わいわい雑談スレ7448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672925290/ おつわよ
婆達の中でアフターピル使ったことある婆いる? おつわよ
婆達の中でアフターピル使ったことある婆いる? えーん今日すっごく腹鳴るわ🥺こんな日に限って笑い声溢れる職場がシーンとしてるわ😭 新作冬アニメのハイカードってやつおっさんカプが美味しそうな気配がするわ
主人公グループのボスおっさん(cv小野D)
↑のおっさんのライバル会社の社長でなにかと突っかかるも相手にされない幼馴染みおっさん(cv綺麗な関)
二人に因縁がある冷酷なマフィアのボスおっさん(cv汚い関) ボブゲだとオメルタのインテリ眼鏡受けがずーーっと気になってるんだけど話長そうでなかなか買う気起きないわ きれいな関ときたない関と小野D興味あるわ
あと明日からトライガンだったかしら? >>10
ひゃだ最近やたら食欲あるのも関係してる!? 大腸癌怖いわ
血が出た時焦って病院行ったわよ
ただの切れ痔で先生にアナル晒しただけだったわ 声優が出る番組は野沢さんが出てたら見るわ
それ以外は興味なし! ただの切れ痔でも病院には行くべきよ
ここで言われて気づいたけど傷口に💩つくのよ最悪よ 汚い関って顔一度見るとしばらく忘れられないわよね
何かあるのかしら特徴あるって訳でもないのに 声優出てる番組で女声優と料理してた時に汚かったの見てわいわい婆嘘つかなかったのねってなったわ…… はぁん公式ホモにキレる夢女とノマ厨ほんとキツいわ🥺 しゃぶ葉のカレーってなんであんなに美味しいのかしら >>12
ソシャゲのやつ?広告でみたけどホモっぽいなって思った ハイカードってソシャゲなの
リアちゃんすこそうなやつよね スリコの福袋はネイルが当たりだったのね
ヘアアクセはハズレだわ ハイカードこれね
https://i.imgur.com/FoxDTwF.jpg
因縁おっさんずはバストアップででかく描かれてるのでこうよ
小野D
汚い関 綺麗な関 >>38
山路さんもいるから絵がヘタレでも見るかも >>38
あら色呼び出来そうなキャラ達ね
黄色×紺色か赤×黄色がウケそうな予感 真ん中のが金髪黄色じゃなければよかったのにだわ
顔よく見えないけど上のオッサンはよさそうね ここで話題にしたのだいぶ前だからもうとっくにアニメ化してると思ってたわ >>48
立ち絵みたいなのなかった?あれが酷かったと思うわ >>38
綺麗な関の方のキャラデザ何かすこれないわ >>16
詳しくないけど大腸癌で無くなった自画像が鳥獣戯画のエロ漫画家はそんな症状だったわ 仕事終わらなくてストレスだわ
ついに空腹すら感じなくて何も食べてないのが作業効率落として悪循環だわ
寒いし どうせ流行らないんだろうけど
他の競合ホモより絵は悪くないわ >>57
自カプの大手と絵が似てるわ
普通に違う人だろうけど >>57
原案の人カバ通ってた?
絵見たことある気がするわ 声優の関と小野は複数いるけどいつまで経っても区別がつかないわ
あと松岡なんとかさんの下の名前は何回調べても忘れるわ >>70
>>71
イラストレーターのえびもって人ですって
婆は全然知らないわ >>72
さだじょうよ
マジレスは禎丞(よしつぐ)よ
つぐつぐが愛称だから覚えてね ヤマトの委託おばちゃんいつもチャイム鳴らすんだけど
黙って置いていっていいのに >>75
調べたら普通にご本人の支部が出てきてやっぱりカバだったわ
当時からyouはどうしてカバ婆へ?と思ってたから覚えてたわ >>77
無言で置いていくのはNGなのよ
トラブルの元だから >>75
大手とは違う人だったわ
ちょっと絵柄が似てるだけね >>83
ここらへんはジョジョのおかげで区別つくようになったわ この人の代表作って何なのかしら?
たまに見かけるわ >>88
じゃあ黙ってぶらさげてく人がだめなほうだったのね
おばちゃんありがとうだわ >>89
3部4部5部ね
全員主人公だから確かに分かりやすいわね >>84
んふふまさにそれよ
1番のハズレを引き当ててやったわクソよ 婆へ
セブイレの紫蘇昆布とたくあんおにぎりがあまじょっぱくて美味しいです
たくあんのカリカリ感がたまりません
婆より >>96
婆もプーサー以外当たりと思って引いたらプーサーだったわ プーサー欲しくて毎年課金してた人を見たことあるけど息してるかしら >>57
ひゃだ昔おつまみジャンルで通りすがりに見かけてピンと来た人だったわ!おプロだったのね
嗅覚正しかったのかもしれないわ >>95
主人公黄色:佐藤元(知らないけどやなスケやカバディに出てたらしい)
赤:増田俊樹(ヒロアカの霧島らしい)
紺:堀江瞬(原神の主人公らしい) ねえ久しぶりに801サロン板見たら変な荒らしスレみたいなのいっぱいなんだけどなんなの?
