わいわい雑談スレ7463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673244823/ ホー炎のためにヒロアカアニメ一話から頑張って見ることにしたわ
なんか幼稚だわ🥺って思ってついていけなかったけど頑張りたい おつよ
もう一種類敗北ネズミが遺伝する画像あったけどアップロード出来ないわ おつわよ
ふいにアラサー未婚非正規こどおばって現実に耐えきれなくなる おつよ
将棋の食事はたしか試合を仕切る棋士が決めるわ
ひふみんが仕切る時は大体カツ丼よ おつわよ
敗北ネズミで画像検索したらネズミ取り罠にかかって死んだネズミの画像出てくるから気をつけてね🥺 >>2
漫喫でパラパラ漫画飛ばし読みする方が楽じゃない? >>6
婆は今年からアラフォー未婚喪非正規こどおばになるわ おつわよ
異世界メシなんとなくPV見たことあったんだけど前半は犬とスライムばっかで誰向けなのかしらと思ったわ
でも最後の方に女の子がまとめて出てきてやっぱなろうねって思ったんだけど実際はノマもないのね あーん強烈な眠気に襲われて11時か寝てたらこんな時間😭婆の連休最終日😭 >>2
幼稚なのが駄目ならエンデバーでは焚けなくないかしら >>16
あーんありがとわよ婆
婆のアプリなんで画像貼れないのかしら >>14
女の子たちは主人公にネットスーパーの商品貢がせる女神たちよ 異世界メシなろうのなかでも糞なのによくアニメ化したわね とんスキは婆向きよ
主人公と犬とスライムがメインで女はハーレムムーブしないし >>22
この時期ならメス目当てに放浪してきたオスともとから縄張りにしてるオスよ
ホモだわ 敗北してるのに子供つくってんじゃねぇわよってなるわ >>14
彼女たちは一緒に旅したり主人公のハーレムにもならないわ…
狼とスライムだけが友達よ…現地で人間関係もそんなに深まらないし どんどんストレスに弱くなってったら最後は子孫残せず死ぬんじゃないかしら 顔カプのpixiv百科の薄さクセになるわ
王道カプは良くも悪くも密なのに つまり弱者は子ども作ると子どもも駄目になる可能性があるってことね 辛いもの食べてるときは水飲むと辛さが増すから牛乳とかヨーグルトがいいわよ >>30
スイ可愛いわよね
最近入ってきたドラちゃんもかわいいわ >>39
競争社会では不利になるんでしょうね
この弱者の遺伝子が一概にだめとも言えないだろうけど あんっ猫ちゃんが綺麗に丸まって寝てて愛くるしいわ
撫でたらお顔をお腹にうずめたわああんああん 真ん中バースデーとか花言葉とかイメソン書いてある特濃🌿感じる百科すこ 前スレのラーメン屋アイス婆
葛アイスで検索してみて >>48
見たけど美術館宣伝番組ね
一社提供だし著作も美術館よ
お金の力ってスゲー!よ >>49
花言葉とかイメソンとか書いてあるやつなんてあるのね >>54
婆は阪神ファンでサンテレビフォローしてるんだけどこれ流れてきてギョッとしたわ >>45
弱者確定した時点で結婚諦めた方が良さそうね
はー世知辛いわ >>59
五夏五はイメソンの歌詞そのまま載せててやばいって聞いたわ >>51
おやつ浪漫のこんにゃくアイスって判明してたわよ >>30
いいえ
ネットスーパーとかいう異世界の醍醐味もないご都合スキル
メシものなのに肉がすべてのワンパターン料理
ワンパターンが延々つづくストーリー性のなさ
犬は蔑ろでスライムばっかり持ち上げる主人公の依怙贔屓
胸くそで見るの止めたわ >>48
もしかして婆が知らないだけでこれが今どきの絵なのかしら… >>48
子供にいじられた後のマネキンの手首みたいになってるキャラ多いわね 初めてキーホルダーを観賞用にキープしたんだけど飾る時って網がいいのかしら
それとも木に穴が空いてるボード? >>53
学ランイメージなのかしら
ちょっとこれは婆には思い付けないやつだわ >>49
婆のジャンルの支部百科の腐向けタグの項目
とあるカプに関してだけ異様に詳しくてその逆カプは適当だったから中身が透けて見えたわ
ちな婆カプさらに適当で実際に誰にも使われてないタグだけが載せられてたわ >>39
婆発達が判明した時から結婚しないと決めたわ 婆は婆カプのpixiv百科無かったのを頑張っていちから書いたわ
🌿込めすぎてたのか後日有志にがっつり編集されたわ
まあそれはそれでありがたいんだけど
じゃあ最初から有志が書いてよゼロから苦労して書いた婆は損した気分よって思ったわ >>30
ピッコマで漫画読んでるわ
ほのぼのしてるのは良いけど本当に何も起こらなすぎて退屈だわ
作画上手いから色々ともったいないわ >>73
無くてもいいけど間違ったことそのままにしたらデマが広がるじゃないの
消されなかっただけ感謝しなさいよ >>73
こんなん無くてもいいのにアホなことやる婆いたせいで余計な作業が発生したわ >>30
婆向きじゃないわ
スライムをヒロイン扱いして犬を邪険にするのがモヤモヤするわ 13日ぶりに会社に行くんだけど怖くて震えてるわ
婆もう仕事内容忘れたわ >>73
無能な働き者と無能な怠け者だったら怠け者の方がありがたいわかりやすい例ね 顎を掻いて顔を撫でてってすると本当に幸福そうな表情になるわ
婆んちの猫ちゃんでいてくれてありがとう前足突き出して伸びするのかんわいい >>80
ここまで休めるホワイトだから仕事余裕でしょ >>86
おちついてきちんと見極めなさいね
浮かれてちょっと気になるけどこれくらいって許容したものはおちつくと許容出来なくなるわ 案外連休中も夢の中で仕事してたりするから
明けて仕事戻っても結構平気なのよね >>87
いや無理やり休んでこれなのよ
ほんとはよろしくないわ >>86
良かったじゃない
婆は話盛り上げたつもりだったのに婆さんは無表情でこちらに関心がないんだなと思いましたって断られたわ >>75
横だけど「木製 網」で検索したら魚釣り用の網しか出なくて笑ったわ 付き合う前に致しますって言っていたのは誰だったかしら >>94
ごめん婆じゃない
あっちの可愛い婆が希望よ >>97
デフォルメ絵にここまで陰影つけるの初めてみたわ >>109
池袋HUMAXシネマズにご来館いただき、ご自身で椅子の取り外しおよび搬出の手配、費用負担をしていただける方に限ります。
床に固定するため、お客様自身で設置を行う必要があります。(自立式ではありません。)
解散よ でもここまでキャラデザが下手だと普通のアニメだったらアニメの方が作画まともだったりするかもしれないわよ?
