わいわい雑談スレ7440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
自ジャンル空前のオメガバブームに戸惑うわ おつわよ〜
この正月ひきこもってお腹減らないから酒ばっか飲んで終わったわ 4人もこさえたんだからそれだけ奥さんはエンデバーを受け入れたわけよね?
奥さんはエンデバー愛してるんでしょ?才能ある子が産まれないのを奥さんのせいにしたんだっけ? おつよ
DIOがセックスした後気紛れに生き残した女がジョルノの母親でたまたま遺伝子残せたみたいな感じだったのに六部でゴロゴロ出てきた時は気まぐれの頻度高すぎ!って思ったわ OVAのDIOならエネルギーをズムッしてそうだけど原作のDIOは小物臭いしそんなイメージないわ 年上攻めの商業BLが見たいのに年の差で検索すると年開きすぎとか年下攻めばっかりで良いのが見つからないわ🥺
5歳差くらいのが読みたい🥺 DIOはベッドの上でだらだらピロートークするタイプよ? >>15
きっと混浴で射精したら周りの女が勝手に孕んだのよ >>18
こういうのって大まかにキャラ指定されてるんじゃないの? >>19
サラリーマン 先輩とか上司って入れてみて おつわよ
強い男が女の上で腰ヘコヘコしてるの間抜けよね ねぇ婆婆婆婆婆婆婆婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>17
6部のプッチ神父の🌿フィルターかかってるDIOならズムりそうよ >>27
そうよ
2人でシャワー浴びた後のダラダラタイムよ >>30
埼玉から千葉に引っ越したけどどっちもあるあるだわ >>10
奥さんは実家に売られたようなもんで帰る場所がなかったはずよ
愛があったかと言われるとわかんないけど今は特に別れる気なさそう >>30
東京は電車移動基本だけど雪は別にはしゃがないわ DIOはジョナサンの身体汚したくていろんな女抱いてたって解釈見たことあるけど流石にきついわね >>25
やっぱ先輩後輩タグしかないかしら
年上攻めみたいなタグほちいわ🥺 商業婆いる?
眼鏡で敬語の受けで面白いのないかしら 全てを超越したみたいな顔しといて結局女かってのはあるわね >>40
たこ焼き器たぶんあるけど近所で買った方が早いから全然使わないわ
知らんけど >>44
ちるちるだと年上攻めタグあるからそこで検索してみたら? まぁ山岡さんみたいに大人になってから実はあれはDVではなくて夫婦の変態プレイでしたって言われるよりは… DIOはディオの体の時からポポのねーちゃん口説いてたし >>47
ゾンビセックスで婆たちに人気の恋するインテリジェンスに居たわ >>30
大阪だけどたこ焼き器ないわ
近所にたこ焼き屋さんがいくつかあるから買ったほうが早いわ >>54
赤手袋?あれすこ
あんなのでいいから教えてほしいわ 気まぐれに手打ちしたらミスったわ
近所にたこ焼き屋多すぎなのよケーキ屋増えて >>55
そんな設定あるの?!
ますます山岡が歪んでしまうわ 前スレのAdo婆よ
入場のおっさんがもたもたしすぎてかなりの人間が開場前に入場できなかったわ
開場40分前に行った婆もそうよ >>48
秋田じゃないけどあるわ
宴会とかで人が揃ってないのに待ちきれなくなった人が乾杯の練習しよって言い出してその卓は飲み始めるわ >>30
婆は雪かき上手くない
でも枝豆はめちゃくちゃ食うわ >>45
ひゃだそうなの?
>>52
あーんありがとうわよ >>24
多分指定されたのが「鬼滅の主人公」「東リべの主人公」「金カム(なにか)」「チャーンソーマン(なにか)」 >>55
子供山岡が皿割っただけでその皿一枚の価値もないお前が!死ね!死んで償え!とか言ってたのは純然たるDVってことね リアのころから年上受けがすこだと思ってたんだけど
主人公よりも年上のお兄さんキャラの受けがすこなんだっていうことに最近気づいたわ >>71
あーなんかライブハウス慣れしてないファンが多くて大混乱なんだっけ
オールスタンディングなのに皆コートやバッグ持って入ってるって言ってたわね エンデバーほど同情の余地ないキャラも珍しいと思ってるけどたまにエンデバー悪くないって意見も見るからびっくりだわ 他県ではヤー!しないこと知ってしまった婆は人間不信になったわ >>83
子供が使う皿に高価な物出してくる方があたおかじゃないの 枝豆たくさん食べるってお酒飲むとき以外にもよく食べるの? >>37
あんそうなのね
奥さんが別れる気ないならよかったわ >>86
商業好きだけど眼鏡も敬語受けも興味ないから全然知らなくてごめんわよ
自分で検索して探したらいいわ >>77
家の裏手みたいには言うけど並んでて婆の裏の人みたいには確かに言わないわね 海原雄山は作者の寵愛でなんか気むずかしいだけの人格者に修正されたわ >>41
はしゃぐじゃないわよ
交通網ぐちゃったりで一日中そのニュースになったりするのを大騒ぎと言ってるのよ
地方からすると🙄らしいわ >>92
大丈夫よ
ドゲンジャーズでヤー!はネタにしてるから関東でもネタにされるわ >>94
ご飯にも山盛り食べるし枝豆ご飯にもするしおやつにもするわ ちょっとちるちる探したけど年上攻めなんてタグないわよ
それ年下攻めでしょ🥺 >>81
山岡庇ったママンが殴られてたからそこまでがプレイよ
夫婦の変態プレイのダシにされたのよ >>91
配信から界隈ちょっと覗いたら作者ぶっ叩いてる内野多くて驚いたわ
何が不満なのかしら >>105
ネタにして良いのはヤーで生まれ育った奴だけよ >>30
岡山はウィンカー出さないやつも多いわ
自転車とあわせてわりと交通の治安低いのよね >>91
婆は酒柱のほうが嫌いよ
エンデバーはまだ取り繕おうとしてるしマシだわ 敬語眼鏡受け好きな人って二次で満足して商業行かなそうという偏見があるわ
純然たる逆王道婆とか性癖とがりまくった人が商業作家になるイメージよ >>103
というか元々は主人公に自己投影してたのが加齢で雄山側になったような感じするわ
未完結長編漫画でありがち >>104
雪用に建物を改修するほど長期間大量に降るわけじゃないし
その時だけ対策しとけば何とかなる程度だからしゃーないわ >>111
あーんないの?🥺
でもすごく可愛いわ
婆んちはコンニチワしてるって呼んでたけどおはようだともっと愛おしく感じちゃう >>110
