実写BL愚痴スレ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほ映画
DVD 2794枚
BD 18912枚
計 21706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3400枚
DVD 1720枚
合計 5120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 1000に書いてよ!!!
997 やまなしおちなしいみななし 2023/01/04(水) 17:55:29.86
1000なら飴パラの棒演技が劇的に改善し最終回は感動の嵐 飴パラを最後まで我慢して見ることができた感動の最終回になる ホリナツと犬飼くんの2ショットか〜とよく見たら早乙女太一だった 飴パラがあまりにあんまりだから、ワンワンと僕ミクがものすごい秀作にみえるかもしれん
僕ミクって終末系の壮大な話ではあるけど、主要登場人物が多い訳ではないロードムービーだし映像化には向いてる >>13
主演2人の顔が受け付けないけど漠ちゃん出るから楽しみ またオカリナがOLネタにしてバラエティ出てるわw
死んでるコンテンツだからOKかな すごい金かけてたのに最後悲惨だったからネタにしないとやってけないんじゃね 普通にすごいわオカリナ
あんな終わり方でほんと可哀想 もう自暴自棄になってるんじゃないの? 織山くんと明暗クッキリ分かれたな オカリナはOLに300万ぐらい使ったんだっけ
でもそのネタで色々番組出て元取れたから良かったじゃん あの映画にそれだけ金かけれるの凄い
苦痛なだけじゃん
春牧部分10分くらいしかないって誰か計算してた オカリナってあらちゃんのことかと勘違いしてたわ テヘペロ >>26
なにその計算w
一般層ウケ狙った結果だろうけど 春牧シーン本編も少ないし円盤メイキングも2人のシーンほぼなかったよね >>32
他のBLがほぼほぼメインの2人なのにOLは異質 >>38>>39
やっぱり365日24時間張り付いて荒らしてるの田中婆じゃん 自演して荒らし回ってるキチガイきしょすぎ
はよ精神科行けよ >>44
ね
春田の誰かに見られてないか周り確認するのもよかったし萌えた 直近で言えばみなしょーとかも1話で演出含めボロカス言われてて最終話までは中弛みが〜からの最終話キスシーンで逆転ホームラン打ったようなもんだし
高天だって演出が〜演技が〜散々言われてたけど終わりが近づくにつれて評価されていって最終的には大団円で終わったし
棒パラだって2話ではまだ分からないはず… みなしょー一話でボロカス言われてないわ
それ高天でしょ よくなかったのは前評判だよね
ゆるきゅんボーイズライフに対する みなしょー1話で色々言われてたのも中弛み云々も合ってると思うけど逆にどこの世界線の話よ 好きか好きじゃないかで分かれるだけ
高天好きなんてジャニだけだが TikTokで流れてるらしい飴パラの最新話チラ見したけど受けが最早白痴キャラかと思うほど知性がない…
尾上はそんなキャラじゃないのに ケンカップルモダモダ受けはちょっとおバカやドジでもいいが白痴な頭弱じゃ台無しなのにね 八木に教わらんでもお互いボーイズグループなんだから慣れっこだわw 板垣李光人大河にきたのか
本当にわかりやすく推されるスタダ枠ってかんじ 板垣李光人青天を衝けにも出てたよ
スタダ内で人気がある訳ではないけど俳優一本で謎に推されてる枠 謎かな。雰囲気あるし見たいなって気になるけどね
まあ事務所違ったらここまで露出ないとは思うけど デコが広いよね
やっぱスタダが推す男って癖あるんだよねえ みなしょー1話からテンポ悪いも中だるみも言われてたよね
最終回のキスも声の大きい人が大喜びしただけって感じ
結果は数字に出てる >>65
宮世琉弥も人気出なさそう…と思ってみてる ぶさしょーは1話切りしたわ
ビジュ好みじゃないのとストーリー稚拙で演技も下手で
棒パラは演技棒すぎてオチネタとして面白いから見てる
原作ヲタは可哀想だとは思うけどね >>66
数字に出てるよね
ベストキスシーン一位で 総合的に見たらトゥンク枠だと永遠の昨日が一番良かったんじゃ? ジャニが頑張らないと有名な投票で一位をドヤるぶさしょーヲタ BL実写界?では小宮くんと曽田くんは事務所強くないのに出演してるイメージある >>71
それはない
永遠の演者は滑舌悪いし
演出も監督がドラマはじめてだからドラマ用のアングルの切り替えやシーンの挟み込みができてないから引きも悪く退屈だった >>78
一般映画やドラマのオーディションに受からないからそう見えるんだよ >>82
監督が大喜びするくらいだからそれなりにいいもんなんだろうね >>83
こんなのに大喜びするようじゃ大成しないね 不人気ぶさしょー
無料投票だけはがんばる
でも円盤買わない 円盤1万部も売れてないくせに何が反響だよ
みなしょーは円盤売れてから反響のことは言えよ >>80
プラチナムなら菜々緒のバーターで出れそうなのにね いくらみなしょー叩いても無意味だよ
続編なんて作られるときは作られるし >>92
たかがサロン板で叩いても意味なくて草だよね >>91
病気だからゲスト出演になってるけど元々は広瀬アリスが主演予定だったんじゃないの 続編って言っても円盤が5000程度しか売れてないから映画はまず無理だしね
テレ東定例会見で社長はみなしょーのことについて何か言った?
何食べは俳優のスケジュールを押さえられたら続編やりたいと何度も言ってたけど >>102
モデプレのランキングはもっと関係ないけどねw ぶさ天オタIMPACTors退所ドンマイ♪
不人気ぶさしょー全然売れない♪ ぶさ天オタがチケット取れますように!
ぶさ天♪ぶさしょー♪ワッショイ♪ ぶさPACTorsのチケット定価でお譲りください! >>111
主演クラスの女優はスケジュール埋まってるから都合つけられなくて断られた結果菜々緒になったのかと
いまさらなんで菜々緒?だしね ぶさPACTorsのライブ同行させてもらえたらいいなあ! >>117
どこが?
キャストしょぼくて気にならんわ 菜々緒って演技うまいの?
北川景子も雰囲気だけで下手だよね
菜々緒もそっち系だと思ってるけど違うの? >>127
演技上手くなくてもオーラと話題性を持ってる
この人たちとはレベチの大根の本田翼も >>127
菜々緒は顔の不自然さの方が気になる
MERくらいの出番がちょうど良い >>130
二宮の男女逆転の映画のほうはよかったよ >>129
ぶさしょーぶっさぶさ♪ワッショイ♪
ぶさ天オタはぶさPACTorsのチケットとれた?♪ 菜々緒はアリスのおこぼれか
コメディらしいからお寒いことになってそうだな >>127
菜々緒は感情のない能面みたいな役はハマるけど表情がでるような役は上手いとは思わない 北川景子のおおげさな振る舞いの役が嫌い
寒い
現実的な役をふってほしい 田中圭が出てる映画で共演してたけど北川景子は並の演技だったし
時々下手だなと思いながら見たよ ぶさ天オタはチケット確保できたかだけ教えて!
