わいわい雑談スレ7456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673116388/ おつよ
そういえば児童館で葉っぱ隊踊ろうと誘われてる婆結局どうなったのかしら 今日イチきしょいわ
0998 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 12:57:40.38
>>989
ホモは全部捏造だけど繋がりはあるわよ五夏
五夏と五悠だったら関係性の強さは五夏のが原作では強いわ 刀婆〜無銘伝則重(のりしげ)て刀が見つかったらしいんだけど刀にいるやつ? おつわよー
あらねぇ新しい東リベのアニメナオトとタケミッチーホモに見えるわ
でもこれ刹那的なものなのよね…? わざわざ他カプの名前出すあたりがほんとごげご婆ってかんじね
おつよ そりゃ教え子と自分が手に掛けた親友だったら親友のが関係性は強くない? >>11
ナオトとタケミッチってあまり焚かれてないのかしら
あんなに手握ってるのに ここにじゅじゅちゅの話しにくる基地って五夏婆なんだ >>23
あれは濃いホモよ
高専時代の二人が一番ホモホモしい次に虎杖と伏黒ね
虎杖とお兄ちゃんと東堂と虎杖もホモよ 婆たちって何十年も腐ってるのにどうして今更カプ戦争するの? >>28
一番すこれないやつ😩
ノマならまだマシぐらいだわ 何十年も腐ってるのにこだわりなくなったら終わりだわ >>37
あらーオーストラリアにいるらしいわ
新しいキャラで実装されたら帰国子女キャラね 夏油さんってイタドリのお母さんなの?
その辺ばーにゃわかってない >>46
それよね
婆になったら何でも食えるようになった主張には
こだわりなくなっただけと異議を申し立てたいわね こだわりがあるのはいいことだけどそれを他人に押し付けるのが駄目だわ
何十年も腐やってきてまだそれに気づけないのはなんでなの婆もだけど >>27
なんか荒らしモード入っちゃったわね
戦闘民族だらけだわ 外野からしたらまとめて呪術婆キモいとしか思えないわ 今までブランドに興味無かった婆が突然ブランド品買い始めたらどう思われる? >>54
これよね
内野の紛争はよそでやってほしいわ >>57
変な感じになってないならいいんじゃない? 新しいアニポケの主人公男の子の方はオスガキって感じよね >>72
でもごじょちんの心の中に生き続けているから こだわりがあるのは結構だけど他カプだして自カプあげするのは典型的な害悪婆だわ 婆キャラの過去編見ると昔の絆には勝てないって思っちゃうのよね
銀魂とか呪術がそれよ 突然ブランド持ち出しても平気そうね
ありがとわよ婆♡ IWGP見てるわ
何回もチャレンジして途中で挫折してるから今回こそ完走したいわ >>87
婆は死んでたら死んだやつが負けって思うわ
生きてたら過去編がある方の勝ちよ >>87
婆は後出しの昔の絆絶許婆だから抗い続けるわ
マイナージャンルだから孤独な戦いよ >>94
分かるわ
濃い過去編であればあるほど死んでたらそれが傷になってるはずだから生きてる人間の癒しチャンスねって感じる 片方死んだり過去編でハマったカプ婆あるあるだけど現代で新しくできた人間関係うけいれられない亡霊多いわよね >>99
えっホモあるの?
