【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 48【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 47【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667312646/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 >>1
イチモツー
ありがとう
>>5
そうなんだよw
50スレぐらいで分けてもいいかなと思ってる(そっちの方が見やすいよね?
と言うかもうすぐ50スレかぁ…100スレも夢じゃなくなってきたね >>1
乙!バキ太巻きボロン!
同じくあかれヒストリーの迫力にわろたw
前スレ997のやや南ワロスw
羅針をたよりに杏のナカの絶妙なやや南を攻めるのね >>1
素晴らしいスレ立て見事だ!乙乙
新年早々に新スレ勃つなんておめでたい
今年もあかれtinと婆のここちんは休むヒマ無しだね >>6
こちとら10スレ目から参加婆なんだけど
その当時二桁すごーいとかなってた記憶があるわw
二人の年齢No.になった〜!とかも言ってた記憶があるw
今じゃ四十八手スレよさす孫だわ >>9
イキ顔全カットポスター出た時だったか
あかれ48手ポスター欲しいって話題になったの思い出したわw
33スレを横から見たらωωでタマタマスレって盛り上がったのも昨日のことのようね 勃て乙あり!
前スレ最後のXL太巻きを声を我慢して受け入れる杏寿郎がとてもえちえちだったわ >>11
涙目でキッと睨みつけながら頬張る杏寿郎もいいわね
そんな目で見られたら座のXLがもっと凶悪に膨らんでしまってさらに苦しくなる悪循環よ 勃ておつあり!
ピンク肌色広告にまみれてるのにテキストのみのあかれスレの方がここちん反応するのも中々重症だけど平常運転だわね わかる
一面の広告が出る度どおけえええええええ!!!ってなってるw 規制で専ブラ使えずピンク広告まみれでこのスレチェックする婆すこw >>17
カッコイイね
杏ヲタ座がこの格好で上着に缶バッヂとかの杏グッズをつけてるのが脳内に浮かんだわ >>17
すごい!これで杏寿郎モデルじゃないなんて
着てる人見かけたら絶対杏寿郎ファンだと思っちゃうわ
かっこいいけど門クレってことはお高いのよね…
>>18
それモデル軸だとまたマネージャに叱られるやつw
杏寿郎強火アピール座すこ >>19
見て来たらパーム円ジェルスとのコラボコレクションで\ 423,500だったわ えっおもてた値段と桁一つ違うw
そういえばイベントにあった舞台衣装の座って下の土台から一人だけ向きが全然違うのね
真っ直ぐ向かせたのに勝手にああなってたとしか思えない >>21
お客さんには見せられない体位で絡み合ってたかもしれないわ!勝手に! >>21
婆のお家のあかれフィギュアも夜と朝で位置が違っているでしょう
普通なら心霊現象として恐がられるけどあかれだとしょっちゅう起こるから
会場でセットするスタッフさんも「あーまた座がドォンしてる」で済ますんだ ちょwあかれって出されたら何でもそう見えてしまうからやめてwww >>25
左目舐められてるし、スン顔してるしこれはもうあかれだw >>25
あかれんと言われたらもうそうにしか見えないwwww スン顔で口は嫌そうにキュッとしてるのに
されるがままなのがジワるwww 鹿があかれに見える日が来るとはw
あかれが心にいればあかれはどこにでもいるってことだねありがとう
>>31
スン顔で君が嫌いだと言いながら
名前を教えた上に全ての会話に答え相手をしてあげた杏寿郎と被るw >>32
うるせー話しかけんな名前なんか教えるかバーカ が正解ナンパ対応なのに
美しさとは何かとか強さとは何かとか
初対面で込み入った話しちゃうのさすベストカップルよね >>33
本当にね
杏寿郎は普段快活で誰にでも優しくて人当たりもいいけどそういう深い話をしたのは座だけよね
飾らず率直に人生観とも言える深い話をして本当にお似合いのカップルだわ
中の人たちが出会い方さえ違っていたら…って言うのも頷ける あかれんて最高だわ〜
対峙した時間は短いけど底なしに深くて拡げられるカプだなと思う…エ口い意味でも 乱式のとき「きょうじゅろぉ!」て叫んでるの何回みても無駄な掛け声でだいすこ
愛溢れすぎなんよ 無駄吠えすこなの分かる
それでだっけ
座がせっすす中にめっちゃ杏寿郎杏寿郎言ったり褒めてうるさそうって言われてたのw でもイク時は眉間にシワ寄せてウッッ…て感じでイクのよね
杏寿郎のナカが良すぎるせいよ >>38
無駄吠えもだけど戦闘中やたら喋るし褒めるからかな?
最中の褒めってナチュラル言葉責めになってそう 気持ちいいことされながら
「素晴らしい」「美しい」
「杏寿郎のナカ凄いな」
「そんなに俺のマラは気持ちいいか?」
「杏寿郎、好きだっ好きだっ」パチュンッパチュンッ
なんて言われ続けてたら杏寿郎もトロトロになってしまうわよね 座って絶対にせっすす中うるさいタイプだと思うの映画の濃厚セッのおかげで全員共通の認識なの笑えるし萌えるわ
1ピストン1無駄吠えかつ褒めまくり(しかも抽象的にじゃなくどこがどうとか具体的だから実況になってる)
杏が真っ赤になって目を閉じながら「〜〜〜〜ッッ!!」ってなってると良い 無駄吠えするしせっすす実況しちゃう座ほんとかわいい
恥ずかしくてたまらないけどトロトロになってる杏も超エロかわいい 杏寿郎は大正ver.だと険しくも上気した顔で、現代ver.だと快感が滲み出て上気した顔なのよね
現代座は大正座より杏寿郎を労るだろうけど基本は杏寿郎!杏寿郎!でオラオラ
ひと粒で二度美味しいあかれおせっせ 座が杏寿郎を好きであればどんなあかれでもしっくりくるし何でも受け入れてしまうわ
犯罪的なのも全て「愛してるが故の行動なのね〜」ってw 現代軸レイポも好きよ
剣道の力ではどうやっても武闘家には勝てないわ 通常運転がうるさいからたまに静かだと「何かあったのか?」って聞いてくれたり飽きられたのかと不安になる杏もおいしいわ 杏も杏で「猗窩座」って普段呼ばない(君呼び)なせいで
「猗窩座」呼び時は大体おセッセ中の悩ましい声なのがすこすこよ おせっせの時だけ名前呼びするの杏寿郎の余裕のなさが表れてるし心を丸裸にされ征服された感じがしてとても良いわ…フゥ >>47
>通常運転がうるさいから
無惨様/壱/弐/その他大勢 「え?」 >>47
あえて静かにおせっせをして杏寿郎を動揺させるのね
不安そうに訊ねる杏に
何がいつもと違うんだと問い詰めるでしょうね >>52
あの杏に困り気味にこんなん言われたら暴発するわ >>50
ナンダッテー
あかれがお互いの前でだけ他の人に見せない態度モロ出しになるの最高か!!! (素振り!) 最高か!!! (素振り!) あーんちんちんに関する新たな知識を見つけたのに忘れたわ
あーんあーん😢 >>50
2月になったら映画館で首傾げる杏がいるのよね
はぁかわいいわ >>58
(俺の知ってる猗窩座と違うな・・・双子だったんだろうか?) もう何万回も言ってるけど
普段もっと無口無表情なのに…とか普段もっと溌剌だし嫌いなんて言ってるの初めて見たとか言われるくらい
お互いがお互いにしかしない態度見せない顔言わない言葉っていうのが本ッッッッ当に至高なのよ 学校では陰キャなのがおかあさんにバレた時のような気まずさ >>61
わかりみすぎて至高至高シコォ
特に杏寿郎が「嫌い」ってネガティブなワードを口にするシーンが思い浮かばないから本当に座は唯一無二の存在だと思う
>>62
天然でクリティカル攻撃してくるのこわい
「あまり触れてくれるな…」て感じよねw 杏寿郎天然受けよね
ガンギマリって言う人もいるけど >>64
真剣に派手に言いたい放題の痴話喧嘩する杏寿郎を見て
タンジェロ達が「煉獄さん…?」てなるのも面白いわ 座「お前があんな可愛い反応するかr「うむ!!!この話はここまでだな!!!!!(クソデカボイス)」 >>65
目がキマりすぎてるんだよねwもう孫フィルターで麻痺してるけど 杏寿郎は家の外では仮面つけてるようなものよね
常に明るく常に正しく常に強くあろうとしているわ >>71
座が自分のXL型グラスを汗垂らしながら作って杏寿郎に呆れられるのが浮かんだわ
シリコン型なら既に作ってるかしら 焼き上がった俺のXL思い出したけどあれ中身みっちみちに詰まってるのかしら
そうだったら使えないわねw >>72
杏に出したらスン顔で割られそうなんだけどw あかれちゃんのLINEやりとりが見たいわ
座は俺スタンプとかハート盛り盛り
杏は塩対応したり「弁当ありがとう、ただいきなり学校に来るなあの格好で」
とか送ってそう
お互い仕事仲間に誤爆してほしい 杏はまだいいけど座は死ぬw >誤爆
「喋ったら荒川に死体が浮かぶぞ」と脅すしかないわね 誤爆されたいわ…普段のスン顔しかしらないから
「今日は夕方から雨に予報が変わったぞ。傘はあるのか? 何時に終わる」とかの密な関係を伺える内容誤爆されたい >>75
粉々になったのを婆が再生させてサイズ計測してるのまでは見えた 絵文字一切ないけど内容から愛が伝わってくるのいいよね 粉々になったかけらを科学捜査班のように丁寧に拾い集める婆 某ジャンルでキャラクターをイメージしたチューハイがファ○マ限定で出るらしい
あかれでもそういうのやってほしい >>82
頭の中でタータララータラタラ♪が流れ出したわ
>>76婆様と被っちゃうけど割れたXLを前にきょおじゅろおおおって叫んだ後
ニヤ座に豹変して「そうか本物が欲しかったのか」って杏寿郎を組み敷くのが浮かんだわ
「ちっ…違う!」って振りほどこうとする杏寿郎を腕力の差で押さえ込んでイチャラブおせっせへ 科捜研の座か…
杏の部屋に忍び込んで抜け毛や爪など採取してそう
昔トリ美アで石〇さとみの唇を再現しようってやってたけど
座も日夜研究に勤しんで完璧な杏の唇と胸と尻を再現してそう >>89
こ…これはあかれのためのグッズではありませんか! 最近はこんなのあるんだw 手錠欲しいけどワンセット売りだよねこれw
セットでいくらでどこで売ってるんだああ https://amzn.asia/d/5y5jzuq
尼にあった3500円なり 右上の液体何かと思ったら尿なのね… 細かいわw >>88
そして以前のスレであったオペラ座の怪人座の杏ティーヌ1/1ドールに繋がるのね 杏ティーヌはウェディングドレス着せられてるのね
それとも白打掛かしら
いや座なら2体作りそうだわ >>98
杏寿郎がいるところにならどこでも駆け付ける座さすが
極寒だしどうかチビチョッキの下ハダカじゃありませんようにw それ本当は座なんじゃないかしら
場に馴染むように座コスの中高生に擬態して杏寿郎の元に駆け付けた座なのよ この寒さで座コスは気合い入ってるわね!
かわいい座なら写真撮りたいw >>99
そうあかれくるとは思わなかったから感謝よ
>>100
ちゃんと白のロンTではあったw
上に座模様貼り付けててドンッていうあのポーズしててすごかったわ >>103
羨ましいわ〜!
婆15時の部だから撮影会では野良座には会えないの辛い、耐えられない やっぱ腐的な意味じゃなくても座がいる方が盛り上がるわよねえ
これを機に座着ぐるみも作ってくれないかしら 座コスのこって男の子なのかな
楽しそうで羨ましいわ〜! >>103
この寒さの中ハダカじゃなくて良かった
でも中高生ぐらいの男の子にも座ファン(かな?)がいて嬉しいわ
あかれ婆としては冷や冷やさせられる方の孫人気は心配になるのよw 座は某人気チャンネルで無惨様とのコンビでネタキャラとして人気あるのよね >>103
杏寿郎着ぐるみとの写真撮影会?
そういう時に恥ずかしがっちゃうと中途半端になるから思い切ってやった方がいいんだろうけど
皆が見てる前で術式展開するのは凄い!
>>108
焼きそばに座が抜擢されたときの婆のソワソワっぷり思い出す SNSのレポみたら座コスプレの子がポーズしてる時に杏寿郎が首を狙うポーズして盛り上がったんだって
あかれ婆じゃなくてもわくわくしちゃうね
婆の行った回は野良座はいなくて羽織を着たキッズを杏寿郎が優しく対応してて和んだわ
婆の撮影の時は「こっちへおいで」されてドキドキしたわw
皆色々グッズ持ってきてたから婆も座を持っていけばよかったわ >>111
あ、もしかして110に対してのレスなら焼きそばufoのことです
紛らわしくてごめん
広島の檸檬じゅろもお好み焼き座も大すこよ >>112
いいわね
婆の体感だと基本婆には塩だったわ
お手振りはお子様にはするけど婆どもが手を降っても腕組したままうんうんだったからうらやましいわ こんなイベントがあるなんて知らなかったけどあかれの郷にも是非出張お願いしたいね
月一くらいでやって欲しい 座が屋台でひたすらスン顔でもくもくと焼く焼きそば食べたいわ… ねじりハチマキが似合うしお祭り盛り上げるの実は上手そう 普通なら可愛い子や子供にはオマケしてあげることもあるけど
座は一切そんな事はしないしスン顔を変えることもない
でも杏寿郎が来たときだけハイテンションになって何パックも杏寿郎の手の上に積み上げていくんだよね 愛想は悪いけど手際よく作ってくれるしめちゃめちゃ美味しいからすぐ人気店になるやつ 杏寿郎はキャベツ斬りに手伝いに来て結局横でうまい!してそう
座にはバフかかってスピードアップにつながるんだろうけどw はたらく猗窩座シリーズにテキ屋の兄ちゃん追加……_φ(・_・ 寅さんみたいなシャツ着て手拭いを捻じり鉢巻きして手際良く焼きそば作る座に杏寿郎も惚れ惚れね 117のレス見て俺のチョコバナナを杏寿郎に食べさせるテキ座どっかにいたなと思って過去スレ巡ってたけど
途中からログ読み出して長時間遭難してしまった…しかも見つけられず
囚人の参ここチン案件だったわ
震える手で監視カメラの電源切って座のところに向かう杏寿郎とか072見せつけ座とか堪らない
あかれの郷監獄ツアーはよ まあまあ初期だった気がする
医者座やくらぶあかれより前 >>125
昨日神社の参道でチョコバナナの屋台見かけて
俺のチョコバナナはやっぱりあのイチゴチョコのピンクかしら?
とか考えていたわ奇遇ね
あったわ!スレ番18の852からよ 見てきたわ
無邪気にチョコバナナを食べる杏寿郎にムラムラした座が店ほったらかして茂みで「俺のチョコバナナを舐めてくれ」って言ってたわ
そのあとの座はエッチの時に「杏寿郎杏寿郎」ってめっちゃ名前呼んでそうって話題になってたわw
何度でも同じネタで盛り上がれる至高のあかれスレありがとうと思うよ 座がこうやって働いたお金はついつい買い与えちゃう杏寿郎のおやつ代やエログッズ代に消えてると思うと和む >>128
ありがとう!地道に遡ってまた医師座あたりで遭難するところだったわw
今日はテキ座の俺のチョコバナナおさらいして寝ようっと
働く猗窩座シリーズではモデル座や美容師、バーテンダーあたりすこだったわ
みんなから大人気の煉獄先生があんな派手な人と!?ってなるのもよき 不二子ちゃん杏も好きだわ 名作揃いだねw
テキヤ座が茂みに連れ込むなんて紳士的な一面もあったのねと思っちゃったけど孫が絡むと紳士のハードルも随分下がるものね 過去ネタを探してログ漁ってたら遭難して何時間も経ってた…あかれスレあるあるね
婆も無人島で何度杏寿郎の可愛さに悶えて記憶喪失の座にヤシの実をぶつけたことか
おやすみ婆たち良い夢を >>133
人目につかないように茂みで脱がせるんだもんね(多分杏寿郎の裸を他人に見せたくないだけだろうけどw
紳士的よね(甘々
>>136
ありがとう ぼんぼりの明かりと、祭りばやしの太鼓の音や色んな人達の歓声を遠くに聞きながら
茂みで隠れ励む二人 ちょっと汗もにじんできちゃう
終わったら二人でかき氷でも食べるのよね
しっぽりとした日本の夏って感じだったわ
2人ってそういう風情のある場面が似合いすぎ 浴衣のあかれなんて色気ダダ漏れすぎてありがとうございますとしか
励んだ後でちょっと胸元はだけてたり乱れてると尚よきだわ
あんな派手で華やかな二人なのにしっぽり日本の夏も似合うの神カプよね >>134
あの時の杏寿郎は切ないしエロいし可愛いし健気で最終的には頭ごつん座(再)に笑えて感動するという全部盛りコースよね
>>139
真冬に夏祭りトークするこのスレがすこですw
以前6月ぐらいにクリスマストークしたこともあった記憶w >>140
6月頃にクリスマストークあったねw
年中どの季節でも絵になってエロいあかれが悪い(感謝 ここじゃ関係ないかもだけど情報出たので
舞台挨拶回のライビュチケットは1/18の0時(1/17の24時)から発売
https://info.toho.co.jp/kimetsuworldtour2023_kb/top.html そだね
できればあかれは揃って隠居モード(=背面座位で同僚や後輩を応援)になって欲しい
あかれをあの至高の23分間に閉じ込めたいという個人的願望だけど
とは言っても座はまだ仕事あるから
行きたくないとごねる座のモチベをなんとか上げて送り出す杏寿郎もいるわね
スン顔彼氏のイケメンだこと >>143 あと楽しみなのは座の城破壊シーンと杏の腕が炭を押し上げるシーンくらいかな >>147
ヤれなかったからって強がっちゃってえ🥳 怒濤の杏寿郎三連続連呼も
(誰も話題振ってないところがミソ) 「杏寿郎はあの夜死んでよかった」はタンジェロに「俺が殺したから永遠に杏寿郎は俺のものフフン」ってマウントとってるようにしか見えなくなってしまったわ >>143
情報ありがとう
でも彼氏登場は無さそうね
やっぱり列車の御礼舞台挨拶登壇がレアだったのよね
舞台挨拶の杏寿郎(の中の人)の言葉
「出会うタイミングが違ったらすごく仲良くなれたんじゃないか」発言思い出すたびハァァーーンってなるわ
isdさんhnさん舞台挨拶の映像化いつまでもお待ちしています >>150
どんだけ欲しかったんだってnrnrしちゃう 杏寿郎のセリフ一言一句覚えてるのを見て何年何十年何百年たっても忘れないんだろうなって思ったわ
ふと杏寿郎のこと思い出して何故鬼にならなかった…てずっと囚われてそうだよね コラボの節分の豆のパッケージだけどメインキャラの背景に座も居てニコニコした 検索してみたけどガビガビの解像度の絵や去年の絵とかで判別不能だわ… でん6のアソート豆ってのでいいのかしら
小袋の種類40種らしいからきっとその中にあかれもいるのね
見つけたら買わないと >>157,158
婆が買ったやつ載せとくわね
見づらいけどパッケージの左背景に座がいるわ
別パッケージと合わせて2袋買ったけど中身は杏寿郎0、杏寿郎との事後座しか入ってなくてあかれ完成せず
https://i.imgur.com/GsKhvBY.jpg >>159
あーんありがと
杏寿郎のおっぱいにニヤついてる座と下からチラ見してる座ね >>159
写真ありがとー!これは買わねば
孫セット嬉しいわ
事後座わろたw >>159
うpありがとうボロン!
