わいわい雑談スレ7461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673191901/ おつよ
常識の無い子が仕事も出来ないとは限らないわよね? おつわよ
やっぱりわいわい婆にはデンデラが必要だわ 無意識のうちにわいわい婆カミングアウトしちゃったらどうしよう おつよ
婆は常識もないし仕事もできない上に性格が悪いわ😉 おつわよ
全身麻酔で大腸ポリープ接除手術した時にあっ今入ってきました!とかオナラ出そうです!とか実況しちゃって恥ずかしかったわ
分かってても麻酔のせいか黙ってられないのよね おつよ
婆は全身麻酔した時ニコニコしながら看護婦さんの説明ウンウンって聞いてただけらしくてホッとしたわ
目覚めた時何一つ覚えてなくて駄目って言われてた水飲もうとしたし駄目って言われてたトイレ行こうとしてたけど
あと婆看護婦さんに「あらこんなしっかり目覚めてる患者さん珍しいわね〜これなら大丈夫ね」って言われた記憶があったのにそんなこと一言も言われてなかったって😲 >>6
水星で得た新規を宇宙世紀オタにしたいんでしょ
まあ無理だと思うけど 常識が何かも仕事できるの内容もその時々でぜんぜん違うから答えはないわ ハサウェイはハサウェイがうんちなのとキャラデザがブス過ぎるわん ねえ相談していい?
推しカプの攻めが公式で受けのほっぺに付いたご飯粒取って食べるシーンあるから二次でも大量にあるんだけど地雷過ぎて辛いわ
なんか汚いって思っちゃうの ハサウェイはまだ作られてない3作目にすごく焚けるホモ台詞があるとは聞いてるわ 今日の夜から吸死と東リベとハイカードとヴィンサガ始まるわよ 美しい婆おつよ
三次でホモ妄想することあるから鎮静剤や麻酔怖いわ
絶対ベラベラ語るわ🥺 でもケネスとかガウマンとか腐受けしそうないいビジュアルになったじゃない 本性といえば夜中に居酒屋の前通りかかったら店先に2人の爺がいて片方がこの前も言ったけどさっきのあれは年上に対して失礼だよ?酔ったからは言い訳になんないしお前の本性だよね?って詰められてて正論だけどきついわ…って思いながら帰ったわ🥺 ドオーもヌオーも可愛い
婆こういう顔の丸っこい子好き >>24
ほっぺに米粒地雷ですってbioにかきましょう ちょっとわかるわほっぺ米食い見るたびゲロゲロってなるわ 公式の燃料が地雷っていう人いるわね
婆んとこ受けちゃんがメスガキ系で攻めちゃんのことすこだからこそ煽るようなこと言うんだけど
その中に昔いじめられてた時に言われたトラウマワードがあって無理って人がいてかける言葉もなかったわ >>29
「この前も言った」ってことは前にも同じことされたのにまた二人で飲みに来たのね ガンダム節に慣れてなかったから初見の時ハサウェイとギギの会話の流れがイミフすぎて困惑したわ 本性というかそのとき思った本音を隠せなくなる感じなのかしら?
あと記憶の混濁よね上で勝手に記憶作ってる婆いたし薬は怖いわね🥺 取った米食うのは確かにナシなのよ
でもほっぺに直接口つけて食われるのならアリかなって 婆足の裏とか靴下の裏とか嫌いだけど公式の絵で足の裏こっちに向けてくる絵とかあるから臭そうってなって無理だわ
えっちだわって周り盛り上がってるけど嫌だわ >>40
わかるわ〜
それくらいしてもいい相手なんだろうけど第三者からみると汚ったねゲロゲロ思っちゃうわ この流れで思い出したわ
あんスタの生徒会長が見た目も声どストライクだったけど性格エグくてハマれなかったわ >>42
ひゃだ探偵婆
この前も同じように諭したのね あーん麻酔の時は猿轡かギャグボール噛ませてほちいわ🥺 ガンダムオタクになって15年くらい経つけど未だに宇宙世紀はそんなにだわ
アナザーと違って笑えない展開多いし暗いのよね 婆が大腸検査実況したら受けちゃんのこと考えて実況しそうで怖いわ
男なら今っここら辺に前立腺がある感じでしょうかぁとか言っちゃいそう 受け攻めどっちも食べかす口周りにつけそうなキャラじゃないけど
かろうじて可能性ある攻めがつけてても受けは取るだけなイメージだわ 推しちゃんたちよく回しぐいしてるわ
ペロッと舐めたスプーンとかで平気で同じ食べ物食べてるけど見てる方はちょっとオエッてくるわ >>29
酔ったからは言い訳にならないそれが本性は激しく同意するわ 婆カプの受け口の周りに食べカスつけてるタイプだわ
攻めは文句言いながら処理してあげるタイプだわ >>49
わかるわ
きったねって思うとこに興奮するんだけどきったね止まりな婆がいるだろうなとも思うわ 信じてはならない言葉
先っぽだけだから
今日は無礼講
婆には婆だけよ 痴呆になると悪態タイプと感謝タイプに分かれるのよね 婆は日頃から腸の動きが悪いから全身麻酔後は怖いわ
あと年取ってからも怖いわ 攻めが昔受けと回し食い全然行けるって言ってたけどあとから別の子とは行けて受けは無理になったことあるわ >>52
畜生院ね
なんか裏社会と繋がってるとか聞いたわ 婆毎年同じ医者に内視鏡検査してもらってるけど毎年寝てる間にホモの話してたりするのかしら >>71
あーん婆絶対悪態タイプだわ😭
わいわいでも我慢してるけど意地悪レスしたくてうずうずするもの 先っちょだけって意味不明よね
わざわざそこまでやるなら全部突っ込めよってなるし わいわいでは話すけど口でホモの話した事ないから大丈夫だもん…🥺 婆大腸カメラも全身麻酔でやったんだけど麻酔効くまでしばらく内視鏡一緒に見てた記憶があるのよ
でも後から思えば内視鏡のカメラ婆の背中側にあったから絶対見えてなかったはずなのよね… 全身麻酔2回やってるけどなにかやらかしたとか全然わからないわ 婆は先っぽだけだからって言って女を食ってきたノンケ攻めが先っぽだけだからいいでしょって受けに逆レされるのが見たいわ あんスタは生徒会長よりその取り巻きみたいなメガネに引いたわ
自分たちに逆らわせないように何も悪いことしてない新人ユニットのライブで手を回して無観客でやらせて泣かせたわ 年老いて前頭葉が収縮したら何にでもイライラする敵意剥き出し人間になっちゃうイメージだわ なぜ空が青いのかそういえば婆わかってないわ
宇宙は黒いのに 婆自分は回し飲みとか無理だけどだからこそ推しちゃん同士がしてるとじゃあキッスもしてるわよね☺って思えるから嬉しいわ 酔っ払うと人のこと褒め倒す傾向あるから意識ない時悪口は言わないけど恥ずかしいこと口走りそうだわ 婆は麻酔するはめになったら滑舌悪いから伝わらないにワンチャンかけるしかないわ >>61
わかりゅー
泥酔してからする行動って大抵その人のしたいこと思ってることよね