山岡可哀想ね
夫婦の変態プレイに巻き込まれて 酒柱は完全に自己中で自己完結してるとこがすこれないわ
息子の気持ち考えなさいよ ヤーってなんかで見たことある気がするわ
トモコレだっけ🙄 エヴァもシンジ父がネットでやたら持ち上げられてるわね ふたばだとエンデバーをクマちゃん呼びして作者も妻子も含め他キャラ全員叩いてるらしいけど謎だわ ヤーって言ったらちいかわの槍持って突撃してくやつしか浮かばないわ 自ジャンルスレ三が日もずっと荒れてるわ
あそこに常駐してる婆は何が楽しいのかしら >>123
そうそう山岡が初期の一匹狼的なキャラから三枚目で気のいい兄ちゃん化して作者の好みじゃなくなった感じ >>131
人気投票見る限り人気キャラって訳でもないしそうやって狭いコミュニティで推しちゃんきゃわきゃわするしかないんでしょ ヤー!といえばきんに君よねと思ってググったら福岡出身で草生えたわ
そこがルーツなのね >>137
婆も🥺
紅白で不覚にも泣きそうになったわ🥺 >>130
煉獄さんのパパン
子供の育児放棄して煉獄さん亡くなるまで改心しなかったからエンデバーより酷いわ >>119
外人YouTuberが岡山の漫画描いてたわね >>141
それ言ったらエンデバーも長男亡くなっても改心してなかったし >>141
でもエンデバーと違って主人公や主人公の仲間の出番取るほどんほぉられないし悲しき過去()も生えてこないわ >>131
ゲイ爺の集まりならそうなっても不思議じゃない気がすりゅ >>141
エンデバー内野の中ではそんな感じなのね >>141
そいつがクズだからってエンデバーのゴミカスぶりが変わる訳じゃないわよ >>141
パパンとっくに死んでるのかと思ってたわ ヘンリー王子草だわ
パパと兄を叩きながらパパと兄を取り戻したいってあたおかじゃないの エンデバーどんなのか今初めて画像見たけどこれにもきゃわきゃわする婆が居るのね >>141
酷いけど鬼殺隊って私的な組織だし時代的にまだエンデバーより納得はできるわ >>144
そこは吾峠と堀越のフェチポイントが違うから >>47
好物はいちばんさいごに腹のなかに眼鏡敬語受けいるけど猫耳男性妊娠ものだし絵柄がちょっとクセあるわ >>145
ふたばってジャンルによっては腐のたまり場よ
婆の過去ジャンルも作品アンチ化した敵キャラ婆がそこ居場所にしてたわ 婆はエンデ割とすこだけど身内には絶っっっっっっっ対いて欲しくないわ
と言うかああいうタイプが打ちのめされてるシチュが好きなのであってエンデが好きというわけでもないかもだわ 煉獄さん父なんて皆忘れてるキャラ引っ張り出してきてエンデバーのがマシ!って何したいのよエンデ婆は >>159
エンデバーきゃわとか言ってる婆より婆のが言ってること分かるわ やる気出すために欲しい物考えてるんだけど婆たちなにが欲しい? >>142
ならずもの!って言いながら運転の動画上げてる人? えーでもエンデバーかわいくない?かわいいものはいじめなきゃ🥳 >>159
わかりゅ
カプじゃなくモブにアナルガバガバにされてるだけなら最高のキャラだわ >>163>>164>>167
あーんわかるけどそういうことじゃねンだわ
もっとiPadとか現実的なことでお願い😭 そういやオデンのデンの七五三衣装もうすぐ復刻するわ
婆達よろしくわよ 推しモブレしたいわ
AB前提モブBがいい
なおAは間に合わないものとする >>170
無印のiPad安いし使い勝手いいしおすすめよ
画面でかいから音ゲーとか絵も楽しめるしお絵描きとかもそこそこできるわ 帰省から帰ってきてエアコンの暖房付けたらヤバい異音がするわ!?
マンション備え付けのだから新しいのに交換してくれるかしら >>178
AB前提モブAにして
Bは間に合わないわ >>179
おいくら?
前より高くなってるのかしら >>143
今敵にいるわよね?
婆去年の無料分しか読んでないから中途半端な知識でごめんわよ >>187
婆が勝手にすこるなら勝手にすればいいけど知らんがな >>191
常に自分が接待される側でいるつもりなのかしらね 他目当てでジャンプ本誌読んでるんだけどヒロアカ婆いるなら聞いてみたいことあるの
最近の話でこれホークスってエンデバーの命も切り捨てられてるキャラねって思ったんだけど内野的にはそうでもないの?
最新話あたりでのんきに喜んでる婆ばっかり見かけるからふしぎだったわ パソコンがジジジ…って言ってるわ
HDD前はこんな音してなかったわでも何も壊れてないからまだ行けそうなのよね 普段あれだけ呪術やチェンソーやワンピやスラダン追い出そうとしといてヒロアカは延々続けるとか誰が追い出しやってんのかバレバレよね🙄 >>198
スラダンは普通に続いてない?
婆も参加してりゅけど >>198
追い出しかかったのワンピだけじゃない? >>196
そもそもホークスがエンデ婆の専用棒としてしか需要ないからホークス自身の描写なんて誰も真面目に考えないわよ やばそう
多摩地域で有機フッ素化合物(PFAS)汚染が広範囲に、体内に蓄積され発がん性、出生体重が減少、東京「調査はムリ😲 [826239858] >>207
それって緑川さん内野ってこと?
他は現役で内野いそうな声優思い浮かばないわ >>211
じゃあ婆が無教養なのが悪いから仕方ないわね >>211
うーん
桃太郎の話はわかる?桃太郎のお話しよっか? 欲しい物答えてくれた婆ありがとね!
しっかりメモしたからこれを糧に仕事がんばるわ! >>208
婆ご近所さんだわ
一緒に汚染されましょうね >>203
婆ですら「あれ?」って思ったのになんかかわいそうね…
まあ単体推し婆や他カプ婆もいるだろうからエンデバーすこ婆以外の爺婆になら真面目な話が聞けるかしら スーパー行ったら弁当類ほとんどなくなってたわ
買って済ませようと思う人多いのかしらね 姪っ子に婆が小さかった頃の話したら「昔の話!?むかしむかしの話!?おじいさんとおばあさんがいました!?婆ちゃんおばあさんなの!?」って畳み掛けられたわ😭 >>189
64Gなら49800よ
パソコン持ってるなら容量そんなに多くなくてもいいんじゃないかしら >>234
ちゃんと黙って聞いてろカスって言った? >>231
婆のところもカット野菜全滅だったわ
レタスちぎって食すわ 日本昔話ヒーローのアナルの弱さランキングでも話す?
