わいわい雑談スレ7449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672969670/ おつよ
いつどこでどうやってみたいな特定可能な話じゃないからセーフでは あーんおつよ
昨日バリウム飲んで下剤飲んだのに白いうんこが終わらないわ
飲んだ量よりたくさん出してるように見えるのに
怖くなってさっき二度目の下剤飲んだのにお腹ぴくりともしないわ
婆は…婆は… 前スレのピンク髪のやつ今どきの絵に見えるけど作者調べたら結構歴戦の婆っぽかったわ
絵柄若返りの成功例じゃないかしら >>9
お水たくさん飲んで
あんまり怖がらなくていいと思うけど おつわよ
自カプ爆破する時は爆破予告お願いしたいわ
心の準備をするから 去年からもうずっとお酒飲んでないわ
お酒飲んだときに得られるとてもいい感じの多幸感酩酊感がガチャレアSSSくらいの確率なのよ
体調と量と種類と飲む状況によってあまりいい効果が期待できないの
家で一人でわいわい見ながら飲んでもあんま楽しくないし翌日の嫌な残り方するくらいなら炭酸水とジンジャーエールでいいわってなっちゃう >>11
さっきのスレで見に行ったらいくらなんでもおっさんすぎて焚けないわよ >>16
おっさん駄目かしら
絵が微妙なのはわかるわ フェイタス間違ってたわ
腰痛に効かないわ後屈痛くて出来ないのよ
首こり婆を昨日騙してしまったわごめんわよ
見てるといいけど😭 >>13
ありがと優婆
食いすぎて腹パンパンだけど水がぶ飲み頑張るわ
昨日効いた下剤が全く無反応なのが余計怖いわ 商業ホモ導入の片思い中は楽しいんだけど両想いになってくに連れて飽きてくること多いわ 2015年と2022年なのね
前者もっと古い漫画なのかと思ったわ >>24
どっちも悪くないと思うけど後ろの女の子が >>27
わかるわ
エロもっとみたいのに続くとあれ?だわ >>33
2015年にしては古いわね
2002年くらいに見えるわ 後ろの女の子
口が逆三角だと懐かしい感じがするわね >>12
うーんあれが今時に見えるなら婆がアップデートできてないと思うわ 高嶺と花無料で冒頭読んだけどすごいおもしれー女系でキツくて読めなかったわ
アレはあえてのギャグなのかしら >>41
つまらなくはないけど物足りないのわりとあるわ
エロががーっとエロくなってうまいのもあるけど どっちも正直あんまりだけどさっきから話したい婆がいるんだなって思ってる 両片思いですらない完全に一方通行片思いが性癖って人たまにいるわよね 鼻の下と口の距離が長いのもう古いのかしら
そういう絵柄のままのもあるけど くっついてから暫く経つと単なるホモの日常生活になっちゃうのよ
日常生活を面白く読み続けられるようにするのは難易度高いわ 婆だから今どきの少女漫画はきついわ…
この間ちゃお読んでる婆いたけどすごいわよ ちゃおって妖怪ウォッチとかミルモのとこだしまあ婆でも読めるんじゃないの🙄 くっついてからって完全両想いだからどんなキャラも大体ワンパで同じようなことにしかならない気がするのよね
そこらへんに変化つけられる作家がほとんどいないだけかもしれないけど スキップビートがまだ連載してることにビビるわよ
あれこそ太古の絵柄よ スキビもうくっついたのになにをやれることがあるの? >>55
そういうの抜きにしてもさっき持ち込まれた奴婆絵じゃない? くっついてから展開させるために当て馬出したりすれ違いさせるの好きくない😡 商業の続編なら進学とか就職して環境変わってからの二人の話が見たいわ
人間関係ガラッと変わるし ちゃお連載作品をつまんで読んでいるのならまだ分かるわよ
あれはちゃおをしっかり定期購入して隅から隅まで読んでいるような婆だったわ >>52
ちゃおは頭蓋骨のどこまでが眼球なの?って絵は表紙で見たわ くっついてからのホモの日常はツイで読む分には気軽に萌えられていいんだけどね 牡蠣の燻製と鯖の燻製抱き合わせたやつが賞味期限今日で300円だったから買ってきたわん🥰
ハウルの日はワインって決めてるから赤ワイン開けるわ 若くないから古の少女漫画を読むわ
婆は美内すずえのラブコメを読みます マクド値上げするのね
ハンバーガー45円とかで食ってた時代が懐かしいわ😳 >>59
もうあれは作者の絵柄だから下手に変えられても困るわ
劣化はしてないから十分よ 東京駅に用事あるといつもついでにポケモンストアに行っちゃうわ
今日も行きそうよ誰か婆を止めて 婆の知らぬ間にしれっとくっついてたのね
負けるの確定だったけどキャラとしてはクズ幼馴染男のがすこだったわ😊 >>76
行きましょう!なんか貰えるやつ毎回もらいましょ >>58
王家の紋章は今も大体ヒロインが拐われるからね >>77
美内すずえいいわよ
ホラーもいいけどラブコメも外れながないわ >>81
その男が歌い手だかアイドルだからじゃないの? >>61
スキビは恋愛どうでもいいからキョーコ無双を見せろって思ってるわ >>84
なんかちょっと前に今はメンフィスが攫われてるって聞いたわ >>87
>>88
あなる
そういうのが流行りの塗りかと思ったわん スキビの女キャラ正統派ツンデレな子多くてなんか好きだったの思い出したわ
男はなんか湿っぽくて怖い🥺 鼻の下と口の距離が長い
瞳が小さい
ツイートに「〜なのだが。」と。を使いがち
HNが婆山だったら「婆山はスパコミ原稿中。」とか「正月からわいわいの婆山。」みたいな余計な情報と「。」をつけがち 婆ー冬アニメなんか面白そうなのある?
もしくはホモ萌えできそうなやつでもいいわ教えて下さい この前そこまで長くやってるわけでもない漫画なのに主人公持ってるガラケーがスマホに変えられててなんかショックだったわ 昔は鼻の下長いのは若絵のイメージだったわね
時代は移り変わるのね… >>96
ここで何回か見たのは
ハゲネ
バディダディ
ハイカード
トライガン 美内すずえのケーキが大好きなヒロインのやつなんか好きだったわ
詳しい内容は覚えてないけど ハウルの動く城はつまんないけどハウルは好きだわ
すずめの戸締まりもつまんなかったけど草太は好きだわ ハイカード女キャラが気になるけど百合要因だと信じて見てみるわ ハゲネの幼馴染怖いわ
もう離すつもりは無いってなんなの? ハゲネまだ見てないわ
新たないいホモはあったのかしら >>96
今期は続きものが多くて新作が女性キャラメインが多い気がしないでもない
HIGH CARDってのは一応見てみる この寒いのに外でウェディングフォトの撮影してたわ
風邪ひいちゃうわよ >>111
文ストはもう4期なのよね…
初回と次にやるのは探偵の乱歩と社長の過去話だから
本編忘れていても見れるけど アニメのポスターを飾る為のフレームを買おうかどうしようか悩んでるわ 吸死は2期目だけど1話完結ギャグだから取っつきやすいと思うわ
婆はジョンだけ目当てに見てるわ
ギャグ自体はテンション高すぎてしんどい >>116
必殺仕事人だったわ
虚淵だからノワール そういえば今日会社出たところで床屋とかで使う生首マネキンを置いて撮影してる人がいたわ
髪型の宣材撮ってたのかしら >>102
ダイナマイトみるくパイ?
