わいわい雑談スレ7453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673071994/ ヒルトンでの結婚式100万ギリ切ったわ
費用抑えたかったからめちゃくちゃハッピーよ 純は女に媚びない!女と結婚しない!女が作った飯をツイッターに載せたりしない! よさげな海外ブランドのアイクリーム買ったわ
乾燥しませんように >>24
婆のヨーロピアンシュガーコーン紅茶味と交換しましょ 婆は邪道って言われるかもしれないけど開眼する糸目ならいけるわ
でも常時開眼じゃなくてたまに開眼するやつだけよ >>8
いらないとかくれとかクリスマスの日の駄々っ子みたいね 俺が好きなギンガは〜俺の知ってるギンガは〜ばっかで目の前にいるギンガのこと見ようとしないのよね
というか最初のヒナがそうだったわ私の隣にいないスバルくんが好きですって言ってたわ
コスモだけ違ったけど全部そういう配信者とオタクの話よね ヨーロピアンシュガーコーンって久々に聞いたわ
何か無性に食べたくなってきたわ ギンガとかコスモとか何の話?って思ってたけどガチ恋なんとかの話だったのね コズミックでも監禁されたり刺されたりするほど悪いことしてないわよね?って思ったけどゲームとかするだけで大金貰えるからしゃーない面もあるのかしら? >>47
してないわ
あれはオタクのキモさ恐ろしさを描いてる漫画だから配信者たちはただの被害者よ 明日カノはさいきの話で過干渉な母親が息子の部屋のゴミ箱あさって使用済みコンドーム突きつけてこれは何?ってやるシーンやばかったわ >>53
でもあのファンたちにお金貰ってるわけだから難しい商売よね >>69
えー?婆くらいになると普通に言うわよハゲダ >>47
スバルはしゃーない
まあでも晒されたりこめろがやるならわなるけどヒナがやったのはちょっと違うかなと >>82
スラムダンクも面白いわよ
ぜひ読んでみて そういえばブルロのせいでオシャンって言いたい時についオシャって言ってしまうわ ブルロでタイバニの女キャラ浮かぶわ
二期は見てない >>90
関西人ってケンタ行くこと鶏しばくって言うって本当? 七草粥おいちかった
もし明日スーパーで七草叩き売りされてたら買ってまた作るわ 頼んだ料理なかなか出てこないときに今頃鶏捌いてるとこかもね〜ってボケるやつ >>113
そんなパーリィナイみたいな
ある意味パーティーみたいなもんだけど 関西電気保安協会だっけ
大阪に出向した東京人が大阪の文化に染まっていくみたいなCMすなの
刺身が出てくるの遅いときに魚釣ってるんちゃうってうさいうやつ ねえ一次ホモ描いてる人って普通に描いてるカプのことABって言うのかしら
なんとなくそういう名称は読んでる人が勝手に呼ぶ印象があったからびっくりしたのよね ファーストキッチンのことはファッキンと呼んでた婆が通るわよ
100均のトーンよ >>119
婆も好きな商業作家もABちゃんって言ってるわ >>118
関東でもいま蕎麦打ってます〜ってあるわよ ヒロアカ見たら新OPだったわ
歌はキャッチ―さより安牌っていう感じだったけどわりと作画いいわね >>119
うちの子語り好きな人がよく言ってるイメージ フルネーム呼びしちゃうわ
捻って婆子=わいわいみたいな言い方で アイス食べたいんだけどめっちゃ寒気するわ
体の芯からゾクゾクするわ
でもアイス食べたい😢 >>122
ちゃんと見ずに打ったら日本語崩壊してたわえへへ >>110
また当事者の食べてた側が作ってってのがいいわよね 和室界隈とか片親パンとか貧困家庭を馬鹿にするワードが露骨でキツいわ
もう婆は大人だし両親いるし貧困ではないけどそういう流れが辛いわ >>148
差別されてますぅ用語なんだから気にしないでいいわよ 片親パンに怒ってるのが両親いる人たちっていうのが面白いわよね >>148
片親パンは片親あるあるの自虐から産まれた言葉だから同情するのはお門違いよ >>155
和室でTikTok動画を撮ると馬鹿にされるのよ >>155
TikTokで和室で動画撮ってる人のことよ
基本的に貧乏で容姿そこまでみたいな人が多いから ハイエースもアレに使われがちな用語だったけどメーカーが切れたんだったかしら あーんインターステラーめっちゃ良かったわ…
でも複雑すぎて理解しきれないわ >>164
婆の一番好きな映画だわ!
最初のトウモロコシ畑からワクワクしたものだわ AB婆集めたTLにCBエロ本無料公開リンクが流れてきたけどそっ閉じしたわ
婆は受けちゃんのエロなら何でもいいわけではない😠 トライガンどうなのかしら
昔すこだったから見たいような見たくないような >>174
婆は攻め違い地雷だからそれ流してきた婆は速攻ブロックよ なんかトレンドにぼくらのってあって実写でもするのかしらって思ったらヒロアカの新OPだったわ
まぎらわしいわね >>148
かくさのさいせいさんじだいにはいってるから >>169
GYAOでやってたから見てみたわ!
