チラシの裏@801サロン板4764枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神様は血のけがれがきらいだかりゃせーりの時はお詣り行くなって聞くけろぉ
血が流れてるのが皮膚の中か服の中かの違い程度で外に溢れ出るわけでもないかりゃよくよく考えると謎の言い伝えだなぁ 前スレ989おねへ
はぁん…今はお絵描きの気分じゃないんだぁ…
ごめんねぇ 血は不衛生だからさわっちゃだめ→生理はケガレ→神様も嫌いなはず→神社行くな
みたいに変化していったのかなぁ お絵描きしたいよぉ
今年こそ絵馬になりゅんだぁなりゅんだよぉ 体の外に出てたら外でしょぉ
爪切ったらゴミになるのと一緒ぉ 血流してる女ばっちいからダメって意味の汚れじゃなくて
血足りなくて具合悪いでしょ大人しくしときなしゃの意味での気枯れだって聞きましたぁ >>17
いちゅもきれいなおねでいてほちいかりゃねぇ 神社で生理中に鳥居くぐらず避けたりゃそうかそうか疑惑つけられた事あって思い出して今頭を壁に打ち付けたい気持ちになってりゅ
その時そうかそうかの事なんて知らなかったんらよ >>20
ほぇーどっちも知らなかったぁ
神様はきっとちゃんと分かってくれてるよぉ礼儀正しいおねだなぁって はぁん気枯れググったら胡散臭いページがいっぱい出てきて目かゆくなってきたぁ 神社の池なんて亀のうんこ鳥のうんこ魚のうんこまみれなのに
地面に落ちてこない人間の血程度なんでもねえよと思いつつその時期は鳥居を避けるわらしさんでしゅ
せっかく旅行に行ったのに時期が被っちゃったせいで厳島神社入れなかった思い出が蘇って来たよぉ >>10
昔は今みたいに便利な生理用品なかったからわりと物理的に汚れてたんだよぉ >>21
でも見てた人たちや一緒に行った人達かりゃはそうかそうかの目で見られたんらよ
神様はわかってくれたかもしれないけろもぉかなり前の事だけろしゅげやらやら思い出してうわぁぁってなりゅ発狂の一つらよ 身内ちんだら一年くらい鳥居くぐっちゃいけないとかもありゅよねぇ お花見に靖国神社行った時にみんな一応お詣りしたのにひとりだけ手も合わせなかった友達がいて
そうかなのかさよくなのかいまだに分からない 賃貸の畳部屋にフロアマット敷いて洋室に〜な動画結構あるけろカビるでしょ絶対ぃ わらしの知ってるそうかおばしゃは鳥居はくぐるし違う宗派のお寺にも入るけどお賽銭あげたり手を合わせたりは絶対しない方式だったぁ
観光地として見物はありなんだったのかなぁ 真ん中は神様の通り路だからお参りするなら端っこ通れはおねちゃ聞いたことありゅぅ? >>31
あるよぉ
けどその時の人の流れに全てを任せて歩くよぉ
神様ごめんだよぉ はぁんわらし鳥居潜ったり潜らなかったりしてりゅけど完全に進路の都合でしかないよぉ
なんか思われてたのかなぁ >>24
江戸時代なんかは馬とか呼ばれる生理用の褌を締めてたみたいだけろねぇ
それ以前は当て布か垂れ流しだったのかなぁ 人で混んでりゅとか通れないからとかそういうのは仕方ないよぉ状況から他人がそういう人見ても分りゅと思うしぃ 妹しゃ狙いと思わせてお兄しゃ目当てのパターンしゅきなんだよねぇとか思いながら見てたりゃ妹しゃ爆発したぁこれがノマ爆ってやちゅなのぉ >>35
あて布みたいなのしてもただの布だからねぇ 小さな神社のお手水が緑色だったとき神様ごめんなしゃあと謝りながら除菌ウエットティッシュで済ませたの思い出したぁ お手手お口清めるのすっかり忘れてそのままお賽銭ポイーなむなむしてごめなしゃ はぁんお小水にみえて緑のおしっこが出たのかと思ったぁ ハマれそうなアニメみつけたぁと思ったけど1話みたら続きは見なくてもいいかなぁってなっちゃったぁ
最近このパターンばっかではまれない はぁん歪んだ生活時間を元に戻せにゃい
はぁんやばい 三が日で何万人みたいな大きい神社は手や口清めるとか不可能だからぁ 初詣は無理だよねぇそれはみんなわかってりゅから省略だよぉ 声優のやらかしはまだ流せるけど俳優のやらかしはきついよぉ
声優の場合担うのは推しちゃんの声だけだけど俳優は推しちゃんの見た目も声もまんまその人だもんなぁ 4年くらい連続で新年と血祭りかぶっててお参り行けてないやぁ なんか今日鼻がめっちゃムズムズするよぉ
くしゃみいっぱいしてる
お休みでよかったぁ はぁんねむいよぉ
起きてやらなきゃなことあるのにダラダラうとうとしちゃうよぉ ウニクリームパスタおいちおいち
玉ねぎもりもりに入れてカサ増しして食べるよぉ ウニソースありゅんだったぁ
うどんじゃ合わないかなぁパスタのが絶対おいちいよねぇ お参りは一応するけど神様信じてないから割と適当だよぉ 神社にありゅ木彫りの飾りしゅき秋いりゅでかい蜘蛛しゅき >>74
ご飯片手にじっとおねを見つめて側に立って待ってりゅね >>68
どうだろねぇ
明太クリームうどんもおいちいから案外ウニクリームもいけるかも さとふるでふるさと納税したけどメールが1日に何度も来て関口
配信停止から数日したら止まりますってあるけど何日かかってその間に何通送ってくるつもりだよぉ はしりたせー
はしりだせー
明日をむかーえにゆこおー ついったやYouTubeの広告に出てくるファッションとコスメの通販サイトってほぼ100で詐欺サイトだけろ
広告受付するにあたって詐欺審査の義務とかないのかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 角煮いいなぁ食べたい
作るのも楽しいんだよねぇ角煮とかもつ煮とかスジ煮込みとか はぁんAmazonしゃ今日中に届けるよぉっていってりゅけろまら配達中にならない
ほんとに今日中に着くのぉ >>93
新しい洗顔と歯磨き粉
流しの生物入れるとこに被せる網のやつ おなかのあたりがおもいよぉ
恐らくうんこなんだけろなんだかなぁ 先行き不安な展開に本スレがお通夜になってたらファンならポジティブにいこうよぉってのに
