わいわい雑談スレ7459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673173373/ おつわよ
自カプのエロ描きたいのに絵が描けなくて描けないわ おつわよ
婆も今スレ立てられるか試してみたいわ
どっかのスレ適当に踏んでみようかしら 婆は別の板ではじゃんじゃん立てられるのにサロンではさっぱりだわ 誰か婆と一緒に水星一話から見ない?
毎週だと4月に間に合わないかしら >>14
でも多分異世界でマヨネーズ作らされるのよ >>11
いいわね
やらかしても罪悪感なく済みそうだし わいわいで自カプ晒してからの嫌いなカプかくながれは100パー基地がやってるわ
おつ 水星総集編から見てなかったわ
ミオミオ?の切れ声演技がどうしても好きになれないのよね ねえこの絵の画家誰か知ってる婆いたら教えてくれない?
有名な画家だと思うんだけど
https://i.imgur.com/WGYPTSO.jpg 婆は一度立てるとその後規制かかってしばらく立てられなくなるわ まさから950いってるとは気づかずに遠投してたわ
ごめんわよ次立って気づいたわ >>23
ガンダム知らないまま見てるけど専門用語?はよく分からないからスルーしてるわ
なんたらフォーマットとか色々 >>31
婆レスつけたのに酷いわよ!次からは気をつけなさいね >>25
ごめん自己解決したわ
オフィーリアっぽいと思ってググったら当たってたわ >>25
ジョン・シンガー・サージェントの
カーネーション、リリー、リリー、ローズ
らしいわ 婆カプは婆しか描いてないけど婆はそこそこ絵が描けるから良かったわ ホー炎完成したわ🥰
パズルって完成させたら後セロテープで止めるのかしら
こんなに大きいと思わなかったわ😦
https://i.imgur.com/o697CB2.jpg ただの絵は描けるけど男2人の絡み合いは無理だわ難しすぎるわ >>43
ホークスまたエンデバーのおっぱい揉んでる >>43
上から塗るノリみたいなのあるわよ
隙間が埋まって艶が出るの タイトルのよくわからない今期ホモアイドルアニメ
主人公と幼なじみがめちゃホモだったわ
EDが2人の成長記録で手厚かったわ >>43
あらあらペアのパズルなのね
エンデバー何か食べてるのかしら? >>45
ひゃだ🌿強いわ
>>46
ああああん婆だいすこそれ買うわね🥺 >>43
7×8のピースでそんなに手こずったの…? >>49
ありがとわよ🥺
>>51
ホークスと焼き鳥食べてるの
きゃわすぎて買ってしまったわ セックス中におかしくなっちゃうって言ったらそれならやめようっていうのほんと空気読めてない ここ絶対ヒロアカ内野いっぱいいるのにわいわいLINEってヒロアカのスタンプ貼られないわよね
他にいそうな東リベとかはたまに見るけどやっぱり本命ジャンルのスタンプはみんな押してないのかしらって思うわ
婆も本命ジャンルのは使わないけど おもちゃのジグゾーパズルはノリなんてついてないわよ
100ピース以上あるのでもないわ 自カプの燃料眺めてやっぱり最高だわって思ったけどこれも1年前に出たものなのよね
それ以来攻めは出てきてないし自カプの会話は2年以上前だわ 婆のすこな芸人がガンダム種知っててナチュラルとかコーディネーターがどうこう話してて親近感わいたわ🤣 >>63
ヒロアカと石とバドリーマンは本気内野の気配を感じやすいわね >>57
ばかなんて言わないわよ
おつかれ婆ほかの婆が書いてるように飾りたいなら接着剤塗るといいわ >>63
探してくるわ!
>>66
見えない🥺
>>67
婆もそこ思ったわ🤣 >>60
今確認したらユナイトアップとかいうのだったわ
覇権は無理だと思うけどわいわい好みでまったり見れそうだわ >>63
婆は本命のも普通に使うわよあそこでしか押せないし
ヒロアカは通ってないから持ってないけど >>75
ドクストよ
わいわいは石呼びだったと思ったけど違ったかしら >>69
🤝
>>72
ひゃだ優しいありがとわよ🥺 >>71
ホモリーマンにはそもそもLINEスタンプなんて気の利いたものは存在しないわ 婆は本命推しのスタンプぽこぽこ押してるわよ
わいわいでなきゃ恥ずかしくて押せないわ ゴッサムシティホントエグい
なんでここに住民住んでそこそこ栄えてるのか謎すぎる めちゃコミのCMの有吉のむりょォォーッッ( °◇° )ってCMウザいわ >>81
LINEスタンプじゃなくてわいわいの話よ あんまドクストの話してなくない?
婆がゲンのフィギュアやねんどろがやすいって言っても誰も食いつかないわ >>71
石は一時期スタンプ見た気がするわね
ホモリーマンはスタンプあるのかさえ知らないわ ヒロアカのスタンプはわいわいLINEで見た覚えあるわよ 婆は無料スタンプしか持ってないわ🥺
やっぱわいわいLINEのために買おうかしら >>93
終盤の展開に愚痴ってる石婆いたし内野やめてそうだわ >>101
婆ああいう優しそうでふわふわしたデブ普通に好みなのよ >>39
タイトルはそれだったわ
作者はミレイだって >>98
無料のでも全然いいのよ☺沢山押してわよ
すこなの買っても持て余さずわいわいLINEで使えるわ >>93
そのときいたけど結構レスついてなかった? 妻夫木のドラマつまんなかったけどホモ的にはちょっとは見所あったわ
妻夫木と藤原逆の方が合ってる気がするけどあえてのキャスティングなのかしらね >>110
はぁん脇の演技が臭くて5分で消しちゃったわ >>106
ミレーじゃないわよ
描き込みやタッチが全然違うじゃない あーんフクロウの赤ちゃんふわふわで可愛いわ
にんげんはどうしてこんなにも醜いのかしら 命は粗末にしてもいいし未来は暗黒だし生きることを放棄することは悪いことじゃないってことにならないかなぁ ワートリ青エク怪獣Dグレあたりもあんまり内野を見かけたことがないわ
ハイキューはぉぃぃゎだけたまに見るわ >>118
怪獣はシンプルに内野がいないんだと思うわ >>115
というかそもそもこれ油彩じゃないかもだわ 獅子王司くんがあのまま死んでたら単推ししてたわ
でも生き返って丸くなってモブになってしまったわ ゲンのねんどろ安いって話のときレスついてたでしょ
アニメ化されてない千ゲンシーンがまだあるって話もしたわよ >>118
Dグレはいた気がするわ
ワートリはちょっとだけ話してる婆いたかも >>110
タイトル回収の決め台詞とゲーミング手術台がダサすぎて震えたわ
素直にブラックジャックやっとけとしか言えない出来よ >>115
ミレーじゃなくてミレイ
ジョン・エヴァレット・ミレイだって >>110
演出トップSPECの堤なのよね
微妙だわ ワートリはアニメだけ見てるわ諏訪さんがすこよ
でも本命ジャンルではないわ >>122
人間はフワフワが足りないわよね
あと尻尾を無くしたのは大失敗だったわ >>127
Dグレは壁に10年くらい埋まってる推しを嘆く婆を見た覚えはあるわ >>130
それは表記ブレよ
オフィーリアの人でしょ?