実写BLドラマ関連っぽいけど 支部の絵見てみたけどなんとなく婆の対抗カプすこってるような感じがするわ… >>61
こういう中途半端なキャラデザあまりすこらないのよね >>106
実写BL界隈めんどくさそうだなってスレ一覧見ると思うわ このレーターさんの支部覗いてきたわ
濃厚なキーラ・ナイトレイ🌿を浴びたわ >>66
消化にも体力使うから仕方ないわ
うどんでいいし飴ちゃんでもいいしヤクルトでもいいのよ
エネルギー入れて >>111
ああ一人おかしいのがいるのね
サロンをゴミ捨て場にしないで欲しいわ難民の役目でしょうに >>72
松岡は松岡だけで大体通るキャリアにはなってると思うわ >>112
二次腐のめんどくささとジャニオタ俳優オタの凶暴さと洋画ジャンル内野の高尚さがフュージョンした化物のようなイメージがありゅ 最近職場で具合悪くなること多くて困るわ
今日は胃が痛くなってきたわ >>117
婆が昔すこってた他のジャンルでもアンチ監視スレあったけど1人エグい人が居てほんとやばかったわ
801サロンのやつも全く同じノリだから多分症状的なやつだと思うわ >>121
婆も昨日正月休みボケしてて会社嫌すぎて出勤即ゲロだったわ😉 クレームブリュレはいいんじゃない
プリンもよかったはずだわ 婆達には黙ってたけどそういやダッツのクレームブリュレサンド美味しかったわ ブッチギレの主人公うるさかったことしか覚えてないわ >>110
狐は耳舐められて喘いでたわ
そんなことするなら受けにしてと思ったわ😡 松岡なんとかさん外見至上主義のデブの演技楽しそうだったわ ここで急に俳優の話をはじめる婆は警戒しちゃうし居つかれたら嫌だから乗らないようにしているわ
実際スレ潰されたことあるしね… >>123
長期休みはうれしいけど明けたときが嫌よね🥺 >>118
プリンでもいいわよ
卵や乳製品お腹によさそう もうすでに実写スレから移動してきた婆多いでしょ
なにかと3次推しがいうのいるし だから連休明けは電車飛び込み増えるのよ🥺もっとゆとりある仕事しましょ日本人🥺 >>136
今朝も人身あったみたいだし
ちゃんと出社出来ただけ天才よ 実写BL見るけど見ておしまいだわ
感想とかは見に行かない 今年こそは創作の一歩先に行きたいんだけど何していいのかわからないわ
今はオンでたまに一枚絵描いてる程度の婆よ 一時期タイBLすこだったけどどっぷりハマりはしないままいつの間にか見なくなったわ 残り物の黒豆で蒸しパン作ったけどカッチカチだわ!フワフワが良かったわ! >>162
次は漫画よね段階的に
ムズそうだけど挑戦してみようかしら >>168
壁打ちでいる事を選んだから名を売る事は出来そうにないわ🥺 婆達のせいで原曲聴いてしまったわ
頭をついて離れないわどうしてくれるの 今環境悪くて画像読み込み出来ないせいでなろう系の広告がユニセフの広告に見えたわ
夫に浮気された挙句追放された少女とか文字だけで説明されるとスカーフ被ってる女の子の児童結婚ねって思っちゃった ばあばが認知症になったり同僚や友人が病気したりってことがあってみんないつまでも健康じゃないんだわってなんだか時間が進むのが怖くなってしまったわ
自分が歳を取ることより周りが歳をとっていくことがとても怖いわ >>170
かき混ぜすぎたかベーキングパウダー少なかったんでしょうね 新しいトライガンのヴァッシュさんも松岡くんなのね
器用だわ もうルールも忘れちゃったけど花札や百人一首とかああゆうのやりたいわ
でも物もないし一人じゃ出来ないし機会もないし婆はもう二度とやらないのかしら😢 無塩のナッツにバターと塩を添加して食べてるけど妙な背徳感があるわ 婆は独喪だから自分が年老いてくのが一番の恐怖だわ
お先真っ暗よ >>184
わいわいホーム建てるためのクラファンやるからよろしくね あーん蒸しパン食べたくなったわ
マグカップ蒸しパン簡単だけどあれカップにへばりつくのよね >>182
花札はアプリあるわよ
婆はいつもそれでやってるわ >>180
なるほどヤングの時みたいなカラッとした感じではなさそうね マグカップ蒸しパンは洗うとき億劫よね
紙コップで作るのが正解なんでしょうけど無いわよ >>179
混ぜすぎには注意したわBPか水分不足かしらね
レシピ通りに作ったけどなんか生地も硬めだったし 婆めくりしましょ
あと婆達が一人一句読めばすぐ作れるわよわいわい百人一首 >>178
正月実家帰った時に家族や親戚の姿見てあーみんな歳をとってしまったなあって心がギュッとなったわ… 金ごまくるみうめぇわ
婆の舌と脳がこれ以上いけないって警告してるのに手が止まらなかったわ >>210
いかに楽をして作りたいかって話なのに面倒すぎる提案だわ >>210
ほーん筒状にいれればくっつかなそうね! >>217
紙コップ買いに行くより簡単よあれば
ラップ突っ込んでもいいわねあれば 婆わいわいホームよりトキワ荘みたいな感じがいい
わいわい荘 ほら見ろよここがこんなになってるぜ
嫌だやめてよいちいち言うな よく見ろよここがこんなになってるぜが上の句の札はほとんどの婆の頭に残ってるから即取り合いになるわね 見ろよここがこんなになってるのここって尻穴のことかしら
自分で見るとしたらどんな体勢したらいいのか考えちゃったわ んほぉぉおお イ”ッちゃうイ”ッち”ゃう んほおぉぉぉおおおお!! お゛お゛お゛お゛お゛お゛♡
んほぉ♡おほぉ♡んお゛お゛お゛お゛お゛♡ 白目むき 汁と言う汁 垂れ流し
汚い喘ぎに 花の散るラム >>245
主人公の相手がいなかったの?
一人だけ2回出てきてる子がいるわ ヒロインの弟出番なさ過ぎよ
せっかく手繋ぎノルマあったのに おばあちゃんのぽたぽた焼き食べたかったのにスーパーに置いてなかったわ!
仕方ないから雪の宿食べてるけどやっぱり違うのよね 遠征帰りの寄り道悩むわ
あんま時間ないんだけど東京駅から帰るとして東京タワーとスカイツリーどっちのが行きやすいかしら たけみっち 虎杖千冬 炭治郎
もう2年くらい覇権受け 君がため青い鳥に出て画像摘む
我がおすすめにクズが降り積む 各国の兵士と集合写真撮る時に隣のイギリス兵士のおてて握ってる日本人兵士きゃわだわ
当時の日本人は写真に映ると魂抜かれると思ってて怖かったんですって >>246
なんか急に菊の花が散るシーンが浮かんだわ 東リベアニメしか見てないけど内野のスレ見てみたら主人公すごい嫌われてるっぽくてちょっと可哀想になったわ >>259
どっちも行ったことないなら東京タワーの方がいいわ
スカイツリーはその次の機会に行きましょ 東京タワー階段で行くとなんか認定証みたいなの貰えるのよね 階段で上ったことあるけど高所恐怖症だからキツかったわ あーん婆たちありがと
タワーでクレしんごっこしてくるわね🗼 大人帝国って東京タワーだったかしら
全然覚えてないわよ 説教攻めってヤってる途中でも何かしら説教してそうだわん >>260
そうなの!?
あまりにも区別付かなすぎじゃない? >>287
ここをこんなにして!恥ずかしいとは思わないのか! >>275
主人公受けカプが覇権なのに主人公人気ないの? タケミッチ良い子だけど髪型変だしなよなよしてるから好かれないのかしら >>269
マジでこれよ
今なぜか婆のおすすめに五夏とカクイザ?が流れてくるわ
マジでなんなのと思ってるわ
しかも毎日よ >>294
ジャンルスレでは蛇蝎の如く嫌われてるわね >>294
ドリ婆のアバター需要だからキャラ自体の人気はないんじゃない 人気ないって言われてたけど案外人気投票上位だったわ
やっぱ数字出ないと当てにならんわね 不在票入ってないのに追跡不在のため持ち帰りになってるわ >>295
ケンカ弱くて頭良くなくてすぐ泣いて彼女に助けられてばかりだしタイムリープも雑なのよ 前見た時ジャンルスレは普通のスレとたけみっちアンチスレとで別れてたわ確か 懐かしいサンリオに名前を連ねてる作品ひとつも知らないわ
キャラ見たらピンとくるかしら?
・チアリーチャム
・マロンクリーム
・ニャニィニュニェニョン
・フレッシュパンチ
・メローチューン
・ミスターベアーズドリーム >>310
マロンクリームだけはわかるわ
肩幅すごいやつよ フレッシュパンチは知ってるわ
飲み物なのにキャラ扱いなのが謎の存在よ >>307
救急車呼ばないで刺された怪我人担いで歩いて行こうとしてたのはちょっと酷かったわ >>310
ニャニィニュニェニョンはカバで知ったわ 婆はアニメの序盤で切っちゃったけどそれでも主人公の無能感は出てたものね
婆は主人公ガチで嫌いだと漫画自体から離れちゃうからそれでも追ってるのすごいわね ニャニィニュニェニョンもカバにおむつ履かせるグロコラボしてたから知ってるわ >>303
主人公受けはホモの皮被ったドリがほとんどだから受け人気とかないのよ 見てないけど序盤で無能なのは仕方ないんじゃない?