こっちだっ手の平クルクルしたいんだよぉってかなしみがふかまったよぉ 前髪を切ってわらしのかあいいお顔がもっとよく見えるようになったよぉ
はぁんわらしだけをみて おねーーーーーゆきーーーーねぇ
こころまーでしろくー染められたーなら あっああんああん 里芋うちの実家だと入れてるの食べた事ないし他の人のお雑煮とか見ても無いのも十分美味しそぅ
というか地域差大きいよねぇ地元は白味噌に茹餅でドロドロなるのちょっとやだったからお吸い物に焼餅タイプ憧れりゅ >>25
わらしそれ見てもそうかそうかのこと知らないからわからないと思うよぉ
案外そういう人のが多いからだいじょーぶぃ へいしりでじゃねを開くとかじゃなくてチラシを開くとかあのスレを開くとかで開いて欲しい あーんお昼寝したらおやつの時間すぎたぁ
はぁんはぁん今から食べるもんっ ふふふド取りもそのスタンスよねぇ
次の食事に影響なければ許されるよぉ 横になる時に左向きのが楽なのに充電器の場所的に右を向かざるを得ないのがはぁん >>139
ブラジルショコラってぇ
生産国ブラジルってしか書かれてないやぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ウィキしゃんは寄付してってので詐欺方式っていわれてたのすき ひえぇタックルで重体なのぉ打ち所とかあるんだろうけどぉ
アメフトこあしゅぎジョロロ >>134
眼球が固まって昔のテリー伊藤みたいになるょ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>145
寒さのせいもあると思うよぉ死人出てるレベルだからねぇ
ハムリンしゃ早くよくなりますように テニスだけどコイツつよすぎてコイツと戦わなくてずるい!ってだれだっけ メンダコへアってかあいいよねぇ
あかりんとかアーニャとか蛍丸とかぁ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>175
BS1で今まさにライスボウルやってるよぉ!
近年で一番おもちろい展開だよぉ! >>184
お肉ŧ‹”ŧ‹”(๑°༥°๑)だŧ‹”ŧ‹”よぉ >>190
アメフトの社会人王座決定戦でしゅ
毎年お正月にやるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんちょっと寝るつもりがオフトゥン暖かくて…3時間… 山盛りのきんぴらごぼうできたよぉ
あまめだから七味かけたり調整してねぇ
くえ とけてるおもちすきだけどお皿にくっついたりのがめんどいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
老人じゃなくて餅をたべるときはきおつけろ あーんいろんなとこで漫画買いすぎてどこで何買ったかわかんない それがあるから多少不具合とかこっちのがクーポンがとかあるけど
ひとつのところでまとめてるよぉ はぁ〜やはりチケットのために複垢作るしかないのかぁ?
あぁん?? 電子であるあるれしょでもわらしさんクラスは紙媒体で2冊買ってりゅからね
わらしってほんとちゃぷ こんなに食べていいわけないじゃんと言いながらたくさん体に悪そうなものを食べたお正月でしたぁ 昔推しちゃんフラれておかしくなった時期くりゃい不安定なってりゅなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>228
辰年のおねちゃの記憶を抜き取ったからね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コロナったわらしちゃん来週までおやしゅみ
体はそんな辛くないのれワクチン様様れしゅね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 手の見本つかってるときとそうでないときが丸わかりよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J トッバリュのお餅ほんとにおいちくない😭
1キロあるんだけどこれどうしよ
ピザにしたらなんとか食えるかなぁ >>250
トップバリュはトップバリュ価格でも良いやって思えるものしか買っちゃダメって言ったでしょぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ヒロアカのバニーデクしゃかわ!
男キャラもバニー着るなんて男女平等じゃあん 安いお餅は原料見るとコーンスターチ入ってるよねぇ
でもあれあんま伸びないから年寄りがのどに詰まらせにくいという長所もあるの わらしは普通にキッツてなったぁ
リプ欄で外国人がエンデヴァーミルコ衣装描けって言いまくってるのにちょっとわらったくらぃ >>251
材料きちんとお米100%なのに美味しくないの
>>252
お高いやつと200円くらいしか差が無かったんだけど…試しに買っちゃったぁ
おいちくないお餅ってでんぷん入ってたりするからそうじゃないならいいかって思ってぇ >>250
ちっちゃく切って1週間くりゃい乾かして揚げるとおいちいよぉ トップバリュはおにぎりがまずいんだかりゃ米系のものは買ってはいけなぃ >>254
はみ出し葬なのをポージングで誤魔化してるやつ!(公式)
でもわらしは気にせずおっぴろげてはみ出しちゃったのを画像処理で消してもらった切島くんも可愛いと思うの!(公式) 丸亀製麺きたよぉ
毎回得頼むと「得…ですか?」って聞かれる謎だよぉ >>258
安いもち米使ってるんだろうねえ
あとつかずにこねてるのかも トップバリュはダブルキャラメルアイスおいちかったんだけど最近買うやつ飴溶けててかなしい
わらしのイオンちゃんすぐ冷凍ケースだめなる
酸素系漂白剤はすき 他の濃い味付けで誤魔化すしかないねぇ
もち単体がまずいんだからぁ 安いおもちって餅米を粉にしてから捏ねてるのかなぁ
値段に関わらず消毒液臭いのある お煮しめがちょっと残ったからしらたきぶち込んだよぉ >>259
さかるー!
