わいわい雑談スレ7451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673008782/ おつよ
せり!なずな!ごぎょうはこべら!ほとけのざ!すずな!すずしろ! おつよ
>>3
一個足りないと思ったら!が足りなかったわ おつよ
スーパーに七草セット売ってないかしら
あと七草って結構土っぽい味だから雑に作ると土食ってる感じになるわ
去年柔らかい土を食った婆からのアドバイスよ おつよ
会社に行きたくなくて震えが止まらないわ
お母さんに仕事辞めたいって相談しようかしら 今年は作らないけど前はフリーズドライ七草で作っていたわ おつわよ
サリマン先生みたいな魔法使い婆になっておかっぱショタを侍らせたいわ >>6
相談するまでもなく辞めるべきだわ心を病む前に >>6
そのまま会社行ってると明確に病名付く状況になるんじゃないかしら おつよ
七草セットなんて買わなくてもレトルトのお粥に大根の葉っぱちぎって入れてチンすればいいのよ >>13
なるわよね
そしてそうなったら半年や一年働けなくなるわ お粥の中で七草粥が一番すこ
土鍋いっぱい食べれるわ >>6
メンクリ行きましょ
メンタルヤバい時に重要なこと決めるのはおすすめしないわ 話聞いてない時の相槌セットのおすすめある?
出来れば優しそうな感じのやつがいいわ 乙よ
そういえばホモリーマンの脇の唯一の独身ノマだと思われてたノマカプが監督からていねいに爆破されてたわ
これでホモリーマンから既婚以外のノマが消えたわ 早口のパラパラアニメ広告のストーリーみたいなホモってスカッと好きに受けるかしら >>26
独身ノマなんかいたっけ
そもそも女がいたか思い出せないわ >>25
そんなふうに思える婆さんってとっても素敵ですね
尊敬しちゃいます >>29
昔見た2時間サスペンスで前科持ちの家族から逃れたくて自殺した友達の戸籍を乗っ取ったらその友人が殺人犯だったのを思い出したわ ホモ嫌いでノマしかすこれない婆やドリしかすこれない婆結構いるんだしそりゃ逆もいると思うわ >>31
あれよ運送屋チームの応援団の女の子と筋肉の話しかしない奴よ 早起きして病院と買い物済ませたわ!!
三連休はホモ描いてホモ見て引きこもるわよ 野菜室に七草入ってるからお粥つくってって言ったんだけどどうやら切らずに直接炊飯器にぶちこんで炊いてるみたいだわ
洗ったかどうかも定かじゃないわ >>39
ホモリーマン アニメで検索すると普通に公式がトップにでてくるのは語り継いでいきたいわ >>35
俺は30歳の冴えない会社員
若い同僚の女子から仕事を押し付けられて毎日遅くまで残業をする毎日
こんなんじゃ彼女も出来ないよなぁ
はぁー疲れて眼鏡の度数もまた合わなくなってきたなぁ
「おっ、誰か残ってると思ったら受山か」
「いっ池面先輩…!」
池面先輩は営業部のエースでイケメンで会社で一番人気だ
俺に仕事押し付けてきた女子達もみんな先輩のことが好きなんだよなぁ
あんまり話したことないのに俺のこと覚えててくれたんだ
「あれ?その仕事って俺が女子さんに頼んだやつ?」
「えっ?実は代わりに頼まれて」
「そうだったんだ。いつも丁寧な仕事だと思ってたんだよ。受山がやってくれてたのか」
「いえ、そんな…」
「毎日残業で目疲れてないか?そうだ、眼精疲労に効くサプリメントがあるから一袋分けてやるよ」
「サプリメント…?そういうのって本当に効くんですか?」
「みんなそう言うけど、これは本当に効くんだ。国の機能性食品にも指定されていて >>44
池面先輩と受山のストーリーに特にオチはなく今ならこんなに安くなる!ってリンク繋げられて終わる広告だわ 激辛ラーメンを食べてスープも全部飲んじゃったわ
明日のおしりが酷いことになりそうな気配がするわ メンヘラスレあるのになんでそっちに行かないの?
さすがにうざいわ
毎日わいわいしてない婆がたまに見に来た時にからなずいるわ
どうなってんのよ >>41
あらー七草だけ塩茹でにして塩揉みしてお粥に後から混ぜるものなのに >>53
婆わいわい1日4時間くらいやってるけど1言メンヘラみたいなのは割といる気がするわ >>50
辛いもの食べておしりやばくなるってわりと聞くけどどうなるの
ゲリリ?おちり痛くなるの? ねえ婆!!!PayPayマイナンバー申請の還元のやつでチャージしたらチャージ分も銀行に出金出来ないお金に変わっちゃって金無駄にしたわ😭PayPayなんか使えるところあんまりないのに😭 >>58
婆の時は軽くお腹下してアナルの入り口が腫れて切れて血が出たわ
自作の激辛カレーを1週間食べ続けた結果よ >>58
辛いもの食べた時に口の中がヒリヒリするのと同じことがアナルで起きるわ アナルって何で語感がいいのかしら
ぽろっと口からまろび出てしまうわ
婆はババアになってボケた時の自分の言動が今から心配です PayPay使えるとこめちゃくちゃあるけどどこ住みなの レスくれた婆らありがとはぁん本当にケツから火ふくのねおちりもぞもぞするわ
ベイマックスのヒロきゅんおばさんもなんかヒーヒー言ってた気がするわ 気になってたスーツケース入荷してたから注文しちゃったわ >>30
婆これのCMで夫の浮気相手が若い男で自分の同僚だったみたいなの見たことあるけど絵が下手だしペチャクチャうるさくて見る気なくしちゃった >>60
落ち着いてレジでよく見ると意外と使えるとこあるかもしれないわ >>60
paypayはスーパーでも使えるとこ多いわよ マネーライトだとAmazonは使えないわ
マネーライトって何なのかしらね? >>71
>>72
あらそうなのね!?それだったら良かったわ今まで使ったこと無かったからよく見てなかったのね😭ありがとわよう😭 PayPayなんかのバーコード決済は最近は美容院でも使えるわ >>74
マネーライトは銀行口座に出金できないってあるわね
上の婆はこれっぽいわね PayPayは設置側がお金かかんないから設置してるとこ多いって聞いたわ >>60
PayPayとかめっちゃつかえるとこあるでしょ >>78
使用料回収に動き出したから止める店も増えたみたいよ >>60
PayPayライトマネーはAmazonでも使えないわ ねえ最近やたらとRRRって映画のこと聞くんだけど見た婆いるかしら 3時間あるインド映画だったかしら
気になってたけど見てないわ 駿河屋の買い物でPayPay使えたわ
BOOTHでも使えたような >>88
中村が柴田亜美のこと趣味悪いマダムみたいな感じに言った インターステラー最後わからんかった
何で本棚の後ろにいたの 捨てるほど絵馬いるのに自カプには絵馬いないのどうして😢 くず婆起床します
12時間も布団にいたクズです
起床と同時に充電するのでこれにて消えます >>88
他の人のエピソードを柴田亜美の話として番組でこき下ろした >>96
またね婆
またきてくれるの待ってるからね あの陽キャな柴田が激昂したとかリプしてるの怖いわね 七草粥婆も食べたいわ
もうお粥になってるの使えば土臭くないかしら オタクは中村悠一より柴田亜美の方につくみたいね