いっしょにぶさしょー映画爆死を見届けよう♪ >>145
いかにも演技してますっていう演技だよね >>145
キャスティングしてきた側の責任も大きいと思う
変なキャラの役で話題性狙ってさ ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ 逃走中長いなあ
TVer配信されてる
竹財のセコイところと萩原くんのところだけダイジェストで見たいw >>164
本当にそれ
ピンポイントで見たい人だけ見る機能とかないんだっけ 演技から離れた俳優なんてわざわざ見ないよ
それはもう好きなんでしょ 逃走中の萩原くんは長身ハンターと抱き合うのおいしいよ 竹財の見どころは時間が経過しても背景が変わってないところ
他のメンバーのためにミッションに一度も参加せずに同じところでじっとしてたズルさ >>180
マジ?頭どうかしてんね
当たり前に出してくるから有名人かと思った >>183
荒らしはキチだからさ
常人が理解できないのも無理ない 萩原くんアンチ?
前から1人いるよね連投しまくりのアンチが
誰ヲタだろうね これ全部自演なのかと思うと…
いいお医者さんみつかるといいね >>174
BLでは無理だよ
なにか一般作で話題にならないと ブ
あだ名呼び
全部1人でやってるからね
ブサ天ぶさしょーも同じ人 逆にアンチされる人は興味もたれてる人だから光栄に思えばいい
名前出てスルーされる人はカスってことだから >>206
「ぶさ天♪ぶさしょー♪」と「ぶさしょー」は別キャラだと思う 【芸能】大島優子、第1子出産を報告 林遣都がパパに「家族揃って新年を迎えることができました」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672913671/ >>207
荒らしの標的は嫉妬されてるってことだね 連呼の荒らしに標的にされずガチめの批判されてるのは… >>214
そのスレのマリちゃん作は本物?
不倫しといてよくものうのうとしていられるなあ 漠ちゃんですらしつこく叩かれてたからなぁ
愚痴スレを叩きスレと思ってるキチ荒らしが住み着いてる >>217
大奥の男たち ドラマでそこまでやらないと思うけど >>236
>>237
空しくならないの?かわいそ ジャニは嫉妬で叩かれるね
ここの雑魚より何倍も人気あってごめんね 年末年始大忙しアイドルの裏で暇な俳優はきっちり休みを満喫 >>232
TBSでやってたバージョンだよね?結構原作通りやられてた気がする 22年度「第26回日刊スポーツ・ドラマグランプリ」の秋ドラマ選考が行われ、TBS系「クロサギ」が4冠を達成した。作品のほか主演男優で平野紫耀、助演男優で三浦友和、助演女優で黒島結菜が1位となった。(日刊)
林修ヲタどこー silent最終回25万ツイート
クロサギ最終回50万ツイート
人気の差は歴然だね
ブ林修身の程をしれよ >>263
林修は引き立て役
顔もデカい鼻もデカい頭もデカい巨顔 >>269
貼られてた画像見たけど可愛かったよね
びっくりしたわw ジャニヲタがあらちのブログでの2ショ見て隣の人を林修って言ってて草だった >>225
原作解説とねたばれ
男だけかかる致死率高い疫病があるパラレルワールドが舞台だから、男は貴重で立場も弱い
現代のジェンダーが逆転したような世界
女→男への性強要もある世界 >>249
だよね
奥くんだと普通にかわいいからどうなるかな >>230
漠ちゃんは最近劣化がすごくて
男性ホルモン強まってる >>244
俳優は休みとれるでしょ
アイドルは稼ぎ時 >>288
俳優てアイドルの半分くらいの仕事量だね >>284
そうかな
むしろ女性らしくなってきてるけど >>291
アイドルの旬は短いから稼いで有名になって俳優やMCに転向できるよう頑張らないといけない >>295
ジャニの旬は長いよ
脱退しなければねw >>298
セレブたちは優雅に旅行だもんね
そういえば今でも恒例のあれはやってるのかな
海外旅行行く芸能人たちのやつ >>299
でもいつまでもアイドル一本じゃなく俳優MCに軸をうつし始める >>307
山中くんとのインライコラボだぁ
久々の放送だから宣伝しないとね☆ 棒と言われ一生懸命頑張る若者尊いね
頑張ってほしい >>304
でもそういうのはひと握りじゃない?
俳優で成功してるジャニなんて岡田くらいしかいない
MCも嵐くらいだよね ここ棒パラ宣伝がんばってる人いるよね
言われるまでだーれも気づく人いない不人気っぷりだけど 中の人に興味無さ過ぎて宣伝されたところで見る気も起きないけどね >>319
3話で本格的に離脱者多数出ると思う
原作の作品が好きな人ほど でも3話TikTokでバズってるよ
キスシーンとエロ未遂シーンがあるから ツイッター見てるといかにも趣味悪そうなのしか棒パラにキャーキャー言ってないなw 1話2話は2日ももたずTVerランク圏外になったけど3話は3日はいけそうかな?w 原作ヲタはまず最初から見てない人や1話で離脱した人が多いからなぁ
キスごときで取り込めるとも思えんね >>323
83やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/05(木) 18:46:22.89ID:???
