チラシの裏@801サロン板4766枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本語でコミュ障なのに英語で話しかけられると困るよぉ 放置しまくってるduoringoから新年明けたし再開しない?って来たぁ…やる気ないよぉ >>8
ほんとぉ?わらしも英語だったらしゃかりきクールおねえちゃんになるかなぁ 前>>932
ふえぇ違うよぉ
推しは今が最高潮に全盛期なんらよっ(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)✨✨
ただ昔からかぁいらしいのに動くとくそかっこよいのがよくわかったとゆうか??? ファミマの食品リサイクルに山ほどお粥パウチの束とか鯖缶とかあったけろ…コロナ療養の食料でしゅねぇ…おいちいのに 漫画広告の画像が流れてきてたんだけどなんかタイトル変じゃね?誤植?って思って確認しにいったけどそれで合ってたぁ
こうやって飛ばさせる系もあんのかなぁ 鯖缶て便利だけどちょっぴり飽きりゅ
いろんなアレンジするけど食感パサパサになりやすいし うーんとねぇ…カップラーメンとのり塩ポテチとパン食べましたぁ(人'ω')パン! ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>37
毎晩深夜になると使えたいにしえの魔法の呪文らよ☆〜(ゝ。∂) はぁん今日もペダルやってりゅ
鳴子くんにわいは浪速のシューマッハやって言ってほちい >>44
サスサスサスサスシュッシュッシュプスプスプスシュボッボ🔥 しゃむいからウールのズボンに履き替えたら
なんかしばらくしたら足がかゆかゆになって
なんだろって脱いだらズボンの裏に白い粉がいっぱいれカビてたぁ
足ふかなきゃぁっって拭いたんらけろ足が乾燥でカビカピで
単に足から粉ふいてただけだったぁはぁん乾燥 里芋処理したらかゆかゆで死ぬかと思ったぁ
いつもスーパーで買うやつはこんなのならないよのに個人農協のやつは種類違うんだろねぇ 春高バレーではクソほど号泣したのに高校女子サッカーはこれっぽっちも涙が出ないでしゅ
フジテレビの泣かせる演出上手すぎりゅ… おまた痒かったから剃ったぁ
掻きすぎてめちゃくちゃ皮膚が赤くなってるよぉ…痛い😣 はぁんポケモン等身大ぬいぐるみありゅんだぁってキャッキャしながら調べてたりゃ思ってたよりでっけ おねえちゃんのお家にカビゴンの等身大ぬいぐるみ送り付けたかったぁ ホゲータちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 保湿のために脚に馬油塗ってたら猫が脚舐めにきたぁ
おやめ >>23
はぁんこれは末期でしゅね
全肯定モード入ってましゅ なんとなくだけろチラ裏にわらしと同じカプおねいそうだなぁってかんじりゅ
攻め受けは逆かもしれないけろぉ 学校が舞台の夢はろくな夢見ないよぉ
人に貸す本にパンを挟んでおくのはやめろぉ メルカリ前はそれなりに売れてたジャンルの商品が急に売れなくなったぁ
なんなのぉ不景気? わらしゲームだけ出品してりゅけどちょっと高めにつけても10分くらいで売れりゅよぉ
グッズとかなら何かジャンル移動しゅるようなことが起きたとかぁ? トレカはなんか登録とかめんどくなって出品できないねえ
転売とかのせいなんだろうけどわらしのよく使うカテゴリーだけピンポイントでやめろや あートレカだけ規約変わったねぇ
転売ヤー同士で値段つり上げたりしゅるし苦情多かったのかなぁ 甘いマフィンにソーセージ入ってるのやーやーだよぉ
口がビクビクしゅるんだよぉ おねちゃ
コーンスープにお餅ドボンっておいちいかな? >>101
お餅より先に食べなきゃいけないパン見つけたかりゃまた今度実験しゅるねぇ >>99
はぁんわかってくれるぅ
変な感じだよねぇ わらしも前はメープルベーコンとかお肉にオレンジやベリーのソースとか嫌らったけど今はおいちい ホットケーキとハムはエターナルだよぉ
バターとシロップだと甘すぎて胸焼けするぅ >>100
わらしはコンポタもちしゅきじゃないけどおねがコンポタしゅきならいけると思うよぉ
わらしポタージュに入れるのはしゅき
お餅小さく切ってお試しで入れてみるといいよぉ 甘いのとしょっぱいのの自我が残って隣り合ってるのやらやら サラダに果物入ってるの許せないよぉ
ドレッシング入ってるのはなんとかぁ わらしは酢飯と桜でんぷが凄い嫌い、と書こうとして
桜臀部
という予測変換に🤤となりましたぁ なおみちゃん
何処のなおみちゃん?
