わいわい雑談スレ7441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
指用コンドームは粘膜傷付けないから良いのよね 男の娘って爺がちんちんついてるからお得ってすこってるイメージしかないわ おつわよ
肛門に異物案件で女性のはパートナーからによるものが多かったの思い出しちゃったわ おつよ
京極堂作者は二次がわりと稼働してた頃から顔出ししてたし
御手洗作者は二次創作者と交流してたわ たておつんつん
あんな短いサックで間に合うのかしら 一時期ドリの間でオネエキャラ流行ってたし男の娘もドリの中で流行ったりしてんじゃない? 手にゴムってこういうことでしょ?
ノンケで肛門に興味を持つ爺って何がきっかけなのかしらね >>10
前スレのあれなら普通に紙とか捲る用のやつだからアナルには使うんじゃねーわよ!? アナルは良く解さないと駄目よ
婆は便秘で出なくて辛かった時にベビーオイル使ってアナルマッサージしたわ >>16
爺は排便時に前立腺が刺激されて気持ちいいらしいわ 全ての爺はホモで自覚してるかしてないかの違いしかないからその質問には意味がないわ >>18
あらそうなの
安心して根本までずぽずぽできるわね 最近食欲すごくてマックウーバーしてしまったわ
罪な女だわ くすんくすん
ようやくメニュー決めて意を決してケンタ行ったのに
今日はもう閉店してたわ1時間早いんですって >>23
それは知ってるけど二次で目にするやつの話よ あんまり信じてないけど海外で宗教上の理由で処女保つために
オーラルとアナルで頑張るムーブがあるとかなんとか >>13
一年に1冊くらいは出るわ
助教授から准教授に変わったけどサザエさん時空の腐に優しい世界よ >>14
昔読んだ潔癖症の攻めの商業BLでこれしてたわ お風呂入って歯も磨いて寝る気満々なのにおしっこしたくなってきた😭 >>33
うりコオももちゃん最初からじゃなかったっけ!?誰か途中からだったの >>20
つまり攻めちゃんもうんこしながら感じてるのね 深爪すぎるぐらい切って整えてないと直接指挿入はケガの元よね
でも攻めには直接指で攻めてほしい複雑な乙女心🥺 そりゃちんちん入れられてゴリゴリが気持ちいいなら
うんこ出すときも気持ちいいわよね
盲点だったわ >>38
ももちゃん最初からいたっけ!?婆の勘違いかも 御手洗シリーズの作者は陰謀論に嵌ってトランプ信者になったそうよ >>38
横だけどももちゃんは准教授が拾ってきた猫だわ
その時のことを下宿のおばあさんがアリスに話してる小話があるわ >>43
記憶の怪しさなら婆の方だから拾うエピソードあったかもだわ
はっきり覚えてるのは風のようにとか火村が唇に指当てるとか胸押さえるとかホモの部分だけよ くすんくすん酷いこと言われたわ
でもいいの婆には推しカプと猫ちゃんがいるから >>45
それは憶えてるんだけど
その話以降増えたか前から3匹出ていて
後からエピソードが公開されたのどっちだったかしら
海奈良とかもう手元に無いわ は〜8万のバッグ買おうか迷ってたけど前に買って一度も使ってないバッグが探してたバッグに近かったわ
青い鳥は近くにあるのね 実家に妹が帰省して猫ちゃんと戯れてたけど婆が帰宅した瞬間全力ダッシュで玄関に走ったらしいわ
はぁかわいいうちの猫ちゃん >>53
買わなくて良かったわね
似たようなもんほしくなるのよね服とかだと婆もよくあるわ まめこの所のこまち亡くなったのね
ご冥福をお祈りするわよ はー神が誘い受けしてるわ
どうせそっちのジャンルでもめちゃくちゃ評価されるのよね レンガ色っぽい服に弱いわ
テラコッタという言い方はあんまり好きじゃないわ もう描かなくなったからツイ垢消したいわ
でも消すとたぶんいずれまた描きたくなってしまうのよね 今日は1.5万歩歩いて900キロカロリー消費したわ
実質ご飯ほとんど食べてない計算になるわ 火アリはコミカライズあるんだけど結局イメージ統一されてないのちょっと不思議だわ
火村は何となく共通イメージあるけどアリスはわりと幅があるのよね >>49
これ見ると尿道から攻めた方がいいんだろうけどやっぱ痛そうで無理😭 >>57
こまちが猫ちゃんの名前だと勘違いしていたわ
大型犬でもこまちなのね >>63
複数あるの?ままはらえりいのしか知らなかったわ
あのイメージあってるのか違うのかよくわかんないけど癖になる絵柄 >>63
作者が関西弁分かる漫画家さんが良いって要望はしたらしいけど
それ以外はしてないのかもね >>64
うちの受けちゃんはポテンシャルあるから尿道ブジーで雄々しく喘ぐわ😊 >>66
いや二次のキャラデザが皆あんまり漫画に寄せてないなと思ったのよね
小説版のイラストとかもこの人なんだけど 最近はミステリ小説系で人気の腐向けカプって何があるのかしら
めっきり本を読まないわ >>61
描きたくなるなら消しましょ
支部かどっかにさりげなくまとめといて >>52
シリーズとしては9作目のペルシャ猫の謎に入ってるわ
時系列はわからないけど3月3日の桃の節句にきたから桃ちゃんよ >>70
縦割れアナルに指入り尿道の立派な受けちゃんね 婆は尿道ブジーとか金属棒は怖いからウィダニーまででいいわ >>71
小説だけの時期が長すぎたのと
ぶっちゃけままはらさんそんなにイメージぴったり〜とか喜ばれてな… さだまさしが炎上した記事見てエロ本の話投稿するの忘れたの思い出したわ…😭 まめこ勝ち組よね
実家太いし家族仲いいしうらやまちい >>70
尿道カテーテル入れっぱなしのおじいちゃんとか交換のとき穴がガバガバになってるわ >>55
ほんとに良かったわそんなお金出す余裕ないのに新年セールの言葉に浮かされるところだったわ 婆なんかメルカリでブランドの服や鞄探して買うから新品を買う発想がないわ >>71
コミカライズされるずっと前に二次流行ってその時各々絵柄固めちゃったからね 毛玉取りスイッチ入れてるのに全然毛玉取れないと思ってたら透明のカバー取り忘れてたわ
新年初おっちょこちょいを晒したわ ミステリ系だと京極や森博嗣あたりからいきなりコミカライズの漫画家選ぶの上手くなった印象あるわ
自分で少し漫画描いたりする人が増えたからかしら カレースプーンの柄を尿道に突っ込んでる動画見たことあるわ
ガバガバだったわ 爺ってオナニーで人体破壊レベルのことやるの一定数いるわよね
これとかもう人体の不思議レベルだわ物理的にわけわかんない
グロ注意よ
https://i.imgur.com/Om82zDC.mp4 >>96
ミニストップが強いところなんてあるのね!? >>96
東日本中部西日本で結構分かれてるのが面白いわね
北海道は異色だわ! ソシャゲジャンルにハマって2次小説書きたいんだけど未読のストーリーもあるわ
注意書きしてたら書いてもいいかしら 松浜がcmやってたampmpすこだったわ
お弁当の種類豊富でおいちかったわ ✕ミニストップが強い
○そこにコンビニは1軒しかない サークルKもスリーエフもすこだったわ
ローソンに駆逐されかけてるファミマを守らなきゃ >>111
床にくっつけてる超巨大ディルドをケツから抜いてる動画よ >>111
婆的にはグロってことはないわね
ものすごい太くて長いディルドがずるんって出てくるわ >>111
爺が極太で長いディルドを肛門から抜いてるわ サンクスがすこだったわ
サンクスのピザまんがいちばんおいちいと思ってたわ >>115
ミニストップはドミナント戦略を取ってないわ🥺
ぼつんぽつんとあるだけなのよ近隣にある別のコンビニがたまたまミニストップ同士ってことはあり得ないのよ 尿道といえば尿道から前立腺刺激するプロステートチップっておうえっちなおもちゃがあるわよ サンクスのスティックチーズケーキすこすこだったわ
基本ベイクドとレアとチョコがあって季節限定も出てどれもおいしかったの 一度見て忘れられないゲイビがあるわ
乱交ホモで見た目と言葉とプレイから多分中華かキムチのだったけど人間の構造が分からなくなったわ スリーエフはローソンに吸収されたけどもちぽにょが残ってるから嬉しいわ
サークルKのシェリエドルチェ戻ってきて😭 ここまで行くと性的な快感とかじゃなさそうだわ
どんだけ大きいの入れられるかアスリートになっちゃってそうよ >>122
懐かしいわ
婆の実家の最寄駅にあったサンクスはファミマになったわ >>122
婆もあれ大すこだったわ!!
