わいわい雑談スレ7454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673083761/ おつわよ
那州雪絵は良くも悪くも今も絵が変わらないわ
相変わらず雑よ 名前上がった人たち全員メジャー連載あるじゃないのよ おつよ
那須雪絵の絵婆すこだわ
グリーンウッドの終盤あたりのさっぱりした感じの頃がすこ 那州雪絵はGWで売れすぎた後がしんどそうだったけど
ホラーやSFやってるのが本質なんでしょうね >>5
王都妖奇譚以降ちょいちょい打ち切りくらってるのよ 誘惑されたとはちょっと違うけどゲイやバイに対して襲わないでくれよwとかネタにする爺って自分が同性に性的に興奮される自信があるってことかしら >>11
グリーンウッドの単行本にのってた鬼の鱗が生えるやつめちゃ怖かったわ
バッドエンドだったわよね 名前言われてもわからなかったけど王都妖奇譚なら聞いたことあるわ 婆絵なさちみりほのBLがマンガ図書館Zで無料だから読んで
めっちゃすこだったの
https://i.imgur.com/078EHZo.jpg 岩崎陽子最近はTwitterの漫画家の権利や収入関係の話題でけっこう名前を見る面子1人のイメージだわ >>15
お姉さんは去年まで連載あったけど牛島さんどうされてるのかしらね
アシスタントかしら
一瞬だけハーレコミカライズで復帰したらしいことしか分らんわ なにも思いつかなくて絶望してた小説の続きがご飯食べたら書けたわ
よかった 那須雪絵今の絵だいぶ変わってるじゃない
変わってるというかバランス崩れまくってるわ 神坂智子とか巣田祐里子とか好きだったけど知ってる婆いるかしらん ふぁてごから入ってふぁて見てる人ちょこちょこいるけどアーチャーの名前知ってる状態なの勿体無いわ エルメロイと謎丸とご飯のやつを単行本まで買ってるのに
ふぁてごとふぁてシリーズを触ってないわ >>14
自分がゲイやバイに性的に狙われるものなのかどうかわかんなくて怖いんだと思うわ >>29
相手の出方を伺ってジャブうってるのよね
受けだわ >>24
どっちもわいわい婆の世代なら知ってると思うわ >>24
その2人も見なくなったわね
巣田さんは高橋なのさんと同人はしてるのかしら 初めてはじめの一歩読んでるわ
まだ15話くらいだけど鷹村さんすこだわ
ホモ相手でてくるかしら >>23
日渡早紀とか由貴香織里とか90年代の花ゆめで活躍してた作家軒並みダメになってるわね 坂田靖子のホモ読みたいと思ったまま読んでないわ
ベルデアボリカ絶賛されてるから気になるわ 鈴丸みんたって表紙は良くないけど中の漫画絵凄く良いわよね
逆詐欺だわ >>38
途中までしか読んでないけど面白いわよ
絵がどんどん大味になってるわね >>34
あれめちゃくちゃホモよ
ホモすぎるほどのホモよ セックスドロップの続編が来月発売されるの今知ったわやったー🥳 曽祢まさこ先生が持ってたイラストや漫画雑誌の絵をたまにツイッターにあげてくれてて面白いわ 浪花愛がいま吸死の二次同人やってるのびっくりしたわ
お子さんももう30代半ばよね? はじめの一歩も2年くらい前にとうとう電子化したんだっけ 鈴丸みんたみたいな商業あるある絵が苦手だわ
そしてみんな真似してハンコばっかりになるから地獄だわ >>42
ひゃだそうなの!?あーんたのちみ
ちんぽ振り回してる姿きゃわだったわ >>41
紙の本で揃わなさそうで迷ってたけど電子あるみたいだから読むわ もはやそれ男である必要なくない?ちんこついてる意味ある?みたいな商業ちんで >>34
婆も鷹村さんすこすこ
1番カッコイイわ🤗🤗🤗 >>56
エアコン落ちてきたせいで部屋が壊れたから見せられないわ😭
どこに頼んだらまた設置してもらえるかしら🥺 >>57
お金がないっ!レベルのが令和にもあるの? >>61
賃貸ならまず仲介業者か大家に言ったほうがいいわ
持ち家なら施工したところ 呪術最新巻買ってないし売れなくなる前に売っちゃおうかしら >>57
わいわいにいるこれ言ってる婆はなんでもメスに見える呪いにかかってるからなんとも言えないわ 浪花愛って誰?と思ってググったらガンダムや猫出てきたわ
ついでに休止も出てきたけど隙のない太古もここまでくると嫌じゃないわ立派な芸風になるのね わいわいに載せなくても直後の惨状として証拠写真撮っておくのよ リアちゃんジャンルといわれてる自ジャンルにも婆絵いるわ
bioに3児の母のおばちゃんって書いてるわ >>65
お金がないっ!の人が正にそれだわ
今の受けがあの頃より女みたいになってて絵柄アプデはすごいけどもはやホモである意味なさそうな絵だったわ >>57
星野リリィのホモそれよね