一回ジョン・シンガー・サージェントでググってみてお願いだから ワートリ元内野だったけどネットだと結構読んでる人いるのに周りに読んでる人全くいない謎のジャンルだったわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………………ムササササササササ…………… 痩せても顔のデカさってどうにもならんわよね
悲しい Dグレは当時の表記の派閥話でたまに話題に上るわ
青エクは確かに見ないわね ケモナーホモ読みたいわ
耳と尻尾だけじゃなくて顔は獣形で体毛もびっしりで 青エクは当時厨二臭くて無理だったわ
逆に今なら見れるかしら >>141
なんなら痩せて目立つこともあるわよね
まあ舞台映えはするしあんまり気にしなくていいと思うわ >>128
めちゃくちゃダサかったわね
堤が演出してるの意外だわ
まぁ妻夫木×藤原のホモに期待するわよ >>139
ホーホッホーホ ホーホッホーホ ホッ! >>152
わいわいというステージで光るのは婆だけでいい >>153
堤ってケイゾクSPEC以外はあんな感じだと思うわ… 青エクアニメやってた当時はリアちゃんにめちゃくちゃ人気あったわ
タイバニと同期だったからそっちが目立っちゃったけど 大河の脚本家すこな人だったわ
結局大泉洋には松田龍平しかいないんだって話を毎回書いてくれるわ >>145
攻めだけモサモサ獣人なら商業BLにそこそこない?
表題作以外にも日野雄飛の短編集にも入ってたわ 待ってろ…俺の白兎…ってマジで攻め様みたいなセリフね お風呂に浸かるのって10分以上なの?
婆5分以上無理だわ >>152
人生という自分だけのステージに立ってるでしょ 青エクは京都弁の遊佐が味方のままのところで終わってるわよねアニメ
京都弁の遊佐なんて裏切るわ >>164
あーんケモナー婆ありがとう💋
ポケモンで久しぶりに獣熱が出てきちゃったわ 古戦場そんなすこじゃないのにいざサーバ落ちてメンテ中になると走りたくなってくるから不思議だわ >>153
晩年の堤の悪いところ完全に出てるわ
大昔もたまにこの手の奴出ちゃってたんだけど当たり作品も作れたのよね
でも今はもう駄目よ >>167
令和に平成のスーパー攻め様が見れるなんて ドラマの魔法のリノベがゆるホモだったって聞いたけど本当?アマプラだとレンタルしかなくてすぐ見られないわ 妻夫木聡のドラマは冒頭に藤原がバーンって静止画で出てきたところで吹いちゃってチャンネル変えちゃった 日曜劇場は婆的には間のCMがスカイ株式会社だったの不意打ちで笑えたわ
藤原竜也の演技そのまんますぎるわ >>43
ノリつけたあとはサランラップかけてドライヤーするのよ
ピッチリカバーできるわん >>197
魔法のリノベ面白かったけどホモ有ったかしら? 舞台で全身見るなら足が長くてスタイル良い方が良いと思うの >>200
2はおかだまがホモだったのはよかったけど全体的には1よりつまんなかったわ😞 ジャニ主役で諦めてたけど
今年の大河も意外と面白そうよ >>197
原田泰造か元カレのエンケンを忘れられなくて追い続けてたけどハッピーホモではなかったわ 今日クラステの話してからずっと結界小説読んでたわ
最初はクラステ読んでたはずなのに最後はステクラ読んでたわ
おかしいな? ビジュアルはアレだけど執着ホモっていえばそうかもしれないわ >>210
最後はエンケンが泰造浄化して復縁して2人で山登りしてたわよ >>215
はい
若手俳優は全員ノマノマだから気をつけて 青エクはショタ神様が出て来る映画は良かったわ
弟が空気だったけど テルとたいぞう懐かしいわ
コントだったけど濃厚な正統派ホモだったわよね >>222
好みじゃないからホモに気付かなかったわ >>225
途中なぜか名倉もカットインして三角ホモしてたわね てるとたいぞうはすこだったけどひばりとルイはあんまりだったわ リアル幼女だったから笑って見てたけど今みたらほんとに正統派ホモやってるわねテルたい
ぼかさず直球にホモだわ 泰造ってよくホモに使われてるイメージあるわ
なぜか 青エクの作者は投稿者時代に応援してたけどいざ連載始まった作品はあまりだったわ
コミッカーズで一番注目されてた投稿者だったから才能はあの時から発揮されていたわ なんで血染めのユフィトレンド入ってるのって思ったけどガンダムがなんか似た展開だったのね 藤原竜也ってなんでアップになると面白いのかしらね
どうしても噴いちゃうわよね あんなに原作も2次も読んでるのにいざ自分が創作すると自カプの口調わからなくなるわ 下手だけど自分の絵好きってブスだけど自分の顔好きみたいなことよね
婆はどっちもそうなんだけど でも自カプの口調固まってくると変な口調の二次読めなくなるわよね
特に小説 >>137
ありがとう!