フラッシュアニメ的な紙芝居動画かもしれないけど >>99
婆より絵が下手くそでも仕事貰ってる婆はたぶん婆の100倍くらい滅茶苦茶人付き合い上手よ
仕事相手をまったく不快にさせず密な連絡取れて電話メール対面一切隙がないわよ >>72
独身主義と子どもいらない人ってやたらこういうアピールするわよね
こんな世の中に〜とか こじるりとうがっきーはほんとに婆には全く理解できないムーヴしててはえーってなるわ
黙ってニコニコしてるだけで勝ち組なのに向上心持っててつえーわ 自立式できないイスは欲しくないわね
しかも1万で送料かかかるんだったら新品がいいわ >>115
その上確実に納期守るわ
これが最強なのよ >>101
ああ思い出したわ
中国で無事に暮らしてるのかしら >>112
しかもここ階段下がっていくところよね?
屋外に運ぶのすら無理だわ >>115
いや絵の仕事欲しいわけじゃないし
こんなに絵が下手でも商業やれるなら婆がTwitterとかでミニキャラあげてもいいかなって 小学校の時の修学旅行のしおりに描かれてたのがこんな感じのイラストだったわ >>114
サンテレビでしか見れないのよね…
どんな出来か気になるわ >>116
それは事実じゃない
先のこと考えてたら条件揃ってない家庭は子供作らないし
揃ってる家庭で作りたい人は作ればいいのよ 下手だけどそこまで極端に破綻してないし普段アニメ絵の類じゃない仕事してる人に描かせたのかもしれないわね とんスキご飯美味しそうだからすこだったのにスライム出てきてから微妙になっちゃったわ 絵のやつ公式サイト見に行ったけどスタッフが未公表だわ >>119
ほんこれよ
途中でバックれるなんて以ての外よ こじるりなんかもっと上手いこと生きるんじゃないかとは思ってたわ 後日公式つべでも配信予定って横に小さく書いているわよ >>119
オタク絵描きにしとくの惜しいくらい普通の企業で欲しい凄いまともな人材ね
そこまでいくと絵描いてることが唯一の短所だわ 婆が見てた地方番組でスタッフが勝手に芸人のイラストシールのグッズ作って芸人に販売してもいいですよね?って聞いたらこれ局内の絵がうまい社員に描かせたやつですよね?ほなあきまへんって断られててなんかひえーってなったわ 自ジャンルのドマイナーカプABの百科はABはこれこれこうでCD(他ジャンルメジャーカプ)を思わせる要素があるとか書いてあるわ
記事書いたAB内野がしょっちゅうABとCD似てるって言ってるわ >>121
1回だけ10年くらい前にあるわ
小綺麗で良かったわよ 苦手だったから嬉しいわビアードパパ買うときいつも少し嫌な気分になってたのよね >>123
あのね婆
絵を上げる条件は上手いか下手かではないのよ
婆がその絵を他婆と共有したいかどうかよ早く上げろ 銀高の支部百科は日本神話ネタとか色々あってすごく濃厚な🌿を感じたわ >>136
予告番組みたいなのはすでにつべにあるわ
声優が喋ってるだけみたいだけど >>123
とりあえずわいわいにあげてよ
わいわい婆のミニキャラ >>135
賢いんだろうけどプライドの高さ故に上手く立ち回れない時があるように思えるわ >>111
あらあら若いうちにいろいろ見切りつけてて偉いわね >>131
ねー
スライムいらないのに主人公はスライム優先だから微妙なのよ >>144
厳しそうに見えて実は優しい婆ね
ありがとうございます >>73
ゼロから作るのって修正の100倍面倒だわ
直すところ多くてもページ作って全文書くよりずっと楽なのよ こじるり嫌いだから中国でそのまま結婚してあっちでタレントやってて欲しいわ 断られるのがなんでひえーになるのか分からなかったわ よく戦争やってる国の隣に移住するわねって思ったけど日本もロシアと接してたわ >>149
ひたすら寝てるしかないからそれを楽しめるかどうかだわね
夜景も大半は山あいや田んぼを通り過ぎてくだけだから
婆は楽しめたわ >>138
なにがひえーなの?
ごく普通の対応でしょ 普通の絵は上手いほうなのにデフォルメになると急に下手になる絵師っているわよね
当たり前だけど可愛いデフォルメ描くのも才能だわ 誰が描いたもんだろうが
了承なしに勝手に作ってきて売っていいですよね?はダメだと思うわ >>163
なんか他人がやらかして叱られてるの見たらひえーってならない?婆だけなのかしら セブンボイスミュージアムやっぱりほぼ動かないアニメっていうか口パク+αていどの解説動画みたいなやつっぽいわ >>167
芸人とスタッフどっちにヒエーなのか分かんない文章なのよ 何がひぇーなのよとかいちいち突っかからないといけないの >>167
横だけど婆が怒られるのトラウマなだけで話の軸が婆たちと違うから
そこを切り口にするなら違う書き方の方が伝わるわ >>170
これなのよね
何が言いたいかわからなかったから元婆はつっこまれたのよ >>171
これは突っかかるじゃなくて感想じゃないの? ガンツウ一泊100万くらいするじゃん!世界一周のクルーズ船に乗れるじゃん! ロシアって心理的にも遠い国じゃない?
魅力ないせいか学んだり渡ったりする人も多くなく こじるり好きなわけじゃないけど先に不倫してた方はさっさと元の婚約者に許してもらって結婚して世間に叩かれもしてないの何かずりーなって思っちゃうわ あの椅子の値段って相応なの?婆映画行かないからわかんないんだけど 突っかかるって反感を持って意見することじゃないの?
上の婆たちは「それってどういう意味?」的なニュアンスしか感じなかったわ デフォルメグッズ絵の仕事の話になると
文ストのグッズ絵師が海賊版作った件が毎度浮かぶわ >>170
どっちにもひえーだったわ
こんなもん放送しないで裏でやってって思ってた 勝手に売り物にしようとしたスタッフにひえーなのかイラストをそんな使い方されてる社員にひえーなのかどっちよ >>181
誰が座ったかわからん椅子に1万は高くない? >>185
おりものでビチャビチャになってすんごい臭いがしてたのよ >>187
婆が気にならないならスルーしとけばいいのよ
今一番突っかかるって言葉にピッタリなの婆だけよ とある劇場が老朽化で取り壊しだか建て替えるときに椅子売ったり席番号書いてあるプレート売ったりしてたけどあれはちょっと欲しかったわ >>181
まあ思い出代じゃない?
