わいわい雑談スレ7444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672823025/ ふつうにどこにでもいてふつうに迷惑だけど神の使いだと思うと邪険にもできないのよ
食えるけど
https://i.imgur.com/XenPkOY.jpg 婆王国へようこそ
ここはたくさんの婆たちが自由気ままに暮らす夢の世界 >>13
だからちっさいコロコロうんちしか出ないのね 奈良の鹿って勝手に触ってもいいの?
いいなら今すぐ行きたいわ >>14
黒いのは毛皮たっかく売れるらしいわ
金カムで見た 奈良は夜になると赤ちゃん鹿のみーみー言う声が聞こえてきて怖いわ 可愛らしいみーみーなら良いけどミィィィィイイイイイイイよね >>21
>>24
>>29
ありがとうわよ行ってくるわ お辞儀したら煎餅あげないとどつかれるんでしょ鹿
わいわい婆よりも凶悪だわ こうしてまた一人鹿に跳ね飛ばされる婆が生まれたのであった せっかくなら角生えてる時期に行って
角もよくみるとうっすら産毛生えてて可愛いのよ オーストラリア人がコアラ夜になると鳴いてうるせえんだよって言ってるのと一緒ね キツネ村行ったことあるけど抱っこできて可愛かったわ! >>46
これって1枚目の鹿は違う鹿にウインクしてるとこを2枚めの鹿が眺めてるってこと? せんべい売ってる婆には寄ってかないくせに観光客の手にせんべい渡った瞬間に殺到するから怖いわ鹿
誰が持ってるかで判断してるの頭良すぎるわ >>38
前スレでオィイイイレッスンしてた婆のせいよ😭 百合に挟まる男は死刑よね?
じゃあ婆婆に挟まる婆は? 若い鹿はいいけど年食った鹿は動かないで鹿煎餅待ってるだけの置物よ あーん実写のゲームやってたら突然実写の梶出てきたわ😭
俳優やらせるのやめて😭 奈良公園の鹿って夜になると山に帰って行くってま?
だったら山でも暮らせるの? 奈良の鹿早朝に公園で寝てたから公園で生活してるのかと思ってたわ 草食動物ってほんと気が強いし懐かないし警戒心強いしかわいげがないわ >>73
ペットボトルなんのために吊り下げてるのかしら >>78
なんだと😠
婆ちゃんはかわいいだろ😠
可愛いって言え😠 地雷系の可愛い子になりたい
可愛くてごめーんっていいながら有名人と寝たい 鹿触りに行きたいわでもコロナこわいわあーんあーん😭 お腹いっぱい食べられた時が一番幸せだったって語る脱北者の動画見たあとなのに食べ過ぎて吐きそうになってるわ 婆はラッコよ
好物はカニとウニとハマグリとエビよ
可愛いから許してね >>89
大型連休じゃない平日ならそんなに混んでないわ ムーンでラッコ受けのホモよんだけどきゃわわだったわ チュッ可愛くてごめんねって曲がつべショートで流れてくるわ
イルァイルァする😡 >>96
県外遊びに行ってコロナになったなんて言ったら死にたくてわざとなんでしょって言われてもしょうがないような病気持ちだから無理だわ😭 >>97
プリンとシュークリーム食べて〆にアイスも食べるわね💋 >>108
コロナ以前は県外旅行おっけーな病気なの? 生まれてきちゃってごめんのフレーズだけ切り取ればわいわい婆のテーマソングにできそうね >>108
じゃあ婆が婆だけの鹿になってあげる👵🪄✨🦌 >>111
おっけーだけど手洗いと飲食はちゃんと気をつけてねって言われてたわ 可愛くてごめーんの子は普段ぼっちなのがちょっと引っかかるわ
ほんとに可愛い? >>115
あーんやさ婆だわふわふわの服着せて思う存分なでなでしたいわ >>121
んふふ夜になったら脱がせてもいいのよ💋 >>119
分かるわえっぼっちなの?日傘?あってなったわ別に日傘は悪くないんだけど フェルゼアHA20クリーム良かったわ
匂いも悪くないわ >>119
あれは自分が可愛いと思ってて周りにマウント取るメンヘラの子の曲でしょ
本当に可愛いかって関係ないと思うわ コロナまた増えてきたわね
婆はぼっちだから感染リスクゼロよ(^_-)-☆ 可愛くてごめんの振りって元はなんなの?
地雷メイクの子が踊ってるのきゃわだわ >>129
婆の中では関係あるのよ!
ほんとに可愛いけど地雷系の子が歌ってるならきゃわわ🥰ってなるけどブスなら痛たたぁ😭ってなるのよ 例え顔が可愛くても嫉妬しちゃうよね?ざまぁwはちょっと🥺 >>142
どうしてコックさんの帽子って高さがあるのかしら チュかわいくてごめんは爺が作ってるからかわいい女はハブられるのよ >>145
帽子が高いほど偉いから厨房で見つけやすくなるのよ
なかなか便利よ >>145
帽子が高い=偉いの世界だから混み合った厨房でも責任者がすぐにわかるようにするためらしいわ wearのランキング上位ってなんで全部ダサいのかしら
オシャレな人も多いのにランキングはダサいファッションで埋め尽くされてるわ ワンピースのゼフの帽子が超ロングなのはそういう理由なのね >>158
わいわいでのぬいカーストの中では最上位ランクだわ 婆に内緒でチョコレート食べてたんだけどね
胃がもたれてきたわ >>162
あーんきゃわね
一瞬プラナリアに見えたわ老眼かしら >>162
ちょっと寒そうだわ
婆の熱気で温めてあげて
溶けたらもう一回見せて >>163
熱がこもらないってやつ?ごめんね見落としてたわ信じるわ >>162
あーんきゃわ
ねこちゃんの頭って何でこんなに可愛いのかしら 奈良のシカは天然記念物だから食べたら捕まるわよ
他のとこのシカなら食っていいわ 今日意外と婆いて楽しかったわもっといないと思ってたわ 藤井風はユーチューブで他人の曲をカバーして弾き語りしてた頃が一番良かったわ
実は年齢若い補正もあったわ ぬいの良さがわかんないってずっと思ってたけど自ジャンルのぬいが異様にブスなだけだったわ
他ジャンルぬいはちゃんとかわいいわ >>177
ハァハァ婆が喜んでくれたならよかったわ
明日も頑張って自演するわね >>133
ハニワがプロデュースしてるアイドルじゃない? 可愛い子は迫害されないしたとえ迫害されたとしても男が味方につく でも戦時下の食糧難の時に食べちゃったのよね鹿
一番少ないときで40頭以下にまで減ったらしいわ ふと思い出したけどデレステのチュチュチュチュチューリップって曲の歌詞心底キモかったわ 1日婆いなだったけど実況に画像貼ったら隠れてたのか結構婆いて嬉しかったわ バウンディもいい奴はいいけど微妙なのほんと微妙じゃない? デレステというかアイマスの歌詞寒いの多くないかしら >>193
正月明けからネットの掲示板にそんなこと書き込んで親泣いてるわよ 人の思いも念も行動しなければなんの変化も与えられない
世界を変えられるのは生きてる人間だけなのつらい バウンディは一通り聞いたけど東京フラッシュしか覚えてないわ >>193
🧟♂🧟♂🧟♂
🧟♂👵🧟♂
🧟♂🧟♂🧟♂ 推しちゃんのぬいは客観的に見てもブスだけどそのブスさがクセになってきたわ
サネミチャじゃないわよ >>193
どんな面してそれ書き込んてるの?