ホモあるならなおさら頑張るわ 東リべ2期1話だからか1期より作画良くなった気がしたわ 昨日買った七草根っこボーボー生えてたからムラムラして水耕栽培始めたわ
今朝見たらしなってたのがイキイキして草よ >>87
あーんわかるわ
そしてそれが好きでもあるの😭 >>37
全部持ってるの凄いわ婆今回も抜丸爆死したわ
さして欲しくもない刀で爆死するの苛つくわ ぽっと出幼馴染との再会からのエターナルとかって
今の仲間との絆が強ければ強いほど踏み台にする快感が凄そうだわ >>111
片割れも死ぬなら死人勝ちよ
同じ世界に居るものしかより添えあえないからね 婆の受け死んだし攻めは養子育ててキャッキャしてるけど受けが生き返ってホモるか別次元から受けが来てホモるの期待してるわ >>118
五夏婆の得意技絆マウントに醜いなんて言っちゃダメよ トゥンカロンってどうなのかしらただのでっかいマカロンってことでいいのかしら 攻めが死んだ受けの名前のタトゥー入れたから婆は満足よ☺ 過去編とか再会とかこれからの再会匂わせとか入り乱れてるから
同軸攻め違いが多くてちゅらいわ
婆んとこの攻めちゃんはだいたい途中経過枠だわ 最近ハマったジャンルが学生ジャンルだから死ぬとかなくて安らかだわ >>157
油断してると病死や事故死したり転校で退場とかあるわよ >>78
他sageしないと自ageできないのってそこまで燃料ないんじゃない?て思うわ
他を下げるって他を気にしてる余裕がある証拠だもの >>160
ヘリコプターから観察されてるあれ?わいわい婆なのね
文明社会から隔絶されてるあれ >>163
カルディでかえるダークチョコレートプレッツェル >>165
分かるわ
ほんとに満足してるときは自カプだけに夢中になるわ イオンのカヌレプリン食べたかったのに見かけなくなっちゃったわ >>163
明太子の皮ほしたやつでなかなかってお菓子(つまみ?)がうまいわ >>163
ストロープワッフル
カップの端に乗っけて温かい飲み物で溶かして食べるとおいちい 草レスたくさんでびっくりしたわ
どうやら芹っぽいから芹の飼い方研究するわ ライブ行くのにペンラ忘れたわ
物販に間に合いそうにないからステゴロで勝負するしかないわ >>188
芹なべおいちいおねえええええええええええええ >>193
婆はチラシなんて行ったことないって毎回言ってるのに
おねはわいわいでも使うわよ 婆はこないだおつまみコーナーで見たサクサク紅しょうがなるものをいつか買うわ ストロープワッフルたまに業スーで買うわ
カップの上に乗せて待つ時間も楽しいわ だらだら実家にいたらオナニーできなくてムラムラしてきたー >>196
マジレスだけどおねはちょいちょいわいわいでも使うしチラシだけの方言じゃないわよ
知らないでチラシ断定してる婆こそチラシとの反復横っ飛び婆でしょ 今休憩中におならしたら何か出たのよ最初生理かと思ったのよね
黄色い水うんちだったわ
婆まだそんな年齢じゃないんだけど病院行った方がいいのかしら😭 いやわいわいでおねって言ってるのみんなチラシでしょ >>197
何それ美味しそうだわ
スーパー行ったらチェックするわ 婆も時々おいちいおね使うけどチラシは覗いたことないわん あーあよく知らないのに突っ込んだ婆が恥かいて怒っちゃった >>205
下痢なんだしまずは普通に内科かかれば? チラシ嫌いだから行かないしチラシの話題する婆も嫌いだわ
それチラシでしょ草って行ってる婆明らかにチラシ婆だおね チラシの裏ってスレタイに騙されてよくあるチラ裏スレだと思って入ってみたら異世界に来たような恐怖感ですぐ閉じたわ はぁんおねたちどうどう
もっとちゃぷちゃぷしようよぉ >>222
腹痛がないこんな下痢初めてだわ
続くようだったら考えるわ >>231
どんなにめちゃくちゃなこと言ってても連投で相手の基地さに引いてるみたいな書き込みすれば割と印象操作出来るわ 下痢ってよくある事じゃないの?
お腹痛くならないけどたまに下痢だわ >>237
固いうんちしてよく切れ痔なるわ
それも関係してるのかしら >>190
ライブ初参戦なんだけどペンラっているの? >>239
間違ってるのを認めたくなくて相手を連投認定する透視婆もいるしね オナラの後にまんまんまでじわあって温かいものが来た感じ忘れられないわ😭😭😭
会社の休憩中うんこ漏らすなんて😭😭😭 ペンラいるわけないじゃない…普通に考えたらわかるでしょ ユナイトアップでデンジくんがいやらしいアニメ声だしてるわ >>210
婆が見たのは割と大袋だったから売り場に気を付けてね >>221
使わないわ
語尾におねを使う〜だおねwみたいなんだったらわからんでもない ステゴロってなんなの?
