わいわい雑談スレ7455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673096670/ ハマタ質問をしてもってなんなの
松本の問いかけなの
おつ おつわよ
殺人クラブの厨二病感たまんないわ
エロのない公式同人ソフトは面白かった気がするわ
あと男子校であった怖い話も好きだったわ 新堂さんはどんどん知能退化して柴犬が書けない萌えキャラになってたわね おつよ
冬アニメの1話コレクターみたいになってるわ消化しなきゃ >>6
公式で18禁ソフト出してるわよホモとノマ両方で
ホモはご丁寧に攻めと受けパターン用意されてたわ
公式でモザイクチンチンやホモセックスが見れるとは思わなかったわ トライガンマキシマムってのじゃなくて単に旧作のリメイクなの? ハゲネ微妙なのかしら
ホモに振り切っていないとか? >>717
声松岡だからヴァッシュ受けに感じないわ
細谷は声が受けすぎるのよ >>11
いまやってるトライガンなら原作要素盛り込んで作り直したほぼアニオリらしいわ
キャラとかの設定もウルフウッドが葬儀屋だったり微妙に変わってるわね がっこわはホモ要素あるわよね
新聞部の部長と隠しで出てくる親友かなんかのエピ >>13
劇場版?
普通のほうはホモ乱立で婆すこだったわよ一挙放送でみたら面白かったわ 声豚じゃないから声優で攻め受けとかどうでもいいわ
それとは関係なしに原作からしてウルフウッドは受けだし >>17
あれこそがヤンホモだわ
しかも相手がドノンケでより良いわ うっかりyoutubeでニューヨークの動画1回みてからおすすめ欄に表示されるようになったわ
イライラするわ ケンカップル興味ないけど風荒すこだったの思い出したわ >>25
なんかこうそこまでしなくてもいいけど油断すると目にはいる位置だわ
まあ表示いじってくるわね トライガンの話が続いてるならガングレイヴの話もできる?🥺 >>15
本スレ見てきたらこういう事書いてあったからきつそう
↓
プロデューサーはオレンジのすごい才能の若手演出に監督をさせたかった
監督は「俺のオリジナリティを出せないアニメの監督なんかしない」と尖っていた
原作者は放任主義だった
上記により産まれた今までと全く違う全く新しいリストラありオリキャラありのトライガン・・・
それが『TRIGUN STAMPEDE』だ! >>31
ヴァッシュとウルフウッドとレガートいるからいいわ そもそも育てるの幼女がいやだわ幼男ならみたかもしれない 婆以外の婆は一つ屋根の下だから寝る時間も同じなのよ 好きな人のことってどうしたら忘れられるのかしら
告白してないから振られてもないけど告白するつもりはないわ
振られてないから忘れられないのかしら >>13
2期なら1話目でヤンホモがヤンホモだったわ
1期と同じで師匠にホモ的ライバル意識みたいなの向けてたわ >>32
何でうるさいガキ入れたのかしら
敗因はあれだわ 原作も前のアニメも知らんけどヴァッシュって声合ってるの?何か違う気がするわ 何か食べたいけど食べたい物が見つからないわ
無気力だわ栄養が摂れてないわ >>48
ヴァッシュはへたれ風に見せて実は男前キャラだからそういう意味では松岡禎丞はちょっと違うと思ったわ
キャラデザもヴァッシュだけいかにもの密度だったから全然最初からへたれに見えなくて困惑しちゃった 松岡の声は余裕とか隠された哀愁とかとはちょっと違うわ
もうちょい大人な感じが無いと駄目ね
あの手のキャラのルーツはルパンだと思うけど ウルフウッドが細谷ってだけでウルフウッド大勝利キャラだわ 細谷が何かは知らんけどウルフウッドの顔いいわね凄くいいわエロいわ 煉獄婆またオタ活に行くのね
頻繁にイベントやってる事もフッ軽なのも裏山よ >>67
優男から兄貴系まで幅広く演技上手くてすこすこ お腹すいたけどなんもないからご飯炊くわ
炊きたてご飯ならアジシオでも食えるはず >>64
イオンに煉獄さんが来るのよ
整理券取るのに早く並びたいけど寒くてまだ家だわ😥 鬼滅まだまだ子供にも人気なのね
婆の田舎イオンにも来てくれないかしら >>87
煉獄さんじゃなくて煉獄婆と握手したいの…? 煉獄婆と握手するついでに煉獄さんにも握手してもらいたいわ
一緒にわいわいってうちわ持って手ハート作って写真撮るわ 推しに熱いのちょっと羨ましいわ
婆いまそういうの無いわ >>77
何かを誉めると絶対腐し始めるいつものアレがいるのかと思ったわ 子供心を持った婆じゃなくてリアル子供を持った婆なのかしら 子どもいるのに飲みきれないからクリーム捨てるとかお行儀悪いことしないでしょ 鬼滅は頭身低いから着ぐるみも違和感少なそうで良いわね 普通に人間サイズね
頭だけデカいみたいなのなさそうでいいわ なんか酷い夢を三つもみて超疲れたわ
おしっこ我慢しまくって5分ぐらい大量に放出するのと学校に行くのに車の鍵壊れてパニクって遅刻するのと家に婆だけ襲わないゾンビがきたわ ドリでもないと思うわよ
ただのミーハー婆な気がするわ 今日のお昼は鶏ミンチに生姜刻み込みまくったつくねを春菊で水炊きにしたやつにするわ 水炊きなら今からこんぶ漬けておいたほうがいいでしょうね
おいしそうだわ この時期鶏団子の鍋おいちいわよね
出汁がおいちいわ >>113
煉獄さんに140万使った煉獄婆がミーハーはないわ 煉獄さんに140万使った自分に酔ってそうだわ煉獄婆
話題にされたいんでしょうね わいわいで注目されたいとか相当低いところ目標にしてないかしら >>119
婆が推しちゃんに140万使えないからって嫉妬は見苦しいわよ 他人の作品の18禁で承認欲求満たしてるのと程度としてはそんな変わりないわよ 140万使ったって言う所がドリなのかしらって思ったのよ
ドリばかりじゃないそういうマウント取るみたいな事言うのって
それに単推しっぽいから 118しか詳しい事書いてないのにどこが博士なの…? >>121
こういう事言ってくる婆って嫉妬って言葉だいすこよね 140万てどうやって散財したのかしら
移動費込みなのかしら >>125
確かにドリ婆は愛=金のところあるわよね
祭壇が戦闘力みたいな >>127
こういう婆はレスされたら喜ぶから構わないで婆 >>133
イベントとかの遠征費用込みなんじゃない? >>133
箱買いしてるとか同じもの何個も買ってるとか遠征費も込み?