まあ中村悠一が悪いから当たり前っちゃ当たり前だけど >>98
あーん起きてまんまん湿ってておかしいと思ったら生理きてたわ
起きれなかったのはこのせいにするわ
またね >>101
むしろ中村婆が柴田亜美に凸してたわよ
そんなこと言うの悲しいですって >>104
複数凸されてサクッとツイ消して本人に抗議に切り替えたの場慣れしてるわね 杉田中村とかあの辺とつるんでる人たちはいつかこの手の炎上すると思ってたわ
オタクなんて全方位に難癖つけてるのに声優だけヨチヨチされて守られすぎだからちょうどいいわ 中村内野が柴田攻撃してるとこしかみないけどね
デマ流されて嘲笑する動画公開されてそれ否定したら内野に攻撃されるとか理不尽すぎぃ >>107
内野の間でもいつかこうなると思ってたみたいな反応まあまああったわ
中村興味ないから知らなかったけど柴田以前からアウト発言多かったみたいね 婆ファンにありがちなのか知らないけど本人がやらかしてDV堕胎強要とかしても擁護してる信者みたいなのがいるの怖いわ 昨日殆どはwikiにある事実って言ってたのはなんだったの? >>112
内野いたのかしらね
火消ししたかったのかも 芸人の毒舌ネタなんかは裏で信頼関係があるから成り立ってるのに
実名で仲良くもない他業種の人の悪口言って動画アップするとかアホだわ
自分らはファンネルがいるからへーきって無意識のうちに思っちゃってるのかしら いま住宅ローンの勉強してるんだけど最近の団信って凄いのね
返済チャラになったり保険金出たり 勘違いだったけどテレビで見た話を内輪で話す内容見て楽しいのかしら 柴田亜美の自由人HEROで竜人と虫人がホモだった記憶ありゅわ >>118
雑談系板でスレ立ってたからそこで見たわ
動画のテロップのスクショもあったけどめちゃくちゃ誹謗中傷でそりゃ柴田も怒るわってなったわ >>120
無理よ何年か自カプいるけど上達した気しないわ >>115
そうよ
金利もアホみたいに低いし繰上返済する価値がなくなってるわ
長く借りられるだけ借りたほうがいいわ 銀魂公式YouTubeなんであんなにサービスいいのかしら
婆はさっきレイアース無料公開期間終わってることに気づいて絶望したところよ ここぞとばかり声優アンチ婆がきてるわね
たぬきにおかえりなさいな 一日中寝ようかと思ったのに寒くて出来ないわ
ストーブないと
あと何か食べないと寒いのね
七草セットまだ売ってるかしら >>123
長さじゃなくて質の問題じゃない?
絵馬になる努力したら上手くなるわよ >>128
なんかやる気が出ないのと上達出来る気がしないのよね
キムラッキの本も買ったけどしまっちゃってるわ 毎回違うプレイでホモエロ漫画を仕上げまで描いてれば上達するわよ
同じようなバストアップの雰囲気絵を漠然と描いてるなら上達しないわ >>132
年末年始も普通にお仕事でゆっくり出来なくて…
休みになってからやっと思い出して探したら終わってたわ… >>137
これは練習を後押しするように見せかけて推しカプのエロを増やす孔明の罠! >>137
そこまでいかないのよ!
エロの構図もわかんないしコマ割りもわかんないわ商業BLも爺向けエロ漫画もよく読むのに >>138
お仕事婆だったのねおつかれさまよ
でもあれ一挙無料だった?話数区切られてたような >>142
4話ずつくらいで区切ってたわ
最終回直前回丸々逃したわあーん😭 エロ描くと上手くなるとは聞くわね
裸体で動きあるからかしらでも婆は恥ずかしくて…🥺 >>141
人物はざっとでコマ割りだけ模写してみたらどうかしら 婆ホモ漫画描き始めたばかりの頃は参考にって月に10〜20冊くらい商業ホモ漫画読んでたわ 仕立屋工房って漫画のこのキャラ気になるんだけどやっぱノマなのかしら
こういうキャラ結構ノマ多い気がするわ
てかタンクトップだとちょっと古い感じ出るわね
https://i.imgur.com/IE00X9z.jpg >>149
銃婆三白眼ブス専のくせにホモリーマンの弟君に食いつかなかったのが不思議だわ >>153
銃婆は食いつかなくてもあの弟は婆が食いついたわ
かわいいじゃない >>149
タンクトップが悪いんじゃなくて作者の画力とセンスが悪いわ それなりに時間使って練習してるのに捨てるほど絵馬いるのには失礼だわ 銃婆は隠キャぽいのすこでしょ無期迷途とか刀もそうだわ >>159
そうそのナチュラル上から目線が銃婆ぽいのよ
本当に失礼だわ >>107
婆もそのラインきらい
演技も全部同じだしマフィアなんたらとかいう声優ですらない人は何なのかしらあれ なるほど弟君は茶髪で圧倒的陽キャだから銃婆の対象外なのね
ブスだけど可愛いのに勿体無いわ >>153
あの弟は好みのタイプの三白眼じゃなかったわ 薔薇王の話はしないネタできる前原作の内容話してた時あったわね >>168
テンプレっぽい主人公の悪友ポジだけどいい子って感じよ
っていうかホモリーマンそもそも陰キャがいないわ >>174
そうよねお兄ちゃんのほうがちょいエピソードつけられてて
普通のいいこだったわよね 誰にも相手にされてないだけなのに言い負かした感でも味わってるのかしら >>175
ここ可愛かったわ
ラストはまたジキルと吸血鬼に えーん新幹線乗って座席が窓側なのはまあいいんだけど
隣2席が多分中国人で机に突っ伏して寝てるわ😭
しっこ行きたくなったらなんて声掛けたらいいの?エクスキューズミー?
ちなみに婆の英語力は0よ😭 ウィッチウオッチってずっとBLEACHの人の描いてた魔女ものかと思ってたら違ったわ >>149
あー中学生の時ぐらいに買って読んでたわ!!
全く話覚えてないけど完結してるのかしら >>176
兄とこーさんの間をたらい回しにされてた子ね
かわいいけどマスコットみたいだったわ >>184
最初からアニメ化映画化決まってたこれ賭けだけど無風だったやつね 男女入れ替えが不評だったからBLで平和に行こうとしてるの! >>192
サクラ大戦の新作と一緒にこけて沈んだイメージがあるわ 2時間新幹線に乗って4年ぶりくらいに東京におりたったわ!
なんか2日間山手線が止まってるのね
電車移動久しぶりだわ
田舎者婆の冒険よ スケットダンスが後半どんどん説教臭く痛々しくなっていったからウィッチウォッチも読めてないわ ウィッチウォッチの人はホモ媚もしてくれる絵馬だけど真面目過ぎて左右相手固定って感じが腐に爆発的にはウケないところでもあると思うのよね >>188
はへー
チャンピオンとかもっとマイナー雑誌あたりかと思ったわよ >>198
魔女が面白いんじゃなくて鰤が面白くないのよそれ >>203
婆ちゃんと読んでないけど女主人公だし主受けの時代なのにニコとモイちゃんがノマなのが微妙なんじゃないかしら ウィッチウォッチは同人ヲタ回がすこだけどこれ絶対爺とキッズにはウケないわよねって感じがすごいわ >>208
そもそもジャンプ読んでないとそんなんわかんないでしょ 婆去年の頭頃ちょっとだけジャンプ買ってたけどウィッチウォッチ知らないわ >>211
ごめんわよ
ウィッチウォッチに限った話じゃなくこの作者の作品の傾向のつもりで言ってたわ >>216
えっどれ!?
