チラシの裏@801サロン板4767枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電池買いに行かなきゃなんだけどどこ行こうかなぁ
ちょっと遠いし混んでるけど無料クーポン使えるところかぁ
比較的近いしお菓子もついでに買えるドラッグストアかぁ
近いけど混んでるちょっと高いスーパーかぁ 食べたお菓子に洋酒が使われてたと知った瞬間酔ったように感じてきたぁ 3週間ぶりにピアノのレッスンいってきたぁ
左手のレとファを誤りまくったぁ
ついでにデッサン講座退会手続きしてきたぁ
めちゃくちゃ惜しまれてまた都合があったらぁって言われたぁ…描きたいけろ体力戻らないし下手になったのがこあいんらよぉ… わらしも約10年ぶりくらいに絵描いたら驚くほどドヘタクソになってたよぉ
昔は友達とらくがきっこしたり授業でデッサンやってたからそれなりにいけると思ったりゃひどかったぁ
はずかちいけろ自分1人じゃ上達しなそぉだからラクガキ毎日公開して練習しゅるよぉ 前スレの褐色男子は受けでしゅね
攻め候補しゃんは腕4本あってぜひ攻めちゃんになってほちぃからあの子は受けちゃんでしゅ >>27
んほおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤❤ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 差し入れでお高いうなぎ弁当もらったぁあああああ
んまいよぉおおおおおタレが薄くてうなぎの味が強くて身がぎっしりしてりゅうう
もうスーパーのうなぎ食べれなぁい❤ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん前スレのらんはにきゃわわだよぉ
あのアプリあんな風に色統一出来りゅんだねぇ >>25
長い事描いてないとしゅげ腕落ちるって聞くねぇ たまに何で絵描いてるだろうって分からなくなりゅよぉ
無産に消費されるだけだしなぁ >>43
トマトの白だし漬け
野菜炒め
鯖みぞれ煮
昨日の煮物
ご飯 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>41
自分でもびっくりするくらい落ちてたよぉ
ちょくちょくかかなきゃだめだねぇ はぁん!?!今月のガス代8000円!!!?都市ガス歴7年目で初めてらよぉ😭
毎日浴槽に浸かりすぎたぁ… 皮職人のテレビ見てるんだけどぉ
でも皮製品て濡れたらおしまいでしょ?って欲しいと思わないんだよねぇ
長持ちするのは良さそうだけどぉ >>49
わらしも今年はお絵描きがんばりゅから一緒にやろぉ! (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ドラッグストアが閉店のお知らせ出しててぇ
ここ閉めたら最寄りの店舗はこちらになりまぁすって案内出てたんだけど2つお隣の町だよぉ…… >>54
やりゅ!自分1人でラクガキすりゃいっかなぁ思ったけど誰かに見られてりゅ圧って必要だねぇ >>64
はぁんわらしもそれ違うお店であったよぉちゅらい
行けないよぉってなったぁ はぁんわらしに刺さりゅ
一人でやればいいやぁでしゅっげ筆遅くなってダメダメになったよぉ
一応垢はあって壁打ちだけろ反応ありゅのはうれちいけろほぼほぼフォロワーじゃない人からの反応らしいっかぁで何も描いてないというかうぷしてないよぉ
これじゃ絵馬になれないよぉ できることなら絵馬になりたいけどどちらかと言うと自萌えできる絵が描きたいよぉ >>78
それはさかりゅ
でも絵馬になれたら幅が広がるからぁ はぁんファッションとかメイク関係の動画好んで見てる自分に気付いてなんだわらし結構女の子じゃんってなったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ヌーディーな色のリップかぁいいよぉ
今までつけたことないけど似合うかなぁ 絵馬だって下手だった頃ありゅから頑張るしかない
他人のためにじゃなく自分のために描くのが一番いいかも >>83
わらしも好んでみてるけどかあいい女の子見て萌えてるだけって気付いてしまったよぉ
自分にはちっとも反映されないよぉ わらしは幼稚園の頃から神と呼ばれいいねを押されていたよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>89
わらし自分の為にしか描いてないのに何でだろぉ 人生で初めて七草粥作ったよぉ…
例によって鍋パンパンに作ったので配給するから並んでぇ…
https://i.imgur.com/OczOOz0.jpg >>98
はぁんたびる予定なかったかりゃたびたいよぉ!くだしゃ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ AKBのグッズ破いてバズった人の記事読んでまぁ色んな意見はありゅだろうけど
グループを盛り上がらせたいkpopとかを抜いてまた大きくなってほしい
その為に注ぎ込む人を株主系と呼ぶのを他のドルオタの人の呟きで知ったぁ >>77
垢であげるだけでも全然違うくなぁい?