サイズもちょうど良かったわよね 婆はスリーエフの唐揚げ棒と竜田揚げ棒がすこだったわ
カリカリじゃなくてモチモチでジューシーだったの デイリーヤマザキはパイシューが出た頃通ってたわ
定番化したと思ったけど最近見ないわね その乱交はただの生き物としてのマウントみたいな感じだったわ
ガチの飼い主と奴隷みたいな
望んでやられてるのかさえ分からなかったわ ぴょん吉は毎日のおみくじでも出るわ
レア狙うのよあと少しで特殊おみくじ終わるわ もしかして使ってるアプリでコマンド違うとかかしら
さっき!weaponてのあったけど婆は出せなかったのよね
ちなみにmateよ 今年のおみくじ普通のおみくじよね?
特殊なのが出るのはいつかしら デイリーヤマザキはたまに店頭に数量限定高級食パンが出してるから買ってるわ お風呂入ってくるわね
やっぱおトイレ行ってからお風呂入ってくるわね ねーねー夕方に初詣行ってから3回も落ちたし破魔矢とかお札も落ちまくったんだけど神棚に上げるか迷うわ 婆も2キロ増えたから今日めちゃくちゃ運動して0.5キロ落としたわ
増やすのは簡単なのに減らすのなんでこんなに大変なの😭 ピュア婆よ
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるのよね?
婆の元にはいつ来てくれるのかしら? 推しの新規映像出たから明日の仕事始め何とか耐えられそうだわ 年末に3キロ増えたけど2キロ落としたわ
毎日体重計とにらめっこよ 小学生の頃マジで結婚したら定期的にコウノトリ運んでくると思ってたわ
だから未婚の母って存在が不思議だったのよね >>155
結構な人数で乱交だったわ
何部屋かあるホテルなのかいい家なのか滅茶苦茶なってたわ何か危なそうなの落ちてたし
アナルにフィストで中パンチされてたり腕の動き見る限り中で手も開いてるっぽくてネコはフラフラで立てなくなってたわ
トラウマみたいに覚えてるわ 描くネタ何も思いつかないわ
辛い
ネタ出しってどうすればいいの !weapon初めて知ったわ
中2心を擽られるわね >>178
婆はメモに山ほどネタあるわ
婆の熱量と技術が追いついてなさすぎて消化できてないけど >>106
長いジャンルならメイン読んだだけの婆もいれば最近のストわざと読んでない場合とかもあるし全然問題ないと思うわ >>172
これ実際想像すると中々グロそうね
🥬👶🥬👶🥬👶🥬👶🥬👶🥬👶 >>178
困ったら酒よ
酔ってセックスすればみんな大満足! >>113>>114>>116
ありがとう婆たち
開かないで済んだわよ >>173
若婆かしら
高学年の時ガッツリ習ったわ キャベパッチ人形とかあったわよね
可愛くもなく不気味なの >>200
いつか半分を分け与えてもいいと思える相手が現れるわよ Mateは長押しでおみくじ出るのね
触ったことすらなかったわ >>225
ブラウザからなら見えるわよ
でもコネクションおかしいですみたいな英語ページが一回挟まるわ 婆はコウノトリじゃなくて尻から産まれてくるんだと思ってたわ
小さい頃そういうふうに言われたし >>185
ありがとわよ
とりあえずメインスト逸脱してなければいい感じね でっかいウインナー茹でたあとはいいスープになってるわ
ラーメン突っ込んで婆優勝中 >>250
なんの正解よ
とりあえず嘘つきは名前欄の文字が太字よ >>247
丸太じゃ雅には太刀打ちできないわ
亡者倒したり雑魚一掃したりするのに使えるしそこら中に生えてるから使い勝手はいいけど おみくじって三が日中よね
今のうちに尊師を出さないと ねえもう2年片思いしてるんだけどこれいつまで好きだと思う? 5をやってたら当然のように知ってる事知らない婆っているのね
あとこのネタ絶対定期的にでるのに新規なんでしょうね >>273
カード初めて見たわ
何が出来るのかしら ブラウザによっては文字のフォントや色変わらないから気づかない婆いるんだと思うわ はぁやれやれ婆達日本人なら垢をこねて人形作って魂宿るの待ちなさいよ >>275
この時期しか話題になんないから忘れるのよ
フシアナさんがなんかまずいらしいこと以外は覚えてないわ >>279
トランプって書いてあったけど真偽わかんないわ
婆すぐ騙されちゃう >>286
フシアナさんべつにまずくはないわよ
それが丸出しのスレなんていくらでもあるもの 室伏はいつでも出来るけど特殊おみくじは滅多にないわ >>293
IPかなんかかしら?
