わいわい雑談スレ7447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよセトウツミの話に乗り損ねたけどたまたまとはいえ人目を憚りながら逢い引きしてる秘密の恋をしてる恋人みたいなことになってるわね ニューヨークはただのビジュ人気でくっそおもしろくないわ おつよ
鉄男とミッチーでスラダンの話ししてるのかと思ってたらアキラなの? おつわよ
鉄血のシノヤマシノとヴォルトロンはホモのホモ爆よ 乙わよ
婆は久々におっさん同士のカプすこになったわ
ここ最近はショタとかばっかすこってたのに >>4
敗復とワイルドカードはどれだけ厄介抱えてるかの人気投票だからしゃーないわ
ワイルドカードは廃止されるかもしれないけど >>10
芸人が故にビジュイケてると勘違いされがちなルックスしてるわよね右側 赤いやつ←AKIRAじゃない
デコ助野郎←AKIRAじゃない おつわよ
スラダン婆からのお笑い婆コンボはキツいのよ シノはユージンのケツ狙ってたって聞いたんだけど本当なの? 草
宅食「ナッシュ」6000件の顧客情報流出・・・・・・・。ジャップさぁ… [778147705] ジジイカプいいわよね
来週だったかしら吸死2期観ましょ >>30
影響受けた顧客には連絡してるって言ってるけど婆のとこには来てないから回避したくさいわ ヒコロヒーって全然面白くないけど色気あるし良い女よね >>29
いいわよね
いつでもすぐ興奮しちゃうしすぐ復活するわ ヴォルトロンってわいわいで話題なってたことあったわよね
ネトフリ入ってるし見てみようかしら >>26
婆は全部見て放送終了後のホモ爆まで知った上で少なくともシノはヤマギよりユージンのがまだ好みだったのかしらって思ったわ >>33
婆にも優しくしてくれそうなところが好き🥺 大学生の頃おっさん同士のカプにハマってたのを思い出したわ
どっちも全然イケメン設定じゃなかったけど関係性が最高だったわ >>33
テレビ的に使いかって良さそうなのわかるわ ナッシュハンバーグが美味しそうとは思ったけどスーパーで買った方がコスパいいなって思っちゃったからダメ >>40
独身おじさんに人気あるYouTuberVTuberプロゲーマーあたりによく案件投げてるわ >>35
ホモ爆されるの知ってて見るなら問題なさそうだわ
知らずに見てたら悲惨ね ヒコロヒーはフィンランドのヘビメタ編み物選手権に行った事あるのよ 公式ホモ爆アニメ
ヴォルトロン
鉄糞
ロボ子(予定) シノが最後死んで片思いで終わったんじゃなかったかしら >>48
チェンソー見てるときにでもこいつしぬしな…ってなるのと一緒ででもこいつホモ爆されるしな…ってなりそうよ mate使ってる婆いる?
空行のNGのしかた教えてほちいわお礼は体でするわ >>43
ひゃだ見るわ😳
>>48
どうホモ爆されるのかを確かめるために見ることにするわ >>49
他の芸人が優勝してなかったかしら
後ろシティか誰か >>57
たぶん推されてたカプの攻め人気キャラがポッっとでのホモ相手が現れて受けになるみたいなことだった気がするわ ネトフリにハリーポッターあったから初めて見たんだけどグリフィンドール贔屓すぎないかしら!? >>12
婆がやったのとは別かもしれないけどそのへんが一番楽しいわよ
そこ過ぎるといくらやっても難易度が変わらないわ
3000台まで行っても挫折と試行錯誤が無かったから止めたわ あーん食欲爆発だわお腹すいてないのに食べたくてたまらないわなんなのかしら 洞窟の中に行ってみたいわ
入口じゃなくてちゃんと奥までよ
声出して残響するのとか経験してみたいわ 嶋佐はツーマンなのに劇場で一言もしゃべらなくてポンコツすぎるわ >>55
>>56
ググったらでてきたわ試させてもらうわね💋 >>64
ネタの良し悪し分かんなくて川島に怒られても面白いやん!て食い下がってたのきゃわわ >>62
攻めが受けになるの!?どうしてそんなひどいことを… >>58
うしろシティの補佐的なポジションでゆんぼだんぷとヒコロヒーが一緒にフィンランドに行ったわ >>70
したと思うけどそれは大きい空洞限定じゃないかしら
婆が思う洞窟の醍醐味は鍾乳洞の狭いやつよ
デブだと抜けられないようなとこを腹這いで進みながら今地震来てこのまま閉じ込められたらって空想するとたまんないわよ >>26
リアタイしてたガノタだけど聞いたことないから内野ハーブだと思うわ 松竹は今ヒコロヒーとなすなかにしに頼りきりなんでしょ?
南川さんは売れてるけど破壊者だし >>74
きゃわだし本当に優しそうだわ
相席食堂でそれが出てたわ 婆もう何回ヴォルトロンのこと説明したかわからないのに婆たち全然覚えてくれないわ…😢 ナッシュだけじゃないけど冷凍宅配ってご飯割高なのよね
糖質低めで健康を推すけど婆からしたらカロリー高くて量多くて美味しいやつがいいのに >>70
洞窟なんて水の流れが複雑だから一旦足滑らせて落ちたら死体も見つからないわよ 家庭優先してた同期婆の業務覚束ないからフォローしたり色々してたら不機嫌になってキツく当たられたわ
婆は疲れたから能力不足として上司にぶん投げるわ >>69
一旦追加点をしない順位を発表してぬか喜びさせるところ酷かったわ😭 前に洞窟探検隊の大学生の一人が行方不明になって見つからなかったわね >>86
素敵よねロッシー
良かったらつべにある論破王のディベート最弱決定戦見てね 婆はもう寝るけど婆たち仲良くするのよ
もし喧嘩したらせーので一緒に謝ること 婆の地元の鍾乳洞をご案内したいわ
水の滴る中を這いつくばって進んだりして楽しいわよ 鉄血のダメさはホモ爆がどうとか正直どうでもよくなるレベルだわ
まあマリーの子作り脳とかも普通にきつかったけど >>97
婆は婆が動かなくなるまでやる
プロとして───── 戦国鍋すこだったからうしろシティ解散したの残念だったわ売れてきてたのに >>100
82で閉所恐怖の楽しみを書いた婆だけど岩手かしら? >>101
ガノタ爺達までホモは悪くない駄作にたまたまホモが混ざってただけってホモフォローしてたわ ヴォルトロンは別カプ婆の脅迫凸のせいで爆破されたらしいから純粋に同情しちゃうわ
相互に内野いたけどかわいそうだったのよね 前に狭い中進んでいく鍾乳洞行ったけど閉所恐怖症には地獄だったわ >>96
ヴォルトロン騒動簡単まとめ
・公式の推しカプはAB(Bは元彼もいたゲイ設定)
・AC内野が公式や声優に殺害予告
・Cとカプ人気あった女は死亡してBがポッと出の元彼似の男とホモ結婚(Aは納得してない様子) 婆の地元に観光地の洞窟あるわ
中めちゃくちゃ開発されてて普通に通路は柵もついてるし階段とかにもなってて安心安全よ >>106
ガノタ爺なんだかんだホモ慣れしてるから >>104
解散してたのね
知らなかったわ
信長の小姓達のグループ好きだったわ 今の彗星の魔女も駄作扱いになるのかしら
婆が見てるとこはまだ戦争はじまってないけど >>112
くっつけないでなあなあにするのは駄目だったのかしら… >>105
>>115
ンモー婆ちゃん!ホラお約束まもれるよね! >>65
婆の中の創作のクソ教師ランキング暫定1位よ
2位はガラスの仮面で家が貧乏だからって国一番のバカでブスの笑い者の役ふる教師 >>95
婆は優しすぎてというかわかってなさすぎて怖くなったわ
サイコパスとは違うでも何かを無くしてる不思議な人だと思ったわ >>112
横だけど殺害予告までする情熱すごいわね