とりあえず全裸になってよ 上の猫ちゃん画像で思い出したけど猫の後ろ姿がめちゃくちゃちんちんに見えるネタ写真なかったかしら >>196
正月明けからネットの掲示板に親がそんなこと書き込んでるわ 宗教とか言いだすの面倒くさ洗脳とかされてねーから😂って風内野が言ってるの不安になるわね >>217
まあ婆もたいして好きではないんだけど若いのにうまいわねと思ってたわ ねえ昔日記サイト系やってた婆いりゅ?
0574webとか登録してやってた黒歴史をふと思い出したの >>196
婆年齢だと泣くのは親じゃなくて子供じゃないかしら ばあ派とばば派が多くてばばあと???呼びが少ないわね
前に見かけた気がするけどもうひとつがわからないわ 婆は個人の爺が鯖をアップしてスペースを無料で貸し出してたのを借りてたわ
そして掲示板で管理人の爺に質問してえらい怒られて退会した >>235
そこはホモじゃないけどアッサム父がえぐいホモよ ひゃだひゃだアニメのキャラデザさん有能だわ!旧キャラは声アニメのままらしいしめちゃめちゃ楽しみだわ🤗
https://i.imgur.com/Tea9pq7.jpg >>239
その女はアッサム母だけどさくっと死ぬわ 紅茶王子は作者が出しゃばりすぎて漫画を楽しめなくなったわ >>241
婆は主人公もその友達も下級生も生徒会長も他校のヤリモク男も全員イライラしたわ アッサム父の執着ホモのせいで死んだ紅茶王様が可哀想だったわ 恩田はんは男は色っぽいイケメンに女はブサ目にするから婆ウケいいわよね… 最近サネミチャ見ないわね淋しいわ
松浜フィギュアもクリスマス待ってたのになかったわ 気持ちが落ち着かないわ
原因は分かってるけど今すぐどうにも出来ない事なのにこんな落ち着かないと明日以降生きていけないわ サネミチャ婆はなんか言われてから出してないんじゃない >>255
ひゃだ!婆見落としてたのかしら!んっふふふいい写真だわ >>258
賽は投げられたのよ
婆に出来るのは歯磨きとストレッチだけよ >>259
キモかったし仕方ないわ
煉獄婆はいくら言われてもやめないわね >>262
なんか外出時に何度かあげてたかで言われてたの見たような記憶 >>247
それもはや作品自体が婆と合ってなくないかしら 婆が無意識でNGしちゃったんじゃなくてただ単に色んなコテ婆消えた? >>264
何で歯磨きとストレッチなの?寝ろ……ってコト? >>255
んふふケーキの持ち運びに失敗してキズが入ってるわ >>266
シルバニアとサネミチャかしら?楽しかったから別にいいのに サネミチャ婆は少し前に見たわ
懐かしくなったしレスついてたけどそのときもスッと消えてたわ ぬいを食事するテーブルに置くなんて不潔って絡まれてたわよね
潔癖婆だなあと思って眺めてたわ うぷされてないだけでサネミチャ婆何人かいたわよね
2サネミチャだけ見たわ ぬいを食事のテーブルに置くのが地雷ってコラボカフェとかテーマパーク行けないわね 普通の店のテーブルでやられるとキツいわ
ぬい出す子とはお気に入りの店絶対行けないわ ぬい程度でブチ切れてたら外食出来ないんじゃないの
前の人がテーブルに何置いてたかなんて分からないし 婆へ
日付変わってホモマスのモバゲー版があと半日の命になりました
アカウント持ってる婆がいたら弔ってやってください
婆より >>293
婆へ
お知らせありがとうございます
ついにその時が来たのですね
婆より トイレにまで持ち込んだきったないスマホもテーブルに置くしね 食事のテーブルはいいけど屋外の地べたとか雪の中に直に置いてるのはかわいそうだなって思うわ
時々洗濯してあげて欲しいわ わいわいが銃に染められているから実質透明みたいなものよ
もはや空気のように自然にわいわいに寄り添って存在してるわ 婆はマジでドジっ子だから大切なものと外出できないわ >>301
でも婆はちゃんと連れて行ってくれるわよね…? >>298
あーんわかるわ
あと地べた撮った後の画像で食事のテーブルに載せてるのはさすがにちょっと気になるわ >>301
なーんだ
だから婆とはお出掛けしてくれなかったのね☺ わいわいの卒業式で繰り返して言われそうな事ね
代表婆「もはや空気のようにずっとわいわいに寄り添った😮」
全員婆「銃婆!😮😮😮😮😮😮」 >>301
じゃあ婆が代わりにお財布持っててあげるわ
さあこっちに渡して✋ >>283
あの婆はレスしないでさっさといなくなるから違うでしょ 別に嫌いじゃないけどあんなに自己主張強い空気が存在したら息苦しくなるわ 多分なんだけど婆にガチ恋の婆わいわいに3人くらいいると思うわ😌 >>311
二酸化炭素を吸い込むといいわよ
ほら💋 ホモマス全然繋がらないわ
エラーでアイテム吸われそうで怖いからガチャとか出来ないわ >>322
刹っさん婆が似たようなこと言ってたわ
婆はその辺りと≒ね 婆も認定婆に銃婆認定されたことあるわ
あれはもう恋だと思うのよ サ終なのにアイテム温存する意味あるのかしら
どっかにひきつげるのかしら
ところでサ終って相当使われてる単語だと思うんだけど変換できないのね >>325
あれね婆は世話してる動物に求愛行動される飼育員の役なのね 空気清浄機の前でおならすると真っ赤なランプついてブチ切れ清浄するの面白いわよね >>325
銃認定婆の方が銃婆より銃のこと考えてそうだわ >>238
婆以外に楽しみにしてる婆がいるとはやるわね😤 >>325
認定婆ってわいわい婆は常に数人しか居ないと思ってて可笑しいわ ぬい持ち歩きがキモいわ
コラボカフェとライブ会場くらいにとどめて欲しいわ >>327
飼育員に求愛行動するハシビロコウを思い出しちゃったわ >>328
ちゃんと空気清浄してくれてるのがわかっていいわよね 婆は外に置く時はぬいに靴履かせてるわ
室内では靴脱がすわ 美女美少女ならともかく金切り声あげてるデブスの集団がぬい撮りし出したらああやっぱり…ってなるわ >>343
ならないわ
婆の屁もスルーするくらいの力量を持て😠 オタクってなんであんなに黒髪チリチリばっかなのかしら そのうち全てがAIになるから
空気清浄機にも今から屁をこきますよろしくお願いしますって申告してぶっこかせていただくようになるわよ
次からはトイレ行ってくださいねって言われるのよ >>345