3話の見所はやめてくださいって言ってるのに無抵抗
車の中での尾上の表情
のツッコミどころ満載な演技だよ
お楽しみに 続々と新番組始まるから3話が1番のチャンスだね
4話以降さらに空気になりそう >>320
アンチが面白がって書いてるだけだよ
口調見てみw >>329
そうなの?インスタとかもよく貼ってる印象
特に攻めのほうの 2023年も #かぶおの の破壊的な可愛さが止まらない💗
って公式あげて落とすのやめようやw
動画白飛び加工しすぎw >>336
可もなく不可もなくビジュは普通ってかんじ
演技さえマシだったら… なんか画像からも棒が伝わってくるな
ある意味すごい みんな棒パラの行く末を見守ってる
どっちに転ぶかな
作品人気としては永遠以下と予想してるけど 海外の人も永遠は高く評価してて棒パラは酷評してるし
グループのどちらかのヲタク以外はどこもそんなもんだと思うよ日本でも
あの演技と演出では万国共通評価になるのはごく普通のこと >>347
固定ファンの数はレベチで多いでしょw
BL浮遊層はほぼついてなさそうだけど 作品を見てついたファンは永遠の方が多いだろうけど中の人ファンの数をまぜたら総数では飴パラが勝つでしょ
中の人の人気目当てでキャスティングして永遠に負けたらヤバすぎる 永遠は結局一度もトレンド入らなかったしね
飴パラはトレンドにぶち込むだけのファンは付いてるから総数は多いよ 棒パラ3話の感想たくさんお待ちしてます
あと壁こじのイベ見た人いたら感想よろしく 棒パラ2話頑張って見てたけど飽きてしまいYouTubeを見始めてしまった
申し訳ない >>356
だからもし勝ったら面白いよねって話だよw
棒すぎて永遠に負けるとかなったらさw 飴パラは前回午前3時開始だったけどトレンド入ったから熱心なファンが多いんだよ 棒パラ見れなくもないなw無理!とかそういう感じにはならない
曲がりなりにもお仕事ものだからかも
学園ものでつまらないのは無理 >>361
3話棒すぎておもしろいよ
ヲチネタとして見ると楽しめる >>364
永遠の昨日は最底辺をせぱ恋と競うレベルだよ >>81
20歳の若手で仕事も順調なのに闇落ちなんて一回もしてないよ
お正月に地元友達と飲んで可愛いツイートしただけじゃない 原作無視のCP呼びさせるカス宮
映画でのキスを都合よくなかったことにするクズ宮 >>365
モデプレの年間アンケートでベストキスも深夜ドラマでもふこキスに順位で勝ってた
ジャニの高天には俳優ファンで負けるけどドラマ作品としては永遠はトゥンクで一番の傑作だね キチ荒らしの今度のターゲットは小宮くん
遠投レスまでしちゃう >>370
オタナリ荒らし
次はセルフツッコミするの? 見慣れてきたら山中くんかっこよく見える時が出てきた
逆に木村くんは第一印象かわいいだったけどそうでもないなと思えてきた その粘着アンチずっと同じこと言ってるからほっときなよ 演技うまい!って言ってるツイ物の見事に片方どちらかのグループや中の人のヲタしかいなくてワロタ 棒パラおすすめじゃなくちゃんとトレンド入ってるのは多少は評価したいところw 公式への反応はみなしょーとかに比べたら相当少ないけどトレンド入りと言う意味ではまあさすがケイトって感じかな 永遠がどんなに頑張っても入らなかったトレンドにいとも簡単に3話連続入れてくるのはちょっとすごいと思ってる
ヲタの熱ってスゴイネー(棒 まあファンタだしね
EBiDANファンは必死でトレンド入りさせようというイメージないけどね ちゃんと毎回実況してて偉いよ
RTすればツイート数に換算されるし まだ見てないけどこれでドラマシャワーのスタッフがこういうのでいいんだと思われても困るんだよな いやほんと偉いよね
一応リアタイしたけど2人のシーンも襲われるシーンも情報くれるAKBの人のシーンもまじでキツかった
あれ見てつぶやく気になれるってマジ尊敬スルー(棒 原作者も実況してたよ
あの棒を実況するってどんな気持ちなんだろ >>400
すごい頑張ってるよね
そんなに本売りたいんですね…って胸熱()だわ >>400
本当に
自分が原作者だったら悪夢だと思って目を逸らしたい >>398
1話2話を上回る棒っぷりだった
これ2人のラブシーンとかあるのかな
共感性羞恥心やばすぎ 責任感でやってるのかな立派よ
ドラマは見てないけど >>387
オタクが味方しなかったら誰が味方してくれるんだよw まぁ飴パラの円盤売り上げが楽しみだわ
こんなに毎週トレンド入るくらいそれぞれのグループのヲタは頑張ってるけどその中でどれくらいの人が円盤買うのか単純に気になる
BLドラマヲタや原作ヲタはほとんど買わないと思うから純粋なそれぞれのグループヲタがどれくらい経済回してくれるか見もの 原作者の動向はツイヲチになるから止めようよ
ツイのヲタの動向もヲタヲチになるんでないの
ここは作品の内容に関する愚痴スレよ >>402
本売りたいというより普通にドラマも気に入ってるんじゃない?w >>409
グループオタの方が円盤を買わないんじゃない?
だから飴パラどうなるやらってかんじ >>410
ヲタはともかく原作者は公式だからOKでしょ >>413
そう、読めないんだよ
だからどんな結果になるか楽しみ
あんなに毎週トレンド入ったのに?って結果になるか本当に買うとか偉いなwってなるか オールドまでいかないでしょ
1000は確実に越えると思う
2000いったらいいくらい >>413
ドルオタは再生回数やトレンドは気にするけど買わない人が多いイメージ 永遠は1000前後かなー
せぱ恋より売れたらいいねって感じ >>421
中の人オタクは声ばっかりでかいけど買う人少なそうじゃない? >>415
誹謗に当たりそうなレスがあったから気をつけてね >>421
今のご時世だと2000でもけっこういい数字だからね TVer回ってないから何度も繰り返し見たいって人は永遠も飴パラもそんなにいないってことだよね
円盤買ってまでなんてコレクター気質のヲタがどの程度いるのか楽しみではある 高天は回を重ねるにつれ上位ずっと保ちつつ毎回1週間ランクインしてたからね 今出たばかりの公式ツイッターの数秒ほどの予告でもしぬほど棒すぎてもう草 原作オタが回を重ねていけば演技よくなるかもと期待抱いてる人もいたけど
2週間くらいの撮影と演技の才能のなさでは良くはならんのよ… さっき2話をやっと見た
メイン2人の棒演技だけが浮いてる
あとBGMが安っぽい >>436
TVerでたくさん見たから円盤買わない(高くて買えない)みたいな若い子も多そうだけどね 3話山中くんはちょっとマシになってた
木村くんはね
テンパるシーンあるんだけどそこはまあまあだったから最初から原作通りのハイテンションキャラで行った方がよかったかもしれない 受の子が絶望的に演技下手
こういうのあまり見ない珍しいくらいに下手 2人っきりの場面の空気感がいたたまれないのホントどうにかして 来週4話の試写会とか地獄じゃない?
まあ演技うまく見えるグループのヲタしかいかないからいいのかな トレンド入るくらいだから応募殺到してるはず
楽しそう >>438
とはいえジャニだから購買力はあるでしょ >>446
行きたい人が行くものだから大盛況で終わるよ ほぼこれ通りで草
言いたいこと全部書いてくれてたわ
962やまなしおちなしいみななし2023/01/03(火) 05:03:25.87ID:???