ジョン・シンガー・サージェントの作品みたいね
ミレイのトップにこの絵が出てくるからてっきりミレイ作だと思ったわ >>225
てる→たいだけどたい×てるだったわね
最初の泰造が殉職して墓参りで瓜二つの性格チャラい弟に出会って誘惑されるってお手本ホモだわ 作家や脚本家って手癖あるわよね
カドとかも手癖で展開バレてたけど水星もでしょ
悪癖 婆は料理あんまり上手くないけど自分の料理だから失敗した時も最後まで食べられるわ 方言キャラのセリフ難しすぎてキレそうだわ
原作でも言ってた方言使っても方言警察に指摘されそう 婆料理失敗した事ない気がするんだけどひょっとして舌が馬鹿すぎるのかしら 方言キャラは推しの前では共通語を話すのよ
金カムもそんなキャラいたじゃない
そういう事にしていいわよね >>254
ヒロインが突然変身美少女になる癖あるって気付けるの凄いわよ JINって面白かったのね
あれは原作があるから単純には比べられないと思うけど >>250
それって周囲に押し付けなければ悪いことじゃないわ
好きなだけ描けば良いし毎日自分の顔褒めてあげれば良いわ >>253
あったわね!!
老けたたいぞう似の悪い男もいた気がするわ >>261
ちゃんとしたレシピ見てその通り作ってればそうそう失敗しないわ 婆は最近絵描くの飽きちゃった
もう推しは描き尽くしたのよ
これ以上描くとオリジナルになるわ >>270
みなかたしぇんしぇ!!
ぺにしりんでございましゅ!! ミスフルの虎猪書いてた人が2人の言葉遣いにキレてたの草だったわ >>273
上の方で鼻血出たって書いてた婆?
こんな長いこと出血してたの?大丈夫? 水星グエルはやってること逆シャアの時のハサウェイね >>276
婆はもうオリジナルの域に達してるけど自カプだと言い張ってる >>276
ジェネリックでオリジナル描いて商業でひとやま当てましょ >>253
ほんと脚本家にBL小説かいてる人まぎれてる?ってくらい正統ホモなのよね
実際混ざってたのかしら >>283
だいぶ長いことドバドバ出てたけど後半はティッシュ詰められるようになったからそれを抜いたのがさっきだったわ >>284
ハサウェイはパッパコロコロしてないし
シチュエーション全然違うじゃない >>253
泰造を攻めにするのわかってるなって思うわ でも次の相手を潤子ママにするあたりはBL臭うすいわ 学生の時から使ってた手袋洗ったら水まっ茶色になって引いたわ >>282
キザ虎先輩と土属性先輩は特に口調が特長的だからまぁわかるわ 仁せんせーと龍馬さんの関係性良かったわ
坂本龍馬といえば内野聖陽ってなったわ婆の中で >>307
馬鹿婆!やめなさいまた出るわよ
でもどうしても飲むっていうなら乾杯よ >>295
東野はお気に入り見つけるとベッタリだからね >>272
笑う犬のレギュラーコントは引き際悪いの多かったのが残念だわ
てるたいは最後オカマとホモとで入り乱れの泥沼化してた気がするわ
今思うと途中までほんとよかったわ泰造がてるの体まさぐって口説いてたりしてたわね >>274
婆もそう思ってたわ
でもうっかり大さじと小さじ間違えたり手元狂って多めに入れちゃったりすんのよ
あと@から順にこなしていってたはずなのに急にCくらいになってからAで出た茹で汁を入れましょうとか言ってくるわ
もう捨てちゃったわってなるのよ >>300
きっと次のターンはノマ脚本家だったのね🙄 >>308
あーん氷河期のいちばん底の学年ね
大学の先輩軒並み就活で苦しんでた てるたいを別にしても泰造から漂うBL親和性は何なのかしら…… 仁せんせえそこは糞をする穴じゃき
そない汚いとこ舐めちゃいかんが 仁はとっくに時代跳んでる途中から見た婆には後半の意味わかんなかったわ >>329
本人どノンケなのに何故かBLと親和性高いのよね
謎だわ >>296
パパ殺してとかじゃなくてやってることよ >>289
タイトルがてるたいなのが気になるわ
てる→たいのつもりで付けたのかしら?でも本物の腐女子が作ってたならたいてるにしたと思うし謎よね >>341
これホントに流行ったら爆死した無双5見直されとかあるかし、 大河は俺の白兎以外はあんまりティンと来なかったけどこれから面白くなるかしら 間違えたわ
うう!は愛をくださいのほうだったわ
ペニシリンは走る方ね 相方井口におんぶに抱っこなのに井口に別に萎縮してないというかむしろ偉そうなのがいいわ
それを嬉しそうに突っ込む井口がまた可愛いわ >>354
まぁあの相方じゃないと偏屈な井口に付き合いきれなそうだわ キメラアント編一気に読んじゃったわ
やっぱり会長はかっこいいし王の死に方はずるいわ😭
あとナックル×シュートだったわ >>355
ドランクドラゴンはもう折半やめたわ
東京03もトリオでギャラ3等分してたけど豊本が単独ライブでの唯一の仕事ネタの書き起こしを後輩にやらせてたことが発覚して3等分やめたわ >>352
ちがうのよ下痢が出なくておなかが痛くて苦しいの >>365
ひゃだ03って結構闇深いのね
仲良さそうにみえるのに 白兎なに?全然ついていけないと思って調べたら大河だったのね 大河もホモだったし必殺もホモだったし
今晩はホモ日和よ 仁せんせーと龍馬さんの出会いからして押し倒しだものね >>372
すこすこのすこ
