わいわい雑談スレ7460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーほんと仕事やだ
働きたくないんだから死ぬしかなくない 男の娘なら可愛い見た目にちんこついてることにギャップ生まれるけどなんか喋り方も考え方も仕草も妙に女々しいナヨっとした男が受けだと腹立つわね
今日の気づきよ >>25
ありがとうって言われたらそりゃ感謝されてると思うじゃん? >>27
婆くらいになるとリップサービスを見抜けるのよ 死なないと労働から逃げられないとなると死ぬのも許されないかしら 死ぬぐらいなら生活保護受ければいいわよ
国民の権利よ! オススメされてきた大学病院を辞めた看護師さんのつべ見てたところよ
サビ残多すぎて可哀想だったわちゃんと支払ってあげて >>26
婆いなだわ?さっきまでは婆たくさんいたもん🥺 三笘と田中のイチャイチャもスンッてなるけど🌿ガンギマってると気づかないもんなのね 多分2時過ぎ辺りに今起きたわって婆が出てくると思うのよね RRRのホモはいいわよスンってならないわ
12億分の2の奇跡で出会った運命の二人の話よ 今日1日わいわい流れ爆速じゃなかったかしら
速過ぎて婆はついていけなかったわ 生きても死んでも金かかるのクソだわ
死んだ後くらい無料にして エロ漫画的な感度何倍は手抜きっぽくて嫌だわ
もっとちゃんとじっくりと虜にしてほちい >>55
手塚治虫作品に出てくる鼻でかい小人思い出したわ >>72
何スレか見てないわ
気づいたら終わってた >>75
死んだ後にかかる金は婆は払わなくていいでしょ すんってどんな状態なのか未だによくわかってないわ! あー死にたいわー
この死にたいは宝くじ3億当たらないかなーと同義だわ わいわいの流れが早いときは婆は別のところにホモの話おとしてる >>91
子供の頃友達の家行って盛り上がってるところに突然友達のお母さんがノリノリで話に入ってきて落ち着く感じ >>92
それそれ
楽して痛み無く安らかに死にたい! 冥府婆は書き込んでいいわよ
死にたい婆は二度と来んなわよ 3億あれば死にたいって思うこともないから3億欲しいと同義なのよ 死んだら悲しむ人がいるのがきっつい
あいつさえ死ねば婆をこの世に縛るものなくなるのに >>106
ただの川にしては何か燃えてるし人が浮いてるわ…? >>113
スプラッターだったわ
でも親娘の命を助けてもらって恩人を責めるの嫌いよ >>94
ホモじゃない婆を追い出してここでホモの話すれば良いわ >>120
なんかどっちも似てるわね
火を吹くホモすこだわ >>111
婆は3億ほしいけど死にたいとは思わないからベン図で表すとちょっと違うと思うわ >>128
よく見たら火のほうはシュッとしてて水の方はホワンってしてるわ
実際火のほうがすごく頭がよくて水の方ははわわ〜っしちゃうわ >>121
面倒じゃないの
わいわいの流れを無理に断ち切ろうとは思わないわ >>135
これ火属性と水属性があるのね
火×水だわ インド映画って演出というか心象風景がなんかシュールよね
このシーンいる?みたいなの多いわ >>136
ここでホモ以外の雑談してる婆が間違ってるのよ >>141
婆は明日っていうかもう今日は仕事よ
出社するわ >>144
シリアスシーンやラブシーンで盛大に踊りそう >>132
そうなの?どんな感じに言ってくるの?なんか想像出来ないわ攻撃的なチラシ >>144
RRRの良いところはそういうのがないとこよ
ダンスも歌も必要最低限で必然性があったから評価されてるわ
これも心象風景じゃなく現実
https://i.imgur.com/cS2BiZg.jpg 色水は広告がうざすぎるわ
ソリティアみたいに広告はいらずにできるやつないのかしら それ話題になってる映画だと思うんだけどそりゃ話題になるわね 婆今んとこそんなにインド映画にハマったことないんだけどRRRは面白いのかしら >>160
日本で盛り上がってるから再上映かけるの
その関係でまだ日本で配信に降りてこないわ
ただ絵も盛り上がりも凄いから劇場で絶対見たほうがいいわよ インド映画でホモ探すのも一興ね
イギリス映画とドイツ映画はホモだらけって聞いたわ >>162
えーん!残念だわ
上映はよしてほしいわ >>161
その婆じゃないけどRRRはイギリス人以外は誰でも楽しめると思うわ
ただ血も殴る蹴るもあるからお子様注意よ >>164
え!実況したいわ!
長すぎて一人だとしんどいから 最近婆達が色水色水言うから気になって見てきたけど色水だけでも何個かあるのね
婆はどの色水やってるのよ >>164
これみたかったやつだわ
バアクサありがとう 婆シリアスな笑い系好きなのに見るの下手なのよね
真面目に作ってるんだから笑っちゃいけないわって気持ちがどこかにあって一人で見るとツッコミどころほぼスルーしちゃって100%楽しめないのよ 最近知ったけどきっと上手くいくはボリウッドで
RRRはトリウッドなのよね
ムズいわ >>171
ウォータースプラッシュマウンテンってやつ >>174
全然シリアスな笑いじゃないわよ
世界中で爆笑な感じで見られてるわ?でもおバカ映画でもないのよね >>171
婆はwater sort puzzleってやつ >>166
来週か再来週あたりIMAXとドルビー開始だったはず RRR調べたらちょうど隣の県で明後日くらいまでやってたわ…来週なら行けたのに >>180
全国やってくれるのかしら
都会の方だけなら残念だわ いまグーグルでRRR検索したら
>>120の一枚目らしき絵文字が走ってて草よ
なにこれ 正直変な思想盛り込んで人種差別もりもりアバター2よりおバカ熱血映画のRRRのほうがヒットしてほしいわね どこでもドアにするかグルメテーブルかけにするかタケコプターにするか あーん必殺仕事人見たけどエンケンもいなくなっちゃうのね…
もう仕事人ジャニーズしかいなくなったわん 肩を痛めてわいわいに支障が出てるわ
今夜は婆婆nightの予定だったけどもう一人寝しようかしら >>206
ひゃだ婆ったら可愛い婆を待たせちゃってたのね
ごめんわよ体で償うわ…💋 どこでもドアあったら田舎に家買うわ
あとバイヤーやる >>212
とか言って婆のシャワー覗くのが目的でしょ😠 お汁粉残ってるから食べて
餅はレンジの下の引き出しにあるわ 婆がほんとにほしいのはタイムマシンとタイムふろしきとフエール銀行 >>221
ひゃだJK時代の婆を見に行こうとしてる… >>220
コテっていうかクソネトゲソシャゲのスレに沸き出す概念だからなんでチラシに定着してるのかしらって >>220
あれチラシのネタじゃないわよ
もともとはソシャゲスレの豚でしょ >>223
服装だけJKで今と変わらない婆がいそう おはよー昨日布団入ってすぐ寝落ちして4時間寝たわ
おしっこ出してまた寝直すわ 見てなかった前スレのリンク踏んじゃったから序盤だけ見たけど中年受け婆ってやっぱノリがキモいわ 前スレに中年受けなんてあったっけ
流れ早すぎて観てなかったのかしら…記憶にございませんだわ >>233
股開いてよく見えるようにまんまん広げて出してくれるならいいわよ 疲れてる相手を思って夜我慢したけどやっぱり朝ムラムラしちゃってついセックスしちゃう自カプかわいいわ 攻めちゃんは受けちゃんが疲れてると思って寝てる間にセックスする優しい攻めだわ >>238
ジクソーパズルの画像でおっぱい揉んでるとかいうやつ
前もなんかそこの内野がきつかったのよね セックスの予定の日だったけど疲れてる攻めを慮って寝かし付けて一人でアナニーしてたら攻めが起きて結局セックスしちゃうやつ予定調和でもすこ >>248
あーあれ
エンデ婆毎回きつめだからスルーしてたわ きつめって単語みるとどうしてもきつめのおめこを連想するようになったわ
許さない 婆ホモリーマンの兄コーか碓コーが見たいわ
誰か描いてわよ 婆はめちゃめちゃ疲れててでも久しぶりだからしようとするけど結局寝落ちちゃうやつがすこ
挿れる前でもシャワー待ってる間でも良い 確か煉獄婆がエンデバーにハマってカプアピ激しくなったんじゃなかった?