あと煉獄さん5万とか6万のフィギュア出てるし 煉獄さんのどっかのブランドが出した服とかめっちゃ高かったわ
煉獄さん声優の人がテレビに出る時に着ていたけど一般人にはハードルが高過ぎなデザインだったし 天下の鬼滅しゃまだもの何でもイベントやるしグッズ出るし止まらないでしょうね
いくらでもお金使う場があるから無限課金編だわ こないだ煉獄さんのシュタイフ出たわよね
6万くらい オリジナルのグッズていうよりコラボがすごそうね
コラボも無限コラボ編だわ おはよー最近毎日うんこ出るわ
一時期3、4日は詰まらせてたのなんだったのかしら わいわいで課金マウント取ってもへーそうで終わっちゃうわよ トリコの特別番組にJK売春して捕まった作者の漫画の番組に10年不倫した声優が出てるとか言われてて草だわ 昨夜早寝しちゃったからこれからトライガン見るわ
一瞬しか映らないフードのもふもふ具合すごいわ ひどい夢見て怖かったってわいわいに書き込む夢見たわ
夢でもわいわいするようになるなんて婆も成長したわ 今日友達とランチ行くんだけど成人式終えたイキリ勢多そうで怖いわ やっぱり3Dが浮いちゃうのはどうしようもないのね
ヌルヌル動くとこもあるけど重力0体重0みたいなシーンの方が多いから微妙に感じちゃうわ 夢の話すると叩かれる時あるけどドキドキしながらも書き込んじゃうわ
婆には婆のこと全部知って欲しくて >>151
短くまとめたら大丈夫よ
クソ長文書く婆が邪魔なだけよ >>154
一行で書いても夢の話が一番つまらないって言われるわ🥲 >>160
不気味の谷みたいに駄目な人にはほんと駄目な違和感なんじゃないのってことよ
意味わからないのは婆が気にしないタイプなだけだから分かりあえることはないわ 3D貶す時はとりあえず重力ガーって言っとくのがテンプレね テンプレになるくらい当てはまってるマイナス面なんじゃないかしら
昔よりマシだけど握力無いとかそういう部分は今でも目につくもの ヴァッシュなんか見た目エッチね
受けやりまくってそうだけど声が攻めだわ >>172
オタクが重力がどうのなんて分かってるとは思えないわね 新年早々ボロボロだから調べたら前厄だわ🥺
女の30代厄年多過ぎわよ🥺 うーんトライガン一話切りだわ
普通に面白くなかったわ ゲームの3Dには重力ガーが湧かないのはなんでかしら
アニメと違ってタダ見できないから? ニーアオートマタって初めて見たんだけどダークな世界観っぽいのにアイドルみたいな服で戦っていてカッコ良くないわ オタクの3Dに対する見る目のなさはスラダンでも証明されてるわね ニーアよく知らないけど戦いに向いてない服着てる女多いわよね それこそゲームの3Dくらいのクオリティー出せてたら文句でないんじゃないの
海外の奴とか凄いし >>188
やだほんとに3Dのこと何もわかってない婆だわ トライガンて一度限定配信で失敗したんじゃない?
確か一度ネトフリかなんか限定だったわよね あーなるほどね
テクスチャの質感でリアル!しゅごい!って思ってるのね ひゃだ婆は後厄だし八方塞がりよ
今年もだめだめなのね…イヤッイヤッ🥺 >>188
3Dもゲームもエアプなの丸出しだわ恥ずかちいわよ😳 オタクが何を指してるのかわかんないけどミラキュラスレディバグとか普通に人気じゃないかしら >>192
それはスプリガンよたぶん
あっちは男子高校生 トライガンは宝石の国作ったとこだからわりと見やすい方だわ >>199
あらそっちなのかしら
去年の頭辺りで見てこき下ろしてた婆いた記憶があったのよね >>198
流れでニーアのキャラかと思ったわ
前声優たつおだったのね 5年ぶりくらいにこれから池袋行くわ
中古同人誌屋さんどのくらい潰れたのかしら
まだちゃんと乙女ロードは昨日してるかしら
ちょっとドキドキよ 水みたいな化粧水ほしいわ
肌潤ノーマルでもとろみが気になるわ >>184
日本のオタクは根本に2D(手描き)こそ至高って頭にすりこまれてるからね
すんごい昔の話だけど海外でも日本の市場はディズニーのような最新の3Dアニメは好まず平面的な処理を施した3Dにしないと売れないって言ってたし んふふ可愛いカプ見つけたわ🤭
この二人はエッチしなくてもいいわ可愛いわ🤭 トゥーンレンダリングよりディズニーみたいな3Dの方がいいわ
クオリティー高いし違和感もないわ インテ一般で行こうかと思ったけど今起きたしめんどくさくなってきたわ >>206
アニメイト移転してkブも羅針盤もまんだらけも無くなったんだっけ? 婆も好みとして3Dの絵面があまり好きではないわ
絵柄の好みみたいなものよ 3Dというかモーキャプっぽいぬるっとした動きとセルライクの組み合わせ苦手だわ
平面ぽい絵面なら動きも簡略化してほしいの ドラ泣きの映画がやってたやつよね3D
のび太くんの髪の毛一本一本リアルになっててひえってなったわ >>203
スプリガンは7〜8割くらいは好評だったと思うわよ
現代設定になって装備とかは変わってるけどちゃんと原作を再現しようとがんばってるのと主役のケツがエロかったわ >>208
>>210みたいな最高峰のハイエンドしか認めないみたいな思想もある気がするわ
手描き作画なんて作画崩壊の宝庫で重力もへったくれもないものが9割以上なのにそこは無視して手書きこそ至高!なのが不思議だわ 3Dって動きの枚数抜いてスピード感出せないから戦闘もっさりしがちじゃない?
ユーフォーみたいなとにかくヌルヌルはさせるけど緩急無いアニメに近い仕上がりになるわ 過渡期で作る側も試行錯誤してるのを認めない傾向強いわよね 常に70点くらいの推しの顔面か120点〜0点まである推しの顔面かってだけでしょ好みなんて >>220
そこはそれぞれの長所短所でどちらがより気になるかな気がするわ
3Dは安定して平均的なクオリティーにできるけどクリティカルヒットがでない感じだわ なんで出されたものに対して作り手の苦労を考えなきゃいけないかわからないわ CGと3Dはちがう?ブイチューバーはあれなに?3D? やっぱりディッパーダン食べとけばよかったわ
なんでいつもその日はいいやってなるのに翌日後悔するのかしら >>231
だから3Dでもその一握りしか認めないってだけじゃないかしらね
この手の婆は2Dもその一握りしか認めてないんでしょ >>234
昨日じゃなくて今食べたいんだから食べなかった婆が正解よ 婆はさいきん犬王をみたから手描きの作画のすごいのはほんとそれだけで価値だと思うけどトライガンも面白かったわ
スプリガンはCGと作画のハイブリッドだけど染井吉乃の登場シーン改変以外は楽しんでみてたわよ 向かいのホームにめっちゃカラスいるわ
でけーしこえーから待合室に逃げてきたわ
カラスめっちゃこわい プリキュアとかのエンディングでカクカク動くあれ苦手🥺 >>235
この手の婆は一握りの最高峰2Dだけが2Dだと思ってるのよ
作画崩壊や変な挙動の2Dはなかったことにしてるの スピンオフの凪レオやっぱり萌えるんだけど原作また振られたってマジなの?