ネタバレ
飴パラ3話の感想
隠れてるお寒い演出からスタート
定番の棒モノーローグ
尾上が新人社員にしか見えない
尾上のお寒い独り言
タヒね!ちょっとかわいいけどそこはもっと本気で言うべき
その後の2人の会話「え?」こんな一言だけでもすんごい棒だなーと感心
蕪木の右からの横顔が…BGM安っぽいなー
一回目のキスからの去り際のタヒねばかが更に棒
その後の2人の会話も棒
スーツ姿が似合わない2人…ケイヤクの様になってる2人を思い出しちゃった
名刺渡すときの台詞も棒
その後座ってからの会話も棒…特に尾上はもうちょっとハキハキ元気よくできんもんかね
ただ台詞を喋ってるだけで酷い状態だよ監督NG出さないのも酷すぎるしこれをOKにしてるのが可哀想
また不自然に独り言喋る蕪木
押し倒されて「やめてください」と言いつつ無抵抗なのマジ草
見ていて恥ずかしいわ演技指導どうなってるん…
車の中のアレなに?なんで感じてるみたいな表情になってるの?w
そして1話のドキドキは…の再来
なんで台詞で言わすんだよそこはせめてモノローグでしょうが
3話でも同じ手法使ってくるとかダメだこりゃ
そしてやっぱり気になる滑舌問題
3話も期待を裏切らない棒っぷりでした >>432
他のジュニアドラマはそんなに回転してなかったよ
トモダチゲームは上位にいってるの見たことない
ランキング外に落ちるのも早かったし 煽りじゃなくすきすきワンワン勢いすごいだろうね
キンプリ効果で 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2021年に比べて表現力はどんな風に変化したと思いますか?
自分ではわからないけど、演技している時に表情に引き込まれるって言ってもらえたのでちょっとずつ成長しているのではないかと…
でもまだまだだと思うのでストイックに頑張りたいなと思います!
さすがだよ😭✨
#FANTASTICS #ファンラジ >>457
サロンに新規の人が流れ込んできて空気変わるかな >>458
木村くんのファンは誉めて伸ばすタイプなのかな(棒) >>459
ジャニヲタは5ch利用しないから新規はこないよ >>461
キンプリ周辺はイレギュラーなことが起こるから >>461
しょっちゅうジャニオタに占拠されてるじゃんw >>458
自分では棒演技かどうかもわからないんだな… 棒パラは木村くんにとって最初で最後の主演作になるだろうね >>459
高天の時もトゥンクスレはなんかアレな感じだったもんね
高天終わったらスッと元に戻って草生えたけど >>469
グループ内に俳優いけそうな子複数いるからドラマにおされなくなるかな 飴パラ1話目をリアタイしたときかなりキツかったから(時間帯的にじゃなく精神的に)録画して後から観ることにしたけど、
これ録画観る方が遥かにハードル高いわ
ついつい後回しにしてしまう
リアタイで勢いで観ちゃった方がいいんだな みなしょーとか永遠でそんな感じになって録画ためちゃって結局見てない回まだあるわ 蕪木の演技はいくらかよくなってきたと思う
尾上の演技は上達せず
2人のスーツ姿が就活生にしかみえない
それより秘書が押し倒すシーンが唐突すぎだったり最後の車内のシーンの謎の感じてる表情からの「盗聴機!?」とか演出が大問題 >>473
自分はせぱ恋と高天がそうだったわ
苦痛だったけど完走したよ エーアイツソウナンスカ(目を見開きながら)
台本にこう書いてあるとしか思えん 飴パラ3話でまさかの逆転ホームラン?
今まで何も反応してなかったっぽい人や演技が…言ってた人達もキスとエロっぽいシーンで急にキャーキャー湧き出してるよ Twitterで文句のある人は脱落したからほぼ称賛になってるんだよ 車内のシーンは人通りもかなりあって外から丸見えなのに
そこでするののか >>478
誰と誰よw
架空の宮家嫡子同士の恋とかのほうが萌える
学習院の価値が相対的に下がり、歴史ある名家の人は早慶とか難関国立大とかに進学する昨今、旧宮家と言えばこの大学!ってのも思い浮かばないけどね ボーイズグループよく知らんけどJO1とかBFのメンバーがBLドラマの候補にあがったりしないのかな
演技系の人いない?ファンがめちゃくちゃ盛り上げそうじゃん >>487
JO1は吉本、BFはBMSG(エイベックス)で俳優事務所じゃないのでドラマに強くない
吉本もお笑い芸人のバーター位 もう本当にグループファンとキスしときゃなんでもいいみたいな頭悪そうなBLヲタしか食いついてなくて草 腐女子も総じて頭悪いのしかいないから似たようなもの 壁こじの円盤は楽天でしか売ってないんだっけ?
楽天見てるかぎりではそこそこ売れてるように見えるけどね >>488
ケイヤクに吉本から何人か出てなかった? ケイヤクは吉本が制作協力だし元々あの枠読売テレビ制作だから芸人よく出る どのボーイズグループにも演技に興味ある子は絶対いるだろうし
人気メンバーは演技もやっていくと思うよ
アイドルの人気なんて一過性のものでしかないから 尾上の人が演技うますぎとか感想書かれてて目玉飛んだわ
ひょっとして同じタイトルの違うドラマを観てるのだろうか ファンなら下手でもうまいと言っても普通だが一般なら相当変わった人か外国人なのかもね 受けくんの演技は大絶賛されてるよ
ここが異世界なんよ >>492
楽天独占なのに楽天でも売れてなかったらいよいよでしょ 織山くん(天城)の演技が上手だったと思うんだけど客観的に見て
これは親の欲目みたいなもん?
漫画原作だから所々オーバーアクションなのは許して 棒パラはまってる人正気かな
大抵ファンタファンぽいけど 私は人生でアイドルにハマったことが一度もないのでよくわからないんだけど
ああいう棒演技でも推しがやってると本当に天才的な上手さに見えるものなの?