わらしそういうのから一切遠ざかってたから絵を上げるようにするようにしただけでもまだ描くようになったぁ…はぁんでもこれ絵馬になる方法ではないかぁ >>98
わぁいイテテのおなかに優しいよぉ
いたらきまーしゅ >>118
どっちも同じ緑茶らし
匂いの違いぐらいだよぉ 新しいアイシャドウパレット欲しいよぉ
でもあんま使わないからなぁ🙄 >>112
わらしの場合少し事情が違うからかなぁ
ちょっとあって絵も上げづらくなってしまったというかぁ >>108
米2合に対して七草パック1人前1つだかりゃ埋もれてるぅ…なんで2合やったのかぁ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 七草粥の合間にシュガーバタートースト作ってたびたかりゃ…しばらくのご飯だよぉ >>134
ふすすおかゆに米2合しゅげ
普通のごはんに混ぜる気持ちでいたのかなぁ おねちゃーー七草粥作ったよぉーー持って来たよぉーーー開けてぇーーー ☆とっても簡単なダイエット方法☆わらしちゃんもこれで痩せました!
胃腸炎で絶食 >>147
これは返事もしちゃダメなやちゅでしゅね >>138
横だけど年神様がねぇお餅に居候してりゅからぁ幕の内明けるまでは食べたらいけないんだよぉ
お布団なくなっちゃうからねぇ >>138
鏡開きは1月11日らよねぇ
>>142
ぁぃ… はぁん年齢がかなり上っぽいかたの作品ホモ部分はしゅげ萌えるんだけど他の価値観がちょいちょい引っかかるなぁ… >>156
西日本は1/15か1/20
京都とかその近隣一部地域は1/4だよぉ
おねが京都周辺ならセーフ! >>149
やろぉ壁打ちにすれば反応も気になんないしぃ >>121
>>122
日本茶の緑茶にしたぁ
ジャスミン茶は明日の朝飲むねぇ >>161
はぁんものしりあねありがとー!
わらし京都人になりゅ! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= メロメロメロンだかメロンにメロメロだか忘れたけろゼリー飲料あるんだったぁ
スキーに行ったときにおやつにしよっとぉ ちんぽの先っぽでまわってたら天使の輪っかみたいでかあいいのにぃ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ どっちも好きならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ あいしてるからコロおねはころしてからどれくりゃいあいしてくれりゅのぉ 来年10周年を迎えるコピペだった
609 やまなしおちなしいみななし sage 2014/12/03(水) 11:30:07.75 ID:???
>>597>>599>>601
ここでリバのステマしてたのはそう言って固定叩きしてたから
611 やまなしおちなしいみななし sage 2014/12/03(水) 11:31:21.81 ID:???
>>609
どんなステマだったのぉ
624 やまなしおちなしいみななし sage 2014/12/03(水) 11:33:30.82 ID:???
>>611
690 やまなしおちなしいみななし sage 2014/09/23(火) 15:30:14.39 ID:???
愛があったらリバだよねええええええ
693 やまなしおちなしいみななし sage 2014/09/23(火) 15:30:45.04 ID:???
どっちも好きならリバだよねええええぇ!!
696 やまなしおちなしいみななし sage 2014/09/23(火) 15:32:16.79 ID:???
固定は心が狭いよねえええええ!! これほんとしゅき
489 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2015/01/03(土) 18:08:14.18 ID:???
