わいわい雑談スレ7446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672889732/ おつわよ
オウマガトキは男二人で心霊スポットにテント張った回で当たり前のように距離が近くてなんか萌えたわ おつよ
友達になる手段として漫画フックにするのは賭けだわ 大分前わいわいでCHARAの光と私のPVが胸糞って聞いて今更見たら結構胸糞だったわ あらっ婆の地元クールポコ来てたのね!
ぜひお会いしたかったわ!! >>3
婆のママンもはまってもう婆よりレベル高いわ 婆達聞いて
廊下から女の人が助けて!通報して!の叫び声が聞こえてきたわ
婆はちゃんと通報したわよ
大丈夫かしら >>16
ひゃだこわいわね通報して偉いわ
手の届くところに武器を持っておきましょ 生理前だからか食欲が抑制出来ないわ
ウーバーしてもいいかしら >>16
ひゃだこわいわ
マンションの内でなのかしら? クールポコ去年イオン来てたわ
見れなかったけどめちゃ人集ってたらしいわ >>18
まじ怖いわ
廊下で走ってるみたいだし女の声しか聞こえないし謎よ
一応今声消えたけど何があったのよ 婆は偶然着てたハナコみたことあるわ
秋山が声ガッサガサで犬のコントやっていたわよ 昔助けて!って声で通報したけど警官来て世間話しただけで終わったわ
悲鳴の主は無事だったのかしら 婆も芸人を見てみたいわ
ていうか芸能人に会ってみたい 犯人は現場に戻ってくるってきくし婆は出ない方がいいわよ >>20
どうかしら
感覚だけだとめちゃくちゃ近いからマンション内っぽいわ
カーテン越しで見ると走ってる人の影も 戸締まりして部屋に立てこもりなさい
警察っていってても身分証見せてもらうまでは開けちゃだめよ 2009年にIKKOさんに握手してもらったことあるわ
日記に書いてるからよく覚えてる >>29
やったー!
肉あんかけチャーハン目玉焼き乗せ頼んだわ 婆ただいまーーーー!!!初仕事だったわ
やっぱり仕事ってクソだわ リカコとミランダカー見たことあるわほっそほそであしなっがながだったわ これ前もわいわいで言った気がするけど婆ン小学校にホリケンが来てホリケンサイズ踊るチャンスがあったのに校長が断ったらしくて一時期校長が生徒から嫌がらせされてたわ
校長先生今日頭ツルピカー!って叫ばれたり校長室の扉叩いてピンポンダッシュみたいなことされたりしてたわ >>45
この話わいわいじゃないところで聞いたことある気がするわ 婆前に神戸で松ちゃん見たことあるわ
松本さんですか?って小声で聞いたらいや違います…って言ってその後もずっと恥ずかしそうにしてて逃げるようにどっか行っちゃったわ
プライベートは意外とシャイなのよ! 誰だってハゲたくてハゲてんじゃないのよ
婆は校長の味方よ >>55
それ本当にまっちゃんじゃなかったんじゃないかしら >>55
んふふふ
本人もまっちゃんですか?って聞かれたら違うって答えるってテレビで言ってたけど本当だったのね ホリケンサイズってなんだっけと思ってググったけど笑う犬ね
笑う犬って濃厚ホモコントあったわよね >>53
>>57
ワインとチーズあるからね
お餅と冷凍のまぜそばも肉まんもあるからね >>40
めっちゃ大物!ミランダ・カーどこで見たの? 婆は18分湯煎するハンバーグで赤ワイン飲んでりゅ
これほんっとうめぇわ >>55
本当に別人だったのかしら
なんかじわじわくるわ バズってるツイに荒ぶったすごく嫌な感じのリプ返してるアカウントが推しちゃんの公式の画像だわ😫しかも名前もかなり推しちゃんよ
本当にやめてほしいわ
過激な事するのは勝手にしてって思うけど推しちゃん関係ないんだから画像で巻き込まないでほしいわ😫 >>67
てるとたいぞうね
小須田部長とよく間違えられる奴 BLハマりたての真っ只中だったけどてるたいは全然萌えなかったわ
ノブシコブシがやってたのもいまいちだったけどあれは俳優の伊藤ナンチャラが来たときは滾ったわ リアちゃんの時てるたいキモくて嫌いって言ってたのにいつの間にか腐ってしまって 婆の教師は浜ちゃんを海外で見つけて声はかけなかったけど嬉しくなって子供に「浜ちゃんがいたよ!」
ときゃっきゃ言うてたら後ろでずっと浜ちゃんが見ていてニヤニヤしていた
って言ってたわ >>70
新宿だった気がするけど
昔は人だかりが出来てるとこは芸能人のいるところだったわ >>63
>>65
使えない婆達ね
自己解決したわ てるとたいぞうは見たけどビバリとルイは見たことないのよね 婆は伊集院と佐野史郎に会ったことあるわ
なんかもっと会ってるんだけど絶妙にサブカルマイナーっぽい人ばっかで名前が出てこないわ 生きてるって〜なんだろ〜で涙出るほど笑ってたわガキの頃 てるとたいぞうはたいぞうが死んでスーパー攻め様みたいな同じ顔の兄弟にてるがメロメロにされていたわ
その先が知りたいわよ 働きたくないわ
働きたくないわ
働きたくないわ
やっぱり働かないわ >>93
あーーーーん懐かしいわ!ウッチャンてホモコントすこよね
ライフでもなんかやってたわ >>82
昔ハマタがグアムのプールで子供と遊んでたらオバハンは声かけてきよるって言ってたわ 田舎の電車の中で足組んで座って本読んでる小林稔侍を見たことあるわ
オーラありすぎで近くに誰も座れてなかったしやたら前を集団で行き来され見物されてたわ >>94
働かなくても生活できるなら働かなくていいと思うわ幸せな事よ
婆は働かないと生活出来ないから嫌々働いてる😭 なんか聞いたことありゅと思ったらラップだわすっきり 婆は新宿で歩いてる野性爆弾のくっきーとすれ違ったわ
怖くて声なんかとってもかけられなかったわ >>95
ひゃだライフでもホモコントしているの?みたいわ 介護婆よ
ある理由でおばあちゃんが長期間預けられるんだけど本当にその理由?って疑問に思ってきたわ
面倒みたくないなら早く施設見つけなさいと思うけどそれも可哀想なのかしら
そういうのがうちに一番負担くるのよ… 勝手に生み出されて生きるためには働かなきゃいけないってどういうことなのよ?
酷いわ酷いわ 婆達が話してたハコヅメ見るわ
アマプラにアニメしかなかったからとりあえずアニメ見るわ 誰が生めと頼んだ!誰が造ってくれと願った!私は私を生んだ全てを恨む! >>107
それなのよ
生まれたからには絶対に労働が付いてくるのよ
あと生きてるだけで税金もどんどん取られるわ >>108
婆の中川大志くんもホモらせられてたわこっちは爽やかBLっぽかったけど >>109
ハコヅメは漫画がDAYSって講談社のアプリで結構読めるわよ >>113
ひゃだ良いこと聞いたわ!
アニメ見て好きだったら漫画読むわ >>115
こないだやってたツッコミ総会も可愛かったしお笑いについて語るの珍しかったから毎年みたいわん 笑ってはいけないみたいな番組もう地上波無理だから寂しいわね 座ってる小林稔侍を見掛けたらきっと頭頂部をガン見してしまうわ あーん足の小指ささくれガッチガチだわ😭いつもハサミで切り落としてるけど次の日どちゃくそ痛いのよね😢
朝はこのささくれがタイツビーッてしたわ🥺 婆が好きなハマタエピは後輩たちが雪合戦してたらゴラアアア俺も混ぜろやあああって言いながら突進してきたやつ
あとみんなでトランプ中に床に置いてあるポテチにもカード配ってた話 >>121
雰囲気いいんだけどそのちょんまげ切りたいわ >>121
仕方ないんだけど髪型がこれなければ良いのにって思っちゃうわ たまにわいわいパラノイア見に行っちゃうわ心が奪われてるわ >>121
ひゃだいいわね🫢婆も名前がアキくんって事くらいしか知らないけどすごくいいわ 唇えっちねと思って拡大したら明らかにタバコぶっ刺さってるわ >>121
誰見てもどうせこいつ○ぬしな…ってなるわチェンソ >>124
爪切りの方が根元から切れて良くない?