おかきにすると大したことないおもちもけっこー食べられりゅ!
枝にお餅さすやつすき お餅はうさぎ餅か農家しゃがついたのしか買いましぇん! チラシちゃん開いてる画面家族に見られたかもしれないけど幸い最新レスが見られても平気な内容だったぁ >>267
450円切ってるのだとほぼ確定で原材料名にもち米「粉」って書いてありゅねぇ
小さい充填色の鏡餅ももち米粉だけど最近あのサイズ感でちゃんとした丸もちとか入ってるのもありゅのうれち わらしは未だにカービィしゃの星食べよ見たことないでしゅ
見当たらないって言ってたおねは買えたのかなぁ >>276
はぁんごめんわらしのさかるは表示されてなかったかなぁ大丈夫? >>279
はぁん完全に脳が「わかる」に変換してたからヤバいとしてなかったけどさかるってアレだよねぇ
見られたかもぉ🥺 ジャスミン茶ってカフェインふくんでりゅのねぇ
れも飲んじゃう >>281
びえ😭
ごめんなしゃわらしだけが異常者なの
おねの家族お願いスルーちて >>283
はぁんそうなのぉ!?知らなかったぁ
ノンカフェインかとぉ 多分誤字だと思われるだろうし大丈夫だよぉ
ところでちんぽの話なんだけど 31日も普段通りの時間に布団に入って就寝すれば生活習慣乱れずに済んだのにぃ🥺 今年もまた1日でソシャゲ引退したよぉ
正月は大盤振る舞いでいいねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ さんぽをちんぽって間違えたことあるから案外ヘーキヘーキらよぉ >>287
わらしノンカフェインと思って夜に飲む用に買ってきちゃったよぉ ジャスミンティーはフレバーティーだかりゃねぇ
ジャスミンの香りの緑茶よぉ >>284
一瞬しか見られてないからへーきよぉ🙆♀ はぁん玄米炊いたけど水少なかったのかちょい固いよぉ
かみごたえあっておいちい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ブルロのソシャゲほんとにウマ娘でふふっ
パワプロ式システム優秀だけどソシャゲの手軽さとはかけ離れてるからなぁ わらしもパワプロ方式のホモカプ育成ゲームつくりゅ! 撲殺は銃殺に較べて静かで与える苦しみも少ない優しい殺し方だってアザラシ猟師しゃが 今週レッスンあるから練習しないとぉ
はぁん…やる気くだしゃ ふふふ長編よんでたらあとがきで「続きやる気なくなったから次は用意してた最終回あげるね」で
唐突の終了だったよぉ潔さでゆるしたよぉ はぁん
初めてのマッサージ屋さんいったりゃ技術的にはまあまあよかったけろ部屋がしゃむくて天井の蛍光灯がしゅげまぶちくて環境点マイナスれしたぁ
そういえば普通は間接照明のところが多いなぁって気付かされましたぁ ステーキ肉買いに行くぅ
もし凶か大凶だったりゃやめりゅ >>342
はぁん結末あげてくれりゅだけ親切だねぇ あったかい足が保温される靴下
冷たい足があったまるとは言ってない はあああんゲーム買いたい欲がやびゃいけろこのおかねはクリスタのアップグレードに使うんだかりゃああああ我慢できりゅわらしえりゃい(暗示) 大体は元の体温が高くないとむりだよぉ
電気毛布使ってね >>353
今どこも新春セール中なのにゲーム買わないのぉ? >>358
時報というさだめに縛られた麦茶だからね セールなんてものに騙されて財布のひもは緩まないから 去年中にするよぉと言った事をまだしてない事をここに告白するよぉ やたやたやたやたやたああああああああああああああああああああああああああああああいあああああああああいあああああああいああああああああ わらし誰からもあけおめ来てないんだけろ今更喪中でしゅって書いておいたりゃ何か変かなぁ? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>384
おやしゅみぃ良い夢見るんだよぉフキフキ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>377
わらし喪中じゃないけど来てないよぉ
٩( ᐛ )و (૭ ᐕ)૭ ✧⁺⸜( ᐛ )⸝⁺✧ >>353
なにほちいの
わらしのこの萎え感わけてあげたいよぉ さだまさしが炎上したぁ
まぁ時代錯誤な発言ではありゅ はぁん推したち新年早々仲良しで嬉しぃ
今年もよろしくねぇ >>394
ふえぇ……モグモグ……オミズ…… >>397
ももクロの子1人が結婚したじゃん?それに対して僕はメンバーみんな結婚してそれぞれ娘を1人ずつ産んでほしい
それで次世代ももクロを結成したらそこでみんな引退しようって言ってセクハラ発言やめろって炎上してりゅ はぁん大変だぁ