称賛しかされてなくない? 今やってないけど婆が無期迷途すこってたのバレてたのね この程度でアンチなのね
内野とそんなにすこじゃない婆がバチバチしているけど他所でやんなさい >>217
去年の今頃大量に湧いてたげげ彼女面婆の一人でしたか? >>225
いやだからどれよ?
作者の前の作品がすこじゃないってレスと知らないってレスしか無くない? >>228
それよね
こんなんあったよーきゃわわだけの虚無会話を内野とアンチのレスバと言われると婆も困惑だわ ウィッチウォッチニコちゃんがすこれないのは多分婆が腐女子だから…
ごめんねニコちゃん >>184が許せなかったんでしょ
最大級の侮辱だわ んふふふ
こないだのジャンフェス鰤特番で声優と作者が対談してたけど全員鰤のこと超名作の体で話すから婆は置いてけぼりだったわ スケダンの人SF漫画描いてたころにTwitterで変なこと言ってボヤ起こしてなかったっけ
なんかそのイメージですこれなくなった覚えがあるわ >>221
ひゃだそういうことね
絵馬で頭身も高めなの二次のハードルちょっと高そうだわ 鰤ちゃんと最初から最後まで読んだことある人いるの?
あんなクソ長い漫画読む気しないわ 朝からずっとヘリ飛んでてうるさいわ
なんかあったのかしら >>245
正確には食パンにチーズのせて焼いてメイプルシロップかけるの
たまにはまるの >>248
ありがと
さっきうどん食べたから婆は二枚でいいわよ >>246
基地フェミに付け火されたのはうっすら覚えてるわ >>249
40巻以降は1冊3分で読めるから一瞬よ
ハンタ1冊読む間に鰤10冊行けるわ
これはガチよ >>250
事件か事故あるとTV局のだか飛ぶわね
昨日婆地域そうだったわ 夜12時に寝てほんまいつまででも寝れるけどなんとか11時に起きたわ ダルタンクトップというと箱根駅伝でイケメンがちくチラしながら走ってたら実況がちょっと湧いたのを思い出したわ >>255
心 か
で原稿料発生してるのすごない?厚顔無恥すぎるわよ >>254
ツイフェミに絡まれたのよね
ここツイフェミいるからあれだけど >>254
>>260
爺って全然擬態出来ないわよね
すぐボロだすわ あーんひとりメシ何にしようかしら
定食屋かラーメンかマックか迷うわ >>259
アンケと単行本売り上げは客が文句言っても良いけど原稿料は出版社と作者の間の話だから婆達には関係なくない 箱根駅伝なにが楽しいのかわからないけど最近解説?実況?の人がすごい早稲田贔屓してるのが面白いって聞いてちょっと興味出たわ
でもやっぱり人が苦しそうな顔しながら走ってるところ見ると婆も疲れてくるから見れないわ こないだこれ爺!これ爺!って騒いでた荒らし婆がスレ立てした時誰もおつしないの草だったわ
本人は荒らし扱いなんて酷いって言ってたのも無視されてたし >>259
なんか勘違いしてそうだけど婆はただの読者よ >>269
爺認定荒らし基地婆がいるだけだからちんちんは無いの… >>266
早稲田出身だからどうしてもそうなるのよね 冷凍焼きおにぎり買っておこうかしら
夜中にチーズやバター乗っけてオーブントースターで焼きたいわ >>265
関係なかったら何も言っちゃいけないの?言論統制こわ >>267
基地が乙されないのは当たり前だと思うわ 婆は箱根駅伝の裏の大悟がヤギつれて雑草食べさせているだけの番組みていたわ 年末年始で2キロ太ったからお昼はパン一個だけにするわ
増加分は水分かしらと思ったけど全然体重戻らないから婆のぜい肉になっちゃったのかしら 箱根駅伝はあんな道走るのどうかしてるとしか思えないわ >>259
雑誌で見開きページ読むのと電子書籍で見るのと印象違う作品ってありそうよね 爺バレしたら爺認定ガー!って吠えるのいつものことだけどワンパターンね >>266
婆は駅伝とかオリンピックのマラソンみてると肺が苦しそうでそのしんどさを婆にテレポしてって思っちゃうわ🥺 爺認定婆は本気で爺が腐女子のいるスレ荒らしに来てると思い込んでてそれを退治してる正義側だと信じてるからね… >>274
食べたい時に便利よね
たまにあまったご飯で作って冷凍してたわ 婆は駅伝で頑張ってる選手に婆の胃の内容物をテレポさせたいわ栄養つけて >>281
箱根駅伝の裏で放送するので誰も見ていませんが宣伝文句だから自由な番組だったわ >>276
厚顔無恥って視点がおかしくない?
それで他の単行本と同じ値段かよって文句言うならわかるけど 爺認定婆に限らず認定婆って荒らしの自覚ない基地よね
的外れ銃婆とか銃婆より厄介だし 箱根駅伝はゴール直前で道間違えた時が一番面白かったわ
監督がオイオイー!って銀魂みたいになってた😂 爺と言い当てた気になって嬉しがっているのだからいいじゃないでしょうか >>290
これは気に入らないから自分と違うから爺!退治する婆はわいわいを守るヒーロー!なのよ >>295
白紙原稿出して原稿料貰ってる漫画家見たら厚顔無恥だなあって感想が出るだけよ
それも許せないほど師匠ファンなの? >>296
銃婆認定は銃婆?って聞いてくるだけだからそんなにウザくないわ
違うわよって言えばすぐ消えるしその後これ好きなのは銃婆なのねー銃婆なのバレて草よーみたいに延々続けないし 宇崎ちゃん事件がきっかけで婆は年1で献血に行くようになったわ
宇崎ちゃんはアニメちょっと見たけど宇崎ちゃんが男だったら良かったのにって感想しかないわ >>289
気持ちは嬉しいけど加重になっちゃうわね ぼっちざろっく観てるわ
アニメのバンド物やっぱ好きじゃないわ >>300
あおがくなのわかってるのにせいがくって読んじゃう婆はテニヌ婆🥺 >>298
ヤギはすごい可愛かったわ
前足折って雑草食べるポーズがたまにしか出ないセクシーポーズでレアです!って大悟が言ってたわよ 銃婆認定婆は銃婆すこすこで常に銃婆の影を追ってる婆よ 宇崎ちゃん普通にイライラする性格してるからすこれないわ
見た目もブスだし 献血といえば大阪の献血ルームで福袋プレゼントキャンペーンやってるわよ >>318
はぁん濃厚婆婆
でも銃婆からの矢印ないわ 女攻め男受けすこな婆が宇崎ちゃんに食いついてる印象よ >>304
どう見ても入れ込んでるのは婆の方でしょ
別に婆はBLEACH読んでないしどんな原稿でいくらもらってようと作者に興味ないから恥ずかしいとも思わないわ >>311
最終的に他のバンドの曲で締めるの超絶ダサ作品だったわ >>320
婆10年以上前に貰ったナースキティのシャーペン大好きだったんだけど入ってないかしら🥺
献血ちゃんグッズならいらないわ >>325
デブババアの血でしか生きられない人もいるのよ >>319
かりあげクンみたいな髪型がすこれないわ ぼざろ円盤は売れてるけど原作全然売れてないらしいわよ
