わいわい雑談スレ7452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673054372/ 新年から脳クチュとは相変わらずわいわい婆婆はレベル高いわね 婆ちんぽの瓶に入ったお酒なら友達にお土産であげたことあるわ >>18
規制で色んなとこから変な婆が流れてきてるって話は本当だったのね 婆の神は絵が上手いんだけど攻めの等身と肩幅キャプ翼だし受けの目は顔の半分くらいありゅ
でも絵馬で漫画馬だわ ハフッハフッ…もっもっもっ…
卵かけご飯うっま…/// >>27
顔だけ見たらイケメンだしかわいく見えるから奇跡のバランスな気がする
>>28
よくわからないけど今は婆と同じソシャゲにいるわ AIに対抗するために令和の絵馬はどんどん個性派になって行くわ >>33
あーんビニール袋の声だったのね!
てっきりねずみかと思ったわ😭 >>43
うにゅ…🥺休日明けで人が飛び込みすぎるの防止するため?🥹 バブルの頃にブーツ型グラスが流行ったのを思い出したわ
飲むと急にブワッと飲み物が出て来るのよね >>39
グラブルどんどんグラブルらしさ失っていくわね
悪い意味で なんでだと思う婆すこだけどすぐ屁こくのは悪い癖よね リリーメンってやつ読んでるわ
あれに似てるこれに似てると言われてるけど
みんなが好きな設定なだけでしょと思ったけどたしかにチェンソー呪術ネバランだわ >>39
よくある中華ソシャゲみたいな絵柄になったわね ちょっと古めのかわいいデフォルメ描く婆フォローしたら等身絵は顎肩幅凄すぎて即外したわ >>59
ムッとしたけどまあ良いわ
日ハムの糸井はいなくなってしまったし… >>55
同性にクソデカ感情向けるキャラ量産しすぎで食傷気味だわ >>72
少なくとも今の45歳以上が死滅するまでは >>72
描こうと思ってそうなってるんじゃなくて
手癖や老化でなってくるのでは 恋するインテみたいなのもキャプ翼頭身にはいるのかしら 兵長がエレンより高身長になってたリバエレ二次思い出したわ >>44
運動能力にステータス全振りしたせいで野球のルール覚えられなかったから監督の隣にいつも座らされてたって聞いたわ >>65
婆のすきなゴイゴイスーと本田望結ちゃんいる 婆東巻に居たけど巻ちゃんより華奢な東堂が肩幅増量してるのはよく見たわ
なんなら小説でも読んだ >>86
婆は幼女時代はわりと可愛かったわ
なお成人 攻め顎はないけど攻め肩の滅亡を許さないわ
肩幅広いのすこ >>85
ムキムキガタイ描写だったのかしら
婆は東巻の上澄みだけおつまみしてたから出会わなかったのね >>89
大学に行ったら成長して巻ちゃんよりガタイが良くなったみたいなやつよ >>97
よく見ると肩じゃなくて二の腕が異様に膨らんでるのよね 婆は骨が太めでかっちり角張った肩がすこ攻めも受けも 婆の家族がみんな死んだらかわいい婆の赤ちゃんの写真ここに晒すわね
おもちゃのドーナツ食ってて昔から食い意地はってる写真よ >>95
婆は最初から受けちゃんだと思って見てたわ じゃあ婆はベビーカーからはみでんばかりの図体に金太郎のよだれかけつけた婆の赤ちゃん写真貼るわね ご飯食べ過ぎたけど口がしょっぱいものを求めてるわ
お煎餅とスナック食べるしかないわよね🥺 ハッピー・デス・デイ見たわ!
ハッピークソビッチがオタクに優しいギャルになって幸せそうになってて婆吐きそう >>109
でも違うジャンルの時は攻めボイスなのよね🥺 >>106
たまにアホみたいにデカい赤ん坊いるわよね
可愛くてすこだわ >>111
おめでとう
続編も見てね
続編で完結だから 自転車撤去されたから取りに行ったわ
怒られるかと思ったけど逆によく来たねって労われて丁寧に案内されたわ >>113
柿原声って受けちゃんのイメージしかないわ
アンジェロくんとかガルマとか >>117
いい子は不倫しないしルームメイトの手作りケーキをゴミ箱に捨てないしサークルの仲間を晒し上げない >>118
ここだけの話テニヌよ🥺英語とカタコト日本語しか喋らないからかもしれないけど >>105
受け人気自体はあったわよ
その場合は相手は攻めスペック低い巻ちゃんじゃなくて荒北よ ねえ婆!孫悟空の頭の輪っかの緊箍児が近年パキスタンで発掘されたの知ってる?