絵はすこすこのすこなのにホモ描いてくれててもすこれなかった理由 蘭丸応援団の作者がいまコミカライズで再ブレイクしてるわね ちんこついててもどうせ女の依り代なんだからなんでもよくね? 攻めも受けも女っぽかったらそういう絵柄なんだなって思うけど受けだけ女っぽいのはNO 婆の中でそれ男の必要ある?筆頭はためこうだわ
あの人初期の奴しかすこれない とても男とは思えない見た目にちんこついてるのが性癖の人だっているのにここらへんはまだ不寛容な婆が多いわ >>64
>>66
賃貸だけどエアコンは自腹形なんだけど
それでも管理会社かしら?🥺 >>91
設置から自腹なら写真は一応取っておいて
とっとと業者手配したほうがいいわね
日曜祝日とか間が悪いわね… 男の娘は腐向けなのか爺向けなのか婆は未だに判断に迷っている 個性的な絵柄ってたまにわいわいに貼られる擬音のヤバいゾンビセックスみたいな漫画を思い出すわ >>89
なんでかそういう癖にはマウントとれるって思ってるのよね 男の娘はその子が女の子になりたがってるなら婆は読まない…
でも男の娘の定義があんまりわかってない 男の乳首の位置で婆たち人体わかってないって宣ってる婆いたわ
でも検証した結果その婆が間違ってたわ >>97
トントントントントントントンギシギシギシギシギシギシギシ >>102
あーそれよそれ
あれは唯一無二の絵柄じゃない? ためこうはララの結婚とかジェンダーレスとか書かなきゃ好きなのな🥺 >>63
呪術は途中から編集の意見入れてないってマ? >>112
あらら…
設置してからどれぐらい経ってる? 最近のうれてる商業ホモで骨格まで女みたいな受けちゃんて特殊性癖レベルに少なくない? >>106
まぁ乳首の位置とかアナルの位置とかめっちゃ個人差あるもの
女性化乳房とかもあるし
ただ骨だけはそうはならんわよって言うのがあるわ 婆はかわいくてちんこついて無さそうなキャラがちんこついてるの興奮するわ
男の娘ってほどじゃないけどショタとかメスお兄さんとか >>116
だってわいわいよ?
最近の商業知ってる婆のほうが少ないわ… 一昔前の商業小説受けの名前が女みたいなの多かったし直接的な表現もなかったから挿し絵なかったらホモかノマかわかんないの結構あったわ >>112
その引っ越し業者となんか契約交わしてないの?
ふつうはエアコン落ちないわ >>122
太古の知識のままずっと具体例のない愚痴言い続けてるのはいくらわいわいでもヤバいと思うわ 最近の売れてるに限定する辺りでそりゃそうじゃないとしか 最近の売れてる商業に限定したらそもそも男の娘が無いわ 婆はグリフィスのこと男の娘だと思ってるけどひょっとして違う…? >>106
個人差あるけど女の位置に乳首あるのは稀よ
ホモでわざわざ描く必要ないか特殊性癖でやるレベル >>125
わいわいなんてこんな婆ばっかよ
たまに楽しく話せるときもあるけど >>115
5年くらい…
>>124
最近エアコンの下に干せる物干しのやつ買ったの…多分その重さが原因だから婆が完全に悪いの… グリフィスなんてモロに巨根そうじゃない
ガッツよりデカそうだわ 酒飲んだら具合良くなるかと思ったけどだめだったわ
おとなしくお湯でも飲むわ グリフィスも掘られてたかしら?ガッツは子供の頃に掘られてたけど カッコウの夢とセックススターとなつめくんはいいわララは無い >>136
よっぽど洗濯物重くなきゃ付け方悪かったんじゃないかな〜って疑いあるけど
ああいうのってエアコンメーカーも賃貸物件側も想定してない使い方だから
婆が自腹切るしかないとは思うわ 爺向けでも新田美波の弟みたいなネタがあるから侮れないわ マック行こうかしら
でも布団から出れないから外出れるわけねわー エアコンハンガーとか
水道代の節約になるからってトイレタンクにボトル入れるのはやめましょうね ララの結婚はアンソロのが一番良かったわ
あれで終わっても良かったわ
ためこうファンは嬉しいでしょうけど 前にここで貼られてたグリフィスの拷問シーンエロかったわ わいわい丸膝をやったわ生まれつき外れやすい子だけど手術するなら両足40万😭 >>160
安いわよ
今ってペット買い替えるにしてもそれくらいかかるわよ >>157
あの話をどう見たらガツグリになるの?🥺 ララの結婚って1巻だけ読んだけど攻めが全く好きになれなくて無理だったわ
村の幼馴染にしとけばよかったのにとしか思えなかった 那州雪絵はGWの前の方がちょっと絵美味かった記憶あるわ
女子高生とグラサンが良い感じになるのすこだったわ >>169
そりゃ払うけど40万て普通に痛い出費よ >>175
妹が駆け落ちしたから