評判通りの良作だったけどむずかちいわ! >>177
先行見た婆が感想落としてたわ
グロは多いけど良さげって 東大生には性格のいい美男美女が多いってもう夢も希望もない
婆は淘汰される遺伝子なんだわ >>189
先行あったのね
予告はそれなりに良さそうだったけど違うストーリーみたいに見えたわ >>190
謝るけど実はインセプションしか見てないわ >>193
全く話違うしキャラも違うって言われてたわ
人を選ぶとか原作好きに向いてるかは微妙みたいな言われ方されてたわ インターステラーはSFっておもしろ!ってなる
インセプションはケンワタナベ頑張れって気持ちになる 北欧の映画本当に暗い!あんなの見てたら気が滅入るわよ😭 >>203
えー何見たの教えて
アマプラにあるなら見るわ 七草粥のすずしろを少し芯が残る感じで茹でて塩揉みして混ぜ込んだんだけど正解だったわ
しゃりしゃり感がいい感じのアクセントになるわ >>197
ええ…
じゃあ完全新作と思って見た方がいいわね
心の準備するわ >>191
余裕ある家に優秀な頭脳と顔を持って生まれたら婆だって性格良く育ったわ
ただ家族優秀なのに自分だけアカンかったら歪むわ >>203
マジでくらいの多いわよねおもちろいんだけど
僕のエリとか予想外にえぐかったわ >>210
元旦からアマプラになってるしアクセスしやすい北欧映画そんなないわ >>213
でも貧しくても性格のいい子はいますよね? >>209
やったわ
ダークナイトのブルースかわいそ可愛い美青年だからいいわよ >>213
パラサイトでかーちゃんが似たようなこと言ってたけどしゅごい共感するわ
恵まれた環境に居たら婆だって優しいわよ なんでも子供の興味の赴くままに合わせて教育出来る金持ちのおうちに生まれても
きっと婆は腐女子になってそして、わいわい婆になる──── >>217
貧しくて東大行く子もいるけど大多数のうちの外れ値を基準に考えても意味ないわ スラムダンク流行ってるから尼でアニメ見始めたたんだけど全然動かなくて草わよ
学園ハンサムみがあるわ 婆は貧乏ボッシーで旧帝大行ったけど性格はうんちよ🤗 >>220
パラサイトの家族それぞれ得意なことあるのに半地下暮らしの貧乏人なのかわいそなの >>220
レスから僻み根性が滲み出てるわ
多分こう言うタイプはどんな境遇でも自分に言い訳するから変わらないわよ 金持ちってどクズかすぎょい善人の両極端てイメージあるわ
中間にはならないわ 北欧映画でも幸せなひとりぼっちは暗くなかったわ
いい映画だったし >>225
太古スラダン婆に怒られるわよ
婆も1話で脱落したけど >>229
でも言い訳もいい境遇でしたいじゃない
自分が変わらなくても環境が変わってれば全然違うわ >>224
貧しくても東大行けなくても賢くて性格のいい子はいますよね? ひつじ繋がりでゴッズオウンカントリー見て気分あげて🥺 >>228
そうそう
逃げ道が1個しかないから一つ塞がれただけで爆発するのよ
余裕ある人は逃げ道複数確保してるから一つ塞がれても別のルート選べる 日本人の車中泊動画が最近やたらと海外コメだらけになってるわ
どこかで紹介されたのかしら >>220
水浸しになってうんこ逆流する家に住んでたらそりゃあひねくれるわよね >>230
横だけどあいつらバイトですら真面目にやらなかったから普通にクズでしょ 親がエリートで金にも困らないのにドクズに育って親に殺された息子もいるしね? ノーラン長々してて退屈できらいっ
プレステージしかむり でも今恵まれてないのを親や環境のせいにはしたくないわ 最近キャンピングカーよく見かけるようになったわ
旅行とかレジャーで使ってる感じしないなんかリアルな家感のあるくたびれたキャンピングカー
あれ住所不定無職な人が使ってたりするのかしら 映画はエンタメがいいわよね
だから婆はトム・クルーズが好き >>247
実際に親や環境のせいなら親や環境のせいにしないと逆に現実逃避でしかないわよ 羊といえばニュージーランドだかオーストラリアだけでとった人喰い羊の大群が襲ってくる映画がちょっと見たいわ 婆も逃げ道なくて余裕がないから刺さるわ
みんな器用に生きられたら苦労しないわよ >>250
はっきりそうだと言いきれないしそれこそただの逃げだわ >>249
紆余曲折あっても最後はハッピーエンドになる映画を思い出そうとしてもアダムスファミリーしか出てこなかったわ 婆社は高学歴かつ親が裕福な人が多くてめまいがするわ ママンがネトフリでグローリー見てるわ
凄絶ないじめが見たいわ 努力で何とかなるのは運とか境遇ややマシとかあるわ
親や環境のせいで本当にどうにもならなくて死ぬ人なんて山ほどいるわ >>253
婆がそう思いたくないならそうすればいいんじゃない 人生二回経験して裕福に育った時とわいわい婆にまで堕ちた時で比べられる婆しかこのことを語れないと思うわ 貧困の再生産とか立証されまくってんのに親とか環境のせいにすなってガバガバ精神論でしかないと思うけど 婆庶民で頭も悪いけど何となくでここまで生きてきたし多分死ぬまで何となく生きていくと思うわ >>260
馬鹿だから逃げ道の作り方が分からないって話じゃないの?
婆はそのタイプよ器用に生きられない >>255
そんなところに就職できる婆すごいわ!能力高いのね でも日本に生まれただけでもかなりラッキーな方だと思うわよ >>257
成人関係ないと思うわ
親がカルトにハマって献金続けて大学進学できなかったとかあるし >>261
貧困家庭で育ったからって話でしょ?
貧乏なだけは毒親と言えないわ >>261
ね
責任が他にある物事まで自責に全部繋げるのは傲慢だわ >>261
毒親育ちじゃないと本当のところなんて知りようがないから甘えに見えるのよ
鬱は甘えと同じよ 少なくともわいわいででもでもだってレス乞食してるような婆は一生底辺だわ でも実際今ここで親のせいでーとか言ってる婆も大して毒親だったわけじゃないんでしょ? >>268
そんなアフリカの子供たちに比べたら的な暴論 スラムダンクのアニメ酷いわよね
あれは原作が流行ってバスケブームになった流れかしら クラスTの金を親に出してもらえない子がいてクラスのみんなでカンパしたことがあったわ >>271
貧乏人のくせに子供作るのは毒親で良いと思うわ
その環境で育つ子供のことすら考えられない頭脳なんだし YouTube見てるとユニセフのCMが流れるけどぶっちゃけどうでもいいのよね >>281
そりゃそうよ
土曜のこんな時間に呑気にわいわいに来れるんだから余裕よ >>219
横婆なんだけどおしえて
あれホラーだった? >>291
やっぱその程度で毒親毒親騒いでたのね… >>294
アナルのこと入口って言ってる婆が少なくないのはまさか😅 貧乏って言ってるのも奨学金で大学通わされた程度で騒いでそう >>295
うーんまぁホラーっちゃホラーなのかしら
化け物出てくるし
とにかく陰鬱な話よ >>298
障害持ちは手当受けられるしイージーじゃない
軽度ならなおさらよ >>303
はいはいいつかその認知の歪みに気づけるといいわね 婆は素敵なパパンとママンの元に生まれたけど不登校からの鬱になって自殺未遂繰り返して入院してドロップアウトしてニート10年目突入したわ😉恵まれた親からこんなクズが生まれたわ😉 毒親とは思わないけど婆親は親に向いてないんだなぁって感じる瞬間ない?