ちあきなおみ? 今日こそ掃除機かけなきゃぁ…
年明けてかりゃ一回もしてないよぉ 大坂なおみちゃんかぁ
メンタル不安定だから心配だねぇ >>125
5日くらいまでやしゅみの人多かったみたいだし逆にご近所迷惑を避けたおねえらぃ! はぁんさすがに二年近く賞味期限きれたカルピスお酒みたいな味しゅる
捨てよ… 隣の席で酢を使うと汗かきの足みたいにクッサいよぉ…
仕事しないんだったら悪臭放たないでほちい >>134
未開封だからいけるかと思ったぁ…
見た目も普通だったし膨張もしてなかったし はぁん早くかえりたい…もうお仕事嫌だぁ
派遣なのにわらし派遣なのにもう帰りたくてしょうがない >>139
いいんらよぉ
みんな密かに同じ気持ちよぉ
耐えてるおねは立派らよねぇ🏅 >>140
捨てようかなぁとは思ってたんだけどおかしゃがみんなで大事に飲もうねぇって買ってくれたやつだったのぉ
色々あって家族ばらばらになったあと忙しくてタイミング逃しまくって今開けたの… キュルZしゃのツイートに新手のスパムがわさわさ付いてるよぉ
多分広告料貰って宣伝してるんだろうけろあんなの防衛ブロックされるだけな気がしゅる >>142
やらやらチラシちゃんで泣かせないでぇ😭 >>143
そのうちちいかわのリプ欄にも現れるのかなぁ 煮きってしまえばホットカルピスとして飲めるのではと気づくわらし 今日の仕事中のBGMは趣向を変えてRSEのサントラだよぉ >>149
タケモトピアノエンドレス再生にしておくからね あんまり仲良くない関係の猫たち、ガンダムSEEDのOPみたいな構図になる「背中合わせになりがち」 https://togetter.com/li/2035378 ((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ ピアノがない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと タケモト
─────────────< ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ピ < 予 ア ケ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ア < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ ノ < !!! の ト > __
ょ 」」」c) (__人__) | 売 /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ っ / ピアノこうて \ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄| まだかなまだかなぁー
学研のおねえちゃんまだかなぁー コンフィデンスマンの最終回前に見たことあるけどこないだの再放送と違う
ものすごくカットされてたあ おねえちゃん
TKGたびる時にご飯にお醤油かけて混ぜてかりゃ卵混ぜるとしゅごいおいちいらちいよぉ
わらしまだやってないんだけろ気になってりゅ なんでか高血圧気味って言われるから仕方なく減塩醤油使ってるけどぉ
塩足すので意味無いよぉ >>160
減塩の物って逆にいっぱい使ってしまってよくないとかいうねぇ
あと減塩だけろ何か罠ありゅのあった気がしゅる 意味ないのわかってるならやめた方が
塩分じゃなくて他で血圧対策しよう 出汁味にすると良いってぇ
料理教室行った子が塩はほんの少しでそのかわりものっすごい出汁を取るって言ってた >>165
酒屋に行こ
カクヤスか酒を売ってるコンビニ 出汁とりゅの大変らしお高いし健康にはお金かかりゅ
うぅ はぁん傷口に池の水に浸したハンカチ使うんじゃねえ!
やめろ!やめろぉ!殺す気か! 車で自殺って聞かないよねぇ
ただの交通事故として処理されるからかなぁ
お得? バイオなんかゾンビの返り血浴びまくってりゅ服の上から包帯巻くしぃ >>177
湧水や川の水ですらばっちいから飲むなら煮沸しなしゃって言われるもんだよぉ
ましてや流れもない池の水… >>179
衛生面やらの教育水準が低いことを暗に示唆しているのかなぁ >>178
港町で暮らしてるとたまに車で海に突っ込んで自死する人の話聞くよぉ そういえばだいぶ前のチラシちゃんで足が腫れあがってたお姉ちゃん無事だったかなぁ
わらしがそれ蜂窩織炎じゃね?病院行きなよぉって言ってもきいてくれなかったお姉ちゃん…… >>184
はぁん思い出しちゃった
かなしい
こんな話するんじゃなかった 謎のアメーバ?寄生虫?で死ぬ事件で日本にやたら事例多いのあったよねぇ
発生源未だ謎でなると100パーしぬの マックグリドルたびたことないなーと思ったら近所のマックは朝マックやってないんだったぁ
スーパーの中にありゅから営業時間遅いのが憎いよぉ なんとか芽孤虫だっけぇ
症例少なくて謎が多すぎる上にくっそやばいやちゅあったねぇ マックグリドル一時期ハマってたよぉ
ベーコンエッグのやちゅしゅき くれないにぃー!そーまぁったぁー! こーのおーねーをー! おにまいのエンディングぬるぬるすぎて見てて目が回るよぉ😵💫
自ジャンルのアニメもこれの半分くらい動いててくれれば…… 塩素ともチョコクッキーともとれるようなにおいがするぅ この世すべての二人組に青春アミーゴ歌ってほしいよぉ はぁん…おトイレ行ってぱんちゅ下げたら白いパンツのど真ん中に茶色いのがついてて
朝ンコした時にふきそこねたぁ!?!って思ったけどおりものだったぁ…はぁん…茶色いおりもの…? wikiの地方病の記事読んでりゅけろ読みごたえがしゅげ
自ジャンルの無駄に長い登場人物欄とは段違いの日本語力だよぉ
これどっかの本からの無断丸写しなのかどっかの医大生かお医者さんが本気で書いたやちゅなのかどっちなんだろぉ 浮気じゃないけど火遊び題材で次の薄い本描くよぉ
最終的は自カプのエロだからヘーキヘーキ まず漫画が描けないよぉ
コマ割りとかどこまで線引くとかわからんちんぽっぽいん ほげぇいつの間にか寝ちゃってたぁ
最近眠気がひどいよぉ >>229
おねちゃいつから寝てたのぉ
お年玉終わっちゃったよぉ >>228
はぁんそう考えりゅと4コマって便利らねぇ起承転結でいいしぃ
考えた人しゅごい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 猫はもう撫でていらんってなりゅとフシャーガブしゅるよ 人が自分の50倍もの生き物にいきなり撫でられたら嫌がるしびっくりするしそれで当たり前だと思う相手に引くよ 生まれたばっかで視界獲得したての赤ちゃんなら知らん匂いの大人に撫でられたり抱っこされたりして泣くことあるけろ
ちょっと育って来た頃ならあんまり泣かないから
ようは周辺環境への慣れと接触対象が敵性生物か否かを高度に理解できるかどうかの問題なんだと思いましゅ 生まれたばっかの赤ちゃんは不快か暇つぶしで泣くっていうけろお腹の中にいりゅときも時々泣いてりゅのかなぁ わらしほぼ見たことないかもぉ捨て犬とかほんとにいるのっておもってりゅ
住んでるところによるよぉ 仕事中のBGMにBW2のゲーチスBGM1時間耐久聴いてたらなんか頭おかしくなりそうになったぁ ペット捨てるような場所も決まってるからねぇ
そういう場所じゃなきゃみないひとはいるよぉ わらしが子供の頃は野犬がグループでうろついててちょっとこあかったりしたけどある日から急に見なくなったぁ 野良犬て今でも地方だといるのぉ?