別にペンラなんていらないわよ >>256
ステゴロは素手のことよ
喧嘩の時に使ったりするわ >>232
あーたずっとどうどう言うわね
どうどうお気に入り? >>264
ごめん元ネタわからないからマジレスするけどチラシでギスったときによく使われてる言葉よ ここを荒らしてるのは普段の暮らしにイライラしてる可哀想な底辺婆だからね チラシちゃんは小学生高学年女子の陰湿さがあるわ
わいわいはどの年代かしら そもそもペンラって名前がおかしいわ
何よペンラって全裸かしら 芹鍋検索したら根っこ入れるのと入れないのあるのね
どっちみち増やさないといけないわ
こんなハイチオールCの瓶では足りないわね >>275
ライブにペンラ持ってくとかわけわかんないこと言って荒らしてる婆のことね もーしもーしかーめよー
もーしもーしかーめよー
かめさんYO! >>269
よしてよでアラフィフ判断するなんて浅慮ね アイドルのコンサートを最近はライブと言うんじゃないの? >>270
ひゃだチラシのこと知らなかった…てなんで婆がくんが知ってるの!? 婆はチラシだけじゃなくて801サロンの全てのスレを知っているわ 昔すこだったジャンル手描きMADめちゃくちゃ流行ってたんだけど今見るとノリが恥ずかしいわ >>299
はぁこれが嘘も100回いえば基地ね
浅慮だわ サロンに林遣都うんぬんってスレがたくさんあるけどなんなの? サロン古い順にスレ見ると面白そうなスレ結構あるわね
今ちょっと見る気力ないけど >>311
婆たちが無理って言うってことはくるわね ゆないとあっぷは有能幼馴染をデブモブ顔にしてどんな判断なのかしら… 今日のライブを検索したらペンライト使いそうな界隈いっぱいあったわ >>329
このスレにって意味じゃなくわいわいにまだ寄生してるんだと思って
専スレ作ってもらったのに >>317
>>318
あれ名前出してるけど大丈夫なのかしらね
前からあの俳優さんのオタがやばいって話はあったけど今更何で活発になってんのかしら? >>300
昨日チーズクリームソース買って来たからソースはあるのよ >>330
婆は無理って否定してるじゃない
てことは来るわね >>332
女に構ってほしいからって居座ってるの本当害悪だわ >>333
寄生っていうならみんなここに寄生してるわよ あーん推しちゃん可愛いわ😭
推しちゃんと推しちゃんが仲良しで可愛いわ😭 >>345
ねー!たまにツンケンした態度になるのがたまらんわ! デブいいひとじゃん( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) どんなライブならペンら使うの
婆はきよし師匠がやったお笑いライブしか行ったことないから分からないわ >>348
あっ今度はわざと肯定して来ないようにしたわね >>359
へー
きよし師匠も実質吉本のアイドルみたいなもんだったし今度ペンラ持って行こうかしら >>349
あーんそうなのよ😭
不機嫌になった時の態度もすごく可愛いわ😭
性格がもう可愛く出来てるのよ😭 >>356
臭太古な話するけど光ゲンジのコンサ連れてかれた思い出あるわ
ペンライトあったわよ >>366
光GENJIを生で見た婆!?すごいわ
アイドルのライブで持っていくもんなのね ペンラを主催側が操作して一斉に色変えるやつに不満が出たことあったわよね
意味わからなかったわ >>364
デンジかわいいわよね
初めてのセックスがモブおじさんでセックスする度に思い出して欲しいわ 何とかホライズンの進撃の曲でみんな色の変わるペンライト振ってたわよ トライガン覇権まではいかなくていいからプチバズで新規作品ホモが増えてくれたらうれちいわ ブルロ全然流行ってないのにいろんなとこでブルロこれからの展開がいいからホモ流行るって宣伝しまくってる婆なんなのかしら
そんで否定されると発狂して荒らしてくのよ迷惑だわ >>376
そうじゃないわよ
コンサートって言ってるのジャニだけじゃない? >>385
わからんわ
でもジャニコンっていってたのは聞いたことあるわよ うたわれるものの終わり方納得できないわ
前作主人公を弱体化させるの嫌い トライガンすこだけど婆の思い出の作品だからホモには出来ないわ
ただしレガートはモブレしてもよしとする だいたいの舞台もんはライブが主流じゃないかしら?
コンサートはオーケストラとかバンドのイメージだわ >>389
今度はってなに?