切ったあとは絆創膏で保護よ
保湿もしたほうが治りが早いと思うけどアトピーとか既往症あるかしら? アキのちょんまげ作者まで無い方が良かったとか言い出して可哀想だわ
愛さないならなぜちょんまげを生んだの >>133
タバコ系の造形って難しいのかしら
婆のジャンルも評判悪いのよね ananの表紙にするくらいだし今頃ごじょちんくらい人気になってる予定だったのかしらアキ 刀キャラだからちょんまげにしましたぐらいのただのキャラ付けなのね >>136
いつもぐりんぐりんねじ切ろうとした挙げ句ハサミでちょんぎってたわ!言われてみれば爪切りのがいいわね目から鱗よ🥺
皮膚に関しては特に何もないけど保湿って化粧水と乳液でいいのかしらワセリンもオロナインもあるけど >>136
横だけど仮にアトピーだったら何かあるの? アキのちょんまげだせぇの重力に逆らってるせいが9割よね ごじょちんって出番なさすぎてみんなそれぞれ理想のごじょちんを脳内で作ってそう アキのちょんまげはおっさん臭くもありワンパク童感もありようするにクソダセェのよね >>143
たぶんねじ切る段階で健康な部分までダメージ行っちゃってるわ
オロナインはかぶれやすいからワセリンで様子見てみて
>>144
婆ごときの知識ではどうにもならないくらい深刻な症状の場合があるからよ そういやチェンソの二次って見たことないわ
婆達無風無風って言ってたのはこういうことなのね 結ぶにもおろしとくにも中途半端な長さなのよ
イライラするッッ >>159
そうなの
アトピーだから気になったのよ気をつけるわね
答えてくれてありがとう このちょんまげってムーミンのミイ姉妹とか鋼のお婆ちゃんの系譜に見えるわ 婆の神はアキデン描いて4桁いいねついてたわ
いつもは2桁いいねなのに😭 >>157
なんか見覚えのあるちょんまげと思ったらあれだわ
ムーミンのミイよ >>165
ちょっと草太さんに似たイケメンになるわよ >>121
やっぱり身長178くらいの設定のほうが良かったわ >>162
ホモじゃないイラストなら見たけどホモ二次は見たことないわ すこってるYouTuberのコメ欄がおばさん構文だらけだわ >>169
いつもはマイナージャンルマイナーカプなの? >>172
探さなきゃいけない時点で○○一族みたいな区分じゃないと思うのよね 婆も現行アニメの絵ちょっと描いてみたら10倍くらいいいねついたわ🙄 >>172
そこまでアキくんに拘るほどは興味ないのよね ホモマスはアイマスシリーズじゃなければさっさとコンテンツたたんで看取れたのにと思ってるわ >>143
爪のケア用品でささくれとるやつあるわ
根元から指先に向けてそれで取ると痛くないわよ そうねワゴンに乗っちゃったら大勢の似たような群れの1人になってしまうもの
推しちゃんの魅力はそんなんじゃないの誰も追随なんかできないオンリーワンよ✨ チェンソってデンジ以外は皆ちんだ!デンジかわいそ!するための舞台装置でしかないからキャラ人気いまいちなのかしら >>187
はぁんすっごい軽い声で歌われてそうで笑っちゃったわ >>172
この前なんかのワゴン乗ってなかったかしら? おねーちゃんの赤ちゃんかわいい〜っ!婆が飼うっ!🤗🤗🤗 >>159
確かに血まみれだからイッちゃってそうだわ🥺有識婆のいう通りにしてみるわん
>>189
そんなのあるのね!婆絶対ささくれ右足小指にデキルマンだからチェックしてみるわ🥺 アキくんなんて今クールのアニメ本格的に始まったら婆達みんな忘れるでしょ
なんならブルロの糸目の方がわいわいで語り継がれるまであるわ🙄 こないだ勝手に足して顰蹙買ってたわ
70 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/22(木) 21:51:15.37 ID:???
婆が新しい流川一族で作り直したわ
https://i.imgur.com/b9uHIM5.jpg 婆ーちゃんの赤ちゃんかわいい〜っ!婆が飼うっ!🤗🤗🤗 婆はブルロの糸目知らないわ
御堂筋くんっぽいのがいるのと酷いグッズが出た知識だけよ まだクール終わってないのに忘れ去られていったババヤロってアニメがあるらしいわ >>201
そもそも詐偽写じゃないと同じ土俵立てない時点で内野も分かってんじゃない >>205
なんか一枚目の画像ぴくるーのメーカーみたいね ダイエットしてXLからLに絞った今Lのデニムを買ったわ
もう引き返せない😠 桐島君食べてきたわ
3400円の満足度は得られなかったわ
ご飯以外全てしょっぱかったけど牛タンはおいちかった!
https://i.imgur.com/vz7Yrnw.jpg >>207
婆たちのババヤロ最終話の話題が大喜利大会だったわね ねえ病院で症状伝える時にメモ渡したことある婆っている?
伝えるのが下手くそだからそうしようかと思ってるんだけど精神科や心療内科でもないところでやったら喋ることもできねーのかと思われそうで怖いわ
いや実際上手く喋れないから合ってるんだけど >>201
全員全然かっこよくないわ
流川一族はまず第1にかっこよくないとダメだからこの一族はダメよ受け入れられないわ >>201
このananのやつが大好きなんだうなとは感じる >>201
ブラクロの絵が一番魅力的に見えるわ
わいわい婆がノマノマのノマって言わなかったら原作読んでたわ でもさす丸の内ね
お一人様レディいっぱいいたわ
お仕事お疲れさんわよ 煉獄婆いつも外食してない?
ホモの話せずに食ってばっかりじゃない >>216
いいんじゃない?お医者さんも婆と喋るより楽よ >>216
用意したことならあるわ
伝えたいことを端的にまとめるという作業を経由すると医師に主訴を整理して伝えやすくなるわ >>221
ノマノマは本当だからへたに読み始めるより良かったじゃないの >>212
大した事ない値段ならすぐゴムパンに戻ってるわ >>216
お医者さんは要領えない患者さんになれてるからメモ書いていって大丈夫よ
何日前からですか?とか聞かれそうなことと不安に思ってる症状書いていきましょ こんなに受け受けしく描いておいて星野はこいつ攻めにしてるんでしょ?
センスないわ >>205
こういう髪型もみ上げもくくらないなら意味ないでしょってイルァイルァするわ >>236
攻めちゃんの受けはいけるけど流行ってるカプが地雷だった婆かしら >>227
どう言うワゴンなの?銃が擬人化してるワゴン?それ銃ジャンルじゃないの >>205
ノースリーブハイネックワゴンに乗れる人なのね 病院に伝えるときは5w1hしっかりね
いつから何がどうしたっていう具体的な情報が大事だから >>240
こういう髪型に憧れてた婆は、婆は、ああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭 >>239
版権絵で受け受けしい絵描かれてお気持ちしてたから作者的には攻めなのでは?って推理されてるわ >>205
ひゃだ結構タイプだわ!