どんどん成長していくものじゃないかしら ホモベアの新キャラ投票選挙みたいなやつはいい加減終わったのかしら?
長い間ダラダラ投票やっててビビったわ キャラ見たけどほぼわからなかったわ
婆はサンリオタイムネットに出てきたキャラしかわからんわ >>319
カバにおむつはガチ池沼感出すぎて怖いわね 中身はアラサーとは思えないのよねタケミッチ
登場人物の誰よりも中学生してるわ >>323
これ駄目な現実を遡って良くしていく話なの
過去の駄目な結果として今が駄目なんだけどやり直してもやり直しても駄目でケンカ弱くて泣いて周りに助けられてたわそんな1期よ 埼玉の動物園がつがいでもらった二頭のビスカーチャが両方メスだったらしいわ
そりゃ発情期起こらないわね >>334
つまりどこかの別の園ではオス同士のホモカップルがいてそっちは常時発情してるってことね まだやってるの?長いわ
どうせホモクマ優勝するわよ 投票まだやってるのね草だわ
サンリオ内野よくついていけるわね でもあのクマが一番しっくりくるわ
チビクマをだしに使っててメインはホモクマよ カワイイがコンセプトなのにホモで釣ってるのは正直どうかと思うわ
でもホモは素晴らしいから優勝してほしいわ カワイイはチビの熊でまかなってるわ
実態はホモメインよ ホモ抜きにしてもあのこぐまたちが普通に可愛いと思うわ >>322
何でも自己投影ノマドリ婆いらっしゃいませ >>345
優勝させといてLGBTビジネスでもするのかしら
子供向けにはチビクマグッズ販売して 両親もいろいろ整理しはじめてて
婆も人生後半戦なんだわもう老いるだけって感じだわ鬱だわ >>323
無能が治らないまま最終回まで突っ走ったわ グッズ投票だとうんこ強そうだわ
いつの時代もうんこではしゃぐ人間が意外と多いわ >>353
婆たちおばあちゃんになっても仲良くわいわいしようね💋 >>352
そうよチビはサンリオや一般子供向けの口実よ
実態はホモクマビジネスだわ 優勝する1キャラ以外は最初で最後のグッズ化になるわ わたくし生まれて30数年になりますがおうんこではしゃいだことなんて一度もありませんわよ >>368
婆がおばあさんになっても♪
わいわいしてくれる♪ >>371
派手なレスバはもう無理よ
若婆には負けるわ たけみっち酷い言われようだけどそりゃ人気出ないわよね >>383
単体であれだけ不人気なのに受け覇権だったらマイキードリって言われてもしゃーないわ ケンタでボックス頼んだけどバーガー食べたら腹いっぱいになったわ でもタケミッチ人気投票4位よ
婆は16位ぐらいかと思ってたわ >>368
かっこいいことばかり言っても痔核が出てくるのよ >>115
ありがとわよ🥺インスタントスープ飲んだら全身あったまったわ
寒い体にはあったかい飲み物だわね >>390
へぇー主人公なのに結構人気じゃない
一位誰なの?マイキー?ちふゆ? 公式グッズでタケミッチハブが罷り通ってるのよね?
4位なら不満も出てきそうだけどそこはどうしてるのかしら >>394
上からパワーマキマアキレゼデンジだったわ >>397
売れなかったからハブられてるんじゃないの?
人気投票上位でもグッズ売れないキャラいるわ 東リベはマイキー内野がずっとマイキー受け覇権来る!タケマイ覇権来る!マイキーが真ヒロイン!って主張してたのに
いざジャンルが盛り上がったら主人公受けがジャンル内覇権だから恨み節がすごいわよ 婆は知ってるわ
流行りたてくらいの時は内野婆も主人公ageageだったことを 最強キャラはいくら可愛くても覇権受けになるのは難しいわ
最強覇権受けキャラっているかしら >>405
千冬はわかるけどマイキーもバジもタケミチ助けてないわよ ケモナーたちはジンベエみたいなむさくるしい動物爺のフィギュアはワンピのおかげで買えるってよろこんでいたわよ
他の漫画だったら商品化もないようなキャラデザだからありがたいって >>407
主受けはなんやかんや最強受けになりやすくない? 主人公は成長枠でしょ
作中最強ですよって明言されてるキャラはお助け役か越えるべき壁 きめつとか主人公が最強なのかしら?
薬塗って直したENDしかしらないけど あーワンパンは?あれは一応ハゲ受けのが多いんじゃないの >>416
最強ではないでしょ
婆は炭治郎が柱になるところ描くのかと思ったからびっくりしたわ あのハゲを受けに出来たら腐女子としてもう何も怖くないわね タケミッチのビジュアルなんか惜しいのよね
髪おろしても目が嫌 マイキーは越えるべき壁枠かと思いきや作者の寵愛がそれを許さなかったわ 顔が分からないキャラも設定だけのキャラもホモにする腐女子にはたまに感心するわ >>426
晴明は9割方しゅっとした美形で確定みたいなもんだし…… 婆タケミッチビジュアルしか知らないけど理想の攻めビジュだわ
受け覇権なの知ってるから絶対手出さないわ 前に貼られたビジュアルが解釈違いすぎるこころのアニメの話? いまどきの人気主受けの主は最強だけどライバルとは互角とか勝てないとか相性によるとか明示してないのがほとんどだと思うわ 九条の大罪ホモだわと思いながら読んでるけど二次あるのかしら ハゲよりデブの需要のなさすごいわ
まぁハゲもハゲ方によるけど >>432
あんまり思いつかないけどそんな主流になってるかしら 婆わりと典型的主受けだけどタケミチはなんか違うわ
康一とか小松みたいな感じ 最終的に最強になる主人公はわりといるけど最初から最強の主人公ってそんなにいない気がするわ
なろう系ならいるかしら デブ受けねぇ…って想像してみても出てくるの体がデカい人だわ
デブは見ないわね リョーマや幽助や承太郎や剣心あたりは最初からつよい系だと思うわ
あと大空翼とか >>434
デブの需要は別のとこにあるわよ
婆ピンとくるデブキャラがいると必ずpixivでR18検索するくせあるんだけどたいていそこそこの量のエロ絵があるわ むしろ最初は最強格みたいな扱いだったのに話が進むたびにバカ強い敵出まくってどんどんインフレに置いていかれる主人公はよく見る気がするわ 物語の途中で負けや挫折を挟むと最強とは思えないから主人公が最強って言われると違和感あるわ なろうで思い出したけど二次創作もしてるマイキー内野が表垢で堂々とタケミチ断罪からのマイキーが主人公成り代わり🌿焚いてて怖かったわ 花道って強い扱いかしら?バスケは下手だけど喧嘩はさいつよ扱いだし弱い主人公っぽい感じはしないわ >>440
婆が話してるのはカプ需要のことだから
でも単品エロならやっぱりコアな層に受けるのね ハガレンのエドも最初からつよつよ最強格よ
最初からLv99みたいに作者が言ってたはずだわ リョーマや承太郎に負けや挫折イベントってあったの? 最強でビジュアルもいい攻めと何故かその攻めに気に入られちゃう主人公受けの組み合わせよね >>449
スラダンなら強さはバスケ基準じゃないかしらね そもそもいい役もらえてるデブキャラって全然いなくないかしら?