確かにスレによってはあるわねあれ
婆はスマホだからちょいちょい変わっちゃうけど 見たい映画はことごとく字幕しかないからどんどん溜まっていくわ
吹き替えをながらでみたいのよね なんで二次創作なんかしようと思ったのかしら
ROMだった時の方が幸せだったわ >>311
ホモ読みながらわいわいしてたわ😢
janeだと文字の太さわからないわ >>296
あらあらあら婆を絵馬話馬にしてみんなを幸せにさせる力を下さいわよサワサワサワサワ >>310
しゅっごいわかるわ
創作側に回ったら世界が真逆になったようにさえ思えるわ何でロムでいなかったのかしら…… 創作したら他の人の二次見れなくなって解釈違いが増えて地雷が増えて散々なったわ
でも描き始めたら引っ込みがつかなくなったわ
ロムでいれば良かったわ 漫画とか動画見てるとあーこれ年末に見てたわ幸せだったわってなるわ
明日から仕事… でも描くのたのちいわ
落ち込むこともあるけど婆は今日もホモを描いています 310婆じゃないけど婆だってROMでいたかったわ
でもジャンルはどんどこ衰退してるのよ
読みたいものがないなら書かざるを得ないの 他の部署の人とかからお土産貰ったときってちゃんとお礼言いに行かないと駄目かしら
なるべくするようにしてるけどすぐ忘れちゃうし全員には言えてないわ😢 お年玉は三が日だけよ
おみくじは毎日出来るけど今日みたいな特殊のおみくじの日はなかなかないわ 婆はおちんこでばかりだったけど今年はもっと強い心を持って創作したいわ
もう一歩踏み込みたいわ わかるわ😭
婆もROMでいたいけど支部に30件くらいしかないカプだったらやっぱり描かないとって気持ちになるわ Pixivでいい小説見つけたからツイッターフォローしたいと思ったのにリンクなくてしょんぼりだわ
でも婆もツイッターのリンク繋げないからまぁ仕方ないわね 良い作品だったら一定数人いるでしょうから婆が描かないとみたいな強迫観念ないわ 婆のカプもマイナーだから数増やしたいけどhtrだし遅筆すぎるし辛いわ
小説の修行ってどうしたらいいのかしら
指南書とか一次創作者向け中心でこれというものがいまいち見つからないし 人口多いジャンルにいたときは降ってくるものを口開けて待ってたわ
あの怠惰な満腹感は変え難いものだったわ >>337
それがおかしくなると強迫観念的なのじゃなくて婆が描かなくてもあるからいいわ皆さんありがとう☺からただのどうせ婆なんてウジウジネガになるのよ
そしてモチベが崩れてもっとおかしくなっていくわ >>337
作品が良くてもカプに人がいるとは限らないわよ
あと完結後時間経ってからはまると現在進行形で二次やってる人がいなかったりするわ わかるわよ
更新したら作品ずっとあるところにいたけど充実感があったわよ
二度と味わえないと思うわ 寝取られ物って元々の女の彼氏の扱いが酷くて普通に純愛物みたいなのあるわね
こういうの寝取られとは違う気がするわ 公式でトリオでよくいるキャラが3Pばっかでムカつくわ
婆は依存執着カプがすこだから複数姦はすこれないの 車立ち往生とかのニュースみてるとトイレが心配になって今は尿瓶を買うかどうか悩んでるわ
ポータブルトイレはストックがなくなれば終わりだけど尿瓶はいくらでも使えるし 吸死2はノースディンとかいうイケオジはでるのかしら
最近出てきたキャラなのかしら 車の中でどうやってするの?外からは雪で見えないのかしら? 立ち往生の場合トイレが心配とか言う以上に命の心配しないとまずいんじゃないの >>347
ナプキンみたいに挟めるタイプのおむつは?
服の下からゴソゴソしたら覗かれても安全だわ 携帯トイレは災害のときも使えるからあったほうがいいわよ 正月時代劇のいちげき見たけどあんまりホモの収穫はなかったわ
去年か一昨年やってたライジング若冲は最高だったんだけどあのレベルはなかなかないわね ねえ婆なんか一般作品で面白いのある?
dmmのクレカ還元率高いの今日までだわ >>354
でも面白かったわよいちげき
原作だと主人公以外全員死ぬらしいからハラハラしたわ 災害用の非常用トイレの使用済みは燃えるゴミに出していいの? >>361
あら生き残り多いバージョンだったのね
切腹なかなかできない侍を煽ってたやつがクソ過ぎて早く死ねって思っちゃったわ 災害時はそうって感じじゃないの?
ゴミだから市町村によって違いそうだわね >>364
オムツって燃えるわよね?じゃあ大丈夫ね 調べたらおむつは燃えるゴミに出せるみたいだからポータブルトイレも多分燃えるゴミね
でも固形うんこ出してたら中身はトイレに流してから捨ててって書いてたわ 排泄物は生ゴミかしらね
ペットの💩はどうしてるの? あーんおまる耐荷重20kgとかだわ
調べてたらダイソーにもおまる売ってるのね…体重かけなきゃいけるかしら? 婆も他人の二次見たら病むから基本目に入れないんだけど昨日久々に支部見たらみんなめっちゃ絵上手くて婆ってほんとくだらないなと思ったわ
でもその時はそう思っても結局また描いてるのよね >>372
犬のはトイレに流すとかいうけどそういえば婆ん家の猫の💩はどうしてるのかしら 犬が出てくる
犬は喋らない
飼い主には家族友人恋人がいない
恋愛要素が入らない
これを満たしているペット漫画が読みたい Yおじとノースのビジュいいわねえ
満喫行って読もうかしら 猫の💩は水に溶けないからトイレに流すと詰まるって聞いたわ
ほんとかしら 絵馬も字馬も好きだけど手足折れてたりしなければ萌えるものが一番よ Yおじって本名出てないわよね?
カプやってる内野どうしてるのかしら 婆ん家の猫はパパンが拾ってきたからトイレの世話は全部パパンの仕事だわ
でもパパンが拾ったの最初の一匹だけでその子もういなくて今いるのはお隣さんの親戚が拾ったのとママンが拾ってきたのだわ 婆んち浄化槽なんだけど犬の💩流していたら水質悪くなって業者にやめた方がいいて言われたわ
燃えるゴミの日にだしてるわ ブス吸血鬼のパパンは受けだなと思ったけどめっちゃ愛妻家だったわ 流せる猫砂は流しちゃダメらしいわ
トイレ詰まって逆流する恐れがあるわ ハイエナはイヌ科なのかネコ科なのか調べてたらどっちでもなかった衝撃 >>388
そんな愛妻家のパパがもし妻が拐われて人質にされた状態で犯人に服を脱ぐよう脅されたとしたら…??? また痩せやせ吸血鬼が喘いでる漫画がいっぱい流れてくるのね ノースディンみたいなちょび髭のイケオジいいわ
