わいわい雑談スレ7450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672991987/ おつわよ
前スレ997の婆へ
りゅうせいは泣いてたのが可愛かったからオッケーです
婆より ねえ婆
大谷翔平とどうにかして結婚したい
聡明で経験豊富たる婆たちなんか方法を考えて おつわよ
両津×部長回のオススメよ
中川×両津回は前の無料の時にわいわいに書いてあった気がするから待ってるわ
79巻5話 バスルーム狂騒曲の巻
(アニメ版は第29話 男の「触れ愛」ひのきぶろ)
部長が自宅の風呂を檜風呂にしたのでお祝いに両津が入浴剤を贈って一緒にお風呂に入る回よ
56巻7話 やっぱりふたりはくさい仲!!の巻
プラモデルに使う超強力ボンドで両津と部長がくっついてしまって離れられなくなる回よ
一緒にトイレ行ったりもするわ >>7
日本全国探して大谷翔平の同姓同名見つけたら 大谷さんと暮らしながら愛を育みたいけど俺はホモじゃないみたいなこと語ってる海外爺すこ 今からスポーツ始めてオリンピック出れるくらいまでいけばどうにか出会えるんじゃない? >>14
んふふふ
両親を返して欲しくば婆と結婚しろ!って迫るのね アメリカでアメリカの物では代用出来ない物を扱う人になるのよ
美容師は日本人の髪を扱い慣れた日本人が良いって言うから美容師になって渡米するのはどうかしら >>17
婆もあれすこ!ってコピペ探しに行ったら元ネタはオオタニサンじゃないって知ってがっかりだわ🥺🥺 >>17
俺はホモじゃなくてただ大谷さんが好きなだけなんだ!って言うのね
古のBLだわ 年末に来たヘルパーさんがコロナったみたいだわ
お互いにマスクしてたけど婆も明日PCR検査行こうかしら ホモじゃないけどオオタニに掘られたい!暮らしたい!じゃなかった? この場合轢かれるのは日本のトラックでいいのかしら?
アメリカのトラックの管轄になってるかしら 江戸時代の春画ってこんなので抜くやついたの?って思うけど500年くらい経ったらはらだとか宝井が美術館に飾られてこんなので抜く婆いたの?って言われてるかもしれないわ 昨日わいわいで胸が痛いけど病院行く金ないって書いて寝たんだけど今見たら結構レスついてたわ
お察しの通りカードも持ってない無職だから本当に金ないのよ
今も胸は痛いし死に向かうレースで華麗にスタートダッシュ決めた感じがするわ 婆のやってるゲームの婆アバターの初期設定が背が高い+足太いになってることに気付いたわ
変なとこだけリアルに寄せないで😭 >>35
今ですらわいわいで恋するインテリジェンスが… >>36
誰ももう興味ないからもう来なくていいわよ
そのまま死んでくれたらしずかで助かるわ 手塚のエロ絵もそんなエロく感じないし時代と共にエロく感じられなくなるのはあると思うわ >>36
救急車呼んで重篤な病気だったらなし崩しにケースワーカーさん経由のナマポコースいけるわよ 正直知らない婆の体調とか心底どうでもいい
こうやって半コテで戻ってくるとうんざりするわ んもー
ジャニーズがゲストで出てくると配信がなくなるからほんとやだぁ😭 >>54
その分視聴率いいから起用されるんじゃないの🙄 金が無いから病院行けないってことならそうとしか言えない あーん中両回は貼ってもらえないのかしら
両津×部長すこな婆いたのに今はいないかしら しばらくは補充しなくて良くない?
わいわい飽和状態だから間引きましょ ヌーって常田だけじゃなくて井口も痛いのねと思ったけどMステ初登場時にガイジステップ披露してたの思い出したわ >>36
役所で生活福祉資金貸付制度利用したら?
単身なら月15万を3ヶ月まで借りれて無利子か金利1.5%で償還期間10年よ 婆ヒゲダンとキングヌーごっちゃになってるから困惑したわ
この人はキングヌーね 婆の同僚は家賃滞納でアパート追い出されてホームレス施設入りしたって言ってたわ キングヌーってほんとSNSやっちゃ駄目なタイプよね キングヌーとヒゲダンって同年代なのね
ヒゲダンの地に足ついた安定感すげーわ >>81
ヌーはYouTubeのコメント欄で大喜利してるようなイキリオタクがメイン層よ >>67
リプライ制限してるのに何処で言われるのかしら 婆はポルノすこだからヌーのこの人がめちゃめちゃポルノファンなことは知ってりゅ >>36
どんな痛みなのよ
胸を潰されるような痛みでしばらくすると弱まってまた強くなるようならまずは一度牛乳か水を飲むのよ
痛みがそれで収まるのかどうか試してみて
あと痛みが出たときに奥歯や顎や背中が痛いかもチェックよ 余ったお餅を消費するためのレシピを各媒体で目にするけどお餅って余ることあるの?! タバコやめろっていうファンってなんなのかしらほんとにいるの?家族とか恋人とかに言うならわかるけど… キングヌーは紅白でめちゃくちゃ態度悪くて叩かれてたので知ったわ
でもファンは流石!ってキャッキャウフフしてて微笑ましかったわ 井口は藝大卒のボンボンだけどヒゲダンは元銀行員だからね ウザくてイライラするのは分かるけどこんな風に言い返したら誰も幸せにならないわ
ファンは悲しむしアンチは喜ぶし ホリエモンが野菜食べろって言われてキレてると同じね
スルーすりゃいいのに 二年前くらいに買ったおもちがずっと冷蔵庫の一画を占拠してるわ 腕がザラザラブツブツしてかゆいんだけどどうしたら治るかしら? >>102
このツイートはそうだけど作曲してる常田はこいつ以上に痛い 髭男の曲すこだけどセカイノオワリと見た目かぶって見えるわ 歌を生業にしてる人間がの喉や肺を汚すのなんでって感じよね ヒゲダンに勝てないの悟ってどうでもよくなったんじゃない
最近の曲全部パッとしないし 婆は歳を重ねてきた推しに早く結婚してって言うファンが信じられないのよね
余計なお世話にも程があるわ >>110
一発のでかさは同じくらいだけどクオリティのアベレージでヒゲダンにめちゃくちゃ差付けられたイメージ >>113
ひな壇での手拍子のやり方まで脚本ありゅの!? テクノロイドオーバーマインド見たわ温暖化世界でアンドロイドのお兄さん達が歌ったり踊ったりしてたわ 婆はMrsすこだし生歌も超うまいと思うけど久しぶりに見たらなんかみんな限界突破してたわ >>115
似たパターンで推しの遺伝子が残らないのは世界の損失とか言いだす人間まじで気持ち悪いわ
結婚してても子供出来るとは限らないし ミセスはなんかビジュアル系みたいになってるわよね
歌は相変わらず上手いけど >>119
手拍子の仕方で態度悪いって言われてたの? 紅白で見た緑黄色野菜って名前の人たち歌上手かったわ 井口の歌声って不安定だものね
言いたくなる気持ちもわかるわ 坂か48のどれだったか区別つかないけどなんかの歌番組で口パクじゃない日があってそれがあまりに下手くそだったから録音のままでいいわってなったわ >>133
20年前のことを昨日のことに語る老人はうぜーからよ なんか手が震えてスマホ飛んでくわ!