あんまり安くすると転売でそうだし 結局オタクコンテンツの仕事もコミュ強で常識ある人材のものなのよね
コミュ障でアスペで人付き合い無理でも絵や漫画や小説やアニメやれるのは
一部の抜きん出た天才だけ >>179
大正ロマンあたりでは流行ったわよ
あとバレエやる人なら留学先として有力じゃなかったかしら漫画知識だけど >>198
電車のでもそういうのあるわよね
少し憧れるわよ 婆が初めてわいわい来た時も婆好きあん💋みたいな婆としねしねきもい婆がずっとレスし合ってた 新スレ来たらおつわよもなしに2から不倫カプ主張とかやめてほしいわ >>179
ホモスケ流行った時にロシアに聖地巡礼した人がいたわね
でも概ね良いイメージは無いわね >>207
そうでもないわよ
特に今は発表へのハードル低いもの >>18
わりとこれよね
味方キャラでも学生差し置いてエンデバーがトップクラスに幼稚よ ティエ刹婆が自カプセックスを木に止まってる蝉みたいって言われたって話を思い出したわ ロシア嫁に行った人の密着テレ東で見ても何故…ばかり思って集中できない 大学の第二言語でロシア語やったって話をしたらもう一人選択してた婆がいたわ
婆より優秀そうだったわ >>227
万聖街は休止とか好きな婆がすこってるイメージだわ >>218
そうかもね
アピればアピるほど引かれるのによくやるわ >>223
発表のハードルは低いけど雇う側からしたら
下手でも速くて安くて一緒に仕事してて不愉快じゃないまともな人柄の相手はいくらでもいるじゃない >>11
その手があったわね!
>>18
そんなに幼稚なの?
婆はとにかくエンデヴァーのむちむちした肉体がだいすこなのよね 第二言語なんちゃらにすればよかった…という後悔を何度かネットで見掛けるのやってみて不向きに気付くものなのかしらね >>227
時光はすこだけど中華ロン毛ホモは区別つかないわ ねえ!福男だけど女でも走っていいらしいわ!
婆行ってこようかしら! >>241
原作者が吸死のファンアートあげてたらしいわ >>251
早そうな男を走らせないように門のところで妨害するのよ >>243
対人がダメダメすぎるタイプは
とにかく安く使いたいって人のとこに溜まっていくんじゃない >>253
英語なんて中学レベルマスターすれば余裕よ >>246
あのときの婆とは別婆かしら?
婆はもうキリル文字すら危ういわ >>235
その2人基本そこまで体格差ないでしょ
でもティエリアが小さくなった方でやってたならわからなくもないわ >>248
それもあるけど後になって必要になるとか勉強したいとかじゃない >>259
もう過去完了進行形とか何が何だったかも思い出せないわ >>261
わいわいでのレスは忘れることにしてるから覚えてないわね
一応まだ書けるけど語学って使わないとどんどん忘れてくわよねぇ >>248
中南米と取引するとこに就職するならスペイン語だし中国語もビジネス向きだわ
婆社はイタリアと取引してるから得意な人いるわよ 婆はこの前外国人に駅への道聞かれて駅への方向指差しながら…マッスグ!って返したわよ🥺恥ずかしかった🥺 >>263
TOEICだけのやつwwとか笑われたりした? 中国語とかだと楽そうじゃない?漢字でなんとなく意味分かりそうだし >>277
別に笑われなかったわ
帰国子女だから普通に喋れるし ドイツ語選んだけどホントはスペイン語がやりたかったわ
抽選に落ちたばっかりに >>279
マーマーマーマーにはぁ?ってなって婆はそこでだめだった >>271
あの婆はそんな緩い感じじゃなかったから第三の婆ね >>263
TOEICってネイティブには小学生国語レベルだから900点以上じゃないと意味ないって聞いたわ ちょっとだけウラジオストク行ってみたかったわ
もう叶わないわね >>109
ここなくなるのね😭鬼滅でオセワになったわ >>247
ホーどころか自分がDVした末っ子のが遙かに人間できててクソ行為のツケ全部背負わせてるわ
肉体が理由ならモブレで焚くか百歩譲っても長男×エンデバーのがお似合いでマシよ ネイティブ婆は英語圏のホモ小説も読めるってこと!? >>283
日本語の端と橋や飴と雨みたいなもんだけど抜き出されるとわけわかんないわよね もちろん滞在期間によるけど帰国子女の850って高くはないわ
でも900後半だろうが喋れない人はいっぱいいるからそっちの方が重要視されるんじゃないかしらね 孤独のグルメと相棒の怒涛の再放送のせいで自分が痴呆になったような気分になるわ わいわいでのレスは忘れることにしてる
かっくいー! 英語圏に生まれただけで勝ち組よね
日本語マイナーすぎるわ >>302
腐が日本語圏以外に生まれたら負け組じゃない? わいわいのレスなんて忘れる方が健全よね
あの時こういう婆がいて〜って唐突に叩き始める婆にはゾッとするわ 万聖街は作者がカプ決めてるようだからいいやってなっちゃった
好きに妄想するのがいいわ >>293
そういうことね
婆話はなんとなくしか理解してないからそこはスルー出来るのよ
アニメでリトライしてみるわ 孤独のグルメ五郎の仕事相手の癖の強さとめんどくささが年々受け付けなくなってすっかり観るの止めたわ いうて日本語は話せても書けない非ネイティブ多いと思うわ >>308
あの時のレスって即貼り付ける婆いるわよね
病的だわ >>311
Everybody like RIVA, you know? 一見都合良くモンペして攻めてくれる専用不倫棒にしやすそうだけどむしろ真逆なのよねホークス
社会が第一な真面目キャラだわ ここ数日ずっとフライドポテトが食いたくなってるわ… 響きがかっけーてだけでドイツ語にしたわ
なんで名詞に性別あるのよ意味わからんわよ まあ日本語も文字に読み方いっぱいあって結構わけわからんし ドイツ語とったけど単位落としたわ😘
新一年生に混じって授業受けたわ ちょうど銀英を読んでたというだけでドイツ語にしたわ >>322
もとは英語にもあったのよ退化したけど
いまでも船が女性とかうっすらイメージは残ってるわよ >>310
まあ見るのは自由だけど絶対キモハーブ受け厨に進化しそうだからここでカプ語りはしないでね 陰キャでヲタクを楽しみたかったら
日本に生まれるのが圧倒的に勝ち組よ >>317
No!Seme is absolutely seme.Their role is fixed.You are satanist. 仕事行くの怖いからバックレたい
でもバックレても行く先ない 船旅の途中で発酵しちゃったけど食べたら美味しかったのが由来という食品があったような はあ煮物の残りを華麗に味噌汁の鍋に戻してしまったわ
やっちまったなぁ! >>318
きてるわ
でもすごい人で神社内に入れもしないわ カナダにいってる光浦さんがインタビューで英語のことは聞くなって怒ってたからやっぱり言語覚えるのってしんどいのかしら >>336
攻めと受けのつもりで書いたからそうしたのよ >>329
カップル文化圏に生まれないで良かったわ むしろ既に鬱陶しい受け厨になってるわよエンデバー婆
これでまだエアプだなんてきついわ カービィのぬいぐるみが届いたわ
小さめだけど実物かわいいわ😊 >>308
えーでもなんだかわからない背景表現の文章貼ってくれた婆にはありがとうしかないわ
あれ良かったわ でも同人誌はエンデバー×ホークスのが多いんでしょ
ホー炎は声がでかいだけ >>342
なら受けのほうも書いた上でisじゃなくareになるわよ? >>343
プロムで強制的にペア組まされれば婆にも彼氏が出来たと思うのよ🥹 >>351
婆には伝わってるからいいのよ
でもありがとね >>343
でもあれで自分の身の程を知るのは良いことだと思うわ
婆はごめんだけど >>353
中学生くらいまでは送ったことあるわ
たまに返事来たわ >>342
あとtheirでもなくtheseだわね oshichan tottemo H
amarinimo uke dawa 陰キャがプロム行ったらキャリーみたいな嫌がらせされそうで怖いわ >>347
今日明日明後日よ
近所のえべっさんもやってるはずよ >>360
攻めちゃんと受けちゃんって人物を表してるならtheirでいいわよね? >>350
本まで知らないけど二次はホー炎のが多いんじゃない?