子供の頃に治しておけばよかったことを婆子ちゃんがかわいそうだから🥺って理由で治されずに大人になって余計面倒になった婆はあるわ >>298
障害あるなら言い訳できるからいいじゃない
ギリ健よつらいの >>301
ホラーテイストの暗い映画なのかしら
予告からして暗いけどやっぱりそうなのね
ありがとう婆 ありがとうわよ
うろ覚えだけど😳
エービウェーユノーエービウェーユゴー
イザーハー(イザーハー)
ハンドゥットゥッホーオー >>306
もうニートも名乗れなくなるんじゃない? >>307
でもそれ多分治されてたら治されてたで嫌なのに無理矢理やられた!って言ってそうよ 貧乏人は子供作るの禁止した方がいいわ
虐待死させる事件の多さ見ると子作り免許制にして欲しいわ >>306
生きてるだけでえらいわ
健康なうちに親孝行しましょ >>316
婆の場合はそれがずっとコンプレックスだから早く治したかったわよ 婆の親も毒親だったけど20代のうちにちゃんと自分で折り合いつけたわよ
成人したら親は血のつながった他人だわ 婆は数年ニートやってたけど就職して毎月お金貰えるようになったわ😉 生きてるだけでえらいわ
けど婆の推しカプを書いたらもっと偉いから婆の推しカプを書きなさい >>324
ガタカ観て
若いジュードもきゃわわで2度美味しいわ カップルの片方が認知症になるホモ映画は前半の30分あたりでギブアップしたわよ >>333
ありがとうわよ😊
先月はいっぱい残業させられたからお給料楽しみだわ 反マスクの母親が子供にマママスク暗いしなよ口論やめてよ的なこと言われて傷ついた的なこと呟いてるまとめ見てへこんだわ
子供が可哀想わよ 自分が脱却で来たから他人もできるはずって思いこむことはよくあるわ
ダイエット成功したデブや脱オタできたと思ってるオシャレ初心者と同じだわ
条件も環境もそれぞれ違うのよ >>324
鬱エンドじゃないけど鬱内容のジョナス見て🥺 >>333
何が偉いんだ!ずっと働いてる婆のが偉いんだ!両津ならそういう >>345
そうやって言い訳ばっかしてるからいつまでも底辺なのよ
親や環境のせいじゃないのがよくわかるわ >>330
ジェシーおいたんと結婚したい人生だったわ 自分語り婆VS自分の考えを押しつけ婆ね
どっちにもつきたくないわ〜 >>352
婆は別に毒親じゃ無いし今の環境にも満足してるけど >>345
そうよね
婆ちゃんには難しいもんね
人なんて気にしないでゆっくりでいいのよ
無理はしないで婆ちゃんのペースでやっていこー! 職場のおじさんが具合悪そうな声出しててトイレで吐いてるのが聞こえたわ
まさかコ >>370
やっと理解出来た?
馬鹿の相手は疲れるからもう絡んでこないでね 婆のレスが基地に乗っ取られてるけどこのまま放置するわ いい大人なんだから自分で環境を変えられないなら変えられないで
不特定多数の婆がホモの話を楽しんでる場所でグチグチ言うのやめなさいよみっともないわね >>356
あれ原作だともっといいのかしら
クソ男じゃないとしか思えなかったわ🥺 ノロは感染力つよつよだから婆に感染ったんじゃない? >>387
主人公も彼女捨てたしクソだわ
自分も彼氏に同じことされたのねとしか思わなかったわ こなぁあああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいい >>388
婆もそれ期待したけど18時段階でまだ安くなってなかったわ 七草の代わりに爽健美茶飲んでも許されるかしら
なんか草沢山入ってるし >>392
婆の攻めちゃん公式で結婚より受けちゃんのほうが大事って言ったわ >>387
あれは最後のシーンを観る映画よ
最後に全部が詰まっているわ >>401
ドクダミ!カボチャ!プーアール!
チコリー!緑茶!大麦!バンバンジー!
ひゃだ7つあるわ ひゃだ怖いわ
ノロをわいわいに持ち込んだ婆をハイターに漬けこまないと… 今GYAOでヘルレイザー全作やってるわ
それで思い出したけど昔有名だったリンフォンて怖い話まんまヘルレイザーパクってるわよね >>404
最後はパパンがかっこいいことしか覚えてないわ >>400
あーん厳しいわね
8時くらいに行ってみようかしら >>409
婆が知ってるのは
ハトムギ玄米ツキミソウ爽健美茶♪
ドクダミハブ茶プーアールー♪だわ一個増えてるわ オーブンレンジ探してるけど全然決められないわ
ヒーター埋め込みでお買い得な商品教えてわよ >>417
自己レス
そういや続きでチコリー大麦南蛮キビー爽健美茶♪もあったわ 婆が美しいと思ったのはシャッターアイランドのバラが降り注いでる場面だわ
もし観たことない婆がいたらシャッターアイランドおすすめの映画だから何も調べずに観て >>417
はとむぎ 玄米 月見草 爽健美茶〜♪
どくだみ はぶ茶 プーアール 爽健美茶〜♪
チコリ 緑茶 大麦 なんばんきび 爽健美茶〜♪
爽やかに 健やかに 美しく 爽健美茶〜♪
9個あったわ
https://mondening.exblog.jp/923230 >>421
あーんごめんわよ
言われれば思い出すと思うけど🥺 >>430
七草に一つ一つ意味あるから野菜とか茶葉ならなんでもいいわけではないのよ >>326
どうせ歯並びでしょ
子供のうちにしても成長期でダメになる事あるんだからいまから自費でやればいいわ せりなずな
すずなすずしろ
ごぎょうはこべらほとけのざ だからホモ映画なら彼の見つめる先にって言ってるでしょ😠 >>434
なんで>>401からずっとスルーしてたくせに突然 婆はお正月から阿部サダヲが村八分にあっていじめられる映画をみたわ
なんであんなに暗い映画流すのかしらね 七草って日本の風習なの?なんか知らんけど中国由来だと思ってたわ ホモと名高い戦場のメリークリスマスを見たけどすごいお耽美ホモだったわ アーミーハマーかっこいいけど復帰するかしら
アンクルもすこだったのに🥺 >>445
あれ原作もめちゃくちゃ良いから読んでほしいわ
ラストは小説のほうがすこよ 洗浄のメリークリスマスはクリスマスに見たくなる映画だわ 前わいわいにブラピとトムの吸血鬼のやつおもちろくなかったって書いたら怒られた🥺 ハトムギ
大麦
ハブ茶
発芽大麦
とうもろこし
玄米
たんぽぽの根
びわの葉
カワラケツメイ
ごぼう
あわ
きび
小豆
エゴマの葉
ナツメ
ゆずの皮
十六茶しゅごい😲 >>452
1作目はまぁまぁおもちろいわ
続編とかがクソ アマプラほんとお世話になってるわ
クソ安いのに値上げしないの神 >>446
奇跡のリンゴって無農薬でリンゴを作った人の映画よ アマプラネトフリHulu入ってたら大抵のものは見れる? ネトフリのストレンジャーシングスは絶対見てほしいわ