これストレスなのかしら農経の病気なのか氏ら >>140
でもこれリプ飛ばしてるわけでもないのにエゴサで見つけてきて晒し上げるの悲しいわ >>133
同じ話何回も何回もしてくる爺婆にはみんなこんな態度とるでしょ わかりゅ
婆の推し達全員30後半で結婚してないし本人達もする気ないのに「これで結婚してたら完璧なのにね笑」とか「人としてまともなら全員独身なわけない」とか言うファンがいてビックリするわ
価値観が婆すぎるわ 井口は売れる前からも常にこんな感じだから今更言われるなんてとは思うわ >>133
何が悲しいかわからないわ
ファンとキャッキャしてるだけに見えるけど… わいわいがループした時にこんな感じでキレる婆いるものね アーティストのイキリ芸すこよ
婆の推しもすごいイキリだったわ 井口がやらかすたびにドン引きする一般人に対してこれが井口の通常運転笑笑してる内野がきめーわ 婆はアザミは受けだと思うけどユーカリも受けだと思う やらかすってほどやらかしてもない気がして反応に困るわ キングヌー若いのかと思ったらもう30なの!?
痛すぎるわ! >>157
ファブル以外全員受けよ
もちろん社長も受け >>163
あーんさすが
絡み無いけどお誕生日おめ🥳 今のセカオワの曲すこじゃない
ドラゲナイとかスターライトとかマーメイドラプソディとか眠り姫とか歌ってた頃の遊園地のパレード感のある曲の頃に戻って 婆達も30代だろうが20代だろうが振り返れば黒歴史でしょ そのツイで婆にどんな反応をしてほしいのかしらって思ってたんだけど
>>171が模範例だった…ってコト? 今の若い子はネットリテラシー身についてるからこんなにSNSの使い方下手じゃないわよ ポケモンって寿命どんくらいなの?
進化させなかったら寿命短くなるとかあるのかしら >>183
ネットリテラシーそれこそZ世代はゆとり以下じゃない 井口のANNつまんなかったから終わってくれてよかったわ
クリーピーナッツもつまんないからさっさと終わってほしい 婆の推しもいい年して何回かやらかしてるから井口のことどうこう言えないわ >>183
ネットに顔出し当たり前世代より30半ばのオタクのほうが危機感高くない? これ若婆なのかしら
それとも高齢婆かしら…
183 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/06(金) 22:52:55.52 ID:???
今の若い子はネットリテラシー身についてるからこんなにSNSの使い方下手じゃないわよ 恥ずかしい過去は時が忘れさせてくれるって言うけど婆は小学生の頃の黒歴史も鮮明に思い出せるわ
時無能だわ😡 婆の推しも態度悪いって言われたけどそんなことでとしか思えないことだったわ
でもヌーはすこじゃない >>203
なんでわざわざちょっと上のレスコピペしたの?
荒らし? 記憶力良いと何されたことも全部覚えてるんだろうなと思うとえっちだわ >>205
やっぱアルコールよ
アルコールは全てを解決する😤 なんなら生放送初登場のときからヌーはぶっ叩かれて最近慣れられたところよ しょんな嫌だった?ごめんね
210 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/06(金) 22:55:52.46 ID:???
203
なんでわざわざちょっと上のレスコピペしたの?
荒らし? 恥ずかしい想いで置き去りにしても駆け足で追いついて寝る前の枕元で囁くのよね 玉置浩二は田園歌ってた時めっちゃ歌上手くてびっくりしたわ
安全地帯もすこだったけどその時は歌上手いとか思わなかったわ そもそも婆は歌手の素性なんてほとんど知らんわ歌しか聞かないし
テレビに出てたり熱心なファンなら内面も見てしまうんでしょうね もうかれこれウン年毎日来てるのに客扱いされるからね
いつまでも若婆みたいなもんよ >>190
たしかに!
