チラシの裏@801サロン板4765枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ -- ¨¨¨  ̄ ¨¨¨ -- _
_ - - _
_- -_
_ _
_ _
_ _ -- _ _
_ { } _ --_ _
_ - ___- { - _ _- ¨ -_
_ -_ _- _ -_ -_
_ ¨¨ _ ,) _
_ -  ̄ _ ● ` ¨ _
. _- _ _ _-
_ _ _ _ -
_ _¨ ._ _ ¨¨
._ -_ _ _
-_ _ _ _
― _ _
_ _
r- ___ ___ t、
t_____  ̄ ー―――――――――ー  ̄_____y
_  ̄ ー―――――――――ー _
_ _
¨¨ ---- _______________________________ ----¨¨
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4764枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672715205/ アイドルとかバンド以外の人がファンネームつけるのあんま良くない気がするぅ
ファンは名前を与えられた瞬間凶暴になりがち >>14
書き込みバイトじゃないからね
ガチ仕事だからね 名を与えられたら強くなるってバケモンっぽくてしゅき あーんモルカー新春一挙公開してたのにまた見逃したぁ
ちゃぷちゃぷ >>35
はぁんやさおねよりギスおねの時給のほうが高いこんな世の中じゃ〜 みんな最初はやさおね目指すんだけろやっぱり収入の面でやっていけなくなってギスおねに転職するんだよねぇ…… >>43
おねえちゃんを雇うね
はいパソコンの前に座って
資料どさっ やさおねとかバイトばっかで求人もないし残業多いしブラック気味だよぉ
ギスおねは定時帰りだし昇給ボーナスちゃんとあるし福利厚生しっかりしてましゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね クラウドワークスで頼むよりは暇なおねえちゃんがやった方がいいと思うの _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>63
わらし明日からが😭😭😭😭😭😭😭ビェビェビェビェビェビェ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 年明けた途端に恵方巻きとバレンタインの話とはまた忙しないねぇ ぷっちんプリンなくなってるけどたべたのだぁれ
ゆるさぬ フカフカスゥーッ
>>45
ギスおね全く稼げないし時間の無駄なのにぃ >>75
猫ちゃんのむっちりとふかふかの同居したのしゅき >>80
缶入りしゅっっっげ甘いし調整できないけど安い
手作りはちょち時間かかるし一袋全部だと結構量多くなるけど自分好みの甘さにできりゅ 劇場版ちゃぷっとモンスター
ギス姉vsやさ姉vsダークライ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしのコテハンなににしよーかなぁ
やっぱ王道に固定かなぁ >>76
やさおねでおねえちゃんから感謝されたときの喜びはプライスレスだよねぇ☺ 昔はお金なんかあっても心が虚しいと意味ないみたいな風潮が多かったけど今は金も心も虚しくなったねぇ はぁん会社ちゃん行ってきたよぉ
取引先ちゃんまだ寝てるし今日休みでよかったのではぁというのが今日のわらしの感想れしゅ おねちゃ!!4000円のウニが半額!!!買う???? >>96
おちゅかれぇ
えっと…ひまつぶししておちんぎんもらえてよかったねぇ…かな?かな? 朝から具合悪くて死んだように寝てて
そろそろ良くなったかなぁってお熱測ったら38度まで上がってましたぁ
コロはやら…やら… はぁん…乗り換えの為に階段降りようとしたら人が横から来たから進行ゆずったらカップルの片割れで前に広がってきて進めなくなるし
終わったと思ったらいきなりちっちゃいガキが横切ってきて靴紐解けて踏んで転びそうになるしぃ
結び直してたらポッケからスマホ落ちてフィルにヒビ入るし
ホームにたどり着いて列のラベルの前にわらしが立ってるのに横は入りされるし
電車内ではノーマスクでお茶会してる集団に会うし
もうやらぁぁぁぁぁぁぁ >>112
よちよち登場人物全員呪っておいたからね はじめて口内炎になったけどこれどうやって治すのよぉ >>124
口内炎用のお薬つけりゅ
歯みがきやマウスウオッシュの回数増やして口の中をいつもより清潔にしとくとかぁ >>123
ティガ!
1回ちんで生き返った所が性癖のはじまりれしゅ >>75
はぁん溶け込んでいってりゅ感じしていいねぇズゾゾッ >>124
ビタミンBを飲むと早く治るよぉ
瓶入りので口内炎に効くって書いてあるやちゅがお勧め
それから口内炎用の塗り薬かパッチタイプの薬を買って使おっ わらしの脳がやられてきていりゅ
どうしたら止められりゅ? 今なら脳吸いおね10人で10000円となっておりますがいかがですかぁ アドバイスに従い脳みそを捨ててフルデジタルに移行しゅるおねえちゃん おないたでトイレこもってる間超絶暇だったぁ
スマホ持ってくべきだったぁ 日高屋いきましゅ
おすすめくだしゃ
おなかいっぱいたびたい なちゅいなぁて思ってYouTubeで検索かけたらMOSAIC.WAVの公式にふぃぎゅ@メイトのOP動画あがってたぁ
乳首普通に出てたけどYouTubeではだいじょぶなのか心配になったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ サムライマック買いに行こかと思ったけろもう外でりゅの嫌になっちゃったぁ はぁんふぃぎゅ@メイトてTikTokで流行ってるのぉ? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ただいまぁ幸先ヨシでしゅ!