ケーキが大好きすぎてケーキ食べ放題店で出禁食らった庶民の女の子がとあるお嬢様の替え玉をするやつ
お嬢様がケーキアレルギーだから替え玉やってるときに食べられなくて悔しがるのよね 西島秀俊のドラマつまんなすぎたわ
とりあえず次回も見るけど多分脱落するわ >>120
あと両性具有ネタがあるとか何とか聞いたわ >>115
婆小説でその話読んだとき萌えが感極まって泣いちゃったわ
最初おじさん呼びだったのに途中から名前になるのずるいわ >>122
あー!それだわ懐かしいわ!
ケーキが美味しそうで食べたくなっちゃうのよね 婆小説って夢小説の亜種だと思っちゃったわ恐ろしいわ >>125
ひゃだ口先三寸なのヤブなの
ガチだったら心配だから別病院でも看てもらって >>129
設立秘話いいわよね〜
あと社長のモノローグが案外多弁w >>129
横だけど婆もその過去話すこよ
乱歩さん可愛いわ あーん前スレでシャトレーゼの話してたのね
シャトレーゼかコージーコーナーか不二家かちょうどいいくらいのケーキ屋欲しいわ近所に無駄にオサレな高級ケーキ屋しかなくてそんなに奮発したくないときの選択肢がないわ 美内すずえの短編ホラーをそろそろ読んでみようと思いつつ数年経つわ 好きなものを語る場で好きなものを語ったら馬鹿にされて辛いわ
でも好きなものを共有する場じゃなくて嫌いなものを叩きたいだけの場って気付かなかった婆が悪いわ
あーあ ダイナマイトみるくパパに見えちゃったからわいわいやめよかな >>145
読んでるわ
ホモはあんまりないけど面白いわ ルパンZEROは1話だけ見たわ
学パロと思えばありなんじゃないかしらね… >>142
あれも面白いわよ
昔の漫画だから「これはね心霊写真っていうの!」とか「コックリさんという儀式をすることで霊の声を聞けるのよ!」って教えられて驚く主人公たちが新鮮だわ >>119
わかるわ
狩り人声優の声きついわ
かぐやでもそうよ クリカンもいい歳だし次世代ルパンを育てるつもりなのね 今日一年で3回しかないめでたい日だからスクラッチ買ったけど全くよ!!! 自分のときみたいにモノマネ芸人から引っ張ってくればいいのに >>134
身体だるいのが数日続いてて今朝起きれなくて…ってのと婆酒飲みだから…最悪だわ 今読んでた自カプの小説自カプがパン作るだけで終わったわ
大して会話もなくすごい詳細に作り方書いてあってレシピ本読んでる気分だったわ 婆の従兄弟(ゲイ)がbl二次アンソロの公募に参加するか迷ってるって聞いたんだけど別に変じゃないわよね🤔
男だと嫌がる主催の人とかいるのかしら >>151
ホモない今年読んだ本で一番だわ
実写は婆で想像してる >>166
マックにしましょ
値上げ前に食い溜めするのよ 明日の午前中に血液検査の結果聞きに行くわ
ほんとに肝炎だったらもうお酒飲めないわよね😭 >>170
自カプの主婦がそんな短編ばっかり書いてるわ >>154
白い影法師というのを読んでみたいけど
これホラー漫画セレクション本収録なら電子で読めるけど
単行本まるっと電子化はしてないのかしら >>176
紘ボーの人ってなにが?脚本監督演出音楽声優どれ? >>174
マックそんな好きじゃないわ
ヒカリエ行って適当な店入ろうかしら ねー主人公がショタでタイトルが化物退治みたいな漫画知らない? >>171
サークル活動してるとかとかツイッターで性別明らかにしてたりするの? >>183
ありがとうわよ
楽しみにしてたけど面白くないの😟 ハイペースに自カプ書いててクオリティも高い新規婆が飽きっぽいから好きなうちにたくさん書く〜!!って言ってて本人が飽き性の自覚あるんだろうけど自カプは長く愛すくらい言ってほしかったわ😢 大河内って水星ガンダムもよね
ライブ感で書いてるとか言われてたわ >>177
症状出る前にわかってよかったと思いましょ
仮病使ってよかったわね >>195
一生自カプ♡沼深すぎ〜!って言いながら半年後消えてるのよりずっといいわ >>195
飽き性の自覚あるならそんな無責任なこと言えないわ ガンダム爺の言う女の幻想をぶっ壊すつもりだなグヘヘみたいなのは金瓶梅みてぶっ壊してもらいましょ 金瓶梅?ってレディコミよね
ちら見したけど面白いわよね 大河内がイクニ作品に大きく関わったみたいな言い方でダイマされたけど
あまりに無知すぎて水星見る気なくなったわ >>203
それ言って半年後には別ジャンルの話しかしない婆😢 >>204
中国3大古典よ
水滸伝三國志演義と並ぶ そういう婆より硬派な婆がいつの間にか自カプの話する機会が減ってそのまま別カプしか描かなくなって最終的にプロフから自カプの名前を消す瞬間の方がしんどいわ
軽いノリの婆はこっちもそれくらいの温度感で分かるのよ 金瓶梅ってやつ公式かわかんないけどママンがyoutubeで見てるわ ずっと愛してるの人がずっと愛してるの見たことないわ 婆もハマってから今までずっと推してるカプなんて一つもないからなんも言えないのよね🥺 >>165
自分怠けてるって思ってるタイプのほんとにやばい状態なのでは 百合作品はわざわざ読まないけど昔マギー・スミスの婆婆にハマってたわ 東京駅のちいかわ屋すごい並んでたわ
キャラショップの中であそこだけ異常だったわ 昔好きだったものは今でも普通に好きだしホモ焚けるから干支一周くらい余裕よ 自ジャンルにマジで干支一周してる人いるわ
ずっと本出し続けてるわ 婆は筆が遅すぎて数年スパンでしか自カプ作品出せないけどその分の熱量込めてるから皆忘れないでいてくれるわ カプを長く推すのは燃料次第だわ
婆の場合単推しなら存在見るだけで元気出るから長く続くわ 稀に最初に好きななった時はローティーンで読むだけで
大人になってからその作品の二次創作やる人いるわね 婆へ
業スーのパック入りキャラメルプリンに珈琲リキュールかけて食うと美味しいです
婆より 自カプで干支1.5周くらいしてる婆がもう十ウン年目〜って言っててそんなバカなと思ったけど婆の家にあるその婆の分厚い自カプ再録本10種を見て現実逃避をやめたわ 婆も自カプ長く描き続けてる方だけどもうどの話を描いたかなんて覚えてないから多分何回も再放送してるわ
この婆毎年同じ話しか描かない…って思われてると思うわ 明日配信ライブがあるのに残業了承しちゃったわ😭
あーんうっかり婆😭 >>239
スラダンドラゴボもそろそろ3周じゃない?