けどそれも仕組まれていたくさい グリガツはお互いで乳繰り合ってるよりどっちもモブにやられてる方がすこだわ 風と木の詩がモチーフの一つらしいからガッツがセルジュでグリフィスがジルベールよね >>139
>>142
>>150
はぁん自腹は覚悟してるの
とりあえず業者探すわ >>180
あらーそうだったのね
なんか気の毒になってきちゃった 昔のスーパー攻め様にもいたけど
ああいう権力使って受けをレイプする系の攻めってどこをすこればいいの? ララ嫌いではないけど眉毛太いなーって思って読んでるわ 毎日一粒100円するサプリ飲ませていたけどダメだったわ 無理矢理犯されるくらい愛されてる願望女の夢でしょ😉 >>183
グリフィスはロスマリネじゃない?って思ったけどロスマリネはファルネーゼなのかしら ララの結婚2巻まで読んだけど攻めと受けは子供の頃会ってるのよね >>192
そんなんで今までのクズ行為はチャラにならないわ!? >>202
たしか饅頭咥えて木に登ってるとこを見そめられたんじゃなかった? ハイスペがレイプしたあとどうしてほしい?監禁?謝罪?泣き落とし?脅迫? ハイスペックかれぴにみそめられホモはあからさまに正体がドリなのでしんどい あれでしょスーパー攻め様にレイプされて俺のことなんてどうでもいいんだ体が目当てなんだってシクシク泣いてたら実はちゃんと好きでいてくれて闇オークションに出されたら颯爽と買っていってくれるところでしょ >>217
眼鏡上目遣いしてやがるわ
あざといわねこいつ レイプは良くない
でもレイプなのに気持ちいいってなってるのはえっち
創作では何をしてもいいのだ 婆は首に一本すごいのが生えるわ
抜くとちょっと穴開く ベルセルクで思い出したけどピグマリオを電子化して欲しいわ 天井からアナルが降ってきて階下でたまたまオナッてた攻めチンがブッささるのよね >>230
あれ何?美容院とか髪洗うときめっちゃのけぞってたからお姉さんに見られてたかも
死にたい 好みのキャラと関係の深いクズキャラいると倫理0なシチュ焚きやすくて嬉しくなるわよね 放っておくと顎に2センチくらいの毛が生えるわ1本だけよ 爺出来ん!爺出禁!出禁っっ出禁っっ出禁なんだからぁ〜〜〜っっっっっっ アゴに生えた長い毛を引っ張ったらとんでもなく長くてどんどん出てきて引っ張るほどに婆がしぼんで小さくなっていくわ 鼻毛に白髪発見してVIO脱毛するなら早くしなきゃって危機感覚えてるわ ねえ今度大阪のあべの行くんだけど美味しいお菓子屋さんとかある? >>279
THEmasterのバターケーキかってきて!!!!! ガッツグリフィスがちゃんと好きって言ったら多分抱いてくれたもん🥺 >>284
あーんめっちゃうまそありがと
去年9月に出来たばっかなのね >>296
地雷カプ婆同士を同じ部屋に閉じ込めて地雷カプのエロ作品を描いて相手を萌えさせられるまで出られないとか? >>302
足の毛には一本につき5人の仙人様がいるからよ さむさむの時にエアコンが勝手に掃除モード入るのイラつくわ デスゲーム第一種目
逆カプに擬態して萌え語りしてバズれ
バズらなかったら電撃爆破! >>279
近鉄の裏のアンドかなんかの筋に美味しいたこ焼きやさんがあるわ 今日は七草粥丼一杯
じゃがりこチーズ一つ
チップスターハーフサイズ
ステーキ3枚
ごはん大盛りを食べたわ
カップヌ食べてもいいかしら? >>308
カレーにしてホットソースと溶けるチーズ入れましょ 昨日は死んでてゴメンな
この冒頭からはじめてラブコメに行くかホラーオチにするか迷うわ >>334
ラブコメだとどうやって伏線回収するのよ セックス教団に潜入捜査する話にするかゲイ風俗に体験入店する話にするか >>334
ホラーかと思いきやラブコメで最後でやっぱホラーにしましょ >>343
チキンカレーの魅力その体に覚え込ませてあげるわ セックス教団にするなら教祖様とのセックス中に教祖様が実の父親だったと気付くオチにして 狸合戦ぽんぽこ見たわ
涙がとまんねーわ😭😭わいわいが荒れたら婆はぽんぽこの主題歌を歌うわ 一緒に潜入した相方か途中で快楽堕ちして信者になっていく話にしましょ あーんあーん鷹村さんのホモ相手はいつになったら出てくるの!?
何話なの先が長いわ😭 セックス教団ですごいアホなポーズを祈りのポーズですって言われて強制されてほしいわ >>347
いつでもふふふーん🎶
だれかがふふふーん🎶 >>350
会長よ
婆が嫉妬に狂って会長成り代わりドリしたくなるほど鷹村さんは会長を愛しているのよ
婆は会長が憎い >>352
いつでも誰かがーきっとそばにいる〜😭
思い出しておくれー素敵なその名をー😭 ミッドサマーの性交シーンみたいなやつがいいわ
周りの男も扱きながら喘ぐのよ >>353
会長!?嘘でしょ!?