いても大抵ノマ要員だわ >>454
リョーマは手塚とのお前は青学の柱になれが負けイベだったんじゃないかしら >>456
バスケも素人なのに大活躍!みたいな感じだったわ ちょっと太ましいとか丸いだけの男キャラを二次でムチムチばいんばいんに誇張する奴😡😡 ハンタは敵のインフレ激しすぎてインフレについていくためにゴンがゴンさんにならざるをえなかったわ >>458
ファンブックでそのこと書いてあったけど「まっ公式戦では負けなしだけどね」とか負け惜しみ言ってて当時リアちゃんだった婆はリョーマ推しやめました >>455
それ恋愛に結びつけておもしれー女みたいな流れにしがちだけど普通に爺向け大衆向けの立身出世物語と同じだわ わいわいのせいで窓辺ミッチー妄想が捗って仕方ないわ
誰か描いてほちいわわいわい婆だって事はみんなに黙っておくから リョーマ様はお父さんに勝ててないんじゃないの?勝った? 最強主人公といえばルフィよ
もうあれ誰も勝てないんじゃないかしら 翼とかリョーマみたいな最初からつよつよで強敵で苦戦しても負けない主人公はあまり推せないし受けにはならないわ >>465
んふふ島耕作とかサラリーマン金太郎とかほぼそれで話進んでるわよね
あと時代小説とハードボイルドものもおっさん向けドリだと思ってるわ 婆たちお願いします
最近読んで良かった商業ホモを教えてください
婆が危篤なんです >>468
運命のオメガだからって言われても納得できない組み合わせよね >>471
REDで幼馴染み一人救えなかったばかりよ
エースウタでリーチしてるからサボに期待がかかるわ >>449
弱い主人公って感じは全くしないわね
むしろ強すぎ怖すぎの枠な気がするわ ヒロアカの新OPEveなのね
なんかあんまりイメージないわ よえーくせに立ち向かって行くから
ふはっおもしれー男ってなったんでしょ >>473
秀吉なんかまさに名前変えたらドリドリ主受けだって言われそうよね 危篤のときに合わないホモ読んだらガチで逝っちゃうでしょ >>468
だってそうしないとマイキーきゅんは悪くないって流れにできないじゃない 最初から強い主人公はよくいるけどそういう主人公は受けより攻めのが人気よね >>485
いや呪術とかチェンソーとかやってるボカロの人 >>488
ひゃだじゃあ婆は誰と勘違いしてるのかしら ハゲと高齢はある程度いける婆結構いると思うけど本当にデブだけはなかなか選ばし婆のなかでも選ばれた婆だけだわね
本当に多分腐界隈でデブは無理なのよ >>491
鏡見ればいつでもデブに会えるのに二次元でまでデブに会いたくない ハゲといってもツルツルとか坊主はなんとなくセーフなだけで半端にすだれになったりバーコードだったり散らかしたハゲは無理でしょ >>473
昔無双で自キャラ作って仕官するモードがあったけどまさに爺向けドリって感じだったわ 自ジャンルは主人公×ハイスペキャラが覇権カプで居心地いいわ
少年漫画はだいたいドリっぽい主受けカプ覇権よね お笑い芸人のYouTubeで自分達が覇権取った後冠番組で誰をレギュラーにするかみたいな話してる時に自分最強ドリだわって思ったわ はぁんお布団に湯たんぽ入れてその上に脚置いて寝転がってるの気持ちいいわ🥺 昔の漫画は主人公さいつよなのが多いイメージだわ
北斗の拳とか 世代じゃないから知らないけどドラゴボ全盛期は悟空さ受け覇権だったのかしら デブもある程度ムチっとした位のレベルならたくさんいるけど
魔神ブゥやポルポレベルはなかなかいないわね 肉が食べたいわ…🥺400gくらいステーキ食べたいわ🥺 ハゲでもデブでも婆は知能があるならいけるわ
話通じない系のキャラが本当に苦手なのよ 主受けすこな大婆だけどやっぱ昔は主受け生きづらい時代だったわ
内野じゃないけどツナ辺りから婆のすこな主受けパターンがメジャーになってきた感じする >>506
ありがとうわよ
太古の主人公でもさすがにあそこまでつよつよで人格破綻してると受けにするのは難しかったのね 婆たちの想定してるデブがデブすぎないかしら
球体レベルじゃなくてもいいじゃない >>502
全盛期でも同人ではマイナージャンルだった認識よ 今はもうツナサンドやpixivレッド痛〜みたいな雰囲気あるけど今現行で流行ってるカプも10年後には痛いと思われるようになるのかしら >>468
譲れねーもん仲間なら他にもいっぱいいたのに特別扱いなのねって思ってたわ ペッシは頭の形がおかしいだけで身体は太ってなかったはずよ ミスターポポといえばVIPかなんJで一時期神×ポポスレが流行ってたわね
神様だめ///悟空が見てる///みたいなスレタイだったと思うわ >>490
じゅじゅつのEDや金カムのOP歌ってたバンドかしら トゥイードルダムとトゥイードルディーレベルの知り合いリアルに居るけど重すぎて足痛めて歩行が困難になってたわね
デブは年取ると生命の危険だわ >>517
他が強かったのよ
ジャンプやアニメやゲームも小説もあったし
居ない訳じゃないけど凄く多いじゃないのがドラゴンボール同人よ
当時のジャンプ読者にはドラゴンボール覇権でも無かったのよ
人気はあったけれどジャンプの一作品よ 婆のせいでクレームと2万円の損害が2週間後に起きるって地獄の報告が休みの婆に入ったわ
もう会社辞めていいかしら ジャンプで相撲漫画やってたじゃない
ホモ人気は知らないけどあれは必然的に攻めも受けも太いんじゃないのかしら >>520
外見が違ったらホモ界隈を変えてた三人衆が一人でしょ?ペッシって
あとは樺地とゴリ Eveかっちゃん推しなのね
カツデクソングきちゃうわ ナメック星以降はアニメ引き伸ばしと本誌細切れ連載で結構不評だったわね
完結した後に評価が上がってったわ >>514
内野の🌿なんて外野から見たら大なり小なり痛々しいもんだと思うわ
それが悪いって話じゃなくてね
ツナサンドとかpixivレッドは数が多いから支部百科作られるにまで至っただけであの手の🌿盛り盛りは今でもあるし >>530
辞めるなら次探してからよ
婆みたいになりたくないでしょ >>530
世の中には億単位の損害だす人もいるんだから平気よ
次からは気をつけてね ポケモンのヤジロベエみたいな奴はデブ?