婆はブルロ叩く気なんかないわよ
事実の話してるだけ くっりっかっえっし
うたわれるもーのー
たーちよー >>396
楽器持ってるグループはライブって言うのかもね ジャニ板では昔コンサートの字もグループによって違ったわ
魂・紺・婚が使われていたわ
カウコンは牛紺よ デンジ知らないとか腐女子じゃないどころかオタクですらないでしょ ブルロワールドカップ効果で流行るかと思ったけどそんな事なかったわね >>404
そうよね
でもなんかこれからだからってあちこちに言いに来る婆がいるのよ >>397
ライブのことギグって言ってた時代もあったわよね >>380
でも増えるのあのキャラデザに全く違う性格だけどそれで良いの? >>408
W杯に出てる選手叩いてるしむしろブルロ否定の展開を現実でやっちゃったからねぇ ジャニーズがコンサート表記使ってるのなんかのこだわりだと思ってたわ 内藤作品て婆的にわちゃわちゃ家族感強くて今一ホモで焚けないわ
普通に作品はすこなんだけど
何ならノマ恋愛とかもぶっ込まれたくないわ ブルロは詫びフェラ糸目がいなくなったかわりにオシャァァァが出てきたから楽しく見てるわ >>408
感動をありがとうみたいな空気の中日本代表ザッコwみたいなノリのアニメ流行るわけないわ >>429
レガートはどの辺とわちゃわちゃ家族してるの? アメリカンドッグおいちいけど婆が食べたいのはケチャップとマスタードだって思い知ったわ >>415
増えるだけでもいいわ
現代パラレルで読むわ テクノロイドはどう評価していいかわからないわ首取れてたし >>419
スラダンも増えたから新規はちょっとは増えると思うわ ゆないとあっぷを調べたら直江がいたわ
さすがわいわい公認アニメね ロト6で今年一等出たのね
どこかの誰かが億万長者になったのねなぜ婆じゃないの😭 ユナイトアップのねっとりボイス気になる斉藤壮馬なの そういえばリメイクキャプテン翼で新規が来たけどいみわかんないいちゃもんつけてトレパクラー扱いして追い出してた古参が話題になったわね
構図が少し似てるかしら?程度だったのに「魂の模倣してる」って叩いてたの >>453
>>454
んふふ分かったわ☺
ちょうどボーボーにしてたところよ☺ >>456
蒼穹は見てたからどうかしらと思ったけど糞なのね >>459
あの古参もガチ古参から見たら新参ぽい雰囲気だったけどどうなのかしらね >>451
ラップして握るくらいの気遣い見せなさいよ >>461
どんどんオナニー臭くなってくわ
とりあえずキャラ殺せば悲劇でしょ主人公が最強の存在として無双すれば気持ちいいでしょみたいな感じよ >>465
うーんタイバニ二期程度の話題じゃないかしらね テクノロイド婆には合わなかった
ソシャゲの絵はすこなんだけど >>459
ボール小脇に抱えてるのが同じってだけでパクりパクり言ってたわね
限界集落の怖さをひしひしと感じたわ >>464
前のシリーズより余計ウェットになってくのね
鼻どこ状態も酷くなっててびっくりしたけど >>466
いやだからプチ流行りっていってんじゃん… スラダンの盛り上がりくらいでいいって言ってんのにね >>472
流行りって言葉使うから延々と絡まれるんだとおもうわ >>482
プチってどんくらいよ
たぶんそこで認識の相違があるんでしょ >>480
炎上話したいのがいて一時期わいわいでその名前出すなって雰囲気になったわよ >>480
古いジャンルの村は妙なルールあるからね じゃあトレンドって言いましょ!
それかヴォーグかバズ >>486
二次増えたら嬉しいわ〜で良いんじゃないの? ヴァッシュ×ナイブズだわ
ウルフウッド受けは大嫌い >>495
言葉ひとつで噛みついたようには見えないけど ダディバディは内野のいなさでババヤロホモリーを下回りそうだけどトライガンはそこそこ内野付くと思うわ >>480
新規がいちゃもん付けられて筆折ったけど界隈は古参の擁護しかしてなかったしね >>498
付くというか元内野が懐かしむ程度じゃない?
封神演義みたいに >>498
流石にババヤロよりは内野つくと思うわ
ホモリー超えるかはわからないけど >>497
プチ流行りって言葉に噛みついてるようにしか見えなかったわよ >>503
トレンドの規模は?認識の相違があるかもしれないからね >>508
プチはカロリーゼロって伊達ちゃんが言ってたものね これ普通の家庭育ちの人の方が悲しむ言葉なのかしら
【悲報】両親育ち「片親パンってどんな環境で育てばそんな残酷な言葉を…」片親育ち「母子家庭で育ったら」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673153815/ >>507
プチ流行の規模感のイメージが違ってて
(そこそこ二次が盛り上がる)そこまでは行かないでしょって婆と
(二次書く人が少しでも出てきたら良いな程度だから)それくらいはあるって言う婆で
すれ違ってただけに見えたわよ >>516
これ昨日も持ち込まれたけどいまいち荒れなかったわね >>518
そうよね
なんでこれで荒らそうとしてるのか意味不明だわ >>526
おぎやはぎの眼鏡の方くらいわかんねーわ プチ流行りしたらいいなってレスした婆にすれ違いでも延々と絡んでる時点で基地確だわ >>528
米は内臓脂肪付くからてきめんに腹に来るわよ >>525
規模とか認識の相違で絡んでるからじゃないの >>504
ホモリーいないと思ってたら地味に内野いてびっくりしたわ
webオンリーとかヒラブーとかそういうのがないと存在感ないのね 規模とかそんな細かい話どうでもいいわよ
そもそも何のジャンルの話してたかももう忘れたわ トライガン元々そんな面白くないし流行んないんじゃない? >>541
濃い信者はずっといるから新規信者も入信するわよ トライガンってネトフリ?ネトフリなら絶対に流行らないわ ペンラ基地も黙っちゃったしただのレス乞食だと思うわよ >>538
たつみこたつは二次ないわけじゃないのよね
逆にババヤロはほぼ無いと言っても過言じゃないレベルだったからここ2つもまず内野の差あるわ >>536
すれ違いでもずっとイメージの違いで絡んでるから基地だなって >>544
ちょっと新規が来るには古臭くないかしら >>545
地上波なのと地上波のあとすぐ配信よ
あと放送が土曜の夜11時半くらいだから結構条件いいわ >>555
会話ないカプが覇権になることはどのジャンルでもないでしょ >>556
それよ
挿入されて気持ち良くなっちゃってから気付くやつよ >>559
あらそれならちょっとは話題になるかしらね >>563
挿入されてからこのちんぽは…父さん…?て気づくのね >>568
というかトライガンネタに延々絡む基地がいる感じよ声優追い出しとか >>572
ひゃだセックス教団の話は自演じゃないわよ! ロビハチって内野いたの?