子供たちで次世代結成したら楽しいねぇくらいだったらいいのかなぁ >>398
いいなぁいいなぁ
わらしはお餅カップスープでもしちゃおうかなぁ >>409
多分それでも炎上する気もすりゅ
昭和の人らから多分感覚的に分からなそうらけど今は結婚とか子供とか極々プライベートなことアレコレ言うのは嫌われりゅからなぁ でもそのへんにいるただのおっさんの戯言だなってのもわかるよぉ さだまさみたいな発言すりゅ気はないけどわらしも知らず知らず無意識に時代にそぐわない失言してたらどぉしようと思ったりすりゅ昭和生まれのわらし まぁ有名人だから燃えるようなもんだしヘーキヘーキ
老害って言い方よくないけど時代とあわない発言するのはこあいよねぇ >>405
体格は人間の4倍どころじゃないのに意外と少量なんでしゅね 大食いって店もつか芸能人に移行するかしないときつそうだよぉ
2,3年もやってると体つきおかしくなってりゅ >>417
ギャル曽根とか何処から出てきた人が知らないけど未だに元気に前線で大食いしててしゅごいなぁ ギャル曽根は胃下垂だっけぇ
あれは特殊体質でレアだよぉ 大食いってか早食いが真似する子どもでてテレビでやらなくなったけど
大人になってみんな吐いてるんだよって聞いてしょんぼりよぉ わらしは明日もおやしゅみだけど明後日からはお仕事です土曜日も出勤でしゅ お仕事やらよぉおおおおおおおおびぇえええええええええ >>389
わらしもらよぉ!あけおめぇ!おねちゃ今年もよろちくねぇ >>420
あの人だったかわしゅれたけろ胃袋が異常なんらよぉ
レントゲン撮ったりゃ膨らみ方が人と違って変な背中とかよくわかりゃん方向にも伸びていってたぁ >>432
わらしは嫌がってるだけで毎日入ってるよぉ
>>431おねと一緒にしないでよねぇ はぁんいろいろ重なっておないたぁ✳もいたぁ早く出てってぇ 土曜日はピアノ後デッサン講座退会手続きしてくるよぉ…描きたくなったらまたやるからねぇ…はぁん…さみち 流行ってると思ったら流行らせたいやちゅらった
だまされないよぉ 出勤に備えて脳を切り替えていかねばぁ
とりあえず今日きちんと洗濯しといたから明日の朝はゆっくり支度できましゅね >>428
はぁんありがとぉ!
おねもあけおめことよろぉ! >>460
コロって体力がなかなか戻らないかりゃピアノとの両立がしんどいのぉ
本当は続けたいけど…二次もやれてないからまたやりたくなるまでやめるのぉ >>432
わらし普段は毎日入ってりゅけろ昨日入ってないだけらよぉ
オフロスキーだかりゃ珍しいよぉ >>465
来る時が来たりゃ静かに寝かせて顔に布をかぶせてあげてねぇ >>469
おねえちゃんのお布団でおなりゃするな🖐💥 NHK教育の番組でオフロスキーってキャラいるよねぇ >>473
いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>476
んほほほほほほほほへへへへへへへへへへはへへへへへへふへへへは >>402
あーん令和アップデート出来てない悪気ないおじしゃの発言 はぁんコンフィデンスマンまったくおもちろくない
終始暗くてこれが最後になる作品とかぁ… はぁん今日なんかおみくじよくないねぇ
昨日は大吉ばかりだったのにぃ 職場の60近いおねえちゃんがしょうがないのかもしれないけど価値観古くてはぁんになるぅ
結婚してない人はなんかおかしい
結婚してても子供がいないのは変
外国人は〇〇(差別)
年代より性格の問題かもしれないけどアプデしようよって言いたくなるぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん一時間未満だったのにスマホ禁止地味にきいたぁ
依存やばいよぉ 最近おまたの毛の部分が痒くて仕方ないよぉ
なんれぇ はぁんナプからタンポンに変えたら安心感が半端じゃないよぉ タンポンもうちょっと手が汚れないようにとかゴミ捨てやすいようにとか進化して欲しぃ 今年はちんぽぉ!などと言わない上品なおねになりまぁす 今年のおみくじあんまりおもちろいの出なかったなぁ
残念だけど何事もない平和な一年を願ったからしゃーなし >>147
ビョエッ寝ながらスマホが駄目ってことぉそれとも横向きスマホが駄目? >>507
コンフィデンスマン竹内結子しゃも出てたよねぇ
お亡くなりになったのも同じくらいだし映画でもどっちの方もサインとかキャラのトレードマーク私物出てきたりしてはぁんってなったよぉ はぁんしゅげ
ほんとに三が日過ぎたら深夜おねいなでいつものチラシちゃんだぁ わらしは10万ぐらいのお年玉出たけろおねにむしり取られて2円になったよぉ はぁん?まだお年玉できりゅのぉ?
