【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671091229/ 乙っぱい
今日は成人式だけど成人はいま18歳からになって男女とも18歳で結婚できるんだよね
かっちゃんとおじさんが結婚できる日もすぐじゃないか 乙かっぱい
成人の日だから大人になったかっちゃんに思いを馳せるおじ 大人になったかっちゃんは恥じらいながらもおじさんに身を委ね… ここは大人として大先輩のおじさんがかっちゃんに大人の嗜みを手取り足取り教えてあげなきゃ
大人だけが知ってる気持ちいいこと教えてあげようね 大人になったかっちゃんはさらにダイナマイトボディになってるんだろうなあ 今ですらバルンバルンなのにまだまだ成長中だなんて… かっちゃん初めてのお酒は誰と飲むんだろうな
彼氏と飲むのか光己さん達と飲むのか ヘドレ事件に始まり心配かけまくったから初めてはご両親とかな?
んで次が相澤先生かジニさん
かっちゃん4月生まれだから1Aの誰かが彼氏でも先にお酒デビューするんだよね
色々試してみるけど結局甘くないのに行き着きそう
筋肉を考えて無糖系とかも? かっちゃんストイックだし酔ったら緊急の時に動けなくなりそうだから
お酒を飲まないってのもありそうだけど
先生達も普通に飲み会してたりするしそこまでギチギチにしないか かっちゃん4月生まれだからA組の中では1番先に大人になるんだなあって思うと興奮する ジニさんの所に所属したらお酒とかヒーロー活動以外のことも色々と教えてもらってそう ジニさんお金持ってそうだからなあ
高級なレストランやバーに連れて行かれてどんどん舌が肥えていくかっちゃん 金もあって実力もあるヒーローにおじさんが勝てる気がしない… 世界を見なさいって導いてくれた大人だからね
おじさんと比べるの失礼すぎる 本当かっちゃんジニさんと一緒に世界を見に行って欲しいよ
おじさんはトランクに入ってついて行くから 可愛いワンちゃんですね撫でていいですか?
って撫でに行きたい 最初は拘束されながら髪を整えられてたけど
だんだん慣れてきて髪を整えられてもやりたいようにやらせるようになるかっちゃん ジニさんに整えられた髪と用意したジーパン履いて外歩くかっちゃんエッチ ピチピチジーパンであまり目に出来ないかっちゃんのお尻のラインが露わになっておじさんも眼福 胸のラインとお尻のラインを見せつけながらパトロールするかっちゃんで
おじさんの欲求不満が解消され街は平和に ぴっちりタイプのジーパンを腰パンするかっちゃん下さい ヒロコスで腰パンしたらかっちゃんの尻がチラ見えしてしまう… 制服だとゆるゆる腰パンで下半身のガードが緩いのに
ヒロコスだと下半身のガードが固いかっちゃん… 未来かっちゃんお尻クロスガードまで覚えてしまったの絶対何かやられたんだろうなあ 本当に頭突きだけなのか?
他のモノでも突かれてるんじゃないのか? かっぱいダイブしてそのまま寝たい
いい匂いするし柔らかいんだろうな 柔らかくて暖かいかっぱいに包まれながら眠る幸せプライスレス 週1でいいからおじさんにかっぱい枕をレンタルさせてくれないかな かっぱいは皆んなのものだってコンプレスさんも言ってた気がする 何度思い返してもあのデクさんの「返せよ!!ちくしょう!!貰うなよ!!」の圧はかっちゃんが自分のモノだと思ってないと出ない圧なんだよなぁ ヒロバトだとかっちゃんがヴィラン連合に攫われて
渡さない許さないって物凄い圧を見せていたデクさん… あんな拒絶されてたのに何そのクソデカ感情…ってなったよ
未だに?み込めてない ローソンのコラボでかっちゃんのポップがパイの実だったんだけどこれってどの店舗でも共通なの…?
お茶子ちゃんがショコラの方担当だったしもしかしてパイとおっぱいをかけてる…? ローソンのミニかっちゃんにもちゃんとかっぱいあっておじさんにっこり デフォルメになってもちゃんとかっぱいは存在するかっちゃん…
やはりかっぱいはかっちゃんの大事な特徴の一つ だいなまちゃんにはかっぱいがあるのかどうか
おじさんが確認せねば だいなまちゃんの尻尾ついてるの可愛くてずるい
感情表現倍増 チワワっちゃんのグッズも出始めたしこれからに期待しよう だいなまちゃんもチワワっちゃんも狼かっちゃんも尻尾で感情表現するの可愛いよ
かっちゃんにも尻尾が生える個性をかけておこう かっちゃんに尻尾生えたらオルマイと話してる時にゆらゆら動いてそうで可愛い オルマイの前では尻尾フリフリするから周りからファンだとバレバレなかっちゃん可愛い カード大切に持ってヒーロー名にもマイトの綴り入れるくらい大好きなんだって噛み締める度愛がデカくて驚く かっちゃん自分の大事な気持ちは心に秘めて表に出さないタイプだから
やはり尻尾はあった方がいいのかもしれない >>60
だいなまちゃんの籠手は体の一部なのか、ヤドカリみたく抜け出る事が可能なのか
まずそこを調べて来てくれ おじさんとかっちゃんの結婚式には髭男の115万キロのフィルムを流してもらおうねかっちゃん 本誌でかっちゃんに動きが無さすぎておじさんかっちゃん不足だよ
もう野晒しになってるかちゃんの横に添い寝しよ かっぱいを包んであっためてるだけの無害なおじさんなので治療中のエッジショットさんもにっこり エッジショットさんが一生懸命かっちゃんを治療してる横で
おじさんが寝そべってるシュールな光景 本誌がかっちゃん不足だから今アニメ放送中で助かったよ おじさんの命を救うだいなまちゃんと盗賊かっちゃんとアニメかっちゃん だいなまちゃん供給助かったけど
そろそろ本体の元気な姿拝みたいな… 今日轟くんの誕生日なのか
早生まれのかっちゃんと遅生まれな轟くん
そりゃかっちゃんもしょうがねえなするよね 轟くんならかっぱい揉んでもしょうがねえなするのかな…
おじ差別だ! かっちゃんの手作りお汁粉食べさせてもらえるのか轟くん…羨ましい… 今じゃもう轟くんのベッドの上でゴロゴロしながら温かくない蕎麦覚えてる発言までしちゃうんだもんな やるなら本気でやるかっちゃんなら粉から蕎麦を打ってくれそう 轟くんのベッドの上で無防備にゴロゴロするかっちゃん猫ちゃんかな? >>89
舌垂らずに轟と言うと「とろろき」と聞こえるからとろろ蕎麦が思い浮かぶのよね
冷たい蕎麦にあっついとろろかけてかっちゃんに食べさせてあげるに違いねえ ふうん…熱くて白くてねばっこいものを口に含ませるかっちゃんねえ… おじさんのトロロならいくらでも食べ放題だよかっちゃん 鏡開きかあ…ナニを開いたらいいと思う?かっちゃん… お前の頭だな!って凄い良い笑顔で頭鷲掴みしてくれそう かっちゃんの胸白くて丸いからお餅みたいだよね
いただきます かっぱいだけ何であんな柔らかそうに描かれているんだろう おじさんがかっぱいを性的な目で見過ぎているからエッチに見えるのかもと思ったけど
ヒロプラのかっちゃんを見るとやっぱりデカくて丸いな…と思ってしまう フェアのかっちゃんあんな煽り構図で強調してくるとは思わなかった
巨乳お姉さんのお色気担当ポーズじゃん かっちゃんはホラー苦手だからますます彼氏にかっぱい押し付けるんだろなあ…羨ましい… 彼氏にかっぱいを揉みたいって言われたら理解不能って顔しながらしょうがねえなって差し出すのに理不尽だよ 最初は彼氏にかっぱいを揉まれても何も感じなかったのに
徐々にかっぱいで感じるようになってくるかっちゃん… テメェのせいで胸触られると感じるようになったってマジギレするかっちゃん見たい 開発しやすい敏感才能マンボディなかっちゃんにも責任があると思うんだ 未来かっちゃんかっぱいまでガード硬くなってたらどうしよう 胸とお尻のガードを固めるようになったダイナマイトを見て
誰かに抱かれたんだなと察するあっちの世界のダイナマイトファン あんなエッチな身体してるかっちゃんが処女なわけもなく かっちゃんのエロボディは天然ものなのか男に抱かれたからなのか ガードを固められれば固められるほど暴きたくなるのがおじ心というもの
かっちゃんは知っておいた方がいい お尻クロスガードのヒロコス着替えるかっちゃん想像したらエッチ過ぎてだめだった あのクロスベルトはどうなってるんだろうな
気になるから前からも後ろからもじっくり見させて欲しい アイマスクトレンカお尻クロスにパイスラ
誘ってるとしか思えない 贅沢は言わないからかっちゃんがトレンカを履いてる所を見させて欲しいよ
見るだけでいいから A組男子になればかっちゃんの生着替えをただで見放題なんだよね… かっちゃんの着替えガン見してうっかりキスマークを見つけたい人生だった 更衣室の壁になれる個性をAFO先生に貰って来るか… 更衣室の壁になるかお風呂の壁になるかかっちゃんの部屋の壁になるか迷うところ エッチなかっちゃんが見れるのは嬉しいけど目の前にかっぱいがあっても触れないジレンマ 憑依の個性貰って彼氏に憑依して来ようかっぱいに触り放題だ かっちゃん鋭いからいつもと触り方が違うとか雰囲気が違うとかですぐバレそう 絵画のあの個性欲しいな