この人アニメ化した事ある?声誰だった? 婆は痛みで意識朦朧としてる時に医者に状況を話さなきゃいけなかった経験あるから毎回メモ持って行ってるわ >>216
テキストにするのが一番伝わりやすいと思うわ >>255
連載後期はもうひどいわよ
ものすごいブスになってる この前入った喫茶店で名札に研修中ですって付いてる店員が髪結んでるけどこんなかんじにもみあげ?触覚?出しててそのうち怒られるのかしらと思ってしまったわ
もみあげ明らかに邪魔だったし >>258
わかりゅ
気がつくと話題が移り変わってるわ >>236
髪長いくらいでそんな受け受けしいかしら🤔 三白眼ワゴン前に作った歯いたわよね?婆確か持ってるわよ >>259
わいわい婆達をもドン引きさせるほど徹底したホモだったNo.6ね >>267
画像一覧からレスに辿り着けなかったのよ
よもぎ餅ならいいわ 令和に神田のFAなんてって思ったらVだったことがあるわ
婆も婆になったってことね… >>253
絵馬よねこの婆
961 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/29(木) 19:34:50.17 ID:???
>>867
http://o.5ch.net/206k8.png キメラアント編の終わり方綺麗すぎて婆の中でハンタは完結したわ うっとおしい髪型と思ってても行動でイケメンに見えてくることあるわよね >>264
冨樫は自分で描きたいタイプなのよ
幽白の時にメンがヘラったのもそれが主な原因のひとつだし >>278
慣れればわかるわピトーとかよく比較貼られてるわ
塗りとかも明らかに違うのあるわ >>279
ひゃだめっちゃかっこいいわ😳これわいわい婆が描いたの!?何これ!?なんで流川なんか描いたのよ!?保存させてもらうわ >>201
右上影山なのよね…
ほんと絵柄変わったわね… >>286
やたら美少女顔したピトーとかは見たけどそれが直子姫確定かはわかんなかったから…🥺 >>289
この萌えすぎて貶すムーブきらーい
元はどこなのかしら海外? >>289
婆が描いてって頼んだら描いてくれたのよ 蟻編後期のピトーは竹内直子っぽい気がするけど実際どうかは知らないわ >>288
🌿増し増しかしら?流川ってこんなもんじゃない? 昨日手荒れの話してた婆へ
横から見てただけの婆だけどユースキンがいいって言ってる婆がいたから買ってきました
チューブタイプの試供品が付いててお得でした
すごく効きそうな匂いするしいい感じのもったり感がいいです
今日は手をベタベタにして手袋して寝ます
横からだけど教えてくれてありがとう
婆より >>286
スーツの青いやつ絶対直子姫だと思ってるわ >>297
更に横からだけど婆の手がトゥルトゥルになることを願っています
婆より >>282
わかるわ
その後の選挙と暗黒大陸まずなにやってるかわからないわ >>297
婆へ
もしひどい場合はユースキン塗る前に化粧水つけてあげてください
横婆より 描いてって言ったら描いてくれるそんな女神のような存在がわいわいにいるの?🥺 高いかどうかは知らないけどママンが買ってきた緑のアトリックスのやつはしっとりするのにベタつかなくて良かったわ🥺 キメラアント編で完結したらゴンとキルアが仲直りできないじゃない!
選挙編も必要よ! 推し描いて欲しいけど推しをここでバラすわけにはいかないジレンマ😭 アトリックス♪👏
婆たちならこのCM分かるわよね? 手荒れじゃなくて指先と爪の横がガッシガシの婆もユースキンとかいうのでいけるのかしら
ネイルオイルみたいなのは毎日サッサしてる 流川の髪型古臭いのよね
他のキャラはそんなに気にならないけど >>312
そんなにすぐばれちゃうような限界集落なの? >>311
キメラアント編の読後感に満足して以来読んでないから婆のゴンさんはゴンさんのままだわ 選挙編と暗黒大陸編もすこだわ
パリストンはヒソカみたいにあちこちモーションかけるタイプかと思ったらネテロ会長に一途なのすこよ >>318
バブル世代の髪型よね
チェッカーズみたいな >>324
斜陽ジャンルで人口がどんどん減ってる寒村よ 敬遠してたなろう漫画読み始めたけど読んでみるとなかなか面白いわね >>327
横だけど真ん中左じゃないかしら知らんけど >>319
軽いリョナ要素もあるからすこなら期待していいわ >>308
銃婆の推しいないじゃないの
せっかくだから入れてあげればいいじゃない >>326
選挙編の最後らへんにネテロにデレたの可愛かったわよね アニメのキメラアント編の緊張感すごくてすこだったわ >>338
バブルが弾けたのが90年代前半だったはず 作者が最後に自カプちゃん二人が揃った絵を描いてから16年が経ちました >>336
真ん中左のキャラ受けのどエロ見たことあるわ
エロかったわ >>338
コミックスの応募だかなんだかの4コマでチェッカーズ歌ってるのあったわね >>338
スラダン連載開始がバブル期だったけどチェッカーズの流行りはもう少し前じゃないかしら >>345
やっぱり酒の飲み過ぎでカラカラなのかしら🥺 >>338
時期的には被ってないけど世代的に影響は受けてるわ
なおその影響が反映されたのは流川じゃなくてリョータよ >>354
婆がすこってる限り枯れないわ
だってまた描かれたら咲くんでしょ 今週になっめ指先ごわごわと爪の横ボロボロなの水分不足なのかしら心当たりありすぎるわ >>205
2枚目モブに挑発されて自分からフェラしようとしてるとこじゃん ラビは壁から出られないまま終わったほうが美味しいわよね 実家にいたころ唇が荒れると白菜を煮たものを食べさせられたわ
確かに治ってたわママンありがと そんなに婆が悪いのかのとこ歌いたいから他の婆続けてよ🥺 アニメ雑誌の表紙に凪潔が来たせいで凪レオ婆とバチバチやりあってて面白いわ
https://i.imgur.com/GaQiEcT.jpg はぁ〜昨日の揚げ粉が余ってるから今日も舞茸天揚げちゃおうかしら🥺仕方ないわよね余ってるんだもの勿体無いし🥺 >>370
ここまできたらもうそっちのがおいしいわね
ごじょちんも箱から出さずに終わりましょ 明日こそはダイエット始めるわって思うのについ冷凍唐揚げを食べてしまうわ レオきゅんにはもっといいカレピが見つかるといいと思うわ 最初に読んだなろうコミカライズいくつかが原作の小説も面白かったから
他のにも手出してみたらものすげーわ小説の方は無理だわ >>376
婆が大変そうだから粉は冷凍しといてあげるわね🥺 チェッカーズのシェリーって歌好きだったけど今歌詞見ると二股かけてた歌よね よく見て素敵ね
これでもっと完璧
なんでもイケる婆はすべて >>374
あーあーリバッてくれとは言わないがー! ねーノンフライヤー欲しいなって思ってるんだけど持ってる婆いる?