おみくじはいつものに戻ったのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いま反射型の灯油ストーブ使ってるけろ部屋が広くて暖まらないよぉ
対流型に買い替えればいいのぉ? 明日こそはお絵描きするよぉ
今日はバタバタしてるから明日こそはするったらするからねぇ 今年は七草粥作りたいなぁ…と思ったらお金がなかったぁ… >>543
お部屋10畳以上なら対流式がいいよぉ
反射式はねぇ窓際に置くといいんだってぇ 心霊番組見てこあくなった付き合ってない自カプちゃんがえっちなこと考えりゅと霊よけになりゅってのを知ってちんぽすりゅ話し読みたい はぁん「これだけたくさん動画見させて頂いてるのに文句言うとか贅沢」からの嫌なら見るなってゴリゴリの信者脳でビックリしたぁ
動画のコメ勢や腐女子を見下すのは(よくないけろ)もういいよって思うけろ負けず劣らずキモい思考なのに気づいてないのやびゃい
👹が多いスレではほぼ出てこない言葉だしなんか腐嫌いのガチ恋とか夢が居着いてる気がすりゅ >>557
おねがなんのこと言ってるか分かんないけど分かる気がしゅるぅ
信者脳なおねちゃってそんなかんじなるよねぇ… >>548
はぁんなるほろぉ
まずは反射型を窓際に置いてみりゅねぇ
あいがとねぇ >>554
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ💋❤ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🐖🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 寒いけろオフトゥンから出て家事済ませて●ちて湯たんぽ入れてくりゅよぉやらやらに勝つよぉ勇気出すよぉ
応援してくだしゃ また今日も出来なかったーうわーんわたしのバカバカ
まあ友達と推しきゃわトークしまくってるからかぁ
楽しすぎて困るわぁちょっとセーブせな >>576
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; わらしも家事終わらせてさっさと寝るんだかりゃねっ
お正月終わりっ わらしって打ち込んでも予測変換ちゃんが勝手にわたしって直しちゃうことありゅよねぇ >>574
>>575
応援ありがとぉ!あと湯たんぽ入れてくりゅよぉ
これ応援のお礼だよぉ🍩🍩💵💵 >>593
びえぇ!またおねえちゃんがぶったぁ!😭 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) おおちょぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!ハイ!ズンチャカズンチャカ🎶🎶🎶🎶 ふえぇ…しゅげこあい夢を二本立てで見ちゃったよぉ
たちの悪いストーカーにずーっと追われてすっごい遠くに引っ越してもめちゃくちゃ時間かけて追跡されて近所のパン屋の店員として現れて
知らずにうっかり行ったら店に閉じ込められて警察も消防も何回かけても繋がんないし
もう殺される前に殺すしかないと思って包丁で刺して裁判になって「どっちかが死ぬ以外なかったので悪いとは思ってません」って無理に気丈に振る舞って刑務所いくの
あと貞子みたいにLINEを通じて伝搬する人形の怪異で、ターゲットにされて自宅特定されたら深海に落とされたみたいに圧力でメコメコになって死ぬの
仲いい友達が実は乗っ取られてて騙されて連れて行かれたり目の前で目玉や脳ミソボロボロこぼしながら折り畳まれて死んだり
自宅にもう戻れないけど残してきたねこちゃんをなんとか救出しようとしたり大変らったよぉこあかったぁ >>613
よちよちこあい夢はわらしがたびておいたからねぇ
もう大丈夫よぉ おはよぉ
お仕事だぁ
お仕事だぁ
お仕事だぁ
😊😊😊 >>613
人形の怪異っておねえちゃん死印やったでしょ 仕事はじめらよぉ
職場の初詣くっっっっそめんどくしゃ😶 >>621
やってなぃ
れもちょっと前にずうのめ人形読んだぁ 自カプちゃんと一緒に長距離歩く夢見たぁ
しんどくても自カプちゃんを目の前で見れるならよゆーって夢の中のわらしが言ってたぁ 今日こそ仕事だよぉ
夢の中ではずっと咳するし犯人に逃げられるしいい事かかったぁ はぁん…電車に座席に荷物置いて大股でドカッと座ってるジジイイイイイイイイいりゅ
1人で3席ぐらい取ってるけろ混んできたら避けるよねぇ? 職場のみんなで初詣行くってことかなぁ
死ぬほどめんどくさそう 電車の空きっぷりしゅげ
と言っても奴隷船レベルが人道的な乗車率になったくらいでしゅが
学生とホワイト勤務しゃは今後も乗車せずずっとリモート在宅していいよぉ >>637
わらしがふところであたためておくからね 履き物を人肌で温めましたって言われたらわらしなら履きたくないなと思う >>631
そうらよぉ…今日はちゃんと会社ちゃん開いたよぉ
お仕事頑張るねぇ おはよぉ
こんな時間まで寝てられるのも今日までかぁ >>640
わらまんの中で保温しとくからね☺
出世させてね☺ わらしも………明日から………仕事………………
鮎値は2傘は山阿のりは真田とやれば真田油)は差に竹原 フローリングにワックスをかけたいんだけど全面かけなきゃだめかなぁ
荷物どかしてまとめてやるのはメンディー >>651
服とか鞄とかやりかけの物が入った紙袋とか🙄 >>652
それはどかした方がいいと思うよぉ
どかせないものじゃないし 店はずっと動かさないからその下はきれいなままなので逆にやらなくて良いの🙂 >>653
んーじゃあフローリングワックスはまた今度にするぅー 汚部屋姉なのにワックスがけしようという発想はあるんだぁ 何でだろぉお年玉pinkではまだできりゅのかなぁ?バグってりゅ? おねたちちんだ
チラシちゃんはわらしの物になりましたぁ はぁんこあい
この時期ストーブの匂いとかしてくりゅ事あるよねぇ キャンドゥでかあいいマステ買いたいけど行きたいスーパーと逆方向
スーパーの方にはダイソーがあってマステのセンスが合わないの 今日のお弁当らよぉ
最近しゃがんで立つとしゅげ立ちくらみするからなにしよ
https://i.imgur.com/s9Bm0zJ.jpg 今日の目標!