動いて喋るかっちゃん飾りたい 絵画にかっちゃんを閉じ込めておじさんの部屋に監禁かあ おじさんとかっちゃんの新婚生活が始まるね…
幸せにするよ かっちゃん絵画の中に閉じ込められて拘束されるという
新しいタイプの拘束ノルマをこなしてて笑ってしまう 元気よく抵抗している姿を眺めれる拘束方法が次々編み出されてく もうかっちゃん色んな拘束をされ過ぎてて新しい拘束のされ方を見つけるのが難しいかもな… 口枷や目隠しまで披露しちゃってるし色々と経験ハード過ぎる かっちゃんは個性使用不可でSASUKE完全制覇出来そう 文化祭でウキウキでSASUKEに挑戦してたもんなかっちゃん
SASUKEで苦しそうな顔して汗を流すかっちゃんを見ておじさんももっこり 目隠しかっちゃんエッチだったな
慣れた様子だったし彼氏とも目隠しプレイを楽しんでるのかなかっちゃん お義父さんの指示で初見から動けるかっちゃんを見てどんなプレイにも応えれる才能マンだと確信した ヘドレでハードなSMプレイにも耐えられるようになってしまった才能マンかっちゃん… 敏感才能マンボディだから彼氏も開発するのが楽しいだろうな…
羨ましい 彼氏好みの身体になっていくかっちゃん
そして大・爆・乳・神ダイナマイトに… 彼氏好みの身体になると同時におじさん好みの身体になってるかっちゃん
つまりかっちゃんの彼氏はおじさんだった…? 強くてムキムキの実力のあるヒーローになればかっちゃん好みのおじさんになれるはず オールマイトみたいなヒーローになればいいんだな
いや無理だな… おじさんは諦めてヴィランになってかっちゃんに騎乗位で抑え込まれてくるよ かっちゃんに振り向いてもらうにはオルマイやジニさんくらい実力と信頼が必要になってくるから壁が高い たとえ実力のあるヒーローになったとしてもかっちゃんの信頼を得るには
すぐにかっちゃんに襲い掛からない理性も必要だからハードルが高過ぎる 無防備なかっぱいを目の前にして何もしないなんてどう考えても無理だよ… ダイナマイトに憧れてヒーローになりましたって言いながらデクと同じような行動しておけば印象には残るよね
好かれるかまでは知らないが… おじさんは謙虚なおじさんだからかっちゃんのサイドキックになれればそれで… 実は独立して事務所を構える事も出来るくらい有能おじさんだけど、かっちゃんの為にサイドキックしてるのかもしれない かっちゃんは実用性と能力を重視してくれそうだからおじさんにも可能性はあるかもしれない 訳アリヒーローでも実力で示せって拾ってくれそうな気もする。福利厚生も手厚そうなバクゴー事務所(仮) 現時点でかっちゃんの周りにいる彼氏たちがことごとくイケメン強個性で泣ける ダイナマイトボディのイケメンにおじさんが近づけるはずもないんだよね
静かなお顔見せるようになってからは美しさも増してってるし かっちゃんの部下になって一緒に飲み会に行きたいというおじさんのささやかな夢が… 飲み会で酔い潰れたかっちゃんを家まで送って行くというささやかな夢だよ
下心はないよ かっちゃんに下心のないおじさんなんて存在しないんだ… かっちゃんを家まで送ってったら家で待ってる彼氏に牽制されるまでがテンプレだよ… ダイナマイトに彼氏がいる事を知って脳破壊されるおじさん… むしろかっちゃんが彼氏に抱かれてる事実に興奮してしまう 夏でも冬コス着たかっちゃんの姿を見て全て昨夜はお楽しみでしたねと察するおじさん かっちゃんの夏コスは露出が多いから彼氏は見えない所に跡を残すのかな ヒロコスを脱いだら情事の跡が残ったかっちゃんのエロボディが現れるのかあ 彼氏はエッチの時に弔くんにやられたかっちゃんの傷跡を見る度に複雑な気持ちになりそうだな
弔くん罪深い 心臓の傷跡見る度に一度死んだことを見せつけられるの辛い ついつい傷跡を丁寧に時間をかけて愛撫する彼氏に焦らされて
もういいから早く入れろって怒るかっちゃん 肩腰は背中貫通済みで後ろにも傷有りだったっけ?
心臓はどうなんだろうか
傷跡の部分だけ感度3000倍とかなってるとおじさん嬉しい かっちゃん背中のラインも綺麗だから腰掴んでバックで鳴かせたくなる フィギュアのかっちゃん見ると本当に背中のラインが綺麗なんだよね
勿論かっぱいもエッチなんだけど かっちゃんの身体に傷がついたのは悲しいけど
綺麗な身体に傷跡が残るのもまたエッチだなと思ってしまう複雑なおじ心 長雨が続いて古傷が痛んで怠そうにするかっちゃんの姿とか無茶苦茶色っぽいだろうなあ 心臓脇腹肩あたりに傷痕残されるのエッチだよね
絶妙な位置にラスボスから消えない痕残されてしまうかっちゃん 爆豪アンチコメ見ても「かっちゃんそうゆうとこあるねー」ってなるし、苦しんでるところ見たらキュンとしちゃうし、かっちゃん嬲られてる姿見たら辛い…でも嫌いじゃ無いってなる
かっちゃんファンのおじさん達は好き嫌い少なさそうだ >>199
おじさんイヤイヤするのに彼氏とは距離感が近いかっちゃん
露骨でかわいい おじさんの言う事を何故か聞かなきゃいけない常識改変個性でワンチャンおじカツにかける 何故かおじさんが彼氏だったという常識改変個性をかけよう NTR地雷だけど常識改変でNTRるかっちゃんは何故か興奮する おじさんも峰田くんみたいにかっちゃんに抱きつきたい
ついでに事故を装ってかっぱいを揉みたい 本誌のかっちゃんが意識不明のままだから
アニメでみんなに取り抑えられながら動き回る元気なかっちゃんが見れて良かったよ >>208
病院着のせいか普段より色素薄く感じた
砂藤や峰田と変わらない色してるのに みんなが無事か確認してる時の心配げなかっちゃんの表情良かった 酸素マスクとる時に顔を顰めながら「ああ‥いっ!!」て台詞を言うかっちゃんを見たおじさんは感無量 本当に死ぬギリギリのところで助かったのにタフネスが凄すぎる タフネスなかっちゃんだからいいけど本来はしばらく安静にしてないといけないから
あの後は動けないようにベッドに拘束されたりしたのかな かっちゃんの担当をした看護師おじさんがいるんだなあ 邪な気持ちはないからかっちゃんの身体に包帯を巻き巻きしたい お見舞いに来たA組メンバーがいるというのに無茶するおじさんめ… まだ見れてないおじさん
瀬呂くんの涙がどんなもんだったのか楽しみだったりする
まさか省略されてたりしないよね…? 省略はされてないけど泣いてるかどうかは分かりにくい感じだったかも 泣いてかっちゃんに飛びつく峰田くん…
峰田くんはかっぱいの感触を知ってるんだ… かっぱいにダイブしたらおっぱいみたいな感触があって思わず思考停止しそう >>222
よかった省略されなくて
相澤先生襲撃の時にかっちゃんが個性破壊弾を壊した場面とか省略されたし
今期はカットが多いのかと警戒しちゃってた 周りに大事にされてるかっちゃんを見て幸せを感じれば免疫が上がって病気にならなくなりそう
おじさん1人につき、かっちゃんを1人装備させてほしい かっちゃんの胸筋の思わぬ柔らかさにちょっとドキっとしてしまう峰田くん… おじさんも寝る間際にかっちゃんの胸の柔らかさを思い出したいよ 峰田くんサイズのおじさんになればかっちゃんに抱きついても許されるんだろうか
ちょっと小さくなってくる 峰田くんとかっちゃんってそんな仲良さげなエピソードなかったし最初はかっちゃんにビビってる感じだったのに
かっちゃんが目覚めたら泣いて飛びつくくらい喜んでくれたの見ると素直に嬉しくなるおじ 瀬呂くんや峰田くんはミッドナイト先生が亡くなってる所を見たから
かっちゃんが目を覚まして本当に安心したんだろうな… おじさんだってかっちゃんが刺された時心配したんだしかっちゃんに抱きついて泣いてもいいか? あの大怪我で元気いっぱいに復活してみせてくれたから色々吹っ飛んだけど
死んでもおかしくない状況だったしかっちゃんのご両親も心配が尽きないよね かっちゃんがお腹刺されて死にかけたと思ったら今度は心臓が止まってるんだもんな
まだかっちゃんの両親はこの事知らないだろうけど ヘドロの時も攫われた時も周りにはいつも通りの振る舞いみせてるけど怖くなかったわけでも苦しくなかったわけでもないよね
時々フラッシュバックして身が竦んじゃうかっちゃんはえっち ヘドロに犯された時の感覚が忘れられないかっちゃん…
やれやれおじさんがお清めセックスするしかないな ヘドレ以来中学では大人しくなってしまったのが本当に… あの時駆けつけて来たのがデクさんってのがトドメ刺しててシチュエーション的に可哀想だけど興奮してしまう おじさんがわからせるまでもなくすでに原作でわからせられてるから
おじさんの出番がない… ヘドレ後の静かになったかっちゃんは色気が増してそう ダイナマイトのデビュー前のお宝動画として出回るかっちゃんのヘドレ動画 >>243
デクさんはかっちゃんに何度も心を救われるし命も救われるのに
デクさんはかっちゃんの心を絶対に救うことができないし、命も救えない(むしろトドメの一言しかり傷付ける側?)