最弱は金太郎で異論ないかしら? >>234
ちゃんと疑問形だからそうじゃないって思ってくれてるわよかわいいわ そういえば金太郎の話ちゃんと読んだことないわ
歌しか知らないわ エンデヴァー嫌い嫌い婆もいつまでも話題ふっててウザいわ >>242
推しちゃん桃太郎やったから見た目は強そうなのに実は弱い枠でお願いしたいわ 婆はエンデバーのエロ見てからどっちにつくか考えるわね >>247
内野婆落ち着いて
新年早々推しちゃん叩かれて可哀想ね 婆エンデバーよりホークスの方受けさせたいわ!!なんでエンデバーなの!? >>245
絵本は立派なお侍様になって大活躍しましたで終わった記憶よ >>254
前実は件数同じくらいって言ってる人いたわ
本当かしらんけとま >>203
専用棒は脱出できてきてる感じあるけどそこのカプ内野の声が無駄にでかいのよね
中年受けってそういうのばっかでめんどいわ 甥っ子にゲーム取られそうになって阻止したらギャン泣きされて子供にゲームを渡さない大人気ない大人になった気分を味わったわ
インターネット通信を切りたかっただけなのに😢 >>254
登場して何年も原作で専用棒描写しかしなかったから
受けどころかドリも全く人気無いわ >>190
敵で居るけど亡くなったって思ってたんだし亡くしたカウントでよくないかしらと思ったのよ >>262
人の物を取ろうとして取れなかったら泣くなんて0:10で甥っ子が悪いわ こういう子どもの話を聞いてるとイライラしてくるわ
やっぱ産むもんじゃないわね 車の中だけど喉乾いたわ😢
パパンに運転してもらってるからコンビニ寄ってって言いにくいわ😢 >>271
そういうの全て受け入れて責任負うことの出来る人しか親に相応しくないからね >>272
言えばいいじゃない
パパンにはコーヒーでも買ってあげましょ >>272
それは言っていいわよ
パパンにもお礼のもの買って来ればいいのよ >>254
婆はホークスはとこやみくん相手のほのぼのカプで落ち着いたわ
本編でも絆濃いしね >>273
いや受け入れる前に我儘な悪ガキに育てるなわよ 支部
えんほー1,924
ほーえん2,227
だったわ >>279
ここでのエンデ婆の喧しさ鬱陶しさ知ってるからホークス内野大人しいわねってなりゅ パパンコーヒーでも飲みたくない?奢るよーとか言えばいいじゃない >>262
草わよ婆も対抗してギャン泣きしてそっちでも甥っ子負かせてやりましょ >>278
これは成長の過程で必要なことなのよ
完全に我が儘言わない子供なんて家で虐待レベルに抑圧されてるわ >>265
ガチ内野じゃないから断言できないけどむしろドリ人気めちゃくちゃ高くないかしら?
ホー炎ホーも最初と比べてどんどん拮抗してきてるってわいわいで聞いたわ >>281
関係性ならホー常だわ
まあ婆的には常のあの顔の時点で無理だけど 子どもなんてそんな親が意図したようには育たないわ
婆もパパンやママンが望む子にはならなかったし🙄 常闇くんは後ろについてるスタンドとが可愛くていいわ🤭 >>293
あーんここから毒親に育てられたトーク始まりそう >>281
アニメ勢だけどそのどっちかなら婆は常ホーかしら
年下が必死にかけつけてきてお姫様だっこはでかいわ >>278
婆なんてもう婆なのに我儘だし
ガキはまだ年齢で伸び代あるから何とかなるでしょ >>293
でも婆は人を虐めたりしない優しい婆に育ったじゃない☺ 久し振りに駄菓子屋行ってヤングドーナツ買ったら1袋50円になってたわ
駄菓子業界はキツいわねえ >>293
子供だって他人ってこと忘れないでほしいわよね そもそもわいわいなんかで推しカプの名前言うわけ無いわ >>286
婆のTLの中村悠一内野はみんなホークスドリになったわ
ホークスのこと好きかは知らんけど いい大学に入っていい会社に就職して素敵な旦那さんと結婚して孫が産まれて………… >>303
ほんと?逆でも対抗でも地雷でも婆と仲良くしてくれる?🥺 子供の我儘にも許されるやつと駄目なやつがあると思うのよ
完璧な子育ての話なんて誰もしてないわよ >>313
んふふふ言ってること自体は何も悪いことじゃないのに >>279
どういう条件で検索したの?