チェンソーは円盤が売れてないけど原作は売れてる 他のバンドとかまるでホントのバンドみたいに言うの草 GYAOに婆のおすすめ「ローマ法王の休日」きているからみて
凪なお話だけどおもしろいわよ
ホモはないわ >>304
編集者でもプロ漫画家でもない何の価値もないわいわい婆が出版社サイド気取ってるのを笑われてるのよ
鰤は関係無いわ >>330
そんなオチなのね
アニメ絵で声優の歌に興味ないとなんの価値もないアニメだったわ >>313
次の年も同じ選手が選抜されて事前インタビューで監督が神妙な顔であいつもこの1年辛かったと思うんですよねって言ったあと
選手のインタビューで当人は全然気にしてないですって言ったのも草だったわ 今日は洗濯して届いた収納ケースにいろいろ整理してジェルネイルするのが目標よ
せめてジェルネイルの色見本は作りたいの >>344
ホントの実在バンドでも応援してる気分だったのねごめんなさいね んもー荒らし婆ちゃん苛めるから発狂しちゃったじゃん アニメで面白いって声は一応あるけど原作が全然うれてなくて悲惨
って取り上げられ方しているのは読んだわよ >>368
何で女が女すこらなきゃいけないのよレズじゃねえのよ >>371
こんなとこで爺向けキモアニメの話すんのが悪いわ チェンソアニメに絶望したチェンソーマン爺がめちゃくちゃぼざろ叩いてて可哀想だったわ >>374
作者女だからな
アニメの演出がなきゃそんなもんね >>379
雑談スレだから何の話してもいいのよ
気に入らないってギャーギャー暴れないでホモ話ふりなさいよ フェミニストが嫌いなんじゃなくて攻撃的なツイフェミが嫌われてるのに女性の味方な自分達を嫌うのは爺だけ!って思い込めるのすごいわよね >>390
宇崎ちゃんだのぼざろだの誰が話に乗ってくれると思ってたの? ダメなアニメは無かったことにすればよいのよ
アニメ化なんてされてないの 成分抽出して使われるのにデブの血は使われないと思ってるの? >>387
あれただの覇権厨だしあいつのせいでチェンソ内野ってやっぱ覇権厨しかいないのねって世間にバレたわ >>359
婆ジェルネイルは百均のしかもってないけど百均でうってるカラーチャートをぬれるプラスチックの石に塗ってジェルネイルの持つところに直接つけてるわ >>391
そんなの貼られても反応に困るわ
アイマスの絵キモいのよね >>394
自分の意見と違う女を全員ツイフェミ認定してそう >>394
それはそうよ
婆のママン普通のフェミニストのなのに世間ではフェミニスト=ツイフェミになっててつれーわ >>409
女好きアピ婆じゃない?リアルでもたまに遭遇するわ >>410
ちゃんと描いてるから良くない?
鰤は白紙原稿よ強すぎるわ >>410
美味しんぼの台詞の多さとコピペ料理に比べたらまだまだね 世間受け爺受けしてるのと婆受けの違いもわからないのかしらね >>415
そういうのって爺が多い空間で威力を発揮するから女だらけの空間でやられてもああそう…ってなるだけよね 攻撃的なツイフェミだけが嫌いとかじゃなくて女の権利全部が嫌いな男がネットでは多いわね >>410
婆の金で払われてるわけでもないし婆に関係なくない >>408
ネイルエアプなんだけど色見本作るとなにかいいことあるの?
単色じゃなくて色混ぜてるのかしら >>400
手に塗り始めるとめちゃくちゃ長丁場だからまずジェルネイルの福袋に入ってたやつと買って一年放置してたやつの色見本作りたいのよ
セルフジェルも一年ぶりだからチップで練習したいけど ぼざろとかいう若者向けアニメが婆にすこられるわけないでしょ
婆には僕のセクシャルハラスメントでも見せておけばいいのよ >>422
ツイフェミは爺にも婆にも嫌われてるわよ >>410
でも婆は同じの描いても原稿料もらえねーから🤭 >>421
VIPPER語を自分が発明した言葉だと主張してそう 女は可愛い女を自己投影の器にするからな
表立ってそれが出来ないやつは男を器にするわけだわホモとしてね >>413
そういうことになるから無能な働き者になってるのよね…
でも本人達は誤認する爺が悪い!としか思わないのよ… >>408
婆もそれセリアで買ってきたから塗るわ! >>422
Twitterはほぼそんな感じだわ
暇アノンだらけよ ブルロ見ながら3日分の日記書くわ
1日から始めたのにすでに3日坊主よ >>438
名誉男性よね
杉田水脈とかはすみとしこあたりがそう ツイフェミはツイフェミで全ての女性の味方をする自分
だから全ての女性に愛されるべき素晴らしい自分
ていう婆婆ドリの成れの果てだからね >>440
ここで賛同者出ると思ってやってるならアホだと思うわ 女軍の戦力が100なら男軍の戦力は5000兆くらいよね >>446
全ての女性の味方とか言いながら同じ垢で専業主婦叩いてたりするのいるからビビるわ >>452
わからないのよね空気読めないから
ここはなんでもありだもん!ていいだすわよ >>446
それよ
毛剃るのは爺媚とかいって髭眉毛ボーボーのノーメイクデブスとかそんなんばっか >>453
これやっぱり爺がツイフェミ叩きしてる!って言わせたいツイフェミ婆でしょ >>424
ジェルネイルはポリッシュと違ってパッケージから色分かりにくいから色見本作るの普通よ
100均の色見本拾い画
https://i.imgur.com/orawrqm.jpg >>410
宝石の国で数ページ黒一色のページ続いて「このページはセリフ抜けや印刷ミスではありません」って注意書き書かれてたわ >>462
それでスルーされたら被害者意識爆発させて暴れ出すんだもの >>464
本人以外みんなわかってるからいちいち言わなくていいわ フェミニストの女性支援団体の代表かなんかやってる牧師爺が覚醒剤で捕まったわね
薬打たれた若い女の子が助けを求めたのがきっかけで逮捕されたらしいけどツイフェミはその爺のことめちゃかばってるわ >>462
横だけどそれ常とう句よね
これが出たらいつものいるんだなってなるわ >>446
既婚女児持ちがガルガル期延長してそのまんまも多いわ >>458
専業主婦とか暇なおばさんがツイの中だけでも何者かになろうとしてるやつよね >>465
塗ると全然違うのよね
外れは全部足の爪行きだわ ツイフェミが50人くらいいて5万人くらいのアンフェ男たちが女はこれだからー!と晒しまくり叩きまくってるイメージ >>429
ジャンプの作家様への嫉妬見苦しいわよね底辺女が >>424
ジェルネイルはマニキュアと違ってボトルに黒いフィルムが貼ってあるから色が分かりにくいのよ
勿論混ぜてつかったりもするしね >>473
このタイプのガラスぽいやつ本当に可愛いわ
でもジャータイプの色見本つくるの面倒過ぎるわ TVerでヤギと大吾見始めちゃったわ
ポポちゃんかわいいわ >>465
へー!そうなのね!