別にいいわね
同じにするのも悪いけど婆も痛いし 痛くない歌手大喜利してくれると思ったのに!婆達のわからずや😭 ももいろ歌合戦に出てた刀剣のミュージカルの歌下手すぎて放送事故だったわ マクドナルドロマンスすこ
紅白で歌ってたらしいけど見てないわ >>203
これはちょっとわかるわ
50オーバーの爺婆ヤバすぎる 婆はゴッチがサヨなの知っててもアジカン好きだしそんなもんじゃない? 年末クリーピーナッツ見ようと思ってたのにR指定がコロナで全部ぱぁーよ >>219
ザ老人って感じね
開き直って自分は痛くないんですよアピするとこが最高に痛い >>8
下の回で部長が泣いちゃって両津が慰めるのが可愛かったわ チラシは客じゃないわ
同じ板のスレを使用する仲間よ😉 TikTokでバズった可愛い女子!みたいな動画見ると無限に頭でかくて手足短い女子が湧いてくるわ
やっぱテレビ出る芸能人て凄いのね >>248
アザミはママみある攻めだからユーカリが抱きたいっていえ言えば抱かせてくれるわ 婆は星野源とけもフレの曲作った人の区別がつかないわ >>260
チラシの話題しないから婆相手に客認定する新参婆が出てきたのよ
ちゃんと教育しといてよねもう 姪っ子に誕生日プレゼント渡すつもりなかったんだけど妹が渡すって言うからこれは婆も足並み揃えないと感じ悪いわよね?😰
あーんもうお年玉だけでいいじゃないのよ テレビ見てもブサイクなジャニーズとおじいさんみたいな芸人とギャルしかいなくてつまんない わいわい教育メンディーわ
なんかまじで普通の雑談スレだと思われてるからホモでもないしツイの持ち込みなんかされるし
そういうやつが居座ったところで教育しても意味ねぇわ ネットで痛い目に遭った事ないよく理解してない爺婆みたいなのが爆サイで田舎の地元民しか知らないようなネタ特定しようと思えば余裕なのに堂々と書いてしまうのよね
何なら半分自己開示してるようなのまでいるし怖すぎよ
でも追い出し村で有名な所の地元の噂話を妻子もいるのに本名でブログに書き込んでたのは20代くらいの若い村民だったわ そのまま引用すると基地がすげー嫌がるからたまに使うのよ >>282
その方向に持って行けたらいいんだけどね
個別に渡したいって言われたら婆も用意せざるを得なくなるわ 聞いたら幽霊が来てくれる話の書き起こし読んだんだけど幽霊来てくれなかった😭
聞かなかったからかしら ポケモン買ったんだけどチリちゃんってマジかわいいのかしら
百合れるなら女の子にするし無理ならショタBOYにするわ 近所の弟の同級生女癖悪いからか爆サイにあることないこと書き込まれてたわ >>273
婆のおかげで姪っ子来月誕生日なの思い出したわ!
3歳になるんだけど何がいいのかしらね 家計の計算をチコチコExcelでしたわ
いけてんだかいけてないんだか 昔ハマった漫画の二次読みたいんだけど支部はやる前だから探しづれぇわ >>302
基本固定だけどモブレもすこな婆はどこに入ればいいの 今書いてる話がABが互いに想い合ってて入る隙がない感じなんだけどここからACにしたいのよ
ABが想い合ってるのは絶対なんだけどどうしてもここからAもBも不幸にせずにACにしたいのよどうしたらいいかしら >>302
固定だけど攻めのモブレはアリ課も作って 結構な数のスレを立ててきてなお客扱いされるとき
「お前を生んだのは誰だと思ってるの!」
ってキレそうになるわ >>308
固定に入って固定におけるモブ専門のゼミ受講しましょ >>297
3歳だとキャラクターグッズとかおままごとのおもちゃかしら
姪が4歳の時にたまごっちあげたけどまだ早かったみたいだわ3歳は何あげたか覚えてないわ 刀剣呼びは客かなって思ったわ
しかも新規オタかなとか 10億円が手に入って2023年のスタートを切る予定だったのに何よこのザマ😭殺せよもう >>318
読んでる空気間違ってる人が客客言う印象 >>302
婆はいろんなカプすこってるから雑食科かしら スレ立てして客呼ばわりもされてるし横レス婆が答えてたけど全部どうでもいい >>312>>314>>317
学び方がたくさんあるのね
BLは奥が深いわ 金瓶梅3巻まで読んだけどうっかり50巻分大人顔をしてしまいそうな勢いよ 固定学科一択よ
ケンカップルではないライバル同士のホモについての卒論書くわ >>319
アンパンマンが好きなのかすみっコぐらしが好きなのかわかんないしもしかしたらプリキュアが地雷かもしれないからいつもキャラもの迷って渡せないわ 今年小学校にあがる女の子には何がいいかしら?