褒められたもんじゃないけど >>104
うしろシティ解散してたの!?面白かった記憶しかないわ うしろシティ解散の流れが謎なのよね
レギュラーラジオ番組で突然片方が無期限休養に入ったのよ
そのまま片方が何とか続けてたけど結局最終回まで戻ってこないまま打ち切りになったわ >>120
このまま行けばGW00みたいな後世ではアンチされず地味だけど内野が満足する作品になれそう >>107
ロボの扱いで特にブチ切れてたあたり爺の譲れないところそこなのねって少し感心した記憶ありゅ
主役ロボの首取って勝ち組になった女キャラとかも女キャラなのに嫌われがちなのよね >>126
首こりにもきくかしらもう半年くらい目薬するとき戦々恐々だわ >>111
んふふ
一応言っておくと鍾乳洞ってめちゃくちゃ頑丈だからよっぽどの地震でも崩れないわよ >>136
男オタって基本主人公=自分だからやっぱり主人公と主役ロボが活躍しないといろいろ言われると思うわ 海外だと殺害予告が洒落にならんのかしら
銃とかあるし >>142
仕事中にさすこと多いから難しいわね…できないこともないけど🥺 >>147
あっかんべーをして隙間に落とすのはどう? >>140
あーん!😫
婆は普段仲良い二人が譲れないことで殴り合いの喧嘩するホモすこだも"ん"!!!😭 >>98
やっぱり同僚だからって必要以上に絡まなくてもいいわね
今後は顔見知りの人レベルでいくわ >>144
モブレ未遂からのよしよしはすこ😊
自カプはずっといちゃいちゃホモホモしてて欲しいわ >>149
下瞼びろーんてするから上向かなくていいってこと!? もしかして対戦ゲーで最後にありがとうって言うの感じ悪いのかしら
この定型文出すの婆だけだわ 洞窟すこな婆はディセントって映画見てみて
閉所恐怖症の婆が映画館でパニック起こしそうになったくらいリアルな洞窟の感じ出てるわ >>146
海外の話だけど女の子が女児特有の生意気な記事Facebookに投稿したら自宅突き止められて家を囲まれた話思い出したわ
確か誕生日会の日 >>129
女好きマッチョ「ホモ美少年が俺のこと好きなの初めて知ったけど家族だから受け入れるわ」
だと思われてたけどスタッフがこいつは老若男女いけるバイですって放送後に言ったから
女好きマッチョ「俺バイだけどあいつは家族だから恋愛とかよくわかんねえわ」
になったんだったかしら 知らず知らずのうちにサイクルが8時間ダイエットみたいになってたんだけどちょっと痩せたみたいだわ
真面目に取り組むべきかしら >>152
よしよしよりモブを誘惑するこの身体が悪いなお仕置きえっちがすこな婆は太古に侵されてるわね🥺 >>156
イキったわけじゃなくて普通にお誕生日会に招待したんじゃなかった? >>154
ゲーム毎に暗黙ルールがあるからそれ次第だわ
一時期煽りで使われてたりするとありがとうはダメだったりするわ >>154
婆も必ず出すわ
婆が出すとありがとー!って返事してくれる人もいるわ >>154
対戦ありがとうございましたが定型なんだからいいんじゃない?
マナー悪いっていったら台パンや罵倒や回線切断とかだし >>158
甘い味覚えてる間に身体に叩き込むのがダイエットの秘訣よ >>162
ちょっとトイレ行ったときにマジでやってみるわ ゾワってした時後ろにいるんじゃないのよ
上にいるの 鉄血のダメなところってまず主人公を一切成長させないまま死んだところよ
自分で考えずにオルガの考えにずっと従って最後は物量に押されてメアリースー女に首取られたわ
思い出すだけで吐き気するわ
しかも戸籍変えれば団員は助かったって舐めてるのかしら 鉄血まで長井マリーの黄金ペアみたいな扱いじゃなかった?
有名タイトルは諸刃の剣ね 昔内野に健全だと死ネタ、エロだとモブレ(たまに獣姦)しか書かない婆がいたわ
あれ今思えばリョナ趣味だったのかしら >>170
困難がでかいぶんブレない主人公と悩み担当の相棒っていうのもありだったのよ
一番ダメなのは二期の困難の作り方の強引さとガエリオむりやり生かしたことだと思うわ 鉄血の主人公ってオルガじゃないのね
初めて知ったわ 婆は美しい魔闘家鈴木って書こうとしたらまとうかで予測変換来てて草わよ
シメジじゃないのに >>138
首こりに伴う痛みがあるなら効くかも
けどそんなに頻繁なら整骨院行って身体の歪み直してもらったほうがいいわ
目薬でしょっちゅう痛めてたら生活が大変だもの >>181
ピエロ系だけどヒソカの100倍真人間(妖怪)だったわ 水星は外野からするとおるふぇええええええ的ネタが無いからエア視聴勢にはつまんないわ >>178
まあそれも言われてみればそうね
ただオルガはちゃんと悩んで行動してた分三日月の成長も見たかった気持ちがあったのよ
ほんとそれだわ一期でちゃんとしてたマクギリスをバエル手に入れればみんな言うこと聞くもん!みたいなバカにして鉄華団追い込んだのも馬鹿だし指名手配されてるのにノコノコ出歩くのも馬鹿だし途中から主人公交代したのも馬鹿だしダメだわ思い出すだけで怒りで手が震えるわ >>174
鉄血終わりごろからめちゃくちゃマリープッシュされてたけどコケたせいかいまいちぱっとしなくなったわね
未だに「あの花ここさけの」で推してる 全く関係ないんだけど一時期のど自慢で月光歌う人がやたら多かったの何なのかしら
歌いやすい曲って訳でもない気がするけど >>176
手足が引きちぎれたりモツがこぼれたり精神がズタボロになっていく描写に気合いが入ってたならリョナだわ
そうじゃなければただの死ネタモブレ獣姦好き >>182
一回整形外科行ってマシンで治療もしてたんだけど整体も行ってみようかしら
あと気軽に使える市販の塗り薬欲しいと思ってたのよね >>192
歌に自信ニキネキに人気だったのよ
カラオケの椎名林檎や西川貴教みたいなものよ マリーがコケ続けたのが悪いわ
マリーの意見こそが女性の意見みたいなネット爺の言葉最悪だったわ
あんなの超マイナー女の意見よ 種死のムウもそうだけど死ぬ予定のキャラを無理やり生かしたら駄目キャラになっちゃうの虚しいわ >>194
筋膜ローラーで毎日少しずつほぐすといいわよ
ただし本当にガチガチなら刺激は禁物だわ ヒコロヒーと納言と紅しょうががごっちゃになる時あるわ >>197
あーでも確かに上手い人ばかり歌ってはいたわね ハナミズキはまだカラオケ上位なの?そんなにあれ歌いたいもの? >>199
わいわいを賑やかすためよ
それが婆の存在価値 >>198
まず一番下の色を見るのよ
次にひとつの試験管に入ってる色が少ないのを探す
ちなみに>>66婆よ 筋膜ローラー素人がやると痛めそうで怖いわ
一応持ってはいるけど使ったことないわ 素人のカラオケバトルで高得点狙える鉄板曲ばかり歌う中で本当に好きなだけの曲歌う挑戦者すこ あんまり詳しくないけど鉄血後にマリーの自伝が出たりNHKでまえあつ主演で自伝のドラマとかやってたのしゅげーって思ったわ
4クールガンダムではずみつけて日本代表の女クリエイター枠にしたそうだった感じ 鬼束ちひろあんなになっちゃったけど大好きだわ
琥珀の雪の出だしの歌詞最高よ🥺 婆敵キャラが仲間になった途端ギャグ要員になるの嫌い
弱体化は許すわ 紅しょうがだけはなんか違くない?と思ったけど熊本プロレスじゃない方か >>202
何かしらと思ったら筒なのね!ちょっと気になってたアイテムだからこっちも考えてみるわ婆ありがと >>209
一番下の色を見てどうすればいいの?