でも頭サイズには小さすぎて専門家の調査の結果ちんぽリング説が有力なんですって!!! >>122
婆テニヌ見たことないけどカッキーいるのね >>129
すごいニュースだけど下ネタ過ぎて家族とは話せないやつ >>134
まだセックスを知らない時代なら話せたのにね >>132
名古屋がアメリカ人だけなのよ
なお婆の中ではテニヌでもかっきー×森久保だったわ
テニヌの森久保はかわいすぎりゅ ヴィラルは不老不死なせいで二次にリョナプレイものが多かったわ🥺 >>135
いやセックス知らんくてもちんぽの話はさすがに出来ないわ!? >>141
3〜4歳児は無邪気にパパのおちんちん弄ってたでしょ >>138
婆森久保と柿原の声あまり区別つかないのよ >>141
当時はクレヨンしんちゃんのようなノリでチンチンの話出来たわ >>144
ええ…触らないわよ
婆が無邪気に触るおちんぽは去勢されたうちの猫ちゃんのタマタマだけよω >>137
2010年にパキスタン北西部のガンダーラ遺跡で発掘ですって
ガンダーラ・ガンダーラ・ゼイ・セイ・イット・ワズ・イン・インディア >>149
声優自体そこまで詳しくないから岸尾の声がパッと出てこないわ つまり悪さしたら三蔵法師にコックリングをギリギリされてたってこと?
プレイね >>128
自転車置き場がないクリニックに行ってそれっぽいところに停めたら撤去されたわ 巻ちゃん森久保だから陽キャのチャラ男だと思ってたから真逆でびっくりしたわ 簀巻きにされたタケミッチがヒナちゃんに発見されるシーン尊厳破壊みが凄いわ 📺今夜のブルロは1:30から
📺マンガ沼に伊藤潤二がゲスト >>154
一気にいやらしくなったわ
射精管理じゃない >>157
ヒナちゃん男だったらヒナちゃん×たけみっちめちゃくちゃ焚くのに >>160
簀巻きにされてるからヒナちゃんから逃げるために横にころころ転がって逃げたの笑ってしまったわ >>159
>>163
なんか掛け軸残ってるじゃない
浮浪者みたいなやつ >>161
まじ!?
すげぇねむねむだけど漫画沼見るわ!ありがとう! >>167
絵じゃないの
どう考えても描き手の🌿はいってるわよ >>170
ごめん内野じゃないからそういうのはよく分かんない >>161
あーんブルロの真裏じゃないのマンガ沼😭 >>173
何よ急に🥺
婆だってアニメ流し見しただけよ🥺 今時配信か録画でしょ
深夜放送わざわざリアタイすることないわ >>175
婆は幼い頃からレディだったからうんこちんちんなんてババアになるまで言わなかったわ😤 ハッピーデスデーおもろいわよね
2は途中でとまってるわ 婆的にはリアタイこそ面倒だわ
決まった時間に見始めるの大変だわ さっきからハッピーバースデーに見間違えるわ
声が出なくなる女の子のやつ >>186
分かるわー
それでオッサンアイドルほとんど見逃したわ >>198
あらよく気付いたわね
実は日が傾いて今はもう寒いわ >>199
婆は和牛ステーキ肉を食べられない量買い込みました😤 >>199
ポトフにしましょ
うちに材料全部あるわ 声優番組でアンジェリーク見たとき顎に夢詰まってたわ >>202
食べたい🌿
>>203
肉いいわねハンバーガー値上がりする前に食おうかしら
>>205
うーんうちにはなんにもないわ😭 キャラの顎を見ていると受け攻めがわかるって便利よね >>213
あれ確かサターン版の方がグラフィックの都合で顔が長いのよね >>217
悪役ではないんじゃないかしら
主人公の方がこえーと思ったわ メンヘラ婆はメンヘラスレおすすめ
ここで死にたいやられるとぶっ叩きたくなるわ >>224
ぶっ叩いちゃだめよ
構ってちゃんだから反応するだけで居着くわ ツイッター広告で見た配信者にガチ恋する漫画面白かったわ
色んな所が刺さりそうな絵だけど 生きよ
そなたは美しいって婆にも言ってくれるかしらアシタカ 一日がループするなら婆勉強するかもしれない
今はどこの言語喋れたら熱いの? >>217
令嬢で雰囲気はツンツンだけどいい人よ
女王になると実質ロザリアとエターナルよ 昨日というか空けて今日悪い酒の飲み方してしまったわ
もうやらないわあれならダラダラ飲む方がマシだわ 婆に可愛いって言ってくれたのヤリ目ナンパのクソ男だけだわ🥺
ママンやばーばでさえ顔が可愛いとは言ってくれなかったわ🥺
あのチャラ男はいいやつだったのかもしれない 晩御飯ドーナツだけでいいかしら?