舘ひろしキャワだしガッキーもピークのキャワさだったわ 井口は優勝を事務所後輩が誰も祝福してくれなかったって話が好き >>311
冨樫展もう終わっちゃうわ
婆一度も行けなかった😭
またやるかしら りあるキッズ思い出すとファンでもないのに鬱々としてくるわ
どうしてあんな事になってしまったのかしら 3人組のアーティストっていてもいなくてもいい人が抜ける法則あるわよね 今川義元めっちゃできた人っぽかったから1話で退場したの残念だわん >>380
ロバートはよくひろしが外野から無能とか言わられるけど秋山と馬場ちゃんがひろしがいないと俺たちはダメなんだ!て庇ってたのすこ 豊本はキモいライン浮気相手に送るし
飯塚はコントで飯食う変態だし
角田はザキヤマと一緒のときじゃないとお酒飲めない制約かけられてるし >>388
信長って存在自体がスーパー攻め様じゃない >>385
子供の時と片方がゲイバレしたことしか知らないけど今なんか酷いの? なんたらノート術に年始はやりたいこと100個書けって書いてあったのに10個くらいしか書けなかったわ😭 あーんめちゃくちゃ探したけどやっぱりカプゼロだわ
諦めて同じジャンルの違うカプすこればいいのかしら… >>345
仁先生の拷問シーンは明らかにサービスシーンだったわね
原作だと知的なクマだけど 岡田准一は軍師の官兵衛じゃなかったわね
荒くれ者の信長が正解だったわ >>392
顔は笑顔でいい人そうなのに曲者揃いなのね 歴史絡みで信長が受け人気の作品ってあるのかしら
いつも攻めにされてる印象だわ パパとムスメの7日間リメイクしてた気がするわ見てないけど 彼氏との初セックスで彼氏のちんぽが笑っちゃうくらい小さかったら? >>409
酔っ払った光代社長が誘ってきてると勘違いして押し倒して抱こうとした話やばいやつすぎて笑ったわ
その話してるときも全く悪びれてなくてしゅごいわ >>299
去年も20日ぐらい出なくてコーラック+浣腸で無理矢理出したわ
ようやく出たと思ったらまた便秘だわ そうじゃない
探偵が婆の脚本家ならホモ入れてくれるじゃない!
あの人のアニメもホモホモしかったわよね?ノマあったけど >>430
わかんないけど知ってる芸人が口揃えてあいつがやばいやばいって言ってりゅ 古沢のアニメ伏線回収すごかったらしいわね見てないけど >>400
やっぱりゲイだったの!?メガネよね?
メガネじゃない方が私生活だらしない超えててメチャクチャ迷惑かけまくって借金しまくりで漫才やれるような状況じゃなくなったのよ
その頃メガネの方はバイトで生計立ててたわ
あの後どうなったか知らんけど調べたら密着取材みたいなのしてたと思うからエピソード出てくると思うわ >>427
出るときはドカドカ出るのかしら
老廃物が身体の中に留まってるのは怖いわね >>435
年がら年中便秘だウンコだってわいわい汚してるよりましよ 便秘気味の婆だけど今年は3回あったから今の所は婆にしては上出来だわ >>436
じゃあやばいのね
実は井口がまともパターンか >>422
ダイジェストのような超高速家康青春時代だったわ
人形遊びして初恋して結婚して子供産まれて桶狭間敗戦よ 信長って攻めなの?受けじゃダメ?🥺婆あぁいう爺は強気な受けで見たい🥺 東京03てマジでコントの中でやってたようなことリアルでやってたのね
面白いからいいけどまぁ…残念ね >>439
メガネはガチゲイで好みはロッシーよ
相方は借金ガチクズで奥さん困らせたり色々やばいわ 古沢さんと言えば相棒だわ
バベルの塔が名作すぎたわ
月本幸子シリーズもすこ コーラック飲ませて浣腸してアナルに栓して我慢させるプレイ? ウエストランドの相方が少ないセリフを毎回間違えたり飛ばしたりするからM-1優勝後の生放送でのネタ披露がどれも違ったって話草よ
まくしたてながら全回収する井口がすげーわね >>449
好きにすれば良いわよ
婆の数だけホモがあるわ 全くウンコと無関係なサプリメントの口コミにまで
必ずウンコが出た口コミで汚す婆って本当に邪魔だわ >>448
んふふちょっと見たくなったわ
再放送あるんだっけ? >>451
えっ婆が見たときは好みはティーアップの長谷兄っていってたわ
推し変ね 豊本はお尻舐めたげる事件とか前からあったものね
飯塚がコントの時みたいにキレてる姿が目に浮かぶわよ 水星いちおう最終回まで見たけどハマれるキャラいないし展開遅いし二期見るモチベ保てないわ
スレッタとエリクトの正体が気になって見てたけどそれ知るだけのためにあの茶番劇に付き合うのつれぇわ
二期はネタバレ見て終わりにするわ >>448
仕方ないけどいい歳した男女が人形遊びしてる姿痛々しかったわ🥺 >>458
冗談じゃなくわりと重要な情報だと思うわ >>451
ゲイかしらと思う雰囲気はあったけどほんとにそうだったのね
ロッシーってゲイに人気なさそうなとこが好みなのがリアルね
りあるキッズなだけに >>451
ウィキ見たら配信で稼いでるっぽいしすごいじゃない >>470
腸活と全く無関係なサプリメントにそれは無いわ >>466
あそこは子役使えやって皆思ったわよね
2話の回想シーンは子役みたいだし >>473
うんこ詰まりすぎてレスの流れも理解できなくてなっちゃったのね🥺 昔家にあったエロ本で浣腸して我慢させるシチュでお尻から綺麗な物体出てたんだけどあんな感じなら自カプでも許されるかしら?
