わいわい雑談スレ7439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
かっちゃんもだけどエンデバーも定期的に色々言われるわね おつわよ
全部読む前にカプ決まったら良くないわねこのままだと総受け婆みたいになってしまいそうだわイヤッイヤッ おつよ
最近のプリクラってたくさん分けられる仕様になってなくてショック受けたわ おつわよ
婆はホークスけっこうすこな方だけどとこやみくんと絡んでるときのがすこれるわ >>9
手書き待ち受け画像懐かしすぎたわ
あめぞうかどっかで作ってもらってたわ ヒロアカチェンソーどっちも嫌いだけど原作の無料公開はヒロアカの方が話題になってた気がするわ
チェンソーの無料公開めちゃくちゃ無風で驚いたわ ナカコって受け子みたいな響きでちょっといかがわしいわ >>19
婆はチェンソー読みに行ったけど読んだあと語ることあんま無かったわ
サメ殺すなってくらいよ 平日のわいわいの方がにぎやかよ
主婦婆たちが帰ってくるわ 昨日ゆっくりだったわいわいの今日のペースについていけないわ 人殺しのDV親の子供が心の支えにしてたヒーローがDV親だったってえげつないわ >>24
そうなのね
確かにヒロアカは二次し始める人ちらほら見たわ >>36
その設定タイバニでも見たから婆はタイバニのパクりやんと思ってました RRRの役者さん名前NTR.Jrって表記なのね
次回作「NTR30」ってタイトルらしいわ ヒロアカは大衆受けしないけど二次腐にはウケるやつ
チェンソーは大衆受けしないし二次腐にもウケないやつ 画像にレス付かなかったからって自演すんじゃないわよ カプ焚くまで行ってないけど婆もホークスは常闇くんやデニムの人といるときの方がすこ
エンデバーはえっちなのはわかるからいっぱいモブレされてほちぃ 婆世代なのに仲仔って初めて知ったわ
ぼっちだったからかしら >>46
話変わるけどだったわ
まじで婆この画像まったく馴染みなくてうけるわ 婆昔から陰キャグループにいたけどプリクラの落書きセンス無さすぎて手書きスタンプに頼りまくってたからめっちゃ馴染みあるわ ヒロアカデクのモブクラスメイトとか今更掘り下げ出したけど誰向けなのあれ
掘り下げもせずキャラデザもゴミで作者も興味なかったから今まで描かなかったんだろうに
引き延ばしかしら >>57
よくわからないけどタイトルがアカデミアならクラスメイト掘り下げは妥当じゃない?
延々友達の親父掘り下げよりはずっといいわ >>64
たらこくちびるとか蛸脚とか顔四角い奴とかモブじゃない?
掘り下げられたとして嬉しいし面白い? はねバドでずっと試合やってると作画が大変だからか
どうでもいいモブのどうでもいい恋愛模様を描くオリジナル回でつないでたことあったわ
主人公が他人にあんま興味なさそうで全然絡んでこないし 今更掘り下げられても誰が興味あんねんではあるわヒロアカ
特に最近話全く進んでないから ガンダム爺はガンダムが豚向けになったの大丈夫だったのかしら https://i.imgur.com/kKMiPBW.png
ブリーチソシャゲ正月から世界観的にとんでもないもの配ってて草よ >>66
蛸脚の回はけっこう話題になってたしマシな回だったわ
カプ的には焚けないキャラだけど要るでしょ ヒロアカはアンケ推移も展開もちゃんと鰤の歴史なぞってるわ
このまま完結まで低空飛行でしょ >>78
こんな終盤にあの世界の社会問題提起されても…よ
なあなあで別に解決もしないだろうし >>66
誰か分からないわ
婆の知らないキャラかしら ハァハァ岩の様なうんこが出たわ
でも婆のアナルは無傷よ安心してね 鰤は浮竹が半裸で黒ゲロ吐いて突然墓になってたけどヒロアカは良くも悪くもそういう飛ばし方はしなさそう 敵覚醒が熱い展開みたいに描かれてるのがどうもノれないわヒロアカ ミリしらだけど面白いか面白くないかはキャラによるというより作者の力量次第なんじゃないの? >>82
宝玉っていうのが作中で世界をぶっ壊す力みたいなもんなのよ ねえ婆毎日10時間くらいスマホ触ってるんだけどやばいかしら 婆は作品問わずタイトル重視婆だから学生の活躍は歓迎だわ
エンデバーの出番をまたねっとりやりそうなのが微妙よ ヒロアカって毎回悪趣味な展開しててうわぁと思うけど若い子だとこういうのの方が面白いのよね
婆はいい人や若い子が苦しむ様を見るのは嫌よ 婆は一定時間経つと画面が暗くなるようにしてスマホの長時間使用を防いでるけど暗くなっても解除して使い続けてるわ
前にロックかかる箱を買おうか検討してた婆もいたわね >>99
婆はもうやったわ
風が無くてずっと走ってたわ >>67
なんか活躍が明言されてるらしくてフォロワーの作品内野がはしゃいでたからたぶん非モブ 週間の表示方法がわかんないわ
5時間しかわいわいしてないなんてまだまだね
https://i.imgur.com/6U2sxEZ.png >>100
そんな婆のためのアニメがおっさんアイドルよ アプリタイマー設定してみたわ
mateは1日3時間にしてみたわ 婆先週の見たら一日18時間だったわ
でもそのうちわいわいは5時間半よ >>100
若い子だとって勝手に決めつけるのやめて🥺 スマホやPCないときってこの無駄な10時間を何に使ってたのかしら わいわいラインも静かになってるわ
お正月あれだけ賑わってたのに あーん金がないのに服が欲しい😭
婆はいつも取捨選択ができない😭 轟くんが本編で自我ないお人形みたいな言い回しされてそうかしら…?って思ってたけどこれはお人形だわ >>133
作者のエンデバーんほぉり用付属パーツだし 円が129円に戻ったわ
110円くらいまで戻って欲しいわね >>131
ひゃだわいわいで婆の話しないでって言ったじゃない! >>144
剣全体でプーサー以外なら誰でもと思ってたらプーサー来たわ😭 自カプちゃんを好きになって今年で6年目になるけど攻めちゃんも受けちゃんも原作で絡み無いしセリフも5行あるかないかレベルの描写なの
どうかしてるわよ婆も同カプ婆も >>149
歴史長いだけあってたくさんの婆のおつまみソシャゲみたいな存在だから
正月はキャンペーンいっぱいやってるからその期間だけ復帰する婆も多いのよ 2020年くらいで止まってるツイッター垢の婆は今何をしてるのかしら
別垢で続けてるのかしらツイッターやめたのかしらオタクもやめたのかしら生きてるのかしら >>151
顔カプの方が好きなハーブガン焚きできるから萌えが長く続きやすいって昔わいわいで見た! >>153
婆んフォローしてた婆は亡くなってたわ
忘れたくなくてソシャのフレンドもツイのフォローもそのままにしてるわ >>152
それでついていけてるの凄いわね
婆だったらストーリーもプレイの仕方も忘れてるわ つるいちって外野の婆でも聞いたことあるカプだから絡み多いと思ってたらまったく絡んだことないって聞いたとき驚いたわ
それも3年くらい前だから今はわからないけど 婆最近はここの情報と見た目だけでブルロの糸目すこってるわ
いい攻めいないかしら 婆は仕事以外の時間ほとんどテレビつけっぱなしにしてるのよ
ママンも妹もテレビ見ないでYou Tubeとかラジオでお勉強してるって言ってて婆のこと暇人扱いするわ
