わいわい雑談スレ7443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672801811/ おつわよ
銃はpixivにはあってもとらのあなに同人誌が皆無だから覇権とは程遠いわ
ホモリーババヤロと大差ないわよ >>5
オンばっかりって事?若い内野が多いのかしらね? >>4
なんか中国だと思うとそれもウイグル地区の虐待栽培かと勘繰るようになってしまったわ😥 >>6
基本的にソシャゲは本売れないしオン少ないわ
公式に金落とすのが第一だし後ドリ婆の方が多いから おつわよ
婆のドマイナージャンルでいいね7とか8だった神は気まぐれにメジャージャンル描いたら5桁行ってたわ
その後どマイナー自ジャンルでも3桁行ってて突然垢消ししたわ
最後のツイは「私はジャンルが好きなだけだから今の状況はなんか違うと思うので少しお休みします」だったわ >>9
でも銃って刀と同じブラウザゲーじゃなかったかしら
今は違うの? >>8
食品は婆の健康の為にもあそこ産やあそこ加工は避けた方が良いわ >>13
元からブラウザゲじゃなく普通のソシャゲよ >>15
何もかも刀や船のパクリのイメージだから勝手にブラウザゲーだと思ってたわ おつよ
ほんと銃婆ってナチュラルにケンカ売ってるわよね マイナーかどうかってブクマ数じゃなくて作品数で決まると思ってたわ
婆の好きなやつは作品の数は極小だけど絵馬のまとめだけブクマ4桁いってるわ >>17
二期ありそうだから今からでも良いんじゃないかしら ドラッグストアってどこまで売ってる?ローションとゴムと簡単な小さなオモチャくらいは売ってる?
用無し婆だからちゃんと覗いた事ないのよね おつわよ
近所の映画館はたまきさんの小説配布終わってて悲しいわ 銃はクソマイナーだと思ってたからブクマ数意外だったわ チェンソって結局腐人気も微妙だったわね…
東リベとか呪術の方が頑張ってたわ >>25
ソシャゲキャラカタログで6000って少なっ
キャラ辺り100あるかしら? >>22
おもちゃがどの域のものかわからないけどテンガは結構どこでもあるわよ >>22
ローションゴムまでよ
おもちゃはドンキ行くのよ >>28
キャラによるかもね
ドリばっかだし単体にはあまり興味ないから見てないわ 総作品数が少なくて神のブクマだけ多いのは描き手が極端に少ないだけで読み専は多いパターンと神についてるジャンル外ブクマが多いパターンとどっちが多いのかしら ホモリーが意外と内野いたのにびっくりしたわ
でもみんなここの婆だったりするのかしら >>30
ドンキって簡易的な拘束具くらいはある?
おしおきセッにちょっと使いたいんだけど攻めちゃんがドンキ行けばまあまあ揃うかしら?
わざわざネット注文してる攻めちゃんなんか嫌でササッと揃えられるものくらいでおしおきしたいのよね チェンソ外野からすると男キャラの存在感をあまり感じないわ
東リベみたいなのは外野でも男が複数いてなんやかんややってるからそりゃホモもあるでしょって思うけど 近所のドラストにめちゃくちゃでかいぺぺが置いてあるわ 男キャラ出てきてもどうせすぐ死ぬし…ってなっちゃう >>35
そんなわけないでしょ
それにここの婆達はほぼ内野じゃなくてにぎやかしの外野よ
わあわあ言ってるだけで本気萌え婆なんかいないわ >>35
完走しただけで内野あつかいされると困っちゃうけど
ネギジンジャー買った婆は内野と呼んで良いわ チェンソ読んだけどホモの余地皆無だったわ
婆がきゃわってなったサメも死んだし😡 >>37
よっぽど小さいドンキとかじゃなければおもちゃの手錠とかそういうの普通に売ってるわよ >>45
死ぬの覚悟でホモするか死んでからホモするしかないわ ひゃだ
巻ちゃんが小野田が行きたいって付き添いで東堂の実家に来てるわ
完全に子連れのお母さんだわ まほやくも作品名タグだと一万四千くらいしかないのホモ婆が多いってことかしら >>43
>>44
だって婆たちいつもホモリーはわいわい以外で誰も見てないって言ってたじゃないの チェンソーマンはパワーちゃん可愛いって感想で終わったわ まほやく気になってる2人いるけどソシャゲ自体に手が出ない 死んでもいいけど生きてる間に燃料ぶち上げてほしいわ
そうすれば生存ifとか異世界パロとかでなんとかするし チェンソーマンは主人公が下品エロガキ丸出しでホモにしにくい上に脇役はすぐ死ぬハードルの高さ🥺 わいわいでデンジみたいな受けすこって言ってる婆割と見たけど微妙なのね 婆はチェンソーはデンジのモブレと売春ネタだけで3冊は出せる気がするわ
カプは無理 デンジの喋り方が作者そっくりってわいわいで聞いたから婆はなんとなくホモ難しいわ 小野田くんが巻ちゃんの実家に行きたいっていったの? >>71
例えばはわかんないけど主人公になかなか見ないタイプでデンジ受け萌えるって言ってた婆割と見たわ デンジって二次だとエロいことに弱いアホ受けみたいになるのかしら チェンソーの作者は太り気味だったわね
ヒラコーの件があるから心配だわよね まほやくは安定タイトルじゃない
婆の好きな死にかけソシャゲよりマシよ ヒラコーも筋力とか筆圧とか視力が衰える前に漫画完結させて >>77
肥満+週刊単位の連載をしてるって良く考えなくてもけっこう怖いわね
ジャンプラだとどのくらいの感覚で更新してるのかしら >>74
東道が実家の旅館に巻ちゃんご招待→部員誘う→小野田が行きたがる→
巻ちゃんは付き添いの体で東堂の実家行くみたいな感じだったわ >>80
最近は膵炎だかで二週間くらい入院してたわ >>83
元の東堂の実家に来てる部分を読み飛ばしていたわよ
わざわざ解説ありがとうね婆
あらあらあら仲良しね >>84
東リベと魔王学院という降板した2作が今期あるのね >>87
新しい人も悪くないんだけどニュアンスの問題よ
やっぱりオーディションで通ってる理由があるって言うか >>82
連載頻度ははわからないけどご褒美にいつも菓子パン食べる食生活はあんまりよくない気がするのよね
せめて運動しないと… >>22
爺用の一見何かのボトルかなって見た目のテンガは売ってたわ ねぇ婆
道具入れてのお外デートな羞恥プレイとセックス中にハメ撮りだとどっちのほうがトラブル度が高いのかしら テレワークして初めての冬だけど指先かじかんでキーボード打てなくなってきたわ 貧乏な受けが性癖な人はいるわよね
可哀想かわいいみたいな >>29
全然わからないわ
よく見たら気づくのかしら 真波と委員長のノマかわいかったのに凸婆のせいでなかったコトにされたわ 婆の新推しについての昔のツイとか漁ってたらアニメで声が決まったころ
○○も良いけど鈴達だと予想してたとか櫻井になると思ってたっていうツイがそこそこあって
別に今の人が絶対安全とも思ってないけどそっちにならなくてよかった…ってちょっと焦ったわ 婆さっきチェンソーアニメ見てきたんだけどデンジの声すこだわ
やってみろよバーカ!のとこきゃわだったわ >>99
完結してないんだから分からないわよ!