だって婆はわいわいだけの繋がりだから🥺 ウェッティとかで拭けるタイプの人形とかアクスタならまだしもぬいぬるみはきめぇわきたねぇわ >>343
目の前でゴミポイ捨てするやつが清掃員さんと友達になれるかなって言ってるようなものよそれ アクスタはアルコールで拭くと消えるやつあるって聞いたわ >>355
そうは思ってないけど家にいて反応してくれるんでしょ?🥺 >>353
アンタは床暖房入ってるしヌクヌクな床で寝てなさい🥺婆はまだ暖まってない電気毛布と共に布団で寝るわ🥺 消えなくてもヒビが入る可能性あるからアクスタにアルコールは推奨されないわね 普段グッズ買わないけどうっかり買っちゃったぬいぐるみそこそこ大きくて今邪魔だわ
豚ときつねと竜よ こんな時間にマック頼んじゃったわ
ダイエットは明日から頑張るしかないわね アクスタにアルコールダメなのね
持ち歩かないから知らなかったけど気をつけるわ ぬい持ち歩き婆ってツイにはわらわらいるけど現実では見たことないからほとんどの人はキモい自覚持ってTPO弁えてるでしょ マックこの時間やってるの?24時間やめたんじゃなかったのね >>366
頼むのはいいけど報告やめて
婆の分もあるなら許すわ >>356
トイレだと体調診断機能が付いてるからそっちの方がいいですよって親切をかまされるわ こないだふらっと入ったポケセンで1万円分のぬい買ってしまったわ
あの時は婆の旅パよ!って気分だったわ… >>366
どうせ普段から節制してる婆
ほんとは頼んでないんでしょ😡 婆写真下手だからぬいと風景写真は楽しそうですこ
食事のはぬいがあまりにも皿に近いとあら…とは思うわ距離あるなら全然だわ >>369
それは婆にオタ友がいないだけでは
もしくはぬいすら出ない限界ジャンルなだけでは >>375
わかるわポケセンには魔法がかかる呪いがかかってる デブ婆なんだけど今日ラーメン屋行ったらまだ休みだったわ😭4日には開けて😭 >>380
流石にそこまでとはいわないけど12時くるいまでやっててほちいわ
マフィンとあのパティすこなのよ
あとハッシュポテト >>370
初詣行けそうにないしちょうどいいところに来てくれたわ >>382
オタクって集まると気が大きくなって人の迷惑考えなかったり大騒ぎしたりするのなんでなのかしらね >>384
婆のとこはそのせいで唯一あいてたラーメン屋に行列できてたわ
普段ですら並ぶのにおばあちゃん一人でやってる店だから大変だったと思うわ >>386
メニューの差し替えとか色々しないといけないから忙しい時間帯まで引っ張れないのよね ぬい婆1人激おこしてるけどまあ周りの人達は全員キッショと思ってるわよ
そう思われても気にしないって話なのかもしれないけど >>389
それはオタに限らず人が集団になった時のあるあるだと思うけど
結局オタ友がいないほうなのね? 朝マック10:30までなんてそんな時間に起きることねーわ デブスがぬい遊びしてると殴りたくなるわ
若くてきゃわな女の子なら何とも思わないわ オタ友いない連呼婆もキショいわね
ぬい連れ歩きキモいって言われたのがそんなに地雷だったの わかる
婆も朝マックの方がすこ
でもでも普通のポテトもやっぱりすこ! >>394
1人でもないし激おこにも見えないわ
どっちかというとぬい嫌悪婆のがそれに該当してそうね 朝マック食べたい時には時間過ぎてて普通のメニュー食べたい時には朝マックの時間だわ >>386
婆はグリドル派だわあのパティ婆もすこ! オタクは全員デブスじゃないけどデブスは全員オタクだわ
なんでなのかしらね エッグマックマフィン😭エッグマックマフィン😭エッグマックマフィン😭 >>400
質問に答えないからどうなのかなって
思った以上に刺さっちゃったみたいでごめんわよ ぬい連れてても写真撮ってても別にって感じだわ
上にも同じ婆いたけどスマホのがよほど汚いと思ってるわそれでも置いてあろうと別に おばさんがぬい持ってるとお触り厳禁なタイプかしら?って身構えちゃう🥺 >>395
そうよ🥺
婆こそはタウパー取ってきますをカウパー取ってきますってデカイ声で言った恥ずかしい婆よ ぬい出ないジャンルを限界ジャンル呼ばわりするのやめて
普通にいっぱいあるわ 7日までに初詣行くといいのよね
それ過ぎてしまっても節分までに行くといいって書いてあったわ >>411
絶対に自ジャンルのぬいじゃありませんようにって願っちゃうわ🥺
鬼滅婆とかストレスやばそう 節分過ぎてしまっても年末までに行くといいわ
年末過ぎてしまった場合でも翌年行くといいわよ >>419
手洗いしたあと拭くペーパータオルのことを婆のいたマックではタウパーと呼んでいたの いつ行ったって今年最初の神社詣りには違いないからね 透明のポーチにぬい入れて写真撮るときだけ鞄からポーチ出す人なら平気だわ
あとはゴミ >>423
タオルペーパーの訛りかしらね
おつわよ おばさんとデブとブスが推しちゃんのぬい撮りしてたらうわっ…てなるでしょ
美女でもなるわ >>430
生で持ち歩き
皿にぬいの手引っかけて直置き
煉獄婆もこれだわ 飲食店で働いてたときイベント帰りで同人誌開いて騒いでる集団は何回か見たわ
あーんやめて…って思ってた >>433
婆がどう思おうと世間はオタクキショって思ってるもの ひゃだ訛りや勝手な造語だと思ったらアスクルにちゃんとタウパーってある
https://i.imgur.com/4h6txs1.png 婆だって必死に生きてるのよ
なのになんでジャンボ当たらなかったのかしら 1972年、タウパージップタオルを発売して依頼、確かな品質とやさしい使い心地が評価され、ペーパータオル のトップブランドとして業界をリードし続けています。
(タウパー(Towper)とはタオル(Towel)とペーパーを合わせた造語でトライフの登録商標です ) >>445
日本製紙クレシアのほうにも書いてあるから商標が一般名詞化したパターンね あまりに簡単に成功して拍子抜けよ
クルミ餡の団子食って寝るわ 録画してたドクターズ見たわ
相良先生は卓ちゃんに惚れてたってことでいい? そういえば婆デブなんだけど今日風呂上がりに鏡を見たらおっぱいのつき方が完全に力士だったわ😭 >>370
持ち帰りとドライブスルーだけ残してる店舗多いわ!