さすがにあの爺さんとのホモはイヤッイヤッ🥺 トライガンの新アニメ意外と面白いわね
3Dだから期待してなかったけど内藤デザインってアニメ映えするのね
SFすこだしウルフウッド登場楽しみだわ ガニ股ハメ乞いポーズを祈りのためにやらさられるのね 婆が唯一主人公受けにハマった作品だわ一歩
アニメの出来がめちゃくちゃ良かったわ >>356
大丈夫よ
読み終わったら婆もホモを噛み締めることになるわ🌿🌿🌿 教義を破ったら禊ぎのために全裸で過ごしたりするといいわ
街への買い出しも一人だけ全裸よ 内藤泰弘展行った時にウルフウッド死亡シーンの原画の前に婆の行列が出来てて血界しか知らない連れがヒェッ…ってなってたわ
みんなパシャパシャ撮ってたわ お腹が痛いわ助けて婆…
例のアレよ腹の中では下痢が逆巻いているのに尻穴付近に硬い奴がいるやつよ… >>358
漫画のトライガンうろ覚えの婆が見たけど楽しかったわ
なんかあんまり原作っぽくないような >>362
昔VWかWVで数字板で殴り合ってる婆たちみたことあるわ ばっしゅがイマドキぽくなってたからウルフウッドもイマドキ牧師に改変されてるのかしら トライガンはマキシマムが意味不すぎて人気なの意味不 >>326
関係無いけど婆はいく😤
おすすめあるならおしえて😤😤 >>346
吐き気を催す程気持ち悪い設定だけどこういうのすこ >>368
ストーリーは大まかな設定のみ使ってオリジナルで行くみたいよ
ミリィちゃん消えて知らないおっさん生えたわ 婆離れて暮らしてたとかで縁の薄い実の父子は結構すこ
兄弟双子は近くてもすこ >>379
あっ!やっぱりあのおっさんアニオリよね
婆が覚えてないだけかと思ってたわ
アニオリでおっさん増やすパターン珍しいわね >>367
ブボンッて爆発すると同時にくっせー下痢が溢れ出すアレね
ファイトよ婆 やっぱり恥ずかしがってる自カプが一番きゃわだわ
でもSMとか羞恥プレイはなんか違うわ ヴァッシュはいいけどウルフウッドがいまいちだわ
ウルフウッド受けだと思ってるけどキャラデザ自体はもっとごつめでいいのよ 婆はヴァッシュとナイブズのどろどろ近親双子ホモを期待よ >>367
こういうのってオイルデル効くのかしら
下痢に持ってかれてさらに苦しんじゃうのかしら >>372
PV見る限りだと普通だったズボンの丈が八分丈のスキニーになってるわ
今風なのかしら… ヴァッシュもウルフウッドも受け度高いのよね
二人を足して割ったようなキャラがいたら婆の理想の受けに近くなるかもしれないわ 壁に生えた教団のシンボルでオナニーさせられるのが入団試験よ >>395
俺がヴァッシュと神父を守る!っていう作り手の考えた最強救済ドリの可能性はあるわ! 教祖はめちゃくちゃ汚い風呂嫌いのおっさんがいいわ
浮浪者みたいな臭いなのに信者にチンカスだらけのくっせーチンポを求められまくるの >>365
鷹村くんが会長すこここなのは間違いないけど会長には猫ちゃんいるのよね 婆はわいわいでダイマされたホモだと釣りキチ三平が気になってるわ
あれ原作読めばいいのかしら トライガンの作風的に脛を露出してたらその部分切断されそうだわ ブルロ追いついたわ
信じていいのか分からない子がいて不安だわ >>407
鷹村さんのダァは実のお兄ちゃんだけど? ソニーの多次元アイドル見た婆いるかしら
婆はトライガン見てたけど あのさぁ最近浮気する婆多過ぎよ?
婆は婆のものっていう自覚しっかり持ってね? >>416
だって婆は婆の隣にいてくれないんだもん >>411
ボクシングで勝負するしかないようね…🥊 >>416
全部あげてなんか残ったらそれください(号泣) >>419
見えないのか婆が
こんなに近くにいるのに… >>417
ユナイトアップってやつよ
婆はチラッと見たけど凄い棒いてチャンネル変えたわ 昔わいわいで鷹村さんの話した時にわいわい婆全員が好きだなんて不人気キャラなんだみたいなこと言ってる婆がいたの思い出したけど鷹村さんは世間的にも人気よね?
パズドラ配布コードでマガジン全キャラの代表者に選ばれてたくらいだし 腕伸ばしたら首の筋違えたんだけどどうするのがいい?
動かさない方がいいかしら >>429
婆たちのチッスで癒やすわよ〜〜〜ん💋💋💋💋💋 巻ちゃんだってわいわいのアイドルだけど世間でも人気よ >>429
足とか慣れた場所以外は下手に動かすと悪化する可能性があるわ
落ち着いて楽な姿勢で待ってみて >>433
わかったわ
わいわいしながら安静にしてみるわ >>428
鷹村はそもそも爺にも70巻くらいまでは人気あったしね トライガン松岡あってなかったわメリルも下手くそ
細谷と内山だけ楽しみよ >>429
他の部所なら動かす方がいいけど首なら動かさずにすぐ病院いったほうがいいわ >>426
ひゃだ推しちゃんの中の人出てるけどひょっとして😭 見たわトライガン
でヴァッシュって主人公っぽい人のホモ相手は誰?双子の片方だったら婆は解散するわ >>432
🌿は外に出さないのがヲタクの鉄則でしょ トライガンってすごく昔の作品ってイメージだけどこれもリライトしたのね トライガンは4万〜12万円の作者複製原画を持ってるわいわい婆が少なくとも3人いたわ ユナイトアップっていうのググったけどセリアのアイドルみたいな絵してるわね
アイナナか何かで見たようなのいるわ
知らない声優だらけね 癖で首ゴキゴキ鳴らして重症みたいな話聞くとこえーわ >>448
その婆達のいる時間にプレゼンされたいわ >>442
神父が人気だけど双子はだめなの
婆は双子派なんだけど トライガンに比べれば血界戦線はだいぶ一般受けする作風になったと思うわ >>460
双子で子供の時に生き別れっぽいけど名前わかんないしググってないわ
どんな顔と性格かわからないし >>465
婆アニメすこだしオリキャラもすこここだけど原作厨がうるさそうねって思ったわ ひゃだサングラスって葬儀屋のかしら?公式見てきたらエロい顔してたわ
いいわね >>480
葬儀屋って書いてあったけど神父なの?