8個食べれば満足するわよね? ガチ恋粘着獣ヒナちゃんが可愛いことは救いだなって思うブスだと見てられない >>247
ドライヤーどのメーカーがいいか詳しい婆がいて色々教えてくれてたわ >>251
そもそも可愛いから彼女にしてもらえたし…
ブスだったらストーリー進まなかったと思うわ >>259
セブンのドーナツにするつもりだからなんか肉も買うわ🥺 >>246
別にかわいくないのにかわいいって言ってくれてやりたがってくれるの割といい奴感あるわ >>264
ちょっとドライヤーの話なんて無かったんだけど😡謝ったって無駄よこのっこのっ🔥😡🔥 ねえよつばとに詳しい婆いる!?
とーちゃんとジャンボってホモ!? 婆の友達はよくおっぱいおっきいねってナンパされてたけど褒めてるつもりなのかしら?
そう言われて喜ぶ女居ないしヤリモクにしか聞こえないわよね >>273
爺はちんちんでかいって言われると嬉しいからそのノリで喜ぶと思ってるんじゃないかしら >>273
そりゃヤリモクだから
そのナンパ文句で喜ぶ女に当たるまで声かけ続けるだけよ 自カプは公式で攻めのが肩幅大きくてごめん🥺身長はあまり変わんないのにガタイが別物に書かれててすこ🥺 >>265
生ハムかチャーシューかハンバーグがいいわ
お魚もいいわね >>276
やっぱナンパするようなクズは下半身に直結なのね🙄 ちんちんでかそうな顔してるね♡って言われて喜ぶ爺も存在するってこと!? >>278
横だけどすんごい納得したわ
ヤリモク女探してるのね 今電車なんだけど赤ちゃんがかわいいわ
ママンと一緒にずっといないないばーしてる☺ >>289
あら☺
婆もいないいない婆で参戦しましょ☺ >>274
コミックウォーカーだと細切れにしか読めないんだけどやんだって人はどこの家の人? >>297
ただのわいわい婆よ
もちろん心の中の二人称も婆よね? >>296
婆は100円ショップで赤ちゃんにお手て振られて振り返した実績があるわ😤 ねえ相談していい?
明日のインテ一般で行くって宣言したあとでフォロワーが自カプの本出すこと知ったの
仲良しのフォロワーだけど作品htrだし本いらないのよ
なんとか買わずにいれる方法ないかし 婆は母親の背後から赤ちゃんを変顔で笑わせた実績持ちよ おっぱいでかいで乙葉と藤井隆の出会いの話思い出したわ
怪我の心配して訪ねに来てくれて会って最初に胸を見なかった人だったって >>302
他に会う人が居なければ急遽行けなくなったってツイートしちゃえば? そのママンが渾身の変顔繰り出したりしないからつまんないわ 婆は5歳ぐらいの男の子と目が合ったから目に五円玉挟む芸をみせてやったわ そういえば婆っていつも人と話すときどこ見られてるのかしら
婆は喉元見てるわ ファミレスの背中合わせにソファが並んでるボックス席あるじゃない?
あそこでうっかり隣の子供構うと帰るまで覗き込んできて気まずいわよね >>302
こういう事あるからヲタ友の付き合いって難しそうだわ
横からだけどこういう時はどうしてるのか聞きたいわ
まぁ婆はずっと壁打ちぼっちオン専なんだけど……🥺 お湯で洗濯したいわ
お湯で洗えば匂い戻り防げる事は分かったけどお湯が出る水道から直にすると洗濯機壊れそうだわ ぬいちゃんを大きなジャム瓶に閉じ込めておしっこ注いで密閉していい? >>321
婆は普通に40℃くらいのお湯で洗ってるわ 仲良しのフォロワーなら普通に買う気になるけど本当に仲良いのかしら 婆がそのhtrの立場だったら買ってもらえてももらえなくても気まずいわ >>324
洗濯機の内部のゴムパッキンはお湯に対応してないから危ないとかいう記事読んだのよね
水とお湯じゃ全然匂いが違うからお湯使いたいけどちょい不安よ >>320
ありがと
wiki読んできたわ
彼女がいるって一文で焦ったけどフラれている可能性が高いって書かれてて安心したわ😮💨 婆交流あるし婆が本出したときに買ってくれるかもしれないし買うかって下心丸出しで義理買いしたことあるんだけど読んでみたらすごく良くて泣いちゃったわ
なんか本当に好きで描いてるんだなって思えるものっていいわね >>343
良い話だわ
でも婆も義理買いして感想のために読むかと思って読んだら心底感動することあるわ
なんでも読んでみなきゃ分かんないわよね 婆はイメージコンサルタント婆に肩幅が広くて存在感があっるって言われたことあるわ >>353
よく見て
にょたいひょうめんって書いたのよ >>329
>>349
やっぱこれしか無いわね
腰がつれえわ わざわざ胸を見せつけてる女は少なくないのになんで言い切れるのぉ? >>302
用事ができて行けなくなっちゃったってつぶやく >>368
横だけどその場合は実際行くけどその人に会わないで見つからないようにするの?それともほんとに行かないの? 婆は元美巨乳でおっぱいに自信ネキだったわ
いくらでも褒めていいのよ 難民見てたら呪術婆がおっぱい晒してたけどやべー婆いるわねあそこ 婆のカプの受けちゃんってアナル弱そうよねって婆にもし言われたら婆は嬉しいわ >>384
婆のカプの攻めちゃんってアナル弱そうよねって婆にもし言われたら婆は嬉しいわ 婆のすこカプぱっと見だと攻めの方がアナル弱そうだわ >>358
七草粥は油断して適当に調理すると土の味しかしないから気をつけてね! 今のジャンルで初参加したイベントで隣のスペースの同カプ婆がよかったら〜って本数冊くれたんだけど婆の本はすでに買ってくれててお返し出来るものがなくてタダでもらうだけの婆になってしまったわ >>384
婆カプの受けちゃんアナル弱そうね
興味無さそうで実は全身エッチですって顔してるわ 婆のカプは世間ではどっちがアナル弱そうに見えるのか知りたいわ
でも市場調査する勇気はないわ 攻めも受けもアナル強い方がいいわ
でもちんぽは弱いのが良い 逆にアナル強い人っているの?