AB(固定)
BA(逆)
ABA(リバ)
ABBA(ダンシングクイーン) ヤンデレ化がしゅきなんだけど最近見ない気がしゅるよぉ
嫌厭される性癖だって分かってるけどあのキャラが病んだらどういう病み方しゅるのかっていうのを見たいのぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねちゃはそんな事言わない!わらしを傷付ける事なんて言わないもんっ!!(ドンガラガッシャーン) (´・ω・`)食パンにピーナッツバターぬってぱくぱく _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チョコに自分の血を混ぜて渡した二次小説思い出しちゃったぁ…はぁん… >>245
中学生の時に友だちが怪しいおまじない信じて涙入りお菓子作ろうとしてて死ぬほど止めたの思い出したぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 何巻まで買ったかわかんなくなって買わなくなっちゃったけど夏目友人帳しゅき
お世話になってる夫婦があったかくていいよねぇ 明日の朝なに食べようかなぁ
献血に行くからしっかり食べなきゃ >>251
はぁんおまじないというかもはや魔術ぅ
おねちゃグッジョブだよぉ アニメのお世話になってるおばちゃんの
なつめく〜んのつで下がるとこしゅき 尻へ
●は一日二回が限界でしゅ
*が瀕死でしゅ
わらしより 止めるというより止めなかった話を思い出したぁ
双子の女の子が生まれるので海月(みつき)と海星(みほし)って付けたいって人を周りは誰も止めなくて「いい名前!絶対(・∀・)イイ!!」って煽りまくってたって
誰もクラゲとヒトデだよって教えてあげないのこあい ●じゃなくて○だからへーきへーき
その場でGOでしゅよ! 早く髪切りたぁい
今月着物きりゅかりゃそれまでのちんぽぅ… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 😎あなたは迷探偵チャーロップ・ホームズさんじゃないですかー!なんでも先日801個目の事件を迷宮入りさせたなんて天才ですね!
🍤💦それほどでもぉ
😎流石ホームズのお父さんのお兄ちゃんの叔母の彼女の友達の犬の飼い主の友達なだけありますね!
🍤たまたまれしゅ おーねーちゃにないしょでっおーでかけっしよぉ
どーこにいーこおかな〜 だーれにもーなーいしょでージャンル移動なーのよー
どーこに行こうかなー しておいたから姉はいつも陰湿だからたまに善行してると2度見するよぉ はぁんはじめてのおつかいのおとうちゃんのナレーションの人亡くなってたんだぁ…
もう新しいのは聞けないんだねぇ😭 >>213
ヤンデレ化はみんなしゅき!
雑なキャラ改変が嫌われてるだけだからぁ >>304
ロシア版シャーロック・ホームズらよぉ
映像は79年でDVD自体も14年ぐらい前に発売されたものだから勿体なくて1年間放置してたんだけど… コロコロ(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ('o')・;゙.:';、ダバァァァァア 欧米風の彫りの深さを活かしたメイクしゅきなんだけどわらしのかおが平べったすぎて自分には施せないのが悲しいよぉ はぁんさすか俊さんだよぉしゅごいよぉかっこよすぎるよぉ
今すぐ現役復帰しろよぉ .
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <卯!
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U >>334
‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´) はぁんこいつ暫く死なないのかぁ
残念だなぁはやく消えて欲しいよぉ
読者から最も死ぬことを望まれてるはずなのにぃ ダイソーとかで見かける紙を水に浸すのはちゃんと加湿されるんだろうかぁ はぁああんおないたぁ
わらしべつにへんなものたびてないよねぇ?😭😭😭 はぁんやっぱりポンデじゃなくてチョコファッション食べればよかったぁ >>347
同僚のおっちゃんが腹痛で病院行ったんだけど熱が37度ちょっとあって念のため検査したら陽性だったよぉ こんなにめんどくさしゅぎて切なく苦しい思いをしながらもお皿洗う >>351
カレーパンになるやちゅ!
ルートビア!
ハラペーニョの酢漬け! >>351
黒糖くるみおいちかったから買ってきてぇ >>351
たまに贅沢しよ〜と思ってカルディで買ったお高めチョコおとしゃに全部喰われてて「美味しかったよぉ🤗」って煽られたから買ってきてほちい…… >>344
紙とか陶器のやつは自然に揮発していくことしかできないので厳密に言うと「加湿」ではないでしゅ
加湿器として認められるのは気温に対してそれ以上の湿度を強制的に作り出せるものだけでしゅ >>213
おぬがやるんだよぉ!