岩風恋商品名「行かせぬ」
座「どけえええええええ!!!」 >>159
ありがとう
座の出番があって嬉しいと思ったけど節分だから鬼はむしろ主役級ねw
前に公式から配布された座お面を渋る座につけて「君が鬼だぞ!」ってキャッキャはしゃぐ杏寿郎と
最終的に豆の代わりに座に美味しく食べられる杏寿郎が見えたわ
ハッピーあかれ節分祭り! >>166
完全に杏寿郎が姫ポジにいて笑う
メーカーさん分かってる >>166
本当にそうとしか見えないw変な縞々の虫がつきやすいから気をつけた方がいいもんね >>159
座がちゃんと仕事してるか横でむざさまが見張ってるから迂闊に杏寿郎杏寿郎できないわ
猗窩座猗窩座されてしまうw 節分豆のパッケージだけで妄想膨らむあかれ&婆さすがw
イベントごとに楽しませてくれてありがとうだわ ムビチケの発送通知も来たわ
杏が6枚取り出して「あと20日余りだな」って確認してたら
カレシに「見惚れてたのか」ってニヤニヤされるのね 杏「お、俺といる時と表情が違うから珍しくて見てただけだっ」
座「そうか」ニヤニヤ >>159
これ見つけたから買って来たけど159婆さまと全く同じだったw
事後座のみ(座は一種類?)で杏寿郎は無し
なぜか違う伊之助が3種類も揃って花魁が入りまくり、柱は音だけだったわ
柱はレアなのかしらね…また買いに行かなきゃ >>171
杏寿郎杏寿郎する
猗窩座猗窩座される
がすんなり伝わるの笑うw
>>173-174
そうかあの超絶イケメンスン座を
杏寿郎だけは見れないんだもんね
大画面のよそ行きカレシに見惚れる杏寿郎可愛いわ 鬼はアソート買ってきたけど座はいたけど杏寿郎はいなかったわ
さすが炎柱様レアなのね
それにしても座は猫顔キュートイケメンなのに雄度1000%だわね >>178
はぁはぁこれはまごうことなき173cm74kg
M島さん婆たちのシコォの領域把握しすぎだわ
かまぼこ除いた絵のグッズ出してくれないかな…(かまぼこは好きだけど別腹なのごめんよ) 真夜中にバチンと目を覚まして自分を抱きしめて眠る座のゴツゴツした感覚を感じながら
ベビフェ顔をまじまじと見つめる杏寿郎かわいい 海外のバイ男性?が右手に杏寿郎の入れ墨してるわ
https://imgur.com/fRh4NtL
座みたいに見せ槍状態の画像だけどちゃんとチンコはかくしといたわ!
音やじゅじゅつも掘り込んでるけど杏寿郎が一番大きい
杏寿郎男にもやっぱり人気ね >>178
このあかれの色気本当やばいわ
事後あかれと言われても納得
早く特典絵見せて欲しいけど兄プレで良さそうかしら
たしか発売日到着の為には2/13まで注文よね >>182
ひゃだえっち!
入れ墨になると杏寿郎は何ともいえない神々しさがあるわね
座のぶっとすぎずぶっとい(?)腕ほんとたまらん あかれ豆人気だけど節分と言えば恵方巻きもあるわ
お決まりの「俺の恵方巻きは…ry」やって杏寿郎に呆れられる座もいるわね 強固な護衛が破られ柱サーの姫がぶっといシマシマの恵方巻きを食べさせられるの想像するだけで興奮する 杏寿郎は黙って食べられないわよね
うまい!うまい!連呼しちゃって座にやり直しだ!もう一本食べろ!って言われるわ
何回もおかわり所望して座が太巻き職人化してるかもしれないし楽しいわ〜 >>186
柱最強のヒメジマさんが倒されてるのヤバイけど愛は強しだものねw
とりあえず座が太巻き作ったり食べさせたりしてるのはここの婆の共通認識で笑う 猗窩座特製恵方巻を商品化してくれないかしら
でも厳選した材料を手間暇掛けて調理するからお高くなりそうね >>188
座は恋をすると強くなるタイプか
無限のあと杏寿郎が生きてたら張り切っちゃって上弦の壱まで登り詰めたかもしれない >>190
その勢いで無惨様も倒してハッピーエンドにしちゃうかもしれないわ
愛の力偉大だわ マジレスだけど無惨様を倒すと座も死んじゃうから
その前に一か八か珠世様に頼むしかないわ 作中で人間に戻る薬が開発されてるの大きいよね
無惨様を倒したと思ったら炭みたいに座の身体を乗っ取られてひと悶着あるけど杏寿郎が薬打って元に戻してくれるんだよね
夢(妄想)が広がるわ… 海苔を細長く切って自作のしましま恵方巻きを作りバズ杏に持たせる婆が現れそうw 恵方巻きを食べてる間は声を出しちゃいけないという設定が…何というか…下品なのですが…ふふ… 三日月目でいぃい刀だペロリの感じなのかそれとも愛おしげなのか
どっちもいいわね〜 どっちもいいわねぇ…
個人的には声は座ボイスの中ではちょっと高めの愛おしげな雰囲気で艶を含んだ感じでお願いしたいわ(細かい あーなんとなくわかる
森の中で茂みから飛び出してきたときの
「見事だ!」的な声かなw 何度も言うけど杏寿郎が硬くて落ち着いた声で
座が艶のあるやらしくも少年ぽいところもある声なの本当最高 \ばぁっ/って出てくるとこルパンダイブみたいだよねw 座が千くんに「酒柱にも杏寿郎にも言うなよ」ってこっそりお年玉渡してたらいいな
もちろん千くんは両親にも兄上にも言う >>209
座のそうゆうとこ、千ちゃんのそうゆうとこ好きだわ〜(しみじみ
あかれが結婚したら千ちゃんは猗窩座さんじゃなくてお義兄様って呼ぶこともあるのかしら
>>210
杏寿郎セクハラに遭遇した乙女の顔でワロスw >>210
字幕でセリフが可視化されると笑うw
文字が邪魔だから字幕なしでいつも観てたわ
次みる時は字幕ありで観るわ >>213
同意w
あかざ って読み仮名振ってあるのもジワジワくるw
今流行ってる鬼滅のヤイバ?の敵の名前なんて読むの?へー、そうなんだ変換難しくて困る名前だね
そんな時期が婆にもありました >>209
お年玉を剥き出しで雑に渡すのもアリだし
かわいいポチ袋(「剥き出しなんてダメです」と兄嫁にもらった)に入ってるのもアリ >>209
はーん座も千くんもかわいい
千くんに聞いてフフッて優しく笑う杏寿郎が見えた
>>210
2枚目は杏寿郎が「えっ!?」て困惑してるようにしか見えないねw
字幕で観ると戦闘シーンらしからぬ会話が改めてわかっていいね、今度やってみよw 早速字幕でみてみたらぐっ!はあっ!フンッ!はぁはぁ。ぐっ…ぐぐ…ハァ…ハァ…ハァてえっちさに磨きがかかってやばい
これまたしばらく楽しめちゃうw
座は杏寿郎。杏寿郎!杏寿郎…て呼びすぎで語尾みたいになってるし、ぐあああーっ!たっ!ハハッ!でやっ!て雄叫びがかわいい
新しい楽しみ方を教えてくれた婆に感謝! >>210
はぁやっぱり嫌そうな顔いいわね…
こんなに雄々しい眉毛なのに乙女感あるのホント謎だわ
チラッと首筋が見えてるから?
ハーフアップのポンポン部分がかわいいから? >>210
「まだお前は肉体の全盛期ではない!」→戦闘の最中になにセクハラかましとるのか >>219
母上譲りのアーモンドアイがポイント高いと思うの 座って戦いながら1年後2年後の全盛期になった杏寿郎のことを考えてたんだよね
鬼にして自分と高め合って全盛期の身体にしたいってことよね
何度考えてもどすけべ展開にしかならないわ 肉体の全盛期ではない(=おっぱいが足りない)って言われたのを気にして二期立ち絵では巨乳自慢してたのかもしれないわね 闘いながらより美しくよりダイナマイトなバディになった杏の姿を思いうかべ
闘いながら永遠に共に過ごす二人の姿を思いうかべ
闘いながら夏の青空に思いを馳せていたとは器用な奴よのう 俺に集中しろぉ!っていっていた本人は杏寿郎に集中し過ぎだわ >>225
やっぱりおっぱいスキャンしてたのね座のえっち! >>227
さらに乳首当てゲームもしていたという噂もあるわ >>227
これが全部公式でさらに「どうしても杏寿郎が欲しかった」って思ってたの本当ありがとうございます
あかれ神だわ… ほんと初見時「えっ何こいつ?初対面のくせに杏寿郎を好きすぎてヤバいな…」って思ったわ 杏寿郎が欲しすぎるあまり結果殺してしまったのが何とも物悲しい
んで自分でやっといて↓のアンケート投票してそうだなって思ってしまったわ
“死んでほしくなかった”キャラといえば?「鬼滅の刃」煉獄杏寿郎、「ワンピース」エース…活躍する姿をもっと見たかったキャラがランクイン
https://s.animeanime.jp/article/2023/01/14/74811.html 鬼滅ってほんとなんか細部で凄い濃いし、
違う道に引っ張り込む力があるんだよね
なんなのかとおもうよ >>232
座の内面だけでこの情報量なのに、杏寿郎側は人生の全てをかけてきてて
それに含みのあるセリフと声と音楽と激しい絵の23分間
ぎゅうぎゅうに詰め込み過ぎなのよ
初見じゃ全然理解出来なくて、れんごくさん死んじゃった…あとなんか色々凄かった…って子供みたいな感想しか言えなかったわ 鬼はアソートってもしかして
遊郭編に特化してて杏寿郎いない?
もしくはめっちゃレア?
全11話で杏寿郎でたの背後霊みたいなイメージで数秒だもんね
あっ杏寿ろ…なんだ酒柱か
ってのが一袋につき一回あったけど >>239
今日買った兄妹パッケージに杏寿郎が3個・千くん1個入ってたわ
他2つのパッケージはレンゴク家0・座が1個と渋かった
かなり偏りあるわよね >>237
わかる
初見ではものすごい悲しみと喪失感とわけのわからない萌えで混乱してボロボロ泣きながら劇場を出た あの言語化出来ない衝撃なんなんだろうね
試しに見るつもりが次の回も見ちゃったなんて初めてだよ 気がつくとすぐ次のチケットを予約し劇場へと通い詰めていた
あの時の自分は正気を失っていた ここまでガンギマリになるのって国で規制されそうだよw トゥンク座もサブリミナルで入ってたしガチのヤバいやつよね 純度が高いって言うんでしょ知ってんだ >>240
杏寿郎いた!
私が買ったのは同じコンビニ違う外袋で中身は似てたから
違う店でバラ買いするほうが杏寿郎ゲトできるかな
わかる 普通じゃないよね
見る側も杏寿郎への尊敬や愛着やがあの23分で一気に生まれるのに
生まれたときには杏寿郎死んじゃうし
座はあんなに愛の言葉を囁きながら杏寿郎をこれでもかと痛めつけるし
全部異常
それなのに二人とも美しくてどエロい
どうなってるんだおかしいだろ >>240
引きが強くて裏山
2袋買って座が1つ…中身は全部同じって書いてあるから座の外袋だけしか買ってない
豆まき用のだから仕方ないけど豆が固くて薄味でなかなか消費できないw(特に福豆 映画見に行ったら杏寿郎のイケ散らかし彼氏大画面で見れたわ
映画館ってなんで巻き戻せないのかしら(暴論 巻き戻せる映画館いいわね
列車でそれあったらドォンから23分間巻いてはハァハァする婆続出しそうだけどw
昨日公式からレイティング流れてきただけで緊張してきたわ
イケ散らかし彼氏と一瞬でも杏寿郎映らないかしらね 猗窩煉の間、最高よね
3回リピートしたけどもっと居たかったわ… チケットとれなくて行ってないから羨ましいわ
あかれの郷にも必要そうだね 「俺と永遠に戦い続けよう!!」
を再現した二人だけの空間だったわね
公式が用意してくれたシコォのあかれの間 >>253
え?あれが巷で話題のセッしないと出られない部屋ですか?(ガンギマリ) ナルホドネー
弱者念願の床役が体験できるという えやば 床役の婆…ギラギラした目が一面に貼り付いてそう
部屋の色はR18バッジスタンドのやらしい赤でお願い あかれの間!?
だ、ダメだよそんな卑猥なところに一般人を入れちゃ!! >>258
入らないと出られないのよ(意味深)
居座ったりピストンのように出たり入ったりしてたのは全員あかれ婆だと勝手に思ってるわ >>259
座がピストンのように杏寿郎に出たり入ったりと空目(あかれ脳 杏寿郎の内臓の温かさを知っているのは俺だけだ!ドヤ >>265
分かるwこういうのも楽しい
いよいよ映画が近づいて公式の発表があるたびソワソワ落ち着かない
ここであかれに埋もれて少し落ち着こう ほんとだ!OPにワンチャンありそうだね!?
今まで何度も期待を越えてきてくれたからきっときっと…! きょじゅろ新規カットの情報来たらマッハで観に行くわ 公式はわしらにカネを使わせようと画策してるに違いない
俺は信じる 公式を信じる >>266
ありがとう!冒頭のスペシャルだね
前売り複数買って初日有給取ったのに
原作読み直したらあんまり彼氏出ないんじゃ…って不安になってたとこだったから嬉しい
登場少なくてもスクリーンであかれが揃って見れるなら本望
23分間の一部やってくれないかな
ついでにあかれの新規グッズ売ってください >>272
全方位幸せになると言うこれぞまさに正しいwin-win 座の下腹部からXLに向かってぶっとい血管が走るフィギュアのお届け予定日来たわぁぁ
1/28から順次お届けですって >>275
うちもメール来たわ!
3月くらいまで色々届くしカレシの出る映画もあるし嬉しいわね 予約してから丸一年以上待ったわ
やっと来てくれるのね ここでワイワイやってると一年てあっという間だよねw うんwフィギュア買うのなんて初めてだったから届く頃に飽きてたらどうしようって思いながら予約したけど
ここであかれに浸かってたら飽きる暇なんてなかった
うちにもお届けメール来たけど着日指定は初日無理なのね…迷う >>276
そうね
映画もあるし宴と舞台の円盤に座の煉獄家婿入りグッズもだったかしら
それにしても宴の特典写真出ないわね 杏寿郎と猗窩座の顔って見飽きる気がしない
毎日見てるのに毎回はぁかっこよ…美し…えろ…と思うの 分かるわ
テーブルやテレビ台に飾ってるのは鬼滅キャラで3番目に好きなみつりちゃんなのよ
あかれの二人はついじっと見つめてしまって時が止まってしまうから危険なのよね
ついでに妄想も始まっちゃうし >>281
完全同意だし同意しかない(語彙力
あと細すぎないスタイルと声まで含めてパーフェクトな二人 映画でハマって2年あまりの間に色々流行るものも見てるけどあかれみたいにはまり込んだりしないのよね
耽溺って言葉が当てはまるかしら うんうん 婆はあかれの存在が生活に馴染みすぎて
世間の流行り物を見ると「今頃あかれも楽しんでるかしら」ってなるw
最近も某バスケ映画見に行ったら大人の男2人組がちらほらいるんで
あかれも二人で見に行ったのかしらってニヤニヤしちゃったわ わかりすぎる
いま受験シーズンだから高3の座も共通受けたのかなとか
卒業したら煉獄先生にプロポーズ出来るよねとか考えちゃう >>286
わかりみが深すぎる
がっしりしたスタイルのいい男二人組(珍しいし主に外国人だけど)見かけたらすかさずあかれに変換してる
輩っぽい若者見かけたら前は近づかないようにしてたけど
最近じゃ座っぽいわね…とか思ってニラニラしちゃう
あかれがキマりすぎてて自分でもどうかと思う 婆たちみんなあかれを楽しんでて和むわ
婆は最近啓翁桜っていう冬に咲く桜を買ったんだけどようやく満開に咲いてくれて
毎晩その下でゴージャスなブロンドを広げて横たわるスン顔の杏寿郎と
杏寿郎の両腕を押さえつけてニヤニヤする座…からのチュッチュイチャイチャを眺めて幸せだわ >>289
ヒャダ風流で素敵
桜の下のあかれはエロ美しすぎてほんとここチンに効くわ
新しいすき家コラボに杏寿郎いるのね!
むいくんみつりちゃん投入後も派遣されるとはさすが
「まだ呼んで貰えるとはありがたい!」と爽やかにコラボに向かう杏と
不服そうに見送る座がかわいいわ >>291
グッズまだ見れてないけどさすが杏寿郎ね
爽やか杏と不服座目に浮かぶし
すきやに通い詰めて杏寿郎グッズ集めようとする座もいるわね 宴円盤発売記念の座グッズ可愛い!
手ぬぐいは杏寿郎と座の模様だけのが欲しかったけどこれはこれで可愛い >>289
なんと高雅な… ここのスレ民て雅な人が多くてステキだわ! 雅とエロのバランスが絶妙よね
最後は必ずあかれのエロに落ち着くとこすこ ぱっとみただの桜だからあかれのすけべ妄想してるだなんて世間は思いもしない鉄壁のガードね すき家、座ならご飯なしの牛皿にオリジナルカードもらえるドリンクつけるのかな〜て妄想しちゃう
席でひっそり開封して外れて悶えてると思うと和むw(外れる前提) >>297
外食もストイック座すこ
杏寿郎でなくて悶えたりブルブルしてるのもすこすこw すき家コラボの情報まだ出てないのね
あかれは映画後にすき家に寄って感想を言い合うのかしら
杏寿郎が興奮しながら座のことをカッコよかったと褒めてる未来が見えるわ >>301
いつも 嫌いだ→そうかニヤリ が定番イチャイチャすぎて
杏に真っ直ぐカッコ良かったと言われて一瞬固まる座かわゆ まちぼうけってガチャの杏かわいいわね
ポツンと寂しそうな後ろ姿を見てムラムラすればいいわ まちぼうけ可愛いよね
寂しそうにしてるところにアドバージの座がドオン参上するのよね 大きさあってるのかなw >>304
ほんとだかわわ〜
羽織にくるまってるみたいw 座の身体って冷たそうなイメージあるけど意図的に体温上げたり出来るのかしらね?