それとも内心はこりゃひどいと思いながらも、とにかく義務感で絶賛しなきゃって感じなの? 愚痴スレ焦り出してて草
そんなに最新話好評なのか
棒キスすげえw >>507
推しの演技は上手く見えるってより存在してるだけで良いから些末な部分は目に入らない
普通に下手に見えてるよ下手だけど他がいいから別にって感じ
ただ感覚は普通だから推しの相手役はdisる ファンタヲタは生ぬるく見てたけど飴パラに沼るような人間とは到底語り合えん無理 LDHのファンなんて馬鹿しかいないし丁度いいんでしょ >>513
楽しめないから悔しいんだよ
人気だと思うならこんなところ来ないでドラマスレで絶賛してやれよw >>514
棒パラほめるところ無いから無理だよ行きたくないw
しいて言うならオタクがポジティブなことくらい 同じ界隈に飴パラ沼った言ってるの見るとゲンナリする
個人の勝手なんだけどさすがにって思う >>516
演技とか演出とか気にならない人なんだろうね 尾上みたいな煩くてお素直になれないのが可愛い男子って、実写ではうまく演出しないと可愛さより煩さが目についてしまうな…
今回も蕪木が窮地に助けにきてくれたのに、礼も言わんのかって思ってしまった その人たちの趣味にカッチリハマって楽しくやってるならそれでいいんじゃね
趣味あわないなら距離とるだけ
もし同じBLドラマファンということで繋がったフォロワーが棒パラファンになったらちょっと気まずいかもしれないけどw 2話の助けてもらった後のぽやーっと惚れ始めてる尾上がお花畑すぎてアホに見える
原作でもこんなかんじなんだろうか >>450
押し倒されてる時マジで無抵抗で草
車中の触られて感じてる演技?が何故いきなりあそこであんなこと(官能シーン)になるのかもわからない上に感じてる?演技?が酷過ぎて辱しめをこっちが受けた
観てるこっちがやだ…!やめて…!ってなる
中の人女抱いたことないのか?受側(されて感じる側)の勉強してこいや
しててそれだったとしたらさす棒 >>520
原作尾上はアホじゃないよ
ドラマには出ないけど蕪木妹の真意を読み取ったのも
今回どう表現されるのかはわからないけど印南の真意を察したのも尾上
蕪木にはわからなかった
天然なようで本能で察する能力が高いのが尾上 >>523
そういうのじゃなくてヤクザの事務所から帰還した後の尾上は原作でもこんなにお花畑バカに見えるのかなって ダメだ飴パラ昨夜つべ見ながらリアタイしたけど何にも覚えてないしここで話題になっても録画見返す気すら起きない
どんなにつまらなくてもとりあえずBLドラマは完走するタイプだけど飴パラは脱落するかも 無理して見なくてもいいんだよ
もう棒パラはなかったことにしよう >>528
言うほど酷くないよ!
キスシーン最高だよ 愚痴スレ民オオゲサなんだよ
飴パラ普通に見れるし3話萌えるぞ >>530
そういうのはトゥンクスレに書いてあげなよw
稀有な感想なんだからさ
飴パラはボクコイのちょっと上 尾上のニットかわいいねくらいしかほめるところみつからない >>528
下手だけど生理的に無理!とかいうような題材でもないから見るだけなら見れると思うよw >>521
あの無抵抗演技おかしいよね
車内での演技も変
NGにしない監督も変 山中くんのお誕生日グッズZip Hoodie15000円だって
お得だね 塩野持ち込むババア何なの?
BLやったら持ち込めよ >>537
まじ?来世ちゃんだーりおの頭弱役がいたたまれなくて好きじゃないんだけど勃起は見たいわw
モッコリしてるの? >>539
スーツの下からテント
でも顔と一緒に映らないからヘタレだなと思った 中国人のコメ翻訳
ケイトのために観たんですが、リズムも筋書きも演技力もちょっと恥ずかしい…。
なんだろう…この演技は恥ずかしすぎて作り物だ…古いものはそれほど恥ずかしくも工夫もしていない…元の学校はこの火花も心もないパフォーマンスを受け入れることができない…それは役に立たないほどチューインワックス感…捨てた…
いいアイデアだ、下手な演技。顔を除いて、すべてが欠陥です。
横顔はいいけど正面顔はイマイチ
ダメだけいちゃん、次はもっといい仲間に入ろう😂
黄猫公は相変わらずかわいいですが、男性主人公が好きではありません.2人の演技力は本当に賞賛できません.2人とも愛と弾丸の古い知人です.
恥ずかしいプロット、恥ずかしい演技、恥ずかしいほど面白い
どうしてこんなにひどい撮影とひどい演技をすることができるのでしょうか。. あなたはオリジナルにふさわしいですか😭😭😭
ファンタ男子が間違った富のコードを見つけてしまった…俳優の演技がぎこちなく、監督は叱られるべきだ!? !
監督の 3 つの致命的な犯罪: キャスティングを気にしなかった、俳優を効果的に訓練しなかった、カメラの言語が tmd です。
ノンケの男性監督が意に反して仕事を引き受けて、監督は違和感、役者は違和感、観客も違和感😭
急にドキドキするのはなぜ? このプロットは何を描いているの? 恥ずかしいです。
人生でこんなに恥ずかしい演技を見たことがない。. .
このひどい演技 >人生でこんなに恥ずかしい演技を見たことがない
棒は国境を超えるんだね 台本になかったけど流れでやれと監督に言われたやつか 中国人に「彼が僕に恋した理由」見せたらどうなるのか >>552
あれ萌えなかったけど演技へただという記憶ない >>541
木村目当てで見てる海外ファンいるのか
八木だけじゃなくファンタ自体も海外に認知されてんだね >>544
NYLONじゃなくてもだいたいいつも変だよ >>555
美しい彼でウェイボとかで知られたよ
それほどでもないけどね >>551
1はそうだけど2でもしてるからね
ただゆうたろうとのキスだからまったく萌えない >>551
炎上の火種になりそう
売れてたらつっこまれてたかもね >>562
不憫で美しい受けというか不憫で美しい人が苦しんで切ないシチュエーションが好きと聞いたよ そういやいたずらなKISSも中国で人気
ツンが受けるのか。美彼はツンどころじゃないが いろんなBLドラマ実況してたらしいVtuberが飴パラ実況止める宣言してる
動画見てないから詳しくは知らんけど
要するにあまりにもクオリティ低くてツッコミしかできないからみたいだね
もはや演技だけの問題じゃないもんなあ >>568
学力的に大したこと無さそうなレベルの田舎公立高校でも、スクールカーストトップだった偉そうなプレ芸能人が、恋心を受け止めて貰えないで泣くんだよ
不憫でしょ しかもその恋する相手はぼっち底辺吃音持ちの平良だしね
ギャップがあるほど萌えるわあ >>577
ああいう役もイケメンがやりそうなのに
萩原使ってちゃんと醜を表現したのはえらい >>581
『飴色パラドックス』に出てるグループからの俳優?って演技の勉強し直した方が善くない?どう見ても幼稚園のお遊戯レベルだよ❗きっちりした俳優がいないと締まらないね
マァ〜俳優モドキだからこれからに
期待だ
みっちーまさしく「美しい顔」だからドアップになったりお風呂のシーンでも顔が綺麗すぎて感心してしまう
飴色…の演技が残念だと思った後だからか、2人の演技がめちゃくちゃ上手く見える
飴パラ2話、ツッコミどころありすぎるし、場面の作り込み浅すぎません??演技以前に浅すぎてなにコレ
飴色パラドックス、2話から見たけど演技が…😓
2話視聴完。やっぱりテンポが悪い。1.25倍速で観てもぬるい。無駄な間が多すぎる。俳優陣の演技の拙さはしょうがないのか…いやしょうがなくないだろ…
演技指導とかしないものなの?ドラマって。経験重ねるしかないのか…原作面白いのに…シュチュエーションも不自然が多過ぎて→
何故そうなった…ってなるし、原作こんなだったっけ?ってなるし…。脚本が悪いのか…演出が悪いのか…張り込みの距離感とか寝てる奴に言う独り言の匙加減とか、
気になるところがあり過ぎる。あと確か原作の年齢設定って26歳辺りじゃなかったっけ?ドラマの設定いくつなんだろ?それも幼いんだよな。→
そこもうちょっと大人でいて欲しい。実年齢若いのか?若そうだな。(調べた→)え!蕪木役の子21!?尾上役の子23!!そっちの方が年上なの!!