兄の友人♂に酔うたびに兄に何回もキスをせがんできた人がいるけどめちゃくちゃ言い訳するけどやっぱりあれは本音だったんだろうなって婆おもうの ベロンベロンに酔って寝落ちた受けちゃんが攻めちゃんにおんぶされて帰るんだけど
途中で起きて夢だと思ったまま攻めちゃんに告白しちゃう両片想い見たいわ
問題は推しカプは絶対やらないシチュなことよ >>78
婆さん去年とカプが違うな
新しい萌えを見つけたんだな✨ 婆ちょっと酒飲んだだけでうきうきしてベラベラ話すようになるから麻酔なんかしちゃったら >>85
医療従事者は守秘義務あるから顔に出したりされなければ何があったか気づかないと思うわ
多分今まで通りの態度なら平気だと思うわ! 婆酔わなくても友達とおしゃべりすると盛り上がっちゃって後で後悔するわ >>92
太陽光の青だけが拡散されてるように見えるから >>92
空気中の成分に光を屈折させて青く見せるものがあるとかなんとかってテイルズのスズちゃんが言ってた! 酔っ払っても変わらないタイプの婆は全身麻酔でも変わらないのかしら >>113
記憶無くすまで飲んでも変わらないってこと? >>100
🌿もっと焚きましょう
パラレルでやればいいのよ! >>101
あーん医者に推しカプの変遷把握されてる😞 異世界転生とか地球じゃないなら海がピンクだったりするのかしらってちょっと思うわ 既に悪態で危ない性格になってしまってるのにもう無理よ
しかもホモすこだし過去も明るくない部分大きいから麻酔で大変な事になるわきっと😭 全身麻酔婆も最近やったけど麻酔の効きが浅かったのか痛みがあった気がするわ
緑の世界がぐるぐる回ってて世界の分子単位まで見えていたの
世界の真理除いちゃったわ早く婆を起こしてってずっと思ってたからすごく怖かったわ 受けちゃん設定的にお酒強そうだけど攻めも好物的に中々強そうだから頑張って酔わせてほしいわあ
酔った受けちゃん絶対甘えるタイプになると思うのよね あんっそろそろ限界よ
でもまだわいわいしてたいトイレ行きたくないわ
でも分かってるのよこれ体を起こした瞬間に決壊するやつだわ!!! >>122
意識保ってるうちに潰れちゃうタイプだとまだどうなるか分からないわね >>126
左右に揺れながらトイレまでごまかしなさい >>129
起きずに転がりながら移動してみるわね
サンババ >>128
あーんそうなのね
酒で正気を失ったことがないから自分がどのタイプかわからなくて怖いわ 婆の全身麻酔は手術台でマスクが近付いてきたところで記憶が途切れて次の瞬間には病室でママンに付き添われてたわ >>131
なんでよ!2リットルの奴切ればなんとかなるわよ! 全麻されてる間に体開発される受けちゃんの話をしましょう >>133
起きた時はえ!?婆漏らしてない!?ってかなり慌てるけどね >>141
あーん素直に攻めしゅきしゅき言っちゃう受けちゃ >>141
開発しようにも効いてる間は感じなくない? >>146
でも開発してるのは攻めちゃんじゃないわ😢 >>136
婆も!マジですぐ記憶無くなって目覚めたら手術終わってるのよね凄いわ全身麻酔 >>147
婆が大腸カメラ実況出来るみたいだし多少はわかるんじゃない?
記憶が混濁しやすいだけで さっき蜜柑食べてたら口の端しから蜜柑汁がだばぁて出たわ
口が絶望的に弛くなってるわ 全身麻酔はお医者さんや看護師さんたちが頑張ってくれるだけだから
デブで運動不足の婆はその後の腰痛のほうが辛かったわ 麻酔かけられて攻めちゃんとセックスしたと思ってるけど本当はモブ医師とセックスした受けちゃん >>155
それは鎮痛剤よ
全身麻酔はマジで全身寝るやつよ >>156
最近婆もそんな感じで食べ物が何か上手く食べられなくなってる気がするわ
怖いわどうしてこうなってしまうのか原因わからないわ
頭をよぎったのは老人がポロポロ溢してしまうあれだったから怖すぎるわ >>123
もう一人自分がいるわよね幽体離脱じゃないけど現状を冷静に見てる自分 推しカプ医者×医者だから胡散臭い媚薬も飲まないし絶対セーフティセックスだわ
自分と相手以外の命も背負ってるからタガを外すことがないわ >>166
へぇー半覚醒が鎮静剤?かしら
麻酔効いてる間尻穴や結腸の警備は仕事しないのかしらね >>150
婆の家自営しててトイレが従業員と共同なのね
コミュ障のお姉ちゃんが挨拶するのが嫌で全然トイレ行かなかったんだけどそういや40過ぎてから結石で入院してたわ
アホだわ 0.1mgで鯨を動けなくする薬とかあればなんとかよ >>180
9mのわいわい婆がいれば何とか倒せるわね >>186
>>187
大丈夫なのねよかったわ
早く戻るといいわね 迷子アザラシもあれだけど迷子クジラは迫力が強いわね ケモ化理解できないわ
推しちゃんじゃなくて色味がちかいただの畜生だわ 捕まえて食べましょ
そういえば最近クジラ肉の自販機出来たらしいわどこかの駅にあるって聞いたわ 婆は麻酔から覚め後幻聴が聞こえたわ
糖質の人の世界体験できたわ >>195
じゃあ10mのわいわい婆に頼むしかないわ >>195
>>196
倒した9mわいわい婆を婆汁にして食べるのね 婆達ってそんなに麻酔やってるのね
胃カメラか歯医者くらいで全身はやった事ないわ怖いわ怖いわ 方向感覚がおかしくなったやつたまに浜辺とかに打ち上げられるわよね
そのまま腐るからめちゃくちゃに臭いらしいわ ヒロアカで巨女属性を目覚めさせたキッズは多いと思うわ
でも地味に巨女属性って絶えずに細々と受け継がれてるわよね
婆の初巨女はゼントラーディだわ >>200
じゃ婆は食った婆どもを婆ステーキにして頂くわね😋 >>203
別に怖くないわよ
寝てる間に終わるから >>204
それだとスカイツリーの3分の1以下だけどいいの? >>12
手術室実況わいわい婆が他にも居て嬉しいわ じゃあ婆は巨大婆に向けられたたくさんの銃の前で両手広げて守る役するね >>220
ひゃだマギじゃなくてこっちだわ
婆の中で七つの大罪と混じってるわ ロビンが180超えでハンコックは200超えとかだったかしら 漏らすことなく無事におしっこしたわ
婆は尿意から解放された コロ…シテ…コロシテ…モウツカレタ…って泣く巨大婆 >>221
じゃあ婆は怯えて最初の一発を撃つ役やるわ >>228
その涙は全てを押し流して
ここに新たな歴史が刻まれるのね >>140
推したちが電マしてたわ
動画配信でいつも女性人気ないない言ってたけど電マした回だけは女性がいつもより見てて電マは女人気ある!ていってたわ 理性のない巨大婆が街を踏み潰そうとした足の先で手を取って逃げる男二人を見て愛を知るのよね クソデカ婆は下痢便で戦えそう
敵の心もズタズタにできるわ 双子の小さい婆の片割れやるわ
ババアーヤー ババアー なんでクジラを倒そうとするのよ!