これをhrks神手ずからが徹底してるのがとてつもない関係だと思うよ… ここまでデクさんがかっちゃんだけは助けられないって展開が続くと
最後の最後でデクさんがかっちゃんを救う展開が来るのではと思ってしまう かっちゃん目覚めたところで重傷で動けなさそうだけどどうなるのか かっちゃんが早く目覚めるように毎日かっぱいを揉むか… おじさんはただかっちゃんの復活を信じて大人しく待つ事しか出来ないなんて… でもかっちゃんは助かると確信してるから安心して待っていられるところがあるよ
そうじゃなきゃおじさんの心は沈んだままだった まさかこんなに長期間死んだままになるとは思わなかった 最終章だからね…
荼毘さんやトガちゃんとか他のA組のみんなの事とか
かっちゃんが目覚める前に終わらせておきたい話が沢山あるから仕方ない かっちゃんが目覚めると一気に話が進んでしまいそうだしなあ アニメで元気なかっちゃんを拝めるのが救いだよ
雨雲を切り裂くように現れるいたぞてめえらかっちゃんが楽しみ 空から助けに現れるかっちゃんはデクさんからしたら天使に見えたんだろうな… おじさんはかっちゃんにおんぶされて救出される時どさくさに紛れて後ろからかっぱい揉んだりしそうだし… かっちゃんの内面の成長とかっぱいの成長は比例していた…? かっちゃん早く目覚めておじさんと結婚式挙げようねえ… 返せよ‼︎って幼馴染が乗り込んでくる未来しか見えない かっぱいは誰のものでもないみんなのものだってコンプレスさんが言っていたのに おじさんはかっちゃんの年上の男に対するあんた呼びにときめく 年上のおじさんの事もあんたって呼んでいいんだよカツキ かっちゃんにドン引きされながらキメェって言われたい
生でスペキャかっちゃん拝みたいよ かっちゃんが何をすればドン引きするのか分からないよ
とりあえずかっちゃんの前でボロンして見せればいいのか? コンプレスさんもイケメンだからね
ワンナイトコン爆もあったかもしれない かっちゃんおじさんのボロンちんこを見せられても無反応なくらい慣れてたらどうしよう かっちゃんとワンナイトしたい気持ちはあるけど
かっちゃんはビッチそうに見えて健気で一途だから
おじさんとワンナイトするかっちゃんは解釈違いだという気持ちで揺れるおじ心 駆け回るショタかっちゃんが盛大に転けて我慢するも結局号泣するショタかっちゃんを抱っこしてよしよししてあげたい… 泣いているところにおじさんが駆け寄ったら絵面が完全に事案 >>282 彼氏いないかっちゃんなら「一度でいいからお願いします」って毎日殴られても蹴られても言い続けてたらそのうち対応するのが面倒くさくなって「仕方ねぇな一度だぞ」って流されてくれそう 挿入までは許してくれなくてもおじチンを足コキするくらいならしてくれそう 嫌なことは嘘でもやらないかっちゃんがおじさんにしょうがねえなしてくれる可能性は果たしてあるのか おじさんはどうすればかっちゃんの信頼を得る事が出来るのか 轟くんに関してはちゃんと好物覚えた上で煮えたぎったうどん発言してたのがめちゃめちゃデレですごいなと思った
一緒に食べに行ったりしたのかな おじさんがいくらでも欲しいものを買ってあげるから
パパ活デートしろカツキ 折寺かっちゃんはパパ活してそうに見えるけど実際はしてないタイプ かっちゃん性的な事はどこまで知ってるのか気になるよ
さすがにキスくらいは知ってそうだけど やれやれ
おじさんが1から教えてあげるからとりあえず服を脱ごうかかっちゃん かっちゃんあんな遊び慣れたビッチ女王様みたいな顔して
中身は小二だから心配だ かっちゃんも登山好きと激辛好きでドM疑惑があるからなあ あのストイックさでMっ気あるかっちゃんエッチすぎる 練り切りかっちゃん欲しいのに見当たらない
小さくて可愛くて美味しいかっちゃんをおじさんも食べたいよ… おじさんに食べられるのを嫌がって逃げる練り切りかっちゃん… そういえば練り切りかっちゃんまだ食べてなかったな
今度買いに行こう かっちゃんのお菓子を食べたおじさんは実質かっちゃんを食べたようなもの
責任取って幸せにするよ バレンタインはチョココーティングされたかっぱいお願いします かっちゃん食べ物を粗末にするのは許さなさそうだからなあ
しっかり舐め取らねば バレンタインにはチョコ代わりにかっちゃんをいただいていいか? バレンタインに砂籐くんとチョコケーキを作るかっちゃんが見たい かっちゃんは煽れば乗ってくれるからなあ
瀬呂くんにチョコケーキ作るのってむずいらしいぜって煽って貰うか かっちゃんなんでも作れちゃいそうだからな
好物の激辛料理とかかな かっちゃんが愛情込めて作った手料理が食べたい人生だった 彼氏はかっちゃんの手料理食べ放題だしかっぱいを好きにし放題だしかっちゃんにエッチな事し放題なんだな… 邪魔すんじゃねえっておこなエプロン姿のかっちゃん… エプロン姿で怒っても誘ってるようにしか見えないよかっちゃん かっちゃんのエプロンは黒なのか白なのかピンクなのか… 子供用のエプロン付けて光己さんの料理のお手伝いをさせられてるショタかっちゃんの後ろ姿を見守りたい 最強ジャンプ付録のakym先生の顔写真かっちゃん可愛い
本誌でもアニメでもずっと戦ってるから制服姿を久しぶりに見た気がするよ… ネクタイ外してるかっちゃんもいいけどネクタイしてるかっちゃんのネクタイを外したい… かっちゃんが静かだと美しさと色気が増し増しになる気がするよ かっちゃん制服だと腰パンだからズボンがずり落ちてパンチラしてしまわないか心配だよ おじさんがかっちゃんのズボンを支えよう
お礼はお尻1揉みでいいよ 下着の替えを全部Tバックに変えておきたい…チラ見えするTバック… かっちゃんがどんなパンツを履いているのかはおじさんの永遠の研究テーマの一つ ヒロトラの十傑かっちゃん鼠蹊部の見え方といい本当にギリギリでドキドキする 腰パンは海外ではファックミーのサインって聞くしなあ
もしかしておじさんはかっちゃんに誘われてるのかもしれない 容姿や格好的に急に路地裏連れ込まれそうな危うさあるけどかっちゃん本体が強いから安心 腰パンでいつでもヤれるように準備OKだなんてエッチ過ぎるよかっちゃん! 制服姿で彼氏と隠れて野外プレイをしてるかっちゃんを目撃したい かっちゃんの腰パン電車乗ったら被害に遭ってそうで心配だよ デクさん寮に入る前は電車で通学してたし
かっちゃんも電車通学だった可能性が高いんだよね… 電車の中で腰パンしてるだなんて痴漢してくれと言ってるようなものだよ いきなり玩具を入れられてビクっと身体を跳ねさせるかっちゃんはエッチ 同じ車両にデクさんがいるかもしれないのに無茶しやがって… 満員電車でかっちゃんと密着してかっぱいを押し付けられたいなあ
思わぬ柔らかさにドキっとしたい かっちゃんの周りだけ怪しいおじさんが大量に出現してそう… 満員電車だからうっかりかっぱいが背中にあたっても事故 上から胸元を覗き込めるし下は腰パンでパンチラするし
制服姿のかっちゃんはガード緩過ぎだよ ヒロコスの方はお尻にクロスベルトをつけてガチガチにガードを固めてるのになあ >>361
あまりにも自分の色気に自覚がなさすぎて彼氏にお仕置きでベルトキツく締められちゃったんかな ガードが固くなった未来かっちゃんの彼氏持ちの非処女感… おじさんはかっちゃんが非処女でも気にしないよ
結婚しよう 落ち着いた大人の色気を漂わせる未来かっちゃんにおじさんのDTを捧げたい かっちゃんやたら男に跨りに行くから
どうしてもかっちゃんの好きな体位が騎乗位に思えて仕方ないんだ そういえば十傑のかっちゃんも年々服の面積が増えていましたね
彼氏に心配されて服プレゼントでもされたんやろか さすがにかっぱい丸出しの十傑かっちゃんはエッチ過ぎたからな… あのエロボレロ逆にかっぱい強調してエロいことになってるけども 首飾りジャラジャラな十傑かっちゃんエッチだしそのまま騎乗位お願いしたい かっぱい丸出しで平然としてる十傑かっちゃんの性的な事は何も知らない野生の処女感 かっちゃんにボレロを渡してかっぱいを隠させた彼氏がいるんだなあ 首飾りをジャラジャラ鳴らしながら
騎乗位でギシギシする十傑かっちゃんは眼福 第1弾は裸マントでエロすぎるからと第2弾の紐ボレロでtkbをないないしたものの
かっぱいの成長と共に腕を上げるとブラも上がる状態になりただのエロ装備と成り果てたので第3段のお洋服にお着替えしたんだろうなあ 徐々に露出が減っていく十傑かっちゃんは