不倫カプって内野以外には嫌われやすいのによくやるわねと思って見てたわ >>252
他作品めあての本誌勢だけどなんか今息子と戦って普通に死亡エンドになりそうだわ
そこまでが寵愛かもしれないけど 婆は友達同士で飲んでたら流れでセックスするやつがすこ
男同士でもセックス出来るらしいよ?どうやって?みたいな感じで真似事してゲラゲラしてたはずが途中からあれ???ってなってなんだかんだでちんちんいれちゃうの 久しぶりだけど受けちゃんが眠いから明日しようって即就寝
攻めちゃんはまあ覚えてないか…って普通に起きて朝の支度終わったら受けちゃんにがっつり組み敷かれる
婆がよくやる妄想よ エンデバーが死んだらそれまでだし生き残っても家族再建っぽくてホークスはニコニコ応援ポジ確定だしで
どうせ近々解散するんだからキモい内野なんてほっときゃいいのよ >>265
あーんあんま見たことないパターンだけどいいわね エンデバーどう見てもライナーポジだからどこまでも生き残ると思うわ 不倫は内野ごとキモいとしか思わないけどエンデバーモブレはゆるしゅ >>279
なんのカプ?
婆が燃料みつけてあげるわ ここ数年主人公とニコイチのカプのことすこりがちだから供給に飢えたことがないわ
出番少ないニコイチで焚いて古いハーブを擦り倒してた過去が嘘のよう ひーとみーをとーじてー
ばーばをーえがーくよー
そーれだーけでーいいいいいーーー >>274
ライナーは若者だからいいけどDV中年親父が同じ扱いだと微妙だわ
仮にエンデバー生存で延々介護やらされてたホークスあたりが死んだらなんか胸糞だから逆のがマシね 原作で描写されたもしくは作者発言しか燃料と見なしてないから燃料ねンだわに陥ってしまうわ
婆もグッズとか声優のやり取りで猿みたいに騒いでみたいわ ライナーっていかついからわかりづらいけど初期時点で普通に10代だものね 主人公とニコイチのカプすこってたけどニコイチの方が死んでしまったわ
まあ死んだ時の描写で泣けたからいいけど 婆はヒッキー鍵垢だから自界隈の様子がまるでわからないわ ライナーてそんな嫌われる要素あったかしら
やらかしてる最中に結婚しよとかちょけるからかしら 最近のうんこちゃんならキヨの方が全然面白いの悲しいわ
キヨのハンターネタの方がキレがいいわ >>296
あとマルコの件と巨人継承試験?通過するミッションのために無理な作戦強行してピンチになった上に一緒に潜入しようとした仲間見捨てた奴 録画してたトライガンアニメみたけど今ってこんな3D進化してるの!!??
まずそこに驚いたわ😲婆の知ってた3Dじゃないわ!? アニだけなんも苦しみなくて微妙だったわ
父親が踏み潰されたらバランス取れてたわ >>304
表情の付け方すごいわ
手描きみたいだわ ねえヒロアカアニメ版のミルコって怪我が軽傷になってない?
漫画だと手足もがれてた気すんだけど気のせいだったかしら >>308
キャラもすごいけど背景とかもびっくりよ
もっとポリゴンちっくだと思ってたわ
動きも滑らかね >>311
あいつ一人だけ完全にいたぶりながら人殺してるわよね
後は最終局面まで寝ててアルミンとラブコメしてパパに再会してはぁ?だわ >>310
まだアニメ見てないけど漫画だと一本ずつもがれてた気がするわ
義手義足つけてたような 堀越ってエンデバー贔屓だけどホー炎ホー自体はカプ内野が満足する関係で終えなさそうな感じあるわ
他キャラ相手のお姫様だっこや最終決戦の流れといいニコイチエターナル感ないのよ >>316
虫潰す描写とかサイコパス描写しっかりされてんのに父親からの虐待でおかしくなった可哀想な子扱い解せなかったわ
人もいたぶりながら殺すし結構なアレよね >>317
よね
アニメ版だと腹ちょっと怪我してただけだったわ
これから大けがするのかしら? アニメだと義手義足ミルコ見れないの?