pixivタグ完全一致検索結果
ホー炎 4,178作品
炎ホー 3,978作品 >>309
良い大学良い会社までは婆の人生は順風満帆だったのにそれ以降は…😭 >>314
婆も毎日風呂入りたくないと思ってるしよく入らないで学校行ってたからそんなもんよ >>310
逆でも対抗でも婆たちは仲良しよ☺
でも地雷だけはダメよ判明した瞬間に縁を切るわ 未熟なAIの学習につきあうとサポートする側も人間性鍛えられるから >>314
学校で虐められてなきゃいいんじゃないの >>314
シャワーかサウナかで血行良くして清潔保てば >>318
差200は同じなんだから誤差やん🙄
内野的に少なく言われたのが許せないって話? >>328
まだいるとは限らないから地雷踏むかもしれないわよ! 子どもの頃はお風呂大好きだったのに今は2日に1回よ >>318
サイト入って検索して最初に出たページの件数よ
エロナシありかもしれないけど差変わらんし怒んないで🥺 婆も生まれた家が貧乏でね……2歳の頃にマフィアに売られたのよ
朝から晩まで走り込みさせられて階段を駆け上がっては降りて屋根の上を飛び回らされたわ
平仮名よりも早く下水の構造を覚えさせられたものよ
4歳の時には拳銃を握ってその半年後に人を殺したわ
人体は赤い液体が詰まった袋くらいに思っていたものよ >>320
違うと思うわ
>>322
そうかしら
>>323
羞恥心がまだないのよねきっと
お友達に臭いよ!?とか言われないとダメなんでしょうね 自動髪乾かし機作ってくれれば風呂へのハードル下がるわ >>335
体質的に平気か人と接する職場じゃないなら全然アリよ >>308
別ジャンルのグッズ集めてるときにそのキャラのグッズ集めてるドリ婆けっこう見るのよね
>>265の内容やっぱふしぎだわ >>340
婆が言ってあげればいいじゃない
くっさ!って >>336
ログインしてないならたぶんエロの数が入ってないわね >>341
古き良き銭湯にある頭に筒被せるあれかしら >>332
わからないわラインで愚痴られただけだから
パンツ取り替えてるのかも不明 >>341
ついでにコンピューターでヘアセット入力したらいい感じになるようにブローしてくれる機能も頼むわ >>333
両キャラ自身に人気がないカプはそこまで差が出ないんじゃないかしら >>318
言われてるほど差がなくて驚いたわ
むしろ拮抗カプよねこれ? >>351
ひらがなより早く下水の構造をの下りが好きだわ 考えてみたら金平牛蒡たくさん食べたのにお通じがないわ
大量の食物繊維どこ行ったのかしら😰 >>344
くっさは言わないけど注意してるわ
婆んち遊びに来たときはちゃんと入るのよ
家では入らないらしくて反抗期かもしれないわ >>345
一応自動ログインにはしてあるんだけどポンコツ火狐ちゃん使ってるから🥺 上流過程で育った婆になんで下水の構造覚えさせられたのか教えて (ヒロアカ内野には怒られそうだけど婆はホー炎じたい実質ホークスドリだと思ってりゅ) >>277
あーんそこ可能性あるの?
婆ホー常だわ >>262
婆生活板の愚痴スレ読んでた時期あったけど年末年始この手の愚痴マジで多かったわ
それで甥っ子姪っ子がギャン泣きでもしたら大人なんだから子供に優しくしなさいって漫画やゲームやドールをあげるように親や親戚が責めてくるの >>359
親の言うことは聞き流しがちになるものよ >>359
いやそれ本気で療育案件だわ
市の子育て支援課に相談するのよ >>345
えーつまりじゃあ>>318から>>279を引いた数がエロの作品数ってことだから
ホーエンのエロ1951件に対してエンホー2504件だからエロの数では勝ってるわ! ホー炎ホーは想いの強さはホー→炎だけど
体格差は圧倒的にホークスの方が小さいから拮抗するんじゃないのかしら 発達は風呂が苦手って言うからね
友人に無遠慮に指摘されて深い傷を負う前に家庭内で指導は出来ないの? >>366
>>367
どっちを信じればいいのやら…
まぁ改善しなからったら然るべきとこに相談するわ 親戚の子どもがいると怖いわよね
どういうわけか畳の下のチャカすぐ見つけるし >>376
いやだからこれ家庭内でどうこう出来る問題じゃないから特別な支援が必要なやつなのよ 俺は不死身の杉元だ!的なの婆も作りたいけど婆は痔のわいわい婆だ!しか出てこなくて怖いけど迫力がない😭 >>362
エンデヴァーの引き締まった肉体に…鍛え上げられた筋肉を…とか言われてもドリにするのはむずくないる 親への反抗じゃない?他の事は怒られるから生活面がだらしなくなっておかしくなる子いるわ 婆小学生の頃なんて風呂2〜3日に一回だったわ
中高もたまに入るの面倒で前髪だけ洗ったりしてたわ カラーと縮毛矯正一緒頼んだら美容師さん断るかしら? まぁほっときなさい
反抗期原因なら親ともども恥かいて娘と一緒に成長して 婆がすこになる字書きはそこそこしかブックマークもいいねの数もつかないからせっせと感想送るわ >>408
裕福だったら親が子供をまともに教育できなかった非常識な家庭なのね >>410
そうよね
女はおパンティって言うわよね リアルではパンティなんて言わないけどわいわいではパンティって言いたいわ
婆ってパンティって言いそうなんだもん >>376
でも今まで入ってたのに入らなくなったの発達なの?しかも外なら入るのよ? >>421
描いてるの婆だけなのよ
まとめてpixivにあげるから投稿数的には一桁だけど枚数的には100枚くらいあるわ パンティってエロ爺臭い言い方だから個人的に使いたくないわ >>363
横だけどラスボス戦でホークスを助けに来るシーンしゅごかったわ
婆は左右決めるなら逆ね >>435
小5でしょ?
そういうの出てくる年齢よ >>445
汚ギャル?
流行ってたというか単純に汚い子よね ヒロアカってスパダリ感あるキャラいないわよね
みんなどっかジメッとしてるわ >>445
汚ギャルね
あれ本当理解できなかったわ >>410
パンティって呼ぶの高齢爺のイメージだわ 🙆受けちゃんのパンティー
🙅攻めちゃんのパンティー >>389
攻めがガチブサでさえなければ受けの見た目は筋肉中年だろうとデブだろうと人外だろうとなんとでもなるのよ >>453
作風時代ジメジメしてるからあの世界に転生したいとかもないわ 小学生女子って一日や二日風呂入らなくても綺麗じゃない? >>466
どういうこと!?臭いから痴漢とかが近寄らないだろうってこと? >>414
婆こーゆーのわかんない
二次なんだから関係ないわ
ノマキャラ勝手にホモにさせるのに不倫はNGとか >>462
子供は代謝良いから結構汗かくし臭うと思うわ 掃除しない風呂入らない着替えないまで来たらメンクリの入り口見えてるイメージだわ >>470
プチ家出とかいって外で寝泊まりしてたからレイプされないようにじゃない? >>465
ショーツって言えってハコヅメで言ってたもん🥺 下着だとブラその他も入るしパンツだとズボンと間違われるわ
ショーツだとサニタリーのイメージが付いてくるしやっぱパンティーよ >>382
これわかるわ
自ジャンルの例は出さないけど今挙がってた拮抗カプも両方受けっぽいし >>435
小さい頃から元々軽く苦手だったのが自分の気持ちが分かるようになってお風呂は嫌だ!ってなるのもあるわ
とはいえ何はともあれ本人にちゃんと理由を聞いてあげるのが一番いいわ お風呂入るし歯も磨くけど部屋の掃除片付けはしないわ >>472
そうなのね
じゃあ運動量や個人差があるのね パンティー呼びが爺ってのもよくわかんないわ
婆のおばーちゃんパンティー呼びしてたし >>470
渋谷とかにたむろってた女の子たちのインタビューでそういう話が出たらしいわ
結構当時グレてその辺にいたから変な人にひっかからないように数人で群れたり襲われないように汚くしたりマンバメイクも同じように流行ったって ねぇ大人になってから自分の性格を変えることって可能だと思う?