婆を倒そうとするならまだしも >>122
婆もこれだわ
人生で一度だけ吐いたことあるけどお世話されたのも婆がずっとすみませんって言ってたのも思い出すたびあーんってなるわ
お酒の味すこだけどそれ以降はペース考えて飲んでほろ酔いで止めてりゅ >>228
ビジュアルが完全に封神演義の魔改造されたやつだわ 巨女の話じゃなくてすまんけど
受けちゃん長身長身て言われがちなのね
でも欧米人で回りもそうで180台前半ていうてそこまででかくはないんじゃないかしらってずっと思ってるわ おまんこも出しましょ
びっくりするほどユートピア真面目におすすめわよ >>243
日本の中ではそこそこ長身くらいよね
まあ欧米人もチビいるから低いわけじゃないと思うけど >>166
横だけど全身麻酔は体動くわよ
うちの爺が暴れまくったわ >>245
いいよぉ〜
おね最後に言いのこすことありゅ? >>245
バイバイおねちゃ🍤って言いながら殺してくれるのね >>248
やっぱそうよね
長身推しじゃなくすらりとした細身推しで描写するわ 日本男性の平均身長て170センチなのね
婆と同じくらいだわ じゃあいくつが長身なのよ
平均身長いくらだと思ってるの >>228
でもきっといざ殺されるとなると暴れて街も何もかも破壊するわ >>252
あれ?あの体は感じる話じゃないの?意識はないけど 185cmくらいはある受けや小×大にばかりハマってきたから最近すこった170台前半の受け見てると小ささに戸惑うわ
まあその受けの本命カプはやっぱり攻めのが小さいんだけど いちいちチラシネタやりたがるチラシ婆どんだけチラシがつまらないのよ
わいわいに来ないでそっちに引きこもってて >>252
会話にはなってると思うけど
婆こそ大丈夫? >>272
内輪ノリを外でやる奴はおもんないって体現してるわよね >>266
拳を突き出す婆
怯える男達
婆が手のひらを開くと雑草やくしゃくしゃになった花が降り注ぐのよ >>264
>>251と>>253はチラシ婆じゃないわ
チラシちゃんは婆たちのことおねとは呼んでくれないもの >>272
逆でしょ
チラシを攻撃したいわいわい婆がいるのよ 婆も小さい攻めすこだわ
小さいと言っても180×190みたいなケースが多いけど >>261
243婆的にはジャンル世界の平均身長は175
はっきり長身は180後半くらいを想定してるわ かまってちゃん美容整形メンヘラしにたい水商売コスプレ風俗婆はチラシへGOよ
わいわいには来るなわよ >>278
わいわいと反復横跳びしてるエビフライはおねえちゃんと言ってくれるわ 心清い美婆が巨大婆を落ち着かせてくれるわ
そして巨体婆が美婆を肩に乗せて歩くわ >>285
それだと小×大感はそこまでではないわね
婆のすこカプで一番の体格差はたぶん約160×約200くらいだわ >>299
それだと婚活婆がわいわいに来てしまうわ なんかよくいる小さいクジラと思ったらマッコウクジラなのね >>301
うっかり落としたり叩き潰さないか心配だわ チラシちゃんの方が年上の癖にわいわい婆をおねえちゃん呼ばわりして図々しいわ >>310
70 名前:実況厳禁@名無しの格闘家:2009/12/09(水) 20:37:14 ID:wDNuZ1nq0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。
窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。
「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
つづく >>299
このチラシに行け婆がいっつもチラシの話してンだわ >>311
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア拘るな 別板の雑談スレもお姉ちゃん呼びでわいわいに誤爆したことあるわ ヒロアカ二次漁ってないけど受けに挿入中のヒョロガリオールマイトが気合でムキムキに膨張して受けがんほおおおする二次ってあるの? 婆たちありがと
普通に教えてもらえると思ってなかったわ💋 >>309
なんかすぐチラシ行けとかチラシはチラシはって気にしてる婆みてると
ホモフォビアに実はホモが多い話思い出すわ は?今年の新成人が産まれた年婆が働き出した時だわ?は?🤪 >>319
そこで左右つけるならレオクラでいいけどもっとマイナーな別ジャンルよ >>333
正装よ
フェリシモか何かのエビフライの着ぐるみよ チラシ行った事無いけど婆はおねちゃとか使うわよお
ここで婆が教えてくれたもの
というかわいわい語として認識してるわ
ここ以外で使わないもの >>333
オフ会のドレスコードがエビフライの着ぐるみだったの チラシに行け婆はチラシフォビアよ
つまり潜在的チラシ婆だから叩きましょう敵よ 新成人は18歳かしら20歳でいいのかしら
なんか受験に被るから成人式は20のめまでいいとかいう話になってたかしらね >>341
メンヘラかまってちゃん婆にチラシに行って二度と帰って来て欲しくないだけだと思うわ 18歳から20歳までの成人式を1日ずつやって祝日を三日間にしてほしいわ >>343
20のフォロワーが騒いでるからそれで合ってるわ >>333
ひょんなことからこれがチラシでのドレスコードになったからって伝え聞くわ
https://i.imgur.com/ARNYuqi.jpg >>343
自治体によって違うけど
二十歳を祝う地域の方が多いわ チラシフォビアはゴキちゃんフォビアみたいなもんでしょ あれよね
わいわいのドレスコードはトルネコワンピでいいのよね? チラシちゃんは誤ってX線を当てられたエビフライたちが意思を持ってチラシに集まったのよ
人間じゃないの >>355
冬は寒いからミシュランマンコート着ていい? 自治体によってはって話だと夏にやるとこも結構あるわね
お盆で帰省してくるタイミングがいいとかで
なお婆は浪人して入った大学の初レポートでヒイヒイ言ってて成人式なにもしなかったわ >>347
いちいちそこでチラシの名前出すのがチラシ気にしすぎなのよ >>357
いいけど前は開けてトルネコワンピであることは示すのよ?婆との約束よ? 婚活かまってちゃん美容整形メンヘラしにたい水商売コスプレ風俗婆とすきあらば自分語り婆はチラシへGOよ
わいわいには来るなわよ 婚活かまってちゃん美容整形メンヘラしにたい水商売コスプレ風俗チラシ婆とすきあらば自分語り婆を排斥してるだけよ 婚活かまってちゃん美容整形メンヘラしにたい水商売コスプレ風俗チラシ婆とすきあらば自分語り婆が
わいわいで区別されてもわいわい婆は別に困らないわ
困る婆はチラシ婆だけよ >>365
排斥したいだけならチラシの名前ださずに死ね消えろだけでいいのよ ちっちゃな頃からアキバ系
気づけば腐女子になっていた 婆なんかテンション上がる曲おすすめちて…
新規開拓できなくてマンネリなの >>370
あっ…
そういやそうだわエルちゃんね!可愛かったわぁ あなたにとって○○生まれ△△育ちにあてはまる言葉を答えてください
はい婆さん早かった チラシはチラシなんだから挟まるのが仕事よね
一顧だにされず投げ棄てられたり裏の白い面だけを求められたりするものよ でかい受けにハマり続けてるとほんとに身長の感覚が麻痺するわ >>385
なんかサロンのチラ裏は独自進化してるわ
チラ裏が完全に自分の意思を持ってしまったわ ガンガン生まれアフタヌーン育ち婆よ
サブカルと言われてサブカルが嫌いになりました 婆たちって偉いわ
婆と違ってちゃんと働いてるんだもの
婆は今面接の電話するのに5時間ぐだぐだしてるトコ💋 なら婆は少女コミックで産まれてサウスWingsで育ったわ
今はスクエア在住よ >>378
流星合体!!ビクトリーマーズ
無敵将軍、只今参上!!