ドラゴボはともかくスラダンは25年くらい動き無かったしずっと描き続けた人はいないかしら >>231
ネタ尽きないのと体力すごいわ
字書きかしら 金瓶梅の主人公良い人化するらしくて面白いらしいんだけど無理じゃない?って思うわ
冒頭で旦那殺してるのに 婆も気づいたらすこシチュすこ台詞回しばっか再放送してるわ
この前自分の作品読み返して何回それ言うのよって思ったわ😭 >>247
良い人化というか気まぐれに人助けたりもするけど悪いこともするわ ずっと追ってるサークル、別ジャンルも書くけど同じジャンルで20年書いてるわ >>247
なんの大義名分もない計画殺人草よ
ドクズ主人公よ >>248
長く愛せるものがあるのは素敵なことだわね >>190
ネットのみの活動で性別は明かしてないんですって
アンソロだと献本貰う時の住所で多分バレるから引かれないかって言ってたのよ >>251
わいわい婆の大好きなパンストとか
あとはハートキャッチプリキュアとか テニスヘタリアあたりは12年やってる人がいておかしくないのね 小説読んでても作者このフレーズ気に入ってるわねって分かる時あるわよね
昔ベッドに入る時の一連の動作を回想でも何回も描写してる小説読んでて思ったわ >>257
引くというより女性からの応募しか予想してなくて戸惑うはあるかもね 自ジャンルも20年選手ごろごろいるけど古参婆より最近はまった婆が書く二次ホモのほうがすこなパターン多いわ >>260
24年選手だとワンピハンタポケモンあたりかしら? 忍たま公式が去年30周年て言ってたからそこも20年選手いそうだわ ハンタはずっと内野で居続けるには虚無期間長くない?
ゴンさんもう8年も出番無しよ >>257
ネット上でまともに見えたら引かれないとは思うけど
男バレはしてもいいのかしらね >>267
キャプテン翼が今のこの状態の起源だってこと忘れちゃいけないわ
🌿は自分で育てるものよ ラビ壁尻10年はたまに話題になるけどゴン8年行方不明は初めて聞いたわね イナイレは新作で生き返るウマ娘現象を起こせるのかしら… >>263
あ〜それはそうね
婆的には大丈夫だと思ったけどそれも伝えておくわ 今日は何の日っていうと午後は〇〇おもいっきりテレビを思い出すわ >>282
きっとコナン君が鋭角過ぎるのがいけないのね イナイレは既存キャラの設定めちゃくちゃにしたのがトドメだと思うわ 金瓶梅検索したらレディコミっぽい古い絵の漫画出てきたけどこれで合ってるのかしら… 令和うる星2秒で無理の記事見たわ
押井のあれはべつに好きじゃないけど今されても寒いのよね >>298
あれコメント老害ばっかだけど婆自覚ある? ぶっちゃけ値上げって100円が1000円とかにならない限りそんなショックではなくない? 婆は正月太りしてるからマック行けないの…
婆の代わりに沢山食べてね🤗 古参のうる星ファンって40〜50歳ぐらいかしら?
マジモンの老害じゃないの 転職して数ヶ月経ったけど婆だけ忘年会も新年会も呼ばれてないことわかって帰り道ちょっと泣いちゃったわ
昔からこういうこと多かったのとか思い出して凄く情けないわ >>312
再放送じゃなくて本放送組なら1981年〜1986年だから
そのころに中学生として50歳代? >>313
婆とサイゼで忘年会新年会兼で楽しみましょ 4年もやってりゃそれは肌に馴染むレベルでしみついてるわね 25だとしたらもっと痛々しいわね
その歳でまるでその頃の雰囲気を知ってるみたいな書き方よ 50代で現代のアニメなんでも面白いと思えるの東野くらいでしょ そういう集まり事を断って社会性がないって判断されると思うとちょっと辛いわ
例え裏で何か言われてたとしても婆は行かないけど 毎日何らかしらの知らない意識の高いドリのツイが流れてくるわ
TL構築失敗したわ >>325
婆が17歳って言うようなもんでしょ
婆17歳の頃部活内のヒエラルキー高かったわ
クラスでは最底辺 声優50人番組見たわ
声優番組自体がもう年寄り番組なのね気が付いて震えてるわ >>313
婆はこんなことあったらラッキー儲けって思っちゃうわ >>333
ドレミファドンの現代アニメパートよかったわよ!
岩井無双だったけど最新アニメだったわ 昔のアニメって1年以上やってるの当たり前だから
変な作画の回もどうでもいい話の回もあったわ
娯楽の少ない子供だから楽しめてたとことあるわ 東野は生まれ変わったら女子になって吹奏楽がしたい人だから 婆が小学生の頃うる星の原画色ぬり内職してた親戚がいたわ
いま45歳婆よ テレ朝がアニメ理解なくてふるーいの延々やってるイメージよ
ブルロも全然有効活用できないの 人気の声優がいろんな有名キャラの声当ててるともうそのキャラの声として聞けないんだけど分かるかしら
アニメ見ててもそのキャラが喋るだけで声優のアフレコ現場が頭に浮かぶのよ 高山みなみの紹介にコナンがないのモヤるわ
小学館も日テレもよみうりも囲いすぎよ 東野どんなアニメが好きなの?