鍛えようが無いわよ? >>386
受けちゃんの目の前でモブレされてアンアン言っちゃう攻めちゃんね😍 >>302
2000円超えの再録本でもないなら買ってあげたら? >>403
あーんすこすこ
商業でこういうのないかしら 公式でアナルが強いこと明言された受けちゃんを知ってるわ 七草が土の味になるって朝から書いてる婆いるけどどういうことかわかんないわ
なるかしら ぶっちゃけアナル弱そうな攻めって受けちゃんの温情でかろうじて攻めでいられる感じよね >>395
なんかちゃんとしてる婆ねその人
押しつけがましくもない所が良いわ 婆の父ったらアマプラで映画の「インセプション」見たら便秘解消したとかワケわからんこと言ってるわ 自カプ受けちゃんはアナルなんて絶対無理って顔してるけど多分めちゃくちゃ弱いわ🌿 >>409
もしかして根っこごとお粥と煮てる恐れがあるわ 自カプ攻めちゃんはよく公式4コマでアナルを攻撃されてるわ
実は受けなのかしら >>410
婆そういうの嫌いじゃない🥺
受けが攻め甘やしてる感あっていい よつばとの発音の正解って何?
婆は銀だこなんだけど◯◯とって文脈なら多分違うわよね 自カプ攻めは自分勝手だろうけど俺は受けは無理!!!って言い張って攻めやりそうなとこありゅ >>424
攻めのアナル掘りたての受けちゃんを使えば土臭さはなくなるのね! >>432
攻めのアナル掘りたての受けちゃんはもはや受けちゃんなのかしら?
哲学的な話になってきたわ ゎぃゎぃ ぉゃっょ
ゎ-ぃゎ-ぃ
ぉゃっ ォヵュょ
ォヵュ ぃゃゃ
ゎぃゎぃ ヵヮィィ 掘られたての攻めはもう攻めじゃないけど掘りたての受けは受けちゃんでしょ 婆が何かしようとすると必ず妨害しに来る猫ちゃんかわよ >>452
一度でも掘られたら攻めと言いがたいから攻めは貴重なのよ >>458
じゃあセカコイの高野さんは攻めじゃないのね
当て馬にとうもろこし突っ込んでた攻めも攻めじゃないのね
婆カプの攻めももうすぐ攻めじゃなくなるのね >>466
受けちゃんが使ったから実質未使用と言えるかと⭐︎ >>463
もう30円ですらないわよ
逆に金払ってるわ バリタチこそ受けにしたいってタイプは元バリタチがアナルに目覚めてド受けになったら用済みなの?それでも愛してくれるの? 処女受けが欲しいならアナル未使用攻めを買えばいいってことよね? >>473
だけど味付けをしたその瞬間から婆は敗北者ネズミよ 攻め保証された攻めを買って処女受けにする落札者が増えています💢 白飯に塩かけて食べようとは思わないのにお粥はないとしんどいわ
なんでかしら >>485
白飯そのままで食べるのもしんどいし何かしらの塩っ気は欲しいからでしょ キメラアント編ちょっとだけ読んだけどやっぱり面白かったわ
冨樫はすごいわ🥺 >>488
白飯は何もなくてもいけるわ
でもそれはおかずありきだからやっぱり塩っ気は必要ね
直接かけようとは思わないけど 洋食のごはんに塩をふりかけるお父さんの話ってなんだったかしら キルアのゴンに対するドデカ感情目当てでキメラアント編読み返すことあるわ 冷凍してある鶏ひき肉解凍してから使うのめんでぃーわ
というかこれで何作ろうかしら 婆幼稚園の時の給食がお粥まではいかないけどべちょべちょのご飯で味もついてなくて臭くてみんなほとんど食べられなかったわ
あと婆小学生の時入院したときの食事が味の無いお粥で不味すぎて吐いたわ >>500
挽き肉なんて凍ったままフライパンぶちこんでたっぷりのもやし乗せて蓋して蒸し焼きっぽくして溶けてきたらほぐして焼肉のたれでびゃーよ >>494
おかずありきだったら白米そのままいけるって言わないわ🥺 ガパオライスって何入ってたかしら?ご家庭にある調味料で作れる? >>503
はしかで41℃出たわ
ご飯が食べれるようになったら退院って言われて一週間ぐらい入院したけど不味くて食えなかっただけなのよね…
最後はママンがのりたま買ってきてくれて完食できたわ 温帯が白飯に味の素混ぜて叩かれてたの急に思い出したわ >>462
婆も去年作った時物足りなかったから今年は事前に米を昆布漬けた水に入れて一晩寝かせて作ったわ
昆布出汁最強 >>514
ナンプラーあったらそれっぽい味になるんじゃないかしら やっぱ味噌粥よ
お粥だけでスルスルいけるしおいしいわ おいちーバターケーキ買ったわ!