最後の最後にくっつくか匂わせあるかもよ! >>95
どっちも婆のすこカプの攻めちゃんは絶対しないプレイだわ >>97
可哀想可愛いが性癖なわけじゃないのに推しが無職なことが多いわ >>98
そういうのをまとめて商品陳列しているからその棚に無ければないと思うわ
婆の利用してるドラッグストアはその前に並ばないといけないから待つとき見ちゃうのよね… >>100
鈴達か櫻井が予想されるってずいぶん振り幅あるわね 最近コタツで蜜柑剥いてあーんしてあげる方が割と受けの傾向があることに気づいたわ
世話焼き受けがすこなのかもしれないわね >>102
>>104
サイン会かなんかで作者が否定したそうよ >>107
櫻井が複数挙がってたときは婆も意外だったわ
軽めに喋ったり真面目に柔らかく喋ったりの振り幅大きいキャラではあるけど
婆は声オタじゃないけど実際のキャストの演技は気に入ってるから問題起こさないよう祈ってりゅ >>115
近所のドラストはゴムの横に置いてあるわ >>114
普通のチェーン店に置いてるわよ
テンガ脅威の営業力よ >>109
赤のオデンじゃない方こんな髪型だったかしら? >>121
ペダルって定期的にファン集めた作者のトークイベで裏設定語りまくってるって聞いたわ >>119
委員長と真波のテンガがチェーン店に…? >>108
これよ
真波は顔がいいダメ男になる未来しか見えないから絶対やめた方がいいわ >>110
ほんとよね
受信料はこれからも払わないわ 最近思うけど読んでる漫画がアニメ化しても特に楽しくないわ
推しちゃんの喋り方とか作画とか原作台詞カットとか謎のアニオリとか色々思っちゃって純粋に見れないっていうのが正しいわ
原作を知らないアニメはすごく楽しめるわ >>124
ダイパのライバルの男の子よ
借金小僧よ ペダルの作者凸文化厄介のおもちゃにされてて気の毒だわ 婆はアニメを何もしないで見続けるってことができなくなってるわ
集中力が皆無よ このエレキブルデンジ七五三みたいだからオーバにも七五三衣装欲しいわ アニメはアニメ
漫画は漫画なのよね
婆も漫画で読んだらアニメはあんまり見ないわ >>130
原作売るためにわざとアニメでは変えてんのかしらって思うこともあるわね >>136
婆も
スマホいじったり絵描いたりのながらじゃないと無理よ >>112
婆は蜜柑の白い筋を神経質にとる方が受け 夢女子が選ぶランキングでチリちゃんが一位だわ
次のキバナ枠なのね
婆の推しはランクインしてなかったわ 広告で出てきた漫画受けが好みって思ったのに少女漫画だったわごめんわよ またチェンソの話してるのかと思ったらオデンだったわ >>101
婆もあそこめちゃくちゃきゃわですこだったわもう一回見たいわってやってみろよバーカで検索したら杉本彩のショーのすごい画像が即出てきたわ
https://i.imgur.com/qUnxN7Y.jpg 小野田くんもヒロインみたいな女の子いたわよね
黒髪ロングの子 婆はオリアニが一番すこだわ
ネタバレ無しの楽しさがあるわ ポケモンSVは男女差少なめデザインのせいで性別誤爆して好きになっちゃったキャラいっぱいよ
悔しい セリフカットは尺の問題もあるし仕方ないとは思うわ
原作ストックもあるのにぶち込まれる謎のアニオリは本当に謎だわ チリちゃんすこだけど女キャラにドリはよく分かんないわ アニメで知って原作読んでこれ圧倒的に原作のが良くない?って思うこと多いわ
推しカプや最推しの良いシーンがアニメだとやけにあっさりだったりカットされたりして
でも最悪なのはアニメから原作派になったのにアニメを機に原作者が声豚になって原作が変な媚びでどんどん劣化したとき >>147
あの子は今泉くんとすこしいい感じじゃなかった? チリちゃんは好きだけどドリの描くほぼ男でしかないチリちゃんは好きくないわ 主人公の見せ場をザックリ切ってまで押し込まれるヒロインのサービスカットとかありがちだわ チリちゃんは二次で見て好みの男キャラ!って調べたら女キャラでしょんぼりしたわ >>101
婆もデンジの声すこ
悪魔がよぉ〜!猫をよぉ〜!もモンストの奴はとてもいいわよ 置き方悪かったみたいでビール一缶分ぶちまけたわ😭
もう一缶開ける気にならないからワイン飲むわ😭 >>152
マンガ買う層とDVD買う層は違うのかしらね >>154
SVキャラチリちゃんペパージニア先生しかいなかったわ >>166
髪型はともかく可愛いわよね
髪型はともかく >>151
はしたなくないわよ!?どこがはしたないのよ!? はーふるさと納税で貰った牛肉うめえわ
縁もゆかりもない足を踏み入れたこともない故郷の味がするわ ジニア先生すこ英語教師もすこ
今作は先生たちがいいキャラしてたわ >>168
そうよ婆は駄目なの…もっと罵ってちょうだい🥺 チリちゃんって女キャラもすこれる(ドリれる)あたし枠になってる気がするわ なんでその前にもやった説明回想シーンで尺めちゃくちゃ使ったのに推しコンビの名シーンがあっさりなのよ
あと三秒こっちに分けて「間」を作ってくれれば映像も演技ももっと良くなったのに…
みたいなことありゅ >>170
髪型より顔が普通にブ…じゃない?
婆は悪そうなのに1人称がボクで口調が柔らかいギャップが刺さったわ >>169
あ〜んジニア抜いてピーニャ入れて
可愛いから😋 >>167
漫画はブラクロマッシュルでも1冊20万部くらいは売れるけど円盤は1巻1万枚売れたら超特大ヒット扱いだもの
購買人口全然違うし層も全く違うわ
円盤はよりキモく粘着質な信者を囲うことがヒットへの道よ >>81
ドヤ顔で爪楊枝にタコさんウィンナー刺してんの草だわ 夢のやつ意外とシロナは入ってないのかしら
チリ好きならシロナも好きになりそうなのに >>190
ウォロは入ってたけどシロナはもう古いわ >>190
未だにオデンオデン言ってるわいわい婆がおかしいだけで今のライト層は誰もシロナのこと覚えてないわ… >>190
あんまり新しいキャラじゃないしって思ったけどもっと古いダイゴさんランクインしてるのよね
後ウォロなら入ってたわ >>191
アニメで活躍してたからいけると思ってたわ
ってかもうウォロ好きドリも普通にSVキャラに行ってそうね 結局顔なのねって言うけどわざわざ創作の世界で美しくないもの見たいかしら
婆達がストレンジワールドのブスホモで解散したのと同じことでしょ >>81
お重のお弁当と青の1人用のお弁当はなんなのかしら?
東堂さんは青で1人用で巻ちゃんと小野田くんと真波くんが3人でお重食べるのかしら? 宗教の新聞入ってたからチラ見したら手書きで大事なこと書いてるから音読してって大きく書いてたわ怖いわ 多様性を認めることと美しいものを美しいと感じる感性を無くすことって別じゃないかしら 福島の自動車事故で事故現場を走行してる視点で見てる動画が上がったけどトラップすぎない?
センターラインも停止線もほとんど消えてて一時停止の標識なくて点滅信号すらないとかこれもし初めて通る道なら無理わよ
しかも夜とか絶対無理
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230102/k10013940141000.html >>186
わいわいにメガネブ円盤購入婆いるの思い出したわ
ババヤロ円盤婆もいるのかしら 校長とかあんな露骨に可愛いげに振ってる人攻めに出来るわけないわ ホモリーマンもババヤロも公式にお金落とすほどの本気萌えはいなさそうだわ
メガネブ円盤婆は本当ならとんでもねえ存在だわ >>211
わかるわあのハーフパンツ姿で攻めになんてできないわ 婆は違うから分かんないけど声優個人についてるファンとかが買ってるんじゃないの
それともそういう声優がいなかった? 自ジャンルグッズ無さすぎて仕方なく円盤買ったの思い出したわ
店舗別特典集めるのにボーナス消し飛んだわ >>215
声豚はアニメの円盤なんてイベチケ付いてる時しか買わないわよ
あいつらが買うのは本人名義のCDとかグラビア雑誌とか 声豚ついてる声優ってだいたい個人でイベントしてるからわざわざたくさんの中の一人になってるアニメイベントって内野に喜ばれないのよね >>206
ってもNとかも入ってないしなんとも言えないランキングだわ 声優婆って声優の声が好きだから推してるとかじゃないのね ホモリーマンは本気の婆いるんじゃないの
ダイマしてくる婆もコミカライズの話する婆もいるからそう思ってたわ >>221
内野にとっては俳優レベルにイケメンで芸人より面白いスタアだから ねえ眼鏡キャラって言ったら今一番に頭に出てきたキャラ誰? >>225
流れのせいでポケモン新作の校長だったわ >>208
かもしれない運転をしないなら運転免許は返納よ ポケマスの出番によるとかじゃないの?やってないから知らないけど >>242
ありがとう思ってたのとちょっと違ったわ コナンは伊達メガネの時点でメガネキャラじゃないわ😡😡😡 単独でのキャラ人気とか稼ぎ頭感はコナンだと思うけどあいつ伊達眼鏡なのよね
のび太だわ マウス分解して掃除したら動いたわ!