ヴァイオレットエヴァ―ガーデン? >>348
去年はメイドインアビスを吐きながら劇場版まで見てたわ >>343
自局アニメ以外は全部クソ扱いのくせにアニメ特集やりたがるフジよりマシよ
というかテレ東以外で一番平等に特集している印象あるわ >>336
作品名でいいのに曲名ガンガンに言ってて女性陣からドン引きされてて草だったわ岩井 声優は元々顔出しはしない仕事だったのよね
でも声優の地位もう少し上げないと誰も食っていけんわって波平やら山ちゃんやらが頑張ったのよ 鬼滅流行る前は有吉も漫画をよく読むキャラだったわ
スポンサーつくと沈黙しちゃうのよね チェンソーマンで盛り上がってたわねドレミファドン
やっぱアニメオタクを名乗る芸能人はちゃんと抑えてきてるのね
ウマ娘答えられる人岩井しか居なくてオタクにわか祭りだったわ >>354
顔出しできないから声優やってたのよ
逆だわ https://i.imgur.com/yjCMmWB.png
グラブルの二次も描く腐女子キャラのグッズがガチのやつで草だわ >>356
再放送のギャラもそれまで出てなかったらしいから酷い業界よね フジでやってた99人の壁のジャンプ特集はひどかったわ
DBと鬼滅とワンピだけがジャンプみたいなノリだったわ 岩井以外ひどかったわ
ディズニー部門で岩井死んだと思ったら澤部が元気だったわ >>355
実家帰ったら自分の漫画コレクション全部捨てられてたのよね
かわいそ 昔は舞台俳優の副業扱いだったからね
ケガや病気で舞台仕事がまだ無理な時にはじめたとかもある 声優事務所HPとかみると声のみ預かり(写真なし)とか見かけるわ >>360
売れない俳優の副業だったのよね
でもそこで声に特化して精進する人達がいたから業種として成り立ったのよ >>368
閉じられるみたいだしここの部分だけ外してストラップ付ければ肩掛けしながら本買って即入れられるのを売りにしてるわ >>334
見習いたいわ
学生時代のこととか思い出してウジウジしちゃうわ ドラマ専門チャンネルみたいなので昭和のドラマ見てたら脇役で中田譲治が出てたわ >>371
ひたすら逆発言するレス乞食爺いるわよね 今でも舞台俳優ルートと特撮俳優とかのルートはあるわね
専門学校や養成所通った人が大多数にはなってるけど 舞台俳優は声優上手いわよね
ジャニでも舞台専門の人の吹き替えは発声がしっかりしてて違和感ないわ >>374
元々俳優なのを富野が声優として引っ張ってきたイメージだわ >>371
はずれわいわい引きがちなのね
たまにしかこないのに当たるとがっかりだわ >>386
これ一瞬ビビるわ
舞台俳優の人は上手いけど2.5の舞台俳優は面白いくらい下手だわ グラブルのイベントキャラの声いいわねって思ったら舞台俳優だったわ
杉元の声優もやってるらしいわ 猫がご飯食べなくなったわ
無理矢理チュール口に入れて凌いでるけど
もう駄目かも 市村正親を舞台で見たときしゅごいエネルギッシュで歌も演技も上手だったけどジャックの吹き替えはちょっと滑舌危ういわ
でもジャックの演技かわいいわ 薄皮パンシリーズは個数減らした分1個あたりの重量増やしたらしいわね
それが続けば企業努力感じるけどそのうちサイレント減量されるのかしらとか思っちゃうわ 舞台俳優の話から2.5の文句になるだろうなってわかったわ 舞台俳優専門でやってる人は発声練習とかの基礎が声優の基礎力とかぶってそうだけど
てんご出身はモデルとかダンスから入るから動けても声が残念とかありそうだわ ミリしらで申し訳ないけどこのユニ全員つらそうな顔が選ばれててなんか草よ
https://i.imgur.com/Sq9iVJi.jpg 早朝に婆が言ってた厚揚げレシピ作ってみたわ
おつまみにいいわね🤗ありがとうわよ >>399
きっと笑顔やキラキラした顔はすでに供給がいっぱいいっぱいなんでしょうね >>399
ジュンくん尻になんか入れられてそうね🤔 でも推しの曇り顔のグッズあったら欲しくない?婆は欲しいです >>408
婆も
でもそれするなら結婚してからにしたい >>393
ゴーバスターズの黄色がラブライブ行ってたわ 2.5はパタリロだけまともに見て面白かったけどバンコラン役の人がわいせつ罪で捕まったわ >>393
松風がメガレンジャーだったかしら
あと特撮の悪役とかやってたのが中田譲治 >>412
今見たら色んな人がいてびっくりよね間宮とかもいたわ >>399
全員知らんわ
婆がいた頃にはいなかった子達ね グラブル婆シヴァの最終に出てきた新キャラ見た?すこだわ
新たなホモの予感だわ 古いと言うならじゃあ最新の絵を提示してみせなさいと婆は思うのよね >>422
古臭いっていうかサービス開始からずっとリアちゃん向け絵って印象だわファンの実態はともかく
ラップA3あたりの超絶高齢婆絵と対極よね >>426
あの絵柄だから見れるけど実写だと内容結構キツくないかしら >>428
あーんシヴァおりゃん
ホモ相手急に増えすぎよ A3のキャラデザの人はかっこいいって思うけどキャラデザ真似した絵はクソブサイクに感じるわ
不思議 >>429
出せる訳ないわよ逆言いたいだけなんだから 今日木曜だと思ったら金曜だわ!?
明日休みじゃないの >>429
あんスタ内野怒んないで🥺最新最新超新しいょ あーん唐揚げ作ろうと思ったけどにんにくがなかったわ
なくてもまぁいいかしら >>391
ご飯食べなくなった子に色々食べさせてたら気に入るのが見付かって持ち直した子もいるみたいだわ
それが上手く行くかはとにかくいっぱい一緒にいてあげてわよ プロセカみたいにさっぱりしてて被写体が遠いのが多分今風よ A3の絵表情のパターン少なくて似たりよったりすぎない >>399
18番のキャラ好みよ
名前の読み方わからないけど 線の細い絵って苦手だわ
ポケモンとか逆転裁判のイラストすこ >>429
わいわい婆には酷だわ
古い絵すこってる婆しかいないのに あんスタ話題になると内野怒ってる?どうどう😅する婆すぐ出てくるのなんでなの 今日もう自炊する元気ないから冷凍パスタでいいかしら >>454
毎回反応早いから婆と同じくらい常駐してそうだわ あんすた絵が古いとはおもわないけど最新の流行り絵を知りたい婆心はあるわ >>446
しょうがはある!作るわ!
昨日か一昨日の夜中に婆が唐揚げの話しててずっと食べたかったの >>454
実際内野がすぐ飛び出してくるからでしょ
昨日ホモマスの葬式中に急にやっぱあんスタよって割り込もうとして失敗してたのがいたくらいだし 最近コロコロコミック系の絵柄が可愛くて好きなんだと気付いたわ 人気のVの絵が新しいんじゃないのかしら知らないけど あんスタ婆が中学生のときに始まったし婆絵とは別の古さあると思うけどそれと別に新しい絵知りたいのよね
V絵師とか新しそうなイメージだけど正直よくわからないわ シヴァの相手って強いて言うならグリムだったけど見た目中性的で声が緒方恵美だから正直焚きにくかったのよね 婆にとってはいつの時代も原田たけひとの絵が最高で最新😍 別にあんスタは古臭くていいわ
今時の絵が知りたいだけなのよ
でもわいわいで聞くことではなかったわね🥺 >>464
ならそれと醤油と酒で下味つけるとシンプルうまうまよ コロコロかボンボンか分からないけどドッジ弾平の人絵馬だわ VTuberも絵師いろいろだしそのへんのTwitterから探してるんでしょ >>468
爺向けはウマとか原神とかあるけど婆向けはいまいちね >>480
すこ絵師言ったところでどこが?って叩かれるだけだから誰も言いたがらないわ https://i.imgur.com/PR64iI1.jpg
グラブルのシヴァのホモ相手の画像探してきたわ
どういう関係かまでは分からなかったわ 原神の絵すこだけど中国にはあの手の絵いっぱいあるのよね >>468
麻枝みたいにアニメがさんざん叩かれたのに
ソシャゲは売れたなんてのもあるから分らんわよ >>489
すこ絵師と最新の流行絵は違くない?これっていう流行絵がないってことかしらね 今から嫌な人と会うから誰か婆のテンションが上がるようなこと言ってくれないかしら >>486
自分のはいいんじゃない
明記したほうがいいかもしれない >>486
ふぁてごのドhtr絵師と違って仕事でもないなら問題無いわ >>496
麻枝ソシャゲで叩かれて病んでなかった? >>492
あらあらいいわね!