おもちゃは邪魔になりそうで贈るの躊躇うのよね 固定課ってAB固定婆とBA固定婆がバチギスしてるんでしょ
婆知ってるんだから >>319
姪の母親に聞きなさいよ
今の子供なんでも持ってるから重複するわよ >>326
公式で描写されてるABの互いの感情はキャラの根幹に関わる部分だから無視できないわ
それはそれとしてACが見たいわ!!婆はACが見たい!! >>338
金瓶梅見てたからエロいおもちゃかと思ったわ >>339
固有名詞は出さずにすべて仮の名前で議論するから問題ないわ 娘婆の前で金瓶梅読む母親の詳細が知りたい一日だったわ 婆は正月にお年玉500円と4歳の姪っ子にクーピー24色セットをあげたわ なんかずっとわいわいにいる婆がウザいのよね
〇〇って言ってた婆?って特定しようとする婆とかわいわいではそんな言い方しないとか言う婆とか
どんだけわいわいに帰属意識持ってるのよ… >>335
経済ってイケメンが出てくる12巻まで読んで 婆が子供のときは全く興味ないシルバニアをひたすら買ってくる叔母がウザかったわ
今ではありがたいんだけど たまにわいわいですごく巧妙な横レス乗っ取りされて感心するわ
あそこまで婆のレスから感情を読み取って擬態するなんて流石ね >>350
リアルにわいわいしか居場所がないんだと思うわ >>343
婆はノマのABがそういうやつだったときは最初の一行で友達が心地良いよねって別れさせたわ わいわいしか居場所ないけどムーンライトで無料ホモ読むのに忙しくてあんまりわいわいできないわ 相手固定左右固定だけど一ジャンルで複数カプすこるのは雑食になるのかしら >>347
仲良くなった婆が逆な事が判明する事件が頻発して科の雰囲気が最悪になりそうだわ 最近なんだと思う?って聞くの流行ってるのかしら
全然面白くないしイラッとくるわ >>311
ABの間にあるのは恋愛より友情の方が強かったから今後は友人として仲良くしようねって穏便に別れさせてからのAC わいわいにしか居場所ないけどわいわいが今この瞬間消えても多分なんとも思わない 婆も今日すっげくだらない事レス泥されたけど
質問婆もそっちだけ安価してたからどう答えるのかみてたわ SnowManのラウールって人顔の違和感が凄いわ
あんま良くない意味で人形っぽいというか >>379
それはほんとはわいわい以外に居場所あるのよ なんか腕痛いわと思ったら今日ワクチン打ったんだったわ
地味に痛くて腹立つわね >>337
それくらいの年齢だとキャラ物はサンリオが無難かもだけど好みがあるから難しいわね >>392
確かにあんの味で食べるけど卵とネギないとしょっぱあまいだけだもん! >>398
婆で我慢しなさいよ
ほぼすみっコぐらしよ なんか背中もブツブツザラザラしてかゆいわ
乾燥してるのかしら >>348
それ婆だけどママンはYouTubeでボイコミみたいな感じのやつ見てるからそういう配信用の漫画だと思ってたわ
普段一緒に住んでないしそういうの興味ないから触れることはないわ 宝くじ当てて旅に出るホモの話ならのるわ
行き先はダーツで決めるわ 煮卵も温泉卵も単品だとあまりに料理として弱い
戦えないわ >>391
婆すみっこのスマートウォッチが欲しいわ >>411
まぁボツにするわよね
結局やることは旅行先でセックスだし インスタでインテリア見るのすこなんだけど見た目重視の隙間空きまくりの手すり階段見るとゾッとするわ
小さい子どもとか居る家でやめなさいなってなるわ 推しに燃料あったから今の婆は穏やかな凪のような心よ 最近ママンがアマプラのCM見てすみっコぐらしに興味を持ってるんだけど悲しいお話じゃないわよね? すみっこの映画見てから一時期すみっこに浮気してたわ
普段はリラックマ婆なのに >>422
あれ撮影する時以外はネットはってあるのよね 夜画帳ってけっこう前に数字板で騒いでたの見た気がするわ 強いたまご料理はあれよ
孵化しかけの雛が入ってるたまごのやつ
なんて名前だっけ ハウル見るの2回目だけどストーリーほとんど忘れてたわ
結構すこだわ細かいところは意味不明だけど >>429
草
こないだネット貼ったまま写真撮ってるのあって何じゃこらと思ってたけどあれがデフォなのね
大人でも危なそうだものね >>425
いやらしさを感じないわ
局部を堂々と描く日本人ってやっぱ変態ね ハウルって来るもの拒まずだなって思ったわ
わいわい婆皆で押し掛けてわいわいの動く城に出来ないかしら >>435
多いわ
リビング階段と一緒でおしゃれ名目のコスト削減流行なのかしらね
リビング階段は暖房効かなくてうるさいだけだけどスカスカ階段は危ないわ >>440
婆も家建てた時あれやりたかったんだけど設計士さんにぶっちゃけ寒いって言われて速攻やめたわ セブンで蒙古タンメンと煮卵買って乗せて食べたいけどいつも忘れて出来てないわ ハウルのDTは荒地の魔女が奪ったらしいという裏設定を初めて聞いたわ 一条工務店で家建てたら勝ち組って聞いたわ知らんけど >>422
年取って足腰膝悪くしたらどうするのかしらって思うけどそういう家建てる人は金持ちでリフォーム余裕なのかしら 物件内見動画すこでよく見るけど見た目重視の家結構あるわね >>450
友達にはなれなくても恋人にはなれるわよね? >>450
カレーに納豆添える婆とは仲良くしてくれる? >>459
こういうのでいいんだよって婆のゴローが >>425
大したこと無いおっぱいを堂々と丸出しなのが強キャラ感あるわ でもハウルとソフィーってあの時出会ってたんでしょ
婆最初見た時分かんなかったけどおまたせーとか言ってるのが伏線だって聞いたわ 荒地の魔女がハウルの手でタバコ消すシーンアダルトな雰囲気ですこ >>487
婆なら絶対物落として悲惨なことになるわ >>487
マイホームハイでオシャレ♪つって付けちゃうんだろうなあと思いました >>492
たまに作って食べるけどほんとに美味い組み合わせなのよね よく考えたら牛肉食ったから屁が臭いんだわ
羊食うともっと臭いわ
外人の体臭が強いわけだわ 実家二階建てだけどみんな出てったから二階物置になってるし普段誰も行かないわ てぃんくるで画像貼ろうとするとアップロードエラーになっちゃうわん… 婆一応プログラミングでご飯食べてるのにsteamで買ったプログラミングのゲームが全然進まなくて凹んでるわ >>482
わかりみよ
なんでそこだけイマイチなの??てなるわ超絶技巧職人の居る国なのに >>492
あら!1枚目初見だけど良いじゃない!