3000円もするから婆のこともてなして😘 >>522
婆も昆布入れてお粥炊いたわ
縁起物追加のつもりで >>523
少しだけ残ってた気がするわ
調べたら豆板醤とオイスターソースは切らしてたわ >>522
混布だしを自力でやろうとすると
ぬめっちゃうんだけど
いれすぎなのかしら >>526
そうなのねじゃぁそこまでやる子は出てこないのね お粥もリゾットもすこくない!
食戟のソーマは何でもべちゃべちゃごはんにするのやめろ! サクサクふわふわした食感のパンみたいなやってなんなの? >>503
そうかしら?
婆子供の頃にしか入院したことないわ リゾットは味しっかりしてるからいけるけどお粥あんますこくないわ…… 薬飲んだらちょっと元気になったわ
今から年賀状書いて出しに行くわ そういえば年末にKALDIでパエリアの素みたいなの買ったっけ 歳を取ったらお粥を美味しいと思うようになったわ
病弱だった子どもの頃は食べ飽きて見ただけで吐き気がする位嫌いだったのに じゃあ婆はガパオライスもどきにするわ
付け合わせにサラダか漬物かお浸し作るわ 働きたくない
どうして働かないと生きていけないの😭 >>536
ザ・マスターってとこのバターケーキよ
お店のロゴのデブは婆みたいだわ
https://i.imgur.com/2HLXMK6.jpg >>588
美味しそうだわ!
でもお値段もカロリーもお高いんでしょうね 婆もバターケーキ食べたいわ🥺
チップスターしかないわ🥺 本当のバターケーキって感じだわ
本当のバターケーキ知らないけれどそんな雰囲気だわ あーん婆も食べたいけど横浜かアベノハルカスにしかないの😢 >>588
このおっさんのロゴ見覚えあるわお菓子もらったことあるわ 7日までに行けなかったら節分までに行くのがいいらしいわよ
意外と範囲は広いし婆も1月中に行くわ 生理痛でお腹痛いわ😭
ついでに寒くて布団から出られないけどお腹は空くのよね 本当のバターケーキってのはリアル爺や昔の漫画のせいで美味しくないイメージだわ 年賀状まだ返事かいてないわ
お年玉くじ発表いつだっけ >>608
初めて食べたとき生焼けなのかと思ったわ!高級なお店のだったからこれ他で食べても駄目だろうなと思ってるわ 冷凍室にチョコ味のシュトーレンがあるのを忘れていたわ 今どうしてだと思う?の偽物が出没してる気がするわ
荒らしよく他人のレス泥棒するから どうしてだと思う?の偽物ってなんのことよ
こわいわ 手刀をしてから売るシュトーレンがあってもいいと思うのよね カヌレって婆が作るの失敗したパウンドケーキみたいだわ どうして婆はガチ恋にならないか分かったわ!ガチ恋になる子はワンチャンある可能性が大きい子なんだわ!だから諦めきれないんだわ >>612
それはバタークリームのケーキじゃないかしら
結構おいしかった記憶があるわ パウンドケーキ失敗していた婆いたわね
中がドロドロっぽかったわ >>638
たしかに婆もガチ恋になったことないけどデブス婆だからだわ 婆は荒らしにレスパクられててそれ使って荒らされてた事あったわ 好きじゃない食べ物いうと本場のものを食べたことないとか言われることない?