でもそんなにやる気でない😭 ライン色紙にわい子さんへって書いてあったわ
売れないしわいわいチャットのプロフ画にもできないわ >>166
相互の人が○○さんのご家族から許可もらって連絡します〜って言ってたわ
規模小さい村の描き手のお一人だったから悲しかったわ >>167
あらあら
でも悼むことができるのはまだありがたいのかもね
亡くなったことわかるアカウントなんて少ないでしょうし >>153
アカウント放置してごめんなさいね…
別垢動かしてるわ >>156
仕事始めが来週って時点で少なくとも底辺じゃないわ >>173
平飼いチキンAとケバブピザとマッシュポテト食べたいわ >>173
たっけえわりに美味しくないのよねIKEA >>172
相手不在だからまだ分からないわ
でも受けっぽいわ イケアでご飯食べたいけどいつも混んでて食べられないわ >>173
ミートボールとポテトのやつとローストビーフとカツカレー 婆も潔すこだわ
かわいいわよねああいうちょっと攻めにしたいなって思うタイプは受けにしたいわ >>182
婆も受けだと思う
次々キャラが出てくるからここがカプ!ってならんのよね >>193
婆もそうならんからブルロオークションでいいチームに落札されたと思ったら汚い監督の肉奴隷だった妄想にシフトしたわ 賞味期限5日のパン半額だったけど値下げするの早いのね 婆もIKEYA行ってみたい!!!!連れてって!!!!!!! >>198
IKEAまで婆のパンチでぶっ飛ばしてあげるわ 冷麦があるんだけどこの時期にどうやって食べるのがいいかしらってずっと考えてるわ >>200
にゅう麺にして食べればいいじゃない
おいちいわよにゅう麺 >>199
>>202
あ〜〜〜〜んあ〜〜〜〜ん😭いけず言われた〜〜〜😭 >>203
婆を差し置いてハンバーグ食べたなんて許さないわよ ド田舎婆もIKEA行ってみたいわ
家具屋さんよね?招待制?会員制なんだったかしら?敷居が高いわ😣 >>181
フードコート方式だから割高感あったのと料理冷めてて見た目も不味そうだったのが悪いイメージで残ってるのかもしれないわ >>206
普通に入れるわ
ホットドッグおいちいわよ 隣住みの爺ずっと静かなんだけどたまに奇声発するのだけ気になるわ >>196
強い絆!とかは裏切られそうだけどモブレ展開には事欠かない漫画よね >>206
コストコと混ざってない?
IKEAは誰でも入れるわ >>198
言いたいことわかるのになんか違和感と思ったらYAになってたのね チキン南蛮お弁当食べたわ
デザートに山崎のガトーショコラオムレット食べるわね ikeaはインテリアサンプルスペースを楽しむところだわ
見るの大好き 婆とIKEAデートしたい💓
部屋みて膨らむホモ妄想😍 はぁ婆ほんと友達いないわ
あけおめ誰ともやりとりしてないわ0人よ >>225
婆とやり取りしましょ
明けましておめでとうわよ >>219
本人が一回ちょっと太って脂肪をつけてから筋肉鍛えることでお尻の丸みを出したって言ってたわ
変態的なこだわりね 治一郎のバームクーヘンって美味しいの?頼まれたから買ってきたわ >>227
あけおめ婆
今年もよろしくわよ
>>228
あけおめわよ
今年もよろしく婆 散歩したら腰を痛めたわ
でも体動かさないと体力がつかないわ…婆はどうしたら… ブルロ御堂筋君2人いるわと思ってたけど4人になったわ
とんだ御堂筋アニメね >>232
入ってるわ
わいわいLINEだけよ虚しいわこうして孤独死するんだわ
ネット全部壁打ちだしヲタ友も1人もいないわ >>239
えっそんなに!?😳
みどくんすこ婆には天国ね >>239
でも婆は本物の御堂筋くんじゃないと満足できないの あーん今頃ホー炎に目覚めたわ😭😭😭12/11にプチあったの知らなくてせっかく行ったのにバカバカバカバカ😭😭😭😭😭 ねえ婆悲しすぎたから聞いて欲しいわ
見たかった映画見に行ったんだけどずっと後ろから蹴られて全然集中できなかったのね
蹴るのに加えて婆の座敷に足かけられて組み替える度に婆の座席が揺られたわ
婆チキンだから上映後に文句を言えなくて振り向いて睨むくらいしか出来なかったんだけどちょっと目をそらした隙にそいつに逃げられたの
すごく楽しみにしてただけに悲しいわ逃げるくらいなら蹴らないで欲しいわ😭 自カプの受けちゃんのお尻これで妄想しようかと思ってたけど
太ってた時期がなさそうなのよねどうしましょ >>256
その後ろのクソ野郎婆が呪い◯してやるわ
今年最初の呪いはそいつに決めたわ >>256
可哀想な婆
せっかく楽しみにしてたのに嫌な思いして災難だったわね
婆にいいことがあるといいわ スーパーカップうめえわ
ずんだシロップ掛けてるけどいらないわね ねぇノマ爆にもダメージ多いタイプと少ないタイプあるわよね?
婆はもう結婚までいったらむしろダメージないタイプよ
逆に学生で付き合ってる女の子いるけど全然イチャついてないとかの方が大ダメージだわ
何故か説明はできないけどそうなのよ >>257
ハイレグエンデバーなんて言うからよ😭調べてたらえっちなエンデバーちゃんみつけて堕ちたわ😭 >>225
婆は年明けにわいわいいたけど婆たちのあけおめにも参加しなかったわ 婆もよくバスとか座ると後ろから席蹴られるわ
舐められない見た目と性格になりたいわ ヒロアカ内野気持ち悪いわと思ったけどわいわいで晒しやったりするくらい民度低かったわ オワブル天井したけど新キャラ一人もこなくて草も生えないわ
SSRはそれなりに出たのにどうしてよ😭 スラダン映画見てきたけど面白かったわ
山王戦最高よ >>268
さす上級😨でも一番はオールマイトだから 逃げるってか普通に帰っただけでは
そういうDQNは睨まれたくらいじゃどうにもなんないわよ >>259
>>260
優婆達ありがとうわよ
少し元気出てきたわ😭 >>256
災難だったわね
婆だったら上映中に直に文句つけるわ
それが無理なら一旦席外して係員さん呼んだらいいわよ ハイレグエンデバーググったけど普通にハイレグの水着が出ただけだわ >>272
ひゃだ婆も昨日見てきたの
最高だったわ!今めっちゃスラダン腐漁ってるわ 怖いYouTube見まくったわ
一蓮托生だからパニックになってもお互いに君呼びさん呼びしてて萌えるわね >>277
婆は試合の盛り上がりと回想混ぜるの結構上手いと思っちゃったわ 婆今何をしようとしてたんだっけ
やばいわ最近こういうこと増えたわ スラダン3回も観てしまったわ
複数回観に行くのパイレーツオブカリビアン以来よ あーんIKEAレストランメニューに乗ってなかった美味しそうなのたくさんおいてあってついつい取っちゃって予算めっちゃオーバーしちゃったわ😭
いちごタルト安くてめちゃくちゃ美味しかったわ😭 ツイッターのおすすめに出てくる動画嫌いなジャンルや地雷カプばっか出てくるわ! 半纏着てコタツに入ってお雑煮の残りを食べながら箱根駅伝見てまったりしてたのに明日から仕事だなんて信じられないわ😭 >>292
山王戦で応援の中に魚住とかいたみたいだから
今度は小ネタや背景中心に観に行くわ りょーちんのお兄ちゃんポッと出ですぐ退場するのにすごく印象的よね
イノタケらしいキャラデザで声も良かったわ スラダン腐は少しは盛り上がったりはしてるのかしら?