自分の身体のエロさを自覚した感があってエッチ 着込んでる新十傑のかっちゃんもエッチだしどうすれば 盗賊団長かっちゃん胸元がどうなってるのか分からないから全身図で見たいなあ 着込んでもエッチだし露出してもエッチだし
もう全裸になるしかないよかっちゃん ヒロトラの新メモリーかっちゃんの胸の膨らみに目がいってしまう あの角度の構図はどうあがいても視線がかっぱいにいく かっちゃんがおじさんについて来いって言ってる…
プロポーズかな? かっちゃんが黙ってついて来いって言ったからかっちゃんの部屋の中までついて行こう かっちゃんのお風呂にもトイレにもついて行くおじさん… 不審者として相澤先生によって警察に連れて行かれるぞ おじいちゃんソレは今エッジショットがやってるでしょ かっちゃんの体中に今エッジショットさんが入っていってるのかと思うと卑猥だな… ご都合展開でもいいからエッジショットさんもかっちゃんもどっちも助かって欲しいな
これでエッジショットさんが命を落としたらあまりにも重過ぎる エッジショットさんも全部取るって救いに言ってるし信じるしかない おじさんのエア揉みのせいで
復活したかっちゃんの胸がさらにでかくなってたらどうしよう… かっちゃん結婚式はウエディングドレスか白無垢のどっちがいいかな
どっちも似合いそうだから悩むよ 毎日かっぱいを抱きしめて眠りにつけるし美味しい手料理も食べられる幸せ生活
疲れも吹っ飛びそう そりゃ彼氏も頑張って日々ヒーローのお仕事をこなすわけだよ かっちゃん汗をかく為に新陳代謝良くしてそうだし体温も高いんだろうなあ
抱きしめたらぬくぬくなかっぱい湯たんぽ… かっちゃんが抱っこしたり抱きしめてくれると絶対かっぱいがムニって当たる感触味わえるんだろうな バイタルブレスのドットかっちゃん可愛い
かっちゃんもプレイアブルで出たんだね買おうかな かっちゃんなら俺の腕にくっついて歩いてるぜ、宣言が出来るアレか だいなまちゃんもたまごっちみたいな感じで持ち歩きたい たまごっちみたいに成長していくだいなまちゃん
最終的にはどうなっちゃうんだ だいなまちゃんをゲットするポケモン的なゲームも欲しいなあ 色違いだいなまちゃんや最大最小サイズだいなまちゃんを血眼になって探すおじさん だいなまちゃんの事オ◯ホって言うなよ
絶対言うなよ おじさんは善良なおじさんだからだいなまちゃんにエッチな事はしないよ
ちょっと体がどうなってるのか調べるだけだよ だいなまちゃんが進化して最終形態でエッチなかっちゃんに ニャオハがマスカーニャになる感じかな
うーん、エロい
アイマスクっぽい模様も一緒 おじさんの知らないうちに卵を持ってるだいなまちゃん 卵から小さいだいなまちゃんが産まれてくるのかと思うと…
大切に育てねば ワーコレのかっちゃん来た見たい何だけど用事あって受け取れなかった…
他のおじさんは受け取れた? ワーコレ2種頼んでた気がするけどどっちも届いてないな
だいなまちゃん卵生だったら可愛い 野良おじさんになって野良だいなまちゃんと交配するか… だいなまちゃん一人?で卵産むんだとしたらやばいだいなまちゃんウミガメのように泣きながら産むんだろうか… 一人で産むのは不安だろうしおじさんが付きっきりで見守ろう だいなまちゃん警戒心なさ過ぎておじさんでもいけるなと思えてしまうの危ない でもいざだいなまちゃんに遭遇したら無垢過ぎてエッチな事出来なそう
ひたすら美味しい物を与えて愛でたい だいなまちゃんにエッチな事はしないから
かっちゃんにエッチな事をさせて欲しい 折寺かっちゃんあんな遊び慣れてそうな雰囲気あるけど
中身は小二だからいくら?って声かけられても何の事だか理解出来ないんだろうな… はあ?って不思議そうな顔してる折寺かっちゃん…ウッ ビッチそうな見た目してて性知識小二とかギャップ萌えが過ぎる まだDCなのに折寺かっちゃんのエッチさはどういう事なのか 全かっちゃんの中で一番興味なさげにスマホを弄りながら
雑に足コキするのが似合う折寺かっちゃん… 折寺かっちゃんは非処女なのに
雄英かっちゃんは処女というかっちゃんの謎 かっちゃんの初めてを奪ったヘドロ先輩はモブおじ界の星 ヘドロ先輩少なくともかっちゃんのお口を犯したのは事実なんだよね
それも長時間 ヘドロ先輩といい恥辱さんといい
かっちゃんの周りに変態おじさんが多すぎておじさんの出る幕がない もうおじさんにはかっちゃんの婿の座しか残されてないなんて かっちゃん多感な時期にみんなの目の前でヘドレなんかされて
性癖が捻じ曲がっちゃってないか心配だよ おじさんをペットにしてもかっちゃんには何のメリットもないし… アニメ重い話が続くから大・爆・殺・神ダイナマイトを名乗る元気な小二かっちゃんが救いだよ おじさんを飼うメリット
・かっちゃんに懐く
・かっちゃんをペロペロ舐めてくる
・疲れた体をマッサージしてくれる じゃあおじさんは拾えるものなら拾ってみろな捨て爆豪を 反抗的だったかっちゃんを忠犬わんこにするジニさんの手腕凄い
職場体験の時は得るものはなにもなかったとか言ってたのに
いつの間に懐いたんだかっちゃん 実力のあるイケメンプロヒーローに君に世界を見せたいなんて言われたらね かっちゃん顔は気にしなさそうだからそこはおじさんでもワンチャンありそうなんだ
問題はかっちゃんが実力を認める程強いヒーローになる事なんだなあ 邪な気持ちがある限りかっちゃんからの信用は一生得られないからな… あんな豊満なかっぱいを見せられて邪な気持ちを持つなという方が無茶では? 彼氏だって少しくらいはかっちゃんに対して邪な気持ちがあるはず あれはうっかりかっぱいを掴んでしまったラッキースケベだからセーフ つまりうっかりでかっちゃんにハメてしまってもセーフということか うっかりかっぱい掴んだりお尻に頭突きしてもセーフならおじさんだって… ラキスケ属性持ち主人公だから許されるのであっておじさんは主人公じゃないので… デクさんはラキスケ主人公だけど
恥辱事件でかっちゃんと何度も密着させられる轟くんもラキスケ属性持ちだと思うんだ ラッキースケベ属性持ちの彼氏とエロボディのかっちゃん
起きる事は一つ おじさんだってラッキースケベで転んだ拍子にかっちゃんのズボンを脱がして
うっかりかっちゃんのお尻に挿入したりしたい人生だった おじさんにもおじ勝を応援してかっちゃんと物理的にくっつけてくれる恥辱さんがいれば 恥辱さんは今シーズンのDVDのドラマCDにも登場するのかな
流石にシリアスブレーカーになっちゃうからやらないか 轟家の重い空気をぶち壊す事になっちゃうからなあ
次はおじさんとかっちゃんを恥辱ろう 恥辱さんが好きなのはイケメン同士の絡みだからおじさんはちょっと… 轟爆過激派の塗さんとエモイちゃんはおじさんでもそこまで思いつかなかったレベルで笑う 轟爆過激派腐男子おじさんというモブキャラにしてはインパクトが強過ぎる恥辱塗さん 欲望のままに強引に行動する恥辱さんの姿勢は
おじさんも見習わないといけないな… 塗さんとエモイちゃんは轟爆派で耐さんはかっぱい派だったから
次の恥辱さんはかっぱい派の恥辱さんかもしれない かっぱい好きな恥辱さんってただのおじさんじゃないか かっちゃんあんなに女王様感あるのに恥辱られた時の反応が初々しくて興奮する かっちゃん見た目女王様だけどピュアな小二だからね… 彼氏も初エッチの時に意外と初々しい反応するかっちゃんに頭を抱えてしまいそう 彼氏には慣れてないと思われたくなくて経験あるふりするかっちゃん可愛い 得意げに跨った後どうすればいいのか分からなくて
おずおずと抱きついてくるかっちゃん かっちゃんにそんな事されたらおじチンが暴発してしまう 小さい頃から両親が何かとキスしてるのを目撃してるから
とりあえずキスしてみるかっちゃん可愛いよ 両親参考にスキンシップ取ってくるかっちゃん可愛すぎる かっちゃんがおじさんにチッスしてくれる可能性が…? 明日のジャンプで全サワーコレパンツァーかっちゃん応募出来るな楽しみ またおじさんの部屋にエッチなかっちゃんが増えるのかあ 両親の真似して彼氏にキスしてドヤ顔してたら
彼氏にディープキスされて宇宙猫顔で固まるかっちゃん 経験を積みたいならおじさんを練習台に使えばいいよかっちゃん おじさんじゃ彼氏と違ってすぐ暴発するから練習にならないし… かっちゃんがキスしようと顔近付けてきただけで暴発するからな…