婆は変わりたいわ >>491
婆は生理用パンツだわ
サニタリーってなんかしゃらくせーわ 汚ギャルは家に帰らないで路上やクラブをフラフラしてるような子だったのよね今でいうトー横キッズみたいなものね
余談だけど海外にもそういう若者が居て無賃で貨物列車に潜り込んで旅をしたりもしてるそうよ >>471
単にホモになるだけなら特に誰も裏切ってないもの
片方がふつうに善人キャラなのに妻子裏切って不倫はさすがにね >>496
変えることは出来るんじゃないの
どの程度変えたいかにもよるだろうけど 攻めちゃん若いから受けちゃんの着替えやパンツで興奮しちゃうわ
受けちゃんは片付けろよって言いながら洗濯してあげる >>505
威嚇というか性的な目でみられにくくするって感じよ >>496
可能だけどすげー難しいと思うわ
行動を変えるならちょっっとだけ、やりやすいと思う >>471
産廃ショタで焚けないのと一緒でただの嗜好よ倫理観とか関係ないわ >>465
下着はパンツよ
ズボンをパンツと呼ぶやつとは相入れないわ >>505
なんかのテレビでどっかの民族に絶賛されてたわ >>458
リアルで言う分にはアクセント違うから分かるわよ >>496
毎朝鏡に向かってお前は誰だ!って言ってみて >>471
ブサイクキャラを聖域だからホモにできないって言ってるのと同じようなものよ >>503
親の躾がなってない系以外のレスには素っ気ないわね >>512
あー
プチ家出とか言い出したのと同時期くらいだったかしら >>506
婆もこれだわ
家族大事にするキャラとかが不倫するの解釈違いなのよね >>498
配信全盛だし今のトリガーなら作ってもペイできそうだわ
ネトフリが金出してくれないかしら >>530
こんなにレス貰えるとは思わなかったし長引くのよくないから引いたのよ
もう終わりよ わいわい婆の中にもヤマンバギャル婆いたのかしら?
年齢的にコギャルとかの世代婆結構いそうだわ この動画は再生できませんのオチ驚いたわ
幽霊なんていないって世界観なのかと思ってたから油断したわ
続きないのかしら >>540
婆がキッズの頃はアムラーシノラーが流行ってたわ
やってみたかったわ ヤマンバギャルが腐女子になってわいわいで婆してるの普通に面白いわ ルーズソックスは履いてたけどただ流行りに乗ってただけだわ >>540
ルーズ流行ってた世代だけどコギャルではなかったわね >>535
新作決定してたんじゃなかったかしら
何か海外のアニメイベントで発表したとか記事になってたわ >>524
えっウソでしょ知らんの?
ズボンのパンツは平板型アクセントで下着のパンツは頭高型アクセントよ 普通の靴下を無理矢理ルーズソックスにしようとしてたわ よくドラマとかでお母様は今日いらっしゃらないんですか?母は5年前に亡くなりました。あっ…ごめんなさいって謝るシーンあるけどあれって謝るのが正解なの? >>528
公式で離婚しなさそう
というか家庭再建ルート入ったらそういうカプの内野ってどうなるのかちょっと気になりゅわ >>543
続きほしいわよね
霊体として開き直って2人で生活続けてほしいわ 婆は紺ソク世代
ソックタッチ高いからスティックノリ使ってたわ >>558
踏み込む必要ないところに踏み込んだからじゃない?知らんけど >>559
それはそれこれはこれでやるんじゃない?
そこ気にしてたら最初から既婚者でカプらないでしょ ソックタッチが通じる通じないでジェネギャ感じるわね
20代には大抵通じないわ 今はアームウォーマーよね
韓国ドラマ観てるんだけどシリアスなドラマでもやたらキムチが出てきて笑っちゃうわ >>567
マジで!?今の子ソックタッチ使わないの?でも紺のハイソとか今も現役じゃないの? 近所の高校は今の陽キャ女子だと短い白ソックスで落ち着いてる子は紺のハイソだわ >>559
公式では離婚しないでほしいわ
鬼滅もなんだけどノマendしたら解散する意味がわからないのよね
公式は公式であり二次は二次だからノマendしても気にならないのよね >>577
わざわざパッケージを見せつけてから投げつけてたわね
ただ買いたくなるかしらそれ ソックタッチ今も売ってはいるわ
あとソックタッチはたぶん商標登録されてるから
別の名前の商品も何点か出てる はぁ〜〜〜〜〜〜わいわい気楽すぎるわ
LINE返すのはくっそ時間かかるのにわいわいだとポンポンレスできる >>564
婆が少し読んだときホークスも家族と向き合うエンデバーを応援したいとか言ってて不倫爆破を感じたのよね
でもまあ二行目はそうかも プーさんのハチミツの香りのソックタッチしぬほどかぶれたわ あ〜〜〜〜三角?関係ものでまた婆は負けキャラを応援してしまいそうだわ 不倫カプの有名どころって他に何かあるかしら?
タイバニの主役カプはやもめだし年齢差もそこまでじゃなくてとっつきやすそうだったわね >>595
有名か知らないけど嫁3人持ち派手柱のホモは >>597
婆が応援すると負けるわ……
無意識に負けそうな方に惹かれてしまうのかしらね >>600
あれ四人目の嫁としてカプるから平気なのよ 腹へって甘いもの食べたいけど伊達巻しかないわ
かじろうかしら >>603
女キャラが実質一人なんだけど争奪戦する? >>603
御堂筋くんと秘書みたいな人しかなくない? >>599-600
あーそこがあったわね
やっぱりハーレムとか時代とか最低限の理由付けあれば流行りやすいのかしら >>607
あるわ!その味付け思い付かなかったわ💋💋 ヒロアカのお正月絵の話した?