でもホー炎王道って言われてたわりに予想以上に拮抗してるって最近のレスにあったわ アメリカ人ってとんでもないアホ多いからあいつらが話せるなら婆にも話せると思うの
でも婆の英語は関西弁なまりよ フィクションでしか見たことないけどゾッとするわプロム >>364
主張してるのは攻め受けたちじゃなく婆だからダメね
my role is〜ってするのはあり DVとか都合悪い部分全スルーでエンデバー受け焚くのはさすがに内野でもめったにいないと思いたいわ
ヒロアカ婆と付き合いないから断言はできないけど >>358
学校で「はい、ペアを作って下さい」って言われた時の男女版よ
余った時の地獄といったら >>371
人物像目線での文章に繋がってるわけじゃないから無理があるわ
え英語じゃないとこの問題ね 今のブルロは花いちもんめ要素でお腹がきゅっとなるわ >>377
学校の英語の先生の英語が山梨弁だってバイリンガルに言われてた位だから大丈夫よ 残念ながらスルーが多いどころかDVされた妻子もホークスも作者もよく叩かれてるわ てかここにいる婆たちもちょいちょい日本語怪しいからそんな感じの英語話者だっているでしょうねそりゃ >>390
でもエンデヴァーニーにいいね1万付いてたわ >>235
刹ティエよ
1期のときすこってたから身長差あったのよ 山形の婆ちゃんの喋り方を思い出したらなんかフランス語喋ってた気がしてきたわ 2次で※円満離婚済みとか表記する婆たちにそんなもんないわ 人気投票も5位でしょ?本気婆ついてるわ
清純なオールマイトが20位なのに >>399
ミロ飲んで
今は甘さ控えめ大人用が売ってるわ >>308
でも忘れられない婆いるわ
禿に簪の元ネタはサイタマだって言い張ってた婆とか 幼稚だけど頑張ってアニメ見るし受けの都合悪い部分スルーするの時点でクソ厄介婆フラグ立ってるわよ
自ジャンルじゃなくてよかったわ >>352
プロムなんてあっちのオタクには死の宣告よ >>407
婆の鉢楽可愛いし癖になるプレースタイルだからすぐ色んな男にハメさせられちゃうわ🥺 >>419
それはよかったわ
背中を押したかいがあるというものよ 賞味期限が1か月前の卵と2ヶ月前の卵で親子丼を作ったわ!!!! ママンと弟が一緒にお風呂入ってて気持ち悪い婆は覚えてるわ >>405
一部婆の多重投票しゅごいって聞いたわ
モブと大差ないくらいのサブキャラ内野が四桁かそこら積んで10位入りしたこともあるって >>410
婆これおおふりの誰かだっていうのしか知らないし一回ヒント貰ったけどハゲ簪は見つけられなかったわ…😢 >>422
うーんまあ火通ってるし大丈夫でしょ
婆は一ヶ月すぎのたまごですき焼き食ったけど生きてるし >>415
陰キャなだけで差別されるのにオタクでさらに腐とか生きて行ける気がしないわ
日本で良かった >>421
ひゃだあのときの婆だったのね…!
婆のおかげで買う決心がついたのよほんとにありがとわよ >>428
卵からかえって成長した鶏肉とかえらなかった玉子が実の兄弟なの? 否定してるだけだとなんだから元の文でいける前提を作ったわ
A believes that he is absolutely seme.
B also believes that he is absolutely uke.
Their role is fixed. 藤井くんに勝負挑んだ羽生さん負けちゃった…なんだか切ないわん🥺
まだすべての勝負終わってないけど何故か羽生さん応援しちゃう ねぇ超絵がすこな絵師が今日成人式行ってたわ…
若めだとは思ってたけどまさか今年成人式なんて😨😨😨 >>352
プロムって誘われなきゃ相手いないんじゃなかったかしら 今夜吸死二期なのねー
1話からホモだからたのしみだわ 成人式は20歳のまんまなのよね?18歳に変わったの? 婆アニメはニコニコ派だから大抵一周遅れでもどかしいわ >>437
同じ事を言ってた婆がいたわ
きっと同ジャンルなのね >>410
簪って字だけ見て金沢へ旅した攻めが職人に頼んで簪作ってきたことを知って彼女がいると勘違いした受けちゃんの話思い出したわ
実際は尿道開発用の簪だったとかいうやつ 婆は逆にすこになったジャンルの絵馬がガチのおばあさんだったことあるわ 婆人気投票にガチになる気持ちがわからないんだけどどうしてあんなに積みたがるのかしら >>395
話繋がってないっていうかヴァーニーわかんないけど二次の話?