東京だと見たことない 脱走した犬は見るよぉ
この世の春みたいにしゅっげ嬉しそうに走ってたけどちゃんと戻れたんだろうかぁ 小さい頃にも神様なんかいなくて素敵に夢を叶えてくれたとかなかったよねえ
別に普通にそれなり幸せに育ったけどそれは周囲の大人のおかげだし幼少期を美化する気持ちにはなれないよぉ >>281
ウチにおいでぇ
田舎しゅぎて賃貸アパートすらないよぉ そういう犬に追いかけられた事あるから放し飼いしないで リードなしで犬と散歩してる人の動画たまにみりゅ
脱走しないのかなぁ よっぽどしゅごい山の中で人がいないとかじゃないと放し飼いは駄目じゃないかなぁ フォロワー多い人がリツイートしてくれたら急にいいねいっぱいついたあ
やっぱTwitterはフォロワー数が強さだねぇ それなりに慣れてて飼い主の所に戻るってのできるんだろうけど
本当に緊急とかなにかあって逃げ出す可能性もあるからリードはしとけと思いましゅ 今日リードなしの黒トイプーみたぁ
ちっちゃいから野良猫かと思ったよぉ 放し飼いしてるとこ噛まないからわははははってノリだけろわらしこあいからそんな問題じゃないの
コントロール下においてほちぃの イヌを放し飼いってだだっぴろい庭に柵立てて放し飼いってことじゃないのぉ チワワとかの小型犬でたまにリードなしみて大型じゃないからみたいな意味わからん理由きくけろ
小型の方こそ臆病で他人にはギャン吠えするから怖さは変わらないよぉ リード無しで散歩中の小型犬が大型犬に近づいちゃって噛み殺された事件があったねぇ お散歩中リード伸びまくってるのもわけわかんないよぉ
せっかく距離取ってるのにこっちに近づいてこんといて こないだすっげえ崖横の道をノーリードで弾丸みたいに走り回るわんこの動画見たよぉ
客の来ない私有地の山ならそもそも無問題なんだけろ
もしああいうのリアルで見たらしゅげこあそう ポコチャの広告にそこはかとない風っぽさを感じりゅ
思い返してみればこれは昔ニコ生に感じてたのと同じタイプの感情
つまりはわらしがこの手のサービスが苦手なだけのババアアアアアアアアアアだということ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしんちのマンションに白い中型犬を飼ってる人がいるう
ポメラニアンをそのまま大きくしたみたいな
遭遇すると触りたくなるのでエレベーターを譲ったら謝られたよぉ
違うの犬は好きなの触りたいの >>308
らんらんナデナデナデナデナデナデナデナデむぎゅう リツイートでいいねはつくのに一向にわらしのフォロワーが増えないのは何で💢わらしもインフルエンサーになりたい 個人がモニタの前で何か喋ってるのを楽しむってかんじの雑談系の生配信文化よくわかんないよぉ
ゲーム配信とかはわかりゅ はぁん海外絵師しゃフォローしたいとおもったけど画像芸っていうんだっけぇあれ多すぎぃ はぁんなんか良くなそうらしそんなアニメ化ちてほちくないよぉ バレンタインチョコを手配したよぉ🍫❤
本命(わらし)用だから楽しみだよぉ✨😊✨ 中学のとき好きだった人と大人になって再開する夢を見たよぉ
全てのディテールが妙にリアルでこあかったぁ
向こうはアヤカちゃんと同棲してたよぉ サラダ
味噌汁(ねむたい)
鶏のからあげ
キャベツカレー粉いため
きゅうりとわかめの酢の物 シロノワール食べたけど食べにくいしあんまおいちくなかった 本命(わらし)チョコ必要かも
自分を大事にしなくては 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 生乳からバターができるんだからバターに水混ぜたら牛乳になるのでは GUの新しいブラウスかあいかったぁ
いつ安くなるかなぁ 1人用ホッカペあったかいよぉ一畳用と迷ったけろ全身あっためりゅとぼーっとしゅるからこっちでよかったれしゅ >>252
いくら撫でてももういい!ってならない子との差が激しいよぉ おねちゃ
クレープ買ってきてぇ
生クリームとカスタードとチョコのやちゅ クレープ屋って突然しゅげ並びはじめる時ありゅけろ中の人プレッシャー感じないのかなぁ 推しちゃんめっちゃ元気な頃の思い出写真ストーリー大量更新ちてりゅ元気なってねぇ >>367
元はどっちもインフルエンツァって言う影響って意味のイタリア語でインフルエンザは星の位置の影響(冬)による病なんじゃって思われてたんだってぇ もりもりもりもりにバカみたいに生クリーム盛るパフェクレあるけろあれまじで若者特権のメニューだよぉ