婆はイックをすこってたんだけど ホモリー内野少なすぎて二次の話題が晒しっぽくなるの良くないわね >>561
会話ない顔カプが覇権のジャンルにいたことあるわ…
自カプは普通に会話してたけど >>580>>581
あらそうなのね
じゃあ婆と一緒だわ >>573
細谷の人気妬んでる感じね
松岡信者じゃないかしら細谷の方が受けなのキレてたし >>588
よく次から次へとギスネタを思いつくわね たつみことみこたつのどっちがミキシン受けなのか実はわからないわ トライガン旧アニメもかなりの規模だったから警戒してる他ジャンルものいるんでしょ
ホモ覇権の土台はある作品だもの >>553
ネフェなんちゃらみたいな海外ドキュメント見たわ
エッチな話期待したけど真面目な話しかしてなかったから内容は忘れた 原作完結済み作品でアニメ化やリメイクしたら人気出そうなのって何かあるかしら ひゃだ坂口健太郎って吉田鋼太郎の息子なの?
二代目成功例の顔してるわね >>589
わいわい婆が自分の知らない話題で盛り上がってたら邪魔したくなるんじゃないかしら
自分の知ってる話題で盛り上がってほしいのよ >>584
自カプは会話あるーあたりから覇権に恨みをかんじりゅ >>601
残念ながら酒を飲むのは子猫ちゃんじゃないわ
婆は敗北ネズミよ >>597
婆はからくりサーカスは来ると信じてた…😭 >>608
残念だったわね……
アニメの話数少なすぎたわ >>607
スティーブンは堺雅人がモデルよ
大吉はアニメの時よく言われてたわイケメンだわね >>605
これをどうおつまみしてるのか気になるわ 欲望のまま眉毛毟ったらまだらはげの変な形になったわ >>611
あと先生って言われてたからかしら
アニメが戦犯ね 大吉は迷走してた若手の頃にファイヤーコットン使ってツッコミのたびに手から火を出してたらしいわよ
炎系能力者よ 鳴海が小山あってなさすぎよからくり
鳴海はほそやんって原作オタからも言われてたら小山ではあ?だったわ >>598
わいわいを使ってるその板で調べてみたらどうかしら >>620
大吉イケメンだから戦犯より内野でも大吉ネタで盛り上がって楽しかったわ >>621
さてはツッコミ総会みてた婆ね?
華丸は火を出されても怒るでもなく思ったより熱くないばいって受け入れてたわ >>602
>>609
ごめんwikiで確かめたら光のお父さんでの役柄のことだったわ >>625
血界婆?
大吉ネタってスティーブンとクラウスが漫才するとかなの 片親パンでバズってる片親の子垢がイケメンで可愛い女声だったので満足したわ クラステがちょっとご相談があるんですがって保険の見積もりするの 血界って大きい起承転結あるの?