美少年がゲイ設定わよ 邦画でもよければ46億年の恋は婆が初めて見たホモ映画だわ >>466
翌日配送や日時指定無料のオマケみたいなもんなのにすごいわよね アマプラすぐ見れなくなっちゃうから戦メリ見たい婆は急いでみた方が良いわよ >>471
ヨノイとセリアズの着地が凄く綺麗よ
文章難しいけど表現も綺麗だからオススメよ ディズニーチャンネルってなんなのかしら
よく暴力やグロ系のドラマのCMしてるの謎わよ 名作と名高いボヘミアンラプソディ面白く感じられなかったわ >>479
あれはクイーンにハマってた人達向けだから… 婆が初めて見たホモ映画はブロークバック・マウンテンだわ ボヘミアンラプソディは曲知ってないと面白くないでしょうね
若婆からは評価低いもの >>463
続編は生前のアリーヤが綺麗だったとこくらいしか見どころないわね わいわい婆がおすすめしてた彼の見つめる先に良かったわ ネトフリが新料金プランを追加するって言ってたのはどうなったのかしら 婆は見たいな見たいなと思ってると配信終わってること多いわ ボヘミアンラプソディはフレディ一人悪者にされてそうなのがモヤるわ
死人に口無しみたいな
ロケットマンのがすこだわ リアの婆は太陽と月に背いてをディカプリオ受けを期待して見たわ
あれが婆に受けと攻めというものを教えてくれたわ 本物のバニーガール衣装はワイヤーガッチリ入ってて捲れないって無駄知識を得たわ
つまり胸元がペロってなってるバニーコスはドンキかアダルトグッズだわ ここの実況でみた天空の結婚式はおばかホモ映画で面白かったわ
最後ひどくて爆笑したわよ アマプラ独占って書いてあるから油断してたら配信が終わっちゃったわ >>492
段々と用もないのに会いたくなってきて…?! >>484
たぶん勧めたの婆だわ
すこなシーンたくさんあるけどオナニーシーンすこすこ あーん食前に飲まなきゃならない薬食後に飲んじゃったわきかねーわ >>475
すぐ見れなくなるけどそのうちまたやるから >>499
最近の映画ならそうでしょうけど戦メリくらいの名作はそのうちやるとか無い気がするわよ >>481
あれ受けちゃんが可哀想だったわ
それぞれの奥さんが一番可哀想だから三番目くらいに可哀想 コスプレや女装をするホモの良さは婆にはまだわからぬ >>500
往年の名作で言うとゴッドファーザーとかヒッチコックの鳥とか見放題になったりまた戻ったりするわ
戦メリも見てないけど何回か出たり戻ったりしてる 浅く腰掛けておしっこしたら便座カバーにかかったわくっせ
交換しなくてもそのうち乾くしいいわよね >>497
婆も勧めたことあるし婆以外が勧めてるの見たこと何回もあるからわいわい人気映画よ 海外だとトランスセクシャル以外が女装するの許されないの?ってブリジット騒動見て思ったわ 婆は賭けとかで負けて不服ながら女装コスプレして恥ずかしがる受けちゃんより
自ら女装コスプレして玄関に仁王立ちで攻めちゃんの帰りを待つタイプの受けちゃんがすこ >>458
ただのロイホよ
11日からいちごになっちゃうから今のうちよ ブロークバックマウンテンは突然セックス始まって驚いたわ
受け攻めの相談もなしに突然挿入のセックスなんて インタビューウィズバンパイアはあれホモ映画になるのか謎だわ
ポーのパクリみたいな奴だったわ 永遠に僕のものが映像美しいホモ映画だわ
映像と構図はすごい美しいわよ インタビューウィズヴァンパイア途中長くて飽きてくるけどラストがすこだわ >>519
ホモじゃなくてロリコンでは?と思ったわ >>509
キリスト教やイスラム教だと異性装は戒律で禁じられてるのよ
ジャンヌダルクが魔女とされた理由のひとつでもあるわ >>518
すごい衝動的に始まったわよね
ていうか痛そうだったわ >>496
そんなわけないわ!
婆が役立たずの婆に会いたくなるなんてそんなこと…! ブリジットは元々女の子として出す予定だったから公式もたいして拘りないんだと思うわ
男の娘推しのオタクはブチキレてるけど 彼の見つめる先には夜こっそり家を抜け出して自転車二人乗りで月食見に行くシーンが良かったわ
ブラジルでも青春ってあんな感じなのねと思ったわ >>532
あーんすこすこすこ!
あそこの音楽もすこ! >>533
アマプラで君の名前で僕を呼んで見ましょう ネトフリのヒヤシンスの血はくっつくまで長いしそのあと辛いけどすこだわ🥺 >>509
かわいいものやきれいなものが好きなだけは許されないのかしらね >>148
そういうワードをちっくとっくとか見るりあちゃん世代が使ってるのがキツいわ >>547
わいわいとか見るばばちゃん世代も使うわよ? ブレイブもアマプラにあったら見てほしいわ
ホモ映画じゃないけと空手部とフェンシング部の関係にニヤニヤしちゃうわ 婆は女装したくなくて普通に嫌がってて強制的にさせられた場合不貞腐れるか半ギレになるくらい普通にやりたがって無い感じの受けがすこだわ
あるいはまったく気にしないで面白そうだからやるやるって感じで色気もクソもない感じがすこ >>552
gyaoかアマプラ辺りだとなかなかいいのないわね ホモじゃなくてコメディならアマプラのゴーストバスターズおすすめよ >>523
トム・クルーズはホモだったじゃない
ロリを盾にしてたわ アマプラの僕の巡査重い話っぽいからずっと見れてないわ🥺 そういやアマプラにガイリッチーのホームズ来てたわよ ママンが頼んでもないのに猫ちゃんの写真送ってくれるわ
かわいいわ >>563
それ気になっているけど婆も見れてないわ
ホモらしいわね はー今日は収納ケース届いたからお片付けする予定だったのに収納ケースにマステ貼りで1日終わっちゃったわ 受けちゃん女装似合うし満更でもない顔するけど女装した自分に攻めがぽーっとしてたらイラッとする面倒くささあると思うわ >>570
バイ警官が男女二股して女と結婚したのに男ともずっと不倫続ける話らしいわ 割れチョコの1kg買ってみようかしらと思いつつ即食べ終わりそうな恐怖感で中々手が出せないわ 3度寝して夕方に起きたのに満腹になったらもう眠いわ >>576
婆割れチョコ買ったけど味が婆の好みではなくて放置してるわ
初めて買うなら少なめの方がいいんじゃないかしら 1kg買うか悩んでる婆とチョコ買っても放置できる婆は胃が異次元にあるんじゃないかしら >>576
婆はブラックフライデーで明治のカカオ72%チョコを1キロ買ったわ
苦い系チョコなら一気に食べずにいられるわよ >>575
ひゃだ相棒の初期の方のホモ回みたいだわ
男の愛人だけ残されてあとはみんな自殺しちゃったのよ チコリー大麦なんばんきびーだと思ってたから緑茶が隠れてた事に驚いてりゅ ガチ恋粘着獣読んだけどギンガがめっちゃホモしてるじゃん!