https://i.imgur.com/5wv7d97.jpg 婆は別に…
全部手描きのかぐや姫の物語もそこまでうぉおお!!ってならなかった… >>241
婆のこと煽ろうと思ったのにカラスの絵文字がなかったわ >>221
コマ落としはやってるんじゃないかしら
劇場アニメでもない限りそこまでコストがかけられないのよ >>244
まぁくっついたり離れたりしてるからどのタイミングかわかんないわ
凪の方が振り回してるように見えてレオが依存とわがまま言ってるだけな感じだわ オーバーロードのゴブリンパートのCGは悪夢だったわ スラダンの3Dは割とすこよ
予算掛けてるんでしょうけど ブルロ全巻読むまでわいわい断ちするわ
しばしのお別れよ婆😭 >>249
1期の話ならあれはかなり評判悪いやつだから仕方ないわ トライガンはヴァッシュの顔が可愛かったからいいわ
最近のディズニーピクサーみたいなブスだったら許せなかったけど ベルセルクの劇場版もCGよね?
アニメ版との差がすごいわ 婆は手描き風CGアニメの最高峰はいまだにやさいのようせいだと思ってるわ
キャラデザの勝利かもしれないけど表情や動作が自然なのよ >>255
サンマ────婆はサンマで十分よ───── >>263
天野さんがキャラデザしたやつだったけしら?見てみようかしら >>221
異様に3D嫌う婆って3Dは手間がかかってないっていう思い込みあるのかしらねって思ったわ
マウスカチカチッとしたらポンと出来上がってそのまま出すみたいな >>262
ちなみに玲王は凪のこと相棒って呼んでたんだけど相棒はビジネスパートナーで相方はプライベートの意味らしいわ やさいの妖精水彩画風で可愛かったわよね
ああいう質感のもっと見たいわ スラダン映画CMだともっさりだと思ったけど本編そうでもないのかしら >>247
ひどい婆だわ!
あんなクソでかい鳥が身近にいるなんて群れに襲われたらひとたまりも無いわよ🦅
ほんとだカラスの絵文字ないわね >>270
映画館で見ると違和感ないのよね
動画だと違和感出ちゃうのが不思議だわ >>207
合うかわからないけど無印のは結構水よ
婆敏感肌用使ってるわ >>267
TVアニメで多用されてる通行人CGとかはガチの作画短縮でしょ
共通モデル使ってるから作品のキャラデザとも合ってなかったりするし >>266
YouTubeに公式が全話公開してるわ
婆は癒されたい時に見てる >>270
まわりの観に行った人は泣いたって言ってたわ
みんな湘北メンバーの名前さえあやふやな人たちだけど >>270
どこを見てもっさりだと思ったのかわからないわ >>270
婆の感性次第だわ
婆は映画館でも同じ感じに見えたけど出されてたのと全然違ったって婆もいるし >>270
試合シーンはモーションキャプチャーのおかげでかっけーわよ
宮城のオリエピがうざいわ >>272
おちょコーラは婆キレそうじゃない?
飲ませろォォって >>280
うーんカメラワークとかモーションは頑張ってるけどモデルがその辺の3Dだからちょっと怖いわ ライバル校に大石みたいな髪型のキャラいるわよね
あの髪型本当にあるのかしら >>282
なのかしらね
他の婆も言ってるけど試合のシーンはモーションキャプチャ使ってるのもあると思うわ アーケインって厚塗りのキャラがぬるぬる動いててすこだわ >>288
どういうこと?婆はバケモノなんかじゃないわちょっと食べちゃいたいくらい婆がすこなだけよ😋 スラダンアニメシーンとCGシーンで作画全然違って草わよ >>291
旦那のこと相方っていうオタクみたいだわ >>280
ちょっと不気味の谷現象を感じるわ
頭身のデフォルメが足りないのかしら レディ?って何か即死してなかった?一年くらいは続いたっけ? >>301
婆が言うようにこれで3Dも有りとはならないから仕方ないわ >>267
まあエクスアームみたいなもんなら低品質な手描きアニメよりもお安くはできるのよ
上を目指すと天井知らずだけど
予算の底と天井が手描きアニメより実写に近いのよね >>304
セガのソシャ部門の縮小に巻き込まれる形で半年足らずで終了したわ クイズ出すわよ
KAT-TUN元メンバー全員の総逮捕回数は何回でしょう? 3D嫌婆には何を言っても無駄よ
なんかすごい太古のアニメとかすこってそうだし わいわいは意固地な婆しかいないから認めさせるってマインドは無駄よ >>303
不気味の谷ってなんだか分かってないで言うのやめた方がいいわ >>305
ひぇ〜〜上のYou Tubeの見るに金かけてそうなのに三ヶ月なのね >>312
あーんかわいそう
やっぱ曲やIP人気あらかじめないと金かかりすぎるんでしょうね カラス大好きだから至近距離で見たくてそっと近付くんだけどすぐに気付かれて何コイツ?!ヤバ!みたいな態度取られるわ >>314
それの何が悪いのかわかんないわ
板野サーカス最高よ >>304
事前登録とかPV出しとかは1年以上かけてやってたのに本稼働して3ヶ月くらいで余命宣告されて半年で逝ったわ 嫌婆も嫌婆嫌婆も嫌婆嫌婆嫌婆に嫌婆嫌婆嫌婆嫌になるわ >>317
PVと立ち絵の背景が綺麗だって話題になったけどゲームが虚無だったしカード絵の絵アドもそうでもなかったわ 婆は一回カラスに攻撃されてから嫌いよ
あいつら人の区別つかない癖にイキってんじゃねーわよ 実写の中に入れるときゃわわなのよね
名探偵ピカチュウとかぐでたまの映画とかよかったわ 背景の時間や環境によって立ち絵の色付き方も変わるとかいう没入するには凄くいいけど無駄なことしてたわね カラスはめちゃくちゃ人の見分けつくわよ
一度いじめたら終生恨まれるわよ そのサーカスさんが3Dアニメーターに指導してるんでしょSHIROBAKOで見た >>312
ゲームの作りが甘かったのが悪いわ
せっかくいいMV作ったのにゲーム内では2頭身のミニキャラがちまちま動いてるものになってたし
それ以外のミニゲームも放置できないわりに同じ内容ばっかりだから飽きるのよ
あとはSEGAの損切りが早すぎ >>332
んふふ
サ終ゲーのこだわるのそこじゃないって話すこ かーらーすーなぜなくのーばばーはやーまーにーかーわーいーいーなーなーじゅうーのばばあるかーらーよー >>333
仕事で初めて通った道で頭突かれたわ!? リーゼロッテは口が悪くて人を傷つけてるくそ女だから見ない…と >>316
えー婆の認識間違ってる?