正直うらやまちいでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 話題に乗り遅れたけどはぐれた猟犬が野良になることはあるよぉ
賢い子は指笛とかホイッスルで戻ってきたり帰巣本能で自分で戻ってきたりしゅるんだけどねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ マックの値上げやばぁ
そんだけ出しゅならモス食うなぁ マックはチーズバーガーとチキナゲ
モスは照り焼きバーガーとオニオンリングがしゅき 給料上がらないのに全体が値上がりするってやっぱりおかしくない? はぁんアルコール入のソフトキャンディたびてみたい
ゾーニングがどうこう言われてりゅみたいだけどやってほちいよぉ
チョコ以外の酒入り菓子もっと知りたいよぉ UHA味覚糖のアルコール入りグミがなんかそんな話題になってたねぇ いまどきマック食べてる人なんているのぉ?😒
時代はチラドナルドだよねぇ🍔🍟 >>402
まさにそれの記事見たとこだよぉ
グミってプルプルしてりゅやつのことだと思ってたからちょっと混乱だよぉ TikTokにいりゅ人達は和室界隈といい片親パンといい
5chがかわいく思えるくらいには邪悪な言葉を作るイメージついてしまったぁ チキンナゲットの期間限定の辛いソースしゅきだったぁ
バーベキューと入れ替えてほちぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 残業続きの繁忙期にはよく薄皮パンを差し入れてもらったものだよぉ
買ってくれた人と薄皮パンには感謝しかないよぉ スイートブールたびたい
ほぼおいちい空気なのに500kcalもあるの解せないよぉ >>424
この時間に来るおねいたかなぁ…ガチャ >>421
子供の食べれるソースがなくなるでしょぉっ 紙ストローはほんと意味無いし何より使い勝手悪いからやめてほちい
他にやりようあったでしょ バーガーキング行きたいバーガーキング行きたい
助けて 紙ストロー使ったことない🙂
ちょっと試してみたい🙂 なんかおいちくないよねぇ紙ストロー
おいちい飲み物のはずなのに気持ち悪くなりゅ はぁんもうテリヤキバーガーたびれないスパビー派になりゅねぇ >>441
ワッパーちゃああああああああŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 紙無理っておねちゃはマイストロー買うといいかもねぇ
プラ時代はもう戻らないよぉ 最初は思ったよりいけるぅっておもうけどだんだんトイペの芯思い出してきて紙もぐちゃってくるよねぇ 使い捨ての曲がるストロー大量に入ってるパックのやちゅ便利だよぉ わらしが好きな商業オメガバBLの主人公の親カプの受けがどう見ても千鳥大悟なんらよなぁ
嬉しいけどぉ🤗 ほとんどの人はトイペの芯食ったことないはずなのにトイペの芯食ってるみたい…って共通でなるのしゅき 飲食店側がつけてくれないならマイプラスチックストロー持ち歩いてもいいかもしれない
悲しい カタログギフトってどうしてこうもほちいものがないんだろぉ
包丁もちょうど買い替えちゃったとこらしなぁ スタバの紙ストローに絶望してたけろうちにあるプラストロー持ってきゃいいことに漸く気が付きましたぁ だめぇおねちゃを見ていいのはわらしだけだよぉ?👀💥✌ 錠剤飲むとき一錠ずつじゃないと飲めない〜こんな飲めない〜って言われてへーって聞き流しちゃったけろ逆に飲みづらくないそれぇ?
喉かっぴらいて舌でガッてやって水でワッて送り込むんだよぉ 喉の奥に錠剤がハマるポケットみたいな箇所ない?
あれがこあくて一錠ずつ確実に飲むようにしてるけろ他の人にはないの? わらしは目薬する時ブリッジぐらい体そらないとできない スタバもマックも普通のストローくだしゃいって言ってりゅ 上顎のすぐそばにベロがある状態というか
寝かせたまま水飲むとポケットみたいなとこにハマる気がしゅる
喉の奥を風船みたいに開いてベロの先っちょで水と一緒におくすりを流し込めばいけましゅ いろんなパスワードとかうろ覚えだから入力するたびに「いけた…か…!?」って不正入力してる者みたいになっちゃう わらしは錠剤飲む時10秒くらいはタイミングみて勢いつけないと飲めない
大縄跳びに入る隙を見計らうみたいに 葛根湯が1回で4錠だかりゃまとめて飲むのに慣れたぁ >>480
さかりゅ
頼む合っててくれ…っ!て映画のワンシーンみたいなりゅ 昔は一錠ずつ飲んでたけど関口になって今わらしも喉開いて流し込むみたいな飲み方だぁ
たまに苦いの残っちゃって悶るぅ 今日ハウルってなんで誰も教えてくれなかったのぉお😭😭😭 聞いてー!