憂鬱だった職場の初詣でしゅが事務所お留守番組に抜擢されて免れたよぉ🥳🥳🥳 >>179
はぁんハッピーバースデーデビルおね!!!🎂 >>175
えへへへありがとぉ
おかげで仕事いっぱい出来たよぉ >>191
坦々麺かなぁ?あとなんだろぉ?うましょ >>191
わぁいメンチカツたびてくれたのぉ!
うれちうれち (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ドイツはカーストで立ち位置が決まってるからぁ
日本人の女が一人旅なんていたらイメージとして先進国の金持ちの余裕ある鴨だよぉ はぁんバームクーヘンはやっぱり治一郎がなんばーわん >>193
日高屋の秘伝の辛味噌ラーメンと半ライスとメンチカツらよぉ
>>194
久しぶりにたびたけろおいちいね
オススメありがとぉ 生理用おむつ初体験よぉ
これ快適だねぇ…一晩100円でズレを気にしなくていい快適さが買えると思うと課金する価値ありありだぁ😭
ゴロゴロし放題でしゅね >>204
はぁん日高屋おいちいよねぇ
いいなぁたびたいよぉ 夜用のしっかりしたナプキン使うとしゅごい安心感ありゅよねぇ
日中でも多い日に使ったりしちゃうよぉ >>205
良かったねぇ
横後ろ漏れの心配ないのは大事だよねぇ 力たぬき蕎麦という名の年末年始の残りもん夕飯たびたぁ パンツゆるくなってるとかもあるからちゃんとした生理用ショーツとかもぉ 昭和声優番組わりと最初の方から見てたつもりだったけど4分の1くらい過ぎてたみたいで
見たかった人ほとんどそこで終わってたぁ
山ちゃんとか平成じゃんよう >>212
ジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ! はぁん今日水曜日だよねぇ…なんで朝勘違いしてごみ捨てに行ったんだろぉ
通りでいつもよりごみ少ないなぁ…ってぇ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 今日のチラシちゃんはおねたちのジョロロで浸されてる 生理には大人用のパンツタイプおむつもおすすめだよぉ
ジョロロの不安があるおねは夜用のそうでないおねは昼用のをそのままでもいいけどナプキンを付けて使うと安心感ましましでしゅ わらしも暖房つけそぉ
くやちいからマフラーしてりゅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 不思議なんだけど未だに安倍さんは良くやってたのに責められてかわいそう勢力ってニュース見てないのかなぁ
統一協会とズブズブなのによくそんなこと言えるよねぇ
やっぱお仕事なのかな サニタリーパンツで鬱血しておないた加速しゅるわらし >>232
鬱血すりゅのはヤバいそんなにキツキツになりゅの 役に立たなそうなんだけどわらしルービックキューブそろえるの得意かもぉ
甥っこの玩具はわらしのものよぉ >>234
はぁんなちゅかし
今も現役なんだねぇルービックキューブ ねむねむの波がきてるけどお風呂まだだし明日から仕事ぉ😪😪😪😪😪 >>237
浮腫んだりもすりゅだろうからちょびっと余裕がありゅぐらいがいいんだねぇ なにか買いたいけどなにを買いたいかわからないよぉ
面倒くさくてなにもしたくないのに謎にソワソワするっていうか不安でいっぱいだよぉやっぱりあのとききちんとほちいって思った靴買っておけばよかったよぉあと自カプちゃん本ほちい出してぇ 寝てる間にお風呂に入れてくれる機械はまだかのぉチラ子さんや >>234
はぁんしゅごい
ああいう頭使うの無理だぁ 今年どうしよっかなぁ
現状安定して充実してるけど何か新しい事もやりたいなぁ >>243
土井善晴先生なりゃ「作るだけでええんです!充分なんです!」って言ってくれりゅよぉ わらしの善晴やさちいかりゃねぇ
気張らずに作る事を教えてくれりゅねぇ >>248
わたくしの美しさで建国しておきますわね ちんぽぉ中攻めちゃんがやたら受けちゃんの背中ガブガブしてると思ったら噛み跡でナスカの地上絵再現してたぁ
わらしの神は天才でしゅね 公園の水道の蛇口にホース繋げて水出して地面に置いたザルでお米研いでるのしゅげ嫌悪感というか生理的にムリ感しゅごい
わらしが潔癖なだけなのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>262
一回スラムで暮らせば気にならんくなるよぉ >>262
潔癖以前に水泥棒ではってなっちゃうよぉ >>288
あそこ聖地すぎて料理したら怒られると思うよぉ
わらしビーサンのまま入ろうとして怒られた おねえちゃんのような無宗教の穢れ盛りだくさんエビフライが川に入ったら困るからねぇ
マジレスすると清潔な国で育った人が入っていい川ではない 受けが淫紋のせいでちんぽぉ……ちんぽぉって言っててチラシじゃん……ってなったぁ
戻してチラシを見る前のわらしに戻してぇ バラリス?だかあの土地は下流だから汚いだけで上流のポイントなら日本人が余裕で入れるくらい綺麗らしいよぉ >>293
チラシちゃん以前のおねなんて存在しないよ? おねえちゃんは最初からチラシのおねえちゃんだよねぇ 昔の旅行エッセイ読むとガンジス川のほとりでチャイ飲んだりしてるけどそのお水川のやつじゃん…煮てるとはいえ腹強すぎる…と思う ガンジス川は全体の70%くらいはもうばっちいらしいと聞いたので一見綺麗に見えても入りたくないよぉ 棲み分けしないジャンルにいりゅと強火固定のわらしがしにたくなりゅ