色が少ない瓶から動かすの? >>213
女オタにはもともとウケ悪くなかったかしら ヒコロヒーも薄幸も好きじゃないけど紅しょうがはすこ そういえばマリーが細田の次のポストジブリ枠の噂あったわね
新海ときめつ流行のおかげでうやむやになったっぽい >>227
あーん行きたいわ立ちっぱなしでずっと歌うわ🥺 マリーって呼ばれてるの泣きたい私は猫をかぶるの人?
TVで見たけどやけにストレスたまる話だったわ
くんちゃんもニコニコ見られる婆なのに >>227
行きましょ
今日行ったけどストレス解消できたわ >>230
婆は立って歌うスタイルなの?
婆は座ってないとダメだわ >>222
実際の女オタにウケてるかより業界爺が持ち上げやすい女クリエイターかのが重要だから 手コキカラオケ話題のとき婆いなかったからまたその話して🥺 婆はヨネダがすこー🫶🏻
あれはキャラ勝ちだわ自己プロデュース上手すぎる >>219
一番下は最後まで動かせないからその色をその瓶に集める方向で行くのよ
途中で詰まないためにはその真上の色を揃えるのも重要
だったら色の少ない瓶から着手したほうがいいわ >>223
言葉が足らなかったわごめんわよ
首に使ったことはないのよ カラオケって歌いたい曲メモかなにかしとかないといざ行ったら忘れちゃうのよね >>236
立って歌うとカロリー消費にもなるし腹から声出るからカロリー消費になるわよ😘 >>240
どすこいどすこいもすこだけどペッタンペッタンも爆笑したわ
うんこはそんなに ヒトカラ何回か行ったけど自分の下手さに打ちのめされるから行かなくなったわ 婆ん世代はとりあえずButter-fly歌っとけみたいな空気あるわ 泣きたい猫のなんとかって確かあれよね
挙動不審ヒロインが好きなイケメンにまともにアプローチできないから毎日自分のケツをぶつけに行くの 泣きたい私は猫をかぶるの主題歌は名曲だわ
本編は知らん >>249
婆は解散した推しバンドの歌を歌って泣くわ ヒトカラ行くととりあえず録音とかしてチェックしてみるわ >>249
平成狸合戦ぽんぽこの主題歌歌って敗れた狸を想って泣くわ >>243
記憶がふと甦ったんだけどもしやそれはパトレイバーかしら 婆全力で歌うとほんとにボェーって擬音書かれてると思うくらいの音痴というかほんとに全力だから一人で行かないとスッキリしない >>254
婆もあんまり考えないから毎回ほえーって見てるわ
推しちゃんたち歌に合う感じの爽やかさじゃないのよね チリちゃんが1位になってる夢女子ランキングのやつフォロワー10人の婆がやったやつらしいけどそれ何人投票してんのかしら… 周囲から浮いてるコミュ障ヒロイン+家庭問題+誰得エロ要素
マリー作品の大半がこれだわ ねー左乳首だけがいつも痒いんだけどなんか対策ない?ボディミルクはぬってる 岡田マリーって今マッパで監督として劇場アニメつくってなかった?
あれどうなったのかしら? >>267
痒み止めみたいな軟膏とかあるんじゃないの プロセカのホモがフラジールとか阿吽のビーツとかちょっと前のホモイメソン曲二人で歌ってるのニッコリしちゃうわ >>272
デリケートな部分のかゆみどめみたいなの昔塗ってたんだけど全然効かなかったのよね…軟膏調べてみるわ >>269
調べたら時期未定だったわ
公式サイト開いた途端いつもの発情した男と女の映像だったわ チリちゃんて子二次見てあら!と思ったけど原作のCG見たらブサイクだったから萎えたわ
FGOや刀でよくあるやつだわ二次見てあら!と思ったのに原作ブサイク うんこが出そうで出ないわ
どうすれば出やすいのか教えて婆たち >>277
キャベツの千切りと唐揚げを大量に食べる >>274
市販薬を薬剤師がおすすめするサイトとかあるから調べてみて 婆は二次チリちゃん夢てんこ盛りされてるからなんか見れないわ >>129
シノはヤマギが自分の事を好きだと気づくも鉄華団はみんな家族みたいなものだからと恋愛的な気持ちに気付いてもそれきりで傷つけまいとしてる
女買いに街に出てたシノはただの女好きと思われてる
ヘルメットごっつんこの擬似キスや前髪上げて見つめ合ったり擬似フェラシーンや一緒に狭いコックピットに乗って肘置きに座ったりする
シノが死んで全て終わった後にヤマギはシノのMSのカラーとデザインのツナギを着て整備士になる
シノがかきあげてくれた前髪で隠れてた顔は見えるようにヘアスタイルも変更されてる
放送終了後→「実はシノは裏設定でバイでした」
単にヤマギの事が好みじゃなかったホモ爆 出そうで出ないって今確実にあるなら多めに水分とったら出たりしないから
温かいもののがいいと思うけど >>287
これ制作側としてはバイ設定でサービスしたつもりっぽかったわよね >>274
ホルモンバランスの乱れでも起こるからその場合だと塗ってもあまり効果ないのよ
婦人科で診てもらった方がいいかも あーんとりあえずお白湯飲んでくるわ
うんこ出ますように >>265
ジャンプSQのアニメ化してない漫画の主人公がかなり上位にいるのが気になるわ 尿意を我慢してたら出る時があるわ
身体には悪いだろうからオススメはしないけど 年末年始の暴飲暴食で婆人生史上初60kg台に突入したわ >>297
左乳首だけ痒いんですって言うの!?🥺でも長年悩んでるし言うしかないわね😳 >>299
お尻歩きするのよしんちゃんがよくやってたあれよ >>295
サービスだったのかしら?家族愛の為に傷つけないようにしてたって所からのこのラスト迎えて終わった後に追撃来たらお通夜じゃない? >>287
ドノンケだから全く無しでは無かったけど今一つ恋愛に変わる時間が足りなかったと取らせてもらうわ
みてないけど😤 >>308
マリーの悪意による男同士の関係爆破と他スタッフがサービスしてるつもりで滑っただけのどっちもありうるけど
バイ爆は後者かもしれないわ しかもシノヤマシノは途中からサービスホモ増えてシノが特攻しに行く直前になると戻って来たら付き合ったりするかもしれないわって雰囲気残してたわ 長年続いてるシリーズのナンバリング買ったんだけど婆が知らない間に婆の萌カプに入り込んでる男が追加されてたわ😳受けに忠誠誓ってるキャラっぽいから当て馬に最適だわ😳 狂四郎2030読み返したくなってきたわ
次の連休に読もうかしら >>312
この後からヘルメットキスや擬似フェラやら盛り沢山だったのよね
>>313のどちらなのか謎だわ 屁が出まくるんだけど今日の屁めちゃくちゃ臭いわ
布団にこもるのヤダから屁の度に布団まくって尻出して屁してまた布団に戻るんだけど屁の間隔が短いから布団がなかなか温まらなくて辛いわ臭いし 婆鉄血最後まで観れてないんだけど三日月の赤ちゃん産みたいの!からの名前忘れたけどヒロインさんも三日月の赤ちゃん産もうよ!でドン引きした思い出しか出てこない >>10
ニューヨークってどっちも女好きすぎて怖いわ >>322
んふふ何回布団っていって屁っていうのよ >>323