ヒロアカって海外勢もいるから絵馬なら二次でも色んなキャラで1万いいねくらいよく見かけるわよ >>450
ソシャみたいに投票結果や課金がキャラの出番に繋がるんじゃない?知らんけど ハリポタとかのプロム描写見てるとパートナー見つけられなかったら突っ立ってるだけになるんじゃないのかしら
もしくはそれ回避するために出席しない >>437
婆も神が高校生だったことあるけど
若い子の絵って凄いフレッシュで特有の瑞々しさ眩しさがあるのよね
婆絵の上手くてもシワシワな感じの逆で >>409
TOEICなんて世界で通用しないものに意味ないから仕方ないわ そうよプロムは誘うか誘わないかしないと会場で眺めているだけになるわよ
婆の推しちゃんたちはポツンと側だったわ >>450
このキャラにはこんなにファンがいるって公式に思い知らせる 婆の神は成人しました!これでやっとエロ描ける!って数年前に言ってて今は商業行ったわ >>450
自分の推しがこんなに人気だっていう証が欲しいのと上位に入ることで新規グッズや出番が増えるの狙いね >>424
すごいわね
>>436
あああん羽生さん😭😭😭 >>458
日本から出ない婆は日本でさえ通用すれば問題なくないかしら 十日戎で初めて福笹貰ったんだけどこれでかすぎる場合切ってもいい? >>461
それって多重票なことわかるじゃない
婆の昔の推しちゃんなんて作者にこいつ8割組織票ですwとか開示されてて可哀想だったわ >>463
ひゃだ向上心のある神だったのね
おめでとうわよ 鶏肉は生後4〜50日くらいだから
玉子が2ヶ月なら鶏肉と同い年でもおかしくないわ
なんなら鶏肉より玉子が年上もあり得る 婆も若いから瑞々しい絵なのかしら🥺
婆たちに吸われてる気がするわ🥺 >>465
時代を感じちゃうわね🥺
羽生さんが挑戦者なの…あと一回勝てば何かが100勝らしいの >>469
じゃあこんなに金使って必死になるファンがいるということを思い知らせる >>471
そのはずよ
向こうの大学なり院に入るとき使うのはエルツとかいうやつだったかしら >>470
めでたいのはめでたいけど自カプは描かなくなったわ… >>475
異界に紛れ込んでしまった婆から送られてくる写真みたいだわ
本人は普通に撮れてると思ってるやつ >>472
つまりこうね
┏┻┓
🐓 卵二ヶ月
┃
卵一ヶ月 >>483
するんじゃない?田舎の零細は知らんけど 真のぼっちはプロムに参加してなかったわ
洋ドラで観た知識だけど >>483
転職の足切りには使うわね
あと中堅以下の私立大学なら推薦入学しやすくなるんじゃないの >>479
ほんとよね
婆が子供の頃は羽生さんが神だったのに 福男中継みたら婆うつってるかしら
リアタイ配信あるわよね 歴代福男って本人は幸せになってないわよね
浪人生がその年も結局全落ちでまた浪人だったり不倫バレたり…
周囲に福を与えるものなのかもしれないけど >>483
つい最近も点数高い方の婆が採用されてたわ 相互がジャンル問わず絵馬だいすこ婆だからヒロアカ絵もちょくちょく流れてくるけど
主人公とかっちゃんのエモそうな絵どころかホークスですら3万いいねとか何度も見たことあるわよ
作者のバニー絵は今見たら71万だったわ 豚の血をぶっかけられるんでしょ
ナプキン投げつけられるんでしょ
婆知ってる ジャンル問わず絵馬だいすこ婆って一番気楽に同人楽しめそうでいいわね >>497
あぁなるね
TOEICしかない同士ならそうよね ヒロアカならむしろ腐っぽくない絵のほうがRTいいね多そうだわ プロムに行けない喪女達でパーティしたりはしないのかしら >>489
卵が兄の場合結構倒錯的な感じするわ
┏┻┓
卵 🐓
二 ┃
ヶ 卵一ヶ月
月 >>505
つまり日本でじゃなくて婆が決めた範囲で通用するかどうかって話ね? 福男って仲間が周りの人間を抑えつけてたとか言われてなかった? >>499
婆の世界ではそうなのねってなるわ
まあ使わない職種業種のほうが多いでしょうし
下手にスコア持ってると外人の世話係にされる率高くなるからお得かどうかは環境によるわ >>515
実際に英語使う仕事してなさそうな婆に言っても無駄よ 婆社はTOEICの点数が高いと海外出張に行かされがちよ 外資の日本法人ってなんやかんや帰国子女とか英語ペラペラな人ばかりよね 婆たちのせいでこれから親子丼のことほんとは生き別れの兄弟丼かもしれないって目で見ちゃうわ! >>515
まぁそうね
>>517
確かに英語出来るのに隠して入社する人もいるしね >>516
消防士だか消防団員だかのグループが仲間を勝たす為に走行妨害した年があったわね >>511
プロムに行けない喪女はクラスの少し気になってる男の子に誘われて当日家のチャイムが鳴ってドキドキしながら出たら車に乗ってる陽キャ数人に卵投げつけられて「お前なんかと行くわけないだろーw」ってされるから てか転職の面接にくる人って基本的に同レベルなのよ
書類の時点で大半落とすし高すぎるスペックの人が格下求人に来ることはそうはないし
だったら分かりやすい指標で選ぶしかないわ
そして指標があるのに対策してこないんなら仕事も偏屈かしらってなるもの >>498
限定公開になってるけど婆どこでこれみつけてきたの? >>500
71万ってすごいわね
世界に羽ばたく性癖絵だわ 自カプ婆が自カプかいてくれる人を待つより自分で描いたほうが早いですよ(笑)みたいなこと言ってるけどやっぱりマイナーって辛いのねって思ったわ >>516
そうよ
地元の消防団だかの連中が先頭仕切ってたわ
だから今は参加者の並び順が完全抽選方式になったわ わいわいで語られる人事選考ってハロワより使えなさそう >>540
婆はどの位置なの?なんか面倒くさそうね >>523
表に出てる人はそうだけどバックオフィスはそうでもないわよ
外資は新卒採用やらないとこが多いから基本中途で
日本的な総務とか人事の経験者って英語得意な人少ないもの >>545
そりゃまあわいわいだし
むしろ使えると思う方が危険じゃないかしら 抽選の前に人数制限した方がいいんじゃないかしら
してこれなの? 消防団って飲み会メインであれな感じのやつよね
そうじゃないしっかりした所もあるんでしょうけど良い印象ないわ どこかの消防団がくだらないことで揉めて解散してたわね いいわよ自分で書くわよっていじけてる婆はまあ面倒臭いんだけど
マイナーすこってるとそうもなるのよ お前の症状をグーグルで調べるなみたいな歌を思い出したわ >>557
婆の推しが強制参加させられていてパワハラ受けてるから潰れろって願っているわよ >>550
でもあいつら無料にたかるだけで金出さないわよね >>555
コロナ前の週末は複数の居酒屋にそれぞれ分団が飲み会してたわ ヒロアカ作者の女キャラ絵感心するくらいフェチいわよね
服着てる絵なのに妙にいかがわしいわ >>565
既婚者で愛妻家の推しよ
恋愛感情なんてないわよ・・ カツ丼と春巻きがあってどっちも食べたいわ
どうしたらいいの >>547
昔描いてたけどその婆が来る前に筆折ってROMってる婆よ
まあ普通にいい人だと思うわ >>259
ねえ30代半ばの婆がカナダ3ヶ月で旅行で使う日常会話レベルの英語話せるくらいになるぅ? >>537
選考してるのは婆じゃないけど通過してる人見てるとそんな感じなのよ >>588
3ヶ月を0から過ごすのもったいないからネットの受け放題の英会話レッスンやってみなさい >>592
柿の種を蔑ろにしてるからダメだわ
好きなピーナッツにしないと スプラトゥーンのフェスやっと黄色いのが勝てたけど逆にここまで介護してもらうフェス内容じゃないと勝てないのきついわね
https://i.imgur.com/U6wePcm.jpg 昔人事にいた事があるけど社内の恋愛事情まで把握していて社内恋愛はしないでおこうと思ったわ
出来ないけど 中高私立だと地元に知り合い居ないし成人式なんか行かないわよお 人事がやってることって新卒採用以外は秘密にしといたほうがいい話ばっかのイメージよ
まあ恨み持たれることは多そうね >>410
308婆がゾッとするって言ってたレスってこういうレスのことよね ていうか実際人事部て普段何してるの?