花道そんなに出番なかったし盛り上がりはないのかしら IKEA飯だけ食いたいけど大体遠い
近所の人良いわね >>285
ヒロアカ最初の方しか知らないんだけどこのゴツイオッサンが受け人気なの!?
金カムよりレベル高いわね 明日から仕事ってワード見ただけで胃液がコポッてなったわ >>301
ゲイ需要が高いわ
マジでゲイ需要が高い 2023年になってからずっとキンプリのバラエティーを見てるわ
メンバーに愛はないけど本当にクソ馬鹿で元旦からずっと笑ってるわ
楽しい年始ありがとうよ >>292
ひゃだ婆は婆なの!?婆も3回行ったわ
3回は正直初めてだと思うわ
そして時間できたらもう1回くらい行きたいと思ってるわ >>296
そうなのよ!
他の人の感想漁ると気付いてない部分があって次はこの視点で観ようってなるのよね 婆の最高記録はエヴァ破の4回だわ
それ以上は行ったことないわね 推しちゃんが平凡主人公の異世界なろう系小説好きって言っててなんか😒 煉獄さん受けとエンデバー受け内野の婆ってかなり濃い趣味ね スラダン婆のターンね
婆は明日の仕事の準備してくるわ エヴァQは3回見に行ったわ
狂った世界観見てると落ち着くから だからスラダン面白いって言ったでしょ
スラダン逆張り婆きめぇのよ >>305
婆はイベント割で買ったのがあるからあと2回は観に行くわ
ドルビーシネマが評判良いから一度観てみたいのよね スラダンそんなにいいの?なんか動き微妙そうだし肌の色?も不健康そうで微妙と思ったけどそこ気にならない感じかしら? トイストーリー3を3回見たわ
それぞれ別の友達に誘われてもう観たって言えなくて3回とも行ったわ >>319
婆も観る前はその辺が一番気がかりだったけど観た後はCG作画最高!ってなったわ >>319
気になるなら気になると思うわ
気になったら終わりだから気にしないで見て >>313
原作婆でも喜んでる婆と悲しんでる婆がいるのよ アバター観ようと思ってたけどスラダンにしようかしら 愚痴ってるのは花道受けとかの太古婆だけよ
オタクならみんな絶賛するレベルの出来よ >>313
あれは上映前じゃない?
実際上映後は手のひらクルーよ >>328
旧作制作陣に同情してるアニメ業界人もなぜかいたわ 動きはモーションキャプチャーしてるくらいヌルヌル動いてるけど
やっぱ浮いてる部分は重力無視で浮いてるし色もおかしいしって部分が目についちゃうなら厳しいわね
ただCG技術近い内に誰も気にしないレベルまで持って行けそうと感じたわ >>319
婆は気にならないくらい面白かったけどロン毛三井はなんか笑ってしまうわ ロン毛ミッチーがりょーちんと対峙した時に不自然に目を逸らすシーンすこよ 映画一番興奮したの花道の回想だったから婆は花道のスラダンがすこだったんだなと思ったわ
それはそれとしてホモ再燃したから色々漁れて楽しいわ シューズがキュッてなるあの感じは再現できてるのかしら ロン毛まじブスよね
原作のロン毛は初期の絵柄でほんとに良かったわ 好評なら映画第二弾はありそうね
TVアニメ化はコスト的に無理そう 肌と肌のぶつかり合いのリアリティが凄かったわ
あと身体のスピードにユニフォームが置いていかれる感じも どうしてなのかしらわいわいにいても淋しいの
話について行きたくてもついて行けない勝手に疎外感を感じてるわ >>345
試合シーンが良かったしそれだけでも楽しめそうだわ >>357
コロナ死人しゅごいしお正月混んでるからイヤッ >>343
あれ本当不思議だわ
顔違ってるのかしら?中学生のミッチーも復帰した後のミッチーも普通にイケメンなのにロン毛時代はなぜあんなに驚く程ブスなのかしら? フォロワーもスラダンにハマってるけど自ジャンルと全く反対のブスなゴリラ絵が流れてくるから密かにキモいと思ってこっそりブロックしたわ リソースで最初のキャラ紹介的なページ花道流川ミッチーが原作要素で埋まるのにゴリは薄くてリョーちん後付けばっかで原作でこんなに格差があったのねと思ったわ ロン毛ミッチーは目が死んでて終始不貞腐れた顔だからかしら 一番の山場な山王戦やったのに後の二部は何をやるのかしら 何日か前に流川受けが花道受けと逆転したって言ってた婆いたけど普通に嘘で怖かったわ 覇権はあむあむのゼロの執行人以来久しぶりに映画に行ったわ
スラダン最高だったわ 興味0の話題の時は疎外感なんて覚えずはなから部外者として割り切れるわ 全体的に原作っぽいさっぱりしてる感じよね
原作のテンポすこかどうかで評価変わる気がするわ その人が描いてるジャンルやカプが嫌とか言動が合わないとか痛いってわけじゃないのに絵が視界に入るだけでうげってなったりイライラしちゃうことって婆たちもある?🥺 ひゃだショタリョータきゃわ
ショタ興味ないのにきゃわって思ったわ うちの師匠はしっぽがない面白かったわ
メインは女キャラばかりだからこの板的な楽しみは無いわ
年末に見た落語心中にいた石田彰がまた落語家やってたわ >>367
今回だけで自作は無いと思うわ
ファーストって「初めて見る」って意味よ >>374
婆は自カプの一人の婆の絵が本当に生理的に無理で垢変えたわ スラダンミリしらだけどどうしてどの婆もミッチーとかりょーちんとかあだなで呼ぶのよ?なんか怖いわ >>380
主人公の呼び方がファンにうつるやつよ
〜様呼びみたいに >>375
映画は身体ゴツくてガラ悪いからあれで合ってると思ったわ >>374
自ジャンルのものすごく目がチカチカする絵描く人にはイラッとすることあるわ >>375
わかるわ
あんまり喋らないから見逃せたけど流川話すたびに声低っ!って思ってたわ
ただ緑川は高すぎるわ
なんかちょうどいい感じの流川がいないわ 婆のすこな一年に抱きつく3人がリョーちん中央に改変されてて萎えたわ えー続編なさそうなの
でもせっかくCG作ったし儲かるならまたやればいいのにと思うわ 今度の映画は作者は声のイメージも介入してんじゃないの? リアちゃん時代この人の絵柄なんか受け付けないんだよねって友達に言ったら婆と似た絵柄なのにって言われてハァ!?ってなったこと思い出したわ スラダン声はみんな聞こえにくくて誰でもいいやつだと思ったわ >>378
映画売れたらイノタケ気分良くなってスタッフもますますやる気出して必死にほだして次作作る流れにならないかしら? >>385
わからないでもないけど話すとうわ下手…ってなるタイプだから
スキャンダルも起こすしもう勘弁よ >>389
声優のどや顔グラビア写真はちょいキモいと思うわ >>388
めっちゃめーーーっちゃわかるわ
あの一年生2人に抱きつく3人がきゃわなのに😭 >>399
リアルとバカボンド読者はもう諦めてるわ もう漫画特典かショタと一年後絵特典なきゃ行かないわ >>401
スラダン読者も2年くらい前まで諦めてたわ 最近リメイクばっかりだわ今年はるろ剣もよね
次は何が墓から掘り起こされるのかしら もうあの人は漫画描かないでしょ
描く必要もないだろうし リアルやバカボンドって20年くらい前からやってなかったかしら
まだ終わってなかったのね スポーツジャンルに嵌まった事がないわ
漫画にハマったらリアルスポーツも楽しみだしたりするのかしら >>374
絵柄がどうしても生理的にダメ
絵柄見てると感染しそう(悪い意味の婆絵など)
解釈違い(男らしいキャラなのにはわわきゅるるん女骨格)
どう見たって落描きじゃないのに毎回落描きです〜って言いながら上げる系
フォロワ〜!