嬲り描写カットでいいから義足義手だけ事後でつけといてよ 前ヒロアカ内野にタツキげげ呼びするなら堀越もホリーて呼べって言われたけど知らんがな過ぎたわ
自分達も誰も呼んでないじゃない🙄 >>325
ホーの方がピンチの時に他のキャラにされてたわ
しかも後々エンデバーのミスでホークスがピンチになったらまた同じキャラが駆けつけて助けてたのよね はぁんチーズ入れたはんぺんでも焼こうかしら?🥺それとも他の物にしようかしら?🥺 >>308
あれは専門のおじさんが顔芸しているのを取り込んでるらしいわ >>304
綺麗よね
ふた昔前ならアニメ映画でこの映像レベルなら凄いわ綺麗だわって言われてたと思うのよ
毎週アニメでこの映像で見れるって凄い事だと思うんだけど不評っぽいわね…… はぁん攻めちゃんは良く描けたのに受けちゃんがブス😭 >>333
えー婆のTLおおむね好評だったわ
多分旧作知らないからだわ 映画のプロメアとかアクションシーンは3Dに手描きっぽい処理乗せて3D感無くしてるって言ってたわ
今はそれがテレビアニメでも出来たりするのかしら? >>333
3D進化してりゅ!て思ったけどふたむかし前なの😲
時代に取り残されてるわ… >>335
原作厨がこんなん違うとギャーギャー騒いで叩くとこれ面白い!って寄ってきた新規が全部逃げ出すってチェンソーで学んで欲しいわ… >>335
婆も旧作知らなくて原作知らないから何が違うのか分からないわ
ただ旧作知ってる人達からはコレジャナイが出てるらしいのよ >>339
あーん嫌ね
チェンソーも散々原作厨と作者信者が天才天才って持ち上げるからあんな変なオシャレサブカル風になったのに 婆もマインクラフトみたいなイメージしかなかったから時代に取り残されてるわ チェンソーはそれに原作と原作信者叩きたい感じの爺婆群がってたからまた話違うと思うわ トライガン原作知ってる婆の話聞くとほんとに全然違うらしいから仕方ない気はするわ >>343
そりゃそんな一部もいるけど
大きく見ると原作厨がコレジャナイ!て騒いで新規蹴散らす図は大体同じってことなんじゃない? なんか既に原作に居たのに消されてるキャラがいるらしいわね トライガンなんか全部話アニオリでやるっていう謎リメイクって話は聞いてるわ >>346
ミリィね
ぶっちゃけ本筋にそこまで関わってないけどヒロイン枠だから消すとうるさそうだわって思ってた 界隈詳しくないけどエンデバーとホークスがどっちも触手に犯される二次ってないのかしら
ヴァッシュとウルフウッドがどっちも触手に犯される二次でもいいわよ >>338
週放送のアニメ用みたいな3Dがその間に挟まれてる気がするわ
今までより動きが滑らかで凄いわって感じの
ただ全部じゃなくて部分的に使って見せてたと思うわトライガンは全部でそれ以上の事をやってた気がしたわ >>337
ロボ系は結構CGに置き換わってきてるし顔だけ手描きで身体はCGとかもあったりするわ
婆わりとそういう技術的な話聞くのすこなのよね 原作の女の子キャラ一人減らして新キャラおじさんが追加されてるから製作側おじさんによる救済ドリ展開するんではないかとわいわいで期待されてたわ 原作既読くらいで熱心な内野じゃないけど原作だけだとミリィにヒロインのイメージないのよね
旧アニメ限定でヒロインっていう感じだわ >>353
ひぇーなんか分かんないけど凄そうだわ!
婆がみててもこの3Dすっげ!て思ったもの
映像だけでもみててお得気分あるわ 原作しか知らないからミリィって女の子二人組の片割れってイメージだわ
相方の女の子一人になっちゃってるのかしら >>354
あーん婆も好きよ
ガンダムとか00UCあたりでめちゃくちゃ技術進歩してたわ まぁ女キャラほんとにいてもいなくても変わんないのよね…
これ言うと腐が女キャラ嫌ってる〜みたいにみえるけど困らないって意味よ >>364
トライガンは特にストーリーに絡んで来ることもなかったしねえ 深夜だし自分語りするわね
半額のお寿司がとても美味しかったわ
以上です >>360
先輩キャラだったメリルに後輩要素ぶっ込んだ結果テンプレ生意気エリート女子になったのは残念だったわ
婆はアニオリは歓迎な方だけど 今ウルトラ怪獣モンスターファームってウルトラマンとモンスターファームくっつけたコラボゲームしてるんだけどそれのゾイド版が欲しいわ
無双シリーズみたいに他コンテンツとコラボしまくってゾイドモンスターファームとかデジモンスターファームとか作って🥺 対触手耐性やメンタル弱そうなエンデバーをホークスが一方的に気遣ったり叱咤する流れっぽいのがなんかあれね
でもそっちも途中で限界が来て乱れはじめたら焚けちゃうかもしれないわ なんか全編豪華なゲームのオープニングみてる気分だわ 少女漫画でイケメン消して美少女にしたら荒れるでしょ
爺「本筋に必要ない」 >>370
エンデバーさん!アナルは引き締めてくださいよ!ってアドバイスするのね >>372
婆は婆だから別に女キャラ消してもどうでもいいわ👀 >>372
読んだこと無いでしょ
原作ではヒロインですらないのよ 制作側が単に女2人コンビより魔合体させたほうが効率よく話が進むって思ったんでしょ エアプなのに絡みたがるのは何故なの
荒らしの起点にするにしてもあまりにもとんちんかん過ぎて婆達は混乱するばかりよ 間に挟まるエンデモブレが余計に混乱を誘うカオスだわ >>380
婆なら純粋に声優さんに払うギャラ一人分浮かせられるとかも考えるわ 複数まとめてのモブレとか触手系だと婆は必死に頑張って耐えようとするキャラの方が焚けるわ
すぐ堕ちそうなのはつまんないのよ 少女漫画のメインのイケメン消したとかならそりゃ荒れるけどミリィはそういうキャラじゃないから何の比較にもなってないわ トライガンの女の子改編ってテニヌのアニメでスミレちゃんが何故かおじさんの監督に変わってたくらいの影響力よ 分かるわ
すぐに白目むいて盛大に喘ぎそうな攻めちゃんは触手のしよう甲斐がないから受けちゃんに耐えてもらうわ ヒーローですらない男の子でもいたほうがいいように少年漫画の女の子もいたほうがいいのよ
正直に「婆だから男に代わってお得」でいいじゃない うちの攻めアメリカ人だから多分シーハーシーハー喘ぐわ ぶっちゃけ最初から堕ちてそうなエンデバーよりもホークスのが堕としがいがある性格してるわ
ヴァッシュとウルフウッドだとどっちも頑張れそうだけどやっぱりヴァッシュのが耐えるかしら? モブレで思い出したけど婆一方通行さんの首輪取られたらモブレされるがままみたいな設定大好きなの
もはや一方通行さんじゃなく一方通行さんの体と首輪が好きまであるわ >>396
攻めがモブレされるだけで攻めと受けは左右固定だからリバー婆ではないわ 婆はミリィちゃん普通にキャラとして愛着あるからいなくなったのは寂しいわ
まあそれはそれとして生えてきたおじさんはわりと好みよ 攻めのあなるはコンクリで塞がれてるってパワーワード飛び出したのわいわいだったかしら太古の数字板だったかしら >>399
全文同意だわ