まぁそのくらいかとは思ったけど…しかし最早演技力だけの問題ではないか。あーだこーだ言うけど原作好きだから取り敢えず3話も観る。この先どうなるのか→
逆に気になる。2話で言いたい事まだあるんだけどやめておこう。3話はいいところ見つけられるように観てみよう。
『飴色パラドックス』2話
もう少し主演お二方の演技があれだといいのですが…🙃
飴パラ演技って言われるのつらくて美彼見直してるけどゆせの演技力が高すぎるんだよな
受けの子、目線の動かし方、表情、動線。すっごくいい!!!のに肝心のセリフがボー読みさんでもったいねぇ。
トゥンク5作品目にして演技のクオリティ…今までの俳優さんたちが上手すぎ?…3.4年前の深夜のよく分からんblドラマ感ある。
今回はキス辺りだけ拝ませていただこっ
「飴色パラドックス」3話
脚本も演出もカメラワークも好みとはだいぶ違っていて受け入れられない。特に主演ふたりの演技は初回からの印象と変わらずもどかしいので物語に集中できない。
肝心の物語もご都合展開かつBLファン向けサービスシーン過多に思える。まったくときめかないので、今回で離脱。 3話まで見たけど、原作の魅力である元気の良さや男っぽさが皆無なのはともかくとして、オタオタわたわたする天然主人公には絶対的に演技力が必須だな
(相手俳優も演技はアレだけど、クールなキャラは粗が目立たずに済む)
しみじみ、あの前田王司やってのけた壱馬さんはすごいよ…
飴色パラドックス
もーちょっと演技力があったらこう...入り込めるんだけどなぁ
ちょっと惜しいんだよなぁ(ビジュアルはとってもいいので絵面はいいんだけど)
もしかして演出の問題なのかなぁ😥
演技が気になって離脱したけど前作の永遠の昨日の主演2人が素晴らしかっただけに非常に残念、実写作品なんて役者次第でいかようにも変わる
1年って猶予がある中でこの一枠が勿体無い。
今まで脇でも坪根くんとか良い演技してた人いるのにどうしてそういう子を主演で使わないのか…
飴色は観てるけどハマれないなぁ
元々商業BLのご都合展開苦手なんよね
演技力も難あり過ぎよー😓 中国で消え恋も受けたけど前から知名度あった道枝くんが出てたからそれきっかけ? あんまり関係無いと思う
大陸ファンの好みに一致しただけ 飴パラsageながらどこも自分とこの推しage多くて笑うわ >>580
かっこ可愛い利久くんがキモキャラを演じられるのが天才なんだよ >>591
ゴミクズに日本語は通じないのよ
発作だよ >>590
わかる
演じてる時は徹底してキモキャラだけど普段はかわいい
ギャップ萌え 萩原ババアがコピペキチガイなんでしょ?
萩原に迷惑かけてるよ >>601
コピペで荒らすのやめて下さいよ醜い妖怪婆さん >>602
名前改編して荒らすのやめな嫉妬塗れのアンチ醜い婆さん >>586
坪根ってオクトーでBL風味の華道家やってた俳優か
ふこキスに出てたのね >>602
コピペしてるのどうみてもお前じゃんきっしょ >>607
さすがに翻訳して長文貼り付けないわー
そんなことやるババアてクリスマスにコピペで荒らすほど孤独なババアだよww >>616
コピベ婆が?
そんなことに時間かけるの無駄とは思わない? 絶対BLの坪根くん結構よかったな恋人が記憶喪失になって泣いてたシーン
坪根くんも庄司くんも演技まともだし萌えもあった >>625
間違えて隣のホリナツはってしまってたごめん
八木↓
https://onl.sc/KVCNB2q >>627
TikTokそのままだとはれないからURL短縮してる
心配なら見なくていいけど >>605
曽田くんと同系統の小柄で顔がめちゃくちゃ可愛い系統だね 以前深夜にホリナツのヲタクが発狂してたことあったね
あれは笑ったわ >>647
顔演技力に決まってるだろレベルが違うわ 豊田×ホリナツでやればいいよ
両方180cmだしいいじゃん 豊田くんが虚ろな目で切なくすがったら素晴らしい絵面になるとおもうよマジで >>650
受けがいいの?
じゃホリナツ×豊田でよろしく >>537
前のシリーズからちょいちょいそういうシーンあるよ
トンデモ性癖のど変態Aくんだからね エリカ様ぼっちざろっくの脚本かよ
原作ありだけは仕事できるな >>651
ホリナツじゃなくていいんですがw
かといって誰が攻めか考えても思い付かない >>654
原作ありのアニメで今後も活躍してほしい 棒パラどのインタかは忘れたけど
〜〜のそこまでの関係性はドラマでは描かれてないって言ってたけど
あれは猪塚くんの役のことだったのかな やっぱ一回死ね!が下手すぎてえ、今なんつった?ってレベル >>649
トプコ×LDHの大成功コンビ再びでナイス 山中くん画角と髪型の補正が効いてないとね
スーツ姿も面長が目立っちゃってたし >>665
ホリナツが大成功なのか知らんけど豊田くんは大成功なのは確か >>674
八木やる気ないみたいな
詳しくは覚えてないけど >>662
既視感それだわ!
でも佐久間ほど直視していられないってわけではないな
佐久間見てると具合悪くなる あー八木ボーッとしてるからね
個人的にはあのボケボケ感嫌いじゃないけどw >>659
昨日のインライちょっと聞いてたら和歌山の山の中にいて電波悪いみたいなこと言ってた さっくんは美人に見える時あるけど木村くんには全く反応しない 山中崇の話?