婆の中ではド定番の3枚目を超えるわ! 次のジブリイケメン出て来たら良いな
ホモはどうせないんでしょどーせ! ジブリって男単体人気あってもホモはないわよね
良い男は大抵ノマ >>40
暴力団?なんであいつら拳銃なんて持ってるのかしらね >>523
パヤオホモ興味ないんだろうなって思うわ 風立ちぬが当初の予定通りバディものだったらあるいは ソウルドアウト久しぶりに聴いてるけどいいわ
to all the dreamersすこ あーんお昼にサンレッドの話してたのね!
Kindleで全巻買っても200円ちょっとだから読んで欲しいわ!
レッドヴァンプ以外もホモだらけよ😘 唐揚げにする鶏肉がないから今宵も野菜を揚げようかしら🥺 好きな海外バンドの曲たまにうわって耳塞ぎたくなるような音出すから嫌だわ 卵焼きでご飯は食べられない気がするわ
それなら卵焼きやだし巻きをおつまみに酒よ
卵焼きはあくまでおかずとして輝くのよ みーぞのくちはつの真っ赤なヒーロー
ふろーみーとぅゆーふろーみーとぅゆー おっぱいでっかいのも辛いです
美人すぎるのもつらいです
親が偉大なのもつらいです
お金持ちでもつらいですっていくらきいても婆もおっぱいでかい美人で親が太い金持ちになりたいとしか思えない😭 >>542
わかりすぎるわ
それらがもたらす弊害と秤にかけてもそれらが確実に得られるなら欲しいわ 乳無しだけどおっぱいデカくて辛いのはまぁ分かる
それ以外は何言ってんだバカヤローだわ >>541
婆もすこよ
なんで続き作らなかったのかしら声もあってたわよね 前スレ最後の婆たちの2022年一番良かった曲他にも知りたいわ サンレッドの話はしてたけど結局ノマ!!!シネ!!!って婆ばっかりだったわよ >>548
婆初めて芸人で声優許せる人に出会ったかもだわ
ヴァンプ様のキャラによく合ってるわね髭男爵の人 >>534
買いに行ったらアプリから購入出来なくてめっちゃ手間取ったわ😭 サンレッドのアニメってプレスコなのよね
だからか知らんけど芝居は違和感なかったわ 流れはわからないけどホモ期待して見る漫画ではないわ
ノマはそうだし >>551
何でわざわざノマのレッド貼ったのかしら🙄
ケンカップルも同棲カップルも先輩後輩も沢山いるのに
カーメンマンとメダリオは作者もこれが美少年ならBLって書いてたわね >>554
あーんチェックしてくれたのね!ありがとう
Kindleややこしいわよね婆も未だによく迷うわ >>543>>545
中村悠一の番組で柴田亜美をデマでこき下ろして柴田亜美が友人知人の名誉毀損になるから訂正しますと激おこ へぇ!?なんかガチの揉め事なのね
メンツ的にじゃれ合いかと思ったわ むきえび先輩とコロチュって言ってるマスコットがすこだったわ
いやむきえび先輩はウザいけど存在がツボなのよ >>553
サンレッドは声優素人のアイドルも上手く使って視聴者にヘイト感情を起こさせなかったわ ヴァンプ将軍はおばさん過ぎて萌えないわ
ウサコッツがすこよ アイドル苦手なんだけど天井は気にならなかったわ不思議 >>566
おじいちゃん萌えよ
合コンでもバレンタインでも無意識にモテちゃうヴァンプ様さすがだわ 少年マガジンエッジって雑誌があることを婆は初めて知ったわ
なにこれ ウサコッツ可愛いわよね☺
婆もはみ出た棉縫ってあげたいわ なーんだ柴田亜美の件ほとんどwikiに書かれた事実らしいじゃない
柴田本人もカッとなった自覚ありで発言削除するし中村も大した事言ってないし拍子抜け 10億当たったら毎年12/30〜1/5はホテルで過ごすわ >>574
ニコニコのハセカラのMADで流れてた曲…🥺 10億当たるはずだったのにバカバカ辛いよしんどいよ😭 >>576
別の人のエピソードを柴田亜美のエピソードとして語ったらだめでしょ >>581
テレビで流通してるネタを話しただけみたいだけど また男声優叩きたいだけのワイドショー婆がいるのね
キモいわ 小臼歯がとんがりすぎて舌噛んで痛いわ
前から4番目と5番目の歯よ サンレッド初期のかよ子さん不細工でびっくりしたわ
女性より怪人への興味が現れすぎよ😭 そこそこの額の宝くじが当たったら仕事帰りの婆たちが立ち寄ってうどんやお雑炊を食べられるような料理屋を開くわ
婆以外立ち入り禁止店内私語厳禁コミュニケーションはスタンプのみよ >>587
カルヴィンハリスかと思ったら違ったわ
アーティスト名か曲名にcは入ってた気するのよねヒント無さすぎるわ >>600
漬けマグロが乗ったお茶漬けも置いといて >>583
>>585
中村悠一さんが【わしゃがなTV】おまけ動画その284でおっしゃっていたネタは、
アウトデラックスの同じ回で他の女性柔道家の方が言っておられたエピソードです。 >>605
婆はひいじいちゃんのがあるわ
何で遺産残ってないの 味覇の唐揚げ粉おいちかったわ
黒コショウが効いてビールに合う味よ >>599
短期連載時の初期彼女はさすがに顔や性格変わりすぎたせいか元カノってことになってかよ子さんが略奪というか保護したってことになってたわ バディダディ見たわ
思ったより黒の存在感なかったけどこれから絡んでくるのかしら 柴田亜美の話なんかするから頭の中で気分はパプワ晴れが流れて離れないわ >>613
保護草だわ
アニメと違って初期のかよ子さん顔が厳つくて
早く優しい顔にならないかしら…と願いながら読んでたわ >>607
わかったわ
三つ葉と大葉と胡麻はかけ放題よ >>549
一番って言われると悩むけど最近はkrageの夏の雪よく聴いてるわ >>618
婆が弾き語りするタイタニックのテーマでいい? パズドラのCMで承太郎がお年玉オラァッって言うの笑っちゃうからやめて欲しいわ 14最近始めたけどたまにしかやらないからフリトラでやってるわ >>554
一度Kindleアプリアンインストールするのよ
そしてアマゾンからKindleのアプリを入れるのよ
そうすればKindleから前のように直接買えるわよ Kindleアプリ使ってるけどアプリから買う方法知らないわ デーズナーッシンガイフィーエンダイノーダッツマイハーウィーゴー
オーン 昨日かおとといかに当たりのなろうの話してたじゃない?