普段デクのことブスだって言ってる婆だけどデクの太ももがエロいことは認めざるをえないわ >>615
ないわねぇ御堂筋監督とくっつくしか…… >>603
あんりちゃんしかいない上に偽御堂筋くんとしかフラグ立ってないわ >>619
あの監督凄くネチネチしてそうだし絶対に付き合いたくないタイプ >>619
ノマ婆的には選手とのノマフラグあり判定なのかしらね >>618
むしろその絵が貼られたから連鎖でカプの話になった感じよ >>618
何回その話すんのよ
今日はエンデバーでスレ荒らしまくっていい加減うざいわヒロアカ内野 >>620
最終的にノマ爆既婚は結構あるけど最初から既婚である程度流行ったカプて案外出てこないわね
上で上がったヒューロイホー炎ホー宇善ぐらいしか浮かばないわ >>617
昔テレビでやってたのよ
レンチンしてクッキングシートで挟んで潰してチョコ乗せて巻くの >>603
今のところ女子がそれぞれの家族か運営側のお姉さんしかいないわね
ただ最終回では半分くらいはグラビアアイドルとかと結婚してそう ブルロは全然女の話しないし婆に売るために徹底してるわ >>595
ノマさえノマ爆されたぎゆしのを筆頭に鬼滅ほぼ全滅
あとよくしらんけどナルト関係 きめつはアニメ途中まで見たきりだけど髪下ろしの宇が受けにしか見えなかったわ
嫁宇ね >>635
あの環境自体がそもそも女キャラが入る要素がないのよね
部活動ものとかだったら女マネとか出てくるけど そういえば双子やくざの黒も奥さん数人いるって言ってたけど
なんでかしら >>635
あんな監獄で女の話したら絶望して気が狂うだけだわ >>639
ナルトって親世代になってからもナルトたちのホモカプ生き残ってるの?
ノマ人気に移行したと思ってたわ >>641
その割には実在選手やら人気カプ内野やら全方位に喧嘩ふっかけてない >>643
異常性の強調とただのホモではないというアピール だから糸目が詫びフェラしただけで裏切りハットトリックを許されたのよ
女役は貴重よ >>651
きれいにはまったわよね
男の娘もくっついたし >>644
まあ姫とか呼んでるあたり欲してるわよね >>638
あーそういえばそこあったわね
婆リアのころ京極作品純粋にすこでファンサイト漁ってたけどホモ二次見かけて宇宙猫になったわ >>656
獣奥さん!?が何か知らんけど黒い方は複数人奥さんいるわ白はいない >>647
オフではサスサクが最大になってたからその認識で合ってるわ🙆♀ >>626
ちんちんもっともっこりしてほしかったわ 婆的にシャーロックホームズのワトソンは既婚時代の印象が強いわ >>656
多分白に当て付けみたいな感じだろうけどいるって
白に重婚突っ込まれてたと思うけど
白はまだ童貞なのかしら カカシは受けだけどイルカカもガイカカも違うのよね
モブカカでいいわ >>637
あれは直接描いてないけど奥さんとのキスシーンまであるわ
徹底してるわ >>665>>668
あーんじゃあ4人前かしら
ちょっとだし足さなきゃ >>670
顔は女みたいなのに体はしっかり男で混乱するわ >>670
アホメガネは女の子考えつつやってたらいつの間にお嬢のこと考えててそのままフィニッシュしそう >>660
少女漫画絵の可愛い系関口くんを何人か見た後ふっと我に帰る時あったわ 欲しい服の着用モデルの身長が178cmで全く参考にならんわ ワトソンの奥さんが死んじゃったからホモワトでワトソンの娘を育てるわ🥺 >>663
ごめんなさいオンでも大敗してたわ…
サスサク 23,333作品
サスナル 9,877作品
ナルサス 8,203作品 >>686
サスサク凄くない?2万オーバーしてるのね >>690
178センチは選び過ぎじゃないの!?そうそういねーわ ヒロアカ婆は恵まれてるわ
プリキュアちゃんが爺向けにピチピチバニー着るようなものよ どうして…🥺
カカイル 18,263作品
カカガイ 988作品
ガイカカ 438作品 >>694
婆のジャンルなんて水着すら音声ドラマだけでビジュ無しだったわ >>681
コミカライズの容赦ない関口くんに🌿破壊された人は多いわ
正確さは時に人を刺すわ >>698
違うの引っかかってない?
ガイカカガイこんなに多い方が驚きだわ😳 >>709
タグ完全一致検索だけど他にカカガイってカプないと思うわ >>698
やっぱり受けの見た目が何でも攻めだけはイケメンじゃないと駄目なのねって言う結果だわ ガイ受けの方が多いの🙄
ていうかカカシ先生が攻めなら何でもいいんでしょうけど 富士山の遭難者見つかったわ
捜索隊の方すごいわお疲れさんわよ 婆へ
冷凍庫にアイスがないです
婆先生アイスが食べたいです
婆より >>703
違うわよ
ホモリーマンはエロい温泉あったじゃない >>720
婆へ
婆はチョコバッキー食べます
婆より >>726
原作絵あんなことになってるのにアニメはキャワだわ >>725
心肺停止だしうつ伏せで雪の中にいたそうだからご遺体だと思うわ >>719
入山料として遭難保険必須にしたらいいのに 婆へ
婆の冷凍庫には
ハーゲンダッツとヨーロピアンシュガーコーンと
マリービスケットサンドアイスがあります
婆より おお振り新刊出てて全然内容覚えてなくて数巻読んだけど新刊とその前の巻が面白かったわ 婆は推しが受けになるタイプだけど攻めの見た目そこまでこだわらないわ
能力あってかっこいいキャラが推しになるから地味キャラとイケメンなら圧倒的に地味×イケメンがすこ >>734
あ〜〜そうなのね
捜索隊の人達も新年早々ほんとお疲れ様ね >>739
ヨーロピアンシュガーコーンいただきます >>716
ガイ推し婆ばかりだからじゃないの
カカシ推しならガイとカプにしないんじゃないかしら >>724
婆へ
チョコバッキーはちょっとトガッてるので気をつけて食べてください
婆より 婆は推しのこと結構ブスだなって思ってるから推しですら見た目こだわってないわ >>726
あーんきゃわいいわ
でも大振り通ってるおプロは嫌いなのなんでかしら >>736
そうよねまぁこの時期閉山してて誰もいないみたいだから管理しようもなさそうだけどね >>739
何か長い名前のやつ食べたい!!頂戴!!!! >>742
そっちじゃないわ男性看護師の方
目ガーの方は知らないわ まだ28で貴重な男性看護師なのにどうして山なんかに登ってしまったの カカシ推しならガイとカプにしないって酷くない?