見た感じどっちも受けっぽいわ 今千堂くんが出てきたとこまで読んだわ
鷹千いいわと思ったけどめちゃくちゃマイナーそうね >>481
>>482
ひゃだじゃあ葬儀屋ね
婆もうろ覚えだわ はじめの一歩なんでわいわいで流行ってるの?
いいホモがきたのかしら? キンプリ脱退で荒れてるファンを見るのを辞められないわ… >>486
どんななの?エターナルに続く名ツイートとか出てる? >>485
無料だから昨日から読み始めたの
思いのほかホモではまりそうだわ >>485
ずっと無料公開されてるらしくて興味持った婆がいるのよ >>435
それ以降なにあったの?
まさか負けた? 寝不足したらニキビ出るのに今日もわいわいに来てしまったわ
婆を叱責してちょうだい >>489
そういうのは出てないけど害悪ティアラの暴走ツイート博覧会ってタグから内戦してるのが面白すぎて見ちゃう…ほんとやめたい… はじめの一歩のホモはわからないけど北斗の拳のホモ考えるのはわかるわ
ラオウは攻めなのかしら?ああ見えて受け?どっちよ 支部辞典には牧師って書いてあるけどアニメ公式には葬儀屋って書いてあったわ
設定変更なのかしら
っていうかノマるのね 婆ラオウ出てくる所まで見れてなくて断念しそうだわ
長いわよ北斗の拳 ちょっと前に足のささくれ対策教えてくれた婆感謝だわ!初めて痛くない状態でいけたわ! そういえば北斗の拳読んだことないわ
ホモあるなら読もうかしら >>493
横婆だけど下ネタギャグだけに成り下がったから人気無くなったイメージたわ 北斗の拳長いとか言ってる婆がシャンバギだの巻ちゃんだの中川両津だの言ってるの草だわ >>495
ティアラ?まさかキンプリだから…?え?ファンたち自分を姫扱いしてるの? >>498
新アニメはノマ相手が消えてアニオリでおっさん増えたわ >>514
キンプリ側がファンの名称決めたっぽいから… 北斗の拳のホモって絶対セックスシーン激しそうよね
ちょっと気になるわ
腐女子よりゲイの方が好きそうね >>465
世界的にファン獲得したのはトライガンの方じゃない?
内野じゃないから詳しくはわかんないけど海外の濃い爺婆今でもちょくちょく見るわ 北斗の拳は原作読んだ方が最後までサクサク読めると思うわよ
熱い漢の戦いを描くために作画担当がアシに「こいつらホモだと思って描け」と指定したとも聞くわ 新ウルフウッド細谷だから最高よ
前は速水が関西弁ド下手だったから嫌だったわ
ただ今回は松岡があってないわ 葬儀屋に変更は宗教絡むとめんどくさいからかしら
まぁ葬儀屋でも特に困らなそうだわ >>520
そうよ血界は女監督がめちゃくちゃにしてひどかったし >>524
内山も出るし今回のトライガン楽しみ
松岡はただのキリトだわ うっちーと細谷のカプなら萌えるけど
松岡は萌えないわね >>503
えっそうなの?
強い強い鷹村さんいないの?🥺
ところで婆一歩のギャグすこよ下ネタふくめて トライガンCGの進化とか見れて面白いけどメリルがテンプレ生意気新人女子になったのは残念だわ
でっかい素直な後輩をかわいがるちっちゃいしっかり者の先輩で口だけじゃなくてチンピラくらいなら倒せる子だったのに >>536
まあミリィって原作でも特にいなくても良かったようなキャラだし >>537
あらじゃあ12話くらいね
どこまでやるのかしら >>541
受けちゃんは攻めちゃんの顔面を自分の股間に押し付けさせたわ
攻めちゃんは大人しく受けちゃんのチャックを下ろして熱を持った部分を露出させたの >>542
まぁ令和にウルフウッドとナイブズみれるだけでも御の字ね
ノマなくなってるっぽいし >>550
嬉しいわ推しちゃんに推しの声もついて宝くじに当たるより幸せよ令和 >>548
攻めちゃんの視線に受けちゃんのペニスはムクムクと大きくなったわ
攻めちゃんは反応する受けちゃんのペニスが可愛くて思わず口を寄せたの >>555
婆の分のカレーとシーフード宜しくねセブンなら中本も頼んだわ PVのウルフウッド延々見ちゃうわ
新キャラデザは妙にエロいわ カップヌといえばキングヌがたまに出してくる同性愛っぽいPV割とすこ >>557
元からウルフウッドは受けだけどただの細い若者みたいになったのはあーんだわ >>568
方言がこれまた上手いのよねえ
ラジオでよく関西弁披露してくれたけど本当よかったわ
速水が関西だったけど下手であってなかったのよ あーんわいわい覗きにくるんじゃなかった
お腹すいた🥺 声や演技に不満はないけど婆のすこキャラが後から細谷になる率高くてたまに戸惑うわ
別に声で選んでないのに声豚みたいなかぶりようよ >>567
婆今回のキャラデザもすこ
舌だししてるのえちえちだわ >>572
細谷の声帯になるなんていいじゃない恵まれてるわ
演技もうまいし
優男も男らしい男も柄悪いのもこなすのすこ 内藤の描くイケメンキャラすこ
なぜか女キャラはパッとしないわね >>572
後からってキャス変?