何が当たりだったか忘れたからおちえてわよ 婆と婆の貸切の筈が婆が目を離した隙に婆は婆に奪われてしまい—— >>654
寝たら死ぬわよ
手をグーパーして意識を保つのよ >>638
金髪?茶髪?の方に昔結婚してた描写があるわ 最近読んだなろうは婚約者が実はホモで破滅させられた女が過去に戻ってホモに復讐する話だったわ >>641
基本的にアプリからは買えなかったはずよ 深夜食堂とかすこだから異世界居酒屋とか見れるかと思ったけどだめだったわ なろう見てないから分からないけど俺つえー出来てみんなにモテモテで見てて気持ちいいからじゃないかしら 懺悔するわ
定期的にわいわいでおすすめの商業ホモを聞いてるけど実は一回も買ってないわ
ごめんわよ >>661
婆と同じ道辿ってて草よ
似たようなのだと思ってたら全然違ったわ >>664
いいんじゃないの別に
好みじゃなかったんでしょ >>664
この前勧めたらすぐ読んで良かったってレスくれたあれは嘘だったの!? 婆商業でこれだわっていうの当たった事1度もないわ🥺受けで見たいのが攻めばっか🥺 >>666
婆は商業あんまり買わないからサンプル見たりして気になったのしか買わないから特に外れないわ >>676
同人では少数派な婆カプの作家が商業では売れ売れなの不思議だわ 婆も外れたことはないわ
事前にある程度調べるのと商業は見た目で受け攻めの好み決めるから >>676
結構あるわ
表紙からじゃ分からないことが多いわ 表紙だけ貼られてこっちが受けなら興味あるわってレスする婆が高確率で攻め受け外してるのはネタなのガチなの メリバホモや愛のないホモの商業なら婆はいつまでも探してるから教えてわよ🥺 商業なら売れ線狙って書いてるだろうしそれで逆ってことは…🤭 >>705
この前わいわいで話してた受けが首吊るやつは? 婆たちって新しいカプにハマったら逆の件数確認したりしてるの? >>717
婆もタイトル覚えてないの🥺
何日か前のわいわいよ 婆の中では王道なのに支部で小説2桁前半🥺ここに壁打ちで移動する勇気はないわ🥺 >>719
ううん
サーチエンジン時代は嫌でも目に入ったけど リバーバだから逆も読むけど件数は確認しないわね
というかアプリだと件数出なくない? >>719
確認しなくてもどっちが多いかはなんとなく分かるわ >>724
はあ包丁?持ってるのね
一応表紙の時点で不穏匂わせてるのね あーん探偵ナイトスクープの子羨ましいわ😭
婆の内藤剛志😭😭 自カプこそ王道と思って逆見たら自カプの30倍くらいあったことあるわ🥹 たまにジェネリックよって言ってる婆の🌿が強いだけのパターンあるわよね ジェネリックっぽいって書いたけど婆ホモスケ見た事ないわ🤮 >>739
男性ホルモンと雌っぽさの分析までされてたわね 事前知識ありでバッドエンドホモ見るのは楽しいけど何気なく買った商業でバッドエンドだったらその日一日落ち込みそうだわ 見たことないのにジェネリックって二次イメージってこと? 商業は髪の色を受け攻めで変えなきゃいけないノルマあるからそう見えるカプ腐るほどあると思うわ なんでラストで首括るのかしら
ヤンデレ極まったのか本気で攻めからの愛が嫌で仕方なかったのか >>743
婆はホモ映画がそれだわ
なんでみんな死んじゃうの ジェネリックとか言うから調べたけどホモスケより前の作品じゃない🥺 >>705
ゲームだけどルネソフトの彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでってやつが攻めから受けへの愛がこれっぽっちもなくておすすめよ >>746
ノルマじゃないけど手軽にわかりやすいのよ キリングストーキングはメリバかしら
婆読んだことないけど 昔の作品って意図せずついネタバレ踏んじゃうからそれで見れなくなってるやつ結構あるわ
ブロークバックマウンテンがそれ🥺 >>718
あれはホモ以前に虐待だから婆は無理だわしかも子供相手だし はーずっと買ってる商業BLがついに30巻わよ
一年に1冊も出ないのほんときついわ >>767
幻惑の鼓動ってやつよ
原作者も作画もすこだけど話は俺TUEEEE総愛され萌えがなきゃ微妙よ 30冊も出てる商業BLってそんなに多くない気がするわ >>762-763
Amazon初売りで買った3つの商品のうち3つが初期不良品だったわ😢
三連休用に買ったデバイスが😭 それだけ出るって事は人気あるんじゃないの?