ドイツパンに生ハム干し柿チーズ挟んで食べたの!
生ハム干し柿チーズの味だったの!
マリアージュなんてない!
順番に重ねたものの味!謎! マイナンバーの長い方のパスワード5回ダメだったらアウトなんでしゅがその5回目でやっと合って本当ギリギリだったぁ ハウルだったのかぁ知らんかったぁ
トレンドも原神関連が多いから見逃してたぁ お風呂や家事とかの応援もお金やド貰えたりしゅるよぉ >>499
おばあちゃんになってイケメンの面倒みてたら若返った話ぃ 商業BL作家のファンボってどんな感じなのぉ
リクで逆カプ書かれたらと思うとこあい >>507
🍩マァマァソウイワズサーサーサーサー🍺 応援ちてお金とド貰ってりゅおねがいたら遡って応援しだす現金なおねしゅき たまに貰ったお金とドを横取りすりゅおねがいてドルと円を換金されてたりするのしゅき 全体の3割を失いプラス戦闘不能な負傷者ってそれもう全滅か下手すりゃ壊滅扱いだよぉ
普通ならもう退いてる損害なのに進まないでぇ チラシを折り紙してゴミ箱にしたものをコタツの上に置いて使ってるんだけど最近折るのが間に合わなくなってきたあ
メルカリで買っちゃう人の気持ちがわかる >>515
ビニール袋でよくない?
柄付きのかあいいの百均でも売ってる >>521
老婆になったら最強魔法使いに見初められちゃった!? >>515
チラシを手の平に握りこぶしでぎゅっと押し付けてカーブさせたものを箱としよっ >>521
世界一の国家魔術師は老女に恋してる〜自分に呪いをかけて老女になった20歳長女は空飛ぶ城でのスローライフを希望します! >>521
呪われ平凡女の老女生活!〜空飛ぶお城の家政婦になってクズなナルシスト魔術師の心に光を灯します!〜 本当のなろうだったら内容が荒地の魔女転生チートもので最終的にハウルと荒地の魔女がくっついてソフィがざまぁされそぉ >>525
ふふふふしゅげそれっぽい
なろう読んだことないけどすごくありそうなのは分かる そういやジブリ作品ってホモの余地あるのしゅくないねぇ 美容院変えたらストレートヘアアイロン要らないくらいまとまるようになったぁ
全然使わないから売っちゃおうかなぁ >>541
お米を10キロと塩と味噌じゃダメなのぉ お正月明けわらしの体重1.8kg減!!!どこにも出かけず動かず食わず!!!! 18時に会社ちゃんで夕飯たびたけろお腹すきすぎて帰り道ローソンでホットスナック買ってトイレでかきこんだぁ…
食欲がやびゃ >>555
狭山で男性が撃たれたぁ
犯人逃走中
暴力団絡みかもしれないってぇ 狭山かぁ
わらしは南部住みでしゅので関係ナッシングぅ >>553
歩きながらも立ち食いも出来ないかりゃ隠れて食べれるのトイレしかなくてぇ…😢 オケツのところで猫ちゃんが寝てるけどオナラしたくなってきちゃったぁ 切り抜き済みの素材探してるけどなかなかないなぁ…… わらしの昔の絵にいいねとRTついたりゃまた絵描くの復活しよぉかなぁ……チラッ だからわらしはふわちゃんですみたいなやつで出来そう shorts観てると教養って大事だなぁって思うよぉ わらしの前に咳が酷い人いるけろ
なんかわらしの付近そゆ人おおいなぁ おねが下ネタ言うからみんな咳払いでごまかしてるよぉ 無産にジャンルの絵描きはらくがきばかりでレベル低いって言われてすげぇムカつく ふぅん不器用仏頂面の取っつきにくいおじさんが有能な年下にデレて助言や助太刀してくれたり笑顔を見せるとかホモだなぁ
ノマハーレムだし30代のことすぐdisるし作者絶対クソおっさんだけどここだけはわかってるじゃん >>577
ハァン?おめぇが描いてみろってんだよぉなぁ!はぁーん?🍤💢 >>580
おねが眠りかけたら目薬を落としてあげるからね ホモに関してだけは「ふぅん…わかってんじゃん」ってなる作品あるよねぇ >>582
そういうの摂取出来るとなんか思いがけず幸運が舞い降りた感じで嬉しくなるよぉ くしゃみと鼻水止まらないよぉ
そっちがその気ならこっちも受けて立つよぉという気持ちで鼻炎薬飲みましたぁ >>589
はぁん赤ちゃんにお母さんがやるやつじゃないんだからぁ はぁん耳にお湯か入って痛いよぉこんなの初めてぇ
最近耳掃除してなかったからもしかして膨らんでるのかなぁ 数時間経って気付いたけろ今日1日1回の血圧の薬2回飲んでるなぁ
馬鹿じゃぁん >>591
でも水っ鼻の時は下手にかむよりあれで吸うのが荒れなくていいんだよぉ
ちょっと付け替えればセルフで回収できるよぉ
100均にもあるからすぐ手に入るしぃ はぁんYouTubeちゃんわらしがたまにしか聴かないけどしゅきな曲をしっかり覚えてくれてて助かるよぉ 2週間後に申込済み試験がありゅけどなんか勉強いやになってきたぁ
過去問解いた感じほぼ受かりそうだしぃ >>605
中国語おねでしゅか?