変わったNYで変わった日常を過ごす話なの? >>612
左の子は陽キャ演じてて右の子の前でだけ素の物静かな性格でいられるの
後尻穴はあるわ 声優は別にどうでもいいけど8クールぐらいかけてじっくりやってほしかった😭 >>607
ずっと言いたかったけどステクラなんですけど💢 >>635
大体60ページくらいで世界の危機が起きて解決するわ 可憐なマッチョのクラウスさんはモブレ雌落ちして欲しいわ >>642
ニューヨークでだけ適用されない保険がありそう >>631
違うわ
大吉のスティーブンコラとかあっただけよ 一時期なぜかスティレオの小説読み漁ってたけど接点あったかしらって思いながら読んでたわ 血界は原作すこだったけど二次は見てなかったからスティレオ覇権って聞いたときははぁ?ってなったわ 内藤は今はダニステよ
セカンドシーズンダニステ燃料凄かったわ >>651
スティーブンがIPPONグランプリとかしてるのね >>656
ばーも
アニメだとなんか変わってるのかと思ったけどうーんだったわ >>656
原作途中までの婆だけど全く同じ反応だったわ 呪といい卍といい最近はハイスペイケメン×主人公のドリカプばっかりよね 血界1期のあと、あの監督さんはTV本編や映画仕事とかやらんわね >>652
クラウスは基本受けだけどスティーブン相手では攻めよ
レオ相手だと受け ただ原作あとがきだとスティレオ良く絡んでるのよね
苦労性中間管理職でツッコミに使いやすいんだろうけど >>670
気に入らないカプをドリ扱いしてそうな婆 >>671
理恵ちゃんならちょこちょこ他のアニメで絵コンテとか参加してるわよ マイナージャンル婆のすこカプなんて公式で手を恋人繋ぎまでしてる仲良しなのに内野が全くいないわ レオとクラウスをカプらせるとしてクラウスがレオに突っ込んでるところ全く想像できないわ
ケツの安全考えて攻めをレオに譲るわ 婆聞いて
アナルから初めて血が出たわ
これはお赤飯よね? クラウス受けってこぞってエンデヴァー受けに移動してたわ >>683
マイタケ、五悠、スティレオはドリだと思ってるわ 商業ホモ買ってきたんだけどよく見たら出版が集英社でびっくりしたわ
ホモレーベル作ったのかしら >>687
京騒戯画好きだったんだけど
もう監督とかメイン構成までやる仕事はないのかしら >>694
マイタケがっつり原作で絡みあるじゃない >>694
これほんとに気に入らないカプドリ扱い婆ね >>690
アナルにうんこ以外の棒状のものは受け入れたの?話はそれからよ 血界の主人公ってクラウスさんよね?
レオは狂言回し >>697
どうかしら
ロッテやポケモンの単発PVよかったわ >>693
公式で良い人のクラウスとDV妻子持ち親父とで真逆なのに謎だわ
ガタイのいい受けととっつきやすい見た目の棒がいればなんでもいいのかしら カバが突然変異なだけでだいたいハイスペが人気にならない? >>696
ララ子のハレルヤベイビーとか出してるレーベルならそうよ わいわい婆は痔婆が多すぎるわ
受けちゃんのアナルを好き勝手してる呪いとしか思えないわ >>705
真逆だしそんなに移動してないわよ
属性似てないわ >>697
女の子キャラはちょっと顔がうるさいけど明恵の顔好きだったわ >>700
気に入らないというかそもそもジャンル内野じゃないわ
原作は読んだけど >>703
未だにレオ主人公だの血界はレオの物語って言うレオ受けいて苦手だわ
作者はそんなこと言ってないのに主人公はクラウスよ 血界ミリしらだけど昔ステクラがなんだステレオがなんだ言いながらなんでもかんでもこいつ結界基地よ!って認定してくる基地がいた印象が強くて警戒しちゃうわ 婆はクラステクラすこれるしガタイ良い受けすこだしクラウスは基本受けだと思ってるけどエンデバー受けはモブレ以外地雷よ
エンデバー内野のノリもたぶん無理 絡みの薄いハイスペック×主人公カプはドリなので意外に答えがないからそうねと思うわ
ハイスペ×主人公でも絡みが濃かったら普通のカプねと思うわ >>715
原作読んでマイタケドリ扱いは分からんわ
あそこ表裏一体みたいなもんでしょ >>718
血界はレオ受けとうんこ受けがスティーブンに粘着して荒らしてたのよ
血界の二大基地外よ >>696
集英社ガールズコミックスというレーベルで検索すると 主人公以外のあんまりスペック高くないキャラ受けはドリ? >>723
絡みがありまくりなキャラとでも主人公ってだけでドリ扱いしてる基地がいるから信用できないわよ >>724
確かにしっかり絡みはあるわね
じゃあマイタケは取り下げるわ エンデバー関連は不倫カプの時点できついのに虐待とかクソ要素が多すぎなのよね
ホークスがなんか可哀想だったから原作で介護不倫棒から解放されてきてるのはよかったわ 主人公には感情移入しやすいように作られてるからそう思われやすいのは間違いでもないし どのカプも幻覚なのにあれはドリだこっちは公式だやってるのが幻覚症状末期なンだわ 集英社は絶愛と炎の蜃気楼を出版してるから
ある意味BLに貢献してるわ 主人公攻め婆だけどドリの自覚あるわっていうと怒られるのよね >>738
あとエンデ婆って大手もやばい佛そろってるわ
二次垢で政治フェミそっち系平気でガンガンながすわ 読者が共感するための平凡主人公だからアバターなのは悪口でもなんでもないのよね >>744
総当たり級の同軸総攻め婆とか見てると色眼鏡抜きで主のドリ入ってる婆多いから怒らないわ
まあ同軸総受け婆見たときと同じくらい引くけど >>744
別に怒らないわよ
ろくに読まずに主人公だけでドリ!とか決めてるのは荒らしぽいけど自カプがドリぽいとかならわかりゅわ 生卵を10個丸呑みしてのちリバースする受けちゃんはさながら口から卵を産んでいるかのよう 婆んとこは知能特化の学者主人公だわ
でも主受けやってるわ それは幻覚🌿なのよって言うと切れ散らかす自ジャンル内野婆の精神が脆弱すぎるわ ゲームの無個性主人公受けは完全なドリだなーと思うけど普通に個性があるなら作風次第ね >>759
自ジャンルなのになんでそんな水差しするの?