婆もジェルネイルセット持ってるけど未開封なのよね
なら婆も最初は色見本作るところからやらないといけないのね! ツイフェミに限らずネトウヨやパヨクみたいなのみんなに言えることだけどどんなにあたおかなこと言ってても自分が所属しているグループの人間だからって無条件で擁護するのよくいるわよね… >>477
婆はセロテープで適当に貼ってるからマメじゃないわ >>476
その50人が全員自己主張激しい基地で自分のこと女性全体の代表者みたいな感じで語るのよね アンフェ界隈がキチガイすぎてフェミ叩く元気殺されるわ >>483
婆は色見本作ってどっかやって役に立たず毎回直接爪に塗るパターンだけど色見本ある方が色々楽しめそうよ ここでどんなにツイフェミ嫌ってるのは爺だけ!って主張したところでますますウザがられるだけよツイフェミ基地 >>474
ネットで暴れてる人に共通してるのは暇ってことなのよね >>470
ツイフェミはオタクは嫌いだけどガチ性犯罪者の爺の仲間がたくさんいるから
元バンドマンで未成年を強姦して捕まったフェミ活動家爺とか
フェミ活動の裏で未成年にオフパコメール出してる爺とツイフェミは仲間なのよ >>486
これが嫌なのよねマジで
最近は自分達の意見に賛同しないのも加害者とか言い出したし 新幹線なんだけど隣の人がむっちゃはみ出てるわ…つら ここに来てる爺なんて女性専用車両に乗り込んで来る基地外としか思ってないけどそうよね? そりゃキチフェミ以外の女は男性の味方するわよ男性に殴られない安全とおちんちんとお金がほしいもの >>490
それもあるわね
ダメな部分はダメって言わなきゃならないのに一つダメなところを認めたら全部がダメになると思ってるのかしら… >>497
それ婆にしか見えてないイマジナリー爺よ
恋ね rntnもツイフェミ垢持ってるのよね
でも同じツイフェミからも話が通じない人扱いされてだけど >>498
これどう見たってキチフェミのレスなのに擬態出来てると思ってるのかしら… >>491
最初は両面テープで貼ってたんだけどそうすると薄いカラーのやつとか色味が変わっちゃうから上からセロテープで貼るのが見栄え悪いけど一番良かったの 未成年暴行バンドマンで思い出すのはエアロスミスだわ
ショックだったわ 男の味方をして女を叩いているんじゃなくてツイフェミの味方をしてないってだけなのになんで理解できないんでしょうね >>502
基地フェミって本気で自分達に賛同しない女性のことこう思ってるわよね 杉田水脈ってわたし女の癖に政治やって生意気じゃない?ってならないのかしら ウィッチウォッチの話もう終わった?
先生と生徒が同人誌出す回あったけど先生って副業禁止なんじゃなかったかしら1000部完売させてるなら絶対利益出てるわよね? >>514
ンーマッ💋ツイフェミちゃんモテモテねっ💋💋💋 >>513
婆はポーチに乱雑に入れてるから外れたら嫌だなって 税金が投入されてる女性支援NPO団体が怪しい金の動きを指摘されたらそれをアンチフェミの嫌がらせ扱いで発狂してるのよね >>517
バレたらクビよ
昔それでクビになった先生の話がまとめられてた気がするわ >>517
先生原作だけだし生徒と折半なら趣味の範疇じゃない? >>518
狙って書いたレスに即時反応するからほんと分かりやすいのよ 女が馬鹿なせいで男性には申し訳ないわね
謝罪としてドスケベホモエロ描くわ >>523
あれバレたらっていうか男のリベポルじゃなかった >>523
あらーそうなの!?
じゃぁ絶対秘密なのね >>521
こういうのマジで膿出ししなきゃ困るのは自分たちなのに擁護する意味が本気でわからんわ
そのNPO団体だけがおかしかったって話なのに擁護するせいでツイフェミ全体がヤバイと思われるだけだし実際困ってる女性のためにお金使われなくなってるのに 婆が買ったジェルネイルの福袋見て
ポイント1300貰ったから実質6200円よ
https://i.imgur.com/PWZzdbH.jpg あのコラボ攻撃してるアンフェの基地外ムーブもまたスルーするには臭すぎ踊りすぎだけどね >>531
擁護しないとフェミ同士で苛烈なリンチ始まるから そういえばさっき貰った処方箋にキス配合って書いてあって💋!?って思ったらなんたらエキス配合が行分かれてただけだったわ >>534
いいわね!
綺麗に塗れたらアップしてわよ☺ 昨日200円で買ったダイソーのケースをさっき踏み潰しちゃったわ😭😭😭 >>543
擁護してるのをそもそも見たことがないのよね…
そんでやっぱりこれも爺の自演と思って全然わかってないのヤベーわね 詫びホモで思い出したわ
婆は今日こそ糸目の詫びフェラのためにブルロのアニメを見るわ >>554
象が踏んでも壊れない筆箱にしないから🥺 ひゃだ!カルディで買ったダークチョコレートプレッツェルめちゃうまよ! 正論言われてるから爺認定で逃げるしかないの可愛いじゃない >>557
言っちゃなんだけどもう今後糸目出てこないわよ >>558>>561
あーん婆😭😭😭
透明ケースだと婆には見えないと学んだわ😭😭😭 >>560
キャットニップはうちの猫ちゃんには一切通用しなかったわ
窓辺でボウボウ伸びてるけど七草に入れていいかしら >>560
攻めちゃん処女🌿
受けちゃんクソビッチ🌿
二人ともモブレされて処女とクソビッチバレする二人🌿 >>560
わいわいを浄化する為にホワイトセージを焚くわ 巻ちゃんキーラ・ナイトレイキーラ・ナイトレイよく言ってるけど実は婆キーラ・ナイトレイを知らないわ
とにかくなんか美人なんだろうなってことしかわかってないわ そういやふぁてご正月キャンペーンでいつの間にか引いてた糸目育てたけど育てきったら開眼してなんじゃこいつってなったわ
ノマクソな上に糸目すら失うなんて何が残ってんのよ😡 お父さんは心配性で象が踏んでも壊れない筆箱が出てきて象が踏んでも壊れないとは…🤨?ってなって担任に聞いたら昔の筆箱は猫が踏んでも壊れたからそういうCMがあったって教えてもらったわ
でも今でもんなアホなって思ってるわ猫ちゃん軽いでしょ?リンゴ3つ分くらいの重さしかないわ キーラ・ナイトレイはジャドールのCMのイメージだわ >>580
確かパイレーツ・オブ・カリビアンで海賊とくっつくお嬢様役やってた人よ これ後になって急にレス止んだからやっぱり自演だったんだ!って言われそうだけど相手がレスしなくなったから婆もやめただけよ ジャドールロー使ってるわ
婆もキーラ・ナイトレイだったって…コト!? >>587
それオーランド・ブルームじゃなかったっけ? キーラ・ナイトレイはスターウォーズとパイレーツオブカリビアンのイメージだわ キーラ・ナイトレイパイレーツ・オブ・カリビアンのエリザベスしか知らないわ >>576
糸目とキーパーとあと二人はここで落ちるわ🥺 婆もジャドールのお試しサイズ持ってるからキーラ・ナイトレイだわ! いつもはスマホなんだけどiPadでわいわいみるとすごい唇が生々しいわ! >>596
キーパーの人FWなのにキーパーさせられてそのままって可哀想だわ ネットで知り合った友達と文通というか品物のやり取りをする事になったの
何かかわいい便箋ないかしら?ヨドバシドットコムかアマプラにあるのがいいわ >>596
ちょっとキーパーまだ何の掘り下げもないのに退場なの?!