ここのはやめた方がいいとかこれがおすすめとかあったら教えて🥺 >>369
あーあーわかってくれとは言わないがー
そんなに婆が悪いのか? >>389
なんか一発じゃ足りないのか〜のメロディで再生されちゃったわ
あれ卑猥よね >>386
二股つながりで山口百恵の絶体絶命すこ
こっちは二股かけられた女の歌だけど ウーバーって高いわね
外寒いから頼もうか悩んだけど諦めたわ >>369
あーあーハマってくれとは言わないがー
そんなに婆はマイナーかーー?🥺 >>385
ひゃだ……都合よくうどんもあるわ……🥺 神田ってあんな髪型してるのに女扱いされるとキレるんだっけ >>387
はーーこっちの歌詞で覚えてるなんて若婆だわ >>397
あれよく頼める婆は金持ちよね
貧乏性の婆にはキャンペーンの一回で十分だったわ >>400
舞茸天が可哀想だからダサい言い訳はやめてね🥺 >>386
見てきたけどしゃらくせえ男の歌詞だわね
ごめんよじゃねーわ ライブ用にちっちゃい熊のついたピアスを300円で買ったわ
きゃわだわ あんな髪型しといて女扱いされたらキレるのはアルトじゃないかしら >>387
婆の住む世界で見たいな素敵なダンスそしてなんて言った?あ、足 >>335
わかるわぜってー読まねぇわって思ってたけど自分のすこなジャンル絡められると結構いけるわちゃんことか ウーバー初回クーポンで贅沢しちゃおって思ったら思いのほか高くてクーポン使って2品頼むだけで精一杯だったわ >>308
婆の小夜ちゃんがいるわ😊やっぱりきゃわきゃわね >>419
それならセーフだわ婆は旧歌詞で覚えてるから婆がすぐバレるわ… 婆に憧れるマーメイド悲劇よね
大体イケメン見たことないくせにイケメン好きになるの意味わからんわ
酷い顔の男すきになる可能性もあったわけでしょ >>338
チェッカーズの少し後にバブルが来て終わる頃にスラダンが始まったと思うわ
チェッカーズのボーカルの前髪一部だけ長いヘアスタイルがキャラクター界隈にかなり影響があったらしいけどあんまり知らないのよね ねえDMMのポイント還元て何回わけて買っても期間内ならPt還元される? ウーバーの外国配達員に食い逃げされたのほんと腹立つわ >>414
仕方なく食べられるみたいに言われた舞茸の気持ち考えなさいよこのモラハラ攻めみたいな言い訳婆🥺 ウーバー配達員が嘘のお店行ってモブレされちゃうホモ? アルトってノマ眼鏡に姫って呼ばれてたわよね
なんかキモかったわ >>434
即座にはいるから最初にいっぱい買うのよ ウーバー対応店一覧見てて近所にこんな店あったかしら?って思う複数の店の住所が全部同じマンション内でウーバー専門のダミー店舗って感じだったわ 薫ちゃんで思い出したわ
相棒のスペシャル忘れてたのよねTVerにあるかしら アルトも神田も175cmあってそこそこガタイいいんだから女に間違える方が無理ないかしら >>444
ちゃんこがすこジャンルってお相撲さんかなんか? >>437,440
ありがと婆!悩んでるうちに忘れそうだから欲しいの買いながらまた悩むわ >>445
あるある
市の境でちょうど自分家のエリアが外れてるのよね >>391
魔王と勇者の戦いの裏で
悪役令嬢の中の人(物足りないって意見も多い)
ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので(お子様向けドノマラブコメで婆向きでは全くないけどかわいい)
やっぱちげーわってなったのがとんでもスキルで異世界放浪メシ ○○専門店も△△専門店も✕✕専門店も同じ所から運ばれてくるってやつね 何の遅レスよって安価先見たら怖かったわ
震える婆を抱きしめて🥺 >>460
横だけど趣味の合う婆だわ
とんスキは漫画の方面白いわよね
スイ主人公のスピンオフもほのぼのしてていいわ >>441
途中でリバと逆ダメってなってたから尊重したわ
そんな婆がABとBAとACをすこっているのは秘密よ オッエー!オッエー!オッエー!
吐き気すごいわ😭ごじょちんたすけて >>452
なんか……なんか酷くないこのぬい?
何が酷いのかわからないけど全体的に間違ってる気がするわ >>466
同じマンションの一室なんでしょ怖いわ😨 なろうだとここの婆の神がコミカライズしてるらしい即死チートは面白かったわ
ノマだけどコミカライズされてるところまではハーレム要素ないし >>464
ここだけの話婆お相撲さんと付き合ったことあるわ >>394
攻「あー一発じゃ足りないのかい?」
受「2発目をおかわりしたい」
攻「三度目の正直なんてない」
受「四の五の」
攻め「言うなよ」 ウーバーの伝説の◯◯とか老舗の✕✕とかは怪しい雑居ビルの怪しい店舗のレンチン料理とかなんとか >>460
ありがと婆💋
婆よく途中まではおもろ!ってなるのに後半失速して読めなくなっちゃうのが多いから助かるわ >>450
面白かったし薫ちゃんなにとって大事なお話があるから是非見て お正月のわいわいおみくじが良かったから今年は本気でホモ描くの頑張りたいんだけど何から始めたらいいかわからなくなってきたわ >>460
悪役令嬢の中の人のコミカライズ担当は成田良悟原作のクロハと虹介ってやつも良かったわ
マガポケで読めるわよ >>487
ごじょちんが嫌がるから入らないであげてよ 2キロ歩いてくるつもりがなんか5キロくらい歩いてたわ
2キロってマジですぐ終わるのね >>486
すき焼きくらいしか食べてないわ
>>492
なんでよ💢入るわよ 店舗が存在しなくて○○専門店をうたってる店はウーバーで避けたほうがいいわ 悪役令嬢の中の人いいわよね婆もだいすこ
コミカライズ読んで原作買ったわ!良かったわ
初なろうがこれだったから他にもランキング上位買ってみたけど婆にはあわなかったわ >>496
音楽とか聴きながらだらだら歩いてたらすぐ終わるわ
ちゃんと歩き方意識してる? ごじょちんが箱の中でわいわい婆と二人きり
何も起きないはずはなく… >>496
ちょっと歩こうって思ってけっこう歩いちゃうのあるあるだわ
ストレッチして寝ましょ 昔三白眼のキャラ教えてもらって名前忘れたんだけど知ってる婆いないかしら?
点目に近いタイプの三白眼で髪型がたしか耳から下の一つ結びで黒いタンクトップ着てて炎タイプキャラだった気がするわ
それでその漫画のタイトルが葬儀屋みたいな職業系だった気がするの >>225
僕のセクハラハラスメントではおしゃべり参加してたわよ >>504
ドラマリメイクされてたし平気よと思ったけどそのドラマも2017年だったわ 水を染み込ませて冷凍したぬいちゃんをかき氷機で削りたい >>489
嘘よデートしていい感じになって逃げたわ なろうだと薬屋のひとりごと好きだわ
悪役令嬢ものならやっぱりはめフラと中の人とラスボス飼ってみましたかしらね なろうの中からあたり探すの難しいわ
今日も職業意識の欠けた薬師主人公が他の客の注文内容をさらっとばらしててダメだったわ
婆はもうだめ >>512
薬屋ってなろうなのね
上司がヒロインすこすこにならなければおもしろかったんだけど 魔王と勇者の戦いの裏での主人公ときどき銀英のヤンになるとこすこなんだけど
感想あさっても誰も言ってなくてあれ…婆の幻覚かしら?ってなるわ
時々ヤンになってるわよね… >>308
サネミチャは四白眼だし拙僧は三白眼ですらないわ >>513
婆も冷静に考えたらセックス無理だなってなるわよ 薬屋のひとりごとの作者が定期的作業スペースひらいてるんだけど
まじでキーボード叩く音しか聞こえないの普通に怖いわ スラダン見てきたわ!