子作り大好きマリー渾身の希望エピソードをすこって 人生初60kg行ったら本気で気を付けないと次は63そのつぎは65とトントン拍子にレベルクリアしちゃうわよ
一度天井壊すとマジで才能の限界まで軽く行けるようになるわ >>319
婆カレーのやつ初めて見た時暫くカレー食べられなかったわ
ついでに読んだ後すぐに出掛ける用事あったから今でもそこの最寄り駅着くたびに思い出しちゃってちょっと凹むわ ダイエット頑張ってたのに正月で2キロくらい増えたわ😭
元々デブなのに少し食べたらすぐ増えるの何なの😭 少年兵同士の疑似家族が滅ぶ話で「赤ん坊残せたからハッピー」って正直やばいけどスタッフ無自覚っぽいのよね
パヤオ富野あたりは趣味に走ってても社会のことも考えてるけどそういう作り手中々出ないわ >>330
タッパない女が60越えてやべぇって思わないんならよっぽど自分に興味ないんだと思うわ
前に着られないからマタニティズボン探すとか言ってた婆も居たしそれでいいのよ モテ杉くんがボンドからテレパシー使えるイケメンに乗り換えたのよね ポストジブリなんて期待するのが間違いだったのよ
原作付きアニメ映画が盛り上がってるのはいいことだわ
でも紅白にウタはいらない >>329
持ってるわ
>>335
全編通して落ち込むのよね鬱だけど泣けるしいい漫画だわ 年末のわいわい実況糞婆ばっかで全然楽しくなかったわね >>345
ついでに何年か前の刀ミュもいらなかったわ めっちゃ痛いツイしてる内野いる〜と呑気に思ってたらその人が公式関係者だったわ
うえ… 幼稚園児からデブのエリートデブ婆だけど割と本気で年頃になったら痩せるって言葉を信じてたわ🥺
70kgに到達しそうになってやべぇってなったから今はダイエット中よ >>347
やたら韓国sageしてくる婆が居て嫌だったわ
そしてハーフツインの子の名前は未だに分からずじまいよ >>341
モテ杉くんはまたどうせ優しくすればコロッと誰にでも落ちるわよ
やはりモツボンゴリの三角ホモこそが正解 刀ミュはイケメンてほどでもない知らん男集団がコスプレでわらわら出てきてクオリティそんなでもない知らん歌を歌って帰っていったわ なんかやたら芸人の話出てたけど大会でも今日あったの?m1は年末だっけ >>353
韓国sageジャニsageAdoアンチといつもの実況じゃなくて糞婆ハッピーセットって感じだったわね
愚痴垢の馴れ合いみたいだったわ 韓国sageというか娼婦みたいな格好とダンスしてたからそのまま言っただけよ🙄
坂系とかAKB48って可愛い系だったのねって思ったわ 中学の時に大人になったら痩せるって言ってた子みんなぽっちゃり〜デブのままだったわ そういえば年末の掃除してたら太古のプリクラ出てきてしゅげキャワギャルな友達写ってたわ
今は多分友達プラス40キロくらいだわ
当時は婆のが太ってたからお互いのためにプリクラ全部捨てたわ 娼婦みたいって言葉がすぐ出てくるあたりいつも何かしらのアンチしてそうだわ ハーフツイン婆かなりしつかったことしか覚えてないわ あーん寒いわ!電気毛布のスイッチ入れておくの忘れたっ >>363
変なのきちゃったわね
荒れそうだしさげとか愚痴は絡み禁止でやってほしいわ… >>366
やたら熱心なのがいたから目立ってたわ
あと韓国sageジャニsageはそのジャンルアンチって感じで特定のチームのアンチとかじゃなさそうだったわ >>363
いきなり紅白の韓国sageがーって言い出してきてびっくりしたわ 婆がアラフォーくらいだとしたら
結婚して出産して諸々の間に見る影も無くふくよかになった友達は結構いるでしょうね >>376
ひゃだアド自体アンチしてるの
ファンは似るってやつわね >>362
逆に中学の時に「いくら食べても太らな〜い一回は太ってみたーい」って言ってた子を20歳くらいで見かけたらぽっちゃりさんになってて婆は喜んじゃったわ☺ >>379
ジャニadosageはスルーなのねアンチ婆 でもモツオとガチゴリラの間にはボンドの入り込めない絆があるわよ ママンが若い頃だいぶふくよかだったけど二十歳になったら勝手に痩せたって言ってたわ
なのに婆は… >>385
やったじゃん!凄い太ってるよ!凄いー!っていってあげた? 受けが体売ってるみたいな二次すごく苦手だわ
攻めならえっちねって思えるけど >>391
モツオとガチゴリラの絆はボンドを守るためだから実質3Pよ >>397
受けちゃんクソビッチ🌿の副産物なの許して🥺 大人になると自然に痩せるとか二重になるとか全部まやかしよね >>356
公式に対して馬鹿馬鹿しい署名活動呼び掛けしてるわ
そして内野に絡みまくり
あの関係者の作品正直倫理観おかしくねえ?ってやつだからツイ読んでさらに無理になったわ >>382
大体ファンはご本尊と似るわね
似た要素を好きになるのもあるのかしら? 婆気付いたわ
痩せる必勝法は謎のダイエット法を試すことでも堅実に運動筋トレすることでもないわ
ただただ食べないことよ
食べなければ勝手に痩せてくのよ
ここまでくるのに長かったわ >>394
それたぶんふくよかだった時も50キロ台とかでしょ
自然に痩せた婆って太ってた時も取り返しが付かない様な体型では無いわ 婆の若い頃流行ってた格好もまあ娼婦っぽかったわペラペラのキャミワンピとか
婆はかわいくなかったから着れなかったけど
若かったのは確かだから遠慮しないで着てみればよかったかなとも思うわ >>416
わいわいでも乳くらい言うでしょ…
じゃあおっぱい? エジプトホモ読んできたわ
攻めの顔がわからないってのは中々斬新だわ
韓国版では公開されてるのかしら >>409
それやると確かに痩せるけど
食べない生活ずっと続けないと維持出来ないわよ >>406
iveの子じゃないかしら
iveのパフォーマンスからその婆がずっとハーフツインハーフツインってうるさかった記憶よ >>409
それが出来ないから謎のダイエット法の需要があるのよ婆… >>420
ああ!リボンなのね!こんな髪に同化してるリボン初めて見たせいか何故か紙テープが先に来てしまったわ😩 >>417
>>387の急認定と攻撃を見てそう思ったわ わいわいでおっぱいってあんま言わないけど言ったら自動的に雄っぱいのことにならないかしら >>422
乳はあんまり聞かないわねおっぱい雄っぱい婆のなら胸かしら 食べないダイエットは匙加減ミスったら死ぬからね
少食アンド運動が一番よ こんなうんこちんちんスレでお乳に目くじら立てなくても 娼婦みたいって罵倒語がさらっと出てくるのやべーわ
気をつけないと日常生活でもぽろっと出るわよ 婆たぶん人生で一番太ってたのが高校生のときよ
70近くまで行ったんじゃないかしら
そこから20前くらいにメンタルやられて50キロ近くまで落ちて
20代は50前半30代は後半40代は60前後で推移してるわ
なお153センチよ >>436