カカシはガイとあんなに仲良しなのに 新年ダイナミックコードをキメたわ
同じ事考えてる人ちらほらいて笑うわ ピンクショタあんまり興味なかったんだけどポケモンのピンクショタかわいいわ ダイコーは自然の風景はわりと奇麗だから見てて安らぐわ >>764
婆も気づいたらロアンヌに入れ替わられていたわ 受けの喘ぎ声書いてる瞬間が創作で一番虚無だわ
あッ……あんっ、じゃねーのよ あーんシャトレーゼ行って好きなアイスいっぱい買って来たいわ
発酵バターラムレーズンとシャインマスカットのやつとミルクモナカ 正月が終わるのね…と思ったけどまだ日曜日があるわね! >>756
出勤してこないから手繰ってって山登ってたやつね
まあそうだろうとは思っていたわ エロシーン飛ばすこと多いわ
エロに行くまでの過程の方がすこなのよ ハート喘ぎだの゛喘ぎだの見るのは好きだけど書くのすごい大変そうね >>739
ヨーロピアンシュガーコーンとすごく似てるのあるわよね!?マジで瓜二つのやつよ! ダイコーは過去の話とはいえ子供が亡くなってたり村が沈んだりして
そんなに明るい話でもないのよねでもすこ 不倫カプは珍しいけどガチガチの彼女持ちカプは地味にあるわね
コナンの主役関連もそうだし >>773
婆もう婆婆がちらついてエロ読むの辛くなってきたわ >>773
でも受けちゃんの喘ぎ声皆無じゃ物足りないでしょ?🥺喘がせたいでしょ? 最近喘がないエロ読んでいいなって思ったわ
喘いでる描写はあるけど台詞にないっていうか >>783
阿部と泉と同じクラスだから独り立ちはできないかもしれないわ 喘ぎ声メーカーとか使えば良いんじゃないかしらと思って探してないわ 昔シャトレーゼのすぐ近くに住んでたけど真夏は徒歩10分でもアイス溶けちゃってたわ
シャトレーゼのアイス溶けやすいわ ひゃだ婆10位以内だわ!今年いい事あるといいわ🙏🙏🙏
2023年の最強運勢ランキング
1位:おうし座×A型
2位:おひつじ座×O型
3位:みずがめ座×O型
4位:おとめ座×O型
5位:かに座×A型
6位:うお座×B型
7位:しし座×AB型
8位:てんびん座×O型
9位:ふたご座×O型
10位:やぎ座×B型
〜〜
47位:やぎ座×A型
48位:さそり座×B型 あーんおすすめトレンドが嫌になって引退したゲームで埋まってるわ
いい加減にしろ😡 >>796
ひゃだ阿部くんと同クラなのめっちゃおいしいわね >>791
>>793
そいつよ!マジで似てて何回か買い間違えたわ
婆は完璧クランチシュガーコーン派よ!!! >>808
なんで最下位付近もコピペしたのよ!!! >>811
ヨーロピアンシュガーコーン派じゃないのね🥺
好きならちゃんと覚えてあげて >>811
そんなに似てないと思うわ
クランチのほうがチョコで覆われてるけど
ヨーロッピのほうはバニラがメインよ >>808
あーん婆のないわ
でもママンは5位だわ >>821
右下のハート野郎の脳天に拳骨したいわ🤗 ねえ色水の対戦ってbot?
ほんとに人と対戦してりゅ? なんでファンヒーターって使ってる間はそんな臭くないのに消したら臭い匂い吐くのかしら ねえエロ小説ってやっぱり受け目線の方がエッチなのかしら >>830
燃料が気化したやつが燃やされずに液体になって漂うからじゃない? >>838
婆は受け目線ちょっと冷めるわ
喘いでるのに地の文だと冷静なんだもの ちょっと!明日日曜日じゃないじゃない!誰か突っ込んでよ!>>777
12月のカレンダー見てたわ >>839
燃料が気化したやつが燃やされずに液体になって漂う…?
なんかすごく体に悪そうだわね…消す時部屋にいない方がいいかしらね >>843
今週の3連休に希望を持った婆なのかな?って思って🥺 >>846
適当に言ったわ
ろうそく消えた時に白いやつたちのぼるけどあれはロウが冷やされて目に見えてるからあんな感じで燃料が燃やされないやつがしばらく漂うんじゃないかしらね >>847
あーん三連休素敵な響き
9まで休みなんて言う人もいるのかしらね >>842
「あっ…ああん……んぁあ…」
奥を突かれて耐えきれない気持ち良さに俺は我慢しきれずにしっかりした攻めの背中にしがみついた。 >>850
いるでしょうねぇでもそこまで連休しちゃうと連休あけの出勤がガチで辛くなりそうだわん >>853
奥ッ♡♡突かれてッ♡♡♡耐えきれない…♡♡♡気持ちイイッ♡♡♡
攻めの背中にしがみつくの我慢できないッ♡♡♡♡♡ >>856
地の文のがあへってるのキツいわ
だったら喘ぎもあへろ😠 >>858
奥ッ♡♡突かれてッ♡♡♡耐えきれない…♡♡♡気持ちイイッ♡♡♡
受けの背中にしがみつくの我慢できないッ♡♡♡♡♡ >>859
なんで同じのそのまま繰り返したのよ
せめて少しは直しなさいよ😠 「あっ♡…ああん……♡♡んぁあ♡♡♡」
攻めちんぽで奥じゅぼじゅぼされりゅの気持ちぃぃぃ♡♡♡こんなっ…こんなの耐えられないッ♡♡♡馬鹿になりゅぅぅぅ♡♡♡俺は我慢しきれずにしっかりした攻めの背中にしがみついた。 >>861
推しカプAV最高よ!たまらないわ!!ブヒイイィィッ!! 最初の婆の文が繰り返し使われてるのに憤りを隠せないわ
もっと婆たち自身が書いたエロを見せて >>872
とんかつうううううううううううう🔪🔪🔪 >>862
細かいことはいいからアホエロ見せろって気分の時にハート喘ぎで検索するわ
たまに設定や人間関係シリアスなのにハート喘ぎにぶつかると困惑する >>853
これならまだ読めるけど自分の体や声を過剰に褒める受けは許さないわ 婆好みの可憐などデカマッチョ受けカプにはまりたいわ
攻めの方が受けより背が低いのが望ましいわ >>878
王様ランキングのホクドマ来て🥺
アニメ終わってもうみんな解散しちゃったわ🥺 >>869
攻めはしなやかな指を受けの背中に這わせた
『きゃ、うん…♡くすぐったいよ♡』
どこか焦点の定まらない熱に浮かされた瞳に攻めの嗜虐心が刺激される