定期的に掃除しなきゃだめね
2年前に死んだわいわい丸の毛がめちゃくちゃ絡まっててちょっと泣けたわ >>260
コナン内野ってのび太にまでマウントとらないと気がすまないの? >>260
婆達が満場一致でコナンて言ってくれなかったからって変な自分ルールでコナンの方が凄いけど〜しなくていいのよ まあコナン内野って普段からこうして他全部見下してんのねってのが分かる流れだとは思うわ 美味しいご飯食べて美味しいお菓子食べたわ
幸せだわ よくわかんないけどドラえもんという作品においてのドラがコナンにおいてのコナンっていうだけの話でしょ >>244にコナンって言って貰えなかったからこんなことに 眼鏡キャラと言われてもコナンは出てこなかったわ
めがねめがね3 3ってしてくれないと😤 >>277
オィィイイイイイイイ!!よ
ィを忘れないで やっぱコナンよね!ねーコナンすごーいって会話をしたかっただけなのよ コナン君が拳銃の弾をメガネのレンズで弾いてたのは覚えてるわ
そうはならんでしょ クソ痛い内野が1匹飛び出しただけで内野全体が痛いみたいな感じになるのつれーわ 唐突に昔の苦い記憶思い出したから懺悔するわ
中学生の時仲良かった友達が5人いたの
ある時1番仲良かったAちゃんと二人の時に「Bちゃんって見た目気を遣わないし正直キモい」「教室で話してる時大声で笑うしキツいよね」みたいなこと言ったの
実際Bちゃんは厨二で当時ハマってたハガレンの真似して手袋付けて気取ってるような子だったわ
でも卒業前にそのAちゃんに「婆は人の悪口言うところが嫌」「そういうとこ直して欲しかった」「言われる私が傷つくの考えて」ってメールで言われたの
当時は若かったから「Bのこと言ったのになんでAちゃんが傷つくの?」って返して冷戦になったわ
そして卒業してからAちゃんと会うことも連絡することも1度もなかったわ ハリーポッターもメガネキャラに入れて欲しいわって思ったけどアイツ日本人じゃなかったわね >>297
興業収入スレ除いた時に結局鬼滅よりスラダンよりコナンの方が凄いんだって言ってる内野いっぱいいてここと層被ってそうって思ったわん タイガー&ドラゴン見始めたわ
岡田准一の顔すこだわ >>263
マウス分解ってなにを参考にしてやったの婆
婆もちょっと前にクリックできなくなったから教えてほしいわよ >>306
ノマノマだけど名作よ
ケンちゃんとどんちゃんは完全にホモよ >>223
婆話にはついていけるからしてる時するけどただそれだけだわ >>299
AちゃんとBちゃんは同一人物だったのね😨 はぁ正月明けの労働から帰ってきたわよ
婆はもうお疲れよ >>299
中学時代にハガレン
そしてメールで言われたということは若婆ね >>305
本気で関係ないスレでもコナンの話始めるからわかりやすいのよね コナンも内野って言うより雑に知っててもどうにかなるから荒らす題材として持ってきただけでしょ >>299
だから婆は今ひとりぼっちになってわいわいを… >>299
Bちゃんが仲良かった5人のうちの1人なの?😨😨😨 顎髭の正解を教えて
婆は次元しか思い浮かばないの😢 >>314
お疲れ様わよ☕
お風呂にする?ご飯にする?それとも…💋 他の子より自分を見て欲しくて他の子貶すの若い頃あるわよね
婆ちゃんが1番の友達だよって言われたいの Aちゃんも婆と会えるのが最後だからってぶちまけたんじゃないの?
元々切れる縁だったのよ >>333
シモネタとして認識してしまった婆は穢れてしまったわ 富士山ってひょっとして危ない山なの
冬の富士山ってやばいの? なんで関係ない婆がいうの?ってすごいこと言う人いるわよね
若い時ならいいけど大学の時いわれて驚いたわよ >>343
婆になった今だからこそ燃え上がることもあるのよ… 心のちんぽを世話するのね
仕事のストレスは発散しないとね >>333
下品だわぁって思った婆を許してください >>299
Aちゃんが何故傷ついたのか理解できるようになった? >>346
だってニュースだとお年寄りの人がきゃっきゃっしながら登山して初日の出見てるから… ねーものが見当たらないい時第一声で他人に○○ちゃんあれなくしちゃった?って聞くの
他人をすぐに疑って糾弾するなって注意していいわよね?
言葉強すぎるかしら
見当たらない原因はそいつが自分で使ってるのを忘れてたから >>339
そりゃそうよ
安全なルート以外は落石とかあるんじゃないかしら >>352
関係性がわからんとなんとも言えないし今後その人とどういう付き合いをするのかによっても言い方変わるし >>350
理解したからここで言ってるんでしょ
ところでざんかいが婆スマホじゃ変換出来ないわ >>351
BSよしもとの東野登山隊を見て
初心者だらけでぐだぐだの上に疲れてすぐギスギスするしキャンプ道具忘れてテントの中で険悪になったりするわ 年齢を重ねると山に登りたくなりがちなのは何故かしら なんか配信しながら冬の富士山登ってツルッと滑って亡くなった配信の人いたわよね? >>352
○○見当たらないけど知りませんか?って言ってくれた方が嬉しいなーくらいにとどめておいたら? >>352
そういう言われ方すると傷つくみたいに言ってみたら >>357
東野は若い時とは裏腹にどんどん真人間になっていくから婆辛い… 東野登山隊おもしろいわよね
登山ほぼ初心者の人が急に足動かなくなっちゃって
崖のちょっとしたスペースで延々休憩していた回すこだわ >>352
婆なら直球で返さないで一緒に探して欲しいならそう言って欲しいとかちょっとずらして言うわね
でも直球で言わないと通じない人居るわよね >>364
わいわいに来たなら具体的に言わないと駄目よ >>352
なんで婆がなくした前提で聞いてんの?🤨っていう >>359
今のお爺ちゃん世代の若い頃流行ったレジャー山登りなのよ >>359
時間が余ってて暇だからよ
登ってる最中はお金もかからないし >>365
まともなフリしてるだけよ
メイドインアビスとか岬の兄妹爆笑しながら見てるって言ってたわ >>367
婆は天津木村が高所恐怖症で弱って下山した後に改心した風な雰囲気出してたのが好きだわ 婆も早く仕事引退して定期的に入る安定した年金でニコニコダラダラと好きな事しながら生活したいわ >>307
マウスによって場所は違うと思うけど婆はマウスの裏のネジ取ってマウス開けてあとは埃ある箇所をウエットティッシュで拭いたわ
指だと細かいところの掃除しにくいからピンセットがあれば便利だと思うわ
婆は何か見たわけじゃないけど検索したら色々出てくるんじゃないかしら あーんすこカプの過去妄想滾るんだけど攻めちゃんがショタ受けちゃんに手出してるかもしれない婆と出すわけない婆で対決してるわ🥺
というか倫理観ガバガバなキャラなら手出しててもセーフかしら 鬼滅のキャラって死ぬ間際でもずっと説明してるからなんか面白いわね
ソードマスターヤマト見てる気分だわ >>375
メイドインアビスは分かるけど岬の兄妹の爆笑ポイントはほんとわかんないわ >>378
コロコロしたボールが中に入ったマウスなの?🐹 >>381
婆は煉獄さん死んだ後横でずっと話してるのすこ >>373
なんか若い男女の合コンだったとかまで聞くわね >>381
婆らと列車実況ではじめてみた時死ぬ間際のエンムめっちゃ説明してて草だったわ >>385
あーんコロコロが段々すり減って動かなくなるやつじゃないわよ🥺 >>390
まさにそこ見てたのよ!