星よ、にじむな!
ペガサスサンダー GO! GO! GO!
未来への咆哮
命の別名
Beat on Dream on
TRANSFORMER-Dream Again 電話って嫌よね婆電話ほんと嫌いよ
なんであんな苦手なのかしら相手の顔が見れないから? 婆はりなちゃ生まれ花ゆめ育ち行き着いた先はジャンプよ >>392
そんな無能いらないから別のとこ当たってね >>392
面倒そうねえ
婆がそれをするってなったらつらさで心がギュッとなるわ
頑張って婆 近所のスーパーでパートしようかなって考えるけどまずはお電話で!がだるすぎるわ
こんなに近いんだから直接話しかけてその場で面接させて 直接の方が難易度高くない?
婆はメールで済ませたいわ
会話する必要ある? 婆は電話スルーのプロ
多分あいつ出ねーよなって愚痴言われてると思う 電話以外でも意志疎通できるようになってから苦手な人増えてるわよね
婆は苦手ではないけど固有名詞の聞き取りとかマジで非効率だと思うからメールにせえとは思うわ >>389
他所のチラ裏はレス禁止で方言無しの個人個人完全書捨て場が殆どなのに不思議よ >>396
絶妙に貧乏な部屋でいいわね
楽器だけは立派なのもぽいわ リアルタイムで相手の時間取るしログは残らないしで緊急の用事以外電話じゃなくていいわ 自分の声がやまびこのように相手の受話器から聞こえる電話消えてほしいわ >>422
どうして意思を持ってしまったのかしらね… >>378
洗脳・搾取・虎の巻
PrincessParty〜青春禁止令〜 腐は必然的に少女漫画嫌いが多いわね
だいたい中学生ぐらいで少年漫画にハマりだす 婆電話苦手よ
顔見えない見せられないの不安だし聞き取りが下手なのよね聴力自体は悪くないのに んなこたねえわよ
ここで少女漫画の話出るとだいたい盛り上がるじゃない 婆は通らなかったけど少女漫画も脇ホモ多くてそこから腐ったってパターンもあるってわいわいで聞いたわ 嫌いなわけじゃないでしょ
ホモを求めるようになったら少女漫画は主戦場じゃなくなるだけで 少女漫画の話になるとなんとなく婆たちの年齢がみえるのすこ 電話の聞き取りすごい苦手だわ!
何回も聞き返さないようにって思うと余計緊張しちゃって更に駄目になるわ モーニング娘の曲ってサブスクに無いのね
タイトル忘れたけど宝塚風の歌が好きで聞きたかったんだけど 少女漫画というかノマ恋愛漫画が主戦場じゃなくなるのよね
少女漫画の恋愛漫画率高いし お仕事で大量の電話掛かってくるコールセンターって先にプッシュボタンで要件の振り分けしてるわよね
音声での通話がいかに非効率かって話よ最近じゃQ&AのURLまで紹介してるし >>437
婆もすこ
Mr. Moonlight〜愛のビッグバンド〜よね チャットサポートも増えたわね
改行出来ずに用件書いてる途中で送信しちゃって慌てるやつよ 婆はそもそも少女漫画通ってないわ
家庭環境がちょっと特殊だったのかもだけど姉には少女漫画で婆には少年漫画買い与える家庭だったわ
物心ついたときから機関銃のおもちゃや少年漫画が婆の担当だったわ メール>対面>電話がいいわ
急いでるときは仕方なく電話だけども >>438
少女漫画=ノマ恋愛漫画だしね
爺たちが少女漫画に一切興味を持たない理由でもあるわ >>440
あ〜それよそれ!
CDがどこかにあるんだけど今はサブスクで聞くのが当たり前になってたから残念だわ >>440
横だけど婆もその曲が一番すこだわ
よっしーがセンターの曲よね エンデバー死んじゃいそうって本当なの༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
悲しいわ(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
奥さんと幸せになってほしいわ
娘だってそれを願って頑張ってるのに
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>429
逆じゃない?幼い頃は惰性で少女漫画だけどだんだん読む物の幅増えていくのよ 婆ん家はママンパパンがジャンプサンデーマガジン毎週買ってるオタクエリート家庭だったわ 別に少女漫画もノマ恋愛も嫌いになってないけど
少年漫画の絵柄とかのがすこだっていうことに段々気づいたのよね >>423
そういえばこんな安そうな賃貸なのに楽器が許されてるなんて珍しいわね >>427
意思を持ってしまったAIみたいなものかしら >>444
一応作家カテゴリとしては少女漫画家で少女〜女性漫画雑誌だけど恋愛要素ないようなものもなくはないわ
なくはないレベルだからわざわざそこで探さなくてもいいわよねって感じよ >>430
わかるわ聴力検査は冴え渡ってるけど人間の話し声は全然だめ >>447
既に腕が一本ないし敵になった長男と相討ちで死にそう
生き残ったら家族エターナルしそうな空気あるから生き残ってもいいわ
その顔文字なんなの 婆は兄のおさがりの漫画読んでたから少年青年誌ばっかだったわ
少女漫画に馴染みがないわ 少女漫画読むことに対してノマドリって意識がないわ
恋愛描写にドキドキしたりヒロインに感情移入したりってことがなくて読み物でしかないというか >>447
絵文字キモ過ぎて死ねって思っちゃったわ 婆はりぼん買って弟のコロコロと交換して読んだり友達のちゃおとなかよしと交換して読んでたわ >>452
ダメなミュージシャン志望の女子ぽいわね 少女漫画読みながらアニメはジャンプ系も幼女向けも見る幼少期を過ごしたけどずっと好きなのはゲームだわ 聴力検査はハードの検査だと思うの
音声の聞き取り解析はソフトの仕事だから別問題だわ
それはさておきクソ長い社名聞き取りづらい社名を一気に名乗る取引先は困るわね
電話対応新人にさせちゃいけない理由の一つよ 男性作者の恋愛と女性作者の恋愛ってどうしてこうも違うのかしらと思ったけど何となくわかったわ
女性作者だと恋愛主軸人物の感情主軸だから良くも悪くも情念ねっちょりするのよ
男作者って恋愛物描いても基本塩味だわ表層の綺麗な部分しか触らない感じよ
婆には男が描く恋愛物の方が向いてるわ >>456
仲間ね
世の中の人間滑舌悪すぎだわ
電話越しとかマスク越しさらに辛いわ >>464
相手の滑舌と通信環境が滅茶苦茶悪い時もあるわ >>459
だいたい盛り上がるって傾向の話しかしてないのに雑絡みしてくる婆はそういう理屈分かんないと思うわ 変わった名前の店や会社名見かけると電話で名乗る社員恥ずかしくないのかしらって思うわ >>457
えっ今そんな事になってるの
轟きゅんと敵なの? 音楽サブスクってどれがいいのかしら