神様ナゲットあげるから婆に1億頼むわよ >>463
豚婆そういえば婆デブなんだけどはやめて笑っちゃうから ねえ今年月1で宝くじ10枚ずつ買うわね
結果は都度報告するわ
地域振興くじにするわ あっまじだわハゲネ始まってたわ!?
お知らせしてよ! >>472
婆の局ではやってなかったわ😢
7日のTVerでも待つわ 婆平日毎日ロト系買ってるわよ
最高で末等から2番目🙄 DMM先行で他は6日から配信開始らしいわ
ハゲネ6日からみましょ 真夜中に大声で毎日同じ歌を歌ってた若者の選曲が去年と変わってるわ >>480
大吉なら買ったほうがいいわ
でもロトの買い方わかんないんだけど ケイン・コスギ今まで全く興味なかったけど最近なぜかすこになってきたわ >>484
どっかで聞いたことある知らない曲からまったく知らない曲よ 婆たちも落ち着いたみたいだし婆は寝るわね
また明日ね婆 WXYっていい曲ね
リアの頃に聞いてたら崇拝してたと思うわ >>483
売り場ならロト7とかロト6とか種類に応じた紙を選んで数字を適当にマークするだけよ
ネットでも簡単に買えるし数字はランダムで選ぶこともできるわ ムックみたいに毛足が長くてちょっと縮れたかんじのラグが欲しいんだけどなんで名前なのかしらあれ マロニーの袋の裏にマロニー焼きそばレシピってのが書いてあるけどおいちいのかしら >>497
言わんとすることはわかるわ
モップしか出てこないわ >>499
いいわね
やってみようかしらってなるものね お蕎麦食べたわ🥺つい舞茸天が食べたくなって揚げて添えたわ🥺 今手軽に食べられるものないのよね
お湯沸かさないといけないわ あーん舞茸の天ぷら食べたくなってきた😭
ずるいわ😭 >>511
お湯沸かしたら食べられるものあるマウント😠 夜食に手をつける前にわいわいを閉じた方がいいのはわかってるのに >>506
将棋の藤井くんも舞茸の天ぷら食べられるようになったそうよ >>497
レスの中ではチベットラム ラグが近い気がするわ 真面目な話するけど
婆はちんちん小さい方が攻めをやるってあう流れが好きよ 受けちゃんにシンデレラフィットした攻めちゃんがいいわ 最初からピッタリなんてないわよ
職人みたく毎日コツコツアンアン作り上げていくのよ2人だけの形を >>526
婆もすこよ
でもそういうの見た事ないわ 今じゃないけど数時間前にチョコ貪り食ったから反省だわ >>540
あららおいちいのに
でも苦手な人も多そうねキノコ類 婆絵だと浮くジャンルと婆絵じゃないと浮くジャンルがあるわよね
少し婆絵入ってないとおかしくなるジャンルを見てから考え方変わったわ 普通に食べれるけど日本昔話で怖いキノコの話忘れられないから自分では買わないわ
キノコ娘が婆に取り付いてコロコロしようとするのよナスの味噌汁で退治できたけど >>541
こんな深夜に絵を描いてて思ったのよ
今まではあれもしかして?程度だったんだけど新しいジャンルのキャラ描いてたら… 婆の今ジャンル婆絵じゃないと合わないジャンルだから割と困ったわ
顔も全体的に馬感あるし色合いもデザインも婆感出てないと誰おまになっちゃうのよ 枝に7本かなんか実ったナスで鬼を撃退した話もあるしなんなのかしらね
ナスに殺菌効果はなかったと思うけど ナスはちんこだからよって思ったけどキノコもちんこだからこの説いまいちね そういえば海外で最も使われている絵文字が🍆って記事を見たことあるわ
もちろんあれのことよ 今年こそは絵描ける婆になりたいと思って既に5日が経過したわ
なにもやってないわ キャラの年齢層がアラサーに見えるジャンルは婆絵じゃないと浮く気がするわ
ツイステもそうじゃないかしら >>555
やりましょ今月から
まだ5日だから大丈夫よ どろろのアニメ結構おもちろいわ
安定してクオリティー高いしグロも結構生々しいわ いざ練習始めても途中でどうせ上手くならないしやめたって何度か停滞するから
婆はもっと早く描き始めればよかったと思ってるわ 婆は今年でお絵描き始めて5年になるわ…
なんて進捗のない5年なの… たった5年で劇的な変化はしないわ
丸々5年描いてた時間しかないならあれだけど 1000万円くらいの予算でパーっと買い物してみたいわ😢 新サムライマック美味そうすぎる!!😡😡😡
早く食べたい!!😡😡😡 >>563
始めてから何年も筆折りかけながら少しずつ進むんだからスタートしたってゆっくりなのよ
それなら今すぐにでも丸や三角描くなり始めた方がいいわ 尼専用のwacomのタブレットってお買い得なのかしら
液タブ欲しいようなその前に手描きでデッサンでもしたほうがいいようなそんな気分わよ 婆のことは不二子ちゃんみたいにボンキュッボンで描いてね💋 さっきお蕎麦食べたけど足りないわ🥺
天ぷらもう少し揚げてもよかったかもだわ🥺 デッサンクロッキーは手描きの方がいいわよ
あれディテール詰めるものじゃないからアナログの方が向いてるわ 婆は今雑炊食べてるけど天ぷら食べたい
天ぷらの話しないで🥺 これから始めようと思うならとにかく今ある物で何でもいいから早く描き始めてみた方がいいと思うわ
道具でモチベ上がるタイプなら調べて買って届いたら始めるみたいなのでもいいのかもしれないけど婆は待ったりしてて取り掛かるの遅くなると詰んだから目の前に紙とペンあるなら今すぐ始めるのオススメだわ >>571