すごくよかったわ映画館で見てよかったわ
でもリョータの過去重くないかしら…なんであんな過去を背負わせたのよ😭 >>516
コミカライズしか見てないけどヤン・ウェンリー系だと思ってるわ >>520
若い人なの?婆そういうの絶対できないわ >>523
ツイッター芸センスがすこだから🥺顔だけじゃだめ🥺 未通女だからセックスって知らない世界の夢物語のようだわ
推しカプのアナルセックスなら毎日見てるのに >>410
普通に女よ
ポリコレ勢はポリコレに配慮したって文脈で褒めるしポリコレ嫌い勢はポリコレに屈しなかったゲーフリ偉いって褒めてるだけよ >>518
Morning Blue DragonのDream Lady🥺 >>535
チリちゃんなんて昔からよくいるタイプの女なのにそんな評価なの >>522
銀河英雄伝説っていうSF戦争小説の頭脳系軍人キャラよ
全力を尽くしますとか言わないで微力を尽くしますって言う人なのよ >>501
そうそう音楽聞きながらボケーっと歩いてたのよ
だから歩き方なんてなんも意識してなかったわ🥺 銀英伝はフジリューのやつ読んでるだけだわ
原作は発表年順に並べると時系列が前後してるらしいけどフジリュー版は時系列になってるんだって 処女の創作ホモってバレる人はすぐバレるけどその代わり妄想とエロが詰まってそうでいいわ Artistって漫画がホモじゃないけどホモっぽいニアホモですこだわ >>519
ガチムチがダメなのか体位的に無理なのかわかんないけど最初からわかりきってることじゃないの
こういうやつ嫌いだわ >>540
天下のポケモン様が男装女子を出したぞーって変に騒いでるのよ >>550
婆それ気になってはじめのほう読んだわ
主人公少し合わないけど面白かった >>541
よくわからないけど見た目…ではないわよね
首から下は役立たずでもないし
これはヤンさんをよく知ってる婆じゃないとわからないのかもしれないわね🥺 うぬぼれ刑事おもしろいわ
長瀬はやっぱりレジェンドよ >>548
精液が水みたいにサラサラだったり先走りと勘違いしてるのか射精してないのに漏れてたりツッコミどころ満載で面白いわ >>553
男装じゃなくて普通にパンツスタイルの女の人だから男装って言ってる人はエアプだと思うわ >>550
良いわよね
ワイルド系根無し草×小心者凄腕シェフ >>557
所々で出るわよね
でもいいのよそのまま貫いて欲しいわってなるわ >>547
本編は原作も時系列順だけどフジリューのは外伝の過去話を入れてくれてるわ
ラインハルトとキルヒアイスの寒い惑星での任務とかがたしかそれよ >>539
登場人物の距離感がなんかおかしくてこいつら何なのかしら……ってなるのと
ギャグ描写とめちゃくちゃシリアスな事件描写がシームレスなの面白いわ
婆は伊賀崎所長がすこです >>478
あれろくでもないのリズムがうちのご飯と同じだって言われてて草生えたわ 妄想とエロを評価してくれてる婆に対し正誤を面白がる婆
前者には祝福を後者には呪いを贈るわ >>550
いいわよね
あれホモエンドじゃないと憤慨しそうなくらいにはホモだわ 昔お相撲さんと付き合ってたか結婚した女優かモデルが肉に埋もれてセックス出来ないって言って破局したの報道されてたわね
大変なのねってなったけど分かりきってた事じゃなかったのかしらね >>555
ヴェルナー時々微力を尽くしますって言ってなかったかしら
あと軍略の雰囲気 >>563
あらそうだったの!?なんか古参内野っぽい人が時系列になってて大河みたいになってるみたいな感想言ってたから原作は前後してるのかと思ってたわ >>557
ひゃだ婆先走りでぬるぬるとかだいすこよ >>569
いけると思ってもいけないレベルなのよ
肉体改造レベルだから 銀英伝の戦闘シーンでクラシック曲かかるのいいわよね セックス前の濃厚なディープキッスだけでちんちん勃てて先走りでどろどろにしてる推しカプがすこです >>556
うぬぼれ刑事のお前(女)と下ネタで盛り上がりたいんじゃなくてお前の下ネタで盛り上がりたいんだよ!って台詞今だと怒られちゃうのかしら
ホモソのわいわいって感じなのに >>575
もしかしてエヴァの戦闘シーンのクラシックって銀英伝オマージュだったりする?? >>571
あーん古参内野が言ってるならそうなのかもしれないわ
婆が2回しか通して読んでなくて別に時系列前後してた記憶ないけどきちんと検証とかしてないわ >>545
ウィンドウショッピングとか何時間も歩いても疲れないのと同じで健康目的ならあんまり効果ないわよ
普段外に出た事ももないデブ婆ならやらないよりいいけど >>580
戦闘シーンでクラシックって日本では多分もっと古いロボアニメとかじゃない? >>576
それは普通じゃない?キスしてる時点でギンギンじゃないかしら
ドロドロではないけど出てるわ 今銀英伝の旧作映画リバイバルでやってるから見てみてね
1時間で見れるわ >>569
想定以上に肉に埋もれてたか
それをどうにかする努力をしてくれなかったんでしょうね
モデルさんと結婚するような層だと同部屋に格下がいっぱいいてパシリにするのが当たり前っぽいからそういう気遣いできなくなりがちなイメージよ >>551
ジャンル的には一言で言うと群像劇かしら
根暗卑屈デリカシーない陰キャ主人公がたまたま仕事先でワイルド系リア充と出会うとこから始まるわ
主人公はリア充と出会ったことで人生がガラッと変わるけど後々リア充の方も友人知人は多いけど自分から絡みに行くのは主人公だけという情報が与えられたわ チリちゃん普通に婆なのね
それにしては全然胸無いわね 爺向けだけど女キャラがトイレでスカート足まで下ろして用足してた絵に違和感を感じたことはあったわ チリちゃん人気なの今回人気出そうなイケメンがいないのもあるでしょ
グルーシャがその枠のつもりだったのかもしれないけどありゃ無理だわ >>570
軍略の雰囲気は分からないからなんとも言えないわ
口癖?もあんまり期待しないでくれって感じで言ってると思ってたから気にしたことなかったわ 先走りでパンツびしょびしょにしてるから脱がされるのが恥ずかしくて弱々しく抵抗をする受けはなんぼあってもいいですからね >>593
雑なオタクは女のパンツスタイル=男装なのよ >>561
ホモだと物理的に絶対できない体位だけどやらせてるのだってあるのにね >>601
外人はアナルの位置が日本人とは違うからいけますう 処女が書いてるの分かるわよ〜って他所婆の話仄めかしたり色々言ってる内野婆いたけどキショかったわ
そしてそのキショ婆に補足されないように自ジャンル婆たちが軒並み鍵になったしんどい思い出があるわ >>521
婆おかえりわよ
わかるわ突然重すぎるのよ😭
りょーちんずっと普通の陽キャヤンキーかと思ってたのに突然の重さに驚いたわ
でもまさかの過去にミッチーと運命的に出会ってたの運命でしかなかったわ >>586
同意するわ
でも婆的にはそうなるの分かってるから触れるだけのキスに留めてしまうモダモダを味わわせてもらってから次の段階にしてほちいの 我慢汁に精液が混じることもあるとグーグルで調べました😤 >>605
自己投影して読んでるのねって煽ってやれ! ねえ全く関係ないところで嫌いな婆の絵見ちゃってトラウマなんだけど 女性器の位置にアナルがある爺はいるわ
ソースは探偵ナイトスクープ 攻めの視線だけでちんちん勃起させちゃって先走りがぷくっと浮くまでずっと観察されて事細かに言葉で辱められる…受け! スラダンの無音のところでお腹ギュルギュル鳴ってごめんわよ ブログ
我慢汁に精液が入っているかどうかを検証しました!