と思ってぐぐったけどそんなやつ居なかったわ 最近あすけん始めたんだけど脂質とか塩分めちゃくちゃオーバーしてんのにあすけんの女さんがカロリー足りてないもっと食えもっと食えしてくるわ😭 支部レッドさん流行ってる当時から結構嫌われてなかった? 働き始めたら休みなんてめったにないから休むべきだわ
何もない長い休み最高よ あすけんの女からしょっちゅう会いたいって通知来てたけどいつの間にか来なくなったわ あいつすぐ泣くし怒るから捨てた方がいいわよ
でもクリスマスは優しかったってわいわいで聞いたわ >>541
ドラゴンボールにいるわねヤジロベー
初期キャラよね懐かしいわ >>551
クリスマスはカロリーオーバーしても楽しめたならオッケーですって怒らなかったわ >>544
リアちゃんが盛り上がってたけど当時からすでに痛い扱いだったわね えーあすけんの女クリスマスそんなだったかしら
普通に困った顔してなんかピヨピヨ言ってた気がするわ
ラーメンと唐揚げとケーキ4個食べたからかしら pixivレッドって叩きの方が盛り上がってたイメージあるわ
サンムーンのリュウみたいなレッドも無口だったからそれ以前よね 食べすぎると怒るし食べないと泣くわ婆には寄り添ってあげられなかった あすけんの女にばあは出会ったことないけど個体差あるのかしらね あすけんの女なんて嘘ついてオートミールとサラダチキン食べました〜って言ってれば勝手に笑顔になるのよ 支部レッドさんは金銀リメイクで出戻りしてきた人たちが濃厚ハーブを一気に焚き上げたからついて行けない内野が困惑してたわ あすけんサボらないように半年分先に課金したのに放置してるわ
貢いだだけの豚よ >>511
あからさまに強い感でてるの多かったし何より大手がイケメンライバル同士カプ描く人ばかりだったわ
ツナみたいなタイプの強さの主人公いなかったしいてもカプ要員で認識されてなかったわ ワンピは昔からゾロサンが多かったの?
それともゾロル? あすけんしたら痩せるのかしら
婆は指示なんて無視して好きなものを食べたいんだけど 頑張ってバランス完璧にしても今度はいろんな食材採れって言ってくるからね おぼろげな記憶だけど初期はゾロルが多かった気がするわ レッドって言われて太陽戦士サンレッドしか浮かばなかったわ
レッドさんは誕生日が不明だって話を聞いてヴァンプ将軍がケーキ作って皆で祝う話本当ホモ なんだかんだであすけんの女と真面目に付き合ってた時が1番体重減ったからあすけんの女効果あるんだなと思ったわ
婆のスマホの容量がキツキツになってさよならしたけど >>537
正直婆のミスか?って感じなんだけど受注したのが婆だから婆の責任なのよね
納得いかないけど解決する数週間後まで気分悪いのが嫌だわ
返答くれた婆たちありがとう ピクシブレッド初めて知ったけどあちゃーって感じだわ
特に原作準拠の作品に対して凸しまくってた奴がいてタグが別れたって経緯含めて >>574
サンジが来るまではゾロルね
でもナミさんがいたしあんま流行って無かったわ 栄養バランスとかわかんないからお弁当とか頼みたいけど金ないから自炊だわ
あすけんの女!今日の夕飯は昨日の残りの生姜焼きと大量のキャベツとインスタント味噌汁よ! 婆はルフィ関連ならルフィ×ウソップがいいわ
スタンピードとか上質なルフィウソだったわ >>589
もっといろんな野菜をバランスよく食べてくださいね 婆は5000円のレジミス起こしたのと客から謎のクレームが入ったせいでレジやめました
あとホームレスが頻繁に買い物に来るから臭くて サンレッドの作者の作品大体すこだわ
2巻で終わっちゃったけどきゃとらんとかよかったわ ルフィさんほど性の臭い感じないキャラいないわ
悟空さも感じないけど子供いるからやってるのよね 健康診断であら〜ってなった時に学校の給食や食堂の献立パクれば健康的なご飯になるのでは?と思って検索したけどこんなん作れるかばーか😭で終わったわ >>595
ルフィの喘ぎ声は知らないけどウソップの喘ぎ声なら知ってるわ
勝平はホモだと結構いい演技するのよ
ゾロも知ってるけどこいつは微妙ね >>599
チチ可愛いからたつものはたつんじゃない? >>604
12月末に振り込まれたわ
確かクリスマス前よ 婆たちちゃんと健康に気遣ってるのね
カップ麺ばかり食べてるからちょっと反省したわ サンレッドはレッドさん理不尽に強くて傍若無人だけど先輩ヒーローには絶対服従なのよね
ごりごりの体育会系縦社会だわ 金あるならナッシュとかBASEのパンとか食う生活したいわ >>602
好きしょのらんしか思い出せないからウソップに🌿焚いてるみたいな喘ぎしか想像できないわ サンレッド見たことないけど溝ノ口太陽族はめちゃめちゃ好きで何度も聞いてたわ大好き >>612
また奴らが連中が今日もやってきた〜♪
連絡もなしに5分遅刻でやってきた〜♪ >>607
そのときいる婆によるわよ
唐揚げばっか食べたり夜食にラーメン食べたり >>611
いうてウソップ結構声可愛くない?
新一とかやってる時より好きだわ 夜中のわいわいを覗いてみてください
不健康な暴飲暴食婆がたくさんいます >>615
らんとウソップは同じカテゴリーじゃないかな 今日の金ローハウルなのね
昨日の婆クサ誰一人正解言ってくれてなかったのね 婆は定期的にデブすこるけどホモじゃなくてちょっとドリ入っちゃうのよね ルフィとヤろうとしてもゴムゴムの拒否されそうだわ
ルフィから俺とヤろう!ドン!して >>630
そうなの?
本物が一人いたのね
申し訳ないわ >>631
ホモというにはヴァンプ将軍はあまりにもおかあちゃんだわ >>631
ノマじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>631
一枚目の謎の物体で暫く困惑してしまったわ
ケーキなのね サンレッドはノマよ
彼女と同棲してるしopでも彼女のこと眩しい太陽って言ってるわ レッドの誕生日を楽しみな日って素直に言えるかよ子かわいいわ これだからノマキャラをホモにするやつは信用ならないわ
こうしてホモよ!って言いながらノマ出してくるのよ サンレッドはヴァンプ将軍とかよ子さんが仲良しすぎてホモとして見られないわ
というか徹頭徹尾どノマじゃないの >>643
🌿くらい焚いてもいいじゃない!
婆の事なんかきらいよ! 婆もむかしは相手に奥さんいるカプとか禁断の関係すこかもって思ってたけど今のカプに会ってから全然駄目よ
ずっとお互いだけ見てて 自分で焚くぶんには勝手にしてろだけどどう見てもノマでしかないものをホモって宣伝するのはやめなさいよ >>649
明日は大雪や寒波を理由にして行かないわよ >>652
これなのよ
ここに持ち込まれてもノマよねーとしか思わないし逆ギレウザいし サンレッドはたしかにいい擬似家族だけどホモ的にはコレジャナイだとおもうわ 腹「グ…」
婆(今はだめよ!お願い耐えて!)