可愛く描けた!
これ系はブロックかミュートするわ >>285
当時そっこー保存したわ
この頃からエンデバー受けに興味はあったのよ >>403
もう漫画描けなくなってるみたいなのよね >>394
元から選手全員気にかけるタイプにかかれてなかったしね >>400
リョーちん主人公なのわかるけどそこまでしなきゃだめ!?って改変試合中もちょくちょくあって悲しくなっちゃったわ >>405
なんていうかなにか次の展開よ🥺
漫画を読み返すしかもう婆達には出来ないと思ってたの 原作読み返したら安西先生時々見に来る道楽監督みたいな感じに言われてたわ
はぁ無能 >>36
でも初期のしょうとおおおおおおのせいで婆の中ではギャグキャラなのよね🥺 マダラ魍魎戦記の作者がFGO仕事してたけど
もう筆圧が落ちたりしてんのかしら…って絵だったわ >>411
でも絵柄がすごく芸術的な感じからまたいい感じに戻ってきたと思うわ >>415
バガは完全に止まってるけどリアルは数年単位で動いてはいるって感じかしら 息子にオトンLINEして既読スルーされてるのキャワだわ >>374
絵馬でも何か生理的に受け付けない絵柄ってあるわ 3分くらい前までニコニコしながらお節のかまぼこ食べてた兄が死んだ顔して今から会社行くわ…って言ってて可哀想だわ
パパンと妹がケンタッキー買いに行ってくれてるのに…婆が美味しく食べるわ バガボンド、2015年までは連載してたのね
もう10年以上止まってるイメージだったわ >>417
読み返すと興味ある選手しか指導しない先生って感じだわ スラダンが大ヒットしてるの見ると結局愚痴ってるのってキャラ厨や声豚なのねって感じだわ >>428
そりゃそうでしょ
思い入れの仕方が違うもの 3次に嵌って以来1年ぶりぐらいにとらの月欄見たんだけど今って特にこれが大人気っていうジャンルがなさそうね
あとチェンソーやブルロは二次流行らなかったのね >>433
微塵も可愛くない魅力もないhtrの汚い絵しかないから >>427
まあ正直安西先生は花道と流川の2人が可愛くて可愛くて仕方ないのが見えるものね
ミッチーはあんなに矢印向けてるけど安西先生は生徒のひとりとしてしか見てないわ >>433
自画自賛してるhtrが駄目なんだと思うわ >>435
受けよ
押されてずるずるベッドインしちゃうタイプ 魚住が最初軍団のとこいたのに最後の方警備員に挟まれて立ち上がったの止められてんのよね
ゴリのは改変したのに可哀想な魚住 >>441
絵馬や成長してると感じる人と何が違うのかってここなんだわって気づかせてくれる大事な存在ではあるんだけどね >>440
無を有にするのが腐だからてっきりデンアキデンとかが覇権とってるのかと思ったわ
呪術鬼滅刀FGOときどきヒロアカコナンて感じでほんと変わり映えしなかったわ 自画自賛してるhtrと自画自賛してる絵馬両方いるけど一体どこで道を違えたのかしらね お目汚しすみませんとか鬱陶しい事言う婆より自画自賛婆の方が可愛げあるわ 安西先生をあんなに慕っていたミッチーを放置して今度はりょーちんが渡米するのも認めたのね
お気に入りの流川渡米は反対したのに😭 流川は笑ったのとこすごいスーパー攻め様みたいな顎ですこ 原作読み返したら三井と宮城喧嘩してたし歯抜けにしたのも宮城だったわ
原作のそういうネタ映画で拾って入れてたのね >>450
どっちも可愛げないわよ
同じくらい駄目 >>447
そこ2人は可愛いけどパワーちゃん入れた3人組のがすこだから
ド健全に見ちゃうのよね >>453
そういうネタっていうかそんな小ネタレベルのことじゃないわよそれは
普通に大筋よ >>451
それはそう
流川くんはあっちに行った時に英語できなくて困って生活できなくて才能が活かしきれなかったら大変だから今は絶対に渡米させないけどりょーちんならどうぞどうぞよ😭 >>428
「耳福萌えイケボにしてー」と言えないから「ぼそぼそ」「聞き取れない」「演技下手」と言い換えてるのがズルいわ
チェンソーでも見た叩き方 ミッチーは安西先生から少し声かけてもらっただけで大満足なのよ
ドMよ >>456
あそこ家族感強すぎてカプにする気おきない婆多いんだと思うわ チェンソーのデンジは普通に下手じゃない?あとマキマもイメージ違ったわ 婆もあんまり可愛く描けなかったとかネガりながら絵を上げる婆より
可愛く描けたから見て!とか言ってる婆の方がすこだわ >>452
婆もずっと言わなかったけど流川の顎ずっと気になってたわ
ひとりだけわりとずっとスーパー攻め様みたいな顎してたわ
面長設定あったかしら?って思った程だわ >>448
どっちも痛いから絵馬であってもノーサンキューだわ
そういうのを本気でも冗談でも言う厚かましい人間性がナシだわ >>463
監督がアニメっぽい演技するなって言ってたんじゃなかったかしら なんでも程度によりけりよ
ネガりも自己学習のためにやってるようなタイプなら気にならないし
自画自賛は他人に強要してくるタイプならマジでウザいし フォロワーからイメージを貰って自分をオリキャラ化とかする婆苦手🥺 リョーちんが入院してたのが喧嘩じゃなくて事故になったんだったかしら?