みんなのおトイレ2人ともいなくなっちゃうじゃないの 巻ちゃんがキーラ・ナイトレイ似は事実だからいいけど婆が実質キーラ・ナイトレイは最悪侮辱罪になるわよ >>577
カイザーは最新話付近だからアニメ化の範囲では出てこないと思うわ 巻ちゃんスピンオフ単行本の最新刊でも美人だったわよ >>560
自慰の仕方を攻めが受けに手取り足取り教えたわ🌿 巻ちゃん=キーラ・ナイトレイ
キーラ・ナイトレイ=婆
巻ちゃん=婆
🤔 婆がキーラ・ナイトレイは名誉毀損よね
事実でも名誉毀損だもん >>600
多分だけどエゴイスト作るのにキーパー引き受けてくれるお人好しは求められてないの… キーラ・ナイトレイは婆ってのもよく考えたら割りと危うい表現よね >>560
一度は絶対キメセクしてる
倫理観おかしいけど相手には比較的誠実
お互いに忘れられない相手
攻めが不安定になったらキスする >>560
思わせ振りに目線交わしたからこれは元カレ同士🌿
いつも優しい推しちゃんが相手にだけ態度が違うから意識してるわね🌿
ひゃだこの新衣装推しカプだけモチーフとテイスト揃えてるわ!🌿
待ってなんで推しカプ同士喋るときだけ……が増えるの吐息アピールね🌿
周囲も推しカプをペア扱いするってことは公式カプだわ🌿
『攻めちゃん×受けちゃん対談企画』って雑誌に書かれたから確定ね🌿 >>620
可哀想だわ
キーパーとして輝いて欲しい🥺 >>620
婆も書き込んだ後に同じこと思ったわ
隙を見せたのが悪いのね🥺 >>619
事実でも名誉毀損ってことはキーラナイトレイと言われることは侮辱であるってことになるけど
それはキーラに対する悪口じゃない? >>620
キーパーの才能あったら生き残れたけどそれすら無かったのよね でも巻ちゃんがキーラナイトレイだったらノマになるけど…それでいいの? なあなあで許されたのかと思ってたけど岸辺露伴は動かないの新作では許されてなかったわ 詐欺師役クズ役悪役が櫻井続投なのはまあ仕方がないわ
鬼滅のあのキャラは… >>613
Canonの同人誌作るTwitterにあったこれとかかわいいと思うんだけどどうかしら?
>>617
見てきたけどかわいいわ!色々見てみるわね☺
https://i.imgur.com/t95mecB.jpg >>643
映画予告のナレーションも別の人になってたわね バットマンの吹替櫻井だったけど続投なのかしら続編作るのよね >>644
あとアノス様ね
むしろお嫁さんが有名な鈴木達央だから
なあなあで全部通らなかったって気がするわ >>629
グラビアが趣味だからアダルトサイトはめっちゃ見てそう
一時期あった違法サイト見るとスマホが震えるのとかに引っかかってショッ!?って言ってそう 婆のオデンのオはキャス変してくれなかったわ
まあデンも不倫声優なんだけど🥺 達央は休養期間という名の禊期間を決めて
その間に宣伝や収録開始しないといけないやつは降板になったんじゃって気がしゅりゅ フェミ団体に掛け合って不倫男声優みんな廃業に追い込めないかしらね あーん部屋の片付けやらやることいっぱいなのに何処から手をつけて良いかわからないの😭😭😭😭
まずホモを読んでしまうの 櫻井って仕事ドタキャンしてぬるっと復帰でしょ
許されねえわよ >>655
見かけるとわいわい思い出して笑いそうになるわ ワンピのスピンオフ作者がウタをスピンオフに出して叩かれてたんだけど本人はルウタ二次いいねしまくるくらいルウタ爺ってこともわかって火に油を注いでるわ >>657
たつおは働かなくても嫁が稼ぐからずるい
婆は浮気しないからLiSA養ってくれないかしら >>660
とりあえず洗濯する洋服と洗濯済み洋服を分けましょ
洗濯済みの洋服は袋にまとめて入れていきましょ
次にゴミだと思われるものをどんどん捨てましょ >>664
声豚って本当に声優のことイケメンと思ってるのね… >>665
喜んでたり楽しんでる読者もいっぱいいるし
ワンピース学園は公式商業ななんだから
編集と考えて決めてるでしょ >>660
とりあえず可燃ごみに出さないといけないものはどんどんごみ袋に 恋するワンピースの独特な味わいが好きなんだけれど
復帰は当分ないのかしら >>665
ワンピってそう言うネットで煩いファンと縁の無い場所で売れてる漫画じゃない?
映画だってツイだとアンチの方が多く見えたけどあれだけ大ヒットしたんだし >>674
スピンオフの作者だから尾田じゃないわ
そのスピンオフ作者真面目っぽくてアンチのリプにもリプ返してるのよ
ウタアンチ凶暴過ぎて怖いわ 婆も三連休実家帰るって言ってあるのにまだ荷造りすらしてないわ
ママンからたまに今日なに食べたい?みたいな探りのラインが入るわ >>674
公式スピンオフだから描いてるのは別の作者よ >>674
ワンピース学園っていう公式がやってる学パロ漫画の作者の話 >>677
>>678
あっなる
スピンオフ作者が音痴なのね >>674
婆みたいなろくにレス元すら読まない奴がいっちょ噛みするからわいわいが荒れ荒れになるのよ スピンオフで学園ものなら恋愛させないならウタ出してもいいんじゃないのって思うわ >>683
そう思ってるとたま〜に予想外の飛び火があるわよ 最近ウタ叩かれてるわよ見てみてって持ち込みする婆が全然着火出来てない光景をよく見かけるわ 二次に触ってくる公式は嫌だけどスピンオフに映画設定輸入は別に >>679
もう三連休のうち1日が終わっちゃうわよママンが悲しむわ
実家近いのかしら なんの事かわからないけどスピンオフにシャンバギがあるかどうかだけ聞いていい? >>690
女キャラだしノマ人気だからわいわい婆達なら問答無用で一緒に叩いてくれると思ってそうだわん >>696
わからないのでジャンプ+でone-piece学園を読んでみて >>695
車で30分の距離だけど今度引っ越して2時間の距離になっちゃうわ😢
そして引っ越しまでにやること多くて多分これが引っ越し前最後の帰省よ 婆の恋ピはいつ再開するの
恋ピ読みた過ぎてわざわざ描き下ろしあったワンピースマガジン買ったわ 家の備蓄切れたから買い出し行こうとしたら生理きて詰んだわ
婆初日の生理痛だけキツいタイプなのよね カラミザカリってエロ漫画の茶髪の子救済されてるのね >>704
見たらわかるけどウタ関連の公式ツイに引用RTで凸してるくらいにはよくいるわよ
だからすぐ目に入るわ >>706
もう1回オリジナルでチャンス貰えるんじゃないかしらね >>707
婆も初日だけキツくて二日目からら楽になって四日ぐらいで終わっちゃうわ
今日生理二日目なの〜がどういう意味だかしらばくわかってなかったわ >>710
それをわざわざわいわいに持ち込むのは一緒に叩いてくれることを期待してよね?