XLは常に熱々でしょうけど 座の体温高いのもすこだわ
セッの最中に杏が「あつい」って言うのも
眠っている時に無意識に体温を求めてくっつくのもかわいいからよ 熱々のXLで暖を取ればOKね
うむ!温いな!ってXLに手を翳す杏寿郎可愛いわ >>304
可愛い!こんなの出てるんだ
表情が寂しげな真顔なのも珍しくていい
いつか出るかもしれないまちぼうけ座の為に杏寿郎ゲットしておこう
>>305
アドバージかすわらせ隊かちまキャラあたりどれか合いそう うおお500円のガチャなんだ
杏を引くまで回すとなかなか高級品になりそうw ガチャが置いてる店舗探せるサイトみたら取り扱い店舗めちゃくちゃ少ないから巡り合うのにも苦労しそうね
未来のあかれのためにガチャ行脚して野良寿郎をゲットせねば 無限列車で座が喋り過ぎて杏寿郎が重症を負わずに夜明けが来た時空のあかれだわね
熱く口説いて自分を肯定してくれた座にもう一度会いたいと思ってしまう自分に戸惑いながらも寂しさを隠せないのね >>316
電車でマスクだから顔は見えないけど笑って肩が揺れてしまったwなんて可愛い時空なんだ >>316
座喋りすぎで草
その軸でお願いしたいと思いつつ、そうすると公開レイポがないのか…どっちをとるか…と脳内のえちえち天秤がグラグラするw 喋りすぎて手ぶらで帰還はさすがの猗窩座でも粛清されそうだわw 手ぶらは怒られるから杏寿郎の隊服くらいは持って帰らないとね >>320
喋りすぎ座に隊服剥ぎ取られて
朝の光の中羽織を美の女神みたいにすっぽんぽんに巻き付けてる杏寿郎きれいよ 喋りすぎてて夜が明けちゃったとか新入社員じゃないんですから!
でも羽織じゃなく隊服をはぎ取っていくあたりちゃんとしてる >>313
必死で回す座が見えたわ
「うおおぉぉぉ!また弱者か!早く俺のものになれ!杏寿郎!」
「君!せめて黙って回してくれないだろうか!」 裸に炎柱羽織だけの杏寿郎想像してちょっとクスッとなったわ
>>313
500円か…ちまっキャラの800円を思えばと思ったけどあれは3種でこれは4種
しかもあかれ的にはちまっは2/3当たりだったからなぁ(魘夢ちゃんも可愛かったけど
あの時初めてガチャに数千円使った >>325
全裸で腕組んで仁王立ちして局部が羽織で隠れてる杏寿郎が見えた!
俺のところで鍛えてあげようもう安心だ的な絵で 自分のことは二の次だから羞恥心あまりなさそうだよねw
座がXL丸出しだと「隠してくれ!」って赤面するから杏寿郎ほんとかわいい 相手のtin見た時の反応ってやつ
座は間違いなく笑顔よね そうなんだ
あかれ以外見ないから知らなかったわ
ごめんなさい
宴の円盤特典画像早く出してくれないかしら 冷え込みが激しいわ
そういえば雪山遭難あかれは良かったわね… 婆も寒くて廊下で遭難しそうになって
雪山あかれ…てなったわ
rngk先生は生徒が受験を控えて忙しくなってくる頃ね >>304
これ回してきたわ
羽織が小鳥みたいでめちゃくちゃかわいい!
アオイちゃんの次に出てくれて助かったw
あかれは2人ともデザインに非の打ち所がないカプだけど改めて杏の羽織は最高だわ
列車で立ち上がる時にバッサァとともに何故かくびれた腰がアップになったの忘れないわよ 婆たち遭難したあかれを見に行って二重遭難してるの? ついこの間過去作探してる時についウッカリ雪山と無人島で遭難したわ
あかれ遭難楽しいんだけど読むの止まらなすぎてもの凄い時間ドロボーなのよねw
>>335
早く出てくれてよかったわね
婆もスン顔杏寿郎早くお迎えに行かなきゃ >>315
多分この前のR18缶バッジスタンドと同じ取り扱い店舗なのかな
結局バッジスタンドも見つけられなかったしこれも見つけられない…
家電量販店の大きなガチャコーナーとかメイトも探してるんだけどなぁ
未来のまちぼうけあかれ考えると絶対欲しいよね あかれ山には遭難した婆があちこちに転がっています
みんな幸せそうにニチャアと笑ってるわw
近場のイオンにガチャの店とガチャコーナーがあって大体どっちかにあるので助かる スレ16〜17番はあかれスレのバミューダトライアングルねw
無人島は全てを思い出した座が杏寿郎杏寿郎俺の杏寿郎って身体中舐め回して愛撫して杏イっちゃうのが狂おしくすこ
雪山は遂にXLと美ペニが寄り添いあった時の達成感がすごい(※依然遭難中 スレ16〜17番はあかれスレのバミューダトライアングルねw
無人島は全てを思い出した座が杏寿郎杏寿郎俺の杏寿郎って身体中舐め回して愛撫して杏イっちゃうのが狂おしくすこ
雪山は遂にXLと美ペニが寄り添いあった時の達成感がすごい(※依然遭難中 ひゃだダブったわ
遭難の動揺かしらごめんなさいね(言い訳 XLと美ペニを汁だくで擦り合わせるの何度考えてもエロすぎるわけよ
あかれ学会で発表したいわ >>341
ハァァーン分かるわ
杏寿郎杏寿郎俺の杏寿郎ここちんブルブルするし
思い出してもらおうとハーフアップのぽよぽよを座に結ってもらったりドラム缶風呂一緒に入ったり堪らないわよね
やだまた遭難しそう…
>>339
待ちぼうけ座可愛いわ
でもどんな姿でもどう考えても杏寿郎を待ってる姿にしか見えないわねw 杏寿郎がいつか来てくれるかもと洞窟の中を綺麗に掃除して布団も干してお芋もいっぱい蒸して待ってる座を想像したら可哀想可愛くて身悶えるわ
もちろん大人しく待っていられる訳もなくドォーン!しに行っちゃうんだけど >>345
思い出してほしい寿郎に「なんか距離近い人だな」って座が思ってるの
おまいうw ざっけんな実ぶつけるぞ 杏寿郎ぉぉ切なかわええぇ って気持ち混ざってぐおぉおてなる
>>346
可愛いいぃぃ いつなんどきもお芋を忘れない座すこw 人修羅で画像検索すると猗窩座感ぱない
最高HPが999なのに全体に1万前後のダメージを与えてくる伝説の最強ボスらしい
元少年ってところも同じ >>347
実ぶつけるのわかるw
本能で杏寿郎を抱いてしまって「ごめん」と謝る座に何度ヤシの実ぶつけたことか >>348
女神転生のあのキャラが座のイメージ元になったのでは?という噂を見かけたことあるわ
シマシマあると気持ち悪くなりそうなのに上センスあるデザインだとカッコよくなるわよね >>349
あの思い出してないけど本能で抱いちゃうのめちゃエロ&やがて切ない
そのちょっと前の、添い寝しても布はかけてくれるけど襲ってこないことに泣き出した杏を
遭難して不安なんだなって慰める座のパートもすこ(実を振りかぶりながら ちょw座婆達から実ぶつけられすぎw
突然の無人島〜雪山遭難でも話通じるあかれスレ本当すこ >>348
あのゲーム好きだったから、正直座の第一印象は人修羅じゃん…だったわ
両方好きだけどキャラの印象は大分違うかなあ
人修羅はスタイリッシュ金子絵で線細いし、無印は割と死ぬゲームだったし、座みたいな雄みはあまりないわよ 杏寿郎のデザインもなんか言われてたよね
でも中身の人格の描きかたが凄く求心力があるしリアルだから、他のゲームやアニメや漫画のダレソレっていわれてもそっちがまったく浮かばないのよ
座はまた格闘マンだから短髪がしっくりくるし
杏寿郎は剣士だから古めかしいサムライぽい長髪ハーフアップがしっくり
髪をピンクにしたり目をヒビ割らせたりのアレンジも大胆で、吾峠さんはちゃんと自分のものにしてると思うわ >>354
あかれ画像じゃなくてごめんだけど座の肩やふくらはぎはこの宇さんと同じ描かれ方よね
比べて杏寿郎のもっちり感よ
https://imgur.com/UdvDPcB.png 脹脛ってスポーツ選手や格闘家でもあんまり筋肉つけない感じなのよね
亡くなった山モトKlDはかなり座っぽい体型だなと思う >>355
分かる
杏寿郎も座も一見似たキャラいても(中身も含めて)やっぱり全然別物だし猗窩煉が唯一無二なんだよなぁ
二人揃っての立ち姿や画面に収まった時の華やかさやしっくりくる感じ
ニヤ座とスン顔じゅろでも真顔で拳と刃を交える二人でも全ての瞬間が絵になるカプ
ぽよぽよとピンク髪まつ毛バサバサの小ワザも効いてるし孫達がイケメンすぎて朝っぱらから長文になってしまったわ すき家コラボの杏寿郎かっこ良いね
座は毎日のように行くけど欲まみれだから自引きできなそうw
そして席でブルブル
https://sukiya.jp/kimetsu-no-yaiba2023/ >>359
男らしくてかっこいいね!
自引きできなくて怒りでブルブル座かわゆw
家に帰ったらナマじゅろいるのにね >>359
杏寿郎以外も、ちゃんと皆そのキャラらしい食事スタイル ゆーふぉの原作愛がしっかりあるのがうれしいよね
鬼滅って基本割とみんなご飯を美味しそうに沢山食べる感じで、そこもなんか可愛らしい >>359
鬼のように炭ばかり引いて「小僧……!」って血管ビキビキしててほしい 描きおろし杏寿郎カッコイイわ
「君も食べるといい」って渡されたら鬼であることを忘れて座も食べてしまうんじゃないかしら? >>362
くっそ怖い顔&無言で
ファミリー席にたんねずむいくんなどちびっこ大好きキャラのカード置いて店を出る座
帰宅後「(ランニング)遅かったな?」と不思議そうな杏を乱暴に襲う(理不尽 >>364
理不尽襲われにポカンじゅろ可愛いw
逆になぜか水柱さんのカードばっかり引いてしまい
帰宅後その辺に置いてあるのを見た杏寿郎がスンっとなってしまうのも見たい
その夜理不尽にお預けを食らう座 >>365
複数の水さんカードに、(わざわざT岡のカードを何枚ももらったのか)
とコラボ先のシステムを理解してないスン寿郎かわゆ
水さんきっかけで痴話喧嘩するのすこw 痴話喧嘩の理由がかわいいw
誤解がとけて仲直りおせっせしたあと2人ですき家行くのよね
そして杏寿郎が一発で自分のカードを引き当てるまでが一連の流れ >>368
さす杏寿郎w
君のカードはないのか と残念そうなのも可愛い 杏寿郎は引きが強そうだよね
だから見事上弦の参を引き当てたわけだけど 鬼ガチャw
でも連載をリアルタイムで追ってた人は絶望感やばかったでしょうね
5人がかりで死闘の末に倒した相手がまだ下弦の壱なのに 牛丼屋のコラボで(しかもカレシはいないのに)
どこまでもラブラブ妄想広がるあかれとあかれスレすこすこ >>370
良くも悪くも引きが強い
そう考えたら座は運命の人杏寿郎に会えたのでここで運を使い果たした可能性がw そうよ転生してナマ寿郎と暮らしてるくせにガチャもカードも当てようだなんて贅沢だわ
ガチャやカードやくじは婆たちのものよ(カツアゲピンク頭シュババ 転生して再会するあかれの話何パターンでも読みたい
タイミングずれると児ポとかショタおねになってしまうけど 普通に考えたら座が転生してくるのが後なんだけど
タマヨユシロウみたいに座が18のまま待ち続けて
転生してき杏が20になったら一緒に年を取り始めるのも尊い >>367
杏寿郎がそんな可愛いヤキモチ焼いてるなんて分かった日には座のXLが暴発してしまうわ
座といる時の杏寿郎の可愛さは異常 >>377
それいいね
杏寿郎がいない世の中をしんだように待ち続けた座が転生杏寿郎と出会うことで呪いが解けてやっと時間が進みだすのね
杏寿郎が隣にいると世界が鮮やかに見えるでしょうね…(涙 >>371
煉獄家家族旅行にしれっと混ざる座と苦虫を噛み潰したような顔の酒柱w
そう言えば座の煉獄家婿入りグッズはまだかしら 牛丼コラボ作画がいいわね
座はタブレットやアプリでオーダーせずに「杏寿郎をくれ」って大声で言いそうw >>377>>380
泣ける…洋画みたい…
1〇〇万回生きた猫の対になる感じだね
あちらは真実の愛に出逢ったおかげでようやく時が止まったお話
こちらは真実の愛に出逢ったおかげでようやく時が動き出すお話 >>382
「杏寿郎をくれ!」かわいいw
一緒に来てたナマじゅろが「…っ!おいっ…あかざ」って焦って
周囲の「仲良いわねぇ〜ニヤニヤ」の視線に耐えきれずうつむき加減になるのもよきだわ まちぼうけ、1発で杏を引き当てたわ
「おい弱者、杏寿郎に対して1発などという言葉を使うな!」という座の声が聞こえてきそうだけど >>384
杏寿郎を持ち帰って来たから今から食うぞ!(意味深ニヤニヤ)
>>386
一発引きおめ! >>377
>>380
ちょ…涙出た…
よかったね…あかれんよかったね…(マジ泣) >>386
いいなぁうらやまよ
日曜見に行った時は置いてすらなかったわ >>385
焦りすぎてレアなあかざ呼びしちゃってるのかわいいw
ラブラブあかれトークが続いて
プリプリ寿郎に構わずチュッチュする座がずっと見えてるありがとう >>391
かわいいね!
これネズミ自立できるんかな??
めちゃくちゃ寒い
計画運休とかなりそうなので杏を迎えに行って欲しいなー >>391
かわいいね
座のもあればさぞかわいかろうに
こういうとき禁断の愛を実感する >>391
睫毛かわいい〜
お口がムッとしてるから「君が嫌いだ」って言いそうw >>393
座のデフォルメどれも可愛いし後で発売されると婆は信じる!
座が出る時に杏寿郎買えなかったりするから本当は一緒に発売して欲しいけど禁断の愛だから仕方ないね スン顔杏って対座のみの顔じゃない
ってことはこれはあかれ匂わせグッズね >>391
これはいいスン顔
デフォルメ杏でスン顔って珍しくない?
座は是非ニヤ座で出して欲しいわ! 羽織ないの珍しいわね
帰宅したか藤の紋の家で羽織を外して振り返ったら座が居てスン… お前に会いに来たに決まってるだろうが(ニヤニヤ
鬼になれ杏寿郎! 腹に腕肉挿入ってるからバレバレよ
腹に腕置いて去ったのエロすぎるわ
あんなエロを見た人が404.3億円分も居るなんて震える 中出しよりえろく感じるわ
垂れるのは杏寿郎の液体だけど 🍑じゅろの声は誰になるんだろ
hnさんismr(幼寿郎ボイス)どっちも無理がある hnさんでイケるわ
銀魂じゃもっと若い声やってるしそっちの声でやったらええ 🍑くんの声は全く新しい人だったりして
これ以上はスレチね >>396
杏寿郎がスン顔してる時は対座を思い浮かべるし
「杏寿郎」って呼ぶのは座だけだし(両親、お館様除く)
キャラ名出さなくてもお互いに対して唯一の行動を取ることで相手が分かるの本当エモい >>403
本当の意味でレイポしてる最中に夜明けが来たらXLだけちぎって置いていくのかしら >>411
スレ初期のころ杏寿郎の一人遊びの為に座が
杏寿郎んちの色んな部屋にXLをちぎっては置きちぎっては置きするの思い出したw >>413
慌てて家中のXL集める杏寿郎に萌えたw >>421
お互い専用フェイスって言い方すこw
そして画像改めて座がローライズすぎるw
杏寿郎の顔はみ出たモノを見せつけられて嫌がってるように見えるわw >>422
いやもうこれ…見えてね…?
起ってたらボロンボロンしてるはず >>421
じっとみてたら色んな線がブランブランしてるのを表現している気がしてきたわ スレ伸びてる!と思ったら安定のXL話w
>>421
ホントだ、すごくローライズ…最低でもピンクの毛は見えてるね? >>423
もう軽蔑とXLぶりへの困惑フェイスにしか見えなくなったわw >>421
はぁん最高ぉ
チン見た顔が公式で既にあるじゃない この大きさと凄まじい不埒ぶり… これが上弦… !
杏寿郎それ上弦だからやないコイツが変態なだけや あかれは大体公式にあるのよね
ぱっと見なくてもあるしね
狛犬とか そこらの二次創作の座より公式の座のがローライズなの笑う わしらのためにトゥンク顔もチン初見顔も描いてくださっていたとは
ありがたやありがたや >>433
見つめ愛見てみんな筋肉と手ももっと盛っていいのよと思ったわ
公式が一番あかれしてる 初見&半ケツ&プロポーズ&レイプ
こんなてんこ盛りの攻はもうこれ以降出ないよ
出せない 普通の人間にはムリ お育ちのいい杏寿郎にしてみたら、
初見で嘗め回すように見るわ
プロポーズするのに半ケツだわ
色々あり得ないって感じだったんだろうなあ >>437
初対面で、杏寿郎に(刀で)触られたところを
これみよがしに美味しそうに舐めるとか箱入り美人は困惑したでしょうね(デュフフ >>421
もう座の割れ目見えてるような気さえしてきたw
2期のオープニングで座のエスニックズボンの位置が低いって騒ぎになった時の絵だっけ?