少し変えてるのよね? リョーちんの渡米はいいけど沢北とやりあって終わるのなんでリョーちんなのよ😭なんで沢北とやんなきゃいけなかったのよ😭😭😭 >>471
体力ないから温存って流川の事は下がらせたりするけどミッチーは絶対下げないし倒れるまで出場させるわ😭 お目汚しすみませ…!(逃げ(ぉぃ
駄文すみませ…!(ジャンピング土下座
🥺 黒人によくいたような髪型よね
昔からやや肌黒めな気がしてたし沖縄人って設定になったって聞いてあなるってなったわ >>476
婆もあそこは流川が良かったわ😭
なぜ突然沢北のライバルポジがりょーちんに変わるのよ!?でもあれだけりょーちんの物語やってて突然最後だけ流川の渡米シーンで終わっても締まりがないから物語的には仕方ないけどなんかモヤるわよね SMAPって今までちゃんと聴いたことなかったんだけど歌下手な方なのかしら >>475
喧嘩で入院コースはリアルで考えたら三井達が退学になりそうね >>483
ごめんだけどめちゃくちゃ下手だわ
だいたいグループに1人はいる上手い人が1人もいなかったわ >>467
だと思うわ
スラムダンク奨学金よね
それで留学した人たちのインタビュー本も今月出るわ でも曲はいい曲だらけだった気がするわSMAP
一般的に売れた曲しか知らんけど >>501
あれでコケたらほとんどのアニメ死じゃん >>374
あるわ
色彩感覚と人体がキモいの
でもいい人なのよね… 数の子なくなっちゃった!数の子なくなっちゃったわ! チェンソーは鬼滅呪術スパイほどではないけど売れてはいるんじゃない? 界隈に一人称僕で普段の文章も或る其れとか漢字多用で逆に読みづらい成人婆がいるわ
悪い婆じゃないのに苦手意識覚えちゃうわ 体感何時間もいるつもりなんだけど何かの合間に見てるだけだからそんなに時間使ってないのよね 絵キモくて苦手でもいい人ってあるわよね
そういう時の付き合いどうすればいいのかしら 実家から帰るけど微妙に調子悪いわ
生理前だからだと思いたいわ >>514
俺僕女で椎名林檎構文ってまだ生き残ってるわよね
しぶといわ 最近排卵日の前後に吐き気する事がたまにあるわ
PMSで吐き気ある人もいるみたいだしよくある事なのかしら あの文体は椎名林檎が始めたわけじゃないし
リアちゃん時代に一度通った婆は多いはずよ パン屋で買ったフレンチトーストパンうまうまだわ!
2つ買えばよかった >>300
隣町にあるけど行ったことないわ
用がないのよね >>528
婆生理痛は無いけどそのタイプで生きてきたわ
自律神経系の頭痛と吐き気でめちゃくちゃ辛いわよ… かわいいわいわい丸の絵があったみたいだけど婆には見えないわ 実家帰ったけど親戚結構コロナってたの聞いてワクチン3回目打とうと思ったわ ねえアイドルジャンルに気になるキャラできたんだけど歌もなんでも高レベルって設定なのに声優が棒の音痴で説得力ないわ >>516
イベントもスキチケで回すだけだからプレイ時間はそんなに無いわ
これでスキップ出来ない周回必須なら地獄だわ じゃをぢゃって表記する婆ならいたわ
自分を特別だと思いたいタイプの無能だったわ 誰にも理解されたことないけどヤスダスズヒトの絵が苦手よ
絶妙にダサくてモサイ >>552
その人嫌いな絵柄スレの常連だったからわりと嫌われてたと思うわ >>548
その世界では歌馬なのよ
深く考えたら負けよ アイドルジャンルといえばあんスタの人気あるっぽいキャラが死ぬほど棒でびっくりしたわ
名前忘れたけどタンポポチャンとか呼んできたわ >>556
そうなのね
クセがないからいらすとやみたいに好かれてるのかと思ってたわ ヤスダとか天野みたいなヒョロ体型苦手よ
一時期流行ったわよね >>552
大丈夫よ婆はわかるから
htr特有の関節の硬さがあるし絶妙にモサいのめっちゃわかるわ
塗りは映えると思うけど 婆もうんこ出た
新年初うんこが2時間おきに出たわよ まさか去年のうんこを腹に抱えてる婆はいないでしょうね いらすとやは好かれてはねーでしょ
嫌われるほどのフックがあったら使いにくいからあれで正解だけども 誰もが惚れる美声や歌声とか声のage設定は実際との乖離率凄い気がするわ >>569
ありがと
うんこ出るたび婆たちへの感謝の気持ち思い出すわ 羽風好きだけど声聞くとぞわぞわするわ
あれ下手ってレベルじゃないわよ シンデレラボーイ今更クセになって来たわ
ゆうくんみたいな男ダメよ >>584
そいつもだけどポニテのキャラが全ソシャゲ一位くらいひどかったわ 排卵日に腹痛起きる婆もいるから何が起きてもおかしくないわね 汚い話してるから婆もさせて🥺
婆ねうんこも屁もおしっこもなんかすごく臭いのよ
トイレする度にくっさー😫って自分でなるの
あとまんまんもすぐ臭くなるからお風呂毎日入らないなんて考えられないくらいなの
嗅いだことないけど多分普通の婆はそんなに臭わないのよね?婆なんかの病気なのかしらってずっと思ってるわ 推しちゃんの声優は推しちゃん含めて歌馬設定のキャラ3人やってるけどちゃんと上手いわ ヤスダスズヒトってそんなに好かれてないわよ
某アニメでエンドカード描いてたけど貴重な一枠こいつに使うなって本スレで叩かれてたわ 棒じゃないけどあんスタのみかってキャラ声汚すぎるわ お茶の利尿作用ってやっぱすごいわ
今日は飲まずに白湯だけなんだけどまだ数回しか行ってないわ >>590
代謝が良くないとか?