二次描いてるなら基本中の基本も分からないの!?検査避けしろ >>327
四月からは燃油サーチャージも取るらしいよぉ 生理用おむつ良いなあと思ったけどわらしお腹ちょっとでもきついの苦手だからそこ不安でしゅ調節できたらいいんだけどぉ 今日は配信で仲良くなったタイの子と話したよぉ
めちゃくちゃな英語を聞き取ってくれてほんと申し訳ないよぉ😭13も下のわかもの申し訳ないよぉ😭
励ましてくれるしもういい子😭はぁん 原作の時系列を考えてゆくとどう考えてもここ攻めちゃんのイマジナリー回想じゃね?ってとこが入るよぉ
受けちゃんちんだの4日だったのに5日に受けちゃんと会ってるみたいなぁ >>347
Aww…そぉりぃー
テストのスピーキングは得意だったのにいざ海外の人と話すとなると「たいらんどぉーこーるどぉ?じゃぱんいずべりーこーるどぉ」になるのしんどいよぉ😭 赤色の●が出てびっくりして検索したらこあい病名沢山出てきて絶望したけどよく考えたら野菜ジュース飲んだせいだぁよかったぁ わらしらいくうけちゃーんずちんぽぉいずびがーざんせめちゃーん Warashi love Toshiue-Uke-Chan ガンジス川(ガンガー)はもともと川の女神の名前なんだってぇ
ガンジーは昔からよくある苗字で意味は出てこなかったけど繋がってるかもねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 暖房つけない代わりにお風呂で温まってねるんだけどぉ
寒すぎて冷たくなるまでお湯から出られないよぉ ツイッターでこのワードには必ず反応する界隈の宣伝隊長みたいな人がいるんだけどいいねされない😐
表記揺れかな おすすめの方のトレンドにショタ作ってあってショタを作るの!?てわくわくしながら見たら違ったぁ 仕事だよぉ〜仕事だよぉ〜おねえちゃんの生気を吸わせろ〜 崖に落ちた象をショベルカーが助ける動画よかったぁ
現場猫案件でハラハラしたけど大丈夫だったぁ
象がショベルカーにお礼してた親和性あるかも おねえちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(1000db) おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあうえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ うちの子ちゃんはほんと毎日よく食べるなぁヾ(๑╹◡╹)ノ" あしたはやしゅみぃ
美容院いってお昼にピザ食べてホムセンで車の初心者マークかってくるう _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん弱虫ペダル終わったと思ったらまた始まったぁ
みどくん天使ってチラシちゃんできいてたのに妖怪だったしもう寝りゅ はぁんあったかくて重いよぉ動きづらくて困っちゃうよぉよちよちよちよち 武藤のラストマッチ見てたんだけどもう限界なので寝ましゅ😴 >>425
なにしょれ
商業ホモ作家にいそぉな名前 >>427
半乾燥状態のわかめにちょい酸っぱな美味しい粉がまぶしてあるおつまみだよぉ
あんまり見かけないけどおいちい ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ うっかり神作みつけて長編だから寝れないんれしゅがぁ
朝食は食べましゅ おはようございます
外に出るときんと耳が鳴るような冷たさが爪先から上がってきます
明るい陽射しはガラス越しなら暖かく感じる真冬の朝です おちごと………おちごと………おちごと………おちごと………おちごと………あ >>448
しっかりして!!まだお正月休みまだお正月休みまだお正月休みまだお正月休みまだお正月休みまだお正月 めちゃくちゃお腹痛かったぁ
痛み止め飲んだあと2回トイレ行って収まったんだけどどっちの仕業だったのかぁ
両方か はぁん今年のお正月は労働だったかりゃお正月感なかったなぁ
やっぱりクソ眠い中叩き起されて無理に雑炊とおせち食べさせられる正月って割と大切だったのかもしれない 洗濯干したいのに動けない
洗濯干し代行お願いしましゅ おはおね!!!!!!!!!!!!二度寝!!!!!!!! もしもし おね
わらしは今 会社ちゃんのおといれにいましゅ
ふふふ >>460
🏢ドンドンドンドンドンお姉ちゃん!?まだ入ってるの!?!? サボってると誰もいないのにドンドンされるトイレ
ただの怪異だよぉ やさしいキッスでおこしてくれるチラシちゃんやさしい >>453
あんまり食べられなかったぁ😭
30個?とドリンク8杯?だったぁ
パイの温めに時間取られたのと立ち上がり悪かったのが敗因でしゅかねぇ
メープルエンゼルフレンチ初めて食べたんだけろしゅっっっっげ美味しかったぁ!おすすめでしゅ!!店にあるの8割食べ尽くしたぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2920758.jpg >>466
>>467
フワトロしゅぎて飲めたからねぇ!
調べたら一部店舗限定?ホームページには乗ってないらしいレアメニューだったみたぁい
見つけたら食べてみてぇ 朝イチのフレンチクルーラーは溶けるよねぇ
いいなあ ううう食べ放題あるとこ羨ましいよぉ
わらしも若いときにしこたま食べたかったぁ ブルーロックってめちゃくちゃな広告宣伝費かけてるけどあんまり話題になってないよねぇ?