ギャグ漫画なのが惜しいわ ドクターズ見終わったわ
どっちもノマ爆したけど卓ちゃんと相良の出会いがBLみたいなホモだったわ >>392
あの漫画なら日常茶飯事でそういう事ありそうだわ >>366
>>368
男の子に詳しい有識者ばかりじゃないの! 創作してると交流はしやすいけどROMはROMの気楽な良さがあるわよね
過疎自ジャンルで最近創作始めた元ROM婆がいるんだけど病まないで続いてほしいわ >>400
海外旅行してたらとある国が過ごしやすくてそこに居座ってる設定よ ほんとは10億円当てて仕事やめる予定だったのに全部ぱぁ!😡 小6の女の子が死にたい死にたい言って簡単に命を絶とうとする人にイラッときますみたいな文書いてたけどその子もこれから死にたいって思うときが来るのかしら なんとなくそうかしらって察する事ができたけどこまちが亡くなったわ
本当に悲しいわ
ネットで知ってるだけの動物が亡くなった報告受けると結構メンタルにきてしばらく落ち込むから婆はまだ動物飼えないわ😢 もしかしたらわいわいに億当てて当選発表の日からひっそりとわいわいにこなくなった婆がいるかもしれないのよね 大型犬で10歳以上はいつお迎えが来てもおかしくないかね >>411
あらー
先生の方からの矢印はこれまであんまり感じなかったものね ハムちゃんが数年で亡くなったときも辛かったのに犬とかきついわ きんにくんの世界で一番楽な筋トレやったけど結構しんどいわね なぜ大型犬は小型犬より早く亡くなるのかしら?体大きいから長生きしそうなのに >>410
イラッとくるのは仕方ないけど人には人の事情があって他人には理解しきれない領域があることをいつかわかって欲しいものだわ
婆はちぬちぬ言わないけど >>415
そうなのよ
そんなことよりも小さい頃怪我して泣いてるときに卓ちゃんに「(その怪我を直してやるから)堂上に来いよ」って声かけられたのを大人になって律儀に実行してる方が矢印強くない!?って思ったわ
卓ちゃんに最後は「小さい頃にあなたと会ったことあるんだけど覚えてますか?」って聞いてるし >>410
あれ死にたいって簡単に言う人は心が弱い人っていうのは本当に正論だから婆悲しくなっちゃったわ
心の強い人になりたい 寝たら仕事寝たら仕事寝たら仕事寝たら仕事寝たら仕事 卓ちゃんと先生って対立してるように見せかけて全然対立してないわよね
あぁいう関係ってなんていうのかしら >>419
体が大きくなる分内蔵の負担がえげつないからよ >>426
どこ行くの?ライブカメラで見守ってあげるわ 小6の周囲に死にたいが溢れてるのがなかなかホラーだわ ホモ欲しいホモ欲しいと言って簡単にホモ摂取しようとする婆にイラッとします 動物がある程度の歳で死ななかったらその方が怖くないかしらね ふふん10億なんてもういいの
婆はロト7のキャリーオーバー25億円手に入る予定だし! 自カプ無い自カプ無いと言ってひっそり自カプ書いてる婆を傷つける婆が嫌いです😡 風呂上りにママンに話しかけられて飛沫とんでる…やだわ…って思っちゃったから
婆はもう実家帰省するべきではないわね 漫画読み終わっちゃったわ
婆のおやすみはこれでおしまいよ 半移動の予感がしてるわ
イヤッイヤッまだ今の所にいたいわ何もしてないのに 仕事始め明日か明後日かどっちかわかんなくなってきたわ 漫画読みたいけどどこで買うのがお安いのか分からないから買えてないわ 明日の株価が気になるわ
新年ボーナスで爆上がりしてわよ レンタル系と買い切りとどっちがいいのかしら
買い切りってAmazon以外もあるのかしら ツタヤでレンタルが一番安いけどおいてる本は少ないわ 漫画喫茶もいいけどコロナ増えてるし婆の近くのとこ治安悪いから微妙だわ スパイテニスの回むちゃつまらないのに次に続くのね😰 >>424
ひゃだ二人にそんな過去があったなんて😳 TSUTAYAだと旬の話題作や有名なのしか置いてなさそうだわ コンフィデンスマンの心配なかりけりーで笑っちゃったわ ゼンカイジャーのテニス回録画失敗したこと思い出して未だに泣けるわ😭
DVDに焼いてるんだけどその回だけ抜けてるの😭 アプリで最寄りの店を登録すると置いてるかどうかとレンタル中かどうかがわかるわよ スラダン映画っていつ頃までやるかしら
気にはなってるんだけど寒いと腰重いわ 折角1日1ページのEDiT買ったのに何も描く気起きないわ 年末年始にはわいわいにいなかった婆が明日から現れるわよ 憧れて高いお金出してほぼ日買った年さえ結局使いこなせなかったわ 明日からは正月わいわい休みしてた婆達の帰省なのかしら >>464
おかげで店舗特典が手に入れにくくなったわ ダルンダルンタンクトップ
アナルモロコシ
あと何だったかしら…… GYAOで見ようと思ってブクマした映画全然開かないまま終わったわ >>489
店舗限定の特典ってあるものね
TSUTAYAの欲しかったら大変そうだわ通販出来るのか知らんけど >>490
今朝期待できないバディアニメについてお話したわね 婆は地元ツタヤにちんでほしくないからなるべくそこで本買うようにしてるわ
でもきっと焼け石に水なのよね
婆すこ漫画しか買わないし >>490
あんまりわいわい見てないつもりだったけどその話題の時はいたわ
婆のセンサーも捨てたもんじゃないわね 三が日のおみくじで神出したから今年はホモ創作をしてみようと思うわ >>500
タンクトップとモロコシは何度か出たわよね
新年から景気いいホモの話だったわ 近くにTSUTAYAあるけど本と雑貨中心だわ
レンタルはおまけ 電気ストーブも換気しないといけないのかしら
ちょっと窓開けたら寒いけど微妙な気分の悪さがおさまったわ ママンがDVD借りたいって言うからTSUTAYA連れていったら棚の配置とかめちゃくちゃ探しにくくなってて配信の便利さを実感したわ 1時までおみくじ自体は引けるわよ
ただ毎日のおみくじの中身に変わるはずだわ ソリ中はソリだけに収まらず次は色水に手を染めるのよ
ゲートアプリだわ怖いわ 0時から1時はいつものおみくじよ
特殊は次は1月11日かしらね
ゾロ目おみくじは三が日より少ない内容だった気もするけど >>522
あーんまさに婆のことだわ
でもソリティア飽きたって言ったら色水たのちいわよって婆が言うから 色水と似たような色ついた玉そろえるゲームもあるわよね
どっちかやってみたいと思いつつやってないわ 世田谷事件のテレビ見てたら内容が辛くて動悸がして頭痛がしちゃったわ