顔の平面的なデザインな対して首から下3Dモデルの体の立体感がそぐわなくて違和感あるのよ そう言えばトライガンの裏でいかにもコケそうな多次元アイドルやってたわね
感想がまったく入ってこないということはやっぱりアカンかったのかしら >>337
これが黒づくめの組織のボスのヒントになるなんてね😌 >>341
ホモリーマンの作監がキャラデザってここで聞いたわ 楽園追放からずっと進化を見てきてるのでスラダン叩いてるやつやばすぎと思いました しわしわピカチュウだいすこよ
話的に無理だけど続編作ってほしいわ >>340
3Dアレルギー婆って所詮この程度なのね >>341
トライガン捨ててそっちを見たわ
可もなく不可もなくで絵は綺麗だったわ
今の所萌え要素ゼロだけど主人公を売り込んだ親友がもうちょいマシなビジュアルならねぇ >>346
公開前にネトゲのキャラメイク画面みたーいんふふ今にも屈伸しそうって叩いてた婆が大量にいてこいつらやべーなと思ったわ 婆はいいホモならどっちでもいいわよ
でも3Dのホモってあんまり知らない気もするわ 豪華声優集結!みたいな売り文句で当てる気満々なのに即死するソシャゲどんだけ損出したのよってなるわ そりゃLive2Dみたいなカクカクの動きで3Dされてもね 婆はアバター見たわよ!あれはなに?まじでどうやって撮影してるの? >>357
2Dなんて褒められてるの予算かけて有名メーターに描いてもらったとこだけよ
作品単位ですらないわ でもディズニーって3Dになってからのキャラデザ可愛くないわよね でかいグリーンバックの前でセンサーつけて演技してるわ レディはコラボしたソシャゲの中で生きてるから
今でもストーリーはフルボイスで聞けるしレディ曲遊べるから重宝してるわ >>375
漢字3文字だけでこんなに悍ましいの…? >>369
まず太陽系外の人間に似た生物が存在する惑星を探したのよ >>366
損出したというより売り上げが見込めないというのが正確かしら ケモフレあったわね
2期の騒動でなんか霊力消えたわよね >>207>>299
買ってみるわ
有効成分入ってるのがいいかなって思ったけどトロミがあると入っていかない気がするわ >>380
きょうもどったん☆ばったんおおさわぎ〜 アバターは1から楽しいアトラクションなのにストーリーがつまんなすぎだわ 有名メーターの作画最高の2Dアニメと予算かけまくりの3Dアニメのみが褒められることに何か問題あるのかしら キャラや設定やゲーム性じゃなくて声優を押しだすソシャゲは微妙そうって偏見あるわ >>386
ヌルヌルのぬぽぬぽでズプズプのカクカクがいい🥺 >>386
アニメ顔にマッチョな体がアイコラみたいにくっつけてあるのが嫌なの >>382
いやほんとにそうとしか考えられないわ
マジで謎すぎるわ
海のシーンとかクジラみたいな生き物との戦闘とかまじでメイキングを見ないといけないわ >>341
可も無く不可も無くよ
アイドルアニメ特有の陰謀殺伐の臭いはなかったわ >>394
婆はアニメでも声優キメ顔アー写が会ったら微妙そうだと思ってるわ ハピネスチャージプリキュアのキャラデザは3Dに合うようにしたって言ってて実際EDダンスめちゃくちゃよかったのに作中バンクを2Dにしてたのよくわからなかったわ >>393
中央値の話でもしたいのかしらね
特有のこだわりだから無視したほうが良いわ 婆は朝でもえっちな話がしたいわ🥺
どこ行ったらホモエロ話出来るかしら 婆は宝石の国の3Dすこ
ちょっと硬い感じも設定と合ってるし宝石と相性がいいわ でもアバター1見たときは感動したけど2はなんかあんまり映像進化してなくてむしろもっさりして見えてがっかりしたわ 婆逆に宝石の国はだめだったわ
柔らかそうで全然宝石に見えなかった >>393
何も問題ないわ
でも3D嫌い婆はそうは思わないみたい 理想の絵師を見て描くことをサボってたらまた婆の絵柄に戻ってるう >>416
チンチンの先っぽで乳首をヌルヌルする話がしたいわ🥺 >>414
え!?
言われてるのは3D嫌い婆に食ってかかった婆よ? >>366
有名声優引っ張ってくる以外は安く済ませてるのたくさんあるわよ けもフレで手がふわふわしてたのは低予算3Dだったからなのね
アニメ詳しくないから重力がーとか初めて聞いたけどなるほどだわ 昔の国産ホビアニ3Dは酷かったわね
低予算なのか動きもガキガキだし ツービーって鉛筆じゃなくてTo be or not to beとかけてるのか >>423
缶ジュース握ってるんじゃなくて磁石でくっつけたの?みたいになってるの多かったものね 婆昔ラブライブとかの途中で3D入るやつが怖くてだめだったわ >>423
たつきが一人頑張ってコツコツ作ったやつだからね 宝石の国とシドニアは作風の勝利って感じだわ
そう言えばオレンジはおじさんの表情をモーションキャプチャーしてビースターズ作ってたけどトライガンもあのおじさんが顔芸がんばってるのかしら xvideosとかにある3Dエロアニメの話しましょ まぁまぁかわいかったし
モルカーってビジュアルの可愛さが重要なのよね すぐ信者とか言うけど普通に放送してたの見てたらだめなのかしら エロならクオリティ低くてもピストンしてればとりあえずエロいわ >>420
あらあら
責めたい攻めちゃんがやるのかしら?堪らなくなってる受けちゃんがねだってるのかしら? シドニアは最初無理だったけど途中で慣れてからは素直によかったわ
宝石は原作よりわかりやすくてよかったわ >>421
一人が自演してるんだから構わなくていいのよ ここで不正解でてこないあたりアニオタぶったニワカだわ >>452
色がついたんでキャラの見分け付きやすいって感想多かったわね 宝石の国は重力云々言われたら地球何度も割れて重力変わったでOKね >>427
えっどこに煉獄さんいるの
みつけらんない >>445
実際にはたつき以外も関わってたのに1人でこつこつ主張するのは信者でしかないわ 人気出てるソシャってあんまり声優豪華じゃないというか有名な人もいるけど誰?って感じの人が何人も出てるゲームが多い気がするわ >>450
攻めちゃんにやられて最初は何これって思ってる受けちゃんだけど段々興奮してハァハァしてきちゃうのよ☺
傍目に観ると滑稽な変態プレイってほんとエロいわ シドニアは原作の時点で絵柄がトゥーン寄りだったからあまり気にならなかったわね
最初はどうしても違和感あったけど 不正解いいCGアニメではあったわよ
だからみんな見たのよ シドニアってトゥーン寄りだっけ?