完全同意だわ
デッサンクロッキードローイングの練習系は今もアナログだわ >>574
婆嫌い
好きな子のこといじめるタイプなの? fish fight聴いてたらなぜかシーマンやりたくなったわ
やったことないのよね 下痢ピーは悪いものを出そうと体が動いてるわけだから正露丸で堰き止めるのは体に悪そうだわ ねえ婆いいこと思いついた
婆たちがそれぞれあるわいわい婆のvlogタグでつべに動画をアップしてタグを巡回したらお互いにお金が入るのでは? んふふふ
何度見ても凪に捨てられるレオのシーン良いわ 眠れなくても体を横たえて目を瞑るだけでも体だけは休まるから半分セーフよ 年末年始食べるのも寝るのも自由にし過ぎて体内時計が戻ってないわ 推し武道の実写で作中の曲のダンス動画見たけどキャラごとの個性でててよかったわ
顔はよくわからんけど元々一軍設定じゃないしドラマ見てみようかしら 婆へ
GYAOにデビルマンが来てしまいました
婆より 今日バリウム飲みまあす
技師さんにバレないように騙し騙しゲップしないと… あーんpetシール買いすぎちゃった😭
コラージュ出来たらここにうpしていい😂? 婆のすこなカプにめちゃめちゃ絵馬がいりゅ
ツイやってるの知ってるけど好きな人ほど見ない方がいいことも知ってりゅはぁーん 久し振りにサイババという文字を見たけど婆たちの世代だとサイババって元祖インチキおじさんって感じよね? >>602
婆さんゲップしないで下さいねえ
発泡剤追加します〜 >>602
バレなかったらその技師がポンコツなだけだから頑張って追加飲んでね 藤井風とやら見てきたわん
嫌なら見なきゃいいだけの話ではってなったわ 病気と親族の不幸と三連休が重なって14連休が確定してしまったわ
今月は仕事しないわ 藤井風ちょっと前もスピがどうのこうの言ってたわね
SNSですこってる層が多いから話題になりやすいのかしら もう実況したからデビルマンは見ないわ
面白くない作品はあからさまに婆減って人いなになるから婆はいかない きちんと身支度して電車乗るだけで疲れたわ
仕事したくないわ >>548
多分魔除けの色の紫がキーなんじゃないかしら
あと婆のやつはそこにプラス七で厄(八九)除けの数字っぽいわ 懐かしいつながりでハゲネどうだったのかしら
昨日よね? オタクの教養としてデビルマン通っておきたい気持ちは分かるわ
でもあの虚無は二度と観たくないわ >>637
婆たち気づかず配信後にまた会おうの約束したわ オタクの教養としてデビルマン通りたいならネトフリの方がいいわよ 二期があるってことは人気で面白いんでしょ?
正直ハゲてる以外はキャラデザは好きなのよね 風はイケメンで若くて歌上手いから内面は問わなくていいのよ
玉木浩二枠よ 通勤もダルいし去年の見積書を探さなきゃいけないのもダルいわ
仕事したくないわ >>644
そういう訳じゃないわよ
二期って別に人気なくても作るから >>643
あれは最後のカタルシスがあんまりだったわ
音楽はすこよ でも婆は社会に必要とされているから行ってしまうのね😢 >>649
止まれないプロジェクトってやつかしらね怖いわ
でも爆死ラインではなかったんじゃないかしら流石に >>652
そうなの
ごめんね婆嫌いになったわけじゃないわ >>647
>>650
邦画のデビルマン通るならってことよ婆
あれみるならアニメのほうがマシだわ… >>655
ううんわがまま言ってごめんね
婆が帰ってくるのいい子で待ってるわ😢
いってらっしゃい 一時期アジアン系雑貨屋にサイババのグッズ溢れかえってたことあるわ
ブロマイドとかどう考えてもいらないでしょわよ サイババのグッズかと思ったらタバコ吸わせると幸せが訪れるみたいな謎のオッサンの人形だったことあるわ サイババ知ったのがブームの後だったのか
めちゃくちゃな安売りされてる印象しかないわ 昨日買ったルピシアの福袋開封したらいろんな種類のお茶が詰まっててお得な気がしたわ
でも1人だからこんなにたくさん飲めるかしら🤔 >>677
サカゼンてあるじゃないスーツとかの大きいサイズ扱ってるとこ
あれ初売り企画のコピーが大きな福を持ち帰ろう!!よ
自信を持って 宗教は大体おもしろいから入るわよね
婆も最近神仏にはまってるの完全に面白いからよ
でも無宗教って名乗るの自分でも矛盾してると思うわ おうち寒すぎるからついにホッカイロ使ったけど電車だとあっちいわ! >>680
あーん素敵なキャッチコピーだわ
婆は福を身につけたってことね🥺 歌手なんて大体本人が宗教じゃないって元も子もないことを言うわね >>679
大量にあるんだけど一つ一つにジップロック必要? でも仕事しないと死ぬわ
働かないと生きていけないの
婆はクロススリなの >>695
一緒でもいいけど紙パッケージだと香りが移ったりするかも 役所にシャワーあるし炊き出しあるから7000円あれば生きれるって昨日ホームレス体験した人が言ってたわ >>700
一切無駄金出ていかないから意外と好んでその生活してる人もいるみたいね >>700
7000円あればって一日なのか一週間なのか一ヶ月なのかわからないわ >>700
それは7000円でいつまでいきられるって話なの?
