね >>758
アニメ派の人間がネタバレガーとか言うの理解できないわ >>783
なにキレてんのかわからんけどネタバレじゃ無いわよ
童貞喪失ネタバレあってたまるかわよ >>772
太古のホモが好きだから受けがツンツンしてる意地っ張りな感じのオススメ教えて 婆ネタバレ嫌がる気持ちがわかんないわ
早バレは駄目だけど本誌派に文句言うなら自衛してだわ
なんで本誌追ってないそこまで熱心じゃない内野のために感想共有を我慢しなきゃならないのよ 昔の長い映画は途中で休憩があったと聞いたわ
フィルムの取り換えがどうのらしいけど観客もトイレいけたわね アバター一作目もありきたりなイメージあったけど二作目はどうなの? リークはあれだけどどんなジャンルに対してもネタバレ禁止スレではないわよ >>786
毎号追ったりしてないけどなんかお茶子とか異形の子たちとか活躍してなかった?
轟くんは合ってりゅ アバター1は婆はまんまと感動の渦に引き込まれたわ安い婆よ2気になるわ ネタバレ嫌がってないのにこれネタバレ?って聞いただけでネタバレ嫌がるなって何レスも怒られるの草わよ 東京喰種は主人公の童貞喪失があったんだっけ
あのときここで童貞喪失よって言えばよかったのね >>796
ホントこれだわ
アニメを金落とさずに見てるくせに本誌に金出してる人間の感想流れてきたらネタバレとか意味わかんねーわ >>806
分かるわ過敏な婆いるわよね
そして過敏な人って当たり前のように怒りんぼうよ ネタバレくらうって言い方だと嫌がってそうにみえなくもないわ >>803
それで自信ついたのか眼鏡外してイメチェンしてたわ >>806
わいわいあるあるだわ
書いてること以上のことを勝手に読みとって嫌味言うの 婆は揺らす個性の男の子と傍にいる女の子はやってそうだなと思ったわ ごちゃんねるあるあるな気がするわこの手の過敏な反応と先走った怒り
つまり過敏な人は難しいんだわ >>819
海外人気もあるらしいってのとホモターゲットになってるの位しか知らないわ
エロgif作られてるのはどこかで見たわ RRRのネタバレするけどいいわよね
拷問で足怪我した攻めを受けが涙ながら助けに来て
攻めを肩車しながら下半身は受け、上半身は攻めで敵を全滅していくシーンは涙なくして見れなかったわ
お姫様抱っこして連れてきた攻めを助けようと一生懸命看病する受けもそのあと神様として覚醒する攻めも最高だったわ >>833
最後で突然神様になってて草よそういう話だったのね >>815
デクを焚き付けるために利用されてるからモブじゃないのかしらと思ってるわ お昼ごはんなに食べる?
お出かけするからなんでもいいわよ 過敏ですぐ反応するお前が悪いんだよってホモ台詞思いついたから使っていいわよ 婆は今日はIKEAでランチするわ!!おすすめ教えて!! >>785
婆がいま1番更新楽しみにしてるやつよ
「愛されなかった僕が、異世界で総かまわれする話」
>>795
すこすこブクマを強気受けで検索したわ
「ロマの王」 婆が前に読んだときはラスボスとのレスバにエンデバーの介護にでホークス過労死しそうだったわ IKEAにすぐ行ける環境の婆裏山
コストコはどこにでもあるけどIKEAはなかなかないわね >>852
映像だと丸っこいのとシュッとしたので見分けつくわ >>854
婆が着たら一気におばあちゃんの服になるやつ! >>847
ひゃだありがと!読んだら感想言いに来るわね! >>857
しかも超拷問のあと数日まともに食事もなく狭いとこに監禁されて恐らく足の骨も折れたんだけど
神になったから治るわ 筋肉ある受けも年下年上カプもだいすこなんだけどついぞエンデバーで焚くことはなかったわ >>854
ビバマゼンタってなによ?ビバってなによ?ただのマゼンタとは違うの? RRR冒頭のシーンもいいわよね
目があった瞬間に運命を感じてすぐタッグで超アクションよ
言葉もかわさずにね インド映画の拷問シーン結構きついわよね
バーバフリのママンとかボロボロだったわね >>867
ひゃだ福山のあの似合わないスーツ2023年の匂わせだったの!? RRRの受けに拷問をするの攻めだからつらいの
拷問シーン泣きながらなのよ… RRR長いじゃんって思いつつ見に行ったけど冒頭結構長いこと主役の二人が親友になってウフフキャハハして踊ってるだけだったわ
最高だったわ >>877
いいわね読みたいわ
そういうのって創作と現実の区別がつかない糞うるさいのがいるからなかなか見つからないのよね >>854
この色似合う婆解釈一致だわ
ワンレンロングで真っ赤な口紅つけてそうよ >>870
説明するために言葉を尽くそうとしたけど何言っても違う気がしたわ
ブロマンスは間違いないわ 不倫カプきらいだけどオリジナルならスルーできるわ
二次は無理 インド映画って興業収入的にジャニの大コケ映画以下なのに5とツイではやたら内野が煩いわよね ダブル不倫ホモって攻めも受けも別の男と寝てること?