候補としてはAmazonミュージックかSpotify マンガを特に買ってもらったこと無かったけど
祖母の家が下宿屋さんやってて少年マンガのお古だけは読み放題だったわ
だから中高生になるまで少女マンガって読んだこと無かった >>468
滑舌はともかく通信環境は素直にそう言って言い直しかけ直しを頼んでるわ >>464
あーんどうせ婆の聞き取り性能はおっけーGoogleより雑魚よ😢 多分軽い障がい者なんでしょうけどめちゃくちゃ滑舌悪いとか何回ゆっくりお願いしますって言っても爆速早口な客からかかってくる電話困るわ
切るに切れないし多分こっちの言ってることわかってないのよね🥺 >>465
青年誌の恋愛ものはなかなかねっちょりよ
特に爺の嫌な心理部分がでてるわ
嫁に対する感情ありながら元カノへの恋情とか >>472
別の息子が敵よ
その息子もつよつよだけどボロボロだからほぼ確定で死ぬわ
現状足止めできるのが死にかけのエンデバーだけだからこれからタイマンすりゅ 少女漫画嫌いっても二次ホモって少女漫画そのものなのよね パパ俺のために死んでくれ
てタイトルのエンデ荼毘本出していい? >>378
怒髪天の全人類肯定曲とか労働コーリングはどうかしら
元気出るわ >>485
なんなら男性向け同人も大体少女漫画そのものよ >>482
テーマがねっちょりしてる場合でもその描写にあまり尺割かない感じあるのよね多数の男性作者って
良くも悪くも 婆の仕事人の名前をフルネームで呼ぶこと多いんだけど中性的な名前の女性に「大きな声で名前呼ばないで」ってキレられたことあるわ >>489
男性向けはよくわかんないわ
抜き用じゃないの 婆んちも貧しかったし友達いなかったから漫画なんて数えるほどしか読んでなかったわ
ちゃんと読むようになったの何がきっかけだったかしらね姉が買ってきたやつだったかしら 少女漫画は友達の家でフルムーンをちょっと読んだくらいだわ
生まれる前から家にドラゴンボールや北斗の拳が揃ってたから少年漫画内野の英才教育されてたわ >>491
「仕事人の名前」って読んじゃって少しの間考え込んでしまったわ 男作者が書くねっとりとした男同士のクソデカ感情すこ😍 >>492
結局少女漫画に帰結するからおんなはそれが好きなんでしょ >>490
きたがわ翔とかほぼ心理描写よ
意外と青年誌の恋愛もの男性作者はねっちょり心理多めよ あーん婆やっぱり女主人公苦手かもしれないわ
なんか相方の男が捕まったときとかにいいからお前は逃げろ!って言われたときに嫌!絶対助ける!😡みたいになるのはぁ〜大した力もねぇくせによ〜ってなるわ
これが2m120kgの巨体ヒロインとかならいいかも わいわい丸が婆の膝を舐め続けてるわ
ズボンがくせえわ >>493
抜き用と少女漫画みたいな恋愛ものに二分されてるわ >>486
いいわよ
でもパパ俺と一緒に死んでくれのがいいわ >>501
真っ先にふしぎ遊戯が浮かんだけどそんなシーンあったかは覚えてないわ
ここで待ってろって言われても勝手に行動する繰り返しだった記憶だわ 〇〇だから女作者とか〇〇だから男作者ってほんとあてにならないわよね
適当な雑談だわ >>505
事実だから仕方ないわね
同人も少年漫画のままならともかく >>509
ほんそれ
基地起きてきちゃったみたいね >>508
助けに行くもなんか結局男に庇われてみたいな展開が多い気がするのよね
まだファンタジー系で強い女ならいいけど普通の世界観でそこらの女がモブ男と対峙しても勝てるわけないじゃんってなっちゃう 昨日の仕事人で瓦屋さんが死んじゃったけど旧友との絡みちょっと焚けちゃったわ 実際女だらけで恋愛薄い少女漫画は人気出ないわ
男だらけの恋愛薄い少年漫画は婆が食いつかなくても人気だけど >>526
腐女子は自分好み少女漫画にする素材が欲しいだけなのよね >>530
反論できないと基地認定
恥ずかしいわね >>532
別に?腐女子ってこうよねってだけよ
反論あるならどうぞ 長男を止めてくださいってエンデバーにタイマン指令出すホークスでちょっと焚けたの思い出したわ
長男殺してエンデバーも死んじゃうことも普通に考えて言ってそうなとこがすこ
でも婆は推し違うからこのカプ焚いてないし内野はそこに全然興味持たなそうなのもわかりゅ 少年漫画もチビやヒョロが異能力で強かったりするから女が戦っても…は言い訳よ 少女漫画嫌い!といいながらやってること少女漫画以下のやまなしおちなしいみなしだもんなー 少女漫画嫌いの婆自体が基地のイマジナリーなのよどこにいたのよそんな婆 >>539
面白いの多いわよ
放課後ていぼう日誌がおすすめよ 自分の女の弱さのコンプレックスを主人公に押しつけて女キャラ叩きしないでほしいわね >>542
そよねーやってること少女漫画なのに少女漫画叩くのはさすがに! >>543
あれは部長があまりにも痛すぎるからいい つまんないなら雑談しといていいのよ
スルーできないんだから >>491
病院ですらフルネーム呼ばなくなってるしね… >>547
少女漫画叩いてるがそもそもイマジナリーだわ? >>547
基地のだいしゅきなドリドリ少女漫画だれも叩いてないょ 荼毘が轟くんの前でエンデバー犯す轟くん虐待がいいわ 結局かっこいい男に庇われるのが女の役割!仕方ないわね⭐︎ 腐女子は少女漫画嫌いなのに少女漫画させてる!ダブスタ!って基地の中での結論ありきで話してるから何言われても響かないわよ ホー炎の関係性萌えるのはわかるのよ
でもエンデヴァー受けがビタイチ萌えない >>537
こういうの逆燃料っぽいけど界隈荒れてないのかしら >>556
ドリドリホモ二次も誰も叩いてなぃょおちっぃて >>558
婆はエンデバーの前でお前の大事にしてた優秀な息子が雌になる姿みとけよ!って轟きゅんを犯す荼毘がいいわ
エンデバーは縛られて転がっといて >>551
番号で呼ばれて医療事務に凄んで脅してた政治家いたわね >>566
ドリドリ二次は基地ちゃんが好きなやつだお? >>564
婆は逆だわ
エンデバー受けはわかるけど炎とホーがヤングケアラーみたいな介護感で萌えない
ついでにホークスもド受けだわ 病院ですらフルネーム呼び減ったのにコラボカフェとかイベントとか本人確認厳しめのイベントで受付でわいわい婆子さんですね!って周囲の数人に聞こえる声で確認するのやめてほしいわ そんなんじゃない的外れ!なら反論だけしてスルーするかすればいいのに
勝手にキレてるんだから >>457
オールマイトはもうなにもできないの?🥺コラボにもいないしさみちぃわ🥺伝説のヒーローなのに >>569
いいわね!息子同士の絶望合体をみせつけるのよ >>483
相打ちにでもなるのかしら?エンデバー死にキャラだと思ってたけど ただの読み物なのよ言うけど