大スカは見たくないけど出すの我慢してるのすこなのよね 長谷兄とロッシー微妙に顔の系統合ってて草だわ
こういうのがすこなのね >>470
無関係な効能のサプリでそれやられると本気で迷惑よ 便秘すぎていつからうんこ出してないとか覚えてないわ
多分週に2回くらいよ >>487
うんこログつけるといいわよ
何すると出るとか出ないとかわかるようになるわ これ飲むと便意きますはそのサプリを普通に飲みたい人にとっても副作用?情報として有用なんじゃないの >>450
なんか話聞いてると芸人たちのネタって本人達の私生活をかなりコミカルにしてる要素多いわね 唇乾くからリップクリーム塗って寝てるけどなんかせっかく歯磨きしたのにリップクリームが口に入りそうでちょっと嫌な気分になるわ🥺
でも塗らないと唇割れるしなんとかならないかしら >>486
婆は腸が弱いから出る出ないは知っておきたいわ 便出た日はカレンダーに印つけてメモしてるわ
これするだけで大体のリズム分かるからいいわよ カズレーザーはバイで男相手の時はネコで
面食いだからダウンタウンは松本派らしいわ
浜田がちょっとショック受けてたわ ウエストランドの河本とさらば青春の光の東ブクロはほんとに羨ましい 明日はガッツリ食べたい気分だから富士そばでカツ丼カレー食べるわ 長期間便秘過ぎると腸が壊死したり口からうんこ逆流するって聞いたわ >>504
谷原章介にあたりキツめなのはどノンケだからかしら
それとも好きで振り向いてほしいからかしら >>492
排便に全く無関係な薬の感想に
何日ぶりにうんち出ましたこれから愛用します
なんて書いてる基地情報なんて汚れでしかないわ >>490
はいNGリスト
うんこ
ウンコ
💩
大便
便秘
下痢
ゲリ
浣腸
痔 カズレーザーが流れ星のイケメンにキスねだってキスしてもらうドッキリあまりに自然にキスするからいいわよ >>513
頭悪いというか合理的でない人間に厳しいわ
特にテレビってその場その場の発言が命取りだし >>514
実際にうんこ出たなら成分的には無関係じゃなくない? >>504
松本ドMっぽいから掘ってくれないんじゃないかしら >>515
うんちと排便と脱糞が漏れてるわ
うんこだけに >>514
腸の中にも頭の中にもウンコしか無いからそれしか書けないのよ >>514
知らんけど何日ぶりに出たんなら無関係だと思ってるのは婆だけでその人にとっては関係あるんじゃないの >>518
自然にキスするほうがどうかしてるわ!?
流れ星のあの顔芸しない方の人よね >>514
腸の弱い人なら飲みすぎないようにしよって思える大事情報じゃないの ダウンタウンはどっちもお尻に問題を抱えているから強制的にタチよ >>519
視聴者が気づくくらいあからさまに態度にでるのは合理的なのかしらね… どんなサプリのレビューもうんちの事しか書いてない婆って確かにいるわね >>526
流れ星が仕掛け人で前から流れ星の顔が好きって言ってるカズレーザーに色恋仕掛けるみたいなドッキリだったのよ
俺とキスしたかったらキスしたいにゃんって言ってみてって言われてキスしたいにゃん💕して本当にキスされてぽーっとするカズが見られるわ >>531
コメンテーターだから別に優しくする必要なくない?
婆はそのまでとは思わないし多分キツいって思うのは谷原章介が悪くないっていうフィルターもあるわよ 腸活って継続的にやらないといけないのが大変よね
一回乳酸菌とったら腸に永住しててほしいわ まずサプリメントの口コミを熱心に読んだことないけどうんこ情報ばかり頭に残ってる婆もうんこ大好きじゃないの? >>537
んふふドッキリになってない
ご褒美プレイで草よ >>545
マジレスにマジレスしてないでホモの話して >>550
ケツからならだいぶ奥まで入れないと駄目なんじゃないかしら >>541
じゃあ婆にはカズレーザーが悪くないフィルターがかかってるのね >>550
膣に乳酸菌入れるやつ各種出てるからそれをアナルに入れたらいけるかも💡 ̖́- >>553
世間でどっちの発言が評価されてるから見渡せば大体の答えは出るわね サプリの副作用で便秘とかもあるし出る出ないは鉄板でレビューにあるわね >>561
そうよね
心構えができるからむしろありがたいまであるわ >>556
口汚いババアにはこの手の話題がお似合いよ 婆は十全大補湯と防風通聖散飲んでるわ
デブ婆なら防風通聖散でうんこどばどば出るわよ 便秘の受けちゃんに精液って乳酸菌入ってるんだよ知らないの?入れてやるよって言って中出しする攻めはいる?🤔 >>552
乳酸菌軟弱だわ力強く自力で這い上がりなさいよ >>568
そんな面倒な事しないでさくっと中出しして >>448
岡崎入りは!?あれが一番泣けるのに!!! >>574
グラマシーニューヨーク!
チーズケーキがいいわん! >>468
複数の理由よ
腸内環境悪かったり蠕動が弱かったり自律神経とか ねえ婆〜アリプロだったと思うんだけど「ねえパパ〜その楽園では〜」ってやつなんだっけ ニューヨークはどっちも攻めみたいなコンビだなっておもう >>574
婆は謙虚だからとらやの羊羹1本でいいわ >>574
知らないお店ばっかりだわ
とらや赤福ゴディバモロゾフユーハイムしか分からないわ 大吉が相方のこと割と可愛いって平然といってる動画見て誰も突っ込んでないのおかしくない?て思ったわ >>570
小腸まで届くように入れたらいけるわよやってみて >>596
モンロワールは?
葉っぱのチョコレート1回くらい食べたことない? 自カプの受けちゃん人外だから男性妊娠多くて嬉しいわ
孕んでほしいの >>599
大吉は生まれ変わったら華丸の子どもになりたいらしいわよ
バブみ感じてるのよ お菓子屋さんは名前知らなくてもロゴとか箱で見たことあるってなるわね >>600
ひゃだだめなとこまで入ってるぅぅぅ/// やっと下痢が出たわ…ちょっと真面目に腸内環境を考えてみるわ >>601
見たことあるようなないようなって感じだわ
あーん田舎と貧乏がばれるわ オードリーのお菓子は並んでまで買いたくないけど人からもらうとちょっと嬉しい枠だわ >>606
朝の顔だし真面目そうに見えるけど大吉ちょっとおかしいわね
周りの芸人も何も言わないから見落としてしまう違和感だわ 最近読んだ本で結腸15cmくらいで届くって書いてたから攻めちゃんいける気がするわ 婆は大晦日の番組で濱家が山内のデコにキスしてたの意味わかんなくて笑ったわ 妊娠しないけど言葉責めで感じちゃう受けちゃんかわいいわ >>622
あれ見てたわ
ブリーフの下に紐を通して金玉縛り上げられながら相方と揉み合ってキスするって字だけ見たら意味分からないわ >>622
濱家が酔っ払って山内の腹に口つけてブーってしてたわ
あれ赤ちゃんにするやつだわ >>614
婆も田舎で貧乏よ
職場に手土産で持ってこられたやつを何個かもらったことあるだけだけどどの職場でも見るからメジャーだと思ってたわ
https://i.imgur.com/nbToKiG.jpg クラブハリエお正月に食べておいちかったけど治一郎の方がすこだわ >>627
これ関西じゃなかった?