クソ厄介男も新人潰しお局も苦情いってる筈なのに移動もなんもなかったわよ ネットで人事であることをひけらかす婆にろくな婆はいないと思ってるわ
これはただの偏見よ >>607
無能な会社はどの部署も満遍なく無能なだけじゃない? >>606
ずっと粘着してるの婆自身なのに自覚ない典型的なゾッだわ やっぱわさび柿ピーよ
たまに辛いのがあってテンション上がるのよ 日常会話が一番難しいと思う婆よ
仕事の話なら特定のワードが出た瞬間何についてどういう方向性で話したいのかまだ推測できるのよ
日常会話の浅くて広い範囲をカバーするのは厳しいわ無理ぽ 簪の元ネタはサイタマか花井のやつ当時みてたけどあれおおふり婆のほうが怖かった記憶あるわ >>611
この場合人事部も無能だからしゃーないわね >>619
そもそもハゲ簪っておおふりより前からあるネタですしお寿司よ >>609
それ人事に限らずどの職種でもそうじゃないの? 真面目に聞くけどハゲに簪ってどうなってるの?血が出てるの? >>607
その2人が他所から厄介払いされて婆の部署にいただけでは Twitterに人事垢を作ってる会社は個人的に地雷だわ >>627
メンディングテープで固定してるのよ
セロハンは駄目よテカるからね ハゲ簪って絵なの?
小説でさらっと描写されてるけどよく考えるとおかしいみたいなやつかと思ってたわ >>427
禿簪っておおふりよりもっと前からある太古ネタよ うちの会社の公式アカウントフォロワー数少なすぎて草よ キャリアアップの時に人事スキルって役立つのかしらね
次の仕事も人事いくのかしら 婆の会社は人事部ないわ🥺
面接のときも総務と社長と部長とって4対1だったわ 婆の職場自分が会話ど下手くそで失礼でまずいこと言い過ぎて皆を不愉快にさせて
それを注意されたり苦手がられたり遠巻きにされてるだけなのに
人事部にあいつに嫌がらせされてるとか苦情入れまくる爺いて最近はもう人事部からも完全に無視されてるわ 会社のアカウントは変に個性出すとおかしくなるから粛々と新製品宣伝とかお知らせをツイートしてほしいわ 彡⌒ミ簪は婆も一撃で見たわ
ハゲキャラがいる漫画では誰かが一人は簪挿しちゃうのよ >>649
わいわいは1日何時間やっていますか?
また週に何日やっていますか? >>643
普通はそうだと思うわ
でも一口に人事ったってポジションなり会社方針でやることかなり違うからそれなりに転職活動しないといけない感じよ 婆は最近柿の種サンダーをすこってるわ
いい朝食でありいいおやつよ >>647
たぶんそうかも
他社にも社内の担当者すっ飛ばして直接苦情の電話したりするからやべーわ 圧迫面接で泣いた婆に面接後話があるからってホテルに連れ込む試験官婆ね >>596
えーあれ続かないわ
周りの環境が英語しかねえみたいな状況じゃないと婆絶対しないって自信もってるの >>649
リバについてどう思いますか?
回答によっては切腹をお願いすることもあります >>657
その時間で他に何かしようとは思いませんでしたか?😡 >>655
ハゲで登録してるから第一候補で出てくるの
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>659
そういうけど学ぶ姿勢があってメンタル強くなきゃ結局その環境でも喋れないわよ
ソースは留学してた婆よ >>660
うんうん大丈夫よ…
婆だけは…わかってるから…🥲 >>609
当たってるわ
特に人の家族構成から秘密まで色々知ってるのに口軽い婆がやってるの怖いわよ >>661
自カプは絶対固定です!
リバでもいいかもと感じるカプはいますが描くとなると固定です!! >>659
語学目的の留学とかじゃないの?
そんな自信あるなら何故質問したのかしら 王将戦がさっぱりわからないんだけど
これはいつ決着がつくの?
今度第二局をやるのよね? 快活でハンタの選挙編読んできたわ
婆達が推してたキルアゴンみたいな名前の副会長覚えたわ >>668
心が狭い婆のようですね
切腹です介錯は錆びた包丁で行います 婆は焼きマロ貰って見事に炎上させてた$気質婆が今人事やってて〜って言ってたせいで人事にいい印象ないのよね 野菜の品種名縛りでキャラの名前つけようと思う
結構いけると思う >>665
あーん経験婆
どんくらい喋れるようになった?
>>669
今働いてる職がそうだったからよ
働く前までは資格とらないと続かないとかまずはバイトで経験つめとか色々言われたけど直接入ったほうが婆向いてるわって思ったら成功したのよ
考えて準備より現地いったほうが向いてたわ >>675
イチゴに堀田ワンダーっていうのがあるから使って >>682
自信じゃねーわ
経験婆の話聞きたかったわ >>678
婆は語学学校3ヶ月と普通の学校一年よ
元々基本はできてたからこそもっと勉強しとくべきだったと思ったわ >>677
注意されたことや遠巻きにされてることを嫌がらせだって報告してるわ >>681
紅はるかとか紅あずまとかもっと限定的なやつ >>684
留学斡旋してるとこにいくらでも体験談落ちてるでしょ >>685
結論ていうか実際留学した婆いそうだったからどうだったのか聞きたかったわ
英語婆それっぽかったから ハゲネ見終わったわ〜
相変わらず絵が綺麗でつるつるの脇と筋肉がえっちだけど眠くなるストーリーだったわ
主受けが色々渋滞しそうな感じしたわ >>686
なるほどわよ
基本って中学レベルかしら?色々聞いてごめんね >>672
ハンタは名前が馴染み無い音なのが多くてなかなか覚えられないわ
パピプペポ多いわ >>687
あー
何をしてそこまで嫌われるのかしらね
婆の前の職場にもよくわからないけど嫌われる人いたわ うどん食べたい蕎麦でも良い
あったかい出汁に半熟卵と天かす落として食べたい >>694
英語と併用で旅行と家決めるの一人でできるくらいかしら >>689
内情知ってるけどああいうの本当のことかいてない >>690
もしかして婆なのかもしれないけど留学なんてしてないわ
嫌いだから最低限の受験勉強しかしてなくて社会出たら必要になって仕方なくまた最低限をやってる婆よ >>701
どんくらいかよくわかんないけどありがとう! >>691主受けと見せて師匠総受けだったので婆は身を引いたわ >>707
これから留学するのに絶対やる事だと思うけどよくわかんないの!? >>703
うあ"あ”あ"あーーーんずるいわずるいわ >>705
ご両親の都合だっけ?