でもグラブルっぽくないわレヴィオン三姉妹みたいな違和感ありゅ >>486
問題ないと思うけどトレスして使い回してるのに気付かれたら萎えられそうだわ >>502
ワッショイワッショイワッショイワッショイ
受けちゃんの目の前でモブレされる攻めちゃん!! >>506
最新のイベントシナリオ面白くないいわれただけよ >>472
おいちいわよね!
いつも食べない味を買って帰ることにするわ >>497
メインストのときDV男にしか見えなかったわ 門倉かわいいからね
アメリカ渡って映画作るとかめっちゃホモじゃん >>495
婆もすこ
キヌの描くキャミィきゃわだわ >>492
シヴァを信仰してる弟子キャラよ
敵にやられちゃったのを気に病んで頭が床にめり込むくらい土下座謝罪して罰をお与えくださいって言ってたわ >>514
>>516
FGOのメンタルモンスター脚本家達を見習って欲しいわん >>515
くちぱっちって言われると可愛い気がしてくるわ
キャンチョメ的なかわいさというか キャラそれぞれにサインがあるソシャゲってサインの筆跡でこれとこれは同じデザイナーが書いたわねってわかることあるわよね プロセカ見てたけどさくしゃ2とか今風?
でもリアちゃんが好きそうな絵って印象が強いわ
https://i.imgur.com/dAM9Wdn.jpg >>504
二択じゃん
20番ね
18番は女装なんて恥ずかしくて出来なさそう >>529
元内野が悲しい真実語るわ
人気ないキャラは死ぬほど適当なのよ >>523
人体の骨格も筋肉も丸っこいポケモンも
どんな角度からでもカッコよく可愛くて上手に描けてるの素敵だわ
ヒロアカの人と鳥山明も憧れるわ わざと同じ絵のコマ連続させてる演出でよく見ると全コマちゃんと描いてるのに気づくとなんか嬉しいわ >>537
やめといた方がいいわよ
婆は止めたからね >>537
いきなりじゃない人の方が少数派じゃない? こいつ初期のモラハラ印象しかないけど人気出るわけないわよね >>537
首吊りも飛び込みも糞尿が撒き散らされるって言うからいきなりはやめた方がいいわね
受けちゃんみたいに腸内とアナル綺麗にするのよ >>535
デッサン力欲しいわ
いらすと屋の人もプロが見たらデッサン確実らしいわ お正月からずっとお雑煮食べてるわ
もう主食これだけでいいわ しにたいと思ったこと一度もないけど婆は恵まれてるのかしら >>549
冗談でもやめなさいよ
後始末する人の身にもなりなさい 掃除板のスレ一覧見てたら自死前の掃除スレあってあーん…ってなったことあるわよ ソシャゲでの婆のすこキャラのSSRが性能酷くて絵も手抜きで内野にゴミゴミ言われてた事を思い出したわ >>542
カプとしてはまあまああると思うけど
単品人気は低めみたいな >>548
物事を重く受け止め過ぎないのは良いことよ お餅好きじゃなかったけど子供の頃は一つくらい食べなさいって言われて食べてたわ
今は美味しいかもしれないって思うわ食べないけど >>552
婆も麻枝作品にそういうキャラがいたのかと >>546
簡素な曲線って力量が出るものね
デッサン頑張りましょうね 婆の好きなキャラ自分で自分を花火で打ち上げて自殺したキャラいるわ A3は公式で全キャラ総当たりのコンビ名ついてるのすげーって思ったわ 受けが最後に首吊って死んで終わる商業ならあるらしいわ 婆サカモトのアクションめっちゃすこ
表紙の絵とかデ狂いしてることあるけどバトルシーン見るとんほ〜ってなるし創作意欲湧いてくるわ 一昔前のBL映画はマジで死別多かったわBLが禁忌みたいな扱いの頃よ 鳥山明やシティーハンターとかろくでなしブルースの人とか
昔のジャンプの作家ってオーパーツレベルの技術持ったわよね >>569
顔にほくろのある男が半分以上のEDで自殺するらしいわ ダイナーのOPのクリティカルな傷をあげるのとこトロピカルか傷をあげるだとずっと思ってたわ >>531
まぁ今風よ
リアちゃんすこってる作風の方がそりゃ今風若い子向きよ >>313
あん婆なんて15年も勤続しといて友達一人もいないぼっち婆よ
仕事出来ない無能で年始上司に今年もよろの挨拶したけどめんどくさそうに対応されたわ
でも婆は今日も生きるわ頑張りましょ転職出来るスキルがある婆はすごいわよ >>573
洋画ホモは制作するわりにバドエンばかりよね >>579
横だけど逆よ
レイプしたあと即飛び降り(主人公妊娠)とかもあったわ もしかして週刊連載ってものが普通に考えたら無茶なのでは? >>323
参加不参加選べるのいいわね
婆んとこ今コロナでやらならないからいいけどあると強制参加わよ >>588
常人には出来ないわ
選ばれたドMにしか無理よ ドカベンの人ドカベン以外にも週刊連載やってたわよね >>568
LOOPTHELOOPってノベルゲームに出てくる子よ
スマホで出来るから暇だったらちょっと検索してみて絵が下手なのに目を瞑ればストーリーはそこそこ面白いわ ドカベンの人というか昔の漫画家はみんな連載抱えていたわよ 仕事上でなんの差支えも無いなら飲み会忘年会一切誘われないのめっちゃ有り難いわ
婆は断ってたら誘われなくなって後からあったの知ったけどラッキーって思っちゃった バンドマンとの恋愛ゲームだからドロドロしてるとは聞いてたけど凄いわね 今日マイホームヒーロー読んだんだけどホモれそうで絶妙にホモれないわね 緊急会議があったけど婆寝てて気づかなくて不参加だったのよ
でもその会議泣く婆多発で来ない方がよかったよって言われたわ
あれはよかったわ 婆空気読まないで新年会忘年会ずっと断ってたら
いつの間にか会自体が無くなってたわ
無くす方向で行きましょ >>588
だから日本でも数十人に満たない人しかやってないわ >>596
ダイコーの序盤に病気で亡くなったファンの女の子の話あったけど
感動より物語全体へのとまどいが勝ったわ >>537
今じゃなきゃだめなの?