座の右腕の筋肉から拳の大きさと言い首筋うなじのエロさと言い
杏寿郎の「そんなの見せつけるな!」って激おこ軽蔑顔と言い最高
まぁ杏寿郎がどれだけ怒ってもそのXLを後々挿れられることになるんですけどね… 半ケツ半ケツ言うからここのバズ座半ケツ講座思い出したw
あのやり方はバズ座の取説に書いておくべき 絶対にずり落ちない攻めのズボンみたいw
尻は見せないけどちんは出しておせっせ出来る都合の良いズボンだわ >>440
自分も実は画像を色調補正して確認したw←バカ
🛸さんだから万が一の事もありえるよね
>>438
何でこれにこんなに何年もニチャアできてしまうのか自分でも不思議 過去スレで空式の時に杏寿郎の服が吹き飛んでないのおかしいってあったよね
絶対にずり落ちない攻めのズボンvs絶対に傷つかない受けの服て感じがたまらんね
でも最後にレイポされて鉄壁ガードが突破されるのもまたたまらん ワニがそこまで計算してたとしたら恐ろしいな
最後に貫通されるからそこまでは鉄壁、なんて…でも計算してそう ガクブル
ところで奏DVDに劇伴集きたね
映画前にwkwkが増すわ! タテホコうまいw
すき家コラボ安すぎに見える有難いです >>443
割れ目の確認!?ワロタw
あかれに対するエロの情熱が深い(褒めてる ドオンしたときの絵、目だけ光ってるように見えても明るくしてみるともうニヤニヤ笑っててフフってなった
あれは明るくした甲斐があった
そういうことがあるからね〜 猗窩座のニヤニヤ顔を見るたび(上司や同僚たちには見せたことない顔なんだよなぁ…)と感慨深い >>448
えっドォン直後ってずっと真顔だと思ってたけどニヤついてるの?! えっ座のおしりの割れ目描かれてるイラストあるよね?
あの扉絵のやつ
100度見したから間違いない 雪が積もってるからあかれ人形で撮影したいけど近所の人に見られるわけにはいかないジレンマw
杏は「君の真似だぞ!はかいさつ!」「かわいい雪だるまがある!俺たちもつくらないか?」とかはしゃぎそうね
座の撮影が捗るわ >>448
ニヤニヤしてるよね
あれは俺好みの極上の美人発見の顔だわ
>>454
ぎゃー!臀部近くの真ん中藍色墨に割れ目が描かれているわ…
今まで気が付かなかったなんて不覚
教えてくれてありがとう >>454
うわっ、ホントだ!!!
さすがに割れ目はいかなる場合も書かないと思ってたからちゃんと見てなかったわ!
>>457
こんなにニヤニヤしてたのw
確実に杏寿郎タゲってる顔だよね
一目惚れしてとりあえずナンパの邪魔になりそうなタンジェロ消そうって判断が早すぎる👺 >>456
はしゃぐ杏寿郎可愛すぎ
大正軸では寒さを感じない座だけど転生したら杏寿郎の方が寒さに強くて座は寒がりだと嬉しい
辛いもの苦手なのもだけど座の人間ぽい部分見てフフッて笑う杏寿郎エモい >>460
辛いのも寒いのも苦手な座(確か転生座猫舌説もあったような) 弱者すぎてカワイイw
杏がからかってる図癒しがとまらない >>462
杏寿郎が一本取ったつもりでフフッと得意気になってるのを見て
スンっと真顔になった座(負けず嫌い)がいきなりのしかかって
杏寿郎の弱いところを攻め出しそのまま朝までアソアソ啼かされるといいわ
>>461
おおっ!と思ったけど思ったより小さかったw
でも何種類もある中であかれキービジュがアップになってるのさすがだし嬉しいわね 絵の良し悪しあんま分からないけどあかれ民目線でなくても名画なのかしらね >>461
そういえば痴情派やってた時このキービジュの戦闘シーンになったら
「親の顔よりみたキービジュのとこだ」
「もっと親に会え」
てやりとりしてて面白かったな
かなりの人があかれキービジュ刷り込まれてるよねw >>454
こいつはCMアイキャッチだな
あの原作絵をufoはそういうふうに解釈したのか…なるほど… >>465
名画っていいね
あかれ2人だけで表情もポーズも青と赤の対比も最高の名画だわ 攻めの尻の割れ目を見てこんなに興奮するなんて初めてだわ
杏寿郎がいつもだいしゅきホールドする硬い尻がこの下に…ハァハァ >>454
遅ればせながらキャァぁぁ///
ありがとうありがとう今日は(も)いい日だわ
割れ目が正式にお出しされてたなんて… >>469
やっぱり前も後ろもカタいから
こんなローライズでもギリ止まってるのかしらね >>454
地上波の「猗窩座」回のアイキャッチだっけ?
あれはモノクロだったような気もするから違うかな
まあとにかく最高よね
尻もいいけど首筋も腕も背中のラインもたまらないわ
>>457
この体にこの顔で、出会った瞬間永遠を誓われるのよ
杏寿郎も大変ね… >>457
そうそう、ここ画面が暗くてわかりにくいんだけど口角上がっててメッチャイケメン座で好きなシーンよ
>>465
少なくとも婆にとってあのキービジュはモナリザとかゴッホのひまわりレベルの名画だわ >>473
美術の教科書に堂々記載されるあかれキービジュが見えて胸が熱い >>466
あかれんかるた(仮)の「お」は
「親の顔より見たキービジュ」に決まりだわ >>475
ハイィィィィッ! と鬼の形相で札取って勝ち誇る婆見えたw >>457
ちょ、何だこのイケメン…
一目惚れしていてもたってもいられずドォンしてきた説の裏付けが更にされた感じだわ
どうモノにしてやろうか作戦を練り上げてる顔ね >>477
すぐ座が取りに来ててワロタw
座にとっても大事なキービジュに違いないわ >>478
体に分からせるしかないと思ったなどと供述しており ドオンの瞬間からもうラブストーリーです
まったくジャンプのバトル物見に行ったつもりが
突然どの映画や漫画でもみたことないような
ド熱いラブみせられてどうすりゃいいのかと >>471
前も後ろもカッチカチね
どこまでも硬く引き締まった座尻と
筋肉はついてるけど手触りもっちりな杏尻どちらも堪らないわ
>>472
後ろ姿から漂う色気とイケメンオーラやばいよね
>>457の猫っぽく光る目とニヤ感も最高だし朝から目の保養だわ >>480
これが公式の刊行物に記載されるとか…
どうしても杏寿郎が欲しかったと殺すつもりはなかったにも度肝を抜かれたがw 上弦本でもisdさん杏寿郎のこと話してくれないかな…とかちょっとだけ期待してしまう >>482
もうあのチャーラーラー↑の曲じゃなくてラブストーリー〇突然にのイントロに変換されるようになっちゃったじゃないのよw >>486
家具屋様は穀らせたいに使われてるやつw あーのー日ーあーのーとーきーあーのばーしょーでーきーみーにーでーあーえーなーかーったらーぼくぅーらーはーいつまでもー見知らぬ世界の まま
きょうじゅろおおおお!!!! 私時々座の尾崎豊のカラオケ思い出すわw
凄い上手くて熱がある歌い方して皆黙り込んじゃうやつw あの無駄な雄叫びの座の攻撃本当すこなんだけどアドリブ?台本?どっちなのかしら
あかれシーンの台本見たいわ
「見れば分かるお前の強さ」(杏寿郎を舐め回すように見て
「俺に集中しろォ」(MAXのエロを乗せて
とかト書きあるのかしらね 確か声の録音は絵コンテの状態でやってるのよね
タンジロの演技がよかったからそれにあわせて絵を変えたっていってるくらいだし
ひたすらisdの解釈が凄かったという事よね
何しろ普段受キャラが多くて女王とか言われたisdが
hn杏寿郎と対峙した時だけ雄になるのがもう運命 >>491
視線を杏寿郎に一点集中で歌うから
一緒にいる同僚たちがリアルうへぁの顔してそうw
>>493
isdさんの解釈も素晴らしいけど
hnさんの出逢い方が違ってたら一番分かり合えたってのもエモい
この解釈が杏寿郎側から出たってのがもう最高 >>493
中の人のそういう情報は要らないわ
座右の擬態疑われるだけだよ >>495
きっと杏寿郎がhnさんの口を借りて言ったんだと思う >>457の目しか見えてないシーンは真顔だと思ってたわ これチェックした婆いい仕事しすぎ >>495
わかる本当最高にエモい
>>499
しかもニヤけ方がさ、好敵手だ!闘うぜ!的なニヤリとはちょっと違う感じしない?なんか口元が変に緩いのよ、かわいい物を見る顔っぽいというか愛おしげというか
まあ杏寿郎かわいいからしょうがないけど ドォンでウホッいい男→昇り炎天くらってマジ恋→即プロポーズ→失敗→レイポ→逃走
さすが上参判断が早い! たしかにあの23分は情緒がジェットコースターだったわ あれで変なスイッチ入って情緒がジェットコースターに乗りっぱなしだわ
ところでまちぼうけ杏かわいすぎるんだが >>502
でも>>457のニヤニヤ見たら「ウホッいい男→ドォン」の順番の可能性も出てきてときめくね
無限あかれ >>509
ハァァーーン彼氏のスン顔ドアップ
>>502
杏寿郎の気を惹く為に
ナンパ(失敗)歴披露
杏寿郎の肉体をガン見し熟れ具合を吟味、一番美味しい時期を教えてあげる
俺だけを見ろ集中しろと雄らしい独占欲アピール
とにかく褒める
と努力したのに失敗なんて…
座にとって初めてのマジ恋できっとどうしたらいいのか分からなかったんだろうけど 座は一貫して物事がうまくいかないよね
杏寿郎とはまた別のカワイソ可愛さがある ナンパ失敗歴を披露するのが何のアピールになるんだろうと思ってたけど
自分はフリーである・前の恋人はいないからヤキモチ焼く必要はないゾ☆・真剣になったのはお前だけ
ってこと? >>512
ひゃだ!
婆もナンパ披露の意味わからなかったけどそういうことね
座なりに一生懸命考えて杏寿郎にアピったのに処女じゅろの壁は高かった >>512
せっかくの座のアピールも杏寿郎には今まで何人口説いたんだ?不埒な奴め!って誤解されたわねきっとふふふ 俺との充実の鬼ライフを全力プレゼンしてもなびかなくて
まだわからないのか!ってキレるのほんとすこ 初対面でいきなり転職と結婚のお誘い
断ったら粘られて「まだわからないか!」
全くわからん!わかるわけがない! >>515
二人とも恋愛初心者で空回り
不器用でもどかしいけどそこがまたいいのよね >>510
唯一「お前は選ばれし強き者なのだー!」だけは杏寿郎の琴線に触れたんじゃないかしら
時すでに遅しだったけど どれだけ褒められて強さ見せられてトゥンクしても、「他にも口説いたけど」っていわれたらカッチーン来るし意地でも受けないよね
つまり初手で間違えたと。
どうすりゃよかったのかしらねーもー
なんか孫の恋バナ聞かされたらこんな気持ちかもね >>519
母上には敵わなかったわね
でも鬼化ifも好きよ そういえばアニメ新章って不機嫌彼氏だけじゃなくて
杏寿郎も見られるのよね(ぽむち)
ユウカク編みたいに杏盛り期待 わしは信じるユフォを信じる >>509
この鬼おにしてる顔を鬼殺隊の杏寿郎が見たことないのジワる
逆に座の笑顔を一番たくさん見たのは杏寿郎では?て感じだしホント色々おかしいw
この2人最高すぎるよ〜(悶) 40センチのXLをキョジュロに挿れるなんて鬼ね! >>509
はあー彼氏かっこよ!口がちっさいのいいよね
>>525
それだ
ここからそうそう笑わないものね…
>>457の開幕この顔はマジでなんなの >>524
手持ちあかればっかだから夜のおせっせにこの家じゃ耐えられそうにない… >>529
上にあったオザキだとベットが軋むで済むが
あかれズが優しさを持ちあって抱き合うと家が崩壊w >>509
ありがとう!保存した
輪郭綺麗だから短髪が良く似合う
鎖骨かな?首下のポコッと骨が盛り上がってるの萌える
>>525
鬼おにしてる顔って言い方すこw
杏寿郎の前では常時興奮のXLおっきヒャッハー顔だから忘れそうになるけどちゃんと上参なんだよね >>524
いいなこれ!でもホコリが入るからアクリル扉があったらよかった >>534
扉はあるわよ
横に丸い穴あるからそこからホコリ入るけど >>535
うむ!それなら安心だ!
覗き窓には透明シートを丸くカットして貼ればいい! カラーボックスのあかれハウスええな
器用柱の婆なら手作りできそう
そして推しの観察用覗き窓めっちゃつけそうw
>>527
空目が過ぎるw
すっとんとんの倍なんて杏寿郎のおちり大ピンチ 正面から見るより覗き穴から見たほうが萌えそうw
見えそうで見えないとかもありそう 明るい現代的ロフトマンション☆の内側改造して
ジオラマ設置して地下牢にしたり洞窟にして
縛られた杏寿郎をセッティグして
のぞき穴から撮影するしかない セレブだったらあかれ用にマンションの一部屋借りてフィギュアやぬいやグッズ置きまくりたい
ペアパンツ干して香水とカミソリ洗面所に飾って週末はその部屋であかれにまみれてボーッとするんだ… >>541
うちにもキテター!!!
しましま男子(S川)が持ってきてくれるみたい
雪の影響心配だけど明日届きますように 段ボールの中で下腹部の血管ビキビキさせて待機中の座が遂に…ドキドキ 1/8エロ座血管も筋肉も素晴らしくて凶暴そうだったから
うちの杏寿郎片っ端からヤられてツガイ座と修羅場になるんじゃないかしら(ワクワク 映画初日以降のチケットは1/31の0時(1/30の24時)販売開始ですって >>545
ありがとう
初日予約取れるだろうか…
列車始まった時はまだあかれ婆じゃなくて知らないんだけど
やっぱり初日は映画館の予約サイトにアクセス殺到して鯖落ちしたりしたのかな >>546
映画一般板の鬼滅の興収スレのテンプレ見るといいよ
凄まじい記録が纏めてある 初日は休みとれなかったから夜のIMAX(意味深)とりたいけどやってるかわからないし、同じような人たくさんいそうだわ >>547
ありがと見てきた
専門用語はよく分からなかったけど
興収3日で46億、10日で100億って尋常じゃなかったw
そんなに沢山の人の前でうちのあかれがおせっせを披露したんだなぁ 初日は鯖落ちほどじゃなかったけど十分うまってたんじゃなかったかなあ確か
初日に見てから毎週見に行ったけど、年内なんかは映画館大体埋まってた記憶 無限列車の初日はエンドゲーム以来の大規模鯖落ちだったと思う
予約する習慣のない人が映画館で終日完売を見て唖然としてた まさかひとつの映画を27回も見ることになるなんてな… 一週間前から予約取れる映画館はもう明日から初日とれる…ドキドキ…はうあ〜 TOHOシネマズのサイト見に行ったらもう販売してると思って焦ったわ
4日と5日の舞台挨拶中継はもう買えるのね
わたしは初日の朝イチ狙うわ >>554
ほんとだ! 1/31 0時なのね 異例だわ〜 ありがとう まちぼうけきょじゅろ拉致られて座敷牢に捕まってるみたいな赴きがあるわ
レイポされた後なのかも 舞台挨拶ライビュもう発売されていたのね
うっかりしていたわ
土曜日のを取ったわ
久し振りにスクリーンで美しい顔を拝めるのね 本当よ
全編とは言わないからあかれの23分間やって
そのままプロモーションリールみたいにカレシのスン顔へドゥゥゥンして
さっきまであんなニヤケ散らしてXLおっきさせてたくせに急に鬼オニし出したwwって楽しみたいわ
これをあかれ総集編として上映してくれたらめちゃめちゃ通うのに そのスクリーン婆だらけになってそうw
>>555
同じく初日朝イチ狙い
ライバル婆多そうだけど皆無事ゲットできますように!
そしてちょっとでも杏寿郎も映りますように!! >>512
遅レスだけどたぶんギャップ萌えも狙ったのでは…
イケメン俳優が全然モテないんですよ〜人見知りだし休日はずっと家に引きこもってますと言うのと同じ 座のエロフィギュアがやってきて映画予約〜上映始まってこれから一週間ドキドキが止まらないわね
ところで婆んちのエロ座まだ大井川営業所みたいだけど今日届くのかしら
>>558
座敷牢に閉じ込められて毎日座にレイポされては「鬼になれ」「ならない」って繰り返してるのね
鬼には絶対ならないけどいつしか座が来て体を重ね合わせることを心待ちにしてる自分に気付いて
良心の呵責に苛まれる杏寿郎が見たい 座のレイポって苦痛ではなく快楽を与えるからね
毎日毎日名前を呼ばれ身体と心を求められイッたあとの幸せそうな満足した顔を見てたら杏寿郎の心にも何らかの感情が生まれるわよね お前は選ばれし者だ素晴らしい強い美しい至高の存在だなどと毎日毎日ベタ褒めされたら頑なな杏寿郎の心もドロドロに溶けちゃうよぉ
座って北風かと思ったらとんだ太陽だった まちぼうけは監禁レイポなのにいつしかそれを待ちわびてしまっている杏なのか!
なんてかわいそかわいくてえろいのかしら 真っ昼間から座敷牢監禁レイポとかけしからんスレだなもっとやれ
>>565
杏寿郎杏寿郎俺の杏寿郎って言いながらあのヒンヤリした硬い舌で全身舐め回し
ウッ…と眉間にシワ寄せてイったあと見事なブロンドを撫でながら杏寿郎を愛おしげに見つめる座が見えた 監禁レイポって鬼が外に出られない真っ昼間が多そうなのもいいのよね
杏もそれが分かってて心も苛まれてるのたまんないわ >>570
ひぃぃぃぃ
外は爽やかな青空でそれを薄暗い座敷牢の格子の隙間から見上げながら
真っ昼間から犯されて感じまくってる杏寿郎エロイ…エロ過ぎる俺はつらい耐えられない 宴の店舗別特典写真きたわよ!
既視感あるけどどっちの杏寿郎もかっこいいわ
さすがね 宴ジャケ絵を見るたびに呼吸困難に陥るわハァハァ
特典は既存絵だけどどちらもおめかしして素敵
脱がせにくいから座が乱暴に剥きそうだわね 今回の特典の和装2種やモナ寿郎といい露出最小限の鉄壁ガードだから座も剥きがいがあるわね
衣装は破らない程度に頼むわよ 硬いガードを剥いたら柔肌と美ティク美ペニがまろびでて
可愛がればあんあんと感度よし
イク時はしがみついてぁかざあっと呼ぶ…
こんなん座タマすっからかんになるで(ならない >>576
婆もそうしようかと思ってる
虎が杏寿郎に懐きすぎてて座が化けてるように見えてきた
夜二人っきりになったら豹変して杏寿郎に襲いかかりそう
>>573
呼吸困難わかるw
あかれ学会の報告によると宴ジャケ絵は事後の可能性がある(キリッ だったような
二人の美しさも色気も堪らない
ぜひあかれ二人verを特大ファイングラフで売ってください… ufoもアニプレもみてるんだけどどこで特典みれる???