婆の知らないシドニア? アイドルのやつは歌唱ダンスパートだけ3Dという良くあるパターンよ
話全体が良いかどうかはまだわかんないわ >>471
なにいってんの
腐女子にとっての大不正解よ >>384
そうよ
へなちょこの振りをして強い
でも体はボロボロなの
1話見たけどあまりそのへなちょこと強さのギャップが出てなくて残念
最初にネタバレして訳ありってわかっちゃったのも良くなかった気がするしただ者じゃなさが他のキャラの書き込みの違いからバレバレなのも演出としてはちょっと カドはたしか企業の記念アニメでめっちゃ予算と技術かけてたって聞いたわ
婆はカドすこ >>465
ひょえーこんな感じなのね
役者さんってすごいわ BLAMEとか結構違和感なく見れたわ
やっぱり人工物と相性がいい気がするわ >>474
婆は割と見分けついたわ
ただ名前が憶えられなかった 次のプリキュアもブラペみたいな戦う男キャラ出てこないかしら >>475
人間キャラのデフォルメが強い絵柄じゃない?
リアルバランス完全に無視してるし >>482
見たわよ
ホモ媚びに釣られて見て怒ってるんでしょwww >>464
あーんいいわね
自カプだと受けちゃんがそこで興奮しながら手コキしてあげて攻めちゃんが気持ちよくなっちゃうから挿れさせてっておねだり始めるわ ライブが3Dになってるアニメって
えらく高いところで歌ってるように見えるときない? >>488
オレンジの子男なんじゃとか言われてるの見たわ
多分ないでしょうけど >>489
初期はそうね
話が進むとデフォルメ強くなるわ えっこの言峰綺礼みたいなの言峰綺礼じゃなくてラスプーチンなの?もう婆わけわかんない😭 >>495
撫で撫でする女優の演技を引き出すためよ
そのために必要なのは可愛いおじさんよ >>490
それだけでトゥーンとは言えないと思うけど U-NEXTって高いイメージあったけど婆たち意外と入ってるの? >>497
男の娘みたいなのじゃなくてもっとこうエロいのが欲しいの🥺
ブラペやナルシストルーはエロかったわ 昔のBLゲーの受けと複数人プレイの場面で攻めの一人が受けのティクビを自分の鈴口に入れようと夢中になってるという描写があってマヌケ過ぎて吹いたのを思い出したわ >>507
だからそういうの多くて訳分からんくて泣いてる😭どういうことなの? U-NEXTは一回無料体験やると定期的にまたやりませんか?って来るわ
いいやつよ >>495
これはライオン役というより左の女の子に撫でられ役なのよ
エアで自然な撫では難しいわ >>506
ポイントの還元と使える範囲が割といいって話は聞く >>506
高くても月額2000くらいなもんでしょ? 婆が見た3Dアニメで衝撃だったのビーストウォーズだわ >>506
毎月ポイントで見放題以外と書籍もレンタルできるから利用頻度が高いならお得かもしれないわ
婆はニートだから一日中アニメ見てるし元は取れてる >>511
ラスプーチンの英霊と言峰の体が憑依合体よ >>510
あーんすこすこ
乳首と尿道口のテトリスほんとすこ >>511
婆もそこらへん_しらなのよね…
スターシステムかIFルートなのかしら >>517
初見で変身シーングロッ!😨って思っちゃったわ >>506
ポイントもらえるから実質安いって言われるけどポイント使えないのもあるしやめたわ >>510
それもう乳首×ちんぽじゃない
リバだわ >>519
言峰の中身はどこいったの?昇天したの? >>495
オオカミがじゃれついてくるシーンなら役者が必要ね アイカツフレンズ並みの2Dに近い3Dなら違和感ないけど難しいわね
あれはあれで崩れる角度を映さないっていう地味なことしてたけど U-NEXTのポイントでシネコンのチケットも買えるのよね 婆もCG用のスーツアクターになりたいわ
動物っぽい動き得意よ >>510
やってるシーン大体まぬけになりがちよね >>530
待って誰よこの婆?
どういうことなの? >>540
育成婆と育成され婆よ
最後は食べられちゃうのよね >>522
普通に召喚できない理由のある英霊を魔力が強かったりその英霊と在り方の似た人間に憑依させて呼び出すことができるのよ
人格は基本的に英霊のものに寄るけどたまに体の持ち主にイニチアシブを開け渡してることがあるわ 最新アニメのポールプリンセスの日常パートがVTuberみたいなクソCGだって話していいの? エロはエロフィルター通さないと大抵マヌケなポーズでマヌケな動きしてるわ🙄 フィーっ腹いっぱいよ
松潤がインスタライブ始めたけど見れないわ残念だわ >>542
んほぉとか言われたら冷静になっちゃうわ 婆の好きなホモゲーは攻めのちんこがほぼ茶色みたいな色で嫌だった🥺 婆ー画面外で受けちゃんにハメながらインスタライブするアイドル攻めちゃんのお話ししてー ジャニーズも時代の流れには逆らえないのね
危機感感じてるのかしらね >>546
まずポールプリンセスが何かというところから >>545
原作人間キャラを鯖として出すための策って感じするわ 商業で攻めが金沢に一人旅して有名な職人に簪を特注で作ってもらったのを知った受けが攻めには女が出来たのか…ってションボリしたら受けを尿道責めする為の特注尿道責め専用簪だったのも吹くわね >>557
そうに決まってるじゃない
婆は間桐慎二の擬似鯖を待ってるけどなかなか来ないわ 職人に同情するけど腕を振るう機会があってお金が入ればまあ良いのかもね… >>531
憑依合体すると二重人格みたいな状態になって基本的に主導権は英霊側にあるから憑依された側の人格は奥に引っ込んでるわ
孔明は表に出てる人格がU世だけどこれは孔明が自分は見に回るからよろしく😉って押し付けたからよ
言峰がどっちの状態かは知らないわ >>551
攻めならいいわ
可愛い受けちゃんが茶色だったら嫌だわ 婆は白抜きちんこがいい🥺
色ついてるとなんか生々しくて🥺 トライガン観たけど思ったよりCG悪くなかったわ
でもVチューバーみたいな動きはちょっとキモいわ
ショートカットの女キャラがショタみたいになってたしロングヘアの女キャラがクビになっておっさんとジャーナリストコンビになっててありきたりになっちゃったわ メイン張ってる強キャラをゲームで出すと面倒くさい事になりそうだから
釣れるようにキャラはそのままで強そうな名前に変えておこうとかじゃないのね >>564
商魂逞しい職人ならそれがあったか!って喜ぶかもしれないわ >>568
白抜きならセルフ補正で最高のちんこが見えるものね >>565
そうなの!?