婆も両親亡くなったら死にたいからその時まで待って欲しいわ
冬富士で凍死するつもりよ ツイッターでバズってたヒガシマルのうどんスープうめぇわ! 凍死辛いわよ
体温下がりまくると頭痛くなるし吐き気するしいろんな不調出るわ >>611
わざとやってるのかもしれないけどいつも片目細めるの苦手だわ…
でも妹の部屋はヒエッてなったしすげぇなって思ったわ >>617
そうなのねアニメだけ見てたから気付かなかったわ >>620
マンガワンとかGANMAとかも週刊連載多いからそうでしょうね >>621
そうなの?眠るようにってイメージあるわ >>607
主人公じゃなくて他キャラ同士でホモりたかったけどすぐ死んだり接点なくなったりでかなちい 酒好きだから忘年会新年会は楽しく参加していたけど毎回絶対に参加しない人がいて上司が断るのはその人も心苦しいだろうからもう誘わなくていいと言って何だか仲間外れにしてるっぽくなったことがあったわ >>621
そうなの?配信者みたいな滑落もいいけど自分でわざと滑るのは勇気いるわ
健康な人間が死ぬって大変よね 凍死って最後の方感覚なくなって服脱ぎ始めるんだっけ >>621
でも思えば低体温症になったら動けないし何もできないわよね? こないだ凍死しかけてた婆いたわよね
元気にしてるかしら ヒガシマルのCMは東日本と西日本で歌詞ちょっとが違うわ
婆知識よ >>630
でも今年見つかった看護師の人は多分そんなことないわ >>630
婆もそう聞いた事があるわ
全裸で発見されるのは恥ずかしいわ 一生のうち心臓が動く回数って決まってるらしいから
常にドキドキさせてたら自然と早死にできるんじゃないかしら?
ときめきましょ 安楽死の投薬ってどこで手に入るのかしら
こっちが出回らず薬物が出回る理由がよくわかるわよね
一回で死ぬから金にならないものね >>636
全裸で発見されてもいい体作りが必要ね
とりあえずランニングと筋トレかしら 推しカプのサインどっちも可愛かったわ
攻めが器用に書いてて意外だったわ >>628
滑落は滑り落ちていく過程で氷や岩にゴリゴリ体削られそうじゃない?
めちゃくちゃ痛いし怖いと思うわ 八甲田山の映画でもいたわね服脱いでふんどし一丁で凍死 >>623
ダイナミックコードのほうはもう関わってないらしいけどね 金カムの白石がそんなことになってたわよね
全裸で走り回ってたわ 独身が認知症の親働きながら介護ってどうやってするのかしら
60になる母が既に怪しくて不安だわ
介護の仕方とかどこで教わるのかしら >>645
男か女かどころか人間か獣かすらわからないらしいわ >>646
それよりホモの燃料にときめいて死にたいわ 婆たち大変よ
来週の日曜気温が18度まであがるわ… >>652
デイサービスおすすめよ
想像以上に仕事してくれるわ >>654
婆婆をそれよりだなんて簡単に切り捨てないで😠 >>659
そんなつれない婆放っといて婆と婆婆するわよ💋 正直他人の母親とか道に落ちてる石ころくらいどうでもいい >>645
でも最初の数発で痛さのあまりに意識飛ぶらしいわ
最初の一歩で楽になれるっちゃなれる
婆は家きちんと綺麗にして契約物は全て解約貯金を弟に全額送金してから外で死ぬわ ニュースで聞く性別不詳の遺体って言い回し怖すぎるわ
性別さえわからない状態ってことよね >>657
>>658
ありがとわよ
長野の婆ちゃんがそんなの使ってた
東京でも市営があるなら助かるけどggるわ >>652
認知症診断もらって地域包括センターか役場で相談してデイとショートを併用してもらうのよ
今時は介護する人が病むと色々言われるからちゃんとやってくれるわよ >>668
いつまで仕事できるかわからないから
仕事できない=死じゃない
生活保護なんて簡単に受けれないしね 婆は汚部屋を綺麗にしてから死のうと思ったら無理で生きながらえてるけど自殺者の部屋をミニチュアで再現してる人の作品を見たら皆汚部屋のまま亡くなってるのね
部屋片付けなきゃなんて理性のある内は大丈夫なのよね 婆も死にたくなることあったけど親のことを考えたら死ねないわ ソシャゲのキャラのサインてっきりキャラの担当声優が考えてるのかと思ってたわ つまり仕事してない独身こどおばの婆はもう終わりってこと? >>652
とりあえず病院で検査してもらうといいわ
アルツハイマーと思ってたら脳内出血だったこともあったし >>680
生きる力が強ければホームレスだろうと犯罪に手を出そうと何でも生き残るって意思で生きていけるから大丈夫よ
基本的に自殺を考える婆は弱いのよ >>680
親の家があるんだったらいいんじゃない? >>676
婆の親戚が持ってるアパートで正確には近くの公園で自殺した人いるけど
部屋が片付いてて家賃が1ヶ月分多く振り込まれてたそうよ
癌でもう長くなかったみたい 婆はうどん食べてりゅ
ほんとは天ぷらのせたかったけどメンディーから天かすだけ入れたわ >>672
婆の周りのジジイババアでも仕事してるから仕事はあるんじゃないかしら ふと自分の部屋見たらおばあちゃんのごちゃごちゃした部屋に似てきててやばいわ アイスばかり食べてる人が少し怖いわ
健康大丈夫なのかしらってなるわ >>690
貧血だと氷食べたくなるみたいだから貧血なんじゃない? >>679
基本的に会社の適当なスタッフよ
たまに声優の書いてるのはあるけど >>604
めっちゃ気になるわ緊急会議で何があったら泣く人出るの… ねえ婆1年前に借りたDVD返す前に見ようと思ったら中身入ってなかかったんだけどこれ婆がなくしたと思われるかしら?
本当に1年間見てなくて放置してたから婆がなくしたわけないんだけど嘘だと思われるくらいなら弁償した方がマシかしらね シマエナガが「僕が食べられてる内に逃げて…!」って言ってるシーンのようだわ >>704
なんで無くなったのよ
なんでその状況で婆に非がないと思うのよ >>652
福祉支援系だけじゃ無理で介護の為に退職してお金無くなって生活保護申請したけど窓口で追い返されて母親殺した話が近所であったわ 一時期知らん人が滞納してるDVD返せって遠くのTSUTAYAから催促メールきてたわ >>704
相手と仲良いなら1年積んでて今更見ようと思ったら中身なかったそっちにない?ってそのまま聞くわ
1年何も言ってこないなら相手にとってもそんなに大事じゃないでしょ >>704
婆なら一度正直に「借りたDVD見てなくて返そうと思ったら入ってなかったから手元にないか確認してみて婆の勘違いかもだから無かったら弁償するわ」って聞く >>694
ひゃだそうなのかしら
そうかもしれないわ >>704
婆が相手をくっそ見下してるのは分かるわ >>701
何これきゃわだわ!