めっちゃ運動して汗ドバドバ出したらどうなるかしら 変態仮面の画像みたせいかオケツ紐なメンズビキニの広告でるんだけど! >>590
まんまんの臭いは食生活とか関係するって聞くわあとは代謝がいいから若い子の方が臭いとか
おしっことかアンモニア臭以外の変な匂いするなら気をつけたほうが良いかもわよ あんスタ昔入れたけど声汚すぎてすぐやめたわ
家で直撮りでもしたの ヤスダスズヒト本人の絵は上手くないと思うけどキャラデザは確かに上手いと思うわ みかちゃんきゃわだけどゴミ捨て場にいそうな声してるわ あーん今更なカプにハマって2次漁ってるけど好みの小説書く婆みんな筆折ってるわ😭
婆がハマる前にジャンル炎上してたからその影響もあって離れたのかしら 婆の妹が昔ヤスダスズヒトの絵だいすこだったわ
ファンのくせになんかの漫画がアニメ化決まった時この漫画つまんないのに!って驚いてたわ 玉ねぎ大量に食べるとスソガ感じるわ
うんこ臭いのは腸内環境しっこはコーヒーとかなにかしらね >>590
野菜不足かビオフェルミンみたいなやつ飲んでみたらどうかしらね 夜桜のアニメはすこだったわ
ネコ耳のお兄さんがいなかったかしら >>606
気になって聞きに行ってしまったわ
芸術に探究って設定との乖離を感じたわ >>609
リボーン作者の探偵漫画内野婆みたいだわ
内野なのにこんなのアニメ化すんの!?って驚いてたわ また腐婆よ色々とアドバイスありがとう婆
肉はあんまりすこじゃないから魚と野菜中心の食生活だしコーヒーも飲まないわ
新ビオフェルミンは毎日飲んでるの
それでも臭いから多分婆はスソガってやつだと思うわ😭一応コラージュフルフルで毎日ゴシゴシはして凌いでるけどパンツやズボンのまたの部分は臭くなってないか毎日確認しちゃうわそして毎日臭いからズボンも毎日洗濯コースよ >>611
元内野よごめんね🥺
昔はホモストーカー単推しだったけど今あんスタやってたら宗みかすこってたかも 新しいお弁当バッグとピアスと髪留めと手帳買ったから明日からの仕事頑張るわよ!
これからカッフェでお茶飲みながら手帳にいろいろ書き込んで意識高い婆になるわ
ちな去年は3ヶ月続かなかったわ! 玉ねぎすこだけどウンコは格段に臭くなるわね
あとニンニク >>620
早速わいわいにきてる時点で失敗の予感がひしひしとするわ 玉ねぎって臭くなんの?
どっちも体に良さげなやつね 婆は股は匂わないけど頭皮は半日で地獄みたいな匂いがするわ
何もしてなくても匂いが鼻に届くくらい強烈だから婆の周りの人も多分気づいてるわ >>627
人によるかもだけど一時期まめに食べてた時なんか婆の体臭いつもと違うってなったわ
ちなみに生玉ねぎ 手帳買ったけど人生で手帳にちゃんと書き込んだこと一度もねーわ
今年も肥やしにして終わるけどコレクターズアイテムだからいいの 婆は桃と薔薇しか摂取しないから甘ーい匂いがするわよ☺ ヴァルキリーってやつ気になってたけどあんすた初期に触ってこいつ無理だなってなった滑舌ヤバいキャラがガッツリ関わってくるみたいだったからスルーしたわ
滑舌ヤバい奴とか海でぷかぷかする奴とか女装させられちゃう奴とかちょっと無理な属性が多いわあんすた 毎朝お弁当作れる婆えらいわね
婆は会社の食堂で定食を食べてるわ >>640
なんか人肉食べる妖怪よね
キッズながらエロスを感じたのを覚えてるわ もう2023年なの無理😭婆は今まで何も積み重ねてこなかった😭そしてこれからも😭 >>641
海でぷかぷかで死体思い浮かべちゃった🥺 >>640
ひゃだ懐かしいわ!
朔の日で犬夜叉が無能になっててかごめの服が溶かされちゃった回だっけ? まんまんなんてそう臭わないわよ
婦人科行ってみたら? ねえ映画でりょーちんが卒業後に渡米してたのって翌年湘北が全国制覇したってことよね? じゃがりこチーズサラダバターたらこの4つ買っちゃったわ
今から一気食いするわ
へへ じゃがりこはチーズが一番美味いわ
異論がある婆は婆と相撲で勝負よ >>590
婆も毎日風呂入ってるけどまんまんから山小屋のトイレ臭するわ
アナルも周りだけだけど洗ってるのに風呂上がり痒くなってかいたあとに指の臭い嗅いだら臭いわ お前を信じる俺を信じろってほんとにいい言葉だと思うけどこれを言えるような人間になりたかったわ… >>648
それよ!
師匠の頭だけ残してたり何かキモ怖かったわ >>663
チーズが一番には同意だけどローション相撲を申し込むわ >>656
やっぱりそうなのね婆😢マジでスソガだわきっと
汗は本当に臭わないし頭皮とかも全然臭くないし耳垢もカサカサだからスソガ一点集中パターンだわ😭 >>617
ごしごしやめて
中は洗ってないわよね?だめよ >>663
いつでもかかってきなさいよサラダ味が至高よパァン!(尻を叩く音) >>665
これ聞くとすぐ理解できなくていつも???ってなるわ 二次創作婆ってこの婆ちょっと頭おかしいわねと思う婆の方が見てて楽しいわ >>676
下にタイツ履いてるからいいかなって思って3回に1回くらいしか洗わない >>677
これ言ったあとすぐに死ぬから???でもいいと思うわ
信じても裏切られるの >>669
ググったら脱毛すると臭いが軽減するって書いてあったわ
全剃りしてみたら? >>673
じゃあどうしたらいいの?😢
入口の浅いとこくらいはゴシゴシしちゃってるわ
だって何もかもの腐源地は中でしょ?😭 >>689
おみくじはこうよ!
!omikuji!dama >>692
身体にいい常在菌がいるから中は洗わないのよ
外のビラビラだけ専用のソープでなで洗いするだけでいいのよ >>692
普通中はフレッシュだから臭くないと思うわ
外で酸化したり蒸れたやつが臭臭になるんじゃない?
中が臭いなら婦人科案件よ !weaponで終末戦争を生き抜くための武器が与えられるわ 金カム読み返してるんだけど鯉登少尉と月島軍曹大勝利すぎてビビるわ ウィークリースケジュールノート買おうと思って忘れてたから今年もただのノートに線を引いて使うわ 常在菌バランスが狂ってやばくなってるパターンじゃない? 金カムのキャラデザってハーブ切れたらなかなかキツくない? ねえ毎日16時半に流れてくる切ない音色のチャイム聞くたびに今日も何もしなかったわねと思って頭おかしくなりそうになるわ >>699
>>700
あーんそうなのね?本当ね?ちょっと不安だけどじゃあ今日から中ゴシゴシしないで表面だけそっと洗って様子見てみるわ😭
少しでも臭いを減らしたいわ リアルおみくじで大吉引いてきたわ
金運はいいけど仕事では出しゃばるなと書かれてたわ >>692
陰毛脱毛したら?婆はマンシュウマシになったわよ 婆もまだリアルおみくじは引いてないわ
今年中には引きたいわね >>721
わかりゅ
婆はこれからトライガンの広告見てくるわ
新宿だけじゃなく池袋にもなんかあるらしいわ おみくじっていい結果が出るまで引き直していいのよね? トイレ行く婆いる?