ホモあるじゃん!びっくりしたわ! 先月あたりお菓子作り用にクーベルチュールの良いダークチョコを1kg買ったんだけど
クリスマスにちょっと使った以外はそのまま食ってて気づいたらほとんどなくなっちゃってるわ >>579
チョコ放置婆だけど62kgのデブだからそんなに胃袋に差ないと思うわ ダイエット順調に減ってたのにこの年末年始で順調に元の重さが戻り始めてるわ… あーんあーん生理前で胸が痛すぎるわ
10日くらい痛いの勘弁して欲しいわ フォンダンショコラとかガトーショコラ食べたいわ
1キロチョコあれば食べ放題できそうだわ >>572
そうよ!!もしかして楽しみにしてるの婆たけ?
さみしいわ >>586
ばあも🥺お餅は餅米.zipだということを忘れて食べてた🥺 クーベルチュールチョコは美味しいからすぐ無くなるわね 婆はねっとり系よりもカリカリ系の方がすこだわ
薄い板チョコをバリバリ噛みたいわ クーベルチュールってなんかの香辛料?みたいな匂いしない? 明治の板チョコのミルクのぶ厚いやつとかあったら好みだわ
ウォンカチョコをワクワクして食べてあらなんか違うわってなったこと思い出すわ クーベルチュールって製菓用に売ってるコイン型のやつしか浮かばないわ 吸死のドラルクの女装すこだわ
似合ってるけどすんげーブスなの
ブスだけど似合ってるわ >>599
婆も黒髪受けだけど死ぬほど積極性なさそうだわ >>598
変に露出してないのがまた良いのよね
ストイックなブスだわ >>597
それよ
よく成城石井で800円くらいのやつ買ってむさぼり食ってるわ バディダディ金髪の事後あるしわいわいウケも微妙だわ >>606
婆の主観よ
家事育児は金髪が主にやってるみたいだし婆的にはどっちも受け🌿焚きやすい気がするわ ブラビとトムの吸血鬼映画は白塗りが気になってあまり美に酔えなかったわ
美少女って名高い女の子ですらあんまりだったわ >>602
生命力無さそうだしベッドではマグロかしらね >>605
それでいいのね
おいちいなら婆も今度買うわ はあん物の値段上がりすぎじゃない!?余計な物買う余裕全然ないわ😭 人から借りたもこもこの靴下洗濯したら毛玉だらけのケバケバになっちゃったわ
ハサミとかで毛玉切っていけばいいかしら😥 >>607
分かるわ
子どもらしいとか通り越して単なるウザい子だわ
もう少し幼気な愛らしさのある子なら耐えられたのに… >>591
薄いコイン型のタイプを買うと割る必要すらないからヤバいわ 乞食で悪いけどもう一回給付金ほちいわ
根本的解決にはならないけど目先の一時しのぎがほちい >>615
元の靴下の素材が悪いのよ
綿じゃない靴下はすぐ毛玉だらけになるわ ポスト行くついでにスーパー行くけど何かおつかいあるかしら >>610
あの子は成長して更にブ…になってるわね
トムはあれでも必死にダイエットしてお耽美感を出したので許してあげて >>623
女と事後ってたわ
死んだ奥さんもいるみたい 新規アニメチェックするの偉いわ
婆はもう数話たって評判良いのだけしか追えてないわ >>626
ワインとサッポロ一番しょうゆとなんかポテチとおいちそうな惣菜 婆あの子供の声優好きだから嫌いじゃないけど手掴みでケーキ食べだすのと人が銃撃戦やってんのに全く怖がったりしないのはなんというかうーんだわ
マフィアの子供だからそんな感じなのかしら 婆は金カムと異世界おじさん見てたけどどっちもアニメスタジオの都合で延期になっちゃった🥺 >>630
とりあえず毎週録画して第一話見て続き見るかどうか決める >>632
部屋着にしてるのをドラルクが死んだ目で見てるのすこ >>628
チアーズとかマリーアントワネットは婆はすこなのよね
なのに珍しく美貌褒められてる吸血鬼のは美少女に見えないのよね >>635
そういえば今期は延期多いわね
艦これもそうだし
異世界おじさんまだ最終話の放送予定のアナウンスないのね 婆既婚でも死別なら焚けると思ってたけど奥さんの死因が金髪の裏稼業のせいって聞いて無理だと思ったわ
ホモリーマンの既婚なみに焚けないわ >>629
死んだ嫁とじゃなくて別の女との事後なの?意外だわ 異世界おじさんの最終回延期だったのね!
見逃したのかと思ってたわ >>643
横だけど仕事で抱いてる感じだわ
情報抜き取ってたから >>640
最終話放送3日前くらいに延期しますって出たわ あとで納豆とろろ焼き作るわ
かけるのは何がいいかしら
ソースか醤油か麺つゆ? ママンにこのスプーン使いづらいから変えてほしいって言った筈なのに増殖してたわ
何でよ婆に宣戦布告してるの? とりあえず東リべとブルロ見るけど新しいのは評判良かったら見るかどうか決めるわ クソアニメハンターには冰剣の魔術師オススメよ
また榎木がクソアニメにトドメをさしてるわ 幼女入れずに殺し屋バディものにしてホモに振り切ってほしいのよ😡
子育てとかいらない😡 久々にスーファミのマリオやったら下手すぎてかなちくなったわ スプラトゥーンのフェス飽きたわ
サモランの方が楽しいわよ ブルロかっそかその地元のちっさいスーパーにもガチャとかなんかグッズらしきものが売ってたからほんとに人気あるんだなって思ったわ はあ親戚に自作ホモエロ同人誌見られたかも知らないわ
確証はないから見てないということにして過ごすことにするわ >>659
ほんこれよ
婆あの子供の声が苦手で見れなかったわ見たかったのに >>661
わかるわ
対戦相手にイライラしないし婆もサモランがすこ🥺 >>663
風呂場で敵チームの懐柔セックスもやったからね
その足で自チーム会議に向かうんだからエロエロよ 例えホモ焚いたとしても幼女がホモセ目撃する可能性あるとか可哀想すぎるわね 殺し屋ホモはロリでもショタでも大人しめのシャイな幼児とかだったらまだ耐えられたわ >>664
地元のスーパー見たら中国人に大人気のパブロンゴールドAだけ制限かけされてるわ >>671
あの幼女は遊んでると勘違いした設定で私も入れてー!って乱入して来そうだわ 婆は初めてホモセの漫画を見たときショック受けて返品したわ🥺
推し漫画のキャラが違う絵で描かれた表紙のジャンプコミックスより少し大きなあの本を🥺 >>675
あーん絶対来るわ
プロレスごっことかいうのよね🤮 スプラ3のフェスはつまらないわ
2はフェス限定ステージがあったから楽しかった >>676
婆は捨てたわ
中学生にとっては漫画一冊代でも大事に使う金だったのに >>670
あれ風呂場で11人相手してきたのかしら
絶対髪コキされて洗うのにも時間かかってたわよね 糸目の詫びフェラってどのシーンのことなのかしら
フェラっぽいシーンあったかしら >>676