後半盛り上がるだろうと思っての布石なんでしゅかね? はぁんリップどっかいったぁ
眼鏡の曇り止めもみつからないしコートのベルトもどっかいったしみんな帰ってきてぇ 探しものはなんでしゅかぁ
見つけにくいものでしゅかぁ >>465
はぁんしゅごいお姉ちゃんが食べてるとこ見てみたいよぉ
店員しゃ戦々恐々としてただろうなぁ いいなぁわらしもたくさん食べるし出来るでしょ!と思ったけろこの間焼肉の後に食べて3個で限界だったかりゃ無理かも
ド殺しおね今度焼肉ライクレビューお願いしましゅ🙏 びええわらしもドーナツたびたい
びえびえエンゼルフレンチたびたい😭 はぁんこのコンビ2人とも毛色のことけしょくっていう 今日のわらしのおなら臭すぎてびっくりしましたぁ
今まで生きて来て嗅いだ中で一番臭い屁だよぉ >>472
マガジンが次の東リベにしようと推しまくってるだけぇ
実質止まれないジャンルらよ >>489
ビエビエエンゼルフレンチって美味しくなさそぉ( ; ᷄ᾥ ᷅ ) >>501
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋
もちろんたびていいよぉ チラシちゃん図書館は1/1〜12/31まで休館日でしゅ >>516
探せ!きんたまの全てをそこにおいてきた! 中学の時隣町の図書館に行ったら角川ルビー文庫みたいな表紙があって興味本位で借りたら角川ルビー文庫だったぁ
普通にエロあってびっくりしたよぉ 急におすすめに津軽弁のおばあちゃんたちの会話動画出てきたかりゃ見たけど
日本語字幕見ないとまじで外国語に聞こえりゅ >>516
ダンダダンが今まさにやってりゅよねぇ
ずっと金玉奪い合ってりゅ हेलो बहन こんにちは姉妹
हाँ लिंग はいセックス
🤔 >>531
下のははぁんちんぽぉのつもりだったのぉ हाँ लिंगは
はぁんちんぽぉ
と訳すべきかとぉ ヒンディー語ってこんなハートみたいな部分あるんだぁ タマつきおねはふふふってなるけど竿つきおねははぁん😰ってなるぅ チラシちゃん語
はぁんちんぽぉ(疲れたよぉ)
はぁん!ちんぽぉ(なるほど!よくわかりました)
はぁん!ちんぽぉ!(特に意図のない鳴き声)
応用編
攻めちゃん受けちゃんとちんぽしてぇ(攻めは受けとセックスしてください) >>540
どっちもついてないから
盗んだやつだから 敵の宦官が後生大事に持ってりゅ切り落とした自分のちんぽぉを盗み出していうこと聞かせる話は読んだことありゅ 宦官は死ぬときに自分の切り落としたちんぽ持ってないとメスのロバに生まれ変わるとか言われてたんだっけぇ 宮廷の人間関係ドロドロ劇に比べたらロバライフの方が場合によってはマシな可能性もありゅ >>543
今ねぇ急に死んだ攻めちゃんを全部は持って帰れないから遺体の一部をってことでちんぽを選んだ受けちゃんって考えたんだけどぉ
ちんぽ骨ないから火葬するとなんも残んないなぁって気がつきましたぁ
ホルマリンづけかミイラにでもするしかない 今から郵便局でお金おろして警察で免許更新してご飯食べて日用品買ってくるね ショタボイスって素敵やん?という理由だけで身体改造しゅるカストラートも相当らよぉ カストラートの映画見たけどちょん切ってはなかったようなぁ 同じ映画か分かんないけどラストの代役ちんぽシーンがはぁんだったよぉ
本人達が納得してるんならいいけどさぁ おなかすいてくらくらする
食べたいものがおもいつかないよう >>560
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍙🍜🥪🍝🍛🍣🍔🍟🧇🍗🍕🍨🍫🌭🥗🍮 はぁん芸人がアニメキャラのコスプレ物真似するやつテレビでやっててキモいよぉ https://imgur.com/a/4YV0Qxo.jpg
ピザ持ち帰りしたんだけど道中斜めになっちゃったり段差でガタガタ揺らしちゃったら中身がぐっちゃぐちゃになったよぉ……… はぁん口が肥えて香料で誤魔化すコーヒーがわかるようになってしまったぁ
豆から飲むとこれだから リアルおにが結婚半年で離婚しそうではぁん
でもわらしが出る幕ではないのれ静観れしゅ >>567
はぁんしゅげ気になる
一発アウトのデカい何かがあったのかなぁ 大昔は成田離婚とか流行ったねぇ
ハネムーンでモメて帰国してすぐ離婚しちゃうのぉ >>568
うんとねお家買う話でモメたのがきっかけみたいれしゅ
おには高給取りだけろ転勤有りの激務でお嫁しゃはパートなんれしゅ
でもお嫁しゃがどうしてもお家ほちいって話になって話進めてたけろ
土壇場になっておにがやっぱやら!ってなってお嫁しゃがはぁん?😡ってなったみたいれしゅ
でもチリツモで他にも抱えてたものがあったみたいれしゅ わらしの親戚のおねえちゃん!