婆東北〜関東に住んでたけど関西の人にもらうまで知らなかったわ 三笘と田中のイチャイチャは萌えるけど芸人はすんってなるわ
見た目って大事ね >>630
>>574これが梅田の阪神百貨店だしね あーんまた同人垢で出産報告してる婆見ちゃったわ😭
股が裂けたとか詳細いらねーのよ 関東婆だけどリーフメモリー近所でも買えるわ
いつ頃こっちに進出したかは知らにゃい >>574
昨日別の婆が勧めてたザマスターのバターバトラーぐぐったら美味しそうだったわ >>613
海鮮系のおせんべい屋さんじゃなかったかしら >>640
ほんと育児垢と分けないやつ地雷だわ
ほんとは育児垢の存在もホモ垢で匂わせないでほしいくらいだわ いいねがつくとスマホの上に♡♡♡♡ってなるのいいなぁ(´・ω・`) 婆の知り合い安産すぎて早かったから骨盤開く前に出ちゃって恥骨割れたんですって
怖すぎるわ >>574
御座候があるわ!一回食べてみたいのよね 婆物語に出てくる脇役で目立たないって設定の美少年が好きなの
ただの美少年じゃないのよ目立たないのが好きなの 太古ジャンルにいるけど子供の話と旦那や義実家の愚痴めちゃくちゃ見かけるわ🤗 >>650
いいホモかく婆だったのに悲しいけどお別れだわ
ほんとグロやめてほしいわ 経産婦婆ってやたら出産ネタ書くし詳細でグロいの多いわよね 婆はプライベートのこと言わないけど
これ好きとか読んだとかだけだけど >>654
目立たないというのは設定なの?それとも作中で目立たないポジションにいるってこと? >>653
クリームなんてちゃらちゃらした味はなくて赤あん白あんの2択だけどいい? >>671
婆は婆の作品すきよ
いいねしないだけ! 脇役で目立たない美少年が思い浮かばないわ
いそうなんだけど >>673
ありがと(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) >>667
白あんね覚えておくわ
>>668
婆あんこだいすこだから大歓迎よ >>574
クラブハリエのバームクーヘンは定番の人気よ >>647
調べたらその通りだったわ!
関東にもお店あったから今度買ってみるわ🦐 なんか久しぶりにあのデブ顔文字見たくなったから貼って 今のジャンル10年になるから当時から知ってる人大体子持ち主婦になっちゃったわん
周りが同族だらけだから皆垢分けせずに子供の話してるわ 狭い界隈だと結婚報告にお祝いリプつけなかったら村八分にされるとかあるのかと想像してしまってゾッとしたわ
そんな世界あるわけないわよね🥺 >>691
10年前のノリなら多分普通よね
村の感覚だと思うわ ショタエロの妄想ツイートの後に自分の子どもについての日常ツイートしてる婆は闇が深いなとおもったわ >>692
いいねRTしないだけでハブになるわよ
これは婆の実体験ね >>664
両方かしら
作品の立ち位置としても脇役だしキャラ設定としても大人しくて目立たないみたいな感じよ この顔文字推しちゃんに似てるわ( ◜‿◝ ) 仕事終わったわマジで終電逃すかと思ったけど一本前に乗れたわ
さっきまで死相が出てたけど酔っ払った若い男3人が肩組んで歩いてるの見てにっこりの婆よ 10年前でも垢分けは一般的だったと思うんだけど界隈によるのね 年賀状とTwitterはこどものことになるんだしゃーなし >>706
たぶん限界村の話だと思うわ
それなりのジャンルだと10年前でもそっちが普通よ ツイッターほぼ壁打ちで自分からリプつけることない使い方してるけど相互が誕生日アピールしてるときだけはこっちからリプしないとまずいと思ってお祝いするわ 夕飯にあんこう食べたのが悪かったのかしら
お腹いたいわ >>705
終電近くまでお疲れ様よ
遅いから気をつけて帰るのよ 美少年って無条件で目立つもんなのかしら
顔が美少年ってだけでチヤホヤされると思ったら腹立つわ 今コロナにかかってる人はワクチン打ってどれくらい経過してるのかしら >>715
ちやほやされるわ
ただ美少女ほどの恩恵はないわ ジャンル移動するなら垢分けしなきゃいけないのは分かってるんだけどめんでぃーからしてないわ🥺
そもそも垢何個も持つって発想にまず至らないのよ 散々中高時代の推しの18禁描いといて男児産んだら未成年のエロ反対!って言い出した婆だけは大嫌いになったわ >>720
それは婆が何書いても周りがついてきてくれる自信があるからよ >>696
ある意味で現実と妄想の区別がはっきりしてるわね
側から見るとギョッとするけど 雑多垢で繋がった婆たちかれこれ10年以上相互だけど今はジャンルバラバラだしカプ傾向も全然合わねぇわ
でも相互のままだわ 婆は11月の始めに四回目打ったけど
まだ四回目打ってなかった同僚が感染しちゃったわ 婆兄若い頃は美少年だったけど目立ちまくりだったし
何ならさして美しくも無い婆まで兄と何とかお近づきになりたい少女達がわらわら寄ってきたわ
今は童顔なおっさんだわ 婆は実の兄もいるけどお兄さんキャラ大すこよ
言ったら引かれると思って言ってないわ >>717
ワクチンは発症や重症化や死亡する確率を下げるだけで
ワクチン打ったからコロナにかからないってわけではないわ >>713
ありがとわよ
電車で寝ちまって山登っちゃったら洒落にならんやつだわ
2人が肩組んでるなーと思って見てたらもう1人がそっと腕を組んだのよね