婆の地雷カプなの? >>745
そういうペンネームの作家よ
ちょっと前に改名しちゃったけど >>677
同じ職場だし同じコマにいるし会話してるし婆カプより燃料あるわね わいわいを決壊で荒らす決壊アンチみたいな基地がずっとスティーブンだけさん付けだったのすこよ
ステ基地って呼ばれてた婆よ >>772
はいはいイメ操わざとらしいわよ
糸目ブス婆とうんこ婆 >>763
公式がそうだっていうからに決まってるでしょ? ネイルポチポチスイッチが入って欲しいものポチポチしちゃうわ
使う指10本しかないのに >>746
佛のことは知らないしそういうのは勝手にすればいいけど
ヒロアカのガチ内野じゃない婆ですら新OPでホークスの背中見て切なくなってたのに
ショタ時代にぬい持ってたホークスのガチファンアピしゅごいとかはしゃぐ婆たちの空気に引いちゃったの >>783
スイカ別に恋愛要因にならなかったし別にじゃない? 凛ちゃんイキってるけどアナルは簡単に許してくれそうだわ >>783
えっスイカなんでよ
石だけどむしろスイカちゃん好きわよ スイカ憎む要素あったかしら?まだコハクやルーナならノマ嫌いとかでわかるわ >>793
初めて見たわ
そもそも意味も全然通らないわよ 最近封神読み返してたんだけど馬元くんが一人称オデで片言でコロシテ…って言う悲しい化け物のテンプレ過ぎて可哀想なんだけど笑ってしまったわ 婆ネイルプリンターがほしいんだけどすぐ飽きるかしら あーんお菓子止まんないわ😣
お菓子止まんないからご飯食べるしかないわ🥺 自演かしら…って見てたわ
同じ間違いそんなにする? >>812
普通に間違えないわよ
客通り越してほんとどこからきたのかしら >>812
なんの間違い言ってるか知らないけど佛まちがいは一回しかレスしてないわよ >>819
婆はもうとっくに終わってるというのに🥺 >>821
ダメなわけないわよ
好きなだけ好きなものを食べるのよ >>823
2〜3回よ
どれだけドーナツ食べたかにもよるわ >>812
レスした婆だけど自演じゃないし弗自体は知ってるわよ
ジャンル内野方言知らないから別の言い方あるのかもってそのまま使っただけ そういえばわいわいに浸透してる他スレ方言もけっこうあるわよね
たまにツイで漏れそうで危ないわ >>829
ドーナツ1個だけよ
今1回おかわりして2杯目飲んでるの
次行くか迷ってるわ >>836
自演だったらどうでもいいとか言うわけないのにめんどいわ
まあ勝手にすればいいけど >>836
その婆は元レスで知らないけどって言ってるじゃない
その前の婆が間違えた婆よ >>836
喧嘩はやめて
婆が誤字ったばっかりに🥺 ハッピー・デス・デイ2見終わったわ!
ハッピービッチって今生あるわマジで! ツイでハーブ焚くって言っちゃった婆いる?
婆たまにやばいわ >>840
一日のうち16時間何も食べない時間を作るの
8時間のうちならまあ何でも食べていいみたいな感じよ…多分 昔は色んな板見てたけど今はわいわいばっかり見てりゅ
801板の言葉遣いは未だに頭に浮かぶわ >>848
似てるとか関係なくて弗をふつって読んでなきゃできない間違いだわ >>852
ひゃだ普通に暮らしてたらそうならない?ならないか なんでも食べて良いだけで食べ過ぎは当たり前だけど駄目なのよね 婆ヲチ文化よくわかってなかったからふつで変換しつ似たような字を使っただけなの
ゆるちてチン曲げよ🥺 >>853
801板方言あった?
昔は全板で漏れとかキボンヌとか言ってたイメージよ >>862
ヲチだとドルだけど普通はふつって読むのよ エネアド作者のツイで荒れてるの?