なんかしんどいわ婆 今日ゴミの回収あるわうれちい係の人ありがとうございますだわ ビビッドアーミーって何だったの?広告詐欺って言われてたわよね サニーハウスにハマってるけど婆だけビンゴ頑張ってるわ 支部で小説読んでるんだけどキスは接吻をした。だしイク事を極めた。と表現してるわ
他にもなんか武士みたいな表現の書き手の婆だわ気になり始めたら気になるわ 接吻はまだしも極めたって独特ね
婆が知らないだけかしら >>554
出し切ったわ🥺最近💩イキんでる夢見がちだから出しておかないと漏らしそうだわ🥺 >>560
そうなのね無双もバサラも通ってるけど見たことなかったわ >>563
別に戦国系に限らないと思うわ
古い表現ではあるけど >>559
婆も見たことないわ
和物なら昇天とか絶頂とかかしら 極めたなんてそんなに出会う表現かしら?婆一度もあった事ないわ😲
セリフも「イク…」じゃなくて「極め…そう…」とかなの? 婆の飯塚さんが劇団ひとりのケツに玉突っ込んでたわ
ドリなのにホモ爆されたわもう立ち直れにゃい >>574
んふふ
極めそうって喘ぐの見ちゃったら気になるわね 直接的な表現避けてるっぽい字書きだとたまに見るわね極める 最近昔のジャンル順ぐりに再燃してるわ
もう新しいホモには出会えないのかしら さらざんまいの歌を劇団ひとりに教えてあげたかったわ
あれのが合うと思う >>576
婆も見てたわ
劇団ひとりより飯塚の尊厳凌辱でかわいかったわ 刀は折れちゃうみたいな喘ぎがあるって昔わいわいで見た記憶があるわ ADは1pしか入らなかったのね
2p 入れたのねひとり はーーーーーこんな時間に屁こきクソバイクがブウブウブウブウ屁こきまくってて腹たつわ
せっかく穏やかにわいわい眺めてたのに台無しよ 婆ン地元は土日の夜になるとブォンブォンうるさいバイクが来るわ🥺
あんなの今時どういう奴らが乗ってるのかしら🥺 >>556
ジャンルが明治とか大正とかの時はそれなりに見た気がするわ
あと交合いとかも良く見るわね ジャックやマックスみたいに横文字の名前のキャラの和パロでキャラの名前がジャック之助とマックス太郎になってて吹いたわ コロナでBLドラマ打ち切りになった人が同じ枠でノマドラマ主演するわ
解せないわ 職場の人にワンピ借りて読んでるけど今のところトラファルガーローがめちゃくちゃ格好いいわ
ホモの相手いるのかしら あられがうるさいわ
窓が窓も瓦もバリバリ言ってるわ >>601
めちゃくちゃ意味深だわ😭
まあ読み進めれば分かるわよね >>600
ドフラコラさんルフィ黒ひげゾロサンジ好きなの選んで
ゾロサンは顔カプだけど >>605
みたことないけどノマの香りプンプンするわ パパンがペダル見てて東巻がイチャイチャしててびっくりしたわ気になって寝られないわ ハァッハァッ…
飯塚さんが尊厳破壊されてた興奮とホモ爆されて脳破壊された婆の感情でどうにかなりそうわよ >>610
ようこそキーラ・ナイトレイ🌿の世界へ────── >>608
まだドフラミンゴ出て来たばっかだけど関係性は焚けそうだわ
サングラス外したらイケメンということはないわよねきっと… >>612
嫌よ婆は一回抜けたんだからそっちには戻らないわ😭 ワンピミリしらなんだけどローなら医者繋がりでチョッパーがいいと思ってるわ
この2人会話ある? キーラナイトレイで巻ちゃんが浮かぶのってだいぶわいわいに毒されてるわ
婆はこんなんじゃなかったのに 前にも同じこと言ったけど黒ひげが普通かイケメンの容姿なら悪役すこ婆からの人気あったと思うわ
寝るわねおやすみ >>616
頭に乗っかったりアクセサリーみたいにぶら下がってたわチョッパー
可愛かったけどなんか話してたかは覚えてないわ >>620
想像がつかないけど会ったことも無いわけじゃなくて良かったわ
ロー×チョッパーがいいわ >>613
ブスではないと思うわ🌿
作中で外すシーン無いけど片目無さそうな雰囲気よ🌿 そういや白熊はFILM REDでもイチャイチャしてたわね ワンピの世界の二足歩行というか人並みの知性がありそうな動物の素性がよくわかないわ
ローのとこの白熊もヒトヒトの実を食ったの? >>626
チョッパー以外の喋る二足歩行動物はミンク族って種族よ
ミンク族で能力者もいるにはいるけど >>627
へーへー!知らんかったわ教えてくれてありがとうわよ! >>609
ノマを目指してるんだけど読者も作者もみんなもうこれBLでいいんじゃないかって思ってるわ 婆もねむねむ子猫ちゃんだったけどキリッと立ち上がったわ
ねむねむな目を擦りながら起きたわ マリッジトキシンはこれホモなの?ってなってずっとホモなの…?ホモよね、これって周りの人に確認とっちゃうわ
おそらくホモなのよ テレビ見てたらハゲネのCMしてたわ
NHKに捨てられたの? なんで?まだ2時半だから寝てていいわよ子猫ちゃん
それともお腹がすいたの?婆のおちちをお飲み|𝄑𝄑| すっげぇ耳かゆいけど出先だから耳かき無くて詰んだわ ハゲネ円盤も映画もお世辞にも売れたとは言えないけどどっからお金出てるのかしらね Amazonで売ってないシルバニアの赤ちゃんが100円引きでヨドバシで買えたわ!
やっぱヨドバシよ! ツルネは地味だけど絵もきれいだし声も自然な感じでいいのよ
生え際だけで引かないで チェンソーマンの絵っていつも何見ても口開いてる気がするわ ダメよメーターが普通に描いても監督がハゲに直すんだもの
キスしたくなるおでこにしたいのよ ツルネに限らず京アニのエスマアニメ全般退屈だし倫理観バグってるしで楽しめないわ ふみゅうコーヒー飲んだのにねむねむ子猫ちゃんだわ
ソファーで寝ちゃいそうよ プレゼントを送りたいんだけど箱って100均で買ったのでもいいかしら? チェンソーマンは煽りに生存戦略って書いてて婆はピンドラしか浮かばなくて
自動的にさらざんまいレスと尻子玉抜かれるカッパ劇団ひとり思い出すからもうだめ
タイミング最悪 >>640
Amazonは悪質業者のプレ値だらけで転売市みたいになってるし
早くて安くて取り寄せ対応してくれるヨドバシが最強よ あーん頭痛薬地面に落とした😭流石に地面に落とした薬は3秒ルールしたくない😭 婆のばあばがちんだわ
三が日毎日家族が健康でありますようにってお祈りしてたのに神はいねぇわ
しかもママンが4時半から電話してくれてたのにマナーモードにしてて気付いたのが6時だったわ
婆のバカバカおたんこなす😭 >>673
素の歯がポロって取れたの!?