原作読んだのかなり前だから新鮮で楽しみよ 数字で見た気もするけど婆だから記憶力には全く自信がないわ あの爺ホモに絡めるには厳しい気がするけど頑張って欲しいわ 男子運動部の女監督ってわりと影響でかいけどミリィはそんなんでもないわ >>386
スミレちゃんのビキニ姿にオエーがなくなるじゃない
ビーチの王子様の面白さが減るわ! スミレちゃんが知らんおっさんになってたら婆はスミレちゃん好きだけどまぁ受け入れるかってなるわ🤔 スミレちゃんオエーは多分コンプラの関係よ
知らんけど こんな時間にアルフォートとクロワッサンを食べてしまったわ
眠れない ゴールデンレトリバーと添い寝してる人がうらやましいわ 攻めが喘がなくて良いなら受けが1人でディルドアナニーしてるので十分よね 婆もやってる最中に何ともない顔してる攻め嫌いだわ😒 キャラにもよるけどめっちゃあえぐ攻めもかわいくていいと思うわ年下攻めとかいいじゃない >>436
婆は普段スカしてる年上の伊達男とかが受けといざやるとめちゃくちゃ喘ぐみたいなのがみたいわ 婆んとこの攻めはアメリカ人だから多分盛大に喘ぐわ(偏見) 普段スカしてる年上の伊達男がまずめちゃくちゃ受けだわ 婆は受けも攻めも喘ぎを我慢する宗派だから婆たちと分かり合えないわね ひゃだこんな朝早くに婆いる!おはよーーーーーーー! >>443
わび・さび・スケベね
でも最終的には盛大に喘ぐんでしょ? 懺悔しましゅ
婆はずっとわいわいしてお絵かきしようとおもたのにしませんでした
今日はします
ザーメン 派手なのもいいけどちいかわみたいな喘ぎもいいもんよ? かわいい年下攻め×普段スカしてる年上の伊達男受け
これで両方喘いでくれたらいいわ 今年寒すぎの日とそうでもない日の差激しくないかしら? ワ……!ワァッ……イヤ!イヤッイヤッヤダーッ!ワ……ァァ…… >>441
ごめんね受けは筋肉もりもりの貴族だからスカした伊達男攻めよ >>469
スカした伊達男なのに素直かわいい年下相手だと押しに弱くなっちゃう年上受けがいいの
婆が法律よ >>480
他人のレスに乗っかって逆を声でか主張するからこの婆きらーい はじめからこういう年上受けがいいわってプレゼンなら乗ったけどはじめのほう違う婆のホモ萌えなのよね >>479
その組み合わせなら受けのほうが大きな声で喘ぐわ 何でステクラってわかるの?婆達しゅごいわね
婆何もわからないでこの話見てたわ ステクラじゃないのにステクラってことにされてるわ!? >>502
そうわよ
婆も今日ずっとわいわいしてるから反省してるわ
ずっとわいわいしてるの婆だけじゃなかったのね >>498
クラウスってレオ相手には受けしかしなさそうだしザップとは何も起こらないけど
なんかスティーブン相手ならほどよく遠慮をなくして突っ込む側になれそうなんだもの >>506
スティーブンのアナル気遣ってクラウスは自ら受けになるわよ 筋肉もりもりでも受け体型と攻め体型があるわよね?
婆的には胸筋厚くてウエストとか関節が細くてメリハリあるシルエットは受けで体幹どっしり腕も肘から下は手首まで太くて手も分厚くてでかいのは攻めだわ >>507
二人まとめてモブレか触手にやられといて 婆は筋肉攻めすこだけどクラウスさんは受けよ
あの中身は受けだわ >>511
438婆だけど完全に途中から血界婆に乗っ取られたわ >>509
最初はそうだったのよね
でもスティーブンには実は抱かれたい気持ちもあることに気づいてリバるのよ 今日は内藤婆が元気ね
トライガンリメイク効果かしら トライガンニコニコでも観れるのね
サムネで何のアニメか一瞬分からなかったわ トライガン見たわ
よく下がる太眉かわいいわねと思って前作の絵見たら全然可愛くなかったから今回のキャラデザ担当に感謝だわ >>526
でも中身はピュアピュアの弟気質だからね >>527
ヴァッシュきゃわわよね
前作知らんけどホモ期待だわ >>507
ホークス受けに見えるから逆ならいいわよって言おうとしたけどそっちも不倫でアウトだわ
やはりまとめてモブレが正解ね >>528
スティーブンだって弟気質だと思うわ
年上だから頑張ってるだけよあれ もうレオザプクラステみんなモブレでよくないかしら? >>537
クラウスは更に末弟感あるもの
仕方ないわね兄キャラのレオにステクラ両方攻めてもらいましょ >>536
ザップはレオのことすこすこよ認めなさい >>540
ステザプステの話に急に割り込んでこないでね >>542
あとスティーブンと寝るくらいなら弟弟子を掘ると思うわ >>541でも別にいいんだけどレオ攻めだとレオザプが強すぎるわ >>546
なんでステザプステの話に違うカプで割り込んでくるの?基地なの? >>548
元レス婆はザプステザプって言ってるのに酷い >>550
レオクラもありだから良いっちゃ良いのよ
レオステは未知の世界だからもっと焚いてくれたら考慮するわ クラステとザプレオのレスの圧の強さ多分同じ婆が変に絡んでんだろうなって思ってみてたわ 婆もステクラがいいわ
逆のほう戦闘民族だらけだったわ >>553
レオは兄だからまとめて弟キャラを可愛がって甘やかしてくれるわよ
ついでにザップも甘えていいわよ >>551
ツェッド出して絡んできたり意味不明なことしてるの婆じゃないの 婆向けイベント行ったらいかにもモテなさそうな婆がいっぱいだったわ
婆もその1人よ >>560
前に刀の展示イベの写真貼ってくれた婆いたけどあれに写ってた婆たちがいかにもだったわ 婆たちが似てる芸能人って誰?婆寝るから安価して教えてね起きたら見るわ おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>566
どうせなら同軸に目覚めて
別軸って単に逆も読めるに過ぎないわ
婆は単一の世界線でのリバを読みたいのよ やばいわ
わいわいでうんこって見るとまた誰か漏らしたのねって思うようになっちゃったわ
便失禁が日常にあるの嫌だわ婆どもアナル鍛えて 糸目ブス婆とうんこ婆が決壊の基地外ってよくわかるわね うんこと魚ってグッズも売れ残りのゴミキャラで笑えたわよ 前もわいわい荒らしてたのもうんこ婆と糸目ブス婆の厨だったわ 婆のカプ攻めも受けもやってる時喘ぎ声うるさそうって思ってから同軸リバがイメージできるようになってきたわ 別軸リバとかいうただの逆カプよりは同軸のがすこよ
自カプ率が高い同軸リバならなおのことすこだわ 婆は最近攻めが親友にヤられる妄想をしてしまうわ
攻めが可愛いのが悪いわよね リバは描けるけど人のはほぼ読めないわ
左右固定でやってるときよりもカプのイメージがガチガチになるわ ねえ婆の絵今見たらすんげーへたで消したいんだけど
描いてるときはめっちゃ絵馬だったのになんでへたになるの? はあ婆数年前の方がうまかったわ
なんで練習したら下手になるのかしら もうなんか描くのも飽きたのよね
絵なんかどーでもいいって感じ ずっと気になってたまま読んでなかった忍者と極道読んでるんだけどこれめちゃくちゃホモね!?