宴発売記念グッズはとうとう頭身大布ポスターきたわね
抱き枕作るならこれだけど作らないにしても等身大…
いずれ座の等身大もくるかな… >>578
ここで見れるわよ〜
https://kimetsusai.com/package/
共通特典の見つめ愛クリアファイルが勝ち確すぎるわね
ufo版の虎はノーマルモードの炎虎ちゃんと思ったら愛しくなってきたw 宴ジャケあかれいつでも眺めていたいから掛け軸にして飾りたいわ
反響大きければあかれだけで何かしら商品化されないかしら
出来れば二人並べて布団カバーにしてほしいわ爆売れ確実よ そういえば1/8エロ座、乳○あるのね
ついったでみてたまげたわ 1/8えろ座の外箱がデカすぎて笑ったw
婆も宴はufoにしたわ
杏の笑顔がかわいいしデレた虎のフリした座も居るし(幻覚)
ジャケのクリファは額装して飾る
キービジュ・ファイングラフ・宴ジャケの3つはあかれの宗教画ね エロ座きたわああああ!!素晴らしい見事だ!
下腹部からXLに向かって走る血管もふくらはぎのぶっとい血管も最高
段ボール開けたらまず最初に美麗杏寿郎のチラシ(1/4スケールとテディベアが両面)が入ってるの商売上手ねw
あかれ婆が買うってこと把握されてしまってるわ(ありがとう >>391
の幼寿郎は5月なのねハァハァ
スケールとテディベアもスケベって読んじゃったし文字数全然違うのにやばいねキマってる >>579
ありがとう!!
クリアファイルだけでも20枚くらいほしい
>>580
布団カバーにしたらいい夢見られそうw
いつか死んで火葬されるときの死に装束をその生地で作りたいわ
もうエロ座が届いた人がいるんだ うらやま
はやくXLにつながる血管を見たい >>583
座の箱を開けたら杏のチラシが入っていた
何を言ってるのかわからねーと思うが >>587
自分もさっき届いてまさにポルナレフってた
開封一番杏寿郎と目が合うとは予想しなかった
それにしても箱でかいなw 下腹部の血管を見た杏寿郎がドキドキするのね
「君!もう少しズボンを上げるといい!破廉恥だぞ!」 >>589
「腹が見えたぐらいでなんだ。おかしなことを言う奴だな杏寿郎は」とニヤニヤしながら近づいてきて
ズボンを少し下にずらしながら「どうだ触ってみるか?」と杏寿郎の耳元で囁く座が見えた 改めてこの位置に血管走らせたの神解釈神造形すぎる…
完全にこの下にすっごいバキバキのモノありますって言ってる… 台座のピンと足裏の穴が合わないわ
交換かしらw
婆たちすんなり刺せた? 可憐で清廉なきょずろも呼吸マスターな訳で
凶暴ちんと対峙(兜)したら美ティンにも血管走るのかしらエロいわ うちにもエロ座が届いたけど箱のデかさに「こんなに大きいの頼んだかしら」と困惑したわ
XLがおっきした時のためにアニプレが余裕持たせたのかしら あのアラビアンパンツもおっき対策か
ぴちぴちパンツじゃあ映画もPG12で済まないものね >>593
めっちゃ苦労したよ
棒と穴の位置を合わせて両脚一緒に少しずつ押し込む感じで頑張った
何度がグギッって滑って座の足裏に傷がついてしまった(涙
下まで刺さらず棒の部分は少し見えてるけどこれで合ってるのかな…婆も頑張れ! フィギュアが台座にはまらないときはドライヤーかお湯で温めると良いらしい
冬場は気温のせいで穴が縮んでしまったりとかよくあるみたい
うちに届いた猗窩座もなかなかはまらなかったわ 杏寿郎の身体もほぐしてから挿れないと壊れちゃうし前戯(という温め)は大事よね 朝から杏寿郎の穴がキツイとか座の棒が太いとか前戯好きな杏寿郎とかけしからん素晴らしいスレだな
>>595
わろたw
兄プレは座のXLをどんだけ凶暴にデカいと思ってんのw >>595
ズリネタ(1/4杏フィギュア)も一緒に入れてあるしね
アニプレ確信犯だわ うちも届いた
顔と言い腕と言い髪といい筋肉といいXLといい
これは至高の猗窩座ね
惚れ惚れするわ >>601
ハッ!? だから杏寿郎のチラシ少しカピカピしてたのね納得
>>592
他に下腹部からXLに血管が書いてある絵やグッズがないか原画集やうちにある限りの座グッズ調べたけど無さそうだわ
このフィギュア原型師さんの解釈が神がかってた訳ね
さすが有名な方なだけあるわ >>593婆だけどはめ込みにくいものなのね
色々方法教えてくれてありがとう >>604
やはり杏と対峙してる時はXLもバッキバキでローライズアラビアンパンツが引っかかってるだけという婆たちの妄想は現実だったんだ…! やはり公式は我々を監視して…
いや…もしや我々が公式だった…? あかれスレに居座り過ぎてて座のXLも杏寿郎のもっちり肌と美tkb美ペニ美尻が公式のように思えてたんだけどもう公式でいいのか(錯乱 逆に今さら座が粗チンでしたとか公式で明かされても困るw
>>568
エロ座フィギュアも無事届いたことだし
監禁レイポなのにいつしかそれを待ちわびてしまっているまちぼうけ杏をゲットする旅に出る!
バッジスタンド無かったところにあるかなぁ…イオン近くにないんだよ辛い まちぼうけホントにしょんぼり感出ててかわいそかわいいんだよ
監禁レイポされても隊服と羽織で己の矜持を保ってる感じ
全あかれ婆のお手元に置いて妄想爆発させて欲しい まちぼうけやりに行ったら売り切れだったわ😭😭婆の街に座がいるわ😭遊郭や女子だけのガチャはまだまだ残ってるのにまちぼうけだけ狩られてた😭 婆の町のイオンにも来たみたいだわ
日本全国ドォンガチャしてまわってるんじゃないかしら 集めて回ったまちぼうけ杏人形を
座敷牢の杏寿郎にこれと一緒なら少しは寂しくないだろと渡したら
「なんだこれは俺か?」とフフッと微笑んだ杏寿郎を見て
全国のまちぼうけ杏人形を狩って杏寿郎に贈ろうと心に誓う座であった 努力とアピールの方向を間違えてない座ってどんなの(震え) 努力とアピールの方向性を間違えてない座なんてただの露出狂の鬼や… >>622
杏はデジタル疎いし、デジ座もくじ運ないし大丈夫かしら
苦戦してピキピキ座の肩に手を置いて背後から不安そうに見てる杏見えるわ
婆が公式の人なら関係者席手配してあげたいし巨大ポップコーンも差し入れたい 関係者席に同伴鑑賞に来るあかれはどこですか!
「君は舞台挨拶しなくていいのか?ふふっ」 >>624
座の舞台挨拶
何聞かれても「別に(ギロリ」 対応しかしなそうw
(婆ゆえネタ古くてすまんね >>626
●春砲くらってあかれの写真が載るのね
二人の恋人繋ぎズームの盗撮白黒写真、杏の美しい指にリング… とてもえろす >>627
使用用と保存用と予備の保存用と飾る用と配布用にこれで買えるだけください つ【参萬円】 「うちの孫が文●砲食らっちゃってぇ〜」とニコニコ顔で親族知り合い一堂に配りまくる婆が見えた
>>625
「別に」懐かしすw
杏寿郎のいない舞台挨拶なんてかったるくてやってられんぞオーラ全開で後で無惨様にあかざあかざされるのね >>630
ピンポンしてきた記者に長々と孫自慢して困惑させてそうw >>631
むしろ秘蔵の孫盗撮写真を抱えて自らたれこんで行く婆w
映画のCM流れだしたね
座のスン顔がドォンって映る度に
「ちょwこの前まで美人杏寿郎の前でニヤニヤ興奮してXLおっきさせてたのに鬼おにしちゃって!」ってツッコミ入れながら見てる 砲くらってる二人最高だね
座だけ時々カメラ睨んでるのかw 座はわざと撮らせてあとでカメラマン捕まえて画像チェックしてそうw
「お前なかなかの腕前だな…よし、この写真を使え。こっちはうなじが見えてるからだめだ。(俺のスマホに転送後)削除するぞ。」 可愛いwその間杏はニコニコしながらラテと🍠モンブラン食べてるね可愛い 記者襲い座もモンブランうまいうまいじゅろも可愛すぎてたまらん
○春は「人気モデルで俳優に恋人発覚!」を狙ってるのに
座は杏寿郎は俺のものマウント(と新しいオカズゲット)のことしか考えてないのねw
また事務所社長に猗窩座猗窩座されちゃうわ >>635
記者襲い座をよそにラテとモンブランを楽しむ杏は新鮮な気がするわ
小悪魔ね >>636
新しいオカズw
ナマじゅろいるのに貪欲にオカズ集めて行くスタイルすこw 座はすべての杏グッズを我が物としたいんですよねわかりますわかります 熱愛発覚写真 杏寿郎は一般人だから目にモザイク処理されてるんだけど
学校ではバレバレでかわいそうね(満面の笑み 杏寿郎の目元に黒線とかモザイクの写真で抜きそうだわ座 >>641
本当あの綺麗なブロンドのせいでバレバレな杏寿郎不憫だわ(にっこり
>>640
自分の体(穴)の為に黙認はしてるけどやっぱりニセモノの俺で抜かれるのは複雑なのねw可愛いわ >>642
昭和のオヤジ座リターンwww
目にモザイクされたじゅろは確かにやらしさ倍増ね
それでごんぶとサツマイモをはふはふしてる白黒写真なら記者も狙って撮ったに違いないわ >>644
目にモザイクじゅろがごん太さつまいもハフハフうぉぉぉ(鼻息
弱者読者婆も見たいけどまた座が没収しそうw 座のスマホってあんな杏寿郎やこんな杏寿郎の画像盛りだくさんなんだろうな
婆ハッカーから闇婆ネットへ漏れないかしら… 座がオカズコレクションにうつつを抜かして今夜の決戦に出遅れないか心配だわ ショックだわ
エロ座を台座に刺そうとして左の足首をポッキリ折ってしまった
鬼だから再生しないかしら >>648
一応アニプレに問い合わせてみたら?
婆は穴とピンがかなりズレてて壊しそうだったから問い合わせ中よ
上映スケジュール出始めて緊張してきた
列車ほどじゃないとは思ってるけど怖い! >>649
ありがとう
でも接着剤で何とかなりそうよ
ちょうどア○ルビーズがハマってるところだからワレメも隠れるわ
チケ発売緊張するわね
婆は列車公開時はまだハマってなかったから今夜はドキドキだわ >>650
649じゃないけどよかったね
座のア○ルビーズってほんと役立つわね! イオンシネマ京都桂川の初日18:30(DolbyAtmos+ULTIRA)は予約始まってるみたい
お近くでご入用の婆は狙い目よ >>650
上手く穴るビーズで隠れてくれるといいわね!
婆のエロ座は紺の塗料がポツポツといくつか肌色の部分に飛んでて
交換対象になるか問い合わせたら凄く丁寧な返事が来てますます兄プレのファンになったわ
一番くじやプライズ品だったらいいけどこれは自分的に清水だったから聞いてみて良かったわ
チケットいよいよなのね…あかれも今ごろドキドキしてスタンバってるかしら >>652
ええー!?今日の0時全国一斉スタートじゃないのか裏山
>>650
元気出して
婆にチケットが無事取れる祝いをかけといた 杏寿郎をアンアン言わせる以外にも役に立つア○ルビーズすごいわねw
ハァ〜緊張するわ
杏も処女喪失の時はドキドキしたんでしょうね >>654
ありがとう!呪いではなく祝いとは粋だわ
イオンシネマ京都桂川、特殊箱だから別なのかしらね イオンシネマ京都桂川の予約できなくなってたw
フライングミスだったのかしら イオンレイクタウンも初日の予約出来るようになってたけど今みたらなくなってた
BTSのライブもあるから箱割担当パニクってるのかしらねw この落ち着かない感じ懐かしいわ
杏も無意味に部屋をウロウロしてるはず
文●砲くらう方のあかれは余裕ね 列車映画途中から参戦婆で前回はこのドキドキ感を味わえなかったから今楽しんでる
杏寿郎は確かに部屋をウロウロしてそうねw(チケット予約は座にお任せ
座は杏寿郎がどうしても見たいって言うから渋々行く感じでいつもと変わらなそう >>659
ウロウロソワソワじゅろかわええw
座は今頃目を皿にして情報追ってるわね
そして文●砲くらうあかれが余裕綽々なの笑うw 文●砲あかれは関係者席チケットもらってるから余裕なんだっけ
(座が仕組んだ)スキャンダル記事になるとも知らず杏寿郎にこにこ楽しみにしてて可愛いわ チケット自力組の方の杏は今朝こっそり近所の神社でお願いしに行ったの見たわ
文●砲組の杏はにこにこ映画の日どこで何食べようか考えてるわ(そこで激写されるとも知らず
はぁ杏ったらどのパターンでも可愛いわねぇ 恋人スキャンダル文●砲くらって以降はラブラブしてるとこか杏寿郎がうまいうまいしてる写真しか撮れないけどそれはそれで需要ありそうw
イケメン俳優とその恋人、深夜のラーメン!とか妄想が捗って大変よろしい イケメン俳優同士→ハゲモエ
イケメン俳優と教師→ハゲモエ
イケメン俳優と元俳優の教師→ハゲモエ わしタレこみ激写婆
渾身のあかれの路チュー写真を投下
紙面上だと白黒で杏が目元隠されててよりエロくなる
(※文●妄想で心を落ち着かせ中 目元隠すの本当エロいわ
髪と眉毛のせいで身元を隠す効果はゼロだけど 芸能人の一般人恋人って〇〇似とかって説明されるけど杏は誰にも似てないわね
噂のイケメンブロンド教職恋人とか書かれて 教職なのにブロンド??と読者を困惑させそう >>667
目元モザイクの上にキスされてる時のヘナヘナ眉が見えるのヤバすぎる うちの最寄りの映画館、通常一週間まえから予約できるのにカレンダーがずっと2/2でとまってるのよ
鬼滅のために他の映画も全部予約ストップしてるの凄いわ
単に急にシステム構築できなかったんだろうけど
売り上げ見込めるからやれることよねし 杏寿郎が一般人だった場合
この派手なお相手は一体…?!みたいな感じで杏寿郎の方がちょっとした話題になって赤メッシュ入りの金髪美女が目元を隠
したAVが一時的に流行ったりしてねw >>670
このイレギュラーっぷり
鬼がくるって感じでワクワクソワソワしちゃうわね >>650だけど3日の朝イチ取れたわ!
>>654さんのおかげね
メチャクチャ重くて希望の席取れなかったけど彼氏のスン顔が見られるだけで幸せよ >>670だけどうちなんかいまだにカレンダー更新ないわ
1/31 0:00〜予約ってちゃんと書いてたし
中の人が寝てるはずないと思うんだけど
えーこまったな バグらないで >>676
中の人寝ちゃってるかわいいw(676婆にとっては大問題だけど
早く更新きますように >>676
675書いたんだけど右側とかにkmtの特別バナーが作ってあってそこから飛べた
普通の日付スケジュールからは行けなかった >>678
うちもよくみたらそうだった…
心配になって1コ遠い映画館でとったあとで気が付いた
アドバイス先に見ればよかった
いいシアターでやるからいいけど
レイトだから当日はぐっと我慢するしかない くぅ〜 >>650
ビーズで隠れるみたいなら良かった
婆は現物確認したいので着払いで送って下さいって返信が来たわ
台座にはめ込まれて帰って来ないかしら >>674
おめでとう!良かった
654婆だけど同じく初日朝イチ取れた
初日通常箱とIMAX、土曜日IMAX取れて落ち着いたとこ
そう言えばグッズ販売もあるんだよね
しれっと新規あかれグッズ販売してくれてもいいのよw わしもレイト取った(仕事休めなくて
自力あかれもお目当ての席とれたかしら、、 多分席かぶり?で負けて弾かれた時の自分の焦りっぷりに笑ったわw
たまにはこういう勝負も楽しいわね
うちの劇場に関係者席のあかれがいますように 一般人あかれは無事に席とれたかしら
プレミアムペアシートで鑑賞して欲しい >>655
昨日のドキドキ感を味わおうとスレ読み返してたら突然の杏寿郎処女喪失にわろたw
昨夜は第6話でカレシの名前がコールされた時以来の興奮だったわ
きっと一般人あかれもチケット取れたやったー!そのままイチャイチャおせっせへなだれ込んだでしょうね 地方民だけど初日の夜と土曜の席予約したわ!
金曜は定時ジャストに職場を出て劇場へ全集中ダッシュするわ! 初日行けないからこのスレに混ざるの一日遅れになるわ… 一般人あかれは座がさくっと都内のいいスクリーンのいい席取ってるわね
「こんないいところ取れたのか!さすがだな!」
「杏寿郎の喜ぶ顔が見たいからな」
「…ありがとう」
「いい席のご褒美は?杏寿郎」
「む、そういうのはズルいぞ」
甘々おセッセしようね 杏寿郎の隣に誰か座るのが許せないから壁寄りの席を選ぶのかしら >>687
婆もよ
金曜は妄想あかれで耐えて土曜のLV後にこのスレみるの楽しみだわ
我慢出来ずにここ覗いちゃうかもしれないけど遠慮なくバレしててほしいわ 婆も初日行けないけど
バレてもいいと思うわ
話はわかってるんだし、むしろ見どころ聞いてからガン見るつもりよ >>691
隣に人を座らせたくないばかりに通路側に座らされる杏寿郎
杏寿郎横の薄暗い階段で躓いて「大丈夫ですか?」と杏寿郎に支えられて微笑まれながら
隣の座にガン睨みされたい >>690
一般人あかれの昨夜は完全にそれだったわ(見てた
婆も金曜レイト組だから参加遅くなるけど婆達の熱いネタバレ見てから行きたいわ
改行で赤裸々に書き綴ってくれたら嬉しい(できればグッズ情報も 土曜日のライビュまで我慢だけどこのスレのネタバレはむしろ大歓迎だわ
見てきた婆達は心置きなく語り合って欲しいわ 婆もネタバレ気にしないから初日婆は感想書いてほしいわ
気になる方がネット絶ちすべきよ 信頼と実績のあかれスレね
初めてこのスレ見つけた時、あまりに男らしいタイトルに「えっこれクリックして大丈夫?」って思ったわ
ドキドキして開いたら中はもっととんでも無かったわ >>700
いい意味でドキドキクリック詐欺ねw
出遅れ組なのでネタバレ楽しみにしてます! 男らしくてカッコイイ名前よね
フルネームのスレタイつけてくれてありがとうね >>694
杏の横の段だけ転ぶ婆が続出して山盛りになって空式で蹴散らされるのね エロ座うちは一応ピンははまったけど
すんなりははまらなかったし
足が折れやすいなら今のうちに削っとこうかしら
ヤスリでピンを削るって勉強になったわ >>697-698
同意すぎる
なにか質問したら教えてくれるし(パッと浮かんだだけでもバズ座の半ケツのやり方とか写真うpの方法とか)
あかれグッズの情報は早いしあかれもキメツも愛してるし居心地良すぎてどっぷり浸かってる あかれに目覚めた日に即このスレに着いたけど確かにパット見は真面目な感じがしたわ
自分の不埒な思いを吐き出しても大丈夫かなって不安に思いつつスレ開いたらちょうど座がXLボロンしてたから「大丈夫なとこだ!!!」て歓喜したのを思い出すw >>707
わかりみ
婆を自称するだけあってみんな大人なのよね
荒らしスルー力、思いやり、妄想力、あかれ情報キメツ情報の速さ
外で披露できない謎知識の豊富さ、どれをとっても一級品だわ >>708
ちょw XLボロロンのタイミングてw
>>703
婆盛りの惨状が酷いw
婆の下手な演技を怪しむことなく優しく助けてくれる杏寿郎本当すこすこ >>709
同じく最後ワロタw
ア●ルビーズに古代オリンピックの助平爺にすっとんとんが約20cmにレンタル褌屋に兜合わせが超気持ちいい…etc.