この額で↑しっこ代行頼めないかしら コマンド失敗婆と成功婆の違いは何かしら
おみくじとお年玉はみんな引けてるわね 乳酸菌のジェルな膣洗浄っていろいろ出てるのね
婆も買ってみようかしら >>750
横だけど挿入系なんかあるのね
異物混入はタンポンもだし婆すこじゃないわ 婆たちがこんなにデリケートゾーンのケアに気を遣ってるってことは…婆が知らないところでみんな婆婆してる…ってコト!? 前から欲しかった推しカプのグッズが買えてテンション上がったわ おみくじ婆今更なんなのかしら
旦那の実家から帰宅して今来たチュプ勢かしらね >>770
婆はずっと家にいたけど
こういうのは一人引けば釣られるもんなのよ トライガンってなんでキャラデザまで変えたのかしら
二次でもパロなんかの外見変えたやつは見たくなくなるのよね 婆最近ネット上で燃料よこせしか言ってないことに気付いたわ
対抗が死滅するくらい燃料よこせ スタバのチャイティーラテ頼んだけどシナモンあんまり好きじゃないのわすれてたわ😭 >>775
最初のアニメが完璧だから違うもの作ろうってことらしいわ
外見どころじゃない部分が変わってるキャラもいるわよ ほろよいのCMのあの男の人が歌ってるやつが聴きたいんだけどんくわかんないわ 名前欄に入ったままだし特に意味はないけど何度でもおみくじ引きたいわ わかるわみんな引いてると引きたくなるのよね
まあ婆は昨日リアルで大吉引いたけど😉 婆月島が洗脳解けそうになったところでひゃだ月鯉ってなったのになんか気づいたらまた洗脳されててスンってなったわ 正月いつも通りゲームして終わったけどもっと歳食った時はやっぱり目がキツくなるかしら
出来る限りゲームし続けたいわ >>787
婆は太吉にしてあげるわね
肥える一年よ楽しみね 今立派な塩鮭を焼いてるわ
焼けたら白米ともりもり食べるわ🍚 わいわいで女神出てたのに全然レスついてなくてびっくりしたわ
女神よ女神 >>780
チェンソーマンの監督もだけど
原作物でそういった創作側の思惑や個性なんか見たくないっていつ気づいてくれるのかしら >>800
ちぇんそ知らんけど
トライガンは作者が楽しそうだから見守ることにしたわ あーん寿司食いたいのに混みまくってたから逃げてきたわ 晩ご飯どうしようかしら
ここ3日くらい暴飲暴食してたから粗食にしたいわ 死ぬのが怖いわ
こんなに怖いなら生まれてこなければよかったわ >>780
今の技術でまた完璧なの作ってくれればいいのに
何なら前作だって後半オリジナル展開で不評な部分もあったし… >>803
作者の信者じゃないからそういうのも要らないわ
婆が見たいのは漫画が映像として動いてるものだもの >>809
大丈夫よ婆
歳取ると生き続けることの恐怖が死の恐怖を勝るようになるわ >>809
わかるわ
でも生きるのももう疲れたのよ
もう二度生まれてきたくないし死にたくもないわ 結局年末今年面白かったBL漫画発表大会やらなかったわね🥹 >>816
多分ホモが無いこととほぼみんなあっさり死ぬことよ 100均で300円くらいの手帳に好き勝手書くの一番捗るわ
仕事の予定もネタメモも一緒に書くの 今来てログ見てたらホー炎に目覚めた婆のレスで素でキモって思っちゃったわ >>816
原作のノリを作者のオナニーで潰した部分
アクションシーンもその犠牲に
って感じみたいね大体の意見は
最悪なのが画では叫んでる画なのに演技では普通にしゃべるくらいのテンションだった奴らしいわ >>819
年末皆ホモ読んでたわ
年末も2022ベスホモ期間内だからね >>807
7日までは暴飲暴食しましょ
7日に七草粥食べれば全てチャラよ 婆は自ジャンルの過疎化と原作のつまらなさに拍車がかからないかが怖いわ チェンソアニメしかしらんけどおもしろく見てたからそんなに原作ファンから不評なのびっくりだわ
原作も読んでみようかしら >>834
8日にライブで遠征するからこれ以上プクプクするわけにはいかないの😭 死ぬ事より死んだあとの世界の方が怖いわよね
何も見ないで!初期化して!!! 不倫DV高齢受けの内野がキモいとか当たり前のことなのに今更よ チェンソーマン内野に絶賛されてるPVは良かったわ
たしか田崎コラボとコミックCMのやつ >>816
アニメは退屈でつまらないダメな邦画みたいだったわ
映画っていってもキラートマトみたいなバカ映画みたいなのが見たかったわ 婆の大根ちゃんフサフサしてきたわ早く葉っぱ食べたいわ 自ジャンルはサ終のお知らせきたわ
賑わってないから残当だけど そういやそろそろホモマスの音ゲーじゃないやつ死ぬんだっけ あーんすき焼きの割下賞味期限が去年の5月に切れてたわ
買ってこなきゃだわ そもそもチェンソ自体面白いものなのかしら
厨二殺伐血まみれが一定層に需要あるのは分かるけど >>851
こっの世はわからない こっとがたくさんある
教えてあげましょう
それが 不倫DV高齢受けってまあ事実なんだけど字面すごいわね ブルロこのイキってる奴ら全員200位台なのよねと思ったらここまで出てきたの全員受けちゃんだわね >>857
チェーンソーを面白いと感じてた層の面白かった部分を軒並み殺したからじゃないかしらね ゴールデンラビット見終わったわよ
もう中イケメンだわ チェンソコロナに罹った時一気読みしてハマったけどすぐ冷めたわ
あれほど熱し易く冷め易い漫画も珍しいわね >>854
地縛霊化してるの多いから成仏するといいわね チェンソーは原作も別にそんなじゃんって言うのは禁句なの >>862
そういう層は色ついて動いた時点でダメなんじゃないかしらね >>863
エンデバー婆のことじゃない?
>>255あたりからいる 本当にそんなだったらここまで流行らないのよね
二部は文句なしにつまらないわ チェンソー漫画はB級映画っぽくてアニメ高尚映画っぽい演出でなんかちぐはぐだと思うわ わいわいでカプ名とプチの日付セットで書くってなんかアレね クド男子二期あるらしいけどあれショートアニメかなんか? >>865
あれって読んだ瞬間はすげー!って思うけど少し時間置くとあれ?ってなるからある意味凄い漫画よね >>868
婆もそこまでじゃないというか正直既視感多めで面白くなかったわ 不倫カプきついわ
ハガレンのヒューロイも無理だったけどホー炎もご都合不倫棒にされるキャラが普通に可哀想
攻め受け逆でもきつい 婆は漫画全部読んだけどB級映画感というのもよく分からないわ
急にサメ乗りこなしたりするところのこと?あれはパロディよね? 不倫カプはつまむくらいなら別に気にならないわ
ハマればそこら辺気になって辛くなりそう >>880
カドの話したら罰金って言ったでしょ
金出しなさい 過去カプは攻めも受けも妻子持ちだけど公式が一番ノリノリでホモにしてるからOK🙆♀ はぁここのところ昔の推しちゃんばっか吸引してるわ
昔の推しちゃんは婆を裏切らないわ 途中までは異世界美青年きゃわだったわ
脱落したから悪いとこは見てない 婆は厨二殺伐が苦手でチェンソ敬遠してたんだけどアニメだとマイルドで見れるって事かしら >>889
それが突然裏切ることがあるのよ
周年記念!とかうん年ぶりの新作!とかでね 婆は流血や血飛沫苦手だからチェンソー見れないし鬼滅も駄目だったわ ホーの方ってピンチに他キャラが駆けつけてお姫様だっこされたり轟家応援ムーブしたりしてたわよね
いまいち理想の攻めムーブしてくれなくてストレス溜まりそう >>883
変に意識高い系っぽくせずアニメらしいアニメで良いってことじゃないかしら
婆もよくわかんないけど >>887
婆もそうだわ
流石に殺人鬼の推しちゃんのこと心優しい気高い人とか言ってると解釈違うなって思うけど >>892
この人ってどうやったらここまで叩かれなかったのかしら?