KKD甘すぎであんまりすこれないけどこれなら食べたいわ >>716
癌じゃなかった?違うならいいんだけど
でも氷なら氷食症で貧血かもしれないわね 気の迷いでブラインドのグッズ買ってみたけどやっぱり推しちゃんは出なかったわ >>721
癌患者がアイスクリーム好むのは抗がん剤の副作用の微熱や吐き気や口内炎が緩和されるから好むって話だわよ
食欲減退の中で効率的にカロリーと脂肪分摂取できるからメリットでかいわ ヒモになりたい!働きたくない!婆を養って
その代わり婆は家事をしたり婆の話を聞いたりせずただひたすらゴロゴロして過ごすわ ハァッハァッハフッハフッ…
和風チキンサンドうっまぁ…/// >>733
猫ちゃんだってちょっとは気をつかってくれるのに婆ときたら 何でそのメスみたいなのばかり貼るのよ
もっとオスみあるのいないの >>736
台詞が完全にホモエロで草だわ
間違いなくベッドで犯されながら聖典暗唱させられるわ んふふ先月から微妙な金額の当選が続いてるわ
これはそろそろマジで高額当選する予感だわ 食べるときのもっもって擬音はいつからあるのかしら
苦手だからもぐもぐでいいじゃんって思うわ🥺 でもオリビンのクリスマス衣装可愛くない?
婆んとこのクリスマス衣装よりマシだわ >>751
このシスター風のやつがクリスマス?
きゃわわと思ったわ推しちゃんに衣装棒したいわ >>752
ポテトはんまかったわ
タマゴはなんか思ってたんと違ったわ >>750
ヘタリアが起源だとしたら影響力ありそうだわね >>753
じゃあ婆の可愛いと思う衣装教えてよ
今時婆のイケてるセンス勉強したいわ オヤビンに空目して頭の中がフェッフェッフェッしてるわ >>756
食べるならポテトとは思ってたわポテト楽しみ!”
タマゴは月見が人気?なのにね微妙なのね >>752
味噌も醤油も隠れすぎてわかんなかったわ
前のサムライマックのソースが美味すぎたわ 月見は圧倒的にケンタだったわん
ここでレポしてくれた婆に感謝よ >>761
サムライのタマゴはソースがなんか独特のピザソースみたいなのになってていまいちだったわ もう前のサムマってもう食べれないの?
婆の鉄板メニューだから常設したままにして欲しかったわ お腹空いたのに吐き気がおさまらなくて食べられないわ😭つらいわ😭 >>769
腰の穴から手突っ込んでちんちん握れって衣装? >>770
恒常でいるわよ
今は期間限定でサムライの仲間が増えてるわ >>676
それ思う
ほんとに死ぬ人ってほんとにフとした時で計画的じゃないらしいし
>>678
婆も親看取ってからよ >>681
あーん怖いわねそうするわ
>>687
切ないわ…
>>692
笑ったわ🤣🤣🤣ありがとわよ >>774
粉ポカリあったからあったかくして飲んでるわ😭 ぬかにのエロ衣装興味なかったけどこの乳首アクセサリーは受けちゃんにつけたいわ
https://i.imgur.com/K28NN02.jpg ぬカニは下半身が貧弱すぎて攻めでも腰…細いんだな…って言われそうな奴らばっかよ ぬカニエロいらねーわ
エロパートなし版作ってくれないかしら 婆は独身で認知症の父親を通い介護で見てるけど地獄よ
死んで解放されたいってよく考えるわ ピンタレで芹草ぽい漫画見つけてひゃだ!って見たら草鈴の理解者ポジだった😭 >>708
ええええ窓口はなぜ追い払ったのかしら…酷いわ >>786
んふふふふこの画像だけ見ると婆がモブおじさんになった気分ね ハウル見た事ないのよね
キムタクがハウル演ってるのは知ってるわ >>795
水際作戦で男だから働けるだろと追い払ったのよ 共産党の議員に相談に行けばナマポすぐ貰えそうって思うの偏見かしら >>793
あーん詳しく聞きたいけどお風呂入るわ😭
どうやって介護してるか知りたいわ >>800
知り合いが相談したけどダメだったって言っていたわ >>748
起源かは知らんけど川原泉の漫画に出てきたからかなり古くからあると思うわ アンミカ5人がひな壇に座ってるバラエティ見たわ
胸焼けしてきた >>806
想像しただけでもらい胸焼けだわ
なんでそんなことに 不在だった荷物追跡見たら再配達のため持ち出し中になってたからそのまま待ってたら持ち戻られてたわ
連絡しなきゃダメだったのかしら >>799
あー確かに男性か
介護苦ですぐ親殺すのも男よね
根性なくて嫌いだわ >>788
ありがとわよ
ハウル流しながら横になるわ >>777
普通にクリスピークリームの綴りはcじゃなくkよ >>807
みんな年末で忙しくて他のゲストが呼べなかったからって
この中で誰と付き合いたいですかって山田裕貴くんに聞いて5人のアンミカがアンミカですアンミカですってやる茶番やってたわ >>799
でも有名な話あったわよね滋賀かどっかの
母親と心中するつもりが自分は死ねなくて捕まるけど刑期も軽くて出所後働いてたけどクビになっちゃって結局自死した話
これがあるからそういった背景があるなら通るかと思ったけど市役所も仕事してるのね 婆は愛の不時着もイカゲームも全裸監督も見てない…
エンドゲームも見てないしあまちゃんも見てない >>810
母親にちゃんと断っての心中で自分は死にきれず自首して裁判後の執行猶予期間に自殺したから許して >>827
腸閉塞はめちゃくちゃしんどいからそうなる前に病院行ってね >>820
市役所仕事してるのねって感想なのヤバすぎるわ😨😨😨 >>823
婆もそれ全部見てないしあまちゃん意外内容も知らないわ
イカゲームってスプラトゥーンじゃないのよね もしかしてどっかの板しんでるの?