かっちゃんも舌打ちしちゃうよ おじさんが溺れて意識を失って人工呼吸しないといけない状況ならワンチャン パンツァー部分緑なんだな…他も色々眺めれる早く手元に欲しい… 立体で見るとますます重装備かっちゃんいいな…ってなる
身体に直接接続される形でデカい装備してるのロマン溢れてて本当に好き
もっと本編でもみたいなあ メカメカしいごつい装備で少年心を擽るデザインだよねパンツァーかっちゃん
まあおじ心も擽っちゃってるんだけど おじさんの前でそんな軽率に股開いていいと思ってんの?…ありがとうございます 本誌のかっちゃん達がいるステージが結構傾いてるからかっちゃんが落ちてかないか心配になっちゃったよ
かっちゃんがずり落ちないようにおじさんが抑えとくねモミモミ ジニさんが頑張って支えてるんだろうけどジニさんも満身創痍だしあの揺れの中支えるの相当厳しいだろうな 1コマもかっちゃんを描かなくなってきて寂しい
あとやっぱ上鳴くんは中の状況が見えてなくてわかってないのか…
かっちゃんの姿見たら相当ショックだろな みんながこっちに集まって来てかっちゃんの死を知るのが先か
かっちゃんが目覚めるのが先かどっちなんだ ヒロアカ関連つべ動画で見たんだけどにふぉるめーしょんのシールウエハースのシクレショタかっちゃんあるってめっちゃ可愛かった 安いからボックス買いして集めたいけどウエハース食べきれないからそこが問題 かっちゃんの死を見せられてしまう彼氏達って状況はちょっと興奮してしまう おじさんだっていいように嬲ったかっちゃんをプレゼントだよって見せつけられるクソつよおじさんになりたかった 原作時間でどれくらい脳が酸素不足になってないかとかの不明だけど脳にダメージないかおじさん心配
白痴かっちゃん、体に障害が残ったかっちゃん、脳無にされるかっちゃん、結局助からなかったかっちゃん全部の展開イケる口だけど
オアズケ長いのだけはおじさん苦手なんだよおおおおお早くアクション起こしてくれー 人気投票くらいには元気になるかなと思ってたのに全然そんなことなくて辛い
だいなまちゃんと盗賊かっちゃんにはほんとに救われた 現実で何カ月も経ってるからバグるけど作中は心臓が止まってから数分も経ってないんだと思いたい
お願いだからハピエンにしておくれ…
障害も白痴もエッジショットさんがどうにかなるのも誰も幸せになれんよ
しかし白痴系かっちゃんが乗った車椅子をニコニコで押すデクさんは…すまっしゅで見たな… この後目覚めたかっちゃん最大の見せ場が来るんだと思って待とう 白痴って特殊性癖になりそうなもんなのに準公式であるっていうのがもうね
逆に何を網羅してないんだ?ってレベル 1話ですでに公開生ヘドレ中継という特殊性癖をクリアしてるからな… 意識混だっちゃん未だに何だったのか…ってなる時ある
DKにアレはハード過ぎでは 派生すまっしゅのエゴを抜いたかっちゃん、自力で動かないので移動は車椅子
作者自ら書いた意識混だっちゃん、何でも言う事を聞いてくれて涎を垂らしている
…え?何この子 しかもかっちゃんを意識混濁操り人形化したのはヴィランじゃなくて
かっちゃんに抱っこされたいだけの無垢な幼女だという いやアレって、顔面近めでかっちゃんに幼女を抱っこさせた絵にしたいと思った作者の想いの力が真帆を覚醒させた結果なので、ホリーのパワーがクソデカ 色々ハードな特殊プレイをこなしてきたかっちゃんなら
おじさんとセックスするくらい余裕だよね かっちゃんは意識混だっちゃんになってた時の記憶が残っているのか気になるよ 意識混濁させられ幼女の操り人形にされてしまうかっちゃんの倒錯感凄い
エッチだ… おじさんもかっちゃんのお尻に直接ぶち込んでいいか? 混だっちゃんの説明文全て狂ってて好き
これだけ狂ってるのに逆に神のかっちゃんのキャラを大切にしているという愛が伝わってくるの凄すぎる かっちゃんのキャラは曲げないという神の強い意思を感じる かっちゃんが涎を垂らしたエッチな顔を全世界に配信するのはいいのか… ヒーローな彼氏は意識混濁してるかっちゃんにエッチな事は出来ないだろうし
ここはおじさんの出番か ヘドレされたり意識混濁させられたり死体としてプレゼントにされたり
何かとハードな目に合いがちなかっちゃんだから彼氏は優しく抱いてあげて欲しい ハードな目に合い過ぎてかっちゃんがドMに目覚めていたらどうしよう ちょっといじわるした方が無意識に喜んじゃうかっちゃんか… かっちゃん激しくされる方が好きっぽいもんな
おじさん頑張ってSになるよかっちゃん 強引に激しくされてムカつく気持ちはあるのに身体は興奮してしまうかっちゃんはエッチ グイグイ来られるのにも弱いもんなかっちゃん
強引な男に弱いのか… かっちゃん自身はどっちかといえば自分はSだと思ってそうで可愛い 弔くんはかっちゃんを仲間にしたいなら快楽堕ちさせれば良かったんだ あの時の弔くんはかっちゃんを言葉で説得するだけで何もしない紳士だったからなあ
今の魔王化した弔くんなら容赦なかったかも 全部壊してやり直そう!と決意するくらいには容赦なくなってるよ
すまっしゅ軸のように爆豪君とつるんで仲良く出来るといいねトムラくん ぶちギレながらもかっちゃんの遺体を優しく抱いているデクさんヤバい 37巻表紙、え?いいんですか?
爆豪ライジング時の没表紙と少し被る構図はここで来たかー…当時からかっちゃんが倒れる構想あったのかな? 表紙かっちゃんヒロイン♂過ぎるし
倒れたかっちゃんを抱きとめるデクさん… > 倒れた爆豪を抱きとめるデクが目印です!
公式くん…? デクさんがかっちゃんの刺された胸元を優しく押さえてる感じなのも凄い
すぐかっぱいを揉もうとするおじさんとは違う 萌えるよりも心臓に悪いよ…
え、これおじさん買わなきゃならないんですか…? 大きい手で肩を抱いて胸を優しく抑えてるのヒロインへのそれすぎる
幼馴染ライバル通り越して幼馴染スパダリへと歩むデクさん… ヒロバトのかっちゃんがヴィラン連合に奪われた時のデクさんの
渡さない許さないを思い出したよ…
怒りはそれ以上だろうけど 期末の時といいデクさんはほんと…
意識がないかっちゃんしかまともに触れないんだね… 表紙凄いな
これ出勝の薄い本の表紙ですって言われても納得してしまうレベル かっちゃん死んでるからかっちゃんの胸を抑えてるデクさんには
かっちゃんの鼓動が止まってるのが伝わるんだよね… 前に似たような表紙案あったし神のどうしても出勝でこの構図描きたかった欲が強すぎて笑う あの没案にはかっちゃんだけじゃなくて相澤先生とかもいたのに… 今回は瀕死のかっちゃんではなく遺体を抱いてるんだよな…
美しいけどかっちゃんの遺体見るの辛い気持ちもある 皆かっちゃんの傷を手で隠している事に目が入ってかっぱいを合法的に揉んでるデクさんに気づかない かっちゃんの傷を手で抑えたら自然とかっぱいに触れてしまったラキスケデクさん… かっちゃんがあまりにも眠り姫
早く目覚めておくれ… ビキビキ切れてるのに添える手がめちゃくちゃ優しい感じ伝わってくる画力半端ない絵が上手すぎる
本当に何を見せられてるんだ かっちゃんの死体をプレゼントされた時のデクさんはなんとか怒りを飲み込んだけど
感情のまま動いてたら表紙みたいにかっちゃんを抱きかかえようとしてたのかな… 神の中のデクさんからかっちゃんへの感情がオタクの想像を優に超えてくるから恐ろしい 29巻に続く神による出勝の宗教画におじさんはひれ伏すしかない 本誌出番ないし最近かっちゃん不足だなあと感じていた所にこの表紙
神に感謝 衝撃的すぎて語彙力が無くなり出勝としか感想が出てこない
神はずっとこれ考えながらデクさん到着からの暴走一歩手前描いてたのかぁ かっちゃんは痛々しいながらにエッチだし
ブチキレデクさんは雄みが凄いしこれは良い出勝 29巻と37巻のアクリルブロックとフィギュアが欲しい 表紙のかっちゃん血を吐いてるし目は髪で隠れてるのにエッチだなんてどういう事なんだ… デクとかっちゃんと背景の指には気づくけど、かっちゃんの体内で頑張ってるエッジショットに気づく人は少ない >>603
それ、かっちゃんの腰の細さに釘付けだよ
デクさんは割としっかりしてるのね デクさんにとってかっちゃんって何なんだろうな…と考え込んでしまう37巻表紙 本誌ではかっちゃんの遺体がトリガーとなって暴走しそうになってたけど他の仲間たちも映ってたのにな…
書影では2人きりでかっちゃんが抱かれるヒーローヒロイン構図という デクさんに比べてかっちゃん小さく見えない?