ちょっとずっと説明してて面白かったわ他に考えることあるでしょ 婆は鬼滅の分かりやすいとこすこだわ
バカだから金カムとか後半なんにも意味分かんないまま読み進めてたわ >>392
こいつはどこが強かった!とか丁寧に教えてくれるのよね 金カムの敵味方のメンバー入れ替わり激しいのすこだけど理解はしてないわ
でもすこ >>393
婆もだわ
たまに何でボスと戦ってるか分かんない時あるわよね 未成年A×成人Bで数歳差の自カプはだいたいAも成人済み設定でカプらせてるのに
逆婆はAが未成年のうちから変態セコム扱いで発情させまくるから胸糞だわ
Bはそのへんの倫理観きっちりしてるキャラなのに 金カムは一回流し見して無料公開で二回目読んでやっとわかったわ
でもまだわかってないとこ多分ある >>359
自分の体力を試したくなるのよ
登り切れたら自信がつくから >>378
ありがとう婆
結構独学でいったのねすごいわ >>398
婆カプも年下攻めだけどそうなりがちだからわかるわ
絶対自分から手出さないキャラなのに胸糞わよ >>375
メイドインアビスはゲロ吐きそうになりながら面白いって言ってたんじゃなかったの!? アシリパの親父が糞だったわ
婆キロランケすこだったけどあの親父への矢印デカいの悲しかったわ >>404
んふふ
そっちが正解だったわ訂正ありがとうね婆 >>383
多分10歳差くらいだと思うわ
攻めアラサーで受けの年齢は明かされてないけど作中でそのくらいの言い方されてるの
>>388
でもやっぱ攻めから手出すことは無い気がするけど大きくなって受けから誘うのはあるわ🌿
二人とも人殺しまくりだからガバよ 攻めに回されたとたんにテンプレ変態セコムにされがちなキャラと男前な攻めかっこいいって褒められまくるキャラがいるわ
前者のが公式人気イケメンで後者のがニッチ属性な見た目だったりするの >>412
違うわ
作品見たこともないけどたぶん見てもホモで焚くことはないわね 最近未成年と成年カプ婆わりとよく見かけるけどそんなに多いのかしら 婆に人生相談よ
部屋のカーテンピンクにしたいけどどうかしら? >>408
半ばヤケになって奥さん貰ってたのが凄いホモだったし相手が違ったら絶対焚けたのに何であの親父なのよってなったわ >>415
まあ17歳×20歳とかでも該当するし範囲広いと思うわよ モブサイは友達居ない28歳のオッサンの心の拠り所が中学生なのが美味しいから年齢操作はダメよ >>416
風水的にピンクのカーテンはとてもいいわ
ピンクにしましょ >>416
婆がそれで気持ちよく過ごせるならいいと思うわ >>416
婆はピンクよりもグリーンとかベージュとか落ち着いた色が良いわ
どうしてもピンクっていうならスモーキーピンクがいいわ お兄さんはショタをそういう目で全然見てないのにショタはお兄さん好きになっちゃうのがすこ🥺 暖色系のカーテンって外からだと女性が住んでるの丸わかりよね… 婆が昔すこってた歳の差カプは攻めも大人になってるパラレル多かったけど変態攻め化多くてキツかったわ 未だに人皮入れ墨が全部なくても暗号解けるじゃん!ってなったのか分かってないわ >>416
穏やかなパステル寄りのサーモンピンクとかすこよ
婆が右側かけとくから左側はお願いね 5階だしカーテンつけてもどうせ開けっぱなしだからつけてないわ
代わりに目隠しシート貼ってる 自カプも年齢差カプだけど公式で攻めも受けもショタ時代から大人まで描かれてるから年齢操作に事欠かないわ 自カプ好き過ぎて辛いわハァハァこの気持ちをどうしたらいいの >>316
約30歳よ
ハガレンの映画みんなで見に行ったのも懐かしい思い出だわ テンプレ変態化された攻めマジで嫌いだわ
原作でその兆候があるなら普通に食べれるけど Bちゃん貶したことはいまだに事実だから正しいとか思ってそうな婆だわ 人狼ゲーム特番
『ピザラ人狼2023』(前編)
(19:00〜開始)
htts://youtu.be/qkk-CKZUuY8
『第1回イワラ人狼』(後編)
(25:00〜開始)
tps://youtu.be/iGPdLd3kPvg 年齢差カプちょっと焚いてたら攻めが既婚どころか孫持ちなことが判明したことあるわ 30にも満たないのにこんなスレにいるなんて勿体無いわね 婆たちのカプの年齢ってどんなもん?
婆のカプは大学時代の後輩×先輩で現在は仕事の相棒よ
大学時代はちゃんと○○先輩って呼んで敬語だったけど今は普通に名前呼び捨てでタメ口よ >>442
その仲良くしてた友達をキモイとかキツイとか悪口言ってたのね🥺 攻めにされたとたん未成年相手の攻めでも年上中年相手の攻めでもテンプレ変態セコムにされちゃう推し受けちゃん… 変態性にもキャラの個性入れろってこと?でも変態ってだいたいテンプレじゃない? 最近は受けの変態化も出てきてそれも嫌だわ
ハスハスするキモオタ化はいらんわ >>449
18歳と17歳よ
前は100歳超えカプすこってたからピュアピュアで新鮮だわ 変態化がよくわからんわ
エロエロになってるのはもっとやっていいわよ!ってなるんだけど変態化ってどういうのを言うのかしら? >>453
書き手はキモオタムーブが素敵だと思ってるのよ 不明×不明よ
2人とも成人してるけどどっちが年上か分からないわ >>453
攻めヘイト嫌いだから攻めすこっぽい界隈行ってみたら受け変態化めちゃくちゃキツくてだめだったわ >>449
高校の先輩×後輩で攻めは卒業してる
呼び方は受けが先輩呼びで攻めが名前呼びよ >>449
攻めは人間じゃなくて年齢不詳で受けは中学生だけど勝手にオリジナル設定付け足して同い年の幼馴染にしてるわ 外見や行動がキモい人は貶していい風潮意外と一昔前よりは今のが強い気がするわ
大昔よりはましになってるでしょうけど 婆のカプは公式設定で数歳から数百歳の年の差が不安定だわ >>456
常日頃から発情したり受けのパンツ集めて嗅いで鼻血出してるとかじゃない? >>452
いいえ全く変態にも多様性あるわ
犯罪者はみんな同じじゃないって言うくらい暴論よ >>456
ルパンみたいに隙あらばパンイチになって受けにダイブするようなのよ >>463
これなのよね
公式で倫理観きっちりしたハイスペイケメンとかのがよっぽど扱いが酷いのよ >>466
常日頃から発情はアリだわ
パンツ集めてスハスハは嫌だけど >>468
犯罪者こそ法律で規定されてるじゃないだいたい法に当てはめられるじゃない >>471
受けが矢印デカいカプがすこだから見かけないわね >>449
20×19だわ
20歳の方は早生まれだから多分同い年よ 公式で変態なキャラが二次でも変態だと何故か安心するわ >>471
婆向け爺向け問わずタイバニやまどマギあたりの時代の攻めの扱いが未だにあんまり変わってないのよね だって受けちゃんクレイジーサイコホモだから変態化はしようがないわ🥺 変態化とは違うけど一時期見かけたん“んっ…!みたいなの嫌いだったわ すこカプに年齢差あってもだいたい1〜2歳が多いけどたまに先生×生徒のカプすこると25歳差とかで勝手にビビってるわ 攻めちゃん2次だとドギツめの性癖もってる設定になりがちだけど納得できるわ >>477
めちゃくちゃわかりゅ
ちゃんと原作と同じ方向性の変態だったら最高よ 婆たちって普段日頃から妄想したり考えたりするカプって推しカプ1組だけ?並行して色んなカプのこと考えたりする? はあん模様替えやり出したらもう収拾つかないわ
家具は移動したけど本とかの中身収納する気力ないわ😭 >>474
そういうことじゃないわ
軽犯罪と重犯罪を同一視するくらい暴論て言いたいのよ 友達の結婚式がグランハイアットだわ