誰も興味ないわよ んふふ推しカプのえっち漫画描くの楽しいわ
ちなみに受けちゃんが攻めちゃんに好きって告白したのはまごうことなき公式よ
実質結婚したも当然だわ >>714
そうよ
イケメンになった幼馴染みに片想いされてるわ 引用って自分で開かなきゃ目に入らないでしょ
もうウタアンチ内野なのよ 婆は最近10日前から腰痛腹痛に悩まされて
むしろ始まると楽になるわ >>720
ホモないからそこは期待しないで欲しいわ… ルフィさんにドリ婆っているの?
ルフィさん優しいけどわいわい婆には別に優しくしてくれないイメージだわ 婆はウタアンチだけどそもそも見ないから話ついてけないわ! >>719
横だし広告でしか知らないけど何となく良かったわね >>724
ドリ婆に現実見ろよオメーwwwって言ってくるのがルフィさんよ >>721
んふふふ引用で叩かれてるの見たいから引用見てるってゲロってるわね >>723
ひゃだそうなの!?
ウィキペディア見たら同性愛って書いてあったのに😭 あいつの大本命の受けってルフィさんジェネリックよね ルフィさんよりはまだゴンさんの方がわいわい婆に優しくしてくれる気がするわ
いや気のせいかもしれないわ >>696
ワンピースパーティーの方ならシャンバギいるわ
学園はシャンクス出てない >>729
女同士はあった気がするけどホモは漫画にはなかったと思うわ 婆は明日明後日を気持ちよく過ごすために掃除洗濯諸々雑務を今日中に終わらせるわ! 今、本編でルフィのこと好きな女キャラってハンコックとしらほし? >>729
百合じゃなくて?
主人公たまに男に化けるし >>739
しらほしちゃんは恋愛じゃなくないかしら
あと作者も忘れてるかもしれないけどアルビダはルフィさんのこと好きだったわ ねえ聞いて!メタルラック下用に奥行余裕あるわと大量注文した無印のケースを設置してみたの🥺
途中に横バーがあって5cmはみ出したわ😭😭😭😭 年末に気が狂って生クリーム買ったけどなにすればいい? >>742
悪魔の実で美女になった海賊だっけ
婆も忘れてたわ 金瓶梅に出てくる陰キャな奥さんが好きだわ
なんでウェーイな旦那と結婚したのか謎 >>755
そうよ
悪魔の実でそばかすが消えた美女よ >>746
クリームソーダで人の顔が入ってないやつ プラットフォームって映画見たけど時間無駄にした感がすごいわ
もううんざり 上から4番目?のクリームソーダがドーンとしてるやつかわいいわね >>763
ワンピのルヒーさんに関してはウタで後付け幼馴染み3人目だから内野は慣れっこなのよ >>764
最近ミホークも鰐も来て戦力増強されたしね
能力者だからカバジモージよりは本人も戦力になりそうだわ J'adoreのCMはシャーリーズ・セロンだったわテヘペロ >>756
大変そうね…?
>>767
いいわね
>>768
ええ…?? 婆は年末にゴーストバスターズアフターライフを見たわ
面白かったわ 平穏に過ごしてたのに切れたわ痛みはないけど悲しいわ ゴンさんのパームの扱い方には正直ちょっと焚けたでしょ 虫になった直後キルアにブチギレてたパームは完全に由花子さんだったわ 婆はコビーがイケメンになった上英雄になったのが納得いかない エースも急に出てきたのかしら
兄がいるくらいの会話はあったのかしら いつ終わるかわからんしもやるよりは突然生えたほうがいいのかも >>793
でも蟻にされたの地味にショックだったわ >>798
婆もよ
レイナとかも救いある終わり方とはいえつれーわ >>798
蟻よりパームがベッド・インした描写があったのがやだったわ
正しい寝取られよ あれだけ好き放題したキメラアントが最期は愛に生き愛に死すのよね
すごく素敵な終わり方だったわハンタ完結してた >>801
ちょっと有能なだけの好色家クソ事務員に😭 ワンピの扉連載ってもしかして全部本編に繋がってるの? 6時くらいに起きて昼寝もしてないのに何もせずこんな時間だわ
ホモしか見てない >>804
全部本編で回収されるわよ
エネルはまだだけど ノヴがパームの心配してたの意外だったわもっと情の無い奴かと思ってたわ ハンターはゴンが親父にあった所で終わっとけばよかったと思っていたけどその後の親父とパリストン凄くホモだったし今やってる継承戦普通に面白いし才能の塊だわ ワンピの一方その頃的な扉絵連載って他ではあまりないわよね
他でもやってほしいわ >>808
パームがノヴのハゲに何か反応するシーンてあった? ノヴってハゲ散らかしたやつだっけ?
ハゲ方が汚くて嫌だったわ >>810
色んな勢力がごちゃごちゃに絡み合う漫画が少ないのかしら?