あーんわかりゅ…
婆はそうなったのロミオの青い空の同人コミックだったわ >>682
あれだけやらかしといてギザ歯のパンチ1発であっさり許されるわけないわってとこから発生した🌿よ 本屋に同人誌みたいなの売ってるの罠過ぎない?婆キッズのときまじで混乱したわよ はぁ渾身の長文感想呟き0いいねでガッカリだわ😯
それなのに同じ日に同じカプの婆が全く同じような内容呟いてめっちゃいいねされてるのキィ
内容的に多分婆の呟きみてるっぽいのも前から気になるわ >>680
そうよ11人相手にしたわ
だからあんなに顔が赤かったのよ さっき納豆の話してたから納豆ご飯食べたくなってきたわ
納豆だけで行くならネギほちいけど納豆TKGもいいわね
汁物やおかずも考えなきゃだわ >>681
そのあとずっとショックだったけど忘れられなくて…何年かして確認のために買って… >>685
あーん優婆ありがと
わざわざフェラ指定だからそれっぽく見えるシーンあったのかなってちょっと期待してたわ ホモスパイの金髪がやってる設定のインスタ垢あるけどこれババヤロの部活ツイ垢みたいになりそうね…
フォロワー増えなさそう
https://i.imgur.com/sa89akq.jpg やる事全部やったわ
明日明後日は心置きなくホモを読んで堪能するわ 昨日やってたオリアニ見てみたけどなんだか華のないボンズアニメみたいだったわ >>693
ホモスパイの分際で400人もいれば立派なもんだわ オールキャラ物だと思ってたからびっくりして本放り投げたけど捨てはしてないわ
昔のアンソロカプごっちゃだから初めて見た18禁描写が花形と藤真になってしまったわ >>687
婆もだわ
相手が婆を見てるの確実なのが余計いら立つわ
婆のつぶやきいいねしてるのよそれなのにようやるわ 今期アニメ一覧って貼られた?まだ何見るか決めてないわ
ハゲネ2期は1期見てたし見ようかしらって感じだけど >>686
いまでも本屋ってアンソロジー置いてるのかしら
昔はひどいと原作の横に置かれてたわ🥺 >>687
わかりゅ
これ誰かに言うと自意識過剰って言われがちなんだけど独自性強い解釈前提の感想だから被るわけねえのよ でも婆のイヤッイヤッ🥺はほんとにイヤな時よ🥺好きのうちじゃないわ🥺 >>676
婆の時代これ抜刀ロマンスがだいたいトラウマ生産機だったわ
そしてそのトラウマを負った人間はだいたい腐女子になる >>698
あれ罠なのが最初の方はオールキャラギャグとかしんみりシリアスとか混在してるところなのよね
露骨なホモ描写やエッチな漫画は最後の方だから最初の方パラパラして買っちゃうの >>706
それ婆の学校で男子が回し読みして爆笑してたわ
パンツ食べる漫画が面白かったらしいわ >>701
なぞるように同じことツイートすんなよ💢最初に気づいたのは婆ぞ👊😡て大人気ない苛立ちが募るわね
絶対見てるの分かる分余計に… >>704
鬼滅ね全年齢のオールキャラ本ならでかいTSUTAYAで見たわ 婆は原作もよく知らないのにレツゴのアンソロ買ったことあるわ
今思うと無駄金だったわ >>705
あるわ
自意識過剰って言われても実際の文面と前後の関係だったり見て感じることでただの自意識過剰じゃないのよね
明らかに狙ってやってるのいるもの トルーパーのはエッチなのやカプ要素強いのは載ってなかったわ
シュラトはやばかったわ 野放しにされてるアンソロってまだあるの!?とっくに消えたかと思ったわ >>705
それよ
単語まで被ってるし呟いた内容のコンテンツもしばらく時間経ってるものだから被るはずないのよ
結構あるあるなのねえ >>687
懸賞用のロム垢しか持ってない婆だけど晒してくれたらいいねにいくわよ 婆はハンターハンターのアンソロジーだったわ
ヒソカとゴンがやってたわ 婆は初めて読んだハードエロ商業BLが全裸首輪散歩野外放尿だったわ
すごくショック受けてトラウマになったけど今はそういうシチュじゃないと燃えない体になったわ >>710
そう最初の話は日常話だったわ
あまり考えないでドラクエ4コマ本みたいな感覚で買ったのよね >>718
太公望のパンツを手に入れたからみんなでシェアするために分けて食べようって漫画があったわ
見せてもらったけど確かに面白かったわ >>719
あーんシュラトのカプ知りたいわ
幼女婆が純粋にかっこいいと思ってたあの子は受けかしら ガンダムWのアンソロ結構買ってたけどタイトルとか全然覚えてないわ 見てないから忘れ切ってたけどメガトン級ムサシも放送延期2回してたわ 十二国記のアンソロあったわよね
カプまでいかない陽子の話すこだったわ
延王と延麒のカプっぽいのはすこらなかったわ >>720
訴訟起こされたら自己破産する前提で作られてるからイタチごっこらしいわ >>721
婆被られた経験も被った経験もあるんだけどガチで偶然言ってること丸被りだったことあってヒヤヒヤしたわ
ちょっと特殊なこと言ったつもりだったのに内容8割被ったわ後で偶然見かけて相手が先に呟いてたわ
そういうこともあるわ 婆壁打ちだけど交流ガンガンしてるタイプにそれやられたわ
内容ほぼほぼ一緒よ
空リプなのかしらと思ったけどモヤっとしたわ パンツ食うとか洗ってない服を集めるとかほんと無理
オメガバースの即ハメセックス&中出し妊娠確実に特化した設定はすこだけど巣作りはマジで無理 なんで殺し屋がインスタ垢持ってるのよ
本編に絡むなら面白いけれど >>726
みんなトラウマからハマりすぎじゃない? >>745
あれはマブレオだかが消えた時にリアルタイムで消えてったから 巣づくりはすこらなかった程度だったけどコロナ鍋を経て汚いから嫌悪になったわ 婆も婆たちのこと初見はうわっキモッて思ったけど忘れられなくて数日後にまたわいわい覗いてたわ >>755
時々フォロワー少ない垢が万バズしてるじゃない
あれは? ツイ芸人苦手だけどオタクが好きそうな文章は上手いわよね >>726
タイトル教えてわよ
そのシチュ好きなのに商業で意外とないのよ 黒バスプラスとハイキュープラスが懐かしいわ
まだあのシリーズあるのかしら 婆カプじゃないゲーム二次すこで即売会行ってたけどそこで見かけたホモ同人から…
最初はパラパラしてあっすみませんて逃げたのに… 婆ははじめてわいわいに来たときとても婆たちが優しかったの
あの優しさが嬉しかったけどその日が稀なだけだった ひえーんおばさんが漫画に全然出てこない😭
弱者おばさんって弱者男性より救いなくない? >>776
うっざ
優しくされたいならよそいきなさいよ >>777
でもわざわざ見たくないわ…刺さるから… >>696
アルスの巨獣?