インフォーマでも先輩のベテラン記者とか最高すぎる
また昔の男の影をひきずってるのか? >>690
佐久間の顔は苦手だよ
ピエロ顔自体何?ってかんじ
ピエロ顔ピエロ顔と言ってるのここでしか見ない >>691
声優もブしかいない
声でフィルターかかってるだけ
顔を思い出すとサブイボ >>694
弟キャラの方があってる
台詞多くて棒バレしちゃうかもだけどこっちの監督の演出はマシだといいね 空前のアイドルブームがBLに影響してるよね
宣伝目的で出演したいアイドル側とお金出してくれるなら作りますよという制作側の思惑が一致してる 棒パラ話題性あってよかったじゃん
壁こじがグッズとかやる気満々なのに話題になってないの悲しくなる
誰も見ないより断然いい 超特急のハルくんと豊田くんBLやってほしい
一緒にと言う意味ではなく >>697
顔のいい子が流れてくるならいいと思う
若手俳優とアイドルの演技力は大差ないから 飴パラにおいて1番褒められるところは原作者さんが嬉しそうにしてる事だよ
3話リアタイしてつぶやいてるじゃん
喜んでくれてるみたいでなにより 本気で喜んでるみたいでなによりだよ
オールドはへたに触れられない空気だったw ブラザートラップの方はビジュアルがよくない
飴のキービジュアルがピークの可能性 ビジュ悪くても演出はマシなんじゃない?w
棒パラを下回る方が難しいかも そうなのか
私はむしろクオリティ低かったら原作者には怒ってほしいけどな
怒るというか、正当な抗議をしてほしい ハルくんかわいいね
超特急はコーイチ抜けて興味なくしたけどいつの間に人増えたんだ
身長あと10センチくらい伸びたら最高 >>711
脱退したふたりってイケメンだけど人気あったの? >>700
若手俳優の定義にもよるけど俳優であのレベル晒したらもう引退した方がいい >>706
飴パラじゃなくてもBL出てるアイドルボーイズグループって俳優より下手だったよ
相手役のおかげで誤魔化すかヲタの盲目さで誤魔化してたけど >>710
原作者も一緒にキャスティングしたみたいだし言うに言えない >>710
原作者の反応に熱量を感じないんだけど気のせいかな >>710
自分で選んだ人に怒ってたらやばいでしょ そもそも胸のときめきは?までに何か伏線あった?どこに感情移入しろと? >>694
本物のイケメンと並ぶと見劣りするよね
でも番手では何故か棒のほうが上なんでしょ?
下手くそブのゴリ推しやめてほしいわ
まあNLは見ないからどうでもいいか >>723
高3ってどうなんだろ
男子もう伸びないっけ >>710
むしろ選んだ原作者の責任だよ
反省してほしいわ オワコンなのは歌番組で歌うことすらできない無名の超特急()っていう不人気グループですよ >>725
成人してもまだまだのびてる人ってたいてい高3で既に高身長じゃない?
そこから巻き返すの聞いたことないや >>725
伸びる子は高校で180くらいになってるしそういう人は大人でも伸びる
高校生で160センチ代の人間がここから伸びるかな >>722
ブラザートラップにイケメンなんていた? 鈴木仁出演の百合風味のドラマ今日からか
共演の三河さんと山中くんはいい勝負ができそうだ ふこキスみたいに低身長の攻めが相手なら受けいける
でも攻めだいたい178〜185くらいあるからな
実写BLの攻め平均180くらいありそう >>741
ぶさしょーヲタしか知らない
ブサ専なんだろうね 本人が出たいと言ってない俳優志望でもなさそうなのに巻き込まれてディスられてるの不憫w >>743
消え恋の子だっけ
目黒道枝ヌボーより好きだったわ ブヲタは巣でやりなよ
無名の名前出されても知らんから インパクのダンスすごいのにもったいない
少クラよかった 原作者がキャスト選んだと言っても、ルックスしか判断材料なかったんでしょ
まさか提示された中にあんな棒2人が混ざってるとは思わないだろうし
その棒ズをろくな演技指導もしないでそのまんま垂れ流すなんて予想もしなかっただろう
激しく運が悪かったとは思うけど、責任があるとまでは思わないよ >>753
あらちかわいいしかっこいいよね
ほんともったいない >>654
そもそも深夜のゴミホモドラマ書いたのが例外だよ
>>654みたいな格安老人ホーム住みお婆ちゃんは知らないだろうけど 高天 15000
永遠 1200
飴パラ 2500 自分は1話のあまりの演技の拙さに逆に興味を持って3話まで見てしまった
ネタドラマとしては楽しめてる 不幸くん 1,291枚
せぱ恋 744枚
参考にしてね 高天もっといけるでしょ
インパク退所特需すごいよ今
チケット取るの厳しい 自分から見たらふこせぱ同レベルの酷さだったけどふこキスのが上なんだねw BLブーストは×10倍では効かないからなぁ
一般ドラマの売り上げは参考にならん >>790
演技はせぱ恋のがマシ
ストーリーはふこキスのがマシ 浜辺美波かわいいなあ
おっさんのドリームみたいなドラマやらされてるのはかわいそう ふこキスは何度も見たわ
せぱ恋は受けが無理で1話切り 浜辺美波の記憶喪失の医療ものね
おっさんの妄想の固まりみたいでキツかった ふこキスの受けが無理だったなーあのぶりっ子演技
佐藤くん受けの方が需要あるよずっと言われてるけど 壁こじが1000超えるのかどうか
主役二人のヲタがどれだけ熱心かも読めない ふこキスさっき再放送やってたのチラ見したけど、放送当時はどうしたもんかいなと思ってたけどその後のいろいろ見たあとだと2人とも可愛くて顔も良くて演技もそこそこで全然見れたわ >>802
無名ドラマで頑張ってるよ
もうBLには来ない >>801
ぶりっこ演技は原作通りだよね?
腹黒こーたかわいかったよ 佐藤受のオタここにもわいてるんだw
ふこキスの2人BL需要ない ふこキスは受けちゃんの髪色と衣装(これは2人とも)がいまいちだったね
夏の設定だった方が良かったかも ふこキス円盤売上のわりに5でヲタが熱心だよね
みなしょーのほうが割合的に言ったら大人しいくらい 曽田きゅんは映画でパコりまくりよ
ふこキス続編でちゃんとそういうのが見たい >>811
曽田きゅんの髪型変だった
黒髪のほうがかっこいい 飴パラレベルに地に落ちてしまうと原点のフコキスがこんなによかったんだと思うね 飴パラのおかげでセブンデイズやっと見れたから感謝してる >>814
ふこキス高天が大好き(オールドもまあまあ?)
インパク退所で落ち込み中の荒らし? >>819
あーうん可愛い
王子様攻めにはあわなかったけど >>738
いま見てるけど原作でこんなキャラだったっけ?