どうせなら100点とる為に勉強しませんかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 耳掃除したら痛いのなくなったし大物取れてしゅげ快感でしたぁ 寝たいのにスマホのいらないデータ消去に精が出てしまったぁ >>618
偉いよぉ
わらしもそれやらなきゃなのに進まないよぉ >>623
うちにいっぱいありゅジャガイモあげりゅから玉ねぎ多めに買ってきてぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねえちゃんわらし今日はお風呂入らないね
昨日入ったからね これは出来立てのポップコーンはいかがぁ?って言ってくれりゅ? >>607
はぁんそうだよぉ
わらし天邪鬼なのかレスした後勉強しちゃったよぉ
100点はむずそうだけどもうちょいリスニングは鍛えとくことにすりゅよぉ >>641
はぁん…2時間近く…おねちゃしゅごい!
100点も夢じゃないよぉ!ふぁいとだよぉ
おね見てたらわらしもさぼってる英語とドイツ語やる気になったよぉありがとぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u あーん今日もめちゃくちゃ情報過多らよぉ(ó﹏ò。)💦💦
ぜんぶ推しちゃんのせいねっっ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ジョロロロロロジョロ…シーシーシーチロチロチロ…チチチ…カラカラカラフキフキ……クイッジャァーーー _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" つくたべ2巻読んだけど確かに性的指向の話だったねぇ
1巻読んでた時は与え系だと思ってたかりゃ
にしてもおなかすいたぁ 冷たいおねちゃは少しレンチンのちトースターで炙りゅのおすすめぇ 冷たいおねえちゃんをソースの海に沈めて貪るのしゅきぃ
血圧… おはよぉ
三連休だあああああああああ!!!!
(੭ ᐕ)੭ 青いお空がほしいのは
ハイッ🤗
シャボン玉𓈒𓏸︎︎︎︎
ぬのかめーのーきゅーきゅーばこー >>692
しゃかるー
ずっと萌えてるけどよくわかんない はぁん犬の食事シーンかと思ったら人間のASMRらった とっても快便でお腹からっぽになったのでご報告させて頂きます スキルアップしたいなぁとは思うけろ資格とるとしたらExcel Accessくらいしかなさそうし何していいかわかんないよぉ >>697
いいでしゅねぇ
スッキリ爽快で心も体も軽くなった感じがたまらなくなるよねぇ おねえちゃあああああん
おはよう起きたああああああ ちごとだょ………………ちごとだょ………………ちごと はぁん爆破予告とか朝から物騒だよぉ
爆破するなら悪い人のとこにしてくれたらみんなにっこりしゅるのにぃ あああ背中にちっちゃいおでき出来てりゅ
しかもブラに当たるとこだかりゃ痛いぃ😭 はぁんわらしが見るアニメのちょっと意地悪な人妻みんなCV.佐藤利奈だぁ はえー爆破予告成人式近いしそういう会場かぁ?て見たら飛行機かぁ
欠便やら滑走路封鎖で着陸不可やら混乱しゅごいみたいだねぇ 今日七草粥食べる日なのぉ
そういや食べたことないかもぉ 目白が陸の孤島とか言われてるけどあの辺少し歩けば他の路線乗れるしそんな大事でもないようなぁ はぁん変な夢見たよぉ
来週会う予定の人がでてきておかしなことになってたかりゃ正夢にならないといいよぉ 名前だけは全部言えるけど見た目も味も効能も知らぬぅ 七草粥はわらしも食べたことないやぁ
味付けは塩だけなのかなぁ しゅきだったけどSNSが辛気臭すぎて熱冷めたぁ
明るく振る舞えとは言わないけど卑屈さ全面に出ると良くないねぇ お餅2個食べちゃったぁ
ウオーキングしてジム行くよぉ >>721
ありがとぉ💋
逆夢って初めて知ったよぉちいひとつかしこぉ はぁん両親の顔いっぱい見てきたはずなのにパッと出てくりゅの証明写真の顔なのなんなのぉ ショーシャンクの空にくらいテンポ良い映画ないかなぁ >>737
オーシャンズ11から13
無印のオーシャンズは落語みたいに最後に落とされる悪い意味で わらしの今朝の悪夢はねぇ
仕事で社内イベント主催しろって言われてまず会場ないから竹と縄とかで9階建てのやぐら的なのを皆で作ったぁでも当日開始時間になっても完成しないしまずスタッフ沢山入れた段階でしゅげ揺れて一斉に降りようとしたら倒壊してその責任負わされるって夢だったぁ