アンチとかサゲとかいいだすのがもうアレよ >>410
パパンと同じくらいって言ってたから150cmで60〜70はあるみたいな言い方だったわ >>421
彫刻師だとしてどうしてモブおじさん彫るのよ草よ >>440
お乳って言うと牧場でのびのび暮らす乳牛が連想されるわ ホモスレでケーポの女貼って乳が〜とかやりはじめたりいきなり紅白愚痴したりで変なやつだとは思ったわよ 婆は20歳の頃より倍太ってた時あるわ
40kgが80kgにまでなるのバグだわ ハーフツイン婆が紅白見てハーフツインの内野になったって言ってなかったっけ
要はkpop内野が批判にキレただけよ 韓国行きたいと思った事なかったけど寒いのよね
屋台とかで虫が出にくそうなのはいいわね >>452
時々肉球に昆布茶の素をまぶしているのよ >>454
婆ならせめて雄っぱい貼って欲しかったわ
韓国男性ってむきむきなんでしょ >>406
この衣装でピンク・レディーを思い出した婆🙄 ウタアンチで荒そうと思ったらうまくいかなかったからケーポに切り替えた感 婆の中高生時代の同級デブは皆努力して痩せてたって聞いてるわ
全然交流無かったデブも痩せてキレイになったせいかどこからか情報流れてくるのよね
婆含めて周りのデブはオタクなせいか皆デブのままだし情報も入ってこないわ🤗 セトの化粧だんだんグロく見えてきたわ
仮面外したままならもうすっぴんでいて 婆は中学で53キロから高校で41キロまで落としたけど
20の頃にはリバウンドしたわ >>459
紅白の話いきなりむしかえしてキレだすから始末に追えないわ わいわい丸の肉球のお手入れわりとマメにしないとダメだったわ >>475
それリバウンド?普通に肥えただけじゃない? ワンピのスピンオフにウタ出てきてウタアンチが作者に凸したり大暴れしてる話? あーんレスしてわいわい離れてたら思ったよりお返事貰ってたわ
婆っていっつもこう! キングダムハーツ20周年なのね
婆も年取るはずだわ
お年玉貯めて1作目買ったの未だに覚えてるわ よく見てたブロガーの娘さんが芸能活動を始めててちょっとびっくりしたわ >>480
今の中国って日本より上よ
昔は人件費抑えるために中国の工場使ってたけど今は同じ理由で国内に回帰しつつあるわ 最近寝る前に一杯酒飲まないと眠れないわ
こういうのあまりよくないのかしら? 銃婆におすすめのジャンルないかしら
何漁ってもおつまみ止まりでつれぇわ ダイエットって買い切りじゃなくてサブスクなの本当に辛いわ
ずっと続けないと体型を維持できないなんてどうかしてるわ
買い切らせてちょうだい 実況ログ読み返したらいきなり日本人はドブスって婆いたわね
そこらへんが韓国sageについて愚痴ってたのかしら >>496
睡眠の質的には最悪だけど寝れるならおっけーよ👌 台湾には行ってみたいわ
でも夜の屋台とか虫出ないのかしら >>496
いいか悪いかでいうならよくはないわ
まあでも寝れない方が健康に害あるから…… >>500
そうよね何よりも寝てるってことが大事だものね
ありがと婆 >>506
食事制限もずっと続けなきゃ戻るだけじゃない😭 >>503
貧乏なくせにクレーマー気質でめんどくせえと嫌われてる日本の話? 婆が言ってたマリッジトキシンがホモかどうか読んでみたけど
これはホモエンドの可能性に少し掛けてもいいと思うわ
ノマもいるんだけどヒロインなのか懐疑的ノマよ 正月休み中夜更かししまくって今寝るの大変なんだけど婆もお酒飲んでみようかしら わいわいでしか銃の話見ないのにわいわいではほぼ毎日話題に上がるから婆には銃がどのくらいの人気なのか分からないわ 寝酒一杯くらいならいいんじゃないかしら?ダメなのかしら… >>513
安いのは給料よ
商品と税金はどんどん上がるわ >>519
酒飲むと睡眠の質が落ちるからオススメしないわよ もう耐えられないとか言ってキッチンで本みりん飲んでたわいわい婆すこ お酒飲むと目が冴えてしまうわ
飲み会のあとはだいたい徹夜になるのよ >>518
ホモエンドしたら読むわ
そんな怖い賭けのれないわ >>522
論破はシリーズ全部プレイ済よ
カプは強いて言えばキボ王が好きだけど左右田くん単推しよ 婆は食事制限で痩せたはいいけど体脂肪率は高いから今は筋トレやってるわ マジレスだと中国人も自国製より日本製のが好きだわ
最近のニュース見てもわかる >>536
婆と同じ!あと婆はシャワーすると寝れない >>525
そんなにお酒強くないならラム酒数滴垂らしたホットミルクとかいいわよ
モブレされそうになった受けちゃんに攻めが出しがちよ >>518
素で忘れてたけどヒロインポジは男の娘なのよね
あの漫画読んでるとなんかネウロを思い出すわ 睡眠導入だけでいいならラベンダーの精油をティッシュに垂らしてクンクンして枕元に置くと寝れるわよ >>522
狛枝すこだけど日向くん?はなんか違うのよね >>516
全世界で嫌われてるといえば中国でしょう草 婆は日本のメーカー品が高くて買えないからアリエクでポチポチするわ >>538
事実を指摘されるとブチ切れるの民度低いわよ? >>490,495
あーんあーんこれからは返すわ! あーんお布団暖かくなってきてまどろんできたのに尿意😭 >>553
中国は金持ってるからメリットあるわ
日本は金持ってないからメリットないわ 日本人が金出さない割に細かくてクレーマー気質なのは接客業やってたら体感するわよ 婆わいわいでレスついててもその場離れたらガン無視だわ >>559
違うわよなんかすごい濃いトンデモキャラが大量に出てくるところよ! >>560
嫌われてるかどうかの話なのに話のすり替え草 アルコールないと眠れないみたいなのはちょっと依存症に片足突っ込んでる気がするわよ 婆が再読し始めた一次ホモの主人公受けは現在でちゅまちゅ調で2歳だわ
これエロあったかしら アルコール飲むと覚醒するけど寝ようとしたら気絶するように寝られるわ
逆に酒抜くと全然眠れなくて怖くなるわ >>572
横だけどマリッジトキシンよ
ジャンプラで読めるわ >>566
女じゃ?派と男だろ派でよく話題になってるわ この作者ツイッターで絵うっまと思ってフォローした人だわ
漫画自体は読んだことないわ ささくれ爪切りで切り落としてワセリン塗ってバンドエイドしたわ
ワセリンのせいで朝起きたらバンドエイドどっかにスッポぬけてないといいんだけど😢 ジャンプ本誌でも作画やってたわね
うまいと思ってたけどその時よりうまいわ >>566
絵はいいけどホモにするなら女装男が女寄りすぎるわ
きゃわだけどね >>583
毒殺のプロと色仕掛けのプロ
毒殺の童貞に相手を探してあげる話
妹がレズだから跡継ぎのために結婚しなきゃいけなくて 一次ホモ書いてるけど書いてるうちに全員好きになりすぎて誰を本命にすればいいか分からなくなってきたわ😭
話を真面目に進めてたから突然ハーレムにするのも意味不明だし婆はどうしたら😭 >>587
童貞なの!!