すこ作品がアニメ化されたら細谷ってことなら婆も多いわ 婆は関西婆だけど速水の関西弁もあれはあれでうさん臭さ醸し出してて嫌いじゃないわ
でも一度だけ小野坂と速水で役とっかえたお遊びを聞いたときの小野坂ウルフウッドもやけに馴染んでた記憶ありゅ 松岡くんや細谷を見てると
容姿とコミュ力を捨てて演技全振りにしてる声優の方がやっぱり上手いわねってなるわね
なんか最近ツダケンがやたら使われるけど
求められてるかなんか知らないけど全部一緒の演技だわっていうか
全部一緒のテンションのキャラだわ
同じ使われまくった神谷のほうがキャラ幅あったわ 細谷今期はウルフウッド系とカイナでタイプ違うイケメンやるから楽しみよ >>582
ツダケンは声にハマるキャラやってるから気にならないわ >>582
ツダケンは大衆に見つかっちゃいけない声優だった気がするわ 細谷ごく稀に少年っぽいキャラの声あてたりするけどあんま合ってない気がするわ >>582
細谷は別に捨ててないわよ
周りの声優仲間からも愛されてるし >>587
そうかしら?ちはやあってたし今期も少年青年あたりやるけどあってたわよ 松岡くんは早見さんとしかコミュニケーション取れなかったんだっけ? 早見さん優しいのね
クラスでキモータに優しい女子みあるわ >>576
なんかこう…たくましいわ
血界のKKさんとか初登場からずっと本スレでオネエだと思われてたわ
参観日でようやく女性とわかって焼き土下座祭りよ >>595
スティーブンはミッドバレイじゃないかしら >>580
すこ作品がアニメ化したらもあるし今回みたいなある意味キャス変みたいなこともありゅ
各ジャンルの推したちが気づいたら細谷かもう一人かの二択状態になってるし
なんなら声で釣られたわけじゃないのに最近すこったジャンルの本命カプの声優がこの二人の組み合わせだわ 婆細谷はハイキューの旭さんとロンパの左右田くんのイメージだわ >>598
松岡くんの保護者は信長と茅野が鉄板だと思ってたけど
早見さんもなのね嬉しいわ >>602
KKのデザインすこだけどわかるわ
絶妙に顎よね 演技とかはすこでも婆は声優ネタとかにトラウマあるからあんまりかぶりすぎると落ち着かなくなってくるのよね
Aさんのキャラはみんな受けですよね!とか振られても別に声で選んでないんで…って引いちゃうの 婆は白石だわ
でもこの人は人前に出たりインタビュー応えないほうがいいわ >>612
青二才系ならぴったりだけど低音系キャラだとかわいそうだわ >>618
穿ちすぎよ
インタビュー言ってないこと勝手に書かれて嫌な思いしてる話してるわ >>622
よく知らない人だけどていじょうって読んでるわ >>627
UCのリディとかは合ってると思うのよ
婆の推しかどうかはともかく トライガンはプチ流行りでいいからホモ増えたら嬉しいわ >>633
実際来そうだわ
キャスト細谷が発表された時ツイッター凄かったし >>620
婆は616じゃないし別に推しキャラの声優を信用してないわけじゃないけど
推しキャラの声優が偶然かぶりまくってその人がやらかしたら全滅しちゃうのねってちょっと怖くなるわね >>635
相棒枠みたいな感じ
原作通りなら終盤で先に退場するわ >>637
わかりゅ
拷問系もえっちだったわ鬼平アニメでえっちな声漏らしててたまらなかった 常闇くんもだけどゲームも含めて細谷はやられてる時の耐えてるような声シコいわ >>638
レベルによるわ
エクスアームみたいなのだと無理よ 細谷キャラは受けっぽいって思うこと多いけど常闇くんは珍しく攻めだわ >>642
よちよち水分摂ってお薬飲んだ?
早く眠れるように歌うわね
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアア >>637
だいぶ前に序盤だけ見てたガンダムでめちゃくちゃモブレっぽいシーンがあったのは覚えてりゅ >>634
あーんワクワクするわ
作画?もいいかんじだし楽しみよ >>638
婆もCGだからねーなって思ってたら結構アリだったわ チェンソーも実は結構CGぽかったわよね
作画絶賛されてたから言えなかったけど >>612
大体ってほどでもないけど婆もすこなキャラが浪川になる率高くて悲しいわ ブルロおわったわ
オシャきらきらしてた
バチラNTR 凛のイキリがなかなかにきつすぎるわ
オシャが癒やし枠だったわ オシャをはじめて見たけどイメージが違ったわ
髪長いのね 凪じゃなくてバチラが選ばれたの意外だったわ
バックでオシャな効果音鳴りまくってたわね >>631
リディやウェイバーくんあたりの浪川は合ってると思うわ 世の中にはさすがの婆もびっくりするほど馬鹿な人間がいるわ 自カプが微爆破されて以来なんのやる気も出ないわ
虚無虚無プリン 婆が最近すこなキャラの声優が本当に新人でそのキャラが初めての持ち役みたいな感じなのよ
人気出てアニメとか出てほしいわ あでぃしょなるたいむ見たわ
オシャァァ効果音あったわ 曲はユニゾンが好きだけど映像は新しいやつが良かったわ 前までは何をしても攻めちゃん受けちゃんの燃料発見してもだえまくってたのに
最近冷静になってきたわ 婆のカプも壊れそうで不安よ
そうなったらもう原作読む気も失せるかも 微妙な萎え燃料食らうくらいならいっそ殺せよ!って思うわ
そしたらさっさと切り捨てられるし >>694
最初に古いOPが流れて最後に新しいOPが流れたわ EDに流れたのが次のOPよね
なんか盛り上がりに欠ける気がするわ
映像は前のがいいわん あれ新しいOPだったのね
婆はカオスが好きだったからちょっと寂しいわ >>692
見てないけど合わなさそうな気はしてたわ脳内ではまだヤングよ >>702
上司のモブおじたちにボコられるシーンなかった?