繊細ヤクザになにいわれてもやりとおしてぇ
わらしはみるよぉ >>344
濡らしたバスタオル干した方がいいよねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… お魚が食べたいけどないから秘蔵の缶つま(450円)を出してきたぁ
缶詰に入った魚ってとてもツナっぽい おねとわらしは違うから
たたら場と森で分けて暮らそうねぇ 見切り品のとこにあるのに見切り品のお値段じゃないんですけどぉ!! はぁんジャガイモいっぱいありゅからお味噌汁にしよかなぁ ソ連版観終わったぁ…ネタバレこあいかりゃ読了済の緋色の方だけど…全体的にかあいいよぉ…博士が殴られて頭怪我してるのをホームズが抱きしめた?状態で頭にハンカチ乗せて撫でたところしゅき🥰 >>389
ポテトサラダにしてぇ
コンソメか辛子入れてねぇ コンフィデンスマンjpで詐欺師がやるべきことをやったやつが勝つって言ってたぁ
トリックのペテン師たちも手の込んだことをって毎回言われてたしみんな地道に努力をしてる >>389
千切りにて缶つまの油と鮭で炒めたの美味しいよお おねえちゃんだらだらしてるからね
詐欺師にはなれないね 喉が渇いて乾いてしかたないよぉ
この渇望はどこからくりゅの 欲しいものがあるんだけどあと3ヶ月待つと誕生日クーポンで30パーオフになるよぉ
でも今欲しいの 私うざいよねって聞かれたからうんって返したら返信来なくなっちゃったぁ
お風呂入るかぁ アイスの実のカフェオレ味去年より取り扱ってるお店増えたけどすぐ姿を消すの
ぶどうが残りまくってるよぉ >>399
それは今じゃないと使えないシーズンもの?
年中使えるもの?
消耗品? >>400
あーん思ってても聞いちゃだめなやつ!
うざいよねごめんねぇって言わなきゃ >>403
年中使うバッグだよぉ
急いでないしどう考えても誕生日まで待つのがベストである >>398
ビタミンC不足よ
おみかんお食べ🍊🍊🍊 ジョロロロロロロすりゅよ〜ジョロロロロロロロロロロロロロロロ スタンプほちいけろ送る人が1人もいない現状にうちゅ
チラインには自ジャンルのスタンプ送れない Twitterのインプレが995
おねえちゃんあと5回見てー >>421
〜〜〜〜🍤ナンカアル……ナンカアル…… 今日工場の先輩に手袋投げつけられたぁ
決闘申し込まれたよぉ セトリ上げてくれてりゅ人の見たぁ
しゅきな曲あったぁ配信買うかぁ (((((((((((((´ω`)))))))))))))) 夜中に海外の人の配信お邪魔してちゃぷってごめんなしゃーー😭ってにげたんだけどぉ
その後フォローされてわらしのV配信まで来たよぉ
めちゃくちゃ褒めてくれたけろ緊張でもうやばかったぁ😭あーーーー 配信者ってそういう営業をやるんだねえ
お互いに手間のかかることをやるべきことをやるのねぇ はぁ北村一輝すごい
コンフィデンスマンjpだと調子乗ってるチンピラにしか見えない Vはコラボ活発だもんねぇ
先輩とコラボして登録者増やすかりゃコラボしないVはやる気ないの?とかリスナーに言われりゅ ふいいいいいいい
明日は初のドライブだよおおおお緊張するし何もかもが初めてだよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>467
なんかのコラボ弁当?みたいなやつとWEB投票で買った方売ります!ってやったら投票で競り勝っちゃったから発売したやつだよねぇ
なにと争ってたのか思い出せない おとしゃが買ってきた薄毛用シャンプーに呪術のおにぎり先輩いてふすす薄毛DXなのぉ やっぱ「禿げろ」って言われたらバサァって抜けるのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 身に覚えのないリスカ痕がありゅ!?と思ったら充電コードの型がついてるだけだったぁ っょぃ呪言だと本人もデカめの反動を受けりゅけど禿げろはっょぃ呪言なのかなぁ 櫻井しゃイベント系はしばらく出ないのかと思ったら普通に出るのかぁ