婆とて7000円あれば一日は生きられるわ >>699
紙ではなさそう
光を通さないアルミみたいなやつ
でも開封したらジップロック必要そうね 眠いわ…昨日も仕事中ガックンしてしまったわ
仕事してるときに眠くなったことなんてないのに 誰でも頑張れば7000円でその日は乗り越えられるわよね
その次の日はどうするつもりなのかしら? 7000円で一月でしょ
食事は炊き出しで払わなくていいし >>709
そうなのねこんなの初めてだから猪木ばりの頼むわ 電気代払わないとわいわいできないから婆はその生活はできないわ ホームレスの人は転売ヤーのバイトがうまうまって言ってるインタビュー見た時にホームレスみたいな爺が転売ヤーしてると思ってたけど本当に雇うこともあるのねって思ったわ なければないでどうにかなるんでしょうけど今の生活下げたくないわね
だから婆は歯食いしばって働くわ底辺だけど 転売のために早朝から店頭で並んでるわ
納税してないのに金を稼いで税金の炊き出し食べるのはどうかと思うわ 炊き出しって貧乏学生とかも並ぶってたまに聞くけどどこで情報得るのかしら そういう情報ってなぜかはいってこないかしら
都市伝説かもしれないけど地元のA公園で炊き出ししてるって知ってるもの 昨日久々にウォーキングしたせいか左膝の裏側めっちゃ痛いわ😭 >>720
全然入ってこないわ婆はアウトローなのね 上野で美術館行く時公園fr炊き出しの行列見たけど今もやってるのかしら 婆はウォーキングしすぎたら右脚のすねの右側だけが痛くなるわ
歩き方のバランス悪いんでしょうね 意識してウォーキングしてるんだけど絶対左だけ痛くなるのよね
そして靴底は外側がどんどんすり減っていくわ 婆ン家のポストにクリスマスに食料配布のチラシ入ってたわ🙄 実家に貼るカイロ余ってたから貰って使ってみたらめちゃめちゃ暖かいわ 新年早々会社のPCアカウントがロックされるわ
デスクトップに不具合があるわ忙しいわよ! >>733
婆は逆に年末にPCイカれて申請やら返品やらてんてこまいだったわ頑張って トレンドに中華ホモあるの見て神聖婚姻とかいう固定の中国語思い出したわ 💩が出そうだけどケツがメリっと裂けた感触があって引っ込んだわ
💩出すのが怖いわ 裂けたんなら出しちゃえば良かったのにこのあと地獄になりそう >>705
>>706
7000円持ってホームレス潜入した記者が返ってくるとき8000円持ってたって話 お腹すいたわ🥺
午後からバリウム飲むから食べたらダメなのに無意識にそこらへんのもの食べようとしちゃうわ
習慣怖いわ 健診の前食べちゃダメってなってるときっていつも以上に食欲旺盛になる気がするわね TLにラスト受けが首釣って死んでるBLの話流れてきたわ >>743
そういうのって不憫萌えの一種なのかしら >>741
6時におにぎり食べたんだけどね
2個食べときゃよかったわ
このままお水飲まなくなっておしっこ出るか不安よ >>738
謎が増えただけで何一つ疑問が解消されてないわ🙄 >>743
逆に嫌がらせじゃない
そんなの見たら新年から運気下がるわおつよ >>748
意外と稼げるから都内ホームレスでもう空き缶で生計立てないんだって
転売ヤーとかパチンコで並ぶ仕事が定期的に来るから4000円〜くらい貰えるって 婆の神の商業新連載始まったわ
商業1発目はノマだったけど今度はホモっぽいわ楽しみよ 新年は昨日わいわいに貼られてたオデンくらいの温度感でいいのよ >>741
婆普段朝飯食べないけど食べちゃだめですっていわれると無性におにぎり食べたくなるわ >>738
空き巣に気の毒がられてお金取るどころかお金置いていかれた話思い出したわ >>752
ちょっと前はPS5だった気がするけど今は何に並んでるのかしら >>741
今月健康診断あるの思い出したわ
手遅れだけど有難う 昨日奈良の話でたからこのまま仕事ほって奈良行きたいわ… >>757
シーモアの試し読みだけしたけどなんか禿豚の匂いがしたわ 嫌ミスみたいに読後感が悪い話すこな人いるわよね
二次では途中で何があっても最終的にはハッピーホモがいいけど >>732
腰の仙骨のあたりに貼るのめっちゃいいわよ 若い時は不幸話も好きだったけど歳取ったら無理になったわ
幸せな攻めと受け見て婆も幸せになりたいのよ すぐ首吊ろうとする受けちゃんはすこれるけど
完遂されるのはいやだわ 嫌なら聞くなって思考停止よね
素敵な歌だと思ったらそれはサイババの教えでしたって後からわかったらキモいでしょ >>766
わかるわ
年取ったら後味悪いのもグロも無理になったわ
まあ若い頃はこんなダーク作品すこな婆かっけえみたいな気持ちで無理に読んでたところもあるかもしれないわ >>768
あーそうかも
良い感じのしみじみしたCMだと思ったらってやつね ここ数年で同人は自由!表現は自由!嫌なら見るな!気に食わなくても文句言うな!って風潮が強いけど
それなら見た上でどんな感想言おうがこっちの自由やろがい!?😡ってなるわ 絶望した!って首吊りしそうになりつつ死んだらどうする!?って怒るのね サイババ怒りの婆まさかトップガン見てないでしょうね 妹からずっと住宅ローン破綻する想像の相談されてるけど33と29の夫婦で世帯年収1200なら6000万のローンって普通にいけないかしら
なんかちょっと病的で怖いわ >>776
普通ならいけるけどその人は無理かも
騙してわいわいハウス建設に寄付金入れてもらいましょ >>776
心配症なんでしょうね
ローン向いてないと思うわ 口紅苦手でずっと避けてたんだけど安売りしてたミッケポッケのパウダーリップ買っちゃったわ 婆の知り合いの独身の漫画家さんは都内の建て売りを20代で一括で買ってたわ
まだバブルだった頃の話だけど 一回も来てない服をメルカリに出したいんだけど
服って送る時の梱包とか何でするのかしらダンボールでいいの?