受けにしたいわどないしよ >>589
いちばんどうでもいいのを受けちゃんとくっつけて受けちゃんの次に可愛い子を受けにしてスピンオフを描くのよ >>594
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>593
すごく強いのに童貞なんでしょ
きゃわじゃない 女装と男装って公式では性別公表されてなくて濁されてる感じなのかしら? モテ杉くんはボンドをシンデレラにして自分を王子に配役したのよ
まあ仕事で出られなかったんですけど >>589
IFエンドをいっぱい用意してちょうだい! >>597
そのキャラが男ってずっと言ってるわ
おっぱい無いのもわかる
ちんこ描かれないから結論が出ないわ マリッジトキシンは最終的におばあさまと対決して下呂くんが急いで結婚する必要なくなると思うわ
それで1話の「そんな提案(プロポーズ)初めて」が最終話でも出てきて下呂くんと城崎がエターナルよ >>600
>>602
あらそうなのね!ありがとうわよ安心してみてくるわ! 私男だから♪→実は女に騙されてきた人生だから警戒するわ 性別わかりにくいキャラって男って明言されても女派は譲らないわよね
逆が固執してるのは見たことないわ うーん婆読んでないからよくわかんないけどつまりホモってこと?😳 試しに読みに行ったけど最新話で婆がすげー苦手なタイプの女キャラとイチャついてたから閉じたわ 女派とかではないけどホモだわホモだわって喜んで落とされたくないから疑ってしまうわ >>611
おすすめ教えて
婆はあんまり知らないけどエンゾウとかヤリチンビッチ部の人とかがすこ >>619
あーん婆のために釣ってきてね
肝たっぷりのやつ🥺 いろんなヒロインがでてきては女装男が良くね…?ってなっていく系よ 婆たち
元気な赤いきつねが生まれたわ
見て…湯気が出てるわ >>602
それ本人が言った言葉じゃなかったっけ
ストップひばりくんみたいに股間みてついてたぐらいのシーン出たら安心できるわ >>616
その辺すこならにやまとか読んでみたらいいんじゃない >>637
耕作ってひばりくんのこと男ってわかってるのにエッチな夢見るのエッチよね >>642
確かに似てるわ
あれ原作完結したらしいし読みたいわ 婆は商業ホモは硯遼 のMADKがすこなんだけど性癖と読みにくさで人には微妙に勧めずらいわ 紅白見てルセラフィム好きになったわ
目隠しダンス可愛いわ いつも婆がすこなのどん兵衛なのか赤いきつねなのかわからなくなるわ
どっちでもいいけど今はおあげだけたべたいわ ひゃだ!初めてあなた様のABが見れるなんてタグがついてるわ!
こんな日が来るとは >>649
パンラビリンスっぽいやつよね
婆には高次元過ぎて向いてなかったけど商業ホモ博物館に並べたい作品だわ でもあなた様の〜タグってわいわいでよくキモいって言われてるのみるわ >>654
知ってる婆いるの嬉しいわ
ラストまでまとめて読むとストーリーは結構ベタな王道なんだけど人外リョナは商業だと貴重なのよね 久々にノマにテンション上がったけど二次見てたら下がってきたわ
ノマって成立するから結局公式が至高なのよね ホモは両方楽しめるけどノマはくっついたら興味失くすわ 上がらないわねぇ何でノマってあんなにテンション上がらないのかしらね >>662
何か分かるわ
ノマは公式見てればもういいっていうか 婆の推しノマ成立しなかったわ
主人公とヒロインなのに… >>670
頑張ってるけど寝れないの
婆の胸で眠らせて🥺 >>671
ナルトとサクラちゃんとヴァンとアーシェが脳裏を過ったわ 今読んでる商業ホモの中のノマ応援してるわ
どうせメインホモくっつくから一周回ってノマの行方が気になるのよ どんな場所でも人が少ない方が好きだわ
人が少ないと婆でも相手にしてもらいやすいから >>674
ナルトとサクラはくっつくわけねーと思ってたわ パンヌルはなんなのよ
ヴァンの彼女以外になんか仕事ないの 婆は基本公式ノマもすこだから推しカプ同人誌に公式ノマも登場させてるわ一石二鳥よ😉 自ジャンルの主人公ヒロインとくっつかなくてホッとしたのに続編でぽっと出の女とくっついててこれならまだヒロインの方がマシだったと思ったわ 婆のすこジャンル脇の公式ノマだと思われてた男女が本編以外のところでひっそり原作者に爆破されてたわ 推しちゃん続編出れば出るほど後付けで設定盛られてキメラになってるわ
最初の話で感動してたのがアホらしくなる
推しちゃんの過去や出番多ければ満足できるとかないわね 原作何十巻とあるのにそのうち片手以下の巻にしか推しちゃん出てないのもちゅらいわ すこな公式ノマ結構あるけど二次を見たいという欲は全くないわ
ギリギリイラストなら見れるけど喋らせてるとそういうのいいからって気持ちになるわ
要は公式以外求めることがないのよね
商業ホモ読んでるときと同じだわ ここはホモが好きな婆の集まりだけどスパイとか古くは野崎くんとかがオタクに流行ったの見るとノマ好きなオタクもいっぱいいるのねってなるわ
昔はSNS無いのもあって二次=ホモってイメージだったわ 支部ってまだそういうコメント系タグ生きてたのね
ジャンルによるのかしら 婆はホモもノマもすこれるわ
百合は友達同士のいちゃいちゃくらいならいけるけど恋愛になるとすこれないわ 婆は今ではホモばっかりだけど昔はノマしかすこれなかったわ これは良い〇〇とかなにこれ〇〇とかはあるけど
あなた様のとか全裸待機とかのコメント系は確かにあんまり見かけないわ ノマしか無理でホモはダメだけど受けを女体化してくれたら大丈夫って言ってるやや不思議な基準の友達いるわ
お互いオタクになる前からの友達だしカプの趣味は一致するから なんとかホモもいけるようにできないか画策してるわ🤔 婆もホモもノマも百合も好きだわ
混ぜ混ぜの二次書いて毒マロ食らったことありゅ🥺 ホモノマ百合どれもすこだけど百合だけはエロ読めないわ
キスまででいいって思っちゃう 一度すごく良かった小説にだけタグをつけたことあるわ
作者も反応して喜んでくれたから嬉しかったんだけど今見てきたら作品ごと消えてたわ🥹 今ざっと見てきた範囲だと自ジャンルではこれは良い〇〇とかのタグも全く見かけなかったわ
年齢層高めジャンルだからかしら 百合は美女いっぱいの実写作品で萌えることが多いわ
下妻物語とかハコヅメみたいなやつ 作品とか垢消えると悲しいんだけど婆も消すから嫌とは言えないわ
心のアルバムにそっと閉じるわ >>562
あと中国人ね
接客業やってたらここほんと要注意だわ なんでスレの初めのほう芸人の話してるの?
敗者復活ってもしやM-1の話してたのかしら
だいぶ今更だけどなんかあったの >>710
中国人は怒鳴れば勝ちだと思ってるわね
基本的に話通じないわ 読んでた一次ホモ…結婚した最終話まで受けがオムツした2歳児だったわ…🍼👶 >>718>>721
異世界転生してオムツした2歳児よ
すぐオムツパンパンにお漏らしするわ >>723
うわ比喩の2歳児かとおもったらガチなの
そんなんと結婚する攻めが一番ヤヴァイわね >>723
2歳なら人によっちゃ取れてるのではって言っちゃダメよね
一次なら何でもありだけどなぜそんなニッチなもの頑張って読んだのよ お腹すいたけど厚揚げしかないわ
そういうのじゃなくてもっとジャンキーなものが食べたいのに 胸が物理的に痛くて不安すぎて眠れなかったわ
なんかやばい病気だとしたら金が無いから詰むんだけどどうしたらいいのかしら
お先真っ暗だわ😄 >>727
厚揚げにバターとチーズ乗せて焼きましょ 起きたわ
トイレ行ってくるから行きたい婆はオシッコテレポして >>729
病院行って
風呂場で倒れた婆とか割とわいわいで死にかけてる婆みかけるけど最後の最後までわいわいって 上の2歳児と結婚ホモ…封神のあるカプを思い出したわ ひゃだホームズ今日までじゃない
眠いのにどうしましょ >>738
朝早すぎてタクシー予約できなかった婆かしら
高速バスって乗ってみたいわ 熱心に鼻ほじってたらめっちゃティッシュ真っ赤になるくらい鼻血出たわ
寝ます >>739
おそらくその婆よ
5時になったら駅に行くわ 厚揚げに溶けるチーズ乗せて白だしかけてレンチンして黒胡椒振るやつ一回試してみたいわ 全部あるから明日試してみるわ
麺つゆじゃなくて白だしなのね ヒガシマルうどんスープデビューしたわ
普通にうどん食べたわ >>729
なにか腰痛めるようなことしたの?