あかれスレでのお喋り以外で披露する機会はないわね! 公式のカウントダウンにカレシ来たわ
あと参日ですものね
こっそりいいね押してリツイートする杏が見えたわ >>714
あれ、またカレシ!?ってビックリしたけどこの前はゆふぉだったか
いよいよなんだねぇ
こっそりいいねしてリツイする杏寿郎可愛いすぎて夜座に眠らせてもらえないわね 杏寿郎は謎に機械壊しそうだから、こっそりいいねリツイートしてたら画面固まっちゃって「よもや!」してたら座にバレて流れるようにおせっせになってそうw 「今日はまた猗窩座か!何回見ても見慣れない表情だな…俺の前では顔も声もあんなに賑やかなのに(いいねポチ!リツイート!)…よし!”
かわいい生き物を見つけて後ろでワナワナ震えてるカレシ >>716
フリーズしてよもや!かわいい
ソファで焦ってたら後ろから座がニヤニヤ見下ろしてるのよね
そのまま覆いかぶさってきて
杏の手から床のラグに滑り落ちるスマホ グラグラするソファ はぁん/// >>713
婆としたことが陰部摩擦罪を忘れてたわ!
単語の威力もそんな罪があることも衝撃だった…囚人の参も名シーン揃いだったわね
>>718
あかれ家防水リフォームしといて良かったわ
遊びに来た同僚達になんで防水加工してるんだ?(ニヤニヤ)されて赤くなる杏寿郎も可愛い
謎に機械壊す杏寿郎も分かりすぎて可愛くてキュッとなる すき家じゅろ良い… 笑顔が爽やかで細い腰がよくわかる角度
こんなの座に襲われるわよ(日常
どんぶり持ってるからろくに抵抗できないままズボンに手を入れられるわ 謎知識もだけど彫刻や絵画とかミュージカル、オペラ、宝石、花に詳しい人も多いよね
その知識が披露されるのはあかれのエロに対してだけどw
すきやじゅろ片手で牛丼突き出してるやつかな?
満面の笑顔本当可愛い あのくびれた腰を藍色の指のゴツい手が掴むの想像すると鼻息荒くなるわ 見つめ愛の手はビックリするほどゴツかったわね
これからの作画も期待できそう あのゴツい手と腕たまらないよね
杏寿郎を力でねじ伏せる説得力がありすぎてたまらん >>721
わかる急にアカデミックになるのも好きw 香水に詳しい婆様もいたよね
すきやじゅろはまさにその画像よ
笑顔が可愛いしちょっと新鮮な角度で妄想が捗るわ 見つめ愛は男性の解釈からあの絵が出てくることにも興奮するわ
キービジュの激しい表情の二人からここまで来たのね
ナニがあったのか詳しく!って問い詰めたくなる 座は変わらず「鬼になれ」って誘い続けてる不変的な鬼のままで
杏は人だから座と長く接して前と同じではなくなってしまった憂いや諦念がある感じ
ありがとうmtsmさん あーん
400億分プラステレビ版で戦ってるうちに座の中の何かを感じ取っちゃったのね
実質列車最後の書き下ろしになると思うけどそれがこれってほんと興奮よ >>729
鬼と人との違い好き過ぎる
ここチンがギュンギュン鷲掴みされる
見つめ愛の絵が事後で特典色紙はまぐわる前の解釈も好きだし婆たち本当ありがとう ここの婆たちの解釈と妄想ハンパないw
「次の絵を見て読み取れることを思いつく限り書きなさい」的なテストがあったら回答用紙いっぱいギッチギチに書きそうw 大正軸だと鬼と人のままでは添い遂げられないのすこ
根幹にこれがあるから色々なifや現パロも活きるんだと思うの
ここtinバッキバキ相乗効果よ >>732
回答用紙だけでは足りず原稿用紙及びあかれ討論会をご所望する婆達
>>733
そうなのよね
その悲恋性がまた切なくて悲しくて美しいし
中の人が出逢い方が違っていれば…って思ってるところがよりドラマチックさを強めてると言うか…
あかれって最高フゥゥ!!!って発狂してしまうわ あかれが鬼と人で敵なの沼った大きなポイントだわ
異種や許されない関係が大好物でな 初日取ったIMAX午前〜お昼までで3回上映だった気がするんだけど
今見たら午後〜深夜まで増えて6回になってる
増えることってあるのかな?映画に緊張しすぎて記憶力が低下してるんだろうか…通常箱も5回ぐらい増えてるような >>738
興収スレみてたら今大作がないから予約そんなに入ってなくてもとりあえず鬼滅にまわせるだけ席をまわして追加してる映画館が多いみたい
上映回数増やせば客の取りこぼしも少ないし、新作がきたら鬼滅の余剰分の席を回せばいいし あかれを標榜しときながら見つめ愛をなかったことにするのが納得のメンツ
攻め受けはっきりしてるもんね >>739
なるほど!やっぱり増えてたのか
金曜夜の追加は仕事終わりに行ける人も増えるだろうしありがたい
いよいよ明後日だね〜ドキドキしてきた おおさかメトロのコラボの絵って描き下ろしかな?
幼い顔の杏がどこかおっちゃん感ある格好しててキャワワw
他キャラも宇さんのギャル男み強くてわろすw カレシが出る先行上映でソワソワしてる杏見てると
列車公開時に一般人同棲あかれはどんな大騒ぎだったのかしら
文●砲あかれはまだお付き合いしてないのもいいなと思う >>744
彼氏が出るかわからない状態で二人で映画館いったら
ドォン→皆様の前で堂々れいぽとか杏は映画館出る時拷問ねw
座は(56したから)睨まれたり白い目で見られてるのにめっちゃドヤ顔 >>745
杏寿郎 お前本当に俺と一緒に見に行って大丈夫なのか?
大丈夫だ!手を握っていてくれ >>744
カレシ映画にソワソワ杏寿郎何度見ても可愛い
「杏寿郎が出ない映画など見に行く必要はないだろ」と言い放つ座に
「俺が出られないのは君のせいなんだから君は俺に付き合う責務がある」とか言って
座をぐぬぬさせて欲しいわ 自分のことじゃないものにソワソワするのが杏寿郎らしくていい
座がキュンタヒするの分かる 明日の朝イチ上映回にこっそりあかれぬい連れて行きたいけどさすがに痛いかしらね…
楽しみすぎて緊張してきたわ
きっと杏寿郎も出るわよね 杏寿郎は猗窩座が好き…杏寿郎は猗窩座が好き…杏寿郎は猗窩座が好き…杏寿郎は猗窩座が好き…杏寿郎は猗窩座が好き…杏寿郎は猗窩座が好き…杏寿郎は猗窩座が好き… >>749
いいと思う
こっちは地方だからあかれぬいを持ってる人自体見たことないわ
もし見かけたら声掛けたくなる >>749
この上映みてるのってコアファン多めだから気にせずに連れて行ったらいいと思うわ >>749
座なんて明朝体杏寿郎Tシャツに例の指輪ネックレスで行くつもりなのよ
(それで当日朝モメる)
婆さまは常識人中の常識人よ >>751-753
婆アドバイスありがとう!
ど真ん中であかれぬい持って鑑賞してきます
列車最終日も舞台もあかれ連れてったから大丈夫そうな気がしてきたw >>753
隙あらばクソダサ杏寿郎強火オタスタイルしだす座すこ 冒頭にスペシャルアバン入るみたいだし杏も絶対出ると思うのよね
で、杏が出た時のためにハチマキとサイリウムをさも当然のようにバッグに入れているのを見られる座(応援上映ではない)
こっそり取り出して隠す杏
当日取り出そうとして見つからず驚愕の座(杏寿郎…お前)
ニコニコポップコーン食べる杏が見えたわ >>756
なんだかんだ全部お見通しのにこにこ杏寿郎堪らなく可愛い
でも座の行動分かりやすいかw(全て杏寿郎中心 >>755
モデル軸だとマネージャーが泣く格好ねw >>758
座本人は一番いい格好と思ってそうなのがたちが悪いw >>758
このスタイルで文●砲喰らったら事務所震撼ね
いや恋人の本名は文●がモザイクかけてくれるかな
(結果卑猥なTシャツ着てる風になってしまうパターン 杏寿郎にモザイクの卑わいTワロタ
本人に全くその気はなくても杏寿郎そのものが色気の塊だから仕方ないね 明日と思ったら婆もソワソワしてきたわ
婆だからソワソワしてもかわいくないわ
金曜日だから待ち合わせしてレイト見るあかれもいいわね
終わったら食事とお酒
家に帰ったら豆まきよw >>761
てのひら煉獄さんのように勝手にR18認定されてモザイク入れられちゃうのね
エロいんだからしょうがないよね >>765
てのひら杏寿郎モザイクされてたの?w
あみあみで去年売れたフィギュアランキングでえっちな美少女と並んでたけど遜色ない美しさ&エロさだったし納得だわw >>762
節分=鬼の日だもんね
鬼の日ぐらいは杏寿郎が座の棒をつたない舌使いでチュパチュパペロペロしてあげるはずだわ
婆も落ち着かないわ
今夜興奮のあまり眠れなくて朝イチ逃したらどうしようw あかれの工口は心身によく効くからのぉ〜ハァハァ
全編4Kアップコンバート版らしいわ ひゃだもう 同じくソワソワしちゃうわ
婆が発狂しないようにあかれはぱこぱこしてちょうだい 初日朝イチ鑑賞の為に休みを取ったあかれ
明日はせっかくの休みだから夜はたっぷり可愛がってやるぞぐへへと押し倒そうとしたら
「今日はしない!」「明日休みなんだから少しぐらいいいだろ」と押し問答の末
「明日は朝早いんだからぜっっったいにしない!」(明後日の方向を見てクソデカボイス)
(あ、これ本当に駄目な時の杏寿郎だ…)
とすごすごとオナ部屋へ引っ込む座まで見えたわ
明日映画終わってからたっぷり鬼の棒咥えて貰いなさいねw
やだ本当落ち着かないわね… >>772
基本えち系は流されやすい杏寿郎だけど、たまにある絶対に言うことをきかない頑固じゅろもめちゃすこ 列車の時は立志編見てたから行くかくらいの気持ちだったからソワソワしなかったのよね
アニメ化前からのあかれ婆様たちのソワソワはこんなもんじゃなかったんだろうなって思うわ >>772
明後日の方向にクソデカしない宣言じゅろかわいいw
座も落ち着きないし今夜抱かれたら明日身体中痛くなると察したのねw
はぁ明日いよいよ鬼が来るのよね… ハァァァァ楽しみィィイイイ(目がイってる ufoってそのキャラを好きな人に作画を任せるんだよね
だから魅力的にかけちゃうわけだけど
ていうことは壺や爺さんも好きな人が描くんだよ
マニアックだとは思うけどそういう所も楽しみw >>776
へーそうなんだ!知らなかった
わしらのあかれがあんなに艶があって魅力的なのも納得ね
杏寿郎のお相手がもしヒョッヒョッヒョだったら…と考えてちょっとクスッとしちゃったわ
>>777
大丈夫よ!きっとあかれは期待に応えてくれる 相手が壺だったら子鉄くんのシーンは座が間違いなくドォンしてくるわね >>776
遊郭編の最後の座がめちゃくちゃ美形だけど座が好きな人が描いたのかな
先行上映も期待しちゃう
>>777
1枚で足りる!? >>780
あの座凄かったよねwアプリ並みに盛れてたw
特典貰えるの初めてだから緊張するわ〜!!デユフフ婆でも貰えると信じる 文●砲の二人がワールドツアーにも行ってしまうのが見えたわ
お騒がせカップルね 空港で記者に待ち伏せされるあかれいいわね
「猗窩座さん!やはり隣の彼は恋人ですね?!!」
「杏寿郎はやらん」ギロリ パリできょずろがナンパされて怒り狂ったカレシが破壊殺・羅針→リアルエッフェル塔が凹む
俺のエッフェル塔は無事だ安心しろ杏寿郎 原作のあかれが少しだけど観られるわ!
ジャンプチャンネルで十二鬼月PV公開
2月3日0時~プレミア公開開始
youtu.be/Bgqh_dp5TBk >>785
ありがとう!!編集のセンスがいいのもあるだろうけど
吾峠さんの絵が動いてみるとすごくいいね
すっかりUFO絵に慣れちゃってるけど
吾峠さんの絵は鬼滅の和の美と怪奇とわびさびがある
色っぽくて二人もまたあらたにステキ
なんかこういう原作超準拠の白黒アニメがあったら
それでふたりのまぐわい戦もみてみたかった 緊張しすぎて早く目覚めてしまった自分にワロタ
二度寝しないと…今日映画ハシゴなのに
>>785
ありがとう!
鬼紹介PVなのに座のところにはしっかりと杏寿郎が映り込んでるのさすがだわ
公式がどこまでもあかれ推してくる >>786
眠れたかしら
婆は目がギンギンで二度寝できないから出掛ける準備するわ
初日参戦婆もそうじゃない婆も良い一日を 初回婆様たちはそろそろ映画館到着した頃かな
羨ましい!楽しんでね!
レイト参戦婆だからここのネタバレ楽しみにしてます あーんドキドキするわ
あかれも緊張してるかしら
緊張をほぐす為に杏寿郎のお尻モミモミして落ち着かせているわねきっと 婆は明日の舞台挨拶ライビュだから今日は遠足前日のウキウキワクワクの緊張感だわ
座と損料屋婆の杏寿郎使用済み褌争奪戦を妄想して心を落ち着けるわ 仕事が手に付かねえ…早く仕事終わんねえかな…(出社したて >>793
わしも仕事後レイト組だからめっちゃわかる(出勤中 映画解禁に配信に恵方巻きに夜の恵方巻き
今日ヤること多すぎだわよ >>789
知らん間に昏倒してたわ
魘夢ちゃんかしらw
今から用意して行ってくる!然らば! あかれあああああああああ
かっこよーーー
杏寿郎も出るわ!あかれシーン思ったよりあったわ!
セリフと劇伴はないけど婆達なら脳内再生余裕よね
とにかく良かった
ちょっと落ち着いたらまた来るわ
興奮が収まらない あああごめんなさい
>>799下げ忘れた
ごめんなさいごめんなさい まじかあああ
やばい楽しみ
報告ありがとうーーー!! うあはあええああ報告有り難うううう
今日はいけないけど映画あかれがあるってだけで頑張れる
生きててよかった 映画ネタバレ下げます(あかれ関係)
スペシャルアバンであかれシーンあり
杏寿郎ショット多し、セリフはないけどかっこよ
もう一回列車見せてーってなる
上弦会議はとにかくカレシのターン
最初から数分?ずっとカレシかピンで抜かれて座を舐め回すように下からカメラが寄っていって顔のドアップ
無限城を駆けめぐる座と同じ視線でお城を楽しめる
とにかく眉間にシワ寄せっぱなしの座イケメン過ぎる
杏寿郎も見惚れてたはず
最後に柱合会議の杏寿郎も映るけどやっぱり座と出逢う前だからまだ色香が少なくて好青年って感じだわ 映画ネタバレ下げます(あかれ以外)
雪山のシーン、遊郭編の火の海、主題歌とにかくスクリーン映えして美しい
けどなんと言ってもとにかく無限城!あかれみっちみち席で見てたけど落ちてく感覚が凄い
上から下から奥から試験管等の小物まで信じられないぐらい素晴らしい
1期の善が月と重なるシーン好きだったからそれをスクリーンで見れて嬉しい
かまぼこよく頑張った!ますます応援したくなる
堕姫ちゃん演技すごすぎ何度も泣かされた
エンディング新規きたああ
声優さんは詳しくないけど鬼達みんなハマっててさすが 映画鑑賞後のあかれ妄想下げ
映画見終わったあと
「俺にもあの顔見せてくれ」っておねだりして座を困らせる杏寿郎が見えるぐらいイケ散らかしてた
あと本編前の宣伝でドラム缶風呂に成人男子が二人入ってるシーンがあって無人島のあかれwwってなったわ あ、映画ネタバレ補足
あかれシーンは列車編の振り返りです
もし新規シーンだと思った婆いたらごめんなさい! 朝イチで観てきたわ
以下ネタバレ
最初のアバンから涙出てきたわ
ここしばらくあかれとエロにとち狂ってたけどやっぱりきめつって素晴らしい作品だわね
上弦集結シーン盛り過ぎ(褒めてる)
上弦の紹介も兼ねてるからだろうけど無限城の描写もufoのやりたいこと全部詰め込んだ感じ
原作ではあっさりしてた座が大増量で婆は卒倒しそうだったわ
何だか座が戦隊ヒーローみたいだった
他の上弦もしっかり存在感出しててキャラデザも声優さんも凄かった
今から見る人は期待してていい ネタバレ下げ
>>807
本当本当
途中きめつって素晴らしい…って何度思ったことか
かまぼこの戦いもテレビよりスクリーンの方が数十倍良い
座がヒーロー…思ったw
こんな感じで飛ぶんだーって思ってたら
シュッとあの膝ついた控えの姿勢で着地してそのかっこよさと言ったら杏寿郎も惚れ直したはず
血管ビキビキ筋肉モリモリ眉間シワ寄せ男らしさ全開だったわね
そして降ってくるあの声よ… >>799-808
までのネタバレ下げ婆様たちすごいわ…!