じゃぁ凛のキャラデザで痴女みたいな格好してるあの中に凛の人格もあるのね… >>549
一応金かけてるわよ…ライブのCGはプロのポールダンサー使ってるし日常パートもモーションキャプチャーで撮ってるって言ってたし
タツノコが本気出してるらしいし >>574
作者がアニオリ楽しみたい派だときいたわ >>558
モブレのおじさんとかならいいけど可愛い顔して受けと以外やったことないような攻めちゃんだったのになんかグロいなと思って🥺 >>577
恋人に簪買いに来た男を奥の座敷へ誘い込んで教えてあげるのよ >>575
そうよ
でもあのキャラは凛の意識はほぼないわ性格は似てるけど 3Dアニメ嫌なのは手描きの歪みが減るからっていう婆みたいなタイプもいるわ
安定しない歪んでる方が好きなの >>575
そうよ
痴女みたいっていうかモロに痴女のカーマちゃんの中に桜の人格もあるわたぶん眠ってるけど >>575
イシュタルは宿主である凛の人格に対してめちゃくちゃ馴染むとコメントしていたわ 撮影丸って言う新たなわいわい丸が出てきたのかと思ったわ >>576
そもそもポールダンスに本気出すタツノコが狂ってて草だわ
アニメファンなんてぬるぬるのダンスシーンよりも可愛い日常シーンが見たいんだろうし ポールダンスは講談社で漫画もやってたし
協会からなんか依頼されるのかしら >>585
あるわよ🥺今日だって悩んだしさっきだってぬいちゃんは恥ずかしくて出せなかったんだから >>592
切嗣とアイリもいるわ
あの二人の鯖はエミヤみたいな感じよ >>591
ポールダンス自体がねぇ
股間と肩と首回りが一番CGが破綻しやすいのに何故やろうと思ったの?って感じよね >>592
その2人は本人として召喚されてるはずよ
あとプリヤとか両儀式も本人だったと思うわ 飼い主のわいわい婆に言われて近所のホモっぽい男たちを撮りに行くのよ撮影丸 >>582
アニメでしか出来ないダイナミックかつ繊細表現が見たいのに所詮可動域の動きや決まったショットしか見られないならお面実写でやればって思っちゃうわ
デフォルメでしか出ない躍動感もあるし不安定な動きまで取り込んでるのは全く邪魔なのよね >>596
あなる技術的な壁もあるのね
オタクが嫌いそうなビッチ系のイメージがあるから題材としてもどうなのって思ったのよ なんかすげえ雑な偏見で物事語る婆いるわよね
複数いるのか同じ婆なのかは知らないけど >>593
漫画界側のジャンル枯渇もあるんじゃないかしら >>605
3Dエアプでよくそこまで言えるわねえ
エアプだからこそかしら ダイナミックかつ繊細表現
所詮可動域
お面実写
デフォルメでしか出ない躍動感
全く邪魔 人間は皆自分の偏見を通してしか物事を見られないわ? >>605
この婆って3Dはスピード感出せないって上で言ってる婆と同一婆だったりするのかしら >>611
あとは恥の概念を持ってるかどうかなのね >>579
受けと攻めが同じ色で構わなかったパターンね >>609
どこがどうダメか詳しく説明してる婆にエアプでしか返せてない婆の方がエアプに見えちゃうけど ジャルジャルのユーチューブまーじでコントばっかり!頭おかしい! >>618
3D嫌い絶許じゃなくて見当違いのことを叫んでたらツッコミ入るわってだけの話だと思うわ >>618
噛みつきたいだけの基地だから仕方ないわ >>618
それ基地だから絶許婆なんていないわ
前に3Dで対立煽り成功させたからこの話すこってるのよ >>618
こだわりが強いタイプだからスルーしてあげて >>623
どの辺が見当違いなのかとかを説明せずにエアプのくせにとか恥の概念がどうとかそういうことばっか言ってるのがこえーのよ 3D嫌婆が挙げてる要素が3D的にどうなのか3D詳しい婆に解説してほしいわ 10年くらい前から変わってなさそうな雑な偏見はあまり詳しく説明してるって言わないんじゃないかしら >>628
3Dだから可動域の決まった動きしかできないと思い込んでる時点で問題外だわ 3D的にどうダメかじゃなくてアニメと食いあわせ悪いって話なんじゃないの? >>606
そこら辺はオタクの好きそうなアイドルみたいな衣装着せて踊らせてたから制作側も婆と同じこと考えてたんでしょうね
でもやっぱポールダンスは難しい素材よね >>636
じゃあ婆は可動域が自由自在の技術について説明すべきだったんじゃないかしら >>627
あーそういうことなの
触って悪かったわ 婆は3Dアニメはランデイムもすこだったわ
スピード感といえばマジェプリの戦闘シーンがかっこいいわよ >>605
やろうと思えば出来るけどそれをやるにはコストバカ高になっちゃうからしょうがないのよね
あと婆は線の太さの不安定さとか動きの不安定さとかも手描きのがすこなのよね まだ3Dの話してるの?
好みで終わる話なのにキモいわね >>640
元の婆は「3Dには」可動域の決まった動きしかできないって言ってるのにどうして低予算って条件を後付けするの? やばい豚小間が冷蔵庫にあるけど焼きうどんにしていいかしら 2D代表咎狗の血と3D代表エクスアームで闘わせましょ >>645
それとっくにプリキュアEDでやってない? あーんArcane見てわよ!
3Dアニメの正解わよ! >>659
あれたかが1分30秒に半年とかかかってるわよ 線の太さってむしろ2Dの方が均一にしようとしてるわ マンガ独特の顔の書き方だと顎周り首周りが殆どリアルじゃないのに人体ばっかりリアルにして破綻してるキャラいっぱいいるわ あーんミスド高くてちっちゃくなってるわ
婆のチョコファッションのチョコも片面しかついてなかったしやーんやーん😭 >>648
一般的な低予算TVアニメで出来ないならアニオタに3Dアニメが嫌われるのもわかるなって しようとしてもならないところが良いんじゃない?知らんけど ハルヒのEDがデレステに入ったときに比較動画があったけどやっぱり動きは別物ねと思ったわ
好みもあるだろうしデレステはスマホ前提の挙動とかもあるんでしょうけど スラダンはサブキャラ主人公なのが微妙だわ
遊戯王でいう本田みたいなもんでしょ
映画見た原作エアプ婆が本田かっこいいわ!本田は受けよ!本田泣けるわ〜〜とか言われたら婆はちょっとイラッとするわ >>665
えっ今制作期間の話してた?