事情が違ったわね >>704
横だけどプフっていなかった?確かに発音しづらいわ >>680
焼きマロ貰ったのもブロックされたからブロックし返した宣言のあと更にぐだぐだTLで愚痴ってたから過去にもトラブルあったよね見直したらって投げ入れられたやつなのよね
こんな口軽$婆が人事に入れるなんて人事ってろくでもないなって印象がついちゃったの >>691
最後の電話切った後の「もう離すつもりはない」みたいのがホラーっぽかったわ
なんか主人公を監禁しそうだわ >>711
いやそうじゃなくて中学レベル?の質問にその返答だったからよくわかんねえなって >>716
とっちかが性別不明の猫耳でもう片方がナルシスト蛾男よね >>720
外国語じゃないから中学レベルって返せないのがわからないの?ごめんだけど婆とは会話が成り立たないみたいね >>719
それって他校の幼馴染かしら?
ハゲネ2期の話かしら? >>722
うん婆も婆のこと面倒だなって思ったからもういいわってことよ 英語と併用って英語圏じゃないとこに留学したのかしら? もう開き直って無能を貫くわ
婆を採用するほうが悪いのよ! エンデバー幼稚で思い出したけどここ幼稚すぎてドン引きしたって漫画貸してくれた内野婆に言えなかったことあるわ
映画のおまけで学生の監督役?なのにDVした息子と隣の席になりたくて嫌がられてもめてたやつ >>717
色んなこと教えてくれるえっちな師匠とヤンホモメガネとヤンホモライバル幼馴染ね >>719
そこだけ聞くとヤンデレストーカーホモみたいね この婆は絶対行っても話せるようにならないから相手しなくていいわ >>735
デモデモダッテしてなくない?切るの早かったわよ >>718
いやめちゃめちゃ貰い事故だわ
人事は仕事の種類であってそれ自体が意志持った存在とかじゃないのよ?
単にその勤務先が人材不足なだけだわそれ >>738
そう
やる前から〜じゃないと駄目〜とか言ってそれすらしてないのはただの口だけ もう大丈夫婆が来た
かっちゃんも中々の糞だわ
頑張ってる子けなすの大嫌いだわ
かっちゃん嫌いよ🤬 >>737
婆へ
何鍋ですか?
婆は豆乳鍋がいいです
婆より >>731
みんな相手しなくていいわ!てやるとこが陰湿すぎるわよ 中学は完了形くらいかしらね
婆は英検二級持ってるけど海外旅行はなんとなく通じる感じだったわ
けど生活で使う会話だとかなり大変かも近くに日本語と英語話せる人いないときついかも てか留学決まってテンション高くはしゃいでるんでしょう
生温く見守ったれわよ レス終わった後もこの婆はこうだからーてずっとやってるのがアレだなって思ってたわ >>606
婆のことも忘れた頃に話題にするわ
待っててね >>749
全員がそれに従うなら何か理由があるんじゃないの? 婆は誰でも取れる英検3級でぇーす
漢検はなんと準1級です! そういえばかっちゃんって本人が問題児で内野も厄介そうなわりにわいわいだと内野の主張激しくないわね なんか料理する元気でないから昨日の鍋にごはん入れて雑炊しよ… >>748
婆へ
豆乳鍋ってモロモロにならない?
婆より >>765
プフピトーと違って一人だけイケメンじゃないからって酷いわ🥺
婆も読み返すまでユピーのことだけ完全に忘れてたわ 温度か濃度でおぼろ豆腐状態になるってことじゃない? >>760
婆へ
牡丹肉食べたことがないのでこれから行きます
婆より >>776
他の婆が忘れても婆だけは婆のこと覚えてるからね >>777
これまでのレスの中で最も非生産的だわ?! >>744
これから出る戦国ALIVEに期待するしかないわね >>785
婆は違うわよ?一人から言われてると思ってるのね >>770
沸騰させなければ大丈夫だと思うわ
でも婆はいつも油断してモロモロにしてるわ… >>775
完全にその理由で忘れてたわ
なんか申し訳なくなるわね ご飯食べたら眠いわ…ちょっと横になっていい?ちょっとだけだから 婆はスパカプ2個食い提唱婆よ
そろそろ語り継がれるポジが見えてきたわ >>740
婆の身近にいた人事の人間がそうだったからそういう印象がずっとついてるだけで実際まともな人もいるのは分かってるわよ
ただやっぱ自分は人事だなんてペロッと言っちゃう人間はろくでもねーなって言うのが地味に更新され続けてるだけで >>788
そうじゃなきゃ陰湿とは思わないんじゃない?
嫌味返してないで話続けてくれる人と話せば? >>719
それ「話すつもりはない」とかじゃないの? 医療関係者と看護師はオタク垢でも自分の職種めちゃくちゃ明かすイメージあるわ >>810
???
これ同じ婆なのね相手するのやめるわ >>805
もう理解できないかもしれないのが怖くて読むのやめたわ >>805
コミックスしか追ってないけどなんかよくわからんけど面白いわ
でも本誌でやってた旅団の話はおもんなさそうだわ >>792
婆もよ
これからはノヴをハゲさせた功績を忘れないことにするわ🥺 >>800
最初からそう書けってか結局人事どうこうじゃなくその婆が嫌いなだけよねそれ >>812
医療関係者と看護師って医療関係者の中に看護師入ってるわよ 家決めと旅行レベルの語学力は必要よね!て返してあげるべきだったのよ
スイッチ入ったじゃないドアホ婆が悪いわ >>812
あと介護もね
夜勤ある職種だから先に説明しとかないと時間合わないとかあるんだと思うわ >>812
前に同じレスしたらめちゃくちゃ叩かれたことあるわ
怖かったわ 看護師フォロワー夜勤明けにジャンルイベント行ってたり体力がちげーわ ゴンとキルアはもう本人達の物語完結して余生過ごしてるわよね >>814
同じ婆から言われてると思ってたの?頭おかしいわよ エンデバーは糞なだけなら懲らしめエロとかやりようがあるけどファザコンギャップ可愛い萌えおじさんになるから萎えるのよね
DVしてた息子に急にもじもじしてるのホラーだわ >>820
そうね多分そうなんじゃないの婆は心が狭いから
最初についたマイナスイメージが拭えないのよね
婆のことも嫌いだわしつこいから クラピカって継承編終わったら死ぬのかしら
フラグ立てまくりだわ でも3ヶ月も海外にいるって結構なお金かかるはずなのに目標レベルが旅行者の日常会話ってだいぶ低いわよね
経済を回すことに特化した婆なのかしら >>827
いや婆のことじゃないわよ
婆にもういいわって言ってたドアホ婆よ
おかげでめんどくさい留学婆が起きてきたわ >>836
仕事でやらかして役員たちの前でアナニー強要される攻めちゃんがマイブームよ >>834
全員が従ってるってワードにわざわざ拘ってる横婆がいたら怖いわよ >>844
今回はご縁がなかったということでお帰りください 婆は語学に自信がないことに自信がある婆よ
英語から逃げ続けてきた人生だわ >>844
忘れられなくて家でも穴いじってたら受けに見つかるやつね >>840
そこそこ貯金ある婆なら3ヶ月とか平気なんじゃないの >>832
先に進めてないのは読者だけじゃない
悲しいわ 豪華客船のキャストになるのが一番安く英語覚えられるってネットで見た!