海賊王女とかフェアリーゴーンを思い出したわ >>777
20代後半がおばさん扱いされてそれより上は存在しない自ジャンル😭 >>785
えーなにそれ魔法少女隊アルスと関係あるやつ? コロナを甘く見すぎそんな舐めたことやってたら感染するわよって婆に怒ってた婆がコロナに感染してたわ
m9(^д^)って感じだったわ >>763
あとだしリプ系は文章力なくてもコミュ力とやりとり上手な人のが多いわ >>787
赤毛のアンの続編で結婚したアンが28歳の立派な中年の主婦って書かれてたわ >>696
んふふ婆もどこの忘年のザムドよと思ったわ
脚本がアクダマドライブの人だからちょっと期待したけど微妙そうよ ボンズ今なにやってるんだっけと思ったけど文ストずっとあそこだったわ >>770
華炎って人のprisonerって本よ
20年くらい前の本だから時代を感じると思うわ 婆の黒歴史なんだけど当時ごちゃまぜの商業アンソロを中身良く確認しないまま学校もってっちゃったのね
そしたら○○の漫画じゃない!ってクラスの陽キャ女子に奪われてエッチなシーン見られて気持ち悪がられてそれ以来不登校になったのよね
思い出すだけで壁に頭打ち付けたくなるわ 婆も配信者にハマりたくなったわ
コズミックみたいな配信者はどこにいるの? >>803
よく知らないけどおじさんやおばさんたちの支配からの脱却を目指すストーリーってイメージだわ 犬ホームズ久しぶりに見たけどギャグキャラだと思ってた教授がかなりの極悪人だったわ >>806
サンプル見てきたわ
たぶんギリギリいけそうな気がするわ >>814
えーんどうして
異世界転生ですら20代のOLしか出てこないわよ😭 >>808
中身確認してから持っていきなさいよバカ たまには婆に感謝しとくわ
婆が少し大きな買い物したくて相談したときアドバイスしてくれた婆ありがとう
今までしたことないチャレンジに迷って相談したら具体的に利点を説明してくれた婆ありがとう
健康面でなにをしたら身体にいいのか聞いたらおすすめの商品勧めてくれた婆ありがとう
婆は婆の親友です🥺 はーステーキ400グラムたいらげたわ
肉食いたい欲おさまってきたわよ >>733
何故なのかしらね
好きの反対は無関心だからかもしれないわ
強い拒否感は興味あるからなんだわきっと 今日の朝に夢の啓示で婆を神と呼ぶ婆にホモ描けって叩き起こされたから
会社務めでくたびれて断筆して5年くらいたつけど
久々に何が描いてみるわ >>822
弱者女性ってブスとかババアとか障害者とか低学歴低収入の存在でしょ
結婚のカードも使えないレベルの 今風だろうが婆絵だろうがちゃんと上手けりゃいいのよ >>808
かわいそうだわ
転校初日にこれ面白いからってギャルにテニプリアンソロジー渡された婆の学校に入学してたらきっと不登校にならなかったわね 商業少女小説に35歳くらいの女将軍が元部下の皇帝に無理やり皇妃にされちゃった😣😣ってやつあったわ
セックス断固拒否しててでも1回だけ酔ってやっちゃって妊娠したけど流産して
皇帝は主人公諦めて側妃孕ませるところまで読んだの🤮 鼻水噛みまくってたら鼻くそがめちゃくちゃ出るわ
いやんいやんわよ >>836
おさまりきってないわ
焼きは満足したけど次はしゃぶしゃぶで茹でよ!😤さすがに連続はだめかと思うから明後日にやるわ 爺向けって絵古くない?というか流行りがあまりないわ
これ言うとあるわよって鼻息荒いのがたまに殴りかかってくるけど古いもんは古いし流行ないわ 全レス目指してるんだけど思ったより今婆がいて難しいわね 鼻の中に鼻水が張り付いて乾燥した状態のそれがあると確信して鼻かんだら鼻血の塊が出て鼻血ブーしたわ >>844
昨日のチコちゃんで鼻水出るのは健康だからって感じのことやってたわ >>817
人(犬?)ころしはまだ成功してないからセーフよ >>847
ないわけじゃないけど婆絵みたいな概念は少ないわね
でもいたる絵とか323絵はほとんど見なくなったしブリキ絵もご無沙汰だわ >>820
30代もギリいるわ
40代からが亡き者扱いよね >>837
年金貰ってる発達障害者女性なら理解ある彼氏婚よく見かけるわ >>847
爺向けの萌え絵って前髪がMのイメージあるわ
あと髪の毛が流れもクソもないざんばら髪 >>847
まぁ爺向けは古い絵柄でも爺絵って煽られないからね >>857
でもTwitterで見かける理解ある彼でバズった人ほとんど彼氏と別れたり離婚してる感じだわ >>797
金髪の男がちょっとホモっぽくなかった? >>832
ひゃだ!てことは過剰にホモを叩く爺はつまり >>827
ブロセカとかブイチューバーとか見たらわかる気がするわそれか原神 >>861
爺絵って言葉はないけど絵柄が古いってのは言われるわよ ミリシタとかは古いと思うけどあんまり気にしたことなかったわ 弱者婆だけど何故か己の境遇に不満はないわ
全て婆が選択してきた結果すぎてなんも言えねーからよ >>858
爺向けのM髪ってキャラが決まってるし髪もカチカチの時代しか知らない婆はもっと古代なのかしら🥺 自ジャンルは50代女性出てくるけど主人公のママンだからノーカンかしら >>869
ホモね
俺はホモじゃねぇ!っていうやつはホモよ 過激なホモフォビアのが男に興奮するのはほんとにそんな実験結果なかったかしら
男の裸体だっけ? >>847
爺向けも婆向けも流行りの傾向はあるけど最終的には基礎があって自分の絵柄を持ってる人が生き残るのよ
細かい部分はアップデートしないとダメだろうけど >>838
ひゃだ…違ったかしら
たまにわいわいに貼られてたような? かといって古さを排除するとダメになるパターンも多いのよね
いたるもリトバスの頃が一番ちょうど良かったと思うわ 婆はガチ婆弱者女性だけど働けなくなって貯金なくなったら生ポ申請ルートだけは確保したからなんとかなるわ 昔って商業アンソロのせいで同人と商業誌の垣根凄い曖昧だったわよね
火の玉コミックスとかドラクエ四コマとかすこってたからそのノリで商業アンソロ買って目玉飛び出たわ カーネリアンは時代に合わせて絵柄変えてるけど今でもよくやってると思うわ