もっと早く読んでおけばよかったわ 生きててもつまんないわ
今年増税しまくりだし年金年齢上がるし保険料上がるし
死ぬしかないわね >>593
和山の漫画大体買ってるけどこれだけ買ってない理由がそれよ お絵描きしてる婆凄いわ偉いわ
婆は教本買っただけで満足して終わるわ ねー婆たち自由に使えるお金ってだいたいいくらあるの
底辺だから1万もあればいいほうなんだけど周り見てるとグッズ買ったりソシャゲやったりみんなお金持ちだわ… 人生がつまらなすぎて全てがどうでもいいわ
日本人はどんどん貧乏になっていってるのに国会議員の給料だけは世界3位よ
アホらしいわよね 金ない婆は一旦実家に帰って立て直したほうがいいんじゃない?
もう一人暮らしは余裕ないと無理よ >>598
それ聞いてどうすんのかしら
もう結果見えてて既に凹んでるじゃないの自傷行為よ 楽しくなーい
楽しくなーい
楽しくなーーーーーーーーーーい なんで絵ってうまくなるために他のやつの絵参考にしなきゃいけないの
嫌だわよ
目が腐るわよ >>608
別にしなくていいわよ
写真模写か人物見てデッサンしていいわよ 実家暮らしだから自由に使えるお金っていったら貯金全部だわ マジ安月給だから親と仲良くて良かったわ
これで家出ないとな親ならやっていけないわ 新しくハマったジャンルあーんグッズ買いまくりたいのに売り切れだらけだわ😭って嘆いてたけどたった2ヶ月で飽きてきたから売り切れててよかった
無駄金にならずに済んだわ >>621
良かったわねぇ婆
婆もよくあるわそういうこと買った瞬間に冷めちゃったりするのよね グッズってあんまり買わなくなったわ
アホ程買ってたのってリアちゃんの時だけかも >>622
二人とも国家資格持ちだから元々の給料自体は悪くなかったはずだけどママンは専業なって復帰しなかったから🥺 婆も萌えが長期で続かなくなってきてるわ
半年保たないわよ >>621
良かったじゃない
婆なんて8月にずっと本誌追ってただけのワンピハマって二万のフィギュア買ったのに飽きたからいらねってなってるわ
やっぱりメルカリで売るべきかしら 支部やツイで高速でハーブ🌿消費していくから流行り廃りが早いってわいわいで習った! 婆筆遅いから周りの筆の速さにビビる
婆が燃料@の調理をしている時周りは既に燃料Gぐらいの調理にとりかかっているのよ 婆も国家資格持ちよ
自動車っていうのを運転しても良いって書いてあるわ >>628
プレミア付いてればもっと上がる可能性はあるわ
ついてなければ売った方がお得よ 天気はどしゃ降りの大雨の中
ポケモンに卵を産ませる為に無理やりピクニックを続行するわ
おめーら繁殖するまでポケセン連れていってやらねーからな 会社いけなくなって麦わらの一味にハンバーガー分けてもらえる夢見た ポケモン虐待だわ
教育に悪いから任天堂にお手紙書くわ おはよー
おしっこ行きたいけどまだ二度寝してたいわ >>630
撮り方下手くそだけどこれよ
メルカリなら元値返ってくるくらいで売れてるっぽいし売ろうかと思ってるんだけどうまくやれるかわからなくて怖いわ
https://i.imgur.com/mR4Dm8P.jpg あらいいじゃない
元値取れるくらいならよかったわね 起きて洗濯して振り込み行ってそれから何するんだったかしら あかべこの漫画読みたいけどどれが面白いのかしら
エロより萌えられるのがいいわ >>651>>652
掃除するんだったわ思い出したありがと婆 はぁ内野がどんどん消失するわ
悲しいわよ1年早くハマっていれば… 昨日のメモによると凧揚げして去年の家計簿総括してネイルの色見本作ってほつれた服繕ってフェルトのぬいぐるみ作って水泳とランニングと筋トレするらしいわ
全部できるのかしら… >>653
萌えられるのが良いならカプの好みに合うやつがいいと思うけどあの人そこそこ癖強い印象よ
婆は蝶と花の関係性が好きだけどあれは攻めが昔レイプされた過去あって淫紋もあるから気をつけて 河原にネギが捨ててあるわ
多分隣の畑の人がネギ収穫して洗っていったのね
残骸の他に丸々捨ててあるネギ勿体無いわ…お貰いさんみたいだけど欲しいわ >>657
うわきついわね
ちょうどそれが気になってたわ >>658
キャベツや人参ならペット用にもらっていいですか?って言えるのにネギィ >>658
何かあるといけないから持ち帰ったらだめよ >>663
そうなのよね
これだけ立派なのを丸々捨ててるから何かしらの理由がありそうだわ 元々たいして好きじゃないのに飽きたとかかたはら痛いわ しにたい婆はチラシてしんで
わいわいはメンヘラ禁止よ アイドルアニメのユナイトアップは幼馴染のデブ大活躍の謎展開だったわ
次回も見るわ >>659
リバるとかはないけど攻めの受け苦手ならやめたほうがいいかもしれないわ
2巻の方には攻めの過去がっつり描かれてるし普通に受けやってるところも出るわ🥺 akabekoちるちるで評判良いから見てみようと思ったけど表紙からして二次まんまだなら回れ右したわ 久々にパソコンにiPhoneのバックアップとったわ
これでいつスマホ落としても復元できるわ >>662
これってパートのおば様達が指でこの形を作ってるんだったかしら 水星見て主題歌の人が「祝福とか言ってる場合では…」とかツイートしてて笑ったわ >>608
そんな必要ないわ
リアルな人物や彫刻を参考にしたらいいのよ ねえお絵描き婆達ジャンル開拓した時推しがある程度納得いく基準まで描けるようになるのにどれくらいの時間かかる?
婆半年くらいかかっちゃうんだけど >>589
一番成長してる時期は数時間後でさえ自分の絵見たらどhtrに見えるものなのよ >>683
描けることは描けるんだけど納得いく基準まで行かないのよ
自分絵の癖強く出ちゃって原作っぽさが足りない状態で描き続けてるわ >>681
婆これのブルーチーズ風味買ったわうまだったわ 原作絵に寄せたい婆は原作の絵柄によっては時間かかるでしょうね
自分絵だいすき婆は描いた瞬間うちの推しちゃんよ >>680
今のジャンルは3ヶ月位かしら?でも一人だけ気に入ったように描けなくて1年は経ったわ
過去ジャンルは何年経ってもダメだったからそのジャンルでは描くのやめたわ >>678
主題歌の人とかアニメ本編には関わってない関係者の人がちゃんとアニメ見てるの好感持てるわ >>684
ニュアンスでてれば完コピになっちゃうよりいいんじゃないかと思うわ
ニュアンスの出し方が難しいのかも知れないけど、キャラクターって性格のことだからそのキャラらしさがあればいいと思う派よ 赤福本店行くとお姉さんたちが赤福作ってるとこ見れてたのちいわ手際いいわ 蝶と花見てきたけどどっちも受けやってそうだから攻めの受けがあるの納得しちゃったわ
作者がそういう癖ありそうだわ 婆逆に最初の頃の方がよく見てるから原作に近いわ
半年後なんて🌿モリモリで原作と並べると誰おま状態よ 婆はやっぱりさけるチーズよ
さけるチーズに戻るのよ あんまり原作要素染み付いて次ジャンルでも抜けてない人きりゃい さけるチーズって溶けるとめっちゃ伸びるんでしょ?