黒の収縮色のせい?? 何か体の線がいつもより細く見えるよね
神の出勝圧が強すぎておじさんの付け入る隙がない
表紙だよ?これ… 背景の色が赤と黒なのもかっちゃんを失ったデクさんの怒りをバチバチに感じられて良いな 最終回辺りでデクさんに満面の笑みで応えるかっちゃんとか来たらむせび泣く かっちゃんが小さく見えるのは俯瞰視点だからかなって気がするけど
それにしたって構図が主人公とヒロイン♂過ぎる 帯裏でいいから元気なエッジショットさん見たいな
だいなまちゃんは単行本収録予定あるんだろうか だいなまちゃん単行本収録して欲しいなあ
単行本派のおじさんにもだいなまちゃんの可愛さを知って欲しい 表紙も出勝でびっくりするけど
倒れた爆豪を抱きとめるデクが目印です!の紹介文もびっくりする おじさんは本屋に倒れたかっちゃんを抱き止めるデクさんを目印にして37巻を探しに行かなければならないのか… こんな優しい手付きなのに鬼の形相
全て終わった後やたらと過保護になるデクさんが未来にいるかもしれない ラスボスにデクさんと1番仲がいいと思われて嫌がらせの為に殺されて
表紙でブチギレデクさんに大事そうに抱きかかえられるってかっちゃん本当にどういうポジションなの… 自分で書いといてなんだけどかっちゃんはヒーローだよ… ヒーローでありヒロイン♂であり幼馴染でありお色気ポジでありって属性が盛り過ぎている 主人公とボスとでかっちゃんの奪い合いを始めるんだもんな…
かっちゃんの意思ガン無視ってところがまた ラスボスの手によって壊されてしまったのもまたエッチ ラスボスによるレイポと主人公のお清めエッチが収録されてても何ら不思議じゃない表紙 あー既視感それだ
ベルセ◯クだ
あっちは陵辱されて気絶したヒロイン(全裸)だったけど
かっちゃんは脱がされない代わりに嬲られて心臓破裂した遺体ってどういうことなの 表紙で幼馴染の遺体を抱く主人公って考えると物凄いハードだな…
まあかっちゃんは絶対助かるって信じてるからそんな重い気持ちにならずに見ていられるけど >>641
OFAを宿した主人公の子供を妊娠した状態で、主人公の目の前でAOラキにレイープされ孕まされショックで白痴化、産まれた息子はラスボス受肉体で…これはAFOさん笑いが止まらない
かっちゃん青年誌だったら色々大変だった
少年誌だから助かった 青年誌だったら1話のヘドレでお尻まで犯されてたかもしれない
少年誌で助かったよ わりとショックで表紙を何度も見る勇気すらないおじさん
かっちゃんはヒーローだよ…
ヒーローなのにな…
早く生き返ってかっちゃんmomimomi >>646
仲間になるって言うまでエッチな拷問不回避 あのままヒーロー間に合わずAFOに協力してもらった場合どんな手段つかって引き込むつもりだったんだろうなぁ 弔はかっちゃん誘拐時に「ヒーロー、僕を助けてよ」って最初に伝えれば話くらいは聞いてくれたと思う かっちゃんは曲がらないから何をしてもないと思うけど
かっちゃんがヴィラン連合に入るルートも見たかったと思ってすまない なぜエッチな服を着る事前提なのか…
目隠し猿轡で登場して感情が読み取れない対話も出来ない敵のかっちゃんは見てみたい ヒロアカが青年誌ならAFO先生にリョナられて殺されるところも
殺す前に犯すくらいされてたかもと思うと少年誌で助かったなかっちゃん 単品でなら目隠しも猿轡もすでにヒーロー側で経験済みという 何でヒーローにそんなエッチな装備をつけられてるんだかっちゃん… 手枷も首輪も身に着けたし
かっちゃんがまだ身に着けてないエロ装備って何かあったかな 目隠しかっちゃんエッチだったからまた見たいな
次は黒の目隠しで頼む 手は拘束しても足は自由に開くようにしてるからいつでも準備万端って事か
サービスが良すぎる おじさんをお尻で抱き殺してくれるかっちゃんかあ…よーしおじさん頑張っちゃうぞ! かっちゃんのお尻を使うまでもなく
足コキでイキ殺されてしまうおじさん… かっちゃんがおじチンを足でイキ殺してくれるなんて優しい 足だけで満足する謙虚おじさんにかっちゃんもしょうがねえなってしてくれる おじチンを踏もうと足を近付けたらそれだけで暴発してしまって
ポカンとするかっちゃん可愛い 37巻表紙ジニさんのファイバーが蛇に見えて来て、蛇の暗喩だとすると、アダムとイブの楽園追放じゃないかと思えて来た。
楽園追放には人間の死の運命って意味があるんだって。
後デクさんマントで喉仏隠してるけど喉仏にはアダムの林檎って意味があってOFAが知恵の実と考えると辻褄が合うんじゃないかと。 あんな余裕のない状況でなければ本編でもかっちゃん抱き寄せて心臓に触れたかったのかデクさん… おじさんだってかっちゃんを抱き寄せてかっぱいに触れたい ラスボス戦で知らないおじさんが血塗れの幼馴染を抱えてる状況だとデクさん説得失敗して暴走しちゃうからだめ 血濡れの遺体でも美しいし
くったり力の抜けた肢体がエッチで情緒がおかしくなる 普段キャンキャン吠えて活力に溢れてるかっちゃんだからこそ力無くくったり倒れてる姿が胸にくる 痛々しいかっちゃんをエッチな目で見てしまうおじさんが悪いのか
エッチなかっちゃんが悪いのか 静かで美しいかっちゃんもエッチで良いけど元気なかっちゃんも見たいから
早く復活するといいなあ かっちゃんが目覚めない間にかっちゃんの遺体を抱くブチ切れデクさんという燃料をぶち込む神つよい かっちゃんが死んでる間にもだいなまちゃんとか盗賊団かっちゃんとか袴かっちゃんとか表紙のかっちゃんとか
色々あって助かったよ かっちゃんに意識あったらバチギレしそうだけど心臓止まってるんだもんね… かっちゃんが目覚めた時にデクさんに抱きかかえられてたよって教えてあげたい もうすぐあの出勝の宗教画みたいな37巻が本屋に並ぶのか… 折寺かっちゃんのふわコロ発売未定通知来て悲しい
学ランえっちだからフィギュアも出ないかな フィギュアの生意気女王様な折寺かっちゃんとかぶっかけ不回避では アニメ派で漫画は見てないおじさんがいたら
本屋で並んでる37巻の表紙を見て何を思うんだろうな… アニメ勢はまだ謝罪回も見てないしボロボロになったかっちゃんをガチギレ顔で優しく抱き止めてるデクさん見たら衝撃的過ぎるよね アニメはかっちゃんが刺されて死にかけた所をやったばかりだからなあ
表紙見て何があったんだ…ってなりそう 出勝の距離感ほんとうに分からなすぎて困惑する
神の中の幼馴染が軽くおじさんの妄想を超えてくる ちょっと幼馴染の距離感が分からないからこの戦いが終わったら会話して欲しいなあ デクさんを何度も庇ったのはヒーロー性
意識がなくて自分の意志じゃない時にデクさんに触られまくるかっちゃん
不可抗力が多分にあるのに「デクと距離が近い」と味方にも敵にも外堀を埋められるかっちゃん
遺体が表紙にドーン
かっちゃんの人権と尊厳は…神様が作り忘れたのかな…? デクさん関連といい
轟家関連といい
とにかく外堀埋められニストかっちゃん おじさんもかっちゃんの止まった心臓に手を当ててみたかった人生だった デクさんの手にはかっちゃんの体が冷たくなってるのも伝わるんだよね…
そりゃデクさんもブチ切れるよ あのデクさん見たらかっちゃんに心臓マッサージしようと寄ってくるおじさんも
近付けさせて貰えないだろうなって 善意でかっちゃんの心臓マッサージをしたいだけのおじさんなのに… かっちゃんの大事な治療中だから
デクさんも止めるしジニさんも全力で止めるぞ 治療の邪魔はしないからかっちゃんの横で添い寝するだけならいいか? おじさんは何もしないと言いつつかっぱいに手を伸ばそうとするし… かっぱいを揉みたいという純粋なおじさんの願いを叶える為にかっぱいを差し出す大爆乳神… ただかっぱいを揉みたいという混じり気のない純粋なおじさんの願いだよ ピュアな小二かっちゃんとかっぱいを揉みたいという純粋な気持ちを持ってる
ピュアなおじさんはお似合いだね 表紙のデクさんの目を見ながら同じセリフが言えるのか 表紙のデクさんならおじさんがちょっとかっぱいに触れる事すら許してくれなそう かっちゃんなら帯裏でデクさんにおっぱい揉まれてるよ 表紙のデクさんならおじさんがかっちゃんに近付く事すら許してくれなそうでな… かっぱいは誰のものでもないみんなのものだってコンプレスさんが言ってたのに… 最終戦になってもトロフィー扱いされてるかっちゃん見るとコンプレスさんの発言何度も思い出してしまうな… ラスボスに壊され主人公にブチ切れながら抱きかかえられるかっちゃんって一体何なんだ… 盗賊団かっちゃん肩にかけてる山羊らしき毛皮山羊=八木でオールマイトの力受け継ぐんじゃないかって気がして来た…何の力かは知らんけど 海外でしか販売されない見たいだけどアヒルかっちゃん可愛い かっちゃんは光己さんと勝さんから受け継いだ爆破でNo1になってほしいな
自分の個性を誇りに思ってるだろうし アヒルかっちゃん日本でも発売しないかな…ちゃんとリボンとコスチューム再現されてるの可愛い… ダックオルマイの後ろにダックかっちゃん10羽くらい浮かせたい ダックっちゃんそんなに唇尖らせて…おじさんとチッスしたいのか… ダックデクのそばかすにくちばしが当たっちゃうダックっちゃん可愛い… アートコースター特典からして出勝なんだけどなんだろうな出勝凄い出勝 アートコースター今日届くから楽しみ
原作出勝セットみたいなグッズが出るとは思わなくて幼馴染圧にびっくりだよ アートコースター本当に出勝しかいなかった…幼馴染っょぃ… かっちゃんは僕のものだと言わんばかりにデクさんに圧をかけられるおじさん Tシャツコレクションチャームとか最近いい感じに狂ったグッズ出てくれて嬉しいよ