婆は金策必死で結婚式も出来てレストランウェディングだけどあるとこにはあるのね >>489
おつまみが出来ると並行して別のカプも考えるわ
大抵自カプだけ ジャンル外野から見てても変態そうなキャラなのに受け婆の内野が変態化多くて嫌とか変態にするなって言ってるの見てるとモンペのアホくささと知能が見て取れるわ >>479
あー変態化の一番わかりやすい例がほむらちゃんだわ
ほむらちゃんの扱い凄く酷かったわよね >>489
基本一組だわ
たまたま二次読んだカプの話良かったなとか思うけど >>449
30×19なんだけど同カプ婆がショタコンだらけで戸惑うわ
受けちゃん19だしショタではないと思うんだけど >>489
そのとき一番はまってるカプを考えることが多いけど並行して色々考えるわ >>489
今の推しカプはバージョン違いがたくさんあるから毎日会議よ😉 パンチのある変態にするにはある程度テンプレに当てはまってこないかしら
体液をどうこうするとか持ち物に執着を示すとか普通の人が知りようがない情報を知っているとか >>486
変態部分以外は普通にイケメンとかだと普通のイケメン攻めとして扱いたくて変態部分漂白するのよ 今の婆は本命カプ一組だけだわ
きめつとかじゅじゅつとかチェンソーとか色々見たけど単体萌えやコンビ萌えしかしないわ >>498
普通に受けも成人男性だから安心して
ショタコン婆の中でもショタコンていうより歳の差がすこな人が集まってるんじゃないの >>489
このモブレシチュはカプA
このモブレシチュはカプB
って感じで好きなシチュに好きなカプの中から一番似合う組を選ぶ感じだわ >>491
えぇーそれは見当違いじゃない?変態って言われるとこまでいくとある程度テンプレ化されるわ 今しゅごい受けにしたいキャラいるけどみんなと大差ない関係だからこれという攻めがいないわ🥺モブじゃ合わないわ🥺 >>486
公式でそうなら別に二次なんて偽物いらないからよ >>504
ハンタのヒソカも探せば漂白された二次ヒソカいるのかしら 今スラダンに詳しい婆いる?ちょっと聞きたいことがあるの 友達が家に来るけど片付けが苦痛すぎるわ
婆手伝って >>511
原作のコマ数か秒数をカウントして一番長く一緒にいるキャラにしましょ >>510
テンプレはただのテンプレで変態にはたくさん種類あるわよ
思いつかないからテンプレやらせてるだけなんじゃないかしらね 婆の読んでる一次ホモは攻めが常に受けを抱っこして移動して家では攻めの膝が定位置で受けのポートレートだらけの部屋があるけど愛が重い扱いで変態扱いはされてないわ😉 コロナ勃発して式をキャンセルするのギリギリ間に合って喜んだ婆からすれば式やれるだけ良いわねえとしか 腐女子のテンプレ変態では原作ヒソカに追い付けないわ >>512
それ全くレス元への返答になって無くない >>492
婆が何言ってるのか分からないわ
コスメに例えて >>515
大昔にスラダンの漫画を読んだだけの婆ならいるわ ヒソカはテンプレ変態化したらマトモになった感じあるわね >>522
まぁ相手に固執してるだけで別に変態ではないわね ホモの話盛んな時でも自分のノマ婚の話したがる婆自重しないのねすげーわ >>522
それ常時挿入してるんでしょ?
変態だわ >>528
弱らせて囲いたいヤンデレなら支持するわ ハンタ読んでた頃婆JCだったからママンがヒソカキモいキモい言うのなんでか分かんなかったわ
今読むとちんちん光ってたりしてキモいわ ヒソカとか美学があって賢そうな変態を二次でも変態のままにするの難しそうだわ >>526
ジョジョとか見ておけば色とりどりの変態出てこない? いぃ!いいぃぃ♡♡あっああっ♡ぎっぎも"ぢィ〜〜ッッ♡っ♡っ♡ィ"グっ!…ぃぐ!いぐい"く"ッッ!!!♡♡♡♡ 昔のラブコメにはヒロインの盗撮写真を売りさばくメガネいるいるだったけど今ほんと絶滅したの?ってくらい見ない青年誌にはいるのかしら >>518
それじゃページ透かしたら向こう側のコマにいたから公式!みたいなクズになってしまうわ🥺 >>526
自分で冨樫が描く変態ヒソカ描く意味ある?
冨樫が絶対描かないスパダリヒソカは見たかったら自分が描くしかないけど >>544
今そんな事したら捕まりそうだからじゃないかしら >>545
人の🌿クズ呼ばわりとか自分の🌿は公式で高尚で素晴らしいとか思ってそう >>544
今は自分で隠し撮りできるからじゃない? >>548
公式に寄せるって意味合いならあるでしょ >>548
意味ありすぎるわよ
原作基準の変態ヒソカを動かすのが二次の醍醐味じゃない
逆に絶対無いようなキャラにしたらもはやヒソカじゃないじゃないってならない >>554
婆が特定の誰かのものになったら死人が出ちゃうわ🥺 >>556
二次は見たいもの描く行為なんだからそこに変態とかスパダリとか関係なくない 婆は原作準拠のヒソカ描ける自信無いわ
難しすぎるわ >>552
うんことして出て来てもいいから歯を戻して😢 >>563
それじゃあ意味無いって話もおかしいじゃない ブログで観察日記公開してるのなら見たことある気がしないでもないわ
でもブログだからちょっと昔ね ハンタの二次で見知らぬイケメン描かれてると思ったらだいたいヒソカだわ >>558
透過乳首ってゆらぎ荘じゃなかったかしら >>544
ガチの変態とか犯罪者として描かれることはあってもラブコメ的な漫画ではない気がするわ
普段気にしてないけどコンプラは大分進歩したわね >>530
とりあえず聞くわ
婆も映画見て気になって漫画買うほどじゃないかしらねってアマプラでアニメのスラダン見てたの
そしたらエンディングでレギュラーの一人ずつのプライベート画像?みたいなのが一枚ずつ流れてくるんだけど他メンバーが教室や公園やロッカーみたいな感じなのにミッチーだけ全然雰囲気が違くてエロいのよ
高層ビルの自宅か高層ホテルの窓際にそっと置かれたサポーターなんだけどミッチーって実家金持ちのボンボン設定かなんかあるの?それとも公式でパパ活中の画像?
https://i.imgur.com/jV7ntFH.jpg 婆のケツの話はやめて
昨日の飯塚さんホモ爆破のダメージが甦ってくるわ >>529
友達は基礎化粧品何ならコットンから全てデパコス
婆は気張ってKATE ミッチーに実家の設定なかった気がするわ忘れてるだけかもしれないけど >>581
売るならそうかしらね
というかそもそも今は売らないでグループで回してると思うわ グランハイアットの結婚式調べたら平均で500万行かないくらいだしまあ普通でしょ 子どもの頃ドナルドのさんすうマジックが不気味ですこだったんだったわ
でも数学まったくできないわ >>559
>>577
盗撮の眼鏡から買うっていうからそういう話しただけよ😠 >>585
はえー友達やべぇわね
旦那か実家が太いのねぇ >>591
意図せずサイコパス診断みたいになったわと思ったわ 新規ですら空気読めない長文基地を引き寄せるスラダン 婆最近お金が足りない気がしてめちゃくちゃ不安なの
最近家契約したのもあるけどふと生活できなくなるんじゃないかって想像して吐きそうになるの >>579
赤点合宿した時1人だけきちんと親に電話して了承とってたしいいところの子なのかしらね? 六本木のグランドハイアットのこと?フランス語読みなの? そんな事にお金使うなら他の事に使いたいと思ってしまうわ
仕事の関係や付き合いで凄い人たちを招かないといけないような立場だったら別だけど >>602
婆それ岡村が鬱なったときとまんま同じよ >>579
漫画だと別にぼんぼんなんて設定なかった気がするわね >>602
お金貸してくれって相談?