腹「グゴグググウウウゥゥ」
婆「あっ…」
歯科助手「ふふ…」
歯医者「口濯いで」
😭 >>631
仲良しカップルに割り込む邪魔なブスじゃない? 婆アニメのヴァンプ将軍が教えてくれた白菜と豚肉の鍋を冬はしょっちゅう作るわ >>659
こういう時笑われもせず無反応だと余計つらいのよ🥺 婆のデスクはチョコのお菓子ばっかり入ってるわ
違うお菓子も入れなきゃだわ 歯科助手さんが笑ってくれてよかったわね
傷が浅くなったわ >>673
口開けてるのだるそうだわ
時計じかけのオレンジの目の拷問の奴の口verつけて欲しい 月に2回ぐらい会社休んじゃうんだけど辞めようかしら >>678
派遣ならそのくらい休んで普通じゃない? 歯医者頑張って口開けてるのにもっと開けて!してくるから辛いわ
歯医者もやりづらくて辛いだろうけどマジで必死に口開けてるのよ >>661
婆の脳が小麦粉を求めているけどないもんはないから仕方ないのよね🍊😭🍊 あーん今のジャンルにずっと萌えてるけどもう一ジャンル気になってるわ
でもそっちは超マイナーで公式終わってるし二次も村作れなそうなほど少ないわ
垢分けた方がいいかしら? >>684
垢分けとくと飽きたときもダメージないわ
一緒にして即飽きたらどっちのジャンルの婆もがっかりするわよ >>683
あれノマ大丈夫?
それぞれに片想いしてる女キャラいるわよね… >>665
今はどうか知らないけど前見た時Amazonでサンレッドがクッキングレシピ本カテゴリーに入れられてたの思い出したわ >>683
歯医者さん当たってますってやつ?
あれノリがボーボボって聞いたわ >>685
そうよね分けた方が自分の為でも人の為でもあるわね むしろ婆がお姉さんのお腹の音聞いちゃうわ
そういう時間帯に耳の横にお腹があるから
動揺を隠そうとして余計動揺しちゃうわ 月を撮るのにスマホじゃダメだからデジカメ欲しいんだけど中華の6000円くらいのやつでいいかしら >>690
あるあるねおねーさんきゅるるーんてお腹なってるときあるわよね 近所の歯医者の歯科衛生士さん巨乳で婆の顔固定してくるわ >>694
仕事道具になってるわね
そこまでいくと技だわ >>691
中古で安くミラーレス一眼買えないかしら 今行ってる歯医者の助手(美人)常に棒読み塩対応で常にテンション低いのよね
でも治療の時は常に頭におっぱい当たるのよね
塩対応へのムカつきとおっぱいの柔らかさが交互にくるから頭がおかしくなりそうよ >>691
iPhoneならインスタで月の撮り方教えてくれる投稿あるわよ
泥のも欲しいわ どうやったって泥のカメラで月を美しく撮れる気がしないわ お湯ってやっぱ栄養ないわね
スープを飲んだら全身ぽかぽかになったけどお湯飲んでも寒いわ 婆ン行きつけの歯医者さんおっさんとお姉さんがいるんだけどお姉さんに当たったらわーいってなっちゃう
綺麗でいい匂いしてだいすこキモくてごめんなさいお姉さん
でも腕いいのはおっさんだわ痛み少ないしスピードも違う 映画のレポ漫画で描き手の自画像が描かれてるやつってめちゃくちゃ胡散臭くない?
アナ雪のステマ漫画も全部このスタイルだったから疑っちゃうわ イタリアから繁殖の為貰ったビスカチャがどっちもメスだった話した?
百合だからスルーかしら? 今通ってるとこ担当医が山下健二郎に似ててなんか嫌な感じだわ
でも衛生士の人が歯磨き指導上手くて話しやすくて半年に1度通ってるわ >>691
PENTAXの入門機なら中古でバカみたいに安いわよ
レンズもペンタは安くていいのが多いからおすすめだわ ビスカチャはじめてみたけど顔に黒いラインはいってかわいいわね 酔えるグミって何よグミなんか食べて酔いたくないわよ🤔 >>722
2019年からいる個体だしネズミ的に考えたら婆か熟女よね
オスの個体を貰う計画があるみたいだから百合に挟まる男が見れるわ デジカメで月って撮れなくないかしら
ミラーレス中古で6万くらいあるでしょと思ったけど望遠レンズとか必要なのかしら 寒いわよね
明日は少しマシになるかしら?今日の夜買い出しなんて行きたくないわ あーん賞味期限12/28のヨーグルトが2つもあるわ
1週間まで大丈夫ってさっき確認したけどすぎちゃったわ
空の牛乳パックにヨーグルト入れて新聞紙つめるのめんどくさいわぁ 陰毛って生え揃うの幾つ位だったかしら?
ショタもロリも興味ないから一次も二次も見ないんだけど何歳位の推しから生やしてるものなの?量とかも気になるわ何となく >>732
変な見た目と臭いしてなきゃへーきへーき
いつも賞味期限切れの食べてるけど問題ないわ 月の表面取りたいならともかく月のクレーターが見えるくらいの写真なら三脚あればスマホでいけるみたいよ
カメラのレンズってめっちゃ高くない?