旅先でバンジージャンプやりたいおねえちゃんと絶対にやりたくない夫氏の心の溝は深かったよぉ
かろうじて成田離婚は避けたけろその後数年で別れたってぇ だいたいそゆのって女側が我慢できなくなってるイメージ >>573
はぁん転勤多くておうち持つのはリスキーらよねぇ
むじゅかし! >>576
ねー不思議らよねー
横からではわからない心の機微がなんちゃらなのかなぁ >>573
ぜったいお家ほしい奥さんと今後何があるか分かんないかりゃ(転職とか災害とか)しばらくは賃貸派の旦那さんでもめて離婚したとこわらしも知ってりゅぅ
よくありゅんだろぉねぇ >>566
はぁんしゅげ
どれがごまかしてりゅ珈琲なのぉ 男の子の二次エロ絵をファンタグ使って投稿する外人垢何故BANされないのか不思議だぁ >>578
せっかく二人で来たんだから二人で飛ぼうよぉ→やらやらがどんどんヒートアップしてって引けなくなったのかなぁ
でもバンジーは嫌がる人もそりゃいるから嫌な気持ちの方に寄り添うべきかなぁと思った パン屋さんからただいま
高いサンドイッチ買ってきました >>573
転勤かぁ子ども生まれたら面倒だろうねぇ
子ども連れたまま全国転勤とかかあいそ >>587
たしかにぃ
子供のこと考えると定住がいいしそれなら家買ってもいいよねぇ >>580
液体系のパックコーヒーは香料臭く感じるようになったのぉ
豆から入れたやつはそんなこと無いんだけどねぇ
元から香料マシマシとは思ってたけどここまでとはぁ サークルに入れてくれたみたいだよぉこれはお礼すべきぃ?入れよってしないと入らないよねぇ >>573
自分が住めないのに家を買うのは嫌かもねぇ
そんなに急いで買わなくてもいいのにねぇ でも今は持ち家のがコスパ良さそう
隣人がアレとか土地が不安定とか無ければ賃貸何十年も払い続ける値段で買えるもんねぇ 毎日のようにローソンのネップリに行ってる
しかも最近混んでるからなかなか繋がらなくてずっと画面をポチポチしてる
はずかしい 昔の勤め先は家買ったら転勤という悪い意味で典型的な会社だったよぉ
上司もそれで飛ばされたぁ 家かったら転勤させるってマジで意味わかんないよねぇ
家買う前にさせりゃいいのに >>589
ふええわらしにはきっとわからないやちゅ
でも粉珈琲の匂いとか淹れてる匂いだいしゅき
ずーっと嗅いでいたいよぉ >>590
あれ通知行くのぉ
はぁんあっぶね適当なことしなくてよかったぁ ミュートしようとしてサークル誤爆しちゃうことありゅ なんでミュートとブロックの間にいるんだよぉ >>597
ねーほんと謎
ある程度優秀な人を送らないといけないけど送った先に取られるのはやだから自分とこに帰ってくる保証がほしいのかなぁ 最近スモークサーモンが食べたくていくつかサラダを買ってるんだけどなんかどれもまったりぼってりしててわらしのほしいのと違う
わらしの食べたいのは塩で縮んだくらいのやつなの
荒巻鮭とノルウェーサーモンくらい違うの >>607
どうしてすぐ返事してくれにゃいのわらしのこと嫌いなんでしょ好きだったらすぐ返してくれるもんねはーちゅらいリスカしょ… >>608
サラダじゃなくてスーパーのいい感じの魚コーナーにあるやつは美味しい(わらし調べ) >>602
コーヒー豆の棚で説明文読みながら匂い嗅ぐのたのちいよぉ
こっちは果実みたいな甘みこっちはキャラメルみたいな匂いっていろいろあるのたのち >>609
だって返信いっぱい貰ってたからぁ
リスにカステラあげるのはやめてね >>603
通知は来ないけどサークル専用のレスが見えるようになったぁ
わらしが書いたものにもちょくちょくコメントくれる人だからなぁチャンスと思って話しかけるかぁドキドキ💗 >>617
おねにはこれがアイスクリームに見えるの
あいぽんらしカップケーキ Xperiaちゃんだけどクリームの乗ったカップケーキに見えるよぉ >>621
👮♂リスさんちょっと署まで同行願います お昼ごはんにドが食べたいわらし
存在しないド
買うか迷う >>611
はぁんうらやまち!
いいなぁそんな風にコーヒー豆選んでみたいよぉ >>586
ハーフアンドハーフで照り焼きチキンとマルゲリリタだよぉ はぁんぷっちんぷりん昔より緩くなってなぁい?