腰の痛みは一生ものだから対処は早目にしないと後々響くわよ >>729
カード使える病院あるはずよ
っていうかとりあえず看てもらってお金かかりそうか聞いてから親御さんにご相談よ 猫やたら布団に入ってくると思ったらコタツ消してたからだったわ 病院かかってみてから治療するなら見積もり出してもらえるでしょ
高額の場合は控除されることもあるんだし >>746
あんなちょっとしか出番のないキャラでもカプがあんのね
しかも見た目が赤ちゃん 色水に自信婆よ
久しぶりにやったら履歴残ってて4600番台だったわ記憶より1000回くらいやってた
そして>>241は間違いだわ
てっぺんの色で2つ以上ある&それどけたら直下の色の上に同じ色置けるやつを選んでその色を空いた試験管の片方に移すの
あとはずっと直下の色に合わせて進行よ頭は使わないわあれ 骨にヒビ入ると完治したあと痛みとかあるのかしらね
婆骨折したことないから分からないのよね 肋骨についてはヒビくらいじゃ放置安静で自然治癒待つらしいんだけど痛みは残るのかしらね >>706
ハコヅメは百合とホモでいいじゃないって言いたくなるわ
ペアでお揃いの指輪してたりお揃いのパンツ履いてる時点で手遅れよ >>729
回答たくさんついてるけど反応ないのね
一応言っとくけどお金無いのは確かに詰むわ
でも死んだら完全に詰むんだから医者行け 昨日にやまを勧めてもらった婆だけどなんかちょっと違うのよね
攻めのドヤ感か強そうというか もうわがままな婆ね!
じゃあニャンニャを薦めるわ! ハァイ婆
いまベッドから出るわよ出社まで10分よ応援して!!! >>776
それは良かったわ
ただ痛いの我慢しつづけても結局残るんじゃポイズンだわ >>650
目隠し?
露出高くてプチ炎上したやつかしら あーん明日やっとジャンプ読めるわ
何気にジャンプ無いと寂しくて辛いわ ねえ
冷静に考えてみると言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンてどういう意味なのかしら
文脈おかしいわよね 色水いつから流行ってるのよ
婆が年末外したすきに新しい流行作らないで 色水は去年からやってる婆いたわよ
正月で暇だった婆がここに積極的に書き込むようになっただけだと思うわ 言いたい事言えないから毒吐くわかしら
トンチキソングなら考えても無駄よね あーん早めに出てきたのに目前で電車行かれてしまったわ🥺 タンスにゴンみたいな香り強烈に放ってる人が隣に座ってきたわ >>775
寮生活でもしてるのかしら
職場近そうで羨ましいわ >>791
いいえ9時開始の会社に電車通勤よ
かっちり10分だわありがとわよ 樟脳くさい人いるわよね
婆今鼻効かなくて出したばっかりの婆かもしれないわ 婆はもう会社でひと仕事終えたわ
これから朝ごはん食べるわ >>795
乗り換え先も遅れてるっぽいからさっきの乗れなかったのキツイわ🥺 婆は確実に遅刻する時間に目が覚めたわ
仕事じゃないし休もうかしら ウォーキングするようになって無人販売沢山見つけて安いのは嬉しいけどどれもこれもデカすぎだわ😩一人じゃ食べ切れないわよ😭 >>800
あれねツタンカーメンかなんかのボケてのやつね >>798
原料になるくすのきが本来は樟て書くらしいわ
けど脳はわからない >>782
たしかに急にポイズンぶっ込んできた感あるわね
歌詞全ぷ読んだら分かるのかしら
布袋のぽポイズンの方が脈絡あるわ 今日は仲良しと仕事おわりご飯食べに行くわ🤗楽しみ😊 >>809
じゃあ漢字辞典で調べてみたら?漢字の意味に何かあるかも 完結してると思って読み始めた漫画がまだ続いてたわ
あーん10巻くらいでさくっと終わらせてよ 竜脳ってお香の原料もあるからそれと関連してるかもだわ
てか知ってたはずなのに思い出せないわこれが老いね >>821
職場に連絡してカフェかどこかで待機したら
乗れてもぎゅうぎゅうよ 連休明けは飛び込みが多くなるわよね😱やはり労働はクソよ😱 ラッシュ時に電車乗れる人すごいなと思うわ
婆一回乗ってパニックなりかけたわ >>826
車両ずらしたら悠々自適に乗れちゃったわ
隣の車両ギュウギュウだしその隣はパンパンだわどんだけ階段付近にいきたいのよこんなに人いたら改札すぐ出られないでしょうに >>828
ラッシュ時に電車に乗らなくても生きていける婆が羨ましいわ >>828
婆ラッシュ時に手提げ引っ張りきれなくて無くしたことあるわ >>828
会社行かないと生活できないからよ
生命維持の為に金稼ぎに行くのよ 仕事のために生きるのか
生きるために仕事をするのか 何で通勤ラッシュっていつまで経っても解消出来ないのかしら >>830
乗れて良かったわね
階段の近くだけ混んでるのあるあるね >>840
在宅でやれるとこはやってるから多少は改善したわよ ラッシュで降りるときはぐいぐい人をかき分けて出ていくもんなのかしら
出られるのあの人の中から >>840
日本の会社が9時始業で揃ってる限り無理じゃないかしら 東京暮らしの人にはわからないと思うけど電車ってあんなにギュウギュウで乗るもんじゃないわよね 降りますって言っても誰もよけてくれないときはかきわけていくわよ >>843
出口付近にいる人はいったん 降りて乗り直すルールよ
できないのは田舎者か外国人 >>853
あーそういうもんなのね
婆田舎者だからもし遭遇したら気を付けるわ 江戸時代からギュウギュウで暮らしてるのよ
そんでよく火事に巻き込まれて死んでったわ ノロウイルスなったら分かると思うんだけど
免疫力あってもなくてもあいつはすぐ感染る 婆はリアル婆だから降りまーすって言うわ
なりふり構ってらんないわ 某アーティストのライブがあったときに普段ガラガラの電車がそのファンの団体だらけで
降りますって大声だしても誰も降りなかったとき腹立ったわ 家帰って手洗いうがい癖はついたけど外ではあまりできないから困るわね みんな大変な思いして生きてんのねって朝からしみじみしちゃったわ 実家でついた歯応えのある餅と違って市販の安い切り餅は火を通すとトロトロになるから逆に喉に詰まりやすいわ
食べるときの緊張感がちがうわ >>866
ついた餅でも雑煮とかだと煮ないようにしてるわ
焼いて汁を注ぐだけ
じゃないとトロトロになって詰まりやすくなるのよね >>867
煮なくても市販の切り餅は焼いただけでとろとろなのよね
婆婆生まれつき喉が狭いから命に関わるわ
来年は餅つき機買おうか悩んでるわ おもちおいちいけど正月食べてると飽きるのよね
余ったやつ全部油揚げに入れて冷凍しちゃうわ
おでんとか煮物とか汁物とか何でも入れちゃうわよ 婆も乗車率200%の車両乗ってるけど片足普通に浮くし床に荷物置いたら運ばれていくわ 杵を使ってちゃんとついた餅のつきたてはまじで液体だったわ
それなのに噛み切れないのよ >>870
床荷物はきちゃないからなるべくしない方がいいわよ
ウンコ踏んでる人がいるかもだし >>868
和菓子屋さんとかでお餅買うといいんじゃない?