ズームレンズほしいけどエントリーモデルのミラーレスに何万ものレンズは買えないわ 開封してないんだったら加熱するお菓子の材料にするわ >>734
興味ないなら知らないでいいじゃない
婆の陰毛話引き出したくてやってるの? >>741
違うわよ
ホモ創作の話として聞きたいのよ誰が婆のマンゲの話なんて聞きたいのよ🤮 自分がいつ頃から生えてたとか覚えてないわ
中学生は流石に生えてる? 未開封の加糖ヨーグルトよ
顔に塗ったらベタベタしそうだわ
平気そうな婆にフルグラのせて食べてもらいたいわ >>742
たけみっちは生えてそう
でもマイキーは生えてなそう 男女で差があるわよ
その辺普通にググればでてこない?なぜ虚実いりまじるわいわいできくのよ こういうのアフィ業者婆なのかしら
本業に早く戻って 婆カプの受けちゃん19歳だけどぽよぽよしか生えてなさそうな顔してるわ 今の推しちゃん昔はわいわいで悪口言いまくってたんだけど好きになってから婆たちに言われてるの見ると苛つくから婆って単純だわ 明日から放送されるオリジナルアイドル?アニメのPV見たらちょっときつい棒声優がいたわ
なんでメインに棒を配役するのかしら >>757
舞台化前提で顔のいい棒を使ってるとか? 婆のnmmn元推しちゃんは高校入学くらいまではツルツルでたまに生えるピョロピョロのドラえもんヒゲを先輩に抜いてもらった話してたけど成人してからヘソ毛乳毛もっさりの青ヒゲ爺になってしまったわ >>757
そんなのイベント集客用に決まってるじゃない 歌い手のやつ?知ってる人出てるけど演技も歌も下手だから大丈夫…って思っちゃった ヨーグルトとか食べ物を顔に塗ったら茶のしずくみたいにアレルギー発症しそうだわ >>757
リアルライブやるためにスケジュール抑えやすい新人で固めてるんだと思うわ 夜寝る時に無心になれないわ
推しカプのこと沢山考えちゃうから中々眠れないわ 業務スーパーでシラチャーソース買ったけどなかなかいいわ 寝入りに推しカプのこと考えるなんて婆には当たり前で幸せなことよ
寝るときに嫌なことやムカついたこと思い出したり隣の部屋の騒音でねれないのが最悪よ >>774
ヴァッシュ松岡禎丞だって誰か言ってたかしら 歌ジャンルに来た歌い手声優より歌下手で草よ
歌も演技も下手って何しに来たのよ >>766
ユナイトアップってやつよ
調べたら「多次元アイドルプロジェクト」ってあったからまぁ顔売り前提のやつだわ😔 明日から始まるアイドルアニメUniteUp!ってやつね
ホモリーマンの作監がキャラデザのやつよ 陰毛は12くらいから生え揃ってる子もいれば18になってもパイパンな子もいるわ
めちゃくちゃ個人差あるわよ ユナイトアップね
コケそうって婆が言ってたソニーの多次元アイドルってこれね 棒って言われる声優でもガチの棒に比べれば聞けるレベルではあるのよね そういえばパイパンって何語なのか知らないわ
アメリカ語? さっきスラダン観に行って来たんだけど婆単純だから頭が三リョ三でいっぱいになっちゃったわ ユナイトアップの公式インスタのフォロワー682人だったわ
6820人じゃないわよ 新人声優とか歌い手は安く使えて失敗してもポイ捨て出来るから楽なのよね >>785
あのアニメーターキャラデザ作監クラスにしてはあまり上手くないわ
ホモリーマンがブスばかりだったのもヤスダスズヒトよりあの人が原因だわ 前クールホモあんまなかったわよね🥺
わいわいで話題に出てきた中で次伸びるホモはあるかしら >>808
でも冬アニメも3分の1がなろうなんでしょ
無理よ 成長していくコンテンツって言えば聞こえはいいけどどうもその手のやつは苦手意識があるわ >>794
ドイツ語で元々は剃毛を意味する医療用語よ知らんけど >>798
インスタはアニメ公式垢のフォロワー数は全体に少なめだわ
Twitterなら7000人ちょっといるから期待のわいわい覇権候補って感じよ あーんホモになろうわよ
なろうでもいいからホモって なんでホモなろうこないのかしらね
いうても女向けも遅かったからこのあとかしら グッズ展開見るにマッシュル流行らそうとしてるけどあのパクリがいけるかしら… 文ストは婆がギリギリ読んだ範囲のとこアニメ化してるわ
気が向いたら見るわね 婆は読んだことないけどムーンライトノベルズは人気なのよね?
メディア展開してないのかしら >>817
えー分かんないわ二回湯船浸かるから
長風呂すぎるかしらね ホモなろうってエロ多めでキツいの多いイメージだわ
エロのない全年齢ホモなろうで書籍化してるのあるのかしら >>805
マクロスデルタ映画の特報絵酷くて二度見したわ
一瞬誰か分からなかったし本編の作画クオリティも低くて悲しかったわ
なんで採用されたのかしら そういえば1月アニメ全然チェックしてないわ
つづきもの以外の新規なんかあったかしら
ブルロもまだみてれないわ >>826
Δはキャラ原案はたしかカプコン在籍で馬なのよね 続き物多いわよね
使い捨てされないで作ってもらえるだけいいけど >>824
41度で寒いのは湯船にあまり浸かってないのかなって思ったけどそうでもないのね 知らなかったんだけど鬼滅の次ってテレビじゃなくて映画なの?近所の映画館にポスターあったわ
あれって無限列車と同じパターン? レズゴルフの2期は1月って聞いてたのにいつのまにか4月になってたわ待ち遠しいわ ファンタジー×ホモってまるマが頭に浮かぶわ見たことないけど
あれも異世界ものかしら 先週だか今週の配信で見てるアニメまだ見てないの忘れてたわ
そもそも年末年始で休みかしら あーーーん婆田舎に引っ越すんだけどすごい後悔してるわ婆の生まれ育ったところも不便なところだったけどいつでも東京に出られたのよ
でも引っ越し先はとりあえず生活していけるだけの店は揃ってるけど東京に出るのに片道2時間とかかかるのがすごく不安だわ
大きいショッピングモールないし無駄遣いは減るだろうけど婆やっていけるかしら…この前街全体が見渡せる展望台行ったけどビルが皆無だったわ >>831
女キャラのいない作品だと不細工やおっさんがメーターに人気らしいわ
イケメンはいちばん描くの難しいから不人気なんですって >>821
マッシュルグッズってそんな嘘よねと思ったら出てたわ😨
あの内容と絵で流行ったら逆にすごいわよ >>838
なんでそんな不満タラタラで田舎に行くのよ… >>809
映像は見てないけどキャラ紹介ページの絵みんな指がぐにゃってるわ 東京片道2時間に住んでる婆よ😉
ご近所になったら歓迎するわよ >>851
婆は婆だけどイケメン難しい
女の子のが楽 マッシュル序盤しか知らないけど特に語ることがない虚無だったわ 下の毛中2の推しAはうっすら生えてる小5の推しBは生えてないのが主流だったわ >>851
キメ顔一枚絵ならともかくアニメで動かすとなると難しいと思うわ
不細工や女の子と違って表情も抑えめだし表現の幅が狭められるもの >>838
なんとなく婆の出身県な気がするわ
埼玉千葉神奈川東京西部ってなんやかんやでどんな田舎でもすぐ東京出られるわよね 婆もイケメン苦手だわ
20年ぐらい絵描いてるけど未だにイケメン描けてるわわかんないわ >>860
なんでかしら
瞳大き目の三白眼のくせにブスだわ マッシュルここの高齢者には不評だけどブラクロみたいにキッズには流行るんじゃない?
単行本の売り上げもアニメ化前のブラクロとほぼ一緒だし >>862
あーん婆もイケメン描くの苦手よ
イケメンって形正しく描けないとできないのよね 人混みに長くいるとパニックになっちゃうから東京で通勤してる人しゅげーわ ふと思い出したけど昔不本意で田舎に来た人が婆のクソ田舎にいたけどことあるごとに東京では〜東京だと〜ってずっと言ってたわ >>871
おもろいかどうかは置いといてホモはあるわ
女の子キャラ居なさすぎわよ >>870
無職になって初めて通勤電車から離れたらもう無理になったわ おばあちゃんの頃から使ってたのか知らない牛乳ビンの蓋開ける刺しピンみたいなの出て来たわ
軸に森永ホモ牛乳って書いてある 都会⇒田舎だと文化レベルの下がり幅に耐えられないのよね
舞台とかライブとか気軽に行けなくなるし >>860
んっふふふついこの前それと同じの見てうわぁこういうのすこな婆いそうプッwww🤪って思ってたとこだわ…… 田舎になるほど休日のアクティビティがバーベキューしかなくなるって岐阜県民が言ってた 一番良いのは東京に簡単にアクセスできる範囲の田舎よ レズ風俗の人の新刊ちょっと読んだわ
理解のある家族がいて羨ましいわ 昔同い年の北海道の親戚のが婆実家来るたびに田舎は〜田舎だしって言っててそっちなんか本州ですらないくせにってむかついてたけど今思えば札幌から見たら確かに半端ない田舎だからなら仕方ないわね >>886
そうやって自分の方が不幸って酔うのがあの人のレポ漫画の正当な楽しみ方じゃないの? >>880
婆ん家の近所バーガーキングあるから平気 こないだシャトレーゼ有り難がるのは田舎者って言ったらわいわいが大荒れしたの思い出したわ🙄 値上げしてるのに婆の賃金は全然上がらないのなに???