今さかさまにしただけでぷっちんする前にすぐプリン落ちてくるよぉ
昔はきつきつでぷっちんしないと降りてこなかったのにゆるゆるになってりゅ プリンがモブレされてガバガバになったってコト…!? 「皆に愛された」が「モブレ」と翻訳されりゅチラシクオリティ ステラババアアアアアアアアアアの食べ放題に来たよぉ
10枚で既に飽きた……カレーたびたい >>633
ステラおばさんのクッキーを胃にパンパンに詰め込んでおいたからね わらしが今クリームシチューって言いそうになったのはクレアババアアアアアアアアアアだった >>627
原材料減らしてゲル化乳剤増やしたからね かあいいマステ買って使いたいからメルカリ売れて
おねがい チラシババアアアアアアアアアアアアアアアアの食べ放題(食材は不明) >>638
すみません!1円に値下げできましぇんか?? ボッチザ・ロック見始めたよぉボッチなとこは一緒だけどやっぱりむこうから次から次と関わる人がきてあっという間にリア充化らよぉ
まあずっとボッチでうじうじしてたらお話にならないもんねぇ アラン模様の毛糸のバッグがポーチで5年か10年くらい前に流行ってノースショアとかウェーブとかサーフィンぽいブランドのやつってなんだっけえ
編み物出来る人ならこんなん編めるよ的なシンプルな四角だったの ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ステラおばさんといいミスドといい食べ放題近くにないんですけど!!😡
飛行機の距離なんですけど😡 カレド・ショコラって小さな板チョコが何枚か箱に入ってるやつ中身が見える構造になってるんだけどスカスカではぁん
むかしはこゆのぎっちり詰まってたじゃん! あしたからまた冷えこむのぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけぬ ド殺しおねの食べっぷり見てみたいよぉ
次の報告待ってしまうよぉワクワク 推しのちょい古い写真や動画を一気に沢山見てしまいあまりのきゃわきゃわ&かっこよの極みで血反吐を吐きながらのたうち回るわらし_:(´ω`」 ∠):_
見れば見るほど何このやべーいきものは状態になるよぉ危険⚠ >>656
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアお大事にぃ暖かくしてねぇ サーイレントヴォーイスーサーイレントヴォーイスー
やさしい目をした誰かにー会ーいーたーい! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>676
カリカリに揚げてお砂糖ふったパンの耳! 食欲はあるんだけど胃に食べ物を入れたくない
食べてるけど >>675
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの妹の旦那はクソだったよぉ
Twitterでよくある箸なきゃ食わない皿に盛られてなきゃ外食にいく妹が具合悪い時は放置で自分の時は大袈裟で風邪ひいてもマスクしないで撒き散らすとかぁ
最後は浮気現場に遭遇して3日で別れたぁ
まぁ妹が浮気しててその最中に遭遇っていうやちゅ >>689
割れ蓋に綴じ鍋という言葉が浮かびましたぁ こーごーえそーな!きせーつーにおーねは!なーにーをどーうこういーうのー!? 中3の子見つかったんだぁ
行方不明ってか家出って感じかねぇ 綺麗なお姉さんにぬいてもらった!ってタイトルにいやらしいと思ったら献血のp話でしたぁ
わらしさんの心が汚れていましゅよぉ >>687
あれも結局中トロトロで歯に付かないかなぁ?前にやった時そうだったぁ 今日のお弁当らよぉ
材料は
[水
卵(消費期限3日切れ)
キャベツの千切り(消費期限3日切れ)
小麦粉
オートミール
青のり
天かす]
https://i.imgur.com/a6RFM7C.jpg 健康診断の採血で針を刺したあと皮膚の下で動かして血管探られたときの感触がどうにも無理だったから未だに献血行く決心がつかにゃい 貧血は数値が足りなくて弾かれるよぉ
健康体になりたひ 割と献血できる人って選ばれし者って感じだよねぇ
わらしも貧血持ちだから無理ぃ 献血したい人ほどそんなんだよねぇ
おともらちと行ったら優良な血だと褒められて400進められてて笑ったよぉ はぁん400はしゅごい
大きめのコップくらいだよねぇ >>700
お餅スライスマシーンみたいなのがあるからぁ
それでスライスして焼くとパリパリになるよぉ
おっとっとくらいのパリサクにできりゅ 揚げたおかきやあらかいのって乾燥させてないんじゃないかなぁ
カリザクおかきを揚げるなりゃ結構念入りに1週間くりゃいの乾燥がいりゅよぉ >>714
お餅スライスマシーンってスライサーでもできりゅかなぁ?
パリサクにしたいよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 昔地元のお祭りで揚げ餅売ってりゅ老夫婦がいてしゅげしゅきらったなぁ
味付けをきなことかあんことか選べたけろわらしはいつも砂糖醤油ぅ 顎ニキビの群衆にお薬塗ったりゃ翌日かりゃしゅげかゆいんらけどこれは効いてりゅってことぉ? はぁん!?受けちゃんの初期設定のキャラデザ上半身ほぼ裸だぁ!!!!!! ラーメン食べたいの
サッポロ1番塩ラーメンじゃないラーメンが食べたい ごきげんよう
1月7日は
かに座の満月♋✨
午前8時7分に
月が満ちる時を迎えるわよ🌝💞
この日のうちに
是非行って頂きたい
開運アクション
を早速シェアさせて頂くわね🍀
それは・・・
七草粥をいただくこと✨✨✨
ずっこたわらし
こんだけ改行しまくっといてなんのひねりも無さすぎやろがい(💢'ω') ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>749
スープパスタ作ろって半分に割った時にスパって切れたのぉ…スパだけにぃ >>752
おねちゃはわらし
わらしはおねちゃだからねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんわらし正気を保って
どうせ買ったところで満足しないんだなら >>761
良ぉお〜〜〜〜〜しッ!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし >>723
10秒くらいチンして温めると柔らかくなって切れるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>658
はぁん浮ついた文章からおねの動揺っぷりがよくわかるよぉ〜 ゲーム依存ゲーム障害の青年がどうたらて記事読んだけど青年がハマったのガチャ課金じゃないかぁ
ゲームにハマることとガチャ課金にハマることは全然違うと思うんだけどなぁ >>668
オンネリとアンネリのおうちみよぉ
かあいいよぉ >>668
コードネームアンクルみて
ちなみにホモあり >>791
はぁんかぁいい
アマプラにあるんだねぇ見てみる!