この給料でそんな責任負えない!って叫ぶものの皆からもっと安全なの思いつくだろぉって責められてきつかったぁ
それなら皆で作ってる段階で指摘しろだしそもそも素人が竹で9階建て作れる訳ないしで全て滅茶苦茶だよぉ
現実もクソ薄給で仕事の責任負わされたり場所ないのに空間確保必要な業務させられてることへのストレス反応と見たぁはぁん >>741
ふふふ9階建てしゅげ
朝からお疲れ様ゆっくりしてねぇ >>739
>>740
はぁん!超有名作だけど見たことないから見て見るねぇわくわく なんとか男ってタイトルの日本の古い白黒?映画なんだっけぇ
なると的人気で海外でも評価されて〜みたいなやちゅ >>747
オーシャンズ無印は海洋生物ドキュメンタリーで胸くそだから見なくていいよぉ
テンポはいい オーシャンズ8って続編ないのかなぁ
明らかに続編意識したタイトルよねぇ nextで最強のふたりを一緒に見ようって誘ってるおねいたよぉ
あべまで無料だって >>745
うううありがとぉ救われたよぉ😭
やさおねに沢山良い事ありますようにぃ🍩🍩🍩🍩🍩 >>737
96時間
ホワイトハウスダウン
テンポよくておもちろいよ はぁんどうしたのわらしの腸
3ヶ月くらい便秘だったのに急に調子良いよぉ エアフォースワンて映画好き
大統領が乗ってる飛行機がハイジャックされていて大統領が乗ってるから撃ち落としたり出来ないんだけど
大統領を降板させてしまえばあれはエアフォースワンではなくなるって副大統領が言い放つのがすき >>287
あるあるらねぇ
あとねぇ放送してから随分経ったものにここがいいよぉはぁんはぁんだよぉって呟いたりゃ
その数時間後に同じもの見て同じような感想呟いてりゅ大手にめちゃくちゃいいねついてて諸行無常かんじたぁ 今日はやることリスト作ったからね
ダラダラチラシちゃんなんかしないんだからね >>772
しないからね
このレスしたら離れるからね >>765
いいねぇ野心なのか仕方なくの決断なのかも含めておもちろそぉ やることリスト
◻︎朝のチラシちゃん
◻︎朝ごはん食べる時のチラシちゃん
◻︎食後の休憩しながらチラシちゃん
◻︎チラシちゃんをチェックしながらお散歩
◻︎お昼ご飯の用意をしながらチラシちゃん わらしがバズらないのはツイッターのbioにあんまり自己紹介を書いてないからだと思う
なんか書けばいいのかな そのまま仮定された原因を放置した方がいいよぉ
真実を知らない幸せもあるからぁ あとなんかツイートにきゃぴきゃぴ感がない
楽しげな雰囲気が無い
愛が足りない わらしは大衆に媚びてバズるより孤高の呟きをネットの海にそっと沈めていようと思う とりま5の動いてるスレなら誰かの目には触れるやん?が 日本の片隅に住むエビフライ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
食べたものとか呟きます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
みたいなやつ 食べた物を呟きますと書いて「ニンゲン」とだけツイートしよ >>801
まずは軽くペットの写真付きからでしょ
徐々に彼ピに移行して家族と子どもまでいく 七草粥すぐお腹空く
米の量はいつもと同じお茶碗一杯なのに >>807
家族にいくあいだに彼ピが何人も挟まるからぁ >>809
夫と子供を食べないために不倫を繰り返すとか業が深いよぉ 庭の草で七草と思ってたのに野蒜しかないははははぁん😢 指パッチンしたら物が段ボールに自分から入っていくようになりませんかぁ
片づけめんどい >>822
はぁんミントティー飲み放題……ありがとねぇ…… >>825
欧米人の男性たちがたまにこっちの女たちは男にみえることありゅって言ってたよぉ
逆にアジア人の男性が女性にみえることありゅともぉ 爆破予告はドイツから英語で国際電話がかかってきたのかぁ
なんでわざわざ日本にぃ >>829
はぁん日本人女性なんてまるまるつるつるの顔のイメージののぃ
不思議だぁ >>833
はぁんこっちの女性って欧米人女性のことでしゅ
まぎらわしい言い方しちゃったぁ あーいさなくていいからー
とおーくでちゃぷっててー 別に物価が上がってもそのぶんおちんぎんも上がれば文句ないんれしゅよ
んほおおおおおおおおちんぎんほちいのおおおおおお AB推しの人に嫌な思いさせられたぁ私CDも好きだから移動しちゃうよ?AB描かなくなるよーいいの?