成就したらすぐ終わっちゃうやつが多いから長く続けられる作品はすこよ 商業あまり読まないけど買ってるやつあるわ
3巻まだ出ないわ >>772
それはなかなかないレベルのついてなさだわ >>777
太古のフジミやタクミくんは成就してから長かったわ セクピスはもう完結しないわよね🥺
昔はずっと待ってたわ 二年前に描いた絵見たら下手くそすぎて元気出たわ
婆成長してるわ 布団に入ってお絵描きしてるけど肩寒いし手寒いし鼻寒いわ 体のあらゆる事がおかしいと思ったら排卵日だったわ
分かりやすいわ >>779
交換方法もよくわからないしさすがに嫌になってきたわん セクピスラブレス黒執事
DグレハンタNANA
さあはったはった! 婆は2年前のが一生懸命に丁寧に描こうとしてて今は必死で生き生きしてないのが目に見えて悲しくなったわ >>782
ワニ犬のハッピーエンドを待ってるのよ😭 サクリファイス(婆👵)と戦闘機(婆👵)
あくまで婆ですから👵
最初はバァ👵
あんたも婆っていうんだ👵
婆も、神田も👵 ポンキッキーズのジャカジャカジャンケンの髪の毛くるくるの女の子のキャラ名なんだったかしら
今ふと思い出したんだけど名前がでてこないわ >>818
あーんありがとうわよ💋💋
スッキリしたわ! >>819
どういたしまして💋
いまだにアルバム聴いてるくらいポンキッキガチょうじょだったわ >>814
げきねむかと思ったらはげねむと読むのね! 全裸で手錠掛けられた受けちゃんが攻めちゃんに服着せて貰って脱出するオチの二次読んだわ
上半身どうしたのかしらね 今期わいわい覇権はHIGH CARDになるわ
これは予言よ 最近何この棒声優!?って思ったら大体呪術の人だわ
クソアニメとしては面白かったから見るけど🙄 バディ物でわいわい即解散だったアニメ一瞬だけ見たわ
昔から苦手な音域の声があってその声のキャラがいたから一瞬で即パスしたわ
最後まで見れなかったの残念だわ 初めてよつばと読んでるんだけど絵上手すぎてビビるわ よつばとって素朴な家庭の平和な日常に見えて金持ちの家庭の話だって分析してる記事見てからなんか嫉妬心が芽生えて読めなくなったわ >>838
それだわ
実際に解散なのかどうなのか見てみたかったのに残念だわ よつばとの作者絵凄いわよね
書き込み量見ると描くの好きなんだろうなと思うわ GYAOでBOYS見てるわ
良い感じの青春ホモだわくっつかなさそうだけど タイバニが妻死んでてホモ人気出たんだから妻子死んでるならホモスパイいけるでしょって言ってるの見たけど自分が裏社会にいるから死んだってのダメなのよね 耳元で神の封印を解くのだ!目覚めよ!我々をお導き下さい!って誰かがしきりに呼んでいたので
眠りを妨げるのは誰…?って思いながら眠い目擦ってなんとか起きたら
呼んでいた誰かは夢で目覚めた婆はただの婆だったわ
おはよう 呼んだのは婆よ
やっと目覚めたのね神婆さあホモを描く作業を始めて 日曜天国のアーカイブ聞いていたら最後のハガキが昔ツイでバスったことのパクだったわ
ラジオでもこんなのあるのね… >>848
あるわよ
オードリーのオールナイトでギャグ日の水陸両用水戸黄門ネタをそのままネタメールで送ってる奴がいたわ
婆は気付いたけど他に気付いたリスナーいたかどうかは知らないわ オールナイトやジャンクで受けてたネタパクって昼のラジオに送ってる人もいるわ
恥ずかしくないのかしらね そういう人はノベルティ欲しかったり読まれればなんでもいい人だろうから恥ずかしくないんだと思うわ
目的のためなら手段なんてどうでも良いのよ >>843
わいわいで実況したやつ?
駄目な奴だけどお兄ちゃんが可愛かったわ >>855
今さっき見終わったんだけど途中からただただ辛かったわ
お兄ちゃんかわいかったわね ボーイズバッドエンドにならなくてよかったわ
絶対死ぬと思った んふふ
一瞬ザ・ボーイズの話をしているのかと思ったわよ
映画の方ね >>840
そうよ
出てくる品々が大体高価で趣味爆発してるやつよ
よつばの雑に扱ってるテディベアも明言されてないけどシュタイフよ 明言されてなくても耳にタグ付いて鳴くんだからシュタイフってわからないかしら… 婆たち結構色々漫画読んでるわよね
婆根っからのジャンプ婆だからジャンプばっかりだわ 牛乳の話あたりで1本千円の牛乳飲んでるのとか出てきたわよね ジャンボの車もルノーカングーだしね
よつばの回りはみんな金持ちよ >>862
地元産の激安低脂肪乳を朝飲んだばかりの婆に効く >>864
婆はわりとこういうの効かないのよね
地元の牛乳おいしいからすこよ 酷い吐き気と腹痛があるのに💩もゲロも出ねーわ
💩出たことは出たんだけどいつも通りの💩で出してもちっともよくならなかったわ 父子ものなら古いけれどpapa told meがすこだわ
所々に毒があって独り身の女性の生き難さにもさらっとスポット当てるの >>871
・−
・−−
・−−・🥺
・−
・−−
・−−・🥺 >>873
女性はいいからホモがあるのかどうかだけ記して >>875
ホモはないのよ…だから今まで勧めなかったのよ 米から炊いて七草粥作ったわ
七草だけだと味気ないから昆布でかいの使って出汁とったわ 今時はスーパーで七草セットとか売ってるから助かるわ
婆のばあちゃんの世代は庭で七草探してたもの
当時ロリだった婆は探すの手伝ってたわ たまにお粥食べるとめちゃくちゃおいちいわ
中華粥とかもすこ 婆へ
スパイホモ見てきたわ
金髪が元妻子持ちなのは女の子引き取るための設定っぽいけどそもそも子育てものにしなくていいんじゃないかと思ったわ
アニメ自体は思ってたより良かったわ
黒髪受けっぽいけどなんかめっちゃマグロそうでうーんよ >>889
婆へ
人柱ありがとうございます
子育てホモ嫌いなのでやっぱり見ません
婆より なんでホモに子供育てさせるのかしら
そんな現実味とか婆に寄せる行動いらないのよ >>891
BLって言うドリームが一気に所帯地味て臭くにおうのよね子育てホモ
結婚子育て老後の要素マジで要らないわ 殺し屋のバディって設定でエロいからそれだせで良かったわ🥺 七草買ってあるし昨日鍋にしたから残ります汁に七草とご飯つっこむだけなんだけど胃腸炎で今日なにか食べられる気がしないわ イケメン二人に養ってもらえて愛されてしかもその二人がホモとかいう夢と腐の欲張り設定よ ストーリーとかはともかくオシャレっぽくしようとしてできてないのが気になったわスパイホモ あーん生理来ないわ
清い身だから何が原因か分からないわ 婆ずっと腰が痛い何なのって思ってたら生理前の奴だったわ…
生理来て終わったら無くなったわ
婆も歳をとったのね ホモスケにわかなんだけどこの攻めのケツフィギュアがホモスケ婆に叩かれて修正されたってマジなの?