獰猛すぎる笑みを浮かべた攻めは受けの腰を抱えておのれの熱杭を受けの花弁に押し当てた
──くそっ持ってかれる♡
攻めはギリリと歯を食い縛る >>884
そこじゃなくて攻めの♡の地の文つっこんで! >>882
『きゃ、うん…♡くすぐったいよ♡』
こんなこと言う奴は受けの資格はないわ😠もっと男らしくいろ😠 >>878
最近広告で見たわ
イケメン王子の夜とぎを命じられる筋骨隆々な戦士だけど心優しい年配の受け >>889
攻めはしなやかな指を受けの背中に這わせた
『くっふ♡くすぐったいぜ♡』
どこか焦点の定まらない熱に浮かされた瞳に攻めの嗜虐心が刺激される
獰猛すぎる笑みを浮かべた攻めは受けの腰を抱えておのれの熱杭を受けの花弁に押し当てた
──んほぉぉ♡持ってかれりゅ♡
攻めはギリリと歯を食い縛る >>890
心優しいに可憐風味を込めたつもりだったわ 女でもなかなかキャッなんて言わんのに男が言うか?って思っちゃうのよね >>897
878じゃないけど確かに可憐なゴリマッチョだわ
まあ婆はステクラステリバだけど スティーブンもめちゃくちゃ受けなのよね
クラウスとだとどっちも受けだわってなっちゃうから小柄攻めと組み合わせるならレオクラだわ 手に画力が出るって言うけど一番画力出るの靴だと思ったわ
ディテールとシルエットきちんとしてる人なら現状htrでもめっちゃ上手くなるわ
ディテールコテコテしてるけどシルエットダメダメな人はダメ >>891
>>895
ありがとわよ
遠慮するわね >>908
ごめんわよ
裏切るシーンでこいつ嫌い😠ってなっちゃったのよ >>903
手って手にめちゃめちゃ気合い入れる人もいるし婆もあんまり上手さの指標にはならないと思うわ
靴というか下半身とか足が上手い人は絵馬だと思う はあ婆を的確に刺してくるのはやめて…
頑張ってるのにシルエットダメダメだわ >>903
わかるわ
チェンソーの原作ビックリするほど靴が下手くそで凄い気になるのよ クラウスさんの可憐さはマジで満場一致だわ
あれほど筋肉乙女な人はいないわ >>907
わからないのよね今カプはゴリラ×ゴリラだし…
イメージとしてはこういう感じが望ましいわ
可憐なドでかマッチョ受けで谷垣が浮かんだけどあいつあんな受け受けしいのに攻めがいないのよね >>924
あんなに勿体無い持て余してるのってそういないわよね
需要あるのに 婆が靴めちゃくちゃ上手いなって思ったのゴールデンカムイだわ
でもあの作者は他の部分が変だわ
耳とか >>928
手癖出るとこと力抜くとこと見せるとこのバランス良い漫画馬だわって思ったわ >>921
攻めでも受けでもケツ掘られたことはありそうだわ >>922
ホー炎じゃないの?可憐ではないから違うかしら マッチョな受けちゃんにハマってから女装いけるようになったわ
なんであんなに似合うのかしら >>878
近親相姦だけど病んでるサイコファザコン✕ムッキムキDV親父を公式が推してるわ >>933
不倫の時点でハードルあるし一般的にはDV妻子持ち親父を可憐とは言わないのよね… >>940
でもエロいちんちん儀式したのは二瓶さんだったのよね? >>903
婆自分の手撮って加工して貼り付けてるからこれは本当にあてにならないと思うわ >>945
受けちゃんに手マンしてるの婆の手だったの?😨 婆聞いて
攻めちゃんのちんぽより太そうな極太💩が出たけど快便だったわ よりにもよってウェディング絵描いた婆に不倫カプおすすめはちょっと草よ >>950
毎日肛門押し込んでる婆のことdisってる?😡 おつわよ
最近?は指でほぐすときもゴムつけてる描写増えたわ >>952
婆の尻あなは痔もない綺麗な桃尻だも〜〜〜ん乙🍑♥ >>935
むしろ師匠は絶対カプなしで借金取り攻めだわ
もしくはモブセフレ女にケツまでやられてる 今日婆同士の喧嘩見て気が弱くて自分の意見言えない婆なんて稀少なんじゃないかって思ったけど落ち着いて考えたらそうでも無いわよね
もう仕事行きたくないわ サイト全盛期で京極と御手洗と火アリの二次を腐るほど見たけど支部でまだ見るの火アリくらだわ
みんなどこへ消えた… >>966
だって辛いもの食べるのやめられないのよ🥺今日は最後のストック辛辛魚食べたわ🥺いつか婆のケツが火を吹くのかしら >>922
格ゲージャンルはどうかしら?誰かしらいそうだわ
可憐なマッチョが思い浮かばないわ 脱肛婆は辛いものあまり食べないし便秘でもなかったけど出てきちゃったから婆たちも余裕かましてると当然来るわよ >>970
御手洗は本編がなんとなく冷や水かけられた感じだし… >>970
コンスタントに新作出るの有栖川くらいなんだもの
あと普通に独身で永遠のアラサーなのここだけなのよ さっきのゴリラ受け婆コマツ攻め探せばいけるんじゃない? 火アリはノマ爆もなく相変わらずイチャイチャしてるだけだから長持ち 受けに汚いトコなんか無いって言って全身舐めてた攻めちゃん元気かしら >>970
京極はよく考えるとホモじゃないのとコミカライズで昇華されたのと
原作があんまでないから火アリは原作がわりと出てるわ >>970
火アリは新作コンスタントに出てるうえにサザエさん方式で関係性も変わらずファンに優しいからね ねえ仕事で爺向けエロ漫画に関わってるけど爺向けのアナル攻め怖いわ
慣らしほぼなしで突っ込むのばっかよ >>994
あーん婆の仕事道具セックス用具にされてる😭 >>993
なんならちんことかアナルから雑菌ダイレクトアタックよね >>922
特にマッチョじゃないけどゲイ人気あるホモマスのラーメン屋が家事得意で編みぐるみ作ってて世話焼きよ
チビなタケルからの矢印デカいわ 京極作者がキャラ濃くて表に出てくるのも二次に冷や水だったんじゃないかしら
べつに二次になんも言ってはいないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 32分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。