いいわよ100万貸すから来年110万にして返して 年賀状書くのめんどいわ
まぁでも家族以外のリアル付き合いの婆はこの婆たちしかいないから丁寧に返事書くわ 鉄男の家よってレスしようと思ったんだけど鉄男か徳男か自信ないからやめたわ
あのエロいほうの男の家の窓際よ >>597
歯はあるからもう一度元に戻して欲しいわ😢 >>608
自分で稼いで払ったし友達もみんなそれくらいが普通だったわよ 婆は卒業生割きくとこでやったから割と安上がりだったわ >>604
昨日の夜中に取れたのよ
まだ行ってないし金欠だしで怖いわ >>626
仲良かったら先にした子に相談とかするでしょ >>602
家はローン払えなくなったら売ればいいのよ
死にゃしないわ >>579
スラダンは公式でメンバーの親や家庭環境ほぼ描かれてないからそんな設定全くないわよ
今回のりょーちんが初出しくらいのなにもなさよ 好きしょで七海ちゃんが真一郎からもらった時計をクリスにあげてたの理解できなくてムカついてたリアちゃんの婆 >>618
鉄男の家だったらいいわね
でも鉄男こんな夜景見えるような所に住んでなさそうだわ
壁薄いボロアパートに住んでてミッチーの口を手で塞いでそう >>632
しゅごいわね
なんで結婚式にそんなに出そうと思ったの? スラダン家族や家の描写はあんまりないのよね
花道ですら父親と不仲だったみたいな過去がチラっと出るくらいだし >>624
なんで今日行かなかったのよ!三が日過ぎてるしやってるとこはもうやってるでしょ
早く行かないと取れた穴から雑菌入って歯茎腐って他の歯も抜け始めるわよ あーん明日から仕事なんて嘘よ
でも2日行ったら休めるわ 花道は片親の貧乏だからバッシュカツアゲしたって聞いたわ >>641
そんな風に脅さないでよ😢上の婆みたいにお金あるのにないって言ってるようなのじゃなくてほんとに金欠なんだもの よしんば自分がその金額でしたとして世間一般の相場とは違うってわからないのは普通に頭悪いんだなぁと思うわ >>639
でも投資として考えたら高いしいいのよわいわい婆は必ず返してくれるし >>651
ヨルさんに賢さマウント婆を思い出したわ >>643
まぁ似たようなものかしら
なんか他にも誰かに物あげてたわ 結婚式のお金ってご祝儀でなんとかするんじゃないの!? >>653
婆は倍にして返すわ!
だから300…いえ500貸して! 年末に銀歯が取れたままの婆も怖くなってきたわ
明日歯医者に電話するわ >>650
カードで支払える歯医者もあるしあんまりお金ないんですって歯医者さんに伝えて診てもらうだけ診て貰なさいよ歯が抜けるって相当来てるから婆を心配してるのよ 緊急で歯医者に行けないほどの金欠ってかなりヤバいわ😱 ツイでもヤフコメでも自分より裕福な人間はなんの努力もしない特権階級だーみたいな人ばっかよね
ここはわいわいだからそれで良いと思うけど >>651
マウント取りたくてすっとぼけてるだけだから性格が悪い婆なのよ 好きしょリアちゃんの時は面白いと思ってたけど大人になってから見るとツッコミどころしかないわ
なのに18禁なのバグってるわ >>650
何でもいいからなんか売ってすぐ歯医者行った方がいいわよ
服とか漫画とかグッズとか何でもあるでしょ >>651
婆の結婚式がおかしいって安すぎって意味だよなマウントよ >>665
それはさすがに婆の読み取り方が歪んでるだけじゃない
環境が違うって恨みつらみはめちゃくちゃ見るけど努力してないまでは見ないわ >>665
特権階級にいるんだからそれくらい負け組の嫉妬として甘んじて受け入れてくれないかしら?高貴な人の勤めでしょ どうにもならないなら仕方ないけど
歯と目は大事にしたほうがいいわ ニュースかなんかで見た限りだけど相場300万くらいだったわよ
それでネットではそんなにかけないて意見も多かったわ >>678
2020年が469万だからコロナでめっちゃ下がってるわね 歯が悪くなると痴呆になりやすい説もあるしね
銀魂構文でホモを叫び始めるお婆ちゃん見たくないわ コロナで挙式しないとか家族親戚のみのコンパクト挙式になって冠婚業界やばいのよ >>618
ひゃだなにそれ🫢突然めっちゃえっちに見えてきたわ 自分が冠婚葬祭に関係あって傾いたら人生終わるならまだしも知った事ではないわ >>675
よね
努力どっから出た?って遡って見直しちゃったわ というか虫歯って普通に死ぬのよ
放置してると菌が脳まで行って死ぬのよ 冠婚葬祭は言い値でやってる業界だからなくなってもそりゃそうだろとしか思わないわ 婆も歯医者で先に一部だけ払って後から払ったことあるわよ
予約の電話で相談してみたらいいんじゃないかしらね お願いだから焦らせたりビビらせないで
今はただショックでたまらないだけなのよ 猫ちゃんとお布団で一緒に寝てるけど暑すぎるわ
猫の体温を舐めてたわ 放置すればするほど治療費が高額になるんだから3ヶ月に一回4000円くらいで歯医者さんで検診して歯石取ってもらうことが大事だって歯医者さん言ってたよ はぁー新しい推しちゃん可愛いわ🥰
こんなに可愛い子に出会えるなんて婆は幸せ者だわ🥰 スラダンはキャラのプライベートやらなかったのが逆によかったわね 婆アイメイクしないのに瞼の乾燥やばいわ
瞼が重くなって眠たそうな目になるのよね 虫歯っで死ぬのも目大事にしないと失明するのも知ってるけどまずお金がないの
金ないと治してくれないんだからごちゃごちゃ言わんでほしいわ
そこまで金ない底辺なんか死んでも喜ばしいでしょ >>692
その前段階で神経が壊死してのたうち回るステージがあるわ
婆はのたうち回って休日救急歯科にいってこれは酷いってされたわ はえー江戸時代には既に総入れ歯あったって聞いてびっくりだわ
婆もいつかお世話になる予定の入れ歯… 婆は別に冠婚葬祭の全て消滅してくれて構わないわ
このコロナ禍で全てのイベント消滅してても婆の人生に全く影響なかった >>700
新規映画でガッツリやってヒットしてる現状があるわよ >>683
怖すぎよ
ふがふが言って伝わらないことを祈るわ😭 >>694
それ
早く廃れろやと心底思うわ
ハンコ業界もそれに並ぶわ >>702
生活保護にしたら?医療費タダなんでしょあれ >>702
このギリギリ婆を横目に生活保護の人が病院行き放題なのえぐいわよね 身の丈に合った式あげればいいわよ
お金があればそれだけ付き合いもあるから呼ぶ人も多くなるだろうしないならフォトウェディングでいいじゃない
金ないくせに祖父に一人だけお金出してもらった従兄弟は許さねーわ >>703
金のプラセンタは夜塗ってるけど変えた方がいいかしら
高いのはおいくらぐらいのがいいの いにしえのvipだったらマジで払ってやってるとこだわ >>718
ちょろっと入って一万超えてるやつが高いやつだと思ってるわ >>719
今の方がPayPayで払いやすいわよ🥰 婆もヒトプラセンタジェル塗っててめっちゃ乾燥するからプラセンタ系は別にかなり保湿しなきゃダメな印象よ ワンピ映画のライブって割と普通なライブなのかしら
そばかす姫のライブみたいな感じじゃないの? 婆の推しカプは寂れた教会で二人だけの結婚式するし… フィットボクシングやってる婆いる?