婆んちは毎年お願いしてるわ
ちゃんとついたお餅だしね なろうってなんで最初にフェンリル仲間になるやつ多いのかしら
ワンコ好きだから読んじゃうけど >>873
和菓子屋さんで買うのも考えたんだけど餅つき機あると一生使えるしそう高くも無いのよね 実家にある餅つき機古いからかめちゃくちゃうるさいけど今のは音マシになったかしら >>876
使う機会があるなら買ってもいいんじゃないかしらね 床起き荷物嫌い
電車が揺れたとき足の置き場変えれないと普通に倒れるわ
高校生とか床に置きがちよね 餅米でも味変わるのよね
買った農家ののし餅よりママンが毎年選んでかう餅米で作ったの美味しかったわ >>884
喉越しも違うわ
こりゃ喉詰まるわって餅買った時あったわ とんでもスキルしか知らないけど検索したら「なろう フェンリル 多すぎ」ってでてきたわよ ご飯食べたらねむねむ子猫ちゃんだわ
こんなんじゃ仕事にならないわ🥲恥ずかしいわ🥲 もち米の良し悪しが分かるママンしゅげーわ
婆んちはママンの代からサトウの丸餅よ パート御局と話してたらこんな事も思い出さないなんてとか逐一嫌味入れてくるんで不快たまっちゃうわ 婆は持ちを詰まらせたことが人生で2回あるわ
1回は死ぬかと思ったわ >>891
JAがあるから名前つき餅米で売っててこの人ので作ったの評判良かったしおいしいから毎年これにしよって感じよ >>881
異世界転生してもモフモフに癒やされたいのかしらね 家で餅米から作った餅美味しいんでしょうね
餅つき機欲しいわ 婆のホームベーカリー餅もつけたわ
振動が凄くて壊れそうだったから一度しかやってないけど >>900
今時のあれでつけないかしらって思ったけどやっぱり専用みたいにはいかないのね
確かに餅付き機ってどっしりしてるわね 婆がちょっと見たやつでもフェンリル仲間にしてご飯つくるのとカフェ開くのと旅するの複数あったわ
カフェ開くのは原作同じ?ってくらい似たやつ見たわ フェンリル並みに食べ物関連もつきものよねなろうって >>895
大福とか油断しがちだから気をつけるのよ 高校生のカバンはクソ教科書やらクソ参考書やらバインダーやらでぎゅうぎゅうだからまあ仕方ないと思ってるわ ドラルクのパパやっぱりかわいいわ
こっちを沢山見たいわ >>910
何歳になっても女の子はかわいいけどアラサーになったら女の子じゃないから ホームベーカリー買ったけど一回しか機動してないわ
精米機は超稼働してるわ 婆最近起きてられなくてやばいわ
寒さのせいですぐ布団乾燥機かけた布団に潜り込みたくなるのよね
入ったらすぐ寝ちゃうわ 近所のセブンで買ったひじきのパック今見たら賞味期限一週間前に切れてるやつだったわ
確認しないで買った婆が悪いんだけど衝撃だわ >>922
レシートと持っていって交換してもらったら >>923
レシート捨てちゃったのよね…仕方ないわ >>924
買いてからコンビニレシートなんてないわよねって婆も思ったわ
残念ね >>915
ネットで初めてジャンボ買ったけど1万円以下なら保留になるの知らなかったわ
やっぱり店頭で買わなきゃだめね🥺 賞味期限切れってレジ通す時にエラー出るんじゃなかった? >>926
全部おんなじじゃない?シルバニアってもうちょっと差分なかったかしら >>927
一万円以下ならその当選金額で次の宝くじ買えるのよ 餅スライサー今日届くわ
餅がたくさんあるからどうやって食べるか楽しみだわ >>927
おばちゃんが「当たりますように」って言ってくれるの可愛いわよね >>922
おかしいわね?賞味期限切れてるものレジに通したら普通表示されるんだけど🤔 ひじきよく買っててこの婆が食べる順番間違えたとかかしら ひゃだ!くら寿司で婆のだいすこだったお出汁たこ焼き復活してるじゃない! りんごを薄く切ってレンチンしただけなのに砂糖で煮詰めたみたいに甘いわ 婆でぬいぐるみとかシルバニアしてる婆は地雷率高いわ >>941
ごっこ遊び一人でしてたらヤバいけどコレクションは普通じゃない? セリアいきたいけど買いたいものあるわけじゃないのよね マクドナルドとケンタッキーの広告がポストに入ってたわ
暴飲暴食の誘惑よ >>948
きゃわわ!
このシリーズで他のグッズも出てるけどお財布の紐が緩むわ >>951
うさぎより可愛い婆がおつして差し上げるわ うさぎコスのドラえもんも見たわ
たぬきで猫でうさぎって渋滞してるわね >>951
おつわよ
フェンリルの他にお手頃なモフモフできる幻獣的なやついないのかしら
ケルベロス婆はすこだけど顔3つあるのマイナスなのかしら 今やってるゲームの受け声が無理すぎて今までで初めて特定のキャラボイス消したわ
イマラの時ドナルド声すぎるわ… ギリシャ神話の黄金の羊がいいわ死後も毛皮で一儲けできそうだし >>963
こういう面白いディス見ると聴きたくなって困るわ 本当にドナルドよ
笑えるかもしれないけど可愛いキャラだからガッカリよ この程度をパクって言うと何もできなくなる系のこと言うの自分がパクリやりまくってる人に多いわね
知人の金取って絵を描く案件で公式トレスとかやってる人がよく言ってるわ >>968
世の中フリー素材もたくさんあるのによーやると思うわ トレスは作業だから楽しくないわ
絵馬の人の絵に中心線引いて分析したり参考にしながら描くのは好きよ トレスも嫌だけどネタパクも嫌だわ
自カプにいたのよね有名作家の比較的マイナーな短編をそのまま自カプで書いてた人
あまりにもそのまんま過ぎたからネタ元引用したほうがいいですよってマロ送ったけど無視されたわ オリジナルのBLのハズだったのに急に大石と菊丸が出てきた時は萎えたわ >>977
んふふふテニヌ世界を舞台にしたオリジナルだったのね ぬい持ってないと公式に金出してないって思われるジャンルあるわよね >>971
分類は同人だけど商業の声優が出てるからいいかしら
裸執事のとこの新作ゲームよ
ドナルドがいても婆のお目当ては眼鏡だからいいんだけど >>980
あー…
あそこは癖が強いから仕方ないわ
ゲームは面白い? >>979
婆んジャンルそれだったわ
同じぬい20個持ち歩いてる婆がしゅげーしゅげーされてたけど正直キモいと思ってたわ 缶バッジとかもなんだけど同じグッズ沢山持ってる事の何が凄いのかしらね ハゲネもう放送してるじゃない!?
見てる婆いないの🥺 何かの大臣が目処のことをモクドって言ったんだけどそういう読み方もあるのかしら 出てるグッズはなんでも買わなきゃとか言うのいるけど婆は甘やかすなって思うわ >>981
相変わらず選択肢が難しくてハピエン見られてないからなんともだけどやっぱり執事の方が断然面白いわね
お値段も安いから仕方ないけどホモそまでの経緯が短いわね 久々になに食べ読んだらシロさんめっちゃ老けてたわ58歳だって >>991
そうなのね
セールでもしてたら買いたかったけどやめとくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。