送料は向こうもちにしたい時は送り先決まり次第じゃなきゃわからないわよね >>776
ボーナス全額を都度返済に突っ込めばいいのよ
バカみたいに同じ額払い続けるんじゃなくてお金に余裕あったらさっさと繰り上げして返して行くのよ サイババって宗教というよりヒッピーみたいなムーブメントかと思ってたわ
婆の中では手から煙出してた面白おじさんよ >>785
箱がなくてもしっかりした紙袋とかでもいいわよ >>785
ジップロックみたいな透明な袋に入れて小さく畳んで紙袋に入れて送ればいいわよ
箱で送ってもいいけど袋だと送料200円ちょいのところ700円くらいかかるから 言いたいことはわからなくはないんだけど明らかにバッドエンドな内容なのに説明文にハッピーエンドですって書いたりハッピーエンドタグつけたりして後書きで私にとってはこれがハッピーエンドなので〜🤗する人すきくないの!😭 PCでjaneから見てる婆いる?おーぷんってjaneから見れなくなったのかしら
板の更新もスレ見ることもできなくなってるわ >>788
そうなのね
なんか注意した方がいい事とかあるかしら ロシャオヘイ4話みてるけどフーシーってシャオヘイ最初からちんでもいいと思って利用してたの?
ひどーい😭 露伴映画化するのね
今年の微妙だったから評判よかったら行こうかしら >>791
おーぷん今専ブラでは見れないわよ
Chromeとかから見て >>785
一応メルカリ用のツルツルした中見えない袋も売ってるわ Tシャツだったら元から入ってた粘着付きのビニール袋に入れた後に念の為ジップロックに入れて普通の封筒に入れて出したわ >>790
前ジャンルでハッピーエンドですって前書きで書いてる割にどう見てもバッドエンドな話ばっか描いてた人がめっちゃ嫌われてたけどそりゃ前書き信じて読んだ人はムカつくわよねって思ったわ 注意書きで結末や展開に触れたくないから何でも許せる方向けにしなきゃね🤗 バッドエンドばっか描いてるんだけどたまに頑張ってこれはハッピーだわと思えるもの描いてもバドエンだった体で感想が来るわ 年末年始美味しいもの食べすぎて1キロ増えてたわつれぇわ ンHKは映画も作るのね
収益が全然どこに反映されてるか判らないけど なんでも許せる方向けだけですませる婆ほんと嫌い
同人なんてだいたいこのキャラが◯◯してるのが見たい!で見るものなんだから
ちゃんと作品に含まれる要素は書いといた方がそういうのがすこな人が釣れるでしょうし余計な揉め事にもならないのに 推し虐エロ本購入したのにサンプル以外の推しエロ虐部分は1、2行くらいの回想でサッと終わって不完全燃焼だったわ
サンプルの熱量で全ての推しエロ虐を描き切ってよ 海外からはタダで見られて国内だけ受信料払ってるのよね なんでも許せる方向けで見たくせに揉め事を起こすな💢 表記自体に自分の思い通りにしろって文句つけられるのめんどくさいわ 範囲を指定されなきゃいけない婆は見るなっつってんのよ 長くやってると思わぬところを地雷って謂われてめんどくさくなってなんでも許せる方向け使うのあるあるだわ >>824
自分と同意見じゃない書き込みは全部自演に見えてそう🤭 >>814
沢山の人に見て欲しいよりも面倒な人に凸って欲しくないのが強い作者なんでしょ >>826
ひゃだ言うが高尚な感じに変換されちゃったわ なんでもは許せないから何でも許せる人向けのは読まないし買わないわ >>820
その範囲が限られてるなら無理に見ないでいいのよ あまりに大きい釣り針すぎて突っ込みが追いつかない状況を自演と呼ぶのかしら 手コキカラオケってゲーム見てあほらしくて笑ったけど
攻めちゃんの手コキで涙目になりながら歌う受けちゃんいじらいくもアホっぽくていいかも >>829
なんでも許せる人向けだけですませる方がよっぽど面倒な人に凸られるわ >>841
歳上受けの熟練手コキで速射する童貞攻めは? なんでも許せるからリバと逆表示だけはしといて欲しいわ >>845
んふふふ全然歌えなくて点数出せなそうすこ!
ふと思ったけど手コキはフェラと違って攻め受けどっちやっても嫌がられないのかしら?これも固定あるのかしら 面倒な人が来ても許せないものがあるなら見るな😡で追い返せるから便利よね 未だに攻めフェラのどこが悪いのかわからないわ
攻めがのどでグポグポしてるのは見たことないし >>841
手コキされながら1曲歌い切ったらセックスの条件で受けが攻めに手コキする方がいいわ
わざと10分越えの長い曲入れたせいで受けもムラムラしてきてアナニーしだすのよ
カラオケボックスだと店員に悪いからラブホに付いてるカラオケにしとくわね🎤 >>852
いつからなのかしらね
婆は太古だから攻めフェラ気にしなかったけど >>852
婆が聞いた話では受けのちんぽが攻めの穴(口)に入ってるでしょうが😡ってことらしいわ
申し訳ないけど爆笑したわ >>856
明らかに逆婆がいると知ってるけどくこにいるわ 攻め違いが婆のカプも楽しんでくるのムカつくわ
○○がありますご注意くださいより攻めちゃんが寝取られる未来はありません前座扱い禁止ですって注意書きしたくなるわ キンプリの残留組二人は本当に色黒ね
しかも目の下のクマも黒すぎで草 せっかくダイエットして太ももに血管が浮き出てきてたのにまた脂肪で埋まったわ… >>863
エロゲでそのワードがでてたらしくて話題になってたのを見たの 攻め違いすこる婆だけどどっちが当て馬とか前座とかってわけでもなく別軸でどっちもすこなのよ
相手左右固定婆からすると嫌なのは理解できるけど >>867
太ももに血管浮くのはだいぶ絞りすぎじゃない? 婆んとこのカプは手コキカラオケ似合うのは圧倒的に攻めちゃんだわ童貞臭いし あれテコキだけでイカせられる嬢本当に凄いと思うわ
歌ってる方は立ってるし >>869
婆んとこのジャンルは今別行動してる攻めと感動の再会して元の攻めちゃんが身を引くパターン多いのよ
別軸じゃなくて時間軸で区切ってる人が多いわ スワロウテイル見てたらイかせるツボがあってぇってCHARAが話してたわ 婆が見た手コキカラオケは大西ライオンが出てたやつだけだわ