体験版やって動きがあってるかわからなかったんだけどなんとかなるかしら ねえフォロワーがメンヘラになってきてるわ
どうしたらいいも >>729
内容的に3割負担でもきついってことじゃないの? >>733
一緒にヘラって
フォロワーはそれを望んでいるわ キックボクシング?婆興味あったけど何もしてないわ
行動してえらい 今日しようと思ってたあれこれをしないまま今日が終わるわ そんなギリギリすぎる婆がわいわいしてるとは思ってなかったわ 豆乳イソフラボンのアイクリーム使ってるけどなにも変わらないわ ほんとに今年フューシャピンク流行るのかしら
街があの色に染まるの ねえタクシーの運転手って尾行されてたら気づくものなのかしら
運転する婆は気づく? とりあえずブロッコリー🥦茹でたわ
明日の朝ごはんにするわ >>731
インストラクターと同じ動きすればいいんじゃないの 婆も死ぬほど体のあちこちに異常があるけど金が無いのよね!ワハハ! >>746
周囲にどれくらい車がいるのかと何分くらい尾行するかによるけど気付くと思う あーんおなかすいたクッキー食べてしまうか我慢するか悩みどころね >>725
ライブやるキャラだからそばかすよりはライブしてると思うわ >>746
車の尾行って間に車挟むから基本気付かないと思うわ >>745
ホットピンクみたいなやつ?
嫌いではないけど着たくはないわね >>736
死んだほうがいいのかな…?って3日に一回つぶやいてるわ
最初は10くらいリプついてたけど今はもう誰も触らないから悲しくなるわ でも虫歯で死ぬとこまで行くのは相当痛いの我慢してからだから無理してでも病院いったほうがいいと思うのよ >>725
いやもっとガッツリライブよ
ストーリーはまぁまぁおまけ感あるわ >>758
メンタルに悪いからミュート推奨よ
運気も下がって燃料も来なくなるわ >>758
婆の精神衛生考えたらミュート1択ね
自殺してそうなら通報して 婆は映画館でウタがワンマンライブやるなら見に行くわadoちゃんも出してくれるなら絶対行くわ 最初に相談してた婆じゃなくて横入り婆が投げ銭しようか?って言われてて余計悲しくなって来たわ ねーユニゾンスクエアガーデンってオリオンなぞってた人? >>756
初めて知ったわわいわいの有用さを思い知るわ おだっちもフィルムレッドはウタのライブって言ってるからね
シャンクス?知らないわ… つべでadoちゃんの踊の生歌聞いたけど凄かったわ
歌手生命なんか一切考えてなさそうな全速力で心配になるわね
喉つよつよだわ >>772
次は婆と一緒に休止観ましょ
ちょび髭おっさん楽しみ とりあえず肉団子食べてるけど歯の真ん中が空洞だからすぐ詰まってしまうし食べ方に気を使うわ
でも食べないと今日何も食べてないわ スパイ年始にやってたのちょっと見たけどEDの絵というかストーリー?すこだったわ >>776
あの声の出し方だから意外とへばるの早いわよ
ライブも短縮したし 最初に歯が取れた婆はとにかく早く歯医者行きなさいね
歯が抜けるって多分もう歯茎が下がりきってるのよ… adoちゃんは稼げなくなったらブイチューバーになってトーク配信してそれも無理になったらついに顔出しすればいいわよ >>781
あれでフルライブは無理よね😥
ポリープ出来ないか心配になるわ 婆婆ならO.K
婆♡婆したいならどうぞ
開園準備しちゃっお⭐︎ 歯と肌は大事にしなさいと教わりたかったわ
婆はボロボロの肌に虫歯だらけの黄色い歯よ >>778
婆ヒロアカ再トライするつもり🥺
一回幼稚で挫折したけど… >>787
マジだけど平均だから抜ける40代はボロボロ抜け出すし40代ならまだ踏みとどまる人もいる 婆は10年前に自転車で転けて上前歯ほぼ全部イッたわ
歯はほんと大事よ LINEグループに「これ○○(共通の知人)に貰った〜」とか写真送られたんだけどどう反応すればいいか分からないからスルーしたわ >>791
教わらなくても中学高校くらいで気づかない? ということは標準的わいわい婆は大体歯が1本無いってこと…!? >>795
ひえっどうしてるの?差し歯?インプラント? >>797
わいわい以外の仲のいいグループの話しないでちょうだい😭 >>775
2枚目の左上はただの赤だし右上はただのピンクだわ
マゼンダって言えるのは右下くらいじゃない? >>801
抜けるときもある
もう歯を支える歯茎がダルンダルンなのよ 歯が抜けたというか虫歯でぽっこり穴空いた歯を治療してその真ん中に埋め込んでたやつが取れたのよ
元の歯も少しだけ残ってるみたいな状態よ真ん中が空洞なの
いずれ歯医者近いうちに行かなきゃいけないとは思ってたから行くしかないわ……そして金策を考えるしかないわ >>339
冬は閉山してるしマイナス20℃になるような場所よ マツコの番組のディレクターが強烈な個性を持っている素人は大体歯が抜けてるって言ってたわ
つまりわいわい婆は リアちゃんの頃なんて歯なんて磨いてて痛くなきゃ別に平気って感じだったわよね >>795
婆も10年くらい前に自転車で転んで上の前歯折ったわ
歯は新しく生えてこないからつらいわよね >>813
閉山マ?
年末に登ってった人はどうやって入ったのかしら >>814
ひえっ前歯ブリッジなの?黄色くなってない? >>815
歯並びと肌の話は無敵時代でもしたでしゃ
中高はニキビ出たりするし >>798
それくらいの頃は歯も肌もつよつよだったから気づきようがなかったのよ…
そこからじわじわと終わりが近づいてきて今終わりの淵にいるわ >>816
歯はあるわ!
婆はただ人より体が特別大きいだけで無害な婆だからね! 水曜日のダウンタウン見てると歯抜けの扱いわかるでしょ 左の奥歯がずっとおかしいなって思ってたけど去年(一昨年)治したとこだからまた歯医者行くのも癪で放置してたのよね
噛むたびに響いて嫌になったから渋々歯医者行ったらその歯割れてたわ
歯茎から出てるとこほとんどないような状態まで治療したわよ 婆へ
ヤマザキの薄皮パンはひとつ減りましたが総重量は同じです
調子にのって食べすぎないようにしてください
婆より 婆は銀歯が笑うと見えるから白いやつに変えてもらったわ
保険きかないから3万くらいかかって泣いたけど払ったわ 薄皮パンは全く薄皮じゃなくなったのが辛いわ
空気の層なんてなかったのに😭😭😭 >>339
-30度の数メートルの雪に覆われたツルッツルの滑り台よ
しかも独立峰だから風が半端無いわ
ツルッと転んだら全身バキバキになりながら何百メートルも滑落してお陀仏よ よくわからないんだけど薄皮であることって何がいいの? >>820
たまに歯医者で直してもらってりゅ
当時20代前半だったからインプラントとか高い歯入れてもそのときもだしメンテのお金も大変だからとりあえずブリッジで様子見てからでも大丈夫だよって先生に言われたのよ
そして今もお金ないからブリッジ継続よ 値段見たらブリッジだと10万位はするのね……家にある物売るにしても時間かかるわね
はぁ何故こんなに歯医者はお高いのかしら >>827
ひゃだ総重量同じってことは大きくなったの 婆のパパンは歯ボロボロなのに歯磨きあまりしないわ
定期的に勧めたり歯磨きグッズ渡してるんだけど習慣を変えるのは難しいわね >>837
そんなにする?自費診療のとこ見てない?保険適用ならもっと安いはずよ >>819
入れはするのよ
ただ山小屋はやってないし人もそんなにいないわよ 婆のパパンも歯茎悪いのに夜磨かないわ
だから気軽に予防できるようにマウシュウォッシュ置いてるわ ブリッジって話に聞いたことあっても見たことないわ
黄色くなるのね覚えたわん 虫歯菌いない人って子供の頃はいいけど歯磨き粉サボりがちになって歯茎から死んでいくパターン多いわよね 銀歯だとそんなに高くなくない?