ただ仕事内容があまりにも陽キャ特化立っだ >>840
そうよね
留学するなら日常会話よりも高みを目指さないと >>852
日本ならそれで生きていけるからいいのよ >>854
まぁ学生さんとかなら3ヶ月もいるのにってなりそうだわね 鬼と天国って商業読んだことある婆いるかしら?
いたらなんでもいいから感想教えてほしいわ >>860
実家が太いなら子供の頃から英会話やってない? >>839
レオリオが暗黒大陸にある寿命伸ばすやつ取ってくるわ🌿 けどカナダって州によってはフランス語が日用的につかわれてるわよね
英語がメインなのかしら >>854
貯金はともかく仕事どうすんのかしらってなるのよ
まあ世の中全部親がかりで生きてける婆もいるんでしょうけど >>869
婆も
でも蟻編は復活して蟻編終わったらまた脱落ひたわ >>870
レオリオは戦闘能力よわよわの守られ受けちゃんだから大陸に降り立てないわ🥺
語学に自信婆の魂を賭けてもいいわ >>849
拘ってるようにみえたの?病気だから病院行くことをすすめるわよ >>878
実家に頼らなくても30前半くらいまでならなんとでもなるでしょ この流れで思い出したわ
穴を掘っては埋める作業を父親に強いられてるこどおばニート婆を >>878
仕事で貯金貯めてやめてから留学するって考えない婆かしら >>881
同じワード使ってもう片方の会話終わってんだから丸わかりよ
もう少し上手くやってから言って 新しいサムライマック食べたわ
タレがてりやきでちょっとがっかりよ
おいしいのはおいしかったわ >>880
レオリオだけじゃなくて周りの男も協力するに決まってるじゃない >>878
なんでも親がかりって発想になる婆って実家が太いのかしら?て思うわ >>883
ほえー
氷河期婆にはできない人生設計だわ
でもそういう生き方も楽しいんでしょうね 氷河期婆って就職から数年経った後の転職もできないの?ずっと氷河期の世界線なの? ユーチューバーの間で留学が流行ったころに留学しにいって
日本人コミュニテイから全然でなくて一言も喋れないでかえって来た人いたわね >>895
氷河期ってことは40代かしら
たしかに年齢的にもう厳しいかもね アマプラにヘタリアきてるわ!見てみるわやっと会話に入れるわ >>897
なんか専スレわいわい派生っぽくないからいかなくなったわ 上の階?からゆっくり動画を倍速で流してるような音がして耳障りだわ
対抗して婆もゆっくり動画見ようかしら >>901
氷河期という拠り所を無くすと自分が無能という事実だけが残るから絶対に手放せないのよ >>888
いや再就職するの難しくないかしらって
今の30前半はどうにでもなるのね羨ましいわ
>>893
逆よ
>>901
できたけど年齢も年齢だから今のとこ辞める勇気ないわん >>890
すごいわ全員を従わせる婆は冴えてるわね
語学に自信婆の魂をみたわよ 高尚な嫌味を言う攻め×アホだから嫌味が理解できない受け >>916
就職氷河期婆は他人の人生心配する前に自分の人生心配して 婆は今日はもうスレ立て出来ないしお風呂入ってくるわね
ばいばい >>919
あるけど燃料と爆破両方ぶっ込んで来るから心穏やかにすこれないわ たぬきはテロリストから女の子を守ったんでしょ?
それなのに人殺し呼ばわりは酷くない? 婆はスレ立て出来ないけどギリギリを攻めてスリルを楽しむわ 高尚な嫌味いう婆がリアルに就職氷河期とかお局様で納得したわよ >>919
メインカプだけど最終的にどうなるかは不明よ >>901
氷河期の30前半って給料安いキャリア積めないまだ景気悪くて転職先もないとかだから一番厳しかった時期だと思うわ
もちろんその世代でも留学してる人はいたでしょうけど >>911
きんにくんは黒人マッチョ達に囲まれてたじゃないの 婆へ
焼肉屋で余ったねぎ塩をクッパにいれるとめっちゃうまいです
婆より >>924
幸い今はそこそこいいお給料もらってるわよ
でもそこに辿り着くまでが長かったし留学とか無理だったわねって 度胸試ししてなんやかんやあってちんちん入っちゃうホモ >>934
あれで泣きながら降りてきたならアンタは悪くないって言ってくれたと思うけど普通に笑いながら血のついた手を差し出してきたからね >>946
なんだか人生苦しそうね
無理せず楽しみを見つけて生きてね >>946
なるほど自分ができなかった留学だから嫌味いってたのね >>936
ええそんなつもりなかったわ
普通に若婆の可能性いいわねって思ってたわ >>953
コックピットから降りたあと血肉で足滑らせて尻餅テヘペロからの笑顔で血塗れの手を差し出してくるわ 水星ちょっと気になってるけどガンダムか…と思うと見る気なくなってくるわ >>957
いや英語嫌いだからどう転んでも行かなかったわたぶん >>961
氷河期世代の中の人間性歪んでる人がいつまでも氷河期氷河期言い続けるのよ
何かのせいにすると楽なのよ 焼肉屋で別メニューについてきた薬味を使いまわすのはあるあるだわ
婆も牛タンについてきたネギと岩塩めちゃくちゃ流用するわ レス婆たちスマホ置いて風呂にでも入ってきて
うるさいわ >>975
そう言うことで婆の何かも楽になってそうね 流石に理解ある彼女ちゃんでもメール一日に3回送れは嫌な顔するのね 氷河期もうとっくに終わったでしょ
名乗るの大体きなくせえ婆だわよ 婆クサ
片言のニホンゴにつられて婆も片言になっていく現象の名前は
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。