やってみたいけど高いから勇気なくてさけるチーズとして食べちゃうわ >>689
スタッフと打ち合わせして曲書いたんじゃないんかいと思うし
打ち合わせでこの展開伏せながら書かせたならスタッフかなり悪い大人ね さけるチーズは細く細くさいて食べるのが一番美味しいわ >>688
あーん凄くわかるわ婆も何年も駄目なジャンルは描くのやめちゃう
どうしてもそのキャラで好きだと思うポイントを再現できなかったのよね やわらかいチーズが内側に包まれてる時点で絶対美味しいわ >>700
裂きながら熱々ピザに散らしてみたらどうかしら >>700
溶かすと伸びるチーズとしてさけるチーズと同じ値段くらいの価値あるわ >>690
完コピはしたくないけど8割くらいは原作らしさ出て欲しい派だわ
他人は気にならないけど自分で描くときはかなり気になっちゃうわ 漫画はいいけど絵柄統一してないソシャゲだから原作絵とか考えたことないわ
もう適当よ 婆なんて推しのエロ見たさにに日々絵を描いてるわ
自分で見てもエッッてなるからエコだわ 初期の方がよく描けてるジャンルと初期誰おますぎて絵を燃やしたくなるジャンルあるわ
自分の絵柄と食いあわせが良いかどうかで別れるわ 水星最終回
グエルきゅんうっかりパパを殺してしまう
百合は爆破 >>715
2行目分かるわ分かるわ
婆688だけど移動したら今まで何だったのかしらってほどすぐしっくり来る描き方出来たわ >>713
常に描いてる内野いるのかわからないけどどう描きわけてるのかしら…… >>713
女子の水着とプールと入道雲とスコアボードと金属バット音組み合わせれば9割あだちよ 顔より髪型のほうが自分の絵とバランス取るの難しいわ
模写重ねて挑んでもあれってなること多い 敵対機の搭乗者がまさか自分の大切な人だと思わず
撃墜して殺してしまうってロボアニメでは結構お約束よね ロボアニメってよく人死んでるわよね
たまには綺羅星みたいなのも見たいわ 色んな人の書いた同じキャラ見てもこれは違うわこれは好きだわって言うの確かにあるわね >>701
主題歌歌ってるバンドは元々原作って体の短編小説を用意してそれに合わせて曲を作るっていう形でやってるバンドなのよ
ガンダムの主題歌は脚本家が書き下ろしで短編を書いてそこから曲を作っててその小説は公式サイトで読めるわ
かなり不穏な内容よ 髪型のすり合わせ凄い難しいわよね
特にデフォルメきついと自分絵に落とし込むときにエラー出るわ 過去ジャンルの推しじゃないキャラをプロの絵馬が描いてるの見かけたけど確かに絵馬なのにコレジャナイだったわ
でも他ジャンルの絵だとしゅごいしっくりきてる絵馬だわってなったわ
元の絵との相性なのかしら 婆オールバックとか描くの苦手なのに最近ハマりそうなカプの受けがそれだわ…
髪の毛おろして🥺 >>730
むしろあれ系のキャラのがコレジャナイになりがちよ
例えばちいかわを納得いくように描くのもかなりムズイわ >>731
はい
それと他のアニメのCGは平気だけどCGドラすらすこれないわ >>736
デフォルメ強い方がバランス極振りな分難しいのよね
ミリ単位の配置の違いでこれじゃないになるわ ちいかわはナガノ以外の絵柄だとただのクマになると思うわ 堀越画ちいかわでさえ何かが違うって拒否する婆いたから
シンプルなマスコットはほんとうに難しいんだわ
https://i.imgur.com/aO0xuPr.jpg いこうちいかわちゃん達!のセリフでいつも笑顔ニッコニコになるわ >>741
当のナガノですらライブドローイングで描いた奴これじゃないになってたことあったわ ナガノも描いた後ちいかわになるまで修正してるんでしょうね 最近ハマったジャンルのピクシブ百科読んでたら「1人称が僕だから思ったより優しい人物」って書いてて意味不明で笑ったわ 百合はもう結構最初から爆破っていうかとってつけた感全開であっこれないなって感じだったわよね ねーもーなんでなのよ
あまりはやってないジャンルはどうしてAB婆がリバか逆に行くのよ
なんでなのもう見れる作家がほとんど残らないじゃない 依存してた自カプスレキモいって思ってスレ見るのやめたら
わりと見なくても全然平気だわ 水星の話聞いたけどそもそもなんで主人公がいきなりサイコパスになったの? 元々頭足りないはわわだったからいきなりサイコになっても不思議ではないわ Mozのロゴってどう思う?
あの動物がわりと目立つ靴買おうと思うんだけど若すぎるかしら >>757
ずっとママに洗脳されてたスイッチオンだわ >>762
そうなのねありがとうわよ
次のセールで買うわ >>752
あまり流行ってないから好き嫌い言ってられないのよ
逆でもいいから推しカプが見たいのよ マイナーすぎて逆カプすらいないわ
対抗はなぜか蔓延ってるけど所詮は他ジャンルのカプのジェネリック需要よ 東京の成人式の子達おしゃれだわ
こういうのテレビでやるべきよね ランニングがてらしまむら行ってくるわ
止めても無駄よ!婆は行くったら行くのよ! マイナーすぎるとABもBAもすこ!って顔してないと界隈の居場所に困るのよね
まあ婆は固定なのにそれやって顔色窺いすぎて疲れて垢消したけどぉ 今日すごいあったかいと思ったら16度もあったわよ
寒暖差でバグりそうだわ >>773
ABもBAもすこ!のパターンとABもCBもすこ!のパターンがあるわね >>766
本人が描く必要ないじゃない…
描くってことはすこなんじゃない… 婆今その状態で疲れてきたわ
婆以外のみんな本当に複数カプすこなの?って疑っているところよ 固定って言ってプロフで地雷の説明までしてた婆がその地雷いいねしてたときはもはや相手に失礼だわ?ってなったわ ほんとに複数カプ好きだけど勿論
大好き〜好き〜読めるくらいの温度差はあるわよ >>779
本人にカプ表記無くてどっちかもわからない作品出された時やっちゃうわ
後々逆って知って泣くことあるわ 地雷説明があっていいねは嫌味か相当好みの作品だったんじゃない?