婆は本場じゃないと美味しく食べられないなら別に知らなくていいわって捻くれてしまうわ 施設に入所してるママンがコロナったわ
クラスターすごいみたいだわ >>638
逆に片思い好きがなるのかもしれないわ
ワンチャンなくても片思いするのが好きみたいな >>650
それ美味しんぼネタだからガチに捉えなくていいのよ >>649
婆はレスパクられて他のスレに転載されてマルチ扱いされたわ キャラメルバタークリームケーキって書いてあったのに
生地が婆の嫌いな紅茶味だったシャトレーゼ許さんわ 荒らしに引用されるようなこと書く婆にも問題があったんじゃないの
と邪推してしまったわよ お年寄りの施設のクラスターしゅごいわよね
ずっと移しあってるみたいになってる所あるわその中で弱い体力ないお年寄りが亡くなっていくのよ 婆はナチュラルローソンのカヌレがすこ
お高くないけどおいちいわ >>660
実際はそういうのじゃなくても荒らしに気に入られると使われるわ カヌレはマドレーヌとかフィナンシェの味を期待して食べると違うのよ
何か味がないのよ >>662
暖かくして早く寝なさい
まだ休みは2日あるし明日は有効に使えるわね 新しい機関車トーマスのジェームスが伊東健人だったわ
完全に世代交代なのね まってハッピーデスデイのお話してたの?
あれおもしろいわよね!2作続けて見るのがいいわ 最高の納豆ご飯を食べる為に大事なのは炊き立てのご飯よね🍚 ガチ恋獣のホモの子メンディーわ
受けのこと配信の中のキャラでしか見てなくて素の性格が解釈違いってキレてたわ
それなのに一緒に配信したお礼がほしいって気持ちと自分にお礼なんかする受けは解釈違いだって気持ちで自分で板挟みになって何故か受けを炎上させて潰そうとしてるわ りくろーおじさんと551を買うミッションをこなしたわ今の婆は無敵よ 伊東健人知らないから実写のほうが配役変わったのかと思ったわよ
声優の話なのね りくろーおじさんも味がしないチーズケーキにしか思えなかったわ
関東まで持ち帰ったから味が落ちちゃったのかしら トーマスもう戸田恵子じゃないのかしら
戸田恵子のトーマスしか知らないわ >>684
荒らしと気付かずに普通につけたレスとかよ ハッピーバースデイって何回も死ぬ奴よね
親友と仲直り√が欲しかったわ >>657
えーいいトマトはもっと甘いよとか言ってくる人たち全員そうだったの😢 >>682
納豆に卵入れるの最近やってないわ久々に入れようかしら ハッピーデスデイの主人公の人当時32歳なのよね
すごいわ あんなにいっぱいガチ恋のファンがついてるユーチューバーグループってどこなのかしら? 納豆ご飯ってどうしてる?
ネギ入れる?他の何か入れる?タレは?からしは? >>694
え!?あのギャルそうなの
凄いわ20代前半くらいかと思ってたわ >>694
2作目はちょっと老けたかしら?って感じだけど1作目はすごく若く見えるわ >>690
敵「いいトマトはもはやフルーツ」
敵「このトマトは甘くてトマト嫌いの人でも絶対好き」
敵「トマト嫌いってことはケチャップもダメなの?」
全部婆が言われたやつ🤮 >>664
>>670
そうね
10時半ぐらいには布団入りたいわ ハッピーデスデイはジャケットで見るの避けてたけど面白いならみようかしら🤔 茶碗に納豆かける家族許せないわ
洗う時べたべたして腹立つのよパックのまま食えばいいじゃない >>700
たれカラシいれる
ネギ用意されてあったら入れる
卵も入れる
しらすとか明太子とかも用意してあったら入れる >>700
ねーねーおねいさんピーマン好き?にんじん食べれる?納豆にはネギ入れるほう? 最近オワブルって言うの本当にオワブル感あってやばいわ 配信者にガチ恋する気持ちは分からないわと思ってたけど
そこまで好きなわけでもない配信者の生で誤字ってコメントしたら
誤字ってんぞ落ち着け落ち着けって笑いながら言われた時はちょっとときめいちゃったわ >>694
そうよね!外国の人はすんごい老けて見えるわねぇって思ったけどやっぱりおばさんよね でもいいトマトと不味いトマトって別の植物なんじゃないのってくらい味違うわよね
良いトマト柿みたいに甘いわ 有名な配信者なら全部ガチ恋いるでしょーが
有名人とパコれたら自慢できるって女ばっかなんだから 甘いトマトはトマトじゃないわ
トマト以外にも言えるけど甘けりゃいいってもんじゃないのよ >>700
タレだけ入れるわ
あと納豆とご飯は別皿にして混ぜないわ >>707