いつ見ても可愛い絵を描くわ 爺向けも村田蓮爾やうたたねひろゆきみたいに一世を風靡した絵描きが今じゃパッとしなかったり移り変わりはちゃんとあるわよね 俺はお前が好きだ!→ホモ
俺はお前が嫌いだ!→ホモ
これは常識よね 前ジャンルに婆絵だけどめちゃ絵馬いたわ
あそこまで絵馬だと婆絵でも全く気にならないわ >>859
びっくりしたわ
婆の知らない流行の絵師かなんかかと思ったわ🥺 >>891
分かるわ
今より公式アンソロも多かったしそのノリで買っちゃうのよね 今流行ってる商業BLの絵柄を参考にしたらいいんじゃないかしら >>892
カーネリアンは古の女性原画家のなかでは基礎画力がしっかりしてると思うわ
やっぱり基礎は大事ね ミルキィホームズとか最初に絵見た時当時ですら古っと思ったわ
爺絵にも化石絵みたいなのあると思うわ
ミルホの古さは半分レトロギャグ狙ってわざとの様な気がするけど
https://i.imgur.com/N9yQXar.png 婆がリアちゃんのころすこってたジャンル商業アンソロでもノマ多かったわ
ホモ期待して買ってがっかりしてたわ >>881
んふふわかりすぎるわ
誰も聞いてないのにわざわざ俺はホモじゃないって弁解始めるやつ100パーそのケあるわね >>904
めっちゃ好きだわ
攻めの色気がハンパないわ
受けはガリガリ過ぎて抱いたら折れそうだけど 久しぶりに村田蓮司の絵見てきたけど悲しいくらい劣化したわね…
それでもまぁ上手いんだけど昔には遠く及ばないわ >>908
やっぱ古くても絵柄が可愛いとあまり気にならないしむしろプラスに感じるわ
婆的には婆絵って可愛くないから好みじゃないわ >>883
確かちんちんにセンサー付けて普通のポルノとゲイポルノ両方見せて膨張率とか反応速度を調べたやつよね
ゲイフォビアの方がゲイポルノでちんちん反応した結果だったはず ミルキィはアニメの絵が好きだったわ
目でかいタイプの萌え絵好きなのよね 天野喜孝とMADARAの作者の今の絵は正直がっかりしたわ >>892
この前ウマ娘の絵流れてきたけど可愛かったわ
目が大きくて手がちっちゃいところとかレースにやたら拘ってるところは昔と変わらないわね そういえば受けちゃんは泣きながらアンタは変わったあの女のせいかって攻めちゃんを殺そうとしたわ そういやあまりにも親友と仲良しすぎてちょいちょい周りから生ぬるい目で見られてる爺がいたわ
誰も何も言ってないのに事あるごとに俺はホモじゃない勘違いしないでほしいみたいなこといってめっちゃ言い訳してたわ
婆はそうだねって聞き流してたんだけどショタキャラがすごい好きな事と親友にキスしてる事判明してコイツァグレーだなって思ったわ 昭和の少女漫画みたいな顔のパーツの絵柄が好きすぎるんだけどあれも婆絵って判定なのかしら うたたねひろゆきのアフタヌーンで連載してた漫画終わったのかしら
気の強いエロいロリといいように使われてるロリコンデブキャラがいたはず >>891
ひゃだ全く同じだわ
メガテンとかペルソナアンソロジー買ってたからその流れでジャンプアンソロジー買ったわ ウマの3Dモデル作り込み持ち上げられててふーんって思ってたけどデレステと比べて確かに進化してたわ… 古風チックな絵柄すこ
80年代のイラストにありそうな奴 >>929
受けや攻めのちんちんなら興奮するけどそれ以外は本気で興味ないわ… >>924
浅田は水彩画やってる時の方が断然良かったわよね
まぁデジタル移行はそこそこ成功組だと思うけどそれでも >>933
セラフィック・フェザーってやつなら完結してるわ >>929
正直ちんこよりまんこ見たほうが興奮するわ BLカップルのユーチューバー見たけどあんまり興奮しなかったわ
どうしてかしら >>932
高橋真琴とかのレベルならもう伝統芸能でいいと思うわ >>921
ひゃだ口では否定しても体は正直パターン バカリズムの世にも奇妙な物語みたいなドラマ今年もやるのね >>944
これはわかるわ
パイパンでクリがエロ漫画みたいに整ってるやつがすこ 自称デザイナーが最近はひたすらレトロデザイン作らされてるって嘆いてるの見たことあるわ >>929
推し以外だとショタちんこは基本すこだわ
成人のはあんまりだわ ミルキィホームズアニメでもやっぱり結構古いわ
00年代って感じ
https://i.imgur.com/PaX5Lp8.png あーんこのホストではしばらくスレ立てできないわ😭
ごめんわよ >>947
だって😊
一九九六年に実施した実験で、研究者ヘンリー・アダムスと同僚たちは、六四名の男性に自分の同性愛嫌悪症のレベルを評価する質問票に記入させた。
そのあと嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。
彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。 ちんこは興奮するって言うより面白いわ
面白いギミックついたおもちゃ見てる興奮があるわ デビュー時から婆絵だったマイナー少女漫画家をすこってるけど
逆に変化を感じないわデジタル移行も上手くいってるし 週末のワルキューレって人気なのね
婆読んだことないわ 誰かスレ立ててあげなさいよお
婆はホスト規制だから無理だけど ミルキィはちょっと古くてギリギリ可愛い絶妙なラインだからいいのよ のいぢ絵はハルヒよりAnotherが上手く再現してたわ
あの指ほっそい感じとか良かったわ >>936
例を上げようと考えてたけど少女漫画ではなかったわごめんわよ
留美子の描く女の子がドンピシャだわ >>958
このアニメ見てたわ
ポニテと金髪が微ホモだったわ >>961
勝手に誘惑されたなんて思ってるの
誘ったお前が悪いんだろ攻め以外に存在してるのね 昼くらいにも宇崎とか女の子好きって婆いたわね
きっしょ >>988
あの人マイナーだったの
我が家ではメジャーだったわ >>973
>>980
>>993
全員売れっ子メジャーじゃないのよ >>994
一作当ててるわね
けど存在的には失礼だけどマイナーじゃないかしらね >>988
岩崎陽子はそれでもアナログカラーが圧倒的に美麗よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。