みんな話題に興味なくなったし復帰かねぇ わぁいインプレ1000超えたあ
そして見たことあるアイコンの方がいいねしてくれたあ
これがおねえちゃんたちが同人で言ってるむさんと生産の重みの違いかあ! >>484
わらしの銅線のような剛毛を分けてあげよう この間の年越しウオッチパーリーで呪術誰も知らないのおもちろかったぁ >>481
はぁん早いねぇ
できれば悪役キャラやっててほちぃ
やった事がチラついてはぁんになるからぁ 一日に白米四号と肉と少しの野菜を食べ
あらゆる事を見聞きしてもわからずはぁん しばらくダンマリして謝罪してたから年始復帰の予定だったんだねぇ びええええ眼球の表面で出血したのか白目の一部が血で赤く染まってる写真見て吐きそうになったぁ😭 >>505
わらし今日知ったんだけろおもしろいねぇ 推しちゃんはアイドルだからライブはセックスだとおもうの
いやらしい オタク社会勉強いいじゃん
わらしも有名だけど見たことないもの見てみたい(デビルマンは見た) 鮒寿司食べてみたいなぁ…クサヤとかシュールストレミングとかぁ >>515
スピンオフでびっくりしたよぉ
全おねが本編の主人公しゃんの名前わからなくてふふふ >>519
ふーふふふ
わらしも呪術未履修だから参加すればよかったよぉ はぁんいつの間にこんな時間になったのぉ
さっき8時だったのにぃ トライガンのCGアニメ今日からかぁ
ちょっと検索したけど賛否しゅげぇ お隣しゃんの楽器うるしゃいから管理会社しゃんに相談したら注意文投函してくれたんだけどぉ
今いつもより響いてるから多分わらしの部屋の方向けて弾いてりゅ
引っ越し代負担してくれないかなぁ無理だよねぇはぁん
男性2〜3人で住んでるっぽいから余計怖いんだよねぇ >>530
もう一回注意してもらお
そんで異変があったらすぐ警察に相談しよ >>530
お疲れ様ぁ夜なのにめちゃくちゃ迷惑だねぇ
全額は無理かもしれないけど敷金とか配慮してくれることあるみたいだから相談はしてみるといいかも
引っ越した方が精神衛生よく生活できそうだよぉ 楽器禁止になればいいのにねぇ
ふつーにやらすぎりゅ はぁんおねを悩ます悪いやつ!
わらしが段ボールに閉じ込めてやるっ
時間的にもサイテーだしアパートとかでやるなら最低限音出ないようにしろよぉ こあいねぇ
配慮できない人ってやばい人の可能性高そうだよぉ お姉ちゃんありがとぉ
毎晩聞こえてくるのももちろんなんだけど下手なのもしんどいんだよぉ上達しないんだよぉ
引っ越し先見つかるまで管理会社しゃんに報告するし何かあったら警察行くよぉ
ていうかこのままだと次の借り手しゃんも可哀想だよぉ 注意された逆恨みでわざとおねの部屋向けに演奏してるんだとしたらしゅげ悪質だからもう警察呼んでもいいと思うなぁ
攻撃の意思ありだしぃ はぁん安価残ったまま送信しちゃったぁ……
538姉ごめんなしゃ………… >>543
あおーげばーとおーとしーふんふーんふんふんーふんー >>530
そいつが角部屋で隣がおねしかいないならわざとで悪質だしそうじゃないなら苦情入れたのを反対側の人だと思って部屋変えればいいって思ってりゅアホだねぇ
基本的に集合住宅って明記してるとこもあるけど書いてなくても楽器演奏禁止なんだってぇ
一度じゃなくて何度もそういうことしないと大家も追い出せないからこあいって不安も伝えつつでもちゃんと相談した方がいいよぉ 下手くその演奏イライラしゅるよねぇ
あと練習で同じとこつっかえつっかえ繰り返し気が狂うよぉ