ジムいく(ちょっとでも)
早く寝る
ゲームする
アニメ見る
買い物 >>668
はぁんご飯丸くてかあいい
まだコロナの後遺症きちゅいのかなぁ?早くよくなりゅといいねぇ >>675
やらっ!やらやらっ!やらーーーーっやっ… >>674
咳とか喉は治ったけどなんか身体がだるくてしんどいよぉ…
走ればいいのかなぁ…毎日ストレッチとか腹筋とかスクワットはしてるんらけど >>668
高齢者じゃない人のそういうたちくらみはだいたい自律神経がやられてるのが原因なこと多いよぉ どっちり
>>684
はぁんねこケツさわさわしてクワって振り向きざまに怒られたぁい >>689
怒らないよぉ
これは撫でられ待ちのおちり >>684
はぁんねこちゃんの肉感が簡略化されてりゅのにリアル感あってしゅごい
こりは間違いなくトップクラスの絵馬ぁ おとしゃにお前って2008年生まれだよな?って言われたのを平成8年生まれだよな?と聞き間違えてそうだよぉって答えて横のおかしゃに突っ込まれたよぉ >>695
このおちりは怒らないよぉ
首もかけとか注文はつくけどぉ >>698
いいなぁ
うちは誘い尻してるくせにいざ触るとクワって怒るんだよぉ
はぁんうちだけかぁ >>696
よくわかんないけどわかおねぽいから吸うね
ズッズズズズズボッ おしり微妙なとこだから触ると怒る子もいるねぇ
ねだる子もいるぅ えるしっていりゅか
かまくらばくふは1192ではなく1185 ともらちのねこチャンおしっぽ周りをかくとおヒップ上げ上げセクシーポーズになりゅのなんれ レスキュー文鳥ちゃん割と簡単に引き取れるのかぁ…
わらしには飼えないけろいいなぁ おーねーだむー おーねーだむー
きぼーおのーひーかりー おかしゃが近くにあるケーキ屋さん行こ!って言うから行ってみたけど案の定おやすみだったよぉ
残念 素通りじゃなくて素道りって書いてありゅ
手書きはともかく入力でどうやったらこうなるんだろぉ お弁当ちょっとだけ残って無理に食べて苦しいから大盛りにして2回に分けて食べる作戦にしたあ
やっぱりちょっとだけ残る >>740
あっそう書くととても不誠実な気がするっあっあっ 懺悔しましゅ
大きな信号を渡った先の薬局のほうが安く変えると知りながら面倒くさくて手前のコンビニで買い物を済ませてしまいましたぁ 平成5年のわらしも今年30歳れしゅ
もうわかものではありませんので回さないでください メモ帳消してパニクってそのまま閉じて保存してしまったけど前に戻るボタンあったぁ復旧したわらしの手間😭
次からはこの機能使えるよう覚えとこぉ 本当に2008年生まれだったら今14か15かぁ
チラシちゃんこれないねぇ 濡れたビー玉みたいな消臭剤効果ありゅ?
なんか全然効果ないようなぁ 元年が34才で5年が30才なの一瞬???てなったけど元年は1年だからかぁわらしのちゃぷ脳 ずっとチラシちゃんにいようね
老眼鏡かけてチラシちゃんやろうね ドラッグストアで買いたいものあったのに思い出せなぃ
割と必要なあれだったはずなのにぃ はぁんテレビの音量下げるつもりでこたつの温度下げてたぁ 老眼鏡必要になりゅ頃には物理ディスプレイなんて絶滅してるかもねぇ はぁん仕方ないことなんだけど出演者変更めちゃくちゃ萎えるよぉ 脳直になっても今と対して書き込まれる内容に変化なさそぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ジョロロロロロロ ジョロロロロロロ ジョロロロロロロ フンフンッ >>758
洗剤…生理用品…おくすり…ティッシュとか歯ブラシ…食べ物…❔🤔💭 ダブルラインのアイメイクって70年代に流行ってたんだぁ 作業机がしゅげ狭くてねぇモニターとほぼ同幅だかりゃ資料とか見るタブレットは作業中だけ隣のキャットタワーに置くんらけど
今ピンポンで席を立った拍子にそれが落ちて更に隣にあった猫ちゃんのご飯皿とお水皿を破壊して中身全部ぶちまけたよぉ……
しかもピンポンはれいわだか立憲民主だかの党員のどーでもいい挨拶回りらったよぉ……
大きな机が置けりゅ大きなお部屋がほちい……🥺🥺🥺 >>791
承知しましたぁ
ふあふあ毛布にくりゅんでねんねんしてもらいましゅ わらしは今晩1晩預かりお願いできましゅかぁ?
しっかり洗浄もつけてほしいんでしゅけどぉ >>681
おね健康管理出来てて偉いねぇ
体力つけようとしてりゅしそれでもお弁当作って持っていってほんとに偉いよぉ 洗浄オプションつけて一晩でお返しれしゅと残った洗浄液がジョロロしましゅがよろしいれしゅかぁ どなたか存じませんがいいねしてくれてありがとうございまぁす >>681
はぁん偉いけど無理しないでぇ
コロナ後一ヶ月くらいは後遺症が続くって聞くよぉ なんかアフリカとかで井戸掘っても住民が部品売って金に換えるから意味ないし寄付金あげても働かない〜って意見の人よく見るけど
一口にアフリカっても部族によってさまざまだし井戸使いたい人もいれば他所からやってきて部品盗んで逃げるならず者もいるし寄付金もその土地の権力者にしか行き渡らないようになってるってこともろくに知らないんだろなぁ チラシちゃんで井戸掘ってもお姉ちゃんが建設作業員×現場監督で妄想するし寄付金あげても薄い本にしゅる インド人が観光客をぼったくったり騙したりするやつは全部他所の州から来た悪い奴だって言ってたぁ
暴力事件起こすのは外人(インド人は余程の覚悟がないと手は出さない) 例えだけど声優が彼女バレで炎上だったのが最近ではDVするようなのまで現れたから
いっそ彼女だけを大切にしてるからマシとか最低値がどんどん更新されていく地獄だよぉ おとしゃの病院のつきそいで昼ごはんもなしに7時間が溶けましたぁびええ 武田真治がウルルンかなんかで井戸掘りに行って初日の食事が貧相でこんなんじゃ力が出ないって真顔で抗議して翌日からものすごい豪華になってたぁ
多分テレビ局がお金出したんだろうけど現地の子供が明らかにはしゃいでた >>795
承知しましたぁ
もこもこあわあわスペシャルで洗浄しましゅねぇ 陸上競技とかでもどんどん新記録更新されてくじゃん
あれ歯痒く思わないのかなぁ インドはたまに赤ん坊とか穴があれば何でもレベルのやばいレイプあるよねぇ
カーストの闇なのぉ >>805
たいへんらったねぇ🍙🍵
おとしゃお大事にねぇ >>803
まあ地元じゃ悪さできないよねぇ住民なりゃ 処女とやればエイズが治るとかいう迷信で幼児赤子が狙われるのはアフリカらっけぇ >>791
集金に来ましたーふあふあねんねんコース50万円です
>>795
集金に来ましたー一晩お預かり洗浄コース50万円です >>810
権力者がろくに治世しないとこあるあるでしゅ 昼に起きてごはんたくさんたびて庭掃除してお風呂入ったらきぼぢわ゛る゛ぃ゛
どうちて…… コロナ10日くらいで熱やだるさ治ったけど咳と声が2、3週間くらい続いたなぁ
嗅覚なくなるのは何故か1週間後に来て3日で治った
辛かった お年玉もらったよぉ!5万円!