ワートリエアプだけどワートリとか向いてそうじゃないかしら 婆扉絵好きだけど最近のジャンプとかだとカラー以外の扉絵ってあまり見ない気がするわ
やっぱ大変なのかしら >>815
嫌いじゃないけどビジュアルが2人とも赤点 ノヴが勝手にハゲ散らかしたことによってモラウさんの方が最期まで戦い続けるスパダリって評価になったわ >>812
王か護衛のオーラの恐怖で総白髪になったわよね モラノヴ焚いてた婆は本当に本当にショックでした😭
でも最後全剃りで綺麗なハゲになってたから許した プフも大概キモかったけど競合するヒソカのレベルが高過ぎてなんか忠誠心あるきゃわキャラみたいな扱いになってるの納得いかないわ >>822
思い浮かばなかったから教えて欲しいわん プフとユピーが王に体分け与えてアへってるギャグシーンが原因で二人が毒殺されるとは思わなかったわ カーテン開けてると暑くて閉めると寒いわ
カーテン開けて窓開けても寒いわ 一方その頃なんて勢力ガーとかなくても複数キャラいたらできるけど
面白くないからしないんじゃない? これからハッピー・デス・デイを見るわ
ハッピービッチの生態を勉強するわ >>833
勢力ごちゃごちゃに絡み合う漫画が見たいんじゃなくて扉絵連載して欲しいねって雑談してただけだから見はしないわ 金瓶梅は1話あれば生首にされて桶に詰められてるわよ
死の無情さ感じるわ >>840
でもそこが人間の汚さというか生命力の強さって感じで好きだった >>848
婆もだわ
キメラアント編がハンタで一番好きよ
でも少年漫画バトルを期待してた層ががっかりしたのも分からんでもないわ >>846
クロロがズルしなきゃ勝ててたみたいな雰囲気だしてるけどGIのドッジボールでは直接触ってもいないのに指ボキボキになってたわね なんか商業BL読みたいけど人気なの好みそうなの探すのがだるいわ 婆はパリストンの胡散臭い感じすこだからあの後何するのか気になるわさっさと描いて >>862
婆は他スレでおすすめされてたKindle Unlimitedを読み漁ってるわ
打率低いけどね >>862
小説でもよけりゃなろうホモの人気順に闇鍋するのも良いわよ
当たり率は低いわ >>862
年間ランキングみたいなものを見たらどうかしらね
どっかでやってるでしょう ハンタって何編が人気なのかしら
やっぱりヨークシン編? パリストン警戒しまくってたケモ女いたけど正直無能な印象しかないわ >>870
わかりゅ
泣いたのか笑ったのか知りたい
婆のイメージではふふって笑ったあと数秒固まってから仕事始めるイメージ パリストンってキメラアントの卵大量に持ってるんだっけ? 別婆だけど婆もお餅焼いてるからバター醤油試してみるわ
変わり種で美味しい食べ方教えて >>862
小説か漫画なのか婆の好みのカプ傾向やNGとか教えてくれないと安易に鳥舟あやとかおすすめするわよ フルネームパリストン=ヒルなのね
パリス・ヒルトンだわ >>867
それ一時期婆もやったけどなんともって感じだったわ
>>868
なろうホモ自体にあまり興味出なくてごめんわよ
>>869
いつもレンタで買ってるからレンタのランキング見るんだけど合わないのよね
ランキングのも買ったことあるけど確かに読んで後悔はしない内容だけどイマイチ刺さらないみたいなのが多いわ >>877
婆はいつも油であげて砂糖醤油をあえてる
カロリーは気にしたら負けよ シャーッとおもらししてしまう夢見て起きてトイレ行ったらお腹壊してたわ >>877
梅干し・海藻類・出汁でつくったすまし汁に入れる
さっぱりして旨い >>877
チンして熱いうちにクッキングシートの上に乗せてビーって伸ばしてチョコ乗せて巻く >>880
すこな作家をすこってる内野婆をツイで探してその婆がすこな別の作家を読みましょ ハンター読んでてワクワクしたのはハンター試験とヨークシンとGIだわ 昔はBL感想ブログがまあまああって
自分にとって打率が良いブログを参考にしたけど
みんな更新止まってるわ サトツさん岡田あーみんが描いたみたいなキャラデザなのに強くてずるいわ レオリオがいいお医者さんになりそうなのはとても分かる >>893
それは2話か3話のキツネのお化けみたいなのと対峙した時にわかってなかった? バター醤油かにんにくかごま油味にしたら大体美味いわ ハンタはメイン4人でレオリオしか好感持てないから夢中になれないわ >>895
だからわかるって言ってる?
婆が何を主張したいのか分からないわ >>899
キルアも泣きながらキメラアントと戦った時に好きになった 警視庁アウトサイダー見たけどこれギャグなのね
西島がうっちゃんに見えるわ ハンタはベッドインシーンがあったり首チョンパしまくりだったり脳クチュしたりよい子のおジャンプにしては過激すぎるわ
ゼブラックではポロリした首だいたい黒塗りになってたわ🥺 >>901
隠し味レベルだとそもそも攻め受けの関係なのかしら >>905
見たことないけどLIFEみたいな感じなの? そういうただの妄想や願望や思い付きを説っていうの好きじゃないわ ひえーバター醤油餅うんまいわ
ここにチーズまで乗せたら婆どうなっちゃうの? >>902
ドラゴンがルヒーさんの母親説もあるらしいしジャンプ漫画で男性妊娠はよくあることなのかしら?🤔 アンペロチョコのドキンちゃんがなかったからぺこぽこチョコ買ってきたわ >>902
パリストンが母親説と産んだのはジン説もあったわ ゴンの母親は既に登場しててジンと絡みのあるキャラからの願望?🤔 >>918
ゼブラックがキメラアント編までしか無料公開してくれてないわ🥺 婆が読むの遅いんだけどハンタとワンピは読むのに時間かかってしゃーないわ もう若くないけど胸やけや胃もたれ感じたことないわ
朝からカツでも焼肉でもラーメンもいけると思うわ 婆アニメしか見てないから将棋のやつまでしか知らないわ 蟻化したレイナとカイト転生レイナで混乱してたけどコルトが同じ名前つけたのね
コルトレイナ再会できたらいいわ 婆のすこな商業今年続編出たわ
とっても面白かったわ! ハンタアニメってどこまでやったの?
新しい方のアニメも10年前と聞いて震えてるわ いい感じで夢に向かって頑張ってるからフリーターやってますってのを演出してだらだらフリーターしたいアラサーなんだけどアラサーがフリーターやってても許されるいい感じの夢ってなんかある? >>908
そこまでコントではないけど少しギャグ風味の刑事物ドラマよ メレオロンとイカルゴは幸せに暮らせてるかしら
メレオロンが育ての親が目の前で死んだ時に人間だった頃の記憶思い出したの切ないわ >>934
エンゾウのドラッグレスセックス辰見と戌井よ >>929
夢に向かって頑張るフリーターが許されるのは20代前半までかしら ハンター読んだことないけどネーミングセンスが独特すぎない? >>928
キルアとゴンが別れたとこまでだったような🙄 >>929
実家が激太で悠々自適に過ごしてまーすくらいの方がいいわ >>933
イカルゴには離れていてもキルアって友達がいるし >>940
ジンにあって世界は広いよって言われたとこまでよ わかったわ
アラサーがフリーターやってたらもう言い訳きかないってことね… >>926
レイナの生まれ変わりと信じて名前つけたのに記憶持ちでバッサリ否定されたの可愛そうだわ ゴンは連載開始から精神面で成長したとか思わないわよね
キルアはすごい >>947
良かったわ
わいわいでキルアにはゴンしか友達いないけどゴンにしてみればキルアはたくさんの友達の一人って言われてたから🥺 アニメのゴンさんのシーン色々言われてたけど婆はすこだったわ 草セット買ってきたわ
適当に切って塩茹でしとけばOK? >>955
なるほどわよ
念は婆には難しいからそれくらいの説明ありがたいわ ピトー畜生なのにキャラデザ可愛いだけで人気キャラになりやがってクソクソよ >>967
それゴンがそう感じただけでピトーは王の命令聞いてるだけじゃない? あーん絵馬になりたいけど自分のなりたい絵柄もわからないわ
好きな絵描きとか漫画家たくさんいて一人に絞れないわ カイト婆じゃないけどショックというかなんというかえ?って思ったわ >>969
前に難民では誘導しないのよ!って言ってた婆いたからそれなんじゃないかしら そもそも食べられたら転生するんだと思ってたわ
カイト食べられてないわよね?
それとも食べられたのかしら >>905
それって原作だと女性と見紛うような美青年をブサ俳優が演じてるって聞いたわ >>975
あれは王を使って勝手にエクスタシーしてたんじゃないかしら… >>977
あんな逸材食べないと勿体ないし脳みそくらいは食べたんじゃない >>984
確かにそう言われれば残ってたのガワだけでもおかしくないわね🤔
目から鱗だわ 銀魂の作者地元北海道よねぇ
いいなぁいっぱい稼いで婆も北海道で暮らしたい 誘導してくれる優婆がわいわいには二人もいるわ
誘導婆におつするわ💋 >>987
荒川とか空知とかミカベルとか変な漫画家いっぱい出てくる土地ってイメージありゅ 婆は1人の人の絵柄目指してるーけど目がでっかくなるー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。