それとも既婚者同士の攻め受けのこと? >>877
ゲームだけどピジョンブラッドのW不倫エンドよかったわ
庭で話してる各々の嫁を窓から見下ろしながらセックスしてるやつ はあ昨日お酒飲んだのにまだ酒が残ってて心臓バクバクするわ 堀越がハイレグバニーデク描いたせいでハイレグのエンデヴァーが流れてくるわ😖 >>894
やってる映画館も無いし身近で見たことある人もいないのに誰がどこで…?みたいな不思議さあるわ ムーンライトホモで不倫検索しても2桁しかないわね
その中でダブル不倫はほぼないわ >>818
のりとしのイメチェンも童貞卒業して自信が付いたからかしら? >>888
政略結婚の既婚者同士ホモならすこ☺
アナル処女厨だから前者はやだ 飯田君の童貞喪失は生々しいわ
仲間内で25くらいまで一番経験人数伸ばすタイプだわ ムーンライトのノマで不倫検索したら500くらいあったからBL不倫の不人気さが不思議だわ >>904
婆ホークスが出てきたとこまでしか知らないんだけどちょうどいい後輩君がいないならそれでいいわ >>913
こういう人を見下すのが当たり前の高尚様にウケてんのね >>912
だって既婚だとノマありってことじゃない 野球の巨人嫌いのイメージわかなかったけど箱根の青山で分かるようになったわ バーフバリはTwitterで流行った記憶よ
婆はアマプラで見たわ W不倫ホモすこだけどブロークバックマウンテンはいらついたわ
金髪のほうがクソだったわ オメガバも異世界もあるんだからもっと不倫ホモあってよさそうなもんなのに 童貞だの童貞じゃないだのイキり腐女子感強いわここのヒロアカ内野は RRR立川のシネマシティでやってるんじゃないの?って思って見たら今日の極音上映満席だったわ 不倫ホモとかバームクーヘンとかすこなんだけど自分で書いてるとやっぱくっついて!ってなっちゃうわ >>915
不倫無理だしホークスってエンデバー家応援ムーブしてたからそことはカプなしがいいわ
ホークスの方は学生相手に年上受けオーラ出してるときのがすこ インド映画に高尚要素なくない?
気楽に観られる娯楽って感じよ >>941
作品が高尚なんじゃなくてすこってる奴らが高尚様ってことでしょ ノマが絡まない浮気や不倫だと総受け総攻めタグに吸収されてる気がするわね 大東文化大学って聞く度にベーコンエッグダブルバーガーって思い浮かぶわ 屁こいたら実家のわいわい丸にめっちゃ唸られたんですけど ホークスはエンデバーすこじゃなきゃいいやつなのに
でもどんなクソ野郎でもいいところ一瞬だけならすこれることあるから仕方ないのもわかるんだけど嫌だわ ウジ虫ってハエの幼虫だったのね
なぜ締め切った部屋に湧くのか不思議だけど imaxなんてないし映画館まで片道15分はかかるわ IMAXって敷地いるからちょっと郊外だったりするわね
エキスポシティのIMAXやばかったわ 都会だとアンテナ張ってなくても自然と目に入るわ
毎日満員電車で苦しんでるんだからそれくらいのメリットあっていいでしょ >>953
DV男すこすこする男ってチン凸痴漢爺庇う男同士の友情みたいな感じでめちゃくちゃキッショイ
両方大嫌い RRR見たいけど3時間座ってられる自信がないわ
120分超えてくるとお尻痛くなっちゃう RRRは見たいけど辺境の地までいかないといけないし終わるの20時なのよね
キツいわ 婆は片道20分の昭和期の映画館が最寄りよ
回ってくる映画は数ヶ月遅れだし椅子かてーし音漏れしゅごいけど味があるわ >>972
なかよしって意味で17年ぐらい前によく使われてたわ 都会で映画館に片道15分て相当中心地に住んでないと無理じゃないかしら
新宿駅降りて映画館行くまででも15分余裕でかかるわよね 東京は東宝と東映のショバ争いでやってる映画やってない映画あるって聞いたわ
いちいちそんなの気にしてないからメンディーそう >>986
ど真ん中世代の筈だけど記憶にない言葉だわ😢 >>989
かかる時間同じなら人生においては大差なくない? 自転車で20分のショッピングセンターに映画館あるわ
でも全然行かないわ 婆県にはimaxもドルビーアトモスも4dxもあるわ
でも全部違う映画館にある上に県の四方に散らばってるわ >>953
婆も気になってたけど敵キャラにもほだされてたからクソでも長所は褒めたいのねって思うことにしたわ まじで音響とか無駄に凝ってた近所のミニシネマ潰れたの最悪だわ
クイーンの映画そこで見てその後他の爆音上映行ったら音小さくて糞だったわ >>990
>>996
プリクラのスタンプにあったしプロフィール帳とかにもあったでしょ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。