やべーじゃない… >>674
詰め物よ
でも元の歯も虫歯になってたのかもだわ
ポロッといったわどうしたらいいのかしら >>675
仮詰めの物なら取れるのが普通だから次の予約まで待てばいいのよ 仮詰めなら取れるの普通
銀歯とかなら虫歯になってるから即刻歯医者に連絡 ツイ更新したら広告でハゲネのCMきたわ
また放送するってことなの? 昨日わいわいで名前出てた嫌いな絵師のヤスダスズヒト
どっかで聞いたことあると思ったらやってるソシャゲのキャラデザで草よ
確かに酷いデ狂いだったわ >>680
それでも昔よりは今の方がだいぶ上手いわ
デュラの頃マジで酷かった minneで福袋買ったわ
シールとマステだけど届くのたのちみよ はー婆が風邪ひいて熱出してもコロナか心配してもらえなくてなぜか一緒に暮らしてる前田敦子がそうなったら家族総出で心配して新年からやってる大きな病気を探して車を走らせて扱いの違いにママンにブチ切れたわ
夢なのに怒りの感情がふつふつと湧いたわ
その後45000円くらいする注文した記憶ないパワーストーン買う羽目になったわ… ヤスダスズヒト上手いと思ったことはあんまり無いけど外連味の塊みたいな絵描くからこれはこれで嫌いじゃないわ
ハッタリで格好付けるのも技術だと思うわ
上手いけど魅力無いとか言われがちな絵描きと足して割れたらいいのに ヤスダの絵すこれないけどヤスダの絵を別の人がアニメ向きにしたキャラデザはすこれたわ
ガンプラが戦うアニメのやつ 電車ガラガラだわ
休み取ってる人多いのね
婆も休みにすれば良かった >>685
それは足したら上手さも魅力も中途半端な絵が誕生するやつよ 上手いけど魅力が無いとか言われるタイプの堅実な絵描きは
ヤスダ絵見たらハッタリの数々が色々許せなくて吸収するの無理だと思うわ 婆もヤスダスズヒト嫌いだわ
ホモリーマンも見てない 婆リアちゃんのころヤスダスズヒトの絵結構すこだったんだけどホモリーマンのキャラデザ微妙なのはなんかわかるわ >>691
というか食いあわせ悪くて吸収不可能だと思うわ
あれは崩れてるから出せるハッタリでもあるのよ ヤスダ絵をアニメに落とし込む時のキャラデザ担当者によっても結構変わるわね
一歩間違えば全員モブだし あーん久しぶりに歩いたらふくらはぎに鈍痛があるわ😭 ファンっぽい婆でさえハッタリであることは否定しなくて草よ ヤスダスズヒトドストレートなオタク絵でつまんないと思ってたから外連味の塊という評価に驚いたわ
新年初驚きをわいわいで失ってしまったわ まぁ外連味とは思わないけど強い性癖は感じるわ
そのせいで全体的に似たり寄ったりなキャラ量産されてるけど まあ似たり寄ったりなキャラが作れるから作家として成立しているんだと思うわよ 三連休があるからなんとか頑張れるけど再来週はもう駄目よ😢 まあ絵の好みも人によるし色々じゃないかしら
婆も昔はしづ大好きだったけど今見るとなんでこれフォロワー30万もいるの?ってレベルだわ クールな美人みたいな顔にロケットおっぱい乳袋付ける所とパンツ見放題みたいなドスケベなスカートはかせる所は嫌い
キャラの目付きとかはまあ好きよ グラブルやってるP5婆へ
P5コラボをやり逃してたなら1月中旬に復刻があります
気になるならやってみてください
婆より ヤスダスズヒトの絵薄味のイメージだったけど婆たちの評価だとどうも濃い味っぽいから
婆違う人をヤスダスズヒトと思い込んでたのかしら
でもデュラの人で合ってるのよね >>715
絵柄は薄いけど作家の癖は濃いって感じじゃない? 東京だとつまんない仕事でもテレワークたくさんあるよとわいわいで聞いたの 知らん人だわと思ってググったら女キャラの身体ぐりんぐりんにひねっててすこれない感じだったわ
画集も出してるのね >>718
人が多い分エッセンシャルワーカーも多いわ コロナ禍なのにギュンギュンに混んでる場所に行く人って何考えてるのかしら >>715
婆も薄くてつるんとしたイメージよ
そんな癖強でもないわ ヤスダスズヒトってこの人なのね
一時期流行ったメーターっぽいレーターって感じね >>725
人が集まらない場所でのんびり過ごせばいいのに
クリアランスはネットで買えばいいし冷凍食品はうまいしドッグランでわいわい丸大開放して遊ぶとか地味に楽しいわ 最近運動にキックの動き取り入れてるんだけど休み明けの通勤電車で深く腰掛けてもしっかり足が床に着くようになったわ >>728
上手いかどうかじゃなくて人気あるかどうかで出るわ 一世を風靡したってほどかしら……と思ったけどデュララがあったわね デュラは爆破あったんじゃなかったかしら
流行ったわよね >>731
デュラより前から人気あったのよ
だからデュラにあてがわれたって感じよ デュララエイプリルフールにシズイザ小説出したのしか知らないわ >>733
一世を風靡したっていうとデュララくらいでしょ 座り仕事から立ち仕事になっただけで5kgも痩せるもんかしら >>740
婆最初の1ヶ月でそのくらい落ちたわ
水?むくみ?が抜けた気もしたけど ねぇスニーカーでスポーティにならなくてババアでも履けるのって何かしら
コンバースとか?あれ履き心地固そうだけど疲れないスニーカーだとわりとスポーティよね 入院患者さんを外来まで連れてってあげたりご飯下げてあげたり看護助手さんのパートやりたいわ >>744
リーボックで痩せましょ
意外と安かったわ 婆向けのやつってマジックテープバリバリする婆ピンクのやつでしょ? >>750
そうね座りながら裏でレジ打ちしていたのが接客でほぼ一日中立ちっぱなしよ
腰も痛めたわ😭 最近胸のど真ん中がパキパキ鳴るんだけどどこの関節が鳴ってるのか分からなくて不安だわ🥺
こういう時ってどこに行くのが正解なの?整体に行けばいいのかしら マジックテープ楽だし圧迫調整出来ていいわよ
エアのやつだともっと良いわ 婆もランニングシューズはマジックテープのがすこ
つま先にパシパシ紐当たるのが嫌なのよね >>739
デュララの後出し一瞬話題になってすぐしぼんだわ >>754
行く前にこういう症状ですけどそちらで大丈夫ですか?って聞けば教えてくれるわ イオンスタイルに売ってるわマジックテープのスニーカー
でもあれ半ば介護用かと思ってたわ 婆向けウォーキングシューズじゅん散歩の後の通販番組で売ってそうなイメージだわ 婆もう事務やめようと思うの頭が回らなくなってきてミスばかりするの数字も嫌いだしだめだわ アドバイスありがとう色々ググってみたわ
PUMAが多分好みに近いわスウェードのやつにするわね >>744
無印とかユニクロの無難スニーカーをおすすめするわ 無印ってスニーカーとかあるのね
なんか化粧品と食べ物のイメージしかなかったわ 小説とかで受けのお尻の穴ってなんて表現されるのかしら
尻の窄まり? >>744
婆はアシックスの旅日和を愛用してるわ
スポーツ用というよりはウォーキングくらいの想定だけどちょっとヒールあってゴツくないから使いやすいのよ 小説で秘孔って見る度にあたたたぁ!って脳内で言っちゃうわ 足底筋膜炎の婆はスニーカーはニューバランスかスケッチャーズしか履けないわ はあ