片思いかしら 実兄だーいすこで兄キャラすこ!だったらちょっと引くかもだけどただ兄がいるだけなら別にだわ 婆は婆が11歳のときに死んだパパのことすこで今も父娘の近親ものすこってるわ
わいわいでしかいえないわ >>739
三回目っていうか今ならオミクロン対応ワクチン打てるから早めに行っておいた方が良いわね
春節で中国人が押し寄せてくるし 自カプはこれ(´・◡・ )ヽ(`Д´#)ノ >>748
これはなんか切ないわ
穴埋めてるのよね >>736
何日か喉が酷く痛んだことがあったけど
症状が抑えられてたパターンだったのかしら >>748
ホモ無関係なうえにその身の上で近親すこるのやば 学生時代に屋根裏部屋の花たちが回されてて近親に目覚めたわ
天禁もカインも回ってきたし近親萌えの学年だったのかしら 妹いるけど全然可愛くないわー妹無しは夢見すぎだわーって言う爺の
半分くらいは妹無し爺への自虐風マウントよ
もう半分は本当に可愛くない妹よ 人はスラダン読んでバスケ部に入る
虚構の好みは現実なんだ! >>606
ひゃだバブみ感じてるの…恋人とか夫婦じゃなくて子供になりたいって身内ポジ狙ってるのが草だわ 創作といえど実際にくっついちゃうと引いちゃうのよね
エロ漫画なら気にならないんだけどなんなのかしら 阿倍野ならハラダのラスクはどないや!わよ
ただしあげる相手がお婆ちゃんすぎると固いと不評かもしれないわ 今度NHKでやる乱歩の探偵ロマンスほもあるかしら?
乱歩だから期待しちゃうわ 上の店舗一覧になかったけど大阪なら五感のマドレーヌ買ってきて🖐 意外なことにテニプリ読んでテニス部入る爺も結構見たわ 実の父親を亡くしてその父親がすこで父親でオナってる受けちゃんに変換したけど受け入れられないわ
攻めちゃんにしても受け入れられないわ 婆は一人っ子になりたかったわ
末っ子で何もかも後回しにされて忘れられるのほんと辛かったわ >>691
新規が黙って壁打ち垢して知らぬ間に去ってるパターンの村だわね 兄弟いると兄弟ホモ萌えなくない?って言ってた友達思い出すわ
兄も弟もいるけど定期的に兄弟ホモハマるわあまり仲良くないからかもだけど >>775
意外も何も初期は普通に少年漫画として人気あったわ
一時期は日本テニス協会推薦だったのよ >>775
ストーリーとか試合自体は王道に熱い少年漫画だし
菅田将暉もハマってわ >>742
あらあら妄想が捗りそうな三人組ね
片思いでも横恋慕でも三人で仲良しでもよさそうだわ >>697
ひゃだ!実在してるの!
限界集落ジャンルの闇だわ ケーニヒスクローネ行くとフルーツとクリームが器に入ったパフェみたいなやつ自分用に買っちゃう😭 あーあキンプリ解散しちゃうしマリウス葉は脱退だし婆はどこに行けばいいのかしら 実の父子は無理ぽだけど父親を幼い頃に亡くしてその反動で父性愛を求めるホモすこだわ
年上の男の人ばかり好きになっちゃう受けちゃん
でも相手は本気になってくれなかったり悪い男にばかり捕まるのよ >>780
あーんわかりゅ
身近にいると兄弟ホモ萌えないわマジで萌えない
生を感じてしまうから妄想が殺されるわ アベノなら向かいのmioやJR駅構内にも大阪土産売ってるわよ >>788
あーん語弊があったけど妊娠出産問わず普段からよ ポケモンのせいでケモナーに目覚めたキッズも多いと思うわ うどん一玉って少なくない?
婆の胃袋全然満たされない🥺 嘘でしょ兄弟いるけど何も感じたことないわよ
創作と現実は違うじゃない
でも兄弟に見られたら終わるという自覚はあるわ >>788
限界集落じゃなくても互助会が巣食ってるとこだと割とあるわよ 4回目打ったけど中国人大挙して押し寄せるの恐怖だわ >>733
まるで婆の家だわ
婆の場合は姉だけど綺麗だったから婆にまで知らん爺が寄ってきたわ
古い家なんだけど風呂入ってたら窓の外から姉の名前呼ぶ爺がいて震えたことあるわ ちょうど世代ドンピシャだけど同級生の男子もテニヌ読んでブーメランスネイク打てるか挑戦してたわ 海外の人みたいだけど推しの完全ケモ化二次見た時は謎に感動したわ 推しちゃんすこ!って言ってる婆の家族関係とかから影響透けたら嫌って話よ
好きな作家はツイ見ない方がいいってやつ >>807
勝手に脳で紐付けされて読んでる途中で出てきちゃうのよ
推しの名前が親父と同じで萎えるとかそういう感じと似てるわ >>752
なんか逆の顔文字もあったわよね
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ )
とおもったら出てきたわ草 アベノ橋魔法商店街見てからいつか阿倍野に行きたいと思ってる婆よ なまじ兄がいるから理想をとうえーするかもしれんやろ! >>823
好きな商業作家のツイッターのフォローはずしたわ 天王寺公園はだいぶ綺麗になったわよね
昔はひどかったわ
あと長居公園も あーん!今からお風呂入って40分までに髪を乾かして寝るわ!
頑張れ婆! 受けちゃんの名前に仲悪い兄と同じ漢字入ってるの長い間気づかなかったわ
気づいた時今まで気づいてなかったことにビックリしたわ 昼間に飲んだ飲み物にカフェインたっぷり入ってたわ
全然眠くないわ >>799
>>809
なんか大変ね
町内会が強い村みたいだわ マジで!横浜流星と橋海人の兄弟ホモすごい良かったからアキラとあきら見て!アマプラで見れるから! >>836
まさにそんな感じよ
ある程度描ける婆は壁打ちしてた方が絶対いいわ
下手に互助会参加して足抜けしようとするとマイナス補正かかって死ぬわ 子どもがいるのにショタコン!