こんなにも読んでも大丈夫なうえ精度の高い高度な文章のネタバレって見たことないわ! 長文レポ婆たち乙乙
文章苦手なのでちょっとだけネタバレ
無限列車が杏寿郎のPVなら上弦会議は座のPVって感じ
オススメは「俺は必ずお前を殺す」のところの座
遊郭1話からまたイケメン度が上がってる >>810
ありがとう!!
期待で(;´Д`)ハァハァしてくる
主題歌MAN WITH A MISSIONらしいけどほんとか MAN WITH A MISSIONの歌は鬼滅と合うか…??とも思ったけど座なら似合うか… あれ、なんかpcで見ると写真横になってる
見づらくてごめんなさい
以下主題歌バレ >>811
本当
MAN WITHとmiletのコラボ曲 ああー婆様たち楽しんでて裏山!レポありがとう
昼休みいらないから1時間早く帰らせてw
と言うかもう帰りたいです… 節分なんてたいして興味なかったけど
今日は一生忘れられない思い出の節分になるわ
ありがとう鬼滅ありがとう >>814
ありがとう きいてみないとアレだけど合ってるといいんだけど
両アーティストとも英語歌詞が多いイメージあるから
テルミワ〜イとかアクロスザロンアンワインロ〜歌われたらエ…?ってなりそうw 主題歌バレ
>>817
音楽詳しくないけど個人的にはかっこいい曲で男女コラボが次の活躍柱に合ってると思った
歌詞はパンフレットに載ってるけど日本語一色
普段は英語歌詞多いアーティストなんだね知らなかった
ではそろそろ午後の部に行ってきます ありがとう!ちゃんとそこは中の人たち理解してて合わせてくれたんだ
良かった
今日は寒いし関東は天気崩れるみたいだから婆たち皆装備ぬかりなく >>817
ちょwテルミワーイわろたww
杏寿郎見つめながら座が熱唱して周囲がドン引きなの見えた
さてと、絶対定時で上がるオーラ出してチャッチャと仕事終わらせるか! きゃーMAN WITH A MISSION で暴れる彼氏早くみたいわ
(柱二人の曲だけど)
昨日ワンオクって聞いたけどガセだったのね ネタバレなし
最高すぎてタヒんだ
婆たち今日見れるなら今日行って!
この一日が勿体ない
一緒に見に行った同棲あかれは座のかっこよさに当てられた杏が我慢出来ずにラブホ直行よ >>823
杏寿郎が我慢できなくなるのねwでもわかる
彼氏イケ散らかし放題で婆もしぬかと思ったわ
萌えハゲたわ(古 ん?みんなネタバレって書いて下げてくれてると思うけど…822のことかな
自分もレイト行くから気をつけるよ
仕事中なのにこのスレが気になって仕方ない
今日は使い物にならないのでもう帰らせてください(暴論 早く仕事終われええええええ(座のどけええええな感じで) きめつ休暇ってあってもいいわよね
このスレ的にはあかれ休暇だけど あかれは休憩でホテル利用してもゴム消費量が日本一多いのよね >>827
終わったああああどけええええって思いながら駅まで超早足で来たw
あー緊張してきた ネタバレって書くの忘れたの私だ、申し訳ない
気をつけます 座の感情と笑顔は杏に全フリなことをガチガチに再確認しました
IMAXの大画面大音響だったから間違いない
あかれ万歳! 上弦本ネタバレ
あかれシーンのキャプチャもあるし
isdさんの『杏に対する圧倒的強者』って解釈最高
公式の供給ありがとうございます >>835
ありがとうございますありがとうございます 一応改行
>圧倒的強者
中の人からのお墨付き(再)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>835
バレへのレス
何…だと…
圧倒的ド攻めということですか
杏に!!対する!!←限定してるのクッソ萌える ネタバレ
通常スクリーンとIMAXで鑑賞
IMAXは遊郭編の戦いが終わった後、真っ暗な中に火の粉がチリチリと舞い続けるシーンが綺麗だった
重低音が多いせいか無限城の迫力がより強かった気がする
無限城が凄すぎてそこだけ違う映画を見てる感じ
座の立ち後ろ姿がしばらく映るところで腰の低いところからお尻に向かって筋肉の線?らしきものが2本入ってる
これで座の尻がガチガチだということが証明された
ちなみにパンフレットは遊郭編の声優対談と原画が殆どであかれ要素(写真も含み)はゼロです
映画鑑賞後、帰宅した杏寿郎が
「…君、観に行くの嫌がってたがその…ああいう表情も新鮮で悪くなかったぞ」って珍しくデレるぐらいにはカレシかっこよかった
今日はご褒美(?)に俺の恵方巻ペロペロしてくれるはず ネタバレはないけど映画感想なので改行
こんなにイケメンで無口で鬼たちの軽口にガチギレしているかっこいい猗窩座が!
とにかく猗窩座イケメンすぎない?
まさに猗窩座PV
鬼の主人公って感じだったわ
家に帰って部屋に貼ってある無限列車編全カットポスター猗窩座を見ると
杏寿郎に一目惚れしてトゥンク顔
杏寿郎に対するセクハラなまなざし
杏寿郎をなめまわすように見るセクハラ顔
すべてがニヤニヤ顔
イキそうな顔
イキ顔
ギャップえぐい
杏寿郎も映画観たらギャップ萌えで好きになるかもしれないわ きめつTV見てるけどあかれ少しでも映るかしら
猪の中の人また少しぽっちゃりしたかしらフフフw レイト鑑賞できめつTVリアタイできない人も多いと思うので一応下げ
上弦特集のとこBGMがずっとあかれの劇伴で滾る
>>843
あかれ婆のその拘り本当すこw きめつTVバレ
2/12(日)9時の上映会後
無惨様+上弦鬼達のライビュ豪華すぎわろたw
もちろん座もくる 鬼滅テレビネタバレ
むざ様と上弦キャストの舞台挨拶・ライビュ
やっぱりきたわね きめつtvバレへのレス
>>845-846
あのメンツでよく日程押さえられたよね
相当前から依頼してたんだろうか…絶対行きたいわ
席取れるかしら 鬼滅テレビバレ
朝9時キツいわーw
ライビュ絶対行くけど んねええええ12日行けないわ行けないわ😭😭😭😭ひでえわよ😭😭😭😭鬼殺隊より行きたかったわよ😭😭😭😭😭 見てきた!!胸いっぱいの感動で何も言えない…
ネタバレ下げ
無限城シーンはもう本当に息を呑む圧巻の映像
>>841の言うとおり座は鬼の主人公ぽく描かれてまさに座PV
他の鬼たちの中で明らかに座だけ少し異質なんだよね
そしてとても礼儀正しくて真面目なのが伝わってきて自慢の孫…と思いながら見た
杏寿郎があの座を見たら惚れ直すに違いないわ ネタバレへのレス
>>840
すごいわね
私は「猗窩座くんの無限城ツアー」にただただ圧倒されて尻への2本線までチェックしてなかったわ
さすがは上弦の婆柱
他の人も書いてるけど杏に見せる下がり眉の笑顔は封印
キリリと上がった眉と不機嫌そうな表情がイケメン過ぎるわ 別スレで無限城でずっと生理みたいにイライラしてた言われててホッコリしたわ 映画ネタバレ下げます↓
レイト見終わったー!
おいおいおいおいわしらの座イケメンすぎんか??
なんか盛られてるし無限城の案内役みたいになってるじゃないのよ!(感涙
杏が鬼になる時空だったらあのギューンて高速のエレベーター的なやつで(語彙力)案内するのね!
今回みたいなイケ真顔じゃなくてニヤニヤしてるけどね! 念の為ネタバレ下げ↓
映画直前に1日だけあかれスレ断ちしたんだけど辛かったわw
もうすっかり生活のインフラなのw
今は映画直後の刺激と婆様たちの感想解禁でアドレナリンがやばいわ
杏が彼氏のイケ散らかしぶりにあてられて我慢できなくなるのえっちね
今夜のご奉仕はすごいと思うわ(確信 良かった
彼ピのイケメンぶり大放出で大満足
周り3人イケメンなのにやっぱりイケメンなんだもんね
それにしても温度差正直すぎて吹いたw
パワハラ会議全体的に頭おかしくてジワジワくるw 今頃あの爆イケ顔で杏寿郎を抱いているのよね…
映画みて興奮した杏寿郎が座の恵方巻きを夢中でチュパチュパするの健気でかわいいわ
今日は対面の体位多めでチュウも沢山してるわねきっと >>860
夢中でチュパチュパ… はぁんえろかわいい…
我慢できなくて珍しく自分から欲しがったり いつも以上にとろん顔
頑張った座へのご褒美ね >>857
>>859
今夜のあかれ絶対この会話あったわ
カレシに素直にかっこよかったって言えない杏寿郎の精一杯の表現よ
興奮した座が荒々しく抱いたでしょうね 杏は自傷気味というかM気あると確信してる
今世では傷つけたくない大事にしたいと思ってるけど根幹がドSな座と相性ばっちりよ >>862
「あれは鬼の俺なんだがいいのか?杏寿郎」
答えない代わりに抱き着く杏寿郎なのであった… ハァハァ今日のLVでイケ散らかし座デビューだわ
昨日杏寿郎から御奉仕されてご機嫌テカテカニコニコ座だったらどうしようかしらw >>860
対面座位で深く挿さったまま座の頬を両手でガシッと掴んで
「君は俺の前ではよく笑うのにな」ってフフッと笑って珍しく自分から貪るようなキスをする杏寿郎が見えた
>>866
LV参戦いいね!
カレシのイケ散らかしっぷりにリアルハァァァーーンしてきて ニコ座は解釈違いだってアカザアカザされてしまうわw >>862
荒々しく抱く座よき
もうこれ以上は無理だって言う杏寿郎を無視して最奥まで突っ込んだまま美ペニを扱き美ティクビに噛みつき
杏寿郎の声が枯れるまで啼かせて欲しい 俺と戦っていたときの君と無限城での君
いったいどちらが本当の君なんだ…? ネタバレ下げ
社畜レイト組
疲れた頭には情報過多すぎて見終わった後
ハァァァァァン何が起きた!?ハァァアアーンで埋め尽くされここに来る余裕すらなかった
もうLVは取れなかったけど今日午後さっそく2回おかわりを予約
とりあえず圧倒的強者(公式)座の尻線>>840 だけはガン見してくる
無限城ツアーがとにかく彼氏もりもりで な ん か す ご か っ た!!! ネタバレへのレス下げ
>>855
鬼杏軸だったらあの空を二人で一緒に飛んで夜の散策するのね
ゴージャスなブロンド伸ばして豪奢な金糸刺繍入りの着物きたスン杏を
ニヤ座がデレデレと嬉しそうに案内するのシュールだわw ネタバレ
わしらの孫の後ろ姿立ち姿横姿跪き姿
下からアングル全方向から舐め回すようなカメラワーク
スン顔ビキ顔グギギ顔
このPVはゆふぉから杏への献上品なのではないだろうか! バレへのレス
>>874
「あのシーンは座とのデート」と言ってる人がいてワロタわ ネタバレ下げ
杏への献上品とか座とのデートとかナイス解釈だわ〜
映画見てる間の座は同僚に煽られてるのを愛しの杏寿郎に見られてイライラしてたでしょうね
いざ見終わったら杏に可愛く迫られて驚く座もかわいいわ バレへのレス
>>874
上弦会議の円盤はもちろん特典付き初回限定版を購入し
痴情派で放送された日には機械音痴な杏寿郎が一生懸命取説と戦いながら
無限城シーンだけ切り取って座に内緒で自分の部屋で何度もリピってると可愛いわ
(仕事持ち帰ることもあるので杏寿郎はあかれ家に自分の部屋を持ってそう)
リピート再生しながら寝落ちしたところにそっと座が入ってきて「杏寿郎お前…」からの荒々しいおせっせタイムね
足元から舐めるようにカメラが上がって来てカメラ目線スン顔で数秒止まるとこ
何これwイケメンだけどwwってなったわ バレへのレス
杏寿郎は自分に対して猗窩座のセクハラ顔や興奮した顔や
イキ顔しか見てないわけだから
無限城の猗窩座を見て
「き、君黙っていたら男前なんだな・・・」ってどきどきしちゃうのねかわいい 初めて恋をしたからどうやって口説けばいいのかわからなかったのよね
ころすか鬼にするか二択しかないのもカワイソ
杏が頑固だから強硬手段でレイポして手に入れようとしたけど時間切れで慌ててXLちぎって逃げるもズボン下がったままだから尻丸出しでみっともなくてかわゆす 関連妄想下げ
対面で繋がったままイケ散らかし顔を所望する杏寿郎がかわいい
そんな杏寿郎を前にどうしてもいつものニヤ座になっちゃって
ちがう〜(甘い声)と抗議されるのね バレへのレス
>>882
「ちがう!こういう顔だ」って真面目なスン顔を披露する杏寿郎を見て
「杏寿郎と初めて出逢った日はお前その顔しかしてなかったな」って下がり眉気味に笑う座
「っそ…それは君が悪いだろ!」「そうだな」から始まる甘々おせっせも続けてよろすく ネタバレ下げ
もちろん前編見どころあったんだけど
わしが石油王なら4DX猗窩座お兄さんの無限城ツアー上映出資するわ
杏はいつ来ても何度見ても無料よ ネタバレ
観てきたわ〜
座が想像以上にイケ散らかしてて「誰!?知ってる座じゃない!」て杏寿郎の気持ちで見てた
無限城を案内してくれる座は神々しくて途中天使に見えてしまったわ
とにかくねっちょりカメラアングルでドキドキするね
明日のLVもとってるからまたイケ座が堪能出来ると思うとハァハァ ネタバレ感想
作画良すぎておかしいわ!
なんでビーカーや試験管が実写並みのクオリティなの?!
無限城も凄過ぎてほえーって口開けて見ちゃったわ
座の無限城ツアーをもっと見たかったわ
その素晴らしい作画クオリティが座にも遺憾なく発揮されていて杏寿郎もウットリのイケメンぶりでしたわ
特典本の無限列車のページにちっちゃけどMK5な見つめ愛あかれがいて大満足だわ 座がビキビキしてるとこここの婆コメント思い出して笑っちゃったじゃないの! 舞台挨拶行ってないけど評判無茶苦茶いいね!行けた方おめでとう ネタバレ
座の尻線見えたわ!しかも何度も映るのね
陰影が深く映るところもあってかなり筋肉がついてるのね…ってうっとりしたわ
あの尻であの腕だからこそできる杏寿郎駅弁
そしてロビーに兄プレスタッフのシール貼ったカメラマン達がいるわ ネタバレ
無限城での無惨様と上弦達の殺伐感を見て座は楽しいって感じる事の無い日々だったんだろうなと改めて感じたわ
美しくて気高くて強い杏寿郎と永遠に戦い続けたいっていうのは切なる思いだったんでしょうね
映画の座の筋肉カチカチのお尻を思い出しながら婆はしんみりしちゃったわ バレへのレス
>>890
しんみりしてたのに最後w
上の方でも婆が言ってたけど映画後帰宅して全カットイキ顔ポスター眺めてると
杏寿郎と戦ってる時の座は本当に絶頂(色んな意味で)だったんだろうなと思うわ
ところで座がくるっと着地して横から何か飛び出て来てそれを丸まった姿勢で避けるところ可愛いわね(文章力ががが
あと座が上昇中だか瞳に無限城の光が映り込むところ綺麗だわ ネタバレ
上弦たちのウザさヤバさに座が杏寿郎を必死に口説いてた理由がよくわかったわ
美しくて強くて礼儀正しくて育ちが良さそうな杏寿郎だから一目見てどうしても欲しかったんだね…
杏寿郎が上弦になってくれたら本当に良かったよね猗窩座… バレへのレス
ハァァァーーーーン最初はイケ散らかしの座に興奮してたけどいつの間にか切ない展開になってる
長い長い鬼生活の中であの23分間だけが座にとって至高の時間だったのね… 杏寿郎が鬼になってくれたらもう毎日楽しくてしょうがないよね
キャッキャウフフで無惨様にいくら怒鳴られたって毎日バラ色!…のつもりだったんだよね バレ
座は豪奢な着物を纏った鬼寿郎と無限城ツアーしたかったでしょうね
遊郭編後だと鬼寿郎はすんなり上弦陸に収まるわね
そして入れ替わりの決戦ですぐに四まで行きそうだわ
そんな夢物語を一人ぼっちでお花摘みしながら妄想する座を思うと婆は泣けてくるわ… ムビチケ6枚買っておくべきだったわ
初日見に行って「もう4枚しか残ってない…二人で12枚買うべきだったな(ヨモヤ)」ってなってる杏は居る これいつまで上映してるんだろ
人気だとロングランは同じだろうけど
4月から放映開始を考えるとのびても3月半ばくらいかな
なるべくいい映画館にいっておかねば 映画館夕方行った時座関連のグッズ無かったんだけど朝イチしか買えない感じなのかな? >>897
台北の舞台挨拶が3/19だからそのあたりまではやってるんじゃないかな
特殊箱の見やすい時間は早く行っておいた方がいいね
マーベル映画の新作は絶対IMAXだし
>>898
座の単体グッズは無いよ バレ下げ
>>896
かわいい 婆がチケ代をあげようねぇ
>>900
横から失礼
無限城飛び座グッズがあってもいいわよね 杏も買うわよ 昨日と今日で3回見た
もっと見たい…!もっと!もっとだ! >>900
ごめん単体じゃなくて上弦のクリアファイル
いつか買えるかな
単体グッズ欲しいね 上弦集結みたら鬼のグッズめちゃくちゃ欲しくなったから売ってないの勿体無いよね
座のグッズはもちろんだけど壺のぬいぐるみがほしくなったw >>898
座のグッズは無惨様+上弦鬼バッジ4000円と上弦鬼クリアファイル、キービジュタペストリーかな
朝イチはもちろん全部揃ってるけど初日昼イチ回でもまだあった
今日の昼イチ回は見てないけどきめつグッズコーナー人が群がってた
あれって毎日補充してるんだろうか(だとしたら夕方だと厳しい?