男って偉そうだしキレたらすぐ暴力だし威圧してくるし
臭いしうるさいし邪魔だし金独り占めしてるし
性欲の塊だし
早くこの世から絶滅してほしいわよね 婆たちおはよー
もう!dama出来ないの寂しいわ😢 というか人間から性別無くなれってずっと思ってるのよね
そうすれば差別とかないし就職や社会的地位も皆平等だしね >>748
病院みたいなヒエラルキー強いとこで最底辺のイメージだけど大丈夫かしら 正月太りは1.5キロだったわ
お菓子禁止にするわね… 婆たちがさんざん言うからヤスダスズヒト見てきたわ
薄いってのも外連味あるってのもなるほどわよ >>777
もう少し取り繕ってフェミニズムに絡めたりしないと誰も賛同しないわよ 犬になりたい
中途半端な馬鹿が人間やってるのが一番つらい 昨日だか話題に出た時ぐぐったけどストッキング被ってひっぱられたような顔よね >>785
えー!じゃあどうやってエロ表現するのよ
体の中心とか?に押し当てるとかヘソかよてならない? 正直外見が違うところからして差別なくすとか無理よね🥺
ロボトミー手術でもしなきゃ ヤスダスズヒトキャラ原案だとアニメのキャラデザに落とし込むアニメーターで全然変わるわね
ホモ飛び込みとホモリーマンどっちも原案ヤスダスズヒトの地味目の男集団だけと比べるとかなり違うわ ヤスダCLAMPがゆん三大なんで起用されるのかわからないキャラデザだわ >>683
遅レスだけど韓国とか中国のマステやシールを輸入してる人よ
ウサギの何かが来て欲しいけど入るかしら? タコがカワハギに食われる動画を寝る前に見たせいか悪夢見たわ😭 ヤスダは仕事しまくりだからあのヤスダスズヒトデザイン!って広告になるわよね 婆は今日ラーメン屋の券売機に1000円入れて食券買ったら8900円お釣りが出てきて店主のヒコロヒーにすいません券売機壊れてますよって言ったら自分で考えてなおしやワシ忙しいの見て分からんってブチギレられた😭 冬用の分厚い布団出したら汗だくで起きたし喉が痛いわ
いい感じの調整が難しいわね グラブル200連クソだったわよ
後のムックさんで少し持ち直したけど200連マジでクソだったわ >>806
Twitterで呟いて炎上させましょう 何か生き物飼いたいけれど動物アレルギーだから毛が生えてるのは無理だし死んだ時辛いからやっぱやめるわ😢 >>815
死んだときの辛さを味わう所までがペットと暮らす醍醐味よ リクガメでも買えばいいじゃない
毛も生えてないし長生きするわよ 婆を飼えばいいのよ
情は湧かないからちんでも平気よ 婆は毛が生えてる生き物を飼いたいわ
もふもふしたいの >>815
モンハンやってアイルーと冒険に行きましょ
Switchのやつなら犬もいるわ >>790
別にお前に賛同して欲しいと思ってないからさっさと孤独死しろよブスハゲ >>797
まあそうなのよね
ガワはみんなロボットでいいわよ 今神社とかで聞こえる楽器の音色(ファ~~~ファァ~~)みたいなの聞こえる怖!って思ったら電気ポットが沸いてる音だったわ >>836
わかるわ
でも文通する相手いないわ
そんな相手どうやったら見つけられるのよ? >>808
まぁフェスじゃ無いしね…
婆はムックで新規キャラ取れたからまぁまぁいいかって感じだったけどマジでゴミガチャだったわ >>838
しかも途中でめんどくさくなるの目に見えてるのよね
かわいいの見つけた時だけとかそういうのがいいわ 強い〜風に〜今たちむかってゆく〜
遥か〜彼方を目指し〜た婆人よ〜 婆昔ぱふで募集してた一次ジャンルサークルに入ったことあったわ
ああいうのもうないのかしら ダンまちもヤスダスズヒトだったわよね
アニメ絵に落とし込む人次第のキャラデザなのかしら
忠実にすると地味で線がカスカスになるイメージ 文通いまだにしてる友達いるけどお互い可愛いレターセット使いたくてやってるだけって感じよ
頻繁に連絡はLINEでしてるし急用なら電話しちゃうし
手紙の話題だけが微妙に古いのよね 3次推しへのファンレターくらいしか思いつかないわね 婆は文通で痛い目見たから凄い個人情報のリテラシーリアの頃から高くなったわ
切手代勿体ないからって本人が婆の家のポストまで入れに来たのよ
遠いって程ではないけど近くもない距離だったわ ジェルボールペン太めのが欲しいのにいつも失敗してヒョロヒョロ細いのになるわ あーんゴミ収集車行ってしまったわ
休みはさんで一週間ぶりのゴミ出しだったのに婆どうして… 仕事始めだと仕事中のわいわいもできないからじゃない 推しちゃんの夢見たけどハゲあがってるのを髪で隠しててそれを婆だけ目撃してしまって推しちゃんと一緒に世間にバレないように画策してたわ
めちゃくちゃドキドキしたわ 妹が義理の両親にブチギレられて本籍地旦那の実家の実家(実家でさえない)にさせられてたけどこんなんあるあるなのかしらね 本拠地なんてディズニーランドでもいいのにどういう嫌がらせなのかしら ディズニーランド行きたいわ
もう5年くらい行ってないわ
今ディズニーランドがどうなってるかもわからないわ デズニー20年くらい行ってないわ
近くにあると行く気無くなるのよね ディズニーに限らないけどもうテーマパークとか行くのが面倒になったわ
てかリアの頃からめんどくさいなと思ってたわ
誘われれば行ってたけど 婆夢で大量のアイスを急いで冷凍庫に詰めないといけない夢見たんだけどアイスのパッケージがなぜかペダルだったわ
自ジャンルの夢は見たこともないのに婆たちに夢まで汚染されてきたわ😭 ディズニーランドの雰囲気すこだし行きたいけど人混みと待ち時間が無理すぎるわ 生きるのめんどくさいけど死ぬのはもっとめんどくさい ディズニー今お正月のなんかやってるのかしら?秋冬はハロウィン→クリスマス→お正月→バレンタイン→イースターでイベント盛りだくさんでパークは大変ね >>863
なんで本籍地にキレられないといけないのか意味わからないわ
指図するな😡 >>874
だから婆はいつも6月とか11月とかに行ってたわ
11月ならホーンテッドがナイトメア仕様になってるし人いないし言うことなしよ 光が死んだ夏の最新話読んだけどやっと面白くなってきそうよ USJはわりと待ち時間なかった気がするわ
婆が行った時空いてたのかしら ディズニーもう全然行かなくなったけどたまに行きたくなるわ
ソアリンに乗ってみたいわ >>873
生きても死んでも金かかるのクソすぎない!?
もう産まれないしか正解がないわ >>872
めっちゃわかるわ
それなのに婆は田舎の遠くからわざわざ行くから雰囲気だけ楽しむとか無理で行ったら行ったで極力無駄な時間を出さないようにテキパキと並んだりしちゃってるのよね
雰囲気だけ楽しむなんて婆には無理だわ ディズニーはティックトック撮るやつらのせいでトゥーンタウンのやつとかお触り禁止になったんでしょ >>874
1番混むイベントってなんなのかしら?