少年漫画を勝手に恋愛妄想しといて感情移入なんかしてないってそれは無理あるー! >>570
名前呼ばれてやだあの有名なってひそひそザワザワされたかったのかしら
いくらなんでも自己顕示欲強すぎだわ…🙄 >>577
基地ちゃの好きなドリドリノマ二次は誰も叩いてなぃょおちっぃてほしいお ヒロアカっていまいち萌えないのよね
みんなメンタルヘルスに行きなさいよ >>581
基地ちゃの好きなドリドリノマ恋愛妄想は誰も叩いてなぃょおちっぃてほしいお 基地ちゃんはキャラに感情移入や自己投影しないと読めないんだものね >>580
メタ的に敵息子はここで死んで止まると思うのよね
だから最低限でも相討ち以上であとはエンデバーが死ぬかどうかっぽいわ 自分の子供なんだから当たり前なんだけど父親が中高生くらいの息子大好きってなんか萌えちゃうわ…
萌えちゃだめだわ… ねー腐女子ちゃんはすぐ少年漫画に女を自己投影するから少女漫画になるんだよねー かっこいい男に庇われて愛されたい妄想を爆発させたくて少年漫画読むんだよねー 婆も正直名前でかい声で呼んでほしくないわ病院
というかそういう時代じゃないわよね今 あの家族的にもエンデバー死んだほうがいいでしょ
いくら会心してもDV虐待親よ >>592
基地ちゃの好きなドリドリノマじことぅえは誰も叩いてなぃょおちっぃてほしいお 連休終わるから発狂してるのかと思えば働いてないから関係ないわね >>576
婆はフォロワーと参加することも多いからほぼほぼツイネームで予約してるんだけど
こないだ本名じゃなきゃダメ身分証確認しますちゃんと予約んとこに書いてありますから!って言われてムカついたわ
全然埋まってなくて予約なしで入れるのに何なのよ >>607
ずっと自分の性癖さらしてるのはなんで? >>599
家族で向き合っていく展開になってた気がするしむしろ死んだ方がやばそうだわ
DV虐待親としての責任取って生きていくのよ >>607
基地ちゃの好きなドリドリノマ二次は誰も叩いてなぃょおちっぃてほしいお 的をいすぎてまたキチキチ連呼おばさんにしちゃった⭐︎いけないいけない
正論は人を傷つけるよね 病院なんて一言も言ってないのに病院前提で話進んでお気持ち表明もされてるわ🥺
わいわいあるある🥺 >>615
基地ちゃの好きなドリドリノマ二次は誰も叩いてなぃょおちっぃてほしいお?🥺 全身麻酔でまったく記憶も感覚もないのにやわやわアナルに拡張済みの受けちゃんがいいわ
でも攻めちゃんの本物を入れるのは意識がある時よ器具で準備だけ万端にして最高の状態で初めてを迎えるのがいいの 基地基地発狂すればするほどああ言われたくないことなんだなってなるわ >>617
正直そこまでするほどの店でもないし
予約時のメール見せてるんだからそれで間に合うでしょってなったわ
同じジャンルで予約倍率厳しかったとこは身分証確認しますといいつつメールだけで通れたし >>564
攻めが他キャラにがっつりお姫様だっこされてる時点できついわ >>627
別のコラボ店がゆるかっただけで確認します!って言ってる店で確認されて怒るのはちょっと… >>621
婆もすこすこ
これを育てたのも攻めちゃんなのよねって状況がすこ >>621
それはイヤだわ
オレなんでこんなことやってんだろうって途方にくれながらも攻めちゃんのためにセルフで頑張る受けちゃんがいいの >>625
そうよね
全部自分の願望告白してるだけだなってみてたわ キングダムハーツシリーズ全部やったのに久々にやるとまったく話覚えてないわ 女主人公の無力さが自分に重なっちゃってつらいのよね
腐もそうだから男に自己投影するようになったのよ >>621
医療知識はんぱない攻めじゃないと無理そうだわ
それか暗殺人 >>627
それでトラブルがあったかトラブルを予期してそれを徹底するように指示があったんだと思うわ
店員の態度とかムカついたのもあるんでしょうけどそんな風に店のこと見下すのはだめよ >>632
それが言われてから確認したら大量の注意事項のなかにちょろっとあるだけでさらに予約のページとは別のとこに表記なのよサイト自体も割と見にくいのに
予約受付メールにも記載がなかったわ
持ってこなくて困るんならせめてそこに書けよってなったわ 堀越ってエンデバーでこそ焚いてるけどホークスを生かしても鳥頭の子とエターナルさせそうなのよね
別ジャンルで繋がったエンデバー受け内野がフォロワーにいるからツイでは言えないわ 何にも書けないし散歩してくるわ
北と南どっちに行こうかしら >>635
🤝
>>636
あーんそれもいいわね
自分が抱かれる用意する受けちゃんすこよスパダリ受けすこだから自分が抱かれる高級ホテル予約してほしいわ ガラガラだしじゃあ予約取り消しで予約無しで入店しま〜す😄って煽りなさいよ ヒーローモノ定番のヒーローをお姫様抱っこってスーパーマンとバッドマンから来てるのかしら >>652
下は誰かわかんないけど上やばいわ
自カプ攻めがこれされたらその回触れずに見なかったことにしちゃうわ >>643
人気ジャンルでなんかあったりしたのかもね
店員の態度はそれ以外も酷かったし本当に空いてたから二度とコラボなさそうなのが救いよ
>>649
偽名じゃなくてツイネームだし
本名で予約してても身分証携帯してるとは限らなくないかしら お姫様抱っこに反応するのって太古趣味って感じだわ🥺 婆も下がどっちも誰かわかんないわ
アニメでまだっぽいところかしら >>669
うっかり婆が今日は予約してた○○に行きます楽しみ!って言ってなりすましされる可能性もなくはないわね 婆はツイネームが恥ずかし過ぎて無理だわ
本名はありきたり過ぎて偽名っぽいわ 思い出した
キングコングだわかなり古いし悪役?だけど 上は確か前の回では抱える方と抱えられる方が逆だったわ
そのときはだいぶ子供扱いの抱え方してたから立場逆転って感じでわりとすこ オタクはたまに凄い悪知恵思い付くしモラルゼロで実行しようとするからね 羽根が生えてるから軽いのではない
その羽根でホバリングしてるから軽いのだ
もしくは鳥みたいな中空骨格+羽毛でサイズでかく見えてるから相対的に軽いのだ ゆるい店の基準持ち出して他ではやってくれたのにってキレ出すのほんとめんどくさい客だわ
ブチ切れそうになるわ >>686
これは同一シーンのメディア違いなの?それともバッドマン助けられすぎなの? 前にわいわいでホー炎一極扱いされてたわりに実は拮抗だった流れで驚いたけどなんか納得したわ
これは両方モブレね >>667
でも受けが攻めに姫抱きされたら絶対界隈キャッキャしてるでしょ🥺 うんち出たわ快便婆だから便秘婆が不思議でならないわ 今から海に凧揚げ行くんだけど一緒に行ってくれない?