もしくはただの知り合いとかかしらね ねぇ婆攻めと一緒に暮らすことで味覚が変わった受けを書きたいんだけど作中でレシピ詳細に書く婆になりそうで怖いわ
例えば醤油ラーメンが好きだったのが味噌ラーメンを好むようになったみたいな感じなんだけど 三連休でお家片付けようと思ったのにお布団から出られないわ >>784
それやるなら外食させたらいいわよ
久々に攻め以外の作る同じメニュー食べたらなんか物足りなくて満足感あんまりなくてアレ?ってなる受けちゃんを書けばいいわ 例えだからまた少し違うんだろうけど醤油から味噌くらい大きな変化があるならレシピは書く必要なくないかしら
微々たる変化ならまだわかるけど >>784
その程度ならいいんじゃないの
レシピ詳細に書かなきゃ大丈夫よ 婆はブックオフに売るために本纏めるわよ!
買って失敗したホモ本さよならわよ! >>784
大丈夫じゃないかしら
そのあとサッポロ一番みそラーメンを固めに茹でて具はもやしと卵と〜とか書いてあったら嫌だわ >>790
あーん作者の背景が見えるアレンジレシピきついん 電子書籍だから失敗した商業はアプリの本棚の中で眠らせるしかないわ 昨日21時半頃バヌアツでM7の地震がありました
バヌアツで地震が起きると
約2週間前後に日本でM7クラスの地震が起きる法則があるらしいです
地震対策してますか
らしいわよ 食事の描写は唐揚げが美味しかったとかカレーが辛かったくらいで良いわ ラーメンのこと読んでいたらラーメン食べたくなってきたわよ
お昼が決定したわ 地震きたら怖いから婆の手を握っていてくれる婆募集🥺 バヌアツ連動確率60〜70%なのね
スパロボだとこっちは確定被弾して敵は大半軽々避ける微妙な数字だわ 気象系の60〜70%ってほぼ確実じゃない?
降水確率60%はほぼ降る気がするわ 婆
ふとったわ
今っちょっとそれに気づいて焦ってる
目測5キロ太ってるわ 日本にM7と言っても遠くの海の辺りでM7が来て本土では最大でも震度5程度だと信じてるわ >>811
なんか胃の上にある肉が急に邪魔でよくない 震度5程度だとまじで何もどうもならないから大丈夫ね >>814
長押にフックつけてフィギュア飾ってる婆の部屋がめちゃくちゃになる😭 >>819
この際めちゃくちゃになったら捨てれば? 一人の時の大きい地震は怖いしパニックになりそうだわ
実家帰ろうかしら ねえ婆長押(なげし)のこと初めて知ったんだけどもしかして鴨居フックってほんとは長押フックだったの…? 胃に重なってる肉…そこら辺になると内臓脂肪が増えてそうだから次の検診のとき脂肪肝の診断くるわよ トライガン初めてみたわついでにオレンジの作品も初めて見たわすごくきれいね
そんで最近見たスラダンのCGはやっぱり服の動きにすごくこだわってたんだなって思ったわ 震度5でも弱と強の間に壁があるわ
弱までなら基本死人が出ない強だと死者が出始める >>826
宝石の国は見てないのね
あれも髪の色は凄かったわよ婆は苦手だったけども 日本で都市部に近日中に巨大地震はほぼ確定事項らしいわ
正確な日付や場所なんて誰も特定出来るわけないけど
最低限の備蓄や持ち出し袋を準備して後は婆の運次第よ >>832
被災したかという意味ならないわ
3.11を遠くから感じた程度ね >>807
婆市の今日の降水確率が60%だとしたら
今日1日の間に婆市の中の6割の地域で雨降るっ意味よ
移動したり市を横切ったりする婆はまず降られるわよ 震度5強未満の地震なら日本人は屁でも無いから
震度5強以上でしょうね >>831
なんか3Dは気になってたけど宝石の国もBEASTARSも当時作品自体に興味持てなくて見れてなかったの
噂に違わぬクオリティだわん >>833
脂肪肝にはウォーキングしかないって
1日8000歩歩きましょ🥲 >>802
婆はもう花粉症の薬を病院でもらったわ
12月から花粉症ではじめたのなんて花粉症歴で初めてよ 訳あってジャニ関連履修中なんだけど
ジャニファンも腐寄りの萌え方してる人いるのね一般のフリした腐女子なのかしら >>773
婆のとこも今そんな感じよ
描き手自体が少ないからAかBが描かれてる作品には描き手のカプが何であろうと最高!!ってするのがデフォよ >>842
うん…腰痛いけど太ってきたからだと思うから頑張るわ… >>844
自覚のない腐みたいな人はいるわね
どうせ手に入らない人だから男とイチャイチャしてほしいって言ってたわ 年末年始でめちゃくちゃ太ったのはわかるけど怖くて体重計に乗れないわ😭 介護の仕事に転職した友人がとにかくうんこうんこって感じって言ってて婆には無理だなと思ったわ
尻の筋肉鍛えとけ言われてスクワットしたわ 1ヶ月で1キロ痩せればいいなら楽勝と思ったらなかなか減らないわ… 受けって絶対アナル緩くなってるからきっと苦労するわよ ホモゲーじゃないけど婆がM男に虫食べさせてS男の部屋で下痢便我慢させながら婆はS男とセックスしてたわ…
翌朝漏らして修羅場で草 受けのアナルは強いから平気よ
よわよわで痔ばかりの婆たちとは違うのよ 長押ってなげしって言うのね…ながおしだと思ってたわ >>574
>>576
>>577
>>579
>>581
ステさん基地ってクラステクラだけは避けてレスして分かりやすいわね >>853
婆だけじゃないから大丈夫よ
大丈夫じゃないけど 長押しの事なんか変な呼び方してる婆がいるのかと思ってたわ >>856
調べたら鴨居って敷居とセットの存在みたいなのよ
婆が今まで鴨居だと思ってフックつけてたところは長押だったのよ
まあ鴨居の下にぷらぷらするという意味では鴨居フックなのかしら
https://i.imgur.com/0iltr8N.jpg 介護が必要になると体動かさないから便秘になるわ
薬飲んで出すからゆるくて介護する人は大変よ あーーーん駄目だわやらなきゃならないことがたくさんあるのにたくさんあるから何からやらなきゃいけないのかわかんないわ!
とりあえずこれからやろうって決めても他のことが気になっちゃってそっちにも手をつけてってのを繰り返してもうごちゃごちゃだわ!