クリスマス? 昨日たまたまジャニか何かが出てた番組でディズニー行ってたけど多分早朝ロケなのか客が誰もいなかったわ
婆もディズニー貸し切り状態で遊んでみたいわ〜 >>877
パークのパレードに出るキャストさんのこと? >>676
>>677
仮のじゃないわ虫歯治療してから詰めたやつよ
超金欠なのに終わったわ >>888
貸切にしたのってマイケル・ジャクソンだったかしら? >>886
ハロウィンもかなり混むけどどっちが混むのかしらね
婆的には12月のディズニーくっそ寒かったからハロウィンのが行きたくなるわ >>891
話題続いてるんでも無いのに絡むなんて超神経質婆ね 一緒に行ってくれる人が居ない貸切ディズニーはめっちゃ怖いわよ
普段はかき消されて気付かない機械音とかめっちゃするの
誰も居ない空間に陽気な音楽と無機質な機械音は我に帰るわ 紅白にミッキーさん出てたけど兄がその時間ディズニーランドにはミッキーがいないことになると言っててへーってなったわ >>889
いや違うわ
TikTokとかに動画上げてる一般人の方よ
集団で踊ってみたみたいなやつ >>863
先祖伝来の本籍地がちゃんとしてないと関西では部落疑惑かけられるのよ ディズニー詳しい人のところに彼女とデート行きたいんですけどって質問したのがボロカス叩かれてたけど
婆もそんなにお金と下調べが必要なガチ向けの場所って知らなかったから震えたわ クリスタの無名神ブラシ引き当てた時テンション上がるわ
この神ブラシを知っているのはほんの一握りだけなのねふふふ ガチらないと何も出来ず消化不良で帰宅すること請け合いだからね >>898
今もそうかは知らないけどパークでもそうなのよ
ミッキーが何処かに出てる時間帯には他の所にミッキーはいないの
ダブルブッキングは絶対にないわ >>901
お金と下調べしてないと地獄のデートにしかならないわよディズニー >>902
あーん知りたいわ
クリスタ使いこなせないままだけど🥺 それって要するに何人も中の人がいるわけでしょ
よくわかんないけどテレビに出る人って中の人の中でも序列が上なのかしらね
どうしても動きに差は出てくるわよね ミートミッキーだと確定グリだけどその時も絶対外してるって事よね凄いわ ディズニーガチ勢は次にどれ乗るかとか全部コースとして決めててしんどいわ
婆が何気なく目の前の乗り物にいま乗りたいって言ったら静かにキレられたわ ミッキーにもガチ勢いるんでしょ
中の人はこの人って派閥もあるんでしょうね >>906
んふふいいでしょ!
しかも数日で消されちゃったりすることもあるのよね
狙い目としては80〜700くらいしかDLされてない奴よ
ブラシは神なのにサムネとかサンプル作ってない人多いのよね 推しカプがディズニーデートするの定期的にめちゃくちゃ考えるのよ
婆の推しカプちゃんのカチューシャは多分攻めちゃんはミッキーミニーやドナルドデイジーで揃えたいと思ってるのに受けちゃんが多分ピクサーとかの方がすこでトイストーリーとかの帽子被りたがると思ってしまってお揃い作戦が即終了するのよね >>910
何となく目の前の物に乗りたいで乗れるとこじゃないじゃないディズニー >>910
分かるわ〜ゆるくまわれるぐらいの人との方が気が楽だわ >>911
昔は中の人については派閥というよりファンがついてたわ
あだ名ついてて >>915
アトラクションとしてはショボいやつだし割と空いてたのよ
でもそれ乗ると次の乗り物のスケジュールに差し障ったんでしょうね ガチで仲いい子とは並んでる間もお喋りしてて待つのも苦じゃないから現地でいきあたりばったりでも滅茶苦茶楽しめたわ >>896
凄い凹んでるわ
いくらかかるのかしら次はインプラントしかないって言われそうだけどイヤだわ…… >>863
ブチ切れられた理由は?
妹が本籍を尖閣諸島とかディズニーにしていたの? >>919
動きの特徴とかよショーパレで目立ったアクションした事あったらそれがあだ名になったりしてたわ >>924
ブリッジにするかインプラントにするかって言われてたのを悩んでとりあえず詰めてもらったのよ
次はどっちかえらばないといけないかもだわイヤッイヤッ色んな意味で凄く怖いわ >>910
コース決めててもいいけど今ならこれすぐ乗れるねみたいな臨機応変も欲しいわよね ディズニーって本当に相性試されるわよね
婆はガチ勢の子とはガチにゆる勢の子とは緩くで使い分けるわ 最後にディズニー行ったの中学生の時だけど婆の体力がなさすぎてずっとベンチに座ってたから家族に呆れられたわね
田舎者だから何時間も並んだことなかったのよね >>925
へーきへーきくっついたら気にならなくなるわ
怖かったら麻酔お願いすればいいのよ あぁんディズニー行きたくなってくるわ
コロナ始まってから一回も行けてないわ バッチリメイクしたのに筋トレしたくなってきた😭
こんなにバッチリメイクしたのに😭 体力ないからアトラクション2つくらい乗って疲れてフィルハーマジック入って2つ乗ってフィルハーマジックってなるわ >>929
インプラントってメンテナンスあるし高いしデメリットしか聞かないからイヤッイヤッ
ブリッジも何かイヤッ
また詰め物にして貰えるかしらもうイヤッイヤッだわ あーん推しではないけどすこなキャラが婆の嫌いなキャラに殺されそうな展開来たわ >>922
賃貸の新居よ
先祖代々継いでる本籍があるんだからそっちにしろって
結局区画が変わってて本籍の記載は変わったらしいわ 都会婆だけど何時間も並ぶなんてディズニー以外でそうそう無いわよ 婆ホーンテッドマンションがやたらとすこだったんだけど何がそんなに良かったのかしら
あれ大したこと起きないわよね >>935
よくわからないけど別にいいんじゃないかしら
ただキレられたくないわね >>935
えー婆賃貸の家本籍にしてるわよ
色んな手続きの時に本籍地の役所に行かなきゃ行けないし遠いと大変だわ >>935
あー賃貸は仮住まいのイメージだからかしらね
うちを買えばそこを本籍にしたらいいのよ ホーンテッドマンションの最後のゴーストが乗車してたってところ昔の推しカプちゃんがキスしたところよ
あそこスタッフに見られてるらしくて受けがキレるのよ
そういう2次があって行くたび思い出すわ 待ち時間ずっと喋ってたらうるさいって言われてそこから縁切れたわ >>942
あーん懐かしい
木製のコースターがすごい音するから怖かったわ >>945
きゃわなエピソードね
婆もそんな二次読みたいわ >>933
自分の歯もまともにメンテ出来ないんだから定期的に歯医者に用事がある方がいいわよ🥺 地球へのアニメみて納得できなかった展開があったのは覚えてるけど何か忘れたわ >>958
詰め物しても同じことになるわ
入れ歯よりましと思って諦めなさい 原作の絵の方がすこよ
あの時代の流行りって感じよね >>950
主人公の瞳が大きすぎて虫っぽい以外は大丈夫だと思うわ 癖あるけど何がやばいのかわからないわ
竹宮恵子とはだいぶ違うわね 内部分裂みたいになってくのよね
結果死んじゃう子がいて悲しかった記憶あるわ ママンが新年からパフィーの同じ曲をエンドレスで歌うから気が狂いそうよ 久しぶりに酒飲んだら体の中がカーッ熱くなってきたわ
あったけえわ >>978
やわなハートがしびれーるー
心地よい針のしげっきー
>>979
おすすめある? 婆その絵で気づいたんだけど下唇より上唇描く方が太古婆絵って感じするわ >>980
言うほどそうでもないわ
メリハリって訳じゃないけどちゃんと差はあるし
古い少女漫画的鼻梁や唇の書き方と2000年代アニメ風目の書き方の食い合わせが悪いだけよ 地球への内野がヤバいコピペすこ
同人誌が買えなかったからといってスペース前で地団駄を踏まないでくださいみたいなやつ 可愛い女の子ほんとにいいにおいする
ほんとにいいにおいする >>984
上唇はどうあがいても太古にならざるを得ない気がするわ >>987
婆地球へって作品はそれでしか知らないわ
内野がなんかヤバいらしいって話題になってたわよね つまりタンスにゴンゴンのにおいがすれば可愛い婆ってことになりゅ?🥺 はー緩みきった財布の紐と胃袋を引き締めないといけないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。