バグってるわよ >>885
東京に簡単にアクセスできる範囲に田舎なんてあるかしら 埼玉千葉神奈川東京西部の特急料金なしで1時間くらいの田舎に実家があって実家から通勤余裕が出てきたら都心に一人暮らしして文化レベル高い生活を送れる
たまに都心の美味しいお店のお土産(当日消費期限でおk)を買って帰れる
これが理想だわ ねえ婆で乙嫁語り読んでる婆いる?
大人買いしても面白い? 婆高校生になるまで宅配ピザとか映画館はテレビとかアニメの世界のものだと思ってたわ
CMとかで存在は知ってたのに >>895
んふふ
シャトレーゼ本気婆がいたのね
婆言ったことないわ >>895
んふふ田舎婆だけど見たかったわその流れ😊 >>902
そんな制度ないわ…
そうじゃなくて一律でみんなアップして!! >>901
面白いわよ
服の装飾まで丁寧に描いてあってきれいだわ >>895
有り難がろうにもあれ駅前にないから行く機会ないわ マクドナルドは最安で60円で食えたわね
貧乏時代の婆にとって昼に安くて温かい肉が食えるのはありがたかったわ >>901
婆は途中までしか読んでないけどたまに百合はあるけど基本ノマよ >>903
可哀想な婆ね
でもジャンクフードないと健康的に育ちそうだわ シャトレーゼ本気婆の発狂とシャトレーゼ好きだけど安いし田舎に住んでる自覚あって困惑する婆達とシャトレーゼエアプのシティ婆達とでカオスだったわね >>907
一律アップするほどの仕事はしてもらってないので 婆の近所のシャトレーゼはお菓子とアイスだけでケーキ多分売ってないのよね
アイスも別に安くなかったし… >>903
高校になるまで一度も映画館を見たことも行ったこともなかったってこと?
離島とかなの? ハンバーガー100円くらいの時ハンバーガー10個近く買ってる人とかいたわね セブンのホワイトチョコバター味のシャトレーゼアイスは劇ウマだったわよ >>895
シャトレーゼはシャトレーゼでいいけどあくまであの価格帯にしては美味しいねだわ🙄 ケンタのチキンフィレバーガーは1か月間100円値下げよ 歩きに行くのが嫌になって実家の階段をずっと上り下りしてるわ
これはウォーキングしてるに等しいはずよ 婆は逆に毎日自炊するママンや味噌汁に出汁を入れるママンなんかは漫画や教科書だけの存在だと思ってたわ >>888
そこまで婆は不幸じゃないし…
入院中に病院を脱走して家族の前で病院ヤダ!入院ヤダ!って泣きじゃくって怒られないのすげぇなって思ったわ >>924
ちっちゃすぎて値下げしてやっと適正価格だわ >>920
へー!駅前にあるシャトレーゼもあるのね
知らなかったわ シャトレーゼね…アイス美味しいよ🤗くらいしか言うことないわね >>910
田舎者が全員シャトレーゼありがたがるとは誰も言ってないわよ >>895
それクリスマスにシャトレーゼのケーキ選ぶ神に失望したって言った婆がそれだけで失望は狭量すぎるって言われてた奴? わいわい婆相手にシャトレーゼで本気になった後って賢者モードになったりしないかしら シャトレーゼレスバってかなり平和に聞こえるけどその時は燃え上がってたのね >>929
怒ると漫画に描かれてめちゃくちゃ叩かれるから… >>941
今も本気で飛び掛かろうとしてる婆ちらほら居ることない? 田舎婆は県内高速バス使って県庁所在地まで遊びに行ってたわ わいわい婆程度って何よ
婆はわいわいを本気で愛してるからこそレスバも本気なのよ😡 >>936
婆も
一回行ったけどしゅげーワクワクしたわ シャトレーゼギスの時はアンチが基地ムーブで煽ってて本気婆がぶちギレてたわ シャトレーゼの和菓子すこ
かりんとうまんじゅうは固すぎて感動したわできれば粒あんでも出してほちいわ >>947
だから急に変な流れになったのね
納得だわ シャトレーゼのケーキそんなにおいちくなかった記憶あるわ
甘すぎたのかしら シャトレーゼのバターどら焼きは定期的に食べたくなるわ
ローソンで見かけるとつい買っちゃうわよ マクドナルド、1月16日から値上げ
「ハンバーガー」150円→170円
「ビッグマック」410円→450円に 約8割の商品を値上げ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672989216/ たった今調べて知ったんだけど婆の近所にあるケーキ屋さん婆県にしかないらしいわ >>938
婆もその話かと思ったけどそれなら田舎者で大荒れって話じゃ無かったから違うのかしらね
でもその時もシャトレーゼありがたがる田舎者婆って煽ってた基地いたわ シャトレーゼはTVでしか見た事ないから憧れちゃうのよね >>959
あーん婆もすこすこよ
というかローソンで売ってるのね初耳だわ🤔 シャトレーゼよりも家に近い所にちょっとお高くて美味しいケーキ屋さんがあるからそっちで買っちゃうわ
シャトレーゼは有明のハーバーみたいな焼き菓子が好きだわ >>964
不二家はぺこちゃんのほっぺすこすこ😊
ケーキはうん…😥 シャトレーゼ近所にあるからたまに行くけど混みすぎだわ 婆の中では不二家、コージーコーナー、シャトレーゼが同じようなカテゴリだわ
なおシャトレーゼに行ったことはない クリスマスケーキがシャトレーゼの話のことなら発狂したのシャトレーゼ本気婆じゃなかった記憶だわ
その程度で神冷めは心が狭いってレスついて凄く荒れたのよ 田舎婆はシャトレーゼ程度で喜ぶんでしょ?みたいな感じ?
婆のところは田舎でも個人店が多いからそっち選ぶわね 仮病で休んで診断書貰いに来たんだけど婆が上手く嘘つけるか試されてるわ
応援して婆 酒飲むのやめられなくなってきてやばいかもと思ってきたんだけど世の中婆以上に酒飲んでる人なんかいっぱいいるわよねってなんか開き直って来ちゃったわ
淡麗婆とか >>983
肝臓の数値出たらみんなびびって辞めるものよ >>982
診断書ってなんの症状もなくても書いてくれるの? どれぐらい飲んでるの?
婆もやばい気がしつつもう数年毎日500ml×3〜4本各ハイボール飲む生活してるわ 淡麗婆ってあれだけしか飲んでないんじゃないの?まともじゃない お酒すぐお腹ちゃぽちゃぽになってそんなに飲めないんだけど
大酒飲みの人ってどうなってるの 婆は若い頃ザルだったけどとにかくトイレが近かったわ
一杯飲んだら即トイレだったわ 酔っぱらうと自分の許容範囲を越えるのよ
しらふだったら飲めない量だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。