今月の生活費にするねぇ 一応インド人からすればそのやばいレイプ事件が話題になりすぎてるだけで
そればっかりじゃないしそういうのも隠さずニュースにだすよって面もあるなんとかぁ バウムクーヘン嫌いじゃないけど味の単調さで数口で飽きるから小さくつくって アノニマスしゃ普通にやってること正義に見えるよぉ
カッケー 掃除始めしたよぉ
大掃除で服捨てまくって家の中で着る用の長袖1枚しかなくなってりゅなんかスウェットでも適当に買ってくりゅかぁ 枯れ草のゴミ20袋あした出しまぁす
5袋くらいずつにしないと迷惑らよねぇ インドネシアにあこがれてぇバラをくわえておどってるぅ とあるアニメシリーズのトピックをフォローしてるんだけど
1ミリも関係ないぼっちざロックっていうアニメが入り込んでるけどなんでぇ?
フォローしてるアニメと1文字も被ってないの はぁん推しちゃんとお洋服のテイスト被ってたぁ!(〃òɷó〃)ドキドキ インド都市部は騙すつもりじゃなくても客引きやら物乞いやらの主張が激しくてねぇ
ハマる人は沈没するレベルでハマるらしいけろ大半の日本人には合わない気がしゅる コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 普通に良かったよぉ
騙すっていうか金持ち観光客は値段が違う文化なんだよぉ
ぼったくりも100円が200円になるくらいだから払った方が早い >>857
はぁんこれ続きどうなるのぉと思ったら終わりぃ >>854
どどどどドドどどどどドリじゃないもんっ(•'ω'•ꐦ) インド旅行何度も行ってる手慣れた子もそんな感じだったよぉ
でもぼったくりやらスリは毎回起こるって苦笑もしてたぁ 毒親の漫画読んでたらカレーが具材の皮剥いてないし炒めずに煮るだけで作ってるって出てきてぇ
はぁんわらしもにんじん剥かないし具材炒めないよぉって思っちゃった
あとお米研がないのも例として出てきたけどわらしも研がない
良くないとはわかってたけど毒親ってことになるとは思ってなかったよぉ… 名古屋おねちゃいりゅ?
明日車出すからコストコ連れてってぇ一緒に行こぉ >>862
はぁしゅごいねぇ
わらしは海外でスリやらぼったくりにあったらそれだけで凹んで嫌な思い出になっちゃいそうだぁ そういえば今日ポムポムプリンのカードゲームでガチ勢に勝つ夢見たぁ バックパックひとつでどこでも行ける人を心から尊敬するわらし >>867
その漫画毒親の基準に料理によく髪の毛入ってるとかもなかったぁ? >>867
それだけだと毒親じゃなくてただのズボラ親だと思うよぉ
たったそれだけで毒親認定ってハードルおかちい >>876
調理関連ではこれ以外無かったかなぁ
洗い物しなくて虫大量発生とかそゆのはあった 毒親のよくない一面のうちの一つとして挙げたとかぁ?
それだけで毒親とはいかないけど毒親がそれやってたらあ〜ってなるぅ >>878
それ毒親じゃなくて発達系の病気なんじゃないかなぁってなりゅ
毒親ってこういうのじゃないようなぁ >>852
わらしなんか一切それ系フォローしてないし見たことも検索もしてないのに
安田大サーカスのクロちゃんがずっと出てりゅ不快 ぼっちざろっくはちょっと人気出たから押されてるのかなぁ?知らんけど にんじんの皮剥かないのわらしもらよぉ炒めず煮るのも時間短縮と油カットの為によくやりゅ >>880
多分そうなんだけど料理は毒ってほどじゃないなら無理して書かないでほしかったなぁ
基準こわれる 全く関係ないもの推してくりゅのはTwitterあるあるじゃなぁい
Amazonちゃんのおしゅしゅめみたいなもん >>841
年明けの最初の回収で5袋が既に最悪だよぉ 毒親の中には発達障害持ちも多いていうしなぁ
昔好きだった小説家がエッセイで
おかしゃが死ぬほど料理下手でなのに冷蔵庫に買ってきた食材を詰め込みまくって肉なんか真っ黒になってもなかなか捨てないので冷蔵庫がいつもぎゅうぎゅうで
仕方なく子供の頃から自分でで料理してたって書いてたけど
そうゆうのは割と毒親かなって気はするねぇ ぼざろは作者がアニメのぼっちちゃん巨乳じゃないって言ってたけどアニメで胸目立たくしたのは正解だった気がしゅる >>872
まじぃ!?お姉ちゃん会員?たかってもいいでしゅか? 一回しか行ってないけどスリもぼったくりもなかったよぉ
満員電車チャレンジしようと思ったらグリーン車っぽいとこに連れて行かれたぁ
インド語がわからないため断れず >>855
物乞いのために目つぶしたり腕切り落としたりするからね 一人暮らしで自分だけの食事らったら皮付きカレーでも米洗わなくてもいいけろ
人に食べさす料理で皮つきカレーや洗わずに炊いた米出してたりゃやばい人認定しゅる インド行って価値観変わったみたいなのよく聞くよねぇ
正直そのくらいで変わる価値観なんてどこ行っても変わるんじゃないのぉて思うぅ >>899
いいよぉ
ほんとは大阪在住のコストコ童貞だけどぉ じゃがいもの芽取ってないとか土ついたままとかならヤベ〜ってなるけど皮剥いてない程度ならあぁそういう趣向かぁってなりゅ >>903
びーーーーーっ😭あちたからお仕事だよぉ😭 人参の皮は状態次第かなぁ?