壁からお経流してやりたい 呪術ウォッチパは内容難しかったけど見た目がちんぽぉな敵と乳首にハートニプレスしてる敵が出たとこが面白かったぁ >>550
主人公は指の早食いしてるらしい?って情報しゅき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あかん叫び始めた怖い怖い
朝会うのも嫌だし出勤時間ずらそう
お姉ちゃんごめんね色々ありがとぉ転居頑張るよぉ おねというかたちーなーーいものー全てを包むおおきなーーものー 録音できりゅならした方がいいねぇ
ていうか他の住人はいないのかなぁ?そんな酷いなりゃみんな迷惑れしょ はぁん…甘いのたびたい…シュガーバタートーストたびたい… 叫んでるなら警察呼べるよぉ
隣の部屋から叫び声が聞こえますって通報案件 楽器演奏は通報しづらいけろ叫び声は通報できそぉ
でもおねが管理会社に相談したのバレてりゅなら少しこあいよねぇ お姉ちゃんまじで遠慮なく通報しいいよぉ
自分も騒音問題で1回目通報してみたら警察何故か動いてくれなかったけろ
2回目通報して警察が来てくれてそれ以降騒音なくなったよぉ >>527
わらし大昔に漫画読んだ勢ぇ
適度に忘れてるから楽しめたよぉ
世界観とキャラデザしゅきぃホモおおめだといいなぁ トライガン見たよぉ
オリジナル知らんかりゃかなぁ楽しかったよぉ作画しゅげ >>575
わらしもぉ
なんかああいうウォーターワールドみたいな世界観しゅきだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) いいね中毒かもしれないよぉ
はぁんバズっても日常に帰れる人が羨ましいよぉ フォロワー二桁鍵垢のわらしにバズる隙は無いのだった 騒音おねの隣室は報復タイプっぽいから刺激しゅるのこあい
早くお引っ越ししてほちぃ あーあもうこの歌朝ちんぽぉの歌って認識になっちゃったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 推しちゃん完全勝利して震えたよぉ
スパチャ投げさせろよぉ ぶーしゅのプラスしてお金いれられるやつやってみたいよぉ フォロワー0フォロー0の我こそはぁ最強にバズる隙ないでしゅ >>610
わらし前にそれでバズった事ありゅよぉ
バズがどのくりゃいの数を指すのか知らんけろ >>615
はぁん伏字つかわずに作品名や人物名呟くと結構いったりするよねぇ
なるほどなぁ >>625
違うよぉ文字は何も書いてなくて絵だけツイートちたぁ >>627
いや内容について聞いてるわけではなくねぇ
あるねってことでしゅよぉ >>628
自己顕示欲つよそうな隙自語おねに絡まれてかわいしょ 隙を見せた方が悪いチラシちゃんの教えを守らなかったかりゃね わらし:はぁん!この推しABちゃん本ほちい!
注意書:別CPとしてCD(逆カプ)とEFも混ざってましゅ^^
わらし:逆……コロ…… ABがしゅきだけろCDは地雷って人もいりゅからねぇ BLCD聞いてりゅ
ちんぽぉシーンのBGMがサザエさんのイントロに似てるのが気になりゅ デデンデーデデン
デデンデーデデン
デデンデーデデン
デン
カッ 洗い物してお布団に戻ってきたらしゅごいあったかい!もう出られないよぉ はぁんデジャビュの眉マスカラしゅごい
極太真っ黒のわらしの眉毛がなんかいい感じになりゅよぉ
そんでほんとに地肌につかないしゅごい おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはよ〜よ〜〜〜よよよよよよよよよよよよよよよ >>671
おねえちゃん🥰
>>672
よよよよよよよよよよよよよよよよよ〜 >>668
はぁんほんとぉ?