我慢汁で受けちゃんが妊娠するかで判定していきたいと思います >>609
あれ色が違うだけで精液って聞いたわ
だから先っぽ入れただけでも妊娠することありますからねって流れだったから真実のはずよ チリちゃん出てきた瞬間やっとイケメンいたわ!ってなったけどすぐに女バレするし本人も全然女のコですよって感じだし何言ってんのよって感じね >>610
あれなんでそういう事言うのかしらね
それしか自慢出来ないから? 婆すこなシチュあって人体的に可能だし三次ならよくある事なんだけど二次ではどのジャンルでも一度も見かけた事ないわ
不可能だと思われてるか他の婆には萌えないシチュなのかしら 女だってまんまんの位置が上付きと下付きがあるから爺のアナルの位置だって全員同じなわけないわよね アナルいじって前立腺刺激してるとアラビックヤマトのりみたいに先走り出てくるって実体験ブログの表現忘れられないから婆たちにもおすそ分けするわ 新しい銀英続いてることはわかるんだけ今どこでどうなってるのかわからんわ
NHKで続き放送してくれるのかしら >>594
よく風呂で長髪なのにあげてないのおかしい!汚い!とか言われるけど婆髪切るの嫌い&風呂嫌いだったからそんなマナー全然知らなかったわ🥺
もし温泉に入ることあっても髪そのままだったと思うわ メダリストの作者は腐女子らしいけどメダリストはホモあるの? >>603
市販品で婆が使えるのは女児が最初にもらうみたいなタイプしか無理な程度にはないわ 人種によってアナルの位置というか腸の向きが違って前後どっちから挿入するのがいいか分かれるのよね 今更だけど犬ホームズ見てるわ
乗り物の作画がすごいわ 贅沢は言わないので受けを全裸四つん這いにして首輪リード散歩&片脚あげて電柱に向かって放尿プレイする推しカプをください 婆の彼氏にエネマグラ挿れても気持ち良く無さそうだったわよ >>592
可哀想なくらい胸ない女って普通にその辺歩いてるわよ 正直髪だけ汚い扱いされるの意味わからないわよね
体だって普通に汚いでしょうが >>638
アナル開発は1日にしてならずよ
1ヶ月はかかるらしいわ >>630
ショタがコーチに並々ならぬ情念を持ってるわ >>629
風呂の髪の話は聞いてないしどうでもいいわ >>640
ざっと流してから入るでしょ
婆は軽く洗ってから入るけど >>637
受けを全裸四つん這いにして首輪リード散歩&片脚あげて電柱に向かって放尿プレイする推しカプ(ドhtr作)をあげるわね >>637
電柱が腐食しちゃうからおしっこはだめ😠 >>638
アナルで気持ちよくなれるかは完全に個人差あるわ
無理な人は絶対無理 なんJの有名なネトウヨ絵描き爺が使用済みナプキン描いたけど介護か乳児オムツでしかなかったの定期的に思い出してしまうわ
知ってて敢えて外してエロくしてるのとただの無知は違うわね…… スカート下げる=爺ってのわからなくないけど婆もスカート下ろしてたから婆によってはそうする人もいるわ
だってズボンもパンツも降ろすんだもの >>646
でも髪濡らして入ってもダメなんでしょ? >>647
htrでもいいです存在してくれるだけで嬉しいです
誰か書いてください 69ってゲイが1番やってそうなのにちょっと絵面が間抜けだからかあんまり見ないわよね >>630
コーチとコーチのホモあるって聞いたけど作者がロリコンでガチって聞いたわ 片脚上げ小スカって男の場合どうするの
ちんこ手で支えるの? >>651
パンツ型だったのかしら
まあそのタイプのナプキンもあるけどCMとかでバンバン流れてるのにね >>633
羨ましいわ〜〜〜〜おっぱいあると太って見えちゃうのよ🥺 普通に髪が湯に浮いて広がってたら不快じゃない抜けるし >>637
見かけたらヘイターとしてブロックするわね >>666
硫黄泉ならそうね
あれ肌表面を溶かしてツルツルにするから再生しない髪の毛浸けたら侵食されるだけになりそう ヘンリー英王子、兄に「襲われた」 今月発売の自伝で
https://www.afpbb.com/articles/-/3445899
【1月5日 AFP】英国のヘンリー王子が今月発売予定の自伝で、2019年に兄のウィリアム皇太子と口論になり「襲われた」と主張していると、英紙ガーディアンが4日、報じた。 >>671
この婆は嫌味っぽく言ってるけどマジでこれなのよね >>671
婆は婆のことちゃんと分かってるから大丈夫よ🥺 >>140
今のところないわ
買い物から帰ってきたらセコムも警官もいなくなったわ >>656
家にコーチが来たのを黙ってた親に泣いてキレたショタだから見込みはあるわ
最新刊ではコーチを骨折させたんだから4回転やれるよな…!?って凄んでたわ >>660
ひゃだそうなの!?
1話しか読んでなかったからちょっと読んでくるわ >>658
小説だとホモ勉強してそうな人は書いてるけど絵だとあまり見ないわね
物理的に不可能と思ってる婆が多いのかもしれないし作画大変だわ >>680
んふふ明るくなるまでお家ひきこもるのかと思ってたら買い物行ってるのね >>671
コスパ最高よ
ただし子育てをすると確実にレーズンになるわ >>607
ただいまわよ!
ちょいちょいネタバレは目にしてたけど予想以上の重さでびっくりよ
彩ちゃん大好き男なだけかと思ってたのに思わず涙しちゃったわ🥲
ミッチーとの出会いは運命じみてたわね…なんであんなエピソードぶちこんだのかしら コーチとコーチのホモなら読むけどショタはちょっと…🥺
あーんどっちなのかしら あのときのミッチーとの出会いは二人とも記憶ある設定なのかしら? >>662
パンツ型じゃないけど夜用と言われても違うわってなるようなサイズと厚さと形でとにかく婆が見てもオムツだったわ
他の人達からもナプキンじゃなくてオムツって言われてたわ 生まれてから一度も彼氏いたことない婆は婆だけでしょうね🥺 >>692
コーチの同居人のおじさんも妻と死別した子持ちでよければいるわよ 婆結婚したいけどまだ彼氏いないわ
23くらいになったら作るわ😉 >>707
年下攻め歴数十年の婆が言うから間違いないわ
大体成長していい男になってくわ >>713
23前の女が自分のこと婆とか言ってるんだからできるわけない定期 喪女板が一般人に見つかった頃に今はカレピいないモテないから喪女よって勘違いしたネ喪が押し寄せてたの思い出すわ >>697
大昔だけど少女マンガ出身で既婚の爺漫画家でも生理用品の描写がかなり間違っとったでそんなもんや >>713
学生時代のうちに恋人できない人の99%は一生恋人できないわ >>695
横だけど公式でりょーちんはすぐに気がついたって書いてあったけどミッチーはわかってなかったみたいよ >>731
あーんちょっといいわ!?ここカプ意識してなかったのに! 喪女板にあった彼氏ってなんで絵売ってくんのってネタスレすこだったわ 商業って大変ね
婆の性癖カプ披露するだけじゃ駄目で読者受けを考えなきゃならないの大変だわ
婆はただ性癖カプ披露したいだけだから一生素人でいいわ >>722
パッとしないからネガティブなのに面白い喪女を自称してそれになったように錯覚するのね >>402
遅くなったけど一応擁護すると時代的には神田はポニテじゃなくて侍の髪だからまだ文句を言う資格はあるんじゃないかしら
現代はアウトだけど >>735
ひゃだ婆も!?
婆も今日時々考えちゃってたわ 婆も彼氏ほしいわ!!でももさい男しか選べないの!! >>740
読者のこと考えてたら後出しリバとか攻めの元彼とか出さないと思う🥺 彼氏いないのを嘆く婆ってほんとに彼氏ほしいのかしら
婆は一度も彼氏いたことないけど人生楽しいわ >>741
ネット喪女よ
実際は喪女じゃないのにネットでは喪女名乗るアホよ かれぴ作ったら一日ソシャゲで終わる休みの日とか明日仕事なのに推しカプ漁って朝になってたとかできなくなるのよ? >>731
ひゃだいいわね
だからりょーちんはロン毛ミッチーにいつでもワンオンワン付き合ってやるよ!ってバスケの勝負挑んだのね
バスケしてたの知ってたから🫢 商業は金儲けのためじゃないの?
西壁に走ってるのはhtrだけよ 彼氏が欲しいというか一人で出歩くのは寂しいからって理由で彼氏作っちゃうわ🥺 >>751
嘆いてるんだから欲しいんじゃないの?