婆のおうちではご飯に納豆かけないでおかずみたいにして別々に食べるの?そんなの見たことも聞いたこともないわ 婆バタークリームケーキ大好きだけどベタベタに甘いから嫌いなひとがいるのも理解できる インターステラー見てるわ
今のところ意味がよくわからないわ >>650
これはホントの○○を食べたことないなぁ〜とか言ってくる爺ほんとうざいわ
現地で評判いい店の食べたって不味かったっつーのよね タカラブネのバラの形のクリームが乗ったバタークリームケーキが食べたいわ >>724
婆は>>707じゃないけど米に納豆はかけないわ
おかずと同じような食べ方よ じいちゃんが昔庭で作ってた青臭いトマトをまた食べたいわ 顔とスタイルがいいユーチューバーグループを知らない 山岡さんのアユはカスやって画像コラだと思ってたけど本当だったから驚いたわよ ヒロアカの新op作画良かったわ
本編は半分総集編でつまんなかったけど サンドイッチに挟むトマトは青臭い酸っぱい奴が良いわ ヒロアカの年賀状羨ましいわ
バニーに何でもしてくれるって作者からの言質ぱないわ >>739
そういうのはユーチューバーより芸能人になるんじゃない? >>748
偉いわ婆
婆も今日は30分は運動したいわ 真っ白なカーディガン届いたわ
ほんとは華奢な人向けなんだろうけど可愛いわ >>736
ディーゼルがクソガキになってゴードンが武内声のみんなのお兄さんポジションになったわよ 女のゲーム実況聞いてられないわ
なんでなのかしら恥ずかしいわ ねぇークレジットの引き落としできませんでしたってメール来てたわ
怖くて残高も使用履歴も3ヶ月くらい見てないわどうしましょ😭
この前見たときは30万くらいあったのにどうしちゃったのかしら トマトの青くさくてぐちゅぐちゅした部分感じるとおえってなって涙目になるの婆の体のすべてがトマトを拒否してるとしか思えないわ
しっかり火を通せば食べられるのよ 轟くんって受けと攻めどっちのが人気なのかしら
確かに攻め派にとっては地獄ね… >>747
しんちゃんがネギ入れた納豆美味しそうに食べてるの見てネギ入り納豆美味しいと思うようになったわ >>762
滅多にすこれる人いないわよね
大半がアニメ声無理に出してぶりっこして笑う感じが苦手だわ
あと声がキンキンしてるから常に聞いてるのに向かないわ ガチ恋粘着獣に出てくる女の子みんな若くて可愛くてキャリアあって婆嫉妬が止まらないわ
婆にはわいわいしかないのに >>768
なんでよ
なんでもしてくれるのよ別に受け専用の言葉じゃないわ かっちゃんはバニー回避したから攻めの威厳守ったわよ >>788
そんなホラー映画みたいなこと言わないで >>788
いつもいるネナベがいるだけだから本当にいつも通りよ >>787
もうわいわい粘着獣よ
年末年始ずっとわいわいにいたのよ😭 攻めほどバニーを着るvsバニー着るのは受けちゃんでどっちでもいいやつじゃないの! >>759
配信者に彼女疑惑出たときに焦ったキャラが「難民板!」って言ってスレチェックしてたわ 令和になってからの流行りが浮かばないわ
話題になってるの昔からあるシリーズとか墓掘り起こしばかりだわ 華奢なら白カーデも可愛いけどベイマックスにならない?大丈夫? カーディガン肩幅ガンダム強調されて着れないのよね
寒くてもVネックオンリーわよ minneで頼んだシールの福袋が当たりだったわ!
凄くかわいいわ!沢山入って900円だったし!
https://i.imgur.com/EcrctDh.jpg 婆のATフィールドが分厚すぎて誰も近寄ってこないわ >>814
そういうのは作者が住民ってよりは資料として調査してるだけなんじゃないの?
たぬきとかも多分出てきてたし >>816
最近は秋もカゴバッグみたいな風潮?あったわ >>826
ベイマックスまではいかないけど華奢な子が着たら可愛いんだろうなーって思ったわ なんか冷蔵庫に野菜のマグネット欲しい
何があるかみたいな >>814
難民住人だったら意識して難民外してたぬき出しそう ラムちゃんのOP最初のがインパクトあったけど新しいのも可愛いわね 婆もきんぷりが解散発表した時難民に反応見に行ったわ ツルネやっぱ婆には無理だわ
空を見上げて矢を引きたい…ってなによ
1期も最後まで見られなかったしだめね 婆は細くないし若くないし肩幅もあるけど白似合うから遠慮なく白カーディガン着るわ でもみんな受けにバニー着せてるわよね
それか両方か >>836
タモリさん若いときのあだ名マヨネーズって聞いてあるあるだったわ 難民って二次創作のヲチばっかじゃない?