だいなまちゃんも頼む だいなまちゃんとチワワっちゃんの等身大ぬい欲しいなあ
並べて飾りたい 等身大でもそんなに大きくなさそうなチワワっちゃんとだいなまちゃん可愛い インターンフィギュアもそろそろ届くのか
制服に籠手装備付けてるかっちゃん大好き 制服にヒーローコスの装備つけてるかっちゃんエッチだよね
UAジャージにヒーローブーツ履いてる体育祭のかっちゃんもエッチだった 制服籠手のおかけでかっちゃんの籠手が展開式と気付けたよ
大きいから持ち運びどうしてるんだろうとは思ってたけど 今日はプロポーズの日だってかっちゃん
ウエディングベールの変わりに白マフしてちゅーしようなかっちゃん ダックかっちゃんを大量に散りばめたアヒルのおもちゃの中に浮かせたいから日本でも出して欲しい
ebayやセカイモンなら取り扱いあるのかな アヒルのおもちゃといえばお風呂に浮かべて遊ぶやつなイメージがあるけど
このダックっちゃんはそういうおもちゃなのかな アヒルのかっちゃんにちゅーしたら元のかっちゃんに戻っておじさんに惚れたりしないかな 浮かぶタイプだとして重心取るのが難しそうですぐひっくり返りそうだなあ おじさんはお風呂でアヒルのおもちゃで遊んでるショタかっちゃんが見たい GiGO公式ツイがかっちゃんの腋ドアップ載せてくれててありがたい
本当に素晴らしい出来のエッチフィギュアだ あのかっちゃんなんであんなエッチなポーズ取らされてるのか謎だよ
何故あんな脇を見せつけるようなポーズを… GiGOフィギュアっちゃんは傍に目が行きがちだけど、正面から見た時の破壊力が凄まじいぞ
真顔で脚を開脚して両手を頭の上で拘束されているように見えるんだもの gigoかっちゃんの表情というか顔の造詣とても好み 何であんな両手拘束されてるみたいなポーズしてるんだかっちゃん
おじさんを誘ってるのかな 彼氏を誘ったつもりがおじさんも誘ってしまっているという
おじさんを誘った責任は身体で取って貰うぞ かっちゃんを拘束したくなる理由がよくわかるフィギュア GIGOのかっちゃん後ろからの写真もあったけど
後ろから見ても背中の筋肉が綺麗についててエッチだな 後ろから見ても横から見ても前から見てもエッチで素晴らしい やっぱり両手を拘束されてるようにしか見えないんだよなあ
あのフィギュア GiGOっちゃん全てがエッチすぎる
原型師さん天才かよ 両手拘束されてモブおじさんを睨んでるかっちゃんにしか見えなくて困る 原型師さんは何を思ってこのポーズのかっちゃんを作ったんだろうな
なんにせよ感謝するしかない ムってこちらを上目遣いで見つめてくるかっちゃん凄いよ… かっちゃんのエッチなフィギュアいっぱいあってありがたい
十傑かっちゃんのフィギュアも何卒 どの角度から見てもエロいんだけど横から見た腰が破壊力半端ない あらゆる角度から舐めるように眺めたいGIGOっちゃん この身体でまだDKだなんて
プロヒになったらどうなっちゃうんだ… 砂藤くんに担ぎ上げられて運ばれて行くかっちゃん可愛い 二代目の髪色オレンジ色みたいな感じだったな
かっちゃんの髪色ではないからやっぱり似てるだけの別人…って思っていいのかな アニメの元気にキャンキャンしてるかっちゃんを見ると安心する
本誌でも早く復活してキャンキャンしてくれ 違法デニムがトレンドに入ってたけど
かっちゃんはジニさんのジーンズジョークを聞いてどんな反応をするんだろうな おじさんもかっちゃんにオヤジギャグを言って冷めた目を向けられたい かっちゃん真顔で「は?」みたいなお顔しそうだからジョーク飛ばすときはそれなりの覚悟が必要になりそう ジニさんのジーンズジョークには?って顔するかっちゃんのJK感 作中唯一かっちゃんの爆笑を引き出したマボロキ君つよい
かっちゃんはマボロキ君の何にそんなにツボったんだろう おじさんもマボおじになればかっちゃんの笑顔を引き出す事が出来るのか? コースターのボックス内容確認せず衝動買いしたけど
パンツァーにチワワっちゃんや海賊かっちゃんとかもいてびっくり
幼馴染切り抜きコラ画像センスがいいのもあって笑ってしまう 変なとこがツボに入るかっちゃん可愛いよ
口を手で抑えて笑うのもJK感があって良い JKらしく口隠して笑ってるのに
笑顔が見たくてかっちゃんの手首掴んで手を引っぺがす轟くん(パワーS)
その状態でマボロキくんで迫るから絵ヅラが超カオスになりそう
よりによって共有スペースのソファに押し倒しながらそういうことやらかして1Aを巻き込みそう 轟くんに密着されたかっちゃんがまた喘ぎ声を漏らしちゃう… 天然末っ子だから何やってもかっちゃんにしょうがねえなって
許されてしまう轟くんずるい 末っ子のおじさんならかっちゃんにしょうがねえなされる可能性がワンチャン…? おじさんはかっちゃんからしたらただの知らないモブだし… 37巻表紙何度見てもかっちゃんがヒロイン♂ポジで困惑してしまう
この表紙が本屋に並ぶのか… 高画質の表紙サンプル見ると痛々しいのにエッチで困る
特典はメイトのデクさんだけかな? 合法的にかっちゃんの胸を触れるデクさんが羨ましいよ 優しくかっちゃんの身体を抱き止めるデクさん…
おじさんなら即座にかっぱいを揉んでるというのに >>814
表紙のポストカード特典出てこないかなあ…と未だ予約してない 表紙のかっちゃんはエッチだし
フィギュアのかっちゃんもエッチだしでおじさんはどうすればいいんだ かっちゃんに憧れるあまり健康に気を遣って体を鍛えてストイックなかっちゃんに近づくといいよ
君はかっちゃんになれる かっちゃんになりたいんじゃなくてかっちゃんに爆破してもらいたいんだよ… 37巻表紙も29巻みたいにいっぱいグッズ出るといいな… 10巻の表紙も主人公とラスボスに奪い合われるヒロイン♂みたいな構図だなと思ったけど
それ以上の表紙が来るなんてな… 今日も寒いからかっぱいで包んでおじさんを暖めてくれかっちゃん 仕方ないかっちゃんはエッジショットさんに任せて
おじさんはだいなまちゃんを抱っこしながらこたつに入って暖まるか だいなまちゃんが初めて雪を見たり炭酸飲料を飲んだ時の反応とかを集めた映像が見たい クレープを差し出せばおじさんにも懐いてくれるだいなまちゃんは天使 イラストカードのかっちゃん格好良
パンツァーかっちゃんがいるのもありがたい 特典パンツァーなの嬉しいな
本誌でもっとパンツァーの活躍欲しいよ かっちゃんの装備本当にカッコいいよね
ニトロ由来のエネルギーは強力だろうし色んなパターンの重装備も見てみたいな パンツァーかっちゃんよくグッズに使われてるの
神がお気に入りなのかファンに人気があるのを開発スタッフが把握してるのかどっちなんだ GIGA応募のフィギュア化驚くほど早かったから人気出ることを見越して集英社側が色々進めてそう
神も別の重装備を人気投票で描いてたからそういうの好きそうだけど そういえばパンツァーかっちゃんのフィギュア化早かったもんな…
フィギュア化する事を視野に入れてデザインされてたのかな フィギュア化されるのって原作の本編で登場したコス限定とかなのかな
でも映画のステルスかっちゃんはフィギュア化したしどういう基準なんだろ ミリオ先輩に守られてるかっちゃん可愛いよ
おじさんもかっちゃんを守護りたい あの表紙はデクさんの願望みたいなもので
作中では遺体っちゃんを庇ってるのも抱えてるのもミリオ先輩やジニさん達なんだよね
すごく…デクさんです… 触らせてもらえないデクさんって聞くとおあずけされてるワンコを思い出すよ… 主人公特有のラキスケで原作でもかっぱい揉んだりしないかな…心臓動いてるのを確認して涙するデクさん… 37巻表紙はデクさんが本当はそうしたかったって内面を絵にしたものだったか おじさんだってかっちゃんを抱き締めたいと思っているのに… 街頭広告にこの表紙使われるのか…と思うと心臓あたりキュッとなる
デクさんのかっちゃんへのクソデカ感情いつもおじさんの予想を超えてびっくりだよ ヒロトラ次はかっちゃんメインのストーリーなのかな
通常衣装ってことは季節限定ではないよね ヒロトラヒロコス以外の季節衣装のかっちゃんも来て欲しいな 水着でかっぱい丸出しで戦うかっちゃんとかエッチ過ぎてお子様がゲーム出来なくなっちゃう チワワっちゃんとか実装して欲しいけどヒロトラの予算じゃモデル一から作ってお遊び枠入れるのは難しいかな チワワっちゃん実装するなら轟キャットやデクシープも一緒に実装するだろうし
やっぱり難しそうだな 水着かっちゃんにはパーカーを羽織らせよう
これでかっぱいが隠されてお子様も安心 一番エロいのはヒロスだなってGiGOっちゃん見て思ったよ 神が一番最初にかっちゃんに合うヒロコスをとデザインしたコスだもんな
原点にして頂点とも言える ゲーム苦手でヒロトラやってないんだけどかっちゃんが脱いでるって本当? 脱いでるのは十傑かっちゃんくらいかなあ
鼠蹊部がヤバい エロ紐ベスト有りの十傑かっちゃんや新十傑のかっちゃんもいつか実装されないかな プレイキャラとしては無理でもベースに飾るぬいぐるみとしてチワワっちゃんが欲しい 当たり前だけどかっちゃんのヒロコスかっちゃんにぴったりなんだよね
黒とオレンジのカラーも可愛いし胸元のパイスラクロスもかっぱいの魅力を引き立ててるよ ヒロトラ十傑かっちゃんのスチルは下腹部の盛り上がりと腰の細さがエッチすぎて困る おじさんから怪しいプレゼントを貰って信頼度を上げる
ヒロトラかっちゃんチョロ過ぎるよ… パパ活かな?