色々間違えてるけどこの人なりにいつも一生懸命頑張ってやってるようには見えるのよね >>893
大丈夫よ
そのどちらでも裏切らなかったわ
惜しむらくはホモ相手が全くいないところね… 明日仕事始めってなんの仕事かしら
婆んとこは底辺だから明日からだけど取引先は軒並み5日からだわ 昨日飲みすぎて部屋の中で転んでしまって唇がパンパンに腫れてるの婆にみてほしいんだけどダメ? >>901
結婚しないで子供も作らなければよかったんじゃないの 婆の推し作中でしっかり死んだからやったぜと思ってたのに続編で隠し子出てきてしねと思った
くそくそくそよ >>901
子ども産ませて見たけどやっぱり無理だったとか言ってたからまあ結婚までで止めておけば良かったのかもね ホークスどんどん受けになっていってるし最初のイメージより根がクソ真面目だったから不倫攻めに向いてないわ
エンデバーとまとめてモブレされときなさい ぇるは家族はそのままって言うなら別に離婚せんでええやんだし男女じゃなくて家族としての愛情に移行させてくのも失敗したんだろうにって感じよ >>910
亡父に勝てない隠し子の苦悶ホモ良いじゃない 子ども産ませて見たけどやっぱり無理だったでエンデバーの話かと思っちゃったわ >>883
キラートマトとかサメ映画みたいに絶妙なくだらなさとギャグがあるのがB級感じゃないかしら
原作だと全体的にそういう空気あるわチェンソー
車が誰より大活躍したり 家族の仲が悪すぎて鬱になりそうだわ
親は婆を怒鳴らなければ婆に影響はないと思って他の家族を怒鳴るけどそもそも怒鳴り声を聞きたくないのよ
これを指摘すると発狂するからもう打つ手がないわ
早く帰りたいわ…一人になりたい 推しは生きててほしいわ
死んだら汚れないけどなんか違うのよ希望がほしいの 腫れてるのみてよ婆!😭
こんなになってるのに痛みほぼないのが怖いわ
グロ注意よ
https://i.imgur.com/juqSm2i.jpg >>909
でもその時はちゃんと女も愛せたしセックスも結婚もしたし嘘だったわけじゃないんでしょ?
最初から騙す気で嘘だらけだったなら問題だけどその時はその時で一生懸命愛してたんじゃないのかしら? ノマらず逃げ切ったと思ったら続編で妻子持ちになってた上に死んだ推しがいるわ >>923
その気持ちを忘れちゃ駄目よ
今度からは何があっても絶対に泊まりでは実家に帰らないこと >>925
アレルギーかしら…
早く病院行った方がいいわよ >>925
歯に婆が写り込んでないか必死に探してしまうわ >>925
いい歯してるわね
口の中はわりとそんなもんだから回復待ちなさい >>925
歯並び良くて羨ましいけど病院行った方がいいわよ >>901
自分のセクシャリティを言い訳にせず奥さんと子どもに払うもの払う姿勢見せてたらもうちょっと違ったんじゃないかしら >>927
飽きてポイしたのをセクシャリティの問題にすり替えて反論封じてるから叩かれてるのよ >>927
それ言うんなら一生懸命だったら許される褒められるわけじゃないしってなるわ
離婚だってぺこ説得に一生懸命だったんでしょうし >>917
3人もこさえてそれはないでしょ
基地外だわ >>910
ディオの子ども6部で出まくってて萎えたわ
クソモブ顔もいるし この流れで不倫カプ苦手な理由が妻子持ちが受けになること以上に不倫棒にされる攻めがいることだって気づけたわ >>923
あーん職場にいたわ
その人は優秀だから怒鳴られたりしなかったけど他の人が罵られてる事が耐えられないと言ってやめたわ >>943
体温は35.6℃よ
歯医者さん行くのが正解かしら 6部のディオの息子たちサクッとやられすぎよ
ジョルノはあんな黄金の精神持ってるのにどうしてなのよ >>925
かわいそうだわお大事に
痛みないのは幸いね >>950
どの方向からもきついわね…
普通にキャラヘイトだわ りゅうちぇる叩かれてるけど沖縄男としてはまだマシな方だから可哀想よ >>957
ジョルノにとってのギャングみたいないい人との出会いがなかったんでしょうね >>949
婆も20年ぶりくらいに夢婆になりそうなキャラが今いるわ
怖いわ… >>948
よくは知らんけどDIO様って人間の女に対して性欲湧くのね >>941
良かったってことよね?まだ照明で顔隠してるの? >>962
りゅうちぇるはベストイクメン賞とコメンテーターで偉そうにしてるわりに自分がダメダメだから叩かれてるイメージだわ >>965
おつわよ
婆も推しちゃんをフリン棒にするのはキツいわ >>927
子供作ったらもう駄目でしたサヨナラはないでしょ
当人同士だけで済む問題じゃないのよ >>944
三人産ませて無理だったけど四人目でガチャ成功よ >>963
結局人格形成は子供の時に関わる人間によるという残酷な真実だわ😭 猫ちゃんが珍しく婆のお膝で甘えてきたわ
年末年始を姪っ子に追いかけられてお気の毒様だったわねたっぷり甘えて😢 ディオの子作りはケモナーが考えた殺生丸の子作りみたいな感じかもしれないわ
なんかずんってするやつ りゅうちぇるは離婚したけどサヨナラしてないわ!
ちゃんとペコの豪邸に住んで暮らしてるわよ >>976
マリちゃんもだけど賞を与えたがわに見る目がないのよ >>973
うれちいわ
まだおみくじ引いてなかったのよね >>989
受け取れって言ってエネルギー光球を腹にねじ込むやつね >>989
いや殺生丸のセックスは腰振って射精とかじゃないだろ。なんか自分の心臓に腕突っ込んで取り出したエネルギーの塊を「受け入れろ。」とか言いながら相手の腹に「ズムッ」みたいなのが殺生丸のセックスでしょ。殺生丸だぞ。
これ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 59分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。