でも相当数は彼ピじゃなくて彼ピがいるステータスが欲しいだけに見えてるわ ねぇそもそも神田が女扱いされてた描写なんてあった? >>738
彼氏ってすぐ壺ねだってくるとか絵欲しがるみたいなのあったわね
懐かしいわ ホモセ動画でまぁまぁ見かけるタチがベッドにしゃがんでピストンするやつマジで萌えねぇわ >>761
婆は旅行も食事も一人のが楽しくなっちゃったわ🥺 ポケモンSV的には良いキャラばっかだったんだけど世間的にはキャッチーなキャラいない扱いなのね!? ミッチーはゴリが期待してるからってリョーちん潰そうとしたのにリョーちんは一途なのね りょーちんと彩子さんの仲はなかったことになったの? 喪女板と言えば肛門破裂!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!よ 友達が結婚して寂しかったけど結婚してから性格変わっちゃったから距離できてよかったわ >>735
ミッチーの窓際の話ってなによ?昨日いなかった婆にも教えてほしいわ >>764
そんな嘆くほど欲しいのにできないもんなのかと疑問に思ったのよ
本当になりふり構ってなきゃできると思うのよ 一人が長すぎて仕事以外で誰かに合わせるというのがもう無理だわ 彼氏は作ろうと思えば誰でもできるわよ
結婚はちょっとね >>773
映画で一応励ますシーンとかはあったけど映画だけの初見は矢印そんなに感じないくらいになってたわ
その代わりお兄ちゃんとかミッチーとかの絡みが良かった 商業ホモつったっていまこれだけ市場があるんだから性癖全面に出してニッチでもコアなファン掴んだほうが良さそうって思うわ
でも現実はそうじゃないのね >>767
どういう構図か想像できないから絵に描いて >>776
婆は便秘じゃなくて下痢婆だからそのスレ参加できなかったわん よく遊んでたオタク友達がいつの間にかマッチングアプリで見つけた相手と結婚妊娠まで超スピードで進めて婆は置いていかれたわ😢 >>776
婆は嫌いだけど言えない〜と好きだけど言えない〜をたまに見てたわ >>767
ちんぐり返しされてる受けちゃんならちょっと見たいわ >>730
数人できたけどすぐ別れたわ
婆に結婚は無理そうね(^_-)-☆ ニッチ層向けのコアな商業もあるんだと思うわ
ニッチ過ぎて婆には見つけられないだけで クソみたいな性格の受けとその全てを包み込む攻めがすこすぎるわ
でも世間はこれを攻めヘイトと呼ぶのよね… >>783
性癖ニッチは売れてからやっと描けるか同人でがっちり客掴んでないと無理だわ
あとは編集と作家の性癖が合致とか 婆も画像貼りたいけど貼れない😡
くだらないの貼るな😡 >>780
婆は嘆いたことも欲しいと思ったこともないからあんまり参考にならないかもだけど
理想と現実に付き合えそうな相手の落差で絶望しそうだなってのは思うわ
ワープア派遣事務婆が介護正社員でバリバリ頑張ったりはしないのと一緒じゃないかしら >>766
カレピが俺の女には最高のアクセ身につけててほしいからさってお店に連れてってくれたの♡
安月給の身に500万のローンは厳しいけどこれでもカレピの口利きでかなり安くしてもらったしいい女になるために頑張る♡
もし支払い厳しかったらカレピの知り合いが経営してるお店で特別に働かせてくれるって……あ〜ん優しすぎるよぉ♡
みたいなのすこだったわ >>790
婆は直接の知り合いじゃないけど自カプの人達が気づいたら皆そうなってたわ ポケモンSVはすこだけどキャラが革命的だの持ち上げられてるのは納得いかないわ
チリみたいな女もグルーシャみたいな男も別に珍しくはないのに >>779
エンディングで一人ずつピックアップされたようなシーンが流れるけど何でミッチーだけいい夜景の見える窓際にサポーターだけ置いてあってガラスに映ってるの?っていうやつよ >>811
黒タイツ太ももエッッッッッッッッッッッッ 付き合うならイケメンより話が分かる男よね!?
イケメンとか近くにいるだけで緊張するから一生安らげないわ 半年も付き合ってないのに花束帽子靴お菓子雑貨もらったけど好きになれなかったから半年で別れたわ…
しばらく誰とも付き合いたくないわ しゃがみピストンのやつなんて説明したらいいのかわかんないわ…なんか間抜けなのよね >>820
なんで婆なんかに…って不安になるから無理だわ >>804
安価確認してわよ
知ってる商業婆みんな同人出身だけど鳴かず飛ばずなのよね 歳取ったらもっといろんなもの楽しめると思ったのに好みせませまになってくだけだったわ
リバは永久に無理そうだわ >>808
んふふあったわね
スレタイも中身もいいの多かったわ >>823
そこがいいのよ🥺色んな攻めちゃんにやってほちいわ >>828
わかるわ
最近ハマったカプ検索して逆のこと言ってたりリバのこと言ってたりするの流れ作業のようにブロックしてるわ >>828
婆は若い頃から今もずっと左右固定1ジャンル1カプよ
そんなに変わるものじゃないわ >>836
貼らなくてもちやほやするわよほら
ちやほやちやほや >>779
アニメの主題歌の画像で他のメンバーは昼間や朝の公園や教室で爽やかなのになぜかミッチーの個人カットだけ夜の高層ビルの窓際なのよ… 歳とったらおじさんカプとかサラリーマンもの好きになるかしらって思ってたけど何年経っても10代同士がすこだわ >>841
エラー出て貼れないのよ😡
貼れたらチヤホヤしてね婆 婆の近所のコンビニにすごいイケメン店員いて緊張するからちょっと遠くのコンビニ行くようになったわ
イケメンはレジ打ちしないでちょうだい >>820
話し相手欲しいだけなら女友達でもよくないかしら
婆は結婚相手は断然顔だわ 自カプはアラサーだけどこれは婆が老いたからじゃないわ
色気がやばいからよ💞 >>847
貼らなくてもチヤホヤしてあげるわ
婆サイコー婆カワイイ 婆はホモマス供養にさっきの北冬婆へ画像貼りたかったのにブラウザのアップロード機能がエラーで貼れないわ
たまにエラー続くの何でかしら 画像生成サイトで延々BLイラスト出力してる婆がいて元気でたわ
婆も一緒に出力しといたわ >>854
ちんくるならずっとエラーみたいだけど何を使ってるの? >>850
レジ打ちくらいならラッキーと思っちゃうわ >>829
逆に書いてたことに婆のレスで気づいたわ🥺
一番肝心な部分なのに草だわ >>845
婆も14〜18同士のカプばっかすこだわ 婆近所のコンビニオーナーもイケメンだわ
イケメン好きママンが手を煩わせたくないからってオーナーからはホットスナックとか手間のかかるもの買わないし支払いなんかも頼まない徹底振りだわ 前わいわいで見た教室内で同じ音楽聴くカプめちゃくちゃ良かったわ…
婆にはない発想だったけど若婆だったのかしら イケメンがいたらドキドキするけど推しちゃんを見る時みたいにはぁ〜好きとはならんしテンション上がるわけでもないのよね
無駄に緊張するだけだからやっぱり身近にはいなくていいわ >>848
>>855
その後に鉄男か徳男の部屋じゃない?からの鉄男はそんないい所に住んでないだろうから安アパートの壁薄い部屋でミッチーの口塞いでやってるわ
までがセットよ イケメンは流れ星と同じよ
見れたらあっ!ラッキー!くらいの気持ちよ 有線のイヤホン分けっこして曲を聞くエモさは消えていきそうね 上は100歳超えまであるけどなんだかんだ成人してるカプばかりすこってきたわ
でもテニヌだけは例外だわ >>871
凄くわかるわ婆の職場の上司が推しちゃんの友達だったけど話とか絶対聞きたくなかったわ
なんていうか神様みたいな立場であってほしいのよ 喪女板でイケメン店員と目が合ったってレスに妊娠したわねとかおめでとうとかもう喪女じゃないわよねみたいなレスついてたのほんとすこだったわ 無線イヤホンで一見離れて別の事してるのに片耳ずつ同じ曲を分け合ってるのも素敵じゃないかしら >>876
離れた席に座ってるけどBluetoothで同じ曲聞いてるもエモくない? 婆は長瀬がやっぱりレジェンドだと思う
若い頃もおっさんなってからもかっこいいわ 今時はワイヤレスイヤホン分けっこしてるの?