硬くなってるやつで火の通りが甘いと気づくかもぉ
なので人に出す料理ならやっぱり剥いた方が無難らね 人に出す食べ物に賞味期限切れの物やちゅ渡してくるのもやびゃいと思ってりゅ二〜三日とかのレベルじゃないやちゅ >>919
なぁい
友だちの親のならあるけど友だちのだから人には話せない わらしシンガポール行ってガイジンだらけ!って思った
初めての海外でもなかったのに
それでシンガポールで手掴みでインドカレー食べて美味しくてインド行ったけどインドで手掴みな店は無かった >>919
ないなぁ
普通の家庭で家族仲は良い方だからわからぁん >>904
わらしのおばしゃんも若い頃に行って価値観変わったと昔ゆってたなぁ
人はもっと自由でいいんだ…!て開眼させられたんだってぇ
しばらくインドかぶれも凄かったぁ 毒親とかワイドショーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの大好きな話題らねぇ 昨日の角煮もっと仕込んどけばよかったなぁ
今度やる時3倍くらいの量で作ろぉ >>859
最近はぼったくりの極悪も進んで相場が3000えんならぼったくり3万円とかになるからね ローソンの焦がしなんとかプリン食べまちたぁ
固めでおいちかったでしゅプリンはやはり固めがおいちぃ >>932
わかるぅ
あとなんかスパイスみたいな風味ありゅ 行くならインドよりタイが良いんらよなぁ
あとバリ島 >>904
インドの場合はまさに異世界!並みに知らん世界の知らん文化なのがでかいんじゃないかなぁ
白人文化やアジア文化には慣れてるけどインド文化は馴染みないし すき焼きにしよ〜って思ってたけど豆腐無ぇしネギも心もとない
明日にしよーっと _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 伊集院のラジオでぇ
一緒にタイに行った人がタクシーのぼったくりにめっちゃ怒って値段下げさせたんだけど
ふっかけられたのが当時の日本円換算で40円程度だったから俺40円のためにあんな怒れねえよって話してたの覚えてりゅ >>919
毒親持ちは基本麻痺ってるから気づいてなさそ わらしはねぇ日本のなんか島?山に囲まれてて盆地みたいになってて独自の祭りとかありそぉなあそこ行ってみたぁい >>941
40円のためじゃなくてコイツならいけんだろみたいな感じでナメられたから怒ったんじゃないのかなぁ >>907
おねもしかしてDMM以外からやってりゅ? >>908
はぁん
名古屋っていうか愛知おねならいいんだけろ
さすがに無理かぁ わらし名古屋コストコいきたいよぉ
なお何も持ってないよぉ >>948
ブラウザからアプリ直でダウンロードしたぁ
DMMからできるのぉ?スマホでも? >>958
今日本から新規アカウントでプレイできるのDMM版しかなかったはずだよぉ
別途DMMゲームアプリもいれないといけないけどスマホで出来るよぉ 電車のホーム下から甘い匂いがして引き寄せられたっていうの見てこあくなったぁ
おねえちゃんはいい匂いに引っ掛かりそうで心配だよぉ >>949
びええしかも悪口言われてた😭
やらやらすぎりゅ >>957
はぁんコストコ会員神おね現れたらお姉ちゃんも一緒に行こうねぇ サラダ
味噌汁(かぶ)
さばの塩焼きwith大根おろし
ほうれん草とキノコとか炒め
わかめともやしの酢の物 時間無制限の食べ放題バイキングってやばいねぇ
出るタイミングがないよぉ >>959
おねー!できたよぉ!ありがとぉ!
チュートリアルガチャないんだねぇしょんぼり >>975
はぁん出来たのぉよかったぁ
ぬかにちょっとそういうとこ渋めだし課金は二段階でメンディーけど楽しんでねぇ 正月の間ずーっと履いてたスリッパくしゃあ
クンクンクンクン……くしゃ……クンクンクンクン…… 昨日いいねした絵をなぜいいねしたのか思い出せない病にかかってりゅ 東京ならわらしが行きたい
会員券代は払うから最寄駅まで車で送ってほしいできればわらしんちの近くまで _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 編み物するんけどパソコンの画面を見て編むのがやだよぉ
編み図印刷したいけどコンビニいくのめんでぃー 昔コストコ早めに行ったら普通に開店時間前から開いててファストパスでもあるのかと思ったぁ こないだ相場600円でも売れてないのをとりあえず出品して放置してたら売れたあ
いつのまにか900円とかのしか出品されてないの短期間になにがあったの 推しが新しく立ち上げたYouTubeチャンネルがあるんだけどぉ
他にも人いてグループでやってんだけどその中のうち一人がしゅげはぁんだからあんまり見たくなくなってりゅ
その人だけパージしてほしい >>996
おねえちゃん早めにお風呂はいっちゃってー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 9分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。