婆のホルセト負けたの?🥺 >>857
朝ごはん食べなくて夜も遅く食べないならなりそうよね
夜8時までに食べて次のお昼まで食べなければいけるから >>869
似てるも何も弗はドルですぐでてくるわ
間違いならまだjとか言われた方がましだわ >>870
うん知ってるわよ
でも>>746>>784みたいな内容で使うと時はふつって読まないのよ? ドルの漢字表記が弗だから普通にドルとも読むわ
当て字だけど >>878
(婆は婆の脳内に直接話しかけてるからね) ハッピー・デス・デイのヒロインってヒョットして名門大学に通ってるの?
美人で頭もよくてモテるなんてムカつくわぁ 佛の仲間たくさんいるわ沸拂彿怫
沸騰の沸と彷彿の彿は分かるけど拂と怫は知らない子だわ >>870
一般的にもドルって読むわよ
ドルの漢字表記のための当て字に使われてるから 普段ホモばっかすこってるのに男女主人公選べるゲームだけはいつも女主人公選ぶし女主人公カプしかすこらない人なんなのかしら 弗をドルって読むの知らない婆も混ざってる感じでカオスだわ! >>879
文字コミュニケーションなんだから何て変換してようがよくない?
ヲチ文化にめちゃくちゃこだわるのね >>882
やっそんなつかしいわ!あと801チンチラとかもいたわね はあ午前中に配達してって言ったのにヤマト今頃来たわ😡 >>889
基本ドリ気質なんじゃない
ゲームってプレイヤーが主人公になるから自分がチヤホヤされてる感覚になりやすいのよ >>889
雑食ドリもしくはホモカプみてる壁になりたいとかいうやつ >>893
誤字ってるから普段から弗をふつって読んでたのねって話してるだけよ >>892
婆知らんかったわ
うっかりにんべんをつけてしまったばっかりに婆たちが喧嘩しちゃった🥺 >>901
んふふいきなり軟化したわね
わかったわもういいわよ☺ >>894
わいわいでモブの話が出るたびに思い出すわ801チンチラ😭 喧嘩はやめて〜わたしのために争わないで〜ふんふーん 着せ替え楽しいから女主人公選ぶって気持ちなら正直わからなくないわ
婆はこの前のポケモンも男にしたけど 婆読み方分からなくて超適当に漢字書いたら
そういう書き方はじめてみたわ?普通○○よみたいな遠回しレスきたことありゅ 男女主人公選べるゲームで男選んでもなんかドリくさいわ 基本誤字脱字はスルーだけどめくじら立てる人っているのよね 指摘しなければ佛婆半コテ状態で見分けられたのに…🥺 >>914
ご丁寧にご指導ご鞭撻いただきありがとうございます😊て返しましょ
意訳は嫌味なババア乙!よ 可愛い子猫ちゃん抱っこしてたら絆されるかもしれないわ >>921
でも婆以外に佛使う婆増えたから意味ないわよ モメサ客丸出しの内容書きながら佛なんていってたらまあ >>937
おいしかったらちゃんと名前と味を書いていくのよ エアコン落ちたけど引越会社にとりあえず連絡したら施工不良でしたってことでタダで修理してもらえることになったわ
やったー!🤗 やばいわ
やることあるのにわいわいしかみてなかったわ >>921
以前sageがSage(Sだけ大文字)になってる婆がいてスルーしてたんだけど
ギスギスし出した流れで離脱宣言したくせにその後一時間くらいわいわいに居続けててキモかったわ
婆以外に誰も気付いてなかったみたいだけど ホモリーマン内野いるっていうからpixiv見に行ったのにコーさん受けが無いじゃないの >>962
うっかりしたわ
婆はこの間敗北した横婆よ >>961
おつよー
めちゃくちゃギスっぽいのが踏んだなって思ったらやっぱそうだったわ adoの喋りかた初めてきいたけど銀魂すこってる腐女子で草だったわ 今日家にお客さん来るから必死こいて掃除したわ
ありとあらゆる荷物を和室に詰め込んでなんとかなったわ エアコン落ちたって物理的に落下ってことなの?!
怖いわね 男女選べるゲームは男のデータと女のデータ両方やるわ >>961
有能婆おつわよ
>>950
無能しんで >>977
まず鼻くそを手でほじらないわ
そしてティッシュで綺麗にしても洗うわ >>981
現実で構ってくれる人ができるといいわね 絶対に男主人公しか選ばないし絶対に主人公受けにはならないわ >>988
ムリムリ出来るわけないからわいわいにいるわ! ヤフコメやごちゃんで反日してる連中とか見てると心底哀れだなと思ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。