て呟かれてもhtr1桁フォロワーの人がなんか言ってるよぉくらいにしか思わないなぁ 白人女性がタンクトップホットパンツでもエロくならないのがすごい
外国で日本人がやってると狙われそう感がすごい わらしはフォロワー数関係なく試し行動しゅるメンヘラ大嫌いでしゅ >>849
いいね10付いたらプレゼント企画します(๑>◡<๑) >>853
うわああああん
もうわらしなんかツイッターやる意味ないですよね… 上半身めっちゃ太いのに下半身ガリガリなのなんなのぉ
下半身も太いよぉわらし もうまじむり。。。リスカ(リスにカステラあげる)しょ。。。 マックて元々値上がりしてたよねぇ
ビックマック390→410円になったのにさらに値上がりするのぉ はぁんチケット全然取れなくてかなちい
思いついたらサクッと傾斜付き会場の指定席が取れるアーティストやアイドル推したぃ 明日あたり見に行きたいなーでチケットとれるジャンルいいよねぇ >>864
昨年2回値上げしてりゅそしてまた値上げしゅる コロナ禍以降人気の美術館もそんな感じ
事前予約なしだと入れない 会場行くのだるいかりゃこのままライブ配信チケも売る方向で定着してほちぃ 事前予約必須のイベントとか施設増えたよねぇ
ふらっと立ち寄りたかったよぉ わらしは泣いたことがないー
自カプちゃん漫画うpってー
他カプ者にRTされて「この組み合わせあったんだ…絡み無くない?」
とか言われてもこあくなかったー RTしてわざわざ言うのはしゅげぇ度胸だねぇ
心の中で思うことはあるけどぉ マイナーで辛いって言ってる人が顔カプだとはァンそれは仕方ないよぉってなるぅ 普通に生きてたら考えつかないような嫌味を逆とかマイナーにいいつづける垢とか見かけりゅと震える 愚痴垢という名のキャラアンチ垢を見てしまったときはひぇってなったぁ ほちいのは大根と牛乳となんだっけぇ
今日ナス安いし月曜日はマヨネーズ安いんらよねぇ…はぁん >>867
月見戦争の時食べ比べして思ったけどバーガー屋の中でも味は最底辺だよねぇ
安くないなら行く意味なさそ はぁん愚痴なんだけどぉ
さっきおかしゃから電話来て「昨日チラ子とLINEやり取りしててた中で流れるに石ってあったけどなんて読むの?」って言われてしゅげ驚いてしまって
おかしゃはわらしの事とか妹の事「馬鹿だ」「無能」等ずっと貶して来て何やっても褒めてくれなかったのに…なんか…むかちゅく んほおおおおおおおおお低学歴❤❤❤ざぉこ❤❤ざぁこ❤❤❤❤❤って返そ わらしのおかんも似たとこありゅ
言い間違いでキャッキャッ馬鹿にしてくるのにあれなに?これなに?すりゅ
調べるより聞いた方が早いし教えてくれないとケチなんだってぇ 自分のコンプレックスを相手にぶつけるのはあるあるだよねぇ 明日免許取って初の運転でレンタカー借りて浅草行くことになったんだけどこあいよおおおおおおおおおおお ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| だからおねがいー
レスをかえしてー
今はチラシしか愛せないー 何故か原作ないかあっても商業だと思ってたやつ普通になろうだったぁ
なんでこれ上位にないんだろぉ >>903
都内の運転気をつけてねぇ
歩行者で身動き取れなくなることあるよぉ グラブル日課が多すぎてちゅら
フルオでも半日潰れるのバグだよぉ >>914
ソシャゲっていうよりは昔ながらのネトゲだよねぇ 朝イチでおなかゴキュゴキュくだしたら一日中あたまんなかボケ〜としてりゅの♨ 聖闘士星矢読もうと思ってたの思い出したぁ
ありおね 午前中は洗濯したり掃除機かけたりしてたのにコタツのスイッチ入れちゃったのが最後
午後のわらしはただの肉塊 階段で歩きスマホに遭遇してぇ
わらしの前のやつがちんたらし過ぎて更に前の人と差がめっちゃ開いてて
抜かそうとしても隣の列に人いるから出来なくてムカムカしたけろ「緊急の連絡してるんだもんねぇ」って溜飲を下げたけろ
その後別のに通行阻害されてはぁん… はぁんバイデン大統領が選挙後にトランプ支持派が殴り込みかけて来た時対応した当時の警察官とトランプ支持派の圧力に負けて不正しなかった選挙関係者らを表彰しててえらい
民主主義守ってて偉い
日本はしんでるもんなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ソシャゲの体力という概念きらい
わらしが飽きるまで好きなだけやらせろ >>903
初心者マークつけて時速40〜50守ってりゃへーきへーき
どんな時でも相手に譲ってもらう精神でいこ >>919
はぁん内面とストーリーの扱い次第で攻めにも受けにもなりそ 全ての歩行者と自転車とバイクと自動車はキチガイくらいの気持ちでいて >>919
今は限定ガチャでシヴァ(マハーデーヴァ)を引いたら見られる個別エピソードの中にしか出てこないでしゅね
でもそのうちプレイアブルしゅると思うぅ
https://i.imgur.com/Lwv9dlG.jpg
https://i.imgur.com/hHAnYY2.jpg _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ノートパソコンて毎日シャットダウンしないでスリープが普通なのぉ?
取引先ちゃんの人が繋がらなくなると怖いからずっとスリープにしてるって言ってた / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>952
車田先生はちゃんと髪型と聖衣で区別つけてくれるでしょ! >>910
はぁん囲まれるの
>>936
法定速度遵守しまーしゅ!!しっかりミラー確認目視確認して安全運転でいくよぉ >>964
囲まれて車体バンバン叩かれて噛みつかれるよぉ >>965
おつかれさま
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>967
念のため自爆用の爆弾積んで爆弾が起爆するまで用のタバコ一本サンバイザーに隠しとくねぇ >>955
パソコンはおっさんでスリープはずっとおっさんを寝かせないようなもの
一日一回ちゃんとおっさんを寝かせないとパフォーマンスが落ちる
って見てから夜はシャットダウンする様にしてるぅ >>972
わらしその時は苺が食べたいです新鮮な苺を積んでおいてください
マンゴーでも可 ゾンビにマンゴー食べさせたら回復するんじゃないかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>848
はぁんきんにくんが思い浮かんじゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 30分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。