婆千円以下だったわ >>841
ブリッジ 費用とかでググったら出て来たわ8万〜10万のが一番安くてお高いセラミックだと15万位って
保険適用してない値段なのかしらね
適用したとしても払えるか怪しいけど >>828
セラミックね
婆4万だったわマジきついわセラミック >>853
虐められ続けた受けちゃんてことかしら? >>852
セラミックは保険適用無理だからお高いわ
保険適用だと多分1万からとかじゃないかしら >>858
その位なら頑張って金策すれば払えるかもだわ
その金額で済むかどうかわからないのが怖いけど
あと前後の健康な歯を犠牲にしなきゃいけないって書いてあったから怖いわ 銀英伝のアニメ見てたら総受けオフレッサー出てきたけどすぐ退場しちゃったわ 若婆のとき寝ぼけて前歯をマグカップによくぶつけてたら前歯の根が逝ったわ
脆弱すぎるわよ 辻ちゃんは八重歯が可愛いって事で人気あったのにいつの間にか消えてたわ >>861
歯医者さんに電話でもいいから相談してみるといいわよ こないだ同時に2本被せものしたわ
手前は見えるから白いのにしましょうね保険適用できるやつありますからって全部医者が決めてたわ
婆はただ頷いていたわ >>862
嵐はちゃんと目も変えてるわ
ちゃんとしたわ >>866
出来るだけ早めに相談してみるわ😢ありがとう婆 >>865
涼しげな目が可愛かったのにどうしてあんなに… >>872
土台は変えてないわ
そこはジャニーズの寛大さよ ハリウッドスターみたいに不自然に真っ白できっちり並んだ歯も婆は不気味に感じてしまうわ >>863
新旧どっちのかしら
新しい方どこまで進んでるのかしらね婆の推しちゃんまだ生きてるかしら >>871
別人みたいよね
たまに見かけると違う顔になっててあそこまで行くと怖いわ ZOZOuesdで商品状態Cの服買ったわ
袖に汚れありって書いてあったからどんなもんかドキドキよ! >>867
保険適用出来るならレジンだったのかもしれないわね かっちゃんかデクのあなるの色も確かフューシャピンクだったわ🤔もうあんまり覚えてなくて悲しいわ 辻ちゃんより今は加護ちゃんよ
どうしてそうなったのかがわからないわマジで パズルサバイバルってゲームの広告がホモでしかないんだけど何?😳
男が男の背後から抱きついて口の中に指入れてたわ
いかせてみたいな文字あったわ 新年早々某イラストのホモを見てしまったわ
知りたくなかったわ うーん
婆はキレイな女性がテレビで中年芸人にセクハラ受けてる様子を見るの昔から嫌だったのかしらそれとも昨今のコンプラの影響受けてウワァって思うようになったのか分からないわ トム・クルーズは歯並びガタガタだったのに矯正してよく白い歯の笑顔の象徴になったものだわ
今もよく見ると歯が中央からズレてるわ 一連の騒動後の辻加護カラオケの写真見てられなかったわ 黒の組織が新年会してる絵が出てたわ
アットホームな職場だわ 声優特番見てたわ
司会が2人ともアニメ漫画オタクだけど感極まって叫び出したりはしないのがちょうどいい温度だったわ 未だに歯並びガタガタでえって思うの千葉くんだわ
歯並び治すと顔変わるからあれなのかしら >>885
インスタの家族写真を見てほしいわ😢
一枚目が息子のやつ 得体のしれない歯並びガタガタ芸人が売れていくにつれてキレイな歯になって髪の毛もきれいになって小綺麗になるとおぉ〜って思うわ
盛山とかほんとに初見のとき怖かったもの >>896
ジンが黒しか勝たん的なことを言ってたわ >>898
あらそれならいいわよ
捨てアドさらしてよPayPayで送金するから ここ数日異様に手がガッサガサだから間に合わせで安いハンドクリーム買ったらくせぇわ😭いい匂いでガサガサに効くハンドクリーム教えて😭 >>891
トップガンの新旧同時上映観たから分かるわ
そこが可愛かったんでしょうけどガッタガタだったわ 声の仕事してると歯気軽に治せないらしいわね
発声も癖も出し方が変わってしまうからって
マッキーはそのいい例で歯治せないらしいわ 割と真面目に自カプ描きあいっこしたいわ😢
そういうサイト作って欲しい😢 金ない婆は働いてはいないの?
生活保護申請しちゃった方が楽じゃないかしら 言っておいて何だけど婆の絵がバレる訳よね
そしてわいわいで歯抜けてお金ないって嘆いてホモ描いた人になるわ……リアちゃんみたいな度胸があればよかったわ >>914
どのジャンルで活動しても絵柄変えない限りは歯の治療費もなかったわいわい婆の人としてずっと無言で婆達にオチられるわ お布団に入る時間だわ
布団乾燥機のスイッチ入れてお湯沸かして歯磨きしてしわ取りクリームとハンドクリーム塗るわ >>914
わいわい婆のリクエストには絵柄変えてこたえればいいわよ いつまでたっても小綺麗にはならないけど笑えるようにはなってきた稲ちゃん 昔801板に末尾9のレスの人が0の人に希望の絵を書いてもらえるみたいなスレがあったわ わいわいカバ絵描きいなかったかしら?
あれカバスレから流れてきた婆? 絵柄はともかく自カプに萌えて無い人の創作もらっても嬉しくないわね VIPでもたまに立ってた気がするわネタ絵だったけど面白かった記憶だわ >>922
変えられるけど癖出たりするわ
客観的に見ててただずっと描いてて自然にだったり意識して変えても絵柄変わったと思ってるのは自分だけのパターンも多いわ 絵柄から漂うカバの前科臭みたいなのと同じで何となくそれっぽいって所からジャンル特定されて掘られてバレそう >>907
売れたらそこから声が変わるの怖いでしょうね 確かに小説であの人だ!ってなったこと一度もないわね とらふぐってブッサイクね
スマホ見てる時の婆みたい 一昨年の英語禁止ボーリング見てたら志村さんはいないけど上島さんは出てきて悲しくなっちゃったわ >>936
婆別名義で癖も変えてドエロ書いてたのにバレたことありゅ 気付かれるのって嬉しくない?
◯◯さんですよね?って言われると嬉しくなるわ 奈良って初めて行ったときびっくりしたわ
本当に鹿なのよ
これ奈良行った人しかわかんないと思うけど歴史に興味ない人はその点で奈良のが楽しめるわ >>936
京極を通った婆はわかりやすい気はするわ
個人の特定までには至らないけど >>942
ううん
公園外でせんべえあげて追突されてる人なら見たわ 密かに同一人物なんじゃと疑ってる神字書きいるけど本人に確認するのは躊躇するわ 半分オリジナルみたいな字馬ならジャンル変わっても見つけられるかもだけど
小説神と思うのは原作っぽさが出てる人だからジャンル違ったら無理だわ >>904
効果だけならユースキン最強よ
匂いは諦めて >>954
史跡とか人より鹿の印象と圧と数が凄いわ >>967
運が良ければ奈良駅ついた瞬間から見れるわ
まあそこにつくまでにも見れるわ >>975
あそこはコロナで観光客来なくなって餌不足でうさぎめっちゃ減ったらしいわ ひゃだ婆以外にも奈良行ってる婆がいりゅ
婆は昨日奈良行って道路をのんびり歩く鹿に道塞がれて困惑してる県外ナンバーの車見てたわ 鹿にいきなり紙袋の底を食われて荷物散乱させた事あるわ
あいつらは中々のワルよ >>904
香り付きのユースキンもあるみたいよめったに見ないけど 千葉辺りで繁殖しまくりのキョンとかいう鹿みたいな外来種見た目だけは可愛いわ 奈良でスムーズに歩ける観光客はいないわね
必ず100%鹿に足止め食らうわ 鹿せんべい小さい鹿にあげようとしたら大きい鹿が突進してきて婆のコート噛みちぎる勢いで引っ張って来たから泣く泣く渡したわ
あいつら怖すぎるのよ 結構デカいし力あるしいきなり来るから怖いわよね鹿
可愛いんだけどビビるわ 日本人が水族館で魚見て美味しそうって思うようにフランス人もうさぎの島でうさぎ見て美味しそうって思うのかしら 婆はいつかきつね王国みたいなとこに行きたい
きつねに会いたい 宮島も鹿がそこらにいるんだけど島だから異界でも納得しちゃうのよね
奈良は地続きで普通に電車降りた先にいるから異質感あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。