仲間もボコられそうになったのを庇って俺だけでいいでしょうって言うところだけやけに覚えてるの
悔しそうに見守る仲間の前で殴られて時間経過するあたりとかやけにえっちだったわ 凛にうつつを抜かして正妻ばちらを取られちゃったのね🥺 >>710
鉄血冒頭そんなのばっかだったわね
あの頃はよかったわ ウルフウッドもヴァッシュもはちゃめちゃに受けじゃないのよ
攻めはアニオリおじさんかしら >>666
婆も最初は受け寄りかなと思ってたのに段々年下攻めに進化しちゃったの 「イヤッイヤーッ!」
婆は手足を拘束され、口にリバの塊をねじ込まれるのであった──── >>717
これなのよね
どっちも受けなのにニコイチ感しゅごいから攻めがいないのよ >>714
リバ嫌アアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>707
婆も見てないからわからないわ
ここは大人しく婆と婆婆しましょ💋 >>721
仕方ないからアニメで急に生えてきたデニーロおじさんに期待しましょ 今思ったけど謎の触手が湧いてきてヴァッシュもウルフウッドも犯される感じでよくないかしら? >>715
丸出しだったわね
ラストの刀男と闘うシーンごりごりのCGで萎えたわ CGはトライガンのほうが進化してるわね
チェンソーは2Dと3Dの混ざり合いが微妙で進化途中だったわ リバやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 二人まとめて触手にぬちゃぬちゃずぽずぽされて喘ぎまくった後になんとか倒してはーやれやれ旅は続く
みたいなエロ二次すこなんだけどジャンル問わずあんまり見かけなくてさびちいわ >>736
ヒソカみたいなハートマーク飛ばさないで >>736
婆婆に混ざりたいのね
かわいい婆だわ💋💋 >>741
片方が過去に妻子持ちだけど妻子共に死んでるから過去ノマが許せるか許せないかによるわ キスマーク二つ以上ついてると口が二つある婆なのかなって🥹 くんシコスレにあった婆婆小説ほんとにクソ汚すぎてめっちゃ笑ったわ この流れで本当に初めて買ったアンソロはトライガンだったことを思い出したわ
ずっとハンターだと思ってたわ ピザトーストのようなものを作ってきてしまったわ🥺食べるわね🥺 凛凪がちょっといいと思ったけど多分ここ全然ないわよね はぁどっちも受け臭いわトライガン
2人まとめて掘られるかリバでいいわ グーネットのCMの博多華大かっこいいわ😲
婆目が悪いから大吉が福山雅治に見えるわ😯 >>779
婆は華丸がロバート・ダウニー・Jrにみえるわ
お互い老眼ね 婆の可愛いお尻を見てほしいの🥺こんなにまろいプリンッ >>782
失礼しちゃうわ婆は乱視よぉ😡
目鼻立ちがくっきりしてると年取っても見栄えがいいわね >>785
リバエロそうだわ
何話から出て来るのかしら楽しみだわ >>786
いい感じに枯れてきてるからもう茶髪は辞めて欲しいわん 職場のおねえさんが華大にハマったみたいで福岡出身の婆に色々聞いてくるわ
結構距離あるのにもう福岡旅行計画してるみたいで行動力に驚きを隠せないわ ちゃんと大吉は人を傷つける笑いをする人だって教えてあげた? >>787
どっちも濃い顔よね
なにげにスタイルもいいわ あーんもう正月気分も終わりなのね😭
9日まで許してほしいわ ダイエットしてお尻が萎んだわ
垂れてるわけではないけど皮膚の表皮がシワシワに縮んでるの
保湿してたらいい感じになるかしら 大吉のほう売れないときに中洲のゲイバーで働こうと思ってやっぱり無理だった話はしてあげたわ >>804
保湿より引き締めじゃないの?
お尻ひきあげ運動よ マンガ沼来週も伊藤潤二特集よ!
自宅訪問と作画作業が見れるし来週のが本チャンだわ >>815
あら?地域差があるの?