犬飼ってるのにケモナー!
兄弟いるのに兄弟ホモ! 一般でも商業でも実兄と同じ名前たまに出てくるから困るわ
なんか違和感あって推しにできないわ >>833
適度にハーブ🌿が抜けてるのよね
婆も(╬◣д◢)(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)がすこだわ 子供がいるのにショタコンは結構闇が深いわ
悪い人が目立ってるだけだと思うけど割と高確率で実子に悪さしてる婆に出会うわ やっと帰宅したわ
明日も6時起きで仕事よ…つらいわ >>830
天王寺公園のことだけは維新に感謝してるわ >>840
ひえ…そういうとこは新規は壁打ちしたほうがいいわね
村に来た新しい村民にこの村はやばいぞって影で助言する村みたいだわ もう10年近く前に大阪行くのにおすすめスポットある?って関西のネッ友に聞いたら新世界すすめられて昼間に行ったけどディープな場所だったわ
夜行かなくてよかった 婆は婆のことしか興味関心ないけど婆のことが大嫌いで辛いよ 自分ちのペットが可愛いだけでよそんちのペット全部なんとも思ってないなんならうっすら嫌い 大阪行きたいわ
昔突発で公式イベ行って禄に調べず太陽の行ったら塔閉館日だったから今度こそ中見たいわ 寝れないじゃん
そのうちなんにも考えられなくなりそう やっぱり危害加えられたことある動物は怖いわよね
婆は犬に追い掛け回されて?まれそうになってから駄目だわ >>775
ブーメランスネイクしたいからテニス部に入部する爺が結構いたわよ
なお現在 大阪行ってもUSJ行こうって気にならないんだけど行ってみたら楽しいかしら
映画には疎いわ >>874
ハリポタあまり知らないけどアトラクションめちゃくちゃ楽しかったわよ ねえ婆
洗剤の容量減ってたの今気づいたわ
辛いけどわショックだわ
アタックが400gから380gになってたわ いいわねえ婆もまんが読んでスポーツやって必殺技名叫んだりしたいわ お弁当の冷凍おかずも6個入りから5個入りになっていっているわ 死にたいから仕事辞めたいって言ったら親許してくれるかしら
ちな32歳 USJはハロウィンがいちばん楽しいわ
ジョーズと貞子のコラボよかったわ ハムは結構噛むわよね
むしろ芝犬に噛まれたことの方がレアな気がするわ 地球ドラマチックのイギリスのクリスマスめちゃ綺麗だわ >>882
友達のハムちゃんだったんだけど婆の餌のあげ方が悪かったのよ
かなり昔の話だし嫌いになったことないし好きだわ >>887
そこまでならまあ
ついでに心落ち着くまで面倒見てくれるんじゃないの おやつ食べてる時にちょっかい出したり視力悪くなってる老犬に馴れ馴れしく触ったりして
2回ほど犬に噛まれて血が出たことがあるわ
全面的に婆が悪いわ >>893
転職先はない
非正規なら受かると思うけど >>894
でっかいバッタに草食べさせようとしたら指噛まれたわ
小さかったから泣いたわ >>887
親にそんなこと話せるメンタル強くない? >>904
どのくらいでかいバッタだったのか逆に気になるわ >>901
非正規でもなんでも家に金入れてれば大丈夫なんじゃない? >>910
こどおば飼ってる親なら金だけ入れとけば無問題じゃないの >>905
むしろそこの理性働いてないんだから相当弱ってるわよ >>919
あーん消えてなかったわごめんわよ
グロ 子供が死にたいから仕事辞めたいと言い出して反対する親はやばいでしょ >>924
婆達くらいの世代なら十分ありえると思うわ >>925
楽しくやらせてもろてますぅー
他の家は家いるだけで親に金渡すの必須で聞いて驚いたわ >>918
飼ってるって言っても婆月に15万くらい入れてて家事ほとんどしてるから多分抜けられると困ると思うのよ… >>929
ねぇそれ婆が一方的に負担かかりすぎてないかしら
一人暮らしした方がマシじゃない? この婆もしかして鬱なのに風俗で働かされてて母親は弟に性虐待してる例の婆? >>929
それならマジで死んでもやめるなって言われるパターンじゃないの?家出た方がいいと思うわ >>935
こどおばは親と一緒に住んでるだけの婆よ >>935
家出てないおばさんの事よ
子供部屋おばさんの略よ なんか怖いから(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ )と(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) のハーブの違い貼っとくわね >>937
それ婆のことだから婆違いよ!
よく覚えてるわね >>937
その婆キモいからわすれてたの思い出させないでよ 明日休みだからちょっと夜更かししちゃったわ🥺寝るわ! >>953
>>954
1にあるから安価は婆達からいらないのよ? 親養ってるパターンだと鬱でも仕事行かされることあるわよね
同僚がそれで住民票ロックして母親から夜逃げ逃亡したわ 仕事が怖い
やりたくない辛いもうやめちゃおっかなぁ >>959
婆も働きたくないからアラフォーだけど10年以上週2バイトでやってるわ
これくらいが限界よ >>952
家はまだ出れてないけどなんだかんだ元気に生きてるわ〜! >>973
あーん元気なのは良かったわ
自分を大事に生きてね >>979
カップヌードルっていえばノーマルのやつだと思ってたわ🙄 働かないと死ぬから働いてるに過ぎないでもこのままじゃ労働に殺される 今日うんこしてSiriがめっちゃ痛かったの
痔かな?て思ったけど昨日カップラーメンの辛麺食べてたわ くっそ!ほんとなら理解ある彼くんが現れるはずなのに! >>976
気づかない婆はそもそもわいわいから離れてるからじゃ >>992
いや離れてなくてサンキュー気づいたわされたことあったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。