それはそれとしてイヤホンって普通に汚いから現実だと絶対したくないわね >>869
なになにワイヤレスイヤホンが主流の昨今ならではの話? ちょっと!婆が神に送ったマロの返信いいねしてるの誰よ!それは婆が送ったマロよ! ニューヨークはおもしろくないのになんででてるの?
この間やってたツッコミ総会あいつだけおもしろくなかったわよ >>887
スボンとかで拭く描写よくあるけど制服なんて毎日洗うわけじゃないしスボンがきたねぇわよね 職場に眞栄田郷敦と林遣都足して2で割ったようなイケメン大学生がいるわ
もうすぐ卒業していなくなっちゃうけど近くにいると緊張したから一安心よ >>890
あれと村上いらなかったわね素敵な帯ライフでもやってろわよって感じだわ >>889
あのマロ主ですお返事ありがとうございます😭 イヤホン片方ずつつけるの学生カップルのエモの象徴みたいになってるけど別に何も良さ感じないのは婆が音楽そんなすこじゃないからなのかしら 最初のカプはどっちも10歳くらいかしら
次が両方20代後半でその次が25歳くらいと18歳
その次がアラサーカプと100歳超え人外×20代?くらいの年齢不詳だわ
40代以上もハマる日が来そうね >>885
これを一枚絵で表現するのは難しそうだわ >>890
婆はすこじゃないけど人の話し聞くのが上手いんじゃないかしら
ロンブータイプよ >>889
婆のマロですって訂正リプ送って喧嘩しましょ😉 学生ホモの最高シチュは冬の学校帰りのコンビニ肉まんよ >>898
ワイヤレスはわかんないけど有線なら嫌でも顔が近づくからじゃない? >>874
エロ過ぎるわ
というか鉄男って存在がエロ過ぎるのよ
なんであんなエロい男とつるんでたのよ?多分だけどミッチー免許持ってなさそうだから移動は絶対鉄男のバイクの後ろに2人のりして乗せてもらってたに違いないのよ みんな職場にイケメンいると喜ぶけど婆も緊張するから嫌なタイプだわ
でもこれって自分なんかそのイケメンの眼中にないのに無駄に意識しててキモいわよね
早くひゃーイケメン目の保養サイコーって図々しいババアになりたいわ 婆今すこなカプが歴代すこカプの中で一番年齢低いわ
なんか罪悪感抱きながらすこってるわ >>889
えっ普通にいいねしてたわ
逆に送り主しかできないんならマロの意味どこよ 婆も同じ音楽聞くシチュ別にすこじゃないわ
多分攻め受け二人趣味合わないもの Bluetooth切れて電車で爆音でアニメ流してるアホにアニメの音漏れてますよ!って言いたい >>907
婆はイエーイってなるタイプよ🤗職場の推し決めておくと色々捗るわ >>898
有線ならどうしても顔を近づけなきゃいけないからそこがドキドキポイントなのよ! >>900
ストーリーついてるとエモかしら
教室では口聞かない周りからするとあの二人接点あるの?みたいな二人なのよ 言うほど近づかなくない?
昔読んだホモで音楽ガンガンに流しながらセックスするシーンがあって凄く萌えた記憶あるわ 手袋分けっこして手袋つけてない手は繋ぐやつだーいすこ 有線イヤホン分けっこしようと攻めに近づく受け
100均の片耳イヤホン使ってて分けるものない攻め ねえ公開垢でマロの返信いいねすんのってどうなの?嫌な婆いりゅ?
匿名で送ってんのに送り主が誰かわかるようなことすんなって思われるかしら? >>919
そうよ?推し君には配ってるお菓子も余ったら接客的に余ったからいるー?って言いに行くわん😘 セトウツミの二人の学校では話してるの見たことない二人なのに放課後毎日二人で会ってる設定はすごい萌えたわ 会社にドイケメンいて背も高いのよ
でもアホだから全くドキドキしねーわ
ある日やたらスタイルと服の趣味いい人がいて隣の会社にこんな人よりいた?ってなったら
失礼ながら顔に特徴がありすぎる会社の人だったくらいだわ >>921
でも普段はもっと近づかなくない?あと有線で間接的に繋がってるって事実がいいんじゃないかしら >>896
そういえば村上もつまらなかったわね
婆とは気が合うわ 睡眠法で何も考えないっていうのがあるけど全然出来ないわ
推しカプだのゲームだの仕事だの明日のご飯だの延々考えちゃうのよね >>918
ノーヘルだけど鉄男はちゃんと免許くらいは持ってるって信じたいわ
2人のりする時は鉄男は被らないけどミッチーにだけは絶対メット被せてたわ😌🌿 >>905
大昔に見たアニメで鉄男の後ろ2ケツしてた気がしなくもないけど婆の妄想だったかもしれないわ
エロ過ぎなのよね
元の窓際について質問した婆はいい所の息子って設定でもあるの?それともパパ活?みたいな感じの流れだったわ >>920
ストーリーで見たいわね
片方にモブが何聴いてんのって聞いたら知らないって答えて?ってなるとか音源持ってる方に聞きに行ってあっ…てなりたいわ☺ 顔がいい人間見ると美人ですねとかかっこいいですねとかつい言いたくなるんだけどこれってうざいかしら
当たり前のことをいちいち口に出すなババアとか思われてるかしら ツッコミ総会はライセンスがもっともつまらなかったわ
三者面談で場がもたなくなってきたら勝手に仕切ってしまうのが職業病なんですーって話しててお前が言うか?みたいな空気になってたわ 婆聞いて!ジェルネイルの福袋を買ったら中にホルベインのアートナイフが入ってたわ
ホルベインのサイトにも洋画用品って書いてるけど爪に使えるのかしら🤔
https://i.imgur.com/qv0Wl3A.jpg >>941
そこまで気を遣う鉄男はちょっと気持ち悪いわ >>920
あーーーんいいわ!!!
インスタめったに投稿しないけどたまにストーリーに出てくるとかそういう関係望ましいわ! >>941
姫扱いされるミッチーが見たいだけで鉄男に欠片も興味ないやつ ツッコミ総会はミキこうせいがきゃわだったわね
応援したいわ 珍しくホモの話してたからなんかの器具の写真かと思ったわ 猫ちゃん幸せそうに寝てるけどそろそろご飯食べてくれないかしら
留守番中に吐いてたの分かってるから元気になったとこ見せてもらえないと婆がご飯食べられないわ >>948
そもそもランセンスといい謎メンツだったわね >>963
婆だって吐いた日は食欲ないでしょ
もうちょっと様子見たら? 鉄雄ってなんで超能力に目覚めたの?
交通事故のあと人体実験されたのかしら >>963
猫ちゃんに見せつけるようにご飯食べなさい えっもう今期のアニメ始まってるの?
何見たらいいの? >>959
嫌いだったけどたけしにダメ出しされた話だけは唯一面白いと思ったわ >>963
猫は匂いでご飯食べるって言うからなんか後付けで匂いつけられそうなものない? >>963
ちゅーるとかおやつあげてみたら?
元気なら飛び付いてくるわ ゲーマーだったら音ズレするって理由でまだ有線使いそうだわ >>971
婆はそうだけど猫ちゃんはケロっとしてるもんなの
そして吐いたぶんのご飯を要求するのが普通なのよ
朝までに改善しなかったら仕事休むかどうかになるわ >>981
二人とも顔が化け物だから無理
生理的に無理 >>987
ホモカプABがホモカプACで爆破されるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。