あと手描きでもあれとまったく同じクオリティのものやろうと思ったら同じくらいかかるわよ >>666
ハサウェイすごかったわね
描線がフラットでCGと作画を組み合わせても違和感本当に少なかったわ >>656
まだいけそうな色してるわ匂いは嗅いでないわ
>>657
期限が一週間前に切れてるわ >>636
モーションキャプチャ使ってる時点で可動域意外の動きさせる?素人? お出かけしようと思ってたけどまだ布団だし面倒になってきたわ 弱ペダのアニメは首から下だけCGとかやってたわ
チャリを手書きはコストがかかりすぎるし >>679
モーションキャプチャそのまま使わないわよ >>679
モーキャプ使わない場合もあるしモーキャプも撮影したデータそのままじゃないのよ >>675
あれは3Dというよりコンテと演出がヘタレよ >>674
りょーちん主人公で男に人気なかったのわかってびっくりしたわ ノロで死にかけてたけどママンから救援物資が届いたわ😭これで生きていける😭 わいわいに玄人がいる訳ないから煽ってる方も煽られてる方も素人に決まってるでしょ!! >>666
3Dと馴染ませるようになのかしらね
鉛筆の線だなってわかる頃のが好きだったわ最近のは好きじゃない >>674
イノタケが描写足りないから足したかったみたいよ >>645
わかるわ
ぶっちゃけると3DCGは便利なんでしょうけどアニメーションとして魅力ないわ 悪意のないかわいい触手に懐かれて油断してたら媚薬液とか出てきて二人揃ってエロいことされるけど
じゃれてるだけっぽいから撃たずに今だけ受け入れようって説得するヴァッシュと
は〜お前ほんま後でしばくからなってキレながら付き合いで犯されるウルフウッドのアホエロ二次が出たら婆に教えてね >>675
30分アニメ手描きで作るのに1ヶ月らしいけどそうなの? 婆はお昼インスタントラーメンか納豆かパスタかドリアで悩んでるわ >>697
でも主役まで変わるのありなの?
まぁどうでもいいけど >>693
3Dとはあまり関係ない気がするわ
アニメ的には管理のしやすやじゃないかしら?線の太さが意図しないブレ方してると見てて気持ち悪くなるし ループするしタイムスリップもするしわいわいには能力者が紛れているわ それはそれこれはこれ出来ない人と話すのって時間の無駄よね やれやれ婆たちは気楽ね
タイムスリップしなきゃいけない婆の立場にもなれってーの >>684
>>685
うーんとりあえずちょっと焼いて試食してみるわ >>699
>>707
おむつも持ってきてくれたからこれで夜安心して眠れるわ😭
ちゃんとL-LLサイズだわ😭 >>705
じゃあ何でモーションキャプチャ使ってる時点でって言ったの? 素人才能マンよりチビで頑張ってる方が共感出来るよね〜って話よね >>636
これどういう状態を想定してんの?
あり得ない関節の曲がり方なんていくらでもさせられるでしょデータなんだから
でもそれ製品で普通やんないわよ あーんガンニバルのドラマ観てるんだけど犬が殺されそうだわ😭 >>729
そうやって煽るのやめなさいな
大人気ないわよ 婆はキャラの手描きにこだわってた紘ボーすこだったわ
高校時代の桜の髪型は手描きでないと破綻するデザインって言ってたわね
レースの背景とかは3D使ってて迫力あったわ >>715
横だけどそのママ使わないのはそうだと思うわ婆はゲーム関係のCG婆だけど >>723
3Dアニメってリアルタイムレンダじゃなくてプリレンダよなの知ってる? >>742
どうでもいいけどそろそろその話題ウザいわよ 結局低予算で動かすための3DCGよね
データあれば書き起こしより楽
でも出来たものは低予算なりっていうかキモい
お金かけてぬるぬる動かす方に振っても逆に動きが気になるようなものだとやっぱりキモいのよ >>733
はあ重力を感じる素晴らしい手描き作画だわ日本の財産ね知らんけど >>757
まだその話しようとしてるのが間違ってるわよ >>759
作画崩壊で話題になった惑星のさみだれ
他にもやばいのあるわ この原作者アニメのあまりの出来に病んだのよね
そして制作側のあれこれを暴露してたわ >>761
97で育ったはずなのに2005が馴染むわ >>743
3Dアニメの話にリアルタイムレンダのゲーム持ってくるあたりお察しだわ >>765
ねー
これでその話は終わりにしましょーねー >>750
データあれば書き起こしより楽って正気で言ってるとは思えないわ >>768
チェンソーの神作画が話題になったときに少し愚痴ってたわ >>771
まだ3Dの話しようとしてるのも正気じゃないわね パブサしないようにしたいわ
絡みにもいけないくせに検索しまくるの鬱になるわ
でも見ちゃうわ >>784
えっ
じゃあ婆が食べたのは何の七草なの? >>785
ス、ススキ…と……ススキと………ススキと…ススキとススキとススキとススキ! >>763
さみだれ作者それでもアニメスタッフを労うツイートしてたりしてるしいい人なのね >>800
腰の細さに驚かれる受けちゃん
とかかしら 惑星のさみだれって聞いたこと無いタイトルだわと思ってググったらほしのさみだれって読むのと去年の夏アニメだったのを知ったわ
昔の話だと思ったわ 無名アニメ視聴婆がいて驚くわ
わいわい村の多様性ね ・巻ちゃんは美人
・まこちゃんは30円でヤらせてくれる
・ババヤロくんはパパ活してる
・デクとカッチャンはローソンでセックスしてる
・くんちゃんはシコれる 後ろ姿だけど全身黒でごっつい靴履いてる人がいてかわいかったわ
婆もああいう格好したいけどちんちくりんになりそうだわ さみだれって近年のクソアニメでははきゅー封神の次に挙がりがちだからヤバいのは知ってたけど確かにヤバいわねこれ WEARに150センチ代でオーバーサイズ×オーバーサイズ+厚底ゴツブーツみたいな人いるから平気よ
おしゃれな顔と髪型が必須なだけよ さみだれググっちゃったじゃない
10年前でも古い絵ね
原作通りとも言えるわ さみだれ作者の愚痴見てきたけど作画じゃなくてキャラに実は殺人鬼だったとか変な設定つけようとしたことが不満だったのね…
作画については無理なスケジュールで頑張ってくれたって言ってるわ >>810
あらー婆は小学校で覚えさせられたから義務教育かと思ってたわ >>804
わりとどんな作品でもあれはねって出てくる婆いたりするのわいわいしゅげってなるわ 映画から2次のネタ描くのありよね?