配信界隈のヲチならやっぱたぬきとかじゃないの? 京アニはなんか作画が押し付けがましいわ
見て!このスカートの翻り見て!みたいな
テンポわりーわ 婆が漫画家になったら作中にわいわい雑談スレ出すわね >>762
ゆいPの実況は変な爺向け媚びとか気にならないから共感性羞恥みたいなのは感じずにみれたわ
ただ興味あるタイトルあまりやらないから一部のしかみてないわ
婆は古いFFの配信だけチェックしてたけどここの婆ならもしかしたら婆と違って他のタイトルもみれるのかも 黒い服ばっか着てたけどPC診断で明るい色が似合うって言われたから頑張って明るい服着るようにしてるわ >>864
最初の可愛かったわよね
何よリメイクってって否定的に見たら可愛すぎて手のひら返したわ 今期のアニメ何一つチェックしてないわ
前期も最後まで見たのモブサイとバンセイガイだけだわ 今日のヒロアカの災害シーン見て涙出ちゃった
年のせいかしら
なんかアニメの出来事とは思えないのよね妙に生々しいわ >>862
難民二次だけじゃなくてスケートやジャニや声優のスレもあるわ シールいいわよね
手帳の余白に貼るくらいしか使い道ないけどかわいくてお出かけするたびに文具売り場行っちゃうわ 七草の代わりにほうれん草のパスタとサラダ菜食べたわ ごく普通のOLが真顔ではぁんおねちゃちゃぷちゃぷってレスしてるとこ描いて 麦わら帽子に白ワンピに籠バッグが似合うような華奢美少女に生まれたかった😢 リベンジャーとバディダディと転生王女とシュガーアップルは見たわ シール貼った婆だけどかわいいと婆は思ってるわ
手帳を今年はコラージュしようと思ってて沢山欲しかったの🥺 百均のフレークシール可愛いわ
名画シリーズとか色々あって楽しい🤭 文房具好きにはたまらないやつだわシールやステッカー
つい欲しくなってしまうのよね >>879
昔のが神過ぎるんだけど負けない意気込みを感じて毎週飛ばさず聞いてたわ 昔は配信界隈のヲチが盛んだったのよ難民
今はさっぱりだけど >>903
よちよち
婆は好みじゃないけど可愛いわよ >>897
東方神起のファンが10年以上バトってて怖いわ 透明なカードケースに推しのカードやブロマイド入れてデコるやつ流行ってるみたいだからそういうのに使う婆はいいかもしれないわね >>914
お値段の割にが頭につく!でもアイスは神 難民配信者のヲチスレもあったからガチ恋の人はそのスレを見てたのかしら 絵で生計立てようと頑張ってる人がセリアのシール描いてたわ
あれおプロがやってるものだと思ってたわよ 実写化考える時最初に長瀬が浮かぶわ
長瀬が若い時に実写化ブームがあればよかったわ 京アニはこの男でかわいいでしょセンスあるでしょ感がしゅごい さっきからガチ恋ガチ恋って言ってるけどホモあるの? あすカノのぽぽろもヲチ見てたわね
あれはたぬきだったかしら >>914
まぁ普通にケーキ屋で買った方が100倍美味いわ
でもお安くて遅くまでやってて商品も多いから >>921
商業で仕事貰えればプロの端くれにはなるんじゃないかしらね >>920
本人も経験してなかったらあんな化け物描けなそうよね
狂う出来事とか流れとか >>924
まるで普段話してる作品にはホモがあるみたいな言い方
全部🌿なのに >>922
龍が如く1.2はもろ長瀬モデルで良かったわよ >>922
長瀬いたら実写化によかったのにっていうの結構ありそうだわ >>924
ギンミツかミツギンみたいな名前のカプが結構すこられてるわ
なんか基本ノマだけど一人ホモがいるみたい 婆のすこ芸人が男二人で海辺でナートゥダンスしてたわ フィギュア婆も大量にスレ回してるの難民で合ってる? 婆いまいちバニーで焚かないから攻めがバニー着てもいいわ
受けの女装は着込み系がいい タイトルでガチ恋は明日カノみたいな感じだと思ってたけど違うのかしら >>944
あら分かっててわざわざレス付けてきたのね
そんなに悔しかった? わかるコズミックはホモみあるわ
配信者になっても友達のままなの焚ける >>921
セリアはわからんけどあの手の隙間的なイラストは普通のメーカー社員が描いてるわよね
趣味で創作してなくてもイラスト馬婆は山ほどいるわ 婆はオタク20年やってて最近初めて声優をすこったから配信者をすこるにはまたあと20年はかかりそうだわ カリカリのバタートーストに何か掛けたいけどどうしようかしら >>959
ギンガのこと一番理解してるのコスモなのよね ギンガ単体だと受けだけどミツなんとか相手だと攻めがいいわ >>960
百均の紙文具は専門のメーカーもあったりするわ ギンガって加藤純一みたいな配信者だったのに女に媚び出したから衛門がキレてるみたいな感じなのかしら >>974
普通すぎてつまらないわ
室元気くらい言いなさいよ 有馬記念に1千万かけてた配信者いたわよね
馬に絶対はないのにギャンブラー怖すぎるわ スバル→拉致監禁からのPTSD
コスモ→傷害事件で後遺症が残る
って来たら次のギンガはモブおじにレイプされるとかかしら >>977
おつよ
3度寝から目覚めたら次スレ立ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。