プレゼントあげるからおじさんとデートしてくれかっちゃん 原作のかっちゃんの信頼を得るのはあんなに難しいのに… 警戒心強くてなかなか懐かないかっちゃんを短期間で忠犬ワンコ化させたジニさん凄い かっちゃんを拘束しつつ髪をブラッシングする飴と鞭
さすがテクニシャンのジニさん おじさんにもかっちゃんの心を擽るブラッシングテクがあれば… 卒業したらジニさんの所に行くのかな
チラッとで良いからプロヒかっちゃんの活躍も見たいよ さすがにジニさんレベルの身長になりはしないだろうから
ジニさんかっちゃんって身長差がよさげな組み合わせで可愛いんだよね
見上げてくるかっちゃんが愛いくて立ってる時によく近距離で話しかけるジニさん(そのうちナデナデも加わる) ジニさんからしたらかっちゃんはやっと懐いた凶暴なチワワみたいなものなんだろうな… 矯正に失敗したと思ってた子が自分に1番最初にヒーローネームを伝えてに来てくれて
しかもその大事に暖めてたヒーローネームが小二ネームだったら愛しくなっちゃうよ おじさんはかっちゃんにすぐ手を出そうとするからかっちゃんの信頼を得られないんだ… ジニさんやオルマイ相手だとかっちゃんの健気さが全開でおじさんの心臓が持たない ヒロトラ新規かっちゃんのかっぱい安定のデカさだった
かっちゃんの紹介PVカッコよくて嬉しい 知のかっちゃんか
これでやっと全色のかっちゃんを揃えられるわけだ
まぁ…ヒロトラはこういうゲームのなかでも飛び抜けて落ちないから厳しいかもだけど ゲットできたらすぐ上まで育てたいけど絶対コインが足りない…
ごめんねかっちゃん
強くしてあげられないうちはかっぱいを揉むしか 知のかっちゃん楽しそうにイキイキとしてて可愛いな
演出も凝ってるし メモリーのショタっちゃん可愛い
いつかサインのこと言えるといいな… オールマイト大好きなショタかっちゃんはおじさんに効く オールマイトってかっちゃんの現状を知ってるんだろうか?
無反応だったら耐えられない
おじさんのハートはよわっちいので… シチュエーション的にストーリー更新に合わせて実装されるのかと思ったらイベントなのかあ
どんなのやるんだろ 自信満々ににんまり笑うかっちゃんの可愛さよ
静かなかっちゃんも美しいけどやっぱり元気に笑ってるかっちゃんは良いな 踏まれたい足だし揉みたい胸だし掴みたい腰だし
全身エッチで素晴らしい 元気いっぱいで可愛いし出るまで回すけどヒロトラのガチャ渋いんだよなあ 明日かっちゃんが出るように大爆殺神にお願いしなきゃモミモミ 大爆殺神ダイナマイトって光のヒーローネーム過ぎて本当にご利益ありそうなんだよね
かっぱいに触れたら何か良い事ありそう フルネームで叫びたくなるし
ミルコさんみたいにダイナマって略して呼びたくもなる 親しげにダイナマって呼んでかっちゃんにフルネームで訂正されたい 大爆殺神ダイナマイトの胸に触ると良い事があるという都市伝説が生まれて
ファンに胸を狙われるようになるかっちゃん… 胸を狙われ過ぎて未来かっちゃんのヒロコスの胸のガードが固くなってたらどうしよう ガードが固くなるという事はその部分が弱点って事だからね… 彼氏とエッチするようになってから弱点がどんどん増えてしまったかっちゃん そろそろ節分だねおじさんの恵方巻き咥えて見ないかかっちゃん… 彼氏のはデカいから咥えるのが大変なんじゃないかな
おじさんの細巻きなら咥えやすいサイズだよかっちゃん 咥え食いは行儀が悪いから恵方巻きはちゃんと切る派なかっちゃん
咥えるのかとソワソワしてた彼氏の目の前で包丁でサクサクいきそう かっちゃんが作る恵方巻きの具はなんだろう
からいのかな キュウリとかんぴょうと玉子は基本として
辛子明太子とか入れても美味しそう
甜麺醤とか豆板醤ベースの甘辛タレ作ってキュウリに塗るなんてのも 合宿の時は野菜を切る手際がいいくらいだったのに
冬美さんにレシピを聞いたりヒロバトのデクさんに家事全般得意って言われたりですっかり料理上手そうなイメージに… レシピ聞くってことは日常的に料理してるんだろうね
得意料理とか知りたかったな かっちゃんがレシピ見ながら料理を作ってるのを想像するとたまらない気持ちになる かっちゃんの新規モデル脇腹のところ破れていてエッチだ… GIGOっちゃんのフィギュアといい何故かっちゃんのヒロコスは破られがちなのか 映画でも盛大にヒロコス破られてたし
ヒロコスのかっちゃんを見たら破りたい欲が沸いてくるんだろう おじさんがかっちゃんのヒロコスを破りたいと思うのも正常な反応だったんだなあ 貯めてた石とチケットで回して来たけど知のかっちゃんゲット出来なかったよ…
ショタ幼馴染のメモリーが出たのはせめてもの救いだった
また期間中に石を集めてかっちゃんチャレンジするよ SRのデクさんがいっぱい出てきたけどかっちゃんは来なかったよ
これはデクさんにかっちゃんを阻止されたのかな かっちゃん完凸までに他のURキャラ一体しか出なくてびっくりしちゃった
ヒロトラガチャは他のソシャゲに比べるとしょっぱい せめてメモリーとキャラでガチャを分けてくれるといいんだけどな 脇腹のところ破れてるっておじさんから聞いたけど
ちょっと破れてるくらいかなと思ったら結構がっつり破れてて笑った
ミニキャラなのにエッチだよかっちゃん ボトムも破かれててそっちは肌に傷がついてたりと拘りが見えて笑った 脇腹部分が破れてるのはデクさんを庇ってAFO先生にお腹を刺されたのを再現してるのかな 今までヒロコスが破れて肌が見えてるモデルなんてあったっけ
なんでかっちゃんはこんなにヒロコスを破られてるんだ 季節限定きてほしかったなと思ってたのにヒロコス破かれかっちゃん実装に今は感謝しかない
アイマスク破かれたかっちゃんもメモリーでいいから欲しいなあ やたらヒロコスを破られるし拘束されるし映画の監督に無茶苦茶されてる所が見たいとか言われるし
ラスボスにリョナられた上に死体のプレゼントにされるし
かっちゃん… かっちゃんの何がそんなにそういう…男心?雄心?をくすぐるんや
信頼度のジニさんとかも名前こそ出してないけどかっちゃんのこと話題にしてたな
半端な締め付けでは跳ね返される〜ってことは
半端じゃなく締め付けたんですね… 知かっちゃんは覚醒したらアイマスクも破かれてるしで全部詰め感があり素晴らしい かっちゃんは何故すぐにエッチな動きをしてしまうのか やっぱりかっちゃんの好きな体位は騎乗位なんだ…
だからつい癖で騎乗位の動きをやっちゃうんだ おじさんが横になってたら通りがかったかっちゃんが癖で跨りに来ないかな ヴィランおじさんなら取り抑える時にかっちゃんが跨って来る可能性がワンチャン ヴィランになればお腹でかっちゃんのお尻の感触を味わう事が出来るんだ… かっちゃんの好きな体位は騎乗位なのかあ
おじさん理解 かっちゃんに乗ってもらう為にヴィラン落ちするおじさんが出てきてしまう 善良な市民ならかっぱいに抱き付いて救助して貰える可能性があるから
ヴィランになるか市民になるか迷う所 市民ならお股で挟んで助けてくれたりするからなあかっちゃん かっちゃんに搾り取って助けて貰えた毒の子が羨ましい かっちゃんみたいな勝ち気な子に絞り取ってもらてるなんて… あの毒の子もマセガキくんみたいに
ダイナマイトのファンになってたりするんだろうなあ かっちゃんに溜め込んでたものを全部搾り取ってすっきりさせて貰えたらそりゃファンになっちゃうよ ヒロトラ石を集めて追加でガチャ回したら知のかっちゃんが来てくれたよ
嬉しいから超弩級に愛でるね… 破れたヒロコスからチラ見えしてるかっちゃんの脇腹をペロペロしていいか? 脇腹から背中にかけて生肌見えてるところ指でなぞりたい アイマスク破りもエッチだったけど脇腹破りもエッチで
おじさんは性癖が狂わされてしまいそうだ よく見たら太ももにも傷があるしで舐め回して見てしまう 乙っぱい
次はアイマスク破かれかっちゃんが実装されないかな gigoっちゃんといい最近かっちゃんのエロサービスが凄い ゼブラックのミニポスター応募宣伝の文に
37巻のカバーイラストをじっくり鑑賞できるって書いてあって笑ってしまった
壁紙ももらえるの嬉しいな 本誌しばらくお休みか…
寂しいような終わりが遠のいて安心するような
アニメやらで裏で色々あるだろうし神はゆっくり休んで貰いたいな かっちゃんの遺体をじっくり見つめて美しいなとも思ってるけどつらくもある
いつ生き返るのかな 高画質壁紙を設定したらデクさんの腕の中でかっちゃん死んでる事実を起動する度突きつけられ情緒が死ぬ コミック派の人の配信見てたら爆豪が死ぬなんて思ってなかったとかまさか生徒から死者が出るなんてって言ってて
おじさん達はかっちゃんが生き返るって信じてるけど一般的にはかっちゃんは死んだんだな…と思ってしまったよ
早く復活しておじさんを安心させてくれかっちゃん さっそく表紙を使ったプレゼントとかあると宗教画みたいにこちらも色々グッズ展開してくれるのかなと期待してしまう 増えていいくかっちゃんの宗教画グッズありがたいけど
かっちゃんの遺体を大事そうに抱き止めるデクさんをおじさんはどんな目で見ればいいんだ 特典のランダム外れたけど帯裏で出勝がまた圧かけてきてて元気になった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 22時間 57分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。