例えばタイタニック見て豪華客船に乗ってそこで出会う自カプのネタとか
細かいところはそのままじゃないわ 生きるのめんどくさくて仕方ないわ
早く隕石降ってこないかしら >>824
ありありよ
内容なぞるならパロって言っときゃいいし 女の子の話であれだけどサリーちゃん足のキャラすこだと気づいたわ
これも性癖なのかしら 飛行機の機内で見なかったけどトップガンやってたの思い出したわ
4DXね >>832
これ婆じゃないから
最近毎日レス泥されてるわ 4DXって地方より都会の劇場のが良いとかあるのかしら
同じなら一番近い田舎の劇場でもいいかしらって思うんだけど さみだれってかなり古い作品で根強いファンいてようやくアニメ化なのにあの様なのがね…
同じ作者の前のアニメがいい出来だったのが不幸中の幸いかしら >>827
>>828
ありがと!
そのままになりそうだったらパロとか内容によってはインスパイア元で書いとくわ ステーキ焼いたわ!いい感じのレアにできたわよ🥰
お肉が100gしかないから野菜を盛ったけど盛りすぎたわ
下に玉ねぎもあるわ
https://imgur.com/a/3X4xE2y こういうミリペンみたいな線すこだけど
下手するとしゅごい古臭く見えちゃうのよね プリキュアはターゲット世代にも人気無くなってきてるらしいわね
そろそろ別のにすればいいのに きゃわだけど昔のに比べて顔に個性があまりないような ツルネ見てみるわ
キャッキャ男子に耐えられるか否か >>846
もりもり食べるのよ
婆も昨日はお粥とプリッツとみかんしか食べてなくて物足りないわ ヤマト午前中に来てって言ったのに来なかったわ😡うんこしてくりゅ! 今婆くさくない絵柄って誰?
チェンソー参考にしたらいいかしら >>850
高齢者をターゲットにしたらまだまだ行けるわよ >>829
婆は手塚治虫が描く子鹿のフォルムと下半身がすこで性癖植え付けられたと思ってるわ こんなこと言うと叩かれそうだけどユニセフのウクライナ支援の広告ウザいわ >>869
イノタケ絵は上唇あるじゃない
騙されないわ ウクライナいつまでやるのかしらね
こんなに長引くと思わなかったわ 投信がいつの間にか全部マイナスになってたわ
なんなのこれ 婆だからチェンソーマンの絵は80年代漫画の焼き直しに見えるわ >>876
いいわよ
何でうざいかって言うとアフリカエチオピア大昔からやってるけど何か成果あったの新しい受けるネタ見つけたのって思っちゃうから >>876
わかりゅ
おんもじゃとても言えないけど16歳の子持ち妻が30後半の自分のおばあちゃんと海外に逃げてて戦地にいる夫の無事を祈ってるドキュメント観て
どこででも生きてて行けそうってなったわ 好みの問題だからあれだけど婆はスラダンの絵古いなと思うわ >>891
映画アンチ出来なくなったから絵柄叩き出したのね >>886
観光地にいる募金箱持った人たちもしょっちゅう募金先変えるわよね >>876
ユニセフは詐欺やってなかったかしら?別のとこだったかしら >>894
婆は別に映画のことは何も言ったことないわよ… >>889
そう
広告にでてきたクリーミィマミのアクスタがすごい棒足でなんかすこだわって気づいたの 婆スラダンの手足が長すぎるとこあんますこらないわ
NBA選手の写真参考にしてたって話出たときだからか〜ってなったわ YouTubeとかネットのユニセフって広告量無しで出させてもらってるのかしら >>897
日本ユニセフだったかしら
赤十字に募金したら安全よ >>908
んなわけないけど長期契約値引きとかはされてるかもしれないわ ユニセフのcm見ると何かぬくぬく暮らしてて申し訳ないって気分になるけど寄付するほど金に余裕あるわけではないからごめんねってスルーしてるわ あったかいとこで寝て暮らしたい
南の島の大王になりたい >>914
出来る人が出来る範囲でやればいいのよ
気持ちだけでも偉いわ >>888
難民ドキュメントの難民って妥協しないからしゅごいわ
大変な思いしながら一番待遇のいい場所を目指していくの強過ぎるわよ ウクライナからの難民が日本での待遇に失望して自国に帰りたがっているみたいな記事があってどんなことされたのかしらと思ったら日本の男に二股かけられててしかも自分の方が浮気相手だったみたいな話だったわ
めっちゃ個人的な話で草よ >>925
まだ一年も経ってないのに異国で男できたの?
婆は出会いゼロで馬車馬のように働いてホモ書いてるのに? >>937
幼女がキツいと評判の子育てバディホモやってるじゃない >>939
幼女キツいの?
そういえばわいわいではホモだったって感想しか見てないわ 最強のふたりとかグリーンブックみたいなやつすこだわ 芸能人の休養って一瞬過ぎてびっくりするわ
婆と時間の流れ全然違うのね 先に言っておくけど婆は規制されてるから絶対踏まないわ
でもギリギリを攻めるわ 婆も規制されてそうだわ
でもギリギリを攻めてみたいわ >>956
950過ぎたのを確認してから書き込んだ弱者婆が乙するわ わいわいの幼女可愛い判定は厳しめだからわからないわ >>956
おつわよ
全員裸は今全員土方の格好してるわ放映4月みたいよ ホモが霞むような可愛さアピ強め&自己主張強めの幼女はダメよ 腐女子とあと男にも見て欲しいから幼女入れとくかみたいな? >>966
ニアホモ擬似家族の子供はおませな女児が定番よ
男児だと完全に商業ホモの世界だわ あの幼女なんだか人間味がないわ
大人を振り回すだけの小道具 擬似家族ホモだと今期は吸死もあるからそっちでいいわ アーニャはデザインは可愛いけどホモスパイの幼児はデザインがブスだわ 絶対女児のがいいわ
暴れてるクソガチたいてい男児だわ >>976
パニック集団の中でも人が撃たれて出血してても笑ってたからアーニャよりは下かしらねちょっと足りないのかしらって怖かったわ >>990
>>986見ると完全に療育が必要な子ね… >>989
ホモは全部捏造だけど繋がりはあるわよ五夏
五夏と五悠だったら関係性の強さは五夏のが原作では強いわ キッズと関わる仕事してるけど男児はほんとピンキリだわ
こういうのが将来煽り運転して捕まるのねって感じのはぶん殴りたくなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。