いい加減板違い基地他所行かないかしら >>836
イカゲームはデスゲームみたいなやつで流行ったやつよ 元気な無年金老人は生活保護だけど痴呆老人の介護で無職になっても生活保護申し込みすら断られて出来ないの😱 >>786
この乳首についてる石実は遠隔バイブなのよ
主人公にカイロ代わりの石のペンダントあげるんだけどそれに主人公が魔力注入すると温まるし乳首も震えるのよ >>823
全部見てないわ
なんならディズニーすら微妙に知らないわ >>652
まずは介護認定貰うことよ
同居でも働いてるから日中の介護はむり!て押し通すのよ
要支援でも認定降りたらデイケアとか使えるし介護用品も安く買えるようになるわ
働きながら介護してた人達のエッセイやブログを探して読んで参考にするのよ制度は刻々と変わるからそこだけは気をつけてね
福祉は申請しないと使えない制度ばかりだからどんなのが使えるのか調べておくのよ
気が利くケアマネ付けるのも必要よ相性が悪かったら交替してもらうのよ >>786
色合いとがっちりしてて聖職者なとこまでは好みだけど白痴のメスみたいなとこがだめだわ エンドゲームだけ見た婆よ
すべてにおいて意味不明だったけどかっこよくて興奮したわ あまちゃん去年観たけど面白かったわ
アキちゃんユイちゃんの百合エンドでよかったわ >>837
最近は常にどこかしら落ちてるいまげよ
それでも昔よりはマシだけど 婆は極貧だけど介護認定対策でぜったい親と同居しないと決めてるわ ねえ最近新ジャンルハマったんだけど声優がキモかったわ 若い頃より婆になった方が行動力と図々しさ出て来るわ >>853
声優キモいと嫌よね
婆も今日ゲームしててボイス消したわ >>854
なんとなく種類多いと豪華に感じるから一枚目 婆は両親がアルツハイマーっぽくてやばいわ
2人なんて無理 ゲームのボイスオンにしたことないわ
というか好きなリズムで進められないから声要らないわ でも流行って高評価のやつはだいたい面白いから婆は賞とってるとかランキング1位とか発行部数とか興行収入とかでしか作品選べない
ジャケ買いとかこの人が関わってるからとかこの制作会社だから的な選び方したことない 正月明けだから暗い話が続いてるの?🥺
婆は赤ちゃんだからもう寝るわね >>861,866
ありがと
1枚目にしようかと思ってたんだけど3人家族の家に贈るから2つずつしか入ってないようなのはよくないかしらって悩み始めたのよね >>872
赤ちゃんがいるとホモの話できないのよまたね婆 >>858
知らない名前だったからぐぐったら妊娠させるカフェとかBL好きな女はドスケベだからすぐヤレるとか言ってたわ 玉山鉄二に釣られて全裸監督観たけど時間の無駄だったわ
でも玉山鉄二はきゃわわだったわ >>876
赤ちゃんに転生した婆だからホモ話は大丈夫よ
おやすみ💋 玉鉄はハゲタカ映画で泥塗れで死ぬのが可哀想で可愛かったわ >>881
まじまじゅんじって声優よ
ファンからカップ数と初体験の年齢聞いてランキングとかもやってたわ >>873
一袋に何枚か入ってるクッキーもあるしあんまり気にしなくてもいいんじゃないかしら
いろいろ食べられてお得だわって思ってくれるわよ マッサンが流行った頃は麦畑でくるくるする自カプ絵が流行ったものだわ 風呂入ってくるから婆たちの去年出会った一番好きな曲教えといて
去年リリースされた曲じゃなくてもOKよ 間違いないわ
お客さんがいるけど招かれざるほうだわ >>903
そのキャラはよく知らないわ
違うキャラよ >>898
相対性理論の夏至よ
ゆっくりお湯に浸かってきてね ズバリ……女の人を妊娠させるカフェですw
結婚はしたくないけど子供は欲しいという男女がそれぞれ別に来て、子どもを授かる行為をするカフェになります。
あくまでカフェなのでもちろんドリンクや軽食もありますが、あまり頼む人はいませんw
追加料金を払うとここでは書けないようなオプションがつけられますw
夢からの派生でも思いつきでもこれ以上は書けないと思うのでこれはこのくらいでw 足がむくんじゃってしんどいわ
足を持ち上げるのでも重労働に感じちゃう >>911
コミケ行ったり出るような爺の発想じゃないの 室元気系のキモさかと思ってたらそっち方面のキモさなのね
そして婆のすこなキャラの声優と仲良くてちょっとショックだわ >>911
遊園地でそういうのあったわよね
龍なんたらとかいうの ねえ金カムキャラがかっこいい曲に合わせて踊り狂うMMD見ちゃってなんか恥ずかしいわ ストレスで寿司2人前とたこ焼き1人前食べたわ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 >>924
婆もMMD苦手よ推しちゃんはダンスなんてしないわ >>923
リバ学会では本当に自カプが好きならリバも愛せないとおかしいという主張が一般的よ
じゃあ議論開始ね >>898
うーん難しいわね
ドライフラワーかしら このキモ男が推しの声に来ちゃった婆の絶望感想像に余りあるわね >>889
わかりゅわ!!
顔のいい男が落ちぶれて死ぬの良すぎよ 公式が踊ってるの出してきたら別にいいけど素人が作った踊るやつ🤢🤮🤮🤮🤮
コスプレイヤーが踊ってるやつ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 アラフォー以下の男性声優って基本的に気持ち悪いノリなイメージ >>932
B推しならABだけじゃなくCBも愛せないとおかしいみたいなもんね >>898
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! >>937
分かってもらえて嬉しいわ
哀れで惨めで…でも愛しいのよ 玉鉄って瑛太に片思いしてたけど報われなくて死ぬ役してたわよね >>947
ふんどしはここまでそそり立たなくないかしら はーーとうとう会社でコロナ出てテンション上がってきた 金瓶梅をググってたどり着いたホモ画像ペタペタしたいから次スレはよはよ🥰 DVD無かった婆なんだけど正直に1年積んで返す前に見ようとしたら中身が無かったもしかしたら婆の勘違いかもだから友達の手元になかったら弁償するわって送ったわ
これで友達の手元にDVDなくて友達から弁償いらないわって言われても弁償して送った方がいいわよね?それとも気を使わせちゃうならお詫びの品とかの方がいいかしら
もっと早くに見ておくべきだったわ婆ゴミカスだわ おつわよ
冬は足痺れっぱなしよ若婆の頃から腰悪いせいだわ 2.5のお遊戯会よりレイヤーさんのほうが本物です〜!🤮 >>981
去年の魚群は開幕から駄目そうだったし何ならもっともっけ出してあげて欲しかったわ…
年末10先は頑張ってたから終わり良ければすべて良しよ はじめの一歩っておもちろい?
ずっと無料やってるから読んでみようかしら >>960
もっとよ
もっとはちきれるぐらい書き込むんだよ >>987
ありがとうわよ
ホモあるの?期待して読んでくるわ
>>986
こち亀は年明けから読んでたんだけどずっと読み続けてると飽きてきちゃって… >>983
コンセプトマッチよかったわね
婆は復帰後ってことでりゅうせい応援してたけど🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。