>>793
デカサングラスかやいいねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 画像動画ちょうらいってしてるテレビ局とかちょっと怖いなぁて思うのわらしだけかなぁ
公式があなたの〇〇な思い出の画像動画くだしゃ!てしてるけどなんか… コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アラフォーに片足突っ込んでどういうメイクしたりゃいいかわかんないよぉ
プロに習いたいけろ田舎だかりゃカウンターのお姉様がたも年配が多くて昔の手癖でやってそぉ💦ってイメージがありゅ
若くて今のメイクが上手なひとに習いたぃ… コンビニとかファミレスがいちご祭りだぁ
なんで1月がイチゴやねんっ >>815
いくら田舎でもデパートのお姉さんは年配ばかりってことないよねぇ?
その場で若い人おねがいして行ってみたらいいんでないのぉ >>819
おすすめの人おちえてぇ
メイク系ちゅっぱぁ掃いて捨てるほどいりゅよぉ… >>824
ワセリンぬりぬり
ヒルドイドぬりぬり
リップクリームぬりぬり ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>825
しっとりのわらし✨
>>826
べちょぬちょのわらし💦 >>816>>819
はぁん安価まちがえてたぁ
デパートに行くまでに2時間くりゃいかかる田舎なのぉ
近場のコスメセレクトショップとかはほんとに年配… 今日誕生日でわらしが生まれた日のこといろいろ聞いたよぉ
おかしゃの叔父貴が亡くなったり
なかなか生まれそうになくて冬休み終わりそうなおとしゃが中部に帰ったりゃ生まれちゃって九州にとんぼ返りして大変だったとか時期ズレてたら震災に巻き込まれてたかもぉとか生まれたときからタイミング悪いわらしちゃんふーふすすだよぉ😭
それでは聞いてくだしゃブラックビスケッツのタイミング😭 >>840
. .:´:::ヽ _
/`ヽ/::’::: レ-、 ,ィ´ ̄`ヽ_,, ‐-.、 . /::`:
ノ::’::::V::’:::.i_}ハ! √` ..ノ:.レ' ....) r‐‐/::’::::::i ,ィ¨ヽ
/,’::,:::}:.,’::ノ:..∠ }:.乂...:.:.:.( .ノヽ/ .{::::’,::::レ',::’::i _
,.ヽ.::,:::ノ>ー'',,>―'´` ̄ ゙̄`ゝ...:.:.:ノ!゙:ヽ.乂_ ::ノ’:::,:::::レ'´:::!
. / ノ:`ー''´:.>'´:.. _.ニ、 、、`ー :..ノ(ゝ..乂:’::::::/:::’:::::i
{ __.):.:.:.:.丿´:. | ヽヽ ._.ノ 7 ト、┼ ヽ ゝ.:.:... `ー''V:.’::.:}
/ヽ-、_)/´:.. / 、_ノ よ ゝ_ノ d⌒) .Lノ_ `丶_丿 乂:::’:ィ゙
. ∧(゚..:::)`ヽ:.. /^、_ノ (乂 ) .:!ゝ......>‐{!
o{iヽ!:. ̄.ノ }:. ┼‐ ─vァ ゙ 乂ノ:.(:.._'''.ハ
i!:.{:..乂:.:.:ノノ!:. ノ こ (__ レ‐ i´ , -―〈
. _〉.i>、: ...,,-‐ソ´`:.。┼ ヽ (_ ∨:.:.ィ¨ヽ.',
/i!:..|:.:,ィ'゙´ .ノ:,::’:..d⌒) _.ニ、 {/’::,::|/
. {:.| il:V゙! .:、/::,:::’::: ', _ ._.ノ..:::-、::.:::!
i ',./:.、乂: V::’.:::’人/::::ヽ. .ー/− | ./::::.:: :|::::’ノ!