そんで今絶対わいわいなんてやってる場合じゃないのに!助けを求めるために開いてしまった! >>877
婆もよ
外出しようと思って早4時間
化粧もまだよ >>878
どこでお見合いしたのか気になるわ
ホテルのラウンジとか? >>872
あすけんの女をイジメるスレなら続きそうよ セリアで買った透明のかもいフック便利だわ
風呂のドア上につけてハンガーとか掛けてるわ >>885
リアルじゃないのね
その分だと合わない感じだったぽいわねお疲れわよ ダイエットを決意した昼がパンランチ確定よ明日は夜会食中華よ
明後日はドーナツ食べに行くわ
つらい >>846
CD婆がモブで描いてるAとBをありがたがるとかあるあるだわ >>841
ビースターズもオレンジなの?
あのアニメも3D滑らかだったけどさらにクオリティあがってるわね ガラケー時代に長押しが一般化した言葉になって建具のほうの長押が押し出されたのよね
その前からフローリング人気続いてたからなおのことよ 自慢じゃないけど婆には介護してくれる人もいないし金もない >>887
んもー仕方ないわね
少しだけママンの炊き込みご飯分けてあげるわ チョコでピーナツ包んでてたばこくらいの箱に入ったチョコのお菓子で鳥みたいなキャラがクエクエしてるお菓子ってチョコボールだわ >>894
貴重な若い人材は介護職なんてやらないから老人ホーム人手がなくて潰れて耄碌爺婆がそこら辺でのたれ死んでる未来しかないわ >>904
チョコボールねと思ったらチョコボールだったわ >>909
多分名前はパンランチかドーナツかダイエットね >>909
チュアチュリー・パンランチて子がいるわ >>900
婆もよ
婆は実親の介護に金持ってかれて自分の老後貯金できないパターンだわ理不尽だわ わいわいホームの夢は叶わないの!?
婆たちと毎日わいわい太古ジャンルの話をしたいのに! 宝くじ買った婆が建ててやるからよって年末言ってたけど音沙汰無くなっちゃった >>911
耄碌爺婆が車道に躍り出た所にでくわして轢いちゃって刑務所行きになってもいいの >>594
>>599
早朝に荒らしやる理由ってやっぱり人生に不満持ってるからよね
いっそのこと国会議事堂の前で切腹でもして国民の不満訴えてきてほしいわ 連休が終わるのが嫌すぎて吐いたわ
吐くのは不味くない? 実親は片方死んだら残った方を施設に入れるつもりでいるわ
おじいちゃんの遺産あるはずだから自分で賄えわよ 全身麻酔であらぬ事を言ってしまうと聞いてそれが怖いわ なるほど頭ぶつけるところが鴨居でスーツやネクタイ引っ掛けるところが長押ね >>925
大丈夫?連休中おでかけとかした?
まさかずっとわいわいなんてしてないわよね…? >>929
胃カメラの鎮静剤打った時大暴れした婆は胃カメラ怖いわ
絶対なんか口走ったわ看護師さん嫌な目つきで婆のこと見てた >>934
だめよわいわいだけなんて余計に気分塞ぐわ
気分転換に何かしなきゃ >>929
知り合いが学生時代妊娠しちゃって中絶したときね
納得してたはずなのに麻酔かかってきた途端産みたい産みたいって大暴れしたらしいわ
ごっつい痣ができてたわ >>935
あー…麻酔打つと暴れる人とか暴言吐く人とか大人しく寝る人とか出るのよ
お医者さんが結構その人の本性でるよって言ってたわ >>925
婆も先週会社で吐いたからよくあることよ >>929
めちゃめちゃテンション上がって手術室の中を実況中継したらしいわ >>944
普段隠してる本音とかも出ちゃうのよね
こわこわだわ 麻酔きょわいわ
受けちゃんのケツまんことか大声で叫んじゃう可能性もあるってことでしょ 冗談抜きでマジな話婆は日々隙あらばホモセの妄想してるから本当にやばそうよ
全身麻酔イヤッイヤッ 医療従事者の守秘義務がこんなにも重要なことを再確認したわ >>953
本音だったかもしれないわ!落ち込まないで!よくあることよ >>940
うん…
意識がなくなった後大暴れしたみたいだわ
過去の経験で胃カメラ嫌いすぎて無意識に暴れたみたい
逃げようと暴れたのならまだいいけど普段読んでるホモ関連のこと口走ってないか自信なくてもうその病院行けないわ ごにょごにょ独り言吐くくらいはほぼ皆あるから諦めて
ちなみに婆はわいわい丸をずっと呼んでいたらしいわ YouTuberが鎮静剤打った時の様子を動画におさめてたけどメンバーへの愛をムニャムニャ呟いてたわ >>944
YouTuberが内視鏡検査の動画撮ってたけど彼女の惚気を語り出したりしてちょっと可愛かったわ 新人プロ野球選手がチームの寮に入寮する報道で中高ずっとバッテリー組んでた相手の抱き枕持ち込む子がいたわ!?
しかも相手もその子の抱き枕持ってるんですって!? >>959
おつよ
ここが婆達の本性の現れる次スレね >>959
おつよ
次スレでは婆の本性をお見せするわね >>959
おつよ
>>957
それ一定数の人は同じ反応しそうだわ >>964
ただの一般人が自分の写真使った抱き枕発注するとか正気の沙汰じゃないわね なんか自白剤みたいね
婆のじいちゃんも全身麻酔したとき暴れに暴れて手術付き添ってた父がげっそりしてたわ >>976
普段押さえてる理性のタガが眠るのかしら 麻酔って数秒で意識なくなるんじゃなかったかしら
なくなった状態で暴れて妄想呟くのかしらきょわい 手術前に怖いよ怖いよって怯えすぎると暴れてしまうかしら?婆マイナス思考人間だからギャアアヤダアアアって暴れてしまうかも 誰の台詞か忘れたけど「追い詰められた時に人間の本性が出ると言うのは嘘だ追い詰められた時に出るのは追い詰められた焦燥感からの感情だ」って聞いて納得したわ >>970
3人やったからメンバー愛も彼女もあるわよ アイスを食べる
婆たちに宣言してから7分たってやっとアイスを手にしたわ ボケたらわいわいでしか言わなかったことが口から出るようになるのね… >>964
ひゃだ相思相愛バッテリー
やきうのバッテリーてなんかよくそういうのみる気しゅる はー甥姪兄たちに似た架空のやつらと遊んでる夢ずっと見てたわ
久々に人と交流して楽しかったん〜 >>991
なにせ女房役っていうくらい精神の支えだからね なんか老後や病気やらのこと考えたら胃がぐるぐるしてきたわ
祝日の昼間になんでこんな気持ちに… やばいわ全身麻酔したことあるけどあの時期ろくなこと考えてなかったから何言ったのか怖いわ 尿病役とかいうわいわい婆の最悪な誤変換思い出したわ >>993
カエルの歌が聞こえてくるよでやりましょ 掃除機かけたかったのに二度寝とわいわいで午前潰れちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。