https://i.imgur.com/Q59oLLZ.jpg >>891
2人にまだそんな気がなくてもくっつけ役にできるからじゃない しんどいわ
なんでこんなに馬鹿なのかしら
でもやってたらやってたで馬鹿なことしてたってなるのよ
そしたらやってたほうがよくない?よくないか わいわいでも逆が声デカなだけで普通に攻めなんでしょ
婆知ってるわ >>891
描き手がチュプで子育て中だから日々起きる事をネタにしてるんじゃないの 婆だったら推しカプフィギュア出してもらえるだけで有難いわ
だいたい尻に攻めとか受けとかあるの?
プリケツの攻め居てもいいじゃない嫌なら買うなだわ 冬アニメ見ようかなと思ったのが休止しかなかったわ
なんかもっと見たいわ >>906
よくわからないけどスケート選手のケツはバレリーナ同様ガッチガチのはずで
1話のハゲ温泉のシーンでケツがちゃんとスポーツ選手の堅そうなケツ描写だったことに感動したの思い出したわ あむあむねんどろは監修中画像が出た時に内野達が気を悪くされないように気を使いながら必死に修正のお願いメールを出していたのは知ってるわ 隣のお爺さんめっちゃぶつぶつ文句言ってるわ
婆も将来こうなるのかしら
二重で怖いわ >>925
内野から見ると気を悪くされないように頑張ったけど
よそから見ると普通に迷惑なモンペ体質だわ はぁんウィッチウォッチが強制手繋ぎ密着デートホモ回だったわ
ノマが下地にあるのにどうして婆サービスするの🥺 久しぶりに髪を短くしたわ
思い切ってヘアカタログ見せてお願いしたら希望通りに仕上げてもらったわ
けど長いことやってくれた美容師さん来月から移動😭 >>933
ABEMAで見れるわよ
婆も感想落としましょ >>932
思いっきりホモ媚びしたほうがいいじゃない 業務スーパー行くと高齢ぼっちおっさんばかりでなんか怖いわ 全然他人に気をつかわないのよ
ぶつかってくるし人が見てても押しのけてくるし横から手を出してくるし まぁ業スーだからね
イライラするの嫌なら割高でも客層のいいスーパー行けばいいわ やべーわベルトし忘れたわ
ずり下がってくるわ
婆お腹84pだったわ存在してるだけで苦しいわ ドリ層も欲しいのねと思ったから子育て要素に目を瞑ってたのに思いっきり腐向けなんだったらなんで娘なんて入れたの!😡ってなるわ >>952
頑張ってる婆おつよ
休みの日はゆっくり休むのよ >>949
ドリ狙いは感じなくて子育てホモって感じよ >>953
ソシャゲジャンルだとドリホモ兼任婆ばっかりだわ 婆は今日から4勤よ
働きたくない誰とも喋りたくない 婆も子育てホモ嫌いだけど人気あるわよね
わいわい不人気世間で人気のやつだわ >>953
婆は基本ホモだけどノマも好きというか受け入れる事はできるわ >>950
>>951
起きるの早かったらいいけど8時とかなのよ
12時間寝てるわ😴 業スーは品揃えイマイチだし客層怖いけど家から徒歩3分だしレジの人が感じ良いから行っちゃうわ ホモしかすこれない婆とドリノマもすこれる婆の間にはマリアナ海溝より深い溝があるわ
マリアナ海溝より深いって表現久々に聞いたわ 20時に寝て8時に起きるのね
8にとらわれてるのねループ婆ね 日が暮れたら眠り日が昇ると同時に起きて各地を放浪する生活したい >>969
ノマはドラマとか普通に見るけどドリは理解できないわ >>953
ホモすこるのが普遍化してきたのかしらって感じよ
昔は隠された趣味みたいな感じだったじゃない ノマカプをすこるとか推す感覚が分からないわ
推しホモカプはすこすこなのに 婆七草粥食べた事ないわ
スーパーとかで完成品売ってる? >>975
ショタだとあまりにホモすぎるから?
にしてもただの殺し屋お仕事アニメで良かった気がするわ
ブルベリみたいな >>983
売ってるのは七草だけじゃない?
七草粥として売ってるのは見たことないわね >>983
草とレトルト粥買って火にかけて混ぜるのは? 婆は最初は作品推奨のノマカプをすこって
次に自分のピンと来たホモカプをすこるわ
すき焼きを普通に食べてから〆でうどん入れるみたいなものだわ >>987
あーんそうなのね面倒だからやめるわ
ありがとわよ つまんなすぎて銀魂見てるわ
新しいものを見る元気がない😭 歳取ると新しい刺激を避けるようになるのよ
慣れたものを繰り返すの >>988
婆もありがと
地元になかったから何の草かもわかんねーわ 婆の世代は水戸黄門がアニメなのね
養老院で懐かしアニメ延々と流すようになるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。