アラサーが一人で凧揚げてたらホラーじゃないかしら >>689
あーん前はやってくれたとか向こうの店(競合店)ではやってくれたとか言われるのは本当に困るわ
婆はそんな決定権持ってない😢 >>691
アニメはジャスティスリーグの1話だけど他は別の話みたい 受けが攻めを姫抱っこする🌿流行ったときつらかったわ
受けの怪力🌿すこな婆ってなんなのかしら
原作にそんな要素ないのよ >>697
婆が通りかかったら何かの魔術や召喚の儀式なのかしらって思うかもしれないわね 昨日風呂入ってないけどコンビニとスーパーと100均行ってもいい🥹? 同じ店で行くたびにルール変わったらええ…ってなるけど別の店ではやってくれた!は知らないわよよね >>689
勝手に話を作るなわよ
その場で別の店のことなんて言ってないし普通に指示に従ったわ フォロワーと行くからツイネームで予約するって発想が婆にはなかったわ
本名バレて困る人とコラボカフェまで行かないし >>710
良かったわ
これからもそうしてね本当に本当に迷惑だから 圧かけたら言うこときく店員ムカつくわ
出来るなら最初からやれ >>698>>705>>708
書いてないことを決め付ける婆に乗せられてるわよ マッコウクジラのうんこって超いい匂いで高値取引よね >>689
めちゃくちゃわかるわ
どんだけキレられようが絶対丁重にお断りするモード入っちゃうわ
多分相手から見ると相当ムカつく態度になってると思うわ >>709
やりたいのよコンビニ行ったらかわいいすみっコぐらしの凧があったから買っちゃったわ >>720
それは竜涎香のことかしら
通常うんことは違うと思うわ 婆みたいなおひとり様にはない発想だわ🥺
本名バレする友達さえいないわ🥺 真反対のクレームつけるクソ客クソ客レスバさせてみたいわ なになに?ノーマスクで店員さんとバトルして子ども泣かせる親みたいな婆いるの? >>718
発端の婆じゃなくてそういう迷惑客の話にもうシフトしてるから >>718
婆はあくまでそういう客結構いるから困るよねって話に乗っただけでコラボカフェ婆がどうこうって話はしてない >>718
婆の実際の行動じゃなくて思考がやばいわ ぶっちゃけそういう思考になってる婆いずれ口と行動に出しちゃうわよ >>730
かたまったうんこよね
排泄された龍涎香は、太陽にあたり空気に触れ急速に酸化して硬くなり、海面に浮き上がり海岸まで流れ着く非常に貴重な天然香料。高価な竜涎香は、「浮かぶ金」Floating Gold"とも呼ばれている。
現在、竜涎香を排泄するのはマッコウクジラとコマッコウクジラの2種と思われる。 >>693
姫抱きじゃないけど攻めが受けを上からハグして受けがハグ受け入れ慣れてるって界隈がざわついたわ あんまり関係ないんだけど
前に評判聞いて良かった店に行こうとしたのね
ノーマスク推奨店だったわそれも従業員の健康のためってあったわ
くるりと踵を返したわ アニメイトでめちゃくちゃ高圧的な爺店員が物販仕切ってて腹立ったけど文句言えなかったわ
客が文句言わなそうなオタク婆ばかりだからナメてるなって分かっても言えない気弱婆よ >>705
他の婆は羽のように軽いなってキスしてくれたんですけど?? こういう予約や電話とかで困るのが名字しか頑なに名乗らない客
世界にお前しかその名前おらんのかって腹の中で思ってるわ 婆のうんこはなんにもならないのに
くじらのうんこは14キロで3600万円つくわ >>746
行きなさい💢
膀胱炎婆がネチネチ説教するわよ スーパーのレジ打ちバイトしてた時なんでも薄いビニール袋に入れろってキレる婆と邪魔だから絶対入れるなってキレる爺に遭遇したわ
叶うなら2人を戦わせてみたかったわ >>756
婆も膀胱炎婆よ
今めんでぃーのは💩なのよ まあクソ客もいればクソ店員もいるわね
にんげんだもの 婆なんか毎日職場で複数の理解ある彼氏くんの話聞いてるわ >>758
俺を覚えとけって話だから戦わせても無駄よ >>743
いや真珠みたいに異物かそれへの防御の体液が固まったやつじゃなかったかしら
マッコウのうんこが全部香料になるならなんとか養殖するとか生け簀で飼うと思うのよ バットマンの方が空飛べないし低スペックだから姫抱っこされるのはバットマン固定なの? >>740
よね
ここでブチギレ抑えらない婆いたけどああなるわ >>773
なんか結石らしいわね
うんこするとき痛いでしょうね 婆滑舌終わってるから電話口で名字伝えるの大変なのよね
メールとかネットに助けられてるわ バットマンほとんど人力で頑張っててすごいって思った >>741
なにその言葉遣い?
はい本社にクレームよ ホモには理解あると思ってたけど最近地雷増えてなくなってきたわ
創作始めたら地雷が爆増したし他人の創作見れなくなったのどうしてかしら
ロムのままでいた方が良かったまであるわ >>777
メンヘラ嫁が4時間勤務や5時間勤務なのに家事全部するとか料理担当とか凄いわ >>747
婆の地元にもそういう店あるわ
料理が激烈に美味いからついつい通ってしまうわ… >>789
あの老執事が亡くなったらどうするのかしら >>748
これ関西人の断り文句なの?
婆何回か言われたわ マック今でも高くて手が出ないのに更に高くなるのね🥺 >>801
引退よ!ゴッサムシティなんて見捨てていいわ >>652
下はこれっきりだけど上はここきっかけに関係強くなっちゃったのよね
後々エンデバーのせいで死にかけたホークスを鳥の子が助けるシーンとか婆がホー炎内野なら作者にキレてるわ 醤油より麺つゆ使ったほうが減塩になるって教えて貰って麺つゆ使うようにしてたけど麺つゆだと糖質多めなのね🥺
はぁずっと若い婆でいたかったわよ🥺 婆田舎のマックは休日になると公道にはみ出すくらいドライブスルー列が出来るわ
ショッピングセンターの駐車場店舗なのに >>805
うん
行けたら行く=行かない
大人しく待ってて傷ついた婆は北陸出身よ >>815
あーん婆の目の前で生姜焼きとからあげとシュークリームとパフェ食べちゃお >>800
別に通うのは悪いことじゃないわよ
まあ婆はノーマスクな時点で帰るんだけど
単にうちは推奨してませんならともかく嘘臭い言い訳するのはセコいから今後も行く予定はないわ 行けたら行くって関西関係なくあるあるネタじゃないの? 婆も客の手に除菌液吹きかけるバイトしてたときにもっと液をかけろ爺と液少なくしろ婆に遭遇して
同時期に出現したから爺に液少なめで婆に液多めに吹きかけて手が荒れるわ!って大目玉くらったわ >>805
関西人じゃなくてもそうよ
でも婆の場合は本当に0.01%くらいの確率だけど行けたら行こうと思ってるのよ ウクライナとロシアの戦争が終わらない限り値上げされない物は無いわ
近日中に高い金だしても食料も商品も手に入らないになるのよ >>767
少女漫画好きなのは腐じゃなくて基地自身じゃん >>822
全国どこでもそうよね
信じる婆がピュアなのよね >>776
メンヘラかよ
婆はお前だけをみとくことなんて不可能よ 婆も自転車壊れそうなのに前に格安で売ってた最安値自転車13000円が19000円になってて購買意欲消えたわ お昼ご飯&おやつをお餅にするつもりなんだけど婆達なら何個食べる?