徳井が司会してた昔のやつ >>872
浮くっていっても透けて見えるって意味よ
プクプクに立体的に浮いてるわけではないわ 婆も攻め違い楽しむとしたら別世界線軸だわ
同じなようでいて同じ受けちゃんじゃないわ >>881
よかったわ
刃牙みたいな血管バキバキを想像しちゃってたわ 婆のとこはAB本命婆大抵CBもすこるけどなんだかんだでCは当て馬として見てる人ほとんどだわ >>883
体脂肪率限りなく0に見えるけどあの身体にはなりたくない😭 スワロウテイルバタフライいい曲よね
今歌詞みたらアンシー→ウテナのイメソンかしら🤔って思ったわ >>852
されてる受けじゃなくて攻めのトロ顔とかオホ顔のアップ描く人だと5回見たうち5回とも攻めの受けイケる人か元々逆カプだったから警戒するわ
さらっと描かれてるだけなら気にしないけど ABすこ婆おつまみにCB読んだけどCBに出てくるAやAをなんとも思ってないBを見ると心がつらくてダメだったわ
やっぱりABしか無理 たまたま昨日見た配信ドラマのキャラが全員地雷男と地雷女で草よ
配信だけでよかったわね 狙った地雷なのか天然から生まれた地雷なのかでだいぶ話変わるわね 自カプABのBはAやBの相手違いカプ二次でもAのことすこってるわ 録画してあった阿佐ヶ谷アパートメントを見てるだんだけどいつもより濃い目のメイクしてお着物を着てる阿佐ヶ谷姉妹が綺麗だわ
婆も希望が湧いてきたわ ファッション誌の企画でヘアメイクをちゃんとして年齢相応のオシャレな服を着た阿佐ヶ谷姉妹は若々しくて小綺麗なマダムって感じだったわ
芸能人オーラを感じたわ 素材も大事だけど処理の仕方は重要わよ
意味不明なのがイケメン扱いされてるのもよく見るでしょ 新サムライマック前のやつのソースでやってよ〜
がっかりだわ >>906
卵入ってるのとポテト入ってるのが嫌でどっちも食べられてないのよね
婆の口には合わなかったのかしら 40過ぎて子育てひと段落したおばさんはよその子育ての手伝いしよ☆って言ってるツイが炎上してるわ
その発言が炎上してるのにホッとしてるけど婆の心はボロボロよ
40過ぎて子育てひと段落なんて夢のまた夢わよ サムライマック醤油風味のソースがちょっとしょっぱいわよね >>909
濃いわ
一度食べればもう十分って感じだわ あーんマック食べたくなってきたわ🥺だけどケンタのチキンフィレオが100円引きなのよね >>912
ケンタのサンドはカツサンドがすこなのよね
フィレもおいちいけど >>908
去年の8月から垢作ってるわりにツイート始めたのは年末になってからだしおっさんの釣り臭いわ >>916
コタツでお仕事中よ
家は寒くてしんどいわ ケンタッキーのサンドちっちゃくない?
ワッパージュニア食うわ 数年前はもう一回り大きかったと思うけどちっちゃくなっちゃったわ たたた大変よ婆
いつも閑散としてる駅のホームがジャージの男子中学生でいっばいに…絶対違う車両に乗りたい! >>914
おいちいわよ
和風チキンカツサンド食べてみて >>919
昔はクソデカかった記憶なんだけど…幼婆が小さくて可愛かっただけかしら 前にここでケンタのボックスがダイマされててまんまと買っちゃったわ >>922
いつもバーガーよりツイスターとかにしちゃうのよね
今度食べてみるわ! ケンタのボックスめちゃくちゃ改善されて良い感じだわ
ペイ出来てるかしら頑張って維持して欲しいわ 一時期ケンタの味落ちまくってたけど最近持ち直したわ
婆の行ってる店舗だけなのかもしれないけど助かるわ >>934
月曜に食べたわおいちいわ!
前回より上あご削られないくらいの衣になってたしタルタルうめぇしオススメわよ >>933
ケンタは店舗によっての差がけっこうあるわよ >>935
上顎草だわ
フィッシュフライもすこだったしタルタル良いわよね
終わる前に買いに行くわ! 藤井の話で他の宗教に触れちゃいけない人もいるんですよって書かれてるやつ
それその人がカルトに属してんじゃないの?ってなったわ
あと自分が該当者で不快だったなら同情するけど他人を叩き棒にするなってなる ツイ消ししたからおばさん構文か見られなくて残念だわ >>943
こう見るとなぜかホモ期待してる婆がいたうさぎのやつ映えるわね 牡蠣食べたいわ
もう見たくないって言うくらい牡蠣食べてみたいわ >>921
観察して使える会話があったらメモするのよ 都内に牡蠣食べ放題10店舗以上あるのね
今度いきましょ 牡蠣はママンがあたりやすいのよね
牡蠣うめーって食べた後大抵下してるわ >>956
ただの現実逃避
めんどくさいことやりたくないだけでしょ >>957
>>959
確かにそうよね仕事してると発動するのよ ピザにしようと思ったけどケンタボックスにしようかしら あーんお昼休みお散歩行こうとしたら携帯の充電切れてたからラーメン食べるわ😭 藤井風はじめて見た兄が氷川きよ子と同じものかと分類してたわ はあんお昼ご飯作ろうと思ってたのにスマホの誘惑に負けてだらだらしちゃったわ
スーパー行ってきのこととろけるチーズ買うわ 仕事帰りにスラムダンク見に行くわ!
どんなもんか楽しみよ 婆は藤井風って人のこと全然知らない上に何故か藤井隆が割り込んでくるわ
初期はオカマキャラでV6の岡田すこすこしてたわよね >>977
最近ヤングに人気だからちょっと気になるのよね サイババのあたりはどうでもいいんだけどあの顔がイケメン分類なことに引っ掛かるわ
斎藤工とグラブってるの人と何かライダー俳優にも引っ掛かっているわ 藤井隆は人生順調よね
音楽活動してたまにテレビ出て嫁さん美人で >>982
聞いてみたけど良さが全然わからなかったわ
婆はナウなヤングじゃないから >>982
既視感が強かったわ
婆が老いてるからかどうかは分からないわ >>980
頭空っぽで楽しむのがいいわ
深く考えると損するわ >>956
疲れてるのよ
ユンケルでもお飲みなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 48分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。