関西は今夜だったわ! >>790
三次元オタクは行動素早いわよ
芸人とか2.5系の舞台とか特にだわ 伊藤潤二って漫勉出た事あったような気がするけどあの人だったかしら
記憶力ヤバいわ >>819
ブルロの真裏で放送してたわ
麒麟の川島とかまいたち山内がやってる漫画に特化した番組よ マンガ沼だったかしら?ジュビロ出てたのよかったわ
会話としての話馬でもあるのねジュビロ (´Д`)
あくびで出てきたわコイツあくびしてたのね >>834
婆が来たからね😘
ブルロとマンガ沼見終えてわいわいしにきたわ まぁいきなり基地どうこう言い出した婆にレスしたらレスバ仕掛けてきたから変なのは間違いなさそうだわ わいわいでは目があったらレズバよ
声をかける時間が惜しいから >>792
基地これでしょいつもの大吉アンチ
内野とか言い出したしいるっぽいわ >>848
こういうレス基地がいるわねとか言い出す婆と同じ匂いがするわ >555婆だけど結局カップヌ(カレー)買ってきたし今お湯注いだわ
中本の豆腐スープも買ったわ また大吉アンチいるの?
いつも潜んでて気持ち悪いわ 嫌いならNG入れておけばいいのに
内野じゃないんでしょ >>859
触っちゃダメよとか自演してる基地ならいるわね >>863
婆も知らないんだけどいつもいるらしいわ >>792
このレスみて基地がいるって発狂タイム入ったの? いろんなコテ婆がいるのね
わいわいは広大だわ・・・ ハゲネ2期1話からつまんないわ😱
1期の時どうして見てられたのかしらって思っちゃうわ >>874
基地っていうのはね平和なときに突然こういうこという婆たちよ
>>797
>>806 >>881
深夜に食べるラーメンってなんであんなにおいちいのかしら いつも自演してると思ってるのってそれ自分がしてるからじゃないのって思ってたわ >>884
ひゃだ!そんなグレードの高いおかずがあるなんてずるい!!😭 >>877
792のレスみて基地がいる!て基地が発狂したのでは ラーメンは夏より冬の方がうまい
つまり冬の深夜ラーメンが一番うまい >>880
え〜〜つまんないの😢見ようか迷ってたけどやめるか >>863
そんなもんいないけど基地の頭の中にはそういうコテがいるらしいわ >>889
今すぐ婆の家に来て
ひとりで食べるには罪が重すぎるわ 水星今日で1クール終わりなんだっけ
来週はもうないのかしら? 目が覚めちゃって初めてこの時間にわいわい来たけどこんな勢いあるのね!? >>913
婆以外にも普通にお話してる婆いるしレスバしてる婆もいるから5人はいるわよ >>923
>>924
そのバンプを更に知らないばばあ基地がさむーとかキレてるんだよ >>919
マウント取り失敗だせぇわ芸人アンチ婆🤭 婆は吸死はアマプラで見てちょっと二次漁るくらいだから平和だわ
ふつうにたのちみにしてりゅ >>933
ほんとそうよ
本人は上手く返したつもりなのが更に寒くて哀れよ 華丸大吉は華丸の舞台に赤い花束もって俺の相方よろしくお願いしますってアピってたよって過疎深夜にわいわいで見た話がすこ
ハマタもナツミの舞台全部みにいくよってレスついてたの草だったわハマタナツミは夫婦だからそこは松浜にして >>929
それも知らないおばさん基地が寒い寒いいってんのかー うわ
ねなコテの好きなネタなのね天体観測
だっせ… >>932
わいわいに前からあった流れを知らない客基地 >>893
集中力すぐ消えて他の事やり始めちゃったわ
まささんこんな声だったかしら?品なくなってる気がするわあと低くなってるような気もするわ
2期から出るキャラは2話目からみたいでイキり系の結構キツい性格っぽいわ そういや連休なのね😵💫
出かけるからコロナ気をつけなきゃ😵💫 大吉は華丸のどこが好き?って聞かれてお酒の飲み方が綺麗なところって答えてたの良かったわ >>936
色々チープだけど面白いしちゃんと怖いとこもあって名作よね
ノーマルが一番だけどSも嫌いじゃないわ >>955
そんなに望遠鏡って言われたのおこだったのぉ >>954
おつよ
華丸は大吉の酒に飲まれる癖を直してほしいっていってたの草よ >>953
ホモカプ色々あって美味しかったわね!
ピアノ伴奏曲も良くてサントラ欲しかったわ バンプを若者向けだと思いたいこの基地なんなのかしら?
天体観測何年前の曲よ >>934
実写の微妙なのがすこだわ
同人でリニューアルしてたのコレジャナイ感 婆がっこわの同人ソフト買ったわ
好きだったキャラやカプが公式に汚されて大変ショックだったわん… 学校であった怖い話は何でアニメ化しないのかしら
素材はいいのに勿体ないわ 作り込まれた面白い話を描く人ってやっぱ繊細というかこだわり強いのかめんどくさい人が多い気がするわ
作品が面白ければそれでいいんだけどそういう側面を見ると少し切なくなるわ >>979
所詮同人よ…あれヘタリアのえりこが絡んでたらしくてすごく嫌だったわ >>984
あったような気がしたけど何かと間違えてるような気もするわ >>986
飯島はヘタリア作者や片霧烈火と絡んでウハウハしてたわね
あの人と絡んでも得ないから発展しなくて良かったかもしれないわ >>990
よく見ないで買ったのよ
クレープだと思うわ ありがちだけど殺人クラブ好きよ
新堂さんと肖像画の話も好きだし占いで運命の相手見つける女の子の話も好き 飯島はスタッフに給料渡してなくて問題になってたわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。