とりあえず4つ焼いてる 行けたら行くも嫌いだし用件書かずに○日空いてる?暇?も嫌い😡暇かどうかは用件による😡 >>834
コロナで欧州自転車需要バク上がりして生産追いつかなくて自転車めっちゃ値上げになったのよ >>835
婆は逆に目立たないつもりなのに覚えられまくってて恐いわ
いいんですよこんな喪を覚えなくても!ってなるわ 地元のデイリーヤマザキのおばちゃんが中学生以来立ち寄ったら婆のこと覚えててビビったわ
学生たくさんいるし婆も婆になったのにバレたわ >>839
婆なら2つ
お昼時だったら3〜4にしてたわ 行けたら行くとたぶん行けるとたぶん大丈夫は断られたって思って
最初から人数に入れないのが賢い幹事よ 値上げだからと安い物を買って銭を失った婆よ
やっぱ電化製品は考えて買わなくちゃ駄目ね >>809
前から思ってだけどゴッサムシティくそすぎない? 婆は店員に覚えられてるそぶりされたらもう二度とその店には行かないわ >>846
ピザ用チーズをどっさりかけてレンチン
食べるときに醤油を垂らす コロナ前から自転車値上がりしてなかったかしら
安いのは1万切ってたのがいまは1.5万それも品薄で基本2万からってイメージだわ >>835
例え覚えられてても悪い意味でなのにね
自分が特別だと思ってる人って何様なのかしらっていつも思うわ なんか美味しいコーヒーの喫茶店で顔を覚えられてあわよくば会話したいわ… >>843
婆も一回行ったらガチで覚えられててヒエッとなるわ…
挙動不審な陰キャのくせに初回でも商品の質問とかしちゃうからかしら >>843
優良かクレーマーか不審者しか覚えないから安心して >>856
これ本当二分されるわよね
婆は気合い入れて行くようになるわ 婆は行けたら行くって答えて行けそうだから行くことあるわ >>843
覚えるのが仕事だから気にしないで
モンスタ―クレーマーのせいでそれも仕事なのよ >>870
クレームはつけてないから優良枠よね?そうよね? あーん学生の頃フェイスパウダーをずっとファンデーションかと思ってたわ >>846
大根おろしと食べると衝撃受けるくらい美味いわ >>885
婆の友達は優しい子ばっかだからそんないじわる婆はいませーん 色んなジャンルの公式イベント初日初回に行って運営の至らない所細かくチェックして責任者呼んで長々説教するのを趣味にしてる婆がいるのを知ったわ
それを嬉々としてネットで報告して改善されたら自分の手柄と悦に入るのがやめられないみたいだったわ
まあ準備不足ひどい運営もあるけど初日に責任者捕まえて何時間も説教は迷惑だと思うわ 婆は地味喪なのにだいたい一度で覚えられるからせめて行儀よくすごすわ
どこも代わりがきかない良い商品置いてる店なのよ >>880
クレーマーだけ覚えろわよ婆のことはそっとスルーよ🥺 店員にこれの色違いありますか?とか聞いて確認してきますねってバックヤード行って帰ってくる間婆はそこにじっとしてるけどその数分で店員がどんな婆に聞かれたか忘れちゃったらどうなるのかしらって思うことあるわ 婆は王将ハマって通ってたとき入店した瞬間奥から「天津飯の人来たよ」って聞こえて二度と行けないわ 本屋の時よくそれやったわ
次から服とかで覚えるようになったわ 婆もえびす神社いくわね
あそこの近くよね?鳥居の前で待ってるわ >>893
自ジャンルイベ絶対に来てほしいないわね >>893
普通に出禁にしたいわね
どんだけ待たされても拘束しないほうが早いわよ文句はあとでメールでもしろ >>901
誰がクレーマーになるかわからないからとにかく片っ端から客覚えてクレーマーが要求しそうなこと全員に事前対応しとかないといけないのよ… >>903
たまにあるわよ
別の人に凸してるtebninn >>903
忘れても最悪顔伺った時の反応で見分けられるわ >>922
転職しましょ
そういう客層なら失っても痛くないお賃金しかくれないでしょ 商業BLの在庫聞いてきたのどの婆だったかしら…ホモすこそうな顔してるあの婆ね! >>893
そんなの出禁でいいでしょ
スケブおじさんみたいに情報だせばいいのにね >>903
婆はじっとしてないから戻ってきた店員をお迎えに行くわ
気分はスパダリよ >>911
婆はラーメン屋でアイス食べるの好きだったんだけどアイスの人って覚えられてたみたいで閉店する時アイス買っていくか聞かれたわ
アイス買って帰ったわ >>935
こういう流れ弾に当たる非オタ女っているわよね
絶対にオタク女に見えるのに非オタ女の人 嫌でも覚えるタイプの客っているのよね
同じ連れ同じ曜日同じ時間同じ商品の客とか毎回若干態度悪い客とかオタクコラボ系の問い合わせの電話かけてくるやつとか 婆が高校のとき本屋でバイトしてたら毎日欠かさず新潮文庫買ってくサラリーマンいたんだけど買ってく本のタイトルの頭文字があいしてるだった!って店長が騒いでたわ >>926
チラシでやって婆がチラシ宣伝してるじゃないのよ >>937
婆も出禁て書いたけど
初日初回に来るなら事前に名前顔レベルの詳細な個人情報掴んでおかなきゃいけないから難しいんじゃないかしら
リピーターなら2回め以降は断れそう コンビニでバイトしてたとき常連客にあだ名つけてたわ
めんごよ 決まった物注文してアダ名つけられている人ってそれ頼まないといけないみたいな強迫観念にかられそうだわね 婆は優しい人と気さくに話しかけてくる人と固定の要求する客はおぼえりゅ
なんか態度で話しかけないで欲しいそっとして欲しいオーラ出てる人は覚えないようにしてりゅ >>952
婆も付けてたわ
サンドイッチ伯爵とかプロテインバーとか 婆図書館でそれやられたからしばらく行かなかったわ
図書館でやっちゃだめよぉ 先んじて天津飯用意しようとしてる優しさ気遣いじゃん😡怒らんとって >>953
そうよ
最後の方注文して1分以内くらいに天津飯出てきたから手際良くなったわねと思ってたわ たまにそれ行きすぎて婆の顔見た瞬間にいつものメニュー作り始められることがあるわ
いいんだけどどっかのタイミングでフェイントかけて違うもん注文したろかって思ってるわ >>956
コンニャクが入ってるアイスで常温になってもとけない不思議なアイスだったのよ
食感と味がホント好きだったわ…閉店してショックよラーメンも普通にうまかったし 本屋どんどん潰れて悲しいわ
今もう梅田の駅のあそこしか行かない >>971
九州のほうにそういうアイスあるから探してみて 本屋万引本当に多かったわ
スナック感覚で大人も子供も盗んでくのよ 婆はしごおわで1人でラーメン屋いくことがあったんだけど毎回ビール頼んでたら店員に顔覚えられたわ
好意的に接してくれてたけど初めて女友達つれてそのラーメン屋行ったら友達いたんだね!て笑顔で言われて行かなくなった 文具とかカフェとかで金落とさんと本屋は生き残れないわよ >>972
梅田ならでっかいのあるでしょ
ほらあそこよロフト近くの 万引きをもっと重罪にすれば良いのよ
必ず禁固刑にするとか一回につき指一本切り落とすとか 今期の日曜ドラマ見てたら梶いたわ
婆梶の顔覚えてたことに自分で驚いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。