>>902
婆も4回見たけど全然足りない
上弦LVは絶対行きたいしあと何回行けば満足できるのか…
杏寿郎も仕事帰りにこっそり一人でリピってたら可愛い(で、浮気疑惑でひと悶着 >>904
壺はグミみたいなプルプルする素材でなんか小さいフィギュア作ってほしくなったw
プルンプルンさせたいww >>905
詳しくありがとう!朝7時から備えてる人も居たもんね
結構激戦なのかも
そういえば男性客もちらほら居て嬉しかった
グッズも買ってたし幅広い層から人気なの何気に嬉しい
壺グッズ欲しくなる気持ちわかるw >>904
壺はいっそ有田焼で作ってくれたら普通に買うわ
リビングやオフィスに飾っても恥ずかしくないアニメグッズとして大人気に グッズ潤沢だったけど地域や映画館によるのかもね
鬼のグッズは放送始まったら出ると予想してる 壺は昔流行ったストレス解消グッズ的な感じで柔らかいニギニギとか
スライム素材のムニュムニュ感あるグッズだったら欲しい
なんか握りしめたくなるw
>>908
本物の有田焼だと高額そうね
最近曜変天目のぬいぐるみが売れてるらしいから精巧な壺入り玉壺のぬいだったら意外と売れるかも!? >>905
こっそりリピ寿郎かわいい
浮気疑われて詰められても恥ずかしくて動揺、下手な言い訳にますます疑われるパターン
翌日また映画館に一人吸い込まれるた杏、外で待ち伏せた座に無事バレる 新作でもあかれは唯一無二のお互いなんだって念押しされて昨日からニチャニチャが止まらないわ
isdさんが杏に言及してくれたのも嬉しい
映画館に住むわ 今度ので普通の人にも座に同情票集まってるみたいでちょっとホッとしたわ
座が一番まともだってw そこから座は杏寿郎と仲良くなって共に過ごしたかったんだなって多くの人が気付いてしまうのね >>913
そうなのよ、映画スレとかツイとかでも座に限らず鬼が好きとは言いにくい雰囲気があって「煉獄さんを56した座を好きだなんて」とか「人を食う鬼が好きとかおかしい」と言われることもある
他のアニメでも魅力的な敵キャラは人気あるのにね
それが今回は「あんなウザ絡みされたらそりゃあイライラするよね」とかなり座に同情的な意見をあちこちで見てちょっと嬉しかったわ >>912
映画館に住むはわろすw
わしらの座に同情票が集まっとるのか…嬉しい… 杏が買った上弦クリファは座の部分以外塗りつぶされてると思います 君はあんな不遇に耐えていたのか…と杏寿郎にヨシヨシされる座の妄想して今夜は眠りに落ちます
魘夢さんいい夢見せてください お〜ね〜む〜り〜 (。・ω・)σ ⌒ どえろあかれ どえろあかれの夢見れてますように
>>913 始めわしらの座に同情票集まってることに安堵する婆多くてワロタw
立ち位置が完全に祖母(わしもですヨカッタ…ホッ
>>918
杏寿郎が他の男(鬼だけど)のクリアファイルを飾ることが許せなくて
座が器用に杏寿郎と自分が交互になるように上から写真貼って
杏寿郎は呆れながらもそれ飾ってくれそう 上弦会議での座が周知されればされるほど「どうしても杏寿郎がほしかった」の説得力が増すの(ていうかみんな理解してくれるの)最高ですありがとう ここでも話題になったノ○タケ、他キャラも出たのね
きっと好評だったのね
今回もよく売れて次回は座も出ますように(他力本願 「どうしても煉獄を鬼にしたかった」じゃなく「どうしても煉獄が『ほしかった』」というパワーワードが中の人から出たっていうの本当にすごいことよね >>923
>>925
これが公式だもんなぁ
殺すつもりはなかったとか体にわからせもだけど
杏寿郎中の人のアンサー「出逢い方が違っていれば一番分かり合えた」も最高だし
転生したら愛し合うしかないよねウンウン 例えば杏寿郎が鬼になってものすごく強くなって上弦まで上り詰めたとしたらそれは勧誘した座のお手柄かも知れないけど、それで杏と座が疎遠になって接点がなくなることを座は望まないと思うの
座はきっと杏が人間であろうが(まあ人間は寿命がきてしまうけど)鬼であろうが関係なく杏寿郎と一緒にいたかったんじゃないだろうかと婆目線では思うのよ
要は恋しちゃったのよね! 恋しちゃったんだ〜♪が頭の中で回り出した
いいね!恋は
>>911
杏寿郎めちゃめちゃ言い訳下手そうで笑ったw
受験生の担任でもないのに連日残業はおかしいと思った座が
得意のストーカー行為で杏寿郎のスマホGPSを追跡
ホテルに数時間滞在してることにブチ切れて「相手の男〇してやる」とホテルに乗り込んだら
そこは映画館とホテルが一緒に入った複合施設で杏寿郎は映画鑑賞中
なんだかんだ誤解は解け
「恥ずかしくて言えなかったが、またあの見たことのない君の表情を見たくて…」と
消え入りそうな声で言う杏寿郎が可愛すぎてそのままホテルにIN…というおバカ漫画読みたいw ちょいネタバレ
上弦会議は明らかに座が主人公だった
「上弦の中ではこの子かなり常識人で真面目なんですよ!苦労してるんですよ!」
という公式からのメッセージを感じた >>928
安定のストーカー行為とおせっせエンドにわろたw
座はスクリーンの俺に負けてたまるかとスン顔キープで対面ドチュドチュ
さっきまで座席で見とれてたイケメンに攻められて杏はトロトロね ネタバレ
上弦集合シーンで無惨様のパワハラっぷりや他の上弦のウザさキモさに座に理解と同情を示す一般人達が増えた事を考えると座は杏寿郎との仲を詰めるのを焦り過ぎたのが敗因よね
杏寿郎は例え鬼相手でもちゃんと会話をする人なんだから「実は俺職場の事で悩んでて…」とかしんみり語ったらワンチャンあったかもしれないわ
「そうか!難儀だな!」って流されて終わる可能性もあるけど 全く要素なかったのに映画からあかれの閲覧もグンと伸びてる
イケ散らかし座にやられた新規様いらっしゃるのかしら >>932
今回で座とファンと理解者増えて
さらにはくじエピきたら完全に評価ひっくり返るんでしょうね
座が歩いてると見知らぬ人にも親切にされるようになって婆泣いちゃうわ アニメだけ追ってる腐ってない友達が先行上映観て「アカザかわいそう、他人事に思えない」て感想送ってきたわw
嫌ってたのにすっかり応援してるから座の劣悪な環境は社畜に効く(涙 あの同僚とあの上司で向上心維持してるだけでも座って偉いよね
偉いよほんと偉いウンウン… ちゃんとゴパってるし些細な事にいちいちビキビキしてるしそこまで可哀想とは思えないわ 杏不足よ
あかれが好きだから座のそばには太陽のようなきょじゅろが居てアンアン鳴いてくれないとここちんが暴走するわ 座の優しさと健気さが皆に知られちゃうわ
皆に魅力が知られて人気者になる座
それを見て焼き餅やく杏 先行上映みたら杏寿郎とのやりとりが恋しくなっちゃって帰ってすぐドーンから観ちゃうわ
映画館てどんなにイケ散らかしても杏寿郎に見せる表情が一番好き >>937
上司も先輩も本当は座のことお気に入りなのに感情表現下手すぎてまるで伝わってないの笑う
>>941
分かる
杏寿郎の前ではドォンの時から笑ってるの大すこ
本当はあんなに表情豊かなのにそれを引き出せるのは杏寿郎だけってのもいい
以下ネタバレあり妄想下げ
無惨様が去る時の豪華な襖の前に着物の鬼化じゅろ座らせたら綺麗だろうなぁとか
座が空飛んでる時に見えた睡蓮の池をあかれ二人で散歩させてあげたいとか
杏寿郎を無限城に飾りたい欲望が止まらない
座の怒りの表情も色々あって良かった
壺に心が躍ったって言われた時のちょっと眉間に皺寄せた感じ(ここで漏れる「んっ」みたいな吐息がいい)
弐に「すこーし強くなったかな」って言われた時の「あ゛!?」ビキビキと
壱に「必ず殺す」って闘志を燃やして見上げる感じ
どれも杏寿郎には見せない表情
杏寿郎にも怒ってたけど完全に分からず屋のカノジョを叱るカレシだったもんなぁ もし杏寿郎が鬼になったら上弦壱か弐の地位になってしまうかもしれないけど
杏寿郎というパートナーを得たことで猗窩座もさらに強くなると思う
そしたら鬼殺隊全滅しそうだけど
ふたりは鬼のままいつまでも仲良く暮らしましためでたしめでたし
ってなるならもうそれでいいかなと思う 2人のラブストーリーを考え出すともう無惨様とか鬼殺隊は
勝手にやっとけって感じになるわよねw >>943
>>945
分かるw
鬼杏になったら代々鬼狩り名家の杏寿郎の矜持が保たれるか心配だけど
きっと過去の記憶は忘れるしあかれが幸せになるにはそれしかないの許してーって気持ちと
鬼と人のまま許されぬ恋に落ちて誰からも祝福されないまま山奥で暮らして欲しい気持ちと
原作軸のまま大正は終えて二人ともさっさと転生してイチャラブしちゃえ!って気持ちがせめぎ合って決まらない
まぁ…もうとにかくあかれが仲良く幸せに暮らしてくれればなんでもいいわ 鬼化ifはあかれが淫靡で豪奢な鬼カプになるのがよき 婆は道ならぬ恋からの心中エンドが好き
時間差心中でも良いのよってそれ半分本編か… 1. 杏が鬼になります
2. 珠世さんの術で座も杏も無惨様の呪縛を解きます
3. 座が杏を連れて逃げます
4. 鬼殺隊が無惨様を倒します
5. 座と杏は鬼のまま2人仲良く永遠にイチャラブして暮らしましたとさ
めでたしめでたし 私はゆしろーみたいに呪い解除済みの座が杏が転生してくるのを待ち続けていつか未来で再会するエンドが好き
そしてピノキオみたいに人間になって転生杏とハッピーエンドするの
老いることや死ぬことが愛しいものとして受け入れるようになった座へのご褒美よ どのパターンもめちゃロマンチックだよね
ロマンチックからエロからギャグまで本当に美味いのよねあかれってば… 鬼でも人でも不要と判断したら問答無用で頭部破壊に行く座が
杏には満面の笑みでアゲアゲの甘々だったのを見せつけられてココチンがヤバい 映画関連妄想下げ
美味しいご飯に温泉と里の居心地がすごく良さそうだったわ
武器製造基地である以上に隊士の福利厚生施設みたいに感じたw
雪柱と炎柱が運よく同じタイミングで滞在して英気を養うのもいいわねデュフフ
素手でこそ座って感じだから雪柱の日輪刀があまり想像できないけど 鬼を前にしたら顔つきがスン顔になって
無言で日輪メリケンサックを手にはめるのよね
めちゃカッコイイ… ネタバレ駄目な婆様ってまだ居るかしら?
そろそろ大丈夫? 映画関連妄想下げ
日輪メリケンサック良きw
みつりちゃんと長男みたいに一緒にご飯 杏ももちろん松茸ご飯爆食い
食後は隣の少食雪柱の松茸を(ry 下げへのレス
>>954
雪柱と炎柱が一緒だなんて英気を養うどころかハッスルし過ぎて鉄珍さまに怒られそうw バレ下げいつまでやる感じかな?
鬼LVで大体情報出揃うだろうしそのくらいまでかな? >>960
いつまでが良いかしらね?
鬼LV当日までに異論がなければ問題なさそうかしら??
以下念のため下げ
>>959
杏の人たらし力で離れに雪炎滞在を許可されるかもw
通常の部屋だとどう頑張っても声漏れちゃうしね(汚い笑顔 あああ良いわー雪柱と炎柱の妄想最高たまらん
>>956
スン顔日輪メリケンサックかっこよ!
手刀でズバッと鬼の首斬るのよね >>960
この3日で大体見終わった感じじゃないかしら
明日一日待って意見なければもう下げなくてもいいかと 明日1日様子見て大丈夫そうなら火曜日に解禁て感じでよさそうだね
あー早くも無限城座の禁断症状が出てきたわ
週末じゃないと映画館に帰れないから待ち遠しい
鬼LVもとれるといいなあ >>965
うん
火曜(2/7)から下げ無し解禁でいいと思う
禁断症状つらいよね…この週末行けるだけ行ったけど同じくもうつらい
以下ネタバレ
玉壺座のことは「猗窩座様」って言うのに弐のことは「童磨殿」って呼ぶんだね
原作もそうなってたし社歴?鬼歴?なのかな
杏鬼化ifで壺が「杏寿郎殿」って呼んだら座が「何か用か。馴れ馴れしいな」って自分のことは棚に上げてしゃしゃり出てきそうw
改めて上弦会議のとこ読んだけど原作通り描きつつ無限城の描写やキャラの動き広げてるんだよなぁ
ワニ先生もufoも本当凄いわ
フラスコが割れるところなんか実写!?って思ったし
上弦会議の部分はufoが今できる最高の映像美を詰め込んだ作品って感じ ネタバレ
「腕をどけろ」 ゴ パ のところは原作の無機質な感じのほうが好き >>953
確かに
炭も弐も即頭部破壊(未遂)だったのに
杏寿郎に対してだけは最初からニコニコで何度鬼にならない君が嫌いだと言われても
体に分からセッながら夜明けのことも忘れて必死で説得だもんね
どれだけ杏寿郎が欲しかったんだと… スレ流れ早いので次スレ立ててくるね
(規制引っかかったらテンプレ置きに来ます) ごめん、やっぱり弾かれた
いい加減規制解除して欲しい…テンプレと目次です↓
このスレで話題出た、スレ18にテキ屋座(俺のチョコバナナ)追加しました
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 49【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 48【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672823087/ 本文長すぎって言われたので、目次キリのいいところで分割します
【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画 >>974様乙です 素晴らしい反応速度!
ネタバレ下げ
すごいよ!上弦会議で猗窩座耐えてるとか猗窩座気の毒とか煉獄さんをしつこく勧誘した理由がわかったとか
カメラ目線イケメンとかあの中だとまともに見えるとか言われて
世の中から猗窩座への同情と理解が進みつつあるのすっごく嬉しい!
スレチだけど個人的に大好きな絵師さん他カプだったのに初めて猗窩座と杏寿郎を描いてくれて心が震えてる
これはあかれみん増える可能性あるよ! >>970
>>974
シコオの乙です!
あと970さま俺のチョコバナナ追加嬉しいありがとう
以下バレへのレス下げ
>>975
ひゃだ座の魅力とあかれがいかに至高カプかが世の中に広がってるなんて胸熱
新規あかれ民さま来たらいいな〜
いついらしてもご案内の準備(あかれ歴)は万全だし期待だわ 嬉しいよね たださその人達原作読んどらんかったの?とはちょっと言いたいw
原作見れば座が根が真面目って言うか熱い愛の男なのわかるしさ >>970
>>974
至高の連携おっ勃て乙ありです
俺のチョコバナナw
あかれスレのおかげで巷の「俺の〇〇」系レストラン見かけるたびあかれのこと思い出す体になってしまった IMAX GTレーザーの予約したわ
行ける時に行っておかないとね
ムビチケもっと買っておけば良かった >>980
このスレのおかげであかれ思い出すのわかるわ
婆も今回の本編前のタイタニックリバイバル上映の宣伝見たら
アカジャック!キョウジュローズ!本編前にあかれねじ込むなんてさすがね…としか思えなかったわw >>981
GTレーザー初めて聞いたからググったらなんか凄そうね
レビューで「選ばれし者のための高次元の遊戯」って書いてあってあかれにピッタリだなと思った
列車編ここで見たかったなー
無限城も凄いだろうね >>982
アカジャックとキョウジュローズなついw
中の人、名前のはまり方、身分違いの許されぬ恋、赤みがかったヒロインの髪
アカジャック「このままだと君の心の炎は消えてしまう」と
気持ちいいほどあかれとピッタリくるのよね
>>983
「選ばれし者のための高次元の遊戯」
あかれのえっちしか脳に浮かばなくてごめんと思うよ そんなに凄いの?次点のIMAXレーザーでもうちからだと一時間以上かかるトコだわ
でも無限城をあのクオリティで見れるのは当分、多分最後の無限城の戦いまでないもんね…私もいっとこうかな 頑張ったら行けそうなら4Kを再現出来るIMAXレーザー以上のシアターで見るといいと思う
出来ればGTレーザーに行ってみて欲しい
まずスクリーンの巨大さ(18m×26m)に圧倒されるし「見る」というよりは「体感する」に近い スレ立て婆さま方ありがとう
明日からネタバレ下げ無しにするの賛成です
>>984
選ばれし者の〜
あかれだったら鬼✕人でも、鬼✕鬼ifでも留まることのない探究心で毎回杏寿郎の感じるポイント探したり
強靭な体力に物言わせてあらゆる体位試したり連続何時間ヤり続けられるか試したり
めちゃくちゃ楽しんでそうでピッタリね
(座はもちろんだけど杏寿郎も表に出さないだけで性欲強くあって欲しい) スレ立て乙です
杏寿郎が鬼化した時は源氏名ならぬ鬼名を無惨様に命名されるのかしら
杏寿郎が鬼になって嬉しい反面あの夜の燃えるような瞳で睨みつけられる事ももう無く二人で鍛錬しても感情の無い瞳で静かに自分を見ているのをどう感じるのかしら
二人きりの時は「…杏寿郎」と人間だった時の名でそっと呼んだりする座も切ないわ >>974
スレ立ておつありです!
>>988
「杏寿郎…」て呼ぶの物悲しい
座って精神面は人間杏寿郎の方がきっと好きだよね
でも永遠にまぐわいたいから鬼にするしかなくて、でもそうすると気高い精神は失われてて…手放しのハッピーエンドがない大正軸辛くて大好き >>988-989
「…杏寿郎…」切ないわね(涙
そのまま永遠に生きる悲しいカップルでも切な良きだし、
あの時の杏寿郎を求めてまだ人間を喰ってない杏を(タマヨ様薬とかで)人間に戻し
座は人間に与する鬼になるのもいいな
そして二人は来世でも一緒になることを誓うの >>978
原作読んでも無限列車の映画やテレビアニメを見ても普通に感動するだけで
ここちんおっきはしてなかった人が今回の映画で目覚めたのかも知れない
だって今までこのスレでもいろんなタイミングであかれ沼にドォンしてきた婆さま達がいたからね
新しい事がある度に必ず誰かを目覚めさせるあかれすごいわ 猗窩座と杏寿郎のことを考えるだけで涙出てくる(kktnフルオッキしながら >>988
切ないいい泣いた
鬼杏になったらあっという間に上弦だろうけど
あの美しい瞳に数字を刻みたくなくて無惨様にお願いする座はいるかもしれないわ
(女食べなかったり弐がうるさいと言ったり気に入られてるのをいい事に意外と頼み事とかしそう)
「お前が連れてきた鬼だから好きにしろ」と言われるかもしれないし
あかざあかざされるかもしれないけど… 一応下げ
失敗したわ
2回目の鑑賞だったんだけど座のイケメン顔に見惚れて噂の尻線チェックするのを忘れてたわ
また行かないと >>995
同じく観るの忘れてたわw
あまりにも顔が良すぎて見惚れてしまうのよね
杏寿郎もおせっせの時は座の真剣な顔に見惚れているわねきっと 逆に気付いた婆の能力がやばいw我々はまだまだね…
スレ立ておつありがと!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 32日 21時間 27分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。