わらしもかう…
おやしゅ わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おはようございます
献血いてくる 遠出してやりたいことがあったけど朝起きられないしもういい
おうちでやる >>693
🐮ムシャムシャムシャムシャムシャムシャ コミケの時にコミケ 列 で検索すると画像いっぱい出てくるのにインテだと全くない ふえぇ今度出るアンソロ単一固定の書き手さんばっかり
逆要素もりもりじゃん買うの見送ろぉ お姉ちゃんのCV誰がいい?わらしは大塚明夫しゃんがいい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんかしこーい
`u―u' ガスコンロの周りの壁をカバーする透明なシール買って貼ってみたあ
1人じゃ貼りにくいからおねえちゃんちょっと手伝って
端っこ持ってて 真っ赤なちんぽを頬張る〜ネイビーブルーのTシャツ〜 >>759
ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ お姉ちゃんそれねこじゃないよぉ!お姉ちゃんだよぉ! >>763応援しゅりゅねぇ
🥁ドンドコドンドンドコドドコドコドンドコドーン🥁 はぁんコンポストの中で大根の葉っぱが育ってりゅ…収穫すべきなのぉ… 気分がどうしても浮上しないときだらだらと自ジャンルの愚痴垢を見りゅ パン屋さんから1000円分のクーポンもらったけどここのパン屋さんそんな美味しくないんだよねぇ……
まぁ使うけど…… >>783
うん…
気分転換にコンビニ行ってくりゅ 生い茂っていたすね毛を剃りましたぁ
すべすべの感触キモツィー なんか急に生〜ってついたお菓子やパンが増えたよぉ
中に生クリーム練り込んだ生地みたいなんだけどぉ普通に生クリーム入ってたほうがうれちいかなぁ
生パウンドケーキはしっとりしておいちかったぁ 大きめの駅っていつもクソ甘カスタードクリームとバターの香りがしゅるね はぁん自分の性的指向がわからにゃい
ホモがだいしゅきという性癖しかわからにゃい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>796
わらしもわかんにゃいよぉわらしはわらしが画面の向こうのエロ大好きな事は分かってるぅ
おいおい分かるか自分以外興味ないのかもって思ってりゅ >>802
いずれわからればいっかあ
ありがとぉおねえちゃん はぁん…プレゼンで好きな物喋っていいって言うからやったけろオタクでキモイかもぉ… 献血したらお茶が止まらなぁい
お茶菓子も少したびた
これで落ち着くと良いのですがぁ… わらしはNTRがしゅきぃ
女向けでちゃんと主人公が男を取られるNTRは希少でしゅが
悪役令嬢ものとかってNTRの味がするものが多いので助かっておりましゅ
復讐のターンは要らないかりゃNTRたとこで読むのやめりゅ >>816
ふふふオフトゥンの中で寄り添ってるみたい わらしの隣の席の人…シャドウ塗ってビューラーしてマスカラ塗り始めたんらけどぉ…くさいよぉ… 生きてるだけで髪の毛がこんなに抜けるかねぇ(コロコロ) ただいまあああああ
カツ丼おねがうらやましくてカツ丼買ってきたああああああ
あと紅生姜 はぁん…おなかしゅいた…昨日の七草粥しかない…はぁん…冷凍しよ コロナで休んだせいで給料5万減るよぉ…はぁん…ちんぽ…ちんぽ 何年も動かしてない本棚の裏って埃溜まってるのかなぁ
中身出して動かして掃除するのめんどいでしゅ はぁんわからないわからないなにもわからないよぉ
自分のことも他人のこともこの先の人生もなにもかもわからないよぉ そういうときはねぇ宗教だよぉ
おみくじを引いて裏に書いてある格言を読んで >>852
はぁんちょうど今日車屋でおみくじしたけど中吉だったぁ いつもと違うサボテンでヒレカツ丼を買ったら三つ葉も紅しょうがもついてないよ?! 昔引いたおみくじの「争い事 無言で勝つ」が強すぎて気に入ってるよぉ
でも引いた年になんか揉めるようなことはなかった >>854
ドラッグストアで占いもらったからおねえちゃんの見てあげる
何座? はぁんジャンプ主人公みたいな見た目の受けちゃん苦手だぁ >>863
高い目標にチャレンジすると良い今年は、1つのことに集中すると良い結果に。
考えすぎて立ち止まることのないように。(後省略)
だってえ >>864
はぁんまさに今考えすぎて立ち止まってるところでしゅ
目標を掲げ行動する1年にましゅ
おねえちゃんありがとぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>870
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>868
注目を浴びやすいけど調子に乗ってると居場所をなくしてしまうかも
旬の野菜を意識して取り入れて運気アップ!
だってぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ あがる意見をみてもその落差で落ち込むから
低い意見をみて共感の方を感じたい >>814
わらしは大切に大切に育てられた娘さんとか幼女を顔面からバキバキにして切り刻むリョナしゅき
NTRおねとちょっとにてるのかなぁ二次仲間にもいえないやちゅでしゅ >>875
前半は現状維持を心がけて後半に向けて準備をして後半にチャンスが訪れやすいんだって >>859
はぁんワンパンマンのキングみたいでしゅ 前の前のジャンルのまとめを支部アプリちゃんにオススメされたから見てるんだけどやっぱり萌えりゅ
受けちゃんかあいいなぁ >>860
はぁん獅子座お願いしましゅやろうとしたらもう出てたよぉ >>894
横からバーナーで炙っといてあげるねぇ!🔥シュゴゴゴゴ >>896
自分の内面と向き合い不要なものを捨てましょう みんな余計なものを捨ててしっかり休んで自分に自信を持ってやるべきことをやって人に感謝して謙虚に旬の野菜を食べればいい年になるよぉ >>876
ありがとぉ
注目こあいなぁ
調子こきだから気をつけりゅ >>882
それは遺体とかを見せつけてご両親とかの反応が見たいやつなのぉ
それともとりあえずそういう目にあわせたいのぉ? はぁんわらしコテコテの関西弁喋ってるつもり無かったのにさっき自然にえらいことなるでぇって言った自分に驚きぃ 焼きそばはへんにアレンジに凝るより具材たくさんでつくるのがうまいよぉ スマホ操作せず放置してたのにすっげバッテリー減ってりゅ… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) なんか広い土地が更地になって工事してるとコストコの可能性を感じちゃう
コストコ無し県民でしゅ >>931
ふふふあるある
わらしのとこもここにコストコくりゅ!広いし県内出店の噂あるし絶対コストコ!って騒いでたなぁ
結果的に昨年末によその市の遠いとこにコストコ出店確定してたぁ >>880
さかるー
おちんこでる時に悲しい曲聞いて自分を慰めるやちゅ >>900
ありがとぉ
年末の大掃除をスルーしてたわらしに刺さるよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 左頬の肌荒れがなおってきたぁ!
と思ったら今度はずっと元気だったはずの右頬が荒れ始めたよぉ スカートほちいけど履く機会減ったもんなぁ
やめてトップスだけにしようかなぁ >>883
はぁんありがとぉ
わらしが今やろうとしてるのと真逆だぁ テレビから〜〜ですぞぉ!とか変な喋り方してる人の声が聞こえるぅと思って画面見たらムックしゃだったぁ ひるはお茶漬けだったから空腹だよぉ
まだゆーはんできてにゃい >>893
さかりゅ
つまりどういうことだってばよって思ってりゅ 免許取りたてでレンタカー借りて浅草寺まで行ってきたよぉ
もうほんと東京こわしゅぎ
電車で行くとこだと思いまちたぁ レンタカーって免許取り立てでも借りられるの
一年たたないとダメっていうのなかった あーんスレ立てしようと思ったら規制でむりだったぁ😭 >>954
レンタルする店によるぅ
取り立てホヤホヤ初心者OKのとこもあるよぉ なんで試し読みだと全部面白そうに見えるのに買って全部読むとあんまりなの >>970
はぁんよちよちさすさす
痛いの痛いのとんでけぇ ふふふ人間じゃないキャラだけど魚臭いって指摘する選択肢は
失礼かなぁってさけたけどしっかり事件の伏線だったよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ デッバイじゃなくて似たゲームの…五人組ってでてきたの
わらしってほんとちゃぷ そういえばエアリアルのフレッシュトマト味食べたよぉ
トマトを思わせるほのかな酸味と旨味がおいちかったよぉ 葛根湯飲んだら喉の不調治ったぁ
自然治癒力のおかげという噂もあり 口内炎4日で治りましたぁ
決め手は長時間睡眠だったよぉ (`・ω・´)徳を積んだからガチャで勝つ
(`・ω・´)らんらんには勝利しかみえない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 44分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。