普通にイケメンだったような…何故こうなった >>835
書いたけど見てないからわかんないやごめん
百合の恋愛感情はないの? 佐藤きゅんと内藤くんが出てるドラマTVer6位までいったんだね >>826
ふこキス高天ヲタがずっとみなしょーアンチしてた
退所報道の時なんて狂ったように叩いてたし >>839
ストレス発散にぶさしょー叩くぶさ天オタwwwwww
ぶさ同士仲良くしろよw >>845
図星だった?
みなしょーアンチやめなよ見苦しいからふこキス高天ヲタ あなたは私に落とされたいってのに佐藤くん出てるんだね知らなかった >>858
ぶさしょーもぶさ天もキモいwぶっさぶさw >>857
たしかにこの文字列だけで笑っちゃうw
ああいうマスコットキャラいたよね 曽田くん2022年だけでもBL3作?
全然パッとしないね >>875
演技できるって言うからさ
エラ中は棒で演技できないよね >>877
川村だよ演技できるアゴは
演技できるアゴと演技できないアゴって書けばよかったねごめん >>882
中本悠太
インスタフォロワー885.3万人
大韓民国で活動している日本人の歌手、俳優。男性アイドルグループNCTのメンバー
どこの層に人気なのかさっぱりわからんね >>837
百合ではないね片方は恋愛脳でもう1人はアロマンティック
割と打算で同居するのが気に入ってるんだけどドラマはどうかな
三河って子は演技はいいよ演技は >>892
うん、そうなんだけど
ドレスを着こなしてて見た目だけはすごくキレイ ケンティーは中条あやみみたいな人がタイプっぽい
ケンティーファンは中条あやみの熱愛報道でほっとしたのかな >>898
あらちの悪口ヤメロッ
なおきゅんは有望株だけど セクゾは何故か1番ブの人が人気なんでしょ
センターのかわいい子が不人気らしい
不思議だよね インパク不人気じゃん
JrはAぇが勢いあってデビューほぼ確定してる >>902
退所したくなくてもひとりで残ったらなんて言われるか >>907
22歳の時点でグループ組んでたら契約続行できる >>901
勝利はおもしろみのない性格してるからドルヲタには人気出ない
ところで1番ブて誰 >>904
インパクは退所報道前もチケとれず転売相場が爆上がりだったから不人気ではないよ Aぇはジャニ丼横山がPしてたんでしょ
そのせいですみれ引退したのに
今は復帰したけど40で20そこそこの後輩とってきもすぎwww TVerに101回目のプロポーズがきてる
美形の時代の竹内力を見てほしい >>916
地方公演中の座長が他人を部屋に呼ぶとかあり得ないよ
舞台やる人がどれだけ気を使ってやってると知らない訳ないのに
なのにお咎め無しとかあれからあの人嫌いになった >>915
一番人気はケンティーじゃないの?
菊池のanan売れ残ってたよ >>904
Aぇもどこがいいんだか
きゃんきゃんうるさい人嫌い タッキーのごり押しが消えた途端に退所を決意w
トラジャはデビューさせてもらえてよかったね
スノトラは数字持ってるけどインパクは…w ゴリ押してくれたタッキーがいなくなって混乱してるんだろうけどジャニブランドじゃなくなったら価値が下がるよ Hulu一位って快挙なんだっけ?みなしょーはParaviで一位になってたけどHuluの方が規模がでかい? >>934
Paraviは日本の会社だからグローバル展開してるHuluのほうが規模は大きい 絵文字笑った
ファンタとエビダンならそれなりに見る人はいるんだろうね
ケイちゃん()の初キスシーンだしねw そのくらいは売れるんじゃない?今後のキスとエロにもよるけど キスでこれだけ沸いてくれるヲタついてるならエロやったら8000とか10000くらいいくか そこはアイドル同士
なんらかのリリイベやらやって売りにかかるよ 毎話トレンド入ってるし円盤はオールドは超えそうな気がする >>944
BLって結局ベッドシーン見せないからね
盛り上げて盛り上げて最後の最後で見せたら沸くのに美彼ですらあれが限度 やっぱりアイドルだよね
棒でもなんでもアイドルを使い続ける理由ははっきりしてる でも棒パラが後世に受け継がれると思うといたたまれない気持ちになるな
よし売れるしこれからもアイドルでいこうとはなりませんように ヲタがどれだけ貢ぐかじゃない?
この2人のファンが円盤購入層のメインだろうけどそのファンがどれだけ買うのかわからん みなしょー円盤の売れ行きがイマイチなのは既存のBLヲタしか取り込めなかったってのもあると思う
先に放送された推しドラマや俳優が優先だからお金を使ってもらえなかったんだよ
BLヲタ以外の新規ファンを持つドラマはグッズや円盤売れるんじゃない みなショー円盤は価格が高いファン層が若くて移り行く層イベント券つきではない
これかな イベントなくても価格高くても売れるのはOLや消え恋で証明されてるのにw >>956
少ないBLヲタを取り合いしすぎたよね
新規獲得のためにアイドルとかに広げたのは売上考えたら正解だと思う
既存のBLヲタにスルーされたとしても新規多けりゃいいし >>962
BLヲタはキスは見慣れてるけどアイドルヲタは初だから興奮度が違うよね ドルのオタ卒とかして魔法がとけた時に棒パラの円盤を冷静に見たらどう思うんだろう トゥンクの王者は高天かな
棒パラでさえすごく売れそうだし ケイちゃんのBLキスに大興奮してるBLファンは何人かみかけたなw
グループのコンビヲタはどう思ってるんだろうね 同じ土俵なので別枠は存在しない
それならBLはジャニーズだけでやってろってことになる >>969
ケイちゃん()のコンビオタって有名なのある?
ゆせそたは聞いたことあるが トゥンクのラインナップしょぼすぎる
始まる前は期待してたのにな
こんな棒で下回ってくるなんて… このご時世にアルバムミリオンセラーのスノーマン代表の目黒が出てるドラマの円盤売り上げなんて別の話だわ >>974
第6弾で巻き返すのは無理だよね
ジャニにはあんなブを送り込まれるくらいなめられてたし >>976
なるほど
チェリまほは映画やってたし美彼は映画の供給あるしってことか アイドルだからリリイベ登壇とかやりそうだからさ
結構売れそう みなしょーもそうだけどBLヲタしかとりこめてない永遠の昨日も円盤厳しそう 高天どれくらいいきそう?
グループオタ以外も買うかな 高天はジャニヲタがメイン層だけど圧倒的にいるから2万くらい
ブーストかかってるし >>991
最低でも15000いくよ
退所効果で20000いくかってとこ みなしょージャニヲタも結構いたけどなあ
スノヲタとかストヲタ >>994
スノストヲタはみなしょーにお金使わないでしょw >>994
金落とさないジャニヲタ(笑)
本命じゃないからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 13時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。