. ゙ト、ヽ.i!:.: .`:.>-‐''´/’::,::! つ |_ヽ .、_ノ i.::’:::’:::i"´ノ゙
. i:.:.、:.i>、:.. 廴_ノ:.:./::’::,::.| __). _イ乂::,’:: ノ.:/ }
∨ヽ\\:..\-ム::,::.: ノ´ ̄`ヽ_ , -‐‐.、ィ´(::.o::)ヽ..゙ー‐''/._/
. V:.o_:.>、\:..\:.`ー‐‐'':..ゝ-,,;;''々´.. ̄`ヽ /:. ゙>.. `¨´ 〈__./ノi.。′
\:..\i:ヽi:.i>、:r‐、:.:...._,,_,,,ん::::',:.:. :..ノ ):. _ ..:´...丿:.:./:...ノ/:.,"´:/
\:..',:. ` ̄...\...`ヽ: ,、 ゙ー‐''、__ノ__.ノ廴_丿ノ-‐''´,,´彡'/ /
\:.\o__〕、 ゝ-''/__\―――三三二二ニ-‐'' ´-‐'" o/
` .:.:..ー-、_ ̄ ‐- ____<_ノ―‐―'' ̄o-―‐''./
` .:.:..―......-O,,,_丿、___:. :. :. ''´:.,,,-''゙
゙ … ...._: : : : : : : : : : : : ,,>‐''´
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>823
おだきりヒロしゃんはどうかなぁ基本をおちえてくれてりゅよぉ 👮こんばんはぁーただ今巡回強化しておりましゅ!このへんでチラシを見せながら怪しい声かけをする人いませんでしたかぁ? 毎年めちゃくちゃ売り切れるやつはこのチョコドだっけぇ? >>840
はぁん九州おねだぁって思ってたらブラビのタイミングを歌いだすなんでぇ
ズレた間の悪さもおねちゃのタイミングだねぇ 長袖なんて全部おんなじやろ……って思って適当にタンスから着てるんだけどこの長袖しゃむい
通気性よすぎる >>840
わーらしの心なごましゅーなんてー不思議なー誕生日おめでとぉ🎊🎂 >>841
>>848
>>856
>>860
ありがとぉこれからもタイミング悪いこと多いだろうけどよろしくねぇ😭 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん去年のおみくじ待ち人遅いけど必ず来るよぉって書いてあって12月の後半にそれっぽい人いたんだけど当たってたのかなぁ連絡先交換しておけばよかったぁ 舞台見に行きたいなぁでもメインキャラ以外のビジュ解釈違いすぎりゅ県内でやらないかなぁ はぁん推しちゃんの専スレあったから覗いたら過疎らし荒れてたよぉ😭 はぁん推しちゃんの専スレあったから覗いたら過疎らし荒れてたよぉ😭 わらしなんて専スレにこいつのファンなんてマウントひでぇやつと後方彼女面だらけだって言われたからねぇその通りなんだけどねぇ 目の周りが赤くなってピリピリしてりゅよぉ
ワセリンとかオロナインって目に塗っていいのかなぁ? 昔の攻めちゃんが受けちゃんの舞台見ながら後方彼女面してたの思い出したよぉ
攻めなのに彼氏っぽかたったり彼女っぽかったりでずっとあらあらうふふできてたのちかったなぁ ワセリンは大丈夫らよ
オロナインも睫毛の伸ばすのに使う人いるかりゃ平気なんだろうけろ
殺菌作用あるからツーンとするだろうしおすすめしないよぉ 南原兼しゃのぼくのものになりなさいってやちゅ
「(誰かに見られたら)まずいよ…」「受けの舌は最高においしいよ」みたいな会話を平然としててめちゃくちゃ楽しいよぉ
いかに脳を使わずに楽しむかがポイントぉ >>883
はぁん博識おねちゃありがたぁい
ワセリンぬりぬりしまぁしゅ はぁん!
街頭インタビューでわらしテレビにでたよぉ!
はぁんはぁん✌😎✌ >>882
あらあらふふふぅ
もしかしてわらしたち推し一緒かもねぇ >>884
南原けんなっちゅ
鬼キュンワールドとかいう訳わからん煽り文句で紹介されてたなぁ わらしエビフライチラ子!46しゃい!
好きな番組ははじめてのおつかい! スマホの充電ケーブルほちいのにヨドバシなんで出てこない?わらしの探し方が悪い? >>894
今の時代でも楽しめるちゃぷさがあるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>900
エンターテイメント性たかいからねぇ
あとストレートにアホエロぉ >>898
わらし今検索してみたら普通にでてきたよぉ ケチャップの気分だからオムライス作るかと思ったけどピザあったしなぁ >>896
インタビューに答えてたときは酔ってたかりゃ全然緊張しなかったよぉ!✌
シラフだったりゃ脇汗ビチョビチョでちゃぷちゃぷしてたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 🎤🍤💦 🎥
ハマってるもの?えーとぉ…bbspinkの801サロンっていうところにぃ… おねなぞなぞだよぉ
中はふわふわ外はキツキツ
なーんだぁ? >>784
分かってくれてありがとぉ…⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ やらかしたので明日の仕事だれか代わりに行ってください ティッシュ箱よりひと回り高さが低くて同じくらいのサイズのもの
不潔感のないもの >>919
わらしがさらにやばいやらかししたげりゅから一緒に行こぉ >>919
いいよぉ
とりあえず今日のおねのやらかしが皆の記憶から薄れるようにすればいいんだよねぇ?🪓 >>919
明日のおねちゃはわらしだから安心してねぇ >>891
わらしはボカロと歌ってみたしゅきだからYouTubemusicれしゅ おねえええええええええええええジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>915
全盛期の推しは後から知るくらいがちょうどいい
真っ只中知ってるとなんかいろいろ大変だから
てわらしのゴーストが囁いてるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぼっちちゃん巨乳にしなかったのは正解だよぉ
変にそゆの強調するアニメだったらたぶんみないしぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしの脳みそ見ていいからカラオケで歌うリスト作っといてぇ ♪孫
♪大石のテリトリー
♪魂のルフラン
♪しょげないでよBaby
♪目玉かゆかゆ音頭 6万のバッグ狙ってたけど2万のやつで事足りるかもしれない
この差はでかいでしゅねぇ!!💃 推しでもないんだけど西城秀樹は突然変わってて途中経過がわからない >>955
ほんとだよぉ
限定復活とかじゃなく活動再開っぽい?よぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) テクマクマヤコンテクマクマヤコン
おねえちゃんになれー🍤⊃━☆゚.*・。♬.*゚ꕤ*.゚♡゚
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。